Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
MarganaДата: Пт, 23.07.2010, 15:18 | Сообщение # 781

Pripevochka, да уж расклад вышел трудный и содержательный. Что делать, да же не знаю. Понимаю, что терпеть это нельзя. Но тут тебе надо подумать, проанализируй свою жизнь. В ней если лишние люди? Может ты сама чувствуешь что на что-то или кого-то силы иду впустую?

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 15:20 | Сообщение # 782
Старейшина
Статус: Offline
Margana,
Quote (Margana)
В ней если лишние люди?

я, можно сказать, подчистую от всех остранилась. Меня больше вмешательства волнуют, воздействия sad на одиночество больше всего sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MarganaДата: Пт, 23.07.2010, 15:24 | Сообщение # 783

Pripevochka, это уже надо пересмотреть свои отношения, когда кто и что мог, почему.

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 15:33 | Сообщение # 784
Старейшина
Margana,
Quote (Margana)
Pripevochka, это уже надо пересмотреть свои отношения, когда кто и что мог, почему.

завистников полно, но если это что-то родовое - вряд ли узнаю
еще раз спасибо smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

тейДата: Пт, 23.07.2010, 16:26 | Сообщение # 785
Узнаваемый
Quote (Тали)
вы хотите убедиться в своей привлекательности и состоятельности женской

Ну наверно где-то глубоко внутри.
Quote (Тали)
есть некоторые метания, из одной крайности в другую

Что есть, то есть.
Quote (Тали)
вам нужно внести в вашу жизнь новое, соединив свою интуицию с разумными доводами, философский подход

Как раз над этом работаю biggrin
Quote (Тали)
вы были личностью несомненно привлекательной магнетически, женщиной-загадкой, носившей много масок, успешно пользовавшейся своим влиянием на людей

Наверно поэтому сейчас я очень быстро устаю от людей
Quote (Тали)
вы пытаетесь продолжать в том же духе, ваш идеал - мужчина, готовый носить вас на руках, и чтоб красиво!

Наверно каждая женщина мечтает о таком biggrin
Quote (Тали)
ваши друзья не знают вас настоящую, для них всё как впервые

Что-то не поняла uhm
Quote (Тали)
вы постоянно их кормите, связь тесная, жизненно необходимая, возможно, обеим сторонам

Да я постаянно нахожу людей которых надо кормить.
Quote (Тали)
как это часто и бывает, ваш враг рядом, он цепко держит вас, в любовных отношениях, и пьет вашу кровь

Я уже в течении года постепенно отучаю его от себя.
ТалиСпасибо clover

Сообщение отредактировал тей - Пт, 23.07.2010, 16:27

ТалиДата: Пт, 23.07.2010, 16:44 | Сообщение # 786

тей, спасибо за ОС!

Quote (тей)
Наверно каждая женщина мечтает о таком

Нет, поверьте, не каждая smile

Quote (тей)
Что-то не поняла

друзья не создали зацепок

НачинающаяДата: Пт, 23.07.2010, 18:40 | Сообщение # 787
Пользователь
Тали, Спасибо за расклад!
1 С мамой мы очень разные,вот старшая сестра-вот они точно одной крови.а я папину генетику взяла.
2.Да,я ищу смысл сложившейся ситуации
3.Я взрослый человек я могу самостоятельно мыслить и действовать
4.Это не иллюзии и не сон-я действую логически опираясь на разум
5.Ну это мне не привыкать
6.Да мать моя сильная и властная женщина- но я сильнее
7.Плыть по течению не моё при всём желании не получится сложить лапки
8.Мириться тоже не буду,а вот перимирие на некоторое время это возможно

Я не волшебник,я только учусь...

РастрепышДата: Сб, 24.07.2010, 02:07 | Сообщение # 788
Новичок
Тали, спасибо за расклад,я думаю Вы часто это слышите..но вы опять попали в самую точку! Действительно ,Вы Мастер.Спасибо. Только конечная карта.пугает-смущает,похоже пора писать завещание:)

ТалиДата: Сб, 24.07.2010, 08:47 | Сообщение # 789

Начинающая, отлично понимаю ваше состояние. Могу дать только один совет: приглядитесь сами к выпавшим на вас картам и подумайте. Луна, "сон разума", не зря выпала.

Растрепыш, благодарю за вашу короткую, но емкую ОС ! smile
Карты Смерть бояться не следует, она символизирует окончание одного периода вашей жизни и начало другого. Выглядит неприятно, конечно, smile , но мы часто воспринимаем серьезные изменения как неприятности, не так ли?

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 24.07.2010, 09:20

ТалиДата: Сб, 24.07.2010, 09:53 | Сообщение # 790

Light, Интерес к прошлому

1. Какова истинная причина ворошить прошлое?

особой причины нет. Просто захотелось подумать, вспомнить, "покопаться в могилах" smile

2. Что человек представляет из себя сейчас?

спокойный, выдержанный и нетребовательный человек, живет по средствам, по возможности, помогает близким

3. Как знание о прошлом может повлиять на будущее человека?

философское осмысление, видимо, свойственно вам, помогает правильно относиться к действительности

4. Кем человек был в прошлом воплощении?

красивая женщина, много поклонников, магнетический дар влияния на людей

5. Чего достиг в прошлом воплощении?

наказания... заключения, болезни

Какие основные «зацепки» из прошлого есть ныне:
6. Те, которые создал сам

вы снова в центре внимания, вас уважают, считают привлекательной личностью

7. Те, которые создали друзья

они участвуют в вашей трансформации, в вашем росте, к которому вы стремитесь

8. Те, которые создали враги

они вас учат, помогают узнать нечто новое о себе, иногда крушат ваши ожидания, но это необходимо

9. Долги прошлого

лежат в области амбиций, стремления к власти и успеху

10. Кто сейчас ваш «враг из прошлого»?

близкий друг

11. Как свести его воздействие на «нет»?

учитесь видеть скрытые мотивы поведения людей, и свои собственные, займитесь психологией

LightДата: Сб, 24.07.2010, 10:29 | Сообщение # 791
Завсегдатай
Тали, спасибо за раскадик! Действительно очень интересный happy

Тали, спасибо вам flowers Все правильно увидели, только не поняла про "врага из прошлого"? Что с такими врагами надо делать в этой жизни?

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.
У. Шекспир

ТалиДата: Сб, 24.07.2010, 10:32 | Сообщение # 792

Taliya, Лестница к успеху

1 - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха.

Я думаю, применительно к вашей ситуации, это скорее то, от чего следует отказаться smile Откажитесь от устоявшейся жизни, от размеренности и симбиоза

2 - Фактор роста, помощь извне

кризис

3 - Сила воли, выдержка, настойчивость

"и хочется, и колется".. я думаю, "колется" гораздо сильней

4 - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них

ваша натура требует этого, иначе вам не реализовать свой потенциал

5 - Выработка тактики, концептуальное мышление

вам придется опираться только на себя, на своё чутье, тут не стоит торопиться с выводами, хоть "голод" и гонит вас

6 - Успех, прочное завоевание

успех возможен только при условии серьезной подготовки, при полном "вооружении" с вашей стороны

7 - Резонанс, отклики со стороны других

когда вы всего добьетесь сами, все воспримут это естественно, как солнце за окном, с одобрением и приятностью

Для Light

Quote (Light)
не поняла про "врага из прошлого"? Что с такими врагами надо делать в этой жизни?

Спасибо и вам за подробную ОС!
А там в раскладе указано, что враги вас учат, без них никуда. К тому же этот близкий друг (враг в прошлом) в этой жизни ваш друг, по карте зла никакого от него не идет, только помощь (кровь) smile Видимо, он тоже свои проблемы отрабатывает, так что не пугайтесь его.

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 24.07.2010, 10:39

TaliyaДата: Сб, 24.07.2010, 21:30 | Сообщение # 793
Старейшина
Тали, спасибо за расклад!
Заставило задуматься.... и есть над чем - эт здорово smile

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 30.07.2010, 11:16

ТалиДата: Сб, 24.07.2010, 21:33 | Сообщение # 794

Taliya, мне всегда приятны такие отзывы, когда человеку есть над чем подумать, и он к этому готов. smile Спасибо!

ТалиДата: Вс, 25.07.2010, 09:15 | Сообщение # 795

Руфина, Лестница к успеху

1 - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха.

Думаю, что вам следует избавиться от планирования в одиночку, вы бродите вокруг да около, и ни с кем пока всерьез не обменялись идеями, не просите поддержки

2 - Фактор роста, помощь извне

все средства для борьбы за успех уже имеются

3 - Сила воли, выдержка, настойчивость

имеются, и немалые, и вас поддерживают мысли о неплохих деньгах

4 - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них

хм.. не знаю, но на ум пришло наследство, или, по крайней мере, ваши старые замыслы, когда-то похороненные

5 - Выработка тактики, концептуальное мышление

вы еще не продумали тактику, дело еще неясно, оно даже может изменить в реальности всю свою концепцию

6 - Успех, прочное завоевание

вы уже сейчас неплохо живете, у вас есть источник стабильного дохода

7 - Резонанс, отклики со стороны других

окружающие считают вас несколько эксцентричной, но обаятельной, кажется, они вас недооценивают, ваши замыслы для них загадка, как и вы сама

ТалиДата: Вс, 25.07.2010, 11:10 | Сообщение # 796

siberianlady, Интерес к прошлому

1. Какова истинная причина ворошить прошлое?

вам нужна подпитка, вливание свежей крови smile

2. Что человек представляет из себя сейчас?

вы знаете себя, свою природу, понимаете пределы своих возможностей

3. Как знание о прошлом может повлиять на будущее человека?

поможет утвердиться в своей правоте, в своих знаниях, применить свой опыт

4. Кем человек был в прошлом воплощении?

ой smile трудно сказать вслух, но это нечто неординарное, даже страшноватое для обычного человека wink Мои Вампиры указывают на сродственность им вашей личности в прошлом, но неявно, намеком, сохраняя тайну

5. Чего достиг в прошлом воплощении?

вашу мистическую личность не поняли тогда, сочли одержимой сильной страстью. Между прочим, этот персонаж даже после смерти оказывал невероятное влияние wink

Какие основные «зацепки» из прошлого есть ныне:
6. Те, которые создал сам

вас защищают те же силы smile

7. Те, которые создали друзья

и ваши друзья те же, из прошлого, не оторвать, вы им нужны и в этой жизни. Возможно, это самые близкие вам люди теперь

8. Те, которые создали враги

враги всегда стояли на пути, но это больше похоже на уговоры, вас не остановить

9. Долги прошлого

сумейте вернуть близким их помощь и даже жизнь, если потребуется, это записано как долг за вами

10. Кто сейчас ваш «враг из прошлого»?

я думаю, это похоже на вашу дочь или сестру. Натура магнетически привлекательная, но энергетически опасная. Если же таковых не имеется у вас, то это вы сама.

11. Как свести его воздействие на «нет»?

всегда быть готовой дать отпор, защищаться, причем серьезно

Необычный получился расклад, Наташа. Ясно одно, вы особенный человек, и в прошлом воплощении, и теперь. smile И здесь явно присутствует мистика.

АлечкаДата: Вс, 25.07.2010, 11:14 | Сообщение # 797
Старожил
Тали, можно вопрос? А вы с готическим таро Варго не знакомы? Может работали? У меня с трактовкой одной карты вопрос возник, не могу понять

siberianladyДата: Вс, 25.07.2010, 11:17 | Сообщение # 798
Старейшина
Quote (Тали)
И здесь явно присутствует мистика.

... ой... wacko biggrin ... я должна подумать... можно ОС завтра? smile

Quote (Тали)
Между прочим, этот персонаж даже после смерти оказывал невероятное влияние

... а что это за персонаж?

Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 25.07.2010, 11:20

ТалиДата: Вс, 25.07.2010, 11:21 | Сообщение # 799

Quote (Аурелия)
А вы с готическим таро Варго не знакомы?

Нет, я не работала, но здесь есть тема

siberianlady, как хотите, я сама мало что поняла. biggrin

ТалиДата: Вс, 25.07.2010, 11:28 | Сообщение # 800

Quote (Тали)
... а что это за персонаж?

Это Лигейя, персонаж Эдгара По, из одноименной поэмы. Она была очень красивая и страстная девушка, но когда она после нескольких лет с любимым заболела и умерла, то после смерти, по прошествии времени, он задумал жениться на другой, Ровене. Однако и она после свадьбы заболела и умерла. А Лигейя вернулась к мужу в виде ожившего трупа Ровены, но с волосами и глазами Лигейи smile Мистика biggrin

siberianladyДата: Вс, 25.07.2010, 11:36 | Сообщение # 801
Старейшина
Quote (Тали)
Это Лигейя, персонаж Эдгара По, из одноименной поэмы.

... ого... я читала это произведение... да, мне надо подумать...

MarganaДата: Вс, 25.07.2010, 15:42 | Сообщение # 802

Lakmus, Кармический
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.

1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.

У тебя не очень хорошо с иммунитетом, ты тяжело переносишь болезни, нуждаешься в помощи. Возможно имеется хроническое заболевание, что-то связанное с сердечно-сосудистой системой.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п.

Ты вынослива и целеустремленна, многое можешь преодолеть, по-этому с деторождением проблем не будет.
3)Цели, эмоции

Ты хорошо собой владеешь, умеешь влиять на людей, добиваться своего. Трудно узнать что ты чувствуешь, если ты сама не желаешь этого показывать.
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее

Ты не доверяешь людям, не принимаешь их порывы на веру, часто держишься от них на расстоянии, не допускаешь к себе.
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности.

Ты добьешься успеха в работе с людьми, там где твоей персоне уделяется максимум внимания, как эксперт-консультант в какой-либо области.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.

Ты часто думаешь о неудачах, на этой почве быть может мучаешься бессонницей. Проигрываешь ситуацию. Способна к анализу, критике.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.).

Ты способна докапываться до истины, хотя и дается это с большими усилиями, но в этом деле просто не бывает.

Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА

1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.

Ты знаешь свои слабые стороны и на этот случай имеешь различные средства, знаешь чем нужно себе помочь.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью.

Здесь все в порядке, ты развиваешься, стремишься к совершенству, ищешь лучшего для себя.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.

У тебя высокая самооценка и такие же запросы, малым ты довольствоваться не привыкла. Цель в жизни есть, добиться благополучия.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.

Ты пережила нечто неприятное в прошлом, не можешь этого забыть. Этот опыт наложил свой отпечаток на будущее, теперь ты с трудом открываешься людям.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных

Цели у тебя есть, но проблема в том что ты пасуешь перед более сильными обстоятельствами.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..

Ты привыкла брать что хочешь, для этого ищешь людей, которые могут помочь. Знаешь как их уговорить содействовать.
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.

У тебя довольно стойкие убеждения, их ты и придерживаешься, Развиваешься профессионально, хочешь добиться успеха.

3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.

Возможно есть небольшое влияние, но это личная установка.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)

Похоже на привязку, тебя хотели привязать к какому-то мужчине.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)

Есть завистники, люди, которые хотят, чтобы твои устремления обратились крахом.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска

Еще одно подтверждение того, что есть привязка к мужчине.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему

Есть воздействие на подавление таланта, успешности.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)

Пожалуй нет, но есть недоброжелатели.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские

Нет, здесь все чисто.

OshunДата: Вс, 25.07.2010, 17:04 | Сообщение # 803

Quote (Margana)
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. У тебя не очень хорошо с иммунитетом, ты тяжело переносишь болезни, нуждаешься в помощи. Возможно имеется хроническое заболевание, что-то связанное с сердечно-сосудистой системой.

верно, физически не очень сильна.
Quote (Margana)
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п. Ты вынослива и целеустремленна, многое можешь преодолеть, по-этому с деторождением проблем не будет.

вот тут да.
Quote (Margana)
3)Цели, эмоции Ты хорошо собой владеешь, умеешь влиять на людей, добиваться своего. Трудно узнать что ты чувствуешь, если ты сама не желаешь этого показывать.

верно. это подноготная, что не хочу показывать - умение манипулировать и скрытность.
Quote (Margana)
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Ты не доверяешь людям, не принимаешь их порывы на веру, часто держишься от них на расстоянии, не допускаешь к себе.

Очень зависит от человека. Если приятен -первое ощущение - ему можно почти все. Если что-то не совпало -никаким порывам не поверю.
Quote (Margana)
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Ты добьешься успеха в работе с людьми, там где твоей персоне уделяется максимум внимания, как эксперт-консультант в какой-либо области

Вполне возможно. вопрос взаимодействия с социумом поднимался неоднократно.
Quote (Margana)
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Ты часто думаешь о неудачах, на этой почве быть может мучаешься бессонницей. Проигрываешь ситуацию. Способна к анализу, критике.

Верно, прокручивать ситуацию могу до бесконечности. Невозможность решать проблему, побег от нее - бессонница.
Quote (Margana)
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). Ты способна докапываться до истины, хотя и дается это с большими усилиями, но в этом деле просто не бывает.

Да, это верно. Само в руки не идет. Только прилагая усилия.

Quote (Margana)
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Ты знаешь свои слабые стороны и на этот случай имеешь различные средства, знаешь чем нужно себе помочь.

Верно.
Quote (Margana)
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Здесь все в порядке, ты развиваешься, стремишься к совершенству, ищешь лучшего для себя.

верно smile
Quote (Margana)
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели. У тебя высокая самооценка и такие же запросы, малым ты довольствоваться не привыкла. Цель в жизни есть, добиться благополучия.

Скорее, иметь необходимое. но все это то, что спрятанно глубоко, извлекла
Quote (Margana)
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Ты пережила нечто неприятное в прошлом, не можешь этого забыть. Этот опыт наложил свой отпечаток на будущее, теперь ты с трудом открываешься людям.

Это так. Я работаю над приятием ситуации.
Quote (Margana)
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Цели у тебя есть, но проблема в том что ты пасуешь перед более сильными обстоятельствами.

их теряю по дороге smile
Quote (Margana)
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. Ты привыкла брать что хочешь, для этого ищешь людей, которые могут помочь. Знаешь как их уговорить содействовать.

правда, мне легко уговорить
Quote (Margana)
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. У тебя довольно стойкие убеждения, их ты и придерживаешься, Развиваешься профессионально, хочешь добиться успеха.

Устойчивое желание познать. Но нет одной линии.
Quote (Margana)
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Возможно есть небольшое влияние, но это личная установка.

вполне возможно...
Quote (Margana)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Похоже на привязку, тебя хотели привязать к какому-то мужчине.

было такое подозрение...
Quote (Margana)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Есть завистники, люди, которые хотят, чтобы твои устремления обратились крахом.

приму к сведенью
Quote (Margana)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Еще одно подтверждение того, что есть привязка к мужчине.

надо думать -кто
Quote (Margana)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Есть воздействие на подавление таланта, успешности.

тоже приму, так себя и не реализовала
Quote (Margana)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Пожалуй нет, но есть недоброжелатели.

без них и не бывает, наверное
Quote (Margana)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Нет, здесь все чисто.

это радует smile

Марго, спасибо большое за проделанную работу!!!
Такую большую.
Очень важный и значимый для меня расклад.
Есть над чем подумать.
Эти вампиры вывернули всю сущность. от которой я открещиваюсь, наизнанку.
Спасибо тебе, что согласилась!!!

MarganaДата: Вс, 25.07.2010, 17:11 | Сообщение # 804

Lakmus, пожалуйста, спасибо за ОС. smile

ТалиДата: Вс, 25.07.2010, 18:15 | Сообщение # 805

Роман на стороне для Ю.

1 – Имеет ли смысл поддерживать эту связь, что несут ей эти отношения.

для нее этот роман не ради любви, а уже из принципа, ей хочется узаконить эти отношения

2 – Какие чувства испытывает к ней любовник

его чувства романтические, видимо, его увлекает новизна, но вообще-то он настроен философски, наблюдает и размышляет, более, чем действует

3 – Что ждет наши отношения в ближайшем будущем (1 месяц)

их ждет болезненное, но неизбежное выяснение отношений, вплоть до разрыва

4 – Как эта ситуация отразится на его семейной жизни

ему она итак не близка, по сути, он там чужой уже, его могут выгнать

5 – Будет ли сохранена тайна отношений

да, вполне надежно, пока

6 – Что ожидает их союз в дальнейшем будущем

соблазн возобновления и продолжения (чем-то он очень ее привлекает, видимо, харизматичный мужчина, если он ее поманит...)

Сообщение отредактировал Тали - Вс, 25.07.2010, 21:22

knigaДата: Вс, 25.07.2010, 18:20 | Сообщение # 806
Старожил
Margana,Марго , душа моя , я задам твоим вампирчикам вопрс? cool
Что будет ,если я позвоню Мише?
Погляди пожалуйста на досуге?! wink

Как причудливо тасуется колода...

MarganaДата: Вс, 25.07.2010, 19:15 | Сообщение # 807

kniga
Quote (kniga)
Что будет ,если я позвоню Мише?

Он ответит), потом заставит тебя подождать, но и сам немного помается. Похоже на выжидание - кто первый подойдет.

chertovka2004Дата: Вс, 25.07.2010, 22:54 | Сообщение # 808
Постоялец
Quote (Тали)
3 – Что ждет наши отношения в ближайшем будущем (1 месяц)

их ждет болезненное, но неизбежное выяснение отношений, вплоть до разрыва

Тали. Спасибо огромное! очень точно все подметили. по всем позициям! удинственное, смущает позиция 3 и итог вяснения отношений разрыв - можно как-то тут узнать поподобнее. Если нет, то так и напишите, все равно огромнейшее спасибо!!!!!!!

knigaДата: Пн, 26.07.2010, 00:09 | Сообщение # 809
Старожил
Margana, спасибо. flowers flowers flowers

Как причудливо тасуется колода...

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 07:04 | Сообщение # 810

Quote (chertovka2004)
Тали. Спасибо огромное! очень точно все подметили. по всем позициям! удинственное, смущает позиция 3 и итог вяснения отношений разрыв - можно как-то тут узнать поподобнее. Если нет, то так и напишите, все равно огромнейшее спасибо!!!!!!

chertovka2004, возможно, они сильно поругаются, какое-то время не будут встречаться, но по карте итога смогут продолжить отношения, если он приложит усилия. smile Спасибо за ОС! wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz