Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
ТалиДата: Чт, 29.07.2010, 10:47 | Сообщение # 871

тей, по этим картам, он думает только о себе, хочет каких-то перемен для себя лично, ему не до тебя wink

тейДата: Чт, 29.07.2010, 10:53 | Сообщение # 872
Узнаваемый
Статус: Offline
Тали, Спасибо. Вы не против если я к вам набьюсь ученицей? shy

ТалиДата: Чт, 29.07.2010, 11:16 | Сообщение # 873

тей, не против, смотря в чём это будет выражаться biggrin Вы лучше к Маргане, я с этой колодой тоже еще, ученица tongue

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 29.07.2010, 11:16

тейДата: Чт, 29.07.2010, 11:39 | Сообщение # 874
Узнаваемый
Тали, Хорошо, спасибо за подсказку. biggrin

ТалиДата: Пт, 30.07.2010, 10:26 | Сообщение # 875

Maverik, расклад Расставание

1 – как выглядит ситуация в настоящий момент. Объективный взгляд со стороны на взаимоотношения в текущий момент.

вы не женаты, и скорей всего брака не будет, или он невозможен, по каким-то важным причинам

2 – чего я хочу. Карта показывает, чего вы хотите от этого союза, ваши намерения.

вы хотели бы влиять на партнера, вы хотите управлять всем, что между вами происходит, с чувством глубокой уверенности, что вам это и следует делать

3 – что говорит в пользу расставания. Факторы, которые говорят о том, что партнерам лучше расстаться.

вы в печали, вас что-то не устраивает

4 – что говорит за сохранение союза. Причины, по которым партнерам лучше остаться вместе.

вы нуждаетесь в нем, он питал вас своей энергией

5 – как будут развиваться события в течение ближайшего времени ( около 1 месяца)

Любовь, чувства, источник еще жив, думаю, это взаимно

6 – итог. Останутся ли партнеры вместе.

думаю, связь может быть продолжена, пока она будет основана на сильных эмоциях, на сексуальных привязках, но возможен и резкий конец, хотя и очень трудный, оторвать с мясом, так сказать

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 30.07.2010, 10:50

СемечкаДата: Пт, 30.07.2010, 11:07 | Сообщение # 876

Тали, ОС:

вы не женаты, и скорей всего брака не будет, или он невозможен, по каким-то важным причинам

точно! причина во мне (он заводил об этом вопрос). он молод и жадный... а мне кажется - семья - это взаимопомощь. на него не опереться, к сожалению..

вы хотели бы влиять на партнера, вы хотите управлять всем, что между вами происходит, с чувством глубокой уверенности, что вам это и следует делать

да. я и старше его на 6 лет)) мне кажется, я умнее, опытнее и могу ему кое-что дать.. и я это чувствую, что он у меня учится.

вы в печали, вас что-то не устраивает

очень смутное состояние.. сама себя не понимаю.. но печаль - точно. на моих глазах у него роман с другой дамой.. она буквально липнет к нему.. sad

вы нуждаетесь в нем, он питал вас своей энергией

в сексе с ним было классно! smile

Любовь, чувства, источник еще жив, думаю, это взаимно

может мне стоит проявить себя?

думаю, связь может быть продолжена, пока она будет основана на сильных эмоциях, на сексуальных привязках, но возможен и резкий конец, хотя и очень трудный, оторвать с мясом, так сказать

вот, вот...

ТалиДата: Пт, 30.07.2010, 11:13 | Сообщение # 877

Maverik,
Quote (Maverik)
может мне стоит проявить себя?

А так и будет. Возможно, неожиданно, и чувства снова будут бороться с разумом smile

СемечкаДата: Пт, 30.07.2010, 11:25 | Сообщение # 878

Тали,

А так и будет. Возможно, неожиданно, и чувства снова будут бороться с разумом

wacko я в шоке! если что-то измениться - я тебе напишу.
спасибо тебе огромное! честно - не ожидала такую точность!
first flowers

ТалиДата: Пт, 30.07.2010, 12:12 | Сообщение # 879

angelika, расклад Расставание

1 – как выглядит ситуация в настоящий момент. Объективный взгляд со стороны на взаимоотношения в текущий момент.

добрая милая женщина смотрит с предчувствием судьбы и с надеждой... Нечего добавить. smile

2 – чего я хочу. Карта показывает, чего вы хотите от этого союза, ваши намерения.

ты хочешь от него, чтобы он взял на себя какие-то заботы, управление и обеспечение

3 – что говорит в пользу расставания. Факторы, которые говорят о том, что партнерам лучше расстаться.

трудности, испытания, угрозы погубить штормом ваш кораблик, сама жизнь вокруг такая

4 – что говорит за сохранение союза. Причины, по которым партнерам лучше остаться вместе.

у вас еще есть перспективы, можно попытаться начать сначала, если ты сможешь найти другую исходную точку во взаимоотношениях

5 – как будут развиваться события в течение ближайшего времени ( около 1 месяца)

видишь, чеснок зацвел smile Всё хорошо должно быть, нормальный для жизни достаток и рост уверенности в завтрашнем дне

а вот тут неизвестность, открытый вопрос. Намек на сильное влияние твоих иллюзий на итог (перечитай весь расклад, особенно п. 2 и 4) wink

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 30.07.2010, 12:42

AngelikaДата: Пт, 30.07.2010, 12:47 | Сообщение # 880
Признанный
Тали,
Quote (Тали)
добрая милая женщина смотрит с предчувствием судьбы и с надеждой...

это я что ли? wacko не совсем поняла...
Quote (Тали)
ты хочешь от него, чтобы он взял на себя какие-то заботы, управление и обеспечение

ага...,ну хотелось бы чувствовать себя рядом с мужчиной такой беззащитной...
Quote (Тали)
трудности, испытания, угрозы погубить штормом ваш кораблик, сама жизнь вокруг такая

dry
Quote (Тали)
у вас еще есть перспективы, можно попытаться начать сначала, если ты сможешь найти другую исходную точку во взаимоотношениях

Quote (Тали)
видишь, чеснок зацвел Всё хорошо должно быть, нормальный для жизни достаток и рост уверенности в завтрашнем дне

это если я найду другую исходную точку?
Quote (Тали)
а вот тут неизвестность, открытый вопрос. Намек на сильное влияние твоих иллюзий на итог

т.е. если я захочу, то все может быть хорошо и наоборот?
Quote (Тали)
если ты сможешь найти другую исходную точку во взаимоотношениях
только вот где же ее найти??? sad

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал angelika - Пт, 30.07.2010, 12:48

ТалиДата: Пт, 30.07.2010, 12:50 | Сообщение # 881

Quote (angelika)
это я что ли? не совсем поняла...

а кто из вас женщина? smile ты уж

Quote (angelika)
это если я найду другую исходную точку?

Quote (angelika)
т.е. если я захочу, то все может быть хорошо и наоборот?

да, я думаю так smile

MarganaДата: Пт, 30.07.2010, 12:55 | Сообщение # 882

Квиточка, твой расклад Шут

В недалеком прошлом видно тебя, довольно одинокую, недовольную положением, большие стремления. Обещания с чьей-то стороны, радужные перспективы, кажущееся благополучие, которое обернулось совершенно противоположными взглядами со стороны партнера, после этого момента продолжение отношений стало невозможным.
судьба подкидывает тебе человека, он серьезен и сознателен, довольно незаметен, это его принцип. С ним будет не просто, придется научиться довольствоваться малым, иначе возникнет конфликт, если поборешь себя, то сможешь стать сильнее чем есть. Достигнешь своей цели - покровительства, заботы, опеки с его стороны.

AngelikaДата: Пт, 30.07.2010, 13:00 | Сообщение # 883
Признанный
Тали,
Quote (Тали)
а кто из вас женщина?

biggrin
т.е. получается, я сейчас в какой то наблюдательной позиции? в надежде положилась на судьбу, а по хорошему действовать надо?

КвиточкаДата: Пт, 30.07.2010, 13:01 | Сообщение # 884
Старейшина
Margana,

По прошлому все верно, Маргош!
Через месяц отчитаюсь!
Спасибо, красотульк lips

ТалиДата: Пт, 30.07.2010, 13:16 | Сообщение # 885

angelika, тебе решать, что делать. Всё, что я увидела, я написала. smile

MarganaДата: Пт, 30.07.2010, 13:20 | Сообщение # 886

Квиточка, пожалуйста, буду ждать wink

AngelikaДата: Пт, 30.07.2010, 13:24 | Сообщение # 887
Признанный
Тали, это так...мысли вслух))) Спасибо за расклад! flowers

ТалиДата: Пт, 30.07.2010, 13:29 | Сообщение # 888

angelika, просто я не люблю давать советы, человек тоже должен поработать над раскладом, сам, подумать, прокрутить всю ситуацию, и принять решение, если захочет, но сам smile

ТалиДата: Сб, 31.07.2010, 09:36 | Сообщение # 889

Light, расклад Расставание

объективно выглядит так, что мужчина в этой паре - человек влиятельный и мудрый, он ведущий в этой паре, ему и принадлежит право решения

вы никак не определитесь, у вас раздвоение чувств и разумных доводов, эмоциональная нестабильность, борьба

ситуация как бы зависла, блуждаете по кругу, развития нет

да особых причин нет, ничто вас не принуждает. Просто если вы цените романтизм, умеете проявлять прозорливость, философски относиться к реальности, то почему бы нет...

ситуация начнет сдвигаться, наметятся изменения, думаю, скорее в лучшую сторону

да, останутся, если оба будут проявлять терпение и соизмерять свои требования с условиями другого

VikДата: Сб, 31.07.2010, 10:34 | Сообщение # 890
Старожил
Margana, я хотела отчитаться.

1. Как ко мне относится молодой человек?

Он относится к тебе с любовью и совершенно искренними чувствами, он готов помогать тебе и защитить, если потребуется. Считает тебя подарком судьбы.

2. Каковы его истинные намерения в отношении меня, чего хочет добиться?

Он хочет от тебя какого-то очень решительного шага, чего-то что тебе сделать непросто, только через этот шаг он способен ощутить с тобой полное единение и понимание.

3. Что собирается предпринимать в ближайшем будущем (3 месяца)

Будет изыскивать любые пути и средства чтобы добиться желаемого. Он видит в тебе некий образ и хочет чтобы ты ему соответствовала в полной мере. Для достижения цели он пустит весь свой арсенал обаяния.

По первым пунктам я сразу тебе отчиталась, здесь все верно, а с третьим интересно: наше общение, к сожалению, так и не возобновилось, но он действительно тайком наблюдает за мной. Спасибо smile

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Сб, 31.07.2010, 10:34

LightДата: Сб, 31.07.2010, 10:53 | Сообщение # 891
Завсегдатай
Тали, спасибо большое за расклад!
Мой отчет

Тали, вы все правильно описали и увидели! Спасибо за раскладик flowers

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.
У. Шекспир

ТалиДата: Сб, 31.07.2010, 10:58 | Сообщение # 892

Light, спасибо за ОС! Расклад совсем не критический, вы справитесь с этой ситуацией smile Вы ж его такого выбрали. wink

ТалиДата: Вс, 01.08.2010, 10:10 | Сообщение # 893

Квиточка, на твой вопрос

Ты привлечешь многих, выбор у тебя будет, но вряд ли тебя устроит кто-то всерьез, ведь дело не в них, а в тебе самой

Сообщение отредактировал Тали - Вс, 01.08.2010, 10:11

КвиточкаДата: Вс, 01.08.2010, 10:24 | Сообщение # 894
Старейшина
Тали,

спасибо, Ксюш!!!

во мнй самой..это типо из-за завышенных требований?

ТалиДата: Вс, 01.08.2010, 10:31 | Сообщение # 895

Юля, я думаю, это из-за внутренней работы, ты еще строишь свою личность smile

КвиточкаДата: Вс, 01.08.2010, 10:34 | Сообщение # 896
Старейшина
Тали,
biggrin ясно)) при мног7ом благодарна!))

ТалиДата: Вс, 01.08.2010, 11:41 | Сообщение # 897

Lakmus, на твой вопрос

тебя измотала раздвоенность, конфликт между чувствами и логикой, необходимость какой-то перегруппировки устоявшейся жизни, поиск направления...

OshunДата: Вс, 01.08.2010, 13:19 | Сообщение # 898

Тали, спасибо и тебе и вампирам.
осталось найти выход и все wink

ТалиДата: Вс, 01.08.2010, 21:03 | Сообщение # 899

Алька, на ваш вопрос

у него сейчас трудности, возникшие из прошлого, но он человек чести, уверен в себе, рассчитывает, что справится

АлькаДата: Вс, 01.08.2010, 21:05 | Сообщение # 900
Старейшина
Тали, спасибо огромное!!!

Время для счастья - сейчас.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz