Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
1 – как выглядит ситуация в настоящий момент. Объективный взгляд со стороны на взаимоотношения в текущий момент. вы не женаты, и скорей всего брака не будет, или он невозможен, по каким-то важным причинам
2 – чего я хочу. Карта показывает, чего вы хотите от этого союза, ваши намерения. вы хотели бы влиять на партнера, вы хотите управлять всем, что между вами происходит, с чувством глубокой уверенности, что вам это и следует делать
3 – что говорит в пользу расставания. Факторы, которые говорят о том, что партнерам лучше расстаться. вы в печали, вас что-то не устраивает
4 – что говорит за сохранение союза. Причины, по которым партнерам лучше остаться вместе. вы нуждаетесь в нем, он питал вас своей энергией
5 – как будут развиваться события в течение ближайшего времени ( около 1 месяца) Любовь, чувства, источник еще жив, думаю, это взаимно
6 – итог. Останутся ли партнеры вместе. думаю, связь может быть продолжена, пока она будет основана на сильных эмоциях, на сексуальных привязках, но возможен и резкий конец, хотя и очень трудный, оторвать с мясом, так сказать
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 30.07.2010, 10:50
вы не женаты, и скорей всего брака не будет, или он невозможен, по каким-то важным причинам
точно! причина во мне (он заводил об этом вопрос). он молод и жадный... а мне кажется - семья - это взаимопомощь. на него не опереться, к сожалению..
вы хотели бы влиять на партнера, вы хотите управлять всем, что между вами происходит, с чувством глубокой уверенности, что вам это и следует делать
да. я и старше его на 6 лет)) мне кажется, я умнее, опытнее и могу ему кое-что дать.. и я это чувствую, что он у меня учится.
вы в печали, вас что-то не устраивает
очень смутное состояние.. сама себя не понимаю.. но печаль - точно. на моих глазах у него роман с другой дамой.. она буквально липнет к нему..
вы нуждаетесь в нем, он питал вас своей энергией
в сексе с ним было классно!
Любовь, чувства, источник еще жив, думаю, это взаимно
может мне стоит проявить себя?
думаю, связь может быть продолжена, пока она будет основана на сильных эмоциях, на сексуальных привязках, но возможен и резкий конец, хотя и очень трудный, оторвать с мясом, так сказать
1 – как выглядит ситуация в настоящий момент. Объективный взгляд со стороны на взаимоотношения в текущий момент. добрая милая женщина смотрит с предчувствием судьбы и с надеждой... Нечего добавить.
2 – чего я хочу. Карта показывает, чего вы хотите от этого союза, ваши намерения. ты хочешь от него, чтобы он взял на себя какие-то заботы, управление и обеспечение
3 – что говорит в пользу расставания. Факторы, которые говорят о том, что партнерам лучше расстаться. трудности, испытания, угрозы погубить штормом ваш кораблик, сама жизнь вокруг такая
4 – что говорит за сохранение союза. Причины, по которым партнерам лучше остаться вместе. у вас еще есть перспективы, можно попытаться начать сначала, если ты сможешь найти другую исходную точку во взаимоотношениях
5 – как будут развиваться события в течение ближайшего времени ( около 1 месяца) видишь, чеснок зацвел Всё хорошо должно быть, нормальный для жизни достаток и рост уверенности в завтрашнем дне
6 – итог. Останутся ли партнеры вместе. а вот тут неизвестность, открытый вопрос. Намек на сильное влияние твоих иллюзий на итог (перечитай весь расклад, особенно п. 2 и 4)
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 30.07.2010, 12:42
В недалеком прошлом видно тебя, довольно одинокую, недовольную положением, большие стремления. Обещания с чьей-то стороны, радужные перспективы, кажущееся благополучие, которое обернулось совершенно противоположными взглядами со стороны партнера, после этого момента продолжение отношений стало невозможным. судьба подкидывает тебе человека, он серьезен и сознателен, довольно незаметен, это его принцип. С ним будет не просто, придется научиться довольствоваться малым, иначе возникнет конфликт, если поборешь себя, то сможешь стать сильнее чем есть. Достигнешь своей цели - покровительства, заботы, опеки с его стороны.
т.е. получается, я сейчас в какой то наблюдательной позиции? в надежде положилась на судьбу, а по хорошему действовать надо? Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
angelika, просто я не люблю давать советы, человек тоже должен поработать над раскладом, сам, подумать, прокрутить всю ситуацию, и принять решение, если захочет, но сам
1 – как выглядит ситуация в настоящий момент. Объективный взгляд со стороны на взаимоотношения в текущий момент. объективно выглядит так, что мужчина в этой паре - человек влиятельный и мудрый, он ведущий в этой паре, ему и принадлежит право решения
2 – чего я хочу. Карта показывает, чего вы хотите от этого союза, ваши намерения. вы никак не определитесь, у вас раздвоение чувств и разумных доводов, эмоциональная нестабильность, борьба
3 – что говорит в пользу расставания. Факторы, которые говорят о том, что партнерам лучше расстаться. ситуация как бы зависла, блуждаете по кругу, развития нет
4 – что говорит за сохранение союза. Причины, по которым партнерам лучше остаться вместе. да особых причин нет, ничто вас не принуждает. Просто если вы цените романтизм, умеете проявлять прозорливость, философски относиться к реальности, то почему бы нет...
5 – как будут развиваться события в течение ближайшего времени ( около 1 месяца) ситуация начнет сдвигаться, наметятся изменения, думаю, скорее в лучшую сторону
6 – итог. Останутся ли партнеры вместе. да, останутся, если оба будут проявлять терпение и соизмерять свои требования с условиями другого
Он относится к тебе с любовью и совершенно искренними чувствами, он готов помогать тебе и защитить, если потребуется. Считает тебя подарком судьбы.
2. Каковы его истинные намерения в отношении меня, чего хочет добиться?
Он хочет от тебя какого-то очень решительного шага, чего-то что тебе сделать непросто, только через этот шаг он способен ощутить с тобой полное единение и понимание.
3. Что собирается предпринимать в ближайшем будущем (3 месяца)
Будет изыскивать любые пути и средства чтобы добиться желаемого. Он видит в тебе некий образ и хочет чтобы ты ему соответствовала в полной мере. Для достижения цели он пустит весь свой арсенал обаяния.
По первым пунктам я сразу тебе отчиталась, здесь все верно, а с третьим интересно: наше общение, к сожалению, так и не возобновилось, но он действительно тайком наблюдает за мной. Спасибо
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Сб, 31.07.2010, 10:34
1 – как выглядит ситуация в настоящий момент. Объективный взгляд со стороны на взаимоотношения в текущий момент.
объективно выглядит так, что мужчина в этой паре - человек влиятельный и мудрый, он ведущий в этой паре, ему и принадлежит право решения
Да, он такой. И от меня уже врядли что-то зависит.
Quote (Тали)
2 – чего я хочу. Карта показывает, чего вы хотите от этого союза, ваши намерения.
вы никак не определитесь, у вас раздвоение чувств и разумных доводов, эмоциональная нестабильность, борьба
Да, все так. С одной стороны не хочу разбивать семью, угрызения совести замучали, но с другой стороны все еще хочу быть с ним. Я предлагала расстаться, но он не дает, вот и мечусь с одной стороны в другую.
Quote (Тали)
3 – что говорит в пользу расставания. Факторы, которые говорят о том, что партнерам лучше расстаться.
ситуация как бы зависла, блуждаете по кругу, развития нет
В точку. Он на месяц уехал, поэтому ситуация не развивается.
Quote (Тали)
4 – что говорит за сохранение союза. Причины, по которым партнерам лучше остаться вместе.
да особых причин нет, ничто вас не принуждает. Просто если вы цените романтизм, умеете проявлять прозорливость, философски относиться к реальности, то почему бы нет...
Серьезных причин точно нет, никто не давит, нас объединяет только чувства, не более.
Quote (Тали)
5 – как будут развиваться события в течение ближайшего времени ( около 1 месяца)
ситуация начнет сдвигаться, наметятся изменения, думаю, скорее в лучшую сторону
хорошо бы
Quote (Тали)
6 – итог. Останутся ли партнеры вместе.
да, останутся, если оба будут проявлять терпение и соизмерять свои требования с условиями другого
Это мы уже давно поняли.
Тали, вы все правильно описали и увидели! Спасибо за раскладик Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
Lakmus, на твой вопрос тебя измотала раздвоенность, конфликт между чувствами и логикой, необходимость какой-то перегруппировки устоявшейся жизни, поиск направления...