Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Карта говорит о подвешенное состояние в финансах, причем продолжаться это не первый день. Денег не много, так сказать только на то чтобы дожить до следующий получки, карта разовых прибылий и высоких рисков! Карта испытаний и риска, практически полная зависимость от внешних обстоятельств, источников, а расходы велики.
Спасибо) Я - транжира от слова ОЧЕНЬ). Я не работаю, соответственно собственного дохода у меня нет, о чем и сообщила карта.У меня нет разовых прибылей и высоких рисков, если не считать высоким риском мою страсть к дорогостоящим вещам))Так-то я очень экономная девушка. Я завишу от внешнего источника - з\п мужа. Конкретно на данный момент на моей карте огромный долг,тк пару недель назад мы решили сделать ремонт в детской, а тк я не работаю,то заказываю и плачу везде я через свою карту.Для меня обычно главное в обращении с картой - не платить комиссию за просрочку платежа, скоро банк выставляет счет и я уже вижу,что просрочки не будет, а значит ещё месяц у меня есть в запасе,чтобы придумать как сделать так,чтобы и в следующем её не было))) Подчеркну,что испытаний нет и состояние долга на карте - для меня нормально и привычно(разве что сейчас размер суммы для меня огромен, если это важно могу уточнить в личке), я предпочитаю тратить деньги банка, потом возвращая их в 55 дней))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S - Жрица интуитивно чувствуешь, где можно заработать денег и просто воспользоваться финансами, а так же пользуясь интуицией распознаешь, где можно и нужно просто надавить , или попросить или договорится, в большинстве так и строится твоя система по добыванию финансов. Прошлое Солнце В прошлом было более спокойнее, более продуктивнее , так как и расчет и твои затраты были полностью зависимы от тебя и рассчитаны на тебя, так же все было более четко спланировано и налажено, что позволяло быть более спокойнее и более расслабленной, желания воплощались, а что не удавалось, то переносилось на более поздний срок Настоящее Башня Сейчас идет сбой налаженной системы, прорыв так же возможно и там откуда и не ждала, предположу, что основной процент риска и неудачи это выступает работа, как изменения начисления бонуса или срыв из-за поставок, или изменения самой производственной системы , а также возможно сорвались планы по приобретению и замены твоей жилплощади или вообще смены квартиры, так , что настоящее нестабильно на данный момент Будущее Рыцарь Мечей (Смерть) Будешь дипломатично узнавать насколько можно по максиму воспользоваться теми изменениями по финансам, которые произойдут в будущем , наметки и сдвиги , которых наметились и происходят уже сейчас. Будешь аккуратно пробивать и узнавать, что можно сделать в связи с трансформацией системы на работе или в связи с текущими финансовыми вопросами и положением , связанными с твоим домом. Может еще сдвинется рабочая ситуация по отношению к супругу, как его дополнительный доход. События в ближайшем будущем Влюбленные придется еще немного потерпеть ту ситуацию, которая сложилась с финансами в твоем доме, так как в большинстве это твой добровольный выбор , так же продолжишь преобразование своего жилья полагаясь на свой собственный выбор и несмотря на материальную составляющую в целом, иными словами выбор будет сделан, исходя из эстетической стороны вопроса больше, чем исходя из материальной базы. События в промежуточном будущем Дьявол (доп. Король Дисков) Все же произойдет улучшение финансового вопроса, в виде дополнительного заработка от дохода твоей второй половинки. Появятся свободные деньги, которые будут потрачены на незапланированные расходы, по принципу как пришли, так и ушли, но они принесут своего рода истинное удовольствие и соблазн. Как будет баловать себя. События в отдаленном будущем 2 диска Будет зависеть уже от взаимной договорной основы, если ранее ты занималась доходом и распределением полностью одна, то в дальнейшем периоде это будут уже два полноправных партнера , которые на равных вкладывают и так же планируют свои расходы.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 23.12.2015, 13:02
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Король Жезлов Ты слишком самодостаточна, можешь держаться независимо от кого либо , показывать свое превосходство, король Жезлов - генератор идей и амбиций, дело в том, что в компаниях все ТОПовые места и позиции обычно заняты теми, кто давно уже там находится и когда приходит новый человек и позиционирует тебя так уверенно, то скорее всего происходит такая перестановка мест, что может не всем нравится , а значит выбирай или компании себе по статусу или стань более незаметной, пока к тебе не привыкнут
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. паж дисков этому способствовало то, что тебе много приходилось добиваться в этой жизни самой, искать пути, выходы и решения проблем, спрашивая у кого либо советы и обращаясь к вышестоящим и соответственно у тебя и выработалась такая модель поведения по отношению к обществу, которая включается уже на подсознании
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 10 жезлов ты уже привыкла, что тебе приходится добывать место под солнцем путем борьбы , что если тебе что то нужно, то это нужно добывать в очень тяжелой борьбе- потом и кровью, возможно ты знаешь о своей скандальной натуре, но позиционируешь себя, что это вынужденный процесс, а внутри ты другая, тебе нужно понять когда включается у тебя этот процесс или после каких то слов оппонента или после каких то последовательных событий
4. Что при этом демонстрирую во вне? Повешенный судя по СА - ты действительно не осознаешь происходит в структуре вашей компании как в иерархии и поэтому начинаешь зависать на своих ощущениях и своих чувствах и эмоциях, даже не анализируешь, а просто залипаешь на месте, то есть ты получаешь следствие не понимая причины истинной
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Король Дисков плюс ты еще это и подтверждаешь внешним видом, обеспеченной , успешной красивой и властной женщины, которую или содержат успешные мужчин или она сама так поднаторела, что не уступит и мужчине, значит тебе просто нужно искать другие компании, так как на твоем уровне там будут все такие и ты перестанешь просто выделяться среди них
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание ? Башня если брать в расчет, что тебе более комфортно с теми людьми с которыми ты общаешься в настоящей момент, то смени полностью имидж и модель поведения и осознай это, посмотри в чем они одеты, о каких темах говорят , на каких ездят машинах или вообще ездят на метро, что им интересно и начни быть и соответствовать просто их уровню, даже если тебе это не комфортно, реши , что важно для тебя - общение или имидж и сделай осознанный выбор, усидеть на двух стульях не получится, твои тебя просто не принимают , так как ты чужая им по стилю. а может они там просто все замужем и с детьми, а ты тут такая вся яркая и одинокая и претендуешь на их мужей, я же не знаю твой мир и поэтому могу только предполагать, если уж начала разбираться в себе, то иди до конца, сначала нужно понять саму причину, а уж потом на следствие
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Мир самостоятельно научишься выбирать себе круг по интересам , анализируя по ощущениям насколько ты готова подстраиваться под кого то или как ты сама захочешь поменяться , перестанешь быть зависима от мнения окружающих, самодостаточный человек самодостаточен сам по себе, выбирая лишь круг интересов, исходя исключительно из того, чем в данный момент ему самому хотелось бы заняться
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 06.01.2016, 16:09
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Король Жезлов
Ты слишком самодостаточна, можешь держаться независимо от кого либо , показывать свое превосходство, король Жезлов - генератор идей и амбиций, дело в том, что в компаниях все ТОПовые места и позиции обычно заняты теми, кто давно уже там находится и когда приходит новый человек и позиционирует тебя так уверенно, то скорее всего происходит такая перестановка мест, что может не всем нравится , а значит выбирай или компании себе по статусу или стань более незаметной, пока к тебе не привыкнут
это правда я не то что показываю свое превосходство (ну ладно, может быть иногда, ), но часто "выбиваюсь из рамок", т.к. мне редко нужен чей-то совет, например, или чье-то одобрение: я сама знаю, как лучше поступить мне, и других людей и их поступки часто сужу критически и прямолинейно, что может не всем нравиться. В последнее время я пыталась как-то мягче подходить к чужим проблемам и вопросам, если ко мне с ними обращались, в т.ч., например, в общении с одной старой подругой, которая дошла до того, что начала довольно грубо меня критиковать и выражать свое недовольство, и хотя она была не права, но я, что называется, захлопнула варежку и слушала, пытаясь найти какую-то правду в ее словах. Правду я так и не нашла, а общение, и до этого затихающее, совсем пропало. Незаметной быть не получается совсем - мне нужно, чтобы меня видели и замечали, прислушивались, для этого даже не обязательно постоянно быть на первом плане: мне отчасти нравится быть в тени (если это компания чисто женская), но оставаться нужной. Если этого нет, то и общение, и такая компания мне становятся не слишком интересны.
ЦитатаElana ()
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. паж дисков
этому способствовало то, что тебе много приходилось добиваться в этой жизни самой, искать пути, выходы и решения проблем, спрашивая у кого либо советы и обращаясь к вышестоящим и соответственно у тебя и выработалась такая модель поведения по отношению к обществу, которая включается уже на подсознании
тут не совсем то: я добивалась всего сама, набивая шишки. К советам не привыкла, могу выслушать, могу принять к сведению, но поступаю чаще всего по-своему.
ЦитатаElana ()
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 10 жезлов ты уже привыкла, что тебе приходится добывать место под солнцем путем борьбы , что если тебе что то нужно, то это нужно добывать в очень тяжелой борьбе- потом и кровью, возможно ты знаешь о своей скандальной натуре, но позиционируешь себя, что это вынужденный процесс, а внутри ты другая, тебе нужно понять когда включается у тебя этот процесс или после каких то слов оппонента или после каких то последовательных событий
да, тут все верно... Но про процесс я не очень поняла: нужно отследить, после каких слов или событий я становлюсь скандальной? Это несложно - если человек меня раздражает, если меня пытаются каким-то образом принизить, и т.д. У этой бомбы разное время запуска и разная мощность, но взрыв происходит всегда: я либо мягко, либо грубо встряхну человека. В этом плане меня часто не понимают (чего, типа, налетела на него), а через какое-то время те, кто не понимал, говорят: ты была права.
ЦитатаElana ()
4. Что при этом демонстрирую во вне? Повешенный судя по СА - ты действительно не осознаешь происходит в структуре вашей компании как в иерархии и поэтому начинаешь зависать на своих ощущениях и своих чувствах и эмоциях, даже не анализируешь, а просто залипаешь на месте, то есть ты получаешь следствие не понимая причины истинной
да, в точку, я именно что зависаю в себе, не пытаясь вникнуть. Но я в последнее время честно пыталась разобраться, где я не права, если был какой-то косяк, спрашивала, пыталась понять. На примере той же старой подруги: она поступила не очень красиво по отношению ко мне, я ее вежливо отбрила, а она практически на пустом месте обиделась. Я не поняла почему и сразу же стала пытаться выяснить это, но она тему сразу сворачивала. Через какое-то время, когда обиды улеглись, я снова пыталась поднять эту тему, объяснила ей свою точку зрения, она объяснила мне свою, но до конца считала, что она права. Я не тиран! При разборе этой ситуации с другими людьми, они подтверждали мои ощущения того, что она попыталась мною воспользоваться и поведение с ее стороны было очень некрасивым. Но ведь до этого ни разу подобной ситуации между нами не возникало, а общаемся мы уже лет 8.
ЦитатаElana ()
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Король Дисков плюс ты еще это и подтверждаешь внешним видом, обеспеченной , успешной красивой и властной женщины, которую или содержат успешные мужчин или она сама так поднаторела, что не уступит и мужчине, значит тебе просто нужно искать другие компании, так как на твоем уровне там будут все такие и ты перестанешь просто выделяться среди них
и тут все верно... Я никогда не задумывалась, что это может быть причиной, потому что я никогда не кичусь тем, что у меня есть, потому что все это добыто тяжелым трудом: от практически рабской работы до сложных отношений с МЧ. Ну, приятно с одной стороны, а с другой - я ведь действительно выбиваюсь. Я никому этого никогда не показываю, но иногда даже стесняюсь того, что одета лучше, машина лучше, зарабатываю больше и т.д. Не хочется, конечно, опускаться вниз, чтобы соответствовать уровню компании, но я, как человек независтливый, почему-то страшно боюсь чужой зависти. Но ведь есть девочки и из этой, и из других компаний, с которыми мы на одном уровне достатка: у кого-то обеспеченная семья, кто-то работает сам... и все равно что-то не то, не клеится.
ЦитатаElana ()
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание ? Башня если брать в расчет, что тебе более комфортно с теми людьми с которыми ты общаешься в настоящей момент, то смени полностью имидж и модель поведения и осознай это, посмотри в чем они одеты, о каких темах говорят , на каких ездят машинах или вообще ездят на метро, что им интересно и начни быть и соответствовать просто их уровню, даже если тебе это не комфортно, реши , что важно для тебя - общение или имидж и сделай осознанный выбор, усидеть на двух стульях не получится, твои тебя просто не принимают , так как ты чужая им по стилю. а может они там просто все замужем и с детьми, а ты тут такая вся яркая и одинокая и претендуешь на их мужей, я же не знаю твой мир и поэтому могу только предполагать, если уж начала разбираться в себе, то иди до конца, сначала нужно понять саму причину, а уж потом на следствие
я уже не знаю, с кем мне комфортно. По компаниям - ну, одну компанию взять, например: в ней я почти замужняя, а все вокруг одинокие, но ведь есть пара человек, которые понимают, что со мной можно и нужно общаться. И все равно, даже с ними общение редкое и неглубокое. В целом-то тут скорее во мне дело, чем в неправильном окружении. В характере моем, или я не знаю, в чем еще. Чужой для них стиль - это моя голова. Я всегда, в любом возрасте, была заметно умнее, чем мои ровесники и всегда общалась со значительно более старшими людьми. Может, просто продолжать в том же духе и не тыкаться туда, где я резко становлюсь белой вороной?
ЦитатаElana ()
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Мир самостоятельно научишься выбирать себе круг по интересам , анализируя по ощущениям насколько ты готова подстраиваться под кого то или как ты сама захочешь поменяться , перестанешь быть зависима от мнения окружающих, самодостаточный человек самодостаточен сам по себе, выбирая лишь круг интересов, исходя исключительно из того, чем в данный момент ему самому хотелось бы заняться
Ваше отношение к проблеме - 2 пентаклей карта говорит о том что вы пока не определились, вариантов много... и я бы сказала что вы не исключаете помощи со стороны знакомых... Насколько высоки ваши запросы? -ЭЗИР (мир) ТУТ я бы сказала что запросы то завышены.., но может так и надо... просишь большего а получаешь то что и требовалось... Насколько вы этим запросам соответствуете? - 3 МЕЧЕЙ (Милосердие) 50 на 50, что то есть, но чего то не хватает, знаете как бывает, знания есть-опыта нет, или наоборот. опыт есть-знаний не хватает... Как скоро вы найдёте работу?-6 МЕЧЕЙ (Идеализм) думаю что в загаданный вами срок все должно получится . при условии -действовать... Кто поможет? - 7 БУЛАВ (Разногласие)
возможна помощь от человека от которого эту помощь меньше всего ожидаете... но мне как то больше идет, что при прохождении собеседования вас как то отметят, и человек проводящий это собеседование как раз и будет тем человеком, который замолвит о вас словечко... Насколько работа будет вас устраивать?-4 КУБКОВ (Традиция)
по карте скажу, что вам будет все нравится, даже больше чем вы об этом думаете сейчас... Как будут платить? - ДЕТЛЕВ (Император) Вообще то карта император предполагает высокие доходы, но взгляните на императора гномов... не так уж он и богат... так что я думаю-доход не высокий но на жизнь хватать будет... Какими будут отношения с начальством и коллективом? -10 КУБКОВ( На мой взгляд- впишетесь в коллектив... Как долго вы там проработаете? -8 КУБКОВ КАК мне видится -не долго.... пропадет интерес... как то скучно станет... захочется перемен Что нужно сделать для улучшения ситуации? -РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Карта сама говорит за себя... эта карта называется -дипломатия... т.е. надо проявить дипломатию, где надо сказать, где надо промолчать... не рубить с плеча, но и не сидеть серой мышкой... короче говоря -показать товар (т.е. себя) выгодным лицом Чего делать не надо?-РУАШ (СУД) Надо найти что то новое, новый подход к поиску работы, внести какую то изюминку в резюме, не раздумывать долго а по возможности быстро принимать решение... особо не обращать внимание на советы со стороны... слушать можно... но принимать решения надо самой...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 21.01.2016, 21:38
Ваше отношение к проблеме - 2 пентаклей карта говорит о том что вы пока не определились, вариантов много... и я бы сказала что вы не исключаете помощи со стороны знакомых...
Да, я пока не знаю куда хочу. Разослала резюме сегодня, стала интересоваться у знакомых вакансиями, но пока вяло и осторожно, активный поиск начну с февраля.
Цитатаeliza-ll ()
Насколько высоки ваши запросы? -ЭЗИР (мир) ТУТ я бы сказала что запросы то завышены.., но может так и надо... просишь большего а получаешь то что и требовалось...
Тут сложно сказать, говорят, что я занижаю и надо просить еще больше.
Цитатаeliza-ll ()
Насколько вы этим запросам соответствуете? - 3 МЕЧЕЙ (Милосердие) 50 на 50, что то есть, но чего то не хватает, знаете как бывает, знания есть-опыта нет, или наоборот. опыт есть-знаний не хватает...
Да, у меня не совсем типичный опыт. Есть много теории, есть практика, но в смежный областях. прямой работы в этой специальности мало.
Цитатаeliza-ll ()
Как скоро вы найдёте работу?-6 МЕЧЕЙ (Идеализм) думаю что в загаданный вами срок все должно получится . при условии -действовать...
Уже действую, резюме сделала и разослала. Но будем ждать результатов.
Следующие 3 позиции комментировать пока, как мне кажется, рано.
Цитатаeliza-ll ()
Кто поможет? - 7 БУЛАВ (Разногласие) возможна помощь от человека от которого эту помощь меньше всего ожидаете... но мне как то больше идет, что при прохождении собеседования вас как то отметят, и человек проводящий это собеседование как раз и будет тем человеком, который замолвит о вас словечко...
Цитатаeliza-ll ()
Насколько работа будет вас устраивать?-4 КУБКОВ (Традиция) по карте скажу, что вам будет все нравится, даже больше чем вы об этом думаете сейчас...
Цитатаeliza-ll ()
Как будут платить? - ДЕТЛЕВ (Император) Вообще то карта император предполагает высокие доходы, но взгляните на императора гномов... не так уж он и богат... так что я думаю-доход не высокий но на жизнь хватать будет...
Цитатаeliza-ll ()
Как долго вы там проработаете? -8 КУБКОВ КАК мне видится -не долго.... пропадет интерес... как то скучно станет... захочется перемен
Вот этого я и боюсь, не хотелось бы скакать с место на место. Хотела бы развития.
Цитатаeliza-ll ()
Что нужно сделать для улучшения ситуации? -РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Карта сама говорит за себя... эта карта называется -дипломатия... т.е. надо проявить дипломатию, где надо сказать, где надо промолчать... не рубить с плеча, но и не сидеть серой мышкой... короче говоря -показать товар (т.е. себя) выгодным лицом
Поняла, "мягкие лапы и рот на замок". Для меня это очень актуально. :)
Цитатаeliza-ll ()
Чего делать не надо?-РУАШ (СУД) Надо найти что то новое, новый подход к поиску работы, внести какую то изюминку в резюме, не раздумывать долго а по возможности быстро принимать решение... особо не обращать внимание на советы со стороны... слушать можно... но принимать решения надо самой...
Поняла, я итак никого не слушаю, принимаю к сведению, но решаю сама. Над резюме подумаю, оно итак сильно с изюмом, может быть имеет смысл писать сопроводительные письма?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. 4 мечей. Ваше отношение к проблеме скорее ровное, хочется заработка на "свой кусочек пирога", из ощущений что так будет честно и правильно.
2. 9 жезлов. Запросы не велики, если не сказать что они просто вас особо не волнуют, разве что не хуже других.
3. ЗВЕЗДА - соответствие полное, при вас есть всё чтобы воспользоваться тем, что вы умеете.
4. ЖРИЦА. Думаю скоро, где-то месяц, полтора.
5. 7 пентаклей. Это либо кто-то из знакомых по старым связям, либо вы дождётесь предложения, которого когда-то добивались.
6. 4 жезлов. Будет нравиться сам процесс. Скорее всего вы будете довольны своей деятельностью там.
7. Королева мечей. Платить будут в порядке сроков, в не зависимости от затраты сил на труд или количества клиентов. Просто помесячная зарплата к примеру..
8. ИМПЕРАТРИЦА. Здесь всё адекватно, но скорее будут принимать по одёжке, по тому как вы выглядите, как держитесь и в каком настроении находитесь, и думаю с этим у вас всё в порядке по Императрице.
9. 9 мечей. Довольно долго, но думаю постоянно будете присматривать новую работу.
10. 9 пентаклей. Вам нужно поднять свои запросы, чтобы не жаться получать большую прибыль.
11. 10 жезлов. Не нужно слишком себя нагружать, перетружаться.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пт, 22.01.2016, 06:30
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Королева Дисков
что твое время пришло , есть и средства и возможность и желание, ты сама созрела и готова вложится как серьезный и ответственный человек в недвижимость 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 4 жезла
нужно просто немного потерпеть и взять на себя дополнительные обязательства , чтобы все получилось, хорошее благоприятное начало, но и тебе нужно проявить усердие и вложить все возможности и свою душу 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Король мечей
кого ты опасаешься или побаиваешься или сотрудники банка, что может затянуть процесс или вообще отсекать твои документы или кто то из твоей родни, что может не одобрять этот процесс или сам продавец, но кто то внушает тебе недоверие 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 чаш
может ты считаешь, что рано радоваться или просто кто то несерьезно относится к твоей ситуации, но откровенного негатива я не вижу, только эмоции ,которые бьют через край 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Регулирование
что все должно получится, все законно и все ты сама вырулишь и сможешь провернуть сделку, ты готова морально, ты все усилия вложила в это и отдача должна быть такая же 6. Явный позитив, существующий реально. 6 жезлов
тебе несказанно повезло, все совпало и момент и твое желание и подвернулась квартира, которая тебе подходит, это был удачный момент 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Дьявол
ты считаешь, что тебя могут или подставить или предложить не то, что ты хочешь или ставки будут большие, или сделка будет нечистая , ну что то может пойти не так, как тебе бы хотелось просто нормальные обычные опасения, но этого не случится, это просто твое субъективное мнение 8. Будущее, то, что случится на самом деле. Король Чаш
на самом деле близкие тебя поддержат и отнесутся с пониманием , или проявит заботу тот от кого и не ждешь, все будет хорошо
что твое время пришло , есть и средства и возможность и желание, ты сама созрела и готова вложится как серьезный и ответственный человек в недвижимость
Да я долго на это решалась, стать независимой со своим жильем!
ЦитатаElana ()
нужно просто немного потерпеть и взять на себя дополнительные обязательства , чтобы все получилось, хорошее благоприятное начало, но и тебе нужно проявить усердие и вложить все возможности и свою душу
С обязательствами мало мальски свыкаюсь. Сейчас задержка по сделки из-за того что у продавца нет нужной справки из БТИ. Придется ждать до марта, а уже не терпится))
ЦитатаElana ()
кого ты опасаешься или побаиваешься или сотрудники банка, что может затянуть процесс или вообще отсекать твои документы или кто то из твоей родни, что может не одобрять этот процесс или сам продавец, но кто то внушает тебе недоверие
Так и есть немного опасаюсь реакции мужа на то, что скоро он будет жить один)) Собираюсь от него уйти, но он еще конечно не в курсе! Так что есть опасения на его счет.
ЦитатаElana ()
может ты считаешь, что рано радоваться или просто кто то несерьезно относится к твоей ситуации, но откровенного негатива я не вижу, только эмоции ,которые бьют через край
Немного расстроена что ситуация затянулась...(
ЦитатаElana ()
что все должно получится, все законно и все ты сама вырулишь и сможешь провернуть сделку, ты готова морально, ты все усилия вложила в это и отдача должна быть такая же
Надежда только на себя и думаю я справлюсь! "Я смелы Чиполлино!"))
ЦитатаElana ()
тебе несказанно повезло, все совпало и момент и твое желание и подвернулась квартира, которая тебе подходит, это был удачный момент
Да! Пока удача на моей стороне!
ЦитатаElana ()
ты считаешь, что тебя могут или подставить или предложить не то, что ты хочешь или ставки будут большие, или сделка будет нечистая , ну что то может пойти не так, как тебе бы хотелось просто нормальные обычные опасения, но этого не случится, это просто твое субъективное мнение
Есть немного страха, что за месяц банк может увеличить ставку, и сам долг немного пугает, т.к. живем же в Росси, а у нас все что угодно. Срок большой вот и опасаюсь... а вдруг... а если... Скорее надуманные страхи.
ЦитатаElana ()
на самом деле близкие тебя поддержат и отнесутся с пониманием , или проявит заботу тот от кого и не ждешь, все будет хорошо
Здорово если так! Даже не знаю что за король чаш такой???! Спасибо большое за такие позитивные расклады!
Получу от я в этом месяце премию? паж кубков ,9 мечей,10 жезлов ,дно солнце я думаю что вам нужно хорошо будет потрудиться чтоб получить ,шансы не так велики ,так как будет борьба или как вроде соревнования ,либо вам,либо дадут другому человеку ,но рискну думаю все таки получите вы
Перечислят ли мне зарплату на карточку на этой неделе ? паж мечей,4 кубка ,императрица ,дно 2 жезла нет скорее всего не перечислят
torrone
1)На этой неделе я была ли на лекции итальянского языка? 8 мечей,шут ,7 жезлов ,дно рыцарь жезлов думаю что нет )вы нашли себе другое занятие скорее всего...
2) Габриэлэ добавит нужную сумму для оплаты жилья? королева жезлов ,,9 кубков ,колесо ,дно шут будет зависеть и от вас ,если будете настаивать ,то может и получите нужную сумму ,а так он не совсем готов вам помочь сам ,нужно его подтолкнуть ,а то он может подумать ,что вам нужны деньги на что то другое )))
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Чт, 04.02.2016, 11:22
Получу от я в этом месяце премию? паж кубков ,9 мечей,10 жезлов ,дно солнце я думаю что вам нужно хорошо будет потрудиться чтоб получить ,шансы не так велики ,так как будет борьба или как вроде соревнования ,либо вам,либо дадут другому человеку ,но рискну думаю все таки получите вы
премию не получу, так как первый месяц работаю и не полагается вроде бы. А если и дадут , то я безмерно буду рада ))
Цитата
Перечислят ли мне зарплату на карточку на этой неделе ? паж мечей,4 кубка ,императрица ,дно 2 жезла нет скорее всего не перечислят
а вот здесь уже огорчительно) да, скорее всего не перечислят, так как на этой неделе только их карточку зарплатную получила Спасибо за расклад, позже отпишусь что получилось
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1)На этой неделе я была ли на лекции итальянского языка? 8 мечей,шут ,7 жезлов ,дно рыцарь жезлов думаю что нет )вы нашли себе другое занятие скорее всего... --Точно! не было не одной лекции, но их отменила маэстра, вчера написала ,что из-за травмы плохо чувствует..
2) Габриэлэ добавит нужную сумму для оплаты жилья? королева жезлов ,,9 кубков ,колесо ,дно шут будет зависеть и от вас ,если будете настаивать ,то может и получите нужную сумму ,а так он не совсем готов вам помочь сам ,нужно его подтолкнуть ,а то он может подумать ,что вам нужны деньги на что то другое ))) ---Вчера сказал, что позвонит и даст вечером, но звонка не было.. Посмотрим сегодня... Потом сообщу позже! --- 05.02. Вчера пришла в офис для беседы на счёт снятия квартиры и он сам дал денег! Пока предлагает помощь сам! )) Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 05.02.2016, 12:50
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? 2. Стоит ли делать это сейчас? 3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? 4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? 5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать. 6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? 7. Совет карт для вас.
1. 9 пентаклей. Хочется больше комфорта, удобства в новой квартире 2. 5 пентаклей. На данный момент если купить квартиру, то можно буквально остаться без штанов., материально вы можете не потянусь ситуацию с новой квартирой. 3. Дьявол - жизнь в старой квартире переносится с трудом, через терпение в ней находиться. Приходится просто с этим смиряться. 4. Туз мечей - трудности в основном от незнания ситуации, что делать, как делать и прочие нюансы этого вопроса. 5. Королева пентаклей - в поиске новой квартире может помочь только другой человек, скорее всего женщина с опытом или какая-то родственница 6. Отшельник - новая квартира скорее принесёт удовольствие, ощущение правильного выбора своего личного пространства и именно того которого так хотелось. 7. Императрица - совет карт всё-таки найти человека, который в этом поможет (женщину) и благодаря своим связям исполнить своё желание.
VeronikaAbova спасибо большое! Получила огромное удовольствие от Вашего видео расклада!
ЦитатаVeronikaAbova ()
1. 9 пентаклей. Хочется больше комфорта, удобства в новой квартире
Хочется своего укромного уголка, ну и конечно хочется чтобы бы он был симпатичным и уютным.
ЦитатаVeronikaAbova ()
2. 5 пентаклей. На данный момент если купить квартиру, то можно буквально остаться без штанов., материально вы можете не потянусь ситуацию с новой квартирой.
Немного расстроила 5 пентаклей, но так и есть. Квартира берется в ипотеку, что подразумевает под собой бремя которое придется нести 10 лет... Попробую сегодня сделать расклад выбор, стоит ли пускаться в эту авантюру, т.к. данная карта немного поселила сомнения((
ЦитатаVeronikaAbova ()
3. Дьявол - жизнь в старой квартире переносится с трудом, через терпение в ней находиться. Приходится просто с этим смиряться.
Так и есть! Из последних сил нахожусь в этой квартире. Ситуация такая, что я собираюсь разводится с мужем и приобрести себе квартиру чтобы жить отдельно.
ЦитатаVeronikaAbova ()
4. Туз мечей - трудности в основном от незнания ситуации, что делать, как делать и прочие нюансы этого вопроса.
Трудности конечно есть, больше из-за неопределенности. Плюс ко всему одна сделка уже сорвалась и есть некое разочарование.
ЦитатаVeronikaAbova ()
5. Королева пентаклей - в поиске новой квартире может помочь только другой человек, скорее всего женщина с опытом или какая-то родственница
И здесь тоже все верно. В поиске квартиры помогает знакомая женщина-риэлтор.
ЦитатаVeronikaAbova ()
6. Отшельник - новая квартира скорее принесёт удовольствие, ощущение правильного выбора своего личного пространства и именно того которого так хотелось.
О ДА! Спокойствие и свой маленький уютненький мирок! Мое самое главное желание!
ЦитатаVeronikaAbova ()
7. Императрица - совет карт всё-таки найти человека, который в этом поможет (женщину) и благодаря своим связям исполнить своё желание.
Может здесь намек что стоит быть мудрее и слушать подсказки судьбы. Все же сделаю расклад выбор, уж как то очень сомнительно мое задуманное решение.
была возможность хорошего заработка или удачно начислили премии , что позволило накопить или собрать определенную сумму, что позволяет жить в свое удовольствие
2-то, что подходит к концу 4 чаш (4 жезла)
ты слишком увлечена каким то непрерывным процессом , хотелось внести в свою жизнь чего то нового , что отличалось от традиционного способа, сейчас твоя энергия и прыть поутихнет, как потеряешь интерес что ли
3-текущий момент 9 дисков
начинаешь задумываться насколько еще хватит свободных и вообще имеющихся денег, тут вышли твои опасения, что может начать экономить или начать жить более поскромнее , что оставаться на том же уровне благосостояния
4-то, что как раз начинается 5 чаш (Рыцарь мечей)
зато опыта у тебя хоть отбавляй теперь, начнешь лавировать разными способами получения дохода, как по типу из нескольких мест одновременно , но постоянно, будешь привлекать мужчин - партнеров
5-что надо делать? 2 жезла (Дьявол)
тут потребуется полное внимание к деталям и мелочам и ни на что не отвлекаясь, убрать все эмоции и не обращать внимание на происходящее вокруг, чтобы тебя не провоцировало сосредоточится на результате и это принесет прибыль
6-позитивные или негативные внешние влияния Императрица
твое окружение и вся атмосфера вокруг тебя , будет только благоприятствовать тебе и твоим замыслам, самое продуктивное время для достижения задуманного 7-возможные потери или прибыль 10 дисков (сама перевернулась)
надежда на авось , неоправданные вложения и риск , который не оправдается (доп паж Мечей), тут скорее не иди на поводу у своего ребенка, она может что то предложить или выпросить, а ты потом просто пожалеешь или результат тебя не порадует
8-дальнейшее будущее. 10 чаш (Луна)
продолжишь обеспечивать себя и свою семью, все войдет в прежний ритм и уровень, будешь находить утешение и спокойствие в своей семье
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 10 чаш
ты искренне считаешь его своим близким по духу и родным человеком, а близких бросать нельзя, преобладает желание помочь, так как своих людей надо поддерживать 2. Как выглядит ситуация на самом деле? паж Мечей
карта фанатика и очень рьяного, не стоит вступать в чужую войну, не спросив себя самого: а является ли она моей? Слепое следование однажды поставленной цели и когда-то созданному кумиру заслоняет другие возможности. Иногда нужно иметь силы, чтобы поменять убеждения… у него нет реальных и сложных проблем, он просто рассчитывает на твое чуткое и отзывчивое сердце и сострадание 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 5 жезлов
нельзя сейчас упускать даже малейшую мелочь, тебе дали еще один знак , чтобы поподробнее приглядеться к этому мужчине, ты все время взвешиваешь - а вдруг ты ему поможешь и станет еще хуже , так как добрыми намерениями выстлана дорога в ад
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Дьявол
он слишком подвержен страстям, они разрывают его изнутри, это карта кармическая, ты не должна вмешиваться и помогать, так как помешаешь пройти ему важный урок на саморазвитию , он сам вершит свою судьбу и сам создает себе такие проблемы, это карта рока , это уже было предрешено и он не смог устоять 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Королева Чаш
что ты не сможешь устоять и поможешь, ты хорошая и отзывчивая и опять же он сможет оценить, что ты чуткая , заботливая и на тебя можно положиться 6. Явный позитив, существующий реально. туз Дисков
тут два варианта , что деньги есть и это не особо тебя ущемит или есть благоприятная для тебя ситуация, что сможешь заработать или так перехватить, а так же , что он увидев, что ему некому помочь начнет крутится сам и все же сделает наконец то выводы из этой ситуации
7. Будущее, то, что случится на самом деле. 8 жезлов
не спеши ему предлагать свою помощь, вот именно то, что кто то все время вмешивается как Супермен и все время спасает его от проблем, то это и приучило его к такому безалаберному отношению к себе и своим близким, дай ему время осознать и просто понаблюдай сама , как он самостоятельно попробует решить свою проблему ,он все же мужчина и ему пора брать уже ответственность за себя и за свою будущую семью. P.S. я бы притормозилась с выдачей какой либо суммы
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 02.04.2016, 12:55
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 10 чаш ты искренне считаешь его своим близким по духу и родным человеком, а близких бросать нельзя, преобладает желание помочь, так как своих людей надо поддерживать
да я его люблю, жалею, поддерживаю. да и переживаю за то что отказываю в помощи.
ЦитатаElana ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? паж Мечей карта фанатика и очень рьяного, не стоит вступать в чужую войну, не спросив себя самого: а является ли она моей? Слепое следование однажды поставленной цели и когда-то созданному кумиру заслоняет другие возможности. Иногда нужно иметь силы, чтобы поменять убеждения… у него нет реальных и сложных проблем, он просто рассчитывает на твое чуткое и отзывчивое сердце и сострадание
да он центр вселенной для меня, я даже не знаю во что хочется верить больше что у него нет проблем (тогда он просто тупо меня в очередной раз разводит) или что они действительно у него есть (ну хоть е врет в очередной раз) ...
ЦитатаElana ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 5 жезлов нельзя сейчас упускать даже малейшую мелочь, тебе дали еще один знак , чтобы поподробнее приглядеться к этому мужчине, ты все время взвешиваешь - а вдруг ты ему поможешь и станет еще хуже , так как добрыми намерениями выстлана дорога в ад
ой да я анализирую все что было сказано сделано, нахожу много всяких несоответсвий, потом убеждаю себя что я все напридумала.. да меня больше всего беспокоит эти благие намерения которыми дорога в ад выстлана.
ЦитатаElana ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Дьявол он слишком подвержен страстям, они разрывают его изнутри, это карта кармическая, ты не должна вмешиваться и помогать, так как помешаешь пройти ему важный урок на саморазвитию , он сам вершит свою судьбу и сам создает себе такие проблемы, это карта рока , это уже было предрешено и он не смог устоять
да то из-за чего у него был конфликт с властями, действительно наверное было предрешено, я его отговаривала не делать этого. но опять таки из-за нищиты пошел на этот шаг, и заплатил в разы больше... еще я не исключаю что он просто банально пропил деньги.
ЦитатаElana ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Королева Чаш что ты не сможешь устоять и поможешь, ты хорошая и отзывчивая и опять же он сможет оценить, что ты чуткая , заботливая и на тебя можно положиться
да я очень боюсь что не смогу устоять, из-за своих каких то внутрених мотивов, хоть и говорю себе что мужика нужно уважать, а не жалеть, но когда звонит или пишет и говорит что 2 дня сидит голодный о это мало помогает.
ЦитатаElana ()
6. Явный позитив, существующий реально. туз Дисков тут два варианта , что деньги есть и это не особо тебя ущемит или есть благоприятная для тебя ситуация, что сможешь заработать или так перехватить, а так же , что он увидев, что ему некому помочь начнет крутится сам и все же сделает наконец то выводы из этой ситуации
интересный комментарий,деньги у меня слава вселенной практически есть всегда, работа и маленький рукодельный бизнес, но и все деньги в нем, и вот что самое интересное по вашему комментарию у меня постоянно складывается ситуация, по моему бизнесу, либо я зарабатываю определенную сумму, у него возникает проблема и я отдаю ему заработанные деньги, либо я ему помогаю, и у меня тут же появляется заказчик на сумму моей помощи.. о и в том и другом случае, результативность моей работы конкретно для меня нулевая, а по сути дела, минусовая ведь я чтобы это заработать вкладываю свой труд и время... но очень бы хотелось чтобы был ваш второй вариант, что он сделает выводы из ситуации, даже не по тому поводу что помочь не кому, будет сам крутиться, а то что в этом мире все возвращается, ведь я не даю денег даже не столько из-за того что устала их давать. а из того что я ему не верю, и он прекрасно это знает.
ЦитатаElana ()
7. Будущее, то, что случится на самом деле. 8 жезлов не спеши ему предлагать свою помощь, вот именно то, что кто то все время вмешивается как Супермен и все время спасает его от проблем, то это и приучило его к такому безалаберному отношению к себе и своим близким, дай ему время осознать и просто понаблюдай сама , как он самостоятельно попробует решить свою проблему ,он все же мужчина и ему пора брать уже ответственность за себя и за свою будущую семью.
да это я этот Супермен, и я прекрасно понимаю, что из-за моей супермености он превратился в мальчика, которому если что я всегда утру сопли и куплю новую игрушку.
ЦитатаElana ()
P.S. я бы притормозилась с выдачей какой либо суммы
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 4 жезла
ты не уверена насколько правильно и конкретно оценивают твои обязанности и способности, ты все время в какой то ситуации ожидания, что идет процесс , а не какого то результата, все время нужно подождать и еще немного потерпеть 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Рыцарь Мечей
может есть у тебя какой то покровитель или человек, который периодически помогает тебе в твоей работе , что позволяет тебе иметь союзников , так же у тебя есть способность найти общий язык со своими сотрудниками , имеешь навыки дипломатии, что способствует твоему профессиональному росту 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 6 чаш
я не вижу каких то серьезных проблем и ситуаций, которая выходит из под контроля, может проблема заключается в том, что к тебе относятся несерьезно, не показывают тебе всего процесса и скрывают важные детали 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Солнце
ты так по 6удешь в дальнейшем бездействовать , я не вижу какого упорного труда или напряжения , скорее отсутствие какого то процесса 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 7 дисков
сможешь доказать насколько ты необходима и нужна для этого процесса ,возможно, что сможешь обосновать или доказать повышение своей зарплаты или то, чтобы тебя не уволили 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 4 чаш
необходимо будет придумывать что то новое ,что то изобрести, потому, что так как существует сейчас уже не может быть так, будут требовать что то из новых технологий 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 9 жезлов
ситуация будет ухудшаться , если тебя интересует карьерный или профессиональный рост, то здесь этого не жди, ничего не произойдет 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 9 мечей
на первых этапах придется отстаивать свои права и доказывать свое место под солнцем, конкуренция будет наблюдаться повышенная
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Рыцарь Чаш
в целом коллектив будет не плохой будешь с ним на одной эмоциональной волне , отзывчивые сотрудники, может будут превалировать мужчины 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Дьявол
все же склоняюсь, что будет повышенная конкуренция, заряженная на получение дохода ,может твои заработки зависят напрямую от продаж или сбыта 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 7 жезлов
вскроются некоторые неприятные моменты , если плюс Дьявол, то это будет неожиданность, завязанная на финансах 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 3 чаш
в целом коллектив будет неплохой, карты все уж слишком идут эмоциональные, , будут поддерживать и подбадривать друг друга 13) какой негатив там вскроется? Смерть
тебе захочется что то еще себе найти и сменить это место работы , будешь все чаще над этим задумываться , будет некомфортно иногда , захочется сменить сферу деятельности даже или даже, что твоя компетенция не будет соответствовать твоей новой работе, скорее сначала озвучат одни условия ,а потом они вскроются как иные 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем паж Чаш
в целом я не вижу негатива, кроме ,того, что сначала будет некомфортно на новом месте в момент адаптации, но это нормально и еще того, что могут немного твои условия отличаться от твоих обязанностей
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Луна (Король Дисков)
отключай эмоции и ориентируйся только на заработную плату , там где стабильнее и выше заработная плата там и необходимо работать, работа должна быть соответственно оплачена , а друзей на работе лучше не иметь
Elana, я благодарю за расклад Моя ОС (на те вопросы, на которые могу дать ответ
ЦитатаElana ()
Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 4 жезла ты не уверена насколько правильно и конкретно оценивают твои обязанности и способности, ты все время в какой то ситуации ожидания, что идет процесс , а не какого то результата, все время нужно подождать и еще немного потерпеть
Я много лет сижу без продвижения. Были ситуации, когда возможно было меня повысить, но приводили других. Здесь я работаю в главном здании, а зовут меня в подчиненное управление в другом здании, это не так красиво звучит, зарплата та же, но сотрудница, кот. меня позвала, описала возможные перспективы. А я знаю, что перспектив тут, где я сейчас, уже не будет.
ЦитатаElana ()
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Рыцарь Мечей может есть у тебя какой то покровитель или человек, который периодически помогает тебе в твоей работе , что позволяет тебе иметь союзников , так же у тебя есть способность найти общий язык со своими сотрудниками , имеешь навыки дипломатии, что способствует твоему профессиональному росту
Нет, покровителя нет давно. Если бы он был, я бы не сидела, как тыква, хотя и знают все про мои навыки.
ЦитатаElana ()
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 6 чаш я не вижу каких то серьезных проблем и ситуаций, которая выходит из под контроля, может проблема заключается в том, что к тебе относятся несерьезно, не показывают тебе всего процесса и скрывают важные детали
Да, наверно, несерьезно, хотя когда нужно быстро что-то посчитать, знают, что я это сделаю.
ЦитатаElana ()
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Солнце ты так по 6удешь в дальнейшем бездействовать , я не вижу какого упорного труда или напряжения , скорее отсутствие какого то процесса
Отсутствие продвижения, видимо. Я даже хотела стать в кадровый резерв в другой отдел в нашем здании, но при хороших результатах тестирования взяли другую.
ЦитатаElana ()
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 7 дисков сможешь доказать насколько ты необходима и нужна для этого процесса ,возможно, что сможешь обосновать или доказать повышение своей зарплаты или то, чтобы тебя не уволили
Возможно, снова покажу, на что способна (в августе должен быть квалификационный экзамен), только мне это ничего не принесет.
ЦитатаElana ()
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 4 чаш необходимо будет придумывать что то новое ,что то изобрести, потому, что так как существует сейчас уже не может быть так, будут требовать что то из новых технологий
Ой, не знаю, что это значит - все новые наработки в нашу программу придумывают программисты. Может, от меня потребуется внести какие-то предложения по совершенствованию работы.
Дальше идет про новую работу, я каждый пункт описать не могу, т.к. не знаю, что там может быть. Скажу только то, что зовут меня на зарплату такую же, как сейчас. Только там описали возможный рост, сказали, что знают наше управление, что это болото, в котором я просто погрязла, и что если даже не получится тут из-за малого штата, то начальник поспособствует повышению в других организациях.
ЦитатаElana ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Луна (Король Дисков) отключай эмоции и ориентируйся только на заработную плату , там где стабильнее и выше заработная плата там и необходимо работать, работа должна быть соответственно оплачена , а друзей на работе лучше не иметь
Зарплата, как говорилось, почти одинаковая. Но там мне надо будет поговорить с начальником о своих планах и перспективах. А тут, где я сейчас, уже ничего не будет. Спасибо еще раз!
дамы, подскажите по кельту расклад как пройдут выходные, должен приехать отец с мачехой. но делов в том что они не должны пересечься с моим мч. 1. Фейяр Звезда 1. 2 мечей Злоба. 3. то что осознаю Сичен Шут 4. то что не осознается 8 Чаш Социальная жизнь 5. прошлое 5 мечей Свобода 6. будущее Сила Кайтавранос + 4 Чаш Традиции 7. я сама 6 мечей Идеализм 8. мое окружение Жрица + 5 пентаклей Провал 9. надежды и опасения 6 пентаклей Сокровища 10 итог паж чаш Любовь, паж жезлов Зависимость.
Девочки, помогите пожалуйста, сделала себе такой расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-281-186698-16-1284204271, выбрала почему-то Гномов, теперь в ступоре от некоторых позиций. 1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2П- по картинке видно, что есть, карта знакомства, рукопожатие,мой Ангел рад со мной познакомиться :) 2)Какой он стихии, природы. Паж Булав- прямо защитник такой, серьезный. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3Чаш-вот здесь думаю, карта называется Постоянство, но она активная, гном усердно топчет виноград, то есть Ангел сам приходит, звать не надо? потому что я и не умею :( 4)При каких обстоятельствах это происходит? долго смеялась,когда открыла эту карту понятнее и не скажешь))) но когда почитала значение, поняла,что не все так просто....карта Злости...то есть он приходит, когда я злюсь и конфликтую, чтобы помочь мне справиться с конфликтом? побороть свою внутреннюю злость? 5)В чем он мне помогает? Правда-крик души, изливание своей проблемы....помогает говорить правду? или наоборот пытается остановить, когда я в очередной раз лезу на рожон.... 6)В чем он не будет мне помогать?
Туз чаш-удовольствие, когда мне и так хорошо и его помощь не требуется 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
10Мечей-предательство ? тут не совсем понимаю.... 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
5Чаш-опыт, эксперимент, думаю,что да, он будет мне помогать получать опыт? 9)Как отблагодарить духа за помощь?
4М, и решила вытянуть доп, Маг, совсем не поняла,,,,отдавать ему половину? а от чего? но точно не за спасибо он мне помогает...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 17.05.2016, 02:40
2)Какой он стихии, природы. Паж Булав- прямо защитник такой, серьезный.
масть жезлов - семья трудолюбия, может помогать в работе в карьере, в усердии к делу, придать уверенность и настойчивость
ЦитатаMALINKA81 ()
3Чаш-вот здесь думаю, карта называется Постоянство, но она активная, гном усердно топчет виноград, то есть Ангел сам приходит, звать не надо? потому что я и не умею :(
тут скорее он приходит когда ты начинаешь топтаться на одном месте, перестаешь двигаться вперед, ходишь по кругу, ежедневно выполняешь одни и те же обязанности, перестаешь карьерно расти и двигаться как профессионал
ЦитатаMALINKA81 ()
4)При каких обстоятельствах это происходит? долго смеялась,когда открыла эту карту понятнее и не скажешь))) но когда почитала значение, поняла,что не все так просто....карта Злости...то есть он приходит, когда я злюсь и конфликтую, чтобы помочь мне справиться с конфликтом? побороть свою внутреннюю злость
когда ты не справляешься со своими эмоциями , а сама правильно не можешь оценить ситуацию, нет взгляда со стороны, то он дает тебе целенаправленный вектор в голове, как озарение и выход пути
ЦитатаMALINKA81 ()
5)В чем он мне помогает? Правда-крик души, изливание своей проблемы....помогает говорить правду? или наоборот пытается остановить, когда я в очередной раз лезу на рожон....6)В чем он не будет мне помогать? Туз чаш-удовольствие, когда мне и так хорошо и его помощь не требуется
остановиться в пустой болтовне, которая не приносит ничего, кроме разговоров, а не будет помогать, когда приходит душевный покой и спокойствие, после разрешения проблемы
ЦитатаMALINKA81 ()
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.10Мечей-предательство ? тут не совсем понимаю....
запрещено направлять тебя действовать исподтишка и любыми способами , тебе нельзя пользоваться грязными приемчиками и марать свою карму, все должно быть честно и по закону
ЦитатаMALINKA81 ()
9)Как отблагодарить духа за помощь?4М, и решила вытянуть доп, Маг, совсем не поняла,,,,отдавать ему половину? а от чего? но точно не за спасибо он мне помогает...
тем, что ты всегда будешь честна с самой собой и честна с окружающими, всегда , всего, что ты получаешь не только твоя заслуга, но и твоего окружения, так вот нужно всем быть благодарным за это, по Магу это не просто , кропотливо, но правильно и честно заслуженно тобою Счастье внутри
2)Какой он стихии, природы. Паж Булав- прямо защитник такой, серьезный. масть жезлов - семья трудолюбия, может помогать в работе в карьере, в усердии к делу, придать уверенность и настойчивость
только в работе и карьере? я просто сейчас в декрете, подрабатываю на дому,,карьера,как таковая пока не интересует)))
ЦитатаElana ()
тут скорее он приходит когда ты начинаешь топтаться на одном месте, перестаешь двигаться вперед, ходишь по кругу, ежедневно выполняешь одни и те же обязанности, перестаешь карьерно расти и двигаться как профессионал
а к бытовым вопросам не карьерным, это можно применить? может этот дух мне помогать по жизни, а не в карьере?
ЦитатаElana ()
запрещено направлять тебя действовать исподтишка и любыми способами , тебе нельзя пользоваться грязными приемчиками и марать свою карму, все должно быть честно и по закону
ух ты))а они еще и так могут)) а так был случай, могла применить грязный приемчик,но что-то остановило,,,теперь знаю кто это и кстати случай был рабочий как раз.
ЦитатаElana ()
тем, что ты всегда будешь честна с самой собой и честна с окружающими, всегда , всего, что ты получаешь не только твоя заслуга, но и твоего окружения, так вот нужно всем быть благодарным за это,
то есть никаких материальных подарков...ну типа, как молочка домовому, или конфетку? не хотелось бы в долгу оставаться, а по карте ассоциация" отдай половину"
Паж Булав- прямо защитник такой, серьезный.масть жезлов - семья трудолюбия, может помогать в работе в карьере, в усердии к делу, придать уверенность и настойчивостьтолько в работе и карьере? я просто сейчас в декрете, подрабатываю на дому,,карьера,как таковая пока не интересует)))
я пажа с Рыцарем спутала, ну это по Фрейду, из песни слов не выкинешь, будет помогать в усердии и прилежности к делу, к работе к учебе, жезлы в классике социум, в гномах - усердные работники, так вот будет помогать не лениться и работать , работать
ЦитатаMALINKA81 ()
подрабатываю на дому,,
не важно где и в каком месте
ЦитатаMALINKA81 ()
а к бытовым вопросам не карьерным, это можно применить? может этот дух мне помогать по жизни, а не в карьере?
да где угодно, я же не в курсе была ситуации , в первую очередь идет работа, а так любые бытовые вопросы
ЦитатаMALINKA81 ()
то есть никаких материальных подарков...ну типа, как молочка домовому, или конфетку? не хотелось бы в долгу оставаться, а по карте ассоциация" отдай половину"
4 мечей - справедливость и она должна быть разделена на равные части, поступать по чести и совести, по Магу ты можешь сама все сделать усердно, но если пользуешься кем то еще, то, и отдача должна быть пополам без утайки и нечестной наживы, нет молочка не надо - нужно отказаться от 10 мечей в принципе Счастье внутри
по Магу ты можешь сама все сделать усердно, но если пользуешься кем то еще, то, и отдача должна быть пополам без утайки и нечестной наживы,
а разве от ангела можно как-то что-то утаить? он же должен видеть все,как мне кажется..... и еще,как понять, сама я все сделала усердно,или мне помог ангел.....
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -2М,ступор с первой карты 2. Как я могу его развивать -Наин,Умеренность 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. -9Ж 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. -КЖ 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -8Ж 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. -Император По 2М первая мысль была,дар убивать наповал,я часто от людей слышу,что я их своими словами убила наповал...не лезу я за словом в карман,говорю,не думая часто.Потом стала искать инфу по карте ..вот что нашла...
В прямом положении Двойка Мечей означает сильное стремление к скорейшему решению проблемы. Но наравне с этим стремлением будет возникать страх получить неправильную реакцию или оценку со стороны окружающих. Карта может говорить о точности в формулировании выводов, рассудительности и умении принимать решения. Также она будет показывать такие качества, как добросовестность и умение правильно размышлять. Двойка Мечей — это реальная оценка происходящей ситуации, это умение человека концентрироваться на чём-либо.
но относится ли это к Гномам? хоть инфа и была в теме Гномов...но не вяжется у меня как-то убитый ящер с рассудительностью и умением принимать решения,хотя мне это бы подошло.вот еще по 2М
Ясно одно: зверь неприятный, он явно не был доброжелательным. И сейчас он убит. Суть картины заключается в подавлении сил, эмоций и действий. Время от времени каждому из нас необходимо выпустить эмоции наружу для того, чтобы «убить в себе зверя». Однако это не должно становиться привычкой и от этого не должны страдать окружающие. Карта советует научиться сдерживаться и владеть собой. Иначе конфликтность и агрессивность приведут к печальным последствиям.
Далее 9Ж, для чего,,,как наказание за что-то?либо возможность исправить сделанные ошибки.... Развивать по умеренности наверно медитациями
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 18.05.2016, 15:08
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -2М,ступор с первой карты
в том, что можешь сразить оппонента , если ты сконцентрируешь всю свою агрессию, то мало не покажется никому. так вот твой - дар , это концентрат агрессии, которой сложно противостоять
Масть мечей - семья закона, поэтому, что посеешь, то и пожнешь, так как если посеять зерна конфликта и сами можете стать пораженным его всходами.
ЦитатаMALINKA81 ()
2. Как я могу его развивать -Наин,Умеренность
если правильно его распределить , то сможешь правильно урегулировать все споры и правильно заканчивать любой конфликт, в который будешь втянута, необходимо найти ту точку в себе, через которую ты не сможешь зайти, как дед- лайн (линия смерти)
ЦитатаMALINKA81 ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. -9Ж
чтобы понять, что не существует неразрешимых проблем, затруднительная ситуация не может тянуться вечно, и надо стремиться ее разрешить и работать над ошибками. Выход – там же, где и вход. Некоторые проблемы можно решить только приложив все силы в твоем случае - злость
ЦитатаMALINKA81 ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. -КЖ
на любую злость всегда найдется более ярый оппонент, а вообще если захочется иметь власть, то ее необходимо правильно использовать , ты не сможешь использовать людей, держа их только на боязни с тобой поссориться, необходимо это подкрепить еще чем либо, поэтому может быть перекос в сторону тьмы
ЦитатаMALINKA81 ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -8Ж
не спешить, а для начала понять все уровни своего дара и правильно его применять и использовать, просто злых и никто не любит и еще скорее всего тебе необходимо это правильно проработать в этой жизни, так как это не СА, чтобы не наработать плохую карму в будущем
ЦитатаMALINKA81 ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. -Император
сможешь правильно и по уму вести и руководить в коллективе, Детлев - это сила , идущая от ума, научишься направлять людей в правильное русло Счастье внутри
Elana, спасибо за помощь, давно ты с Гномами работаешь? так хорошо их чувствуешь))
ЦитатаElana ()
в том, что можешь сразить оппонента , если ты сконцентрируешь всю свою агрессию, то мало не покажется никому. так вот твой - дар , это концентрат агрессии, которой сложно противостоять
по 2М вот, что я надумала: зеленый дракон-это и есть зло, все челов.страхи, агрессии,конфликты, ложь,пороки,зависть... и он убит, мне кажется, мой дар увидеть и "убить" это зло, не только в себе,но и наверно в других. Я очень быстро подмечаю такие вещи, даже,если в человеке много хорошего, я все его "какашки" вижу. Особенно,когда врут, или завидуют...хотя,как я могу его "Убить"....максимум разоблачить...а вот решать конфликты между людьми я очень люблю ,разбираться откуда ноги растут...почему они так себя ведут..со стороны ведь виднее,.... Просто дар-"концентрат агрессии" как ты написала, как-то печально звучит....нехилый подарочек мне кажется нет у меня такого концентрата, наоборот я миротворец,хочу,чтоб все жили мирно и любили друг друга....и хоть у меня бывают вспышки злости(как у всех людей) я быстро остываю.
ЦитатаElana ()
если правильно его распределить , то сможешь правильно урегулировать все споры и правильно заканчивать любой конфликт, в который будешь втянута, необходимо найти ту точку в себе, через которую ты не сможешь зайти, как дед- лайн (линия смерти)
вот это то ,к чему я и стремлюсь...правильно заканчивать любой конфликт. А могут по Умеренности идти прямые техники? типа медитации,как я предположила...например,чтобы сбросить негатив после конфликта, особенно,если конфликт был не мой, а я помогала подруге....спрашиваю как раз потому, что боюсь перетянуть на себя....замечала уже, что подруге помогу со всех сторон на проблему взглянуть,успокоить ее..а самой потом тяжело, а она ушла счастливая...
MALINKA81, прежде чем они заговорили - они молчали 2,5 года со дня приобретения, привыкали ко мне и к моему дому .....
ЦитатаMALINKA81 ()
типа медитации
на другой колоде можно предположить, у Гномов нет подоплеки в ответе , что было , то и ответили
ЦитатаMALINKA81 ()
а самой потом тяжело, а она ушла счастливая...
просто оп Умеренности и 8 жезлам - найти золотую середину , не полностью действовать самой , а умело перераспределять роли , помогая и направляя партнера к тому, чтобы загасить конфликт, не выкладываясь по полной
ЦитатаElana ()
Цитата MALINKA81 ()5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -8Жне спешить, а для начала понять все уровни своего дара и правильно его применять