Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
1. Ваше отношение к проблеме - Королева мечей, доп. 7 жезлов Вы довольно уверенны в себе, в полной боевой готовности, в целом, настроены решительно и готовы к любым неприятным неожиданностям. Не согласны с текущим положением вещей.
2. Насколько высоки ваши запросы? - 8 жезлов, доп. 9 монет Вы очень нетерпеливы - с одной стороны, а с другой - готовы к неожиданностям и неприятностям. Амбиции высокие, хотите многое получить (особенно в финансовом плане), их причина - в страхе потери и разочарований.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - 5 чаш Коротко - есть чему учиться и куда расти.
4. Как скоро вы найдёте работу? - рыцарь жезлов, доп. Луна Ваши амбиции Вам помогают идти вперёд и добиваться своего, Вы готовы к "марш-броску", однако Вам мешают чувства, какие-то иллюзии. Пока срок не определён. У меня с временными характеристиками вообще проблема, но по Луне предположу, что в течение месяца. Если активно искать!
5. Кто поможет? - 9 мечей Никто, к сожалению, придётся вообще сражаться за работу.
6. Насколько работа будет вас устраивать? - Мир Очень хороший прогноз, получите даже больше, чем рассчитываете.
7. Как будут платить? - Король мечей, доп. 7 мечей Справедливо, "белая", чистая зарплата, но в чём-то ограничат. Либо, придётся основательно попотеть и буквально заточить себя на работе, чтобы нормально заработать.
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - королева жезлов Похоже на женский, творческий коллектив, либо на женщину-начальницу - воодушевлённую и воодушевляющую, одновременно и добродушную, и горячую, отходчивую.
9. Как долго вы там проработаете? - 10 жезлов Пока весь этот "бабский" коллектив Вас не достанет своими ссорами и т.п.)) есть риск, что кто-то "выживет" оттуда, будет конкуренция.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Башня Убрать то, что мешает, отбросить старое, начать с нуля, избавиться от ненужного. Вырваться из зоны комфорта. Говорят, "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится…", так что не доводите ситуацию до крайности, будьте активнее.
11. Чего делать не надо? - 5 мечей Не расслабляться, чтобы не упустить момент, не разбрасываться. Удачи Вам!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Как Вы сами оцениваете свою работу.-ГИМЛАР (императрица) я бы сказала, что вы довольны собой, я имею ввиду довольны тем, как вам кажется вы выполняете свою работу, вам нравится быть при деле и у вас это получается, вы многое берете на себя и готовы к карьерному росту, как вам кажется , вы уже созрели для решения более сложных задач Как обстоят дела на самом деле. -Туз Булав а на самом деле вам приходится пахать и пахать,я думаю вы многому научились и многое познали и судя по карте, опыт вы уже еаеой то имеете, вы уже получили от своей работы все что хотели(на ваш взгляд) и стали задумываться -что дальше? Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. -Рыцарь Мечей(дипломатия) вас считают коммуникабельным человеком, умеющим найти правильный подход к любому, тактичным , немного дотошным... способным скрупулезно разобраться в поставленных задачах и выполнить все в срок.но рыцарь это не король, я так думаю ,что пока вас считают еще не достаточно опытной ...
Каково отношение коллектива к Вам. -Королева Кубков я думаю что отношения коллектива к вам хорошее, больше отеческое (не в прямом смысле)короче -дружеское Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - 9 булав (наказание) на мой взгляд, нет пока никаких планов по поводу вас у вашего руководителя... другим у нее голова забита... Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. - ОЮН (башня) на загаданный срок , на мой взгляд, карьерного роста не предвидится... Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. -ФЕйАР(звезда) да . есть у вас предпосылки к карьерному росту, но для этого вам надо будет себя хорошо преподнести... На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. -Паж Мечей(фанатизм) карта говорит сама за себя, я имею в виду -фанатизм, надо полностью отдаться дделу, до фанатизма... Кто Вам может помочь в достижении этой цели. -8 Мечей(практика) скорее не кто, а что... карта вам сказала-практика, хотя все взаимосвязано, тот , кто поможет вам с практикой, а я думаю, что это ваша начальница, тот и поможет вам... может это будет не конкретная помощь, это когда вам дадут новое назначение, а помощь в пополнении багажа знаний , который вам поможет в последующей карьере... Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -ЭНИЛ (ПАПА) ПО этой карте я бы сказала, что перспектива развития есть, но скорее не в загаданный срок, опять таки повторюсь, что в загаданный срок скорее будет рутинная, спокойная работа с приобретением опыта... в двух словах:на мой взгляд, работа у вас хорошая. статусная и вам она нравится. нно уже хочется большего... руководство не плохое, коллектив - тоже, но пока считают что вы еще не достаточно опытны. Поэтому -"удила в зубы" и вперед на аббордаж! доказывайте что вы уже готовы,что вы можете, что вы умеете , короче говоря все в ваших руках... как себя покажете то и получите, но боюсь что в загаданный срок пока не будет повышения... прошу извинить. если что то намудрила....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Как Вы сами оцениваете свою работу.-ГИМЛАР (императрица) я бы сказала, что вы довольны собой, я имею ввиду довольны тем, как вам кажется вы выполняете свою работу, вам нравится быть при деле и у вас это получается, вы многое берете на себя и готовы к карьерному росту, как вам кажется , вы уже созрели для решения более сложных задач
я довольна в принципе тем, что имею на сегодняшний день. полгода назад я не умела ничего и пришлось учиться с азов. да, я люблю когда есть работа, не боюсь когда ее много и когда нужно сделать что-то сверх своих обязанностей. но в общем-то о более сложных задачах пока что говорить рановато... вы правильно далее заметили почему)
Цитатаeliza-ll ()
Как обстоят дела на самом деле. -Туз Булав а на самом деле вам приходится пахать и пахать,я думаю вы многому научились и многое познали и судя по карте, опыт вы уже еаеой то имеете, вы уже получили от своей работы все что хотели(на ваш взгляд) и стали задумываться -что дальше?
все верно. и научилась многому и кое-какой опыт есть,но все дело в том, что, то что умею сейчас-это потолок в этой должности. есть кое-какие мелочи, но в общем и целом это все. а чтобы двигаться дальше нужны знания несколько иного характера... и практика,которую в этой должности я не могу получить.
Цитатаeliza-ll ()
Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. -Рыцарь Мечей(дипломатия) вас считают коммуникабельным человеком, умеющим найти правильный подход к любому, тактичным , немного дотошным... способным скрупулезно разобраться в поставленных задачах и выполнить все в срок.но рыцарь это не король, я так думаю ,что пока вас считают еще не достаточно опытной
все верно. для меня очень важно все сделать в срок)) у меня пунктик на этом. не люблю когда остается работа с предыдущей недели на следующую, например) да, опыта у меня нет особого- полгода это мелочи, к тому же я могу теряться,если чего-то не знаю. и все же за полгода неплохо..
Цитатаeliza-ll ()
Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - 9 булав (наказание) на мой взгляд, нет пока никаких планов по поводу вас у вашего руководителя... другим у нее голова забита...
думаю это логично, учитывая мое отсутствие опыта, к тому же сейчас у нас в скором времени проверка, возможно еще этим голова болит.
Цитатаeliza-ll ()
Кто Вам может помочь в достижении этой цели. -8 Мечей(практика) скорее не кто, а что... карта вам сказала-практика, хотя все взаимосвязано, тот , кто поможет вам с практикой, а я думаю, что это ваша начальница, тот и поможет вам... может это будет не конкретная помощь, это когда вам дадут новое назначение, а помощь в пополнении багажа знаний , который вам поможет в последующей карьере...
се верно. практика практика и еще раз практика. ну и читать по работе нужно больше, пожалуй..
Цитатаeliza-ll ()
Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -ЭНИЛ (ПАПА) ПО этой карте я бы сказала, что перспектива развития есть, но скорее не в загаданный срок, опять таки повторюсь, что в загаданный срок скорее будет рутинная, спокойная работа с приобретением опыта...
ну ладно,и на том спасибо) в конце концов, не все так плохо))
спасибо!!!
Цитатаeliza-ll ()
Каково отношение коллектива к Вам. -Королева Кубков я думаю что отношения коллектива к вам хорошее, больше отеческое (не в прямом смысле)короче -дружеское
стараюсь особо не выбиваться из коллектива,чтобы особо не бесить свой аппарат) просто работаю и все.
1. Закончу ли я в этом году университет? (ответ знаю точно) 3 пент ,,5 кубков ,9 мечей ,дно 4 жезла судя по 3 пент ,вы еще работаете ,и учитесь заочно ,я думаю что окончание не в этом году ... 2. Напишет ли мне сообщение в течении недели МЧ? 10 кубков ,,10 жезлов ,жрица ,дно императрица я думаю сам не решится вам написать ,инициатива скорее всего будет с вашей стороны ,да и думаю он не свободен ,проблем каких то боится
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Закончу ли я в этом году университет? (ответ знаю точно) 3 пент ,,5 кубков ,9 мечей ,дно 4 жезла судя по 3 пент ,вы еще работаете ,и учитесь заочно ,я думаю что окончание не в этом году ...
Универ закончила, на прошлой неделе уже даже защитилась
ЦитатаMaska ()
2. Напишет ли мне сообщение в течении недели МЧ? 10 кубков ,,10 жезлов ,жрица ,дно императрица я думаю сам не решится вам написать ,инициатива скорее всего будет с вашей стороны ,да и думаю он не свободен ,проблем каких то боится
Ну, вроде его спрашивали и он сказал что свободен, никого нет.
Парень не написал и уже врятли когда либо напишет.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 02.07.2015, 11:46
1-есть у меня дети? звезды ,император ,4 пент ,дно сила думаю есть мальчик 2 -вернет ли мой мужчина долг денежный в течении недели? королева кубков ,колесница ,паж кубков ,дно справедливость я думаю что вернет ,совесть должна заиграть,а он в поездке наверное
Сообщение отредактировал Maska - Сб, 27.06.2015, 16:17
MaskaМОЯ ОС: 1-есть у меня дети? звезды ,император ,4 пент ,дно сила думаю есть мальчик Да,у меня сын 2 -вернет ли мой мужчина долг денежный в течении недели? королева кубков ,колесница ,паж кубков ,дно справедливость я думаю что вернет ,совесть должна заиграть,а он в поездке наверное. Очень на это надеюсь,да сейчас в отьезде. Отпишусь
1. Машина у меня своя или кредитная ? 2 кубка ,туз пент ,жрица ,дно туз кубков пусть будет своя )))(по тузу кубков и жрице )
2. Какой ответ даст мне Ситибанк после рассмотрения заявки на перекредитование ? шут ,6 мечей ,король пент ,дно солнце если я правильно понимала карты ,то вначале у вас какие то проблемы были ,а ответ я все таки думаю будет положительный
1. На текущий момент и уже год как своя, брала кредит, год назад выплатила 2. Сами неделю назад предложили как уже заранее одобренное решение , но уже неделю ответ никакой пока так и не дали ни положительный ни отрицательный
Окончательная ОС
Банк отказал. Прислал смс с отказом. Сначала я расстроилась, т.к. настоилась на деньги, а потом решила, что не так уж и нужен был этот кредит и даже лучше, что не будет дополнительный финансовых обязательств
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.07.2015, 11:20
1. Я посещаю работу или домохозяйка? сила ,7 кубков ,4 пент ,дно королева жезлов я думаю есть у вас подработки ,не постоянная какая то работа (а по королеве жезлов могла бы сказать работы и по дому хватает )))
2. Как пройдет день рождение моей подруги в пятницу для меня , чем закончится вечер ?)) папа,император ,7 пент ,дно маг а вы с мужем идете на день рожденье ?или же он вас не хочет туда отпускать ....а если нет у вас мужа ,то без внимания мужского явно не останетесь .... и по деньгам вам тратится не хочется ,в целом думаю день рожденья хорошо проведете
1. Я посещаю работу или домохозяйка? сила ,7 кубков ,4 пент ,дно королева жезлов я думаю есть у вас подработки ,не постоянная какая то работа (а по королеве жезлов могла бы сказать работы и по дому хватает )))
работа постоянная, но я перестала получать от нее удовольствие , перегорела )), а по дому хватает , я живу одна с двумя малышами, поэтому все на мне и вот так и горю ))
ЦитатаMaska ()
2. Как пройдет день рождение моей подруги в пятницу для меня , чем закончится вечер ?)) папа,император ,7 пент ,дно маг хорошо проведете
была большая компания, много мужчин и своих и чужих ))), подруга поругалась со своим мужчиной на некоторое время и я поскандалила с той подругой, которая пыталась из чужой компании увести друга подруги))), очень запутано все , а в целом сначала посидели в одном ресторане, который заказывали и потом поехали танцевать в клуб ,утром , когда рассвело поехали в отель завтракать, короче наверно по 7 пентаклям все время я была сначала настороже - сначала не хотела , чтобы некоторые люди присутствовали, а потом вроде и ничего, такая перестраховка вроде вышла у меня по факту, ну и конечно все время в окружении мужчин
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 15.07.2015, 09:29
1-есть у меня дети? звезды ,император ,4 пент ,дно сила думаю есть мальчик
Ну на єтот вопрос я отвечала..Есть сынуля.
ЦитатаMaska ()
2 -вернет ли мой мужчина долг денежный в течении недели? королева кубков ,колесница ,паж кубков ,дно справедливость я думаю что вернет ,совесть должна заиграть,а он в поездке наверное
Он в отъезде...Не вернул, но обещает в конце этого месяца рассчитаться полностью...Что то по поводу его совести я сомневаюсь и очень... и по поводу того, что он собирается их возвращать.
Девочки, очень нужен ваш совет! Я участвую в творческом конкурсе, спросила, чем дело завершится: Рыцарь кубков Первый раз держу в руках колоду, помогите, пожалуйста!
Девушки, добрый вечер. Как вы думаете, Императрица в гномах на какой пол ребенка указывает? Выпала дважды. Знаю, что она показывает беременность, но вопрос был конкретно про пол. Может ли она показывать на мальчика, все таки она изображена воинственно. На разных узи предполагали разный пол ребенка. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Dana822 - Ср, 22.07.2015, 10:15
Dana822, Джимлар так то все равно женщина, а почему воинствующая - потому , что трактовка СА -"Сила , идущая от сердца", она как любая женщина, думает и чувствует душой и сердцем, в отличии от мужчин, так ,что склоняюсь к девочке Счастье внутри
"Анализ нового места работы" на срок до конца августа текущего года.
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. Рыцарь булав. О вас сложилось хорошее впечатление. В вас увидели уверенного, энергичного, целеустремленного сотрудника, полного энтузиазма и бодрости, способным не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед, и причем семимильными шагами. 2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места. 8 чаш. Здесь тяжело говорить о чем речь, т.к. один вопрос включает в себя три, как впрочем, почти во всех позициях расклада. Тут либо заработная плата не очень устраивает и это, скорее всего оклад, либо вы изолированы от других сотрудников, например, у вас отдельный кабинет. По этой карте идут какие-то ограничения, отстраненность. 3 — Сослуживцы и дорога на работу. Луна. Отношения с коллегами вызывают подозрение… не стоит им доверять, возможен обман с их стороны…люди какие-то сомнительные…. Или Луна говорит о дальней дороге и то, что вам приходится возвращаться с работы поздно?? 4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Король булав. Да, я думаю, вы там надолго. И со временем вы достигните хороших успехов, будет повышение в должности. 5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 3 чаш. Работа скорее будет однообразная, но вы будете работать на перспективу и усердно трудиться. Но вот я сомневаюсь, что вы сможете проявить какие-то творческие способности. 6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). 2 монет. Здесь нет подводных камней. В ваши обязанности входит заключение договоров, сделок, контрактов, оформление документов, какое-то взаимовыгодное сотрудничество? Все это будет хорошо получатся, но где-то вам нужно будет проявлять гибкость и дипломатию, учитывать интересы другой стороны. 7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. Дьявол. Вот здесь будьте внимательны. Возможно, вы будете разочарованы. Есть скрытые неприятные моменты, может быть, кроется обман. Читайте внимательно трудовой договор. Или вам что-то пообещали, а в итоге не сдержат своего обещания, например, по поводу соцпакета. 8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. 6 булав. Опасностей я не вижу. 9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. Отшельник. Повышение квалификации именно по направлению компании я не вижу, а вот личный рост – это, да. Вы самостоятельно будете углубляться в знания, и получать опыт своими усилиями и терпением. Командировки тоже вряд ли будут, все-таки этот Аркан выражает одиночество. 10 — Карьерный рост. Начальство. Правосудие. Начальство будет к вам относится как к специалисту своего дела. Мне кажется, требовать будет много. Эта работа потребует от вас много сил, внимания и концентрации. Возможны стычки с руководством, но это такие вполне рабочие моменты, когда каждый высказывает свою точку зрения и доказывает свою позицию, стараясь перевесить чашу весов на свою сторону. 11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). Королева мечей. У вас в коллективе есть некая женщина, которая занимает руководящую должность (или в авторитете у других коллег). Она любит прилежных сотрудников, которые должны ей беспрекословно подчиняться. Вот она ваш оппонент. Мне кажется, она почувствует, что вы ее конкурент и может попытаться подгадить или как-то подмять под себя. Держите ухо востро. 12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. 9 кубков. Да, все это присутствует в вашем коллективе. Сотрудники иногда расслабляются, отдыхают, выпивают. Ну а после этого начинаются разговоры, обсуждения, кто, с кем, зачем и почему. Вообщем ничего нового… как и в любом коллективе без сплетен никуда. В целом у меня положительное впечатление от расклада, у вас сильный характер, вы трудолюбивы, знаете, куда вы идете и чего хотите добиться, и я думаю у вас это получится, несмотря на некоторые неприятные моменты, но я надеюсь, что они временны. Желаю успехов в работе! Жду ОС.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 25.07.2015, 21:43
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас. Туз булав. Карта как раз показывает, что компания молодая и начинает развиваться. Но потенциал у нее есть, главное, верно его оценить и приложить. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться. 8 монет. Говорящая карта в вашей ситуации. У вас трудное материальное положение и возможно, вам нужна помощь. 3. Скрытые факторы. 7 монет. Вам нужно быть осторожнее. Работодатель может урезать зарплату. Если вам платят премию, то могут перестать ее давать. Карта говорит, что нельзя им полностью доверять, могут где-то обсчитать или обмануть. Кстати, между этой картой и картой во 2 позиции есть взаимосвязь. Может получится так, что вам не выплатят зарплату, как положено и как следствие может быть нехватка в деньгах. 4. Совет. Императрица. Вам нужно взять ситуацию под свой контроль, чтобы не допустить вышесказанного. Защищайте свои интересы. 5. Ближайшее будущее - срок до конца августа. Паж жезлов. В указанный срок на работе не будет изменений. Я не вижу закрытие кампании. Вы будете продолжать там работать. В дополнение к раскладу еще немного напишу своих мыслей….а не может быть такого, что вам специально сказали, что компания будет закрыта, т.к. финансово себя не оправдывает. Возможно, это всего лишь предлог, чтобы не выплачивать положенную зарплату сотрудникам….из расклада я не увидела, что так плохо обстоят дела у компании. Желаю удачи! Жду ОС.
Pleyada, может вам сначала поработать с прямыми картами, в перевернутом положении- жадность, эгоизм, недоплачиваемые долги, стремление сесть на шею..... Счастье внутри
Elana Спасибо огромное за ответ! Согласна, что сначала надо в прямом положении проработать, но просто подруга как увидела у меня эту колоду ОЧЕНЬ попросила сделать расклад на ней. А в прямом положении значение этой карты ну ни как не подходит к подруге, а вот в перевернутом
ЦитатаElana ()
эгоизм, недоплачиваемые долги, стремление сесть на шею.....
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас. Туз булав. Карта как раз показывает, что компания молодая и начинает развиваться. Но потенциал у нее есть, главное, верно его оценить и приложить.
Все идет ко дну. Совсем плохо, уже работу многие ищут
ЦитатаPantera ()
2. То, на чем вы должны сосредоточиться. 8 монет. Говорящая карта в вашей ситуации. У вас трудное материальное положение и возможно, вам нужна помощь.
Верно. 100%
ЦитатаPantera ()
3. Скрытые факторы. 7 монет. Вам нужно быть осторожнее. Работодатель может урезать зарплату. Если вам платят премию, то могут перестать ее давать. Карта говорит, что нельзя им полностью доверять, могут где-то обсчитать или обмануть. Кстати, между этой картой и картой во 2 позиции есть взаимосвязь. Может получится так, что вам не выплатят зарплату, как положено и как следствие может быть нехватка в деньгах.
Не дали премию, на которую рассчитывала( а так обещали)
ЦитатаPantera ()
4. Совет. Императрица. Вам нужно взять ситуацию под свой контроль, чтобы не допустить вышесказанного. Защищайте свои интересы. 5. Ближайшее будущее - срок до конца августа. Паж жезлов. В указанный срок на работе не будет изменений. Я не вижу закрытие кампании. Вы будете продолжать там работать.
Да, пока работаю. Но как-то с таким отношением и состоянием уже и самой не очень хочется. Буду думать или искать другую работу
Дополняю: я работаю в этой компании. Пока. Но, всех уволили или сократили. Т.е по факту, получается, что вы были правы) Спасибо!) Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 20.11.2015, 10:09
"Анализ нового места работы" на срок до конца августа текущего года.
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. Рыцарь булав. О вас сложилось хорошее впечатление. В вас увидели уверенного, энергичного, целеустремленного сотрудника, полного энтузиазма и бодрости, способным не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед, и причем семимильными шагами.
Я очень старалась получить эту работу. Проявила такую заинтересованность и энтузиазм в период соискания, что меня рассмотрели как достойного кандидата. Больше всего старалась воплотить принцип «казаться чтобы быть» и вот чудо свершилось, меня взяли, хотя выбор у директора был и не малый. Кризис в стране не на руку тем, кто ищет работу.
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места. 8 чаш. Здесь тяжело говорить о чем речь, т.к. один вопрос включает в себя три, как впрочем, почти во всех позициях расклада. Тут либо заработная плата не очень устраивает и это, скорее всего оклад, либо вы изолированы от других сотрудников, например, у вас отдельный кабинет. По этой карте идут какие-то ограничения, отстраненность.
Я сижу в кабинете на 1-м этаже в нашем офисном здании, у меня есть соседка. Но мы единственные, кто находится там. Руководство и др. сотрудники сидят на 2-м этаже. Зарплата средняя, но я не перерабатываюсь. Зная как многие сейчас вкалывают за меньшие деньги, ценю приобретенное с таким трудом рабочее место. Единственное, что переживаю за премию, которую скорее всего не будут платить в прежнем объеме.
3 — Сослуживцы и дорога на работу. Луна. Отношения с коллегами вызывают подозрение… не стоит им доверять, возможен обман с их стороны…люди какие-то сомнительные…. Или Луна говорит о дальней дороге и то, что вам приходится возвращаться с работы поздно??
К коллегам присматриваюсь, доверять нет причин. Чтобы узнать человека, надо пуд соли с ними съесть. Опыт в таких делах у меня уже есть и к сожалению не очень положительный. Нет, возвращаюсь не поздно, до шести работаю.
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Король булав. Да, я думаю, вы там надолго. И со временем вы достигните хороших успехов, будет повышение в должности.
Вот уж не знаю правда куда я вырасту, а за перспективы проработать подольше спасибо!
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 3 чаш. Работа скорее будет однообразная, но вы будете работать на перспективу и усердно трудиться. Но вот я сомневаюсь, что вы сможете проявить какие-то творческие способности.
Да, работа не творческая, обычные обязанности юриста на предприятии. Правда задачи мне поставили не простые.
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). 2 монет. Здесь нет подводных камней. В ваши обязанности входит заключение договоров, сделок, контрактов, оформление документов, какое-то взаимовыгодное сотрудничество? Все это будет хорошо получатся, но где-то вам нужно будет проявлять гибкость и дипломатию, учитывать интересы другой стороны.
Да, контракты, регистрация объектов недвижимого имущества. И очень дипломатичные отношения с гос. органами, с которыми ведем дела. Вредные условия проявились в сильно шумящем процессоре от компа.
7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. Дьявол. Вот здесь будьте внимательны. Возможно, вы будете разочарованы. Есть скрытые неприятные моменты, может быть, кроется обман. Читайте внимательно трудовой договор. Или вам что-то пообещали, а в итоге не сдержат своего обещания, например, по поводу соцпакета.
ДМС есть на бумаге, но на деле они им не пользуются. Ничего, поработаю полгодика, быстренько потребую! Ну и с премией не все ясно, похоже ее сильно урежут всвязи с неприятностями в учреждении.
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. 6 булав. Опасностей я не вижу.
Офисная работа, не без трудностей, но и не стресс бесконечный.
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. Отшельник. Повышение квалификации именно по направлению компании я не вижу, а вот личный рост – это, да. Вы самостоятельно будете углубляться в знания, и получать опыт своими усилиями и терпением. Командировки тоже вряд ли будут, все-таки этот Аркан выражает одиночество.
Командировки исключены в принципе, а знания конечно, очень многое на самоизучении.
10 — Карьерный рост. Начальство. Правосудие. Начальство будет к вам относится как к специалисту своего дела. Мне кажется, требовать будет много. Эта работа потребует от вас много сил, внимания и концентрации. Возможны стычки с руководством, но это такие вполне рабочие моменты, когда каждый высказывает свою точку зрения и доказывает свою позицию, стараясь перевесить чашу весов на свою сторону.
Требовать будут, уже это поняла. Но требуют со всех, поэтому не обидно.
11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). Королева мечей. У вас в коллективе есть некая женщина, которая занимает руководящую должность (или в авторитете у других коллег). Она любит прилежных сотрудников, которые должны ей беспрекословно подчиняться. Вот она ваш оппонент. Мне кажется, она почувствует, что вы ее конкурент и может попытаться подгадить или как-то подмять под себя. Держите ухо востро.
Вот кто она, так и не поняла пока. Гл.бухгалтер специфическая дама. На нее думаю. Но, мой непосрественный начальник-дама, ой не проста.....Лапкой своей львинной уже потрогала, власть показала, просто на ровном месте.[color=blue]Королева мечей - главный бухгалтер. Сволочь. Задала я ей трпку и нажила врага в ее лице :) [/color]
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. 9 кубков. Да, все это присутствует в вашем коллективе. Сотрудники иногда расслабляются, отдыхают, выпивают. Ну а после этого начинаются разговоры, обсуждения, кто, с кем, зачем и почему. В общем ничего нового… как и в любом коллективе без сплетен никуда. В целом у меня положительное впечатление от расклада, у вас сильный характер, вы трудолюбивы, знаете, куда вы идете и чего хотите добиться, и я думаю у вас это получится, несмотря на некоторые неприятные моменты, но я надеюсь, что они временны. Желаю успехов в работе!
Моменты выявились и с тем же главбухом, но я стараюсь преодолевать препятствия, работать-то надо.
Cпасибо! Гномы очень трудолюбивый народец, такую махину пролопатили и все отлично получилось!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 20.12.2015, 13:23
Джимлар так то все равно женщина, а почему воинствующая - потому , что трактовка СА -"Сила , идущая от сердца", она как любая женщина, думает и чувствует душой и сердцем, в отличии от мужчин, так ,что склоняюсь к девочке
По двум узи идет мальчик. Потому склоняюсь, что рожу мальчика. Просто нтересно, почему карты так упорно выдавали Джимлар.
1. Представление кверента о себе. 10 жезлов (4 меча) ты такой боец невидимого фронта , считаешь, по все и всех должно быть по справедливости и поэтому, если по твоему мнению, что то происходит не по правилам, то сразу укажешь партнеру на ошибки, при чем не особо выбирая выражения, правда тебе дороже 2. Как представляют кверента окружающие. 7 мечей, твое окружение считает, тебя в плену собственных мыслей, что не всегда ты можешь посмотреть на ситуацию объективно и со стороны, а только с позиции собственного опыта и не всегда позитивного 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Сила твоя черта подавлять партнера , ты не любишь противоречия, можешь подавлять, убеждать, но с позиции силы, а не договоренностей, по СА - это твоя врожденная черта , возможно семейная модель поведения родителей, но на данный момент это твоя позиция 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.5 жезлов (Рыцарь Жезлов) он не должен тебе так сразу уступать тебе, тоже должен отстаивать себя и тебя, иными словами могу предположить, что его меряешь по себе, только если у тебя СА. то он просто не должен отмалчиваться и иметь свою точку зрения, но все равно последнее слово должно оставаться за тобой, хотя в обществе и на людях можешь показывать, что в вашей семье главный он, ну ты как серый кардинал 5. Где можно найти партнера, место встречи.2 чаш (Жрец) как семейный пары, может уже знакомые друзья, подруги, которые уже в парах семейных, какие то общие семейные праздники, свадьбы ,те места, где мужчины с серьезными намерениями ))) 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Король Дисков отдать бразды правления мужчине, принять его модель построения отношений пары и семьи, по 10 жезлам, Силы и 7 мечам - ты не всегда можешь доверять своему мужчине и его опыту в прошлых отношениях, поэтому надо быть за своим мужчиной, чтобы они видели твой серьезный настрой или если твой партнер слабее, то стань такой серьезной опорой для вас обоих - это твой аркан 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия) 8 мечей нет, ничего нету, ты все больше основываешь свои умозаключения на собственном опыте, а он не всегда позитивный у тебя, поэтому надо более позитивно и объективно смотреть на свои отношения и на мужчин, они все разные несмотря ни на что и тоже люди со своими эмоциями и чувствами 8. Совет карт кверенту. 5 мечей стань более свободной в отношениях, посмотри как много разных людей и у каждого своя модель поведения и свой взгляд на партнера, поэтому нельзя так сужать поиск до уже известных тебе мужчин 9. - до 30 лет. - туз Жезлов - сможешь более развернуто начать общение с мужчинами, появится интерес - до 35 - 4 диска (Королева Дисков) будут отношения, сказала бы даже будет совместное проживание ))), будешь чувствовать себя хозяйкой семейного гнездышка
Пока тасовала колоду выпала два раза карта отшельника, а вытянула 10 мечей.
Рассмотрим карту отшельник. Карта не денежная, возможно у Вас есть некие планы (, проект, разработки, исследование) которым вы сейчас занимаетесь, у Вас долгий путь на этот поприще. Вы отдаете этому делу все свои силы. А результат будет еще не скоро.
10 мечей, карта тоже не радужная. Обещает неприятный сюрприз, предательство, недоброжелатели в вашем окружение, не обещает денег, ни спокойной жизни
Сообщение отредактировал Drugaya - Сб, 12.12.2015, 21:14
Пока тасовала колоду выпала два раза карта отшельника, а вытянула 10 мечей.
Рассмотрим карту отшельник. Карта не денежная, возможно у Вас есть некие планы (, проект, разработки, исследование) которым вы сейчас занимаетесь, у Вас долгий путь на этот поприще. Вы отдаете этому делу все свои силы. А результат будет еще не скоро.
10 мечей, карта тоже не радужная. Обещает неприятный сюрприз, предательство, недоброжелатели в вашем окружение, не обещает денег, ни спокойной жизни
Я работаю продавцом и часть моих денег вложила в товар,но как то продажи зависла и финансы мои поют романсы. Даже зарплату не могу забрать. По этому поводу много переживаний и никакой спокойной жизни. Оборота вообще нет,а зарплата от процентов с выручки зависит.
Денег не много так как процесс на начальном этапе, когда в основном требуются вложения.
Тут мы видим процесс приготовления, что указывает на то что вы трудитесь, это дело занимает у все Ваше время и требует от Вас внимательности и ответственности. Можно сказать что Вам нужно потерпеть, большое количество работы, но она обязательно принесет свои плоды.
Гликерия
Повешенный.
Карта говорит о подвешенное состояние в финансах, причем продолжаться это не первый день. Денег не много, так сказать только на то чтобы дожить до следующий получки, карта разовых прибылий и высоких рисков! Карта испытаний и риска, практически полная зависимость от внешних обстоятельств, источников, а расходы велики.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пн, 14.12.2015, 21:29
Денег не много так как процесс на начальном этапе, когда в основном требуются вложения.
Тут мы видим процесс приготовления, что указывает на то что вы трудитесь, это дело занимает у все Ваше время и требует от Вас внимательности и ответственности. Можно сказать что Вам нужно потерпеть, большое количество работы, но она обязательно принесет свои плоды.
Если рассматривать мои мысли и надежды на сделку с недвижимостью, то вполне возможно, т.к. сейчас выставила на продажу кв. что бы потом купить другую по дальше, но по больше. Наверное так и есть, все верно, об этом и сказали карты... Спасибо большое!! Вот бы еще узнать в каком месяце я получу эти "плоды"...Если можно, посмотрите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 14.12.2015, 10:45