Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Lenara, ага, этот аркан очень сильный по негативной энергетике, идет саморазрушение психики по нему
тогда согласушь с вами! Он как нельзя лучше отразил мое состояние. Я действительно сильно сомневаюсь, что формула еще может сработать.. Но вот в итоге Колесница..
S - Сигнификатор. Звезда Для меня исполнения заветных желаний, когда исполняется все то, что хотелось бы именно тебе. Так вот ты сама хочешь стать этим самым исполнителем всех желаний. Не видишь для себя никаких преград для свершения великих и чудесных начинаний и задумок. 1 - возможности отпуска; 2 диска Все способствует этому ,все повернется в нужное время и вовремя. Если были какие то дела на работе, то они уже закончены или приостановлены. Начальство утвердит все и отпустит с легким сердцем. Не возникнет никаких препятствий или сложностей. 2 - приготовления; Туз чаш Это вызывает самые приятные и волнительные чувства, ощущения приближающегося праздника не покидает тебя. Все приносит удовольствие к подготовке. Ощущение приятной истомы. 3 - ход поездки; 4 диска Приходит на ум только паровоз, автобус, купе, все , что связано с колесами (4 диска), может маленькое окошко в самолете (так же похоже). 4 - условия пребывания; Рыцарь Дисков Все будет по классике строго и стабильно. Проверенный отель ,который уже зарекомендовал себя с хорошей стороны. Никакого стиля :Арт или Авангарда. Иными словам к чему мы привыкли ,что не вызывает сомнений или подозрения. Все, что советует опытные люди или огромные рекомендации. 5 - привлекательность места; 7 мечей (5 чаш)А вот окружающая флора ,фауна и сама панорама вокруг не особо понравится тебе. Иными словами не удастся совместить и проживание, и вид из окна. Если вид из окна и будет приличный ,то возможно, что из-за угла будет торчать что-то нелицеприятное ,что расстроит, что это не выяснилось заранее, хотя было к этому приложено не мало сил , чтобы получить как можно более развернутой информации об этом. 6 - завязанные знакомства; Рыцарь Мечей Со своим мужчиной поедешь. Он и будет четко осматривать и не подпускать чужих. 7 - развлечения; 5 чаш (4 меча)Не будет там того .что хотелось бы . То ли не сезон сейчас, то ли семейный отель . Но не будет ваших возрастных пар , может только дети и старшие по возрасту люди. Может не предложат экскурсии ,а если предложат тоне дадут развернутый осмотр, а только из автобуса или карабкаться по горам. 8 - трудности; 3 диска (Рыцарь Мечей)Твой мужчина, конечно, будет стараться изо всех сил и пытаться предложить, как то скрасить отдых. Разнообразить программу и делать все ,чтобы не осталось неприятных впечатлений от текущих дней. Подумай еще раз, вы неправильно сейчас пытаетесь совместить свою романтику с получением удовольствия от окружающего фона. Еще пришла мысль ,что там может орать музыка от веселых дискотек, когда вам захочется больше романтики. То есть атмосфера может быть как слишком скучной , так вплоть до бешеных прыжков высоту, то есть из крайности в крайность и не получится найти золотую середину. 9 - отдых; Звезда В целом то, что хотелось, то и получишь. Если отсечь все ненужные раздражающие факторы, то будет ощущение единого присутствия вас вместе. И проведенные вместе дни успокоят и порадуют тебя искренне и от всего сердца. 10 - обратный путь; Королева Мечей Будешь ворчать всю дорогу, что и это не то и там не так , устанете уде друг от друга ,поэтому возникнет небольшое внутренне напряжение. Захочется уже побыть наедине. Больше возмущение и недовольство будет идти от тебя. 11 - продолжение завязанных знакомств. Влюбленные ( значит10 чаш, не значит 8 жезлов)Дома стены лечат, дашь себе время на обдумывание – верной ли дорогой идешь ты сейчас….
Ну правда не совсем тота Liber T. Но здесь не такой темы поэтому пишу в тоте как наиболее близкой. Будет ли поездка 5монет "беспокойство" Что произойдет в эмоциональном плане рыцарь мечей, 7 монет "неудача", 16 башня Бабло 6 влюбленные, 5 кубков "разочерование", 2 монет "перемены"
Нет уверенности что она вообще состоится. Ждут всяческие неожиданности, финансовые проблемы и срывы сроков, планов. В плане эмоций обеспокоенность и крушение надежда, возможно будут не выполнены некие обязательства, высока вероятность возникновения конфликтных ситуаций. Возможно столкновение с коррупцией и всевозможными внезапными проблемами. Думаю если и будет вероятность поехать то лучше ей не пользоваться.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшейся ситуацией?
Рыцарь Мечей (Колесница) Что прежде чем ехать необходимо сначала четко прояснить ситуацию до конца, все узнать, все подготовить и подготовится морально. Что нельзя ехать в никуда, сначала необходимо расставить все флажки и взят ситуацию под контроль.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Королева Дисков У тебя уже достаточно опыта , чтобы закрепится на новых территориях и необходимо уже воспользоваться этим опытом. У тебя хватит сил и уверенности в себе, чтобы пройти все эти новые испытания. Нужно просто морально собраться с духом и успокоиться.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
Туз Жезлов (Рыцарь Чаш) Ты переживаешь, что вдруг может не поехать или отказаться подруга, из-за компании и спутника больше убиваешься, что вдруг не найдешь там реальной поддержки, но это нормально, так как мне понравилась очень одна фраза, сказанная мне. Что когда мы выходим из зоны комфорта , у нас начинается паника, но это нормально, это происходит наш рост вперед и вверх.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Отшельник (принц Мечей) Твоя знакомая действительно может не поехать или отказаться, или сначала будет сложно установить тот контакт к которому ты привыкла. Можешь чувствовать отстраненность , непонимание окружающих, но это нормально при смене обстановки в незнакомом месте.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
Эон Пора двигаться уже вперед, ты уже переросла этот опыт и твое место впереди. Что ты сможешь пройти и этот уровень в игре по имени Жизнь.
6. Явный позитив, существующий реально.
7 жезлов Ты гораздо сильнее , чем думаешь о себе и все эти мелкие недопонимания и переживания тебе явно по плечу , постарайся концентрироваться только на позитиве.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
Дьявол (8 дисков) Что может не хватить денежных средств, не сможешь устроиться на хорошее место, что тебе именно в материально- физическом плане будет сложно и неуютно. Что все кажется хорошо, а на самом деле будет хуже некуда.
8. Будущее, то, что случится на самом деле. Туз Дисков (9 дисков) Удачно все получится и обучение и работа. Закрепишься , поступишь и успокоишься. Верь в себя и отпусти ненужные и отжившие уже страхи.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 14.04.2014, 10:06
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Рыцарь Дисков (Король) Хмм,что-то он раскорячился и особо ни о чем не думает)....но как бы может быть позаботиться о тебе как-то хочет, не могу сказать,что материально помочь, но может сувенирчик задарит)) 2. Чувства партнера, что испытывает. - Жрица Тут как всегда...что-то испытывает,но что сам понять не может и облечь в какие-то рамки-краски.+ Скорее всего его твой опыт очень привлекает, мудрость,знания и способности по этой карте) 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Эон(Суд) Да вот ничего особо по этой карте он не делает,но включил тебя в некий избранный круг,почти как член семьи ты ему,ну эт образно....но он четко ощущает по жрице и эону некую мистическую связь меж вами... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 4 дисков+Влюбленные В этот раз что странно и бросается в глаза - очень много СА у Вас выпало... Думаю по этому сочетанию он собирается тебе нечто продемонстрировать...может чему-то научился и не преминет это показать, может практика какая может нечто даже не побоюсь этого слова с налетом эротИка.В общем, он сделает некий напор в твою сторону... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 6 дисков+Башня А ты вот как ни странно все его планы на успех похеришь и разобьешь в пух и прах.Т.е. с одной стороны что-то тебя безусловно порадует,но что-то ты искоренишь из Ваших отношений... 8. Планы и стремления МЧ. - 7 кубков Тут все как-то вяло и гнило - ни особо планов,ни каких-то стремлений нет, или же есть,но под них подбита не та основа,что должна быть по сути этих планов...(( 9. Перспективы. - 6 жезлов И несмотря на это очень неплохие перспективы у его отношения к тебе...Я уже начинаю понимать,что ничего не понимаю)) Мне кажется,что он все же к тебе подойдет с некими предложениями, часть из которых ты примешь(или примешь сам факт его подруливания), часть отметешь,но пообещаешь некое сотрудничество.Вот по Жрице он очень на тебя надеется и по 4дисков и Влюбленными как-то что-то явно зреет у него или уже вызрело,но смущает 7 кубков.Но ты сама с полей и ситуацию знаешь лучше посему думаю лучше понимаешь что к чему по картам)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Рыцарь Дисков (Король) Хмм,что-то он раскорячился и особо ни о чем не думает)....но как бы может быть позаботиться о тебе как-то хочет, не могу сказать,что материально помочь, но может сувенирчик задарит))
Ладно, пусть задарит.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. - Жрица Тут как всегда...что-то испытывает,но что сам понять не может и облечь в какие-то рамки-краски.+ Скорее всего его твой опыт очень привлекает, мудрость,знания и способности по этой карте)
Мне тоже кажется, что он пока не очень осознает что чувствует и не очень понимает что делать.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Эон(Суд) Да вот ничего особо по этой карте он не делает,но включил тебя в некий избранный круг,почти как член семьи ты ему,ну эт образно....но он четко ощущает по жрице и эону некую мистическую связь меж вами...
Так и есть, так и говорит, что его ко мне что-то тянет, предполагает, что карма
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 4 дисков+Влюбленные В этот раз что странно и бросается в глаза - очень много СА у Вас выпало... Думаю по этому сочетанию он собирается тебе нечто продемонстрировать...может чему-то научился и не преминет это показать, может практика какая может нечто даже не побоюсь этого слова с налетом эротИка.В общем, он сделает некий напор в твою сторону...
Хорошо бы, по этим картам я бы сказала, что продолжать любить.
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 6 дисков+Башня А ты вот как ни странно все его планы на успех похеришь и разобьешь в пух и прах.Т.е. с одной стороны что-то тебя безусловно порадует,но что-то ты искоренишь из Ваших отношений...
Очень интересно, хотя я да, уже хочу закончить с ним, задолбал ни туда ни сюда. Учимся вместе, по скайпу общаемся, 2 других мужика уже рвутся в мой город, а мне, понятно, надо было, чтоб этот приехал. Ну и надоело уже его ни бе, ни ме.
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. - 7 кубков Тут все как-то вяло и гнило - ни особо планов,ни каких-то стремлений нет, или же есть,но под них подбита не та основа,что должна быть по сути этих планов...((
Мужики все-таки стремные какие-то, планов нет, что делать не знают, как живут не понятно. Про планы свои так ничего и не сказал.
Цитата
9. Перспективы. - 6 жезлов И несмотря на это очень неплохие перспективы у его отношения к тебе...Я уже начинаю понимать,что ничего не понимаю)) Мне кажется,что он все же к тебе подойдет с некими предложениями, часть из которых ты примешь(или примешь сам факт его подруливания), часть отметешь,но пообещаешь некое сотрудничество.Вот по Жрице он очень на тебя надеется и по 4дисков и Влюбленными как-то что-то явно зреет у него или уже вызрело,но смущает 7 кубков.Но ты сама с полей и ситуацию знаешь лучше посему думаю лучше понимаешь что к чему по картам)
А говорят, что женщины не логичны и не последовательны. Не знаю я про что это, мы 30 апреля заканчиваем учиться и либо расстанемся навсегда, либо не расстанемся. Отпишусь чем кончится. Даже не могу сказать, что решили продолжить общение, потому что без объяснений и разговоров от него последовала просьба на встречу на след. неделе. Договорились встретиться. Так что вообще не понятно чем и когда это все кончится
Спасибо за расклад. Я уже так по картам соскучилась, с этой учебой времени совсем не было.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 30.04.2014, 14:58
S - сигнификатор Королева Чаш Ты более чувственная девушка, которая на данный момент погрузилась в собственный мир своих переживаний и ощущений, ты воплощаешься и формируешься как личность и созреваешь как прекрасная бабочка 1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Рыцарь дисков На данный момент нет развития в духовной жизни, на данный момент ты пожинаешь плоды и собираешь урожай того, что уже удалось достичь на данный момент. Было проделана сложная и большая работа по становлению самой себя. 2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Принц Мечей Нет, ты не можешь определится с собственными желаниями, так как постоянно примеряешь, на себя чужой сторонний образ, пытаешься примерить чужой образ мышления и чужие принципы, тебя это сбивает с твоего истинного пути и назначения. 3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? 2 жезла Тебе не рекомендовано прислушиваться к кому либо, тебе предназначен только собственный рост и собственное движение. Чужой опыт тебе противопоказан, так как это только притупляет твое развитие 4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 10 дисков Ты должна состояться как полноценный и самостоятельный человек, не отвлекаясь на сторонние вещи, которые тебя отвлекают, это может быть литература в инете, книги, любая информация, которая несет тебе свет 5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 7 чаш Не останавливаться на достигнутом успехе, даже если кажется, что сейчас непонятно в какую сторону двигаться 6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 4 жезла По большому счету гармония достигнута, необходимо только отточить свое мастерство
S - сигнификатор а я сигнификатора не брала как увидела просто не люблю их использовать)
Цитата
Королева Чаш Ты более чувственная девушка, которая на данный момент погрузилась в собственный мир своих переживаний и ощущений, ты воплощаешься и формируешься как личность и созреваешь как прекрасная бабочка
Как красиво сказано)) все так и есть!
Цитата
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Рыцарь дисков На данный момент нет развития в духовной жизни, на данный момент ты пожинаешь плоды и собираешь урожай того, что уже удалось достичь на данный момент. Было проделана сложная и большая работа по становлению самой себя.
Если становление уже произошло, то было и правда не легко найти себя. Постоянно приходилось прислушиваться к другим, "примерять" на себя чужие привычки и взгляды. Но предположу, что сделано только полпути) имею ввиду еще только предстоит решить чем я буду заниматься
Цитата
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Принц Мечей Нет, ты не можешь определится с собственными желаниями, так как постоянно примеряешь, на себя чужой сторонний образ, пытаешься примерить чужой образ мышления и чужие принципы, тебя это сбивает с твоего истинного пути и назначения.
Здесь 100%! Только вот не знала что меня сбивают с пути чужие принципы, думала что наоборот "ведут". Спасибо, учту на будущее
Цитата
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? 2 жезла Тебе не рекомендовано прислушиваться к кому либо, тебе предназначен только собственный рост и собственное движение. Чужой опыт тебе противопоказан, так как это только притупляет твое развитие
Здесь тоже просто удивлена)) всю жизнь меня учат на чужих примерах, чтобы не совершать такие же ошибки) наверное просто пришла пора когда лимит "иссяк"и пора учиться самой, слушать только себя. Спасибо!
Цитата
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 10 дисков Ты должна состояться как полноценный и самостоятельный человек, не отвлекаясь на сторонние вещи, которые тебя отвлекают, это может быть литература в инете, книги, любая информация, которая несет тебе свет
Интересно, а что мне может помочь состояться и развиться? Все время считала, что правильно подобранные книги это делают. Если здесь имеется ввиду, что не отвлекаться на посторонние вещи и заниматься учебой, тогда понятно)))
Цитата
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 7 чаш Не останавливаться на достигнутом успехе, даже если кажется, что сейчас непонятно в какую сторону двигаться
Ох, этот совет просто в сердце)))в последнее время меня это и гнетет - чувство, что что-то делаешь не так...еще раз большое спасибо!!!
Цитата
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 4 жезла По большому счету гармония достигнута, необходимо только отточить свое мастерство
Интересно) а отточить мастерство нужно в чем? В целом расклад получился просто превосходным! Многое узнала для себя и поняла. Вы- чудо! Спасибо огромное!!!
да, именно двигаться к своей цели, не отвлекаясь на посторонние вещи, даже если кажется, что ничего не происходит, то это не так, идет непрерывный рост как становление личности
ЦитатаEveline ()
Интересно) а отточить мастерство нужно в чем?
ну, как сказать , нельзя быть просто профессионалом в своем деле и успокоиться на достигнутом....дальше мастера создают свое учение на собственном опыте
Во дворе дома парня заметила, что уже с месяц стоит дорогой спорт-кар без движения. Пришла мысль, что угнанная. На номере телефон тюнингового центра. Позвонила, попросила связаться с владельцем, узнать не в угоне ли машина. Интересно как будет развиваться ситуация дальше.
Расклад Анх Расклад используется в том случае, если вопрос стоит об первопричинах, истоках какого-либо процесса и перспективах его развития. Карты, образующие круг (3...6) - говорят о причинах текущего состояния дел, о том, почему это произошло, что лежало в основе. Карты, образующие крест - рассказывают о конкретных проявлениях процесса, о том, что необходимо предпринять, и чего можно ожидать в результате. 1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; 6 мечей, Принц Мечей Уганное транспортное средство. 3 и 4 - причины текущего положения дел; 5 чаш, 6 пентаклей Я так понимаю это скорбь владельца по утраченной машине и желание ее вернуть, а вообще не очень понимаю карты 5 - то, что известно; Рыцарь Чаш позвонила в тюнинг центр - оставила свои контакты мужчине. 6 - то, что необходимо; 2 дисков Проявить гибкость Дождаться сообщения 7 - то, что следует предпринять; Принцесса Жезлов Может быть еще как то попытаться найти владельца. Или самой через какое то время перезвонить в центр. 8 - то, что выяснится позже; 5 мечей Не нравится мне эта карта... Месть... Предположить, что машина в угоне, не захотят ли мне отомстить? А владельцы не обвинят ли меня в причастности к угону? 9 - итог; то, что будет получено в результате. 9 чаш ну, вроде все должно закончиться положительно. На дне Туз Дисков - может и вознаграждение будет Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; 6 мечей, Принц Мечей Уганное транспортное средство.
хочется по мечам понять - в угоне оно или нет ,принц Мечей - паренек нерешительный ,не знает до конца - это правда или нет
ЦитатаIngrid ()
3 и 4 - причины текущего положения дел; 5 чаш, 6 пентаклей Я так понимаю это скорбь владельца по утраченной машине и желание ее вернуть, а вообще не очень понимаю карты
а на самом деле , просто может эта машина дорогая в обслуживании и не по карману владельцу ))) или ее забрали за долги )))
ЦитатаIngrid ()
5 - то, что известно; Рыцарь Чаш позвонила в тюнинг центр - оставила свои контакты мужчине.
что проявила заботу и донесла соответствующую организацию , близкую по духу
ЦитатаIngrid ()
6 - то, что необходимо; 2 дисков Проявить гибкость wacko Дождаться сообщения
дело само сдвинется, посмотреть
ЦитатаIngrid ()
7 - то, что следует предпринять; Принцесса Жезлов Может быть еще как то попытаться найти владельца. Или самой через какое то время перезвонить в центр.
успокоиться и не горячится наверно
ЦитатаIngrid ()
8 - то, что выяснится позже; 5 мечей Не нравится мне эта карта... Месть... Предположить, что машина в угоне, не захотят ли мне отомстить? А владельцы не обвинят ли меня в причастности к угону?
что она "нормальная" и не получилось сенсации может
ЦитатаIngrid ()
9 - итог; то, что будет получено в результате. 9 чаш ну, вроде все должно закончиться положительно. На дне Туз Дисков - может и вознаграждение будет biggrin
хочется по мечам понять - в угоне оно или нет ,принц Мечей - паренек нерешительный ,не знает до конца - это правда или нет
да, получается хотелось выяснить
ЦитатаElana ()
а на самом деле , просто может эта машина дорогая в обслуживании и не по карману владельцу ))) или ее забрали за долги )))
машина не в самом хорошем состоянии по внешнему виду (разбитая фара, царапины и т.д.) (Владелец состоятельный - денег много, тратить столько же)
ЦитатаElana ()
что проявила заботу и донесла соответствующую организацию , близкую по духу
забота тут ключевое слово
ЦитатаElana ()
дело само сдвинется, посмотреть
вот тут не знаю, может и двинулось бы, но не так скоро
ЦитатаElana ()
успокоиться и не горячится наверно
после расклада я ночью решила проявить все свои знания ПК и соц сетей и нашла таки хозяина по номеру ТС. Написала ему с вопросом о состоянии машины. Поблагодарил за заботу Сказал, ему приятно, что есть такие заботливые люди.
ЦитатаElana ()
что она "нормальная" и не получилось сенсации может
Машина не в угоне и выставлена на продажу. Видимо у него такое поверхностное отношение к ней, раз кинул ее во дворе, не позаботившись об охраняемой парковке.
ЦитатаElana ()
все останутся при своих
Дело кончилось хорошо, а этот дядечка с толстым пузиком после пролайкал мои фото в сети. )))) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? – степень его открытости или закрытости. – Императрица Императрица -мать природа и всего живого. Канал открыт , функционирует и живет полной жизнью, еще хочется написать ,что у вас в этом плане есть покровитель ,который контролирует ваш этот блок, чтобы напоминать вам ,чтобы не мешать правильно развиваться. Иными словами , чтобы не отвлекать вас от главного – эту заботу взяли на себя высшие силы.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь Колесница Нет блоков, денег поступает столько ,что хватает на проживание, если будет необходимость, то будут и поступления, но только по мере того, а так для вас идет ощущение это не первоочередная задача.
3. Является ли проблема с деньгами кармической Туз чаш Не является и в принципе это не проблема вообще ,нет зацикленности в материальном плане.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Вожделение Идет удовлетворение своих потребностей через другой источник, источник пополнения внутренних желаний и ощущений, может редко когда захватывает власть денег , но больше ощущается это как подпитка жизненных сил через энергию денег
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Принцесса Жезлов Если что-то и возникало ранее, то вы всех победили, так как перенаправили и перераспределили правильно энергетический канал
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 5 мечей Никак , вам это не подвластно, за вами четко наблюдают и охраняют, чтобы не сбивались с истинного пути
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 21.05.2014, 13:51
1. Императрица - прекрасно показывает,что даже в малых средствах умею наслаждаться и радовать себя.А кроме того,точно показало,что люблю себя баловать!!! 2.Колесница - идет борьба и к сожалению долго не могли удержать свои страсти в узде.Очень точно показала карта,что прошел разнос и будет,если не подходить к делу трезво и не контролировать постоянно.Но карта хорошо показала движение к победе.. 3.ТузЧ - рада до невозможности, как хорошо,что нет проблем... 4. Вожделение - увы,но все правда,хочется скорее,ужасно хочется, и точно есть блок, все абсолютно верно... 5.Принцесса Ж - тут просто радуюсь,прям камень с души... 6. 5М - ага,интересно,вот оно что - не дозрела..
Как здорово - есть над чем подумать...Хорошо отразило все позиции!!! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 21.05.2014, 13:28
В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? – степень его открытости или закрытости. – Императрица Он открыт с твоей помощью, твоя энергетика сильнее его и он под твоим сейчас покровительством, силы ведут тебя ,а ты ведешь его , это должно сильно ощущаться им, с тобой он должен себя ощущать более спокойно на физическом плане и более беспокойно без твоей поддержки на ментальном плане.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь 10 мечей У него это кармический блок, он самостоятельно не сможет приподняться ,так как ему будут обрубать все начинания, так как он знак материальный телец ,то у него есть все предпосылки для этого , но он не сможет это воплотить самостоятельно без твоей энергетической поддержки, у него слабее аура ,чем у тебя. Он под твоей крышей сидит.
3. Является ли проблема с деньгами кармической Смерть Несомненно, ему это передали из прошлой жизни его родственники ,под чьей опекой он находился ранее ,это тянулось издалека долго, но он сам не передаст это дальше по линии своей, так как теперь перешел под твою опеку.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Эон Он ощущает себя нервенно и неуверенно когда находится вне дома или далеко от вашей семьи, поэтому будет неосознанно стремиться туда где ему более спокойно. Еще раз обозначу ,что это не транслируется им во вне, а ощущается только на уровне подсознания и воспринимается как личное им. Есть желание у него работы над собой в плане роста.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 10 жезлов Были и они передали это и дальше по роду , так как никто не придал особого значения этому, не справились с тяжестью рода.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 9 жезлов Ему надо принять то, что происходит на его уровне сейчас и сопротивляться тому ,что было ранее и правильно осознать то ,что происходит сейчас
1.Императрица - даже не представляешь, на сколько ты угадала - просто один в один..Я это понимаю, и он понимает (уже)... 2. 10М - он сам это чувствует давно, даже часто говорит - ну почему именно у меня, кто повлиял или сглазил... 3. Смерть - и это верно абсолютно, к сожалению передалась патологическая жадность матери,от которой он сам страдал и я в полном сысле его спасала. 4.Эон - как он говорит "тыл для него все",это правда... 5. 10Ж - были и не раз,но считали,что Бог терпел и нам велел..Не предпринимались попытки заработать, только скопить,сохранить остатки.. 6. 9Ж - ты по Кроули смотрела? Тогда радует,это вдохновляющая карта...
Спасибо,прояснила...А то догадки и не знаешь как подступиться... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.Ты в отношениях на сегодня - Маг - хочешь начать творить сначала. 2. Он -2М - готов объединиться и забыть о прежних разногласиях. 3.Проявленное в отношениях - Солнце - пробуждение чувств,карта показывает,что даже если мосты были сожжены, все равно проявляется "потепление" и взаимное доверие. 4. Скрытое,еще не проявленное,но со временем проявится - ДамаМ - вы оба постараетесь сделать так,чтобы между вами было меньше ревности и желания доминировать,постараетесь доставить удобства друг другу. Но есть опасность интеллектуальной дистанции - старайтесь делать меньше практических соображений и больше открывать чувства. 5. Возможны итог ,что получите - Рыц.Ж - карта указывает на хорошие новости, смелость и неожиданную возможность."Магия любви" может заиграть в вас,если только не будете искать друг в друге "супергероев"...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 23.05.2014, 14:01
Fegio - расклад на Перспективу отношений (5 карт):
1.Вы в отношениях - ТузМ - вносишь ясность,понимание, рвешься на открытый разговор и решение...очень сильная интеллектуальная составляющая ,даже подавляет... 2. Она в отношениях - Жрица - девственность и чистота,но она понимает уже,что у вас глубокая ,хоть и невидимая внутренняя связь,родственность душ.. 3. То,что уже проявлено - КорольМ - опять мечи(!), много холодности там,где нужны чаши...пока глубокие чувства отходят на второй план, возможно, из-за страха влюбится и "раствориться" в другом человеке... 4.Что еще не проявлено,но проявиться - 3Ч - вот оно! любовь должна дать о себе знать, будет благодарность судьбе за то, что есть такой прекрасный партнер, гармония отношений... 5. Итог - Император - отношения придут к желаемому результату,определяться и вы получите то, о чем мечтали...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Мой поступок, его смысл. Колесница Сдвинуть ситуацию , прорыв в сторону, в том плане, что захотелось ясности, взять контроль в свои руки. По СА это важно было для тебя получить этот дополнительный заработок, ты рассматривала это как важную ступень в своей жизни и как дополнительный опыт для себя в дальнейшем.
2. Правильными ли были мои действия? туз Чаш Да, тебе не зря пришла эта мысль в голову – встать и уйти, так как это на тот момент было верное решение, скорее всего если не на первом этапе, то в дальнейшем по работе с ними не было бы того удовлетворения в ощущениях. 2. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее) 4 чаш А решили ,что ты не нуждаешься в этой работе ,что тебе и так хорошо по факту, что ты показала свою не заинтересованность , что то тебе показалось неинтересным, не зацепило тебя должным образом, что ты позволила себе самой распоряжаться своей судьбой.
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 5 жезлов Борец, будешь отстаивать свои права, дискутировать и проверять себя на деле. Сможешь бросить вызов обществу, посыл такой скажем.
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? . Рыцарь Мечей Ему конечно не понравилось как работодателю такое непонятное действо, Рыцарь –это импульс движения – захотелось ему до конца прояснить ситуацию ,чтобы в дальнейшем быть уже готовым к таким ситуациям.
6. Какой вывод был сделан? 6 чаш В раскладе идут одни чаши, человека больше интересовали собственные ощущения ,чем практичный подход к делу ,поэтому даже не жалей о содеянном. Информации полноценной там ты бы не получила даже если бы ответила на все его миллион вопросов.
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Жрица Каждый будет анализировать и искать тайный смысл на уровне интуиции, сам додумывать как бы произошло развитие ситуации если бы все было бы иначе.
8. Что в итоге принесут мои действия? Искусство Научишься правильно отсеивать не нужных тебе людей в полной гармонии с самой собой ,научишься слышать себя и гармонизировтаь свои ощущения.
evo4ka
СА нет ни одного , это не кармическая завязка не в прошлой, ни в этой жизни, просто пойдете дальше 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? туз чаш Произошел взрыв эмоций, всплеск ощущений в одном месте, у вас на тот момент была одна эмоциональная волна, один источник ощущений и в связи с этим вы заметили друг друга и почувствовали. Тебе хотелось ощущений, ему хотелось счастья. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 9 жезлов Повлечет это точно, это не СА – поэтому на твою судьбу кардинально не повлияет, будет закалка характера. Это своеобразная тренировка силы воли у тебя будет. Почувствуешь насколько ты можешь довериться себе, почувствуешь свой скрытый источник сил. Станешь жестче в социуме. Захочешь уже правильно подавать себя . 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 9 чаш Он показал тебе, что такое настоящее счастье думать о нем и чувствовать себя одухотворенной. Вот может даже не сам он как его энергетика ,твои ощущения может и надуманные, но полностью тобой ощутимые и вот именно эти чувства ты научишься чувствовать искать и наслаждаться ими.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 10 жезлов Отрицательный скорее, вот после 9 чаш, после таких приятных моментов будет невыносимая тяжесть бытия, очень тебя это будет задевать, тяжело и не в силах испытать, закончить захочешь побыстрее все это..
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Принцесса Жезлов Почувствуешь себя более независимой, будешь легче смотреть на отношения и на мужчин
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 3 диска Тут идет как то, что надо научиться тебе работать над собой и своими отношениями, именно вкладываться и строить отношения, а не просто наблюдать со стороны на процесс по факту.
7. Совет карт 10 чаш Всегда в дальнейшем наслаждайся своим счастьем, но не цепляйся за него так сильно, будь более эмоциональной, поддайся чувствам, не надо все оценивать логически.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 27.05.2014, 10:16
Уважаемые девушки! Впервые делаю этот расклад. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.. Сделала расклад на одного мч (это близкий друг моего бывшего), "мотивы отношений"
1. Чем привлекла его я? 10 мечей (разрушение)
Привлекла в тот момент, когда болезненно переживала расставание с бывшим (который ему другом приходится), так что ли?
2. Что он ждет от меня? 3 мечей (печаль)
Может, что я буду страдать? но вопрос - по какому поводу?.. Или плакаться ему в жилетку?
3. Как он меня воспринимает? 2 жезлов
Как девушку с силой воли? (после расставания ни разу не напомнила бывшему о себе)
4. Что он во мне ценит? Рыцарь жезлов
опять же эту силу воли?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? император
Мои моральные принципы, наверно
6. Что он думает о наших отношениях? Принц жезлов
Может, думает, что могут быть страстные отношения..
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Повешенный
Чтоб я открылась для отношений с ним, сделала шаг навстречу, забыла о бывшем
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Башня
Какой-то неприятный расклад получился. Башня всё обрубает ((
Сообщение отредактировал Lenara - Ср, 28.05.2014, 19:15
у вас закончились отношения с партнером, старый этап завершился и вы готовы открыться чему-то новому. при этом,он решил ,что раз вы так болезненно воспринимаете свое расставание с МЧ он может "попасть в струю",как бы между прочим его заменить.
ЦитатаLenara ()
продолжение пп.1 что вам плохо, и это выходит ему на руку.
ЦитатаLenara ()
3. Как он меня воспринимает? 2 жезлов Как девушку с силой воли? (после расставания ни разу не напомнила бывшему о себе)
у меня почему-то такое ощущение как запасной вариант...
ЦитатаLenara ()
4. Что он во мне ценит? Рыцарь жезлов опять же эту силу воли?
вы очень активная,целеустремленная, веселая, напористая,с вами не соскучишься. может быть это.
ЦитатаLenara ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? император Здесь не могу понять...
поддержку.вы до этого хорошо общались? может он видит в вас опору и авторитет в некоторых вопросах.
ЦитатаLenara ()
6. Что он думает о наших отношениях? Принц жезлов Может, думает, что могут быть страстные отношения..
я тоже к этому склоняюсь...
ЦитатаLenara ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Повешенный Чтоб я открылась для отношений с ним, сделала шаг навстречу, забыла о бывшем
чтобы не сопротивлялась ему. в общем не брала инициативу в свои руки, а позволил ему верховодить.
ЦитатаLenara ()
если подашься будет катастрофа, по-видимому по пп1,2 у него нет серьезных намерений и глубоких чувств. он пытается другую особу заменить вами (2 жезлов), для вас это болезненно откликнется.
вы очень активная,целеустремленная, веселая, напористая,с вами не соскучишься. может быть это.
Я скромная) но когда в одной компании отдыхали (дача, клубы), нам было весело))
ЦитатаМарианна ()
поддержку.вы до этого хорошо общались? может он видит в вас опору и авторитет в некоторых вопросах.
Мы никогда на серьезные темы не общались, чтоб я для него авторитетом стала)) Тем более - опорой)
ЦитатаМарианна ()
если подашься будет катастрофа, по-видимому по пп1,2 у него нет серьезных намерений и глубоких чувств. он пытается другую особу заменить вами (2 жезлов), для вас это болезненно откликнется.
а вот этого-то я и боялась((
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Lenara - Ср, 28.05.2014, 19:05
ВЫ сейчас в раздрае после расставания.Он видит в этом возможность для себя.
ЦитатаLenara ()
Да,он как будто хочет выступить в роли рыцаря-утешителя..Других пока нет версий.
ЦитатаLenara ()
3. Как он меня воспринимает? 2 жезлов
Достойная кандидатка для отношений.По темпераменту считает вас подходящей ему.
ЦитатаLenara ()
4. Что он во мне ценит? Рыцарь жезлов
Ну да,тут и далее почему-то сугубо мужские черты характера.Еум нравится..
ЦитатаLenara ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? император
И тут тоже.Не пойму.У вас мужской характер?
ЦитатаLenara ()
6. Что он думает о наших отношениях? Принц жезлов
Мдяя.Страсть предвкушает.Возбуждаете его.
ЦитатаLenara ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Повешенный
По мне так ничего особенного.И он осознаёт порочность этих отношений.У него возможно есть кто-то.Как бы то ни было верность не планирует хранить.Вначале постель,а потом он разберётся.
ЦитатаLenara ()
Ой нет.Крах.Возможно они порушатся ещё не начавшись..
Я вообще вижу сексуально озабоченного хищника,который пользуется чужим горем,так сказать.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 28.05.2014, 20:05
Цитата Lenara ()4. Что он во мне ценит? Рыцарь жезлов Ну да,тут и далее почему-то сугубо мужские черты характера.Ему нравится..
Цитата Lenara ()5. Что он нашел во мне и не нашел в других? император И тут тоже.Не пойму.У вас мужской характер?
Могу только предположить, что я единственная девушка из их компании, которая никогда не ныла и не просилась домой, своего мч тоже домой не тащила, а отрывалась с ними) Других мыслей по поводу мужского характера нет))
Цитата
У него возможно есть кто-то.
Мне сказал, что расстался с девушкой. Я лично слышала еще до нашей встречи об их расставании, но потом они вроде сходились.. Так что - не знаю, один или нет..
Цитатаelia ()
Я вообще вижу сексуально озабоченного хищника,который пользуется чужим горем,так сказать.
Такая его сторона мне не была известна)) Может я его просто плохо знаю)
Что ж, значит, правильно сделала, что воздержалась)) Спасибо!!!
Добавлю ОС
Сегодня ночью писал мне такие вещи, которых я от него не ожидала. Этот его бред - подтверждение ваших слов о его сексуальной озабоченности. Вы прям в точку попали!
Цитата
Ой нет.Крах.Возможно они порушатся ещё не начавшись..
И действительно, уже сейчас пропало всякое желание дальнейшего общения...
Сообщение отредактировал Lenara - Чт, 29.05.2014, 07:27
1. Мой поступок, его смысл. Колесница Сдвинуть ситуацию , прорыв в сторону, в том плане, что захотелось ясности, взять контроль в свои руки. По СА это важно было для тебя получить этот дополнительный заработок, ты рассматривала это как важную ступень в своей жизни и как дополнительный опыт для себя в дальнейшем.
Мне нужно было как-то выйти из тяжелого психологического состояния, это было сродни побегу...Может быть это выглядело несколько трусливо, даже не знаю...Но вообще , несмотря на мой самостоятельный уход, для меня было важно с ним сотрудничать, чтобы не терять практические навыки.
ЦитатаElana ()
2. Правильными ли были мои действия? туз Чаш Да, тебе не зря пришла эта мысль в голову – встать и уйти, так как это на тот момент было верное решение, скорее всего если не на первом этапе, то в дальнейшем по работе с ними не было бы того удовлетворения в ощущениях.
Все проходило на эмоциях...Чего я только не чувствовала за время собеседования. Волновалась сильно. Наверное, потом меня бы ничего не устроило.
ЦитатаElana ()
2. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее) 4 чаш А решили ,что ты не нуждаешься в этой работе ,что тебе и так хорошо по факту, что ты показала свою не заинтересованность , что то тебе показалось неинтересным, не зацепило тебя должным образом, что ты позволила себе самой распоряжаться своей судьбой.
Вероятно. Несмотря на все страхи, я старалась показать, что это мое собственное решение , и мой выбор, и не то , что убегаю.
ЦитатаElana ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 5 жезлов Борец, будешь отстаивать свои права, дискутировать и проверять себя на деле. Сможешь бросить вызов обществу, посыл такой скажем.
Мне показалось, что он посчитал, будто я посягаю на его роль лидера и начальника. Что это я ушла первая с собеседования, а не он его закончил. Возможно, это ему не понравилось
ЦитатаElana ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? . Рыцарь Мечей Ему конечно не понравилось как работодателю такое непонятное действо, Рыцарь –это импульс движения – захотелось ему до конца прояснить ситуацию ,чтобы в дальнейшем быть уже готовым к таким ситуациям.
да, по лицу было видно какое-то пренебрежение
ЦитатаElana ()
6. Какой вывод был сделан? 6 чаш В раскладе идут одни чаши, человека больше интересовали собственные ощущения ,чем практичный подход к делу ,поэтому даже не жалей о содеянном. Информации полноценной там ты бы не получила даже если бы ответила на все его миллион вопросов.
наверное, он уже забыл обо всем, ведь 6 чаш часто карта прошлого, видимо, мы оба уже там друг для друга. Он мне с того момента тоже ничего не написал.
ЦитатаElana ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Жрица Каждый будет анализировать и искать тайный смысл на уровне интуиции, сам додумывать как бы произошло развитие ситуации если бы все было бы иначе.
видимо, просто ситуация станет для друг друга поводом для размышлений, но не больше, сотрудничать мы больше не будем.
ЦитатаElana ()
8. Что в итоге принесут мои действия? Искусство Научишься правильно отсеивать не нужных тебе людей в полной гармонии с самой собой ,научишься слышать себя и гармонизировтаь свои ощущения.
Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 9 жезлов Спокойно, уверенно в себе, у тебя есть время заняться собой не отвлекаясь на партнера, ты правильно и рационально используешь это время на себя и для себя, у тебя нет паники, ты полностью уверена, что всему свое время 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 3 чаш Я бы не сказала ,что здесь прям рвение и тоска, скорее спокойствие и благополучность, есть желание обрести партнера играючи, легко и непринужденно. Не выслеживание его как жертвы, а в спокойном течении дел. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Принцесса Мечей У тебя это как вызов самой себе самоутверждение, становление и закалка твоего характера, ты с ними соревнуешься как бы, учишь их, учишься от них сама, как передача опыта, только провокатором в этом являешься ты . Первая цепляешь, выступаешь инициатором встреч и расставаний. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Искусство Ни чем ты не желаешь жертвовать, скорее ты просто впишешь его в свой календарь встреч , составишь график дел с учетом еще одного пункта. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Принц Чаш Общением со всеми, ограничь свой круг, не распыляйся на ненужных тебе людей, ты рассеиваешь внимание и видимо отсеиваешь нужных тебе людей. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 5 жезлов Борьба не прекращается сама с собой , ты ставишь сама себе вызов и принимаешь его . Идет ощущение, что даже если ты находишься в гармонии ты убеждаешь себя , что тебе нужен партнер и толкаешь сама себя идти вперед 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Жрица Ничего, тебе дадут его когда будет в этом реальная потребность. Вселенная сама знает кому и что в данный момент требуется 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 9 жезлов Своей самостоятельностью , силой воли ,силой характера, ответственностью .независимость. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Туз Мечей Случайно наткнетесь друг на друга и поймете ,что вот это оно ))))) чувство 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Фортуна Так и будешь ходить по кругу, от тебя это не зависит, всегда будешь попадать туда откуда пришла …. Иными словами на нулевую точку отсчета. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 2 меча А вот тут уже сумеешь найти собеседника и спутника, договоритесь взаимно.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 30.05.2014, 12:32
Задал колоде вопрос как действуют рунические порчельные формулы на кролика колода выдала Дьявол, Принц мечей, тройка мечей, мои мысли по этому поводу что формулы начали работать. Хотелось бы услышать мнение других, заранее благодарю откликнувшихся