Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". 9 мечей Ой, уж слишком ты переоцениваешь тему справедливости , причем как то не в свою кассу. При каждом жизненном раскладе, если он не особо удается ты склонна приписывать все неудачи на свой счет, спрашиваю в первую очередь с себя и предъявляешь все претензии только себе
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Принцесса мечей Вида ты конечно не показываешь и эту черту держишь внутри себя. В обществе ты очень современная , оригинальная, остроумная леди, которая не промолчит и даст отпор. Всегда вставишь слово к месту и во время.
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Рыцарь Чаш Ты слишком общительный и радушный человек, склонный помогать всем кто тебе приятен. Если тебе человек нравится и ему требуется помощь, то ты выложишься по полной и отдашь всю себя. Это тебя и губит иногда по полной программе. Если человек тебе приятен, то ты слишком начинаешь опекать мужчину по полной и возможно даже берешь под полный контроль его все перемещения. Становишься человеком, который считает, что теперь он в ответе за своих подопечных мужчин
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 2 чаш Ты влюбляешься и чувства перекрывают твой разум, тебе сложно анализировать ситуацию, взять под контроль свою неуемную энергию. А когда человек влюбляется, то он уже не может правильно оценивать все происходящее вокруг себя. Твое покровительство с одной стороны и собственное самообвинение в происходящем с другой стороны разрывают тебя противоречиями. Желание быть идеальным партнером перекрывает желание самоконтроля когда ты кладешь себя на алтарь любви.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Принцесса Жезлов Твоя импульсивность и ощущение, что ты достойна большего, чем то , что имеешь и то, что тебе предлагают другие - оберегает тебя от саморазрушения. Ты понимаешь, что имея такой внутренний богатый и нерастраченный потенциал ты способна на многое
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Принц Жезлов Ты не можешь жить тихой спокойной жизнью, тебе необходимо все время гореть сильной страстью, тебе нужен драйв, тот человек, с которым можно распуститься как красивый цветок во всей красе.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. 10 мечей Тебе необходимо научиться правильно расставлять акценты и во время избавляться от ненужных балластов, так как только отсечешь ненужное, почувствуешь сильное ощущение легкости и полного контроля ситуации. Не надо слишком затягивать ситуацию, если чувствуешь , что что то пошло не так. Нам не зря дана интуиция.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 02.02.2014, 21:50
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению 3 Жезлов,колесо фортуны,сила-возможно вы увидели что общаеться с другой девушкой в интернете,и разорвали общение 2 - Что случилось, по его мнению-2 дисков дьявол королева жезлов-он был зависим от какой то девушки,одержимость,захотел разнообразить свою жизнь 3 - Шансы на воссоединение 10 Жезлов подавление,маг,верховная жрица-я подозреваю что на него есть маг.воздействие,подавляют волю-я в этом не очень разбираюсь ну вы если хотите попросите расклад у более опытных,еще может быть он тайно захочет общаеться с вами предстовляясь другим именем
Laska
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению-10 мечей,правосудие,10 чаш он человек семейный,вы очень этому не рады.опустошены и разбиты 2 - Что случилось, по его мнению-4 жезлов,6 мечей,10 дисков-у него есть семья и свой дом,быт где все строилось годами,не готов он это оставить,много обязательств. 3 - Шансы на воссоединение-звезда-много мечтаний но действий не будет,срок месяц
Сообщение отредактировал Юляш111 - Пт, 07.02.2014, 09:27
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению 3 Жезлов,колесо фортуны,сила-возможно вы увидели что общаеться с другой девушкой в интернете,и разорвали общение я разорвала общение из-за сильной обиды, из-за пренебрежения
2 - Что случилось, по его мнению-2 дисков дьявол королева жезлов-он был зависим от какой то девушки,одержимость,захотел разнообразить свою жизнь Об этом ничего не знаю. видимо, решил, не судьба. 3 - Шансы на воссоединение 10 Жезлов подавление,маг,верховная жрица-я подозреваю что на него есть маг.воздействие,подавляют волю-я в этом не очень разбираюсь ну вы если хотите попросите расклад у более опытных,еще может быть он тайно захочет общаеться с вами предстовляясь другим именем Воздействия нет. 10 жезлов тут достаточно- на нет и суда нет. это сознательный выбор Все-таки должно быть другое толкование этих карт.. Вы пишете сила- это 9 жезлов?? У Тота нет СА Сила
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пт, 07.02.2014, 12:56
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению-10 мечей,правосудие,10 чаш он человек семейный,вы очень этому не рады.опустошены и разбиты
Конечно я не рада, поводов для радости тут нет. У меня на самом деле несколько вариантов, но я склоняюсь именно к тому, что из-за семьи он не стал со мной встречаться. И по моему мнению он окончательно все прекратил, после того, что я ему сказала.
ЦитатаЮляш111 ()
2 - Что случилось, по его мнению-4 жезлов,6 мечей,10 дисков-у него есть семья и свой дом,быт где все строилось годами,не готов он это оставить,много обязательств.
В браке около 2.5 лет. Ухода из семьи я от него и не ждала, и требовать не смела, и даже не думала...Думала просто возобновятся встречи. Ну если судить по картам, то я права и он просто весь в семье сейчас.
ЦитатаЮляш111 ()
3 - Шансы на воссоединение-звезда-много мечтаний но действий не будет,срок месяц
Отпишусь, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 07.02.2014, 16:13
1 - Что случилось, по ее мнению 3 Жезлов,колесо фортуны,сила-возможно вы увидели что общаеться с другой девушкой в интернете,и разорвали общение
ИМХО но тут нет иной женщины...я бы просто сказала,что нашла коса на камень..гонор,ПМС или ещё что-то...
ЦитатаЮляш111 ()
2 - Что случилось, по его мнению-2 дисков дьявол королева жезлов-он был зависим от какой то девушки,одержимость,захотел разнообразить свою жизнь
и по его мнению ничего особенно не произошло,он знает что может вернуть девушку в любой момент,но пока взвешивает надо оно ему или нет.Он почувствовал,что им хотят проманипулировать и ему это не понравилось...
ЦитатаЮляш111 ()
3 - Шансы на воссоединение 10 Жезлов подавление,маг,верховная жрица-я подозреваю что на него есть маг.воздействие,подавляют волю
Вы как и каждый новичок делаете одну ошибку...Вы видите карты и совершенно не привязываете их к вопросу...Да по этим картам можно увидеть то,что Вы написали,но...если посмотреть на вопрос...то ответ напрашивается сам собой....шансы минимальны.Есть возможность договориться на словах все обсудить и т.д.....но вот не факт что ею воспользуются,хотя что-то ещё в будущем их столкнет по Жрице.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо, очень интересно! и довольно глубоко:
Цитата
ИМХО но тут нет иной женщины...я бы просто сказала,что нашла коса на камень..гонор,ПМС или ещё что-то...
Увы, это так. Я действительно не контролирую эти эмоциональные всплески! были и накопившиеся претензии.
Цитата
и по его мнение ничего особенно не произошло,он знает что может вернуть девушку в любой момент,но пока взвешивает надо оно ему или нет.Он почувствовал,что им хотят проманипулировать и ему это не понравилось...
Я думаю, он принял решение уже давно, что нет. встречается с другой. Мы никак не общаемся. Крайне мало вероятно, что будем.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Туз Жезлов 2.Что получаю взамен. 6 Пентаклей 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. 2 Мечей 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 14 Искусство 5.Почему он не прекращает этих отношений. 10 Пентаклей 6.Что я должна делать в этой ситуации. Принцесса Кубков 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 9 Кубков 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Королева Кубков 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. 3 Кубков
У меня парочка вопросов.Первый по поводу секса.Если его у вас нет(как я поняла,не часто),то тогда его скорее всего привлекает в вас некий драйв.Возможно вы склонны инициативничать часто.А так же эти отношения просто вносят некий оживляж в его монотонное существование.Видно,ему это надо .Осмелюсь предположить,что секс его должен устраивать.Иначе не могу объяснить Туза..Поясните в общем. Вы по работе с ним не связаны случайно?Если нет,то даёт он вам не особо много.Во всяком случае его усилия не превышают вашиЯ бы сказала,что по минимуму.По принципу « абы было». Причин особых нет его плохого отношения.Просто в последнее время у вас преобладают разборки скорее всего.Ему не до отношений.Скорее всего отношения больше «болтательного» характера.У вас сейчас оппозиция.Возможно нашла коса на камень.В любом случае карты не смогут ответить на вопрос такой,ровно как и на вопрос почему он меня не любит.Тут либо хочется,либо нет этого желания. Но сейчас у вас скорее состояние холодной войны. Отношения для вас эти значимые,важные.Вы их поддерживаете,потому как это карма.Вам может казаться,что время работает на вас,вы надеетесь,что всё образуется,и всё притрётся.И из этого что-то родится красивое.В общем,у вас благородные цели.Вы так же страмитесь работать над отношениями и над собой(по крайней мере так делали до недавнего времени). Не прекращает он отношений,потому как его как ни страно всё устраивает.У него возможно такая модель поведения в голове есть,установка,что мол мужику негоже не иметь любовницу помимо жены.У него есть излишки энергии так сказать,чтоб потратить на другую женщину.Скорее всего,он многого дать не может или не хочет.А вы довольствуетесь малым.Вот ему это и подходит. Как ни тсранно вам карты не советуют порывать отношения.Во всяком случае не резко и не сразу.Общайтесь периодически.Не давите. Он вас не захочет отпускать.Начнёт лить в уши,что мол вам так хорошо бывает вместе.Мол глупо рвать. Если вы порвёте,то пока пол года одна будете точно.Я не вижу,что вы порвёте в любом случае.Ваш треугольник пока сохранится на пол года точно. От себя совет..Ваши отношения не изжили себя пока.Вы не готовы расстаться.Об этом не только карты говорят,но и ваше состояние.Поэтому.Рвём постепенно.В идеале просто начинать прозревать.Взглянуть на человека трезвым незамыленным взглядом.Принцип такой:как он мне,так и я ему! Он плохо- я ещё хуже.Чтобы человек САМ понял.Человек по хорошему не понимает,его надо воспитывать.Безусловная любовь никому не нужна.Для этого уровень нужен высокий.Сейчас таких мало.Поэтому только кнут.Не звоните ему.Пусть сам копошится,пусть активничает,добивается,завоёвывает.Прокололся-мордой об асфальт.И так далее.За поступки платите поступками.И тогда у вас глаза откроются,начнёте себя любить и уважать.И тогда такой человек просто в какой то момент отвалится сам.Естественным образом. Так что не надо пока резких движений. Всё..Вроде всё сказала.Удачи!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 09.02.2014, 12:03
1,2 – настоящее положение вещей\событий\отношений. 14 Алхимия-2 Мечей Как раз ваши переговоры и как я понимаю,то в позитивном русле происходит. 3,4,5 – ближайшее будущее. 7 Дисков-Принц Дисков-3 Кубков
Какая-то неприятность всё же будет.Тут 7 Дисков не особо хорошая карта здесь.Возможно просто задержки.Но на итог вы должны быть удовлетворены.У меня единственная мысль по раскладу-что вам деньги возместят,но позже.Например скажут,что в следующую зарплату запихают.Но это просто мои ощущения.Будем надеяться,что отдадут просто чуть попозже. 6– финал. Звезда Вот и тут карта говорит о том,что вы скорее всего работать продолжите на этой работе и в здоровой атмосфере.А значит деньги вам должны вернуть.Возможно действительно попозже маленько. Желаю удачи! Отпишитесь потом!
1. Что он думает о тебе Повешенный Кристин, он реально залип на тебе , сейчас ситуация стагнации скорее всего у вас. По СА - это не просто случайная у вас встреча или отношения, это было предначертано для вас свыше, вы должны были пересечься и пройти совместный отрезок пути вместе. От тебя тоже не поступают никаких активных действий, ты и не теряешься, но и не объявляешься слишком активно. Не просто у него на душе сейчас 2. Какие у него намерения относительно тебя принц Мечей он хочет определиться с тобой уже , так как отношения с Повешенным его уже перестали устраивать, но он не знает с какого бока подойти к тебе, так рассматривает несколько вариантов сразу и не знает на чем ему остановиться 3. Что сделает в ближайший месяц Королева Мечей будет ждать от тебя вестей, так как считает, что следующий шаг в отношениях зависит в целом и полностью от тебя. Слишком не простая ты женщина для него.
livika
1. Что он думает о тебе 8 жезлов Энергичная , интересная , деловая и проницательная не по годам девушка, хваткая и быстро реагирующая на все происходящее. Возможно ты сейчас слишком активная с ним и ему это приятно 2. Какие у него намерения относительно тебя 3 диска он готов и дальше продолжать с тобой отношения- вкладываясь в них все больше и больше. Он не готов отпустить тебя сейчас. 3. Что сделает в ближайший месяц 3 жезла будет и дальше радовать тебя своим общением , доставляя только приятное , гармоничное и комфортное общение, ему очень тепло когда ты рядом, ты его лучик света .
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 09.02.2014, 12:41
1,2 – настоящее положение вещей\событий\отношений. 14 Алхимия-2 Мечей Как раз ваши переговоры и как я понимаю,то в позитивном русле происходит.
именно переговоры, я позвонила из дома и сказала, что так и так произшло со мной, так как я работаю там всего месяц, то думала сто раз, что скорее всего мне не поверят
Цитатаelia ()
3,4,5 – ближайшее будущее. 7 Дисков-Принц Дисков-3 Кубков Какая-то неприятность всё же будет.Тут 7 Дисков не особо хорошая карта здесь.Возможно просто задержки.Но на итог вы должны быть удовлетворены.У меня единственная мысль по раскладу-что вам деньги возместят,но позже.Например скажут,что в следующую зарплату запихают.Но это просто мои ощущения.Будем надеяться,что отдадут просто чуть попозже.
я надеюсь очень, что этот момент не испортит мои отношения с коллегами.....почему это случилось именно со мной... блин...
Цитатаelia ()
6– финал. Звезда Вот и тут карта говорит о том,что вы скорее всего работать продолжите на этой работе и в здоровой атмосфере.А значит деньги вам должны вернуть.Возможно действительно попозже маленько.
я напишу финал конечно, думаю все станет известно уже на этой неделе
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 09.02.2014, 13:06
У меня парочка вопросов.Первый по поводу секса.Если его у вас нет(как я поняла,не часто),то тогда его скорее всего привлекает в вас некий драйв.Возможно вы склонны инициативничать часто.А так же эти отношения просто вносят некий оживляж в его монотонное существование.Видно,ему это надо .Осмелюсь предположить,что секс его должен устраивать.Иначе не могу объяснить Туза..Поясните в общем.
Поясняю! Секс-правда-редко-пару раз в неделю. Но! Аномально это у него как-то! 39 лет.жена молодая.мы вместе уже почти три года..-а он как подросток"морда трусится".
Цитатаelia ()
Вы по работе с ним не связаны случайно?Если нет,то даёт он вам не особо много.Во всяком случае его усилия не превышают вашиЯ бы сказала,что по минимуму.По принципу « абы было».
да! его усилия не превышают мои! по работе му иногда помогаю-но очееень редко.
Цитатаelia ()
Причин особых нет его плохого отношения.Просто в последнее время у вас преобладают разборки скорее всего.Ему не до отношений.Скорее всего отношения больше «болтательного» характера.У вас сейчас оппозиция.Возможно нашла коса на камень.В любом случае карты не смогут ответить на вопрос такой,ровно как и на вопрос почему он меня не любит.Тут либо хочется,либо нет этого желания. Но сейчас у вас скорее состояние холодной войны.
Именно так! На меня иногда находит-желание расставить все точки...-он успокаивает.
Цитатаelia ()
Отношения для вас эти значимые,важные.Вы их поддерживаете,потому как это карма.Вам может казаться,что время работает на вас,вы надеетесь,что всё образуется,и всё притрётся.И из этого что-то родится красивое.В общем,у вас благородные цели.Вы так же страмитесь работать над отношениями и над собой(по крайней мере так делали до недавнего времени).
стараюсь))). Хочется лучшего
Цитатаelia ()
Не прекращает он отношений,потому как его как ни страно всё устраивает.У него возможно такая модель поведения в голове есть,установка,что мол мужику негоже не иметь любовницу помимо жены.У него есть излишки энергии так сказать,чтоб потратить на другую женщину.Скорее всего,он многого дать не может или не хочет.А вы довольствуетесь малым.Вот ему это и подходит.
он не может дать большего! А я не прошу этого большего/развода и т.п./. Слишком много всего-непреодолимого. Мусульмане. Не обрусевшие-а именно-аул. младший сын в семье-обязан жить с родителями в ауле. Женили-жена сидит в его доме,с его родителями. Ни каких разводов! тем более русских жен! Еслиб-он мог бы что то сделать-и не делал-я бы ,наверно уже бы ушла! а так-я знаю-он ничего сделать не сможет.
Цитатаelia ()
Как ни тсранно вам карты не советуют порывать отношения.Во всяком случае не резко и не сразу.Общайтесь периодически.Не давите. Он вас не захочет отпускать.Начнёт лить в уши,что мол вам так хорошо бывает вместе.Мол глупо рвать. Если вы порвёте,то пока пол года одна будете точно.Я не вижу,что вы порвёте в любом случае.Ваш треугольник пока сохранится на пол года точно.
не отпускает. Вы правы. Сегодня заявил-"Если хочешь меня бросить-бросай! Я этого не хочу!". Я тоже-без него и не мыслю себя. Так.вяло "дергаюсь"-боюсь.а вдруг он сам хочет.чтоб я ушла? удерживает-ладно. Хорошо. Устала.
Цитатаelia ()
От себя совет..Ваши отношения не изжили себя пока.Вы не готовы расстаться.Об этом не только карты говорят,но и ваше состояние.Поэтому.Рвём постепенно.В идеале просто начинать прозревать.Взглянуть на человека трезвым незамыленным взглядом.Принцип такой:как он мне,так и я ему! Он плохо- я ещё хуже.Чтобы человек САМ понял.Человек по хорошему не понимает,его надо воспитывать.Безусловная любовь никому не нужна.Для этого уровень нужен высокий.Сейчас таких мало.Поэтому только кнут.Не звоните ему.Пусть сам копошится,пусть активничает,добивается,завоёвывает.Прокололся-мордой об асфальт.И так далее.За поступки платите поступками.И тогда у вас глаза откроются,начнёте себя любить и уважать.И тогда такой человек просто в какой то момент отвалится сам.Естественным образом. Так что не надо пока резких движений. Всё..Вроде всё сказала.Удачи!
не готова! точно! постараюсь поступать как вы советуете, Кнут! А то-ой,не позвонил до обеда?(помогите!!что-то случилось!!)-"забить"и наблюдать. Хоть и тяжело! но попытаюсь. Спасибо вам за расклад! И за советы! Большое спасибо!
реально залип на тебе , сейчас ситуация стагнации скорее всего у вас. По СА - это не просто случайная у вас встреча или отношения, это было предначертано для вас свыше, вы должны были пересечься и пройти совместный отрезок пути вместе. От тебя тоже не поступают никаких активных действий, ты и не теряешься, но и не объявляешься слишком активно. Не просто у него на душе сейчас
Он порывается наладить общение. Пишет периодически, спрашивает как я? Но я не настроена пока на возобновление. Не знаю. Время нужно. Он это понимает, мы ведь не первый год знаем друг друга, поэтому особо не давит. Последний разговор был 3 дня назад, я спросила- счастлив ли он? Он ответил, что ему грех жаловаться. На что я ответила- тогда на не о чем говорить, на этом и закончили.
Цитата
2. Какие у него намерения относительно тебя принц Мечей он хочет определиться с тобой уже , так как отношения с Повешенным его уже перестали устраивать, но он не знает с какого бока подойти к тебе, так рассматривает несколько вариантов сразу и не знает на чем ему остановиться
Определиться он может только в одном: это ил мы уже живем вместе или не встречаемся. Я четко обозначила свою позицию.
Цитата
3. Что сделает в ближайший месяц Королева Мечей будет ждать от тебя вестей, так как считает, что следующий шаг в отношениях зависит в целом и полностью от тебя. Слишком не простая ты женщина для него.
Уважаемые тарологи, рассейте сомнения,плиз: на вопрос "выйдет ли девушка замуж в этом году" выпала принцесса жезлов. Понимаю как "да,выйдет", правильно?
А сама лично делала расклад партнерские отношения , на характер отношений с мч в феврале. Вот что получилось..
Я (7) башня. (6) регулирование (5) 7 мечей.
Он (2) 4 дисков (3) влюбленные (4) рыцарь чаш
S (1) 4 жезлов
7,2 - о чем думаем я и он
Я (башня) - все еще переживаю по поводу неожиданного разрыва отношений. Он (4 дисков) - думает о стабильности, укреплении отношений.
6,3 - эмоции,чувства,страхи
Я (регулирование) - переживаю, что получила то, что заслужила. Он (влюбленные) - либо во внутренних противоречиях, либо чувствует, что хочет быть со мной.
5,4 - внешняя сторона отношений
Я (7мечей) - самообман Он (рыцарь чаш) - нуждается в выражении своих чувств, эмоциональная открытость
Позиция 1 - основные мотивы,характеристика отношений - Завершение - гармоничное союз, разрешение конфликтов, здоровое развитие отношений. Но важно понять, готова ли я принять его таким, какой он есть.
В итоге с его стороны карты хорошие, есть желание начать всё снова. С моей стороны сплошные страхи... Но все же основная карта сулит нечто светлое, счастливое воссоединение.
Очень боюсь ошибиться... Как думаете, я правильно прочитала расклад?
Сообщение отредактировал Lenara - Вс, 16.02.2014, 13:14
Какие чувства у Станислава к Ирине? 5Ж+Солнце+5Пен. У него противоречивые чувства – с одной стороны ему еще хочется с ней общаться в формате – доказать, что он круче и лучше, с другой – он чувствует что их отношения полностью разрушены, и скорей всего именно так о них и говорит окружающим «там все закончено, и возврат отношений невозможен».В общем, одновременно с тем, как было хорошо всплывает то, что было плохо. Вообще, они были чем то похожи с Ириной, как бы один тип энергий, и это их цепляло сильно с друг друге, и это же их бесило, они не могли договориться и каждый тянул на себя одеяло. Вот что вас может коснуться – если они пересекутся в одно компании, он не пройдет мимо – постарается ее как то зацепить. (Почему Ирина рассталась со Станиславом 9К , ее личная жизнь ВсадникМечей+ПринцПент– захотела большего в отношениях, благо были варианты, и сейчас у нее два парня «в работе»).
Будет ли Станислав проявлять инициативу в отношениях с Марией? Мир+ПП5+4К. Почему – 2Ж+5Ж. Честно говоря вряд ли, общение будет, но не сближение, то есть каждый как бы сам по себе, опять же у него эмоции уходят на внутреннюю борьбу с самим собой по поводу Ирины, он как бы гасит свое желание разобраться с ней, и убеждает себя что ему пофиг на нее, поэтому при общении с вами(и с любо другой девушкой) он чувствует внутреннее опустошение, у него не то чтобы нет желания по отношению к вам, а нет сил на отношения вообще. Его задели за мужское эго, и оно зудит.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
на отношения в паре Сигнификатор кверента 7 дисков Сигнификатор партнера 10 дисков мне показалось, что Ваш партнер в этих отношениях более спокоен и счастлив, нежели Вы. Возможно Вы вообще не верите в счастливый прогноз и считаете, что это ненадолго и несерьезно. Ваш же партнер вполне осознанно и с хорошими перспективами подходит к отношениям. прошлое 10 мечей, Солнце неудачный прошлый опыт, даже как будто очень болезненный с вашей стороны. Возможно череда неудач, Вы как будто ранены в душе и в эти отношения тоже привнесли прошлые раны и обиды. Партнер же наоборот, не вижу в прошлом каких-то неудач или душевных травм. Возможно даже у него вообще не было серьезных отношений. настоящее 5 чаш, 11 Вожделение и опять Ваша сторона не оптимистична... Похоже Вы думали чтобы разорвать отношения или же просто неуверенно в них себя чувствуете. Со стороны же партнера - просто всё замечательно. Мне вообще нравятся отношения по силе - и страсть и очарование партнером, и с оглядкой на будущее. желание крепких стабильных отношений. будущее 7 чаш, Королева дисков Здесь явно партнер намерен связать своё будущее с Вами. всё зависит от вас и Вашего желания. Думаю, если я правильно поняла расклад, то в будущем от вас может исходить инициатива разрыва отношений.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 15.02.2014, 16:05
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Отшельник Гордый индивидуалист, это не плохо, но Отшельник есть Отшельник. Вы очень редко открываетесь людям. Чтобы Вы стали доверять, человеку или окружению прийдется пройти не оду проверку. Часто вы как будто в раковине, в оболочке, близко не подпускаете. Отшельник также говрит о высоком духовном развитие, одаренности, интеллекте. 2. Тень, что во мне скрыто Колесница готовы ли вы отпустить старое и впустить в свою жизнь новое? карта людей, любящих рисковать, при этом тщательно просчитывающих свои шаги. Карта смелости и жажды приключений. Учитывая предыдущий аркан, скажу, что Вы сдерживаете себя, чересчур конролируете... 3. Как меня воспринимают окружающие Искусство как гармоничного и уравновешенного человека. Точность, аккуратность и добросовестность. 4. Моя слабая сторона Иерофант мягкость, доброта, милосердие. Может карта говорит, что не хватает жесткости в нашем сложном мире? 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Вселенная жажда учиться и учить, изучать и делиться знаниями. Высокий интеллект, эоудированность, разнообразный спектр увлечений и областей знаний. 6. Как я воспринимаю себя Жрица Вы активно накапливали знания и опыт и вам правда есть чем гордится. Но вы скрытны и неохотно делитесь своими знаниями. По карте также может быть жгучий интерес к оккултным наукам. 7. Что мной мотивирует или управляет Смерть постоянное состояние изменений, трансформации. Вы ищете новое, интересное. В постоянном поиске - неуажно в какой области. Вам хочется расти дальше и выше... 8.В каком направлении работать. Эон Вам дано видеть то, что возможно другим людям никогда не увидеть Вы можете видеть все вещи этого материального мира глубже и шире. Развивайте себя, уходите иногда от реальности, вы можете добитьсявысоких результатов.
Kasto, расклад Шепот Вселенной
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Равновесие сейчас у Вас всё уравновешенно и стабильно. Нет никаких всплесков эмоциональных, душевных травм. Вы в привычном состоянии, всё у вас разложено по полочкам. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Звезда Надежда умирает последней... Не теряйте надежду, будьте оптимистом и романтиком. Живите с интересом, радуйтесь жизни.Пройдите путь испытаний и трудностей, думаю, в перспективе Ваша ситуация изменится к лучшему. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Королева дисков У Вас огромные запасы любви, доброты и великодушия. вы деятельны, активны, но при этом обладаете железным спокойствием. также вы практичны и благоразумны. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 7 жезлов и именно ваша практичность и благоразумие утомляет вас. Возможно просто надоела однообразная жизнь, Вам хочется отважных поступков, может каких-то необдуманных. Рисковать и делать смелые заявления. Как будто пламя рагорается внутри и вы чувствуете, что вам не хочется его тушить. 5. к чему необходимо прислушаться Принцесса чаш Верьте в себя, своим ощущениям и восприятию. Вы на правильном пути. "Отпустите" себя, действуйте смело. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 4 дисков, Повешенный, принц мечей, Солнце Думаю, что в загаданный период изменений в личной жизни не произойдет. Возможно будут шансы, но какие-то мелкие, не обратите внимание. Я не люблю карту Солнце в отношениях, имхо и в вашем раскладе склонна трактовать её как одиночество, но это одиночество вас как будто и не пугает, вы будете в состоянии готовности и к любви и к отношениям, с верой в себя
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 16.02.2014, 00:19
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Отшельник Гордый индивидуалист, это не плохо, но Отшельник есть Отшельник. Вы очень редко открываетесь людям. Чтобы Вы стали доверять, человеку или окружению прийдется пройти не оду проверку. Часто вы как будто в раковине, в оболочке, близко не подпускаете. Отшельник также говрит о высоком духовном развитие, одаренности, интеллекте. Спасибо! Я сейчас буквально как отшельник. присутствует и одиночество. я избирательна. хочу глубоких отношений. (интерес к духовному есть) 2. Тень, что во мне скрыто Колесница готовы ли вы отпустить старое и впустить в свою жизнь новое? карта людей, любящих рисковать, при этом тщательно просчитывающих свои шаги. Карта смелости и жажды приключений. Учитывая предыдущий аркан, скажу, что Вы сдерживаете себя, чересчур конролируете... Инертность мне присуща...Действительно, чувствую, что нужно впустить что-то новое в жизнь, дать воздуху, что-то, что меня вдохновит 3. Как меня воспринимают окружающие Искусство как гармоничного и уравновешенного человека. Точность, аккуратность и добросовестность. наверное. я думаю, выгляжу иногда скромно, сдержанно с незнакомыми людьми, стеснительна. 4. Моя слабая сторона Иерофант мягкость, доброта, милосердие. Может карта говорит, что не хватает жесткости в нашем сложном мире? smile возможно, отчасти. может, есть заблуждения..возможно, отчасти догматизм.. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Вселенная жажда учиться и учить, изучать и делиться знаниями. Высокий интеллект, эоудированность, разнообразный спектр увлечений и областей знаний. мне многое интересно, верно.. 6. Как я воспринимаю себя Жрица Вы активно накапливали знания и опыт и вам правда есть чем гордится. Но вы скрытны и неохотно делитесь своими знаниями. По карте также может быть жгучий интерес к оккултным наукам. Интерес и правда жгучий)) 7. Что мной мотивирует или управляет Смерть постоянное состояние изменений, трансформации. Вы ищете новое, интересное. В постоянном поиске - неуажно в какой области. Вам хочется расти дальше и выше... Я хочу развития, конечно же. Также на меня повлияли расставание и борьба с привязанностью.
8.В каком направлении работать. Эон Вам дано видеть то, что возможно другим людям никогда не увидеть Вы можете видеть все вещи этого материального мира глубже и шире. Развивайте себя, уходите иногда от реальности, вы можете добитьсявысоких результатов. Интересно, спасибо... Я также думаю, мне необходимо обновление и оживление во многих сферах
1 - цель в отношениях у партнера 3 чаш карта отразила наверное больше сейчас ваши отношения. Период ухаживания, взаимообмен - общением, симпатией, флиртом. Карта хорошая как для начала отношений, но по этой карте именно у кроули есть предостережение - наслаждайтесь, общайтесь, развивайте отношения, но не спешите доверять... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Солнце, 8 мечей, 6 дисков, Звезда Здесь показалось, что в ваших отношениях Мч нравится сам себе, либо греется под лучами вашей симпатии. Ему нравятся отношения именно онлайн, на расстоянии. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрица, туз мечей, 3 мечей вот и тут, Мч не строит пока планов и резких движений делать не будет. Мне показалось, что если вы инициируете встречу, он как то "спрыгнет" и закончит отношения 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесница, 4 дисков, 10 чаш здесь вроде и можно притянуть его планы на встречу, но вот по 4 всё-таки склоняюсь - затормозит, уж очень не активная карта, а вот продолжить общение онлайн - это ему по душе... 12 - потайной карман: что скрывает 8 дисков, доп паж дисков здесь у меня два варианта либо он очень избирателен и предусмотрилене, типа - общение по интернету - это еще не повод для знакомства либо у него элементарно не та финансовая стабильность, о которой он возможно рассказывал 13 - что заставляет его скрывать это рыцарь мечей именно стороны его характера - амбициозность, горячность либо же наговорил о себе не подумав, либо же это просто эксперимент, например, как его будут воспринимать...
Сигнификатор кверента 7 дисков Сигнификатор партнера 10 дисков мне показалось, что Ваш партнер в этих отношениях более спокоен и счастлив, нежели Вы. Возможно Вы вообще не верите в счастливый прогноз и считаете, что это ненадолго и несерьезно. Ваш же партнер вполне осознанно и с хорошими перспективами подходит к отношениям.
Вы правы,я не считаю что это так не надолго и не серьёзно,хотя уже и длиться два года,меня бывает а ж дергает и видеть его не могу.
Цитатаyoulija09 ()
прошлое 10 мечей, Солнце неудачный прошлый опыт, даже как будто очень болезненный с вашей стороны. Возможно череда неудач, Вы как будто ранены в душе и в эти отношения тоже привнесли прошлые раны и обиды. Партнер же наоборот, не вижу в прошлом каких-то неудач или душевных травм. Возможно даже у него вообще не было серьезных отношений.
Мы познакомились когда я с мужем разошлась,у нас был очень тяжелый развод.А у него никогда не было отношений серьёзных.
Цитатаyoulija09 ()
настоящее 5 чаш, 11 Вожделение и опять Ваша сторона не оптимистична... Похоже Вы думали чтобы разорвать отношения или же просто неуверенно в них себя чувствуете. Со стороны же партнера - просто всё замечательно. Мне вообще нравятся отношения по силе - и страсть и очарование партнером, и с оглядкой на будущее. желание крепких стабильных отношений.
Я постоянно разрываю отношения,нахожу массу причин что бы нам не встречаться.но он себя настойчиво ведёт приходит постоянно,даёт мне время успокоиться остыть после ссор
Цитатаyoulija09 ()
будущее 7 чаш, Королева дисков Здесь явно партнер намерен связать своё будущее с Вами. всё зависит от вас и Вашего желания. Думаю, если я правильно поняла расклад, то в будущем от вас может исходить инициатива разрыва отношений.
Да я не хочу что бы наша связь переросла в что то большее,когда МЧ становиться настойчив в желании что то поменять в наших отношениях,мы тогда и расстаёмся быстро организовываю ссору которая приводит к разрыву,и как то так постоянно
1 - характеристика ситуации на данный момент 7 чаш Тема конечно не то, что не зависит от него в принципе, но и даже не развивается пока никак, не могу сказать, что события сейчас форсируются в принципе , скорее всего если и было озвучено желание быстрой продажи, то сейчас это вялотекущий процесс, скорее всего – тут еще желание сначала пробить тему, а потом уже получить удовольствие от дохода
2 - препятствия, которые могут возникнуть 8 чаш Чтобы вернуть хоть часть денег – сначала необходимо продать это здание, а это сейчас не будет осуществлено в принципе. Так как скорее всего это больше как желание и эмоции, но не факт , что она решится на это сейчас. По 8 чашам могу сказать, что дело не сдвинется далее чем подача заявления о продажи, даже и не факт , что до этого вообще дойдет дело
3 - ваши надежды Принц Жезлов Его надежда, что если он приедет и поговорит об этом, то возникнет тема, хоть какого то , но сотрудничества взаимного, идет тут как при удачной продажи - безумные эмоции все же не затмят разум желанием *прокатить его*
4 - ваши опасения Королева Мечей Его опасения, что она просто встанет в позу и любые доводы будут просто не услышаны ей в принципе. Королева мечей- мадам , которая не прислушивается при принятии решения
5 - причина возникновения данной ситуации Звезда Слишком была преувеличена ситуация, желаемое выдавалось за действительное и произошло замещение логики разума – эмоциями и чувствами
6 - каким образом данная причина оказывает на вас влияние Луна Полное погружение в надуманные и реальные комплексы, ситуация вышла из под контроля и самому ему с этой проблемой не справиться. Луна – слишком сложная карта для самостоятельной проработки
7 - как ситуация будет развиваться, если вы не предпримите никаких действий Принцесса Жезлов Его мадам реально поймет, что ситуация полностью под ее контролем и у нее уйдут последние страхи и размышления на эту тему. И из 8 и 7 чаш – она может начать ускоряться, тут вся сложность в его бездействии сейчас (по Луне)
8 - какие действия можно предпринять, чтобы повлиять на исход ситуации 8 мечей Последовательно идти к своей цели не отвлекаясь на негативные моменты, постарться повлиять на ситуацию
9 - как разрешится ситуация в случае ваших действий Принцесса Чаш Смогут договориться тогда, придут в согласованности
Общее ощущение от расклада – она может демонстрировать свое желание, но на самом деле сейчас тут больше идет как прощупывание ситуации в принципе. Она не чувствует себя уверено и спокойно на 100 % и если он сможет надавить или убедить ее , то она и сама обретет гармонию и они оба останутся довольны пока на уровне эмоций. Сейчас больше ситуация выглядит как то, что он слишком много себе надумал то чего нет и не знает с чего начать и слишком переоценивает ее силы. Нет полностью сформированной ситуации на данный момент, еще все можно развернуть в его сторону.
1 - цель в отношениях у партнера 3 чаш карта отразила наверное больше сейчас ваши отношения. Период ухаживания, взаимообмен - общением, симпатией, флиртом. Карта хорошая как для начала отношений, но по этой карте именно у кроули есть предостережение - наслаждайтесь, общайтесь, развивайте отношения, но не спешите доверять...
Ему очень нравится со мной общаться, знаю что я ему нравлюсь не только как собеседник,но как и женщина, при этом есть ложка дегтя, я не верю ему и его это очень задевает.
Цитатаyoulija09 ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Солнце, 8 мечей, 6 дисков, Звезда Здесь показалось, что в ваших отношениях Мч нравится сам себе, либо греется под лучами вашей симпатии. Ему нравятся отношения именно онлайн, на расстоянии.
Я для него новый человек, источник позитива, эмоций, к тому же с такими же увлечениями,как и у него (горный и конный туризм)!И он приглашал пойти вместе в поход летом, но он очень много "НО" для меня+мое недоверие к нему, в общем все подвешено, но хочет надееться на встречу.
Цитатаyoulija09 ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрица, туз мечей, 3 мечей вот и тут, Мч не строит пока планов и резких движений делать не будет. Мне показалось, что если вы инициируете встречу, он как то "спрыгнет" и закончит отношения
ну честно говоря, я близка к тому,чтобы разорвать отношения и этому поспособствовал откровенный разговор с ним, меня не устроили некоторые вещи, поскольку время от времени я взбрыкиваю, то может у него терпения не хватит терпеть это.
Цитатаyoulija09 ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесница, 4 дисков, 10 чаш здесь вроде и можно притянуть его планы на встречу, но вот по 4 всё-таки склоняюсь - затормозит, уж очень не активная карта, а вот продолжить общение онлайн - это ему по душе...
Он предполагал приезд в мой город, но возможны проблемы с деньгами, очень хотел увидеться.
Цитатаyoulija09 ()
12 - потайной карман: что скрывает 8 дисков, доп паж дисков здесь у меня два варианта либо он очень избирателен и предусмотрилене, типа - общение по интернету - это еще не повод для знакомства либо у него элементарно не та финансовая стабильность, о которой он возможно рассказывал
а общение в инете никаких обязательств не накладывает и если человек лишь флиртует, то это и так понятно, что чего-то большего ждать глупо. Меня смущает то,что он жалуется на финансовые затруднения, при этом ищет дом для покупки дочерям в подарок, при этом объездил много стран, ну в общем это поступки не для человека, которые еле сводит концы с концами...
Цитатаyoulija09 ()
13 - что заставляет его скрывать это рыцарь мечей именно стороны его характера - амбициозность, горячность либо же наговорил о себе не подумав, либо же это просто эксперимент, например, как его будут воспринимать...
тут не могу понять ничего...Если Вы имели в виду,что хотел произвести впечатление, пустить мне пыль в глаза, то это скорее похоже было на Рыцаря жезлов, а Рыцарь мечей....Не знаю даже...
1.суть отношений, на чем они основываются. 9 мечей Второй раз выкладываю тебе расклад, первый раз так и не удалось написать тебе. И опять выходит 9 мечей – тут идет, как будто вы оба переоцениваете ситуацию в том плане, что не смогли как удержать ваши отношения на прежнем уровне, каждый из вас винит сам себя, что так легко отнесся к развитию ваших отношений. 2.что вы больше всего цените в партнере Искусство Он легко совмещает все те качества, что тебе так хотелось бы видеть в своем партнере. Возможно, что все что он задумает – все легко воплощает в свою жизнь. Интересный и правильно выражающий и реализующий себя мужчина 3.что он больше всего ценит в вас. – 10 жезлов Возможно , что ты можешь не показывать вида в том, что тебя беспокоит ваше такое необычное общение в последнее время, может, придаешь ему силы и уверенности в завтрашнем дне. Или сама легко преодолеваешь все свои трудности. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. 7 дисков По Искусству – могу предположить , что только ваше расставание и расстояние не устраивает тебя в целом, когда люди находятся на расстоянии, то сложно самостоятельно правильно оценить ситуацию – когда не видишь глаз партнера 5.что не устраивает вашего партнера в вас Башня А вот оно что – значит ты пыталась расстаться с ним и по 10 жезлам пытаешься пересилить сама себя и продолжаешь поддерживать с ним отношения 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 4 жезла Ему очень было комфортно, так как когда он рядом – то ты полностью гармонична в своем существовании, тебе самой комфортно когда все вокруг так как должно быть по твоему 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз Вселенная Расстояние только вот, что не дает вам быть такими. которыми вы знаете друг друга изначально. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз 6 дисков Он сам по себе материален по сути и когда он чувствует себя уверенно , то такую же уверенность передает и тебе.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Звезда Он может давать тебе надежду ,когда в хорошем расположении духа, бессознательно и неосознанно стоить какие то планы, возможно он просто делится своими планами на будущее в которых нет тебя 10.ваши надежды. – 5 жезлов Ты так просто не сможешь с ним расстаться, несмотря на то, что можешь давать понять ему это, ты будешь бороться с самой собой – выбирая свое дальнейшее отношение к нему 11.ваши страхи. – Принцесса Мечей Боишься наговорить ему много резкого когда вы с ним не на одной волне 12.надежды вашего партнера. 7 чаш Знаешь, тут негативных карт больше с твоей стороны, иногда ты просто не зная этого – сама не даешь ему никакой надежды 13.страхи вашего партнера. – 9 дисков Он реально оценивает ваши отношения на данный момент, слишком долго зная тебя, он реально осознает и чувствует, что реально его человек по сути
14.итог, чем завершаться ваши отношения. Императрица (Иерофант) Вот тут тебе виднее самой – или вы сойдетесь или он так и останется со своей девушкой, но уже все у них будет серьезно.
1.суть отношений, на чем они основываются. 9 мечей Второй раз выкладываю тебе расклад, первый раз так и не удалось написать тебе. И опять выходит 9 мечей – тут идет, как будто вы оба переоцениваете ситуацию в том плане, что не смогли как удержать ваши отношения на прежнем уровне, каждый из вас винит сам себя, что так легко отнесся к развитию ваших отношений.
я пересматриваю иногда наши отношения и думаю, что можно было сделать иначе. Но это скорее как работа над ошибками для будущего. А вообще наши отношения основаны сейчас на общении. Мы очень часто и много общаемся, потом бывает перерыв, но потом снова наговорится не можем.
Цитата
2.что вы больше всего цените в партнере Искусство Он легко совмещает все те качества, что тебе так хотелось бы видеть в своем партнере. Возможно, что все что он задумает – все легко воплощает в свою жизнь. Интересный и правильно выражающий и реализующий себя мужчина
да, он хороший парень и мне с ним комфортно чаще, чем дискомфортно. Он хороший друг и умеет поддержать. Он действительно интересная личность и есть в нем таланты, но расскрывает он их меделено и неуверенно.
Цитата
3.что он больше всего ценит в вас. – 10 жезлов Возможно , что ты можешь не показывать вида в том, что тебя беспокоит ваше такое необычное общение в последнее время, может, придаешь ему силы и уверенности в завтрашнем дне. Или сама легко преодолеваешь все свои трудности.
Да, я могу не показывать вида, когда мне тяжело. Ценит мою выносливость, надежность, что можно попросить или поручить мне чо-то и я умру, но сделаю)
Цитата
4.что вас не устраивает в вашем партнере. 7 дисков По Искусству – могу предположить , что только ваше расставание и расстояние не устраивает тебя в целом, когда люди находятся на расстоянии, то сложно самостоятельно правильно оценить ситуацию – когда не видишь глаз партнера
меня не устраивает, что он никак не начнет самостоятельно зарабатывать, все какие-то проекты взращивает и все это очень долго. Мне не нравится как он реализуется.
Цитата
5.что не устраивает вашего партнера в вас Башня А вот оно что – значит ты пыталась расстаться с ним и по 10 жезлам пытаешься пересилить сама себя и продолжаешь поддерживать с ним отношения
Нет, я с ним не пыталась расстаться. Это он дал понять, что я особенная категория для него, но по рангу подруга и не более. Думаю ему не нравится, когда у меня другое мнение, тогда споры возникают и я начинаю его давить. Это единственное, что он озвучивал, ему не нравится ссорится со мной, конфликтовать.
Цитата
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 4 жезла Ему очень было комфортно, так как когда он рядом – то ты полностью гармонична в своем существовании, тебе самой комфортно когда все вокруг так как должно быть по твоему
По жизни я оптимистка и веселый человек, думаю это укрепляет. И когда под одной крышей, то постоянно балуемся с ним. Ну и я люблю, чтобы было по моему))
Цитата
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз Вселенная Расстояние только вот, что не дает вам быть такими. которыми вы знаете друг друга изначально.
Думаю он понимает, что сейчас у меня нет возможности ездить к нему, чаще чем раз в год. Хотя это вроде не черта характера. Жаль не знакома с этой колодой. Возможно ему не нравится, что сейчас у меня нет конкретной цели в жизни, а его цель меня не устраивает, хотя он очень хочет, чтобы я разделила его цель. Либо мои поиски партнера себе))
Цитата
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз 6 дисков Он сам по себе материален по сути и когда он чувствует себя уверенно , то такую же уверенность передает и тебе.
это да, люблю, когда он уверен, тогда и я чувствую себя так же, люблю его внимание ко мне.
Цитата
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Звезда Он может давать тебе надежду ,когда в хорошем расположении духа, бессознательно и неосознанно стоить какие то планы, возможно он просто делится своими планами на будущее в которых нет тебя
он строит планы и там есть я, как верная соратница, меня не устраивает его исчезновение и удаление. Когда он у девушки он пропададет и трубку не берет. Убивает его холодность, которая возникает временами.
Цитата
10.ваши надежды. – 5 жезлов Ты так просто не сможешь с ним расстаться, несмотря на то, что можешь давать понять ему это, ты будешь бороться с самой собой – выбирая свое дальнейшее отношение к нему
Я не могу совсем его отпустить, борюсь и с собой, а вообще сейчас даже надежды нет, все смутно как-то. Я скорее сопротивляюсь самой себе и запрещаю себе мечтать о нем.
Цитата
11.ваши страхи. – Принцесса Мечей Боишься наговорить ему много резкого когда вы с ним не на одной волне
да, есть такое, могу, но мы уже давно не ссоримся, боюсь, что однажды он просто перестанет общаться
Цитата
12.надежды вашего партнера. 7 чаш Знаешь, тут негативных карт больше с твоей стороны, иногда ты просто не зная этого – сама не даешь ему никакой надежды
а у него куча мыслей, планов, надежд и где-то там и я среди всего этого. Он знает, что мои двери для него всегда открыты.
Цитата
13.страхи вашего партнера. – 9 дисков Он реально оценивает ваши отношения на данный момент, слишком долго зная тебя, он реально осознает и чувствует, что реально его человек по сути
думаю тоже опасается, что я его брошу и у меня свои планы будут на жизнь, заработок и все это без него
Цитата
14.итог, чем завершаться ваши отношения. Императрица (Иерофант) Вот тут тебе виднее самой – или вы сойдетесь или он так и останется со своей девушкой, но уже все у них будет серьезно.
тут ответить не могу, либо мы вместе, либо у меня кто другой, а у него другая. Поживем увидим.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Равновесие сейчас у Вас всё уравновешенно и стабильно. Нет никаких всплесков эмоциональных, душевных травм. Вы в привычном состоянии, всё у вас разложено по полочкам.
Как я писала в ЛС те изменения, что происходят внесли некий хаос в устоявшееся положение вещей, я пытась сейчас все проанализировать и принять верное решение..принять именно головой, тк считаю что сейчас надо именно ей руководствоваться
Цитатаyoulija09 ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Звезда Надежда умирает последней... Не теряйте надежду, будьте оптимистом и романтиком. Живите с интересом, радуйтесь жизни.Пройдите путь испытаний и трудностей, думаю, в перспективе Ваша ситуация изменится к лучшему
думаю, что если буду много думать и анализивовать то давно желаемое не исполнится... они говорят о том, что "подкатили" ко мне мою мечту...мне так кажется
Цитатаyoulija09 ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие Королева дисков У Вас огромные запасы любви, доброты и великодушия. вы деятельны, активны, но при этом обладаете железным спокойствием. также вы практичны и благоразумны.
именно это окружающие и говорят мне постоянно))) что надо научится и принимать все эти теплые эмоции и чувства самой..
Цитатаyoulija09 ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 7 жезлов и именно ваша практичность и благоразумие утомляет вас. Возможно просто надоела однообразная жизнь, Вам хочется отважных поступков, может каких-то необдуманных. Рисковать и делать смелые заявления. Как будто пламя рагорается внутри и вы чувствуете, что вам не хочется его тушить.
в паре с первой картой, я думаю, что мне надо перестать все анализировать и искать четкие объяснения проиходящему , что надо опустить ситуацию как бы мне не хотелось обратного...отпустить через силу, через не могу...
Цитатаyoulija09 ()
5. к чему необходимо прислушаться Принцесса чаш Верьте в себя, своим ощущениям и восприятию. Вы на правильном пути. "Отпустите" себя, действуйте смело.
да, именно так
Цитатаyoulija09 ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 4 дисков, Повешенный, принц мечей, Солнце Думаю, что в загаданный период изменений в личной жизни не произойдет. Возможно будут шансы, но какие-то мелкие, не обратите внимание. Я не люблю карту Солнце в отношениях, имхо и в вашем раскладе склонна трактовать её как одиночество, но это одиночество вас как будто и не пугает, вы будете в состоянии готовности и к любви и к отношениям, с верой в себя
я думаю, что посколько речь все таки идет о потенциальных отношениях, то видимо я еще какое-то время поварюсь в своих мозгах и анализе ,да в итоге забью на них и начну жить чувствами Солнце
Огромное спасибо за расклад! :flowers:
И извините, что не дала инфо..некорректно с моей стороны вышло((((
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.02.2014, 00:25