Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
10 чаш Ты не поймешь как себя вести с ней , с одной стороны она с тобой в одной команде как семья, а с другой стороны тебя стало беспокоить то, что не слишком ли ты переоцениваешь ее близость по отношению к тебе. Ты не умеешь делать вид, что на самом деле все хорошо, тебе нужно это понимать искренне , без фальши
1 - в чем скрывается проблема?
5 дисков У тебя рушатся планы, не получается намеченное именно в материальном плане физических дел. 5 младший аркан – тяжелая карта в плане, когда дела идут прямо противоположно тому как хотелось бы. Эта карта стремления к результату и не достижения его. Срываются встречи, не приходят люди, откладывается дорога, иными словами – еще не время и не место.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?
Принцесса Дисков (Королева Чаш) Потому, что эмоционально составляющая в отношениях с людьми у тебя на первом плане. Ты наполняешься этим общением и тебя интересует мнение о тебе окружающих и ты опираешься на них так же. Ты покровительствуешь ей в плане общения и дружбе, многое доверяешь и в ответ желаешь искренности в отношениях.
3 - более глубокая причина этого?
Туз Дисков (2 диска) По твоему мнению, если ты общаешься , дружишь, то этот человек должен быть тем на кого можно положиться и вы совместно должны преодолеть все сложности и это только должно укрепить ваш союз, а обратное отношении к тебе только приносит тебе разочарование и боль. Твоя поддержка должна быть взаимна, это крепкий союз двух сплоченных партнеров, которым можно доверить все свои любые начинания и зарождающиеся планы и идеи.
4 - есть ли у партнера основания для этого?
6 мечей (10 мечей) Вспомни где ты обошла ее в превосходстве науки и ума ранее. Что-то разрулилось в твою пользу, а не в ее. Что – то повлекло за собой предумышленный разрыв и твое превосходство по отношению к ней. Тут идет больше как неравное распределение ума – твоего и по отношению к ней.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
8 дисков Стань более рациональной, продуманной что ли, прежде чем поделиться с кем либо – просчитай сначала последствия. Постарайся отсекать ненужных людей и людей не из твоего круга сразу. Это аркан структурирования своих действий в материальном плане.
6 - как эти изменения повлияют на союз?
4 меча Определенно возникнет пауза, так как играть на публику ты не умеешь, то это сразу будет заметно – твое эмоциональное отдаление. Отношения сойдут на минимум, вплоть до простого «Здравствуй и до свидания*»
7. Она ли источник твоих бед
Солнце Нет, не тут больше идет самосглаз, когда ты уже порадовалась за себя, а дело еще не сделано
Подведу ИТОГ : Она помнит за тобой какой-то случай, но сама она никак не влияет на тебя. Тут больше идет твоя энергетика и самосглаз. На нее не думай, если тебе просто некомфортно когда она рядом, перестань доверять ей самое сокровенное и просто последи еще раз за своими мыслями и эмоциями.
Саляма, моя ОС
ЦитатаСаляма ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 кубков Ей с вами хорошо и спокойно, словно вы неплохо ладите. И обсудить что-то можно, и довериться.
мы знакомы еще с самого раннего детства ,сейчас считаемся лучшими подругами. Она постоянно звонит, советуется.
ЦитатаСаляма ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 пентаклей Толи у нее есть кто-то, семья...тогда получается, что подсознательно она себя сдерживает от общения Если же никого нет - то на подсознании просто стремление к спокойности, ясности и пониманию. И стабильности, это важно
Стремление к стабильности в отношениях, мы как то с ней поссорились и расстались , не общались наверно лет 5 , потом опять все восстановилось.
ЦитатаСаляма ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Не хочет делать никаких резких движений, чтобы не наделать ошибок. Будет развивать отношения очень постепенно, осторожно
Он никогда не давит на меня, знает, что это просто бесполезно что -ли, если я что-то делать не хочу, заставлять меня бесполезно, вплоть до ссоры.
ЦитатаСаляма ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь кубков Инициативы, я бы сказала открытости, готовности сделать шаг вперед и проявлять первые шаги, пускай даже раз за разом
Мы всегда с ней на одной волне, у нас еще дети маленькие, так что сложно иногда выбираться нам вместе.
ЦитатаСаляма ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Солнце Ну, думаю, понятно по Аркану)) перспективы очень красочные и радостные, через весь расклад проходит чувство родства какого-то, словно легко сошлись с человеком
Мы близкие очень по духу, понимаем друг друга с полуслова, всегда поддерживаем и выручаем друг друга.
ЦитатаСаляма ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз жезлов Думаю, это могут быть очень приятные и теплые отношения...но не продолжительные, не вижу особого потенциала для длительного развития
обе горим идееями по развитию.
ЦитатаСаляма ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз кубков Ах, какой теплый расклад получился. Ну что, делать приятные вещи, дарить тепло, быть открытой )
Радоваться друг другу
ЦитатаСаляма ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 3 меча Ну что за облом в конце( такие перспективы, но ближайшее время отношений как таковых не буде. Либо не будет в таком формате, как обоих бы устроило может просто нужет время
наверно никак не сможем встретится из-за детей
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 16.12.2013, 16:19
1.Ситуация в настоящий момент. 7 Мечей Что-то не получается пока у вас то ли встречаться один на один, то ли никак не можете выбрать время. Желание есть, но ни у кого нет возможности сейчас. Аркан называется «Тщетность» - когда усилия ни к чему не приводят или пока все. Что планируется приводит к неудаче и расстройствам.
Да, возможности нет. Во-первых у него девушка есть, а во-вторых, мы живем в разных городах. Да и как-то само собой не выходит. Вроде появляется повод и тут же исчезает.
Цитата
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 9 жезлов Лично ты видишь в вас очень большой потенциал, чувствуешь свою внутреннюю силу когда он рядом, может даже пытаешься как то повлиять или надавить на него. Повлиять на его решение. Ты полна уверенности в себе по отношению к вашим отношениям. Это благоприятный аркан для отношений. Когда есть уверенность в себе и в своих силах.
Так и есть, потенциал вижу, но он отличается от того, что видит он. Я готова стоять за отношения, но есть и былые раны, так что в одиночку воевать больше не буду.
Цитата
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Рыцарь Чаш Ему интересно с тобой, эмоционально ты его человек, его единомышленник, вы на одной волне общения как партнеры, понимаете друг друга с полуслова. Вам очень интересно вместе и в компании. Он наслаждается общением. Может открыто демонстрировать это. Вы люди с одного эмоционального плана
Тоже в точку. Он всегда открыто демонстрирует все свои чувства и отношение ко мне. Его все устраивает и ему хорошо.
Цитата
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Искусство Вы отлично общались ранее, отношения большей частью лежали на тебе. Ты вела их гармонично, вам обоим было очень комфортно вместе, были как две половинки одного целого. Тебе удавалось всегда умело обойти острые углы в ваших отношениях.
Да, общаемся уже давно, острые углы не всегда сглаживала, но это лишь пару случаев, о которых он уже и не помнит)) Но если смотреть глубже, то до него у меня были очень длительные отношения с женатым, более 11 лет. Так что с этим МЧ я решила, что не буду с ним больше чем другом, пока у него есть девушка или пока он не нагуляется. Я притормозила и осталась другом.
Цитата
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 6 чаш Ему было очень тепло и комфортно с тобой. Он тоже вкладывался в ваши отношения. Но для тебя они были более важнее. Чем ему. Он очень эмоциональный человек, который способен на добрые положительные поступки. Интересный человек с запасом нерастраченной нежности.
Да, так и есть. И он по жизни решил, что если девушка дорога, то лучше с ней дружить, так в роли девушки не такая долговечность отношений.
Цитата
6.Суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ). Смерть Если вы хотите и желаете начать общаться и встречаться, вам необходимо вычеркнуть прошлое в ваших отношениях. Забыть все те неприятности, что вы наговорили или сделали друг другу. Так или иначе этот груз тяготит вас обоих и мешает полноценно быть вместе.
Проблем как таковых в нашей дружбе нет, а отношений как пары, тоже нет)) Но в принципе, я согласна с трактовкой. Если смотреть на перспективу, то придется все, что спрятано в душе и не решено, поднять и таки решить.
Цитата
7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. 3 чаш, 4 чаш, принцесса Мечей Продолжать приятное и взаимное ваше общение в только позитивном ключе, и еще тут тебе надо обозначить свои позиции перед ним, что ты претендуешь на него , по 9 жезлам – сил у тебя на это хватит. Но принцесса Мечей, хоть и островата на язык, но предельно логична, то есть это не лезть напролом, а просто играть в свою игру. Тут опять будущее ваших отношений зависит от тебя в большей степени.
Так и планирую действовать))
Цитата
10.Общая соответственность партнёров. 2 чаш Вы созданы друг для друга в эмоциональном плане, это взаимные приятные чувства для обоих, будет приятная нежная пара. Вы подходите друг другу, искреннее отношение, доверительные, близкие, приятные.
Это приятно)) Но в принципе у нас крепкая и теплая дружба, есть нежность, близость и даже некое родство душ.
Цитата
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Туз Жезлов Так же отлично подойдете друг другу, карта зарождающейся сексуальной энергии в плане социума, так что проблем в интимном плане у вас не возникнет, быстро подстроитесь друг под друга.
В принципе аппетиты у нас совпадают, но один партнер более темпераментнее)))
Цитата
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 5 дисков Тут материальная база еще для этого не готова, он не вытянет вас обоих, рановато пока еще. Что-то может пойти не так, вам необходимо сначала наладить составляющую платформу ваших отношений.
Да, в точку. Но он и не хочет со мной детей, хотя иногда у него эта тема проскакивает, может не совсем честнее с собой. Но база материальная действительно еще не готова у него.
Цитата
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 2 диска Все только поддержат вас, видимо его прошлые отношения уже изжили себя, и это стало заметно для всех уже. Вы были хорошей парой, которая подходит друг другу.
Родственникам как-то параллельно на нас)) Что его, что моя мама, примерно одинаково смотрят на нас. Вместе так вместе, дружите, так дружите, поссорились - ну и это дело житейское.
Цитата
14. Есть ли будущее у этой пары? Фортуна Будущее есть, если вам его правильно оценить, рассчитать свои силы и возможность, многое может сразу не получиться, но в остальном позитивное движение есть.
Тут я не могу дать ОС. Думаю, что мы дружить еще точно будем, а вот отношения или точнее сказать близость будет время от времени. Когда кто-то к кому-то в гости приедет.
Девочки, помогите понять значение ответа. Вопрос: что человек думает обо мне? Выпало Солнце, 3 мечей, 10 чаш. Вроде бы солнце и 10 чаш должны смягчать тройку мечей. В любом случае, получается затронутым сердце. Т.е. он рад видеть меня, испытывает чувства ко мне? Помогите, не могу связать эти карты.
Джулия, Что ты слишком зациклена на своих делах, тебе не до него, возможна ты не свободна и на первом месте у тебя семья. Он это признает, что с тобой не получит всего того удовольствия, что хотел бы Счастье внутри
Когда спрашиваю- что человек ко мне чувствует? выпадает туз кубков, 2 кубков, 3 пентаклей. Т.е. он явно ко мне не равнодушен. Но его поведения понять не могу- слишком нерешительный, слишком робкий чтоли?
Юляш111, Ваш расклад "Почему я не могу его отпустить?"
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 6 дисков, доп. 6 мечей Вы как будто живете воспоминаниями - постоянно и бесконечно прокручиваете в голове как вам было хорошо с гним, либо же наоборот мучительно вспоминаете ваш разрыв. Вы не можете отпустить ситуацию и живете в этими мыслями. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Туз чаш Наверное вы испытали с ним очень глубокие и страстные чувства. Сейчас вам кажется, что такого больше не будет. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 4 мечи думаю, сейчас в вашей жизни случилась пауза, остановка. Как будто ничего не происходит. Вы сознательно может быть затягиваете для себя разъяснения этой ситуации. Вам проще жить прошлым. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 8 мечи может быть вы как то пытаетесь с ним общаться? Ищете способы, вмешиваетесь? Не знаю. Может чуствуетет что он вам нужен, не можете себя убедить, что отношения закончены. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Верховная Жрица только вы сами, работа со своим сознанием и подсознанием. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 9 чаш о-о- только к лучшему! Измените свое отношение к этой ситуации и вы увидете как измениться мир вокруг вас. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 2 мечи, доп. Император у Кроули 2 мечей называется "покой". Вы обретете покой и уверенность. Я специально вытащила доп - и не зря. Вы встретите МЧ, своего императора. Любви вам и счастья!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 21.12.2013, 17:57
6 дисков, доп. 6 мечей Вы как будто живете воспоминаниями - постоянно и бесконечно прокручиваете в голове как вам было хорошо с гним, либо же наоборот мучительно вспоминаете ваш разрыв. Вы не можете отпустить ситуацию и живете в этими мыслями.
Моя ос Вспоминаний много,да и разрыв дался не легко,такой боли никогда не испытывала,я не хотела жить были мысли такие ,со временем я все меньше думаю о нем но все равно вспоминаю
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Туз чаш Наверное вы испытали с ним очень глубокие и страстные чувства. Сейчас вам кажется, что такого больше не будет.
Моя ос Я любила его намного больше чем он меня ,безумная любовь ,Не знаю врятли я смогу довериться полностью мужчине,не хочу снова испытывать боль разачарование
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 4 мечи думаю, сейчас в вашей жизни случилась пауза, остановка. Как будто ничего не происходит. Вы сознательно может быть затягиваете для себя разъяснения этой ситуации. Вам проще жить прошлым.
Это пауза уже длиться больше двух лет,мы общаемся по телефону ,не часто но общаемся
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 8 мечи может быть вы как то пытаетесь с ним общаться? Ищете способы, вмешиваетесь? Не знаю. Может чуствуетет что он вам нужен, не можете себя убедить, что отношения закончены.
Моя ос Я много раз хотела перестать общаться с ним,говорила что не люблю не хочу с ним жить ,он не верит говорит что не может быть такого,и все о своем что все хорошо будет что любит и прочее Хрен переубедишь
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Верховная Жрица только вы сами, работа со своим сознанием и подсознанием.
Моя ос Это будет тяжело сделать
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 9 чаш о-о- только к лучшему! Измените свое отношение к этой ситуации и вы увидете как измениться мир вокруг вас.
Моя ос Я надеюсь что так как вы говорите так и будет
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 2 мечи, доп. Император у Кроули 2 мечей называется "покой". Вы обретете покой и уверенность. Я специально вытащила доп - и не зря. Вы встретите МЧ, своего императора. Любви вам и счастья!!!
Я благодарю за расклад вам тоже всего самого наилучшего
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 8 мечей , 5 чаш, 9 жезлов О как все серьезно, одновременно ощущение своего внутреннего потенциала и огромное разочарование из-за непонимания очередности последовательных действий , да собственно и действий то никаких из-за тупиковых ощущений игры разума. Надоело уже это, хочется встряхнуться уже.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Королева Мечей Контроль над своей жизнью, тебе не хочется, чтобы тебя пришли и взяли победив, хочется, чтобы это был твой осознанный выбор. Да и еще тут выпадать как то, что может кто-то вмешивается в твой выбор, ставит перед тобой чужие цели, а не твои желания.
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Туз жезлов Ты очень интересна и зажигательна для них, с тобой хочется общаться ,узнавать тебя, наслаждаться с тобой. Все предпосылки отличные, но судя по Мечам, может уже хочется, чтобы встречали уже по Уму- разуму тебя, а не просто для интересных, но разовых встреч
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Туз Мечей Реши для себя и определи тот образ кого ты действительно хочешь, так как по тузу Жезлов, ты их привлекаешь, значит просто не можешь определиться с выбором. Прояснение сознания четко поможет тебе с эти справиться.
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 6 мечей Тут скорее обновление твоего сознания по отношению к мужскому полу. Будет осознание своих сил в полной мере.
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 6 Дисков Происходящими событиями будешь довольна-предовольна, будет много внимания и ощущения победы над собой и над ними.
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Королева Жезлов Будешь подбирать себе равноправных партнеров по сути. Вся такая красивая, сексуальная и привлекательная. Это так же значит присутствие равноценного для тебя партнера , приятное сердечное тепло будет взаимно
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 8 мечей , 5 чаш, 9 жезлов О как все серьезно, одновременно ощущение своего внутреннего потенциала и огромное разочарование из-за непонимания очередности последовательных действий , да собственно и действий то никаких из-за тупиковых ощущений игры разума. Надоело уже это, хочется встряхнуться уже.
Да я в принципе ничего толком и не делаю. Хочу чтобы было понимание, доверие и возможность положиться в каких-то ситуациях.
Цитата
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Королева Мечей Контроль над своей жизнью, тебе не хочется, чтобы тебя пришли и взяли победив, хочется, чтобы это был твой осознанный выбор. Да и еще тут выпадать как то, что может кто-то вмешивается в твой выбор, ставит перед тобой чужие цели, а не твои желания.
Да уже хочется самой выбирать, это все верно. Да было и такое, указывают кого и зачем.
Цитата
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Туз жезлов Ты очень интересна и зажигательна для них, с тобой хочется общаться ,узнавать тебя, наслаждаться с тобой. Все предпосылки отличные, но судя по Мечам, может уже хочется, чтобы встречали уже по Уму- разуму тебя, а не просто для интересных, но разовых встреч
Да тоже все верно.
Цитата
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Туз Мечей Реши для себя и определи тот образ кого ты действительно хочешь, так как по тузу Жезлов, ты их привлекаешь, значит просто не можешь определиться с выбором. Прояснение сознания четко поможет тебе с эти справиться.
Надо решить. Меня еще мое прошлое тормозит иногда немного.
Цитата
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 6 мечей Тут скорее обновление твоего сознания по отношению к мужскому полу. Будет осознание своих сил в полной мере.
Цитата
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 6 Дисков Происходящими событиями будешь довольна-предовольна, будет много внимания и ощущения победы над собой и над ними.
Цитата
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Королева Жезлов Будешь подбирать себе равноправных партнеров по сути. Вся такая красивая, сексуальная и привлекательная. Это так же значит присутствие равноценного для тебя партнера , приятное сердечное тепло будет взаимно
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 6 дисков. Ты для низ новый человек , причем такое ощущение , что дела тебе достались не в самом лучшем виде и на теья все возлагают надежды на их существенное улучшение. Пока ты для ни добрая, заботливая и щедрая, Но, страраешься держать дистанцию действуя на доверерии и уважении , а не на дешевом подкупе 2. Каково отношение коллектива ко мне? 6 жезлов ну вот опят же))) они верят в твой успех и твой профессионализм. Если у них первое впетление такое, это уже хорошо 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 5 мечей Кто-то из тех с кем ты работаешь не метил сам на твое место? вообще сам климат не айс, ест какие-то внутренние метания , агрессия и все это веротяно как защитная реакция на обвинения или выяснения. Возможно просто боятся новой метлы, которая многих может вымести 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Равновесие. Пока нет. ОНи тебя не знают, но думаю, что со временем такие найдутся. Сейчас к тебе больше нейтральное отношение 5. Есть ли тайные враги (завистники)? 7 жезлов 6. Растановка сил в мою пользу? Королева Мечей В твою. У тебя на руках все корызи и все ресурсы 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 8 дисков Нормальные деловые отношения, без интриг и коолиций, ориентированные на продуктивную совместную работу
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 5 мечей Кто-то из тех с кем ты работаешь не метил сам на твое место? вообще сам климат не айс, ест какие-то внутренние метания , агрессия и все это веротяно как защитная реакция на обвинения или выяснения. Возможно просто боятся новой метлы, которая многих может вымести
я еще совсем не знаю ,что там происходит по сути , предыдущие сотрудники ушли из-за смены начальства типо, это со слов моего начальника , но я то пришла уже под новое начальство -я не знаю еще что там вообще по сути, нас три человека на параллельных позициях вроде. Может кто-то из двоих планировал быть главным, а тут еще и я ????
ЦитатаKasto ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 7 жезлов
я так поняла, что мне нельзя складывать руки или это они не дремлют ?????
ЦитатаKasto ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 8 дисков Нормальные деловые отношения, без интриг и коолиций, ориентированные на продуктивную совместную работу
о господи я прям читаю и не верю своим глазам после прошлой работы !!
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент 2 жезлов, доп. 3 дисков да, обстановочка какая-то напряженная, знаешь как говорят: в воздухе пахнет как то тревожно. Похоже, что пылающая страсть перегорела, всплывают какие-то моменты конфликтные, пока вы может быть не выясняете отношения но скованность и напряжение уже есть. По тройке возможно оба пытаетесь теперь "трудиться" на развитие отношений. Ну это легко не бывает 2.Что приносит радость женщине в отношениях 6 дисков а тут мне показалось, ты вспоминаешь прошлое, в смысле - как хорошо было с ним, с этим Мч на пике вашейстрасти, или же в конфетно-букетный период. Сейчас ты возможно и держишься из-за воспоминаний, надеешься вернуть былую страсть и любовь. 3.Что приносит женщине грусть в отношениях Жрец здесь подумала, что МЧ возможно склонен поучать или же чувствуется ваша разница в возрасте. Ты бы с удовольствием окунулась в бурную жизнь и эмоции, а Мч возможно менторским тоном учит, что так нельзя... 4. Что приносит мужчине радость в отношениях принц жезлов наверное ощутил себя с тобой мальчиком. Страсть, секс. Может даже самоутверждается таким способом. 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях 8 мечей вот тут кстати опять проскальзывает тема доминирования ( я не написала об этом в первом пункте...) но ты не очень-то поддаешься дрессировке и влиянию. И это может его злить. 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) Смерть чтобы он изменился? поведение, образ жизни... возможно. Ты стараешься его растормошить, повлиять на его взгляды и убеждения. Или просто изменить его мир к лучшему 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях 3 чаш а ему как будто и не хочется менять свой мир. Развлечение и полная твоя готовность к развлечениям, когда он захочет. 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу 7 чаш я не вижу у вас глубокоймоциональной или душевной привязанности по этой карте. Скорее, ты, либо оба питаете иллюзии насчет совместного будущего. 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре Королева жезлов Мне показалось, отношения зависят исключительно от тебя. Если ты захочешь за них бороться - у тебя получится. Если нет - Мч наверняка не будет проявлять инициативу. Танюша, с наступающим! И любви и счастья!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 27.12.2013, 21:20
1 и 2 - состояние спрашивающего как дуальность; Принц Дисков ,10 дисков Интересное понятие – дуальность и еще более интересно, что у тебя выпало два аркана оба Диски, только в одном случае осознанное движение к развитию или осознанному развитию себя как личности, а в другом случае – стабильное существование – иными словами уже хочется, чтобы все это ,что ты считаешь для себя необходимым для полноценного существования уже просто принесли и бросили к твоим ногам. Стабильность – главное, что интересует тебя.
4 и 5 - ее противоречия; Рыцарь Чаш, 3 диска Как вторая сторона дуальности – у тебя выпала духовная сторона. То есть тебе очень важно эмоциональная поддержка от окружающих и соответственно обратная связь с этими людьми. Тебе немало важно построить отношения с людьми и наладить контакт, это приносит тебе комфортное состояние в целом. Раз это вышло как противоречие – могу предположить, что ты можешь даже без выгоды для себя что-то сделать для других взамен всего лишь за дружеские отношения.
3 и 6 - что рождается в этих противоречиях; Принц Мечей, Звезда Все логично – сомнения рождаются, сможешь ли ты добиться полного удовлетворения от слияния этой материальной и моральной стороны вопроса. Еще могу предположить, что ты время от времени склоняешься к какой либо своей одной стороне (духовной или материальной) принимая ее за единственно верную, ту самую, к которой ты стремясь обретешь все свои исполнения желания.
7 - что должно умереть; принцесса Жезлов Спонтанные действия наобум, нетерпеливость. Ты человек логики и последовательности, не позволяй своей энергии действовать самой по себе, возьми ее под строгий свой контроль
8 - что необходимо сохранить; Луна Все твои сомнения и надуманные страхи необходимы тебе для того , чтобы приблизиться к истине. Преодолеть себя саму, как говорится , что самый страшный враг для нас – мы сами.
9 - что необходимо вырабатывать в себе; Принц Жезлов Если что-то решила для себя, то этим надо и гореть, нельзя жить вполсилы . Своим позитивом и инициативностью ты зажигаешь всех окружающих. Тут еще тебе как совет относись к жизни открыто, с абсолютной уверенностью в себе.
10 - что для меня добро; 6 мечей за истину ты принимаешь положительный (или отрицательный) опыт, который уже случился, делаешь выводы из этого *за* или *против* и двигаешься дальше, иными словами для принятия решения используешь свои наработки которым добавляешь еще и постоянное свое обучение в жизни и в работе
11 - что для меня зло; 5 чаш как в противовес истине (зло) для тебя разочарование, как самое неприемлемое для тебя, что еще раз подтверждение твое второй стороны дуальности -*духовности, чувственным ощущениям ,которые идут как составляющая твоего комфорта*. Тебя очень расстраивает когда ты доверяешься и отдаешь этим людям как "Рыцарь Чаш" всю себя *3 диска*, а в ответ получаешь - самое больное для тебя - Разочарование *5 чаш*
12, 13, 14 – перспективы 8 мечей , принц Чаш, 5 дисков не совсем поняла этот пункт - как перспективы чего ??? на дальнейшее развитие??? ты так и будешь ошибаться поддерживая хорошие отношения с людьми при этом делая ставки на свой личный результат, так у тебя ничего не получится - так как в этой жизни ты должна рассчитывать только на себя. Хочешь эмоций - имей ввиду, что то ,что ты вкладываешь в людей, может и не вернуться обратно в виде отдачи. "Что посеешь, то и не вернешь" - это не должен быть твой девиз. Иди к цели не оглядываясь ни на кого, твои люди остануться с тобой, а те кто уйдут , значит они должны были уйти.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 29.12.2013, 15:29
1. История прошлых отношений принц мечей любви и страсти по этой карте сложно увидеть, к сожалению. Непостоянство отношений, свободные отношения, без обязательств. Возможно вы были постоянно на грани разрыва. Еще могу предположить, что у вас возможно имеется общий ребенок, хотя тут не утверждаю... 2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? 3 жезлов как будто вы готовы и котношениям и клюбви, и ждете этого. В вашей душе и сердце - весна, вы готовы любить. Но вот реальных отношений кажется нет. 3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший? 7 жезлов а тут какой-то груз, обязательства. МЧ возможно имеет отношения, но это не любовь и страсть. Это обязанность. 4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? Королева чаш Да, вы желаете только этого МЧ и ничего не можете с этим поделать. 5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? башня к сожалению, нет. Для него всё окончено, отношения разрушены. 6. Кто или что мешает вашему сближению? 5 мечей конфликты, преграды, внутренняя агрессия. Взаимные упреки, может быть ваше недовольство ситуацией. 7. Кто или что поможет вашему сближению? туз мечей не вижу помощников по этой карте. Как будто нет шансов... 8. Скрытые подводные камни этой ситуации 4 чаш опять же карта говорит, что у МЧ всё есть - всё то, что хотите вы ему дать. Я думаю, он в отношениях и они его устраивают. 9. Чем всё по итогу закончится Императрица Здесь мне конечно нужны уточнения. Если так как я подумала и написала, то вы останетесь матерью его ребенка, а он останется в своих отношениях.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 29.12.2013, 17:44
1. История прошлых отношений принц мечей любви и страсти по этой карте сложно увидеть, к сожалению. Непостоянство отношений, свободные отношения, без обязательств. Возможно вы были постоянно на грани разрыва. Еще могу предположить, что у вас возможно имеется общий ребенок, хотя тут не утверждаю...
Мы оба очень эмоцианальны,по этому наши отношения в последнее время постоянно были на грани разрыва,Мы прожили 8 лет вместе у нас были и обезательства и есть ребёнок девочка.Но всё же в наших отношениях была и страсть и любовь но внешнии причины иногда сильней,страсть у нас и сейчас есть.Но я разорвала эти отношения потому что МЧ не смог не чего сделать что бы мы были вместе.
Цитатаyoulija09 ()
2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? 3 жезлов как будто вы готовы и котношениям и клюбви, и ждете этого. В вашей душе и сердце - весна, вы готовы любить. Но вот реальных отношений кажется нет.
Да реальных отношений у нас нет сейчас,так как мы находимся в разных городах,и я всё ещё жду каких то конкретных действий от человека а не обещаний что скоро всё измениться.
Цитатаyoulija09 ()
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший? 7 жезлов а тут какой-то груз, обязательства. МЧ возможно имеет отношения, но это не любовь и страсть. Это обязанность.
Да он женился что бы получить прописку
Цитатаyoulija09 ()
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? Королева чаш Да, вы желаете только этого МЧ и ничего не можете с этим поделать.
Да я желаю только его и не в силах с собой бороться хоть порвала эти отношения я. Эта борьба сама с собой у меня уже 2 года даже не знаю как она закончиться.
Цитатаyoulija09 ()
5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? башня к сожалению, нет. Для него всё окончено, отношения разрушены.
Тут я не могу не чего сказать,но в последний наш разговор он обещал всё исправить,хотя я ему не верю.
Цитатаyoulija09 ()
6. Кто или что мешает вашему сближению? 5 мечей конфликты, преграды, внутренняя агрессия. Взаимные упреки, может быть ваше недовольство ситуацией.
Не решительность МЧ,он хочет что бы манна с небес упала на него и он прискачет на белом коне.
Цитатаyoulija09 ()
7. Кто или что поможет вашему сближению? туз мечей не вижу помощников по этой карте. Как будто нет шансов...
Нет помощников кроме нас самих,все против нашего союза.
Цитатаyoulija09 ()
8. Скрытые подводные камни этой ситуации 4 чаш опять же карта говорит, что у МЧ всё есть - всё то, что хотите вы ему дать. Я думаю, он в отношениях и они его устраивают.
В этом я не совневаюсь,у нас дети о них нужно заботиться,а там он живет для себя любимого.На алименты я не подаю так что нет у него проблем.
Цитатаyoulija09 ()
9. Чем всё по итогу закончится Императрица Здесь мне конечно нужны уточнения. Если так как я подумала и написала, то вы останетесь матерью его ребенка, а он останется в своих отношениях.
Пусть так и будет,я в принцепе не против ещё бы не напоминал о себе, и всё было бы хорошо. С Наступающим!Всех Вам Благ.Спасибо
1 — Вступит ли я вообще в течении полугода в брак Вопрошающая? 2 жезла В течении этого срока нет, тут выступает разносторонность интересов, нет ярко выраженного желания стремления к этому, скорее выступает на первом плане поиск себя, поиск обретения комфорта как такового. Чтобы стремиться к чему сначала необходимо привести в порядок свои мысли, желания и чувства, у тебя сейчас идет непонимания происходящего как слаженного механизма, скорее как беспорядочное движение не от чего не зависящее.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Регулирование Этот партнер по СА должен изменить полностью твою жизнь. Внести в нее понимание твоего дальнейшего будущего. Четко понимающий к чему он стремится и каким потенциалом он обладает для создания вашей семьи. Уверенный в себе мужчина с сильным и распланированным будущим.
3 — Какими качествами он должен обладать Туз Мечей Сильной логикой и острым умом. Человек, который видит все слабые места и быстро проясняющий все непонятные моменты. Твоей чувственностью хватит вам на двоих, поэтому тебе нужен мужчина, который придаст вашему союзу именно логическое понимание. Будет мозгом вашей семьи. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) 6 дисков Ты должна быть для него подарком, он должен понимать какое счастье обретает завоевав тебя. Поэтому неси себя по жизни гордо с высоко поднятой головой. Пусть никакие неприятности тебя не смущают.
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Принцесса жезлов и Императрица Да рано тебе еще замуж с твоим по жизни мужчиной то по сути, вот смотри как он видит тебя в браке (Императрицей) – матерью своих детей и достойной супругой – классика короче. А ты видишь себя как девушкой, которая несмотря пока ни на что в браке будет ставить свои интересы все равно превыше других. Знаешь до правильного брака как то дорасти надо что ли. Выйти замуж можно легко, а вот выйти замуж с правильным пониманием союза – это почти никому не удается, поэтому столько непонимания и отчуждения в семьях.
7 — Место или сфера возможной встречи Принц Дисков Это будет как пересечение одинаковых интересов что ли, неожиданно будет для тебя, каждый из вас будет идти к этой цели (какое то увлечение) и там поддержите друг друга
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 3 чаш Сейчас он может позволить себе любую девушку. Он не в браке, скорее такие увлечения как наслаждения жизнью, по полной. Встречи, увлечения.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Королева Жезлов, 9 мечей Чтобы привлечь равноценного партнера, который будет для тем, человеком который тебе именно опорой, прекрати брать удар от неудачных отношений полностью на себя. Обвинять себя во всем, что произошло. Неси себя гордо (6 дисков) – твой партнер будет с тобой, а тот кто уйдет он и никогда не был твоим!!! – помни про этот принцип.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Отшельник, 10 жезлов В течении этого полугода тебе просто необходимо просто разобраться со всем твоим бардаком в твоей голове, скорее всего будет остро висеть в воздухе тема тебя и М. 10 жезлов у кроули называется *Подавление* - как только ты перестанешь подавлять свои истинные желания в угоду другим , все изменится.
Kasto
1 — Вступит ли я вообще в течение полугода в брак Вопрошающая? Искусство Не официально конечно, но близкая и духовная связь будет определенно, это можно назвать гражданский брак. Когда два человека чувствуют друг друга как самого себя. По СА – это будет твой человек, с которым вы сойдетесь сразу и не возникнет у вас никаких разногласий. Два идеально подобранных друг для друга человека.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Эон Мужчина, который, подскажет тебе правильное направление движение в этом союзе, придаст вам обоим целенаправленности и снимет все ограничения кругозора. Он не будет похож не на одного из твоих мужчин. Будет совсем другого типа человек, что удивит и заинтересует тебя одновременно. Его подход к делу будет совсем иной, по новому для тебя.
3 — Какими качествами он должен обладать 4 меча Этот человек не будет концентрироваться на мелочах, а видеть именно суть дел и проблем. Такой человек, который делает ставки на долгосрочную перспективу, не обращая внимания на текущее положение дел. Он может казаться равнодушным со стороны, но глубоко и четко размышляющий внутри себя.
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Луна Такому человеку так же нужна женщина, которая контролирует свою неуемную энергию, чтобы вы совпали по темпераменту, чуть романтичная, загадочная, не открывающая все свои загадки ему. Но также четко осознающая , но на самом деле все проблемы вымышленные и вы без дополнительных истерик преодолеете все вместе.
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Фортуна, туз Дисков Ты как то потеряла что ли веру в прочный и крепкий брак, не делаешь ставки, отталкиваешься от каждого дня, знаешь как то не строишь отношения, а ориентируешься на результаты прошедшего дня. У мужчины же именно четкая установка на долгосрочные отношения. Рожден такой импульс, по крайней мере посерьезней взгляд чем у тебя. Возможно, что у него не было неприятного опыта в отношениях или наоборот, после неудач он решил серьезно теперь подойти к этому вопросу.
7 — Место или сфера возможной встречи Принцесса Мечей Ситуация, где что-то надо будет отстаивать и доказывать, возможно, какое то помещение, очереди в учреждениях или магазинах. Там вы обратите друг на друга внимание как союзники.
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Королева Мечей Я и сам с усам )))), ты сама решаешь присутствие его у тебя или отсутствие оного.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Принц Дисков, принц Жезлов Принц Жезлов – второй раз выступает как совет у тебя. Верить в свои силы и не допускать мысли, что ты просто недостойна счастья. Ты так много достигла благодаря именно самой себе. Не позволяй разным неудачным факторам усомниться самой в себе.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится 8 чаш, Маг Только тебе решать, насколько ты готова отпустить прошлое и идти к своему новому партнеру. По Магу небеса тебе благоволят, все возможности и шансы у тебя на руках
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 30.12.2013, 11:20
а мне вот почему то в этом сочетании увиделось-смиренно нести то,что дано свыше
да нееееееееееееет не увиливай от ответственности за свои поступки 10 жезлов в отношениях - это твой внутренний блок, который мешает благоприятному развитию отношений. Боязнь нестабильности, страх потерять партнера и остаться в одиночестве могут превратить отношения в оковы. Подобный союз скреплен лишь чувством долга, который не дает почувствовать ни радости ни наслаждения и никаких смиренно нести, как только пересмотришь свое отношение и добро пожаловать
насчет срока в полгода (мое мнение) - так как будущее не стабильно и зависит от настоящего, то изменив что-то в себе месяца за два за три - ты меняешь свое будущее и кто знает по какому из миллиона предложенных дорог тебе в будущем ты пойдешь завтра....
1 – Открыто декларируемые цели туз мечей сразу подумалось, что он декларирует просто общение, разговоры на интересные для вас обоих темы. Демонстрация интеллекта, умные речи, как то так... 2 – Истинные цели 8 мечей а вот тут не поняла - как будто хочет МЧ как то вмешаться в вашу жизнь, что-то он возможно хочет узнать, как то разворошить ваше положение. 3 – Открыто демонстрируемые чувства 3 дисков опять же чувств не увидела, хорошие стабильные отношения, общие интересы 4 – Истинные чувства маг ну по магу я тоже чувств не замечала, скорее и более - от скуки - какую-то искорку вы в нем зажгли. Может ему интересно с вами, может вы касаетесь каких-то тем, которые он более ни с кем не может обсудить. 5 – Что человек будет делать открыто император ну он себя может позиционирует как крутого чувака, уж извините. И больше вы слушаете чем диалог. Ну вот подумалось, что он себя расписывает во всех областях. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной рыцарь мечей как то перекликается карта с предыдущей. Думаю, никаких подлостей он не планирует, или обид. Просто общение, показ своего интеллекта, разностороннее общенеие. 7 – Итог взаимоотношений. туз чаш поскольку карты до этого не показывали чувств, то скажу, что вы просто получите удовольствие от общения. И приятный осадок, и немного флирта. Никаких закулисных мыслей и действий не вижу. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Анечка! С праздниками Вас и с наступающим Рождеством! Всех благ!
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 04.01.2014, 15:32
Здравствуйте впервые купила колоду Таро Тота и решила погадать, выпали след.карты
Дата (8 жезлов - быстрота) я так поняла,что очень скоро Как все пройдет (20 - эон 9 мечи - жестокость и 10 жезлы подавление) не очень я поняла,но видимо пройзойдет это жестоко и против воли) и с кем связано данное событие 10 мечи - крах это человек с которым я завершила отношения. Подскажите пожалуйста правильно ли я истолковала?
youlija09, спасибо большое, расклад получился очень точный, подтвердил очень многое. Моя ОС:
Цитатаyoulija09 ()
1 – Открыто декларируемые цели туз мечей сразу подумалось, что он декларирует просто общение, разговоры на интересные для вас обоих темы. Демонстрация интеллекта, умные речи, как то так...
Верно, демонстрирует, на что способен, что умеет, и все это открыто показывает.
Цитатаyoulija09 ()
2 – Истинные цели 8 мечей а вот тут не поняла - как будто хочет МЧ как то вмешаться в вашу жизнь, что-то он возможно хочет узнать, как то разворошить ваше положение.
В точку, разворошить, внести раздор, "разрушить и смеяться" - вот его девиз
Цитатаyoulija09 ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства 3 дисков опять же чувств не увидела, хорошие стабильные отношения, общие интересы
Нас ничего не связывает, общих знакомых и интересов нет, ни разу не было хороших стабильных отношений. Думаю, что здесь 3 дисков означает проявление внимания и желание помочь в чем-то, но это было о-о-очень давно.
Цитатаyoulija09 ()
4 – Истинные чувства маг ну по магу я тоже чувств не замечала, скорее и более - от скуки - какую-то искорку вы в нем зажгли. Может ему интересно с вами, может вы касаетесь каких-то тем, которые он более ни с кем не может обсудить.
Да, раньше ему нравилось со мной "играть"...
Цитатаyoulija09 ()
5 – Что человек будет делать открыто император ну он себя может позиционирует как крутого чувака, уж извините. И больше вы слушаете чем диалог. Ну вот подумалось, что он себя расписывает во всех областях.
Точно, расписывает себя во всех областях, "офигенный чувак".
Цитатаyoulija09 ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной рыцарь мечей как то перекликается карта с предыдущей. Думаю, никаких подлостей он не планирует, или обид. Просто общение, показ своего интеллекта, разностороннее общенеие.
Цитатаyoulija09 ()
7 – Итог взаимоотношений. туз чаш поскольку карты до этого не показывали чувств, то скажу, что вы просто получите удовольствие от общения. И приятный осадок, и немного флирта. Никаких закулисных мыслей и действий не вижу.
Думаю, тут я буду очень довольна тем, что он больше не нарисуется на моем горизонте.
Цитатаyoulija09 ()
Анечка! С праздниками Вас и с наступающим Рождеством! Всех благ!
Большое спасибо, и Вас тоже с праздниками и с наступающим Рождеством! Всего самого светлого, доброго! Еще раз спасибо за расклад, все отлично увидела!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 04.01.2014, 16:34
1) Что он думает обо мне. Луна Ты закрыта для него, он хочет наполняться тобой и твоими взаимными чувствами, но он чувствует, что ты боишься до конца открыться ему, довериться, проверяешь его, смотришь на его поступки, изучаешь его
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Туз чаш Волшебные приятные эмоции захватывают его, ты приятна ему и как человек и как девушка, он хочет наслаждаться каждой минутой проведенной с тобой, эмоции переполняют его
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Солнце Только радость, счастье, взаимные эмоции и чувства, он наполнен позитивом по отношению к тебе и хочет нести этот позитив в ваш союз.
4) Чем я его привлекаю. 9 мечей Ты искренний открытый человечек, который отвечает за каждый свой поступок и такого же хочет видеть и от своего окружения, не любишь неискренность и не честность, выступающий за правые дела
5) Что ему во мне не нравится. 6 мечей Уж слишком рассудительна не по годам как то , все должно быть по правилам что ли, по научному и по книжному, без спонтанности
6) Что показывает мне. 3 диска Он готов работать над вашими отношениями, вкладывать все свои эмоции и всю свою энергию в ваш союз, чтобы закрепить его.
7) Что скрывает от меня. Принц Дисков Ему нечего скрывать от тебя , он искренне желает развития ваших отношений и двигается в этом направлении
8) Что я показываю ему. Смерть Тут как то или ты была до него в отношениях и он как то привнес это разрушение до конца или что ты готова открыться ему но как то не сразу
9) Что я скрываю от него Вожделение Он более чем приятен тебе, ты чувствуешь его как мужчину, который завораживает тебя. С ним ты усмиряешь свои эмоции Очень много СА – эти отношения не будут мимолетными для вас обоих. Будет очень интересно и совсем не будет скучно.
schwarzeorchidee,
Цитатаschwarzeorchidee ()
Как все пройдет (20 - эон 9 мечи - жестокость и 10 жезлы подавление) не очень я поняла,но видимо пройзойдет это жестоко и против воли)
тут видимо идет вопрос - про развитие чего или кого либо - так вот развития не получится, из-за того, что сам человек или пара не верит в свое развитие, считает, что не достойны что ли или рано пока.
Цитатаschwarzeorchidee ()
и с кем связано данное событие 10 мечи - крах это человек с которым я завершила отношения.
вот этот вопрос - вообще не ясен - это что вымышленное событие? Если это связать с первым вопросом, то случится ли когда-нибудь событие с непонятно кем???
Galiactr,
ЦитатаGaliactr ()
Подскажите пожалуйста что означает это расклад на МЧ: 1 карта - папесса 2 карта - 6 кубков 3 карта - 9 мечей Итог: солнце, 9 пентаклей, королева посохов
какой конкретно был вопрос? так то можно трактовать до бесконечности начиная от личной жизни заканчивая работой
vilka
1) Что он думает обо мне. Рыцарь Чаш Ты отличная компания , если просто поддерживать с тобой отношения можно заиметь отличного друга, который всегда поддержит , выслушает и поможет советом. Если не переходить конкретно на личности , то ему нравится и легко общаться с тобой, вы легко можете поддерживать одну эмоциональную волну.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 2 диска В ваших отношениях наметилась тенденция к нормализации отношений в лучшую сторону. Он готов поддерживать ваше общение на положительной ноте, ему хочется подружиться с тобой и остаться на этой волне.
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Повешенный У него нет конкретной и четкой цели, он хочет просто посмотреть как будет продвигаться это развитие не вкладываясь, ему приятно общаться, но без конкретных усилий с его стороны
4) Чем я его привлекаю. Смерть Ему нравится, что даже расставшись с ним и прервав отношения как мужчина с женщиной, ты легко можешь поддерживать с ним отношения, таких мало людей и с ними не хочется расставаться. Вы вышли с ним на другой уровень, общаетесь без ссор и нравоучений.
5) Что ему во мне не нравится. 8 дисков Ты слишком рассудительна , прямолинейна и логична не по годам. Тебе нужны структурированные и четкие отношения и границы, тебе так легче, а ему так сложнее.
6) Что показывает мне. Принц Дисков Он честен и откровенен с тобой, и его общение с тобой искреннее , не жди от него подвоха, у вас сейчас просто дружеские приятные общения.
7) Что скрывает от меня. 7 дисков Потерпев поражение с тобой однажды он боится, что у вас снова это может повториться, ждет от тебя активных и агрессивных действий и по Повешенному никак не может какую модель поведения выбрать по отношению к тебе.
8) Что я показываю ему. Вожделение Ты хочешь наладить с ним общение, но не, дружеское, а именно полноценное как у мужчины и женщины.
9) Что я скрываю от него 9 чаш Он очень приятен тебе как мужчина и человек, с ним ты можешь и хочешь быть самой собой. Он твой по сути и ты чувствуешь это и не желаешь его отпустить его просто так и на самотек.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 07.01.2014, 13:54