Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1 - цель в отношениях у партнера туз Жезлов, 6 мечей Оживить ваш уже существующий союз, внести новую искру, новизну , в то, что уже имело свойство быть и уже понято и изучено. Вынашивает новую идею, исходя уже из полученного опыта в ваших отношениях.
Да,оживили)))
ЦитатаElana ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 чаш, Вожделение, 5 чаш,8 дисков внутреннее ощущение теплоты когда ты рядом, это очень приятное теплое чувство близкого и родного человека, которое переходит в огромное всеохватывающее желание обладания тобой. Это очень сильная по энергетике карта, при которой можно впасть в крайность - это бешеная ревность, на уровне *так не доставайся же ты никому*.А также существует понимание, что необходимо навести порядок в ваших отношениях, структурировать их и вывести из непонятного беспорядка, есть видение их со стороны и понимание всей картины их в целом. Он не только ориентируется на свои ощущения, но и еще планирует обдуманные материальные действия.
Да,точно,очень тепло и нежно поздравил меня с ДР,но не приехал... Спросил меня "ты там однаааа чтооо лииии"))))) Прям радостная была.
ЦитатаElana ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 чаш, 2 жезла,10 дисков он внутренне собирается с силами для преодоления ваших разногласий на энергетическом уровне , понимает, что для преодоления разногласий нужно не просто оказывать знаки внимания, а это должно быть те знаки внимания, что знакомы вам обоим, что захватывающее вас обоих - какой -то тайный и общий для вас ритуал. Те знаки внимания, из которых и складывается общее впечатление. Туз жезлов - это зарождение энергии, 10 дисков - это конечный результат задуманного и воплощенного в действие.
Да...это он меня называет по-особенному...мне где-то внутри тепло становится,сразу вспоминаю события 12-ей давности,чувствую себя где-то там,много лет назад,когда я на него смотрела и глаз не могла отвезти,а он смотрел на меня,так стояли и смотрели))))
ЦитатаElana ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Искусство, 8 мечей, туз Дисков Собрать вас в единое целое из разбитых осколков, когда два человека на одной волне и воссоединены из половинок. Он не знает с чего и как начать такой не простой разговор, но стабильность не дает ему покоя. Диски проходят через весь расклад - спокойность и стабильность в отношениях - вот его замыслы. Стать одним целым -это не просто , но обдуманное решение.
Началось общение по-телефону,после паузы...встречаться он ну никах не хочет,весь в делах...
ЦитатаElana ()
12 - потайной карман: что скрывает Смерть, Солнце Так как было у вас раньше уже не будет - медленно со скрипом, но все сдвинулось с мертвой точки, его эгоизм уже изжил себя. Его уже не устраивает реальное положение дел. Это сильная и действенная карта . Механизм уже запустился.
Он меня "перегнул",я ему позвонила сама первая,раньше было по-другому. Он знал,конечно,что я ему позвоню,но выдержал эту паузу)))
ЦитатаElana ()
13 - что заставляет его скрывать это. 3 жезла, туз Мечей он боится, что ты разрежешь его начинания на куски, не дашь ему развернуться, так как может не доверяешь ему уже. Сейчас он находится в очень комфортном и благоприятном настроении и равновесии и боится, что ты неосторожным словом сможешь вывести его из этого состояния просто в секунды, а он слишком долго на это настраивался.
Точно,я это могу,язычоок у меня остренький))) Спасибо тебе огромное,все очень верно!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 05.12.2013, 21:33
1- С чем связана денежная проблема? Император (7 жезлов) да кто-то не делится с тобой или не повышают на работе, есть желание повысить доходы, обрести наличные вообще и ты не сдаешься 2-Каковы цели,желания? 9 жезлов почувствовать себя независимой , сильной , есть желание отделиться от спонсора (Императора), начать обеспечивать себя самой 3-Какое отношение к деньгам? принцесса Дисков (Вселенная) знаешь цену деньгам, может сейчас ты фрилансер или на данный момент ищешь работу новую более престижную 4-Прошлое клиента Искусство ранее удавалось совмещать свои доходы и расходы и такая проблема не стояла так остро как сейчас. Все было в гармонии и балансе 5-Его способы добывания денег туз мечей (6 дисков) такое ощущение, что все время в ситуации где бы перехватить до основного источника доходов, в поиске, в постоянном прояснении ситуации 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 2 чаш тут немного другая выходит эмоция и потребность на первый план, больше составляющая тут в эмоциональной сфере. Есть человек который благоволит к тебе искренне 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Солнце позитивная теплая карта- тут выходит как приятные неожиданные подарки скорее 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. Шут да, нет - ты вообще не заморачиваешься как то в этой сфере. Тебя эта ситуация начинает беспокоить когда наличных нет вообще 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? принц Жезлов да просто, банально захотеть этого и зажечь в себе огонь желания и начать воплощать желания в жизнь
vilka
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 3 меча произошло осознанное осмысление ситуации, что произошла в ваших отношениях у одного из партнера. Карта разочарования , понимание и огорчения - лежит в сути проблемы 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? 2- 6 чаш - тебя все устраивало в любом ракурсе той ситуации. Сам партнер, его внешность, его положение, даже его характер в целом. 3-Колесница(принцесса Жезлов) - а вот ему не особо было по нраву, что тебя просто несло в общении. Ты наезжала на него до тех пор пока просто переехала его совсем. У него не стало сил сдерживать твой напор и натиск.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. 4 -Вселенная он для тебя сейчас ну просто целая Вселенная , ты почему то продолжаешь им жить , жить его жизнью, его ощущениями, его потребностями 5- Луна так же СА - но прямо противоположный твоему, он просто не справился с ситуацией, понял, что ты сильнее его духом и ему проще просто отойти в сторону, чем договорится, не говоря уже подмять тебя под себя. скажем так - ты прошлась по его Эго, и он неосознанно это ощущает , поэтому выдерживает определенную дистанцию и ближе тебя сейчас не подпустит
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. 6 - 3 чаш тебе хочется взаимных чувств, когда партнеры одинаково вносят свою лепту в отношения, они искренни и отдаются в отношения полностью без остатка. Чувства льются рекой. 7- 9 жезлов он закрылся, подавляет в себе всякие желания, сейчас в загаданный период его невозможно будет переубедить и сломить, лучше переждать конечно этот период
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? принц Чаш будет общения через смс, сообщения , переписку, звонки - как только научитесь общаться на удаленном расстоянии взаимно - можно будет переходить на физические контакты 9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? Повешенный
тебе как то сейчас не до новых отношений - разобраться бы сначала с этими отношениями.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 03.12.2013, 21:38
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 3 меча произошло осознанное осмысление ситуации, что произошла в ваших отношениях у одного из партнера. Карта разочарования , понимание и огорчения - лежит в сути проблемы
Сейчас именно это я и чувствую. Как он, конечно, не знаю. Но не думаю, что ему прям плохо или еще что-то. Я призналась в чувствах, а не он. Он лишь сказал, что хотел сохранить просто хорошие отношения, и ничего более. У него была своя философия, наверное, которой мне не понять. Сейчас я вижу , что не нужна ему. Он заперся на все ключи.
ЦитатаElana ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? 2- 6 чаш - тебя все устраивало в любом ракурсе той ситуации. Сам партнер, его внешность, его положение, даже его характер в целом.
Сам партнер как человек был мне интересен, и по характеру, и по внешности, а вот что касается отношений..нет...очень медленно все развивалось и постоянно было чувство какой-то недоделанности, вот вроде сейчас что-то будет, но ничего не происходило, хотя флирт не заканчивался и мы продолжали так общаться.
ЦитатаElana ()
3-Колесница(принцесса Жезлов) - а вот ему не особо было по нраву, что тебя просто несло в общении. Ты наезжала на него до тех пор пока просто переехала его совсем. У него не стало сил сдерживать твой напор и натиск.
Я пыталась форсировать положение дел...Чтобы наконец-то что-то произошло..И не происходило..Меня это раздражало. Пыталась себя сдерживать. Но он тоже провоцировал. Думаю, что он прекрасно все понимал.
ЦитатаElana ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. 4 -Вселенная он для тебя сейчас ну просто целая Вселенная , ты почему то продолжаешь им жить , жить его жизнью, его ощущениями, его потребностями
я не могу сказать, что прямо вообще вселенная, но я его еще не отпустила..мне тяжело это делать.Конечно, интересуюсь, как он , смотрю иногда на страницу, мне интересно, что занимает его мысли.
ЦитатаElana ()
5- Луна так же СА - но прямо противоположный твоему, он просто не справился с ситуацией, понял, что ты сильнее его духом и ему проще просто отойти в сторону, чем договорится, не говоря уже подмять тебя под себя. скажем так - ты прошлась по его Эго, и он неосознанно это ощущает , поэтому выдерживает определенную дистанцию и ближе тебя сейчас не подпустит
Мы , наверное, разные в своих поступках ..Точнее, как отвечаем за них..Ему все просто.Он вообще, мне кажется , особо не заморачивается. Он не захотел отвечать за свои слова. Пусть даже и не особо конкретные. Видимо, когда ткнула на это носом, ему это не понравилось. Наверное, раньше у него такого не было. Он совершенно на дистанции.
ЦитатаElana ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. 6 - 3 чаш тебе хочется взаимных чувств, когда партнеры одинаково вносят свою лепту в отношения, они искренни и отдаются в отношения полностью без остатка. Чувства льются рекой.
Да, я согласна с этим.
ЦитатаElana ()
7- 9 жезлов он закрылся, подавляет в себе всякие желания, сейчас в загаданный период его невозможно будет переубедить и сломить, лучше переждать конечно этот период
Он совершенно в обороне..Абсолютно..
ЦитатаElana ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? принц Чаш будет общения через смс, сообщения , переписку, звонки - как только научитесь общаться на удаленном расстоянии взаимно - можно будет переходить на физические контакты
Хотелось бы верить. Сейчас такая ситуация, что даже и не представляю, как вообще вернуться к этому. Мы как чужие люди стали.
ЦитатаElana ()
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? Повешенный
тебе как то сейчас не до новых отношений - разобраться бы сначала с этими отношениями.
вопрос: опишите мою внешность и характер 4 чаш, карта называется Роскошь Поэтому, думаю, Вы очень женственны, миловидны. Радуете глаз - всё у вас в меру и на вас приятно смотреть. Предположу, что волосы не короткие, если уж не длинные, то удлиненные точно. Светлые, возможно или был или есть что-то вроде розоватого оттенка.. уточняла, конкретно - глаза - принц жезлов, почему-то сразу подумалось - цвет страсти... для меня это зеленый. Может чуть светло-карие.. фигура - звезда У вас хорошая фигура, вы стройная и мне кажется небольшого роста.
расклад «Ваше настоящее место в жизни»
1. Текущая ситуация. Рыцарь мечей Вы сейчас в подходящем положении для составления планов, установки целей и доведения их до реализации. Вы как будто "горите" идеями и планами. Карта может говоритт о том, что в многообразии ваших мыслей, идей и планов, Вы можете упустить то единственное - значимое для Вас. Либо же Вы не можете определиться в дальнейших своих шагах, не можете конкретизировать цель. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 9 жезлов Однако если Вы сомневаетесь - учитывая первую карту, то зря! Доверьтесь своей интуиции. У вас и в Вас есть та сила, которая нужна. Если конкретно под позицию - то всё идет как надо, с ростом и положительным ростом. 3. Ваши сильные стороны. Колесница решительность, стремление и способность к самоанализу. причем вы можете критично подходить к себе и главное - делать выводы. И уже в третьей позиции карта говорит: грядущее изменение обещает привести к положительной фазе вашей жизни. Готовьте себя, приведите в порядок депа, рассмотрите возможности. Вы многое оставите позади. 4. Ваши слабые стороны. 11 Вожделение наверное вы всё же слишком эмоциональны, поддаетесь чувствам. По этой карте не могу говорить о настолько слабой стороне, которая конкретно мешала бы вашему росту. Но возможно, карта говорит о некой бесконтрольности, либо же вы настолько восприимчивы, что не сдерживаете себя и это часто вам вредит. Страсть, шквал эмоций - может быть так накрывает вас, что кроме этого ничего уже не важно. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 10 мечей уйти от отрицательного мышления.Первый шаг - это признать свою боязнь "чего-то плохого". Второй - понять, как действует отрицательное мышление на ваши планы, действия и т.д. По всему, Вы обладаете всеми качествами для самоуверенности. 6. Что вам делать, чтобы найти его? Повешенный Если вы не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Откройтесь новому. Возможно прийдется чем-то пожертвовать. 7. Где / Когда вы сможете найти его? Жрица - где? слушайте свой внутренний голос, интуицию. карта явно не приземленная, а отражающая что-то загадочное, неземное... Может это эзотерическое направление, врчебное тоже может быть. 9 мечей - когда? через тернии к звездам... конкретно говорить о сроках в таком раскладе как то не могу. Скорее карта говорит, что прийдется преодолеть еще немало трудностей на своем пути. И отчаяние может прийти. Но дерзайте! Всё получится! 8. Кто поможет вам его найти? Рыцарь жезлов Либо же карта явно показала мужчину, тогда это может быть как муж, так и учитель, например. Либо же опять таки - только ваша внутренняя собранность, воля, стремление помогут вам. 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 7 жезлов Защищайте свою правду, стойте на своем. Верьте своей силе. Думаю, что карта говорит, что ничего в этой жизни просто так не дается. У вас есть все шансы определить свое место в жизни, открывшись себе - поверьте в себя и у вас всё получится. Удачи!
sulamife, вопрос
что произошло у меня в субботу, 30.11.2013 с 3 до 4 часов дня 2 чаш, рыцарь мечей, 2 мечей возможно была какая-то встреча, Вы надеялись на приятное времяпровождение. Но что-то не сложилось. Либо же Мч как то себя повел не так, как хотелось. Либо же какой-то Мч просто нарушил все планы.
расклад "Отношение партнера"
1. Как кверента видит партнер. Рыцарь жезлов, доп. туз мечей ну мне кажется вы просто сразили его своей энергичностью, динамизмом и силой характера. Возможно, даже этого было много. Несомненно, он оценил эти качества. Но понял - Вы любите лидировать, Вы интеллектуально подкованы и интересный собеседник. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Рыцарь дисков мне кажется, пока он как будто "просчитывает" ходы вперед. Трезвый взгляд, рациональный подход. То есть для него это пока не отношения, он на данном этапе, оценивает себя. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 чаш ну о чувствах в любом случае говорить рано... ну не нравится мне эта карта... как будто не хочет пускать к себе, не хочет открываться и воспользоваться шансом на отношения. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Иерофант наверное будет "наставлять на путь истинный"... либо же подумал, что над отношениями еще работать и работать. А еще пришла в голову мысль - он не поддерживает никакие религиозные течения? 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 8 жезлов вообще, часто карта на говорит на виртуальное общение, онлайн. Либо же он будет форсировать события - убыстрять так сказать процесс. 6. Что у партнера с личной жизнью. Звезда здесь думаю, ничего стабильного и серьезного - в смысле семьи нет, а вот знакомств других - может быть. МЧ в поиске, думаю. Удачи Вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 05.12.2013, 02:20
вопрос: опишите мою внешность и характер 4 чаш, карта называется Роскошь Поэтому, думаю, Вы очень женственны, миловидны. Радуете глаз - всё у вас в меру и на вас приятно смотреть. Предположу, что волосы не короткие, если уж не длинные, то удлиненные точно. Светлые, возможно или был или есть что-то вроде розоватого оттенка..
Я очень женственна и миловидна, а вот стрижка как раз короткая, цвет темный, но оттенок холодный, с красноватым отливом
Цитатаyoulija09 ()
уточняла, конкретно - глаза - принц жезлов, почему-то сразу подумалось - цвет страсти... для меня это зеленый. Может чуть светло-карие..
тут правильно, каре-зеленый
Цитатаyoulija09 ()
фигура - звезда У вас хорошая фигура, вы стройная и мне кажется небольшого роста.
у меня есть лишний вес и я долго по этому поводу комплексовала, а теперь поняла, что меня он не портит, рост, действительно, небольшой
со вторым напишу чуть позднее, надо проанализировать детальнее Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 05.12.2013, 03:26
что произошло у меня в субботу, 30.11.2013 с 3 до 4 часов дня 2 чаш, рыцарь мечей, 2 мечей возможно была какая-то встреча, Вы надеялись на приятное времяпровождение. Но что-то не сложилось. Либо же Мч как то себя повел не так, как хотелось. Либо же какой-то Мч просто нарушил все планы. smile
Правильно! Он отложил встречу, а потом я решила что стоит перенести встречу
Цитатаyoulija09 ()
1. Как кверента видит партнер. Рыцарь жезлов, доп. туз мечей ну мне кажется вы просто сразили его своей энергичностью, динамизмом и силой характера. Возможно, даже этого было много. smile Несомненно, он оценил эти качества. Но понял - Вы любите лидировать, Вы интеллектуально подкованы и интересный собеседник.
Тут мне трудно что-то сказать, я постоянно краем глаза видела, как на меня он смотрит своими необыкновенными голубыми глазами, а я летала мимо по рабочим вопросам и делам, крутилась как белка в колесе.Так что наверное действительно создалось обо мне впечатление активной и загруженной работой мадамы!
Цитатаyoulija09 ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Рыцарь дисков мне кажется, пока он как будто "просчитывает" ходы вперед. Трезвый взгляд, рациональный подход. То есть для него это пока не отношения, он на данном этапе, оценивает себя.
Ну возможно для начала ему нужно было знать свободна ли я, приму ли я его ухаживания.
Цитатаyoulija09 ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 чаш ну о чувствах в любом случае говорить рано... ну не нравится мне эта карта... как будто не хочет пускать к себе, не хочет открываться и воспользоваться шансом на отношения.
Конечно рано, он он очень открыт в общении, очень искреннен, заботлив и внимателен ко мне, очень бережно ко мне относится, не скрывает своей симпатии ко мне от своих коллег. Я бы сделала вывод такой, что я ему очень приятна, нравлюсь не зависимо от того, каким будет развитие этого общения.
Цитатаyoulija09 ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Иерофант наверное будет "наставлять на путь истинный"... smile либо же подумал, что над отношениями еще работать и работать. А еще пришла в голову мысль - он не поддерживает никакие религиозные течения?
Нет, течений религиозных не поддерживает. Я думаю,что это скорее ожидания от меня какой-то мудрости в отношениях, не меркантильности, а интересного собеседника, может почерпнуть для себя что-то новое, душевной зрелости, настоящего чего-то, а не фальшивого.Опять же, если учесть Туз мечей в первой позиции....
Цитатаyoulija09 ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 8 жезлов вообще, часто карта на говорит на виртуальное общение, онлайн. Либо же он будет форсировать события - убыстрять так сказать процесс.
Ну да,скорее всего предложит обменяться телефонами, может иногда встречаться.
Цитатаyoulija09 ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Звезда здесь думаю, ничего стабильного и серьезного - в смысле семьи нет, а вот знакомств других - может быть. МЧ в поиске, думаю. Удачи Вам!!!
Он не женат и у него по его словам нет отношений сейчас ни с кем.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 08.12.2013, 01:21
1) Что он думает на счет меня? 2 жезла (4 меча) Сейчас четко понимает, что эта пауза, что возникла между вами расценивает как данность разносторонних интересов, ну просто сейчас тебе просто не до него, появились какие то свои интересы и друзья. Что сейчас у каждого свое направление движения и поэтому вы не пересекаетесь так часто как было раньше.
2) Что чувствует ко мне? Шут Легкость и открытость. Ему приятно с тобой общаться так как он не подбирает слова для вашего общения, они находятся как то сами. Вы общаетесь на одной волне, шутите смеетесь , никогда не затрагиваете серьезных тем или возможно он вам доверяет свои тайны , не сомневаясь в вашей верности и преданности
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленные (3 меча) Он четко осознает свои позиции и границы по отношению к вам на людях, что приносит ему немало неприятных моментов, он может даже через чур подчеркнуто выставлять ваши отношения, что ты всего лишь знакомый ему человек, да и то только через супругу. Судя по 3 мечам – он то ли перестраховывается чтобы не выдать ваше общение- ну его это конкретно выбивает из коллеи
4) Как на самом деле ко мне относится? Искусство Это Старший Аркан баланса и гармонии. Он полностью подстроился и проникся твоим общением, ему этого очень не хватает , он наслаждается этим общением и не готов от него отказаться. Это очень важно для него по СА
5) Какие цели преследует относительно меня? Принцесса Мечей (10 мечей)
Хочет выяснить причину по которой ты не общаешься с ним порвала все ваши связи с ним, причем он понимает , что ты сделал это осознанно , насильственно , что тебя почему то перестало это устраивать и он не понимает это. Хочет прояснить это для себя, Разобраться до конца, почему ты выбрала такую модель поведения.
6) Как себя проявит в отношении меня? (три месяца) 6 жезлов Будет флиртовать с тобой ,добиваться общения, демонстрировать себя так ненавязчиво, хочет вернуть на свои места ваше приятное общение
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 5 мечей (Смерть) Ребята , не доводите до беды , лучше вам не общаться так плотно, чтобы это не дошло до нее самой, потому, что можешь потерять подругу и это будет сильным ударом для тебя.
1) Что он думает на счет меня? 2 жезла (4 меча) Сейчас четко понимает, что эта пауза, что возникла между вами расценивает как данность разносторонних интересов, ну просто сейчас тебе просто не до него, появились какие то свои интересы и друзья. Что сейчас у каждого свое направление движения и поэтому вы не пересекаетесь так часто как было раньше.
Все верно, нам не быть вместе и у нас своя жизнь, друзья, интересы.
ЦитатаElana ()
2) Что чувствует ко мне? Шут Легкость и открытость. Ему приятно с тобой общаться так как он не подбирает слова для вашего общения, они находятся как то сами. Вы общаетесь на одной волне, шутите смеетесь , никогда не затрагиваете серьезных тем или возможно он вам доверяет свои тайны , не сомневаясь в вашей верности и преданности
Абсолютно в точку, на одной волне мы понимали и слушали друг друга, говорили друг с другом, был просто очень хороший контакт, легкое общение, без давления и агрессии.
ЦитатаElana ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленные (3 меча) Он четко осознает свои позиции и границы по отношению к вам на людях, что приносит ему немало неприятных моментов, он может даже через чур подчеркнуто выставлять ваши отношения, что ты всего лишь знакомый ему человек, да и то только через супругу. Судя по 3 мечам – он то ли перестраховывается чтобы не выдать ваше общение- ну его это конкретно выбивает из коллеи
Да, он перестраховывается, чтобы его супруга не узнала о нашем общении, ибо это будет ударом одновременно для всех: и для него, и для нее, и для меня. Его супруга считает меня порядочным человеком, поэтому я первая ушла, несмотря на то, что контакт с МЧ был замечательный.
ЦитатаElana ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Искусство Это Старший Аркан баланса и гармонии. Он полностью подстроился и проникся твоим общением, ему этого очень не хватает , он наслаждается этим общением и не готов от него отказаться. Это очень важно для него по СА
Грустно, я бы тоже очень хотела вернуть с ним общение, оно раньше нас наполняло позитивом, энергией, вдохновением.
ЦитатаElana ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Принцесса Мечей (10 мечей) Хочет выяснить причину по которой ты не общаешься с ним порвала все ваши связи с ним, причем он понимает , что ты сделал это осознанно , насильственно , что тебя почему то перестало это устраивать и он не понимает это. Хочет прояснить это для себя, Разобраться до конца, почему ты выбрала такую модель поведения. 6) Как себя проявит в отношении меня? (три месяца) 6 жезлов Будет флиртовать с тобой ,добиваться общения, демонстрировать себя так ненавязчиво, хочет вернуть на свои места ваше приятное общение
Большое спасибо, я отпишусь обязательно по факту или через загаданный срок
ЦитатаElana ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 5 мечей (Смерть) Ребята , не доводите до беды , лучше вам не общаться так плотно, чтобы это не дошло до нее самой, потому, что можешь потерять подругу и это будет сильным ударом для тебя.
Да, думаю, мы можем общаться по общим интересам, увлечениям, и не более того.
Огромное спасибо за расклад, все прекрасно увидели!
1. Об этом идет речь - Туз чаш (доп Принцесса чаш) – Романическая связь, желание быть счастливой. В Вас сильное желание быть рядом с этим мужчиной. 2. Этого делать не нужно - СА 15 Дьявол (доп 8 Жезлов Скорость) – Не поддаваться эмоциям и страстям и не пытаться ускорить события! 3. Это делать нужно. Это важно - СА 6 Влюбленные (доп 3 чаш Изобилие) – Важно быть открытой, чувственной, искренней. Просто общайтесь и дальше, пусть общение с Вами приносит ему радость. 4. К чему вы придете – Принц жезлов (доп Принцесса мечей) – Карты обещают дикую страсть, спонтанность и взрыв эмоций. Но это не продлиться долго, и не свяжет Вас чем-то большим (по допу).
1. Об этом идет речь - Туз чаш (доп Принцесса чаш) – Романическая связь, желание быть счастливой. В Вас сильное желание быть рядом с этим мужчиной.
Во мне сильное желание найти настоящую любовь)
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2. Этого делать не нужно - СА 15 Дьявол (доп 8 Жезлов Скорость) – Не поддаваться эмоциям и страстям и не пытаться ускорить события!
Не поддаюсь) У меня эмоции, наоборот, были только в плане забить на это всё
3. Это делать нужно. Это важно - СА 6 Влюбленные (доп 3 чаш Изобилие) – Важно быть открытой, чувственной, искренней. Просто общайтесь и дальше, пусть общение с Вами приносит ему радость.
эх... Постараюсь...Надоедает, знаете ли, мужское бездействие. Но я уверенна, что вот такие девушки-няшки ему и нравятся
4. К чему вы придете – Принц жезлов (доп Принцесса мечей) – Карты обещают дикую страсть, спонтанность и взрыв эмоций. Но это не продлиться долго, и не свяжет Вас чем-то большим (по допу).
Мда, че-то исход меня подрасстроил...т.к хочется только серьезного.
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Jenn - Сб, 07.12.2013, 18:55
1. Почему вы познакомились? - 4 дисков (доп СА 14 Искусство) – Думаю, что встречались долго, и свадьба стала закономерным продолжением. Отношения были довольно стабильными, понятными. Вы как две половинки одного целого. Еще карта 4 дисков показывает власть, возможно, Вы или Ваш муж обладаете властью (финансово, может в политике и т.д.), что также стало причиной знакомства и развития отношений. 2. Чему вас учат эти отношения? – Рыцарь чаш (доп 4 чаш Роскошь) – В этих отношениях Вы раскрылись как человек и как женщина. Они дали Вам чувство взаимопонимания, внимательность друг к другу, эмоциональную открытость, доверие, заботу, а еще наслаждение любовью. 3. Почему вы связаны с этим человеком? СА 17 Звезда (доп 5 чаш Разочарование) – В общем-то, союз был («был» - т.к. показана причина образования союза) перспективным и гармоничным, построенным на долговременную перспективу. Это встреча, судя по старшему аркану, была важной для обоих супругов. Еще чем ценен союз, так это тем, что людей, помимо всего прочего, объединила еще и любовь. Хотя по допу судя, все оказалось не таким радужным (жизнь есть жизнь, все меняется и ничто не вечно). 4. Что вы можете приобрести в отношениях? СА 15 Дьявол (СА 2 Верховная Жрица) –Очень сильна между Вами и мужем связь, но она может стать еще крепче, а привязанность друг к другу – еще глубже. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? – 4 мечей Перемирие (доп 6 мечей Знание) – Конфликт таким образом Вы не решите, а только лишь оттянете неизбежное. Вас посчитают трусихой, и уже наладить отношения не получится. Вы потеряете ту связь с мужем, которая создавалась годами. 6. Главный совет / результат отношений. - Королева жезлов (доп Рыцарь жезлов) – Карты советуют направить Ваши страсти в другое русло (творчество, работу, хобби и т.д.), отвлеките мысли на другую сферу. Карты еще советуют проявить душевную теплоту и поддержку близкому человеку. По Рыцарю жезлов – это конструктивные конфликты (не злые, но необходимые для развития и подстегивания отношений и партнера) и вполне динамичные зрелые отношения.
Но только Вам решать. Ни одни карты не скажут Вам, как следует поступить в данной ситуации. Будет правильным так, как Вы поступите, как решите! Надеюсь, Ваша ситуация в скором времени образуется в лучшую сторону! Держитесь и не падайте духом!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Сб, 07.12.2013, 23:31
1.Либидо вопрошающего, его сексуальность. Принц Дисков Твой паренек скорее очень последователен, исполнителен, возможно по материальному знаку предсказуем в этом плане. Он будет откровенно и с упорством стремится к удовлетворению своих потребностей. Но тут не безумная страсть переполняющая и играющая гормонами, а такой особый ритуал для него. 2.Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 9 жезлов Как можно дольше он хотел бы продлить свою жизнь в области секса. Ему очень хотелось бы быть сильным и чувствовать себя мужчиной до последнего. Для него это очень важно самореализовать себя в этом. Еще тут идет как чувствовать себя главным в постели, инициатива должна больше исходить от него. 3.Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 6 чаш Нежность, чувственность, с ним были очень нежны – это были отношения, построенные на нежных чувствах и любви. Это очень важный опыт был для него, так как этот человек был очень дорог для него. Он умеет быть нежным, очень ласковым и чувственным. Ему нравится давать эти ощущения 4.Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 6 жезлов Его должны желать, хотеть быть с ним, это подогревает его желание и эго. Должна быть взаимная тяга по энергетике. Он должен это чувствовать. Он будет только с тем человеком, кто притягивает его и кого притягивает он. 5.Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 7 дисков Тут только все зависит от него и искусственно его не возможно склонить к этому. Он просто закроется и уйдет в себя. Я не вижу тут полной самоотдачи, скорее дозировано и частями. 6.Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Колесница То, что его женщина с ним на одной волне желания, когда два человека двигаются в унисон одного сердца. Желания отдаваться ему полностью заводит его больше всего. 7.То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 5 дисков (Звезда) Тут может идти как то, что он не свободен и не очень идет на контакт с каждой женщиной. И возникает желание добиться его , познать его как мужчину.
8.Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Королева Жезлов Он не любит когда им управляют, когда женщина берет инициативу в свои руки. Это его территория и он не готов отдавать бразды правления женщине. Она должна отдаваться мужчине, а не руководить его действиями (вот тебе и ответ на твой вопрос – скорее там была твоя инициатива, что смущает его и сбивает с ритма желания, когда что-то идет не по его сценарию). 9.Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 2 диска Он не очень любит новшества, ему не хочется попробовать что-то новое или то , что может привести к улучшению качества секса. Он в этом очень прагматичен и будет практиковать только то, что уже было испробовано и не дает сбоя , его проверенные методы. 10.Совет. 6 мечей Тут ему откровенно советуют попробовать то , что доселе было неизведанно ему ранее, получить удовольствие от новых экспериментов.
1.Либидо вопрошающего, его сексуальность. Принц Дисков Твой паренек скорее очень последователен, исполнителен, возможно по материальному знаку предсказуем в этом плане. Он будет откровенно и с упорством стремится к удовлетворению своих потребностей. Но тут не безумная страсть переполняющая и играющая гормонами, а такой особый ритуал для него.
да, это точно, ритуал! особой страстности в нем нет, последовательность определенная и упорство в достижении цели!
ЦитатаElana ()
2.Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 9 жезлов Как можно дольше он хотел бы продлить свою жизнь в области секса. Ему очень хотелось бы быть сильным и чувствовать себя мужчиной до последнего. Для него это очень важно самореализовать себя в этом. Еще тут идет как чувствовать себя главным в постели, инициатива должна больше исходить от него.
вот,это больная тема для него,постоянно в разговоре она вылезает,он ужасно боится,что лет чере 5 будет несостоятелен как мужик, поэтому сейчас пытается по полной успеть все,что хочется!и про инициативу тоже согласна,заметила это,он должен быть главный!:)лев проявляется по полной!:)
ЦитатаElana ()
3.Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 6 чаш Нежность, чувственность, с ним были очень нежны – это были отношения, построенные на нежных чувствах и любви. Это очень важный опыт был для него, так как этот человек был очень дорог для него. Он умеет быть нежным, очень ласковым и чувственным. Ему нравится давать эти ощущения
вот это тоже в точку,даже добавить нечего! и еще у меня часто ощущение,что я ему именно кого то из прошлого напоминаю,прямо кожей это чувствую!
ЦитатаElana ()
4.Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 6 жезлов Его должны желать, хотеть быть с ним, это подогревает его желание и эго. Должна быть взаимная тяга по энергетике. Он должен это чувствовать. Он будет только с тем человеком, кто притягивает его и кого притягивает он.
абсолютно верно, у него очень избирательный круг людей,которые допускаются до тела
ЦитатаElana ()
5.Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 7 дисков Тут только все зависит от него и искусственно его не возможно склонить к этому. Он просто закроется и уйдет в себя. Я не вижу тут полной самоотдачи, скорее дозировано и частями.
да уж точно,все дозированно,когда оно у него есть-хочет-дает, а нет-не дает! открывается очень тяжело в этом плане и долго,только вот сейчас начала замечать,что стал более открытым,начал какие то эмоции проявлять хоть!перестал контролировать себя строго!
ЦитатаElana ()
6.Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Колесница То, что его женщина с ним на одной волне желания, когда два человека двигаются в унисон одного сердца. Желания отдаваться ему полностью заводит его больше всего.
какая прелесть! учтем!
ЦитатаElana ()
7.То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 5 дисков (Звезда) Тут может идти как то, что он не свободен и не очень идет на контакт с каждой женщиной. И возникает желание добиться его , познать его как мужчину.
да, его трудно зацепить,очень, я часто вижу как вокруг него вьются бабы на работе,но все не то, тут и правда должно быть что то большее,на уровне энергии, только тогда он поддается!:)
ЦитатаElana ()
8.Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Королева Жезлов Он не любит когда им управляют, когда женщина берет инициативу в свои руки. Это его территория и он не готов отдавать бразды правления женщине. Она должна отдаваться мужчине, а не руководить его действиями (вот тебе и ответ на твой вопрос – скорее там была твоя инициатива, что смущает его и сбивает с ритма желания, когда что-то идет не по его сценарию).
ну вот и выяснили, буду знать и держать свои инициативы при себе!:))
ЦитатаElana ()
9.Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 2 диска Он не очень любит новшества, ему не хочется попробовать что-то новое или то , что может привести к улучшению качества секса. Он в этом очень прагматичен и будет практиковать только то, что уже было испробовано и не дает сбоя , его проверенные методы.
интересно как, а мне говорит наоборот,мол в сексе все дозволено, и это нормально! спрашивает,ну и какие у вас там фантазии на сегодня! врунишка какой! я вот тоже читала в гороскопах,что львы в этом деле ужасные консерваторы, видимо так и есть! со мной никаких идей сверх меры не проявляет,все консервативно, это и правда меня настораживает,вроде такой опыт у мужика,боюсь,что надоест емубыстро такой консерватизм...может поэтому и баб был вагон,что с одной не хочет пробовать что то новое, а так то конечно быстро надоест!
ЦитатаElana ()
10.Совет. 6 мечей Тут ему откровенно советуют попробовать то , что доселе было неизведанно ему ранее, получить удовольствие от новых экспериментов.
ох, боюсь сложно с этим будет!! буду пытаться как то потихоньку его к этому сподвигать!!! а то так и останется навсегда в одной позе
1.Верховная жрица, 10мечей, 4 жезлов Н.г для вас начнется замечательно. Скорее всего, отмечать будете в компании знакомых и друзей. Будете звездой вечера, все на вас будут обращать внимание. На вашу привлекательность, ум, проницательность. Очень много будете думать, о том чего достигли. «Подведете черту» под своим прошлым, все разложите по полочкам. Будете думать о том, достигли ли вы того чего хотели, и что стоит предпринять для достижения других (еще не достигнутых ) целей. Все за что будете браться в этот день, будет сопровождаться успехом. Возможно, получите от друзей необходимую вам информацию.
2.Равновесий, Луна, Император Вас ожидает некий творческий подъем, а тем самым радость и успех. Вероятно, вы испытываете страх в своих знаниях и в своей компетенции. Забудьте это и отдайте все свои силы, делу, после чего, будете пожинать заслуженные плоды. Вы ответственны и дисциплинированны, настойчивы и решительны, готовы нести ответственность за свои решения. Мне кажется, что до Н.г вы обязательно найдете работу, причем вам поможет в этом мужчина.
Желаю вам успехов
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1.В чём высший смысл нашей встречи? - Дьявол Испытание искушением , очень интересно. Вы не прошли бы мимо друг друга с таким СА – интересно даже как вы познакомились – скорее всего неожиданно и случайно. Могу раскрыться вся ваша дьявольская сущность, что не признавалась вами ранее. Тут больше идет как то, что это нужно победить в себе, искоренить, пройти через все круги Ада и выйти с чистыми руками.
2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Принц Жезлов (Луна) Вот тут это и проявляется, он развенчает твой миф , который породил в себе пару тройку несуществующих комплексов , которые просто придуманы тобой. Вот так внезапно , быстро и безоговорочно покажет тебе другой путь развития событий, что ты и не могла об этом подумать даже ранее. Поможет доказать тебе , что ты с этим справишься и тебе это по плечу.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 мечей А вот он будет постоянно в дальнейшем сравнивать всех с тобой, будет опираться на опыт, полученный с тобой и исходить в дальнейшем из этого. Вот таким значимым человеком ты будешь для него. Прежде чем на что то решиться – он будет опираться на те ситуации, что произойдут у вас вместе с ним.
4.Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – Император Значимый человек, начальник, воин - мог позволить себе делать то , что он пожелает и от него зависело множество решений. Вот видимо и наработал себе карму, когда в дальнейшем вынужден теперь прислушиваться к тебе, будет обращаться за опытом
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – 5 дисков Тут как то идет поражение за поражением, тебя судя по всему просто проверяют на прочность по Дьяволу, сможешь ли ты пройдя эту встречу с ним не испачкав совесть.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 7 мечей Каждый должен вынести из ваших отношений свое измененное уже видение бытия –у вас очень разные взгляды на это и на эти отношения. И видимо каждый не желает уступать и принимать точку зрения партнера.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Принцесса Мечей Тут, скорее всего твой сигнификатор – будешь напролом продавливать ситуацию и дальше
8. Сможешь ли ты преодолеть своего Дьявола по отношению к партнеру? 10 жезлов Нет, для тебя это будет очень сложно и ну это было ясно и по Принцессе Мечей – будешь упрямиться до последнего.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 09.12.2013, 16:59
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. смерть похоже ваши отношения кардигально изменили его жизнь, навели шороху в чувствах. Он это чувствует. Я бы даже сказала, что отношения его изменили, он готов делать серьезные шаги, готов изменить свою жизнь. Но карта ведь не настолько положительна, правда? думаю, ему нелегко и он не очень рад этим вдруг нахлынувшим чувствам. Переживает и боится сам от себя резких шагов. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. королева жезлов ну ты его зацепила - однозначно. И тут карта говорит не только о влюбленности, страсти, расцвету чувств. Здесь также некое единение, сердечное тепло, равенсто душ. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. звезда думаю, что эта женщина много значила в его жизни. Сейчас точно чувства и отношения охладели. Они отдалились друг от друга. Однако у них семья, и отношения семейные - общие планы, будущее... 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 жезлов так и хочется сказать - в этом твоя сила.. на данном этапе всё отлично - здесь и яркие эмоции и взаимообмен и удовольствие. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 дисков а тут как будто всё и неплохо - но как то вот в прошлом. Нет страсти и желания. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. туз чаш ну пока нравится всё! Не могу притянуть ничего по этой замечательорй карте. МЧ явно влюблен. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 чаш да вот и здесь карта говорит, что просто их отношения изжили себя. даже возможно всё настольео было хорошо и стабильно, что стало тошно. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 мечей да он возможно даже и сознательно откладывает решение проблем и мысли о будушщем с тобой. Для него пока всё хорошо, а о том, что надо будет решать вопросы - он не думает. Или же просто пока не забегает так вперед - живет и наслаждается здесь и сейчас 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 8 равновесие вот и по этой карте я бы сказала, что ваши отношения каких-то серьезных перемен в его отношениях с другой не внесли. Там всё стабильно, упорядоченно. 10 – будущее отношений с кверентом. рыцарь дисков чувства будут расти и укрепляться. В продожении я лично не сомневаюсь. Стабильность, чувственность, доверие, уважение. Весь набор. 11 – будущее отношений с другой женщиной. принцессаа дисков если отбросить мысли о совместном ребенке (или беременности?) то и здесь всё будет как и было. То есть на данном этапе скажу так: ты - это одно, а та женщина - другое. Вы друг другу в его понимании пока не мешаете.И если ты не будешь настаивать или как то инициировать, то МЧ не решится сделать выбор (учитывая Смерть в первой позиции) Любви тебе и тепла, мира в душе!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 09.12.2013, 00:50
1. какое впечатление вы на него произвели Луна (6 дисков) Вот такое ты производишь впечатление на мужчин сейчас – поздравляю – если не Королева Мечей или Император , то значит Луна. Мужчина реально напрягся, что сможет ли он заинтересовать и привлечь такую девушку как ты . Уж слишком ты не выглядишь человеком который нуждается в опеке и покровительстве. Он быстренько пересчитал все свои комплексы и добавил туда еще один , который появился при знакомстве с тобой.
2. Какое впечатление он произвел на вас. Фортуна А ты решила, что никак не сможешь повлиять на него, возможно из-за расстояния или он был как тебе показалось не очень активен, но у тебя четко создалось впечатление, что теперь уже будет как будет , да –да, нет -нет
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Туз Чаш Хочется позитива, чтобы ни о чем не думая , просто погрузиться в приятные впечатления , чтобы отдохнул и расслабился наконец то разум, ну и конечно чтобы это было взаимно- конечно не без этого.
4. На какие отношения рассчитывает он. 6 мечей (5 мечей) Да, видимо он реально посчитал, исходя из предыдущего опыта он тебя просто не вытянет, или опять же сыграет роль расстояние (я так поняла, что вы из разных городов?). Это очень его огорчило – вплоть до «черт побери –опять я мимо кассы пролетел».
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Колесница Кто сможет приезжать друг к другу – тот и будет рулить. Тут сейчас вам необходимо наладить именно момент периодических встреч. Это сейчас очень важно, так как он как то погружен в тягостные размышления о нереальности что ли продолжительности вашего общения.
6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Император (6 жезлов) Как только наладите периодичность встреч, то соответственно дальше на первый план выйдет и ваше физическое сближение, и конечно оно должно исходить от мужчины, он должен принять это решение через какое время и место где и как все случиться. По Луне – это должно происходить от него , так как если ты задавишь его своим авторитетом и самодостаточностью, ему будет сложно.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 5 чаш (Регулирование) Нельзя опускать руки с мыслью, что это нереально, так то случайных встреч и знакомств не бывает вообще.
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 8 жезлов (Дьявол) Это очень быстро прояснится , не останется так то тайн для тебя , будет такая зависимость друг от друга , ты дашь ему шанс и сама погрязнешь в приятной истоме ожидания.
9. Общий результат Принц Жезлов (7 мечей) Есть ощущение, что как бы ты сама не перегорела в чувствах. Через какое то время может появиться ощущение, что может тебе это и не очень надо то (по 5 чаш). Все время выпадает (уже второй день – Колесница , 8 жезлов) – я думаю, что все будет быстрый оборот событий.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 09.12.2013, 16:03
. Почему вы познакомились? - 4 дисков (доп СА 14 Искусство) – Думаю, что встречались долго, и свадьба стала закономерным продолжением. Отношения были довольно стабильными, понятными. Вы как две половинки одного целого. Еще карта 4 дисков показывает власть, возможно, Вы или Ваш муж обладаете властью (финансово, может в политике и т.д.), что также стало причиной знакомства и развития отношений.
Да мы вместе уже 7 лет,3 года в браке,мы в самом деле как половинки одного целого,финансовой властью обладал муж,ну а теперь я..
2. Чему вас учат эти отношения? – Рыцарь чаш (доп 4 чаш Роскошь) – В этих отношениях Вы раскрылись как человек и как женщина. Они дали Вам чувство взаимопонимания, внимательность друг к другу, эмоциональную открытость, доверие, заботу, а еще наслаждение любовью.
Да верно !!Я до встречи с ним была совсем другим человеком,он настолько изменил меня в лучшую сторону..я раскрылась как женщина!Все верно!!
3. Почему вы связаны с этим человеком? СА 17 Звезда (доп 5 чаш Разочарование) – В общем-то, союз был («был» - т.к. показана причина образования союза) перспективным и гармоничным, построенным на долговременную перспективу. Это встреча, судя по старшему аркану, была важной для обоих супругов. Еще чем ценен союз, так это тем, что людей, помимо всего прочего, объединила еще и любовь. Хотя по допу судя, все оказалось не таким радужным (жизнь есть жизнь, все меняется и ничто не вечно).
Да уж все было хорошо.. но эта ситуация как гром среди ясного неба..уже год как его посадили,а я до сих пор не могу выйти из депрессий...
4. Что вы можете приобрести в отношениях? СА 15 Дьявол (СА 2 Верховная Жрица) –Очень сильна между Вами и мужем связь, но она может стать еще крепче, а привязанность друг к другу – еще глубже.
Спасибо,эти слова оживили,я это подсознательно чувствую..но все равно есть разные страхи..но сейчас я уверенна,этот период надо пройти вместе!!
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? – 4 мечей Перемирие (доп 6 мечей Знание) – Конфликт таким образом Вы не решите, а только лишь оттянете неизбежное. Вас посчитают трусихой, и уже наладить отношения не получится. Вы потеряете ту связь с мужем, которая создавалась годами.
Все верно!Без комментариев!
6. Главный совет / результат отношений. - Королева жезлов (доп Рыцарь жезлов) – Карты советуют направить Ваши страсти в другое русло (творчество, работу, хобби и т.д.), отвлеките мысли на другую сферу. Карты еще советуют проявить душевную теплоту и поддержку близкому человеку. По Рыцарю жезлов – это конструктивные конфликты (не злые, но необходимые для развития и подстегивания отношений и партнера) и вполне динамичные зрелые отношения.
Вот как бы хотелось отвлечься,я реально понимаю что с головой ушла в свои переживания,а ему там еще тяжелее,а я порой вместо того что бы поддержать могу нагнетать.. это я только сейчас со стороны все оценила,буду более внимательно к его чувствам..И да конфликты наши сейчас,каждый раз лишь укрепляют понимание того что мы дороги друг другу!
Но только Вам решать. Ни одни карты не скажут Вам, как следует поступить в данной ситуации. Будет правильным так, как Вы поступите, как решите! Надеюсь, Ваша ситуация в скором времени образуется в лучшую сторону! Держитесь и не падайте духом!
Снежная_Королевна!!!Спасибо огромное,на момент когда просила расклад,стояла на распутье,у мужа было очень депрессивное настроение,и у меня тоже,чуть не поссорились серьезно.. но сейчас встало все на свои места,и Ваш расклад помог тоже!!
2 чаш Да тут больше чем химия, тут самая настоящая любовь к тебе, это искреннее теплое и настоящее чувство у него к тебе. Он влюблен в тебя по настоящему, как любят единственного и близкого человека на данный момент.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
Принц Мечей
Что-то его смущает, вы видимо просто встречаетесь, только зарождается ваши чувства наверно. Может он не совсем свободен. Почему-то он никак не может прийти к единому мнению по поводу тебя. Может твое поведение смущает его. Ты скрываешь свои чувства по отношению к нему.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 8 чаш Он завис и завяз в болоте непонимания, сейчас вообще нет у вас развития. Складывается ощущение, что сейчас как то все зависит от тебя больше. По принцу Мечей и 8 чаш – он не совсем владеет информацией, тут не особо то он влияет на ваши отношения сейчас.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Принцесса Жезлов Он ждет действий от тебя, чтобы ты дала ему знак или прислала сообщение, позвонила, он сейчас больше полагается на тебя. Хочет почувствовать взаимность от тебя.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 мечей Да то за карты ложатся, да ты и сама не видишь как то развития ваших отношений, не на что как то и не надеешься почему то , не видишь выхода из ситуации, какие то блоки ставишь перед собой.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Принц Дисков На движение и развитие отношений, что никто из вас не желает и не делает шагов к развитию, а само дело не сдвинется с мертвой точки.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Император Откройся ему, слишком уж ты ведешь себя надменно что ли, просто наблюдаешь за ним и делаешь выводы просто для себя. Более мягче общайся с ним, более чувственнее и он это почувствует
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (до 31.12.13) Королева Жезлов
Тут только от тебя это зависит , если загоришься им по настоящему, то у вас будет взаимные яркие отношения, которые будут нести энергию вам для вас обоих уже.
на Райдере 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 кубков Ей с вами хорошо и спокойно, словно вы неплохо ладите. И обсудить что-то можно, и довериться.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 пентаклей Толи у нее есть кто-то, семья...тогда получается, что подсознательно она себя сдерживает от общения Если же никого нет - то на подсознании просто стремление к спокойности, ясности и пониманию. И стабильности, это важно
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Не хочет делать никаких резких движений, чтобы не наделать ошибок. Будет развивать отношения очень постепенно, осторожно
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь кубков Инициативы, я бы сказала открытости, готовности сделать шаг вперед и проявлять первые шаги, пускай даже раз за разом
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Солнце Ну, думаю, понятно по Аркану)) перспективы очень красочные и радостные, через весь расклад проходит чувство родства какого-то, словно легко сошлись с человеком
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз жезлов Думаю, это могут быть очень приятные и теплые отношения...но не продолжительные, не вижу особого потенциала для длительного развития
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз кубков Ах, какой теплый расклад получился. Ну что, делать приятные вещи, дарить тепло, быть открытой )
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 3 меча Ну что за облом в конце( такие перспективы, но ближайшее время отношений как таковых не буде. Либо не будет в таком формате, как обоих бы устроило может просто нужет время
Что-то его смущает, вы видимо просто встречаетесь, только зарождается ваши чувства наверно. Может он не совсем свободен. Почему-то он никак не может прийти к единому мнению по поводу тебя. Может твое поведение смущает его. Ты скрываешь свои чувства по отношению к нему.
да, у нас вообще только-только начинается, он знает, что у меня был мучительный разрыв, вообще пока плохо представляет, готова ли я к отношения
Он завис и завяз в болоте непонимания, сейчас вообще нет у вас развития. Складывается ощущение, что сейчас как то все зависит от тебя больше. По принцу Мечей и 8 чаш – он не совсем владеет информацией, тут не особо то он влияет на ваши отношения сейчас.
я уверена, карта показывает таку задержку и затянутость из-за денежныхз вопросов. Он нервничает, что не может себе позволить водить меня туда, куда привык. Вложил все деньги в 2 стар-апа, все в бешеном темпе развивается, но вот знакомство со мной попало на период, когда у него особо ни времени, ни денег нет. А так...звонит постоянно, когда получается - видимся
8 мечей Да то за карты ложатся, да ты и сама не видишь как то развития ваших отношений, не на что как то и не надеешься почему то , не видишь выхода из ситуации, какие то блоки ставишь перед собой.
меня смущает, что он сейчас в таком промежуточном периоде жизни, когда продал машину, мотоцикл, постоянно работает. Но я бы не сказала, что не верю в перспективы, просто пока не понимаю, к чему это идет
Император Откройся ему, слишком уж ты ведешь себя надменно что ли, просто наблюдаешь за ним и делаешь выводы просто для себя. Более мягче общайся с ним, более чувственнее и он это почувствует
блин, ну нет такого, правда. Я очень мягкая с ним, приятные слова говорю, поддерживаю постоянно. Сам сказал, что замечает это...
Insolia, расклад "Незавершенный гештальт" для Вас:
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. СА 10 Колесо Фортуны – Он много анализирует ваши отношения, для него они стали бесценным опытом. Вспоминает скорее хорошим словом, хотя и считает, что не все было гладко. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 пентаклей Богатство – Не готов он еще к длительным серьезным официальным отношениям. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 жезлов Победа (доп 11 Вожделение) – А Вы считали, что супружество – это не такая уж и далекая перспектива для этих отношений, видимо, развивали эту тему постоянно. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 жезлов Подавление (доп Королева мечей) – Вы заняли довольно жесткую позицию в отношениях, подходите даже к чувствам с точки зрения прагматичности, честности, беспристрастности. Вам необходимо движение и развитие. Не признаете того, что Вас сдерживает и тянет вниз. Может быть даже в ультимативной форме Вы выражали свое понимание и видение дальнейшей совместной жизни. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 7 дисков Неудача (СА 7 Колесница) – Разрыв отношений никому еще не приносил радости)) Вашему мужчине также некомфортно, грустно, есть негативные мысли. Однако он настроился, что эти отношения уже закончились и нужно идти дальше. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Королева дисков (доп СА 19 Солнце) – Однозначного ответа да или нет я не вижу. Он жалеет, что отношения закончились, но он принял этот факт для себя и оставил все в прошлом. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? СА 17 Звезда (доп Туз жезлов) – Никаких серьезных отношений в его жизни сейчас нет. Хотя сексуальная связь (связи) есть. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 дисков Беспокойство (доп Принц мечей) – Для него важны сейчас независимость, свобода, легкость, просто жить и наслаждаться жизнью. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 чаш Испорченность (доп 10 мечей Разрушение) – На данный момент он считает, что разрыв есть разрыв, и каждый идет своей дорогой. Расставание было для него неожиданным и болезненным событием. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь дисков (доп СА 1 Маг) – Думаю, что Вас не оставит в покое. Общение будет продолжаться (может быть в качестве друга останется в Вашем окружении). Но каких-то любовных отношений по картам я не вижу.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. СА 10 Колесо Фортуны – Он много анализирует ваши отношения, для него они стали бесценным опытом. Вспоминает скорее хорошим словом, хотя и считает, что не все было гладко.
надеюсь, что хорошим... бесценный опыт - это точно, таких как я у него не было, что он сам признавал.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 пентаклей Богатство – Не готов он еще к длительным серьезным официальным отношениям.
в точку. он их мог на словах хотеть (и даже женат был, правда совсем недолго), а как это всё в практике - вообще не представлял.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 жезлов Победа (доп 11 Вожделение) – А Вы считали, что супружество – это не такая уж и далекая перспектива для этих отношений, видимо, развивали эту тему постоянно.
нет-нет, тут другое)) разговоры о свадьбе я не заводила даже в шутку, наоборот от него инициатива исходила (предлагал вместе жить). Но даже это был для меня слишком серьезный шаг - тут эти карты скорее о том, что я ждала от него изменений, ответственности, чтоб он за ум взялся в плане работы в том числе - так вот к чему это я - получается по его мнению я его слишком торопила, типа всего и сразу от него хотела и времени ему не дала (конечно, год чтобы определиться и что-то менять начать - видимо слишком мало - вполне возможны его такие мысли.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 жезлов Подавление (доп Королева мечей) – Вы заняли довольно жесткую позицию в отношениях, подходите даже к чувствам с точки зрения прагматичности, честности, беспристрастности. Вам необходимо движение и развитие. Не признаете того, что Вас сдерживает и тянет вниз. Может быть даже в ультимативной форме Вы выражали свое понимание и видение дальнейшей совместной жизни.
А на самом деле просто устала я подавлять себя и терпеть. Королева мечей - это я. Устала тянуть того, кого по сути все устраивало, видимо. Всё верно, я ближе к концу уже жесткую позицию заняла, метод кнута, потому что пряники закончились( Выражала не ультимативной конечно форме, но жестко, то есть уже не смягчала дабы нежную мужскую душу не ранить...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 7 дисков Неудача (СА 7 Колесница) – Разрыв отношений никому еще не приносил радости)) Вашему мужчине также некомфортно, грустно, есть негативные мысли. Однако он настроился, что эти отношения уже закончились и нужно идти дальше.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Королева дисков (доп СА 19 Солнце) – Однозначного ответа да или нет я не вижу. Он жалеет, что отношения закончились, но он принял этот факт для себя и оставил все в прошлом.
скорее всего так и есть - сам говорил, что "я пойму если меня бросишь"... Наверное решил идти дальше и найти кого-то опять просто для гулек. не дорос до серьезного всё таки.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? СА 17 Звезда (доп Туз жезлов) – Никаких серьезных отношений в его жизни сейчас нет. Хотя сексуальная связь (связи) есть.
свечку не держала, конечно но такой возможности не исключаю) клин клином выбивать - наверное в его стиле.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 дисков Беспокойство (доп Принц мечей) – Для него важны сейчас независимость, свобода, легкость, просто жить и наслаждаться жизнью.
ну собственно всё то, как он жил до меня. никаких обязанностей и никакой ответственности.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 чаш Испорченность (доп 10 мечей Разрушение) – На данный момент он считает, что разрыв есть разрыв, и каждый идет своей дорогой. Расставание было для него неожиданным и болезненным событием.
ну да, наверное думает, что раз уж я приняла такое решение, то пути назад нет. Вы абсолютно правы - разрыв для него был уж точно неожиданным.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь дисков (доп СА 1 Маг) – Думаю, что Вас не оставит в покое. Общение будет продолжаться (может быть в качестве друга останется в Вашем окружении). Но каких-то любовных отношений по картам я не вижу.
а рыцарь - это король у Кроули? хто этот мужчина ?)) даже не знаю как тут прокомментить.. просто мы с ним вообще никак и нигде не пересекаемся и друзей/знакомых общих нет - а судя в целом по раскладу он уже решение принял на уровне "умерла так умерла" - поэтому прям интересно...
нет-нет, тут другое)) разговоры о свадьбе я не заводила даже в шутку, наоборот от него инициатива исходила (предлагал вместе жить). Но даже это был для меня слишком серьезный шаг - тут эти карты скорее о том, что я ждала от него изменений, ответственности, чтоб он за ум взялся в плане работы в том числе - так вот к чему это я - получается по его мнению я его слишком торопила, типа всего и сразу от него хотела и времени ему не дала (конечно, год чтобы определиться и что-то менять начать - видимо слишком мало wacko - вполне возможны его такие мысли.
Спасибо за пояснение. Я неверно привязала трактовку этого пункта к позиции 2. Все верно! 6 жезлов Победа - изменения. Спасибо!
ЦитатаInsolia ()
скорее всего так и есть - сам говорил, что "я пойму если меня бросишь"
Очень удобная мужская часто встречающаяся позиция, когда делать мужчина ничего не хочет, менять что-то в своей жизни не желает. А устало произносит "я пойму, если ты меня бросишь" или "я тебя не достоин, ты должна найти себе более серьезного, ответственного человека".
ЦитатаInsolia ()
свечку не держала, конечно но такой возможности не исключаю) клин клином выбивать - наверное в его стиле.
Дело скорее тут не в "клине", а в том, что свободные отношения его устраивают.
ЦитатаInsolia ()
ну собственно всё то, как он жил до меня. никаких обязанностей и никакой ответственности.
1 -вероятно ли повышение в принципе Принц чаш (доп 4 жезлов Завершение) – Вы довольно уверены в себе, своих знаниях, достигли в проф. сфере определенных результатов. Такое ощущение, что Вам сейчас представился определенный шанс на повышение, но принять решение или отреагировать нужно немедленно. 2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение СА 8 Равновесие (СА 6 Влюбленные) – Карта равновесия показывает профессию бухгалтера – интересно получилось)))))) В общем-то Вам просто нужно определиться, а надо ли Вам это в принципе, принесет ли это повышение Вам удовлетворение, каковы будут последствия (место ведь декретное – рано или поздно основной работник выйдет). Еще по картам я бы сказала, что большую роль сыграет коллектив и Вы в этом коллективе – каков будет климат, работа в команде, Ваше желание идти на компромиссы, сглаживать углы и конфликты и т.д. 3 - как произойдет повышение 7 мечей Тщетность (5 чаш Разочарование) – Как-то все не радостно… Повышение будет сопровождаться препятствиями и помехами различного рода, закулисными играми. От чего-то придется отказаться, на что-то закрыть глаза в убыток себе. 4 -влияние повышения на ваши доходы СА 19 Солнце (доп Туз дисков) – Доходы значительно повысятся. Выпали карты прибыли, достатка, материального благополучия. 5 - влияние повышения на ваш социальный статус 10 жезлов Подавление (доп Принцесса чаш) –Большая нагрузка (больше всего эмоциональная), давление, стресс, травля, несбывшиеся надежды на повышение социального статуса. Эмоционально будете истощены. Коллектив у Вас там случайно не «гнилой»? Присмотритесь. Судя по всему, время притирок будет длительным и болезненным для Вас.
Что-то не получается пока у вас то ли встречаться один на один, то ли никак не можете выбрать время. Желание есть, но ни у кого нет возможности сейчас. Аркан называется «Тщетность» - когда усилия ни к чему не приводят или пока все. Что планируется приводит к неудаче и расстройствам.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 9 жезлов Лично ты видишь в вас очень большой потенциал, чувствуешь свою внутреннюю силу когда он рядом, может даже пытаешься как то повлиять или надавить на него. Повлиять на его решение. Ты полна уверенности в себе по отношению к вашим отношениям. Это благоприятный аркан для отношений. Когда есть уверенность в себе и в своих силах.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Рыцарь Чаш Ему интересно с тобой, эмоционально ты его человек, его единомышленник, вы на одной волне общения как партнеры, понимаете друг друга с полуслова. Вам очень интересно вместе и в компании. Он наслаждается общением. Может открыто демонстрировать это. Вы люди с одного эмоционального плана
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Искусство Вы отлично общались ранее, отношения большей частью лежали на тебе. Ты вела их гармонично, вам обоим было очень комфортно вместе, были как две половинки одного целого. Тебе удавалось всегда умело обойти острые углы в ваших отношениях.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 6 чаш Ему было очень тепло и комфортно с тобой. Он тоже вкладывался в ваши отношения. Но для тебя они были более важнее. Чем ему. Он очень эмоциональный человек, который способен на добрые положительные поступки. Интересный человек с запасом нерастраченной нежности.
6.Суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ). Смерть Если вы хотите и желаете начать общаться и встречаться, вам необходимо вычеркнуть прошлое в ваших отношениях. Забыть все те неприятности, что вы наговорили или сделали друг другу. Так или иначе этот груз тяготит вас обоих и мешает полноценно быть вместе.
7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. 3 чаш, 4 чаш, принцесса Мечей Продолжать приятное и взаимное ваше общение в только позитивном ключе, и еще тут тебе надо обозначить свои позиции перед ним, что ты претендуешь на него , по 9 жезлам – сил у тебя на это хватит. Но принцесса Мечей, хоть и островата на язык, но предельно логична, то есть это не лезть напролом, а просто играть в свою игру. Тут опять будущее ваших отношений зависит от тебя в большей степени.
10.Общая соответственность партнёров. 2 чаш Вы созданы друг для друга в эмоциональном плане, это взаимные приятные чувства для обоих, будет приятная нежная пара. Вы подходите друг другу, искреннее отношение, доверительные, близкие, приятные.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Туз Жезлов Так же отлично подойдете друг другу, карта зарождающейся сексуальной энергии в плане социума, так что проблем в интимном плане у вас не возникнет, быстро подстроитесь друг под друга.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 5 дисков Тут материальная база еще для этого не готова, он не вытянет вас обоих, рановато пока еще. Что-то может пойти не так, вам необходимо сначала наладить составляющую платформу ваших отношений.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 2 диска Все только поддержат вас, видимо его прошлые отношения уже изжили себя, и это стало заметно для всех уже. Вы были хорошей парой, которая подходит друг другу.
14. Есть ли будущее у этой пары? Фортуна Будущее есть, если вам его правильно оценить, рассчитать свои силы и возможность, многое может сразу не получиться, но в остальном позитивное движение есть.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 16.12.2013, 14:35