Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Могу предположить что сейчас ты в острой фазе-с кем то конфликтуешь,докзывая свою правоту,а возможно отстаивая наоборот свое мнение и видение мира,-ты как бунтарка в данный момент-такое ощущение что все вокруг тебя вертится-по причине того,что ты ведешь себя не как того требует от тебя окружение.
Абсолютно верно! Каждый день воюю, остаиваю своё право на свободу.
Quote (LEXX)
Вселенная тебе дает обстоятельства в жизни и показывает тебе-что у тебя идет глобальная трансформация-мировоззрения,видения на какие то события-ты будешь меняться-но не сама,а тебе посылают те обстоятельства,под давлением которых ты меняешься-а ты можешь это-у тебя достаточно интелекта и опыта. Возможно тебе придться отказаться от чего то-тебе это дадут осознать и понять свыше.
Эта глобальная трансфомацтя у меня уже длится не один год. Старые формы мышления умирают медленно и неохотно.
Quote (LEXX)
12 Аркан Повешенный. Вот и тут все тебе говорят-что ты не так себя ведешь,как белая ворона-что ты нарушаешь все стереотипы-все устои-что так нельзя поступать,что нужно отказаться от чего то и принести в жертву себя.Ну и советчики у тебя имхо.
Всё окружающее действительно желает, чтобы я продолжала раздавать себя им направо и налево и даже не думала меняться.
Quote (LEXX)
у тебя сильный характер-волевой,ты сама себе на уме-и ты будешь права-у тебя есть терпение и настойчивость. Ты внутри себя очень спокойна-ты веришь в цикличность нашей жизни и самое главное ты веришь себе,своим возможностям.
Я человек волевой, но порой обстоятельства подламываю очень сильно.
Quote (LEXX)
2 мечей...хм..к себе прислушайся-а возможно к тому,кто рядом-есть ктото с другим мнением -отличным от тебя-но его мнение имеет место быть-потому как у каждого свое видение-и оно тоже будет правильным-ннужно навязывать свое-другим. Отдохни,помедитируй-загляни в себя-просто расслабься
Вот с отдыхом в последнее время ну никак не получается, не получается побыть наедине с собой...
Quote (LEXX)
-8 Аркан Равновесие+17 Аркан Звезда+Королева жезлов+Королева Чаш ничего себе набор. Наташ-у тебя в ближайшие 3 месяца будет точно судьбоносная встреча,которая тебя направит и даст ясности в твоих действиях,встреча с женщинами-думаю,что ты поймешь чтото,осознаешь-что то,что тебе откроет глаза. Возможно общее дело будет..навела тут меня карта на мысль-какое то обучение возможно-но обучение на саморазвитие...ты там никуда к кому то не собираешься учиться??
Ой, дорогая, как ты меня обрадовала! Так хочется каких-то движений! А учусь я и работаю в направлении самосознания уже давно, так что тут верно.
Quote (LEXX)
4 СА-думаю что период в жизни в эти 3 месяца будет у тебя бурным-тебе нужно будет проявить себя сдержанно и терпеливо-принять то,что идет к тебе с мудростью женщины,которая у тебя внутри
Будем ждать - замечательный прогноз! LEXX, спасибо тебе за расклад! Ты так здорово увидела и моё внутреннее состояние, и глобальные процессы в моей жизни. Ты - молодец! Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 25.12.2010, 11:10
Вот с отдыхом в последнее время ну никак не получается, не получается побыть наедине с собой..
Надо-Наташ..остановится и поразмышлять-это для тебя будет благом..но и по раскладу видно-что ты вся в поисках учебе-саморазвитии-у тебя просто скачки по лестнице вверх,но одно-но-тебе ненужно навязывать свою т.з. другим-потому как для тебя-своя правильная-ты до нее доросла,а для васи или маши-их-тоже правильная-потому как они в своем варятся и им показывается их. Уж извини как могу-так выражаюсь. Пусть сбудутся только хорошие предсказания-девочки-сегодня вам раздаю кусочек счастья
Миледи твой расклад о А. 1) Что он думает на счет меня?-Королева чаш-что ты очень сочувствующая натура,душевная-ты даришь ему тепло и понимание,что ты добрая и настоящая мама и настоящая женщина,хотя бываешь введешь в замешательство. 2) Что чувствует ко мне?-13 аркан Смерть..хм..он в замешательстве полном...он не понимает что ему надо и что вообще происходит..такое ощущение что и боится потерять и наоборот хочет убежать-уйти-из крайности в крайность...смятение чувств по отношению к тебе помоему он испытывает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-3 аркан Императрица-внешне показывает заботу и опеку,и оживление старых отношений [color=red]4) Как на самом деле ко мне относится?-Рыцарь мечей-ты знаешь...он не хочет большой ответственности,не хочет переходить на серьезные отношения-легкие ему нужны -не обремененные-на серьезное помоему он не настроен.возможно у него проблема-страх растворится в другом человеке-страх влюбится 5) Какие цели преследует относительно меня?-4 чаш-хм..а хочет вообщето любви внимания и заботы..стабильности и чтоб о нем заботились. 6) Как себя провит в отношении меня? (3 месяца)-4 жезлов-будут встречи и будут контакты-развитие отношений. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-принц жезлов-знаешь-будет накал страстей будут встречи но и будет некая непредсказуемость по причине того,что настроение будет переменчивым.
знаешь-парень и хочется ему любви и заботы но и колется- :)...ощущение от расклада что вместе вы будете жить..посмотрим что будет.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 25.12.2010, 22:41
1) Что он думает на счет меня?-Королева чаш-что ты очень сочувствующая натура,душевная-ты даришь ему тепло и понимание,что ты добрая и настоящая мама и настоящая женщина,хотя бываешь введешь в замешательство.
это про меня 100%!!!!
2) Что чувствует ко мне?-13 аркан Смерть..хм..он в замешательстве полном...он не понимает что ему надо и что вообще происходит..такое ощущение что и боится потерять и наоборот хочет убежать-уйти-из крайности в крайность...смятение чувств по отношению к тебе помоему он испытывает.
не люблю этот аркан на выяснение чувств . Соглашусь с тобой
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-3 аркан Императрица-внешне показывает заботу и опеку,и оживление старых отношений
в точку! все так и есть, сама удивляюсь)))) на самом деле идет обновление старых отношений. Был период, когда он волохался с дамочкой и наши с ним отношения сошли на нет...а сейчас наоборот, идет развитие как мне кажется, возобновление
4) Как на самом деле ко мне относится?-Рыцарь мечей-ты знаешь...он не хочет большой ответственности,не хочет переходить на серьезные отношения-легкие ему нужны -не обремененные-на серьезное помоему он не настроен.возможно у него проблема-страх растворится в другом человеке-страх влюбится
так и есть. Я тоже чувствую у него такое же-страх
5) Какие цели преследует относительно меня?-4 чаш-хм..а хочет вообщето любви внимания и заботы..стабильности и чтоб о нем заботились.
пусть будет так!
6) Как себя провит в отношении меня? (3 месяца)-4 жезлов-будут встречи и будут контакты-развитие отношений.
еу!
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-принц жезлов-знаешь-будет накал страстей будут встречи но и будет некая непредсказуемость по причине того,что настроение будет переменчивым.
ооо, вот это на него похоже. Все наши встречи зависят только от его настроения и настроя. Как он сам говорит про себя"где сядешь, там и слезешь"!!!
умничка, LEXX, спасибо дорогая! я так рада, что это не обман и не маска!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, ой-пусть и тебя коснется кусочек счастья ..пусть у вас все сложится самым наилучшим образом-удачи. Но он чел такой-тебе или его принять надо таковым или совсем не принимать-будь умницей и мудрой
Но он чел такой-тебе или его принять надо таковым или совсем не принимать
такое я в нем уже давно разглядела. И приняла это. Быть может из-за того, что не может разобраться с чувствами, он и становится таким непредсказуемым! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Здравствуйте!!! Я только знакомлюсь, от этой колоды я просто в восторге, такой красоты я еще не видела. Она такая загадочная, яркая, такая необычная... Ой, у меня очень много эмоций по поводу этой колоды! А вот с Уайтом у меня как-то не складывается, и колода в руки не идет, и книга не читается. А тут - очень понравилась книга Х.Банцхафа и Б.Телер, по ней ориентируюсь пока. Сегодня сделала свои первые расклады по этой книге. "Партнерские отношения" на отношения с моим другом - в принципе по моим чувствамвсе четко, по его - надеюсь Но дело не в этом. Второй расклад из 7 карт "Выбор" тоже по этой книге. Вопрос стоял "что будет, если я поеду 14 января в Амстердам и что будет, если не поеду?" 1 карта по схеме выпала Смерть, 6 - Вселенная, 7 - 4 кубков. Смерть безусловно не значит смерть, но Вселенная на 6 месте меня смутила. Безусловно ехать не надо, а по любому наличии карты Смерть в линии, если поеду, не радует... Вопрос - правильно ли я все понимаю и стоит ли мне отменять поездку? Может кто-нибудь из опытных еще глянет данный вопрос? Меня это совсем не радует, уж очень хочется поехать.... Спасибо!
GirlJulia, возможно вы обратитесь в тему-заявки на расклады и вам сделает кто то,ктог свободен по времени и желанию-расклад,а иначе-не могу комментировать ваш данный расклад,так как считаю,что вы боитесь ехать и гоняете что то и карты просто считали вашу энергетику-ваши мысли и их отобразили.имхо.
поздравьте меня!!!!!!!!! мне пришли Таро Тота! ура-ура-ура)))
Поздравляю тебя-попыхтеть теперь прийдеться удачного сотрудничества с этой колодой тебе
МиЛЕДИ, Ален,вот мы снова встретились с тобой...твой расклад..хм..ты знаешь-я и забыла что тебе раскладывала-пока сюда не зашла выложить очередной-вот те раз. 1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. 1- Рыцарь чаш 2-10 чаш, 3-5 жезлов 4-7 мечей ну в новом году тебя ждет мужчина-с которым будут чувства и эмоции завязаны-МЧ романтичный и вообще то готовый на взаимность,наполненность эмоциями тебя будет просто захватывать,могу предположить что МЧ и связанное с ним эйфория и перерождение будет в первые месяца этого года(январь,февраль и март) а вот апрель май июнь-тут вижу что твоя наполненность и счастье и удовлетворение могут показывать на беременность(10 чаш+принцесса дисков), но тебе как подарок-чувства-кульминация а вот ты своей приземленностью будешь их контролировать-но это хорошо-розовые очки будут периодически(на все ситуации-я имею ввиду)ты все же рационалист-смотришь с позиции практической. будет в этом году и некая борьба и споры за место под солнцем-прийдеться отстаивать свои интересы-вступать в баталии и споры-возможно все уравновесить законным путем-и тебе это будет подспорьем(июль,август снтябрь)опорой-и нужно сохранять спокойствие и терпение иметь-несмотря ни а что. обман и расчет,а возможно некая неразбириха будет в эмоциях-чувствах-может тебя просто вывести из себя-ты поведешься на это-но твои эмоции,твоя интуиция и твое сердце-вот твоя опора-ты должна слушать себя и только-не ведись на сплетни и на поводу не иди у какой то ситуации которая попахивает обманом,и от которой веет холодом.(октябрь ноябрь декабрь)
5,6,7,8-20 Эон,принцесса дисков, 8 регулирование, туз чаш.-в этом году как опора-у тебя есть возможность изменить свою жизнь,выйти на новый уровень как в социальном плане так и в плане личной жизни. Посмотри на подарки и посмотри на то,что будет тебя поддерживать и укреплять позиции.
ты знаешь-помоему с июля есть вероятность устроится на работу??что то меня комбинация 5 жезлов+ 8Равновесие наводят на мысль эту.Хотя в этом раскладе не нужно их комбинировать эти карты-но я вижу по другому-есть подарок в этом месяце и есть опора -на что рассчитывать.
если что-добавляй-думаю расклад интересный получился-правда сумбурно у меня тут все
ждет мужчина-с которым будут чувства и эмоции завязаны-МЧ романтичный и вообще то готовый на взаимность
ой, как хорошо-то!!!!
а вот апрель май июнь-тут вижу что твоя наполненность и счастье и удовлетворение могут показывать на беременность(10 чаш+принцесса дисков
не-не-не, не надо мне пока такого счастья
но тебе как подарок-чувства-кульминация а вот ты своей приземленностью будешь их контролировать-но это хорошо-розовые очки будут периодически(на все ситуации-я имею ввиду)ты все же рационалист-смотришь с позиции практической
да, в последнее время опираюсь только на свой опыт, стараюсь не действовать на авось...а вот с розовыми очками мне трудно совладать, бывает как захватит и держит(((
ты знаешь-помоему с июля есть вероятность устроится на работу??что то меня комбинация 5 жезлов+ 8Равновесие наводят на мысль эту
ну это врятли))) я и так на 2х работах пашу и все меня устаивает)))
спасибо дорогая! если что, ты мне пиши-я в долгу перед тобой!!! Угощайся)))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
девочки мальчики,возможно кто-то заглянет сюда-мне нужна помощь,потому как на себя я как всегда нифига не вижу-выкладывала по 2 карты на месяц и так на весь год-вот что у меня вышло-прошу трактовки вашей-потому как сама могу быть предвзятой. 1)3 дисков+Рыцарь чаш 2)Принц чаш+ IV император 3)принцесса чаш+туз чаш 4)0 шут+IX отшельник 5)XVI башня+ XII повешенный(доп. на эту пару принцесса дисков) 6)10 дисков+VI влюбленные 7)4 жезлов+ принц жезлов 8)принц мечей+XX эон 9)2 дисков+ принц дисков 10)3 жезлов+XIII смерть 11) 9 дисков+ 5 дисков 12)10 жезлов+ королева мечей вижу,что много СА а май и апрель меня вообще поразил.
и вот еще расклад на МЧ 1) 7 чаш+3 дисков 2) туз чаш+ принцсса чаш 3) 5 чаш,5 дисков 4) I маг+8 дисков 5) X колесо+ 9 дисков 6) IV император+3 чаш 7) 8 мечей+II жрица 8) 8 жезлов+ рыцарь чаш 9) 2 чаш+ 0 шут 10) принц чаш+VI влюбленные 11) королева мечей+4 жезлов 12) 2 мечей+туз дисков
vesna твой КК ну что могу сказать-я задала тебе вопрос в личке-ты пока еще не ответила-буду гвоорить то,что пришло на ум-но не все. На данный момент нет у тебя ничего сверх сверх..все более менее гармонично,потому как ты человек,который ко всему подходит с разумом и с чувствами в их золотой середине. Основа событий 14 искусство-ты прошла этап повешенного,приняла ситуацию и сейчас у тебя все идет этак с серединки на половинку-но при твоем видении (17 звезда)и твоем отношении к событиям в нашей жизни-ты все пытаешься резюмировать и привести к одному знаменателю-ты хочешь найти эту золотую середину и у тебя получается-ты пытаешься соединить несоединимое и у тебя получается,только потому что ты умеешь применять свои знания и опыт из прошлого-вера и надежда твои спутники. внутри тебя -3 чаш,я как увидела то у меня фраза вырвалась-фонтан жизни...почему и задала вопрос в ЛС-но скажу одно-ты внутри себя ощущаешь самодостаточным человеком,наполненным счастьем и оптимизмом. вот в прошлом за спиной у тебя 5 чаш-был депресняк и разочарование но это в прошлом-да и было то-потому что ты была в поисках,а когда чел-к ищет духовно-то вокруг многие не понимают-но..прошло, ты думаешь о человеке-возможно муже,а возможно ребенке,а могу предположить что это и твои чувства,которые идет обруку с разумом и логикой-и ты умеешься во всем найти место. будет- 9 жезлов-будет достигнут какой то успех-наполненность-но трудом дасться,это идет снова же изнутри тебя-ты получишь то,что хочешь-просто воодушевлением от карты веет,сама ты видишь свою жизнь-6 жезлов-знаешь-ты успешна и видишь все так же-ты достигаешь побед и с мудростью смотришь на все обстоятельства--ты умеешь делать полезные выводы и извлекать уроки-с оптимизмом смотришь на все. окружение-6 диски-вот и окружение тебе помогает,платит,возможно за то,что и ты им отдаешь-но поддерживает точно. надежды-8 равновесие-ты ищешь гармонию,ищешьи надеешься что в жизни наступит некий баланс,возможно тут еще какой то контракт, законно подписанный акт. будет в итоге-9 мечей..усталость абалденная и некая ситуация цейтнота-но судя по 9 ки жезлов-что ты заработаешь-то тут и к гаддалке не ходи-9 мечей обеспечена-но это можно и изменить,не выматывать себя сильно и уметь побороть свой страх-страх показаться слабой???..
Катя-вот тут почитай-а то я что то прям как сочинение написала..лилось рекой.
Aline, а действительно-много вопросов-делайте все интуитивно и только,вы что!!гадание-это подсознание же-левой рукой тяните из колоды,а подсознание знает все!! Банцхав-ключевые слова купите книгу-классная но..прийдеться прочитать не один раз.
1) у меня есть книжка Зеркало души достаточно ли этого для изучения карт. где еще можно посмотреть подробнее.
Таро можно изучать годами и десятилетиями, поэтому "достаточно" к этой системе не относится
Quote (Aline)
2) во всех ли раскладах используется вся колода?
В некоторых раскладах используются только Старшие арканы Таро, обычно в раскладе это оговорено заранее.
Quote (Aline)
3) сколько по времени перемешивать карты?
4) после гадания нужно ли разбирать карты по наименованиям?
В тарошных ритуалах важны именно те моменты, которые Вам самой кажутся важными) поэтому, если вам кажется, что лучше тасовать подольше - придерживайтесь этого правила. Слушайте себя в первую очередь.
Основа событий 14 искусство-ты прошла этап повешенного,приняла ситуацию и сейчас у тебя все идет этак с серединки на половинку-но при твоем видении (17 звезда)
тут наверно показало мое медленное выздоровление и вообще появилась надежда
Quote (LEXX)
внутри тебя -3 чаш,я как увидела то у меня фраза вырвалась-фонтан жизни...почему и задала вопрос в ЛС-но скажу одно-ты внутри себя ощущаешь самодостаточным человеком,наполненным счастьем и оптимизмом.
нека.буря эмоций,но совершенно не хороших
Quote (LEXX)
вот в прошлом за спиной у тебя 5 чаш-был депресняк и разочарование но это в прошлом-да и было то-потому что ты была в поисках,а когда чел-к ищет духовно-то вокруг многие не понимают-но..прошло, ты думаешь о человеке-возможно муже,а возможно ребенке,а могу предположить что это и твои чувства,которые идет обруку с разумом и логикой-и ты умеешься во всем найти место.
тогда я думала и щас думаю обо всем,что навалилось.устала
Quote (LEXX)
будет- 9 жезлов-будет достигнут какой то успех-наполненность-но трудом дасться,это идет снова же изнутри тебя-ты получишь то,что хочешь-просто воодушевлением от карты веет,
это если только на этой колоде,а так 9пос.это усталость и недоверие
Quote (LEXX)
сама ты видишь свою жизнь-6 жезлов-знаешь-ты успешна и видишь все так же-ты достигаешь побед и с мудростью смотришь на все обстоятельства--ты умеешь делать полезные выводы и извлекать уроки-с оптимизмом смотришь на все.
я пессимист, свою жизнь я на данный момент вижу как в личке написала,но надеюсь все ж, что когда нибудь это ведь кончится да умею делать выводы и учиться на своих ошибках
Quote (LEXX)
окружение-6 диски-вот и окружение тебе помогает,платит,возможно за то,что и ты им отдаешь-но поддерживает точно.
поддерживают иначе было бы тяжелее
Quote (LEXX)
надежды-8 равновесие-ты ищешь гармонию,ищешьи надеешься что в жизни наступит некий баланс,возможно тут еще какой то контракт, законно подписанный акт.
выше написала,что эду когда все ж черная полоса кончится,когда уйдет наконец паршивый для меня, тот год наконец
Quote (LEXX)
будет в итоге-9 мечей..усталость абалденная и некая ситуация цейтнота-но судя по 9 ки жезлов-что ты заработаешь-то тут и к гаддалке не ходи-9 мечей обеспечена-но это можно и изменить,не выматывать себя сильно и уметь побороть свой страх-страх показаться слабой
вот 9мечей я и боюсь. по раскладу пока не видно просвета и 9пос.тоже в будущем пипец
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, нееет ты меня убила я не могу...я когда разложила карты удивлялась-что у нее так плохо,когда все ок у меня такое первый раз-обычно КК я в точку делаю-а тут...нихрена не понимаю-даже болезнь не увидела...так-надо было конкретизировать блин...
нет,потому что я хотела посмотреть что меня вообще ждет.у меня ж проблемы не только из за болезни.у меня щас куда не плюнь везде проблемы Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, а почему КК..он насколько я знаю делается,если конкретизировать вопрос-как будет развиваться далее то то и то то...а не предсказательный...тебе над было ко мне напросится на посвящение-возможно там увидела бы что будет...что то я за тебя прям расстроилась-ну не может 3 чаш-выдавать негативные эмоции-ты хоть убей..я сама обалдела от расклада-и от того что ты озвучила в личке еще
ну не может 3 чаш-выдавать негативные эмоции-ты хоть убей..
ну как не может когда мы работаем без перевертышей,да и соседняя карты 5кубков,она ж тоже эмоции мои показала.хотя если подумать то 3 куб. может показало,что я радуюсь надежде которая появилась,которая меня вытащила из 5куб
Quote (LEXX)
а почему КК..он насколько я знаю делается,если конкретизировать вопрос-как будет развиваться далее то то и то то
дак и получается,чего мне дальше от жизни ждать то.КК он и считается универсальным раскладом на все случаи жизни.
Quote (LEXX)
тебе над было ко мне напросится на посвящение
я то откуда знала что ты его прорабатывала Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
с тобой проработаешь пожалуй.. 5 кубков у тебя за спиной-это твой багаж-в прошлом,а вот подсознание у тебя бьет ключом-3 чаш и да-я работаю без перевертышей-и так достаточно карт в колоде-которые покажут негативную ситуацию. может не все так плохо а
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 04.01.2011, 23:56
Esmerallda, Мир - Ириш, очень продуктивный год получается. Ты будешь чувствовать себя на своем месте, в своей тарелке. В душе спокойствие и гармония и это должно отразиться и во внешней жизни. Возможно, ты найдешь в этом году нечто такое, что поставит в твоей душе все на свои места.
karmazina70,Вожделение Кажется, страсти будут кипеть нешуточные. Сильное влечение к кому-то возможно, а может загоритесь какой-то темой, отдадите ей всю себя. Очень сильный выброс энергии в эту сторону. Не исключено, что выйдете за все рамки в этом направлении. Если устраните все мешающие обстоятельства, сможете насладиться своей страстью в полной мере.
РОМАНТИКА,Вожделение - йохохо, кажется, этот год и у Вас будет очень жарким)) Не обязательно отношения с кем-то, страсть может найти свое выражение в творчестве, или чем-то ином, захватывающем в полной мере с головой. Энергии, смелости и жизнерадостности вам в этом году не занимать.
Guarana, Дьявол - В этом году возможно Вам предстоит поближе познакомиться со своей теневой стороной. То что всегда было с вами, но оставалось незамеченным, в этом году всплывет на поверхность. Тут потребуется тщательный разбор полетов, осознание проблемы уже является частью ее решения. Тень является частью Вас, просто ей нужно отвести свое место.
ilka, Звезда - Очень удачный год. Тучи над головой разойдутся, появятся новые надежды и новые горизонты. Можете попробовать пойти на оправданный риск, если дело касается воплощения новых проектов и идей. Смело завышайте себе планку, тянитесь к большему, у Вас многое должно получиться в этом году. Много шансов и счастливых возможностей предоставится.
elaguaverde, Отшельник - Очень серьезный и сосредоточенный год. Попробуйте остановиться и поразмыслить, понять свое место в жизни, оцените свои достижения и неудачи. Изоляции от общества этот год не обещает, Отшельник должен проиграться в переосмыслении и переоценке себя самой и цели своего существования. попробуйте применить полученные знания на практике, направить свою жизнь в нужное русло.
Svetlaya,Равновесие Важный, в чем-то решающий год. Вам нужно определится в важных для себя моментах, строго и критично посмотреть на свои действия. Лучше заметить вовремя и самой исправить ошибку, чем допустить, чтобы она продолжала отравлять жизнь.
Девочки, я всем уже разложила, позднее выложу результаты!!! теряю комп.!
Лисичка, Шут - В этом году Вас ждет какое-то начинание, что-то новенькое, или что-то уже знакомое может начаться заново, как с чистого листа. Этот Аркан советует в в 2011 году смотреть на мир глазами наивного ребенка, удивляйтесь и радуйтесь каждой мелочи, замечайте все, будьте открыты новому. В плане здоровья год хорош, но стоит быть осторожней на поворотах.