Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
airin, Моя ОС на вопрос на диплом ( как пройдёт защита)
Цитатаairin ()
...защитит...но там проблемы : как "соприкосновенья" темы...с чьей то темой очень близко.. Выручит вас чья то небрежность.. Вам - нужно проявить уверенность, не нарываясь на конфликт...
..слезИнка и ковер...проблема встает как в упор пред вами: вы зря пытаетесь все САМИ.. кто то строго так посмотрит...Сначала будет проволОчка...А после выставлена точка и вы и сами не поверите, что все же сделать ВСЕ сумеете...
теперь карты: принцесса мечей+ 2 жезла, ВСЕЛЕННАЯ+ ЛУНА, Туз дисков+ 4 кубка, квинт ИМПЕРАТОР. Затем тянула : СМЕРТЬ, 6 дисков.
ощущение. что перед вами- задача "сокрушить Гору"... вами взята несколько необычная тема, судя по аркану ВСЕЛЕННАЯ- это что то особенное, то ли слишком глобальное, то ли..действительно "не по тематике отделения", как в ы сказали в предв вводной. Там все на вас смОтрят, ка к то..недрружелюбно со стороны, а вы- как " сама по себе", но вам эта тем а оочеьн по душе, и вы себя в ней ощущаетет уверенно.. А к вам действительно относятся несоклько напряженно- равнодушно- скептически ваши коллеги.. Темтика- возможно что то связанное с применением препаратов.. ( то ли дозИрование, то ли преимущества таблетированных средств перед инъекционными, возможно- схемы лечения .. это просто как предположение...
А так- я думаю, что вы или рискуете не успеете к сроку все сделать, или- какой то "затык" будет, имхо... Вполне могут сначала очеьн резковато отнестись к вам, к теме которую вы взяли. Все зависит от мужчины, думаю, он просто несколько раздражен вашей самостоятельностью и неордираностью поведения ( не советуетесь, не спрашиваете ..не прости е помочь...Вы ведете себя независимо : типа справлюсь сама.). Я скажу, что обратно на переработку- не думаю. что вернут работу, но...оочень резко отнесутся к ней...и "затянут" СУД . ПО временным рамкам- период с 19 по 22 июня- скорее будет решающими для вас Возможно- вам поможет или МОЖЕТ помочь- женщина. не пренебрегай ее помощью. Это поможет преодолеть трудности. Шанс защитить диплом есть, и етсь время несколько изменить свою тактику в плане вашей слишком изолированности от коллег, которые могут помочь... ПОчему то женщина не выходит у меня из головы... ..фраза : ..кто то " сгладит " ситуацию : а пусть проведет как адаптацию.. к тематике..(женщина как бы говорит эти слова)..
Скажу сразу, что защиту перенесли на две недели раньше( на 6 июня)). Ещё две недели назад диплом был полностью не готов,да и не было нормального рецензента ( так как диплом был не по тематике отделения, повторюсь). Писала всё сама ( и статистическая часть, и материал с другой больницы, и лит.обзор никто не проверял) Мой научный руководитель на меня ругался, что от меня "куча проблем", я его опозорю и он вообще не знает что со мной делать( "первый раз за всю мой жизнь ординатор из отделения психофармакологии пишет диплом по психотерапии"). В итоге, вчера, на защите меня пришла поддержать вся научная свита моего отделения ( в полном составе), защищала меня от нападок и лишних вопросов аттестационной комиссии и велели им поставить мне одной 5ку. Что и было сделано.. Не ожидала честно говоря такой поддержки от коллег думала если и придут на мою защиту, то только для того, чтобы меня загнобить. В общем, всё на удивление прошло легко и быстро..а вот другим ребятам с работами в несколько раз лучше моей не повезло - отправляли на переработку, ставили тройки.. Спасибо за просмотр
Готовность вступить в отношения – шут - Вы открыты новым отношениям, опыту и встрече новых людей. На данный момент рядом с Вами нет мужчины, который связывал бы Вас обязательствами.
Какие отношения ищите – 5 чаш – не смотря на открытость новому, отношения Вы можете искать не самые здоровые. Вы можете искать отношения, которые дают Вам сильную эмоциональную встряску, глубокие и яркие эмоциональные переживания, но в тоже время они крайне не стабильные и могут разрушаться также быстро, как и вспыхивают, потому что эмоции не могут все время бушевать, рано или поздно начинается период покоя. После наступления покоя Вы или партнер понимаете, что кроме эмоций и страсти Вас ничего вместе не держит. Т.е. нет фундамента, на котором можно построить нечто длительное.
Какие отношения боитесь получить – 10 мечей – боитесь отношений, которые заставят Вас полностью пересмотреть себя, свои убеждения и представления о себе и об отношениях с мужчинами. Поэтому Вас подсознательно могут пугать отношения, которые могут заставлять Вас радикально изменить себя или свой образ жизни. Причиной может быть то, что Вы боитесь потерять свою целостность или индивидуальность.
К каким отношениям необходимо стремиться – принц дисков – на данном этапе, возможно, не стоит искать отношения с прицелом на стабильность или брак. Тем не менее, необходимо снизить эмоциональный градус и искать отношения, которые будут развиваться не спеша и методично, чтобы Вы могли их контролировать и направлять в нужное Вам русло. Также необходимо чуть меньше эмоций и чуть больше практичности.
Каких мужчин выбираете – рыцарь чаш – Вы ищите с одной стороны зрелых мужчин, но с другой стороны это могут быть мужчины зацикленные на эмоциях и романтике. Таких мужчин очень часто можно отнести к образу принцев на белом коне: романтичен, эмоционален, красив, содержит в себе все благородные качества. Но здесь подчеркну, что люди могут и не соответствовать в реальности этому образу, но Вы их так воспринимаете. С одной стороны они могут иметь богатый и духовный внутренний мир, но в тоже время в романтических отношениях могут стремиться к поиску идеальной влюбленности и идеальной партнерши. Когда отношения начинают им приедаться и флер романтизма пропадает, они отправляются на поиск следующей дамы сердца.
Какого мужчину необходимо искать - 6 дисков – возможно, стоит отказаться от мужчины несущего в себе образ принца и найти кого-то попрактичнее. Человек уже на момент знакомства с Вами должен иметь представление о том, на какой партнерше он готов сконцентрироваться и человек должен быть склонен искать любовь внутри. Т.е. концентрироваться на одной женщине углубляя с ней отношения и работая над собой, а не искать романтику вовне. Такой человек может быть практичнее и скучнее, чем Вы привыкли, но в тоже время с ним можно будет медленно и постепенно развивать отношения, при этом они будут более долгосрочными. Возможно необходим человек интровертный и домашний.
Какие качества характера в себе развивать – королева дисков – Королева дисков карта самодостаточно и сильной женщины, которая знает в чем ее сила и слабости. В тоже время она не отстраняется от окружающего мира и вкладывает усилия, свой труд и эмоции, чтобы вокруг нее расцвел оазис. Вам необходимо оценить вкладываете ли Вы реальные эмоциональные и физические усилия в то, чтобы построить отношения с партнером или Вы ждете, когда все произойдет само и человек сам взял на себя инициативу и ответственность за Ваши отношения. Поэтому эта карта говорит о необходимости порой тяжелой и неприятной работы для построения отношений, готовности вложить усилия.
От каких качеств характера необходимо избавиться – 6 мечей – Здесь у Вас интересная карта Выпала. Вы можете быть склонны уходить из отношений, причем, скорее всего, уходить достаточно спокойно и без скандалов. Вы делаете вывод, что человек Вас не устраивает, причем вывод достаточно осознанный, интеллектуальный, без излишних эмоциональных страданий. Можно задать логичный вопрос, что в этом плохого? Не очень хорошо, то, что у Вас есть четкие, фиксированные представления о том, на что Вы готовы пойти и на что нет, и Вам может быть сложно пойти на компромисс или где-то пересмотреть свои убеждения. Не желая менять позицию и взгляды Вы отказываетесь от нового опыта и следовательно от трансформации и саморазвития. На мой взгляд, эта карта перекликается у Вас с 10 мечей в позиции, «что боитесь получить», Вы боитесь разрушить свои представления об отношениях и себе, следовательно, отстраняетесь от партнера до того, как это произошло.
Что может помочь найти отношения – 9 чаш – стремитесь к радости и удовольствиям, получению их в полном объеме, радуйтесь жизни самостоятельно и не думайте о том, что Вам нужен кто-то чтобы наслаждаться жизнью. Эта карта также может указывать на вечеринки, корпоративы и другие приятные мероприятия. Т.е. возможно на подобном мероприятии Вы встретите подходящего человека.
Что может помешать – возлюбленные – во-первых, не ищите человека, который будет противоположен Вам. Вам нужен тот, кто имеет с Вами общие интересы, увлечения, взгляды на жизнь. Также эта карта иногда может указывать на знакомства посредством общения, т.е. интернет или переписка. Сравнивая ее с 9 чаш, я бы сказала, что Вам необходимо знакомиться в реальной жизни, а не в виртуале.
Прогноз на 30 дней – 3 чаш – в ближайшие 30 ней, Вы можете встретить мужчину, с которым у Вас завяжутся приятные и радостные отношения. Но по 3 кубков я не могу сказать, что они будут очень долгосрочными. Но здесь хочу подчеркнуть многое будет от Вас зависеть и от Вашей работы над собой.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Не самые здоровые в том, что Вы описываете далее по тексту? То есть эмоциональные?
да
ЦитатаFerre ()
Даже не знаю как тут прокомментировать. Когда вижу, что такое общение начинает меня опустошать, то смысл в таком общении вариться? Зачем терять время на такого человека, которого заботят только свои интересы?) Не знаю, какой такой ценный опыт я могу получить от такого общения.
ЦитатаFerre ()
Даже не знаю как тут прокомментировать. Когда вижу, что такое общение начинает меня опустошать, то смысл в таком общении вариться? Зачем терять время на такого человека, которого заботят только свои интересы?) Не знаю, какой такой ценный опыт я могу получить от такого общения.
Здесь умничать не буду, жизнь Ваша и Вас лучше Вас самой никто знать не может, но мне показалось по раскладу, что Вы можете быть склонны отношения завершать раньше, чем нужно, т.е. не пытаетесь над ними работать и не даете шанса перейти от лайтовых отношений к серьезным. поэтому и принц дисков в совете выпал, да искать серьезное, но серьезное сначала построить необходимо и довести отношения до длительных когда человек задумается, "а не хочу ли я с ней большего". Но это произойдет только при условии, что Вы найдете партнера, который может и НЕ будет готов брать ответственность на себя СРАЗУ, но в тоже время не будет скакать по бабам и строить честные отношения. (как описано в 6 дисков)
НО опять же баланс нужен, если Вы видите, что совсем человек Вас сил лишает, то конечно, смысла водиться с ним нет.
По раскладу да, ключевая проблема неверный выбор мужчин, и все же еще добавлю, давать отношениям шанс.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пт, 14.06.2019, 19:03
Готовность к отношениям сейчас – колесница – Вы готовы к новым отношениям, но есть риск, что можете броситься в новые отношения как в бурный поток, не зная, к чему они приведут. Плюс, есть риск, что можете бежать от старого, и ради успокоения искать новые отношения.
Какие отношения ищите – туз мечей - Вы не зациклены на браке или на постоянных отношениях. Ключевой момент для Вас, чтобы отношения были понятны и ясны для Вас и Вы могли понять, на что в них Вы можете рассчитывать, а на что нет, чтобы партнер не дурил голову и не было нерешенных вопросов.
Каких отношений боитесь – 6 дисков - Вы боитесь отношений в которые будете вкладываться сердцем и душой, а по итогу они останутся на одном месте и не будут двигаться дальше. Боитесь вложиться больше партнера или, что партнер окажется неблагодарным и ничего не даст в ответ.
Какие отношения необходимо искать – 4 дисков – Вам необходимы стабильные отношения, в которых у Вас будет присутствовать четкая уверенность в партнере, и Вы будете чувствовать себя, в этих отношениях защищенной, понимать, что Ваши усилия и вложения не уходят в пустоту. При этом у каждого может быть своя зона комфорта, в которую другой не вмешивается.
Какого партнера Вы ищите – 6 мечей + змея + Какого партнера необходимо искать – 2 чаш + рыбы – Я буду разбирать эти карты вместе. - Я бы сказала, что Вы в целом склонны искать человека с развитым интеллектом, острого на язык, привлекательного именно своей переменчивостью и где-то недоступностью для Вас, которого Вы не можете полностью захватить и удержать. В плане эмоций, эмпатии, сочувствия, такие люди бывают мало восприимчивы и у них может отсутствовать внимание к партнеру или чувство сострадания к нему и его нуждам, это люди свободные, не задерживающиеся на одном месте и с одним человеком. Им свойственно постоянное движение.
В тоже время, Вам необходим человек, который будет эмоционально восприимчив и обладать эмпатией, нежностью к Вам и будет настроен на романтические отношения, он может быть противоположен Вам по характеру и где-то Вас дополнять, но не будет эгоистом, будет полностью на равных вкладываться. Характер должен соответствовать больше водным знакам. В то время, как в данный момент Вы склонны выбирать мужчин больше воздушного типа.
Какие качества характера в себе вырабатывать – отшельник – Во-первых, Вам необходимо учиться быть одной и не бояться одиночества. Вам должно быть интересно с самой собой. Во-вторых, вам нужно учиться смотреть в глубь людей и стараться видеть их суть. Если сравнивать с картой колесница. Я бы сказала, что Вы можете быть склонны кидаться из отношений в отношения и торопить события, либо, завершив одни отношения, бросаться сразу в другие, не давая себе времени себе восстановиться и подумать. Вам нужно медленно и тщательно выбирать партнера, максимально вдумчиво.
От каких черт необходимо избавиться – принц мечей - Вы можете быть резковаты в общении, делать поспешные выводы, торопить события и резко рубить с плеча, следовательно, нужно от этого избавляться.
Что может помочь найти отношения – 9 чаш + развилка – наслаждайтесь жизнью и тем, что у Вас есть в данный момент, занимайтесь собой, работой, хобби. Также эта карта указывает на приятное время препровождения, вечеринки и мероприятия, возможно на них можете встретить нового партнера. Вам также не нужно бояться выбирать мужчин, возможно, стоит параллельно пообщаться с несколькими мужчинами сразу и дать себе право выбора, не зацикливаясь на одном партнере и оставаясь свободной и независимой.
Что может помешать – принцесса жезлов + башня – Мне кажется, Вы можете быть склонны быть несколько недоступны для мужчин. Вы с одной стороны привлекательны для них, но в тоже время Вы можете демонстрировать столько силы и возможно хищности, что это можете делать Вас недоступной для мужчин и может отпугивать их от вас, они могут ощущать, что не дотягивают до Вашего уровня.
Прогноз на месяц – 5 дисков – Пока новых отношений не вижу. Эта карта скорее указывает на разрушение чего-то прошлого и привычного (например, прошлых отношений), нестабильность в материальных или рабочих делах.
Готовность к отношениям сейчас – колесница – Вы готовы к новым отношениям, но есть риск, что можете броситься в новые отношения как в бурный поток, не зная, к чему они приведут. Плюс, есть риск, что можете бежать от старого, и ради успокоения искать новые отношения.
Готова. От старого не бегу. Просто хочу нового опыта - опыта отношений.
Какие отношения ищите – туз мечей - Вы не зациклены на браке или на постоянных отношениях. Ключевой момент для Вас, чтобы отношения были понятны и ясны для Вас и Вы могли понять, на что в них Вы можете рассчитывать, а на что нет, чтобы партнер не дурил голову и не было нерешенных вопросов. Верно, не зациклена, важно найти своего близкого по духу человека, важны отношения искренние без лжи.
Каких отношений боитесь – 6 дисков - Вы боитесь отношений в которые будете вкладываться сердцем и душой, а по итогу они останутся на одном месте и не будут двигаться дальше. Боитесь вложиться больше партнера или, что партнер окажется неблагодарным и ничего не даст в ответ.
Да, боюсь быть ненужной, используемой, просто удобной. Важны отношения, где оба хотят двигаться в союзе вперед
Какие отношения необходимо искать – 4 дисков – Вам необходимы стабильные отношения, в которых у Вас будет присутствовать четкая уверенность в партнере, и Вы будете чувствовать себя, в этих отношениях защищенной, понимать, что Ваши усилия и вложения не уходят в пустоту. При этом у каждого может быть своя зона комфорта, в которую другой не вмешивается.
Именно так, мне важна стабильность. Это главное. Защищённость, уверенность, комфорт.
Какого партнера Вы ищите – 6 мечей + змея + Какого партнера необходимо искать – 2 чаш + рыбы – Я буду разбирать эти карты вместе. - Я бы сказала, что Вы в целом склонны искать человека с развитым интеллектом, острого на язык, привлекательного именно своей переменчивостью и где-то недоступностью для Вас, которого Вы не можете полностью захватить и удержать. В плане эмоций, эмпатии, сочувствия, такие люди бывают мало восприимчивы и у них может отсутствовать внимание к партнеру или чувство сострадания к нему и его нуждам, это люди свободные, не задерживающиеся на одном месте и с одним человеком. Им свойственно постоянное движение.
В тоже время, Вам необходим человек, который будет эмоционально восприимчив и обладать эмпатией, нежностью к Вам и будет настроен на романтические отношения, он может быть противоположен Вам по характеру и где-то Вас дополнять, но не будет эгоистом, будет полностью на равных вкладываться. Характер должен соответствовать больше водным знакам. В то время, как в данный момент Вы склонны выбирать мужчин больше воздушного типа.
Склонна выбирать воздушных, но не переменчивый. Интеллект конечно важен, но важнее понимание, человеческие качества, умение заботиться, так что по сути второй типаж мне ближе, первый как-то не совсем мое
Какие качества характера в себе вырабатывать – отшельник – Во-первых, Вам необходимо учиться быть одной и не бояться одиночества. Вам должно быть интересно с самой собой. Во-вторых, вам нужно учиться смотреть в глубь людей и стараться видеть их суть. Если сравнивать с картой колесница. Я бы сказала, что Вы можете быть склонны кидаться из отношений в отношения и торопить события, либо, завершив одни отношения, бросаться сразу в другие, не давая себе времени себе восстановиться и подумать. Вам нужно медленно и тщательно выбирать партнера, максимально вдумчиво. Я сама по себе отшельник, самодостаточная и не тороплюсь в отношения, своего человека и не встречала, иду по жизни сама по себе. Поэтому совет быть отшельником не совсем поняла. Я и так более чем самодостаточна и осторожна.
От каких черт необходимо избавиться – принц мечей - Вы можете быть резковаты в общении, делать поспешные выводы, торопить события и резко рубить с плеча, следовательно, нужно от этого избавляться.
Да, кто не подходит - сразу вычеркивается мною. Видимо нужно быть мягче и лояльнее
Что может помочь найти отношения – 9 чаш + развилка – наслаждайтесь жизнью и тем, что у Вас есть в данный момент, занимайтесь собой, работой, хобби. Также эта карта указывает на приятное время препровождения, вечеринки и мероприятия, возможно на них можете встретить нового партнера. Вам также не нужно бояться выбирать мужчин, возможно, стоит параллельно пообщаться с несколькими мужчинами сразу и дать себе право выбора, не зацикливаясь на одном партнере и оставаясь свободной и независимой.
Это мне очень сложно сделать. Я не люблю развлечений. Но совет важен
Что может помешать – принцесса жезлов + башня – Мне кажется, Вы можете быть склонны быть несколько недоступны для мужчин. Вы с одной стороны привлекательны для них, но в тоже время Вы можете демонстрировать столько силы и возможно хищности, что это можете делать Вас недоступной для мужчин и может отпугивать их от вас, они могут ощущать, что не дотягивают до Вашего уровня.
Верно. Я тяжело подпускаю людей близко
Прогноз на месяц – 5 дисков – Пока новых отношений не вижу. Эта карта скорее указывает на разрушение чего-то прошлого и привычного (например, прошлых отношений), нестабильность в материальных или рабочих делах. Скорее так. Сейчас личные темы достатка и работы больше волнуют. Спасибо!
Будущее в ближайшие 30 дней – башня + 8 чаш + принц чаш – к сожалению складывается впечатление, что может быть сильный конфликт или ситуация, которая приведет к резким изменениям отношений. Если по 8 чаш смотреть будет при этом сохраняться холодность в отношениях. По принцу чаш – вообще он на обман указывает, в том числе и романтическое плана, т.е. возможно 3-е лицо в отношения вмешается.
Когда прочитала ваш прогноз на месяц, не поверила, ведь все было хорошо, стабильно, где то скучно, но хорошо. Но вы оказались правы. Произошёл конфликт с вмешательством третьего лица , и мы перестали общаться вообще. Живём вместе, но не общаемся. Третье лицо , наша дочь. Тема ссоры бытовая, но оказалась серьёзной три недели тишины
1 – Состояние кверента – маг - как и в прошлом будете много активничать, но уже скорее всего сбалансируете свои действия, не будете слишком спешить. От Вас потребуется применения многих разносторонних навыков. Будете сконцентрированы на своих личных желаниях и стремлениях, реализации своих собственных идей.
Все верно.. я была активна больше на работе... со здоровьем было не очень, поэтому на тренировки практически не ходила... за это время съездила отдохнуть на 3 дня, отдых активный получился... много ходили.. отправляла активно резюме на все вакансии которые меня заинтересовали, не только по специальности
ЦитатаNevan ()
2 – что будет актуально – 3 мечей – к сожалению на первый план выйдут ограничения. Можете начать сильно переживать из-за обстоятельств которые могут влиять на Вашу жизнь. Разум может быть поражен страхами и Вы рискуете утратить покой и равновесие. Можете начать жалеть о том, что сделали, об ошибках, которые были в прошлом. Поэтому настроение в ближайшие 30 дней к сожалению будет не таким радостным, как в прошлом месяце.
да большую часть времени было какое то уныние и страхи.. вообще было мало сил.. и мало желания общаться с кем то.. не могу даже конкретно выделить.. наверно по всем вопросам моей жизни было недовольство
ЦитатаNevan ()
3 – Главное событие – здесь Вам опять выпала двойка дисков. Поэтому вероятнее всего будете продолжать работать над переменами в Вашей жизни и важным делом, которое Вы начали в предыдущем месяце. К сожалению, в этом раскладе 2 дисков не столько на позитивные перемены указывает, сколько на то, что рискуете застопориться в реализации задуманного и остаться на том же этапе, что и в прошлом месяце, без дальнейшей эволюции.
в конце срока вашего гадания 7 числа меня позвали на собеседование.. это место которое я примерно представляла себе и условия которые бы мне хотелось.. в итоге меня взяли.. чему я очень рада, сейчас дорабатываю на старом месте 2 недели
ЦитатаNevan ()
4 – Неожиданное – повешенный – Можете столкнуться с тем, что начнете ощущать себя жертвой. Можете стать слишком пассивны, ощущать себя слабой, что обстоятельства или чье-то влияние сильнее вас. При этом по моим ощущениям эта карта явно спорит с магом, воплощением активности, поэтому будете либо от перепадов настроения страдать, либо Периоды активности рискуют сменяться периодами пассивности.
у меня часто такое состояние.. действительно жутчайшие перепады настроения... сейчас опять чувствую себя жертвой.. я не успею доделать все мои недоработки на старом месте, а начальница начинает морали читать что я ее подставляю
ЦитатаNevan ()
5 – что уйдет – туз жезлов – запал рискует погаснуть и новые идеи могут исчезнуть так и не реализовавшись, есть риск, что страсть к изменениям, которые вы пытаетесь реализовать не найдет реального применения.
ну вот у меня пропала та энергия которая била в предыдущем месяца.. у меня было очень много сил и желаний.. сейчас спокойнее.. и я очень рада что все же решилась на такие перемены в своей жизни.. это моя 1 работа и мне тяжело было, хотя давно многое не устраивало
ЦитатаNevan ()
6 – итог месяца – 10 жезлов – рискуете испытать сильно перенапряжение, возможно придется где-то изменения или желаемого добиваться путем сильных усилий или насилия над собой, становиться в подчиненное, зависимое положение.
да.. я очень напряжена.. как струна.. постоянно болят все мышцы... вот в выходные вышла на работу чтоб хоть что то сделать, чтоб поменьше недоработок было
ЦитатаNevan ()
7 – Карта совет – 6 дисков – необходимо сконцентрироваться на практическом решении задач и закончить то, что Вы уже начали, чтобы была возможность в конце месяца подвести промежуточные итоги. Стремитесь найти равновесие в делах материального плана и финансах, поддерживайте в них порядок, делайте все планомерно, без излишней спешки.
у меня были порывы в принципе с этой работы уйти.. в никуда.. потому что временами тяжело было... я считаю что я достойна вышла.. я считаю новую работу как повышение.. там немного другая специфика и проще с больничными и отпусками
Я сама по себе отшельник, самодостаточная и не тороплюсь в отношения, своего человека и не встречала, иду по жизни сама по себе. Поэтому совет быть отшельником не совсем поняла. Я и так более чем самодостаточна и осторожна.
Значит здесь карта отшельник идет как совет искать своего человека и не бояться трудного и тяжелого поиска, на котором могут встречаться неподходящие люди и препятствия. Сохранять свой внутренний стержень и независимость. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Кем работаете – 7 дисков + 8 жезлов + 3 мечей – работаете в сфере связанной с законом, который направлен на контроль материальных вещи, т.е. либо вопросы жилья, либо финансовые вопросы решаете. Предположу, что больше не помощь оказываете, а наказываете через закон и присутствует очень много общения с людьми. Т.е. это может быть юриспруденция связанная с вышеописанными сферами, либо налоговая и т.п.
Добавлю еще, что возможно проводите консультации для населения по проблемным вопросам, т.е.не только закон исполняете, но и помогаете решить возникшие с ним проблемы. Довольны ли работой – 10 чаш – работой довольны, она позволяет безбедно существовать, но не дает Вам ярких эмоциональных ощущений, все достаточно спокойно и возможно даже скучно. При тасовке у Вас выпала 5 чаш – если ее трактовать, то возможно именно в этот момент времени расстроены своей работой. Какая профессия подойдет – иерофант + звезда + шут – профессия, связанная с обучением, исследованием, открытием нового. Работа в сфере инновационных технологий или разработка новых методов работы, но в соответствии со старым опытом, базирующаяся на правилах и классических методиках.
Сообщение отредактировал Nevan - Вс, 16.06.2019, 18:26
Кем работаете – 7 дисков + 8 жезлов + 3 мечей – работаете в сфере связанной с законом, который направлен на контроль материальных вещи, т.е. либо вопросы жилья, либо финансовые вопросы решаете. Предположу, что больше не помощь оказываете, а наказываете через закон и присутствует очень много общения с людьми. Т.е. это может быть юриспруденция связанная с вышеописанными сферами, либо налоговая и т.п.
Если рассматривать это вопрос не как то, каким видом деятельности я занимаюсь вообще, а именно, как "кем работаю в текущий момент", то в данный момент я уволилась, не работаю. Занимаюсь домом, делами семьи и собственным здоровьем (восстанавливаюсь после операции). А так по роду деятельности к закону отношение не имею. Я скорее являюсь буфером между заказчиком и исполнителем. Этакий гибрид программиста и менеджера проекта.
ЦитатаNevan ()
Добавлю еще, что возможно проводите консультации для населения по проблемным вопросам, т.е.не только закон исполняете, но и помогаете решить возникшие с ним проблемы.
Да, моя деятельность связана в том числе и с консалтингом, но не для населения, а для сотрудников компании.
ЦитатаNevan ()
Довольны ли работой – 10 чаш – работой довольны, она позволяет безбедно существовать, но не дает Вам ярких эмоциональных ощущений, все достаточно спокойно и возможно даже скучно. При тасовке у Вас выпала 5 чаш – если ее трактовать, то возможно именно в этот момент времени расстроены своей работой.
У меня востребованная область деятельности, в которой, в принципе, не плохо платят. Но мне быстро становится скучно, к сожалению. В данный момент я работать не хочу, но знаю, что это временное состояние, связанное со здоровьем в основном. И опять же, я задумалась куда идти в рамках своей специальности дальше...
ЦитатаNevan ()
Какая профессия подойдет – иерофант + звезда + шут – профессия, связанная с обучением, исследованием, открытием нового. Работа в сфере инновационных технологий или разработка новых методов работы, но в соответствии со старым опытом, базирующаяся на правилах и классических методиках.
Да, это именно то, чем я хочу заниматься. Мне нравится учить, изучать, искать оптимальные пути. Моя сильная сторона - это улучшение процессов и т.д. Видимо, что-то в этой области и буду искать теперь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 18.06.2019, 12:15
Если рассматривать это вопрос не как то, каким видом деятельности я занимаюсь вообще, а именно, как "кем работаю в текущий момент
Вопрос стоял именно о профессии, а не чем занимаетесь сейчас. Напишите конкретно ее пожалуйста , потому что из Вашей ОС сферу деятельности я так и не поняла. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Кем работаете. Сразу подчеркну, неважно работаете Вы в данный момент или нет. Либо карты покажут Вашу нынешнюю специальность (если работаете) если нет, покажут Вашу основную профессию (в любом случает мне необходимо, чтобы Вы написали именно профессию) при желании можете написать, кто по образованию и дать описание обязанностей.
Иерофант + эон + император + колесница. Предположу, что работа может быть связана с поставками товаров или других материальных ресурсов. Распределяете, что и куда отправить, решаете вопросы, связанные с логистикой. Работа, по всей видимости, активная и требующая управленческого навыка.
Должность сейчас – 3 мечей – по этой карте либо вы ее не занимаете (т.е. уволились) либо Вас понизили, либо крайне низкая не соответствующая Вашей квалификации.
Занимаемая до этого должность (если сейчас не работаете) – принцесса жезлов – начальственные посты Вы не занимали, но работали активно и от Ваших действий многое зависело.
Насколько довольны работой – отшельник - довольны или нет сказать не могу, но сейчас находитесь в поиске того, что Вам больше подойдет, ищите новые варианты, где можете себя применить.
Какая профессия подходит – 4 мечей + королева мечей + 3 дисков + королева дисков Вам необходима профессия, где не будет сильных психологических перепадов и стрессов, возможно менее активная, чем нынешняя. Профессия, не требующая креативности, там, где можно работать по правилам и стандартам, применять аналитический склад ума, но не просто анализ с абстрактными идеями и цифрами, а анализ, направленный на создание или работу с практичными материальными вещами, проведение расчётов, составление чертежей. Возможно сфера, связанная со строительством, облагораживанием территорий.
Как обстоя дела на работе сейчас – принц чаш + 5 чаш + 5 мечей К сожалению сейчас все не очень гладко. Возможно, в Вашем окружении есть хитрый человек, который может манипулировать и вставлять палки в колеса, и мешать Вам работать. Вас это сильно расстраивает и выбивает из колеи.
зарплаты – рыцарь жезлов – на данный момент компания выполняет контрактные обязательства и сколько обещали, столько и выплачивают. Уровень зарплаты достаточно высок (для Вашей профессии и квалификации) и соответствует занимаемой должности. Возможно, вам обещали, что в будущем возможно ее повышение.
Отношение с начальством – 6 жезлов – У начальства есть высокие требования и стандарты, которые требуется выполнять, в тоже время начальство может вести себя покровительственно и дружественно к подчиненным, когда в хорошем расположении духа.
Отношения в коллективе – 2 жезлов – особых дружеских отношений между коллегами нет, сотрудничество направлено на реализацию общих задач, общение чисто деловое без панибратства, может присутствовать конкуренция за должность или перспективы повышения в будущем.
Возможность карьерного роста – туз мечей – да карьерный рост возможен, при этом весьма быстрый.
Насколько довольны работой сейчас – шут (+ цыганский оракул – враг + мысли) – Как вы мне и написали работа новая и Вы еще не успели составить о ней должного преставления (шут). Специально вытянула на другой колоде. У Вас могут быть мысли или беспокойства о том, как бы не произошло какое-нибудь недоразумение или кто-то не подставил. Т.е. не смотря на то, что открыты новому на этой работе и карты в целом позитивные, боитесь как бы никто не подставил.
Перспективы на ближайшие 30 дней – солнце + 9 дисков + мир – Проблемы, которые Вас беспокоят сейчас разрешатся, и Вы сможете укрепить свое положение на новом рабочем месте. Зарплата или необходимые выплаты будут получены в полном объеме.
Как обстоя дела на работе сейчас – принц чаш + 5 чаш + 5 мечей К сожалению сейчас все не очень гладко. Возможно, в Вашем окружении есть хитрый человек, который может манипулировать и вставлять палки в колеса, и мешать Вам работать. Вас это сильно расстраивает и выбивает из колеи.
Внешне вполне спокойно. Но сейчас испытательный срок, поэтому за мной наблюдают. В целом пока расстройств нет, скорее некая неуверенность, а подойду ли шефу
зарплаты – рыцарь жезлов – на данный момент компания выполняет контрактные обязательства и сколько обещали, столько и выплачивают. Уровень зарплаты достаточно высок (для Вашей профессии и квалификации) и соответствует занимаемой должности. Возможно, вам обещали, что в будущем возможно ее повышение.
О повышении речи пока быть не может. Зарплату ещё не платили, но в конце месяца ожидаю. Зарплата не особо высокая, но меня пока устраивает.
Отношение с начальством – 6 жезлов – У начальства есть высокие требования и стандарты, которые требуется выполнять, в тоже время начальство может вести себя покровительственно и дружественно к подчиненным, когда в хорошем расположении духа.
Начальник очень требовательный, но общается дружественно и поддерживает такую атмосферу.
Отношения в коллективе – 2 жезлов – особых дружеских отношений между коллегами нет, сотрудничество направлено на реализацию общих задач, общение чисто деловое без панибратства, может присутствовать конкуренция за должность или перспективы повышения в будущем.
Отношения внешне хорошие у всех. Но возможно это внешне как условие корпоративной этики
Возможность карьерного роста – туз мечей – да карьерный рост возможен, при этом весьма быстрый.
В ближайший год если пройду испытательный срок, буду на своей позиции. А про будущее пока не загадываю, хотя конечно рост мне важен
Насколько довольны работой сейчас – шут (+ цыганский оракул – враг + мысли) – Как вы мне и написали работа новая и Вы еще не успели составить о ней должного преставления (шут). Специально вытянула на другой колоде. У Вас могут быть мысли или беспокойства о том, как бы не произошло какое-нибудь недоразумение или кто-то не подставил. Т.е. не смотря на то, что открыты новому на этой работе и карты в целом позитивные, боитесь как бы никто не подставил.
Есть и такие мысли . И мысли что сама что-то не выполню как нужно. Пока неуверенность имеется
Перспективы на ближайшие 30 дней – солнце + 9 дисков + мир – Проблемы, которые Вас беспокоят сейчас разрешатся, и Вы сможете укрепить свое положение на новом рабочем месте. Зарплата или необходимые выплаты будут получены в полном объеме.
Предварительная диагностика Прошлое – книга + башня + коса Тайное общение, но, по всей видимости, не активное, Вы все время в изоляции друг от друга были. Отношения были с перерывами, либо были периоды расставания.
Отношения сейчас – птицы + крест + плеть. судя по повешенному, не думаю что Вы в ссоре, скорее в Вашей паре есть проблемы. Если не права, поправьте, но такое ощущение, что они могут быть с сексом связаны или его отсутствием.
Основной расклад Отношения сейчас – повешенный Отношения застряли и никуда не двигаются. От таких отношений может быть ощущение, что вроде бы как и вместе, но ни ясности куда они заведут, ни большого удовольствия от них Вы судя по картам не получаете. В тоже время эта карта говорит о том, что именно сейчас Вы можете изменить взгляд на ситуацию и увидеть ее с новой стороны, лучше понять намерения партнера и что Вас с ним может ждать. Не смотря на то, что сейчас ситуация застоя, это хорошее время для самоанализа.
Ваша сторона Мысли по поводу отношений – принцесса мечей – у Вас не самые приятные мысли по поводу отношений. Пелена романтики и иллюзий начала потихоньку спадать с глаз и Вы начинаете понимать, чего отношения стоят на самом деле. Начинаете чувствовать и осознавать где партнер с Вами честен, а где лукавит. Не позволяете розовым очкам закрывать Вам обзор.
Чувства – 7 жезлов – страсть и тяга к партнеру у Вас есть, но в тоже время Вы можете и чувство злости испытывать, может присутствовать желание выяснить отношения, устроить взбучку, проявить страсть и агрессию одновременно, продавить ситуацию.
Потребности в отношениях – башня – Исходя из расклада в целом не думаю, что здесь башня показывает, что Вы хотите завершить отношения. Она скорее указывает на то, что Вам важно многое прояснить в Вашем союзе, разрушить привычный порядок вещей, создать встряску и с помощью этого обновить отношения. Вы хотите огня и страсти, эмоциональной разрядки.
Что скрываете – 3 жезлов –Вы не показываете, что не смотря на проблемы, для Вас важно общение с мч, но в тоже время Вы хотите здорового нормального развития, а не стагнации и ссор.
Поведение, которое демонстрируете ему сейчас – звезда – Вы пытаетесь показать ему, что Вы для него можете быть объектом мечты и поклонения, желанной, но далекой особой. Не думаю, что Вы активно развиваете отношения, скорее пытаетесь ему показать, что он должен постараться, чтобы Вас завоевать или получить Ваше одобрение, дотянуться до Вашего уровня. Судя по башне 7 жезлов и 3 жезлов, для Вас важен сексуальный аспект в отношениях.
Сторона МЧ Мысли – колесо фортуны – Сегодня думает одно, завтра на ум может прийти другое. О стабилизации отношений и не помышляет, колебания могут его вполне устраивать.
Чувства – принцесса жезлов – чувства к Вам есть, но он Вас именно как любовницу видит. Вы для него сексуально привлекательны и интересны как женщина. Отношения с Вами помогают, прежде всего, вырваться из серых будней.
Потребности в отношениях – 7 мечей – эта карта измен, но Вы мне и так написали, что у Вас обоих семьи, поэтому ее появление здесь не удивительно. В контексте вашей ситуации планирует сохранить любовный треугольник. Конфликтов открытых, не хочет, планирует отношения строить дипломатично и мирно, все по тихому должно быть.
Что скрывает – 8 мечей – он чувствует, что для Ваших отношений есть серьезные препятствия, но старается это не демонстрировать. Если оценивать его расклад в целом, его к Вам тянет и Вы ему интересны, но четкой стратегии выстраивания отношений у него нет, он не понимает, как их развивать и в какую сторону двигать. Если Вы ждете от него каких-то радикальных действий, то увы пока предпринимать их не будет.
Поведение которое демонстрирует сейчас – принц чаш – проявляет себя как романтик, признается в любви, оказывает романтические знаки внимания. В тоже время есть риск что при всем позитиве в поведении может что-то не договаривать и неожиданно пропадать, не смотря на признания в любви или знаки внимания может быть довольно скрытным и прочитать его может быть сложно.
Что Вас объединяет – принцесса дисков - предположу, что Вы очень хорошо сочетаетесь как партнеры. Между Вами есть хороший именно физический контакт.
Что разделяет – шут – невозможность продвинуть отношения дальше, легкомыслие и не готовность брать на себя ответственность за происходящее.
Прогноз на 30 дней Королева чаш + королева дисков + император Основной триплет – корабль + развилка + змея Лилии + кольцо + солнце – мужчина будет главным в отношениях и они будут зависеть от его инициативы. В тоже время возможно вмешательство его жены. Вероятнее всего из-за нее какие-то встречи будут отменяться. Изменений существенных я у Вас не вижу, союз сохранится, но будет развиваться медленно и самотеком. Вы будете испытывать тоску по встречам. Лилии могут указывать на чистые отношения, может быть психологический контакт, но может не быть физического.
Nevan, [spoiler]Предварительная диагностика Прошлое – книга + башня + коса Тайное общение, но, по всей видимости, не активное, Вы все время в изоляции друг от друга были. Отношения были с перерывами, либо были периоды расставания.
Отношения тайные, именно сейчас не активное, раньше было каждый день. Периоды расставания длительные, 2,3 недели, было даже месяц.
Отношения сейчас – птицы + крест + плеть. судя по повешенному, не думаю что Вы в ссоре, скорее в Вашей паре есть проблемы. Если не права, поправьте, но такое ощущение, что они могут быть с сексом связаны или его отсутствием.
Отношения в принципе построены больше на страсти и сексе, сейчас не в ссоре. Проблемы больше у меня, потому что мне мало общения.
Основной расклад Отношения сейчас – повешенный Отношения застряли и никуда не двигаются. От таких отношений может быть ощущение, что вроде бы как и вместе, но ни ясности куда они заведут, ни большого удовольствия от них Вы судя по картам не получаете. В тоже время эта карта говорит о том, что именно сейчас Вы можете изменить взгляд на ситуацию и увидеть ее с новой стороны, лучше понять намерения партнера и что Вас с ним может ждать. Не смотря на то, что сейчас ситуация застоя, это хорошее время для самоанализа.
Отношения стоят на одном месте и не развиваются, хотя я начинаю понимать, что развиваться то им и не куда, не будет ничего кроме редких встреч и секса, хотя мне бы хотелось большего.
Ваша сторона Мысли по поводу отношений – принцесса мечей – у Вас не самые приятные мысли по поводу отношений. Пелена романтики и иллюзий начала потихоньку спадать с глаз и Вы начинаете понимать, чего отношения стоят на самом деле. Начинаете чувствовать и осознавать где партнер с Вами честен, а где лукавит. Не позволяете розовым очкам закрывать Вам обзор.
Розовые очки по тихоньку начинают спадать, начинаю задумываться о том, зачем это надо вообще. Да, сейчас очень много самоанализ.
Чувства – 7 жезлов – страсть и тяга к партнеру у Вас есть, но в тоже время Вы можете и чувство злости испытывать, может присутствовать желание выяснить отношения, устроить взбучку, проявить страсть и агрессию одновременно, продавить ситуацию.
Страсти хоть отбавляй, и злость есть, потому что понимаю, что не могу никак повлиять на отношения и их развитие.
Потребности в отношениях – башня – Исходя из расклада в целом не думаю, что здесь башня показывает, что Вы хотите завершить отношения. Она скорее указывает на то, что Вам важно многое прояснить в Вашем союзе, разрушить привычный порядок вещей, создать встряску и с помощью этого обновить отношения. Вы хотите огня и страсти, эмоциональной разрядки.
Я не хочу прекращать отношения, вот как раз сегодня что то пояснила с ним в разговоре, хотя бы он мне дал понять, что не смотря на то что женой отношения наладили б, я ему нужна.
Что скрываете – 3 жезлов –Вы не показываете, что не смотря на проблемы, для Вас важно общение с мч, но в тоже время Вы хотите здорового нормального развития, а не стагнации и ссор.
Вот здесь как раз наоборот, я всегда говорю, что мне очень важно общение с ним.
Поведение, которое демонстрируете ему сейчас – звезда – Вы пытаетесь показать ему, что Вы для него можете быть объектом мечты и поклонения, желанной, но далекой особой. Не думаю, что Вы активно развиваете отношения, скорее пытаетесь ему показать, что он должен постараться, чтобы Вас завоевать или получить Ваше одобрение, дотянуться до Вашего уровня. Судя по башне 7 жезлов и 3 жезлов, для Вас важен сексуальный аспект в отношениях.
Секс очень важен, и сейчас я приняла позицию, что если ему надо, пусть делает что то сам, хотя раньше я была инициатором всего. Сторона МЧ Мысли – колесо фортуны – Сегодня думает одно, завтра на ум может прийти другое. О стабилизации отношений и не помышляет, колебания могут его вполне устраивать.
Скорее всего так. Не знаю о чем думает.
Чувства – принцесса жезлов – чувства к Вам есть, но он Вас именно как любовницу видит. Вы для него сексуально привлекательны и интересны как женщина. Отношения с Вами помогают, прежде всего, вырваться из серых будней.
И это тоже верно, очень совместимы в сексе. Об уходе из семьи даже речи нет.
Потребности в отношениях – 7 мечей – эта карта измен, но Вы мне и так написали, что у Вас обоих семьи, поэтому ее появление здесь не удивительно. В контексте вашей ситуации планирует сохранить любовный треугольник. Конфликтов открытых, не хочет, планирует отношения строить дипломатично и мирно, все по тихому должно быть.
Да, очень боится сплетен и разговоров, все под чутким его руководством. В последнее время даже запретил ему писать, что бы не палиться.
Что скрывает – 8 мечей – он чувствует, что для Ваших отношений есть серьезные препятствия, но старается это не демонстрировать. Если оценивать его расклад в целом, его к Вам тянет и Вы ему интересны, но четкой стратегии выстраивания отношений у него нет, он не понимает, как их развивать и в какую сторону двигать. Если Вы ждете от него каких-то радикальных действий, то увы пока предпринимать их не будет.
Да он вообще предпринимать и не будет, и не жду я уже ничего. Просто хочется чуток больше общения и встреч.
Поведение которое демонстрирует сейчас – принц чаш – проявляет себя как романтик, признается в любви, оказывает романтические знаки внимания. В тоже время есть риск что при всем позитиве в поведении может что-то не договаривать и неожиданно пропадать, не смотря на признания в любви или знаки внимания может быть довольно скрытным и прочитать его может быть сложно.
Он очень холоден в этом плане, только лишь при встречах может что то ласковое сказать.
Что Вас объединяет – принцесса дисков - предположу, что Вы очень хорошо сочетаетесь как партнеры. Между Вами есть хороший именно физический контакт.
На физическом уровне все очень круто.
Что разделяет – шут – невозможность продвинуть отношения дальше, легкомыслие и не готовность брать на себя ответственность за происходящее.
Именно так, невозможность. И большего я думаю он и не хочет. Прогноз на 30 дней Королева чаш + королева дисков + император Основной триплет – корабль + развилка + змея Лилии + кольцо + солнце – мужчина будет главным в отношениях и они будут зависеть от его инициативы. В тоже время возможно вмешательство его жены. Вероятнее всего из-за нее какие-то встречи будут отменяться. Изменений существенных я у Вас не вижу, союз сохранится, но будет развиваться медленно и самотеком. Вы будете испытывать тоску по встречам. Лилии могут указывать на чистые отношения, может быть психологический контакт, но может не быть физического
Спасибо большое за расклад. Всё больше понимаю, что ни к чему эти отношения не приведут. Через месяц отпишусь.[spoiler]
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Ср, 26.06.2019, 14:42
Я сделала на 2-х колодах – тот + дополнила ленорман марчетти Готовность к отношениям – верховная жрица + коса – к сожалению, я не вижу у Вас готовности к отношениям, ни по этим картам, ни по раскладу в целом. Вообще по раскладу сложилось впечатление, что необходима очень серьезная проработка этого вопроса. По верховной жрице Вы можете производить впечатление снежной королевы, с одной стороны Вы развиты духовно и интеллектуально, но в тоже время рискуете быть прохладной и недоступной в отношениях, ставить барьер между собой и противоположным полом. Какие отношения ищите – 2 дисков + солнце – по солнцу можно сказать, что ищите ясные и понятные отношения, в тоже время требования к ним могут быть несколько завышенные. Отношения можете искать с позиции, будут ли они, по Вашему мнению, или мнению окружающих выглядеть успешными. т.е. отношения должны давать Вам ощущения собственной значимости и успеха. В тоже время по 2 дисков Вы подсознательно можете искать отношения, которые не будут стабильны им будут свойственны колебания и непостоянство. Эта карта часто указывает на людей, которые, даже состоя в долгом браке, постоянно ставят его под удар и выводя из кризиса в последний момент. Можете быть не готовы к серьезным отношениям, потому, что Вам в них может быть скучно или они могут приестся. Следовательно можете искать людей, с которыми у Вас не будет стабильности и они могут создавать проблемы. Какие отношения боитесь получить – башня + ребенок. По ребенку можно сказать, что боитесь отношений, где партнер будет не серьезен и не захочет брать на себя ответственность. По башне, можете бояться, что отношения разрушат Ваши привычки и образ жизни, что придется ради них менять свои убеждения, ритм жизни, работу или место жительства. Может также присутствовать сильный страх оказаться у разбитого корыта, что отношения разрушат Вашу жизнь до основания. Какие отношения необходимо искать – мир + птицы – Вам необходимо найти подходящего человека, с которым сможете успокоиться и осесть, при этом стремиться к отношениям без излишних колебаний и всплесков, подыскать равного в социальном плане партнера. Постоянная смена отношений не рекомендуется, т.к. может быть тяжело найти подходящего человека еще раз. т.е. как бы это сложно не было, желательно сконцентрироваться на одних серьезных отношениях на всю жизнь и постоянно партнеров не менять. Каких партнеров ищите – отшельник + луна – можете искать партнеров эмоционально восприимчивых, интеллектуально развитых, но в тоже время холодных, склонных к интроверсии и отстраненности, такие люди обычно проявляют мало инициативы в отношениях и не стремятся к заключению романтических союзов. У них обычно на первом месте самореализация и свои интересы. Проблема в том, что если сравнивать отшельника и жрицу, то они оба схожи по темпераментам. Оба интроверты, скрытны и наладить таким людям общение обычно очень сложно т.к. оба пассивны. Каких партнеров необходимо искать – туз жезлов + гроб – Вам нужен партнер, который с одной стороны является завершенной личностью, возможно где-то даже может быть излишне упрям и консервативен. Он может быть и спокойным и интровертом, но он должен относиться к тому типу людей, которые умеют выражать себя и проявлять активно инициативу, двигать отношения вперед. Что вы демонстрируете мужчинам в общении – иерофант + рыбы + сердце – можете демонстрировать романтичность, эмоциональность и сердечность. Стараетесь общаться приветливо и проявлять симпатии, демонстрировать свой глубокий внутренний мир. По иерофанту можно сказать, что Вы можете достаточно консервативно и традиционно развивать отношения не торопите события, демонстрируете серьезный подход к ним, что Вам не нужны отношения на одну ночь. Что необходимо демонстрировать потенциальным партнерам –туз мечей + змея – Вам необходимо активнее общаться, проявлять инициативу, четко демонстрировать заинтересованность в партнере. Змея обычно демонстрирует женщин, которые не боятся быть стервозными и сильными, говорить о своих желаниях, выражать свое мнение, в том числе и негативное. Карта также может призывать не бояться демонстрировать свою чувственность и сексуальность. Какие качества характера необходимо вырабатывать – колесница + сад – Вам следует отказаться от интровертности и обратить свое внимание на общение с окружающими, открыться внешнему миру, стараться чаще выходить, общаться, ориентироваться на социум, бывать в разных местах, путешествовать. Не бояться личного общения. От каких качеств необходимо отказаться – луна + крест – по этим двум картам можно сказать, что у Вас может быть много страхов и комплексов, причем достаточно сильных. Необходимо тщательно проанализировать какие убеждения и установки у вас есть относительно Вас самой, мужчин и отношений, потому, что по луне есть риски, что Вы испытываете много иллюзий, причем именно негативного плана, которые вызывают негативные эмоции, страх и беспокойство, могут вызывать депрессию. Что может помочь найти отношения – 7 жезлов + тучи – Вам необходимо предпринять очень серьезные и активные действия для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Преодолевать проблемы, которые мешают общению, выходить из зоны комфорта. По раскладу в целом можно сказать, что Вам это будет даваться крайне тяжело, на пределе сил, поэтому 7 жезлов и выпала, как необходимость резкого рывка вперед не щадя себя и не позволяя себе откатываться назад. Что может помешать найти отношения – 7 мечей + медведь – во-первых, Вам не стоит отдавать инициативу исключительно в руки мужчины, не бойтесь и сами делать определенные шаги (если конечно МЧ не проявляет полного равнодушия к Вам и готов идти навстречу в ответ). 7 мечей может указывать на то, что есть риск идти проторенной дорогой и выбирать самые легкие пути, которые не заденут внутренний эмоциональный баланс. Тем не менее опять же если по раскладу судить, та позиция, которую Вы сейчас занимаете скорее всего ни к чему не приведет. Прогноз на месяц – 9 мечей - пока отношений с мужчинами не вижу. Тем не менее, это может быть благоприятный период для серьезной проработки страхов и комплексов, работы с тенью и внутренними проблемами и страхами.
Так получилось, что последние 2 года я достаточно много общаюсь с мужчинами иностранцами в интернете и по моим ощущениям ваши карты описали не сколько меня как личность в целом, а мои умонастроения и устремления на текущий момент. Общение с мч-кми иноземцами таки наложило свое отпечаток и ос я отпишу, опираясь именно этих мч ( с русскими мужчинами в реале я уже и не помню когда знакомилась и встречалась)
Цитата
Готовность к отношениям – верховная жрица + коса – к сожалению, я не вижу у Вас готовности к отношениям, ни по этим картам, ни по раскладу в целом.
Я развелась 2011году. И с того времени у меня не было отношений, кроме ник чему необязывающих встреч ради секса. Даже знакомств толковых не было. Хочу семью, женское одиночество меня тяготит, ранит .Устала быть одна. Но уже наверное утратила веру в позитивный исход дела
Цитата
Вообще по раскладу сложилось впечатление, что необходима очень серьезная проработка этого вопроса
. Я долго брала сессии у психотерапевта . Ходила курсы к разным женским гуриньям (типа Наталья Шафранова), периодически слушаю разные выбинары, семинары Но не в коня корм как то . Уже не знаю сколько там и чего надо прорабатывать. Но судя по тухляку в моей лж, видимо да, надо это делать бо застой на личном фронте у меня в течении многих лет
Цитата
По верховной жрице Вы можете производить впечатление снежной королевы, с одной стороны Вы развиты духовно и интеллектуально, но в тоже время рискуете быть прохладной и недоступной в отношениях, ставить барьер между собой и противоположным полом.
Про снежную королеву есть такой момент : умею создать впечатление выскомерной с*чки, с другой легко схожусь с людьми независимо от пола, соц положения . Тут скорей всего следующий момент: не всегда я понятна мужчинам, потому что имеет место быть и разность менталитета, и бэкграунда. Такая я загадочная русская, со своими закидонами. Хотя меня и русские часто не понимают .Директор например может несколько раз переспросить :А почему ты так пошутила или .. ты серьезно ))
Цитата
Какие отношения ищите – 2 дисков + солнце – по солнцу можно сказать, что ищите ясные и понятные отношения, в тоже время требования к ним могут быть несколько завышенные.
2 пентаклей это и есть моя переписка подзатянувшаяся. Ищу отношения в инете, и хочу чтобы они были успешными безусловно: лет мне много ,чтобы тратить время на шлак всякий. Неопределенности мне тоже не нужны по той же причине: нет времени играть в игры.
Цитата
Отношения можете искать с позиции, будут ли они, по Вашему мнению, или мнению окружающих выглядеть успешными. т.е. отношения должны давать Вам ощущения собственной значимости и успеха.
Мнение окружающих мне побоку. Главное, чтобы мне было комфортно и удобно чтобы радовало душу и тело )
Цитата
По башне, можете бояться, что отношения разрушат Ваши привычки и образ жизни, что придется ради них менять свои убеждения, ритм жизни, работу или место жительства. Может также присутствовать сильный страх оказаться у разбитого корыта, что отношения разрушат Вашу жизнь до основания.
Здесь совершенно верно: поскольку я ориентирована в данный момент на отношения/брак с иностранцем конечно у меня есть страхи ,что всё будет новое ( «ребенок» - жизнь с нуля ) и привычный образ жизни будет разрушен навсегда (Башня)
Цитата
Какие отношения необходимо искать – мир + птицы –
Я ищу пару ( птицы ) по всему миру (Мир) .Значит двигаюсь в правильном направлении, раз выпали такие карты )
Отшельник просто объясняется : на данный момент я ориентируюсь в первую очередь на мужчину много меня старше ( минимальная разница 7 лет) Этому есть объяснение. В свое время астролог (мнению которому у меня есть причины доверять ) написала мне что мне нужен, исходя из моей натальной карты, мч старше. Она знает, что я не выношу возрастных мужчин, даже небольшая разница меня напрягает, поэтому сделала акцент на этом. Предупредила, что для меня и 20 лет это ок ( к моему ужасу )) . Но пообщавшись с мужчинами ( иностранцами конечно ) с разницей в 10-15 лет я с удивлением обнаружила, что среди них классные чуваки очень даже есть и теперь меня не пугают дядьки ни 50, ни 55 лет )). Но и, учитывая мой взрывной характер, хотелось мужчину спокойного, уравновешенного, у которого хватит мудрости, чтобы мои закидоны вынести. Интеллектуально развит должен быть. Не могу сказать о себе,что глубокий человек, с какими то фундаментальными знаниями в какой либо области Но, если мч Гогена от Гегеля не отличает, вряд ли мы с ним сойдемся. И душевная совместимость для меня играет не последнюю очередь конечно . В общем мне нужны не просто штаны в доме ,а soulmate , моя вторая половинка, старше и мудрее, чем я.
Цитата
Каких партнеров необходимо искать – туз жезлов + гроб – Вам нужен партнер, который с одной стороны является завершенной личностью, возможно где-то даже может быть излишне упрям и консервативен. Он может быть и спокойным и интровертом, но он должен относиться к тому типу людей, которые умеют выражать себя и проявлять активно инициативу, двигать отношения вперед.
Ну, вот да спокойный и интраверт это то,что мне подойтет .. С меня одной слишком много суеты и движухи )) Знать бы еще где такого точно можно найти
Цитата
Что вы демонстрируете мужчинам в общении – иерофант + рыбы + сердце – можете демонстрировать романтичность, эмоциональность и сердечность. Стараетесь общаться приветливо и проявлять симпатии, демонстрировать свой глубокий внутренний мир.
При всей моей циничности проявлять эмпатию мне несложно ( спасибо Рыбам в Венере)). Добрых слов мне никогда жалко не бывает
Цитата
По иерофанту можно сказать, что Вы можете достаточно консервативно и традиционно развивать отношения не торопите события, демонстрируете серьезный подход к ним, что Вам не нужны отношения на одну ночь.
Я крайне несерьезная и общение выстраиваю по принципу «кто понял мои дебильные шутки, тот молодец» Последнему мч, который мне задал традиционный скушный вопрос «какие у тебя увлечения по жизни» я не моргнув глазом ответила «парни, музыка, наркотики». Поскольку с мч я знакомлюсь в основнов в соц сетях, то свои матримониальные цели я конечно с ходу не декларирую ) Не знаю, как то сложно мне папу понять приенимо к себе самой Вообще не моя карта У меня вот волосы сейчас в зелены цвет выкрашены, я по Шуту ка кто больше живу
Цитата
Что необходимо демонстрировать потенциальным партнерам –туз мечей + змея – Вам необходимо активнее общаться, проявлять инициативу, четко демонстрировать заинтересованность в партнере
. Я не люблю быть навязчивой, но проявлять инициатив не чураюсь,если мч зацепил .. Не знаю, сейчас вот брожу по профилям на сайте , может самой начать уже приветы и комплименты слать )
Цитата
Змея обычно демонстрирует женщин, которые не боятся быть стервозными и сильными, говорить о своих желаниях, выражать свое мнение, в том числе и негативное.
С этим у меня проблем нет )) Как говорит про меня коллега после очередного моего выпада « ты как обычно с прямотой римлянина рубишь».
Цитата
Карта также может призывать не бояться демонстрировать свою чувственность и сексуальность.
В инете с эти нужно быть осторожной : любителей вирта халявного, да и просто больных на голову с лихвой. Продемонстрируешь свою чувственность в sluts ( шлюхи) на раз-два запишут. Могу поддержать разговор на интимную тему, если это на уровне добротных шуток с незнакомцами . Углубляться в эту тему вижу смысл только если мч хорошо знаю. может фото какие нибудь поженственней, позагадочней наделать для профайла. А то я везде в джинсах и кедах
Цитата
Какие качества характера необходимо вырабатывать – колесница + сад – Вам следует отказаться от интровертности и обратить свое внимание на общение с окружающими, открыться внешнему миру, стараться чаще выходить, общаться, ориентироваться на социум, бывать в разных местах, путешествовать. Не бояться личного общения.
Я абсолютный экстраверт. Как уже написала , что легко схожусь с людьми, Могу запросто познакомиться на улице. С мужьями познакомилась на вечеринках, причем ко второму подошла сама и попросила купить мне выпить. Посему проблемы с коммуникациями у меня нет. Но !! На данный момент у меня проблема выйти например на связь в скайпе или ватсаппе потому что я стесняюсь своего не идеального английского, Боюсь ,что могу не понять собеседника или сама вдруг скажу что то неправильно .Поэтому довольно часто надо признаться я отказываваюсь от прямых эфиров. Как сказала одна моя знакомая « как то непохоже,что замуж хочешь, раз отбояриваешься от разговоров» Я поняла ваш совет: нужно перестать бояться и активней именно разговаривать. По телефону,скайпу итд Может по Колеснице где то самой проявить напор и инициировать это общение.
Цитата
От каких качеств необходимо отказаться – луна + крест – по этим двум картам можно сказать, что у Вас может быть много страхов и комплексов, причем достаточно сильных.
Да страхи и комплексы у меня есть.Как выше уже написала: боюсь,что сама не пойму собеседника и быть самой непонятой Общение напрямую с носителем языком для меня это прямо каторга-каторга на данный момент. Это тоже важный момент .Записала себе. Хотя на лбу уже надо выжечь каленым железом ))
Цитата
Что может помочь найти отношения – 7 жезлов + тучи – Вам необходимо предпринять очень серьезные и активные действия для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Преодолевать проблемы, которые мешают общению, выходить из зоны комфорта. По раскладу в целом можно сказать, что Вам это будет даваться крайне тяжело, на пределе сил, поэтому 7 жезлов и выпала, как необходимость резкого рывка вперед не щадя себя и не позволяя себе откатываться назад.
Активные ..даже не знаю как её проявлять. Бегать и хватать мужиков за рукав не будешь ведь )) Периодически делаю профайлы на сайтах знакомств, там и в соц сетях знакомлюсь с мужчинами .Были крайне приятные товарищи,с которыми хотелось бы дальше развивать отношении. Но всё умирает на уровне переписки . Может активность проявить в отношении «бывшего» ( тучи) .Он как раз темненький , итальянец. Знаю его давно , встреча не сложилась ,а потом я и вовсе его заблокировала везде .Надо подумать..
Цитата
7 мечей может указывать на то, что есть риск идти проторенной дорогой и выбирать самые легкие пути, которые не заденут внутренний эмоциональный баланс. Тем не менее опять же если по раскладу судить, та позиция, которую Вы сейчас занимаете скорее всего ни к чему не приведет.
Да, из зоны комфорта сложно выйти. Это верно
Цитата
Прогноз на месяц – 9 мечей - пока отношений с мужчинами не вижу. Тем не менее, это может быть благоприятный период для серьезной проработки страхов и комплексов, работы с тенью и внутренними проблемами и страхами.
В общем ничего нового в новом месяце) Отпишусь через месяц
Nevan, добрый вечер, моя ос на расклад после месяца.
да, он главный в отношениях, я ничего не решаю, все так и осталось. Было 2 встречи, больше нет, возможно из за жены. Встречи с его подачи. Я скучаю, уже неделю от него не слуха ни духа.
Прогноз на месяц – 9 мечей - пока отношений с мужчинами не вижу. Тем не менее, это может быть благоприятный период для серьезной проработки страхов и комплексов, работы с тенью и внутренними проблемами и страхами.
Даже знакомств не было в этот период Тишина полная Еще немного расстраивалась, что мч с которым в инете общались, пропал Перестал писать, а потом перестал на сайт заходить
Друзья, Добрый день. Сделал себе расклад на развитие ситуации из 9 карт на ближайший месяц. Вопрос был такой, какой результат при поиске работы в другом городе в который хочу переехать. Вообще сейчас активно ищу работу в Москве. На следующей неделе еду в отпуск туда на неделю. Отправил множество откликов, но пока нет никакого результата. Есть только одно приглашение и то, оно очень сомнительное.
Фото расклада прилагаю. В раскладе только большие арканы, я так понимаю, что это действительно актуальный вопрос для меня. Превалируют нечётные числа, я думаю это про то, что ситуация развивается, но не так быстро. То есть не стоит на месте.
Сейчас в моей жизни происходит слом устоев старых, хотя при этом я себя чувствую нормально (это если смотреть на средний ряд). По верхнему ряду, то есть будущему думаю, что повышенный говорит о том, что все под контролем высших сил, как ты и должно быть. А вожделение и император, говорят что внутренний импульс даст какие то результаты.
Прошу помочь, что я не вижу или трактую не так. Если картинка не подгрузиться то расклад выглядит так: Император вожделение повешенный Башня принц дисков императрица Принц мечей маг отшельник
Andronnn, это Вы на один вопрос выложили 9 карт? Верхний ряд достаточно информативен в Вашем случае. По Императору Вы хотите найти свое место под солнцем, занять свою нишу, при чем делаете это достаточно активно, практически пытаясь сняти все преграды на своем пути, самоутвердиться на новом месте. По ИМператору и Вожделению Вы ведете очень активный поиск работы, для Вас, можно даже сказать, что это своего рода квест, который нужно пройти и доказать себе и другим, что Вы можете это сделать, что Вы можете получить то, что хотите. Вожделение говорит о том, что эти поиски работы для Вас стоят на первом месте. В Вас крайне сильно желание найти именно ту работу, которую Вы хотите, и Вы не готовы отступать от этих поисков. Вы практически буквально зациклены на поиске работы и не готовы отступать от этого. В Вас крайне сильно желание найти то, что Вы хотите и то, что Вам нужно. Очень сильное желание и стремление достичь нужного и Вы не готовы отступать в поисках ни на шаг. Но увы, по Повешенному Ваши поиски не увенчались успехом, и исходя из заданного вопроса в ближайший месяц Вы не получите этого. Повешенный говорит о том, что Вы в буквальном смысле будете сидеть и ждать, когда же нужный и желанный вариант наконец появится. По Повешенному Вы не в силах изменить ситуацию, как бы Вам не хотелось. Зависимость от обстоятельств не позволит Вам заполучить нужное, и это уже никак не будет зависеть от Вас. Вы бы рады ринуться в бой, но увы, сделать Вы ничего не можете, и придется сидеть и ждать, когда же нужный для Вас вариант появится. Повешенный очень долго растягивается во времени, человеку в нем очень долго и муторно ждать того, что он хочет заполучить. Как вариант, в Повешенном можно чуть снизить планку того, что хотите, от чего-то отказаться. Тогда дело может пойти быстрее. По Повешенному от Вас в Вашем случае ничего не зависит, ожидание. Но по Императору и Вожделению, судя по всему, Вы не хотите ждать долго, Вам нужно прямо здесь и сейчас, но Повешенный говорит, что мало вероятно, что Вы получите запрашиваемое так быстро, как хотите. И да, СА говорят о том, что эта ситуация крайне важная в Вашей жизни, поворотная, поэтому это будет иметь достаточно длительный эффект по времени.
Сообщение отредактировал DanaT - Вс, 08.09.2019, 23:04
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Фортуна
Здесь я бы сказала так, что человек считает, что Вы практически быстро и одномоментно можете изменить существующую ситуацию, отношения или даже жизнь человека. Что именно Вам это под силу, что это все только в Ваших руках.Что в данном случае все зависит от Вас, от Вашего желания и Вашей степени приложения усилий к этим отношениям и этой ситуации. Можно даже сказать, что Вы являетесь для него человеком, от которого будет зависеть изменение всей существующей ситуации как по мановению волшебной палочки.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 5 жезлов. Он бы и рад, но увы, пока все его усилия уходят в песок и в молоко. Для него, все же, я бы сказала, что есть некие ограничивающие его условия, в следствие которых он мог бы развернуться в полную силу. Человек это понимает и осознает, но увы, сделать ничего не может, как не хотелось бы. Все же эта карта говорит о том, что у человека есть желание, есть силы, он готов предпринять все попытки для достижения своей цели, но вот цели он этой достигнуть не может в силу существующих неких ограничивающих его обстоятельств.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - Повешенный
А вот здесь, я бы сказала, что он считает, что Вы крайне сильно ограничены какими-то обстоятельствами в своей жизни, что какие-то внешние обстоятельства действуют на Вас, что Вы не можете предпринять шаги к сближению. Можно даже сказать, что Вы в силу определенных обстоятельств сами пока не можете что-либо сделать в данной ситуации. Либо Вы сами себе ограничили, потому как долг зовет, либо внешние обстоятельства складываются так, что Вы пока не в состоянии ничего предпринять в данной ситуации. У Вас пока нет возможности пойти на сближение с этим человеком, либо Вы сами себя ограничиваете в этом. В этом пункте становится понятным, почему МЧ не может в полной мере проявить к Вам свой сексуальный интерес и начать отношения, понятно, что его ограничивает в этом, потому по Фортуне он и считает, что только Вы в состоянии коренным образом можете изменить ситуацию во благо обеим сторонам.
4. Свободен ли этот человек? - Рыцарь чаш
Здесь бы я сказала так, что человек романтичный, ищущий для себя идеальные отношения, идеальную возлюбленную и идеальную женщину, которую он мог бы поставить на пьедастал. Ему нужны идеальные отношения, он готов влюбиться в свой объект поклонения. Я думаю, исходя из предыдущих карт, что Вы и являетесь для него идеалом. Ему хочется романтичных отношений, эмоций, подтверждения своих чувств с Вашей стороны. Я бы сказала так, что он Вас даже романтизирует и идеализирует. Судя по всему, у него присутствует к Вам чувства.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 2 жезлов.
Здесь можно сказать, что прямо здесь и сейчас, подайте прямо сейчас. Я бы сказала, что человек находится в крайне подогретом состоянии, у него присутствует желание завоевать, захватить, чтобы это все было именно его. Человек раскочегарен не на шутку, даже так можно сказать, и что отступать он не намерен, пока он не заполучит и не завоюет этот объект. Желание у него присутствует прямо так огромное. Можно даже сказать, что свербит очень сильно и жжет.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 10 дисков.
По этой карте можно сказать, что да, готов. Поправьте меня, если что, но я считаю, что у него уже присутствует некая стабильная материальная база, по которой он мог бы рассчитывать на более серьезные отношения с Вами. По этой карте вообще можно сказать, что человек может относиться к отношениям достаточно серьезно и в некотором смысле даже прагматично. Собственно говоря, у него есть все, чтобы начать с Вами отношения.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Искусство.
Он Вас считает достаточно сдержанной, спокойной и уравновешенной. Он не считает, что Вы не заинтересованы, что Вы как-то отстраненны от общения с ним, нет, но просто, по его мнению, Вы достаточно спокойно относитесь к нему, не проявляете к нему достаточной заинтересованности, которую он хотел бы видеть с Вашей стороны. Он считает, что Вы достаточно нейтрально относитесь к нему и Вашему общению. Он не видит с Вашей стороны того отклика, которого он бы хотел, который он себе представляет и который бы его устраивал. Вы в своем роде, по его мнению, сохраняете некий нейтралитет, и даже можно сказать, что если у Вас общение и присутствует, то оно выглядит достаточно нейтральным, и можно даже сказать, что в некоей степени дружеское и спокойное. А если учесть, какие у него мысли, желания по отношению к Вам, то понятное дело, что Ваше такое отношение к нему ему не нравится. Он хотел бы больше получать от Вас отклика.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - Колесница.
Если Вам действительно нужно развитие отношений уже в другой области с этим человеком, то ответ да. Если Вы себе поставите целью эти отношения и начнете действовать, начнете по-другому относиться к этому человеку, то отношения получат совсем другой импульс. Вот смотрите, Вы находитесь в состоянии Повешенного, можно сказать, что Вы сознательно и нарочно сдерживаете себя, возможно даже некими установками, сдерживаете себя по Искусству, сохраняете нейтралитет. Но если Вы зададитесь целью развивать эти отношения, то Вы сможете это сделать так, как Вам это будет нужно. Вы найдете тот способ для себя, чтобы получить то, что Вы хотите от этих отношений и этого человека. Вы можете спокойно выйти из состояния Повешенного, если Выл зададитесь такой целью. По Колеснице, человек не видит никаких преград, когда у него есть цель, которую он преследует. Но опять-таки, все будет в данном случае зависеть только от Вас, от Вашего желания и от Ваших возможностей. Решения в Вашем случае можете принять только Вы. И здесь глупо будет на кого-либо полагаться. Только Вы. Поэтому, по 5 жезлов человек и не может что-либо сделать, как-то начать и обозначить отношения, пока Вы сами этого не захотите и не проявите к нему интерес. Потому-то он и чувствует, что его старания, усилия, идут прахом (5 жезлов) и не достигают нужного результата, несмотря на то, что он готов прямо здесь и сейчас начать (2 жезлов). 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Жрица.
Скорее он будет сохранять спокойное и некое отстраненное отношение, потому как видит пока с Вашей стороны нейтральное и спокойное отношение. Скорее он будет Вам показывать то, что он также как и Вы спокойно, умеренно относитесь к нему. Он, в некоей степени, будет показывать Вам Ваше же отношение к нему. Поэтому, Вы даже не будете догадываться, что же на самом деле он к Вам испытывает и чего хочет от общения с Вами. Поэтому, скорее всего, ВЫ и не можете понять, что же ему действительно нужно от Вас, что он думает о Вас и чего хочет от Вас. Просто по Искусству Вы даете ему понять, что достаточно спокойно относитесь к нему, поэтому Вашу же картинку он ВАм и выдает в итоге, хотя, как Вы видите, чувства и эмоции у него своем другие по отношению к Вам. Только он Вам их просто не показывает, потому как он не может знать, как Вы можете на все это отреагировать. Он просто скрывает от Вас свои истинные мотивы и намерения, хотя и готов ринуться в бой. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Дьявол.
Если Вы проявите к нему интерес, то Вы увидите как человек может практически сразу начать экспансию по отношению к Вам. Тогда Вы в полной мере сможете ощутить на себе его желание заполучить Вас. При чем, скорее всего, человек будет пользоваться любыми способами и методами, чтобы достичь от Вас взаимности. По этой карте у человека нет никаких барьеров и препятствий, чтобы одержать победу. Он крайне настойчив, даже можно сказать нетерпелив, потому как для него крайне важно заполучить то, что ему нужно, и его абсолютно не волнует, как другая сторона будет реагировать на это. Мне это нужно получить как можно быстрее, в полной мере, и точка. Натиск по Дьяволу может быть будь здоров, потому как человеку нужно самоутвердиться для себя, в первую очередь, и получить желаемое. И еще бы я сказала, что сексуальное желание у него к Вам присутствует большое. Дьявол - это сексуальность по мужскому типу. Одним словом, Вы его задели достаточно сильно. И человек хочет Вас заполучить сильно. Скорее всего, если Вы проявите к нему интерес, он Вас даже может начать штурмовать в буквальном смысле этого слова. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (срок - полгода) - 4 чаш.
Хорошая карта на перспективу отношений. Море эмоций, море чувств, море общения. Одним словом, полный избыток всего в отношениях, даже может быть чересчур. Всего через край и много. Эмоции и чувства могут бить через край. Много общения. Одним словом, по этой карте можно даже сказать, что может выйти настоящая Санта-Барбара. Может быть не только хорошее, но и всякие сучки и задоринки. Если уж и ссора, то крайне эмоциональная и с бурными эмоциональными примирениями и опять эмоции через край. Главное не утомиться от такого избытка эмоций потом).
Резюмируя все написанное. Пока Ваше общение выглядит достаточно спокойным и нейтральным. Можно сказать, что только Вы можете придать импульс развитию, потому как человек этого очень хочет, но не показывает Вам этого, потому как не знает, как Вы будете реагировать на его стремления. Он считает, что Вы можете в корне изменить существующую ситуацию, что Вам это под силу, что только Вы сможете это сделать. Но с другой стороны он считает, что Вы связаны чем-то по рукам и ногам и не можете изменить существующее положение дел. Можно сказать, что он готов к отношениям с Вами, только ждет от Вас хоть какого- то импульса. Если Вы зададитесь целью развивать это общение, то Вы вполне сможете это сделать, но Вам нужно этого захотеть. Пока что Вы придерживаетесь спокойной позиции по этому вопросу. И если Вы готовы их развивать, то Вам это сделать вполне по силам, потому как отклик с другой стороны Вы получите достаточно сильный. Но судя по всему, Вы себя сдерживаете по какой-то причине, и поэтому Ваше отношение к человеку выглядит достаточно спокойным, поэтому Вам кажется, что и человек к Вам относится также, как и Вы, но ситуация выглядит несколько иначе на самом деле со стороны человека.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Фортуна
Здесь я бы сказала так, что человек считает, что Вы практически быстро и одномоментно можете изменить существующую ситуацию, отношения или даже жизнь человека. Что именно Вам это под силу, что это все только в Ваших руках.Что в данном случае все зависит от Вас, от Вашего желания и Вашей степени приложения усилий к этим отношениям и этой ситуации. Можно даже сказать, что Вы являетесь для него человеком, от которого будет зависеть изменение всей существующей ситуации как по мановению волшебной палочки.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 5 жезлов. Он бы и рад, но увы, пока все его усилия уходят в песок и в молоко. Для него, все же, я бы сказала, что есть некие ограничивающие его условия, в следствие которых он мог бы развернуться в полную силу. Человек это понимает и осознает, но увы, сделать ничего не может, как не хотелось бы. Все же эта карта говорит о том, что у человека есть желание, есть силы, он готов предпринять все попытки для достижения своей цели, но вот цели он этой достигнуть не может в силу существующих неких ограничивающих его обстоятельств.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - Повешенный
А вот здесь, я бы сказала, что он считает, что Вы крайне сильно ограничены какими-то обстоятельствами в своей жизни, что какие-то внешние обстоятельства действуют на Вас, что Вы не можете предпринять шаги к сближению. Можно даже сказать, что Вы в силу определенных обстоятельств сами пока не можете что-либо сделать в данной ситуации. Либо Вы сами себе ограничили, потому как долг зовет, либо внешние обстоятельства складываются так, что Вы пока не в состоянии ничего предпринять в данной ситуации. У Вас пока нет возможности пойти на сближение с этим человеком, либо Вы сами себя ограничиваете в этом. В этом пункте становится понятным, почему МЧ не может в полной мере проявить к Вам свой сексуальный интерес и начать отношения, понятно, что его ограничивает в этом, потому по Фортуне он и считает, что только Вы в состоянии коренным образом можете изменить ситуацию во благо обеим сторонам.
[i]Ограничения действительно есть: мы живем в разной местности, пересечься нет возможности, только редкое общение онлайн. Как найти возможность для сближения, я реально не знаю) Как и не могу понять его отношения ко мне. Внешне оно просто приятельское[/i].
4. Свободен ли этот человек? - Рыцарь чаш
Здесь бы я сказала так, что человек романтичный, ищущий для себя идеальные отношения, идеальную возлюбленную и идеальную женщину, которую он мог бы поставить на пьедастал. Ему нужны идеальные отношения, он готов влюбиться в свой объект поклонения. Я думаю, исходя из предыдущих карт, что Вы и являетесь для него идеалом. Ему хочется романтичных отношений, эмоций, подтверждения своих чувств с Вашей стороны. Я бы сказала так, что он Вас даже романтизирует и идеализирует. Судя по всему, у него присутствует к Вам чувства.
Вообще на него похоже, но вот по поводу чувств ко мне не знаю)
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 10 дисков.
По этой карте можно сказать, что да, готов. Поправьте меня, если что, но я считаю, что у него уже присутствует некая стабильная материальная база, по которой он мог бы рассчитывать на более серьезные отношения с Вами. По этой карте вообще можно сказать, что человек может относиться к отношениям достаточно серьезно и в некотором смысле даже прагматично. Собственно говоря, у него есть все, чтобы начать с Вами отношения.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Искусство.
Он Вас считает достаточно сдержанной, спокойной и уравновешенной. Он не считает, что Вы не заинтересованы, что Вы как-то отстраненны от общения с ним, нет, но просто, по его мнению, Вы достаточно спокойно относитесь к нему, не проявляете к нему достаточной заинтересованности, которую он хотел бы видеть с Вашей стороны. Он считает, что Вы достаточно нейтрально относитесь к нему и Вашему общению. Он не видит с Вашей стороны того отклика, которого он бы хотел, который он себе представляет и который бы его устраивал. Вы в своем роде, по его мнению, сохраняете некий нейтралитет, и даже можно сказать, что если у Вас общение и присутствует, то оно выглядит достаточно нейтральным, и можно даже сказать, что в некоей степени дружеское и спокойное. А если учесть, какие у него мысли, желания по отношению к Вам, то понятное дело, что Ваше такое отношение к нему ему не нравится. Он хотел бы больше получать от Вас отклика.
Я такая и есть - сдержанная и спокойная в общении со всеми без исключения). По поводу материальной базы - по его собственному признанию, он достаточно накопил, и это позволило ему полгода не работать/b]
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - Колесница.
Если Вам действительно нужно развитие отношений уже в другой области с этим человеком, то ответ да. Если Вы себе поставите целью эти отношения и начнете действовать, начнете по-другому относиться к этому человеку, то отношения получат совсем другой импульс. Вот смотрите, Вы находитесь в состоянии Повешенного, можно сказать, что Вы сознательно и нарочно сдерживаете себя, возможно даже некими установками, сдерживаете себя по Искусству, сохраняете нейтралитет. Но если Вы зададитесь целью развивать эти отношения, то Вы сможете это сделать так, как Вам это будет нужно. Вы найдете тот способ для себя, чтобы получить то, что Вы хотите от этих отношений и этого человека. Вы можете спокойно выйти из состояния Повешенного, если Выл зададитесь такой целью. По Колеснице, человек не видит никаких преград, когда у него есть цель, которую он преследует. Но опять-таки, все будет в данном случае зависеть только от Вас, от Вашего желания и от Ваших возможностей. Решения в Вашем случае можете принять только Вы. И здесь глупо будет на кого-либо полагаться. Только Вы. Поэтому, по 5 жезлов человек и не может что-либо сделать, как-то начать и обозначить отношения, пока Вы сами этого не захотите и не проявите к нему интерес. Потому-то он и чувствует, что его старания, усилия, идут прахом (5 жезлов) и не достигают нужного результата, несмотря на то, что он готов прямо здесь и сейчас начать (2 жезлов).
[b]Цель сближения у меня есть, вот только как ее реализовать - я в затруднении. Очень боюсь навязываться, но и тянет к этому человеку неимоверно.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Жрица.
Скорее он будет сохранять спокойное и некое отстраненное отношение, потому как видит пока с Вашей стороны нейтральное и спокойное отношение. Скорее он будет Вам показывать то, что он также как и Вы спокойно, умеренно относитесь к нему. Он, в некоей степени, будет показывать Вам Ваше же отношение к нему. Поэтому, Вы даже не будете догадываться, что же на самом деле он к Вам испытывает и чего хочет от общения с Вами. Поэтому, скорее всего, ВЫ и не можете понять, что же ему действительно нужно от Вас, что он думает о Вас и чего хочет от Вас. Просто по Искусству Вы даете ему понять, что достаточно спокойно относитесь к нему, поэтому Вашу же картинку он ВАм и выдает в итоге, хотя, как Вы видите, чувства и эмоции у него своем другие по отношению к Вам. Только он Вам их просто не показывает, потому как он не может знать, как Вы можете на все это отреагировать. Он просто скрывает от Вас свои истинные мотивы и намерения, хотя и готов ринуться в бой. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Дьявол.
Если Вы проявите к нему интерес, то Вы увидите как человек может практически сразу начать экспансию по отношению к Вам. Тогда Вы в полной мере сможете ощутить на себе его желание заполучить Вас. При чем, скорее всего, человек будет пользоваться любыми способами и методами, чтобы достичь от Вас взаимности. По этой карте у человека нет никаких барьеров и препятствий, чтобы одержать победу. Он крайне настойчив, даже можно сказать нетерпелив, потому как для него крайне важно заполучить то, что ему нужно, и его абсолютно не волнует, как другая сторона будет реагировать на это. Мне это нужно получить как можно быстрее, в полной мере, и точка. Натиск по Дьяволу может быть будь здоров, потому как человеку нужно самоутвердиться для себя, в первую очередь, и получить желаемое. И еще бы я сказала, что сексуальное желание у него к Вам присутствует большое. Дьявол - это сексуальность по мужскому типу. Одним словом, Вы его задели достаточно сильно. И человек хочет Вас заполучить сильно. Скорее всего, если Вы проявите к нему интерес, он Вас даже может начать штурмовать в буквальном смысле этого слова. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (срок - полгода) - 4 чаш.
Хорошая карта на перспективу отношений. Море эмоций, море чувств, море общения. Одним словом, полный избыток всего в отношениях, даже может быть чересчур. Всего через край и много. Эмоции и чувства могут бить через край. Много общения. Одним словом, по этой карте можно даже сказать, что может выйти настоящая Санта-Барбара. Может быть не только хорошее, но и всякие сучки и задоринки. Если уж и ссора, то крайне эмоциональная и с бурными эмоциональными примирениями и опять эмоции через край. Главное не утомиться от такого избытка эмоций потом).
По этому поводу ОС дам через полгода)
Резюмируя все написанное. Пока Ваше общение выглядит достаточно спокойным и нейтральным. Можно сказать, что только Вы можете придать импульс развитию, потому как человек этого очень хочет, но не показывает Вам этого, потому как не знает, как Вы будете реагировать на его стремления. Он считает, что Вы можете в корне изменить существующую ситуацию, что Вам это под силу, что только Вы сможете это сделать. Но с другой стороны он считает, что Вы связаны чем-то по рукам и ногам и не можете изменить существующее положение дел. Можно сказать, что он готов к отношениям с Вами, только ждет от Вас хоть какого- то импульса. Если Вы зададитесь целью развивать это общение, то Вы вполне сможете это сделать, но Вам нужно этого захотеть. Пока что Вы придерживаетесь спокойной позиции по этому вопросу. И если Вы готовы их развивать, то Вам это сделать вполне по силам, потому как отклик с другой стороны Вы получите достаточно сильный. Но судя по всему, Вы себя сдерживаете по какой-то причине, и поэтому Ваше отношение к человеку выглядит достаточно спокойным, поэтому Вам кажется, что и человек к Вам относится также, как и Вы, но ситуация выглядит несколько иначе на самом деле со стороны человека.
Общение такое и есть - спокойное и нейтральное. Если у него и есть интерес ко мне, он его не проявляет. Но и я боюсь этого сделать и не знаю, как вообще это возможно. Тем более, я не знаю о его личной жизни. Не женат - это 100%, а вот есть ли у него женщина - об этом слухи до меня не доходили) Спасибо за расклад, буду думать, как мне быть дальше :)
Смотрит ли Ваши фотографии человек №1 Принц чаш - 6 чаш - Рыцарь чаш.
Ну что ж, здесь могу сказать однозначно, что ответ ДА. При чем человек это делает не "привлекая к себе внимания санитаров", чтобы никто не знал, что он этим занимается. Он очень хорошо маскируется и абсолютно не подает вида, что он делает. Скорее он даже это будет отрицать и всячески уверять, что нет. Но Вы можете даже в это поверить, так как человек крайне убедителен, если его об этом спрашивают. Я бы даже сказала, что человеку это доставляет удовольствие. Человек впечатлен Вами, можно даже сказать, что Вы для него являетесь неким идеалом. Однозначно, что Вы ему точно нравитесь, да и не просто нравитесь, и пока что он не намерен в этом деле остановиться. Обратите внимание, что выпали только одни чаши, он увлечен Вами, Вы ему зачем-то и по какой-то причине нужны, но он эту причину может очень хорошо скрывать, а показывать абсолютно другое отношение. Одним слово, ответ ДА, да еще как смотрит.
Смотрит ли Ваши фотографии человек №2 Рыцарь жезлов - туз дисков - Вселенная.
Здесь я могу тоже сказать, что Ваши фото однозначно не оставили человека равнодушным. Можно даже сказать, что к просмтору фото человека что-то спровоцировало, что вызвало у него такую бурную и моментальную реакцию на свои действия. Отклик был колоссальный, что человек ринулся делать то, что сделал. Мне кажется, после просмотра у него могли возникнуть какие-то идеи и планы по поводу Ваших фотографий, потому как туз дисков здесь говорит о том, что после просмотра человек может даже и хотел что-то сделать в Ваш адрес, желание было крайне велико, и можно даже сказать, что неконтролируемо, возможность была, ведь вот они, фотографии. Но по Вселенной могу сказать однозначно, что человеку сейчас это не то, чтобы все равно, а он это все для себя благополучно похоронил, интерес ушел, и скорее всего, человек просто попытался "закопать для себя стюардессу", чтобы окончательно и бесповоротно убрать это из своей жизни. Исходя из всего этого, можно сказать, что все было сделано в порыве, но на данный момент это все завершилось.
Ситуация на сегодняшний день в плане работы работы и финансов нервная и беспокойная. Она отнимает у Вас приличное количество сил и времени. Постоянное беспокойство по поводу поступления и расходования финансов от работы. Вроде деньги как и есть, вроде как работа и приносит нужный доход, но создается такое впечатление, что деньги постоянно куда-то расходуется, затыкание каких-то дыр, могут все время возникать такие ситуации, что именно в эту область поступившие деньги мы должны вложить именно сейчас, потому как эта область срочно потребовала вложений средств. Вроде как заткнули здесь, через какое-то время вылезает что-то другое. И так может быть по кругу. Как вариант еще здесь может быть то, что нерегулярное поступление денег за работу, что тоже не добавляет в Вашей ситуации сил и оптимизма. Вроде и работаем, знаем сколько можем получить, но все время какие-то насущные проблемы оттягивают финансы на себя. Поэтому Вы можете постоянно находиться в стрессовом состоянии, состоянии волнения и беспокойства, потому как вроде и не сидите без денег, но в то же время их как и нет. Одним словом, нет какой-то денежной стабильности и уверенности, что тоже не добавляет сил и радости. Работаем, работаем, а на руках мало что остается.
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - Звезда.
Скорее всего, Вы когда-то возлагали на данную работу большие планы, надежды и чаяния. Скорее всего, Вам казалось, что именно с этой работой Ваше финансовое состояние придет к тому, чего бы Вам хотелось и как виделось. Планы были радужные. Вам эта работа виделась неким идеалом, и что именно с ней все Ваши желания и мечты наконец осуществляться. Но судя по остальным картам, реальность для Вас оказалась не такой уж и радужной, и по соседней карте я могу сказать, не самой приятной. Скорее всего, Вы даже и представить не могли, что дела будут обстоять именно так. Думалось, мечталось, планировалась так, а по факту получилась одна споошная нервотрепка и расстройства. Скорее всего, данная реальность в какой-то степени Вас даже стала расстраивать и напрягать, ведь все виделось и чуялось в совсем другом свете. И вроде бы мы имеем то, что планировалось, и мы как заполучили это все в свои руки, но увы, все оказалось несколько прозаичней приземленней. Что опять-таки тоже не добавляет радости и стабильности в существующее положение дел. Практически можно даже сказать, что вышли одни сплошные расстройства.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Императрица.
Здесь бы сказала, что Вы можете работать для себя в удобном и комфортном формате. Сегодня, допустим, я могу сесть поработать, а завтра устроить выходной для себя по каким-то нужным для Вас причинам. Но работа, я бы сказала, камерная, в стенах дома, без какого-то выхода во внешнее пространсво. Скорее всего, нет даже какого-то большого количества людей, которые бы знали о Вас. Весь этот процесс Вы контролируете уже по Вашему желанию, по Вашим возможностям, ориентируетесь на себя. Но мне кажется, что выхода на большую публику у Вас нет. Возможно какой-то свой ограниченный круг людей, которые знают о Вас.
Еще один вариант. Может быть и такой вариант, что Вы работаете на благо семьи, в своей семье, в своем доме. Возможно даже, что родные и домашние хлопоты могут Вас отвлекать от своей работы и забирать часть своего внимания. Вроде как я и работаю дома, но вокруг меня могут находиться мои домашние, или я работаю на благо своих домашних. Здесь как вариант, еще может быть то, что Вы можете львиную часть своих заработанных денег отдавать своим домашним по какой-то причине, и здесь у Вас, возможно, может и возникать то чувство, что вроде деньги и есть, вроде работа и есть, но оно все время куда-то ускользает и уплывает.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 дисков.
Здесь можно сказать, что Вы трудитесь от зари до зари. И вроде как времени затрачивается много, сил уходит много, времени, но почему-то отдача не та. Работа, работа, работа, а Вы не получаете той отдачи, которой хотелось бы. И можно даже сказать, что и света в конце тоннеля не видно, потому как постоянно нужно трудиться, чтобы себя обеспечить на должном уровне, а уровень, увы, не такой как хотелось бы. Сил и ресурса уходит много. Иногда, лаже может быть состояние когда Вы себя чувствуете как загнанная лошадь, но все равно, нужно вставать и идти к станку, потому как эта работа сама себя не сделает. Как вариант, Вы иногда себя можете чувствовать обессиленной. А если еще и домашние требуют от Вас внимание, то здесь уж совсем может быть тяжело. У Вас здесь работа идет по принципу: "Работайте негры, солнце еще высоко", и Вы встаете и идете работать. Вроде как Вы и можете себе позволить не работать в какой-то день (исходя из Императрицы), но судя по всему, не всегда так получается. Здесь уже все зависит только от Вас.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
Несмотря на Ваше беспокойство, волнение и возможную усталость, желание, возможно, все бросить, у Вас есть возможность достигнуть именно того уровня благосостояния, о котором когда-то мечталось. Но рассчитывать на быстрый результат не стоит. То есть пахать придется достаточно, но шанс заполучить по этой карте нужное однозначно присутствует. У Вас желание добиться той высоты, которую Вы хотите, у Вас есть хорошие возможности для этого, результат может быть достигнуть, но просто по времени это может растянуться, а понимание того, что пока что Вы не достигаете того, что хотите, может вызвать у Вас беспокойство и волнение. Диски сами по себе масть медленная, и потому, что если нужно чего-то добиться, нужно засучить рукава, работать и постепенно идти к тому результату, который видится. Еще как вариант, чтобы добиться нужного эффекта по этой карте, нужно, чтобы большее количество людей о Вас знали, то есть выходить во внешний мир. Тогда результата можно будет достичь. По этой карте, Вы можете добиться того, что хотите.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? - Принц мечей.
В будущем может возникнуть следующая ситуация. Если мы еще раз начнем свой ход движения от карты-сигнификатора - 5 дисков. Нервы, волнение, беспокойство, стресс может Вас подвигнуть к тому, что под воздействием эмоций Вы можете просто одним махом отказаться от всего, махнуть на все рукой, или послать все куда подальше, ибо сил больше нет, желания нет, а есть большая усталость и стресс. То есть рубануть все с плеча и отказаться от того, что Вы имеет не сегодняшний день. Еще раз повторюсь, что это может возникнуть в состоянии эмоций и от усталости. Отрубить все одним махом, кинуть все в топку, и пойти искать что-то другое, ибо сил на все это уже не осталось. Это все может происходить достаточно резко, практически одномоментно, окружающие Вас люди даже не смогут понять, почему Вы так поступили и что, собственно происходит. Еще, как вариант, Вы можете даже никому ничего не сказать и не объяснять, почему Вы именно так поступили в данной ситуации.
6- что принесет изменение? - Отшельник.
Махнув шашкой и бросив все, Вы все равно задумаетесь, что нужно делать дальше, как дальше жить, где работать, что делать, и вообще, для чего мне это все нужно. Как вариант, рубанув с плеча, Вы потом по прошествии какого-то времени можете задуматься над тем, а правильно ли Вы поступили в данной ситуации, что бросили все. Вы задумаетесь о том, чего же Вам на самом деле хочется, как дальше быть с работой и жизнью, чего же хочется на самом деле. Но здесь обдумывание будет уже носить трезвый и рациональный подход ко всему происходящему. Но такой момент в итоге для Вас настанет. В любом случае, придется думать, как вариант, на какую работу хочется, какую зарплату хочется, где это все искать и как это все поглощать в жизнь в новой существующей ситуации.
7 - как это отразится на доходах? - 8 жезлов.
Здесь может возникнуть такой вариант, что прежде чем, Вы найдете что-то более или менее подходящее для себя и по работе, и по деньгам, придется пересмотреть достаточное количество вариантов, найти некоторое количество, которое будет соответствовать Вашим критериям. Одним словом, придется побегать и поискать. Сил тоже это может отнять достаточно, времени, нервов. Потому как с первого раза может все и не получится. Придется подбирать несколько вариантов, чтобы найти какой-то свой, который Вас будет устраивать. Вы в этом положении можете себя даже чувствовать как в подвешенном состоянии, потому как не все может устраивать с первого раза. Не все может получаться, как хотелось бы. Стабильности этот момент тоже не будет Вам добавлять.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Иерофант.
Как вариант, в итоге, можно сказать, что Вы придете работать на кого-то, под чьим-то началом, к тому, что "он Вам покажет, как быстро и эффективно заработать денег", или это может быть, как вариант, сетевой маркетинг. То есть здесь, в поисках работы, Вы можете столкнуться с тем, что Вы найдете ту работу, где Вами будут уже руководить и говорить, что делать, как делать. Работать под чьей-то указкой, или кто-то Вас будет учить работать или даст работу, при которой Вы будете работать на чье-то другое благо, но не свое.
Еще бы я сказала, что Вы сейчас стоите перед выбором, продолжать ли свою деятельность, которая, на Ваш взгляд не приносит желаемого, требует много затрат и сил, или бросить все, и пойти поискать счастья в каком-то другом месте. Сегодняшняя ситуация не представляется Вам радостной, стабильной и комфортной, но возможности для того, чтобы достигнуть нужного уровня есть. Но опять-таки, для этого всего нужно время, опять же силы, много работы и прочего, что на сегодняшний день присутствует в Вашей жизни в сфере работы и финансов.