Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Доброе утро. Помогите пожалуйста правильно понять расклад. Делала на мужчину который мне нравится, он не свободен. Чувства м на данный момент ко мне 4ж— 3к— 5к(4к)— 7ж Вот по 4ж и 3к вроде есть.симпатия но дальше вроде все как то не очень. Как бе меняются чувства вроде...
Чувства м на данный момент ко мне 4ж— 3к— 5к(4к)— 7ж Вот по 4ж и 3к вроде есть.симпатия но дальше вроде все как то не очень. Как бе меняются чувства вроде...
У вас какой то застой в отношениях, все ему приелось, одно и тоже каждый раз, он откровенно начал скучать и терять интерес, ну уж слишком предсказуемо, если он попытается что то то поменять или предложить, то лучше согласиться, иначе он просто начнет искать альтернативу вашим отношениям Счастье внутри
Добрый вечер. Два года страдаю паническими атаками и агорафобией. Вопрос, что сделать чтобы это прекратилось. Психиатр не помог Рыцарь к— 2к— 9ж— 7к Как по мне, я так понимаю что стоит поставить себе четкие цели и как бы перестать волноваться и перестать жить иллюзиями???
mcdreams, написала вам ответ сразу, а сейчас смотрю, что ничего не сохранилось Перестать удерживать по 9 жезлам свои иллюзии по 2 чаш по отношению к Рыцарю чаш, тут или навязанная тема со стороны твоих знакомых (читай твоей компании) или просто к твоему мч, Психотерапевт и не смог помочь, так как не достучался до тебя, ты не готова ему открыться по 9 жезлам и просто проигноривала его порывы Тебе просто необходимо отпустить эту тему и отпустить ситуацию У меня такое было, удачи тебе поправляйся!!! Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 23.10.2017, 18:41
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Туз жезлов Очень активный, молод в душе, очень энергичен, любит движения, не расположен к стабильности, она ему чужда, любит все новое, не готов останавливаться по жизни 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Принц чаш Эмоциональная сторона вопроса, есть эмоции, есть желание опекать по доброму, готов искренне опекать в чувствах
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Император Хозяин дома, полностью все лежит на нем, ну и считает себя ее мужем по жизни и перед людьми, строг с ней, но справедлив, 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 6 мечей Знает все уже наизусть, процесс изучен, скорее ему в последнее время приходится больше общаться с тобой, чем наслаждаться процессом 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Башня+Шут Тут смещение акцентов в сторону хозяйства, он скорее добытчик и партнер на данный момент
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 дисков Твоя показная самодостаточность, это его отталкивает
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 жезлов Она любит все делать по своему, настойчива временами, знает его слабые места 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 жезлов Ты становишься обузой, из разряда любовница пытаешься занять место рядом с ним, ему этого не надо, он определился с выбором, но и готов покровительствовать и тебе, но в тех масштабах, что он предлагает тебе этого не надо
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 5 чаш Они перешли эмоциональную какую то точку не возврата и его это расстраивает 10 – будущее отношений с кверентом. Влюбленные Вы останесь в отношениях несмотря ни на что 11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 чаш Ему удастся наладить общение более чувственное и эмоциональное, у него хорошо получается совмещать все и всех и повлиять на него просто не удастся
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 03.11.2017, 19:51
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Туз жезлов Очень активный, молод в душе, очень энергичен, любит движения, не расположен к стабильности, она ему чужда, любит все новое, не готов останавливаться по жизни
он любит движение, это да. Но ему трудно решаться на перемены - будь то уход с работы, начинание нового дела, разрыва отношений.
ЦитатаElana ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Принц чаш Эмоциональная сторона вопроса, есть эмоции, есть желание опекать по доброму, готов искренне опекать в чувствах
да, есть у него ко мне чувства. Сам часто о них говорит, да и видно это.
ЦитатаElana ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Император Хозяин дома, полностью все лежит на нем, ну и считает себя ее мужем по жизни и перед людьми, строг с ней, но справедлив,
на счет строг не знаю, как и насчет хозяина - живет в ее доме с ее родителями.
ЦитатаElana ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 6 мечей Знает все уже наизусть, процесс изучен, скорее ему в последнее время приходится больше общаться с тобой, чем наслаждаться процессом
ну больше года уже вместе, конечно знает уже. разговоры есть но и секса меньще не стало.
ЦитатаElana ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Башня+Шут Тут смещение акцентов в сторону хозяйства, он скорее добытчик и партнер на данный момент
да, работает сейчас только он.
ЦитатаElana ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 дисков Твоя показная самодостаточность, это его отталкивает
она не показная. Я долгое время живу и рассчитываю только на себя. Порой его это злит, но и он нмичего особо не делает, чтоб как то мне помочь
ЦитатаElana ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 жезлов Она любит все делать по своему, настойчива временами, знает его слабые места
возможно. Он особо не влезает в то, что она делает. Последнее время стала да, очень настойчивой. Контролирует его и допрашивает.
ЦитатаElana ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 жезлов Ты становишься обузой, из разряда любовница пытаешься занять место рядом с ним, ему этого не надо, он определился с выбором, но и готов покровительствовать и тебе, но в тех масштабах, что он предлагает тебе этого не надо
он хочет сохранить наши отношения и семью. Да. Обузой ему становиться, то что меня это больше не устраивает и я хочу отношения прекратить.
ЦитатаElana ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 5 чаш Они перешли эмоциональную какую то точку не возврата и его это расстраивает
отношения у них в последнее время напряженные и холодные.
ЦитатаElana ()
10 – будущее отношений с кверентом. Влюбленные Вы останесь в отношениях несмотря ни на что
не знаю, останемся ли. Я пытаеюсь их прекратить.
ЦитатаElana ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 чаш Ему удастся наладить общение более чувственное и эмоциональное, у него хорошо получается совмещать все и всех и повлиять на него просто не удастся
все возможно. Видимо если отношения со мной прекратит, хотя по раскладу они сохраняться, то и сней наладит.
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ув. Форумчане помогите пожалуйста, правильно ли я трактую.
В чем причина того, что мужчину ж не интересует? ( м и ж не а отношениях, знакомые. м женат) Рыцарь к— принцесса диск— 10к= королева м (дно 8 ж) Здесь у меня 2 версии. Либо м проявлял интерес но.дама сама все присекла, либо его другая дама вполне устраивает?!
Вчера в магазине был мч который мной интересовался. Есть совместные знакомые, лично с ним не знакомы
Что подумал при встрече мч? Туз п—королева к— принцесса дисков= рыцарь ж(дно солнце) Что то вроде какая приятная девушка. А как тут туз п трактуется?
Его ощущения после встречи? Туз ж— 2 к— 9м= принцесса к Вроде как встреча не удачная по вине ж??
Вчера в магазине был мч который мной интересовался. Есть совместные знакомые, лично с ним не знакомы
Что подумал при встрече мч? Туз п—королева к— принцесса дисков= рыцарь ж(дно солнце) Что то вроде какая приятная девушка. А как тут туз п трактуется?
Туз пентаклей - встреча в материальном мире, скорее практичная, разумная девушка, Королева Чаш у Кроули невыразительная дама, так как он еще не знает тебя, поэтому такая загадка
Цитатаmcdreams ()
Его ощущения после встречи? Туз ж— 2 к— 9м= принцесса к Вроде как встреча не удачная по вине ж?
Мог пожалеть, что спрашивал о тебе, может не хотел раскрывать свой интерес, в квинте Повешенный, что то не устроила его какая то информация Счастье внутри
Сигнификатор 8 дисков совместный обоюдный творческий и созидательный союз, основанный на практицизме и последовательной цепочке материальных событий. Это союз созданный на основе, которая не создается мгновенно, а выстраивается постепенно и действует, как налаженный механизм
Что думают : 1. мужчины 9 дисков, женщины 8 жезлов Мужчина наслаждается результатом от приобретения партнера, у него есть опыт и есть практичное различие между хорошим и плохим и поэтому на данный момент он может с полным осознанием, что на данный момент это его лучшая сделка и старается насладиться этим, женщина в этом союзе более активна и целеустремленная, есть не так важен результат этого союза, как важен сам процесс, она хочет видеть подтверждения присутствия мужчина, желает роста для этого союза и сотрудничества, может торопить события или в принципе желать каких то изменения, сейчас эти партнеры на разных мироощущениях, один спокоен и доволен, а второй активенен и непосредственнен, из за это может создаваться ощущение разнонаправленности
Чувства : 1.Мужчина 2 диска, женщина Императрица Женщина готова подчиниться и признает своего партнера, мужчина опять же на данный момент ощущает присутствие благоприятного времени, но он только подстраивается под потоки вселенной, но не прикладывает самостоятельно усилий, в целом можно и признавать активный покой, но женщине хочется на данный момент, какой то сверх активности от мужчины и ощущается легкое разочарование, про такие ситуации обычно говорят :"лучшее враг хорошего" 3. Что демонстрируют : Мужчина - Туз чаш, женщина - Колесница И в последнем ряду : мужчина спокоен и восхищен, женщина внутренне активна и пытается раскачать лодку, в которой сидят партнеры, она пытается подсознательно раскачать партнера
P. S. надо было написать, что за ситуация тебя беспокоит, было бы более продуктивнее
Добрый вечер! Хочу выложить в соц сети фото, вопрос звучал так, если выложу, то как отразиться на мне в целом? в плане энергетики, самочувствия...Просто есть некие недоброжелатели, с "худым" глазом... если выложу, то жрица, эон, отшельник если нет, то император,черная(пустая карта), 6 дисков (успех)
Я сделала вывод, что выкладывать не стоит. Буду благодарна, если выскажете свой взгляд на расклад
Сообщение отредактировал Forida - Сб, 18.11.2017, 19:13
Forida, если выложите, то мне кажется, что никто ее и не увидит, такое ощущение, что вообще не будет просмотра, а если нет, то сами будете на нее любоваться, а разве в Кроули есть бланка? Счастье внутри
Здравствуйте. Я составила свой расклад на проблему в отношениях. В последнее время не складываются примерно по одному сценарию. Как и следует из расклада, я не выражаю свои чувства вовремя, но ожидаю это от партнеров.
1. Сигнификатор 9 жезлов 2. Причина, по которой не удаются романтические отношения II Влюбленные 3. Что нужно изменить, чтобы исправить ситуацию 2 мечей 4. Что будет помогать Рыцарь Мечей 5. Что будет препятствовать 4 пентаклей 6. Что мне нужно сделать для успеха в любви? Принцесса Жезлов 1 2 3 4 5 6
9 жезлов - я занимаю закрытую, оборонительную позицию. Влюбленные/выбор - здесь интересно, почему именно такой аркан? Трактую, как не могу сделать выбор, колеблюсь, сомневаюсь, может конфликт между разумом и чувствами, следуя из соседних мечей 2 мечей - Здесь перестать скрывать, прятать свои чувства ради сохранения мнимого равновесия. Рыцарь Мечей - не знаю как трактовать, кроме как решительность? Или конфликт 4 пентаклей - препятствует устойчивость привычек, механизмов самозащиты, ради сохранения стабильности Принцесса Жезлов - надо стать горячее?
Bloom, в целом я согласна с вашим видением ситуации, по 2 мечам необходимо научиться договариваться с партнером, именно разговаривать, а по Влюбленным ты выбираешь позицию именно, чтобы за тобой ухаживали и угождали, но по 9 жезлам ты не выглядишь нежной и романтичной, а скорее надменной, и поэтому никто не хочет оказаться в глупой ситуации и надломить себе самооценку. Рыцарь мечей твоя характеристика и ты знаешь, что и как необходимо делать, это адекватный пытливый ум, но по 4 пентаклей это устоявшаяся реакция на эту ситуацию, скорее ты даже не показываешь своей истинной заинтересованности, чем снижаешь значимость своих отношений . Принцесса жезлов это неконтролируемая страсть, ты выбираешь пылких любовников и наблюдаешь молча за ними, попробуй научится отражать себя в этой ситуации Счастье внутри
Проблема с соседями. Шум, топот, будят, не дают спать вовремя лечь. как в казарме. дети скачут, как кони.
расклад "малые хлопоты"
1- сигнификатор проблемы- император перевернут- нарушение порядка и дисциплины (вероятно показное), анархизм, гнёт, упрямство, правовой нигилизм, непризнание авторитета в лице женщины, то есть меня. 2- что уже было предпринято для решения проблемы с моей стороны- 3 пентакля- объединение участников ситуации с целью устранить источник проблемы. 3- Что не было учтено при анализе проблемы- 5чаш- 4- Что надо сделать сейчас- 7 жезлов перевернута- зря старалась, пустая трата сил, пора остудить пыл, сложить лапки и смириться с наглостью декларируемой соседями. Карта означает 6 мечей – да, значит правильно поняла. надо найти др способ, все-таки прежний (способ активного действия, отстаивания своих позиций) был избран неверно. 5- Как влияют эмоции на данное дело- жрец- вообще-то я дико злюсь, у меня доходит до срывов. Ну, как это влияет? Я расшатываю только себе нервную систему и ничего просто делать не могу потом. Все из рук валится. Ничего не меняется в нужном мне направлении. Ну, я считаю, что надо делать так, а так не надо. Моя информация, которую стараюсь донести до соседей- это призыв к человечности и пониманию ситуации. Авторитета у меня в этом сосед-сообществе нет, так что не сработало. Не понимаю карту в этой поз. 6- Что еще необходимо продумать или изменить- 3 чаши- подружиться за кружечкой чая. Наладить теплую, дружескую атмосферу. 7- Как материальные дела влияют на разрешение проблемы?- 9жезлов- я считаю, что можно и без денег обойтись. По крайней мере пока что я их тратить не собираюсь на решение проблемы. 8- Каков будет конечный результат- влюбленные- гармония, взаимопонимание, партнерство, союзники.
не все позиции расклада мне ясны прошу о помощи Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 25.11.2017, 14:20
сигнификатор проблемы- император перевернут- нарушение порядка и дисциплины (вероятно показное), анархизм, гнёт, упрямство, правовой нигилизм, непризнание авторитета в лице женщины, то есть меня.
У Кроули нет перевернутых, есть понятие "тень". Тень Императора : ограничение реальности, рациональность, превращающаяся в тюрьму. Иными словами ты пытаешься понять : почему не все такие разумные и адекватные, как ты
ЦитатаУраниана ()
- Что не было учтено при анализе проблемы- 5чаш-
А они не пьющие?
ЦитатаУраниана ()
4- Что надо сделать сейчас- 7 жезлов перевернута- зря старалась, пустая трата сил, пора остудить пыл, сложить лапки и смириться с наглостью декларируемой соседями. Карта означает 6 мечей – да, значит правильно поняла. надо найти др способ, все-таки прежний (способ активного действия, отстаивания своих позиций) был избран неверно.
Тень 7 жезлов - неосведомленность, по 6 мечам эта история не первая в твоей жизни или был косвенный опыт уже, попробуй вспомнить, может ты ранее была в такой ситуации с обратной стороны
ЦитатаУраниана ()
Как влияют эмоции на данное дело- жрец- вообще-то я дико злюсь, у меня доходит до срывов. Ну, как это влияет? Я расшатываю только себе нервную систему и ничего просто делать не могу потом. Все из рук валится. Ничего не меняется в нужном мне направлении. Ну, я считаю, что надо делать так, а так не надо. Моя информация, которую стараюсь донести до соседей- это призыв к человечности и пониманию ситуации. Авторитета у меня в этом сосед-сообществе нет, так что не сработало. Не понимаю карту в этой
Это урок для тебя, тебе необходимо пройти его, ты не умеешь отражать себя в обществе, ты одна живешь? Так как у них полная семья, то они могут просто не воспринимать тебя, как одиночку, кстати при покупке скорее всего была возможность уточнить, но это не было сделано
ЦитатаУраниана ()
- Что еще необходимо продумать или изменить- 3 чаши- подружиться за кружечкой чая. Наладить теплую, дружескую атмосферу.
Чаши это вода мне кажется, тебе где больше слышно, в ванной? Или на кухне или у окна
ЦитатаУраниана ()
7- Как материальные дела влияют на разрешение проблемы?- 9жезлов- я считаю, что можно и без денег обойтись. По крайней мере пока что я их тратить не собираюсь на решение проблемы.
Твои поступки лишь заставляют их еще больше противостоять им
ЦитатаУраниана ()
Каков будет конечный результат- влюбленные- гармония, взаимопонимание, партнерство, союзники
Начнешь искать варианты смены жилья Счастье внутри
1. Как МЧ предполагает мои мысли о нем? Рыцарь Чаш По его мнению ты считаешь, что вы интереные собеседники, друзья и вам всегда есть о чем поговорить, вы легко можете быть на одной волне, вам легко общаться, у вас много общего, вы не напрягаете друг друга, вам легко и уютно, каждый в общении заботится о другом, если обобщить, то вы видите в нем хорошего друга и интересного мужчину
2. Как МЧ видит мои чувства к нему? Колесница У вас в разы увеличились встречи и общение, он видит тебя инициатором в этом, то есть по его мнению ты осознанно идешь на сближение в общении и встречах, но пока как друг, как собеседник, то есть сейчас на первом месте у вас общение и сближение таким образом, но не переходя границы
3. Как МЧ предполагает мои действия по отношению к нему? 4 диска Пока все в таком же рубеже, мужчины обычно прямолинейны, они не будут додумывать и искать скрытые мотивы, он, что видит, то думает, то есть нет причин в разрыве, есть стабильная структура в общении и встречах. У вас стабильный партнерский союз.
4. Как я вижу развитие отношений, по мнению МЧ? Туз жезлов Он считает, что с его помощью ты открываешь для себя что то новое, многое узнаешь и он у тебя, как проводник в мир интересного и познавательного
По его мнению у вас нет откровенного сексуального флирта с вашей стороны, есть отличная наработанная дружба и партнерские отношения. Но ему интересно с вами все же, как с женщиной в первую очередь
1 -вероятно ли повышение в принципе 10 чаш Я рассматривала организацию, в которой ты работаешь на данный момент, так вот здесь все финансовые ресурсы на твоей должности исчерпаны, это тот максимум, что они могут предложить, то есть они все распределены по уровню структур твоих обязанностей
2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение Эон Менять обязанности, менять должность, ты уже переросла все это, хотя и привыкла и может даже не видишь возможностей для своего роста, но по СА нужно кардинально пересмотреть то, чем ты занимаешься, и затягивать с этим не стоит, иначе это произойдет само собой с тобой, и будет для тебя неожиданностью, то есть тебе нужно переместить себя в иные условия
3 - как произойдет повышение 9 мечей Когда тебе все это надоест самой, то есть ты поймешь, что твои условия труда не соответствуют твоим способностям, когда перестанешь себе это об"яснять и начнешь думать в правильном направлении.
4 -влияние повышения на ваши доходы 2 чаш Ты наконец то найдешь гармонию с самой собой, то есть на данный момент тебе важны не так уж и сами финансы, как чувство удовлетворения происходящим вокруг тебя, тебе важно ощущать свою значимость и важность твоего вклада в работу
5 - влияние повышения на ваш социальный статус Принц Жезлов Появится желание вырваться из скуки, из рутины, желание проявить себя, почувствуешь себя энергичной, самостоятельной, это обновит тебя и вдохновит на поступки
6. произойдет ли повышение в течении 2 месяцев Принцесса Дисков Ты по сути очень здравый и практичный человек, прекрасно видишь и понимаешь свои перспективы и то, что окружает тебя, поэтому тебе нужно или просить повышение с переводом на иную должность или искать себе что то еще, в течении этого периода будут совершены действия тобою, что позволит тебе себя почувствовать на правильном пути к твоему желанию
1. Как МЧ предполагает мои мысли о нем? Рыцарь Чаш По его мнению ты считаешь, что вы интереные собеседники, друзья и вам всегда есть о чем поговорить, вы легко можете быть на одной волне, вам легко общаться, у вас много общего, вы не напрягаете друг друга, вам легко и уютно, каждый в общении заботится о другом, если обобщить, то вы видите в нем хорошего друга и интересного мужчину
Точно. Моя колода еще тоже его Рыцарем кубков видит, как его сигнификатор ) В первую очередь, вижу его как серьезного мужчину, интересного, где-то инфантильного, романтичного и эмоционального - кубки же)) Да, я с ним иногда чувствую себя как на одной волне, но в то же время не скажу, что с ним легко. У нас бывают разные мнения на одно и тоже, касаемо абсолютно любого вопроса и каждый пытается убедить другого , отстаивать свою точку зрения. Но в последнее время он и не пытается, без оружия уступает мне..С чем связаны такие перемены, даже не знаю.. Может устал спорить
ЦитатаElana ()
2. Как МЧ видит мои чувства к нему? Колесница У вас в разы увеличились встречи и общение, он видит тебя инициатором в этом, то есть по его мнению ты осознанно идешь на сближение в общении и встречах, но пока как друг, как собеседник, то есть сейчас на первом месте у вас общение и сближение таким образом, но не переходя границы
Мой повод для встречи был правдоподобно придуман мной, даже спланирован)) Значит, он все же осознает, что это ни фига не случайно )...Видимо, он уже достаточно хорошо меня изучил)) Ну в общем, да, с моей стороны аккуратное сближение, чтоб его не напугать.
ЦитатаElana ()
3. Как МЧ предполагает мои действия по отношению к нему? 4 диска Пока все в таком же рубеже, мужчины обычно прямолинейны, они не будут додумывать и искать скрытые мотивы, он, что видит, то думает, то есть нет причин в разрыве, есть стабильная структура в общении и встречах. У вас стабильный партнерский союз.
Да, конечно, я буду действовать в том же ключе, не переходя границы, и надеюсь на стабильность и долгосрочность хотя бы в плане делового общения и встреч. Пусть предполагает, что я настроена надолго с ним сотрудничать))
ЦитатаElana ()
4. Как я вижу развитие отношений, по мнению МЧ? Туз жезлов Он считает, что с его помощью ты открываешь для себя что то новое, многое узнаешь и он у тебя, как проводник в мир интересного и познавательного
По его мнению у вас нет откровенного сексуального флирта с вашей стороны, есть отличная наработанная дружба и партнерские отношения. Но ему интересно с вами все же, как с женщиной в первую очередь
Все-таки он думает, что подобного начала у меня ни с кем не было.) Ну верно, для меня это все впервые и мне интересно, как это будет дальше, к чему это может привести, а стоит ли вообще? Хм, по Тузу жезлов нет сексуального флирта?) А, или он думает, что этого не хватает и по-его мнению , я считаю, что так должны отношения развиваться? Ясно !)
1. Какова причина расставания по мнению кверента Луна Не уточнила у тебя, теперь буду предпологать, мне кажется, что он просто растворился и в один прекрасный день просто не позвонил, не пришел и перестал звонить, возможно, что еще его с кем то видели, с другими женщинами, но склоняюсь к первому варианту
2. Как кверент реагирует на расставание Принцесса Дисков Очень практично и рассудительно, с точки зрения практичной молодой и перспективной девушки, которая спокойно оценивает шансы вас, как пары и оценивающая свои перспективы в будущем.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз жезлов Тебе нужно двигаться дальше, общаться с новыми мужчинами, я вижу только новые варианты для тебя, кстати ты сама понимаешь, что для отношений, которые ты хочешь нужен совсем иной типаж.
4. Чего не должен делать кверент Рыцарь чаш Пытаться продолжать с ним общение самой или искать на него выход через друзей. Потому, как ты или будешь неосознанно искать ответы на свои вопросы у него или долго все равно не продлится спокойное общение
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Вожделение Никак не пойму, может он приставал к тебе, а ты отказала, так как он не хотел серьезных отношений, тогда сюда хорошо лег туз жезлов и Вожделение, ему нужны интимные легкие отношения без напряжения и обязательств и не нужна просто дружба по Рыцарю Чаш. И расстались вы из за разноглассий и разных взглядах на ваши отношения
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7 дисков Он не видит шансов вернуться назад, так как ситуация не сформирована в корне, у вас разное взаимопонимание сейчас. По его мнению нет понимания и договоренностей.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 3 чаш У него и так все хорошо, много девушек, много общения, нет ограничений в его интересах, он умеет занять себя интересными вещами.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Принц Жезлов Он уже ускакал туда, где нашел то, что искал, у него видимо есть более молодые друзья или окружение, которое не дает ему скучать или вспоминать о былом.
9. Перспектива пары Дьявол Он не изменится, он такой с рождения, вам и хочется быть вместе и вы не можете долго существовать вместе. И вместе плохо и врозь никак. Если даже примешь сейчас его таким, то он все равно покажет тебе свою истинную натуру в дальнейшем
10. Совет или предупреждение 6 жезлов С ним можно интересно отдохнуть, зажечь, показать себя эффектно и этим можно воспользоваться с умом
Напишешь ОС, смогу что то продолжить, не узнав причины расставания не хочу гадать, что произошло все же между вами....
1. Какова причина расставания по мнению кверента Луна Не уточнила у тебя, теперь буду предпологать, мне кажется, что он просто растворился и в один прекрасный день просто не позвонил, не пришел и перестал звонить, возможно, что еще его с кем то видели, с другими женщинами, но склоняюсь к первому варианту
Неясные обстоятельства.Боязнь делать новый шаг решительный.
2. Как кверент реагирует на расставание Принцесса Дисков Очень практично и рассудительно, с точки зрения практичной молодой и перспективной девушки, которая спокойно оценивает шансы вас, как пары и оценивающая свои перспективы в будущем.
Вообще не парюсь, крепко стою на земле и оцениваю реальность. Всегда поклонники есть.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз жезлов Тебе нужно двигаться дальше, общаться с новыми мужчинами, я вижу только новые варианты для тебя, кстати ты сама понимаешь, что для отношений, которые ты хочешь нужен совсем иной типаж.
Насколько мне понятно, тут как совет: Проявить инициативу и решительность.
4. Чего не должен делать кверент Рыцарь чаш Пытаться продолжать с ним общение самой или искать на него выход через друзей. Потому, как ты или будешь неосознанно искать ответы на свои вопросы у него или долго все равно не продлится спокойное общение
Открывать душу перед ним точно не нужно, не быть сентиментальной..иначе попаду в лапы))
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Вожделение Никак не пойму, может он приставал к тебе, а ты отказала, так как он не хотел серьезных отношений, тогда сюда хорошо лег туз жезлов и Вожделение, ему нужны интимные легкие отношения без напряжения и обязательств и не нужна просто дружба по Рыцарю Чаш. И расстались вы из за разноглассий и разных взглядах на ваши отношения
Самая сильная карта) У нас была крепкая любовь, страсть и нужно было принимать решение о семье.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7 дисков Он не видит шансов вернуться назад, так как ситуация не сформирована в корне, у вас разное взаимопонимание сейчас. По его мнению нет понимания и договоренностей.
Сильная ссора, конфликт. Неспособность примирения. Он знает что я его не приму так просто. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 3 чаш У него и так все хорошо, много девушек, много общения, нет ограничений в его интересах, он умеет занять себя интересными вещами.
Он свободный мужчина, любимая работа есть и много увлечений. Свобода для него практически ВСЕ. Праздник у него в общем)) Сидит на сайте знакомств
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Принц Жезлов Он уже ускакал туда, где нашел то, что искал, у него видимо есть более молодые друзья или окружение, которое не дает ему скучать или вспоминать о былом.
Принц жезлов конечно не показывает длительные отношения. Но он также олицетворяет примирение....Некая новая пылкая струя и сила воли. Судя по нему, он так часто делал: внезапно объявлялся для примирения
9. Перспектива пары Дьявол Он не изменится, он такой с рождения, вам и хочется быть вместе и вы не можете долго существовать вместе. И вместе плохо и врозь никак. Если даже примешь сейчас его таким, то он все равно покажет тебе свою истинную натуру в дальнейшем
Сексуальная одержимость. То есть у нас влечение больше на страсти основано. 10. Совет или предупреждение 6 жезлов С ним можно интересно отдохнуть, зажечь, показать себя эффектно и этим можно воспользоваться с умом
Совет карты говорит о том, что я могу одержать победу и в том числе над соперниками. Если чувствую , что это принадлежит мне по праву, так и стоит брать! Напишешь ОС, смогу что то продолжить, не узнав причины расставания не хочу гадать, что произошло все же между вами....
Спасибо, все верно карты показали. Делаю вывод, что он просто "струсил" после моего разговора о свадьбе и в принципе, примирение реально, если я буду решительнее.
1)Каков я сейчас? Отшельник Сама в себе, есть о чем подумать, есть что оценить и оставить, как практичный опыт, осознанно закрываешься для того, чтобы тебе было спокойнее и проще понять, что тебя беспокоит.
2) Каков этот человек сейчас. 2 жезла У нее период конфликтности и разбалансировки в мышлении, это не зависит от конкретных действий, просто хочется покапризничать, повредничать, оттолкнуться от всех и быть такой какая есть, неприятная и непримиримая.
3) Что он чувствует ко мне? Королева Чаш Чувствует твою ответную и взаимную чувственность, понимает и принимает твое отношение к ней, что это заботливое и приятное ощущение покоя.
4) Что он думает о нас? 3 жезла Что это гармоничные и приятные, взаимные отношения, нет откровенных конфликтов, неприязни, просто все идет так, как и должно быть, вам вместе в первую очередь комфортно и уютно.
5) Что скрывает от меня? Башня Что сейчас это проблема только в ней одной и если у вас какие то недомолвки и разногласия, то только полностью по ее вине, это и скрывает осознанно, что бы не брать всю вину на себя.
6) Что показывает мне? Рыцарь мечей То, что она осознанно понимает, что сейчас время разобраться, что у каждого в головн, может быть осознанно и нарочито резка в движениях и выражениях, не заботиться о последствиях своих слов и действий, осознанно идти на конфликт, просто быть неудобной.
7) Как наши отношения будут развиваться. Королева мечей У вас есть гармонизация в отношениях и ты просто подстроишься на ее уровень ощущения и на ее языке дашь понять, что ты тоже можешь быть разной и тяжелые времена требуют серьезных решений, просто перейдешь на ее волну и как обычно найдешь совместный общий язык
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Добрый день. Хочу заняться шитьем на продажу. Будет ли у меня развитие этого дела, этой работы? Борьба, 5жезлов. Я растолковала как, если не сдаваться. Не опускать руки, то развитие будет. Будут ли продажи , заказы? Роскошь. 4 кубков. По кроули да, будут. Но заглянула в трактовку уэйта, там печальный персонаж на карте сидит. Поэтому не знаю, в сомнениях.. Какая материальная выгода от этого будет? Луна. Озн иерофант. Не озн. Подавление 10 жезлов. Я так понимаю нестабильные заработки. То пусто то густо. Иерофант вообще не поняла к чему. Может заработок на данный момент не главное?
Forida, скорее всего будет кто то из близкого круга поддерживать, да и то просто эмоциональная поддержка, по 5 жезлов будет совсем не то, на что ты рассчитываешь, не совпадение интересов, что будет раскачивать тебя, ты ищначально что то сейчас упускаешь из виду, так как делаешь ставку на эстетику, а не на бизнес Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 01.06.2018, 21:26
так как делаешь ставку на эстетику, а не на бизнес
Как вы это увидели?)) Да, сейчас больше сосредоточена на дизайне, и качество пошива еще надо бы отточить. Да, близкие уже поддерживают. Так а стоит игра свеч? В материальном плане хотя бы..?