Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Как кверент представляет себя сам. Императрица Мне кажется, что на данный момент определенную роль играет женщина в твоей жизни, и ты видишь себя или ее глазами или она имеет очень большое влияние на тебя. Так же предположу, что в большинстве случаев уют и спокойствие в доме и в твоей жизни сейчас создаешь ты сам , Императрица – мать природа и всего живого, сейчас больше что то созидается на благополучие и на создание благоприятных условий для существования. Так же есть предположение, что на данный момент хочется просто гармоничных, тихих и спокойных отношений, без суеты и взлетов и падений, чтобы был приятный и тихий уют в доме, где каждый на своем месте и дает жить и существовать другому ,нет конфликтов, есть взаимопонимание и гармония с партнеров. По состоянию души ты стал более спокойным и нет желания обращать внимания на какие то не важные и раздражающие мелочи, которые просто не достойны внимание, по принципу выделяем главное и на него и ориентируемся без мишуры.
как там у Есенина: "я теперь скупее стал в желаньях..".. Да последнее время поутих, остепенился и хочется покоя, гармонии в жизни.. Есть девушка с которой очень хорошо и в принципе больше для счастья ничего не нужно.. Нравится, когда дома комфортно и уютно, пахнет вкусной едой и тебя всегда ждут. Стараюсь максимально сглаживать острые углы, уходить от конфликтов, хотя и не всегда получается - работа нервная. Действительно многое обесценил и перестал на него реагировать.
Цитата
2. Каким его видят окружающие. 10 мечей Окружение считает, что ты отгородился от них , 10 мечей – насильственный разрыв , без спокойного завершения ситуации, то есть ты просто прервал со всеми контакт и погрузился в свой мир . Возможно даже и не объяснил им причины уединения и резкого прекращения контактов. Просто не берешь телефон или сам не звонишь и не выходишь на контакт. Нет прежнего круга знакомых и друзей, есть желание создать круг доверия и ввести туда избирательно и очень приятных тебе людей. Так же может показывать на смену работы резкую и не по профилю.
Смены работы не было, но круг друзей точно ограничил. Сократилось общение с родными, близкими, приятелями - иногда просто неинтересно, а иногда просто из чувства самосохранения, чтобы не заражаться их беспокойством, нервозами. Наверное им кажется это странным и возможно, что они думают, что все произошло из-за девушки, но в принципе - к этому все и шло, просто появился человек рядом с которым можно помолчать и посидеть спокойно.
Цитата
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 6 жезлов Тебе это не приносит никакого ущерба для личности и самости даже наоборот приносит такое удовольствие и ликование такое резкое изменение имиджа, видимо сейчас такой период в переоценке ценностей, что не важное и не главное, а следовательно и оценка окружения на одобрение не интересует тебя в принципе . Могут еще считать , что рядом с тобой именно та женщина , что должна быть с тобой по жизни и поэтому ты просто избавился от всего ненужного тебе в жизни и только выиграл от этого еще больше. Чувствуешься себя в выигрыше и все , что есть сейчас тебя устраивает . Не интересуют завистники и прихлебатели. Есть ты и твой мир.
нет такого, чтобы люди мне казались мелкими или недостойными, но меня не особо заботит их мнение - я себе на уме и сам себя оцениваю.. Я делаю то, что считаю нужным и стараюсь не делать того, что не хочу.. Да, наверное это правда - благодаря ей я научился меньше бояться мнения окружающих, вести себя более свободно.
Цитата
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. 9 чаш Нераскрытый эмоциональный потенциал и боязнь проявить себя в чувственно эмоциональной сфере, иными словами ощутить всю полноту счастливого существования, не боятся показаться излишне эмоциональным и тем самым проявить свою слабость в этом. Скрываешь свои истинные чувства , выключаешь их , не пользуешься ими. Мужчине от природы не положено показывать чувства и это может сказываться на тебе и ставить таким образом своеобразный блок.
не могу чувствовать себя счастливым из-за того, что это просто будет вообще неприлично..))) есть некоторые необходимости, которые я до сих пор чту и не решаюсь нарушить - типа ходить на работу, общаться с людьми по работе, быть озабоченным финансовым состоянием, материальным положением, отношением близких ко мне, здоровьем родных.. Это как бы все нормально и правильно, но я просто рефлексую по инерции - наверное подыгрываю в этом, когда просто хочется сидеть и улыбаться..
Цитата
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 3 жезла Принципом, что итак все хорошо и не надо делать лишних движений, чтобы не испортить что то, может смена друзей круга близкого для общения, и теперь эмоции просто не находят свой выход, по 10 мечам – возможно все ограничено работой и домом, и сложно найти какой то выход из сложившегося положения дел. В целом все хорошо, но можно жить и в полную силу, а не в полголоса. Может просто не хочешь мешать кому то и чтобы кто то подстраивался под тебя , это нарушит чью то зону комфорта.
да, есть страх, что в ином месте, при иных условиях - уют, покой, комфорт будет нарушен или даже разрушен.. из-за этого и есть страх перемен, изменений, движения в жизни - стремлюсь все удерживать в более-менее относительном равновесии, хотя и понимаю, что это нереально - все все равно движется, как ни крути..
Цитата
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Регулирование Четко расставить все по своим местам, обозначить позиции и застолбить , знать должен каждый свое место и свое предназначение и выполнение своих обязанностей и хобби и привычек , и у тебя и каждого твоего близкого должно быть свободное время и для отдыха и важное время для работы , никто не должен мешать другому и пересекать его интересы , то есть не ущемлять ни себя ни других . Как четкий распорядок дел и правила поведения в социуме. И как только это начнет работать, то тебе стане проще это регулировать и станет просто понятнее жить и проводить каждый день и знать, что будет завтра
Пока нет равновесия в себе - искать его во внешнем бесполезно. Необходимо найти покой в себе, иначе это бег по кругу. Можно наладить какую-то одну сферу, но все наладить невозможно - само понятие создание равновесия - уже нарушает его. Мир и мы находимся в равновесии, просто у нас есть определенный стереотип, как оно должно выглядеть и в чем должно проявляться, а если принять его, как постоянно изменяющуюся величину, то и переживать нечего..
Цитата
7. Что ему нужно для этого сделать практически. Император Ввести систему, которая будет работать и не будет давать сбой в твоей жизни, есть время на развлечения ( от души и по полной , не скрывая сових чувств , и есть время на серьезные дела и на ежедневную жизнь. Ознакомить всех с этой системой и не рушить порядок
В трактовке почитал, в качестве совета к аркану Император Кроули: Совет - "Проявите альтруизм и человеколюбие. Идите срединным путем." У меня проблема с жестким контролем - я могу начать жестко контролировать себя, но продержусь около двух недель, а потом полностью теряю контроль.. Здесь же есть Предупреждение: "Избегайте крайностей". Мне нравится Император в Луди Лесскот - там он сидит в чистом поле, т.е. вне зависмости от обстановки - Император. Здесь наверное тоже - необходимо устанавливать свои правила и находить компромиссы, чтобы эти правила гармонировали в обществе..
Цитата
8. Как результат отразится на жизни кверента. 3 жезла (5 мечей) Боюсь, что тебе сложно будет на это решиться , выпала второй раз тройка (она шла в блоке) , выпал твой блок , ты как боишься сглазить и спугнуть твой тихий мир и твое счастье.
Поживем, увидим. Но терять комфорт и гармонию не хочу. Может быть так и просижу на печи до конца жизни..))
Спасибо большое за расклад!!! Ты все очень точно увидела и поняла!!! Приятно иметь с тобой дело!!! Твой расклад постараюсь сделать в кратчайшие строки..
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 26.09.2016, 15:36
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Солнце очень самодовольный, ярко-окрашенный доминант ,такому мужчине мало одной женщины, это заложено природой в нем, он должен лидировать и вокруг него должна быть свита ,иначе ему дискомфорто по сути, харизматичен , сексуально привлекателен, в общем наделен всеми качествами лидера и привлекательного мужчины 2 – Чувства и эмоции по отношению к жене Рыцарь Мечей тут скорее материально-бытовой окрас уже, люди хорошо друг друга знают и совместно решают и преодолевают какие то бытовые и ежедневные моменты, поэтому все выражено решением и принятием решений, то есть он главный в семье и спускает сверху указания для выполнения , расределяет обязанности и роли 3 – Чувства и эмоции мужа по отношению к кверенту. Королева Жезлов а это его сопровождение красивое и страстное, ему приятно быть в твоем окружении, он чувствует себя желанным и востребованным такой женщиной, ты даешь ему энергию и подпитываешь его эго. Тут полный отрыв от быта и текущих дел 4 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. 9 жезлов скорее похоже на обязательное выполнение супружеского долга , у них в этом вопросе перекос в сторону ьытовых и рутиных дел, нет сейчас прежнего огонька, а может он и сознательно выбрал хозяйку для дома, чтобы занималась домом и не гуляла от него 5 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Жрица тут интуитивно его тянет к тебе ,так как есть интерес , чувственность , вы как понимаете друг друга без слов, на расстоянии может чувствовать друг друга, очень много духовных связок 6 - Отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Регулирование все четко и стабильно , они в браке и она сознательно принимает его без остатка, скорее всего быт налажен без рюшечек, но она видимо и заранее знала, что так будет и ее все устраивает 7 - Отношение кверента к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. принцесса Дисков как ты тоже идешь под его Солнцем ,тебе бы хотелось не только проявление сексуального интереса с его стороны, но и еще каких то совместных дел , вместе куда то сходить, начать строить совместные планы, общий какой то быт 8 – Тенденции развития отношения между мужем и женой (3 мес.).3 меча у них так скорее всего и останется сухо и по факту стабильно, ей не хватать возможно будет более эмоционального и чувственного интереса, а ему скучно дома, так и будут проходить вечера, грустно тоскливо, а выхода пока нет 9 - Тенденции развития отношений между мужем и кверентом (3 мес.).10 жезлов возможно, что ты пытаешься ему ставить изначально невыполнимые условия , тебе хочется постоянства, а он не готов идти на эти условия, так как не может быть моногамным изначально 10 - Совет кверенту что делать.Влюбленные сделай сама свой выбор и не надо ставить его перед выбором и ставить свои условия, ну хотя бы , что как он ведет с женой себя, так и через некоторое время будет вести себя с тобой, если все же вы сойдетесь... или прими его какой есть или отойди в сторону ))), а вообще мне понравилась статья в ветке Болтушки про мужчин... он для тебя скорее или учитель или кармический партнер
11 - Совет, что нельзя делать.Императрица пытаться замещать его жену или становиться на ее место , вытесняя ее, это скорее всего не твой мужчина, просто тебе светит его Солнце и с ним комфортно, а в реальной жизни он иной , скорее всего тиран и не такой внимательный и чуткий как любовник
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь принц Дисков в постоянном поиске партнера, причем в непрекращающемся , может он не такой активный , но постоянный, ты сама от себя даже и не скрываешь, что тебе необходим партнер и твое желание истинное, это даже как наработки и собственный ученический опыт , двигаешься ты медленно, но вперед. Ты можешь не выступать инициатором даже, но эта тема постоянно в проработке и в твоей голове. Сейчас нет постоянного партнера, который бы удовлетворял твои потребности и это не то, что бы приносит дискомфорт, но и не останавливает поиск
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Фортуна (Луна) СА - имей ввиду, это рок , тебя ведут в данный момент и наблюдают за тобой, ты сейчас сама не управляешь этой сферой твоей жизни, то есть тебе не дадут в собственное управление пока ты не проработаешь свои страхи и уроки, которые тобой не пройдены и оставили след, проходят красной нитью по твоей жизни, то есть тебе не дадут "правильного " партнера пока ты не разберешься с прошлым грузом отношений и почему сформировался тот или иной неправильный образ ли неправильная модель отношений у тебя, например : ты можешь обижать партнера необоснованнно или тебя обижают и так далее .... и не продвинешься дальше пока не проработаешь, вот тогда уже сама самостоятельно сможешь выбирать себе мужчину, а не получать уроки от них
3. то, что вам пытаются донести окружающие Рыцарь Дисков (Звезда) то, что твой мужчина никуда от тебя не уйдет, не суетись и не переживай по этому поводу, всему свое время, тебе специально дали пайзу - подумать о себе и своей жизни, прими ее правильно и не расстраивайся, как только ты правильно научишься вопринимать окружающих мужчин, то твоя половинка будет рядом с тобой, тебе нужен уже опытный и реализовавшийся мужчина , чтобы ты почувствовала себя спокойно и с другими тебе всегда будет некомфортно
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 мечей подсказать ,что твое окружение не соответствует тебе ,не ищи встреч с ними и просто отпусти ситуацию, это не тебя неправильно поняли, и не надо никого наказывать и переучивать и не над пытаться переделать или доказать, это по сути не твои люди и они не поймут не примут и не переделаются под то, как ты хочешь.. прими это и прочувствуй
5. к чему необходимо прислушаться Рыцарь Жезлов (Королева Мечей) может просто послушать то, что тебе говорят эти мужчины....попытаться услышать их истинный мотив, ведь чтобы пройти урок - необходимо понять чему хоятт тебя научить и прислушаться или скопировать модель поведения этих людей - если теб раздражает его независимость, то быть такой же независимой ,если раздражает отношение к финансам , поступи так же, то есть то, что нас злит в других людях - не хватает по сути нам самим,
попробуй оторваться от своей привычной модели поведения и измени свое отношение к ситуации, когда поймешь, что тебе дают извне , то пропадет и сам урок и тот, кто должен тебе его донести. Изменишься ты изменится и реальность, научись соглашаться или отказывать в зависимости от того, что ты делала ранее
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Жрец, 8 чаш, 8 жезлов, 3 чаш
никогда не понимала такую выкладку , какой то беспорядочный набор карт... , ну раз расклад требует того, то поехали: скорее всего будешь дома и общаться с мужчинами будешь дистанционно по телефону или соцсетям, какое то общение, совместный интерес, но не более чем, общие друзья, компания и все свои
без событий квинт Дьявол, а с событиями Повешенный - все карты рока, короче не пытайся сейчас резко трепыхаться в этом вопросе - тебе просто не дадут, а лучше детально проработай этот вопрос для себя, если и дальше сейчас на форуме будут появляться запросы с желанием промониторить твоих протеже - считай дело провалено
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 11.10.2016, 17:09
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь принц Дисков в постоянном поиске партнера, причем в непрекращающемся , может он не такой активный , но постоянный, ты сама от себя даже и не скрываешь, что тебе необходим партнер и твое желание истинное, это даже как наработки и собственный ученический опыт , двигаешься ты медленно, но вперед. Ты можешь не выступать инициатором даже, но эта тема постоянно в проработке и в твоей голове. Сейчас нет постоянного партнера, который бы удовлетворял твои потребности и это не то, что бы приносит дискомфорт, но и не останавливает поиск
Именно))) очень права)) сейчас нет постоянного партнера, есть мч с которым периодически встречаюсь, но он не делает меня истинно счастливой и спокойной. Мне нужен, я точно знаю, нужен мужчина... Может кому-то это глупым будет казаться, я не знаю. Есть люди которые хотели бы со мной отношений, но я не вижу себя рядом с ними. И не потому что они плохие, они просто совсем не те. А быть с кем-то просто ради вынужденности... Ну нет, лучше я буду продолжать эти встречи набегами, но не соглашусь ни на что большее с тем, кто мне не нужен. Сердце ведь должно подсказать? С ним мне должно быть хорошо... А пока ни с одним не хорошо, не спокойно.
ЦитатаElana ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Фортуна (Луна) СА - имей ввиду, это рок , тебя ведут в данный момент и наблюдают за тобой, ты сейчас сама не управляешь этой сферой твоей жизни, то есть тебе не дадут в собственное управление пока ты не проработаешь свои страхи и уроки, которые тобой не пройдены и оставили след, проходят красной нитью по твоей жизни, то есть тебе не дадут "правильного " партнера пока ты не разберешься с прошлым грузом отношений и почему сформировался тот или иной неправильный образ ли неправильная модель отношений у тебя, например : ты можешь обижать партнера необоснованнно или тебя обижают и так далее .... и не продвинешься дальше пока не проработаешь, вот тогда уже сама самостоятельно сможешь выбирать себе мужчину, а не получать уроки от них
Тоже в точку, я так думаю. Ситуации повторяются, хоть я и выношу из них корень, немного меняюсь, но позволяю себе тоже самое поведение вновь и вновь. Сейчас что-то во мне надломилось уже. Не знаю, видимо просто надоело. Хочется всё изменить. Двигаться дальше, двигаться вперед, в самом деле. Я неправильно себя вела, со мной вели себя неправильно просто потому что я это позволяла. Я себя недооценивала, унижала, теперь понимаю что зря. Если бы я ценила себя на самом деле, то не допускала бы всего того во что попала) ну, сейчас уже соображаю иначе. И хочу радоваться жизни, чтобы меня уважали. И если этого давать не хотят-то нет смысла бороться за что-то...
ЦитатаElana ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие Рыцарь Дисков (Звезда) то, что твой мужчина никуда от тебя не уйдет, не суетись и не переживай по этому поводу, всему свое время, тебе специально дали пайзу - подумать о себе и своей жизни, прими ее правильно и не расстраивайся, как только ты правильно научишься вопринимать окружающих мужчин, то твоя половинка будет рядом с тобой, тебе нужен уже опытный и реализовавшийся мужчина , чтобы ты почувствовала себя спокойно и с другими тебе всегда будет некомфортно
))))))))))))как же приятно читать первые строки)))) никуда мой не уйдет)) что может быть лучше?)) я вся в желании любви, настоящей, готова к ней, поэтому мне очень хорошо на душе от этого. Мне и в самом деле это время дано для самой себя. Подвести черту прошлому, сделать выводы, вырасти в самом деле, а не словами одними... Трансформация мне нужна. Болезненная... без потерь не выйдет. Осень плохое время года, постоянно что-то не то в этот период происходит. Все с кем я была раньше... с кем я сейчас... мне и правда не комфортно с ними. Все вроде хорошо, а я не чувствую себя свободной. Как с любимыми людьми, нет ограничений. А тут всегда что-то есть. И покоя нет. А я очень хочу всего этого.
ЦитатаElana ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 мечей подсказать ,что твое окружение не соответствует тебе ,не ищи встреч с ними и просто отпусти ситуацию, это не тебя неправильно поняли, и не надо никого наказывать и переучивать и не над пытаться переделать или доказать, это по сути не твои люди и они не поймут не примут и не переделаются под то, как ты хочешь.. прими это и прочувствуй
да... многие из тех, кого я считала друзьями, оказываются делают в тихую подлянки... людям с добром, а они тебе возвращают непонятно как. поэтому я уже стала следовать совету этой карты. где-то с неделю назад. отстранилась. из большого числа близких, даже того же мч с которым встречаюсь (все же раньше он мне больше нравился...) я потихоньку провожу границу через которую больше не переступлю. надоело доказывать что-то, объяснять... бороться надоело. меньше-лучше и проще.
ЦитатаElana ()
5. к чему необходимо прислушаться Рыцарь Жезлов (Королева Мечей) может просто послушать то, что тебе говорят эти мужчины....попытаться услышать их истинный мотив, ведь чтобы пройти урок - необходимо понять чему хоятт тебя научить и прислушаться или скопировать модель поведения этих людей - если теб раздражает его независимость, то быть такой же независимой ,если раздражает отношение к финансам , поступи так же, то есть то, что нас злит в других людях - не хватает по сути нам самим, попробуй оторваться от своей привычной модели поведения и измени свое отношение к ситуации, когда поймешь, что тебе дают извне , то пропадет и сам урок и тот, кто должен тебе его донести. Изменишься ты изменится и реальность, научись соглашаться или отказывать в зависимости от того, что ты делала ранее
совет прямо в самую точку! я проходя эти уроки жизни никак, упорно никак не хотела учиться. повторяла из раза в раз одно и тоже. сейчас, я это понимаю. вот те отношения что сейчас, видимо так прямо и отрыто вдалбливают мне в самый мозг что пора уже завязывать с тем что было когда-то. пора быть свободной и не держаться за людей. отпускать легче, пора. не злиться оттого что ОН хочет быть свободным, а быть такой же. не соглашаться на то что меня не устраивает потому что ОН хочет так. а как же я?... спасибо!))))))) мне всё понятно теперь))
ЦитатаElana ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Жрец, 8 чаш, 8 жезлов, 3 чаш
никогда не понимала такую выкладку , какой то беспорядочный набор карт... , ну раз расклад требует того, то поехали: скорее всего будешь дома и общаться с мужчинами будешь дистанционно по телефону или соцсетям, какое то общение, совместный интерес, но не более чем, общие друзья, компания и все свои
без событий квинт Дьявол, а с событиями Повешенный - все карты рока, короче не пытайся сейчас резко трепыхаться в этом вопросе - тебе просто не дадут, а лучше детально проработай этот вопрос для себя, если и дальше сейчас на форуме будут появляться запросы с желанием промониторить твоих протеже - считай дело провалено
насчет варианта событий, думаю что так и будет. я не хочу погружаться снова в то что было, чуть приоритеты сдвинулись. общаться можно, но на этом точка. хочу побыть одна)) да и с подругами быть почаще))
по поводу событий и без)) я поняла) это бестолку. всё зависит только от меня. вот в этом направлении и буду двигаться. пора уже активно подключать подсознание к жизни и слышать себя научиться... вот на внутренний стержень и буду внимание заострять.
Благодарю!!! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Солнце очень самодовольный, ярко-окрашенный доминант ,такому мужчине мало одной женщины, это заложено природой в нем, он должен лидировать и вокруг него должна быть свита ,иначе ему дискомфорто по сути, харизматичен , сексуально привлекателен, в общем наделен всеми качествами лидера и привлекательного мужчины
Согласна со всем.. Яркий,хорош из себя и любит внимание.. Без общества скучает.. Поговорить.. пошутить любит.. Умеет вставить слово и себя показать и внимание привлечь.. И ещё не скромен часто говорит что все обожают его и хотят его компанию..
ЦитатаElana ()
2 – Чувства и эмоции по отношению к жене Рыцарь Мечей тут скорее материально-бытовой окрас уже, люди хорошо друг друга знают и совместно решают и преодолевают какие то бытовые и ежедневные моменты, поэтому все выражено решением и принятием решений, то есть он главный в семье и спускает сверху указания для выполнения , распределяет обязанности и роли
Его семья и думаю всё верно.. Привычка\ образ жизни и общие интересы и круг друзей и родных.. И его устраивает она в этом плане..даже если и приелась.. но думаю супружеские обязанности чтоб не было подозрений он выполняет..
ЦитатаElana ()
3 – Чувства и эмоции мужа по отношению к кверенту. Королева Жезлов а это его сопровождение красивое и страстное, ему приятно быть в твоем окружении, он чувствует себя желанным и востребованным такой женщиной, ты даешь ему энергию и подпитываешь его эго. Тут полный отрыв от быта и текущих дел
Есть такое .. думаю так .. ему нравиться со мной и так встречаться и секс тоже.. А ещё его сильно льстит что смог расположить и даже влюбить в себя.. В ачале он мне просто как все был и была даже резка и холодна с ним.. удивлялась :как он меня терпит? А он просто свои интересы имел..
ЦитатаElana ()
4 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. 9 жезлов скорее похоже на обязательное выполнение супружеского долга , у них в этом вопросе перекос в сторону бытовых и рутинных дел, нет сейчас прежнего огонька, а может он и сознательно выбрал хозяйку для дома, чтобы занималась домом и не гуляла от него
Не знаю о привлекательности.. Но говорил,то не желеет что жена хозяйственная и семью и быт типа ведёт образцово.. Что когда звонит не достает с кем где и типа того... Но от соперниц бережёт,чтоб не знала и не догадывалась..
ЦитатаElana ()
5 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Жрица тут интуитивно его тянет к тебе ,так как есть интерес , чувственность , вы как понимаете друг друга без слов, на расстоянии может чувствовать друг друга, очень много духовных связок
Соглашусь.. Порой очень приятно и гармонично с ним, если не выясняем отношения.. Когда молчим или типа не о чём болтаем всё так класс бывает.. Вот как говорят с ним хорошо рядом даже просто помолчать.. Обнять.. прислониться.. облакотиться и закрыть глаза или просто смотреть на небо или емуу в глаза..
ЦитатаElana ()
6 - Отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Регулирование все четко и стабильно , они в браке и она сознательно принимает его без остатка, скорее всего быт налажен без рюшечек, но она видимо и заранее знала, что так будет и ее все устраивает
Может быть и так.. Но в сентябре выясняла с ним отношения.. что его с кем то видели.. Но сейчас у них типа мир.. Согласна что так и есть, проста она сама не хочет копаться в грязном белье и ругаться или терять его..
ЦитатаElana ()
7 - Отношение кверента к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. принцесса Дисков как ты тоже идешь под его Солнцем ,тебе бы хотелось не только проявление сексуального интереса с его стороны, но и еще каких то совместных дел , вместе куда то сходить, начать строить совместные планы, общий какой то быт
Путешествовать с ним нравиться и время проводить мне нравиться.. Быт нет..Вот сказала, то мне нравиться и порой встречаться и всё такое, но всё же не пойму кто я для тебя.. Короче своеобразная манера мышления и поведения его ранит меня - жаден он возле меня.. деньги на билет или что либо(мелочь до 10\5 евро) он в лице меняется и чувствую что через себя даёт.. противно.. Я уму уже футболочек и рубашечек подарила почти на сотню.. Я ему так и сказала ,я не имея денег тебе дарила от души, а ты мне за 7 месяцев ни майки ни платья за 5 евро не купил.. Браслет на мой ДР подарил и то может он твой\мне от куда знать.. Подруга подругой, но типа я думала что для тебя любимая женщина..
ЦитатаElana ()
8 – Тенденции развития отношения между мужем и женой (3 мес.).3 меча у них так скорее всего и останется сухо и по факту стабильно, ей не хватать возможно будет более эмоционального и чувственного интереса, а ему скучно дома, так и будут проходить вечера, грустно тоскливо, а выхода пока нет
Дома скучно.. он бы не ходил туда совсем, но скорее ещё имеет уважения к ней и некие нормы блюдит и также чтоб дети не осуждали.. он же должен пример паказывать - муж отец и порядошный семьянин..
ЦитатаElana ()
9 - Тенденции развития отношений между мужем и кверентом (3 мес.).10 жезлов возможно, что ты пытаешься ему ставить изначально невыполнимые условия , тебе хочется постоянства, а он не готов идти на эти условия, так как не может быть моногамным изначально
Я уже не знаю чего хочу.. Вообще ставила вопрос не видеться.. До этого было две недели близости не было и сказала меня не устраивает - при необходимости нет под боком мужа даже для здоровья\если возникнет желание..
ЦитатаElana ()
10 - Совет кверенту что делать.Влюбленные сделай сама свой выбор и не надо ставить его перед выбором и ставить свои условия, ну хотя бы , что как он ведет с женой себя, так и через некоторое время будет вести себя с тобой, если все же вы сойдетесь... или прими его какой есть или отойди в сторону ))), а вообще мне понравилась статья в ветке Болтушки про мужчин... он для тебя скорее или учитель или кармический партнер
Я согластна что временный.. Спасибо за совет!Надо подумать то как лучше поступить..
ЦитатаElana ()
11 - Совет, что нельзя делать.Императрица пытаться замещать его жену или становиться на ее место , вытесняя ее, это скорее всего не твой мужчина, просто тебе светит его Солнце и с ним комфортно, а в реальной жизни он иной , скорее всего тиран и не такой внимательный и чуткий как любовник
Ой! Тут и не пытаюсь.. И о нём знаю, что не мой .. лишь как опыт или некий урок дан.. Он по жизни в треугольниках.. А я не хочу бороться а потом опять с кем то делить.. Да и успел показать себя как эгоист и повелитель\диктатор.. и кровь умеет сворачивать если ему что то говоришь не так..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата Лионель () 6 Отдленное будущее - Туз Жезлов - шанс будет
будет еще какое то предложение с другого места, новая вакансия
ЦитатаElana ()
Цитата Лионель () 10 Итог - Солнце - всё устроится лучшим образом?
в любом контексте - устроитесь - на ту или другую, но желаю удачи!
Я действительно устроилась на работу, которая у меня числилась запасным вариантом. В том месте, на которое гадала, сейчас кризис и сокращения и, к тому, не совсем мой профиль деятельности. Император сказал, что не сможет мне помочь, я тут же развернулась и пошла туда, где меня с радостью взяли... не на те деньги, как хотелось бы, но что поделаешь.
ну вот он и шел безучастным соглядатаем , на хорошие связи на работе обычно Дьявол показывает, а это пассажир все в свой карман и без эмоций, по Солнцу - может еще и привыкнете и там будет даже лучше , чем на том, куда не попали Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 19.10.2016, 15:09
по Солнцу - может еще и привыкнете и там будет даже лучше , чем на том, куда не попали
Не исключено, конечно. Но я раскладывала на вопрос проработаю ли я там хотя бы пол-года. Вышло 8 жезлов, Туз жезлов, Принцесса кубков. То есть будет еще какое то обстоятельство или новая возможность. Хотя по таким картам и в декрет можно уйти, наверное...
Не исключено, конечно. Но я раскладывала на вопрос проработаю ли я там хотя бы пол-года. Вышло 8 жезлов, Туз жезлов, Принцесса кубков. То есть будет еще какое то обстоятельство или новая возможность. Хотя по таким картам и в декрет можно уйти, наверное...
вполне возможно, карты не плохие, еще как вариант по Отшельнику квинту, что вольетесь в колектив и будете уверенее владеть информацией Счастье внутри
1.Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. Солнце
Взгляд скорее позитивный и направлен на концентрацию тепла, света и поглощение энергии из Вселенной, ты понимаешь, что по сути все ,что нам необходимо можно получить извне, только необходимо правильно сконцентрироваться и четко понимать свои основные потребности и при правильной постановки в запросе желания – оно осуществится, то есть мир изначально направлен на созидание и благополучие, а все , что в нем негативного и враждебного – это создание и воплощение людское, а не Вселенной, поэтому , если подходить целенаправленно , то и отдача будет по запросам 2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. Жрец
скажем так – работаете в тандеме, тебе дают понять и прочувствовать все знания и умения – в нужном месте и в нужный срок. Для тебя видимо выделена основная задача – получать знания и отдавать знания, не замыкать и останавливать их на себе, а разъяснять тем, кто спрашивает и находить ответы тем , кто ищет, это не так просто , так как это должен быть человек постоянно ищущий и нарабатывающий практическую и духовную базу знаний. Жрец – больше духовный учитель, чем проводник, а знаний тебе дается в полном объеме и достаточно для изучения основных ответов на вопросы
3.В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся 8 дисков (Рыцарь Чаш)
В твоем окружении и в тех людях, кто тебя окружает, твои по духу, и близкие люди по сути. Тот, кто поддерживает тебя и относится к тебе с пониманием и вниманием. Нет смысла поддерживать отношения с людьми ради людей или ради количества людей , потому как самых близких должно быть ровно столько , сколько необходимо для душевного комфорта . А это нарабатывается и приходит не сразу, с опытом и со временем. Остаются только проверенные жизнью или для получения нового опыта или для поддержания твоих ценностей и твоей веры в твои принципы. То есть в том ,что нужны близкие люди ты прав полностью
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь Шут (Звезда)
Я не знаю насчет твоего союза , но вам нужен общий ребенок или дети в принципе, и не надо отказываться от этой идеи или считать , что может это изменит в негативную сторону или не хватит времени и средств на это. Если все же посещают эти мысли, то от них необходимо избавиться, еще один ребенок или дети совместные только дополнят твою реальность прекрасным смыслом, они воплотят твою мечту и полной и крепкой семье в реальность
5. Что я еще не осознал 2 жезла
Что ненужно бояться конфликтов , в конфликтах рождается истина, конфликты и споры бывают разные , они как перезагрузка в отношениях, обязательно должно быть выяснение отношений, нельзя что то замалчивать, если тебе что то не нравится , и необходимо правильно принимать недовольство партнера, не может постоянно все быть хорошо и гладко ,человек как личность растет когда ищет себя и ищет ответы на вопросы в себе и в партнере
6. Что я уже осознал принцесса мечей (Император)
Думаю, что твоя женщина является тем партнером на которого ты полностью можешь положиться, она может решить вопросы и принять те решения, которые важны для вас, то есть ты воспринимаешь решения своего партнера ,как зрелое и взвешенное решение, даешь ей возможность состояться и развиваться, не давишь на нее и не выставляешь в некомфортных ситуациях
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. Принц Мечей
Впереди будет много мелких неудобств , проверок и выбора пути и принятия решений, они связаны с раздвоением личности в тебе, не будет однозначных ситуаций и простых тем, что то все время будет провоцировать тебя идти вперед и вверх, по принципу, если мы не делаем это сами ,то нас насильно будут ставить в некомфортные ситуации, чтобы не засиживались на одном месте, а тем более тебе со Жрецом в сигнификаторе .
8. Готов ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера 7 чаш
Не готов на данный момент, так как нет свободной энергии на данный момент, всю свою свободную энергию ты наоборот тратишь на удерживания ситуации на месте в одной точке, в зоне комфорта ,сам ленишься, хотя Вселенная открыта и дает любой нужный ответ и инструмент в любое время и в любом месте. Ты как считаешь, что вроде нет угрозы для жизни и существования и вроде бы можно уже не держать оборону и и вроде еще есть время для отдыха и это убеждение играет против тебя
9. Что я делаю неверно, ложное направлении принцесса Дисков ( 5 мечей)
вообще иногда много мрачных и негативных мыслей отерять стабильность с любимой женщиной
как то у тебя нет приятных и счастливых мыслей о совместном будущем
10. Что я делаю верно, правильное направление. Дьявол
полное удовлетворение потребностей своих и своей любимой женщины
11. В чем необходимо сдерживать себя Туз жезлов (9 чаш)
не ревновать ее и не бояться потерять реальность
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя 4 жезла
в гармонии, все закономерно
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 19.10.2016, 17:10
1) муладхара, корневая чакра, 8 дисков: чакра здоровая, судя по карте вы следите за своим здоровьем, энергетически чакра силная и стабильная.
2) Свадхистана, чакра удовольствия, 9 жезлов, эта чакра тоже стабильная и здоровая, в равном колличестве мужская и женская энергия.
3) Манипура, волевая чакра, Отшельник: не манипулятор, но вами управлять не получится, чакра сильная, сейчас в ней достаточно энергии для какого либо воздействия, возможно вы уже к чему-то готовитесь, поститесь или медетируете и ознательно накапливаете?
4) Анахата, чакра эмоций и чувств, принцесса дисков: чакра стабильная, уравновешенная и спокойная, самодостаточная.
5) Вишудха, взаимодействие с окружающим миром, 4 жезла, чакра стабильная, есть какая то отстраненность и замкнутость, больше в себе, доводите начатое до конца. Сдерживаете свои обещания.
6) Аджна, третий глаз, Звезда: развитое ясновидение, возможно вас жреческий канал, по когорому получаете информацию от высших сил с которыми работаете.
7) Сахасрара, духовность, Вселенная: наверняка работаете с богами? Чакра показывает хороший контакт с высшими силами и их защиту.
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Вт, 22.11.2016, 18:45
1) муладхара, корневая чакра, 8 дисков: чакра здоровая, судя по карте вы следите за своим здоровьем, энергетически чакра силная и стабильная.
Стараюсь следить за физич.состоянием, питанием, в меру, без фанатизма.
2) Свадхистана, чакра удовольствия, 9 жезлов, эта чакра тоже стабильная и здоровая, в равном колличестве мужская и женская энергия.
Хорошо) Хотя удовольствия по жизни я получаю мало, как-то аскетически скорее получается жить
3) Манипура, волевая чакра, Отшельник: не манипулятор, но вами управлять не получится, чакра сильная, сейчас в ней достаточно энергии для какого либо воздействия, возможно вы уже к чему-то готовитесь, поститесь или медетируете и ознательно накапливаете?
Я интроверт одиночка, специально никакой практикой не занимаюсь, но много размышляю, читаю, узнаю. Не манипулятор сама и не люблю, когда мною пытаются манипулировать, сразу это чувствую.
4) Анахата, чакра эмоций и чувств, принцесса дисков: чакра стабильная, уравновешенная и спокойная, самодостаточная.
В целом уравновешенная, но всплески эмоций всё равно иногда бывают, но не часто.
5) Вишудха, взаимодействие с окружающим миром, 4 жезла, чакра стабильная, есть какая то отстраненность и замкнутость, больше в себе, доводите начатое до конца. Сдерживаете свои обещания.
Самодостаточная, отстраненная, помню об обещаниях, сдерживают слово, сама в себе по натуре.
6) Аджна, третий глаз, Звезда: развитое ясновидение, возможно вас жреческий канал, по когорому получаете информацию от высших сил с которыми работаете.
Значит есть к чему стремиться) Но спец.практикой не занимаюсь, есть моменты, когда есть осознание и ощущение, они оказываются верными, но специально их вызывать я не умею - либо это состояние есть, либо нет.
7) Сахасрара, духовность, Вселенная: наверняка работаете с богами? Чакра показывает хороший контакт с высшими силами и их защиту.
В этом хотелось бы больше делать времени. Скорее веду внутренний диалог, молитвы. Но нерегулярно, к сож, поэтому спасибо, что напомнили.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 22.11.2016, 20:17
1.Кверент- 5Ж - вы боретесь, у вас хорошие амбиции, но вы стоите сами за себя и как всегда есть конкуренция... 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - Сила - вы отдаетесь со всей страстью, но все силы уходят на эту борьбу и помочь вам не кому... 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза - Колесница - вы правильно настроены, но победа достанется только , если двигаться вперед до конца, не отступать...просто ваш приз еще впереди... а сейчас еще период борьбы... - 6Ж - есть победы, но промежуточные, вас это не устраивает...вам необходимо больше и лучше. 5.Подсознательные мотивы. - Шут - хочется все бросить и быть свободной и беззаботной... 6. что получится в итоге - Принцесса Ж - получается, что вам все время приходится бороться, а вы этого не хотите, но Колесница+Шут и Принцесса Ж могут говорить о том, чтобы пора начать что-то совершенно новое, выйти из зацикливания, уехать и подальше...для этого у вас уже есть все необходимое в плане личных достижений... Следующий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг - 6П - вам нужна работа в хорошей команде, чтобы были общие интересы и поддержка.... 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. - Умеренность - не стоит недооценивать трудности такого шага, но и смиряться в положением не стоит..все в ваших силах... 9.Совет,как поступать.что делать дальше. - 10Ч - разделить счастье с другими , советует карта, опять же намекая. что "один в поле не воин"... 10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента - Принцесса Ч - романтику, новые возможности в чувствах...хватит с вас Жезлов... Дно - 10Ж - вы действительно в напряжении чрезмерном и если не менять ничего, ситуация станет невыносимой...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 26.11.2016, 01:32
1.Кверент- 5Ж - вы боретесь, у вас хорошие амбиции, но вы стоите сами за себя и как всегда есть конкуренция...
Да, я всегда всего добивалась сама: мне никогда не помогали ни родители, ни знакомые. И мне очень часто приходится "отступать" перед чьими-то ставленниками.
ЦитатаИрида ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - Сила - вы отдаетесь со всей страстью, но все силы уходят на эту борьбу и помочь вам не кому...
Да, что бы я ни делала - я делаю вполную силу. Не знаю и не принимаю полумер и полудействий.
ЦитатаИрида ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза - Колесница - вы правильно настроены, но победа достанется только , если двигаться вперед до конца, не отступать...просто ваш приз еще впереди... а сейчас еще период борьбы... - 6Ж - есть победы, но промежуточные, вас это не устраивает...вам необходимо больше и лучше.
Да, есть маленькие победы, но мне хочется стабильности: как материальной, так и моральной.
ЦитатаИрида ()
5.Подсознательные мотивы. - Шут - хочется все бросить и быть свободной и беззаботной...
Ой, как хочется. Устала от замкнутого круга... Иногда кажется, что вырваться невозможно.
ЦитатаИрида ()
6. что получится в итоге - Принцесса Ж - получается, что вам все время приходится бороться, а вы этого не хотите, но Колесница+Шут и Принцесса Ж могут говорить о том, чтобы пора начать что-то совершенно новое, выйти из зацикливания, уехать и подальше...для этого у вас уже есть все необходимое в плане личных достижений...
ЦитатаИрида ()
7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг - 6П - вам нужна работа в хорошей команде, чтобы были общие интересы и поддержка....
Скорее всего это так и есть. Сегодня попался вариант работы, который меня привлекает. Может это и есть выход?
ЦитатаИрида ()
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. - Умеренность - не стоит недооценивать трудности такого шага, но и смиряться в положением не стоит..все в ваших силах...
Да, конечно, много обязательств, которые меня удерживают, и которые я должна выполнить
ЦитатаИрида ()
9.Совет,как поступать.что делать дальше. - 10Ч - разделить счастье с другими , советует карта, опять же намекая. что "один в поле не воин"... 10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента - Принцесса Ч - романтику, новые возможности в чувствах...хватит с вас Жезлов... Дно - 10Ж - вы действительно в напряжении чрезмерном и если не менять ничего, ситуация станет невыносимой...
Отношения с мужчинами у меня не получаются... Попробую менять.
1 - описание отношений в прошлом Рыцарь Мечей Я думаю, что в отношениях он был изначально ведущим, был заинтересован, предпринимал какие то шаги и действия , был активен, возможно даже вел тебя за собой. Был резок и непримирим с окружением и общим мнение, он сам по себе такой лидер в отношениях.
2 - кверент в этих отношениях 7 жезлов Ты выступала за ним, как его партнер и поддерживала его как могла и делала все, что в твоих силах, видна твоя заинтересованность в этих отношениях, но больше как преодоление препятствий , так как вы не могли видеть открыто, свободно и спокойно, как вам это хотелось
3 - партнер кверента в этих отношениях 10 жезлов Ему же даже с его решительностью сложно было вытаскивать вас обоих, может он предлагал тебе какую то даже посильную помощь или в принципе, чтобы ты перешла к нему, но с каждым днем эта связь давалась ему все сложнее и сложнее и под конец все это просто поставило его в тупик
4 - описание разрыва принц Жезлов Какой то резкий скандал, ссора, чье то терпение просто закончилось и кто то один все высказал другому, скорее всего это твой мужчина просто сорвался из за тяжести этого невыносимого бытия и даже мог выдвинуть какие то свои условия, которые изначально не могли быть и существовать сами по себе из за вашего неравного положения
5 - истинные причины разрыва 5 чаш Сплошное разочарование одного человека в другом, из за того, что возлагались надежды и казалось, что все еще можно решить или изменить и когда один просто отмолчался или сдался и то включилось то, что иллюзии и реальность не совпали и произошел эмоциональный срыв
6 - внешнее влияние 5 мечей Из стороннего влияния только то, что один партнер изначально считал себя проигравшим и перестал делать все, чтобы связь еще могла продолжаться. Мыслительный процесс разрушения был запущен уже давно и разрыв лишь был делом времени
7 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Эон Он переболел , перестрадал и сейчас просто оценивает ваши отношения, как прошлое из которого он сделал выводы и сделал переоценку ценностей, вначале было очень много переживаний болезненных, но он сумел выбраться из этого сложного для него состояния и сложил в копилку своего опыта
8 - истинные причины такого отношения 6 чаш Сейчас он наладил свой быт и свой эмоциональный фон и поэтому ему комфортно на данный момент, что он сумел справиться этой сложной ситуацией. Что сейчас перехватило его внимание и он увлечен текущей ситуацией и ему легче судить и анализировать свое прошлое
9 - внешние влияния 4 меча Извне так же не напоминает ему ничего, возможно, что у вас нет общих знакомых, или они просто замалчивают ситуацию, сейчас не осталось общих вещей, общих дел и совместного имущества. Нет страниц в соцсетях или твоего фото на вайбере, то есть извне есть серьезная дистанция
10 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 7 чаш Нет перспектив на совместное будущее, все уже переболели и перегорели, все зажило и забыто, нет чувств , нет интересов, только воспоминания твои
11 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 3 меча Эти отношения не закрыты только с твоей стороны, только твои переживания и сомнения насчет правильности поступков и истинности веры. Только тебя мучают поступки с твоей стороны и насколько ты сделала правильный выбор, это только твои мучения , возможно на чем то основанные 12 - предупреждение, чего не делать принц Чаш Все же не стоит ворошить прошлое и напоминать ему о себе, писать , звонить или выражать любым образом ему свои чувства и эмоции, чтобы не обернулось еще большим злом или негативом это финал.
13 - совет, как себя вести принцесса Чаш Успокоиться забыть, отпустить ситуацию, оставить только приятные воспоминания. Что было то было, насколько прекрасно оно бы не было, нельзя постоянно жить прошлым. Необходимо тебе научиться жить настоящим.
Квинт расклада Фортуна - нужно перелистнуть эту страницу и отпустить ситуацию , от вас обоих уже ничего не зависит и вам уже это неподконтрольно
1 - описание отношений в прошлом Рыцарь Мечей Я думаю, что в отношениях он был изначально ведущим, был заинтересован, предпринимал какие то шаги и действия , был активен, возможно даже вел тебя за собой. Был резок и непримирим с окружением и общим мнение, он сам по себе такой лидер в отношениях. Он по жизни активный, но тут он больше рассудительный и сдержанный 2 - кверент в этих отношениях 7 жезлов Ты выступала за ним, как его партнер и поддерживала его как могла и делала все, что в твоих силах, видна твоя заинтересованность в этих отношениях, но больше как преодоление препятствий , так как вы не могли видеть открыто, свободно и спокойно, как вам это хотелось Тут больше правильно второе - отношения были тайные, скрывались ото всех, но я была в них заинтересована... 3 - партнер кверента в этих отношениях 10 жезлов Ему же даже с его решительностью сложно было вытаскивать вас обоих, может он предлагал тебе какую то даже посильную помощь или в принципе, чтобы ты перешла к нему, но с каждым днем эта связь давалась ему все сложнее и сложнее и под конец все это просто поставило его в тупик Можно и так сказать, если прояснить, то отношения изначально бесперспективные, ни к чему не приводящие, это все преврасно понимали.. 4 - описание разрыва принц Жезлов Какой то резкий скандал, ссора, чье то терпение просто закончилось и кто то один все высказал другому, скорее всего это твой мужчина просто сорвался из за тяжести этого невыносимого бытия и даже мог выдвинуть какие то свои условия, которые изначально не могли быть и существовать сами по себе из за вашего неравного положения Тут меня сначала сократили, а потом мы поссорились по инету, и я удалила страницу (муж увидел беседу) 5 - истинные причины разрыва 5 чаш Сплошное разочарование одного человека в другом, из за того, что возлагались надежды и казалось, что все еще можно решить или изменить и когда один просто отмолчался или сдался и то включилось то, что иллюзии и реальность не совпали и произошел эмоциональный срыв Кто ж знает истинные причины.. Может быть и такие 6 - внешнее влияние 5 мечей Из стороннего влияния только то, что один партнер изначально считал себя проигравшим и перестал делать все, чтобы связь еще могла продолжаться. Мыслительный процесс разрушения был запущен уже давно и разрыв лишь был делом времени Возможно он считал себя в худшей позиции, не каждому нравится встречатся с замужней дамой 7 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас Эон Тут не могу прокомментировать, но как увлекающийся таролог хотела уточнить Эон - это возрождение.. вроде как... 8 - истинные причины такого отношения 6 чаш Тут тоже - могу только догадываться остинных причинах.. но мне казалось 6 чаш на отаношения самая счастливая карта любви.. 9 - внешние влияния 4 меча Извне так же не напоминает ему ничего, возможно, что у вас нет общих знакомых, или они просто замалчивают ситуацию, сейчас не осталось общих вещей, общих дел и совместного имущества. Нет страниц в соцсетях или твоего фото на вайбере, то есть извне есть серьезная дистанция Есть много общих знакомых, периодически все встречаются, общаются, и он смотрит мою страницу в соц.сетях 10 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 7 чаш Нет перспектив на совместное будущее, все уже переболели и перегорели, все зажило и забыто, нет чувств , нет интересов, только воспоминания твои Возможно - тут я как раз хотела проявить активность :-)) 11 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 3 меча Эти отношения не закрыты только с твоей стороны, только твои переживания и сомнения насчет правильности поступков и истинности веры. Только тебя мучают поступки с твоей стороны и насколько ты сделала правильный выбор, это только твои мучения , возможно на чем то основанные Получается - что 7 чаш лучше чем 3 мечей :-)) Может лучше что то предпринять? :-) 12 - предупреждение, чего не делать принц Чаш Все же не стоит ворошить прошлое и напоминать ему о себе, писать , звонить или выражать любым образом ему свои чувства и эмоции, чтобы не обернулось еще большим злом или негативом это финал. Вопрос - принц чаш - все же не карта действий, это масть эмоций :-)) Т.е. разница между что делать и что не делать - очень тонкая грань...
Но.... спасибо преогромное за труды... Надеюсь моя "неадекватная" ОС - поможет в изучении трактования. Ну какие отноешния такая и ОС :-)))
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Чт, 01.12.2016, 18:20
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева Мечей На него сильное влияние оказала или его мама или влияет его супруга , но больше склоняюсь, что его воспитывали в строгих и жестких рамках
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Принцесса Чаш У них есть общие детки или племянники? потому как показано, что есть какие то родственные эмоциональные связи и обязательства с этой стороны и он вынужден поддерживать эту связь и комфорт этих людей. Тут как внезапно возникшие обязательства по инициативе близких людей
3. Его чувства к вопрошающему. 3 жезла Чувство гармонии и комфорта, когда все находится в единой связке и разум и тело и чувства, он считает, что вам уютно и хорошо , когда вы вместе, нет повышенных тонов и недовольства, каждый отдает и получает, то, что может и то, что хочет. То есть союз двух гармонично созданных друг для друга людей
4. Его чувства к третьей стороне. 6 чаш Тут уже идет эмоциональная привязка, привычка, удобство, когда знаешь все хорошие и плохие стороны и все уже давно притерлись и не достают друг друга, возможно, что он даже обеспечивает быт и спокойные и хорошие условия в доме, как ведет домашнее хозяйство и каждый хочет видеть дома уют и покой, и возвращаться в свой дом
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Принцесса Жезлов У вас потому что сейчас такая интрижка и флирт, тайная и желанная связь, очень быстро разгоревшаяся , на нее никто пока не делает серьезных ставок, а просто отдает свою энергию и воплощает свои желания, слишком мало времени прошло
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева Дисков Очень много в раскладе женских карт и эмоционально чувственных составляющих, может это ты обеспечиваешь вам место для встреч? Ты девушка с комфортом, со своей квартирой или налаженным бытом, куда он спокойно может просто прийти и расслабиться , где его встретят и проводят без особых претензий и проблем и опять же не нужно что приносить с собой, так как ты самодостаточная и интересная девушка с опытом
7. Тоже с третьей стороной. Вселенная Она для него весь его мир, вся его вселенная. Он не видит себя в отрыве от этого человека, скорее всего она его координирует и корректирует его жизнь и его развитие в целом и в дальнейшем. Возможно, что они строят совместные планы на дальнейшее существование как союза
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 2 чаш Планирует и в дальнейшем поддерживать с тобой это состояние и ощущение влюбленности. Отдавать свои эмоции и искренне нуждаться в твоих, он не готов потерять это состояние
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 7 жезлов Но и со своей женщиной он не готов расстаться, будет изо всех сил поддерживать нарушенный вашей связью баланс и пытаться успеть и там и тут, чтобы все были довольны и никто не обижался на него и никто не расстраивался по его вине
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Луна Где то месяц по Луне будут заминки такие и редкие встречи, его просто нужно время, чтобы разобраться с домашними проблемами и плюс накладывается сложный график работы его женщины
11. Тоже с третьей стороной. 3 диска Тут будет полная взаимная активность по планированию и созданию чего то совместными усилиями, будут совместно вкладываться во что то и получать результаты труда. Может они планируют ремонт или просто подготовка к новому году
очень много придворных фигурных карт, то есть постоянно вокруг вас какие то люди и сейчас на себя кто то из людей оттягивает внимание
1. Отношения на данный момент Колесница отношения на старте,они только завязались и готовы развиваться, но Колесница и Кроули стоит на месте, она запряжена, готова , но пока стоит, поэтому не стоит форсировать события, по Колеснице так же предположу, чтот отношения завязаня на авто, то есть кто то должен именно добираться до другого, иначе пока никак
2. Его чувства к Вам туз Дисков он считает, что ты отличное приобретение во всех смыслах, с тобой и интересно и не скучно и ты выгодно отличаешьсяот других девушек
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Королева Мечей его намерения скорее в разрезе твоих намерений, несмотря на то, что он такой серьезный и занятый он никак не умоляет твоих достоинств и изначально хочет договорится с тобой как с практичным и разумным человеком, еще он очент уповает на твое понимание, как опытного человека в различных ситуациях, то есть между вами должна быть договренность обоюдная , а не по воле случая
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 8 жезлов очень быстро и активно, больше конечно будете завязаны на встречах редких возможно, но очень активных, нестандартных, так как он не любит обыденность и рутину
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 4 меча отсутствие скуки во время свидание и очень долгие ожидания самих свиданий, тут палка о двух концах... или все или ничего , после продолжительнго одиночества ты наконец т обркла нормального партнера
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Рыцарь Чаш
В негативе то, что тебе придется иногда самой инициировтаь эти свидания и заманиать его к друзьям или же просто научится проводить время без него , пока он занят, то етсь научиться самостоятельно искать себе компанию, чтобы не навязывать себя в то время, пока он работает
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Регулирование да, все четко и без обмана, сколько сил и чувств вложишь, все тебе вернется обратно, посильные опять же подарки и развлечения для него, обманывать и встречаться параллельно с кем то еще он не будет
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Королева Чаш очень привыкнешь и привяжешься к нему , из Королевы Мечей к Королеве Чаш переход, будешь скучать и эмоциоанльно тянуться к нему, захочется создать ему уют и комфорт
9. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 7чаш сразу вернешься в унылую скуку и рутину, сразу потеряешь ко всему интерес, будет резкий скачок в депрессию
11. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 5 жезлов да , за него стоит побороться, отношения будут непростые , но очень яркие , активные и многообещающие , по энергетике придется тебе временами очень сложно и с ним и с самой собой, но тот опыт, что получишь при общении сним не забудешь уже никогда, можно рискнуть и попробовать
1. Отношения на данный момент Колесница отношения на старте,они только завязались и готовы развиваться, но Колесница и Кроули стоит на месте, она запряжена, готова , но пока стоит, поэтому не стоит форсировать события, по Колеснице так же предположу, чтот отношения завязаня на авто, то есть кто то должен именно добираться до другого, иначе пока никак
тут свершено верно. Нашему знакомству чуть больше месяца. И наша первая личная встреча была именно в его машине. А в дальнейшем, я несколько раз помогала ему на своей. в общем передвижений много было. И живет он за городом, а я в городе
ЦитатаElana ()
2. Его чувства к Вам туз Дисковон считает, что ты отличное приобретение во всех смыслах, с тобой и интересно и не скучно и ты выгодно отличаешьсяот других девушек
отличное приобретение ну может и так. Просто я ничего у него не просила, встречи не канючила, свои проблемы решала сама. Возможно это его как мужчину и задевало, но то что я могу решить сама - никогда не буду напрягать другого
ЦитатаElana ()
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Королева Мечейего намерения скорее в разрезе твоих намерений, несмотря на то, что он такой серьезный и занятый он никак не умоляет твоих достоинств и изначально хочет договорится с тобой как с практичным и разумным человеком, еще он очент уповает на твое понимание, как опытного человека в различных ситуациях, то есть между вами должна быть договренность обоюдная , а не по воле случая
тут остается только принять информацию, за него я не могу сказать , знаю лишь то что он человек - анализ. При разговоре он ловит какие то моменты. а я часто как блондинка - просто чирикаю без всякого умысла..
ЦитатаElana ()
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 8 жезловочень быстро и активно, больше конечно будете завязаны на встречах редких возможно, но очень активных, нестандартных, так как он не любит обыденность и рутину
да все наши встречи всегда очень яркие и динамичные. Он вообще очень активный человек. Как то смеялись. что я такая вся степенная. медленная - ну тормоз. а он газ.. его сова " мол видишь как мы дополняем друг друга"
ЦитатаElana ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 4 мечаотсутствие скуки во время свидание и очень долгие ожидания самих свиданий, тут палка о двух концах... или все или ничего , после продолжительнго одиночества ты наконец т обркла нормального партнера
ну скуки с ним точно не будет, постоянно в движении. Про все или ничего я тебе уже написала )
ЦитатаElana ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Рыцарь ЧашВ негативе то, что тебе придется иногда самой инициировтаь эти свидания и заманиать его к друзьям или же просто научится проводить время без него , пока он занят, то етсь научиться самостоятельно искать себе компанию, чтобы не навязывать себя в то время, пока он работает
инициировать это не проблема. сложнее проводить время без него. потому что в моей жизни пока какое то затишье
ЦитатаElana ()
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Регулированиеда, все четко и без обмана, сколько сил и чувств вложишь, все тебе вернется обратно, посильные опять же подарки и развлечения для него, обманывать и встречаться параллельно с кем то еще он не будет
я думаю. что во всех отношения важно вкладываться и быть искреннм.
ЦитатаElana ()
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Королева Чашочень привыкнешь и привяжешься к нему , из Королевы Мечей к Королеве Чаш переход, будешь скучать и эмоциоанльно тянуться к нему, захочется создать ему уют и комфорт
ну я уже скучаю и привязана, хоть и времени прошло мало
ЦитатаElana ()
9. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 7чаш сразу вернешься в унылую скуку и рутину, сразу потеряешь ко всему интерес, будет резкий скачок в депрессию
Будем держать нос кверху
ЦитатаElana ()
11. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 5 жезловда , за него стоит побороться, отношения будут непростые , но очень яркие , активные и многообещающие , по энергетике придется тебе временами очень сложно и с ним и с самой собой, но тот опыт, что получишь при общении сним не забудешь уже никогда, можно рискнуть и попробовать
Что ж верим в лучшее будущее Спасибо. тебе еще раз огромное!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Девочки, вот расстались неприятно с мч. сделала раскалад "О нем"
1. Что думает обо мне? - 9ч (идеализирует?) 2. Что чувствует ко мне? 7м (чувствует, что ничего не срастается (доп. 8м+5м+3ж - взаимные упреки, возможно вмешательство чье-либо, но в глубине души чувствует начало прочного долговременного чувства) 3. Какое отношение демонстрирует? VI Влюбленные (??? - не понимаю - практически по жизни демонстрирует равнодушие в совокупности с нежеланием терять навсегда и желанием сексуальных контактов без любовных чувств - при чем тут влюбленные?) 4. как на самом деле относится ко мне? - 5ж (противостояние со мной? Внутренний кипешь, желание конфликта с разрешением его?) (доп. Повешенный+6жезлов+3мечей - не знает как прийти к победе без страданий?) 5. какие цели преследует относительно меня? Рыцарь мечей (доп. 9ж+7ж+Туз ч) - Хочет хладнокровно и стремительно отвоевать назад, разрешить конфликты и снова возродить искру любви?) 6. Как проявит себя в отношении меня в ближайшее время? Рыцарь дисков (доп. 6ч+10ч) - (предполагаю, что меркантильно с сексуальными целями будет давить на прошлые чувства?) 7. Итоги отношений в перспективе - Принц жезлов (детский сад, штаны на лямках - страсти мордасти - то хочу, то не хочу, то люблю, то не люблю) (доп. 3дисков+Луна+Туз жезлов) - ваще красота - даже расшифровать пробовать не рискну - и так видно, что жесть.
Люди. я начинающая - попыталась как смогла - помогите кто чем сможет, направьте на путь истиный, плиииз))))
5. какие цели преследует относительно меня? Рыцарь мечей (доп. 9ж+7ж+Туз ч) - Хочет хладнокровно и стремительно отвоевать назад, разрешить конфликты и снова возродить искру любви?) 6. Как проявит себя в отношении меня в ближайшее время? Рыцарь дисков (доп. 6ч+10ч) - (предполагаю, что меркантильно с сексуальными целями будет давить на прошлые чувства?)
он выпадает Рыцарем Мечей и Рыцарем Дисков, то есть он далеко не эмоциональный человек по своей сути или мужчина, который все эмоции прячет в себе, рассуждает трезво и ориентируясь на собственный опыт и на опыт в ваших отношениях
Цитатаbooshbaby ()
1. Что думает обо мне? - 9ч (идеализирует?)
Цитатаbooshbaby ()
3. Какое отношение демонстрирует? VI Влюбленные (??? - не понимаю - практически по жизни демонстрирует равнодушие в совокупности с нежеланием терять навсегда и желанием сексуальных контактов без любовных чувств - при чем тут влюбленные?)
ты ему нравишься и он остановил на тебе свой выбор, считает тебя привлекательной, интересной, ты ухожена, следишь за собой, он получает с тобой и при виде тебя определенные приятные эмоции и так же тебе давал понять не раз ,что он с тобой и принял тебя и обозначил тебя для себя
Цитатаbooshbaby ()
4. как на самом деле относится ко мне? - 5ж (противостояние со мной? Внутренний кипешь, желание конфликта с разрешением его?) (доп. Повешенный+6жезлов+3мечей - не знает как прийти к победе без страданий?)
но ты от него всегда что то ждешь и требуешь, вы уже зависли как пара в развитии, потому , что не можете выйти из противостояния, и постоянной борьбы, он не может уступить то чего ты хочешь и соотвественно , как мужчина хочет выйти из притивоборства победителем как сильный и разумный человек , а ты не уступаешь и продолжаешь давить на него снова и снова
Цитатаbooshbaby ()
2. Что чувствует ко мне? 7м (чувствует, что ничего не срастается (доп. 8м+5м+3ж - взаимные упреки, возможно вмешательство чье-либо, но в глубине души чувствует начало прочного долговременного чувства)
и ваше всеобщее желание не уступать и приводит ваши отношения в тупик, он понимает, что ты не дашь ему быть хозяином положения, а по иному он не привык , так как он по сути Рыцарь Мечей и хочет все по разумному и так как допустим жил его отец в семье или он выбрал какую то модель поведения мужчины в паре и по Рыцарб Дисков на нее ориентируется
Цитатаbooshbaby ()
5. какие цели преследует относительно меня? Рыцарь мечей (доп. 9ж+7ж+Туз ч) - Хочет хладнокровно и стремительно отвоевать назад, разрешить конфликты и снова возродить искру любви?)
хочет образумить тебя и привести основательные доводы, чтобы ты отступила в споре или согласилась с ним как с главным
Цитатаbooshbaby ()
6. Как проявит себя в отношении меня в ближайшее время? Рыцарь дисков (доп. 6ч+10ч) - (предполагаю, что меркантильно с сексуальными целями будет давить на прошлые чувства?)
возьмет время для обдумывания, но без разрыва ваших отношений, может длительное время сам не выходить на связь
Цитатаbooshbaby ()
7. Итоги отношений в перспективе - Принц жезлов (детский сад, штаны на лямках - страсти мордасти - то хочу, то не хочу, то люблю, то не люблю) (доп. 3дисков+Луна+Туз жезлов) - ваще красота - даже расшифровать пробовать не рискну - и так видно, что жесть.
будет или совместное мероприятие , на которое вас пригласят обоих и там встретитесь или ты первая будешь проявлять ему физические знаки внимания , вынуждая на обоюдный разговор или на обоюдное обсуждение случившегося, кто то один проявит инициативу из за внезапного проишествия
квинт расклада Отшельник- сейчас каждый забрался в свою нору, не готов выйти на контакт, тебе можно было достать еще и свой сигнификатор в этих отношениях Счастье внутри
Что чувствует ко мне? 7м (чувствует, что ничего не срастается (доп. 8м+5м+3ж - взаимные упреки, возможно вмешательство чье-либо, но в глубине души чувствует начало прочного долговременного чувства)
Чувств нет, ей желание как-то отомстить, но пока не знает как.
Цитатаbooshbaby ()
Какое отношение демонстрирует? VI Влюбленные (??? - не понимаю - практически по жизни демонстрирует равнодушие в совокупности с нежеланием терять навсегда и желанием сексуальных контактов без любовных чувств - при чем тут влюбленные?)
Что он еще в поисках той, что будет ему по душе, возможно, сравнивает вас с кем-то.
Цитатаbooshbaby ()
как на самом деле относится ко мне? - 5ж (противостояние со мной? Внутренний кипешь, желание конфликта с разрешением его?) (доп. Повешенный+6жезлов+3мечей - не знает как прийти к победе без страданий?)
Готов выяснять отношения с вами, но нет в нем лидерской жилки, есть внутренняя неуверенность, обида.
Цитатаbooshbaby ()
какие цели преследует относительно меня? Рыцарь мечей (доп. 9ж+7ж+Туз ч) - Хочет хладнокровно и стремительно отвоевать назад, разрешить конфликты и снова возродить искру любви?)
Целей как таковых нет, пока только эмоции.
Цитатаbooshbaby ()
Как проявит себя в отношении меня в ближайшее время? Рыцарь дисков (доп. 6ч+10ч) - (предполагаю, что меркантильно с сексуальными целями будет давить на прошлые чувства?)
Медленно, но верно будет налаживать отношения с вами, по типу "нам же хорошо было вместе".
Цитатаbooshbaby ()
Итоги отношений в перспективе - Принц жезлов (детский сад, штаны на лямках - страсти мордасти - то хочу, то не хочу, то люблю, то не люблю) (доп. 3дисков+Луна+Туз жезлов) - ваще красота - даже расшифровать пробовать не рискну - и так видно, что жесть.
С одной стороны, он будет хотеть отношений с вами, а с другой- нет уверенности и доверия, в итоге попробуете начать все сначала. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 14.12.2016, 13:40
Спасибо. оба толкования близки по сути к моим ощущениям. И к его поведению. И первое и второе - частично первое, частично второе((( в том и проблема((( ладно. пусть идет как идет. в целом, отношений и не было - была шиза) потом СА башня в реальной жизни. три недели отшельничества, обид взаимных. потом попытка перемирия с его стороны - но с теми же граблями. В целом, предложил дружбу, основанную на его благодарности мне за некоторую помощь, оказанную ранее. но все таки желание отомстить присутствует - этого я и боялась. лишь бы без последствий плохих...(( Спасибо всем...
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 5 жезлов, Рыцарь Жезлов, туз Чаш Рыцарь Жезлов – электрик + 5 жезлов работа его по ремонту, туз Чаш – промывка двигателя
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Влюбленные , 7 дисков, Регулирование Возможно, что будут предлагать заменить что то и будешь искать запасные части на выбор в Интернете ( в квинте Вселенная), по СА – вообще приложишь усилия, может по знакомым похожие ситуации узнаешь или мастер предложит пару решений на выбор : ремонтировать или менять на новый , но основной выбор будет за тобой все же
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Жрица, 4 чаш, 7 мечей Как бы не вылезло что то еще скрытое…у меня постоянно идет ощущение, что то еще потом вылезет, может что то с маслопроводом… по 4 чаш система подачи жидкостей могла еще накрыться и по 7 мечам электрику надо смотреть, в квинте Смерть что то будете менять на новое
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 4 диска, 3 диска Приезжать , уезжать, привозить , увозить и платить им , чтобы машина не простаивала без ремонта
11 - предопределение. Королева Дисков Еще один опыт в твою копилку
Чувств нет, человек хочет удовлетворения во всех смыслах, а кверент ему интересен именно как человек (либо слишком целомудренный), но не более, отсюда вывод: "а оно мне надо?" Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Господа, а вот такое сочетание карт на чувства Таро Тота: Принц дисков ( доп. Дьявол+9 чаш+ принцесса жезлов)
Ощибочка вышла: Рыцарь дисков. С рыцарем все ясно - на Тота это основательное, стабильное, зрелое отношение. А вот уточняя подсознательные ощущения получилась комбинация Дьявол+9ч+принцесса жезлов. и вот именно этот триплет мне не ясен.
Вот по этому триплету кто-то может прояснить общую суть в совокупности и рассудить - почему читаете имеено так (по составляющим) - учусь как могу)))