Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
вообще у Кроули Колесница стоит на месте и только готовится к движению , а по энергетике мужчина более быстрый и резкий, поэтому, что сейчас для него происходит конечно хорошо по 4 чашам, но конечно хотелось бы более ярких фееричных отношений, таких как раньше еще не было
и то значит фраза "начать все заново"? вы встречались раньше или развелись вообще складывается впечатление, что партнер вас младше или вы по опыту такая важная дама
Я только знакомлюсь с Таро Тота и мне пока сложно увидеть целиком картину по раскладу))) )
ЦитатаElana ()
вы ему нравитесь и вызываете в нем приятные чувства, поэтому он и пытается спровоцировать Колесницу, по 8 жезлам еще могут идти звонки, сообщения и общение в соцсети
да , идет переписка .
ЦитатаElana ()
но исходя из своего наработанного в прошлом опыта он понимает, что нет у вас совместного будущего или пытается вас достать из той депрессии , так как у одного его ничего не получится и отношения это совместная работа
ЦитатаElana ()
определиться со своим статусом или отпустить и не мучить человека или дать ему свое видение ваших отношений , а не давать надежду , чтобы он один вас обоих вытягивал из этого состояния
да , согласна спасибо за трактовку расклада
Сообщение отредактировал sellenna - Вт, 06.09.2016, 07:44
1) Будут ли еще меня доставать в дальнейшем ? - 6Ж + Влюбленные + Колесо Ф , дно - Рыцарь Ж- внушает оптимизм ситуация, похоже ,что появление нового чувства избавит вас от старого неожиданно...победит старую привязанность и успешно. 2) Будет ли мне мужчина мстить, и как? - Дьявол + 10Ч + Рыцарь Ч - скорее попытается манипулировать какое-то время, но Чаши пассивная масть...на нервы будет действовать, но не мстить... 3) Как в целом для меня эта ситуация закончится? - Вожделение + 9Ч + Рыцарь Ж , дно - 6Ж- ну вот, новый мужчина и новая любовь...вполне приятная ситуация...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Есть ли моя вина в том, что я до сих пор без работы.
Рыцарь Жезлов, принцесса Жезлов, принцесса Чаш тут я вижу и твое рвение и твое яркое желание влиться в рабочий процесс и социум, чтобы наконец все было так как ты захочешь, в том смысле ,чтобы наконец успокоиться и освободиться от гнета этой тяжести на тебя .. но здесь я вижу , что не все зависит от тебя, по тому принципу, что насколько ты четко видишь тот коллектив или те обязанности, что тебе придется выполнять, потому как даже если есть место , а тебя не берут, то значит это просто не твое место и ты не до оцениваешь всех нюансов и тех моментов, что потом могут проявить себя и вылезти на свет, так ,что успокой себя : ты очень активна и вкладываешь всю свою энергию , всему свое время
и рвение есть, и желание. Приложить некуда ))) Жаль, что не все зависит от меня, но дайте мне рычаг и я..... ))))
ЦитатаElana ()
2. Если есть, то что сделать вот именно мне, чтобы найти ее быстрее Звезда, 7 чаш, Шут знать ,что у тебя есть цель , она реальна и не впадать в депрессию , когда каждый раз тебя не рассматривают всерьез или приходится все начинать заново, по Звезде верить в свою удачу и в свою Звезду и еще тебе необходимо искать именно твое предназначение в этой жизне и твое место на работе ,которое принесет тебе наибольшее удовольствие, работу по своей мечте, а не рутинное исполнение обязанностей , чтобы лишь бы работать , тебе сейчас именно для того и дали время подумать и определиться четко, без спешки и суеты, используй правильно это время ,без паники и ненужной спешки, твое место от тебя не уйдет, оно просто или занято сейчас или еще не готово для тебя
удовольствие и удовлетворение мне приносят разные направления эзотерики. Я бы хотела, чтобы она стала делом моей жизни. И это правда, что я очень тороплюсь и хочу прочесть и узнать многое единовременно На днях я наконец-то остановилась в поиске новой инфы - найденную нужно перечить и освоить. Так что некоторое просветление у меня наступило ))))
ЦитатаElana ()
3. Итог, если последую совету. Королева Дисков, 5 чаш, туз чаш этот положительный опыт ляжет тебе в копилку для использования его в дальнейшей жизни в даже совсем других моментах, которые могут и не касаться работы , что не всегда все зависит от напора и накала страстей, а каждый момент и период жизни необходимо воспринимать и оценивать важность момента и для чего тебе его дают , что иногда нужно просто остановиться и оглядеться : есть ли у тебя цель и отдача от этого или просто идет бездумный процесс , который ведет в никуда , а просто убивает твое время и создают лишь иллюзию твоего движения и роста ( по принципу : бизнес ради бизнеса)
))))) интересно... с учетом опять большого кол-ва воды (стихии), хочется верить, что я не ошибаюсь, считая эзотерику своей, близкой, греющей, перспективной. Еще раз большое спасибо ))) Сняла гору самобичевания с плеч
1. Верно ли выбрано направление для учебы? - 6М - карта знания и прогресса, да, верно. 2. Верно ли выбрано учебное заведение ?- Принцесса Ж - да, новое и прогрессивное... 3. Насколько жесткий в данном учебном заведении конкурсный отбор? - 10Ч - народу много, но в принципе лояльный подход.
ЦитатаИрида ()
4. Обладает ли кверент достаточными знаниями чтобы поступить? - Принц Ж - скорее обладает энтузиазмом и отвагой..и желанием добиться успеха...
ЦитатаИрида ()
5. Нужны ли все же подготовительные курсы, репетиторы, более плотная подготовка? - 10Ж - это уже будет сверхнагрузка ненужная...
ЦитатаИрида ()
6. Экзамены (как пройдут...) - Искусство - спокойно, взвешено, если будет аккуратна и внимательна.
ЦитатаИрида ()
7. Финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом? - Смерть - придется от чего-то отказаться ради высокой цели...определенные трудности будут... 8. Повлияет это образование на будущую работу и карьеру? - Императрица - да, в самом лучшем смысле.
ЦитатаИрида ()
9. Будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? - Королева Ч- ну если сама захочет, но не обязательно... дно - 7Ж - стоит бороться...
Математику дочь не любит (а в вузе высшая математика будет изучаться), но решилась всё-таки учиться на экономиста, так как экономисты и бухгалтеры нужны в каждой сфере. А если потом и не найдётся рабочее место, так пойдёт работать продавцом или откроет своё дело (И.П. и т. п.). Нужное количество проходных баллов дочь набрала (сдала ЕГЭ на твёрдую 4_ку), так что в ВГУ примут. Уже приняли, дело осталось за проплатой (она планируется 26_го числа). Отказаться придётся от чего-либо. Мне с сыном придётся переехать в Воронеж, чтобы ТАМ снимать жильё (будем жить-быть вместе, так как я не смогу оплачивать и себе аренду жилья ТУТ (моё нынешнее место жительство), и дочери ТАМ). Вот как-то так в кратце. Ирида, Ещё раз спасибр за расклад "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
(3 месяца): 1) Что он думает на счет меня? - Жрица - ждет, когда вы дозреете, потом что пока нет отношений, только эмоциональная связь. 2) Что чувствует ко мне? - Смерть - болезненная, роковая страсть... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Умеренность - пока он вынуждено сдерживается, старается сохранить гармонию. 4) Как на самом деле ко мне относится? - Принц Ч- очень сильное влечение. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 7Ж - он будет бороться изо всех сил, чтобы добиться победы. 6) Как себя проявит в отношении меня? - 2Ч -как влюбленный. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Влюбленные - может выбрать вас по жизни, потому, что по зову сердца будет стремиться к единению.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
(3 месяца): 1) Что он думает на счет меня? - Жрица - ждет, когда вы дозреете, потом что пока нет отношений, только эмоциональная связь.
Он точно так, как вы и пишите, написал мне в прошлую пятницу - "буду ждать всё равно! Не созрела ты". Остальное напишу чуть позже "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Всем привет! Девочки помогите пожалуйста! На вопрос из целого расклада о смене работы в течение 6 месяцев выпала 2 жезлов. Ответ был не очень понятным поэтому решила доп вытащить а тут автоматически аж 2 карты выпали как допы 9 жезлов и императрица. Тут я так поняла что смена произойдёт но придётся попотеть? Я не знаю почему решила и на год вытащить карточку и там выпала 4 мечей а доп был 6 дисков.
В данном случае 2 жезлов очень малоговорящая карта, поэтому по ней не видя окружения трудно сказать что-то. Если бы вы просто достали карту на вопрос - это одно, а в любом раскладе обычно все связано и случайных карт нет - они все влияют друг на друга. Поэтому тут на ваш выбор - публиковать или нет))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В данном случае 2 жезлов очень малоговорящая карта, поэтому по ней не видя окружения трудно сказать что-то. Если бы вы просто достали карту на вопрос - это одно, а в любом раскладе обычно все связано и случайных карт нет - они все влияют друг на друга. Поэтому тут на ваш выбор - публиковать или нет)))
1. Что я думаю о работе - 3 МЕЧЕЙ СКОРБь - текущая работа меня угнетает мне тут плохо хочется уже смены
2. Хочу ли я работать - 6 МЕЧЕЙ НАУКА - хочется работать там где буду делать не механическую работу а именно буду заниматься умственной деятельностью
3,4. Что мешает мне найти работу - КОЛЕСНИЦА, 3 ДИСКОВ РАБОТЫ (7 ДИСКОВ ПРОВАЛ) - тут именно желание переехать другую страну и несоответсвие между духом, телом и разумом
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу - ТУЗ МЕЧЕЙ, ТУЗ ДИСКОВ - подхожу к этомы вопросу трезво и коплю деньги
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её - ШУТ, ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ (8 МЕЧЕЙ ВМЕШАТЕЛьСТВО) - ПОПРОБОВАТь ИСПОЛьЗОВАТь ДРУГИЕ МЕХАНИЗМЫ ИЛИ КОГО ТО ЗАДЕЙСТВОВАТь
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться - 9 КУБКОВ (РЫЦАРь МЕЧЕЙ) СЧАСТьЕ, 5 ЖЕЗЛОВ БОРьБА - вот тут думаю социальная работа?
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности - ПРИНЦ ЖЕЗЛОВ, ЖРИЦА - психология или что то связанное с туризмом
13. Найду ли я работу в этот период - 2 ЖЕЗЛОВ (9 ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА) - думаю что да и для этого придётся попотеть - может даже работа на полставки будет?
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) - 4 МЕЧЕЙ (СМИРЕНИЕ (6 ДИСКОВ УСПЕХ) - ну тут уже так как будет уже по 2 жезлов с допами успех я просто уже перестану искать работу
2. Хочу ли я работать - 6 МЕЧЕЙ НАУКА - хочется работать там где буду делать не механическую работу а именно буду заниматься умственной деятельностью
объективно - не хотите))
Цитатаflora ()
3,4. Что мешает мне найти работу - КОЛЕСНИЦА, 3 ДИСКОВ РАБОТЫ (7 ДИСКОВ ПРОВАЛ) - тут именно желание переехать другую страну и несоответсвие между духом, телом и разумом
я бы сказала отсутствие четкой цели, тк в общем-то ничего не мешает, но если такие карты выпали, значит просто нет определенной четко поставленной задачи.
Цитатаflora ()
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу - ТУЗ МЕЧЕЙ, ТУЗ ДИСКОВ - подхожу к этомы вопросу трезво и коплю деньги
ничего не делаете - ждете какого-то фартового случая...
Цитатаflora ()
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её - ШУТ, ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ (8 МЕЧЕЙ ВМЕШАТЕЛьСТВО) - ПОПРОБОВАТь ИСПОЛьЗОВАТь ДРУГИЕ МЕХАНИЗМЫ ИЛИ КОГО ТО ЗАДЕЙСТВОВАТь
просто поставить себе четкую задачу и реально начать действовать.
Цитатаflora ()
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться - 9 КУБКОВ (РЫЦАРь МЕЧЕЙ) СЧАСТьЕ, 5 ЖЕЗЛОВ БОРьБА - вот тут думаю социальная работа?
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности - ПРИНЦ ЖЕЗЛОВ, ЖРИЦА - психология или что то связанное с туризмом
тут я пасс, чтобы что-то предполагать нужно знать ваш уровень образования и притязаний...по 9 чаш можно и об кафе-ресторанах говорить))
Цитатаflora ()
13. Найду ли я работу в этот период - 2 ЖЕЗЛОВ (9 ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА) - думаю что да и для этого придётся попотеть - может даже работа на полставки будет?
теперь скажу тверже - нет.
Цитатаflora ()
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) - 4 МЕЧЕЙ (СМИРЕНИЕ (6 ДИСКОВ УСПЕХ) - ну тут уже так как будет уже по 2 жезлов с допами успех я просто уже перестану искать работу
тоже нет и правильно,что скорей всего и искать не будете.
В принципе я согласна,что через надрыв, через слом каких-то своих программ личных вы сможет найти и в указанный срок работу...но остальные карты как-то слишком пассивны в вопросе поиска работы...Если она Вам нужна как воздух и вы готовы из зоны комфорта выйти, то есть шанс...но жизненный опыт показывает,что вряд ли)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В принципе я согласна,что через надрыв, через слом каких-то своих программ личных вы сможет найти и в указанный срок работу...но остальные карты как-то слишком пассивны в вопросе поиска работы...Если она Вам нужна как воздух и вы готовы из зоны комфорта выйти, то есть шанс...но жизненный опыт показывает,что вряд ли)))
Спасибо вам большое! я реально пыхчу ищу надо просто быть активнее
извините что еще докучаю но у меня вопрос Я сделала еще расклад Поцелуй Иуды из за предательства своего МЧ в финансовом плане, мы живём вместе и в позиции - что нужно делать выпала 5 чаш (императрица) - я тут правильно поняла нужно порвать отношения? а как итог ситуации для меня выпало - 2 дисков изменения (10 жезлов) то есть если я с ним порву то и угнетённость пройдёт?
и в позиции - что нужно делать выпала 5 чаш (императрица) - я тут правильно поняла нужно порвать отношения?
что нужно делать для чего? для того чтобы что???чтобы наладить. чтобы разойтись, чтобы научить его, чтобы вернуть деньги и т.д.....я ж не знаю изначального посыла расклада)) ИМХО 5 чаш это не столько про разрыв, сколько про глубокие внутренние переживания,те если в виде совета, то нужно пережить ситуацию. Это не значит, что нельзя рвать или нужно и т.д., это про то,что нужно пережить и отпустить ситуацию, а в остальном - карты не костыли...решения нужно принимать самой.
Цитатаflora ()
а как итог ситуации для меня выпало - 2 дисков изменения (10 жезлов) то есть если я с ним порву то и угнетённость пройдёт?
как итог какой ситуации?? как итог его предательства или чего?
вы повторили ту же ошибку - без расклада рассуждать об одной карте - тяжело((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спасибо вам большое за терпение. Я выложу расклад с предысторией!
Было предательство МЧ, с которым мы живём вместе, в финансовом плане. Он поначалу соглашался выплачивать сумму но потом 3 месяца спустя из за визита мамаши с которой у них какие то свои планы просто стал отказываться и прижимать меня к стенке с целью обременения деньгами.
Сделала расклад Поцелуй Иуды чтобы понять ситуацию
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - 5 жезлов борьба (6 чаш удовольствие, рыцарь дисков) - человек борец по своей натуре, и сражается за то что ему нужно за то что делает его счастливым, по рыцарю дисков это может быть и за финансы 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - Королева дисков - тут мне кажется это и есть его мамаша 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - рыцарь мечей (5 дисков переживания) - у него есть волнения по поводу будущего вот он и мчится и всё на пути своём сметает 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - влюблённые (колесница, маг, шут) - тут чётко вижу то что для него это манипуляции 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - 7 чаш (оргия) - надоело ему то что я постоянно ему говорю нет и не поддаюсь его манипуляциям 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - 5 чаш (инператрица) - думаю закончить отношения 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - туз мечей - быть резкой и неэмоциональной 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - 9 чаш счастье - да мне хорошо так как я окончательно поняла что этот человек меня не заслуживает 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - 2 дисков изменения (10 жезлов подавление, 7 мечей тщетность, принцесса дисков) - думаю реально для меня изменится многое, подавленное состояние закончится а также период бесплодной тщетности и наступит период более благопроиятный
1.Общая характеристика человека совершившего подлость. - 5 жезлов борьба (6 чаш удовольствие, рыцарь дисков) - человек борец по своей натуре, и сражается за то что ему нужно за то что делает его счастливым, по рыцарю дисков это может быть и за финансы
не надо выкладывать доп карты ,если вы в них не уверены ,вы и себя запутаете и нас
итак , он борец по натуре согласна, но он еще и постоянно в противоречиях сам с собой, ЕСЛИ :
Цитатаflora ()
Он поначалу соглашался выплачивать сумму но потом 3 месяца спустя из за визита мамаши с которой у них какие то свои планы просто стал отказываться
ТО значит, что он противоречит сам себе и сам сам себе пытается доказать ,что с одной стороны он не может отказать маме ,с другой стороны вы и скорее всего, что вы умалчиваете , скорее всего он приводил вам какие то доводы о вложениях и погашении долга, так как:
Цитатаflora ()
с которым мы живём вместе
ну не можете же вы жить с таким подлым человеком по сегодняшний момент, значит были какие то аргументы за и против
и если подвести итог, то у него каждодневная битва с самим собой на целесообразность его поступков
Цитатаflora ()
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - Королева дисков - тут мне кажется это и есть его мамаша
может показывать и маму и вас , маму как рационального человека для него и вас как самодостаточную даму
Цитатаflora ()
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - рыцарь мечей (5 дисков переживания) - у него есть волнения по поводу будущего вот он и мчится и всё на пути своём сметает
Рыцарь нападает , сметая все на своем пути, нет у рыцаря волнений, может есть незаконченность в действии и отсутствие последовательности, ну уж точно без оценки ситуации и влиянии ее на всех заинтересованных лиц
в вашем случае от ищет и обосновывает аргументы своего поступка (отказа в самостоятельной и единоличной оплате ), а следовательно повторюсь еще раз : скорее всего у вас был разговор и не раз на эту тему, просто вы его не услышали или не захотели слышать
Цитатаflora ()
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - влюблённые (колесница, маг, шут) - тут чётко вижу то что для него это манипуляции
хочет по мировому урегулировать это с вами, так как живет то он с вами и общается ежедневно тоже с вами ,есть желание договориться, чтобы вы приняли его выбор
Цитатаflora ()
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - 7 чаш (оргия) - надоело ему то что я постоянно ему говорю нет и не поддаюсь его манипуляциям
я вот этот вопрос вообще смысл не поняла : Реакция вашего мужчины на попытку Вашу объясниться ???? на ваш вопрос ? смысл поступка ?
или это вы требуете объяснений от него ?
7 чаш - это отсутствие какой либо реакции, скорее всего вы уже давно не слышите друга и так как он занял оборону по 5 жезлам и Рыцарю Мечей, то разговариваете вы скорее всего на повышенных тонах
кстати у вас через весь расклад идет такой посыл ,как "манипуляции"
""что он вами манипулирует, мать им манипулирует, а вы пытаетесь им манипулировать""
по Влюбленным он все же не оставляет попытку договориться с вами обеими полюбовну ,но вы каждая тянете его на свою сторону , и он просто вынужден жертвовать чьими то отношениями
Цитатаflora ()
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - 5 чаш (императрица) - думаю закончить отношения
перестать ревновать его к матери (так как вы изначально в проигрыше) и научится договариваться с ним и слышать и слушать его, нажимом , угрозами и ссорами делу не помочь, так как он сразу отключается при таком тоне
Цитатаflora ()
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - туз мечей - быть резкой и неэмоциональной
раз вы живете вместе, то поговорить и все выяснить, как вы видите эту ситуацию по возвращению долга и как он ее видит и что на него повлияло без домыслов и вымыслов с вашей стороны,и только уже потом делать какие либо выводы по отношению к нему.
Цитатаflora ()
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - 9 чаш счастье - да мне хорошо так как я окончательно поняла что этот человек меня не заслуживает
никак не отражается, так как видимо Королева Дисков это вы, скорее всего вам по силам платить этот долг и просто дело чести дожать вашего мужчина
Цитатаflora ()
9.Чем для Кверента завершится эта ситуация. - 2 дисков изменения (10 жезлов подавление, 7 мечей тщетность, принцесса дисков) - думаю реально для меня изменится многое, подавленное состояние закончится а также период бесплодной тщетности и наступит период более благопоиятный
вас эта тема с финансами особо не затронет как то плачевно или сильно затратно Счастье внутри
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 4 чаши на данный момент преобладает в твоем воображении благоприятная ситуация, что позволяет тебе подумывать о данном приобретении, это приносит тебе положительные и позитивные эмоции, мысль об этом приводит тебе в благостное расположение духа, не вижу какого то провала в финансах или их неожиданного поступления, это предполагает, что ситуация пока только в проработке и все пока на уровне твоих эмоций, тебе хочется позитива 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 7 мечей ( 4 диска) а истинное положение дел, что ты не уверена на данный момент ни в чем , что касается твоего приобретения, ты пытаешься прояснить для себя все детали сделки, но все равно остаешься в понимании, что на данный момент не все зависит от тебя, куда бы ты не обратила свой взор везде какое то незаконченное действо для тебя, нет четкого плана по которому ты будешь действовать целенаправленно , тебя это смущает и ты чувствуешь себя незащищенной , тебе кажется , что все твои усилия тщетны и ты бессильна полностью контролировать процесс 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Повешенный что процесс мало того некотролируемый, так еще и затянется до бесконечности, что ты можешь быть заложником этой ситуации и от тебя вообще не зависит сама реализация всего процесса, ты окажешься в том случае, когда приходится мыслить узконапрвленно исходя их тех сведений, что тебе захотят рассказать или ты будешь в это поясвящена именно настолько насколько тебя зазотят посвятить в этот процесс 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Рыцарь Дисков (Королева Дисков) этот человек (посредник) привык всегда рассчитывать изначально на результат и на вознаграждение и он уже заранее просчитает свою выгоду и заложит ее в цену вопроса, у него очень серьезный уже опыт по разным делам и сделкам и он даже знающего и опытного человека сможет заставить поверить в то ,что ему выгодно изначально, предоставив ему кучу фактов из реальной практики и что еще этот человек обладает серьезными связями и рассчитывает на это дополнительно. Сможет по максимуму раскрутить на финансы, так как понимает, что человек без свободных финансов не претендовал бы на это приобретение
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 7 жезлов ты считаешь, что если держаться уверенно и сконцентрировано , то любое дело тебе по плечу и если ты почувствуешь в какой то момент на интуитивном уровне, что что то идет не так, то быстро все свернешь обратно, надеешься только на свою логику и свою хватку , желание во всем разобраться до конца , не отступать перед трудностями по жизни, которые возникают у тебя
6. Явный позитив, существующий реально. 6 дисков процесс будет идти благополучно и закончится положительно и в твою пользу , ты останешься довольна приобретением и результат устроит тебя полностью, что вложишь, что и получишь на выходе, главное изначально понять на что ты претендуешь и что готова заплатить за помощь посреднику, обговорив с ним его комиссионные и тогда вы оба будете понимать на , что вы рассчитываете без неопределенности
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Башня ты боишься, что придется бегать по судам и в законном порядке восстанавливать твое честное имя и возвращать деньги или отстаивать свое право на приобретение, привлекать серьезных людей и бегать по инстанциям
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 3 жезла мне кажется , что даже при всех положительных картах, ты так и не решишься на его услуги и так и продолжишь оттягивать этот момент и по максимуму узнавать про него и советоваться еще и с остальными людьми
не вижу какого то провала в финансах или их неожиданного поступления, это предполагает, что ситуация пока только в проработке и все пока на уровне твоих эмоций, тебе хочется позитива
На счёт финансов у меня все продумано, кредитов брать я не собираюсь, поэтому преобладает положительная динамика и желание позитивного исхода.
ЦитатаElana ()
ы пытаешься прояснить для себя все детали сделки, но все равно остаешься в понимании
Никогда не совершала таких покупок поэтому слабо себе это представляю.
ЦитатаElana ()
тебя это смущает и ты чувствуешь себя незащищенной
Вот все так и есть, чувство беззащитности.
ЦитатаElana ()
процесс мало того некотролируемый, так еще и затянется до бесконечности, что ты можешь быть заложником этой ситуации
Боюсь что впоследствии будет часто ломаться. Боюсь взять некачественную, обмана.
ЦитатаElana ()
и он даже знающего и опытного человека сможет заставить поверить в то ,что ему выгодно изначально, предоставив ему кучу фактов из реальной практики
Вот это и пугает))
ЦитатаElana ()
ты считаешь, что если держаться уверенно и сконцентрировано , то любое дело тебе по плечу и если ты почувствуешь в какой то момент на интуитивном уровне, что что то идет не так, то быстро все свернешь обратно,
Да да! Именно это меня и успокаивает. Именно так я и считаю.
ЦитатаElana ()
ты боишься, что придется бегать по судам и в законном порядке восстанавливать твое честное имя и возвращать деньги или отстаивать свое право на приобретение, привлекать серьезных людей и бегать по инстанциям
Нет о судах я совсем не думала. Больше мысли как бы в первый месяц её не разбить в хлам ))))))
ЦитатаElana ()
е кажется , что даже при всех положительных картах, ты так и не решишься на его услуги и так и продолжишь оттягивать этот момент и по максимуму узнавать про него и советоваться еще и с остальными людьми
У меня на все про все ещё 2 месяца, буду смотреть по ситуации . спасибо большое!))
Без понятия какие между вами отношения, и кто он вам вообще, так что если то не обессудьте.
1. Что он к тебе чувствует - дьявол Дьявол это конечно не самое приятное что можно ожидать от чувств, тут больше виден именно сексуальный настрой, некая такая зависимость, ему хочется владеть вами, причем именно владеть, а не любить.
2. Что он о тебе думает - 3 жезл (КФ, 4 пент) ТО что ты ответственный человек, добросовестно выполняешь на тебя возложенные обязанности, будь то работа или отношения. Ты порядочный человек. Но так же он видит что в тебе очень много внутренней энергии, огня. Так же он считает что может тебя себе подчинить. Еще он заметил, что порой на тебя ""находит", и ты меняешься буквально на глазах, т.е. из спокойного человека превращаешься в энергию, огонь и фурию, а потом наоборот, все утихает.
3. На что он надеется в отношении тебя - Смерть (6 меч) Умом он понимает, что между вами ничего не может быть, но вот душе не прикажешь. Поэтому, мне кажется. у него нет особых иллюзий в отношении вас как пары. Он считает, что ваши отношения не могут сосуществовать.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения (1 месяц) - Влюбленные (6 кубк ) Мне кажется вы будете получать удовольствие от общения друг с другом, все же по картам видимо между вами есть чувства, хотя мч и не рассчитывает на многое. Так же между вами возможен секс или очень сильное половое влечение.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях (6 мес)- 5 жезл (9 пент) Между вами сложные отношения, и это не изменится, будет внутренняя борьба, между тем что правильно, а что хочется. Так же вы оба будете часто задаваться вопросом, эта ваша дружба, действительно ли она вам нужна, стоит ли вообще все это тех эмоциональных усилий. Такое впечатление, что у вас будет идти внутренняя борьба, быть ли вам друзьями, любовниками, парой или вообще разойтись . Но все же вы так и будете продожать эту борьбу с обстоятельствами.
6. Как будут складываться отношения (6 мес)- 8 кубков Все будет в повисшем состоянии, все будет продвигаться оочень медленно, я бы даже сказала, что порой даже вообще все будет не оставлять надежд на ваши дальнейшие отношения, частенько будет приходить в голову мысль о том, что нужно прекратить все это, и уйти, как бы не было тяжело. Вообще в это время виден застой в ваших отношениях.
7. Что вас ждет в итоге - 2 кубков 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - Королева жезл, колесница, королева пент я объединила эти 2 пункта, так как ваши дальнейшие отношения зависят полностью от вас, если вы ему позволите уйти к другой, то это будет только ваша заслуга, так как по сути между вами есть вероятность построить отношения. Но все же видимо, тут есть 3-е лицо, из-за которого, все так медленно и будет продвигаться. То, что он уйдет к другой, вероятность по картам, довольно большая. Но я повторюсь, все зависит от вас. [spoiler]
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 31.07.2016, 19:17
1. Мысли партнера, что думает о ней. - 10 меч (5 жезл) он думает что он для тебя обуза, что вы друг другу не подходите, вас много противоречий. Вообще он считает что это он борется за ваши отношеия, а ты так. чисто относишься потребительски к нему.
2. Чувства партнера, что испытывает. - 3 мечей вы поругались ? вообще у него на душе погано, весть это треугольник ему порядком надоел и напрягает душевно. он понимает что поступает подло по отношению и к тебе, и к ней. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 3 жезлов "Добродетель" - это карта добросовестного, аккуратного и преданного выполнения своих обязанностей. Он считает что как бы то не было, но в отношении вас обеих он выполняет свои обязанности. Ведет он себя с тобой, так что у тебя появляются мимолетные надежды на то, что у вас будут настоящие отношения. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 7 кубков Оргия - секс, вот что он планирует, так же это еще карта означает на более глубоком уровне " следование какому-либо старому негативному стереотипу поведения. Это может быть, навязанная вам когда-то родителями, острая неуверенность в себе, недовольство собственной внешностью, излишняя скромность или страх перед женщинами, страх перед принятием самостоятельных решений, чувство собственной недостойности в отношении чего-либо и т.п." За счет тебя он самоутверждается.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Солнце, 2 жезлов А ты летишь как мотылек на огонек, но крылышки видимо ты уже себе не раз обжигала, но ничему так и не научилась.
8. Планы и стремления МЧ. - мир, (6 меч) общение, секс, ног ничего серьезного, он просто хорошо понимает, что у вас с ним не может быть серьезно, в плане семья и все такое. 9. Перспективы. - 4 жезлов, жрица Пока что будет бег по кругу, ты так и останешься на задворках, в тени, никому не известной. Но, в конечном итоге все придет к своему завершению. ""Завершение" - оно и есть завершение. Причем в отношении этой карты, в подавляющем большинстве случаев, речь идет о спокойном, бесконфликтном завершении чего бы то ни было, как хорошего, так и плохого."
Прости что так все грустно
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 31.07.2016, 20:34
Здесь и так всё по кругу уже идёт, только периодические встречи,хоть иногда и с ночёвкой. До секса дошли, а большее навряд ли возможно.. Я изначально не интересовалась его положением и не рассматривала как мч для создания семьи. Ну а когда появились у меня чувства к нему,отдаю отчёт что из семьи его вырывать нет смысла и навряд ли это возможно и женщин у него было достаточно в жизни, даже те ,что хотели вытеснить жену..
Цитатаtatianarau ()
1. Мысли партнера, что думает о ней. - 10 меч (5 жезл) он думает что он для тебя обуза, что вы друг другу не подходите, вас много противоречий. Вообще он считает что это он борется за ваши отношения, а ты так. чисто относишься потребительски к нему.
Ну я ему сказала, что другие отзываются плохо на слово : амантэ -любовник.. Типа как мне его называть? и что типа он меня не сделает сделает счастливой.. он считает что делает.. Спросил почему - сказала нет будущего.. Он знает что я влюбилась в него ,хоть когда я ему говорила о чувствах, скорее сомневался.. когда ему говорила что дети мои и знакомые говорят о нём, типа сказал это ревность видят что я в него ж влюблена, может типа зависть..
Цитатаtatianarau ()
2. Чувства партнера, что испытывает. - 3 мечей вы поругались ? вообще у него на душе погано, весть это треугольник ему порядком надоел и напрягает душевно. он понимает что поступает подло по отношению и к тебе, и к ней.
Как выяснилось нет.. Он в выходные был с женой и вчера я ему сказала,что он просто не хотел меня слышать, раз минуту не нашёл позвонить, ещё всплакнула при разговоре,ему это не нравиться. Ещё в пятницу хотел сделать сюрприз,в ресторане подарить с десертом золотой браслет(подарок мне на прошедший ДР),но всё пошло не так и от десерта я вообще отказалась,обиделась,что он сказал вина мне хватит... Ну подарил потом, просто досадно, что так вышло.. Думаю и ему досадно..
Цитатаtatianarau ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 3 жезлов "Добродетель" - это карта добросовестного, аккуратного и преданного выполнения своих обязанностей. Он считает что как бы то не было, но в отношении вас обеих он выполняет свои обязанности. Ведет он себя с тобой, так что у тебя появляются мимолетные надежды на то, что у вас будут настоящие отношения.
Он старается организовывать встречи, доставлять мелкие радости, отвлекать от проблем, но не решать мои проблемы. у него своё виденье жизни и норм.. Скорее нам вдоём должно быть хорошо,но семейные проблемы врозь...
Цитатаtatianarau ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 7 кубков Оргия - секс, вот что он планирует, так же это еще карта означает на более глубоком уровне " следование какому-либо старому негативному стереотипу поведения. Это может быть, навязанная вам когда-то родителями, острая неуверенность в себе, недовольство собственной внешностью, излишняя скромность или страх перед женщинами, страх перед принятием самостоятельных решений, чувство собственной недостойности в отношении чего-либо и т.п." За счет тебя он самоутверждается
Ну мч\ны всегда себя чувствуют лучше если мы их любим,так же как и мы ,когда любят нас.. Вот семёрка ещё карта любви.. Надеюсь что есть некая взаимность чувств,секс без чувств для меня не интересен.. С ним мне нравиться.... Ну до близости уже дошли, так что может здесь ещё продолжение интимных встреч, думаю он не просто браслетик золотой дарил, типа что ценит и хочет и дальше видеть.. (Ведь чаще мужнины добившись даму на подарки не тратяться..)
Цитатаtatianarau ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Солнце, 2 жезлов А ты летишь как мотылек на огонек, но крылышки видимо ты уже себе не раз обжигала, но ничему так и не научилась.
А я взвешивала все за и против и золотой середины не нашла.. И без него - тускнеть без чувств в гордом одиночестве, даже если уже и дальше не куда.. То ли с ним, чувствовать себя желанной,да просто женщиной ,хоть иногда проводить время с ним, ведь иногда в браке всё так становиться обыденно и тускнеет.. Наверно я так и не поняла в чём смысл или суть отношений или связи..
Цитатаtatianarau ()
8. Планы и стремления МЧ. - мир, (6 меч) общение, секс, ног ничего серьезного, он просто хорошо понимает, что у вас с ним не может быть серьезно, в плане семья и все такое.
Ну с его слов,сейчас он хочет встречаться со мной, но и сохранить семью,что будет потом типа никто не знает.. Да мне всё равно,разбить семью, что лишить органа,будет бегать туда всё равно - заботиться... Это ж всё равно не то..
Цитатаtatianarau ()
9. Перспективы. - 4 жезлов, жрица Пока что будет бег по кругу, ты так и останешься на задворках, в тени, никому не известной. Но, в конечном итоге все придет к своему завершению. ""Завершение" - оно и есть завершение. Причем в отношении этой карты, в подавляющем большинстве случаев, речь идет о спокойном, бесконфликтном завершении чего бы то ни было, как хорошего, так и плохого."
Тут перспектив нет.. роль второго плана, пока это возможно, ведь кто то может появиться у него или у меня или просто пройти чувства,желание встречаться. В любом случае лучше просто остаться друзьями..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 01.08.2016, 12:56
1. Починит ли мне сантехник трубу в ванной в августе, Луна, влюбленные, Повешенный Боюсь что нет, не починишь, так и не решишься его позвать, будешь тянуть. По луне, какие то сомнения тебя гложут на этот счет.
3. Починю ли свою машину в августе , не крутит вентилятор на охлаждение (хватит ли денег?) Отшельник, 5 жезл, Повешенный Ну вот опять повешенный, опять выходит что ситуация зависнет. Хоть ты и будешь стараться починить, но в августе не получится. Может быть ты пытаешься решить вопрос самостоятельно? я бы сказала что карты говорят что тебе нужно поговорить со знающим человеком, которому доверяешь
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 11.08.2016, 14:02
Всем здравствуйте ! что у мужчины : на сердце вселенная , королева мечей , туз мечей в голове отшельник , 8 мечей , 2 жезлов в душе солнце , 7 чаш , принцесса дисков получается - на сердце у него наполненность , удовлетворение , внесена ясность в отношениями с женщиной в голове - мысли не особенно радужные , какое то беспокойство,какие-то метания в душе - еще одна женщина (?) на которую он залип и ему хорошо с ней . или переживания о ней ,мечты . он получается мечется между двух женщин?
sellenna, я так и подумала на дочку по принцессе Дисков
Цитатаsellenna ()
что у мужчины : на сердце вселенная , королева мечей , туз мечей в голове отшельник , 8 мечей , 2 жезлов в душе солнце , 7 чаш , принцесса дисков
все держится на его ребенке в первую очередь и он будет всегда исходить из интересов дочки, чтобы той было комфортно , чтобы никогда не расстраивать ее ничем и не огорчать
может он уже и устал от жены в ежедневных и бытовых встречах,но на официальный развод и любовницу он не пойдет, у него связаны руки обязательством перед семьей и все на , что он согласится - это переглядки и общение через инет и смс , то есть дистанционно , он может ездит далеко на заработки? Счастье внутри