Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – 9 дисков Прибыль Сейчас вас заботят преимущественно насущные проблемы. Рационализм, практичность, в каких-то делах даже холодная расчетливость. Здравый смысл подсказывает вам направление движения. Ориентир на укрепление финансового благосостояния и положения в обществе.
Сейчас много мыслей действительно о насущных проблемах, но самая главное, я пытаюсь понять куда двигаться дальше, что наметила выполнила и теперь не пойму себя. Есть мысли поменять работу тк доходы на работе снизились. Но вот расчетливой я не была никогда.
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Влюбленные (Братья), 3 мечей Предположительно, сейчас ваша главная проблема - неизбежный выбор между чувством и долгом. Как правило, у вас этот выбор сейчас не в пользу первого. По классике это выбор вопреки сердцу. «Мы выбираем, нас выбирают». Это доставляет вам огромный дискомфорт и переживания. Все оценивается с точки зрения пройденного «урока» (выбор-последствия).
Моя душа тянется к одному мч, а разум говлрит не надо. Ведь уже в жизни все налажено. От этого в душе переживания, метания. И я уже и не в семье, и не с этим мч.
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 2 чаш Любовь Вы общительный и спокойный человек. Любите и заботитесь о тех, кто вас окружает. У вас чрезвычайно высокая потребность в партнерских отношениях, отчасти из-за боязни одиночества. Любите находиться в обществе.
Да, я очень общительная, доброжелательная, люди тянутся ко мне. Но во мне живут как два человека, один общительный, а второй любит одиночество. Я не боюсь одиночества, мне хорошо одной, но в паре мне намного комфортней. Все же я парный человек. А может сейчас не та пара, что я стремлюсь к одиночеству.
Цитата
Для вас это очень важны гармоничные отношения с окружающими, тонко чувствуете любые изменения в поведении и настроении других людей. Производите впечатление домашнего, семейного человека. Прочная связь со своими родителями, семьей, родственниками.
Да, я чувствую людей, легко нахожу с ними общий язык. Я стараюсь укреплять, поддерживать родственные связи.
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 8 жезлов Быстрота (4 мечей Перемирие) Внутреннее беспокойство, нервозность, суетливость. То хочется смеяться, то плакать. Не знаю, как отыграется эта карта. Возможно, вы переживаете из-за какой-то поездки, или из-за ситуации, которую вам хочется поскорее разрешить, а все как назло затягивается. Смешанные чувства, нестабильное эмоциональное состояние.
Да, есть внутреннее беспокойство, тревожность из-за ситуации, которую я не могу понять и разрешить. Хотя нет перемены настроения, это все внутри меня, очень глубоко. это касается личных отношений.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – 5 дисков Тревога Очень сложная для меня карта. Пятерка дисков обычно говорит на материальные затруднения, о кризисе и неуверенности. Вы "физик", а не лирик, и в вашем случае я думаю скорее речь идет о том, чтобы отказаться от привычной оценки происходящего с сугубо материальной точки зрения. Взглянуть по-иному на происходящее, перестать жить ради «вещей». Отпустите ситуацию. Отсутствие постоянного контроля и стабильности в жизни не означает крах всегона свете. Расцените это как шанс открыть себя чему-то новому, впустить перемены в свою жизнь.
Кризис у меня в душе, а от этого состояния, тревога . Я не пойму себя . Я никогда не жила ради вещей. Сейчас все рушится в моих взглядах, мироощущении. Это переход к чему то новому, еще не известному мне
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Королева мечей Вы сильная и волевая женщина, рядом с которой не каждый мужчина сможет завоевать себе место. Не знаю вашего семейного положения, предположу, что королева мечей может указывать на разведенную женщину, либо же на данном этапе жизни вы осознанно сдвинули приоритеты не в пользу личных отношений.
Несмотря на беспорядок в душе, надеюсь временный, я действительно сильная, волевая женщина, мужу думаю тяжело со мной, где то я его подавила. А сейчас отстранилась от него, стараюсь как можно реже его видеть.
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Звезда (доп. Принц кубков) Сейчас вы испытываете эмоциональный подъем, все у вас легко получается, строите далеко идущие планы или уже приступили к реализации задуманного. В любом случае, это позитивные перемены и хорошее продвижение вашего дела.
Сейчас я в отпуске, о работе не думаю. Там все стабильно. Но есть мысли поменять место работы.
Цитата
9 – Финансы – Туз дисков Что-то мне подсказывает, что вы обеспеченная дама))) Тайно владеете золотыми рудниками)) шучу) В любом случае, финансовый вопрос вас не должен сейчас беспокоить. С учетом п.8 предположу ожидание крупных финансовых поступлений.
У меня стабильный средний доход. До кризиса был намного лучше. Поступлений ждать неоткуда. Но финансовый вопрос меня особо не волнует.
Цитата
10 – Семья – Вожделение 11 (4 чаш Роскошь) Семья – это ваше ВСЕ. Крепкая привязанность к детям, хорошие отношения с родственниками, что неудивительно (п.2).
Отношения с родственниками прекрасные. Семья есть, она важна для меня, но что то стало не так, мне стало неуютно в ней.
Цитата
11 – Здоровье – Эон (6 пентаклей) Крепкое здоровье. Эон подразумевает обновление, поэтому возможно вы недавно перенесли какое-то заболевание, но благополучно выздоровели. Встречала мнение, что эта карта также указывает на иммунную систему и как следствие – укрепление иммунитета и общего здоровья.
Здоровье хорошее, я не болела. А иммунитет наверное укрепляю, каждый день плаваю в озере и фитнес
Цитата
Общий квинт по раскладу – Колесо Фортуны. Ощущение от расклада, что у вас начинается новый виток в жизни, причем все еще так спонтанно, сумбурно, неясно, но так многообещающе. Предчувствие кардинальных перемен.
Согласна с Вами, сама ощущаю, что грядут перемены, но какие они будут неизвестно.
1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? принцесса Жезлов желание действительно есть и очень яркое по энергетике , ты очень этого желаешь и хочешь, но оно пока только в состоянии твоего желания, нет воплощения в действие 2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? 8 чаш тут показано, что усилий и заслуг как таковых конкретных твоих нет , так и еще то , что ты не особе представляешь себе отдельное проживание , так как слишком быстро поймешь, что с этим связано слишком много каких то сложностей и не до конца продуманных тобой действий, то есть ты не совсем четко представляешь себе свое именно отдельное проживание и содержание себя и жилья 3. Помогает ли мне мой Бог (Ангел-Хранитель)? Регулирование тут нет вмешательства свыше, а скорее спланированное и размеренное приобретение и получение этого жилья, а так же то, что оно рано или поздно все равно по праву достанется тебе по наследству 4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? туз Чаш помех нет, а просто очень яркая эмоциональная составляющая энергетика желания, эмоции бьют через край, как накипело, а нет отдачи и выхода 5. Это желание осуществится до конца года? 7 дисков нет, родители посчитают нецелесообразным потерять часть этого дохода и так и оставят все как есть
1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? принцесса Жезлов желание действительно есть и очень яркое по энергетике , ты очень этого желаешь и хочешь, но оно пока только в состоянии твоего желания, нет воплощения в действие
да, верно, всё пока только на уровне мечтаний
ЦитатаElana ()
2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? 8 чаш тут показано, что усилий и заслуг как таковых конкретных твоих нет biggrin , так и еще то , что ты не особе представляешь себе отдельное проживание , так как слишком быстро поймешь, что с этим связано слишком много каких то сложностей и не до конца продуманных тобой действий, то есть ты не совсем четко представляешь себе свое именно отдельное проживание и содержание себя и жилья
немного наоборот... я жила отдельно и представляю, какие трудности с этим связаны... На данный момент я в процессе увольнения, а перспектив по устройству на новую работу пока нет... У меня есть небольшие накопления, но этого недостаточно, чтобы подготовить квартиру к проживанию и начать жить самостоятельно... Для меня основная преграда на данный момент - финансы, вернее их отсутствие. На сегодняшний день я реально не готова жить автономно, без мат.поддержки. А так, если бы у меня были необходимые средства, я могла бы и снимать жилье. Если бы да кабы, как говорится
ЦитатаElana ()
3. Помогает ли мне мой Бог (Ангел-Хранитель)? Регулирование тут нет вмешательства свыше, а скорее спланированное и размеренное приобретение и получение этого жилья, а так же то, что оно рано или поздно все равно по праву достанется тебе по наследству
отчасти да (я не единственная наследница). А в целом, "как потопаешь, так и полопаешь" - как только заработаю на свое желание, так сразу и получу его!
ЦитатаElana ()
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? туз Чаш помех нет, а просто очень яркая эмоциональная составляющая энергетика желания, эмоции бьют через край, как накипело, а нет отдачи и выхода
всё верно! но после того случая с больницей, я стараюсь держать себя в руках и контролировать свои шальные эмоции
ЦитатаElana ()
5. Это желание осуществится до конца года? 7 дисков нет, родители посчитают нецелесообразным потерять часть этого дохода и так и оставят все как есть
да, верно... плюс то, что и сама квартира требует вложений (хотя бы минимальный косметический ремонт + там нет мебели). А раз я остаюсь без источника дохода, то придется пока отложить мое желание до лучших времен!
Благодарю! Карты вышли очень удачные! Увидела свою ситуация и себя в ней со стороны! Таро РУ
Самостоятельная - Расклад " Сохранить нельзя Разрушить " :
1. Причина возникших проблем ? - Жрец - желание прочных отношений с человеком. который старше либо по возрасту, либо по должности, 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 9П - приобрести счастливый союз это главное в отношениях 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - Жрица - нет отношений, просто либо платонические, либо партнерство, возможность научить чему-то... 4. Её решения проблемы? ( действия ) - Дама П - стать женой, хочется заботы и постоянства.. 5. Его решения проблемы? ( действия ) - 8Ч - уход... ему не нужны отношения.. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - Повешенный+ Правосудие - вежливо поговорить и спокойно разойтись... Не вижу никаких чувств со стороны и вашей, и его...У вас четкие приземленные прагматичные цели, расчет вместо чувств. У него вообще отстраненность внутренняя, холод...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Причина возникших проблем ? - Жрец - желание прочных отношений с человеком. который старше либо по возрасту, либо по должности, мне хочется больше ясности в отношений и понимания, что я могу от него ждать. была готова на легкие, но стабильные отношения. он младше, работы у нас разные, но в принципе можно сказать, что должность у него выше
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 9П - приобрести счастливый союз это главное в отношениях конечно, эти отношения должны были принести мне приятное времяпрепровождение и счастье, пусть и не в глобальном смысле
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - Жрица - нет отношений, просто либо платонические, либо партнерство, возможность научить чему-то... а он просто не видит этой проблемы. отношения у нас тайные, он женат. партнерство скорее сексуальное.
4. Её решения проблемы? ( действия ) - Дама П - стать женой, хочется заботы и постоянства.. ну женой его я себя не вижу точно. ну а внимания и общения хочется больше чем в последнее время.
5. Его решения проблемы? ( действия ) - 8Ч - уход... ему не нужны отношения.. может и так, последние недели я его "динамила", провоцировала. ну а так как отношения у нас были чисто сексуальные, и пока с этим я завязала, смысл общаться дальше.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - Повешенный+ Правосудие - вежливо поговорить и спокойно разойтись... Не вижу никаких чувств со стороны и вашей, и его...У вас четкие приземленные прагматичные цели, расчет вместо чувств. У него вообще отстраненность внутренняя, холод... ну не могу сказать, что я прагматично отношусь к нему, эмоциональная зависимость даже есть к нему. да и расчета нет. а он закрыт для меня, но я вижу как он тоже мечется...
1 – Что значит для Вас карты Таро - Звезда - очень многое, раньше эта карта считалась доступом адепта к знаниям Таро, своего рода посвящением...так что для вас - это звездный путь... 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Солнце - возможно вы искали друга, который прояснит вам многие вопросы... 3 – Каковы знания на данный момент - 5Ж - вам уже мало того, что есть, вы вырываетесь на новый уровень, более серьезный, но и более трудный, вам хочется показать себя, тянет к самостоятельной работе... 4 – То, что Вы не знаете - 10Ч - вы не знаете, каков будет результат...каков итог ваших стремлений и вашей работы... 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 10Ж -вам необходимо справится с сильным внутренним напряжением, стрессом... 6 – Как карты помогут Вам в жизни - Мир - корона Магов, полная удовлетворенность, достижение цели... 7 – На что необходимо обратить внимание - 7Ч - не увлекайтесь чрезмерно, отличайте поиск истины от зависимости, а главное - не попадайте в фатальную зависимость... 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - Жрец - вы сможете не только работать, но со временем и обучать...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 04.07.2016, 02:42
Поскольку сам ответ я на этот вопрос не знаю, напишу все, как есть ) 1. Сейчас для меня это то спасительное хобби, которое помогает справиться с болезнью. Это моя надежда, звезда, вы правы. 2. Не знаю про друга, скорее, я хотел саморасцвести, быть полной личностью, мудрым. 3. Да, правда. Многие книги и советы мне кажутся глупостями, я все никак не могу найти информацию, которая была бы мне по душе, а не о том, любит-не любит и откуда карты произошли. 4. абсолютно верно. я не знаю, какой мне с этого толк, чего я достигну, нужно ли мне чего-то вообще достигать. 5. Скорее, это блок. Мне кажется, что сейчас у меня получается куда хуже, чем раньше, что я поздно начал, что это тяжело и глупо. 6. Вот тут не знаю, как дать ОС , пока неизвестно 7. Да, поэтому я редко их использую. Точнее, много читаю, но без практики. 8. Я бы хотел консультировать людей и да, сейчас начинаю вести группу по эзотерике.
Большое спасибо. Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
Elana 1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас 7 жезлов (3 меча) 2. Аспекты, которые я осознаю Башня (8 мечей) 3. Аспекты, которые я не осознаю Луна 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) 9 мечей 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) Фортуна (5 дисков) 6. Препятствия, которые нужно преодолеть Королева Дисков 7. Помощь, на которую можно рассчитывать Отшельник 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу Жрец 9. Совет Башня 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу Колесница (10 дисков) Счастье внутри
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? - Смерть - перемены назрели и совершенно необходимы, расставание с прошлым и желание нового... 2. Стоит ли делать это сейчас? - Эон - несомненно, это откроет новые горизонты, новые возможности... 3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? - ТузЧ - да в общем будут радости, но не планетарного масштаба... 4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? - 5Ж - ограничения возможно от родных, давление извне, то, на что нельзя повлиять...придется бороться... 5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать - Отшельник - только сами, если хорошо подумаете, то все решите. 6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? - Солнце - да, несомненно... 7. Совет карт для вас - ПринцМ - действуйте согласно своим планам...решительно...
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? - Смерть - перемены назрели и совершенно необходимы, расставание с прошлым и желание нового...
Я живу в этой квартире уже 5 лет. Как для одного человека ее вполне хватает, но хочется уже больше, да и в планах брак, дети... Уже нужно задуматься об этом.
ЦитатаИрида ()
2. Стоит ли делать это сейчас? - Эон - несомненно, это откроет новые горизонты, новые возможности...
Очень-очень на это надеюсь. Сейчас квартиры упали в цене, рынок недвижимости замер, думаю ближайшие полгода найдется что-то подходящее.
ЦитатаИрида ()
3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? - ТузЧ - да в общем будут радости, но не планетарного масштаба...
Нынешняя квартира очень хорошая, уютная, теплая, окна в зеленый двор. В ней просто приятно жить. Но не из одних эмоций состоит жизнь.
ЦитатаИрида ()
4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? - 5Ж - ограничения возможно от родных, давление извне, то, на что нельзя повлиять...придется бороться...
Думаю да, тут будут родственники давить, мол лучше синица в руках, чем журавль в небе, т.к. все равно придется немного занимать денег. Пока их в свои планы не посвящаю.
ЦитатаИрида ()
5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать - Отшельник - только сами, если хорошо подумаете, то все решите.
Пока сижу обдумываю, просматриваю сайты, анализирую информацию.
ЦитатаИрида ()
6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? - Солнце - да, несомненно...
Это было бы просто здорово! Тут смогу сказать только по прошествии времени.
ЦитатаИрида ()
7. Совет карт для вас - ПринцМ - действуйте согласно своим планам...решительно...
Приму к сведению. Думаю тут еще нужно хорошо владеть ситуацией по продажам квартир, возможно придется торговаться, сбивая цену.
[/spoiler]
Окончательная ОС:
В общем, квартиру мы купили Полгода сидела мониторила рынок недвижимости, чтобы сначала продать 1-комнатную, не вылезала со специализированных сайтов, держала руку на пульсе (Принц мечей). Риэлторы и всякие знакомые немного доставали своими предложениями помочь продать (думаю это 5 жезлов так отыгралась), но я их живенько футболила со словами "у меня нет лишних денег вам переплачивать". Квартиру кстати продала за неделю (!). Просто хорошие люди попались, порядочные и почти не торговались К тому моменту мы уже присмотрели новостройку, ждали, когда ее выставят на продажу, даже на стройке побывали, походили посмотрели планировки в живую, а не на бумаге. Квартира кстати очень теплая и на солнечной стороне (Солнце). Понравилось, решили брать. По прошествии времени могу сказать, что ключевой картой тут оказались Эон и Отшельник. Эон - как показатель кризиса на рынке недвижимости. А Отшельник призывал не торопиться, никого не слушать (а слушать только свои желания) и ждать (нам предлагали много раз купить вторичку, но все район не тот, или цена не устраивала, или вообще отговаривали). По факту получилась отличная новая трешка с минимальной доплатой
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 12.06.2017, 21:16
1 Чего не хватает 7 мечей такое ощущение, что вы выбрали весь свой потенциал в отношениях и вам больше не с чем работать в паре, чтобы кто то из вас не предпринимал все не приносит плодов и успехов , кто то из вас в не верит в вас как в пару и поэтому не прикладывает усилия , а второму одному не вытянуть эти отношения 2 Что сейчас мешает 2 диска сейчас немного не тот период, иными словами сейчас данный период благоприятен для других дел, как то, чтобы подумать и поразмышлять над собой и своими действиями и поступками по тотношению к другому партнеру, дать себе время , чтобы четко понимать, для чего вам даны эти отношения или эта пауза в отношениях 3, 4 Над чем конкретно поработать 9 дисков, 3 диска если вы ощущаете потребность именно в этом партнере, что очень важно и необходимо конкретно вкладываться в эти отношения, дать партнеру почувствовать его значимость и важность для вас , как для полноценной пары, а так же идет странное ощущение, что по сути вы и так самодостаточны и значимы и сами по себе, что такой интересной и красивой девушке нужно просто двигаться дальше и завоевывать новые рубежи
1 Чего не хватает 7 мечей такое ощущение, что вы выбрали весь свой потенциал в отношениях и вам больше не с чем работать в паре, чтобы кто то из вас не предпринимал все не приносит плодов и успехов , кто то из вас в не верит в вас как в пару и поэтому не прикладывает усилия , а второму одному не вытянуть эти отношения
Вообще верно, так и вышло. Очень точно подобрали слова. Перестал верить он. Причем он достаточно быстро и поверхностно сделал вывод и, в силу костности мышления, просто обрубил. Я много раз потом слышала "он ищет такую, как ты, мы не понимаем, почему он не может тебя рассмотреть".
ЦитатаElana ()
2 Что сейчас мешает 9 дисков, 3 диска если вы ощущаете потребность именно в этом партнере, что очень важно и необходимо конкретно вкладываться в эти отношения, дать партнеру почувствовать его значимость и важность для вас , как для полноценной пары, а так же идет странное ощущение, что по сути вы и так самодостаточны и значимы и сами по себе, что такой интересной и красивой девушке нужно просто двигаться дальше и завоевывать новые рубежи
Потребность есть. На грани нездоровой уже. И да, я знаю, что переросла его очень давно. Когда у меня начался активный рост, он просто остановился, и по факту образовалась пропасть. благодарю за расклад!
S - Сигнификатор - ТузП - карта показывает, что ваши ресурсы только открываются и хорошо бы найти им достойное применение..
1 - профессия - 8Ж - необходимы быстрые действия, какая-то идея...и с решением лучше не тянуть...
2 - другая возможность - 4Ж - да, лучше новая команда, которая станет успешнее... ;
3 - то, что я думаю осознанно - 7Ж - стоит настоять на своем вопреки чужим мнениям...;
4 - как реально обстоят дела? -9П - вполне успешно в рамках того, что хотите именно вы... есть результат...
5 - то, что я чувствую подсознательно - 6П - что вы успешно преодолеете внутренние противоречия..
6 - будущее, ожидающее в этой профессии - 2Ж - неопределенное , неустойчивое..;
7 - возможно ли удовлетворение ? - Туз Ж - только новым делом...
8 - будут ли реализованы мечты? - Принц Дисков - да есть успешное продвижение, деловая хватка и настойчивость вместе с выносливостью..успех е быстрый, зато надежный.. Дно - 6М - пора подумать о новых горизонтах и целях...
предположу , что вы активно цеплялись и удерживали то спокойное и стабильное состояние ,что было ранее , так как видимо то знакомство или активное общение, что произошло у вас с партнером или просто то впечатление, что вы производите на мужчин вас устраивало , на работу вас кто то устроил по знакомству или не так была важна карьера , как был важен тот эмоциональный настрой , что был у вас в коллективе, не стоял так остро вопрос о финансах , так как он вообще не был важен в тот момент, из-за того , что преобладала стабильность в большинстве значимых для вас вопросах, то было просто решать какие либо возникающие вопросы или просто переложить их на того, кто был в состоянии их решать , чувствовалась легкость в общении и свободе выражать свои мысли и эмоции, период благоприятный более спокойный
в настоящем периоде есть партнер , который интересует вас, но то ли не свободен партнер, имеет семью и детей в браке, но вам хотелось бы более активно что ли наладить свою личную жизнь и вы видите , что есть объект и образ достойного , но нет возможности повлиять на него , нет рычагов управления оным. В карьере выше стоящий начальник или просто сотрудник начал закручивать гайки , возможно понижение заработной платы или вообще остро стал вопрос о карьере в принципе, произошел конкретный выход из зоны комфорта , и все изменения и тот дискомфорт ,что этот выход повлек за собой ты склонна списывать на свой счет, более строго спрашивать с себя за все происходящее , нет поддержки в реале, что наблюдалась ранее , может смена руководства или смена работы так повлияла на твое окружение, есть желание проявить активность, но нет возможности вернуться на прежний уровень или в принципе что то сейчас изменить в более ближайшем будущем будут намечаться изменения , которые повлекут за собой такие сферы ,как твоя работа и твоя семья (твое окружение) от смены места жительства до смены работы , более близко наладятся отношения с партнером, ты примешь его таким , каков он есть без особых пристрастий , будет какой то совместный отпуск, отдых , захочется посмотреть на все иным взглядом, многое переосмыслить
итак - по эмоциональному настрою хочется уже более близких стабильных отношения , близкого и родного плеча по взаимоотношениям - будет с переменным успехом, так же будет
я удалила вчера вечером в спешке какие карты выпали по линии
сейчас напишу по памяти : по Императору в будущем скорее всего всем будет заправлять твой мужчина ,если ты готова его удерживать, то необходимо будет полностью принять его правила игры, так как он готов общаться , но не готов кардинально менять свою жизнь ради вашей пары , по стабильности выравняется работа, те проблемы с финансами будут более приемлемы и ты поняв ,что перемены уже произошли окончательно и так как было ранее уже не будет , просто начнешь подстраиваться под это. период Повешенного закончился и только отпустив прошлое ты сама сможешь строить свое будущее,
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 13.07.2016, 10:19
1 - Настоящее финансовое состояние кверента. Влюбленные (туз Мечей) в постоянном выяснении где взять денег и на что более значимей их потратить , идет ежедневное и постоянной принятие решения исходя из своих нужд и реальных затрат, можешь периодически подключать партнера, но подключать все больше расспросами, а не фактическими делами, идет привычка ориентироваться на себя и на свои силы, так как это практически непрерывный процесс для тебя , исходя из прошлого опыта
2 - Что благоприятствует, или наоборот, служит помехой для увеличения доходов. Королева Мечей (2 жезла) периодически ты сама вступаешь в несогласие с собой или окружающими, пытаешься выступать этаким рефери в спорах при принятии решения, подключаешь холодный расчет и отбрасчваешь свои эмоции, выводишь вперед первоочередные вопросы на их значимость и срочность
3 - Траты на себя. 5 жезлов не привыкла ты свободно и спокойно тратить деньги на себя, идет постоянная борьба с самой собой, ты пытаешься доказать самой себе ,что в принципе ты можешь обходиться малым и все эти излишества в принципе ни к чему тебе, все и так редко приобретаемое тобой проходит жесткий контроль самосуда
4 - Будет ли стабильным доход. 7 жезлов доход есть, но то ли он не стабилен ,а случайные заработки, то ли у тебя сезонная работа ,но почему то денежные средства приходится выбивать через свой труд и вложения, никто просто так не будет тебя приносить и обеспечивать , а только собственные усилия будут приносить пользу и реальные средства, хватает только на необходимое , какое то вынужденное ограничение 5 - Возможности получения доходов через других людей( муж, мама, папа итд.) 8 мечей на данный период нет свободного источника , направленного в твою сторону, родители не помогают, а партнер скорее всего целенаправленно использует свой доход в отрыве от семейного бюджета, так как получается ,что ты единственный для себя источник дохода
6 - Возможные убытки, неожиданные траты. 9 чаш возможны срывы , направленные на необдуманные траты для получения удовольствия , так как постоянные ограничения и приводят к тому, что когда перегорает предохранитель, но в ход идут все средства, это приобретение покупок , как для себя , так и для близкого окружения , одновременно может уйти все сразу из-за сбоя в нервной системе
7 - Что необходимо изменить для достижения финансовой стабильности. 9 жезлов постоянно вести свои доходы и расходы и быть более жесткой и непреклонной ко всем счетам, что не требуют скорой расплаты, только самоконтроль и ограничения позволят тебе быть более структурированной в расходах и позволят вести спланированный расчет от очередного получения финансов до следующего шага получения, поставить себе цель и двигаться к ней не отвлекаясь ни на что
8 - Будущее в загаданный период. Жрец (2 чаш) все в дом и все для дома, все в данный период будет направленно и будет вращаться вокруг тебя и твоих близких в твоем доме , это как и приобретения ,которые давно планировали для украшения дома, так и празднование какого либо праздника в кругу близких тебе людей
квинту по итогу расклада Смерть - имей ввиду, что прежние твое ведение своих финансовых дел : доходов и расходов уже изжил себя и тебе необходимо вести дела оп иному, по другому, так как ты уже и сама наверно поняла, что прежние усилия не принесут никаких плодов, так, что меняй систему , необходимо перестраиваться
.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 13.07.2016, 15:01
предположу , что вы активно цеплялись и удерживали то спокойное и стабильное состояние ,что было ранее , так как видимо то знакомство или активное общение, что произошло у вас с партнером или просто то впечатление, что вы производите на мужчин вас устраивало ,
я так понимаю, эта позиция о моем прошлом? только вот мое прошлое было разным.. если говорить о периоде 2-3 лет назад, то все очень верно. произошел выход из стабильного (может даже слишком спокойного состояния), появилось активное общение с мужчинами, и то что начало происходить в моей жизни,меня радовало, в какой-то степени я не хотела бы заканчивать тот период/i]
ЦитатаElana ()
на работу вас кто то устроил по знакомству или не так была важна карьера , как был важен тот эмоциональный настрой , что был у вас в коллективе, не стоял так остро вопрос о финансах , так как он вообще не был важен в тот момент, из-за того , что преобладала стабильность в большинстве значимых для вас вопросах, то было просто решать какие либо возникающие вопросы или просто переложить их на того, кто был в состоянии их решать , чувствовалась легкость в общении и свободе выражать свои мысли и эмоции, период благоприятный более спокойный
[i]на работу я устроилась сама. остальное в точку. я работала в организации где мне мало платили, да и карьерный рост как оказалось не мог произойти. но я была очень рада этой работе, так как она повернула мою жизнь, дала мощный толчок в разных направлениях, я была там счастлива и довольна, не было никаких проблем, все было легко, никаких забот и хлопот
ЦитатаElana ()
в настоящем периоде есть партнер , который интересует вас, но то ли не свободен партнер, имеет семью и детей в браке,
он женат, детей пока нет, но они хотят
Цитата
но вам хотелось бы более активно что ли наладить свою личную жизнь
верно, хочется стабильных отношений
Цитата
и вы видите , что есть объект и образ достойного , но нет возможности повлиять на него , нет рычагов управления оным.
из имеющегося он пока один претендент, но я понимаю, что семью он не оставит и готова на стабильные отношения в качестве любовницы
Цитата
В карьере выше стоящий начальник или просто сотрудник начал закручивать гайки , возможно понижение заработной платы или вообще остро стал вопрос о карьере в принципе, произошел конкретный выход из зоны комфорта , и все изменения и тот дискомфорт ,что этот выход повлек за собой ты склонна списывать на свой счет, более строго спрашивать с себя за все происходящее ,
непосредственный начальник (он же ген.дир) и его зять решают провести реорганизацию. гендир навалил работой, придирается, пока зп не понизили, но и не добавили(( раньше действительно было спокойней работать. нашли уже с коллегой вариант, пока пробиваем его. честно говоря, не могу сказать что спрашиваю я с себя строго, потому что вижу отчего эта ругань на меня. но по-большому счету я довольно серьезно подхожу к работе, могу назвать ответственным себя человеком)
Цитата
нет поддержки в реале, что наблюдалась ранее , может смена руководства или смена работы так повлияла на твое окружение, есть желание проявить активность, но нет возможности вернуться на прежний уровень или в принципе что то сейчас изменить
есть желание сменить эту деятельность на более активную. прежний уровень- это и есть та предыдущая работа, т.е. та сфера деятельности что меня устраивает. и к чему я стремлюсь сейчас. но пока мы находимся в стадии ожидания от той принимающей стороны
Цитата
в более ближайшем будущем будут намечаться изменения , которые повлекут за собой такие сферы ,как твоя работа и твоя семья (твое окружение) от смены места жительства до смены работы , более близко наладятся отношения с партнером, ты примешь его таким , каков он есть без особых пристрастий , будет какой то совместный отпуск, отдых , захочется посмотреть на все иным взглядом, многое переосмыслить
ой если у меня удачно сложится с новой работой - это прекрасно! по поводу нынешнего- он так им и останется? потому как сейчас у нас нестабильно все в отношениях. мы не можем прийти к общему знаменателю в том как видим эти отношения. я то могу его принять таким как он есть, готов ли он дать мне комфорт и уверенность в нем? очень уж надоела эта неопределенность. по поводу совместного отдыха - неужели с ним, он же несвободен и в этом может быть сложность.
Цитата
итак - по эмоциональному настрою хочется уже более близких стабильных отношения , близкого и родного плеча
- Да!
Цитата
по взаимоотношениям
- будет с переменным успехом, так же будет - а будет ли смена партнера или он надолго со мной?
Цитата
по Императору в будущем скорее всего всем будет заправлять твой мужчина ,если ты готова его удерживать, то необходимо будет полностью принять его правила игры, так как он готов общаться , но не готов кардинально менять свою жизнь ради вашей пары
- то есть если я не буду претендовать на развод, наша связь продолжится и будет стабильна?
Цитата
период Повешенного закончился и только отпустив прошлое ты сама сможешь строить свое будущее, -
как я рада что Повешенный заканчился, очень мне тяжело. имея ввиду отпустить прошлое - стоит ли рвать с МЧ, ради возможности встретить другого более значимого для меня?
1 - Настоящее финансовое состояние кверента. Влюбленные (туз Мечей) в постоянном выяснении где взять денег и на что более значимей их потратить , идет ежедневное и постоянной принятие решения исходя из своих нужд и реальных затрат, можешь периодически подключать партнера, но подключать все больше расспросами, а не фактическими делами, идет привычка ориентироваться на себя и на свои силы, так как это практически непрерывный процесс для тебя , исходя из прошлого опыта
Деньги я сейчас беру у мужа ) Больше не у кого. А привычка ориентироваться на свои силы, и самой решать что/куда/в каком объеме действительно есть - я всегда работала и имела собственные средства ))
ЦитатаElana ()
2 - Что благоприятствует, или наоборот, служит помехой для увеличения доходов. Королева Мечей (2 жезла) периодически ты сама вступаешь в несогласие с собой или окружающими, пытаешься выступать этаким рефери в спорах при принятии решения, подключаешь холодный расчет и отбрасчваешь свои эмоции, выводишь вперед первоочередные вопросы на их значимость и срочность
да, я стараюсь контролировать свои и его "хотелки", плюс обязательно в фин. вопросах учитываю первоочередные платежи.
ЦитатаElana ()
3 - Траты на себя. 5 жезлов не привыкла ты свободно и спокойно тратить деньги на себя, идет постоянная борьба с самой собой, ты пытаешься доказать самой себе ,что в принципе ты можешь обходиться малым и все эти излишества в принципе ни к чему тебе, все и так редко приобретаемое тобой проходит жесткий контроль самосуда
Борюсь, верно. Убеждаю себя, что стыдно быть жертвой рекламы ))) но срываюсь периодами. Об этом позже.
ЦитатаElana ()
4 - Будет ли стабильным доход. 7 жезлов доход есть, но то ли он не стабилен ,а случайные заработки, то ли у тебя сезонная работа ,но почему то денежные средства приходится выбивать через свой труд и вложения, никто просто так не будет тебя приносить и обеспечивать , а только собственные усилия будут приносить пользу и реальные средства, хватает только на необходимое , какое то вынужденное ограничение
Печально это ) Здесь ОС напишу 31.08.16 Работа стала нестабильной, т.к. я в другой стране и здесь мои знания и опыт без языка пшик )))
ЦитатаElana ()
5 - Возможности получения доходов через других людей( муж, мама, папа итд.) 8 мечей на данный период нет свободного источника , направленного в твою сторону, родители не помогают, а партнер скорее всего целенаправленно использует свой доход в отрыве от семейного бюджета, так как получается ,что ты единственный для себя источник дохода
Про родителей верно, они на пенсии. А вот муж сейчас наоборот обеспечивает все необходимые платежи., но вот для меня лично деньги - здесь есть проблема )))
ЦитатаСамостоятельная ()
6 - Возможные убытки, неожиданные траты. 9 чаш возможны срывы , направленные на необдуманные траты для получения удовольствия , так как постоянные ограничения и приводят к тому, что когда перегорает предохранитель, но в ход идут все средства, это приобретение покупок , как для себя , так и для близкого окружения , одновременно может уйти все сразу из-за сбоя в нервной системе
предохранитель перегорает )))) верно. Особенно на всякие камни, амулеты, свечи ))) Домой уже все купили, слава Богу (денег ушло прилично).
ЦитатаElana ()
7 - Что необходимо изменить для достижения финансовой стабильности. 9 жезлов постоянно вести свои доходы и расходы и быть более жесткой и непреклонной ко всем счетам, что не требуют скорой расплаты, только самоконтроль и ограничения позволят тебе быть более структурированной в расходах и позволят вести спланированный расчет от очередного получения финансов до следующего шага получения, поставить себе цель и двигаться к ней не отвлекаясь ни на что
опять ограничения (((( Да, цели и планирование - наше всё.
ЦитатаElana ()
8 - Будущее в загаданный период. Жрец (2 чаш) все в дом и все для дома, все в данный период будет направленно и будет вращаться вокруг тебя и твоих близких в твоем доме , это как и приобретения ,которые давно планировали для украшения дома, так и празднование какого либо праздника в кругу близких тебе людей
Праздник не планировали, др до конца лета только у папы, но мы далеко. ОС дам 31.08.16
ЦитатаElana ()
квинту по итогу расклада Смерть - имей ввиду, что прежние твое ведение своих финансовых дел : доходов и расходов уже изжил себя и тебе необходимо вести дела оп иному, по другому, так как ты уже и сама наверно поняла, что прежние усилия не принесут никаких плодов, так, что меняй систему , необходимо перестраиваться
как меняй? контроль-контроль-контроль во всем итак есть ((( Хочу по-другому! Спасибо большое за расклад
6 - Возможные убытки, неожиданные траты. 9 чаш возможны срывы , направленные на необдуманные траты для получения удовольствия , так как постоянные ограничения и приводят к тому, что когда перегорает предохранитель, но в ход идут все средства, это приобретение покупок , как для себя , так и для близкого окружения , одновременно может уйти все сразу из-за сбоя в нервной системе предохранитель перегорает )))) верно. Особенно на всякие камни, амулеты, свечи ))) Домой уже все купили, слава Богу (денег ушло прилично).
я сама такая - один в один : трачу на самое необходимое , погашаю и закрываю задолженность, но когда я срываюсь, то мне уже все равно, что оплачено, а что нет и я могу накупить себе всего и сразу, это все из-за ограничений, как диета, когда люди ночью опустошают холодильники и понимают, что уже запивают колбасу борщом :D :D
мне посоветовали распланировать платежи без фанатизма : платишь что то одно и все , остальное потом, оставшиеся на себя, иначе это выливается в еще большую проблему
ЦитатаKalinka ()
8 - Будущее в загаданный период. Жрец (2 чаш) все в дом и все для дома, все в данный период будет направленно и будет вращаться вокруг тебя и твоих близких в твоем доме , это как и приобретения ,которые давно планировали для украшения дома, так и празднование какого либо праздника в кругу близких тебе людей Праздник не планировали, др до конца лета только у папы, но мы далеко. ОС дам 31.08.16
значит так получается, что все финансы ты будешь получать только как источник доходов от мужа и поддержку получать от близких и не более , только все в семье, ты знаешь, это в принципе и нет так плохо, что твой мужчина взял на себя свою обязанность обеспечивать вашу СЕМЬЮ, в принципе так и должно быть
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
я так понимаю, эта позиция о моем прошлом? только вот мое прошлое было разным.. если говорить о периоде 2-3 лет назад, то все очень верно. произошел выход из стабильного (может даже слишком спокойного состояния), появилось активное общение с мужчинами, и то что начало происходить в моей жизни,меня радовало, в какой-то степени я не хотела бы заканчивать тот период/i]
наверно карты показали значимые для тебя моменты, расклад для меня новый , просто таким обширными раскладами пользуются все гадалки ,чтобы не расспрашивать : что и как у кверента и я решила попробовать его, но он очень сложный оказался для меня , так как нужна очень серьезная настройка на информационный поток и постоянная практика
ЦитатаСамостоятельная ()
из имеющегося он пока один претендент, но я понимаю, что семью он не оставит и готова на стабильные отношения в качестве любовницы
к сожалению это так, у него сразу на первое место вышел ребенок ... а не он сам .. такие обычно готовы содержать две семьи, но спасть в одной (первой ) кровати
ЦитатаСамостоятельная ()
уже с коллегой вариант, пока пробиваем его.
по 5 дискам пока нет вариантов , необходимо переждать этот период немного и начать искать новый подход или новое занятие
ЦитатаСамостоятельная ()
по поводу нынешнего- он так им и останется? потому как сейчас у нас нестабильно все в отношениях. мы не можем прийти к общему знаменателю в том как видим эти отношения. я то могу его принять таким как он есть, готов ли он дать мне комфорт и уверенность в нем? очень уж надоела эта неопределенность. по поводу совместного отдыха - неужели с ним, он же несвободен и в этом может быть сложность.
я бы как взгляд со стороны посоветовала тебе искать параллельно нового партнера , так как тебе нужен и ребенок и полноценная семья ,а пока ты смотришь в его сторону, то ты просто в конце концов примешь его без обязательств , а потом будет еще больнее и сложнее и в конце концов ни к чему вы все равно не придете , с ним тупиковая ветка , просто возьми у него те качества ,что привлекли тебя и визуализируй себе нового мужчину, с такими качествами, но свободного от брака
ЦитатаСамостоятельная ()
по Императору в будущем скорее всего всем будет заправлять твой мужчина ,если ты готова его удерживать, то необходимо будет полностью принять его правила игры, так как он готов общаться , но не готов кардинально менять свою жизнь ради вашей пары - то есть если я не буду претендовать на развод, наша связь продолжится и будет стабильна?
а разве это и есть настоящая жизнь? когда ты все праздники будешь отмечать одна и покупать с ним подарки для его жены и детей , потом плача дома одна в подушку?
ЦитатаСамостоятельная ()
период Повешенного закончился и только отпустив прошлое ты сама сможешь строить свое будущее, - как я рада что Повешенный заканчился, очень мне тяжело. имея ввиду отпустить прошлое - стоит ли рвать с МЧ, ради возможности встретить другого более значимого для меня?
по императору будет тебе мужчина иной, более значимый, но ты смотри не прогляди его в суете
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 14.07.2016, 09:37
да это был очень значимы для меня период, момент перерождения что ли
ЦитатаElana ()
у него сразу на первое место вышел ребенок
хочет видно сильно ребенка, по врачам чет ходят даже
ЦитатаElana ()
по 5 дискам пока нет вариантов , необходимо переждать этот период немного и начать искать новый подход или новое занятие
ну это больше не готовый варант, а такая наметка куда смотреть, потому что там еще только начинается проект
ЦитатаElana ()
посоветовала тебе искать параллельно нового партнера
на самом деле, я и собираюсь так делать))) просто пока я одна, хочется все равно внимания, заинтересованности в себе. ну плюс (как я себя убежадю) это просто увлечение типа занять время
ЦитатаElana ()
а пока ты смотришь в его сторону, то ты просто в конце концов примешь его без обязательств , а потом будет еще больнее и сложнее и в конце концов ни к чему вы все равно не придете , с ним тупиковая ветка ,
как же я заставляю себя не смотреть на него... а видимо уже сейчас подзависла на нем, но все равно понимаю, что не быть нам вместе, а любви-то хочется
ЦитатаElana ()
а разве это и есть настоящая жизнь? когда ты все праздники будешь отмечать одна и покупать с ним подарки для его жены и детей , потом плача дома одна в подушку?
этого мне, действительно, не хочется. и не готова я к такому...я просто не хочу подлости с его стороны, пусть будет все честно и открыто между нами
ЦитатаElana ()
по императору будет тебе мужчина иной, более значимый, но ты смотри не прогляди его в суете
я категорически жду его))) и стараюсь не пропускать мимо, но пока как-то глухо...но я жду))
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Чт, 14.07.2016, 09:57
1 карта - личная жизнь сейчас 8 мечей ограничена в действиях и постоянных отношениях с мужчинами , собственными руками и собственными действиями спровоцировано текущее состояние, так как это не СА и не прослеживается влияние извне, то значит или ты считаешь, что не время и не место, а так же и не тот тип мужчин стоит у тебя на дороге, так же можешь наделяешь своего спутника иллюзиями по признаку как он должен выглядеть и как себя нести по жизни, поэтому так связав себя этими обязательствами ты на данный момент не видишь рядом с собой партнера
2 карта – готовность гадающего к встрече Королева Мечей у тебя определенные требования к твоим потенциальным партнерам , предвзятое отношение, которое должно соответствовать твоим принципам , поэтому ты четко и пристально просматриваешь на соответствие мужчин , как потенциальных партнеров, а вообще королеве Мечей нужен именно партнер по жизни, ей сложно будет ужиться с хозяином и властным мужчиной, даже если ты сама себя позиционируешь "нежным цветком на залитом солнцем поле", то скрывая от себя правду , кто ты есть на самом деле ты сама себе ставишь палки в колеса по достижении цели, поэтому ты должна четко осознавать кто ты по жизни : лидер или ведомый и только потом уже соответствовать полностью той модели поведения. А на данный момент позиционируя себя как Королева Мечей или просто равняешься на чей то образ ты выглядишь как самодостаточная личность, с которой не каждый готов войти в отношения
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь принц Дисков ориентируясь на твой образ : или слабее тебя или моложе , которые не готовы взять на себя ответственность за твою жизнь, но с четким стержнем и материально-физическими планами, это хорошие молодые парни, которым не хватает жизненного опыта на данный момент или если это мужчины, но они не хотят взрослеть, заматереть и быть главой семьи, потому как притягиваются противоположности, ты выступаешь хозяйкой пложения
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Императрица только твой собственный избирательный и собирательный образ может выступить тебе каким либо препятствием ,а так же может твоя мама торопить тебя выйти замуж , нет извне проблем и негатива, разбирайся со своим стилем и образом деловой дамы
5 карта – оракул – ответ на вопрос (появится ли новый жених) туз Мечей будешь каждого проверять на профпригодность , но так и не успокоишься на достигнутом, ты сама себе ограничиваешь выбор и не рассматриваешь кандидатов, если они не подходят под твои иллюзии и тем самым даже не даешь им шанса попробовать отношения с тобой
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего в загаданный период (6 месяцев) 3 чаш, 9 жезлов, 5 дисков будет общения, развлечения к компаниях или соцсетях, но ты будешь строга и непреклонна сама к себе и к окружающим мужчинам, и поэтому они почуяв твою такую нотку будут соответственно тоже держаться на расстоянии от тебя в определенный период, квинт по последнему вопросу Звезда - у тебя есть мечта, которой ты намерена следовать, если это так, то прекрати окружать себя не теми людьми ,смени компанию или расширь круг своего общения до нужных тебе людей, смени увлечение на то, чем увлекаются желанные тебе партнеры
квинт по раскладу : Вожделение есть сильное желание обрести партнера, которое уже вышло на первый уровень значимости для тебя , но Королева Мечей,9 жезлов и Вожделение - такое сочетание говорит более о модели мужского жесткого поведения , что неприемлимо для большинства мужчин в обществе
1 карта - личная жизнь сейчас 8 мечей ограничена в действиях и постоянных отношениях с мужчинами , собственными руками и собственными действиями спровоцировано текущее состояние, так как это не СА и не прослеживается влияние извне, то значит или ты считаешь, что не время и не место, а так же и не тот тип мужчин стоит у тебя на дороге, так же можешь наделяешь своего спутника иллюзиями по признаку как он должен выглядеть и как себя нести по жизни, поэтому так связав себя этими обязательствами ты на данный момент не видишь рядом с собой партнера
То что я разрушала отношения своими руками это верно, я живу в другой стране, и безусловно наши представления об отношениях совсем другие, я привыкла что мне открывают дверь, а тут это не принято, а цветы дарят только покойникам... так что, культура конечно играет большую роль, я их вижу чудными, а они меня, поэтому как то вот так. Пока наверное я не встретила того мужчину с которым мы были бы совместимы. Ну и характер у меня тоже не ангельский, но и не совсем уж плохой, есть намного, намного хуже. Так же учитывая что это Кроули, то тут его значения прям в точку :" Я думаю только о своих собственных интересах и делаю то, что считаю нужным. У меня достаточно сил, чтобы оказать на тебя сильное давление и подчинить своей воле. И я сделаю это". Тернистый путь. Внутренние конфликты. Сомнения. Промахи. Капризы и непостоянство. Все это можно применить к моей настоящей жизни.
Цитата
2 карта – готовность гадающего к встрече Королева Мечей
Наверное да, есть определенный стереотип, но все же все мои мужчины, были очень разными, и всех я любила, поэтому когда я встречаю мужчину, и испытываю к нему чувства, все эти стереотипы уходят на второй план. Я в данный момент открыта для отношений, хочу отношений, хочу постоянного партнера. Но, так же я не хочу терять свою независимость, я уже привыкла быть одна и поэтому отчитываться перед кем-то, сложно. По кроули, хорошо подходят эти значения :" Независимость. Сообразительность. Эмансипированная женщина. Индивидуальность. "
ЦитатаElana ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь принц Дисков ориентируясь на твой образ : или слабее тебя или моложе , которые не готовы взять на себя ответственность за твою жизнь, но с четким стержнем и материально-физическими планами, это хорошие молодые парни,
Да, все они были или младше меня или "младше" головой и душой. Все были без гроша в кармане, что меня тоже напрягало, не то что они были без денег, а то что ничего не хотели делать, их устраивала жизнь по мнимому, хлеб и вода,и жить в 10-ом на квартире. Это меня бесило, не не все, двое моих последних.... а до того были вроде материально нормальные, но в голове детство.... как то так ... Я пыталась их изменить, и безусловно ничего хорошего из этого не получалось ....
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 19.07.2016, 00:11
S - Сигнификатор - ТузП - карта показывает, что ваши ресурсы только открываются и хорошо бы найти им достойное применение..
Вы правы.. я только в начале своего пути и ищу откуда начать
ЦитатаИрида ()
1 - профессия - 8Ж - необходимы быстрые действия, какая-то идея...и с решением лучше не тянуть...
Профессия творческая и действительно требует быстрого принятия решений порой.. Режиссура
ЦитатаИрида ()
2 - другая возможность - 4Ж - да, лучше новая команда, которая станет успешнее... ;
Вот тут не поняла.. Нужно найти опонентов?
ЦитатаИрида ()
3 - то, что я думаю осознанно - 7Ж - стоит настоять на своем вопреки чужим мнениям...;
Да, я так и делаю. Если задумала и понимаю , что это правильно, не отступаю
ЦитатаИрида ()
4 - как реально обстоят дела? -9П - вполне успешно в рамках того, что хотите именно вы... есть результат...
Ну.. я бы тут сказала, что не тот результат, которого мне бы хотелось.. Но определенный прогресс присутствует. Я бы добавила, что это все благодаря собственному труду. Не коллективный успех
ЦитатаИрида ()
5 - то, что я чувствую подсознательно - 6П - что вы успешно преодолеете внутренние противоречия..
Ой они меня одолевают порой.. Но я учусь их преодолевать)
ЦитатаИрида ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии - 2Ж - неопределенное , неустойчивое..;
Вот я тут абсолютно согласна.. Пробиться очень сложно, да и профессия сама по себе творческая, а значит нестабильная
ЦитатаИрида ()
7 - возможно ли удовлетворение ? - Туз Ж - только новым делом...
Вот есть у меня новое дело) Точнее, я занималась им с детства, но как-то про профессиональный уровень вообще не думала. И тут, как это обычно бывает внезапно полтора года назад ударило в голову) Занимаюсь вовсю и вот думаю, ждет ли меня успех там или нет
ЦитатаИрида ()
8 - будут ли реализованы мечты? - Принц Дисков - да есть успешное продвижение, деловая хватка и настойчивость вместе с выносливостью..успех е быстрый, зато надежный.. Дно - 6М - пора подумать о новых горизонтах и целях...
Вот это вроде как о новой профессии.. Учиться еще, надо много усилий приложить к этому.. Я очень надеюсь, что это об этом) И профессия мне моя помогает в новом деле. Но опять же не знаю, надежно ли это.. Т.к это тоже с творчеством связано. Хотя возможно тут мне удастся закрепиться стабильно. Не могу пока сказать. Вот думаю.. И борюсь с противоречиями параллельно)
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 19.07.2016, 02:46
1. Верно ли выбрано направление для учебы? - 6М - карта знания и прогресса, да, верно. 2. Верно ли выбрано учебное заведение ?- Принцесса Ж - да, новое и прогрессивное... 3. Насколько жесткий в данном учебном заведении конкурсный отбор? - 10Ч - народу много, но в принципе лояльный подход. 4. Обладает ли кверент достаточными знаниями чтобы поступить? - Принц Ж - скорее обладает энтузиазмом и отвагой..и желанием добиться успеха... 5. Нужны ли все же подготовительные курсы, репетиторы, более плотная подготовка? - 10Ж - это уже будет сверхнагрузка ненужная... 6. Экзамены (как пройдут...) - Искусство - спокойно, взвешено, если будет аккуратна и внимательна. 7. Финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом? - Смерть - придется от чего-то отказаться ради высокой цели...определенные трудности будут... 8. Повлияет это образование на будущую работу и карьеру? - Императрица - да, в самом лучшем смысле. 9. Будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? - Королева Ч- ну если сама захочет, но не обязательно... дно - 7Ж - стоит бороться...
1, какие чувства партнер испытывает к кверенту ? Колесница он готов начать все заново , но чувства говорят одно , а мысли другое 2, Привлекателен ли кверент для него ? Эон да , это новые для него чувства и отношения 3 , Общий уровень чувственности партнера сейчас 8 жезлов очень даже высокий, срочно и как можно быстрее 4, что партнер хочет от отношений 7 мечей не видит перспектив в дальнейшем 5, как партнер обьяснет себе причину возникшей проблемы? 2 чаш "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" 6, в чем истинная причина 6 мечей он пытается найти выход из этой ситуации 7, роль кверента в возникновении проблемы вселенная я считаю что эти отношения пришли к финалу , к своему логическому концу 8, роль партнера 4 чаш он устал уже от этих отношений 9, роль окружающих 5 мечей нашим близким приносят боль наши отношения 10, что партнер может сделать для решения проблемы солнце поверить в себя , в свою любовь 11, что может сделать кверент туз мечей я должна прояснить ситуацию , внести ясность 12, результат ближайшего будущего принцесса чаш нежная любовь , тоска , мечты Вот такой расклад вышел , как вижу сложный . Есть любовь - но приносит боль , невозможность быть вместе
1, какие чувства партнер испытывает к кверенту ? Колесница он готов начать все заново , но чувства говорят одно , а мысли другое
Цитатаsellenna ()
3 , Общий уровень чувственности партнера сейчас 8 жезлов очень даже высокий, срочно и как можно быстрее
Цитатаsellenna ()
2, Привлекателен ли кверент для него ? Эон да , это новые для него чувства и отношения
вообще у Кроули Колесница стоит на месте и только готовится к движению , а по энергетике мужчина более быстрый и резкий, поэтому, что сейчас для него происходит конечно хорошо по 4 чашам, но конечно хотелось бы более ярких фееричных отношений, таких как раньше еще не было
и то значит фраза "начать все заново"? вы встречались раньше или развелись вообще складывается впечатление, что партнер вас младше или вы по опыту такая важная дама
Цитатаsellenna ()
5, как партнер обьяснет себе причину возникшей проблемы? 2 чаш "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
вы ему нравитесь и вызываете в нем приятные чувства, поэтому он и пытается спровоцировать Колесницу, по 8 жезлам еще могут идти звонки, сообщения и общение в соцсети
Цитатаsellenna ()
4, что партнер хочет от отношений 7 мечей не видит перспектив в дальнейшем
Цитатаsellenna ()
6, в чем истинная причина 6 мечей он пытается найти выход из этой ситуации
но исходя из своего наработанного в прошлом опыта он понимает, что нет у вас совместного будущего или пытается вас достать из той депрессии , так как у одного его ничего не получится и отношения это совместная работа
Цитатаsellenna ()
7, роль кверента в возникновении проблемы вселенная я считаю что эти отношения пришли к финалу , к своему логическому концу
согласна
Цитатаsellenna ()
Есть любовь - но приносит боль , невозможность быть вместе
тогда у кого есть любовь ? у мужчины значит или он не свободен?
Цитатаsellenna ()
10, что партнер может сделать для решения проблемы солнце поверить в себя , в свою любовь
ничего, только наслаждаться сейчас тем, что есть в это время и в этом месте
а зачем ему предлагаете верить в свою любовь, если вы не видите потенциала в вас как в паре ..... или пусть любит и страдает вам на радость?
Цитатаsellenna ()
9, роль окружающих 5 мечей нашим близким приносят боль наши отношения
нет влияния на пару извне , решать вам самим ( если конечно кто либо не в браке)
Цитатаsellenna ()
11, что может сделать кверент туз мечей я должна прояснить ситуацию , внести ясность
определиться со своим статусом или отпустить и не мучить человека или дать ему свое видение ваших отношений , а не давать надежду , чтобы он один вас обоих вытягивал из этого состояния
Цитатаsellenna ()
12, результат ближайшего будущего принцесса чаш нежная любовь , тоска , мечты
кто один так и будет в иллюзиях и своих мечтах, нет ясности и определенности Счастье внутри
1. Есть ли моя вина в том, что я до сих пор без работы.
Рыцарь Жезлов, принцесса Жезлов, принцесса Чаш тут я вижу и твое рвение и твое яркое желание влиться в рабочий процесс и социум, чтобы наконец все было так как ты захочешь, в том смысле ,чтобы наконец успокоиться и освободиться от гнета этой тяжести на тебя .. но здесь я вижу , что не все зависит от тебя, по тому принципу, что насколько ты четко видишь тот коллектив или те обязанности, что тебе придется выполнять, потому как даже если есть место , а тебя не берут, то значит это просто не твое место и ты не до оцениваешь всех нюансов и тех моментов, что потом могут проявить себя и вылезти на свет, так ,что успокой себя : ты очень активна и вкладываешь всю свою энергию , всему свое время
2. Если есть, то что сделать вот именно мне, чтобы найти ее быстрее Звезда, 7 чаш, Шут знать ,что у тебя есть цель , она реальна и не впадать в депрессию , когда каждый раз тебя не рассматривают всерьез или приходится все начинать заново, по Звезде верить в свою удачу и в свою Звезду и еще тебе необходимо искать именно твое предназначение в этой жизне и твое место на работе ,которое принесет тебе наибольшее удовольствие, работу по своей мечте, а не рутинное исполнение обязанностей , чтобы лишь бы работать , тебе сейчас именно для того и дали время подумать и определиться четко, без спешки и суеты, используй правильно это время ,без паники и ненужной спешки, твое место от тебя не уйдет, оно просто или занято сейчас или еще не готово для тебя
3. Итог, если последую совету. Королева Дисков, 5 чаш, туз чаш этот положительный опыт ляжет тебе в копилку для использования его в дальнейшей жизни в даже совсем других моментах, которые могут и не касаться работы , что не всегда все зависит от напора и накала страстей, а каждый момент и период жизни необходимо воспринимать и оценивать важность момента и для чего тебе его дают , что иногда нужно просто остановиться и оглядеться : есть ли у тебя цель и отдача от этого или просто идет бездумный процесс , который ведет в никуда , а просто убивает твое время и создают лишь иллюзию твоего движения и роста ( по принципу : бизнес ради бизнеса)
1. Отношения в семейной паре сейчас 8 жезлов идет какая информация , или обсуждение общего какого то вложения ,сейчас активные нужны действия и отдача ,взаимодействие в социуме или выступление единым фронтом, необходимо объединиться для совместного решения какой то новой и необычной для вас проблемы . Сейчас необходимо взаимное активное взаимодействие совместное 2. Что связывает супругов Колесница совместный нажитый багаж ,что вы вместе везете за своей спиной , вам необходимо четкое понимание всего того жизненного опыта, что имеется у вас в течении вашего совместного проживания и взаимодействия и насколько в дальнейшем вы готовы оба и одновременно двигать и развивать ваши отношения, потому как задел есть и серьезный, а вот желание я вижу только с одной стороны одного супруга 3. Что разъединяет супругов Шут ну если откинуть версию ребенка, то кто из вас ,скорее всего ты не желаешь что то внедрять новое, а может он хочет просто переехать в новое место и что то начать с нуля, а ты противишься всеми силами, тебя п большому счету устраивает все ,что есть на данный момент и любое нововведение ты воспринимаешь неохотно 4. Его роль в семейных отношениях принцесса Чаш предположу, что он выступает как отец своих детей и просто воспринимает себя с этой точки видения ситуации , так же он может частенько исполнять твои капризы, лишь бы ты чувствовала себя счастливой и беззаботной 5. Ее роль в семейных отношениях Башня на тебе висит весь дом от обустройства его до поддержания семейного очага, ты более стабильна и консервативна в отношениях ,придерживается традиционной модели поведения в браке 6. Как он воспринимает свой брак туз Жезлов ему хотелось бы больше новизны и внедрения постоянных идей, не нравится рутина и однообразие, он более спонтанный и энергичный ,от своего брака он подпитывается и получает заряд энергии 7. Как она воспринимает свой брак. 9 чаш тебя все устраивает полностью , вот именно тот устой и тот быт, что существует ты не намерена менять и усовершенствовать , каждый знает свою роль и свое распределение обязанностей, что выполняет ежедневно свой ритуал 8. Его планы в отношении их брака паж Дисков возможно, что еще хочет сына или дочку , так же какое внедрение постоянных и совместных целей ,внедрить как стабильный ритуал , который приносит свои плоды 9. Ее планы в отношении их брака 4 меча нет у тебя ни планов ни желаний, просто молчаливое созерцание происходящего вокруг тебя и внутри твоей семьи 10. Что (или кто) вмешивается в их отношения Королева Чаш чья то мама или чья то родственница, подруга, бабушка, кто то кому то дает советы , поддерживает духовно и эмоционально 11. Сохранится ли брак в течение года Регулирование да, сохранится, все будет четко и стабильно