и дополнительна карта к башне я не знаю почему у вас возник этот вопрос, возможно я и ошибаюсь, но у МЧ очень теплые к тебе чувства, скорее всего даже строит планы на совместное будущее, но в отношениях многое зависит от вас, вы имеете свое мнение, которое сложно изменить, может быть чуть агрессивны или типичная стерва и у него есть страх, что вы в один момент можете все разрушить и бросить его, из-за этого бывают мысли сделать это раньше, чтобы не быть дураком... тут скорее нужно ослабить хватку, чтобы он так сильно не нервничал, дать ему возможность почувствовать, что вы нуждаетесь в нем
Про его чувства не знаю, он очень странно себя ведет, я пытаюсь от него отгородиться, закрыться иногда, он считает, что я стерва и вообще не очень хорошо думает обо мне. Спасибо огромное за расклад.
olik, встреча эта почему-то отменилась но с ним мы всё же увиделись во вторник. На этой неделе больше встреч не будет, так что даю ОС:
Quote (olik)
что-то произойдет, что доставит тебе радость, возможно это будет встреча или даже вечер, но потом наступит не очень приятный для тебя момент отрезвления, сильная у тебя привязанность к этому человеку, возлагаешь на общение с ним какие-то надежды, но они не оправдаются и у тебя будут сожаления по этому поводу (радует, что краткосрочные эмоции)
Ну он сам был радостью )) весь такой ласковый, нежный, удивительно прям! Но без разногласий не обошлось как всегда, правда ничего серьезного, но всё же... Расстроилась потому что очень быстро уехал, но вечером мы встретились снова, тогда-то и решилось, что пьянка отменяется)
вытянула 6 карт, что-то на 3ех не получилось остановиться ну что, ваши отношения в течении полугода станут прочнее, возможно даже будет брак, выпала семейная карта 10ч, так же есть чувства и желание быть вместе, хотя и не лишен этот период некоторыми "притирками", будет некоторое недовольство и серьезный разговор, в ближайшем будущем ожидай его появления, сейчас сроднится с мыслю и сделает сам первый шаг.
Okinni-San,
перспективы развития отношений на 3 месяца
перспективы у этих отношений есть, есть вероятность завязать и развивать эти отношения, вам есть чем поделиться друг с другом, есть какая-то гармония, т.ч. стоит прилагать усилия, чтобы дать шанс этим отношениям и еще задала один вопрос, т.е. как он смотрит на тебя, его намерения.
на сегодняшний момент его интерес имеет ярко выраженный сексуальный характер. есть желание добиться тебя, понравится завязать отношения. но это не значит, что его интерес ограничивается только сексом, у тебя есть шанс заинтересовать его чем-то еще
развитие отношений в марте с В 3 пентаклей Солнце 9 пентаклей по этим картам могу лишь предположить, что парень будет многое делать, чтобы чем-то тебе угодить, т.е. смело можешь обращаться к нему с просьбами помочь тебе или сходить куда-нибудь. карты теплые и предполагают стабильное развитие отношений.
В общем, как я тебе и писала, отношений не сложилось, с начала была просто тишина - потом разругались в придачу - и у него завязался скорополительный роман с моей коллегой До просьб моих был отзывчив, но они не были слишком сложны, дальше пожеланий о поездке в магазин моя воля не распространялась, а сам он совсем не старался быть угодливым Спасибо большое, дорогая!
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Влюблённые Можно сказать,что вам суждены эти отношения, чувства. Вы словно созданы друг для друга. Вам хорошо вместе,но тем не менее,не исключено присутствие третьей стороны. Увы, или с вас кто-то женат, или не совсем верен.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Король чаш Всё хорошо. Мужчина вас любит как школьник и наслаждается сполна этими чувствами и вами)) Всё что он делает - от сердца, иногда совсем теряет голову, вы это принимаете с радостью.
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 2 пентаклей,Умеренность Порой вы с ним слишком холодны. Такое чувство, что вы ещё не определились, колеблетесь. Возможно присутствие другого мужчины в вашей жизни и вы не можете сделать выбор между ими. С этим мужчиной вам хорошо, комфортно и спокойно. Чувствуя его любовь, вы с нежностью принимаете это, но сама не спешите отдавать.
4,6. То же самое, но про другого партнера Суд, Принц чаш Он верит что встретил свою половинку и хочет сделать вас своей..на всю жизнь)) Его намерения серьёзные, его чувства глубокие и искренние.
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Принцесса мечей Вот странно получается.. У меня эта карта часто обозначает детей, чаще девочку.. есть ли у кого-то с вас ребёнок? если да, он станет немного препятствовать этим отношениям Если же детей нет, думаю эта карта здесь значит сомнения,недоверие,но вполне преодолимое.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 3 чаш Опять таки, любовный треугольник. Или же в отношениях присутствует некое легкомыслие, несерьёзность и этого избавится очень не просто. Тяжело сохранять верность. Вы будете вместе,но стоит серьёзнее относится друг к другу,не воспринимать жизнь как игру.
Квинт - Маг Обман, манипуляции. Будьте честной с партнером и требуйте того же от него.
Дно - 2 жезлов Вы словно и вместе,и врозь... Встречи не очень частые, тоска и ожидание.
Подводим итоги: Это определённо Ваш мужчина, и хотя вы колеблетесь, надо сделать выбор. Если этот выбор будет в Его пользу,вы останетесь в выигравше,он сделает вас счастливой.
heavenly, Вы просто умничка!Таро это ваше призвание!!!ОС
Вам хорошо вместе,но тем не менее,не исключено присутствие третьей стороны. Увы, или с вас кто-то женат, или не совсем верен.
Да вы правы оба человека сосотоят в браке
2 пентаклей,Умеренность Порой вы с ним слишком холодны. Такое чувство, что вы ещё не определились, колеблетесь.
И здесь все точно,т.к. при такой ситуации она часто очень холодна,боиться открывать свои чувства и старается все держать в себе.Очень тяжело знать,что нашел свою судьбу,но существует 1000000 НО...
Суд, Принц чаш Он верит что встретил свою половинку и хочет сделать вас своей..на всю жизнь)) Его намерения серьёзные, его чувства глубокие и искренние.
Да он признавался ей в своих чувствах и желании быть вместе
Принцесса мечей Вот странно получается.. У меня эта карта часто обозначает детей, чаще девочку.. есть ли у кого-то с вас ребёнок
Да дети есть у обоих,а недавно усыновили ребенка с приюта.
Квинт - Маг Обман, манипуляции. Будьте честной с партнером и требуйте того же от него.
Здесь не совсем поняла,что означает обман,манипуляции?
Дно - 2 жезлов Вы словно и вместе,и врозь... Встречи не очень частые, тоска и ожидание.
Здесь вы абслютно правы,встречи редкие,она испытывает часто чувство тоски и одиночества
Огромное человеческое Вам спасибо!!! :first: :first: Я редко встречала,чтобы настолько в раскладе точно все описали!!!
Сообщение отредактировал Nika - Пт, 18.05.2012, 23:12
1 - кого суждено встретить кверенту Королева мечей Хм..Человек он будет решительный, смелый, дерзкий и настойчивый. Очень упрямый, но с некоторыми женскими качествами характера - стремлением опекать, заботится и строить уют. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Королева чаш Да, с ним вы будете чувствовать себя самой любимой,нужной и красивой. Этот человек окружит вас вниманием и теплом настолько, что с ним можно будет просто быть маленькой девочкой и не думать о проблемах.
3 - проблемы в грядущем общении Туз жезлов Возможно, поначалу с интимной жизнью будут какие-то проблемы. Скорее всего, речь идёт о какой-то принципиальной позиции одного с партнёров, притирке друг к другу.
4 - процветает-ли этот человек как профессионал 4 чаш Ну вот он "крутиться, вертится" как может, всё довольно таки стабильно, но не очень перспективно и не высокооплачиваемо..увы((
5 - характер грядущих отношений Жрец Сначала интерес больше у него будет, настойчивые ухаживания, под напором которых, вы наконец сдадитесь))
6 - будут ли отношения зрелыми 2 мечей К сожалению, не будут. Вас будет бросать из крайности в крайность, вы будете сомневаться и колебаться,недоверие друг к другу.
7 - религиозные расхождения Отшельник У вас одинаковое отношение к вере, скорее всего, немного разбежное с традиционным, у вас свой взгляд на религию, с этим у вас не будет разногласий.
8 - возможность финансовых проблем 8 пентаклей Всё довольно таки стабильно, не роскошь, но и не нужда в чём-то... Много планов, стремлений и идей.
9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека Луна Возможно, этого человека можно покорить загадочностью, непохожестью на других, колдовской,неземной притягательностью
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 4мечей-император-принцесса пентаклей тут какой-то застой в осознании этих отношений, или тебе кажется, что они остановились или же просто хочется отдохнуть, отойти, убежать. но мужчину ты явно ставишь выше себя или он занимает более высокое положение в компании, есть желание открыться, излить душу, показать себя изнутри, без маски 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) королева чаш - 7 жезлов - умеренность ты для него женщина, с которой приятно быть вместе, красавица, умница, испытывает душевный комфорт рядом с тобой, но скорее всего либо с твоей, либо с его стороны идет какое-то противостояние, кто-то кого-то цепляет, подтрунивает, человек пытается защищаться (опять же повторюсь, кто именно из вас мне не понятно, но у него в голове сидит это осознание в ваших отношениях) 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) правосудие - 10 чаш - дьявол у тебя идет очень большая зависимость от человека, могла бы по дьяволу сказать, что сексуальная, но тут секс не на первом месте, большая привязанность, желание быть вместе, возможно поставить перед человеком выбор. очень большое желание иметь семью. 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 10 жезлов - 7 пентаклей - принц мечей у него идет противостояние, скорее всего он понимает, чего именно ты от него ждешь и его это мягко говоря тяготит, добавляет проблем. тянет как может с принятием решения, не хочет брать на себя какую-то ответственность. считает, что время само расставит все на свои места. 13- как выглядят отношения со стороны звезда вроде как и не плохо, вот только не очень основательно, скорее как воздушные замки, надежды. на уровне планов, желаний. как говориться нужно поставить цель и тогда уже двигаться к ней... 14 - общая характеристика отношений на данный момент 4 пентаклей очень большая привязанность и из-за этого ступор, имеете то, что есть и боитесь потерять, не даете отношениям развиваться, возможно кто-то тянет одеяло на себя, боится обжечься, присутствует какая-то грусть. 15,16,17 - перспективы развития отношений отшельник - принц чаш - 2 чаш я бы сказала, что для удачного развития этих отношений, вам нужно расстаться друг с другом и отдохнуть некоторое время. осознать свои планы, желания и понять на сколько эти отношения вам нужны. и как следствие обязательно будет новый виток ваших отношений с укреплением и развитием ситуации.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 4мечей-император-принцесса пентаклей тут какой-то застой в осознании этих отношений, или тебе кажется, что они остановились или же просто хочется отдохнуть, отойти, убежать. но мужчину ты явно ставишь выше себя или он занимает более высокое положение в компании, есть желание открыться, излить душу, показать себя изнутри, без маски
Есть такое, и застой есть, и желание сбежать и отдохнуть... Но возможности такой нет, мы постоянно видимся, он выше меня по социальному статусу. Желания открыться нет, я ему совсем не доверяю...
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) королева чаш - 7 жезлов - умеренность ты для него женщина, с которой приятно быть вместе, красавица, умница, испытывает душевный комфорт рядом с тобой, но скорее всего либо с твоей, либо с его стороны идет какое-то противостояние, кто-то кого-то цепляет, подтрунивает, человек пытается защищаться (опять же повторюсь, кто именно из вас мне не понятно, но у него в голове сидит это осознание в ваших отношениях)
Он скорее пытается защищаться, да и я тоже, подкалывает и подтрунивает он. У нас идет противостояние.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) правосудие - 10 чаш - дьявол у тебя идет очень большая зависимость от человека, могла бы по дьяволу сказать, что сексуальная, но тут секс не на первом месте, большая привязанность, желание быть вместе, возможно поставить перед человеком выбор. очень большое желание иметь семью.
Есть зависимость, не пойму почему, он не мой типаж, не сказала бы что красавец, приятная внешность не более... И секс, очень уж манит... Семьи я с ним не хочу, у меня есть муж. Хотя это же неосознанное, возможно...
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 10 жезлов - 7 пентаклей - принц мечей у него идет противостояние, скорее всего он понимает, чего именно ты от него ждешь и его это мягко говоря тяготит, добавляет проблем. тянет как может с принятием решения, не хочет брать на себя какую-то ответственность. считает, что время само расставит все на свои места.
Да, у него противостояние мне. Это видно. Но на врят ли он понимает, чего я от него жду, скорее он не понимает вообще ничего... Про решение не знаю, с чем он там тянет. Про ответственность, догадываюсь, но он ее лихо хотел взять пол года назад, что у него теперь изменилось, не знаю... Про время, если он и дальше будет тянуть, то он совсем станет старым и мне уже будет не нужен...
13- как выглядят отношения со стороны звезда вроде как и не плохо, вот только не очень основательно, скорее как воздушные замки, надежды. на уровне планов, желаний. как говориться нужно поставить цель и тогда уже двигаться к ней...
Со стороны не плохо, мило даже. Воздушных замков много, этого не отнять...
14 - общая характеристика отношений на данный момент 4 пентаклей очень большая привязанность и из-за этого ступор, имеете то, что есть и боитесь потерять, не даете отношениям развиваться, возможно кто-то тянет одеяло на себя, боится обжечься, присутствует какая-то грусть.
Большая привязанность у обоих или только у меня? Да, я боюсь потерять то, что есть, я боюсь обжечься, тяну одеяло на себя, верно... И грусть есть.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Это какие-то тяжелые мысли, не весёлые. Возможно, у него сейчас не слишком благоприятный период в жизни, и в вас он ищет утешения, поддержки и помощи. 2 - Что говорит обо мне? Принцесса чаш
Всё только самое хорошее) Как о доброй, хорошей девушке, не скрывая своей симпатии и восхищения) 3 - Что чувствует? Королева мечей,дополнительно Смерть,Жрица
У меня два варианта трактовки этих карт. Первый- есть какая-то обида, может вы в чём-то были с ним резки,ранили его чувства. Второй - это наличие чувств к другой девушке, возможно, брюнетки снаружи и стервы по-жизни. 4 - чего хочет? Император
Думаю,пока он не хочет ничего менять, оставить между вами всё как есть. Но ему важно чувствовать себя нужным,он любит комплименты и восхищение своей персоном,рядом с вами он чувствует себя более уверенно. 5,6 - что сделает? Король чаш,8 жезлов
Будет милым и обходительным, внимательным и дружелюбным,но грани дружбы переходить не будет. 7,8 - его цель? 9 чаш, 5 жезлов
Определённо, есть симпатия, есть нечто больше дружбы, но такое впечатление, что пока что он воспринимает всё как игру, ему интересно посмотреть что будет дальше. Дно Принц чаш
Вы ему нравитесь и есть все шансы что ваши отношения скоро станут более романтичными, но всё же стоит обратить внимание на карты в позиции о его чувствах, там вообще прям роковая женщина какая-то выпала..или может быть это вы? жаль что не смогла понять этих карт(
Это какие-то тяжелые мысли, не весёлые. Возможно, у него сейчас не слишком благоприятный период в жизни, и в вас он ищет утешения, поддержки и помощи.
У него действительно сейчас жизнь кипит, он ничего не успевает и пытается вытащить меня, обсудить его дела. И постоянно намекает, мол я свободна, он свободен...почему бы опять не попробовать
Quote (heavenly)
2 - Что говорит обо мне? Принцесса чаш
Всё только самое хорошее) Как о доброй, хорошей девушке, не скрывая своей симпатии и восхищения)
приятности)) может и говорит так, но сам он знает что я соооовсем не добрая особенно по отношению к нему
Quote (heavenly)
3 - Что чувствует? Королева мечей,дополнительно Смерть,Жрица
У меня два варианта трактовки этих карт. Первый- есть какая-то обида, может вы в чём-то были с ним резки,ранили его чувства. Второй - это наличие чувств к другой девушке, возможно, брюнетки снаружи и стервы по-жизни.
У него уже год нет девушки (ну постоянной имеется в виду), а те что были - светленькие все. Может и обижается, ведь я его динамлю и к себе не подпускаю. Пы.Сы. брюнетка эт я но возможно и правда уже кого заприметил, мы давно с ним близко не общались
Quote (heavenly)
4 - чего хочет? Император
Думаю,пока он не хочет ничего менять, оставить между вами всё как есть. Но ему важно чувствовать себя нужным,он любит комплименты и восхищение своей персоном,рядом с вами он чувствует себя более уверенно.
И это прекрасно! Потому что я тоже не хочу что-либо менять. Когда мы вместе где-то находимся, он всегда шутит, что красивая пара была бы)) прям сразу хвост свой павлиний распускает, но меня этим не возьмешь
Quote (heavenly)
5,6 - что сделает? Король чаш,8 жезлов
Будет милым и обходительным, внимательным и дружелюбным,но грани дружбы переходить не будет.
Он уже ее переходит.... постоянно ко мне напрашивается, а нам обоим известно чем такие походы в гости обычно заканчиваются...
Quote (heavenly)
7,8 - его цель? 9 чаш, 5 жезлов
Определённо, есть симпатия, есть нечто больше дружбы, но такое впечатление, что пока что он воспринимает всё как игру, ему интересно посмотреть что будет дальше.
А дальше будет "давай, досвидааанья!" если будет наглеть и настаивать на своем, я сразу же прекращу наше общение
Quote (heavenly)
Дно Принц чаш
Вы ему нравитесь и есть все шансы что ваши отношения скоро станут более романтичными, но всё же стоит обратить внимание на карты в позиции о его чувствах, там вообще прям роковая женщина какая-то выпала..или может быть это вы? жаль что не смогла понять этих карт(
Я знаю что нравлюсь ему...не так давно он предлагал встречаться, но я отказалась. Видимо его это раззадорило и он стал наседать еще больше
Ура! Есть такая тема! А то я сначала в общую практику сунулась. Итак, расклад Белое Пятно (Слепое Пятно), колода Манга Таро.
Расклад этот делала первый раз и столкнулась с проблемами толкования каждой позиции. Такое со мной тоже первый раз. Делала не на себя, но кверента знаю достаточно хорошо, поэтому есть опасность притягивания значения за уши. Тему по проработке этой колоды я изучила, но вопросы остались. Выручайте!
1. Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. - Тройка Посохов. Карта созерцательности, терпения, при плохом исходе - промедления. Вполне подходит - Кверент, действительно, способна сидеть в красивом кимоно и с цветком в волосах на берегу реки, ожидая, когда мимо проплывут трупы врагов. Но почему именно эта карта? Это точно не самая яркая ее черта. Сама она, конечно, об этом знает, но окружающим в глаза ее такая терпеливость не бросается.
2. Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. - Пятерка Пентаклей. Когда только начинала осваивать колоду, консультировалась со специалистом по языческим культам в Японии. На изображении - моление о помощи, скорее всего, к духу местности. В раскладах мне эта карта не попадалась ни разу. На практике, соответственно, не отработана. Самое вразумительное, что мне удалось придумать - Кверент склонна не обращать внимание на имеющиеся проблемы и не обращается за помощью к окружающим, даже в случае большой нужды. Окружающие, соответственно, тоже считают ее вполне благополучным человеком, в помощи не нуждающимся. Подскажите, такое толкование возможно, или я все притянула? Или эта карта говорит о нравственном убожестве и духовной бедности?
3. Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих - Луна. Учитывая специфику колоды, получается, что Кверент прячет от нас, окружающих, все самое лучшее - внутреннюю гармонию, чувствительность и "множество прекраснейших вещей". Ну, прятать не прячет, но не выпячивает. Многие считают ее блондинкой в очень нехорошем смысле этого слова. 4. Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим - Пятерка Жезлов. Здесь у меня просто ступор. Для меня это карта борьбы. Не всегда безуспешной, но всегда неравной. В жизни отыгрывается как необходимость вести оборону по всем направлениям или множество весьма утомительных дел, которые дадут результат нескоро, если вообще дадут. Иногда - как необходимость бросить вызов обстоятельствам, при этом, как правило, за победу полагается некий бонус. Как это может быть применено на данной позиции? Я даже притянуть ничего не могу, исходя из условий расклада. Что это может быть такое, чего она сама про себя не знает? Я Кверента знаю более 15 лет, к конфликтам в обыденной жизни она абсолютно не склонна. В работе может пойти на конфликт, если это необходимо, при этом отстаивать свою точку зрения будет достаточно жестко, но об этом известно не только окружающим, но и ей самой.
PS. Пребывая в затуплении вытянула еще одну карту под вопрос: Не глумишься ли ты надо мной, дорогая колода. Выпало Правосудие.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пт, 12.10.2012, 02:17
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. 9 чаш я бы сказала по этим картам - просто заменить на новую привязанность. ну если не родить ребенка, то привязаться к чему-то новому, вкладывать свои силы и эмоции туда.
Итак))) Как раз именно новые отношения и стали доп. толчком к разрыву, он уехал тогда на 4 месяца, оставил на долго одну и общался не оч хорошо со мной по телефону, я начала общаться с мальчиком на работе пусть и женатым, в итоге влюбилась, все уходило именно на эти отношения))))и уходит тоже и сейчас))
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 5 пентаклей конечно, все не уйдет. состояние покинутости и привязанности еще будут тебя посещать какое-то время, будет тянуть назад и вновь вызывать мысли о нем.
И я решилась после определенного поступка и сама разорвала эти отношения-без ненависти, упреков, обид.. я почти отпустила человека-на 85-90 процентов, да, оглядываюсь чуть, НО я НЕ ЖАЛЕЮ.... и его не виню ни в чем.. просто все..точка...я ему благодарна, благодаря ему-нашим отношениям я поднялась и выросла
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы.дьявол + туз чаш я бы сказала, что утро нового дня не будет отличаться от предыдущего, все те же мысли, все та же привязанность, скорее в твоем случае это будет утро нового месяца или года и оно будет чудесным, новый шанс, новая возможность и новые начинания будут ждать тебя в будущем
И это было реально чудесно и прекрасно и счас я чувствую себя в этом плане спокойно и уверенно.. я так рада, что именно так я закончила эти отношения, он тоже молодец-мудро и грамотно повел себя, хотя пытается вернуть, приходит, но я смотрю, а чувств нет уже тех.. не мой мужчина это.. просто молодой парень, которому я благодарна. Теперь я могу и строб новые отношения и энто кааааайф Спасибо тебе еще раз за расклад чудесный на чудесной колоде!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1-Что даёт Вопрошающему выбранная профессия; VI влюбленные Гармонию с собой..учит быть тепреливой,выносливой..Либо у тебя роман с кем-то на работе. 2-Другие варианты; IX Отшельник.. Пытаешься найти себя,раскрыть себя как личность. 3-Оправданы ли сомнения Вопрошающего; XIV Умеренность Да…Ты довольна своим положением.. 4-Что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем.0 дурак Будешь стоять перед выбором,так как предложат другую должность которая тебя больше понравится чем эта.
1-Что даёт Вопрошающему выбранная профессия; VI влюбленные Гармонию с собой..учит быть тепреливой,выносливой..Либо у тебя роман с кем-то на работе. 2-Другие варианты; IX Отшельник.. Пытаешься найти себя,раскрыть себя как личность. 3-Оправданы ли сомнения Вопрошающего; XIV Умеренность Да…Ты довольна своим положением.. 4-Что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем.0 дурак Будешь стоять перед выбором,так как предложат другую должность которая тебя больше понравится чем эта.
Спасибо большое! Отпишусь, как все будет развиваться. Пока еще ничего не известно. Заинтриговала, что мне могут предложить другую должность
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. XXI мир Все гармонично,энергию будете распределять равномерно.
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Королева жезлов Уметь держать себя в равновесии.
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Туз пекнталей Открыть свое сердце,уметь любить..
4, 5, 6 основные события в сфере отношений X II XI Жрец Вы будете увлечены мужчиной и узначать его духовную сферу. Будут изменения и положетельные,все будет происходить очень быстро Нужно будет вложить себя,свои силы для успеха в этой сфере.раскрыть себя.
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 7 жезлов XII Откажитесь от степеотипов и проявите решимость,тогда сексуальная жизнь наладится.Прислушайтеськ внутреннему голосу.
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 7 мечей Не особо открыты..вам нужно поработать над собой и сердечной чакрой…раскрыть её для любви. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции . что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Туз жезлов Познать себя. 11 – совет Принцесса мечей Задайтесь целью ,чтобы у вас появилось желание любить и быть любой. Работайте над собой и тогда все получится.
Beverly
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. Король кубков Чувства будут переполнять,влюбитесь и будете витать в облаках 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Королева кубков Нужно уметь управлять своими чувствами,чтобы они не пошли через край.
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? IX Много думать и поставить все по местам,разобраться в мыслях.
4, 5, 6 основные события в сфере отношений принцесса кубков XVII 10 кубков Будете стросить планы на будущее,мечты и надежды,откройте сердце и мужчина появится в жизни.
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 7 мечей 7 жезлов Тут пока могут быть проблемы,так как нету подходящего партнера. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) туз жезлов Пока не открыты и думаете о себе в основном,на окружающих не смотрите 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции . что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Принцесса мечей Стремится открытся ему и быть рядом,поддерживать помогать.Если конечно есть мужчина.. 11 – совет Королева мечей Расставить мысли по местам,спустится с небес на землю
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 15.12.2013, 16:16
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю.XX Суд Все встанет на свои места,наступит момент истины.Пойдете дальше,выбор сделаете нужный. 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю?III Жрец Уметь управлять своей силой воли,своими чувствами и разумом. 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 4 жезла Жить моментом,не испытывать иллюзий а жить настоящей жизнью. .
4, 5, 6 основные события в сфере отношений принцесса кубков Принцесса жезлов прицн жезлов 3 жезла Вы будете проводить время в каком-то ожидании,поймете что любите человека и хотите с ним быть.
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 10 пенкталей 9 пенктаелей А вот здесь все должно быть хорошо и компортно,будете испытывать удовольствие от мужчины.
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 8 пенкталей Очень открыты,прямо вдохновение будет идти к вам.Обновятся чувства и поймете что действительно любите. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции . что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь 5 пенктаелей Оказывать поддержку и помощь в трудную минуту.Попытаться его услышать,понять. 11 – совет IV Смотреть на жизниь реальными глазами,стать решительней и не боятся сделать первый шаг
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. XXI мир Все гармонично,энергию будете распределять равномерно.
да вот как то всё было как на американских горках - от очень гармонично и опять до разрыва. Но скандал удалось подавить и это потребовало от меня ни абы какой выдержки.
ЦитатаParlament ()
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? Королева жезлов Уметь держать себя в равновесии.
ну да, точно! Как раз это мне и понадобилось. Пришлось себя сдерживать и начинать говорить только после того как посчитала до 10..
ЦитатаParlament ()
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Туз пекнталей Открыть свое сердце,уметь любить..
не удалось в полной мере, конечно, но старалась как могла
ЦитатаParlament ()
4, 5, 6 основные события в сфере отношений X II XI Жрец Вы будете увлечены мужчиной и узначать его духовную сферу. Будут изменения и положетельные,все будет происходить очень быстро Нужно будет вложить себя,свои силы для успеха в этой сфере.раскрыть себя.
всё происходило действительно быстро - то хорошо то плохо, но всё таки победила положительная сторона отношений. Может на словах мне удалось в этот раз не поссориться а просто высказать свою точку зрения на его поведение.
ЦитатаParlament ()
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе 7 жезлов XII Откажитесь от степеотипов и проявите решимость,тогда сексуальная жизнь наладится.Прислушайтеськ внутреннему голосу.
секса так и не случилось... не могу сказать почему, и предпосылки в иные дни были... но вот не получилось.
ЦитатаParlament ()
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 7 мечей Не особо открыты..вам нужно поработать над собой и сердечной чакрой…раскрыть её для любви.
нет, не открыта была. Блоки, а может и старые обиды на него...
ЦитатаParlament ()
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции . что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Туз жезлов Познать себя.
первая мысль была - наверное всё-таки был нужен секс...
ЦитатаParlament ()
11 – совет Принцесса мечей Задайтесь целью ,чтобы у вас появилось желание любить и быть любой. Работайте над собой и тогда все получится.
спасибо. Стараюсь работать. :)
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 23.12.2013, 23:18
Вы как-то пока не замечаете что среди вашего окружения могут быть мужчины,которые подойдут вам в пару и смотрят на вас.Либо вы не отошли от старой любви и не видите ему замены,либо ожидаете “ вымошленного идеального” мужчину своей мечты. 2)Как вы можете преодалеть проблемы в выраженные в первое карте Король пенкталей
Смотреть на мир реальными глазами,не особо влючать свои мечты,а присмотреться к мужчинам рядом с вами. 3)Какова самая положительная вещь,которую вы можете сделать чтобы найти партнера Король жезлов
Честно вам так и надо остаться ожидать,когда придет нужный мужчина и сделает первый шаг на встречу.Вы сама ничего не можете сделать..Оба младших аркана и короли.. 4)Кто был бы правильным человеком для вас? Луна
С которым вы найдете общие интересы,разговоры,появятся мечты и иллюзии о совместном будущем.Так же он должен иметь расчетливый и холодный ум,быть рассудительным,уметь проявлять внимание и находить вам развлечения,уметь пользоватья деньгами. 5)Где вы найдете вашего партера?Жрец
Наверное вам стоит пойти на новые курсы или найти себе увлечение,где преподатель будет мужчина.Так как жрец дает знания и наставления. 6)Когда вы найдете вашего партера?Императрица
Ох с нумерологией в картах я не сильна..Но предположу месяца через 4,ближе к лету.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 19.01.2014, 18:00
Вы как-то пока не замечаете что среди вашего окружения могут быть мужчины, которые подойдут вам в пару и смотрят на вас. Либо вы не отошли от старой любви и не видите ему замены, либо ожидаете “вымышленного идеального” мужчину своей мечты. Скорее не могу разобраться в себе и понять до конца какой именно мне партнер нужен.
2)Как вы можете преодолеть проблемы в выраженные в первое карте Король пенкталей
Смотреть на мир реальными глазами, не особо включать свои мечты, а присмотреться к мужчинам рядом с вами. Понятно, что в облаках витать не нужно, но если мне не нравятся как мужчины, те что рядом со мной?
3) Какова самая положительная вещь, которую вы можете сделать чтобы найти партнера Король жезлов
Честно вам так и надо остаться ожидать, когда придет нужный мужчина и сделает первый шаг на встречу. Вы сама ничего не можете сделать. Оба младших аркана и короли.
Только он все никак не появляется, со мной есть рядом мужчина, но я не хочу связывать свою судьбу с ним.
4) Кто был бы правильным человеком для вас? Луна
С которым вы найдете общие интересы, разговоры, появятся мечты и иллюзии о совместном будущем. Так же он должен иметь расчетливый и холодный ум, быть рассудительным, уметь проявлять внимание и находить вам развлечения, уметь пользоваться деньгами.
Мне очень важна забота и внимание, чтобы мне человек эмоции давал.
5) Где вы найдете вашего партера? Жрец
Наверное вам стоит пойти на новые курсы или найти себе увлечение, где преподаватель будет мужчина. Так как жрец дает знания и наставления.
Интересно очень, что бы это могло быть например.
6) Когда вы найдете вашего партера? Императрица
Ох с нумерологией в картах я не сильна. Но предположу месяца через 4, ближе к лету.
Было бы замечательно, интересно намного он старше будет или нет . Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Всех приветствую) Купила вот сегодня только колоду, читала тему с проработкой и сделала на пробу несколько мини-раскладов. Хотела попросить совета в трактовке, если я что-то не так поняла))) буду очень признательна)))
1) Как сейчас ко мне относится мч (мы с ним не вместе сейчас)? - 10 жезлов + Принцесса жезлов + Башня - здесь 10 жезлов означают взаимоотношения, может, значит он чувствует связь, но также понимает, что ради этого придется чем-то пожертвовать, придется от прошлых неудач, которые у него были, все наконец подняться. 2) Какие будут отношения через 2 месяца? - 2 монет, Умеренность, Принцесса монет - баланс, содействие, все-таки вместе уже, восстановление с помощью друг друга, спокойные отношения, и открытие чего-то ранее неизвестного... 3) Какие будут через 3 месяца? - Солнце, 8 монет, 5 кубков - яркие эмоции, светлые, созидание, постройка отношений, работа над ними, развитие, и... вот 5 кубков... разочарование? потеря? вот это не поняла?.... 4) Какие будут через 4 месяца? - Дурак, Жрец, Сила - первую не очень поняла карту... вторая, духовность, обучение... третья - отношения энергичные, движущиеся, живые.... как еще этот пункт можно понять?... 5) В каком сезоне начнем встречаться уже как пара? - Король жезлов - видимо, весной, исходила из того, что на каждой почти карте есть иероглиф обозначающий сезон, поэтому так и спросила, может еще что от него будет зависеть начало?
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Как мне себя вести и что делать -чтобы получить полные эмоции как от праздника, так и после него (на другой день)?
XIV Умеренность + 8 пентаклей + Принц пентаклей Карты рекомендуют Вам все распланировать, много раз взвесить и почаще напоминать себе, что главное - это все-таки настрой, а не антураж. Но при этом, если хочется чего-то конкретного, вот прям очень - то стоит позволить это себе. Совет карт не о том, чтобы экономить, а в том, чтобы не потратить лишнего.
Tatie,
Как вести себя в ситуации с работой на новом месте, чтобы справляться, найти баланс в отношении с коллегами и получить желаемый уровень оплаты.
Туз мечей пп + XV Дьявол пп + XIV Умеренность Самое главное - не паниковать и не изобретать велосипед. Ведите себя спокойно, уравновешенно, достойно, всегда "сохраняйте лицо". Что бы ни случилось, делайте вид, что так и было задумано. Очень важно - не пытайтесь формировать ситуацию, как-то давить или манипулировать. И ни в коему случае не поддавайтесь, если почувствуете, что пытаются давить на Вас - просто ровно и спокойно объясняйте свою позицию и просите желаемого.
Pripevochka,
появится ли Сергей до конца этой недели?
Да - X Колесо фортуны пп Нет - XI Сила пп
Я думаю, что он каким-то образом проявит себя.
химера,
Переведет ли Арсен сегодня или завтра деньги на карточку?
XIV Умеренность + 8 пентаклей + Принц пентаклей Карты рекомендуют Вам все распланировать, много раз взвесить и почаще напоминать себе, что главное - это все-таки настрой, а не антураж. Но при этом, если хочется чего-то конкретного, вот прям очень - то стоит позволить это себе. Совет карт не о том, чтобы экономить, а в том, чтобы не потратить лишнего.
я хочу снять два двухэтажных домика, хотя после вашего расклада подумала ,зачем второй двухэтажный то ??? ведь, если захотят приехать непрошенные гости, то пусть сами и ищут себе место для ночлега, а праздновать будут у меня в домике. Все время думаю о том ,чтобы может отметить здесь в городе в кафе ,но понимаю, что будет веселее на турбазе , так как в городе все вечером забудут зачем вообще там собралиьс ка это обычно бывает после двух часов празднования, поэтому больше склоняюсь к турбазе
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 07.04.2014, 17:03
Как вести себя в ситуации с работой на новом месте, чтобы справляться, найти баланс в отношении с коллегами и получить желаемый уровень оплаты.
Туз мечей пп + XV Дьявол пп + XIV Умеренность Самое главное - не паниковать и не изобретать велосипед. Ведите себя спокойно, уравновешенно, достойно, всегда "сохраняйте лицо". Что бы ни случилось, делайте вид, что так и было задумано. Очень важно - не пытайтесь формировать ситуацию, как-то давить или манипулировать. И ни в коему случае не поддавайтесь, если почувствуете, что пытаются давить на Вас - просто ровно и спокойно объясняйте свою позицию и просите желаемого.
Спасибо! ценый совет для меня в данной ситуации. Сохранять равновесие и достоинство очень важно, тем более, что я не всегда могу отстоять свои интересы, уступаю, не всегда могу сказать "нет"
Update:
По прошествии времени могу добавить, что совет очень мудрый :-) Я чувствую давление на работе, много задач передо мной..Нужно находить общий язык и с начальником и с другими сотрудниками, которые мне помогают в работе. я в некотором смысле занимаю должность начальника. Сложно :)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 01.06.2014, 19:30
появится ли Сергей до конца этой недели? Да - X Колесо фортуны пп Нет - XI Сила пп Я думаю, что он каким-то образом проявит себя.
так случилось, что мне сегодня нужна была его помощь - написала несколько смс - не ответил. Думаю, что раз сейчас не ответил, то и до конца недели не проявит себя никак. спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что он о тебе думает? - 2 монет- думает, что ты очень уравновешенная особа, в тебе все очень хорошо сочетается и уживается без проблем, ты притягиваешь к себе людей своей гибкостью и способностью находить компромисс) 2. Что он к тебе чувствует? -Принц жезлов - желание общаться как можно чаще, желание быть рядом, иметь отношения) 3. На что он надеется в отношении тебя? - 3 монет- а вот тут он надеется прежде всего на уважительное отношение друг к другу в отношениях, на поддержку и помощь, на то, что вы себя не потеряете в отношениях и сможете друг друга хорошо понимать и уважать личные дела и пространство. 4. Есть ли ближайшая перспектива (1 мес.) на ваши отношения? - Королева чаш, 3 мечей- тут больше твоих чувств, они в тебе гармонично живут и развиваются, так что ты готова ими делиться с мч с полной отдачей, хотя при этом будет у вас в какой-то момент проблема... тут либо одиночество по какой-то причине - временное - поездка, ссора - либо опять же просто обида на что-то. я бы могла сказать, что он может не отвечать взаимностью, если б не карта Влюбленные в п.6 - она хоть как перевешивает, поэтому делаю вывод, что это временное явление по 3ке мечей. 5. Есть ли дальняя перспектива (3 мес) в ваших отношениях? - Колесо, Королева жезлов- есть, все к этому идет, я думаю, вполне возможен переход на другой уровень, но многое зависит от тебя - нужно найти в себе силы и душевное равновесие, держать себя в руках, не жалеть и идти к цели) 6. Как будут складываться отношения в ближайшее время (2 недели)? - Влюбленные - однозначно хорошие и доверительные, ласковые, если вы уже встречаетесь, то все норм будет, очень благоприятный период) Здесь СА может говорить о том, что вас судьба уже свела, а что будет дальше - 1 мес, 3 мес - это по МА от вас зависит. 7. Что вас ждет в итоге? - 10 монет, Король жезлов - может быть семья, может быть просто крепкие отношения, но узы точно будут и тут уже будет на первом плане его роль, как человека, который должен будет принять важное решение, и тут радует совпадение мастей у Королевы и Короля) 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать? - 5 мечей, 10 жезлов- нужно хорошенько подумать и все взвесить, строить отношения постепенно, не скачками, тщательно обдумывать шаги, но отношения точно будут, а качество от вас уже зависит, от того, чего вы сами захотите)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 16.04.2014, 09:31
1. Что он о тебе думает? - 2 монет- думает, что ты очень уравновешенная особа, в тебе все очень хорошо сочетается и уживается без проблем, ты притягиваешь к себе людей своей гибкостью и способностью находить компромисс)
В отношениях с ним, я было спокойной и заботливой, но пару недель назад закатила ему хороший скандал, так теперь он наверно думает, что во мне хорошо все сочетает и уживается.)
Цитата
2. Что он к тебе чувствует? -Принц жезлов - желание общаться как можно чаще, желание быть рядом, иметь отношения)
Общение сейчас между нами нет, но я рада, что хоть желание у него появляется.)
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя? - 3 монет- а вот тут он надеется прежде всего на уважительное отношение друг к другу в отношениях, на поддержку и помощь, на то, что вы себя не потеряете в отношениях и сможете друг друга хорошо понимать и уважать личные дела и пространство.
Такие отношения у нас и были, просто мы разрушили это сами.(
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива (1 мес.) на ваши отношения? - Королева чаш, 3 мечей- тут больше твоих чувств, они в тебе гармонично живут и развиваются, так что ты готова ими делиться с мч с полной отдачей, хотя при этом будет у вас в какой-то момент проблема... тут либо одиночество по какой-то причине - временное - поездка, ссора - либо опять же просто обида на что-то. я бы могла сказать, что он может не отвечать взаимностью, если б не карта Влюбленные в п.6 - она хоть как перевешивает, поэтому делаю вывод, что это временное явление по 3ке мечей. 5. Есть ли дальняя перспектива (3 мес) в ваших отношениях? - Колесо, Королева жезлов- есть, все к этому идет, я думаю, вполне возможен переход на другой уровень, но многое зависит от тебя - нужно найти в себе силы и душевное равновесие, держать себя в руках, не жалеть и идти к цели) 6. Как будут складываться отношения в ближайшее время (2 недели)? - Влюбленные - однозначно хорошие и доверительные, ласковые, если вы уже встречаетесь, то все норм будет, очень благоприятный период) Здесь СА может говорить о том, что вас судьба уже свела, а что будет дальше - 1 мес, 3 мес - это по МА от вас зависит. 7. Что вас ждет в итоге? - 10 монет, Король жезлов - может быть семья, может быть просто крепкие отношения, но узы точно будут и тут уже будет на первом плане его роль, как человека, который должен будет принять важное решение, и тут радует совпадение мастей у Королевы и Короля)
Спасибо напишу, как время пройдет.)
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать? - 5 мечей, 10 жезлов- нужно хорошенько подумать и все взвесить, строить отношения постепенно, не скачками, тщательно обдумывать шаги, но отношения точно будут, а качество от вас уже зависит, от того, чего вы сами захотите)
Согласна с тобой полностью, нужно все взвесить и обдумать.) Еще раз спасибо!
Кто тоже на Манге Таро гадает, подскажите, пожалуйста! Запуталась малость...)
При гадании на мч (не встречаемся) выпали карты: 1. Что чувствует? - Колесо, Король жезлов, 5 монет - я бы сказала, что есть желание сблизиться или как-то поактивничать, но все же решает пустить ситуацию на самотек, как будет так и будет, ибо чего-то не хватает, либо проблемы с деньгами и ему не до того... 2. Какие будут отношения в ближ 3 недели? - 2 кубков, Умеренность, Туз жезлов - (особенно с тузами всегда путаюсь, не особо понимаю в таком сочетании)
Свои варианты включила, просьба подсказать, правильно ли!!! Буду очень благодарна!))) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)