|
Практика Предсказания на Таро МАНГА - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика Предсказания на Таро МАНГА - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Практика Предсказания на Таро МАНГА
|
|
Bassarida | Дата: Чт, 01.10.2009, 20:33 | Сообщение # 91 |
Старожил
Статус: Offline
| Леша, я сосредоточилась и вот что думаю....я все время возле очага, для меня уход на 8 чаш - получается уходов в другую сторону....мне кажется что если опираться на классические толкования, то это такая цепочка, для преодоления неудач и воскрешения надежд надо преодолеть апатичность и страх перед будущим и идти не оглядываясь к новым (либо старым, но давно забытым целям). В моем случае - стремление стать максимально финансово независимой и обеспеченной играет не последнюю роль)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 01.10.2009, 21:00 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| Bassarida, финансовая независимость нужна тебе для личного счастья?
|
|
| |
Bassarida | Дата: Чт, 01.10.2009, 21:35 | Сообщение # 93 |
Старожил
| Fontoms, правильно) Я же не плюну на семью в таком случае, это просто как своя собственная база, в случае непредвиденных обстоятельств тебе будет из чего достать денежкку - мало ли на что) Плюс, как ни постыдно это звучало, в семьях масса проблем возникает на бытовой почве, и чаще всего из-за денег. Добиваясь признания в своей отрасли я не только получаю моральное удовлетворение, но и плюс по деньгам, что делает меня довольной, интересной (я же себя реализую) личностью, плюс не сидящей на шее у мужа (да и сейчас все немного наоборот), вот и все. В остальном все ОК) ********* Я ж пока счастье ищу дома - так что главная составляющая у меня уже есть - муж)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 01.10.2009, 21:47 |
|
| |
kniga | Дата: Чт, 01.10.2009, 22:25 | Сообщение # 94 |
Старожил
| Fontoms, отчёт по вашему раскладу:Quote (Fontoms) Екатерину тянет к Михаилу тянет это мягко сказано!Это чувство просто сумасшедшее! Quote (Fontoms) 2. Осознанное отношение Михаила к Екатерине - 6 чаши + смерть (пп) + мир - эти отношения что-то напоминают ему о чем-то что было раньше, или он вспоминает как все началось, но не смотря на это открывает новую главу в жизни для создания мира и уюта. Может ему эти отношения помогают что-то пережить плохое в прошлом. Хочется надеяться! Quote (Fontoms) Скажем, что логически ее характеру соответствует желание превосходить в отношениях и все держать в своих руках. ну не знаю,скорее мне очень хочется,чтобы он держал меня в своих сильных мужских руках. Quote (Fontoms) 4. Неосознанное отношение Михаила к Екатерине - 6 мечи (пп) + 4 мечи + 8 чаш - То, чего он хочет находится в стадии задержки какой-то, пока идет ночь и лучше отхонуть. опять выпадает 8 чаш, существует тяга вернуться к чему-то старому. Или все же тут проскакивает тень ссоры и он хочет вернуться и извиниться перед ней и признать свою ошибку... Если так то другие карты немного по другому будут значить но в целом так... Пока мы не можем быть вместе.Отчсти потому,что я не уверена хочет ли он этого. Quote (Fontoms) эта девушка совсем не многочувственна, самокритичные отношения, конкурирующие, но это может только казаться... Какая девушка? Quote (Fontoms) Общая характеристика на данный момент - Дурак (пп) - небрежные и неумеые, это подтверждает теорию о конфликте... Ну да можно сказать и так.Пока не пришли к общему мнению. [color=blue]спасбо вам за расклад!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 01.10.2009, 23:02 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| kniga, Эта девушка: -
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 01.10.2009, 23:59 | Сообщение # 96 |
Старожил
| Эту карту какбудто рисовали с меня!Луна,вода-я рак по гороскопу.Даже внешне очень похожа!Эта девушка какраз МНОГОчувственна!Как мне кажется карта говорит о том,что девушка пришла спросить совета у Земли,Воды,Воздуха и Луны.Мне кажется,что она ждёт какогото озарения.Она положила в воду книгу и ждёт когда Вода откроет нужную страницу! И ещё эта девушка похожа на невесту(фата)
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 02.10.2009, 07:15 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| kniga, Жрица не может быть невестой, эти эта карта трактует отношения со стороны.... Жрица по идее не очень эмоциональна, ночь, луна, все это холодноые эмоции. Только вода тут эмоцуиональна
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 02.10.2009, 12:25 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| prima, Извиняюсь - слепой! Quote (prima) Fontoms, вот у меня снова возникает вопрос относительно карты 8 кубков. Ты её трактуешь как возврат, но её классическое значение, наоборт, как уход к новому. Да и на картинке в колоде Манга, я не нашла того, что говорит о возврате к прошлому. Поделись, пожалуйста, мыслями, откуда трактовка, именно как возврата к прошлому? Спасибо! Ну давайте рассмотрим саму карту на картинке женщина в военных доспехах идет по снегу, вид ее сзади (не видно выражения лица, рядом там стоят на травке 8 кубков. Но если присмотреться она идет по своим следам назад! Следы там не снегу. Вот это написано в буклете к колоде МБК: Возвращение. Умение вовремя остановиться. Примирение. Согласитесь со своей ошибкой, преодолевайте препятствие сообща. Только зима располагает к движению в одиночестве. Иероглиф Зима вот тут подробнее - http://tarot.my1.ru/forum/6-147-20 Я так понял что это возвращение к чему-то старому, что уже было. Но ландшафт поменялся за это время. Остались только следы назад
Сообщение отредактировал Fontoms - Пт, 02.10.2009, 12:27 |
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 02.10.2009, 13:12 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Мне кажется, что это не в прямом смысле возвращение к прошлому или назад, а возвращение к себе. К тому, что мы изначально знали, но всвязи со всем этим водоворотом жизни забыли, нахлебавшись. Но теперь пришла возвратиться к себе, заглянуть вглубь себя. Она не совсем отличается от классического значения. Если там - это уход к новому для своего развития, то тут - это путь, возвращение к себе. Что практически одно и тоже.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 02.10.2009, 13:34 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 02.10.2009, 13:51 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Svetlos, Согласен, но думаю трактовка еще во многом зависит от вопроса! Где-то к себе, а где-то говорит "вернись и извинись"
|
|
| |
Брусника | Дата: Пт, 02.10.2009, 14:16 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
| У меня восьмёрка кубков на этой колоде очень интересно отыгрывалась пару раз, правда на бытовом уровне - однажды сработала, как возврат долга, ещё как-то вытянула её знакомой в качестве карты дня - она собиралась на очень важную встречу. Так вот с половины пути пришлось возвращаться обратно домой, т.к. забыла документы Похоже тут реально - ключевой смысл "ВОЗВРАЩЕНИЕ НА СВОЁ ИСХОДНОЕ МЕСТО".
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 02.10.2009, 14:42 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Конечно, все зависит от вопроса). Но на бытовом уровне она мне пока не выпадала))
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вс, 04.10.2009, 16:39 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Quote (Близняшка) Fontoms, На отношения между Алиной (21.05.1974)и Олегом(28.08.1973) Ваш расклад готов 1) осознанные отношения Алины к Олегу - Король жезлов (пп) + Королева Монет + Умеренность (пп) - Относится как к мягко характерному , податливому мужчине, пытаясь овладеть всеми сферами единолично желая достичь гармонии в отношениях, но это на самом деле действует обратным образом. 2) Осознанные отношения Олега к Алине - (сорри забыл записать какие карты выпали О.о, только трактовка) - испытывает проблмы с духовным миром, не следует советам, которым стоило бы следовать, показывает свою слабость, очень неосмотрителен 3) Неосознанные отношения Алины к Олегу - 8 мечи (пп) + Король мечей (пп) + Справедливость - существует трудности трудно преодолимые, не может довериться ему, опасается местами, но всегда готова спокойно поговорить по душам. 4) Неосознанные отношения Олега к Алине -влюбленные (пп) + 6 мечи (пп) + Шут - Не уверен в себе, боится какого-то начала, но хочет его, нового. Видно что такой ситуации еще не было, ведет по глупому порой. 5) Как выглядят отношения со стороны? - Принц жезлов - Спокойные, взвешенные отношения 6) Общая характеристика отношений на данный момент - принц кубков (пп)- чувства умирают, разбиваются отношения п.с. Смотрел, смотрел на карты, возможно между эжтими людьми ссора. Тогда карты будут читаться по ругому п.с. 2 -Не уверен, что я когда делал был достаточно нормально настроен по этому расклад может оказаться неверным. Очень жду коментариев. что бы узнать правда или нет... п.с. 3 Было бы не плохо, если бы появился на сегодняшний вечер еще вопрос ко мне и моей колоде Манга.
Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 04.10.2009, 16:41 |
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 04.10.2009, 16:46 | Сообщение # 104 |
Признанный
| Fontoms, спасибо , комментирую 1) осознанные отношения Алины к Олегу - Король жезлов (пп) + Королева Монет + Умеренность (пп) - Относится как к мягко характерному , податливому мужчине, пытаясь овладеть всеми сферами единолично желая достичь гармонии в отношениях, но это на самом деле действует обратным образом. Есть такое. Мне кажется он податливый и мягкий человек. Обратным образом-это как? 2) Осознанные отношения Олега к Алине - (сорри забыл записать какие карты выпали О.о, только трактовка) - испытывает проблмы с духовным миром, не следует советам, которым стоило бы следовать, показывает свою слабость, очень неосмотрителен Да, тоже верно. Хотя очень любит, но присутствует эгоизм 3) Неосознанные отношения Алины к Олегу - 8 мечи (пп) + Король мечей (пп) + Справедливость - существует трудности трудно преодолимые, не может довериться ему, опасается местами, но всегда готова спокойно поговорить по душам. В точку! 4) Неосознанные отношения Олега к Алине -влюбленные (пп) + 6 мечи (пп) + Шут - Не уверен в себе, боится какого-то начала, но хочет его, нового. Видно что такой ситуации еще не было, ведет по глупому порой. Тоже в точку!Хочет новых отношений, перемен, но начать боится.... 5) Как выглядят отношения со стороны? - Принц жезлов - Спокойные, взвешенные отношения Наверное))) 6) Общая характеристика отношений на данный момент - принц кубков (пп)- чувства умирают, разбиваются отношения Чувства и отношения не умирают, они очень крепкие.(я надеюсь на это) Но была небольшая ссора. Обида с моей стороны. Правда это со вчерашнего дня.. п.с. Смотрел, смотрел на карты, возможно между эжтими людьми ссора. Тогда карты будут читаться по ругому п.с. 2 -Не уверен, что я когда делал был достаточно нормально настроен по этому расклад может оказаться неверным. Очень жду коментариев. что бы узнать правда или нет... п.с. 3 Было бы не плохо, если бы появился на сегодняшний вечер еще вопрос ко мне и моей колоде Манга. Вообщем почти всё верно Спасибо!!!!! Если вопрос хотите-вы могли бы посмотреть-до Нового Года мы встретимся с Олегом?
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 04.10.2009, 16:50 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 05.10.2009, 21:59 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| Quote (Близняшка) Если вопрос хотите-вы могли бы посмотреть-до Нового Года мы встретимся с Олегом? tongue Готово 1. Встретитесь до нового года? -9 чаши + 8 чаши + туз мечей - Востреча вероятна но надо вернуться в исходное положение, не давить и не терроризировать на эту тему 2. Что надо сделать для того что бы встретится? - Справедливость + Влюбленные + Луна - я даже без трактовкинапрашивается ответ. - нужны честные и искренние разговоры о ваших отношениях, для взаимопонимания и достижения гармонии на интуитивном уровне. т.е. на что и намекает первый пункт 3) Как пройдет встреча если состоиться- Принцесса мечей - ну вот о чем будешь думать то и материализуется! Тут все в твоих руках
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 08.10.2009, 16:40 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, да уже не надо было))) ваш расклад готов. 1. Неизбежные события которые произойдут в ближайшее время -7 жезлы + 5 жезлы (пп) + 5 монет - не очень хорошее будет тут, вынуждено будет отказаться от стереотипов, будут споры, обманы, придется просить помощи, или просто ситуация такая что самому тут не выжить не перейти пустыню. Сфера у нас личная думаю, что тут будет кто-то из друзей или близких помогать... 2. Что будет происходить под вашим контролем? - 3 жезлы + Колесо (пп)- (чет сомнительно как тут колесо трактовать) - Сидеть и ждать пока закончится этот плохой цикл. не знаю на счет как тут контролировать тут больше бездействие выглядит. но сидеть и ждать тоже надо уметь, не всем это дано... 3. Неизбежные события в дальнейшем будущем - Принц чаш + 4 жезлы (пп) + Звезда - Родятся чувства к человеку (либо человек стихии воды, молодой парень), может это будет на празднике, происходить. Это вселит в тебя надежду и веру в будущее. Поднимешь голову и будешь смотреть в перед 4. Будущие события зависящие от тебя - Принцесса жезлов (пп) + Туз чаш - Тебе надо будет найти истенный путь который приведет, надо понимать что вокруг происходит и действовать соответствующе 5. Предопределение - Влюбленные - думаю, что тут комментарии не нужны но все же - союз, влюбленность,а возможно и большая любовь. Считаю что расклад позитивный. Жду коментов
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 08.10.2009, 16:45 | Сообщение # 107 |
Старейшина
| Fontoms, Лешка, спасибо тебе огромное за расклад!!!! Quote (Fontoms) 1. Неизбежные события которые произойдут в ближайшее время -7 жезлы + 5 жезлы (пп) + 5 монет - не очень хорошее будет тут, вынуждено будет отказаться от стереотипов, будут споры, обманы, придется просить помощи, или просто ситуация такая что самому тут не выжить не перейти пустыню. Сфера у нас личная думаю, что тут будет кто-то из друзей или близких помогать... Ну личной жизни пока нет, возможно будут обманы со стороны друзей, я так предпологаю.. Quote (Fontoms) 2. Что будет происходить под вашим контролем? - 3 жезлы + Колесо (пп)- (чет сомнительно как тут колесо трактовать) - Сидеть и ждать пока закончится этот плохой цикл. не знаю на счет как тут контролировать тут больше бездействие выглядит. но сидеть и ждать тоже надо уметь, не всем это дано... Да вот тоже думаю, что лучше ни на чем не заморачиваться и плыть по течению! Quote (Fontoms) 3. Неизбежные события в дальнейшем будущем - Принц чаш + 4 жезлы (пп) + Звезда - Родятся чувства к человеку (либо человек стихии воды, молодой парень), может это будет на празднике, происходить. Это вселит в тебя надежду и веру в будущее. Поднимешь голову и будешь смотреть в перед Видимо какая-то встреча...поживем-увидим!=) Quote (Fontoms) 4. Будущие события зависящие от тебя - Принцесса жезлов (пп) + Туз чаш - Тебе надо будет найти истенный путь который приведет, надо понимать что вокруг происходит и действовать соответствующе Постараюсь понять..=) Quote (Fontoms) 5. Предопределение - Влюбленные - думаю, что тут комментарии не нужны но все же - союз, влюбленность,а возможно и большая любовь. Очень на это надеюсь=)) Спасибо тебе большое!!!
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 09.10.2009, 14:05 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Ваш расклад готов 1. Цель в отношениях у партнера -8 кубки (опять они выпадают в раскладе) - Возможно так он пытается что-то компенсировать вернуться к чему-то старому и потерянному. 2. Внутренее отношение к вам - Умеренность (пп) + Принц чаш + 4 жезла + Мир - Чуств сильные испытывает, они переполняют его, быть рядом с вами ему как маленький праздник 3. Внешние действия по отношению к вам - Луна + 4 мечи + 2 жезла - разум отдыхает, все только по зову сердца в стремлении к гармонии 4. Что собирается предпринять в ближайшее время - 7 жезлы + 5 кубки (пп) + 6 кубки (пп) - собирается предпринять последовательные действия к сближению, может пригласит куда-то, сильно переживает о этом 5. Потайной карман: Что скрывает - 5 мечи (пп) - эта карта ставит меня в ступор, если честно.. Но попробуем - от чего-то он страдает,возможно испытывает боль или что-то в этом духе, может болеет? Или не может довериться... 6. Что заставляет это делать? - 8 мечи (пп) - это еще лучше чем .предыдущий пункт - кризис виной, может имеется ввиду эмоциональный кризис , из-за прошлого предательства. Что-то в этом роде. но нет четкой картины почему-то. Все остальное хорошо,а это... Жду коментариев!
Сообщение отредактировал Fontoms - Пт, 09.10.2009, 14:05 |
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 09.10.2009, 20:08 | Сообщение # 109 |
Узнаваемый
| Fontoms, огромное тебе спасибо за расклад Quote (Fontoms) Цель в отношениях у партнера -8 кубки (опять они выпадают в раскладе) - Возможно так он пытается что-то компенсировать вернуться к чему-то старому и потерянному. Очень на это надеюсь! (у нас длительное время нет отношений - возможно он хотел бы их вернуть) Quote (Fontoms) Внутренее отношение к вам - Умеренность (пп) + Принц чаш + 4 жезла + Мир - Чуств сильные испытывает, они переполняют его, быть рядом с вами ему как маленький праздник Это вообще, как бальзам на душу.... Quote (Fontoms) Внешние действия по отношению к вам - Луна + 4 мечи + 2 жезла - разум отдыхает, все только по зову сердца в стремлении к гармонии Здесь точнее будет сказать - бездействует пока... Quote (Fontoms) Что собирается предпринять в ближайшее время - 7 жезлы + 5 кубки (пп) + 6 кубки (пп) - собирается предпринять последовательные действия к сближению, может пригласит куда-то, сильно переживает о этом Жду-не дождусь вообще каких-либо действий с его стороны... Quote (Fontoms) Потайной карман: Что скрывает - 5 мечи (пп) - эта карта ставит меня в ступор, если честно.. Но попробуем - от чего-то он страдает,возможно испытывает боль или что-то в этом духе, может болеет? Или не может довериться... Скорее последнее. Сама чувствую, что он мне не доверяет - я свои истинные эмоции очень тщательно скрывала. Боится отказа. Quote (Fontoms) Что заставляет это делать? - 8 мечи (пп) - это еще лучше чем .предыдущий пункт - кризис виной, может имеется ввиду эмоциональный кризис , из-за прошлого предательства. Что-то в этом роде. но нет четкой картины почему-то. Все остальное хорошо,а это... Скорее неопределенность, причем с обеих сторон. Лучше слово подходит - безысходность.... Ты - просто прелесть! спасибо тебе! Вселил надежду!
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пн, 12.10.2009, 00:11 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Всем доброго времени суток Девочки-мальчики, такой вопрос. У нас расклады, сделанные на Манге, но требующие совета и свежего взгляда со стороны, здесь выкладываются, или в общей проработке?
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 12.10.2009, 16:58 | Сообщение # 111 |
Старейшина
| Мирэлле, Думаю, что не проблем. Я не против лично. Думаю, что можно,. но интересно слово модераторов. Олеся Ваш расклад готов! Quote (Олеся) А можно вас попросить сделать мне расклад на этой колоде, что ожидает меня в Личной жизни в ближ 3 мес.?? 25.03.1982 1. неизбежные события которые произойдут в ближайшее время - 2 мечи + принц мечей (пп) + 5монет - Ничего кроме как наблюдать за своей слабостью, за позорной любовьюю ничего не будет происходить будешь в бедном положении, 2мечи могут говорить еще и о суде (взгляд на вещи с нескольких точек, а учитывая то что было в блиц опросах....) 2. Ближайшие события на которые ты можешь влиять - 3 монет + солнце - взять верх ты можешь в спорепровести успешную работу. Либо просто ты осознанно уйдешь в работу предпочитая забыть о лж на некоторое время 3. Неизбежные событи я дальнего времени - Принц чаш + Мир + Колесо - Может родятся какие-то новые чувства, они будут сближать вас, бдемт умиротворенно и хоррошо , это будет начало новой фазы жизни. 4. Дальнейшие события которые под твоим еконтролем - Король чаш (пп) + 4 мечи - ты можешь подавить свои чувства пытаясь трезво и ясносудить. Хотя обе карты говорят о том, что мозг отключен.Ну вот думаю чувства юудут под твоим контролем 5. Предопределение - Дьявол (неожиданно для меня выпала эта карта)- Страсти и не поддающиесеся контролю чувства, скорее всего это гнев из-за чьей-то подлости
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 12.10.2009, 17:26 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Fontoms, Спасибо за расклад..очень все похоже.. у меня через месяц суд о разводе..вот только не поняла те отношения чувства с новым человеком или с мужем???
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 12.10.2009, 17:28 | Сообщение # 113 |
Старейшина
| Олеся, Не знаю. Если честно. Карты сказали что-то бует. Но осмелюсь предположить что уже не с мужем!...
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 12.10.2009, 17:32 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Fontoms, Огромное спасибо.. надо же прям удивляюсь уже второй мужчина на форуме и так хорошо делает расклады... я просмотрела колоду по выпавшим мне картам.. очень понравилась.. даже думаю как-нить ее приобрести..
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 12.10.2009, 17:35 | Сообщение # 115 |
Старейшина
| Олеся, Знаешь тут у меня все же бывают и сбои. чувствую, что были сбои на гаданиях на неделю прошлый раз
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 12.10.2009, 17:41 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Fontoms, ну по первым позициям у меня все верна.. суд в след месяце а расклад на три месяца я просила.. те тут все верно.. в работу я уже ушла.. тк я не работаю а сижу дома в отпуске по уходу за ребенком, то работа у меня связана с моими интересами.. в частности с обучением Таро.. ну а про чувства.. увидим что будет.. пока никого нет на горизонте..
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 13.10.2009, 10:35 | Сообщение # 117 |
Модератор
| Quote (Мирэлле) У нас расклады, сделанные на Манге, но требующие совета и свежего взгляда со стороны, здесь выкладываются, или в общей проработке? Мирэлле, я думаю, что было бы логичным выкладывать расклады в данной теме, так как она была специально для этого создана. Главное, это напишите в каких позициях у вас вопросы. Чтобы было понятно, что расклад выложен не просто так, а для того, чтобы получить совет.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вт, 13.10.2009, 17:34 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| prima, лучше один раз спросить для уверенности) Расклад Былая любовь, конкретно интересует шестая позиция. 1. Характеристика отношений - 4 пентаклей Это были отношения зависимости и несвободы. Прочные, длительные, стабильные, но каждый из партнеров предпочитал думать в основном о себе, в конце концов держались только на страхе потерять то, что уже создано. "Самые крепкие цепи те, которые внутри нас" 2. Чем эти отношения были для кверента - Жрец II В некотором роде это было обучение и воспитание, поиск скрытого и не лежащего на поверхности. Отношения вызвали внутренние, глубинные процессы трансформации личности. 3. Чем эти отношения были для партнера - Волшебница I Это было нечто новое и необычное. Отношения дали почувствовать в себе силы и открыли творческие способности, однако все равно оставались союзом двух отдельных и не особенно близких людей. 4. Как кверент воспринимал партнера - Король мечей Как достаточно рассудительного человека, авторитетного и беспристрастного, основывающегося в своем мнении на честности, справедливости и строгих правилах. 5. Как партнер воспринимал кверента - 7 кубков Как человека, постоянного витающего в облаках и неспособного мыслить критически. Воздушные замки, сказки и тщестность усилий - основные визитные карточки. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - Дьявол XV Вот здесь не понятно. Порок, секс, страдания, нарушение общественных табу? Кверент - мазохист? 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 6 жезлов Как опыт, не важно, положительный или отрицательный. Завоеванный успех. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) - Умеренность XIV Нужно быть более внимательным к себе и не метаться из крайности в крайность, умерить пыл и отдыхать. Везде и в любых ситуациях можно найти компромисс.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вт, 13.10.2009, 17:46 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Мирэлле, Конкретно шестая позиция... Эту позицию в полной мере описует последняя позиция Умеренность. Скорее всего Дьявол говорит о перегибах и не знанию меры... Я бы сказал что Умеренность, это говорит о том, что надо знать и уметь вовремя остановится. Дьявол это всегда искушение в первую очередь. Можно было поддаться искушению и перегибать в каких-то вопросах палку. Ну вот прямой пример из личной жизни. она постоянно закатывала истерики по малейшим поводам и я должен был извинятьсся, но и она не хотела бросать и я не хотел бросать. Но вот такое постоянно происходило потому, что ей нравилось это... Я не говорю, что у вас такое, я просто описал принцип. Кстати очень замечательный расклад вышел. Карты стали как надо вроде и общая картина четкая.... п.с. НУЖЕН кролик!. Время есть до вечера четверга
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 13.10.2009, 18:25 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| Quote (Мирэлле) 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - Дьявол XV согласна с Fontoms, еще добавлю, что Дьявол может говорить об излишней привязанности, о зависимости, не важно от чего: от самого человека, от секса с ним, от совместного быта. Видимо, эта зависимость еще не ушла, поэтому отпустить и не может. Любая зависимость порождает страдания, Умеренность нужна во всём - это и нужно извлечь как урок. Quote (Fontoms) Ну вот прямой пример из личной жизни. она постоянно закатывала истерики по малейшим поводам и я должен был извинятьсся, но и она не хотела бросать и я не хотел бросать. Но вот такое постоянно происходило потому, что ей нравилось это... а это чистой воды зависимость, такое тоже бывало.. только вряд ли ей это нравилось, это происходит уже неосознанно, сделать с собой ничего не можешь.. Любая зависимость - это болезнь, поэтому не стоит этого допускать.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 13.10.2009, 18:39 |
|
| |
|