Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Вы довольно хитры, вы ускользаете. Про вас мало что можно сказать, только то, что вы сами покажете. Вы четко знаете, что вам нужно и как это заполучить. Вы можете изворачиваться и даже лгать. Не только другим, но и себе, наверное. Вы четко блюдете свои интересы.
пожалуй да!и даже себе умею лгать если мне это выгодно
Quote (Oshun)
вы скрытная, опять же. показываете только то, что считаете нужным. вы глубоко в себе, не так много близких у вас, не раскрываетесь и не особо доверяете другим. хотя людям с вами легко, вы умеете надевать милую улыбку на лицо и нести праздник в массы. в тоже время - это не доставляет вам удовольствия, это словно работа. возможно, вы мало к кому привязаны и не очень высокого мнения о других. вы считаете, что видите недостатки других четко
скрытная правда...и реально близких людей очень мало,а точнее один такой,остальные правда даже не догадываются,что они мне не 100%близки.Умею и с масками управляться,порой реально устаю от всего этого.
Quote (Oshun)
Вы тот кто разрабатывает стратегию, сидя за своим столом. у вас все продумано, просчитано и вы знаете, что и когда нужно. Вам нужен мужчина, который будет воплощать в явь вашу стратегию, будет этаким двигателем. Прекрасный тандем. Когда один дополняет другого, помогает другому. Смею предположить, что мужчины вам встречаются другие.
влюбляюсь не в тех,это точно...следовательно приходится жить не с любимыми...потому-что любимые со своими характерами и взглядами не вписываются в мои планы мда,трудно поспорить.
Quote (Oshun)
Вы так строги к себе, заставляете себя совершенствоваться, учиться-учиться-учиться, получать знания, навыки. чтобы стать еще лучше и чтобы наслаждаться своими достоинствами. Ну и другим показать чтобы было что. Вы себя держите в узде ого-го как
к себе очень требовательна!
Спасибо огромное!!!Думаю еще несколько раз прочту ваш расклад и все обдумаю глубже!!!!Очень похоже
1. Нежелательная ситуация, в которой оказался Ты неожиданно осталась одна, у разбитого корыта, в то время как корабль с алыми парусами куда-то отчалил. И тебе остается только недоумевать и ждать. Двигаться куда-то самостоятельно ты не в силах.
абсолютно верно, всё именно так и есть и так я себя и чувствую в этой ситуации
Quote (Oshun)
2. Как это произошло? Как случилось так, что ты упал, сошел с колеи? 7 Пентаклей Похоже, что ты слишком доверяла сладким речам знакомого мужчины. Не ставила под сомнение и считала, что все во благо. Скорее всего, тут чрезмерное доверие, совершенная отключенность от реальности, эйфория. Ну, может быть, но не думаю, другая женщина, с которой у твоего мужчины была интрига
да, верно - я слишком верила его сладким речам, пафосным словам... Я это сейчас уже поняла. Но раньше слепо ему доверяла. О другой женщине я не знаю
Quote (Oshun)
3. Как выбраться? Что нужно сделать? Звезды Поднять голову и посмотреть вверх - новые горизонты, но новые действия, новые планы, новые интересы. То, что кажется недосягаемым.
Да,я сейчас как раз стремлюсь к осуществлению новых планов и интересов. Я поняла, что была на столько зациклена на Нём, что все остальные дела и мечты остались на втором плане. Сейчас я хочу всё исправить
Quote (Oshun)
4. Что поможет, поддержит? 7 Жезлов+9 Мечей Поактивнее стоит рубить цепи, что сдерживают. Ты победитель, как бы то ни было, и в твоих силах выбраться из темницы, в которой ты оказалась и разрываешь себя на кусочки переживаниями. Действие, решительное, ведущее к победе. Нет места для страданий и неверия в себя и свои силы.
Да, эти цепи почти осязаемы стали для меня... На мне много обязательств, много такого в жизни, что ограничивает поле для побед... Тут можно рвануть в двух направлениях - от него или к нему. Между нами с Ним море преград, но порой мне кажется, что я очень ему нужна...
Quote (Oshun)
5. Небо - свет, то к чему имеет смысл стремиться 7 Мечей Тут в буквальном смысле стремление к свету, в темноте, в неясности тебя подстерегает опасность, опасность не увидеть нечто важное и не суметь пережить позитивный опыт. Задавай вопросы, не бойся и сама же ищи на них ответы. Могу предположить, что ты из категории тех людей, которые закрывают глаза на то, что им не нравится или не так как им хочется. Вот это тебе не подходит. Все на свет, все увидеть, разложить, разобрать и чтобы все прозрачно
очень говорящая карта выпала. И, конечно, всё снова верно. Я сама уже устала от этой неясности... Может ли эта карта значить, что мне стоит открыто поговорить с Ним, раскрыв все карты, всё прояснить и для себя и для него, что бы не было больше неопределённости?
Спасибо большое за такой удивительно точный расклад, всё очень верно. СПАСИБО!!!
Может ли эта карта значить, что мне стоит открыто поговорить с Ним, раскрыв все карты, всё прояснить и для себя и для него, что бы не было больше неопределённости?
безусловно. вам нужно пролить свет на все, что скрывается, что скрыто. проясняйте для себя все, пока не станет понятно. и поговорите. ведь вы уже молчали однажды. и чем все закончилось?
Девченки, привет! прорабатываю Таро Ленорман, с удовольствием отвечу на вопросы тремя картами. Первый вопрос - на который можете сразу дать обратную связь, второй на ваше усмотрение На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пт, 01.07.2011, 16:40
Хулиганка, я поучаствую) 1. какое событие у меня случилось вчера? оно сказалось на физическом состоянии 2. какую цель в отношении меня преследует татьяна?
1. какое событие у меня случилось вчера? оно сказалось на физическом состоянии
Смерть, Сила, 10 Мечей сразу скажу на физическом состоянии сказалось ваше событие тяжело, вероятнее всего, Вы вчера лежали по 10 Мечей. На карте Смерть изображена гильотина - предположу, что вчера была какая-то физическая травма (порез, небольшая операция, может быть удаление шишки какой-то. Значит у меня два варианта - или вы вчера с кем-то расстались или был болезненный разрыв, вы его переживали достаточно тяжело и из-за этого даже плохо вечером вам было, хотя понимали что сделать это необходимо. или травма какая-то была и опять же потом плохое физическое самочувствие.
Quote (Soleilw)
2. какую цель в отношении меня преследует татьяна?
7 монет, 6 Монет, Луна карты неплохие, если бы не Луна. по 7 Монет мне кажется между вами достаточно приятное общение происходит, может быть вместе какие-то заведения посещаете, гуляете вдвоем (случайно не на море вы с ней познакомились?) но вот 6 монет+Луна мне не нравится , такое впечатление, что она денег от вас хочет. Если вы выше ее по материальному положению, то скорее всего она хочет обмануть вас как-то, использовать. Колода в проработке, помидоры принимаются, только что колоду распечатала На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пт, 01.07.2011, 17:04
Хулиганка, ногу подвернула. сначала ничего себя чувствовала, в итоге все же поехала в больницу. сказали ничего серьезного, весь вечер провела в положении лежа) очень верно увидели! 2
Quote (Хулиганка)
карты неплохие, если бы не Луна. по 7 Монет мне кажется между вами достаточно приятное общение происходит, может быть вместе какие-то заведения посещаете, гуляете вдвоем (случайно не на море вы с ней познакомились?)
нет, мы познакомились на семинаре по таро. собственно, это нас и связывает.
Quote (Хулиганка)
но вот 6 монет+Луна мне не нравится wink , такое впечатление, что она денег от вас хочет. Если вы выше ее по материальному положению, то скорее всего она хочет обмануть вас как-то, использовать. Колода в проработке, помидоры принимаются, только что колоду распечатала
обмануть она меня точно хочет. но вот денег она хотеть от меня не может использовать, она постоянно просит меня ей погадать может это типа вкусно и бесплатно?
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 01.07.2011, 17:11
Хулиганка, давай. 1. Что я делала в 8.00 в понедельник (этот)? 2. Примут ли у меня с первого раза документы в суде? Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
она постоянно просит меня ей погадать может это типа вкусно и бесплатно?
О, круто, карты то верно ответили по 6 монет благотворительность идет и вот Луна - интуитивные знания, вот и получается просит благотворительно погадать На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Туз Чаш, Рыцарь Монет, Королева Чаш первая мысль, а она обычно правильная - экзамен сдавали и женщина его принимала, может быть собеседование на работе было.
Quote (lenchik)
2. Примут ли у меня с первого раза документы в суде?
10 Мечей, Суд, 6 Мечей Вот тут я в замешательстве если честно, мы конечно проверим потом, но что-то мне подсказывает, что с первого раза не примут и по квинту Умеренность а она обычно на смирение указывает. боюсь придется вам побегать еще с вашим заявлением. но возможно со второго раза примут На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Туз Чаш, Рыцарь Монет, Королева Чаш первая мысль, а она обычно правильная - экзамен сдавали и женщина его принимала, может быть собеседование на работе было.
В понедельник в 8.00 я сидела в кресле зубного врача и выдирала зуб. Он ныл все выходные. Пришлось с ним расстаться. Врач - точно, женщина. Туз кубков - это я такая вся сидела...Рыцарь монет? ну считай что это тоже я - я же Козерог.
По второму вопросу отпишусь сразу как что-то станет известно.
Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 01.07.2011, 17:26
Смерть, Мир, Рыцарь Мечей Первая мысль - маникюр делали и мне кажется вы этим зарабатываете, но тут я могу быть неправа - я же не экстрасенс. По карте Смерти и рыцаря мечей радикальные меры какие-то принимали, связаны они были с профессиональной деятельностью, возможно улаживали какие-то конфликты на работе. или кого-то консультировали за деньги
Quote (Oktava)
2.Что меня ожидает в эти выходные?
Колесо Фортуны, Король Чаш, Туз Чаш Эх, мне бы такие карты...возможно знакомство удачное которое принесет начало новых отношений, даже любовь с первого взгляда возможна. так же не исключена встреча со зрелым мужчиной творчески направленным мужчиной, вам будет с ним о чем поговорить. Короче, мужик какой-то 100% на выходных будет На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Смерть, Мир, Рыцарь Мечей Первая мысль - маникюр делали и мне кажется вы этим зарабатываете, но тут я могу быть неправа - я же не экстрасенс. По карте Смерти и рыцаря мечей радикальные меры какие-то принимали, связаны они были с профессиональной деятельностью, возможно улаживали какие-то конфликты на работе. или кого-то консультировали за деньги
Я разговаривала по телефону,но не по работе
Quote (Хулиганка)
Колесо Фортуны, Король Чаш, Туз Чаш Эх, мне бы такие карты...возможно знакомство удачное которое принесет начало новых отношений, даже любовь с первого взгляда возможна. так же не исключена встреча со зрелым мужчиной творчески направленным мужчиной, вам будет с ним о чем поговорить. Короче, мужик какой-то 100% на выходных будет
После выходных отпишусь Спасибо Вам большое!Удачи:)
sunnystar7 Твоя Тайна Жрицы. колода в проработке критика и помидоры принимаются.
1+2 крест на груди(смысл вопроса) - 6Монет+10Жезлов - ситуация в настоящий момент не самая благоприятная. с работой существуют сложности из-за этого душевные переживания и эмоциональный дискомфорт. я смотрела на прямых картах(при этом нужно учитывать значения перевернутых) - выходит что практически все карты вышли в обратных значениях - ситуация сложная и неприятная в данный момент у тебя. Мне кажется, что ты уже не веришь в собственные силы и бороться у тебя уже нет желания. Ты уже не видишь смысла в борьбе и, единственное, на что надеешься, что кто-то предложит свою помощь в продвижении карьеры, как твой последний шанс, готова на любую даже небольшую работу в своей области. Проблемы длительного характера и ты уже сама не знаешь как их решать. 3.Полная луна (главная сила в настоящий момент) - Повешенный - в настоящий момент время для решения проблем еще не пришло. Тебе приходится забыть пока о своих амбициях и будешь как в подвешенном состоянии находиться. Эта сила имеет влияние на все сферы твоей жизни от материальной в первую очередь, до духовной. Возможно, тебе кажется, что люди просто издеваются над тобой, не принимая во внимание твои стремления. 4. Растущая луна(увеличивающаяся сила) - 7Мечей - в ближайшее время ты начнешь бороться за свое место под солнцем. ты будешь готова идти буквально по головам, местами проявляя даже излишнюю агрессию. Может быть придется даже действовать не очень красивыми методами. Вероятна враждебность и рискованные провокации на ссоры. 5. Убывающая луна (уменьшающаяся сила) - 9 Монет - возможно, твое отчаяние начнет уходить и ты опять начнешь борьбу, 7 мечей в твоем раскладе мне кажется наиболее сильная карта - и она в принципе дополняет 9 монет - получается, что по 9 Монет твои надежды на профессию и связанную с ней красивую жизнь начинают тебя покидать и ты как последним рывком начинаешь агрессивные действия. 6. Темная колонна(то, что во тьме) Белая Карта - мне кажется пока просто не пришло твое время, поэтому так все происходит 7. Светлая колонна (то, что на свету) - 2Жезлов - эта позиция показывает,то, что ты сама знаешь о ситуации - выходит, что в твоем окружении недобросовестные люди, ты не можешь никому толком доверять, обстановка в плане работы крайне сомнительная, а хотела бы ты, чтобы твои проблемы носили временный характер. 8. Ближайшее будущее 4 Монет - к сожалению, я не вижу, что проблемы решатся в июле - тут мне кажется карта проигралась как обратная. будут проблемы с деньгами, траты будут превышать доход, с другой стороны в конце месяца возможно начало решения проблем. 9. Тайна Жрицы 8 Чаш - Жрица тайну не раскрыла, что опять же наводит на мысль о том, что пока нет возможности решить проблемы. Может быть стоит сменить обстановку или искать возможности где-то в другом городе, с другой стороны эта карта может говорить о вероятности поездки, которая будет связана с работой твоей - не упусти шанс. Вот что у меня получилось, удачи тебе в твоих начинаниях!
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1+2 крест на груди(смысл вопроса) - 6Монет+10Жезлов - ситуация в настоящий момент не самая благоприятная. с работой существуют сложности из-за этого душевные переживания и эмоциональный дискомфорт. я смотрела на прямых картах(при этом нужно учитывать значения перевернутых) - выходит что практически все карты вышли в обратных значениях - ситуация сложная и неприятная в данный момент у тебя. Мне кажется, что ты уже не веришь в собственные силы и бороться у тебя уже нет желания. Ты уже не видишь смысла в борьбе и, единственное, на что надеешься, что кто-то предложит свою помощь в продвижении карьеры, как твой последний шанс, готова на любую даже небольшую работу в своей области. Проблемы длительного характера и ты уже сама не знаешь как их решать.
Да, у меня больште трудности с работой и это очень сильно меня гнетет Я уже многое что перепробовала и активной была, и пассивной... руки опускаются, но я всё равно в себя верю! Сил уже не осталось никаких на борьбу, выдохлась... Да, верно, я надеюсь, что мне кто-то поможет т.к. своими силами здесь просто не вылезти! Проблемы очень долго длятся... уже несколько лет.
Quote (Хулиганка)
3.Полная луна (главная сила в настоящий момент) - Повешенный - в настоящий момент время для решения проблем еще не пришло. Тебе приходится забыть пока о своих амбициях и будешь как в подвешенном состоянии находиться. Эта сила имеет влияние на все сферы твоей жизни от материальной в первую очередь, до духовной. Возможно, тебе кажется, что люди просто издеваются над тобой, не принимая во внимание твои стремления.
Всё так и есть Я постоянно нахожусь в подвешенном состоянии... и мне действительно кажется, порой, что люди просто издеваются надо мной, я столько сил вложила, а результата ноль.
Quote (Хулиганка)
4. Растущая луна(увеличивающаяся сила) - 7Мечей - в ближайшее время ты начнешь бороться за свое место под солнцем. ты будешь готова идти буквально по головам, местами проявляя даже излишнюю агрессию. Может быть придется даже действовать не очень красивыми методами. Вероятна враждебность и рискованные провокации на ссоры.
Да, ещё бы, столько без работы просидела, столько всего срывается... я раньше была очень доброй и отзывчивой, а сейчас озверела просто... стала очень агрессивная... и мне на всех наплевать... если надо и по головам пройду... потому что не собираюсь больше никому ничего уступать!
Quote (Хулиганка)
5. Убывающая луна (уменьшающаяся сила) - 9 Монет - возможно, твое отчаяние начнет уходить и ты опять начнешь борьбу, 7 мечей в твоем раскладе мне кажется наиболее сильная карта - и она в принципе дополняет 9 монет - получается, что по 9 Монет твои надежды на профессию и связанную с ней красивую жизнь начинают тебя покидать и ты как последним рывком начинаешь агрессивные действия.
да, это очень возможное направление событий!
Quote (Хулиганка)
6. Темная колонна(то, что во тьме) Белая Карта - мне кажется пока просто не пришло твое время, поэтому так все происходит
мне многие так говорят: "Может пока не пришло твоё время" ... но время-то идёт... когда успех будет? на песнию , когда пойду? нет, меня не устраивает это всё, и сейчас , если надо кого-то спихнуть, то спихну... мне на всех плевать... закончилось время, когда я была доброй и отзывчивой. Мне за мою доброту что-то вселенная ничего хорошего в ответ не дала! Мою доброту и отзывчивость по отношению к коллегам вселенная не расценила, так зачем тогда быть доброй?
Quote (Хулиганка)
7. Светлая колонна (то, что на свету) - 2Жезлов - эта позиция показывает,то, что ты сама знаешь о ситуации - выходит, что в твоем окружении недобросовестные люди, ты не можешь никому толком доверять, обстановка в плане работы крайне сомнительная, а хотела бы ты, чтобы твои проблемы носили временный характер.
да, я знаю о ситуации, но пока нет для меня постоянных коллег.... как появится для меня постоянная работа, тогда и коллектив появится, в котором возможно и будут недобросовестные люди! Или может эта карта означает что-то другое, т.к. коллектива вокруг меня совсем нет.
Quote (Хулиганка)
8. Ближайшее будущее 4 Монет - к сожалению, я не вижу, что проблемы решатся в июле - тут мне кажется карта проигралась как обратная. будут проблемы с деньгами, траты будут превышать доход, с другой стороны в конце месяца возможно начало решения проблем.
печально, если так...
Quote (Хулиганка)
9. Тайна Жрицы 8 Чаш - Жрица тайну не раскрыла, что опять же наводит на мысль о том, что пока нет возможности решить проблемы. Может быть стоит сменить обстановку или искать возможности где-то в другом городе, с другой стороны эта карта может говорить о вероятности поездки, которая будет связана с работой твоей - не упусти шанс.
да, вот про поездку мне многие говорят... конечно, если буду предлагать работу в поездке, я не откажусь!!!
Ещё раз спасибо за расклад! Помидорами никогда ни в кого не кидаю, даже когда расклад не точен. А , уж, тем более в Вашем случае, когда очень верн описано мое состоянии на сегодняшний день! ;)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вс, 03.07.2011, 17:40
Terri Твоя Тайна Жрицы, опять же критика и помидоры принимаются
1+2 крест на груди(смысл вопроса) Туз Мечей+5 Мечей в данный момент отношения между вами сложные, напряженные. Между вами ссоры и разногласия, предположу, что в данный момент вы не вместе т.к. находитесь в состоянии конфликта. Мне кажется конфликты происходят из-за того, что кто-то из партнеров проявляет излишнее любопытство к делам другого и давит сильно своим напором. Одному из партнеров все время кажется, что другой вторгается в его лично пространство и из-за этого происходят разногласия. Мне кажется, что это делаешь ты, может быть телефон контролируешь его, стараешься следить за ним. В любом случае, сейчас между вами сложные отношения и кому-то из вас кажется ( а так как расклад делался на него, то вероятнее всего ему), что эти отношения просто напрасная трата энергии и времени. 3.Полная луна (главная сила в настоящий момент) 2 Чаш На этой карте изображена женщина с детьми, но рядом с ней нет мужчины, опять же приходят в голову мысли, что вы в ссоре в настоящее время. С другой стороны в ваших отношениях зреют изменения и пока трудно сказать в хорошую сторону или в плохую. Может быть ты давишь на него, чтобы он как то определился в отношении тебя, а он откладывает свое решение. 4. Растущая луна(увеличивающаяся сила) Туз Монет Увеличивается влияние хороших перспектив, предположу, что подарок он какой-то тебе планирует сделать, может денег подкинет, какие-то материальные будут вознаграждения. Так как расклад на отношения, сложно мне эту карту трактовать, но вот пришла в голову мысль, может быть он работает и занят зарабатыванием денег и пока его не так волнуют отношения, как тебя 5. Убывающая луна (уменьшающаяся сила) 10 Чаш Убывает его сопротивление твоему напору, возможно он перестанет упрямиться и примет твою точку зрения и начнет принимать во внимание твои желания. 6. Темная колонна(то, что во тьме) Башня Вот опять же негативная карта, карта разрушенных желаний и надежд. если вы в ссоре в данный момент, то он хоть и переживает, но врядли надеется на примирение. Вообще мне кажется твой МЧ уже задумывается о прекращении ваших отношений, не во всем они его устраивают, но пока это только мысли, все может измениться. 7. Светлая колонна (то, что на свету) Жрец Возможно, ты давишь на него, т.к. хотела бы официального закрепления ваших отношений и из-за этого между вами происходят конфликты. По этой карте вам, чтобы разобраться в своих проблемах нужен кто-то третий, независимое лицо, которое может дать вам совет, не принимая ни одну из сторон. Так же предположу, что твой Мч проявит мудрость и опять же подойдет к решению ваших проблем с пониманием и терпением. 8. Ближайшее будущее Колесница в ближайшее время ты со своим МЧ придешь к какому-то соглашению (срок загадала до конца лета), вы прийдете к компромиссу, может быть в отпуск вдвоем поедете, в ближайшем будущем положительные изменения в ваших отношениях грядут. 9. Тайна Жрицы 4 Мечей Жрица тайну не раскрыла, вряд ли он скрывает что-то от тебя, но вот мне эта карта не нравится. Причина ваших проблем в недоверии опять же. Кто-то из вас следит за другим, чрезмерно контролирует и не дает другому дышать своей ревностью. Эта карта так же советует вам обратиться к специалисту, который поможет вам решить проблемы. Вот что у меня получилось, удачи вам, счастья и любви. Надеюсь, что я неправильно все поняла, если же я не ошиблась надеюсь у вас получится решить свои разногласия.
Сообщение отредактировал Хулиганка - Вс, 03.07.2011, 20:07
Колесо Фортуны, Король Чаш, Туз Чаш Эх, мне бы такие карты...возможно знакомство удачное которое принесет начало новых отношений, даже любовь с первого взгляда возможна. так же не исключена встреча со зрелым мужчиной творчески направленным мужчиной, вам будет с ним о чем поговорить. Короче, мужик какой-то 100% на выходных будет
Эх.. жаль. но ни один прогноз не сбылся, в выходные я была абсолютно одна и никакого знакомства не было:((
1+2 крест на груди(смысл вопроса) Туз Мечей+5 Мечей в данный момент отношения между вами сложные, напряженные. Между вами ссоры и разногласия, предположу, что в данный момент вы не вместе т.к. находитесь в состоянии конфликта. Мне кажется конфликты происходят из-за того, что кто-то из партнеров проявляет излишнее любопытство к делам другого и давит сильно своим напором. Одному из партнеров все время кажется, что другой вторгается в его лично пространство и из-за этого происходят разногласия. Мне кажется, что это делаешь ты, может быть телефон контролируешь его, стараешься следить за ним. В любом случае, сейчас между вами сложные отношения и кому-то из вас кажется ( а так как расклад делался на него, то вероятнее всего ему), что эти отношения просто напрасная трата энергии и времени.
Верно. Мы сейчас в ссоре. Всё плохо, хуже некуда. Насчёт напора - прям в точку. Только это в прошлом было. Я просто задавила его своей любовью, сама не замечая что становлюсь навязчивой. Мне хотелось быть с ним каждую секунду, а он не понимал этого, говорил, что я слишком зациклилась на нём. Мы расстались из за мелочной ссоры. И сейчас я оставила его в покое. Иногда мне кажеться, что он ищё меня любит..., но просто не хочет в корень менять свою жизнь. Жалко наверное со стороны смотрится такое самоутешение
Quote (Хулиганка)
3.Полная луна (главная сила в настоящий момент) 2 Чаш На этой карте изображена женщина с детьми, но рядом с ней нет мужчины, опять же приходят в голову мысли, что вы в ссоре в настоящее время. С другой стороны в ваших отношениях зреют изменения и пока трудно сказать в хорошую сторону или в плохую. Может быть ты давишь на него, чтобы он как то определился в отношении тебя, а он откладывает свое решение.
Я больше не давлю на него. Он мне написал, что ему трудно и тягостно, но он решил всё прекратить, что больше не выдержит моего обмана и предательства( я не знаю с чего он это взял, я его не предавала, это не заслужено, я не ответила, злюсь на него)
Quote (Хулиганка)
4. Растущая луна(увеличивающаяся сила) Туз Монет Увеличивается влияние хороших перспектив, предположу, что подарок он какой-то тебе планирует сделать, может денег подкинет, какие-то материальные будут вознаграждения. Так как расклад на отношения, сложно мне эту карту трактовать, но вот пришла в голову мысль, может быть он работает и занят зарабатыванием денег и пока его не так волнуют отношения, как тебя
Я знаю что это. Он обещал мне один крупный заказ, его знакомый должен у меня сделать. Это всё чисто по работе, наверное. Ему от этого выгоды никакой - получается своеобразный подарок мне.
Quote (Хулиганка)
5. Убывающая луна (уменьшающаяся сила) 10 Чаш Убывает его сопротивление твоему напору, возможно он перестанет упрямиться и примет твою точку зрения и начнет принимать во внимание твои желания.
Он считает меня напористой и упрямой, это да. Может и поддастся. Но после его сообщения, я думаю он скорее всего избегать меня будет.
Quote (Хулиганка)
6. Темная колонна(то, что во тьме) Башня Вот опять же негативная карта, карта разрушенных желаний и надежд. если вы в ссоре в данный момент, то он хоть и переживает, но врядли надеется на примирение. Вообще мне кажется твой МЧ уже задумывается о прекращении ваших отношений, не во всем они его устраивают, но пока это только мысли, все может измениться.
да, верно. Башня тут как разрушение. Он всё разрушил. Я в его глазах - ничтожество. Он решил что КОНЕЦ.
Quote (Хулиганка)
7. Светлая колонна (то, что на свету) Жрец Возможно, ты давишь на него, т.к. хотела бы официального закрепления ваших отношений и из-за этого между вами происходят конфликты. По этой карте вам, чтобы разобраться в своих проблемах нужен кто-то третий, независимое лицо, которое может дать вам совет, не принимая ни одну из сторон. Так же предположу, что твой Мч проявит мудрость и опять же подойдет к решению ваших проблем с пониманием и терпением.
У нас нет общих друзей, да и он такой человек, что решения менять не будет. Он считает что прав, что он мудрый и умный, а я маленькая, инфантильная и глупая. И лучше решить за меня что мне надо.
Quote (Хулиганка)
8. Ближайшее будущее Колесница в ближайшее время ты со своим МЧ придешь к какому-то соглашению (срок загадала до конца лета), вы прийдете к компромиссу, может быть в отпуск вдвоем поедете, в ближайшем будущем положительные изменения в ваших отношениях грядут.
Ах, если бы...Обнадёживающе, спасибо
Quote (Хулиганка)
9. Тайна Жрицы 4 Мечей Жрица тайну не раскрыла, вряд ли он скрывает что-то от тебя, но вот мне эта карта не нравится. Причина ваших проблем в недоверии опять же. Кто-то из вас следит за другим, чрезмерно контролирует и не дает другому дышать своей ревностью. Эта карта так же советует вам обратиться к специалисту, который поможет вам решить проблемы.
Да, 100%. Он считает меня обманщицей, интриганкой и .... как он только меня не называл. Я устала от несправедливости с его стороны. Есть вещи, которые я не могу контролировать - например, сплетни или его бурное воображение (наблюдает за мной в социальных сетях, за моим общением с другими он подозревает измены(!)). Для себя я знаю, что была честной с ним, если его обманывали и предавали в прошлом, он того же ждёт от меня. Обидно.
Добрый всем вечер! Я новичок на форуме! Вчера пришла мне колода Ленорман. Интерессно, а значения соответствуют классической колоде таро, или там все таки по другому все интерпретировать??? Разложила для примера на чувства мужчины. Мысли, чувства, подсознание. Вышло: Король жезлов (советчик) , 2 кубков (*рождение) и Паж динариев (студент) . Подскажите пожалуйста, может есть литература по этой колоде?
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь монет (п) Вы друг от друга независимы финансово? Может ты от него ждёшь вложений и он это чувствует? Вкладываться он точно не собирается.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Шут Чувств-то точно по этой карте не видно. Он готов уйти и начать заново...он перерос эти отношения.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Колесо Фортуны У него особых целей и желаний не было. Отношения развивались сами по себе. так сказать, что получится, то и получится.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9 кубков (п), Смерть (п) Прости, но и планов у него на эти отношения я не вижу.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 8 кубков (п), 10 жезлов, Отшельник. Ваши отношения не имеют развития. В общем-то все карты об этом говорят, а последняя, так особенно. Вот как-то так.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Xelga твоя Калитка любви, прошу прощения за задержку - много работы у меня было.
Сигнификатор Маг 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – 3 Жезлов (Соглашение) – в настоящее время этот МЧ или хотел бы с тобой постоянных отношений или они уже между вами существуют. Возможно, ты знаешь этого человека давно и раньше вы просто общались, а теперь он хотел бы большего. В любом случае в настоящее время между тобой и МЧ происходит как становление нового этапа чтоли, такое впечатление, что дверь открыться должна – если в ссоре – он хочет помириться, если вы еще не встречаетесь, он хотел бы это исправить. 2.Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Консультирующийся от этих отношений – Паж Жезлов (Посыльный) – тут у меня два варианта, или он надеется на отношения, в которых между вами будет существовать дружба и гармония, или он хотел бы, чтобы ты проявляла больше инициативы в ваших отношениях. Так же, вероятно, он хотел бы, чтобы ты делала шаги по отношению к нему, ну там звонила, писала ему – т.е. опять же вопрос инициативы. 3.Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Консультирующийся в этих отношениях – 3 Мечей (Надежда) – в этом случае я бы трактовала эту карту по классике – МЧ боится расставания с тобой, но, если отношений между вами на данный момент нет, то он боится, что все останется на своих местах и не будет между вами улучшения отношений. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Консультирующийся готов перенести ради данных отношений – Солнце (Солидарность) – в некоторых колодах Аркан Солнце проявляет себя в негативном значении, но в этом случае, думаю он готов дать тебе светлые и чистые отношения, в которых вы оба будете чувствовать себя комфортно. 5.Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Консультирующийся представляет себе своего партнера – Король Монет (Негоциант) – по всей видимости, в ваших отношениях ты проявляешь больше активности, не в плане инициативы – просто ты чувствуешь себя более уверенно. Это опять же наводит на мысль, что в отношениях с тобой этот МЧ заинтересован, и он заинтересован в них больше чем ты. Возможно, ты выше его по материальному положению или уделяешь много внимания работе, и он думает, что у тебя на него просто нет времени. Еще, добавлю, он представляет тебя достаточно жестким человеком, материалисткой, деньги думает, ты любишь. 6.Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером – 4 Жезлов (Созидание) – для гармонизации отношений в вашем случае много не нужно – стоит просто быть рядом с ним, стабильность ему давать в отношениях. Он просто хотел бы, чтобы ты была рядом. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 10 Чаш (Постоянство) – я забыла срок загадать, поэтому смотрим эту карту как общую перспективу отношений – отношения будут продолжаться, отношения между вами останутся стабильными, вы вообще не женаты случаем? Колода у меня в проработке, я пока только смотрю как карты проигрываются, но вот интуитивно – такое впечатление, что вы или женаты или собираетесь.
Сигнификатор Маг 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – 3 Жезлов (Соглашение) – в настоящее время этот МЧ или хотел бы с тобой постоянных отношений или они уже между вами существуют. Возможно, ты знаешь этого человека давно и раньше вы просто общались, а теперь он хотел бы большего. В любом случае в настоящее время между тобой и МЧ происходит как становление нового этапа чтоли, такое впечатление, что дверь открыться должна – если в ссоре – он хочет помириться, если вы еще не встречаетесь, он хотел бы это исправить.
У нас, действительно, отношения. Правда, какие-то не стабильные. Он то активен, то пассивен. Мы знакомы полжизни. По-моему, он элементарно боится на что-то решиться. На что-то большее.Но, и опять таки, на данный момент мы в ссоре.
Quote (Хулиганка)
2.Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Консультирующийся от этих отношений – Паж Жезлов (Посыльный) – тут у меня два варианта, или он надеется на отношения, в которых между вами будет существовать дружба и гармония, или он хотел бы, чтобы ты проявляла больше инициативы в ваших отношениях. Так же, вероятно, он хотел бы, чтобы ты делала шаги по отношению к нему, ну там звонила, писала ему – т.е. опять же вопрос инициативы.
Наверно, и то,и другое. Гармонии нам, конечно, не хватает в последнее время, и инициативу я не особо проявляю, т.к. мы частенько в ссоре. Но он мне об этом говорил.
Quote (Хулиганка)
3.Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Консультирующийся в этих отношениях – 3 Мечей (Надежда) – в этом случае я бы трактовала эту карту по классике – МЧ боится расставания с тобой, но, если отношений между вами на данный момент нет, то он боится, что все останется на своих местах и не будет между вами улучшения отношений.
Расстаться боится. Не отпускает меня, когда я говорю об этом. Да и не держит особо.когда все нормально.
Quote (Хулиганка)
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Консультирующийся готов перенести ради данных отношений – Солнце (Солидарность) – в некоторых колодах Аркан Солнце проявляет себя в негативном значении, но в этом случае, думаю он готов дать тебе светлые и чистые отношения, в которых вы оба будете чувствовать себя комфортно.
Да, он готов, и хочет, только как это сделать, не знает. А когда ему начинаешь намекать, он ежиком становится, будто его на себе жить собираюсь или поклясться мне в вечной любви
Quote (Хулиганка)
5.Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Консультирующийся представляет себе своего партнера – Король Монет (Негоциант) – по всей видимости, в ваших отношениях ты проявляешь больше активности, не в плане инициативы – просто ты чувствуешь себя более уверенно. Это опять же наводит на мысль, что в отношениях с тобой этот МЧ заинтересован, и он заинтересован в них больше чем ты. Возможно, ты выше его по материальному положению или уделяешь много внимания работе, и он думает, что у тебя на него просто нет времени. Еще, добавлю, он представляет тебя достаточно жестким человеком, материалисткой, деньги думает, ты любишь.
Да, я более активна, я знаю, что хочу. А он сомневается :а вдруг я не та, не судьба его. И через пару дней может задать вопрос могла бы я с ним всю жизнь прожить. В общем, у меня вынос мозга Его так трудно понять. Иногда кажется, да нужны отношения ему, иногда, что нет. Материально я в лучшем положении, чем он, но не намного. Он просто понимает, что я могу себе позволить дорогой отдых, и, когда была замужем, жила в лучших условиях, чем те, которые он мне может предложить. Ну, материалисткой -нет. Но знает, что если будем вместе, ему придется попотеть.
Quote (Хулиганка)
6.Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером – 4 Жезлов (Созидание) – для гармонизации отношений в вашем случае много не нужно – стоит просто быть рядом с ним, стабильность ему давать в отношениях. Он просто хотел бы, чтобы ты была рядом.
Да, быть рядом, поддерживать, и больше ничего. Правда. А стабильности он от меня хочет, только вот с его стороны...он просто в ужас приходит, если кто-то ему говорит о стабильности, планах на будущее. Боится чт-то решать.
Quote (Хулиганка)
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 10 Чаш (Постоянство) – я забыла срок загадать, поэтому смотрим эту карту как общую перспективу отношений – отношения будут продолжаться, отношения между вами останутся стабильными, вы вообще не женаты случаем? Колода у меня в проработке, я пока только смотрю как карты проигрываются, но вот интуитивно – такое впечатление, что вы или женаты или собираетесь.
Нет, мы не женать. Я выше писала на тему женитьбы. Боимся мы. Т.е. он. Да и меня просто совместное проживание больше бы устроило. Вообще-то все верно у Вас вышло. Мы хоть сейчас в ссоре, и я подавлена, но как-то даже радостно стало.
Спасибо Вам огромное! Вы умничка! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Рината ваш расклад, колода в проработке, критика принимается
Сигнификатор Король Жезлов 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Сила (Энергия) – МЧ является инициатором ваших отношений, думаю, он проявлял настойчивость и добился вашей благосклонности. В тоже время, судя по картам, вы являетесь главной в ваших взаимоотношениях. А он вас слушается. Мелькнула мысль, что между вами в данный момент расстояние. Это также может обозначать размолвку какую-то, т.е. в данный момент вы не видитесь, но это чисто предположения. Что касается его позиции в отношениях – он занимает место прирученного льва, человек он сильный, импульсивный, порывистый – но вы прекрасно справляетесь с ним и с его поведением, т.е. знаете на какие кнопки надавить. Так же по картам – не является ли кто-то из вас несвободным? Сложные отношения между вами. 2.Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Консультирующийся от этих отношений – 7 Чаш (Память) – вероятно, между вами в данный момент ссора или недопонимание, и он надеется разрешить эту проблему. Вообще, мне кажется, он привык полагаться на вас и поэтому, вышла карта как раз таки надежд на вас. 3.Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Консультирующийся в этих отношениях – 6 Монет (Милосердие) – он боится, что вы его используете, еще, предположу, имеется у него боязнь того, что вы с ним из жалости. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Консультирующийся готов перенести ради данных отношений – Рыцарь Жезлов (Путешественник) – вот карта расстояния, которое, впрочем, он готов преодолеть. Если между вами расстояние, готов приехать, может быть даже переехать к вам. Возможно, хотел бы совместное проживание с вами начать. 5.Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Консультирующийся представляет себе своего партнера – Маг (Инициатива) – эта карта подтверждает карту Силы в первой позиции – он считает вас волевым и активным человеком, который умеет решать проблемы, опять же – вы главная в ваших взаимоотношениях и он это признает т.к. считает вас сильнее духом, чем он. 6.Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером – Повешенный (Идеализм) – вот тут у меня два варианта, или нужно держать его в подвешенном состоянии, чтобы он продолжал бояться вас потерять и все время был в позиции жертвы в ваших отношениях, или же вам самой нужно для себя решить вопрос важности этих отношений и, возможно, отказаться от них? 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – срок три месяца 5 Мечей (Настойчивость) – в течение загаданного срока я не думаю, что отношения прекратятся. МЧ будет искать встреч с вами и, даже проявлять некоторую настойчивость в этом вопросе. Вы же, по моему мнению, на время прекратите с ним общение – он слишком ревнив и слишком много лезет в ваши дела. Если же кто-то из вас несвободен, будьте осторожны – есть риск попасться.
МЧ является инициатором ваших отношений, думаю, он проявлял настойчивость и добился вашей благосклонности. В тоже время, судя по картам, вы являетесь главной в ваших взаимоотношениях. А он вас слушается.
ну как бы тут и да и нет, знакомы мы с ним давно, поэтому кто был инициатором я уж и не припомню. Он прислушивается ко мне, но вот настойчивость я б не сказала что он ее как-то проявляет, скорее всего я.
Quote (Хулиганка)
Мелькнула мысль, что между вами в данный момент расстояние. Это также может обозначать размолвку какую-то, т.е. в данный момент вы не видитесь, но это чисто предположения.
да расстояние приличное, он далеко от меня находится
Quote (Хулиганка)
Что касается его позиции в отношениях – он занимает место прирученного льва, человек он сильный, импульсивный, порывистый – но вы прекрасно справляетесь с ним и с его поведением, т.е. знаете на какие кнопки надавить. Так же по картам – не является ли кто-то из вас несвободным?
тут тоже все правильно и характер, и то что я уже замужем (и скорее всего подумываю о разводе), мы встречались задолго до моего мужа, но в какой-то момент он чего-то испугался и предложил быть друзьями, ушел в армию вернулся, а я вышла замуж.
Quote (Хулиганка)
вероятно, между вами в данный момент ссора или недопонимание, и он надеется разрешить эту проблему. Вообще, мне кажется, он привык полагаться на вас и поэтому, вышла карта как раз таки надежд на вас.
действительно ждет всегда первого шага от меня, он считает меня сильной духом, также есть некоторое недопонимание, но выяснить его сегодня не удалось, пропущен его звонок, а перезванивать я не стала.
Quote (Хулиганка)
он боится, что вы его используете, еще, предположу, имеется у него боязнь того, что вы с ним из жалости.
страх у него есть, только не пойму от куда у него ноги, толи разачарование в женщинах, толи недоверие ко мне
Quote (Хулиганка)
Рыцарь Жезлов (Путешественник) – вот карта расстояния, которое, впрочем, он готов преодолеть. Если между вами расстояние, готов приехать, может быть даже переехать к вам. Возможно, хотел бы совместное проживание с вами начать.
готов начать совместное проживание, да но есть у него и сомнения поэтому поводу, боится почему-то, хотя желание есть, только не переехать ко мне, а чтобы я переехала
Quote (Хулиганка)
он считает вас волевым и активным человеком, который умеет решать проблемы, опять же – вы главная в ваших взаимоотношениях и он это признает т.к. считает вас сильнее духом, чем он.
тут все в точку
Quote (Хулиганка)
или же вам самой нужно для себя решить вопрос важности этих отношений и, возможно, отказаться от них?
вот эти мысли все чаще появляются у меня в голове
Quote (Хулиганка)
МЧ будет искать встреч с вами и, даже проявлять некоторую настойчивость в этом вопросе. Вы же, по моему мнению, на время прекратите с ним общение – он слишком ревнив и слишком много лезет в ваши дела.
наверное так и будет я уйду в тень, он скорее не просто ревнив, сколько собственник, и да наверное дай ему волю столько всяких претензий можно выслушать. Но как мне кажется никакую настойчивость он проявлять не будет, даже если я и вовсе исчезну из его жизни, так мне кажется. Спасибо за расклад все вышло верно за исключением одного скорее всего он ждет что я буду проявлять внимание и заботу, а не он. как мне кажется толи обжегся в отношениях, толи я ему не столько интересна. Хоть и предлагал мне выйти замуж да как-то очень неуверенно
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 02.08.2011, 07:51
yulia_37, извините, но это акция была, а не благотворительность, читайте объявления об акциях sunnystar7 твоя Калитка любви
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – 5 чаш – я бы не сказала, что между вами длительные серьезные отношения. Он выступает в роли охотника, возможно, поначалу он проявлял в твою сторону активность и старался добиться твоего внимания, ты же неосторожно «попалась» в эти отношения и уже не знаешь, как из них выбраться. Он что-то хитрит, возможно, обманывает тебя, может быть, даже больно делает. Вообще, получается так, что вы оба друг другу не доверяете. Для него эти отношения больше приключение, для тебя же все серьезно. 2.Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Консультирующийся от этих отношений – Маг – он хотел бы быть главным в этих отношениях, он вроде и серьезного тебе не обещает и тебя не хочет отпускать. В тоже время, на мой взгляд, для него в настоящий момент важнее карьера и его собственная жизнь, поэтому он хотел бы чтобы эти отношения ему не мешали заниматься собственными делами. 3.Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Консультирующийся в этих отношениях – Император – сразу можно сказать он боится брать на себя ответственность за тебя т.е. боится он брака и обязательств, которые брак накладывает. Он боится стабильности и хотел бы легких и ни к чему не обязывающих отношений. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Консультирующийся готов перенести ради данных отношений – Королева Мечей – эта карта дополняет предыдущие – на сложности ради отношений он не пойдет, ему проще расстаться. Я не исключаю наличие у него другой женщины, т.е. единственное, на что он может быть способен – найти себе новую пассию. Если брать вариант попроще, он тоже вписывается в общую картину – он может боль тебе причинить эмоциональную – вот что он готов сделать ради вас, т.е. отношения ему в данный момент сильно не нужны. 5.Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Консультирующийся представляет себе своего партнера – 10 Монет – представление у него о тебе вполне положительное, он думает, что ты верная и домашняя девушка, однако, любящая материальные блага. Если смотреть по картинке – он лиса, а ты собака – он хитрый ты верная – опять доказывает, что партнер не совсем честен с тобой и его намерения нельзя назвать серьезными. 6.Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером – 9 Монет – бабочка на карте символ надежды – карты советуют не терять надежды. Так же, для правильного взаимодействия не стоит усложнять и сильно мучиться этими отношениями. Не заморачивайся на проблемах, будь собой и больше отдыхай – не нужно драматизировать ситуацию, но и сильно вникать в нее не надо. Относись к этим отношениям проще. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 6 Жезлов – срок загадала 2 месяца – в ближайшие два месяца я не вижу встречи или какого-то положительного развития, хотя переписка будет иметь место. Так же, возможно, новости положительные получишь от него.
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – 5 чаш – я бы не сказала, что между вами длительные серьезные отношения. Он выступает в роли охотника, возможно, поначалу он проявлял в твою сторону активность и старался добиться твоего внимания, ты же неосторожно «попалась» в эти отношения и уже не знаешь, как из них выбраться. Он что-то хитрит, возможно, обманывает тебя, может быть, даже больно делает. Вообще, получается так, что вы оба друг другу не доверяете. Для него эти отношения больше приключение, для тебя же все серьезно.
Правильно, между нами ещё нет длительных и серьезных отношений. Доверие- да, это спорный вопрос... Он, может не доверять мне из-за нежелания зайти глубоко в чувства, а я из-за того, что очень сильно обожгалась в отношениях с прошлым МЧ, и теперь из-за него никому особо не доверяю. Для него, может и приключения, я бы тоже хотела бы к этому относиться , как к приключению, но так всегда получается, что всегда всё делаю основательно и на всё смотрю очень серьёзно.
Quote (Хулиганка)
2.Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Консультирующийся от этих отношений – Маг – он хотел бы быть главным в этих отношениях, он вроде и серьезного тебе не обещает и тебя не хочет отпускать. В тоже время, на мой взгляд, для него в настоящий момент важнее карьера и его собственная жизнь, поэтому он хотел бы чтобы эти отношения ему не мешали заниматься собственными делами.
Очень возможно, что он не будет хотеть отпускать, но в то же время серьёзного ничего обещать не может, т.к. не до семьи ему сейчас. Да, он очень озабочен в данный момент своей карьерой! Хотела бы уточнить: вопрос был: Что ожидает консультирующийся от этих отношений?- Консультирующийся- это Я- Что Я ожидаю от этих отношений?- "он хотел бы быть главным в этих отношениях"- Получается что "Я" хотела бы быть "главной" в этих отношениях? Если честно, то да, я хочу рулить этими отношениями. Но Вы именно меня или его имели в виду?
Quote (Хулиганка)
3.Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Консультирующийся в этих отношениях – Император – сразу можно сказать он боится брать на себя ответственность за тебя т.е. боится он брака и обязательств, которые брак накладывает. Он боится стабильности и хотел бы легких и ни к чему не обязывающих отношений.
Консультирующийся- это , опять спрашиваю,- "Я"? Это мои страхи или его? Если про него: Да, он боится брака и обязательств, он пока вообще не готов к браку, впрочем, как и я... В теории, я бы хотела бы выйти за него замуж, но пока морально к этому не готова... мне страшнова-то как-то... Оба боимся обязательств и оба нацелены на карьеру... :ah: т.е. по описанию страхов и желаний я это могу отнести и к нему, и к себе тоже, как бы странно это ни звучало...
Quote (Хулиганка)
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Консультирующийся готов перенести ради данных отношений – Королева Мечей – эта карта дополняет предыдущие – на сложности ради отношений он не пойдет, ему проще расстаться. Я не исключаю наличие у него другой женщины, т.е. единственное, на что он может быть способен – найти себе новую пассию. Если брать вариант попроще, он тоже вписывается в общую картину – он может боль тебе причинить эмоциональную – вот что он готов сделать ради вас, т.е. отношения ему в данный момент сильно не нужны.
Очень возможно, что и так, т.к на первом месте у него - карьера... хотя, если быть честной перед самой собой, то для меня, тоже- карьера. Если выбор будет стоять между ним и карьерой, как бы больно ни было, но выберу -КАРЬЕРУ, т.к. больше ( после своих прошлых ошибок с бывшим МЧ ) ни для одного МЧ своей профессией жертвовать не хочу!
Quote (Хулиганка)
5.Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Консультирующийся представляет себе своего партнера – 10 Монет – представление у него о тебе вполне положительное, он думает, что ты верная и домашняя девушка, однако, любящая материальные блага. Если смотреть по картинке – он лиса, а ты собака – он хитрый ты верная – опять доказывает, что партнер не совсем честен с тобой и его намерения нельзя назвать серьезными.
Хулиганка, опять спрошу ( простите, что постоянно переспрашиваю): Каким КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙСЯ (консультирующийся- "Я"?) представляет себе своего ПАРТНЕРА (парнёр- это "ОН"?). Т.е. по вопросу: Каким я его вижу? Ладно... Если ОН видит меня верной и домашней , это хорошо Я верная, но не домашняя, но если он меня так видит, то неплохо любящая материальные блага- это не так... если он меня так видит, то обидно. Он - лиса? хм... буду иметь это в виду... Я- собака? Раньше была собакой... сейчас я больше, как лиса стала... стала очень расчетливой и хитрой-хитрой.... (я не виновата, жизнь меня такой сделала).
Quote (Хулиганка)
6.Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером – 9 Монет – бабочка на карте символ надежды – карты советуют не терять надежды. Так же, для правильного взаимодействия не стоит усложнять и сильно мучиться этими отношениями. Не заморачивайся на проблемах, будь собой и больше отдыхай – не нужно драматизировать ситуацию, но и сильно вникать в нее не надо. Относись к этим отношениям проще.
То что надежда есть- это уже очень хорошо! Да, мне вообще надо научиться ко всему относиться проще!!! Здесь советы для консультирующегося- т.е. - для меня советы- это я правильно поняла здесь всё понятно! Спасибо, учту! Надо легче относиться к нашим отношениям и больше мне сосредоточиться на своей карьере!!! Мужчин в жизни много, а профессия у меня такая -одна!!!
Quote (Хулиганка)
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 6 Жезлов – срок загадала 2 месяца – в ближайшие два месяца я не вижу встречи или какого-то положительного развития, хотя переписка будет иметь место. Так же, возможно, новости положительные получишь от него.
Здесь, всё верно, если спрашивали про 2 месяца, то так и должно быть Правильно, в ближайшие 2 месяца мы с ним не увидимся, т.к. моя поездка оттягивается... Поеду или в октябре, или в ноябре. А вот переписка имеет место быть!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 04.08.2011, 19:00
1. ситуация на сегодняшний день император 2. почему это произошло королева жезлов активная и инициативная личность у вас -чтобы просто сидеть и ждать исхода событий-привыкла рулить своей жизнью сама 3. как я влияю на это влюбленные ситуация выбора-считаешь что выбор для тебя сейчас серьезен и нельзя прогадать-поэтому много сомнений 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди дьявол подталкивают к сомнениям и выбору-успокоения и поддержки с их стороны не получаешь 5. влияние Судьбы на ситуацию сила силы воли вам не занимать-да еще и жизнь свою на самотек не пускаешь-в общем проверка на прочность 6. о чем меня пытаются предупредить 3 кубка не польстится на яркую обложку -не все что тебе пообещают будет исполнено 7. что необходимо изменить в себе 10 пентаклей успокоенность- привычку к благополучию и устроенности -и привычку к месту возможно работа рядом 8. как надо относиться к происходящему 3 жезла твое решение -это как ключ -который откроет новые двери-новые возможности-это не трагедия для тебя 9. что поможет выйти из застоя солнце дети-вот так думаю удача-возможно будет предложение о работе 10. чего надо опасаться 3 меча тебе не хочется менять привычную работу-но не нужно цепляться за нее только потому что она привычна 11. совет, что надо предпринять 10 кубков дорога на карте ведет от офиц здания к сломанному столбу на который опирается дама-думаю придется менять работу 12. тенденция развития в ближайшее время звезда поиск работы
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 13.08.2011, 23:15