Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
поиск работы начнешь по своей инициативе-сокращать или увольнять тебя с работы по крайней мере пока не будут-но твои сомнения тебя саму вынудят и похоже найдешь и не одну вакансию-когда будешь выбирать -осторожно-можешь ошибиться в выборе-привлекут обещания -хорошо подумай и узнай побольше о новой работе Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
5. влияние Судьбы на ситуацию сила силы воли вам не занимать-да еще и жизнь свою на самотек не пускаешь-в общем проверка на прочность
А может здесь силы свои надо приложить, чтобы изменить что-то на этой работе, по другому на нее взглянуть.
Quote (dagaz)
6. о чем меня пытаются предупредить 3 кубка не польстится на яркую обложку -не все что тебе пообещают будет исполнено
А кто здесь обещает? Здесь все стабилизировано давно, повышения не обещают.
Quote (dagaz)
9. что поможет выйти из застоя солнце дети-вот так думаю
Точно нет, может радостный взгляд на ситуацию, пооптимистичней.
Quote (dagaz)
11. совет, что надо предпринять 10 кубков
Quote (dagaz)
дорога на карте ведет от офиц здания к сломанному столбу
Представила себе этот столб...значит все-таки надо подыскивать работу? Да уволнять не уволят, с чего? Хочется просто перемен
Quote (dagaz)
похоже найдешь и не одну вакансию-когда будешь выбирать -осторожно-можешь ошибиться в выборе-привлекут обещания -хорошо подумай и узнай побольше о новой работе
Чайка_Джонатан, я вижу так как написала и вижу нежелание менять работу-по раскладу поиск работы только в твоей голове-со стороны работодателей этого нет-поэтому здесь ситуация выбора-хочешь меняй-хочешь не меняй- если захочешь поменять -то поменяешь-предложения будут я не люблю карту солнце-оно всегда показывает ограничения и возможности-но тоже какие то ограниченные-поэтому полного удовлетворения своим оптимизмом ты не добьешься Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Чайка_Джонатан, вот здесь и есть опасность обмана в предложении-будь осторожна-не обманись Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. ситуация на сегодняшний день 2 меча трудности-причем причина не ясна-просто как будто перегородили дорогу и нет возможности пройти 2. почему это произошло жрец связано с вопросом вероисповедания-церковью 3. как я влияю на это шут вы вообще не знаете в какую сторону идти и к кому обращаться-похоже вопрос иммиграции рассматривался как просто решаемый и без осложнений-теперь непонятна причина застоя 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди 7 жезлов всеми силами стараются помочь-сломить преграды -которые мешают вам 5. влияние Судьбы на ситуацию колесо судьбы в лучшую сторону будет поворот ситуации-удача 6. о чем меня пытаются предупредить 9 кубков будет праздник-застолье-будут и друзья и родственники-будет и тот с кем не хочется расставаться-эмоциональные связи у вас очень крепкие здесь-много знакомых-друзей и родственников 7. что необходимо изменить в себе 8 мечей вы очень переживаете по этому поводу-не надо думать что ничего не получится-чувствую-что все закончится удачно 8. как надо относиться к происходящему 9 пентаклей как к приключению-наслаждайтесь тем что есть сейчас у вас здесь-общество -природа-погода и тд -не надо грузиться ситуацией застоя 9. что поможет выйти из застоя 10 мечей возможно болезнь-похоже родственника 10. чего надо опасаться рыцарь пентаклей мч-который предложит использовать деньги для убыстрения процесса-похоже деньги уйдут впустую 11. совет, что надо предпринять маг надо постараться воздействовать на того-от кого зависит решение или помощь 12. тенденция развития в ближайшее время 4 пентакля дама держит в руках рог изобилия-все получится -то то вы хотите исполнится
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 14.08.2011, 12:19
1. ситуация на сегодняшний день 2 меча трудности-причем причина не ясна-просто как будто перегородили дорогу и нет возможности пройти
да, не пойму в каком направлении давигаться...т.к. остается или мечтать или закрыть эту тему вообще
Quote (dagaz)
2. почему это произошло жрец связано с вопросом вероисповедания-церковью
причина - равзод, религия вообще никак не подходит:(
Quote (dagaz)
3. как я влияю на это шут вы вообще не знаете в какую сторону идти и к кому обращаться-похоже вопрос иммиграции рассматривался как просто решаемый и без осложнений-теперь непонятна причина застоя
просто уже ничего не делаю в эту сторону пару месяцев, т.к. сил и нервов нет, решила отпустить и пусть будет как будет
Quote (dagaz)
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди 7 жезлов всеми силами стараются помочь-сломить преграды -которые мешают вам
к сожалению, они и не знают, что я хочу уехать 6. о чем меня пытаются предупредить 9 кубков будет праздник-застолье-будут и друзья и родственники-будет и тот с кем не хочется расставаться-эмоциональные связи у вас очень крепкие здесь-много знакомых-друзей и родственников вот тут я вообще не поняла о чем предупреждают?!?
Quote (dagaz)
8 мечей вы очень переживаете по этому поводу-не надо думать что ничего не получится-чувствую-что все закончится удачно
уже давно не переживаю ((( но и сама, чувствую, что все будет
Quote (dagaz)
9. что поможет выйти из застоя 10 мечей возможно болезнь-похоже родственника
или просто черная полоса закончится))
Quote (dagaz)
11. совет, что надо предпринять маг надо постараться воздействовать на того-от кого зависит решение или помощь
спасибо за ос-теперь стало многое понятно 7 жезлов показывает что вы нанесете своим родным удар -если уедете-это будет болезненно для них маг-а может просто помагичить-рунами или еще как?на исполнение желаний или ускорение процесса а пр 9 кубков не понимаю до конца ситуацию-2 пары за столом пьют едят-ведут оживленную беседу
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 14.08.2011, 16:11
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. король мечей-3 пентакля для магических действий подобного вида он слабоват-у него есть желания и потуги оказывать влияние на других-думаю он тобой манипулировал этим приворотом-так как достаточно продуманный товарищ-решил победить и достаточно силен он как мужчина и привлекателен-но ты не особо податливая крепость Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 9 кубков приятные встречи в непринужденной дружеской атмосфере-где все в меру и флирт и духовное-приятное общение-он тебя очаровал-умеет себя подать-интересный и опытный мужчина старался тебя обаять и ты сейчас под его влиянием 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. сила голова будет ясная -присутствует даже продуманность действий-с твоей стороны-ты умеешь держать себя в руках-процесс самопознания и мотивов своих поступков-то есть придет время поработать над собой и понять себя 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. жрица вынужденное одиночество-ты сейчас пробуешь изменить ситуацию-продумать что делать дальше и занимаешься эзотерикой Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. 6 кубков это связано с твоим детством-с твоими отношениями с отцом-возможно тебе не хватает отцовской любви и ты хочешь почувствовать себя беззаботной маленькой девочкой рядом с ним Подсознательные побуждения. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 9 мечей вынужденное одиночество-невозможность что либо изменить
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. император в пучину страсти ты не рухнешь-все разложишь по полочкам -проанализируешь -определишь что это неразумная связь и все эти действия с его стороны и останешься в своем мире спокойной и размеренной жизни
9 карта -младший аркан-тайны нет
резюме расклада-сейчас ты одинока и это одиночество тебя гнетет -встретился мужчина старше тебя и яркий даже харизматичный-ты почувствовала себя защищенной как в детстве-тебе стали интересны эти отношения-ты сейчас под его влиянием -ты очень здравомыслящая и рациональная особа для таких отношений-сейчас у тебя период самопознания-понимание себя как личности-кто ты и почему ты такая?все эти вопросы и самокопание будут нарастать и станут главными на данном периоде жизни-поэтому сделав анализ отношениям с мч ты расставишь все точки над и и просто введешь их в русло -в котором ты считаешь они должны быть почему он не ищет встречи сейчас-туз пентаклей занят зарабатыванием денег-сейчас у него есть хорошая возможность заработать
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 16.08.2011, 23:59
думаю он тобой манипулировал этим приворотом-так как достаточно продуманный товарищ-решил победить и достаточно силен он как мужчина и привлекателен-но ты не особо податливая крепость
да, привлекателен, да манипулятор. как только осознала что мои вдруг вспыхнувшие чувства - результат его манипуляций, сразу обрубила все привязки. = Кстати Король Мечей - это его четкий сигнификатор, который я всегда использую в раскладах на него
Quote (dagaz)
он тебя очаровал-умеет себя подать-интересный и опытный мужчина старался тебя обаять и ты сейчас под его влиянием
все верно! в последнее время чувствовала себя марионеткой
Quote (dagaz)
ты умеешь держать себя в руках-процесс самопознания и мотивов своих поступков
умею, главное четко делю голову и эмоции, чувства от эмоций. и думаю холодной головой. но тут как-то.. очаровал меня, да
Quote (dagaz)
вынужденное одиночество-ты сейчас пробуешь изменить ситуацию
и это верно - к сожалению судя по картам (моим) ситуация с моим одиночеством сейчас - это отработка кармическая и от меня здесь ничего не зависит, но я все пытаюсь как-то ускорить процесс, действовать. правда попусту
Quote (dagaz)
с твоими отношениями с отцом-возможно тебе не хватает отцовской любви и ты хочешь почувствовать себя беззаботной маленькой девочкой рядом с ним
отношения в детстве были прекрасные. вот сейчас не ладятся или еще в подростковом возросте - да, было абсолютное непонимание друг друга + папа постоянно в разъездах. И плюс одиночество, кажется что рядом со мной не было надежного мужчины уже лет 7. а хочется чтобы рядом такой был рядом.
Quote (dagaz)
проанализируешь -определишь что это неразумная связь и все эти действия с его стороны и останешься в своем мире спокойной и размеренной жизни
отлично жду - недождусь когда полностью буду контролировать эту ситуацию (как на уровне чувств, так и действий)
Quote (dagaz)
почему он не ищет встречи сейчас-туз пентаклей занят зарабатыванием денег-сейчас у него есть хорошая возможность заработать
да, возможно, он постоянно занимается воплощением своих бизнес-идей
еще раз спасибо! все верно
Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 17.08.2011, 06:08
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью, как правило, в положении «здесь и сейчас») 6 жезлов - это карта официального взаимодействия, поэтому могу предположить, что у тебя сейчас доминирует деловая субличность, возможно ты настроена делать карьеру или же у тебя период сейчас деловой активности, когда мы выстраиваем коммуникации с нужными людьми, открыты новым идеям и сами готовы нести идеи в массы
2. Тень, что во мне скрыто Король мечей - у тебя тонкий и острый ум, ты можешь развиваться в этом направлении, есть способность к глубокому анализу, ты можешь спокойно и взвешенно подойти к ситуации и взглянуть на нее через призму логики, а не эмоций. О чем это говорит, смотри, у тебя в слабых сторонах – 7ж, так вот Король тебе и показывает, что не смотря на свою слабость, ты таки можешь обуздать свои эмоции, продумать все как следует и руководствоваться своим левым полушарием мозга
3. Как меня воспринимают окружающие Маг – ты очень активная и деятельная девушка, уверенная в себе и четко понимаешь, чего ты хочешь, все в твоих руках, иногда люди могут видеть в тебе манипулятора, который может добиваться своих целей, используя других людей 4. Моя слабая сторона 7 жезлов - Ты готова жестко отстаивать свою позицию, авторитет, свою территорию, иногда, наверное, слишком агрессивно, во многих ситуациях, в которых нужно применить дипломатию (вспоминай своего Короля – задатки у тебя есть), или пойти на компромисс, а возможно немного уступить, ты хватаешься за шашку и идешь напропалую (это не обязательно открытый конфликт)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Повешенный - Так как ты получилась у меня вполне честолюбивой и целеустремленной девушкой, смею предположить, что ради своих целей ты готова пожертвовать какими-то другими аспектами своей жизни: отношения, к примеру, общением с друзьями, хобби, свободным временем и т.п., а возможно ты добровольно готова сейчас довольствоваться малым, ради бОльшего в будущем (иногда так бывает, к примеру, тебе предлагают руководящую должность, опыта еще такого у тебя нет, но есть огромное желание, а вот ЗП предлагают маленькую, ты соглашаешься на это позицию, получаешь мало денег, зато нарабатываешь опыт и понимаешь, что через какой-то период ты сможешь быть руководителем, в другой компании, но с хорошей зарплатой). Вообщем ты лучше знаешь обстоятельства своей жизни, поэтому тебе виднее, надеюсь, ты меня направишь в нужное русло
6. Как я воспринимаю себя 6 пентаклей - Себя ты воспринимаешь весьма заботливой девушкой, готовой прийти на помощь в трудную минуту: советом, делом, эмоциональной поддержкой, а иногда и занять небольшую сумму какой-нибудь подружке до зарплаты
7. Что мной мотивирует или управляет 9 жезлов - Мне кажется тебе сейчас хочется всего и побольше ))) Эдакий юношеский максимализм – хочу машину, квартиру и дачу (я утрирую ), и пока все для себя любимой
8.В каком направлении работать (над собой) Паж кубков. - Ну вот опять же, напора, активности, амбиций и деловых качеств тебе хватает, а вот карты советуют быть тебе немного мягче и толерантнее с людьми, дай другим понять, что нуждаешься в их дружбе, понимании и поддержке. Не всегда стоит изображать из себя "деловую колбасу", которая умело манипулирует людьми (вспоминаем Мага). Покажи, что ты готова принять помощь других, и будь благодарна им за то, что они пошли тебе навстречу.
Что скажешь? Мне кажется, что расклад получился очень логичным и карты друг друга очень взаимодополняют.
Колода в проработка, так что жду тапок вернее корректировок моих мыслей
По поводу субличности Если кратко - то это роли, основанные на желании и мотивах человека, которые он играет в жизни Подробнее ТУТ и ТУТ
grettta, спасибо за расклад, интересно получилось ОС
Quote (grettta)
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью, как правило, в положении «здесь и сейчас»)
6 жезлов - это карта официального взаимодействия, поэтому могу предположить, что у тебя сейчас доминирует деловая субличность, возможно ты настроена делать карьеру или же у тебя период сейчас деловой активности, когда мы выстраиваем коммуникации с нужными людьми, открыты новым идеям и сами готовы нести идеи в массы
Есть предпосылки на узнавание что-то нового на работе. Но карьера для меня никогда не была на первом месте. Сейчас у меня новые серьезные отношения за долгий период и мне кажется, что все свои желания я направила туда. Еще семьей купили квартиру, поэтому серьезнее стала относиться к своим финансам и да не против лишнего заработка. Т.е. не знаю, как еще описать свою субличность
Quote (grettta)
2. Тень, что во мне скрыто
Король мечей - у тебя тонкий и острый ум, ты можешь развиваться в этом направлении, есть способность к глубокому анализу, ты можешь спокойно и взвешенно подойти к ситуации и взглянуть на нее через призму логики, а не эмоций. О чем это говорит, смотри, у тебя в слабых сторонах – 7ж, так вот Король тебе и показывает, что не смотря на свою слабость, ты таки можешь обуздать свои эмоции, продумать все как следует и руководствоваться своим левым полушарием мозга
Вот этим и занимаюсь. Я очень эмоциональный человек по природе. Но в последнее время работаю над тем, чтобы уметь сдерживать свои эмоции, взвешивать, да просто руководиться вначале разумом, а потом чувствами.
Quote (grettta)
3. Как меня воспринимают окружающие
Маг – ты очень активная и деятельная девушка, уверенная в себе и четко понимаешь, чего ты хочешь, все в твоих руках, иногда люди могут видеть в тебе манипулятора, который может добиваться своих целей, используя других людей
Картинка будущего мне в принципе ясна, в смысле да, я примерно знаю чего хочу. И да, некоторые считают меня манипулятором, особенно на работе.
Quote (grettta)
4. Моя слабая сторона
7 жезлов - Ты готова жестко отстаивать свою позицию, авторитет, свою территорию, иногда, наверное, слишком агрессивно, во многих ситуациях, в которых нужно применить дипломатию (вспоминай своего Короля – задатки у тебя есть), или пойти на компромисс, а возможно немного уступить, ты хватаешься за шашку и идешь напропалую (это не обязательно открытый конфликт)
Да и агрессии во мне хватает, редко допускаю людей в свое "личное пространство", часто отстаиваю свои мнения, даже знаю, что может потом обернуться против меня. Но в голове всегда запасной план, план к отступлению, всегда знаю границы, как далеко могу зайти с тем или иным человеком и на что могу надавить. Сейчас тоже учусь быть более гибкой и идти на компромиссы, если считаю, что меня это не обидит.
Quote (grettta)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано
Повешенный - Так как ты получилась у меня вполне честолюбивой и целеустремленной девушкой, смею предположить, что ради своих целей ты готова пожертвовать какими-то другими аспектами своей жизни: отношения, к примеру, общением с друзьями, хобби, свободным временем и т.п., а возможно ты добровольно готова сейчас довольствоваться малым, ради бОльшего в будущем (иногда так бывает, к примеру, тебе предлагают руководящую должность, опыта еще такого у тебя нет, но есть огромное желание, а вот ЗП предлагают маленькую, ты соглашаешься на это позицию, получаешь мало денег, зато нарабатываешь опыт и понимаешь, что через какой-то период ты сможешь быть руководителем, в другой компании, но с хорошей зарплатой). Вообщем ты лучше знаешь обстоятельства своей жизни, поэтому тебе виднее, надеюсь, ты меня направишь в нужное русло
Тут в моем случае так: ради отношений я готова пожертвовать сном, работой, подружками, но опять же умеренно. И к своим целям обычно иду медленно, продумывая шаги. Или опять же насчет квартиры, она в рассрочку, т.е. сейчас мне надо себя ограничивать, ради бОльшего в будущем. Но смысл ты уловила правильно.
Quote (grettta)
6. Как я воспринимаю себя
6 пентаклей - Себя ты воспринимаешь весьма заботливой девушкой, готовой прийти на помощь в трудную минуту: советом, делом, эмоциональной поддержкой, а иногда и занять небольшую сумму какой-нибудь подружке до зарплаты
Да, тут тоже все верно. Добавить нечего, если только, что с деньгами аккуратна и дам в долг только уж совсем близким подругам.
Quote (grettta)
7. Что мной мотивирует или управляет
9 жезлов - Мне кажется тебе сейчас хочется всего и побольше ))) Эдакий юношеский максимализм – хочу машину, квартиру и дачу (я утрирую biggrin ), и пока все для себя любимой
Соглашусь, но это не связано с материальными благами. Тут главная фраза "все для себя любимой", т.е. в данный период жизни я делаю только то, что мне нравиться и что мне выгодно, не обидит меня, принесет пользу. Т.е. против себя сейчас я не пойду.
Quote (grettta)
8.В каком направлении работать (над собой)
Паж кубков. - Ну вот опять же, напора, активности, амбиций и деловых качеств тебе хватает, а вот карты советуют быть тебе немного мягче и толерантнее с людьми, дай другим понять, что нуждаешься в их дружбе, понимании и поддержке. Не всегда стоит изображать из себя "деловую колбасу", которая умело манипулирует людьми (вспоминаем Мага). Покажи, что ты готова принять помощь других, и будь благодарна им за то, что они пошли тебе навстречу.
Вот с принятием помощи и поддержки у меня проблемы. Не всегда могу и поделиться своими переживаниями. Меня считают очень скрытной и о каких-то переживаниях в жизни узнают только уже после того, как я справилась с ситуацией. Мой мужчина не понимает моей фразы "это моя проблема, я сама ее решу". Но я поняла над чем стоит поработать.
Quote (grettta)
Что скажешь? Мне кажется, что расклад получился очень логичным и карты друг друга очень взаимодополняют.
Да, согласна с тобой. Очень все хорошо увидела. Молодец! И за ссылки спасибо, прочту
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Есть предпосылки на узнавание что-то нового на работе. Но карьера для меня никогда не была на первом месте. Сейчас у меня новые серьезные отношения за долгий период и мне кажется, что все свои желания я направила туда.
Вот смотри, личность - это основа, это ценности, определенные установки и т.д. Вот ты пишешь, что карьера для тебя никогда не была приоритетом, а во главу ты ставила отношения - это личность, это ценности и установки личности, направленные на отношения и семью, субличность, это некая хотелка, мини-Я, которое сидит тихо нашептывает "Хочу или надо" в определенный период жизни, личность если меняется - то, как правило, для этого необходим длительный период, субличности могут чаще занимать доминирующие роли. К примеру, твоя личность - это семья и отношения, купили квартиру - в доминанте деловая субличность, наладили быт, выплатили кредит и планируете завести ребенка - в доминанте, как вариант, может оказаться субличность, обеспокоенная своим здоровьем, но это не значит что личность изменила свои установки и ценности - там по прежнему семья и отношения. В общем случае при намерении человеком чего-либо достичь, существует основная личность (которая это намерение формирует) и ряд субличностей, которых это намерение как-либо затрагивает. В ответ на это они имеют свои намерения. В результате возникает «ёжик» из векторов намерений. И какой-то из этих "ёжиков" доминирует. Но все это - если подходить к делу неосознанно. Зная же, что существуют субличности, можно учесть это при достижении некой цели. И начать с ними работать.
Quote (Рина)
Еще семьей купили квартиру, поэтому серьезнее стала относиться к своим финансам и да не против лишнего заработка. Т.е. не знаю, как еще описать свою субличность
Вот смотри, возможно карьера действительно не самоцель, а квартира или другие финансовые обязательства, формируют твою субличность
Quote (grettta)
у тебя период сейчас деловой активности, когда мы выстраиваем коммуникации с нужными людьми, открыты новым идеям и сами готовы нести идеи в массы
И эта субличность помогает тебе в реализации планов личности Надеюсь, правильно объяснила?
Quote (Рина)
Вот этим и занимаюсь. Я очень эмоциональный человек по природе. Но в последнее время работаю над тем, чтобы уметь сдерживать свои эмоции, взвешивать, да просто руководиться вначале разумом, а потом чувствами.
Да, это нужно вытаскивать, так как это глубоко и пока скрыто от тебя
Quote (Рина)
Картинка будущего мне в принципе ясна,
Это не картинка будущего, это как сейчас тебя люди воспринимают
Quote (Рина)
Соглашусь, но это не связано с материальными благами. Тут главная фраза "все для себя любимой",
Я как раз и не имела ввиду только материальные блага, тут в принципе ключевая фраза "хочу всего, сейчас и сразу для себя любимой"
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - 5 жезлов Ух-ты, да тут скорее не одна субличность, вероятно в тебе сейчас несколько желаний и вот и получаются твои противоборства, «хочу-нельзя» или «хочу это-нет, уж лучше это».. Это могут быть как противоречия между сознанием и подсознанием, так и острым желанием и моральными запретами. Не зря тебе Влюбленные в мотивах вышли.
2. Тень, что во мне скрыто – 10 мечей Тебе нужно научиться отпускать… нужно вытащить это на свет и проработать. Не держи в себе то, что ушло из твоей жизни, да – это тяжело, да - это трудно, но это нужно сделать. Ты весьма сложно переживаешь уход и расставания, да еще и учитывая твою Жрицу, все это держишь глубоко внутри, а это не есть хорошо для твоего физического и эмоционального здоровья
3. Как меня воспринимают окружающие – 6 мечей Окружающие тебя воспринимают как человека, открытого новым горизонтам, на карте много неба и воды, это мысли и эмоции, для них ты человек, который любит познавать новое и неизведанное, что там за горизонтом – неизвестно, но для тебя это некий стимул не превратить свою 9 пентаклей в скуку и тихое болото
4. Моя слабая сторона – Жрица Ты очень скрытная, все держишь в себе, мысли, эмоции, свое истинное отношение к окружающим тебя людям или событиям, думаю, тебе очень сложно впустить кого-то в свою жизнь и довериться людям, возможно именно из-за этого у тебя может быть очень мало друзей
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано – Рыцарь мечей Хм, здесь я немного в замешательстве, надеюсь, ты мне поможешь поймать правильную мысль. Получается так, твое восприятие себя – это комфорт и благодатное мироощущение, возможно ты приручила внутри своего рыцаря и научилась спокойно реагировать на выпады в свой адрес или на свои неудачи, а возможно ты просто умеешь постоять за себя, в случае необходимости дать отпор недоброжелателям и никакие преграды тебе не страшны в достижении цели
6. Как я воспринимаю себя – 9 пентаклей Себя ты воспринимаешь весьма комфортно, мне кажется, не смотря на все твои мечи, ты приняла «своих тараканов» и мирно с ними сосуществуешь . Ты можешь, при желании, философски посмотреть на какие-то баталии вокруг себя и принять позицию (опять же - при желании) что-то типа «Все проходит – и это пройдет». Возможно, есть какая реализация в творческом плане.
7. Что мной мотивирует или управляет – Влюбленные Ну здесь у меня два варианта: либо тобой сейчас движет чувство любви (к мужчине, ребенку, родителям и т.п.), либо же те обстоятельства, что сложились у тебя в данный период времени требуют от тебя ясного и недвусмысленного выбора и что только в нем ты способна найти ключ в обретении желаемого. Знаешь, в таких случаях даже ошибочный выбор всегда лучше вечных колебаний.
8.В каком направлении работать. – Колесо Фортуны Нужно научиться самой управлять своей судьбой, не жди, пока обстоятельства сложатся самым благоприятным для тебя образом, так можно и всю жизнь прождать, нужно самой создавать эти обстоятельства, а там и фортуна сама законектится
А вообще ты очень интересная личность вышла, 3 СА, 3 карты мечей, 1 пентаклей и 1 жезлов, а вот кубков нет. Вероятно ты глубокая, в большей степени пассивная, но руководствуешься больше разумом, нежели эмоциями, а жезлы - это так, проходящее...
Пы.Сы. Колода в проработке, поэтому жду твоих корректировок Перед ОС вот здесь почитай по субличности, еще я Рине объясняла по поводу субличности здесь
grettta, Доступно только для пользователей Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 26.08.2011, 13:32
Marianna ваш расклад "Почему он не хочет встречаться"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера – Туз Мечей Вы производите впечатление сильной и властной женщины, думаю, партнер догадывается о вашей в нем заинтересованности, даже немного тушуется от этого. Возможно, в общении с партнером вы бываете иногда излишне резки, думаю, он побаивается вас немного. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента – Императрица Вы, несомненно, привлекаете партнера как женщина, но я не думаю, что вызываете у него влечение физического характера. Вы состоите в браке? Если да, то, думаю, он относится к вам как к замужней даме, которая может привлекать внешне, но не будет рассматриваться как потенциальная партнерша. Императрица в Таро Ленорман – Жозефина, если рассматривать эту карту в контексте мыслей партнера, то, думаю, он осознает бесполезность попыток вас завоевать. Поясню, Жозефина была старше Наполеона и не могла от него забеременеть, в конце концов он ее оставил и нашел более подходящую партнершу – так и в этом случае – он понимает, что вы ему не подходите. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – 4 Монет Ему нравится смотреть на вас, чувств по 4 Монет я не вижу, но, как я уже сказала, внешность ваша его привлекает. Возможно, вы выше его по статусу или по материальному положению и он испытывает некоторую зависть, глядя на вас. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – 2 Мечей Я не вижу физического влечения по этой карте, у вас расклад начался с Туза Мечей, в желаниях 2 Мечей, возможно между вами существует неразрешенный конфликт. Думаю, у него есть желание с вами поругаться. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – 2 Чаш Можно предположить, что у вас семья и дети и это является в первую очередь препятствующим обстоятельством. Так же, возможно, парень несвободен и у него есть уже отношения. 2 Чаш в этой колоде может указывать еще на то, что вы когда-то были вместе с загаданным мч, но впоследствии расстались с ним, сами ушли от него и это теперь стопорит развитие отношений. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – Повешенный Тут или же вы сами отказались от этих взаимоотношений и теперь хотите их вернуть, а партнеру уже не нужно. Или же, вы готовы отказаться от каких-то важных для себя вещей ради того, чтобы привлечь внимание загаданного мч, и это ему не нравится. Так же, как вариант, он вообще не думает о вас как о потенциальной партнерше, поэтому не судит вашу манеру поведения – ему не до нее. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – Смерть Тут, думаю, разница в возрасте играет роль для него. В остальном я не думаю, что ваша внешность его отталкивает. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения – 2 Монет Я бы не рекомендовала проявлять инициативу – это ничего не изменит, к сожалению, я не вижу в партнере в вас заинтересованности. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – Сила Будете пытаться заинтересовать партнера, я бы не сказала, что завоевать, но потихоньку манипулировать им, подстраивать какие-то ситуации, чтобы сблизиться. Инициативы с его стороны я не вижу – только вашу в нем заинтересованность.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка, спасибо за расклад когда пишешь ОС анализируешь и многоеостальное
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера – Туз Мечей Вы производите впечатление сильной и властной женщины, думаю, партнер догадывается о вашей в нем заинтересованности, даже немного тушуется от этого. Возможно, в общении с партнером вы бываете иногда излишне резки, думаю, он побаивается вас немного. - я конечно сильная, но увы не властная мягкий даже слишком человек 2. О чем думает партнер, при виде Кверента – Императрица Вы, несомненно, привлекаете партнера как женщина, но я не думаю, что вызываете у него влечение физического характера. Вы состоите в браке? Если да, то, думаю, он относится к вам как к замужней даме, которая может привлекать внешне, но не будет рассматриваться как потенциальная партнерша. Императрица в Таро Ленорман – Жозефина, если рассматривать эту карту в контексте мыслей партнера, то, думаю, он осознает бесполезность попыток вас завоевать. Поясню, Жозефина была старше Наполеона и не могла от него забеременеть, в конце концов он ее оставил и нашел более подходящую партнершу – так и в этом случае – он понимает, что вы ему не подходите. Наши отношения длились почти 4 года и даже делал предложение обвенчаться 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – 4 Монет Ему нравится смотреть на вас, чувств по 4 Монет я не вижу, но, как я уже сказала, внешность ваша его привлекает. Возможно, вы выше его по статусу или по материальному положению и он испытывает некоторую зависть, глядя на вас. это есть 4. Желания партнера, возникающ ие при виде Кверента – 2 Мечей Я не вижу физического влечения по этой карте, у вас расклад начался с Туза Мечей, в желаниях 2 Мечей, возможно между вами существует неразрешенный конфликт. Думаю, у него есть желание с вами поругаться. - конфликт был да и сам он очень конфликтный человек 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – 2 Чаш Можно предположить, что у вас семья и дети и это является в первую очередь препятствующим обстоятельством. Так же, возможно, парень несвободен и у него есть уже отношения. дети у меня конечно,есть и у него уже отношения 2 Чаш в этой колоде может указывать еще на то, что вы когда-то были вместе с загаданным мч, но впоследствии расстались с ним, сами ушли от него и это теперь стопорит развитие отношений. - нет я от него не уходила - это сделал он 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – Повешенный Тут или же вы сами отказались от этих взаимоотношений и теперь хотите их вернуть, а партнеру уже не нужно. Или же, вы готовы отказаться от каких-то важных для себя вещей ради того, чтобы привлечь внимание загаданного мч, и это ему не нравится. Так же, как вариант, он вообще не думает о вас как о потенциальной партнерше, поэтому не судит вашу манеру поведения – ему не до нее. - я не хочу возвращать отношения, хотела б встречу только для того, чтоб разрешить конфликт и он перестал каждую ссору со своей половиной звонить мне и просить вернуться. У меня тоже уже своя жизнь 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – Смерть Тут, думаю, разница в возрасте играет роль для него. В остальном я не думаю, что ваша внешность его отталкивает. немножко не согласна - скорее именно мое положение его пугает 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения – 2 Монет Я бы не рекомендовала проявлять инициативу – это ничего не изменит, к сожалению, я не вижу в партнере в вас заинтересованности. - В том то и дело, что мне это не нужно, но с периодичностью в два месяца он начинает меня искать через друзей знакомых, через интернет, я уже замучилась телефоны менять 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – Сила Будете пытаться заинтересовать партнера, я бы не сказала, что завоевать, но потихоньку манипулировать им, подстраивать какие-то ситуации, чтобы сблизиться. Инициативы с его стороны я не вижу – только вашу в нем заинтересованность. - нет вот этого я точно делать не буду - единственноежелание донести до него, чтоб он оставил меня в покое
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, неоднозначность в том, что расклад называется "Почему он не хочет со мной встречаться" а, судя по вашей обратной связи, он хочет с вами встречаться))) Зачем тогда вы записались, если ситуация не подходит под расклад? На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Чт, 17.05.2012, 12:23
1.Какой муж мне нужен. 3 пентаклей Конфликт. Спокойный, уверенный, сильный телом и духом. Настойчив в осуществлении своих планов, внимателен к мелочам. Любопытный, любит приключения. Созидательный, творческий, обладатель практического ума. Всегда заканчивает то, что начал, надежный. Глубоко, почти инстинктивно чувствует других людей, часто помогает людям из своего окружения. 2.Каким мужем будет мой избранник. 8 пентаклей Урожай. Последовательный, дисциплинированный. Человек, обладающий большой внутренней силой и стойкостью к неблагоприятным обстоятельствам. Стремится достигать все новых и новых высот профессионализма. Надежный, рассудительный, хорошо ладит с окружающими. 3.Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 10 пентаклей Верность. Да, будет. Для него будет очень важна семья, он ее будет воспринимать как тыл и поддержку. 4.Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 2 жезлов Концентрация. По-разному. То много, то мало. Скорее всего у него будут доходы не постоянными и зависеть от вложенных усилий и удачи (может быть бизнесмен или менеджер со сдельной оплатой). 5.Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 3 мечей Надежда. Сам вряд ли будет помогать по хозяйству, обещать будет, но ждать придется долго. 6.Его отцовские качества. VI Соглашение. Да, отцом будет хорошим, детьми заниматься будет, как положено отцам. 7.Есть ли вероятность измены с его стороны 9 кубков Празднование. Да, неоднократно. 8.Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину XXI Награда. Когда встретите такого — да, стоит.
Достала еще одну карту на вопрос: когда встретите. (из малой колоды Ленорман) 31 Солнце. Через полгода.
Viavita, ваш Кельтский крест.
1, основа ситуации 6 жезлов Письмо. Вы получили от него или про него какое-то известие, которое и заставило вас задуматься. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 8 жезлов Перекресток. Сейчас вы в состоянии выбора остаться ли с ним вообще или уже расстаться, или как-то изменить отношения. 3, лучшее что можно получить сейчас 9 жезлов Интуиция. Прислушаться к себе и поступить согласно своим чувствам, интуиции так, как вы считаете, что вам будет лучше. 4, корень проблемы, с чего все началось 10 жезлов Чистка. Проблемы начались с того, что вы устали поддерживать эти отношения, вероятно в ваших отношениях вы проявляете больше инициативы и принимаете решений, а он просто соглашается или отказывается, ссылаясь на обстоятельства. 5, настоящее состояние дел 5 жезлов Ссора. Вы ссоритесь, спорите, много никуда не ведущих разговоров. И есть кто-то третий, кто вам помогает (возможно советует как себя вести) или выступает примирителем. 6, ближайшее будущее 7 мечей Заботы. Напряженность в отношениях, оба готовы к борьбе за свою точку зрения, резкие бьющие слова, обиды, но вы еще вместе. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 2 мечей Поединок. Вы много думаете, взвешиваете за и против, пока не можете на что-то решиться. Для вас обе возможности (и остаться с ним и расстаться) имеют свои плюсы и минусы, и вы пока не можете склониться ни к одному из вариантов. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король пентаклей Негоциант. Похоже, что это он и есть. Материально обеспеченный, реальный, готов быть финансовым покровителем. Готов оказывать поддержку. И в общем-то его устраивают ваши отношения. 9, страхи и надежды кверента IV Стабильность. Вам хотелось бы стабильности, прочных отношений, брака. 10, чем дело кончится III Интеллект. Чем кончится - зависит от вас. Это карта продуманности, взвешенности решений и творческого потенциала и женственности, конечно. Так что вы пока продолжите ваши отношения, проясните ситуацию, договоритесь, найдете компромиссные варианты.
An83, ваш Анализ профессиональной деятельности.
Сигнификатор показывает ваше состояние относительно работы на данный момент. 6 пентаклей Милосердие. Вас не удовлетворяент оплата, есть ощущение, что вы занимаетесь благотворительностью.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Рыцарь кубков Соблазнитель. Вас пригласили на эту работу, возможно сделали заманчивое предложение, преподнесли все в лучшем, чем на самом деле оказалось, виде. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? Паж кубков Друг. У вас там дружеский коллектив, приятные люди вокруг, да и сама работа вам в общем нравится. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 3 мечей Надежда. Есть надежда и вера в то, что все изменится в лучшую сторону. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? Рыцарь пентаклей Специалист. Вам будет полезное предложение, в смысле более высокооплачиваемое (другая или дополнительная работа). Достала дополнительно на вопрос когда? из малой колоды Ленорман - ответ 19 Башня - примерно через 2 недели. Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 10 пентаклей Верность. Карта очень стабильная, перемен в ближайшем будущем (3-6 месяцев) не предполагает. 6- что они принесут мне? 8 мечей Потеря. Вы будете печалиться и страдать от отсутсвия перемен. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 4 жезлов Созидание. Вы начнете смотреть по сторонам, планировать свои дальнейшие действия, искать другие возможности, новые перспективы. 8- как они отразятся на моей жизни в целом III Интеллект. Ситуация полностью будет зависеть от вас. Вы найдете устраивающий вас вариант (возможно в другом месте), либо сами через разговор с начальством или заинтересованными лицами на этом месте измените то, что вам не нравится сейчас. Только действовать нужно вам самой.
yolija09, ваш Шепот вселенной.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Король жезлов Советчик. Сейчас рядом с вами отец или старый друг, который помогает вам по жизни, советами, материально или психологически. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 9 мечей Дискомфорт. Ситуация, в которой вы сейчас находитесь, дискомфортна для вас, вы вынуждены делать то, что нужно, а не то, что вы хотите, или вы сами поставили себя в такие условия, взяли на себя обязательства и продолжаете их выполнять, считая, что должны. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 жезлов Соглашение. Окружающие пытаются донести до вас то, что решение проблемы существует, что у вас есть "ключ", вы можете в любой момент им воспользоваться и выйти из неустраивающей вас ситуации. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 6 жезлов Письмо. Подсознание пытается обратить ваше внимание на документы, либо информацию, приходящую к вам. 5. к чему необходимо прислушаться 8 чаш Путешествие. Вы хотите куда-то поехать или пойти - пойдите. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7 чаш Память, Туз мечей Победа, 10 жезлов Чистка, IX Отшельник. Вы все-таки после долгих размышлений закончите какие-то отношения, скинете с себя ненужные обязательства, и будет период одиночества, размышлений, анализа.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 13.06.2012, 17:53
большое спасибо за расклад! сначала в общем, вкратце - у меня в семейной жизни - кризис. причем, я почти готова к разводу. Каждый день мы выясняем отношения - со скандалами, истериками, слезами и т.д. Вот такая вот ситуация...
Quote (macha)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Король жезлов Советчик. Сейчас рядом с вами отец или старый друг, который помогает вам по жизни, советами, материально или психологически.
нет, никого нет. Может карты показали моего мужа - так как сейчас другой темы для раздумий либо разговоров у меня нет.
Quote (macha)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 9 мечей Дискомфорт. Ситуация, в которой вы сейчас находитесь, дискомфортна для вас, вы вынуждены делать то, что нужно, а не то, что вы хотите, или вы сами поставили себя в такие условия, взяли на себя обязательства и продолжаете их выполнять, считая, что должны.
9 мечей именно та карта, которая могла бы показать моё состояние. В точку!!
Quote (macha)
3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 жезлов Соглашение. Окружающие пытаются донести до вас то, что решение проблемы существует, что у вас есть "ключ", вы можете в любой момент им воспользоваться и выйти из неустраивающей вас ситуации.
тут, честно скажу, не знаю. Я "сор из избы не выношу", поэтому ни с кем не советуюсь. Но ключ, конечно, же есть - решение тоже...
Quote (macha)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 6 жезлов Письмо. Подсознание пытается обратить ваше внимание на документы, либо информацию, приходящую к вам.
наверное да. Я поняла в том смысле, что информация - постоянно повторяющиеся его какие-то поступки - и подсознание как бы говорит - прими к сведению
Quote (macha)
5. к чему необходимо прислушаться 8 чаш Путешествие. Вы хотите куда-то поехать или пойти - пойдите.
хочу очень поехать к маме в другой город - всё никак не решаюсь...
Quote (macha)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7 чаш Память, Туз мечей Победа, 10 жезлов Чистка, IX Отшельник. Вы все-таки после долгих размышлений закончите какие-то отношения, скинете с себя ненужные обязательства, и будет период одиночества, размышлений, анализа.
поживём-увидим, если бы не двое детей, может я бы и радовалась такому прогнозу... ну как будет Спасибо Вам! Совершенно не зная ситуации так четко всё увидели!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1, основа ситуации 6 жезлов Письмо. Вы получили от него или про него какое-то известие, которое и заставило вас задуматься. да было письмо, действительно с него-то все и началось 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 8 жезлов Перекресток. Сейчас вы в состоянии выбора остаться ли с ним вообще или уже расстаться, или как-то изменить отношения. у нас не проблема, а затянувшаяся ситуация, от ненависти до любви, сейчас только флирт и дружба действительно уже думаю все оставить как есть или сближаться 3, лучшее что можно получить сейчас 9 жезлов Интуиция. Прислушаться к себе и поступить согласно своим чувствам, интуиции так, как вы считаете, что вам будет лучше. 4, корень проблемы, с чего все началось 10 жезлов Чистка. Проблемы начались с того, что вы устали поддерживать эти отношения, вероятно в ваших отношениях вы проявляете больше инициативы и принимаете решений, а он просто соглашается или отказывается, ссылаясь на обстоятельства. нет началось наше общение с конфликта) 5, настоящее состояние дел 5 жезлов Ссора. Вы ссоритесь, спорите, много никуда не ведущих разговоров. И есть кто-то третий, кто вам помогает (возможно советует как себя вести) или выступает примирителем. нет не ссорися, иногда внутренне противостояние 6, ближайшее будущее 7 мечей Заботы. Напряженность в отношениях, оба готовы к борьбе за свою точку зрения, резкие бьющие слова, обиды, но вы еще вместе. вполне возможно, запросто можем разругаться ибо чувства...
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 2 мечей Поединок. Вы много думаете, взвешиваете за и против, пока не можете на что-то решиться. Для вас обе возможности (и остаться с ним и расстаться) имеют свои плюсы и минусы, и вы пока не можете склониться ни к одному из вариантов. да, но всеже внутри я уже сказала Да
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король пентаклей Негоциант. Похоже, что это он и есть. Материально обеспеченный, реальный, готов быть финансовым покровителем. Готов оказывать поддержку. И в общем-то его устраивают ваши отношения. 9, страхи и надежды кверента IV Стабильность. Вам хотелось бы стабильности, прочных отношений, брака. да 10, чем дело кончится III Интеллект. Чем кончится - зависит от вас. Это карта продуманности, взвешенности решений и творческого потенциала и женственности, конечно. Так что вы пока продолжите ваши отношения, проясните ситуацию, договоритесь, найдете компромиссные варианты. все очень закручено, долгий флирт, откровенные намеки, все друг для друга, а дальше не идет
Сообщение отредактировал Viavita - Ср, 13.06.2012, 23:29
1. Какой муж мне нужен. Рыцарь жезлов Путешественник. Тебе нужен муж, который будет тебе другом, в то же время способный на поступки, деятельный, подвижный, любящий поездки, путешествия. 2. Каким мужем будет мой избранник Королева жезлов Друг. Понимающий, ты можешь ему доверять, лояльный, в общем, нормально будет, в нем также присутствуют женские черты: мягкость, заботливость, умение уступить, он не жесткий. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 10 кубков Постоянство. Он вообще женится только один раз. Карта очень стабильная, так что очень будет дорожить семьей. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). X Колесо Удача. Хорошо. Его доход будет гораздо выше среднего. Он удачлив в доходах. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 5 мечей Настойчивость. Будет не помогать, а лезть во все хозяйственные дела, везде свой нос совать и указывать. Для него хозяйство важно. 6. Его отцовские качества. 7 мечей Заботы. Детей и всего, что с этим связано, боится. Его дети напрягают, он реально за них будет уж слишком переживать, вряд ли будет хорошим отцом (будет или занудой или отстраненным) 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 4 жезлов Созидание. Нет. 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 2 чаш Рождение. Да. К тебе он очень даже расположен.
blondinka, ответы
1. Какие планы у МЧ относительно меня? Туз пентаклей Удовлетворение+ I Маг Инициатива+8 пентаклей Урожай. Он сейчас занят исключительно работой, относительно вас планов, к сожалению, нет. 2. Хочет ли возобновления наших отношений? Дама мечей Вдова+XIV Замедление+5 мечей Настойчивость. Если отношения прервались по вашей инициативе (тогда карта Вдова показывает вас), то ему крайне неприятно, но он не против иногда встречаться для секса. Если отношения прервались по его инициативе, тогда у него есть другая, но он все равно не против иногда втихаря (чтоб никто не знал) с вами заняться сексом. 3. Что я должна сделать чтобы отношения восстановились? Паж кубков Друг+Рыцарь кубков Соблазнитель+XVI Разрушение. Пока вы не сможете ничего сделать, все ваши попытки дружить или соблазнять его он отвергнет. 4. Восстановятся ли отношения в ближайшие 1,5 месяца? 2 пентаклей Ностальгия+IX Размышление+10 жезлов Чистка 2 пентаклей - карта очень спокойная, не предполагает изменений или действий, а говорит о большой задержке по времени Размышление говорит об одиночестве и мыслях 10 жезлов показывает полное окончание и избавление. В ближайшие 1,5 месяца отношения не восстановятся.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 15.06.2012, 11:24
ты знаешь мне даже вылелять ничего не надо...ты все вернр описала..прям все такой какой он есть..и такой каким я его вижу..он сейчас очень заботливый...и верность и семья это важно для него..он все сделает для того кого любит..а для семьи точно..и доход у него хороший..ему важно быть способным содержать семью..ну а муж который мне нужен полностю его сейчас описывает..все время в движении путешественник..но в то же время мягкий и заьотливый..но где надо гнет тактично свою линию..и я думаю он не против создать семью со мной...
но вот дети..я думаюиты очень права..я просто вижу его реакцию на эти вопросы...он как то очень настороженнно относится..это единственое что меня не устраивает..я очень люблю и хочу деток...а он вот как то не так... так что все верно..все как выглядит и как я сама чувствую...Спасибо...вечером тебе твой расклад сделаю
18 июня, понедельник Атмосфера дня - 6 кубков Новшества - новые идеи, планы на будущее, встречи с расчетом на будущее. Эмоция дня - 8 жезлов Перекресток - эмоции переменчивы, от хорошего настроения до расстройства и обид. Утро - III Интеллект - занятия собой и приятными делами. День- XVI Разрушение - нарушение планов, если собеседование - неудачно, то, что будешь делать - не получится, плохие новости. Вечер - Паж кубков Друг - встреча и общение с приятным, молодым человеком.
19 июня, вторник Атмосфера дня - XX Воздаяние - перемена, изменишь свое отношение к чему-то, примешь решение. Эмоция дня - 6 мечей Торговля - больше мыслей, чем эмоций, размышлений о работе и выгоде. Утро - XI Энергия - очень плодотворное утро, решение массы вопросов, многих дел, сил полно, энергия через край. День - 0 Странность - странные действия, новые дела, если куда пойдешь - будешь выглядеть и говорить необычно для себя. Вечер - 2 жезлов Концентрация - размышления, анализ, возможно расклады поделаешь или в карты поиграешь.
20 июня, среда Атмосфера дня - 8 пентаклей Урожай - успех, получение хороших известий, вознаграждение за труды. Эмоция дня - XXI Награда - радостно, наполненно, настроение как после хорошо сделанного дела. Утро - 2 чаш Рождение - важное изменение, новости от друзей, признание в любви. День - VIII Гармония - дела, заботы, сколько сделаешь, столько и получишь. Вечер - IV Стабильность - общение с высокостатусным мужчиной, решишь какую-то проблему.
21 июня, четверг Атмосфера дня - 5 пентаклей Неожиданность - день приятных сюрпризов, возможно получение денег или подарков, ну и атмосфера соответственно радостная, приятная. Эмоция дня - 2 мечей Поединок - эмоций мало, мыслей много, споры (возможно сама с собой), разногласия, эмоции азарта и соревновательности. Утро - Королева жезлов Друг - общение с подругами, возможно форум, интернет. День - Туз чаш Чувства - надо полагать встреча м мужчиной, любовь, чувства, или занятие тем, чем нравится. Вечер 10 мечей Болезнь - небольшое недомогание, возможна головная боль, одиночество, пораньше спать ляжешь.
22 июня, пятница Атмосфера дня - 5 жезлов Ссора - споры, ссоры, надеюсь до драки не дойдет (на карте драка нарисована), горячее доказывание своей правоты. Эмоция дня - Туз жезлов - Успех - хорошее настроение, леди любит спорить? Утро - 2 жезлов Концентрация - решение всяких вопросов, требующих размышлений, кто-то поможет, возможно занятия картами. День - 10 пентаклей Верность - дом, домашние дела, общение с друзьями. Вечер - 7 мечей Заботы - будешь стараться расстелить соломку от всего, накатят страхи, возможна ссора на ровном месте с поклонником.
23 июня, суббота Атмосфера дня VIII Гармония - спокойная. Эмоция дня - 7 чаш Память - счастье от мечт, какие-то возвышенные эмоции. Утро - X Удача - неожиданный успех, возможно новое знакомство, то, что будешь делать - получится. День - XIX Солидарность - счастье, любовные объяснения, радость, всякие прозрения. Вечер - Рыцарь жезлов Путешествие - пойдешь куда-нибудь или поедешь, развлечешься.
24 июня, воскресенье Атмосфера дня Король жезлов Советчик - будешь получать и раздавать советы. Эмоция дня - Королева мечей Вдова - эмоции не радостные, какие-то тяжелые размышления и такое же настроение. Утро - 9 жезлов Интуиция - предчувствия, предугадывание событий, нужные действия. День - 0 Странность - новые дела, странные потупки, неадекватные действия, возможно расставание. Вечер - 4 мечей Шпионаж - кто-то что-то против тебя замыслит, откажет и по-другому плохо с тобой поступит.
Emeliya, ваша неделя 18-24 июня.
18 июня, понедельник Атмосфера дня - 7 жезлов Победа - жетские разговоры, споры, отстаивание своей позиции, вы победите. Эмоция дня - XVII Рациональность - больше расчетливости, взвешенности, чем эмоций, спокойно, рационально. Утро - XII Идеализм - будете делать что-то для других, что-то нематериальное (возможно расклады и т.д.) День - IV Стабильность - общение с высокостатусным мужчиной, обычные дела, работа. Вечер - 8 пентаклей Урожай - приятный вечер с близкими, домашние дела.
19 июня, вторник Атмосфера дня - Туз мечей Победа - день динамичный, быстрый, успешный, много чего сделаете. Эмоция дня - IX Размышления - спокойно, больше размышлений, чем эмоций. Утро - Рыцарь пентаклей Специалист - хорошее исполнение своих обязанностей, полезные предложения, решение денежных вопросов. День - 5 пентаклей Неожиданность - приятное событие, сюрприз, подарок. Вечер - 8 пентаклей Урожай - хороший вечер после хорошего дня, занятия полезными делами, общение с близкими.
20 июня, среда Атмосфера дня - XX Воздаяние - важное изменение в жизни, принятие важного решения. Эмоция дня - 6 мечей Торговля - мало эмоциональный день, больше расчета, взвешенности, уравновешенности. Утро - XII Идеализм - работа для других, тупиковая ситуация, ожидание. День - IV Стабильность - обычные дела, все как всегда, возможно общение или получение новостей от мужчины. Вечер - XXI Награда - узнаете что-то новое, расширение кругозора, окончание каких-то дел.
21 июня, четверг Атмосфера дня - Королева чаш Любовник(ца) - дружеская, возможно встреча с любимым. Эмоция дня - 9 мечей Дискомфорт - негативные эмоции, тоска, ощущение вынужденности, болезненность. Утро - VI Соглашение - переговоры, компромиссные решения, действия согласно договоренностей. День - Королева жезлов Друг - общение с друзьями, обстановка взаимопомощи, поддержки. Вечер - 9 чаш Празднование - встреча с друзьями или родственниками, застолье, разговоры.
22 июня, пятница Атмосфера дня - 2 мечей Поединок - много мыслей, споров (вожможно с собой), разногласия, невозможность прийти к компромиссу или сделать выбор. Эмоция дня - 10 мечей Болезнь - нерадостные эмоции, возможно, связанные с болезнью, тоска. Утро - 10 пентаклей Верность - семейные дела, заботы, поход по магазинам. День - Рыцарь пентаклей Специалист - исполнение своих обязанностей, решение финансовых вопросов. Вечер - Королева чаш Любовница - общение с любимым, занятия собой и тем, чем нравится.
23 июня, суббота Атмосфера дня - 2 жезлов Концентрация - анализ, составление планов, размышления, работа с таро. Эмоция дня - 5 жезлов Ссора - недоразумения, негативные эмоции, желание поспорить. Утро - Паж чаш Друг - общение с друзьями, приятные предложения, может быть сходите в приятное место. День - XX Воздаяние - предадитесь воспоминаниям, новости, связанные с вашими предыдущими действиями, может быть купите себе что-то новое. Вечер - 6 мечей Торговля - поход по магазинам, либо разговоры про выгодно-невыгодно, планиррование бюджета.
24 июня, воскресенье Атмосфера дня - 7 рентаклей Близость - диалог, разговопы о будущем, общение с близким человеком. Эмоция дня - Туз чаш Чувства - любовь, приятные эмоции. Утро - XIX Солидарнось - счастье, приятные дела, объяснения в любви. День - Туз мечей Победа - спонтанно пойдете куда-нибудь, возможно посетите не одно место. Вечер - IX Размышления - спокойный вечер на дивание, размышления, возможно мудрые советы.
Kasto, ваша неделя 18-24 июня.
18 июня, понедельник Атомосфера дня -Король мечей Компетентный - атмосфера взимопомощи, дружественности. Эмоция дня - Паж чаш Друг - приятные эмоции, любовь, радость. Утро - VIII Гармония - мирное, спокойное утро, обычные дела. День - Туз жезлов Успех - дела, заботы, успешное выполнение обязанностей, даже благодарность получите. Вечер - 7 мечей Заботы - домашние хлопоты, будете стараться все предусмотреть, перфекционизм замучает, суета.
19 июня, вторник Атомосфера дня - Паж жезлов Посыльный - новости, походы, общение. Эмоция дня - 9 жезлов Интуиция - больше не эмоций, а предчувствий, предугадываний. Утро - 0 Странность - новые необычные дела, возможно обратите внимание на бомжей, какие-то неадекватные действия, либо вы их совершите, либо относительно вас их совершат. День- 10 жезлов Чистка - расставание с кем-то или отказ выполнять привычные обязанности, доделывание того, что не было сделано раньше. Вечер - Рыцарь жезлов Путешественник - сходите, развлечетесь, либо по магазинам.
20 июня, среда Атомосфера дня - 10 пентаклей Верность 0 благополучие, спокойствие, семейные дела. Эмоция дня - 4 мечей Шпионаж - подозрения, напряженность, недоверие. Утро - 2 пентаклей Ностальгия - не рабочее утро, послоняетесь, поделаете что-нибудь не особо напрягаясь. День - 6 мечей Торговец - дела, договоры, решение денежных вопросов. Вечер - Туз мечей Победа - много действий, либо задержитесь на работе, либо еще куда-то пойдете.
21 июня, четверг Атомосфера дня - 4 пентаклей Изобилие - спокойная, удовлетворенная, радостная. Эмоция дня - 8 чаш Путешествие - нестабильные, то грустно, то радостно. Утро - 7 мечей Заботы - дела, заботы, попытка все предусмотреть и сделать больше. День - XV Чувственность - флирт, искушение, общение с мужчиной. Вечер - Рыцарь пентаклей Специалист - выполнение своих обязанностей, домашние дела, планирование бюджета.
22 июня, пятница Атомосфера дня - I Инициатива - активность, социальные дела, решение деловых вопросов. Эмоция дня - XIV Замедление - спокойные, позитивные. Утро - 7 чаш Память - счастливое предложение, витание в облаках, мечты. День - Паж мечей Исследователь - анализ собственных взглядов, переоценка ценностей, общение с молодежью. Вечер - 8 мечей Потеря - мрачные мысли, возможно головная боль или нездоровье, тоска по тому, кто сейчас не рядом.
23 июня, суббота Атомосфера дня - 5 чаш Внимательность - вас обманут, или вы будете подозревать, что обманули. Эмоция дня - Паж жезлов Посыльный - переменчивые, то хорошо, то плохо. Утро - 2 пентаклей Ностальгия - спокойствие, отсутсвие деятельности, воспоминания. День - 6 мечей Торговля - магазины, хозяйственные дела. Вечер - Туз мечей Победа - много действий, развлечения, общение.
24 июня, восресенье Атомосфера дня - 9 пентаклей Красота - легкая, радостная, отсутсвие проблем. Эмоция дня - Король пентаклей Негоциант - эмоций мало, больше расчета, спокойно, по-деловому. Утро - 10 мечей Болезнь - поздно встанете, возможно будет нездоровиться или охота полежать. День - Король мечей Компетентный - общение с мужчиной, который вам чем-то поможет. Вечер - Рыцарь пентаклей Специалист - возможно сходите куда-то, либо займетесь тем, в чем вы чувствуете себя уверенно.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 15.06.2012, 14:01
1.Работа - 7 чаш Память - будет весьма интересное предложение, касающееся работы, но не связанное с деньгами, может быть какая-то интересная работа, которая вам понравится, но финансового положения не изменит. Еще в работе решение какой-то старой проблемы, либо доделаете предыдущее дело. 2.Личная жизнь - Паж мечей Исследователь - много мыслей, разговоров, мало действий. В отношении личной жизни пустая неделя, ближе к выходным возможно либо новое знакомство, либо неожиданная встреча с прежним поклонником. Если у вас есть МЧ, то эта карта будет описывать его, а он по этой карте суховатый (малоэмоциональный), много говорит, действует спонтанно, возможно резко, тогда разговоры будут с ним. 3. Здоровье - 4 мечей Шпионаж - возможны недомогания, сдача анализов, или головная боль, будете прислушиваться к себе. 4. Деньги - XIX Солидарность - с деньгами порядок. Деньги вы любите и они у вас есть. 5. Ключ (в зависимости от него трактуется расклад) - VIII Гармония - равновесие, неделя по пословице "что посеешь, то и пожнешь". Ответ от людей адекватен вашим действиям и словам: вы по хорошему - к вам по-хорошему и наоборот. Карта нейтральная, не улучшает и не ухудшает расклад. 6. Судьба - 9 жезлов Интуиция - судьба с вами разговаривает через вашу интуицию. На этой неделе вы будете в нужном месте в нужное время, судьба вам будет помогать разрешить ситуации в вашу пользу. 7. Внутренний ребенок (ребенок) - 0 Странность - захочется вам чего-то нового и необычного, совершите на этой неделе какой-то странный поступок, совсем не в вашем духе, сходите в новое место или начнете новое дело. 8. Образование (творчество) - Туз чаш Чувства - на этой неделе образовываться будете исключительно в том, что вам нравится (может быть таро). 9. Итог - 3 пентаклей Конфликт - в выходные нарушение планов, конфликт, неприятный разговор.
Ксюнь, ваш квадрат Фен-шуй на 18-24 июня.
1.Работа- V Терпение - работа в рамках своих обязанностей, все вопросы решаются путем переговоров, вашу работу ценят. 2.Личная жизнь - Паж мечей Исследователь - здесь одни разговоры, мысли, раздумья, возможно телефонные знонки либо общение по интернету. 3. Здоровье - 9 пентаклей Красота - вы не будете уделять должного внимания своему самочувствию. 4. Деньги Король пентаклей Негоциант - на этой неделе только потраты, возможно в долг дадите или кого-то облагодетельствуете. 5. Ключ (в зависимости от него трактуется расклад) - 10 мечей Болезнь - будет недомогание, на которое вы постараетесь не обращать внимания, настроение не очень, появится желание побыть в одиночестве или побольше поспать. 6. Судьба Паж чаш Друг - судьба к вам на этой неделе весьма благосклонна, люди вам будут помогать, друзья куда-то пригласят. 7. Внутренний ребенок (ребенок) - XIII Обрыв - расставание с тем, кто вам дорог, тоска, усталость, эмоциональная нестабильность. 8. Образование (творчество) - 4 чаш Отдых - образовываться не будете, так может роман почитаете. 9. Итог 8 чаш Путешествие - в выходные куда-то поедите, приятно время проведете с друзьями или подругами.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 15.06.2012, 16:06