Практика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
")да уж по некоторым пунктам сразу могу сказать) с МЧ да все далеко не гладко, разочарование с моей стороны, может я конечно чего то не понимаю, но ощущение что ему пофиг на меня, сейчас в фазе необщения... Может одумается и какое то сообщение от него прийдет...посмотрим) Со здоровьем пооолная ж*па! Болею уже почти неделю... то насморк то кашель в общем ППЦ! С работой тоже обломилось, я сейчас хоть и работаю и тут все ОК (т-т-т) но было вот только предложение на другую перейти, но сегодня позвонили и сказали, что пока они заморозили вакансию, будут обходиться своими внутренними ресурсами. учиться не учусь, и вот про хобби... не знаю что и сказать пока... про друзей тоже половина болеет, и я болею, так что действительно не до встреч( Так что почти все а точку!)) вот такая у меня черная полоса)) только и остается, что улыбаться и ждать, что еще "хорошего" произойдет))) спасибо 20 подпишу остальное))" это из письма.
Цитата (elia)
1) Любовь-10 Мечей Вот предположу,что либо нет мч,либо пережили недавно какую-то ссору,конфликт.Но в любом случае,сейчас всё поутихнет,вздохнёте посвободней,напряжение спадёт.Лёгкая грусть останется,не более того.
вот дописываю...по этому пункту...карта все же по картинке наверное отыгралась, т.к. мне понадобилась помощь в перевозке и переноске, в общем в мужской силе))) брат помочь не смог, ну я у него и спросила, сможет или нет? смог)) и как то тепло прошла встреча)) надежда на возобновление отношений вернулась))
Общая атмосфера грядущей недели 9 кубков Король мечей вроде должно быть тихо и спокойно, возможно будешь в ожидании кого-то или чего-то, в конце недели, возможно, придется к кому то обратиться за помощью, советом, разрешением
Да тихо.Тока карты назаказывала.Вот всё сижу жду,пишу в магазины.На работе начальство напрягло.Уродцы..
Цитата (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели 7 монет Туз кубков тут возможно будешь озадачена чем-то, возможно предстоит сделать выбор и ты его сделаешь и похоже не пожалеешь, будет душевный комфорт и радость, возможно приятное времяпровождение с кем-то
Да жду одну колоду.Уже извелась.А так да,всё было приятно и спокойно.
Цитата (Vilena)
События недели Король жезлов 8 жезлов 3 мечей тут либо ты из-за какого-то мужика суетиться будешь, а потом дашь заднюю, либо дома порядок будешь наводить или на работе суеты много будет, а в конце недели будешь балду пинать
Активно по магазам бегали.Мамин мч помог со шкафом нам.Да бегали по городу по магазам,скучать было некогда.К концу недели приустала,слабость,приболела можно сказать.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Туз мечей вероятно с кем-то скандальчик, либо выяснение отношений
Да было много казусов и болтовни.На работе неожиданно напрягли по поводу корпоратива.Просто озадачили.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Туз жезлов может кто и объявиться, всё таки туз жезлов, может новое знакомство
Да,писали 2-3 мч,и звонил 1.Ну всё хрень для меня.Всё негодное.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание 3 кубков возможно своему питанию, либо не встревать в заведомо сложные отношения с МЧ
Да,с питанием непонятки.Держу диету,но мне она трудно стала даваться.Чувствую себя не ах..
Цитата (Vilena)
Дела на работе Рыцарь кубков тут какой-то кавалер неказистый нагрянуть может, но ты его отошьешь и он пойдет не соло нахлебавшись
Да особо не было кавалеров,просто мужиков много ошивалась.А вообще не до работы мне.Любимым делом занималась всё время.
Цитата (Vilena)
Совет Влюбленные расслабиться, если появится какой кавалер не отказывать ему, а провести с ним приятно время, а может предстоит сделать какой выбор, тут главное не ошибиться
Ой,не знаю,сделала ли я правильный выбор.Опять потратилась на карты..Болезнь прям..Пипец.Кавалеры все негодные.Жалеть не о чем.
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь Пентаклей Он видит тебя во-первых как серьёзного ответственного работника.А во-вторых как человека стабильного,с которым он вполне предположил бы длительные отношения. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3 Кубков Тут картинка маслом.Он хоть и женат,но на тебя рот разевает.Хотел бы сделать почётным членом любовного треугольника. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 Жезлов Ну да,добиться своего.Уже спортивный интерес у него.Ну не совсем спортивный,а азарт,завела ты его.Так и хочет тебя раскрутить.Опять же,треугольник вышел. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Император Хотел бы стабильных отношений,в которых бы он рулил,взял бы процесс под контроль.Короче,без ненужных сюрпризов и проблем.Он очень так видит в тебе женщину,потому как ты активизируешь его мужскую природу.Это ему очень нравится.Ну в общем,это для мужчины-Льва типично. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(до конца февраля) КФ-Королева Пентаклей-Повешенный Он вполне может тебе делать намёки и предложения всякого рода.Но вот я вижу,что ты его не подпустишь.То есть,ситуация пока затянется.Развязки там пока нет.
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь Пентаклей Он видит тебя во-первых как серьёзного ответственного работника.А во-вторых как человека стабильного,с которым он вполне предположил бы длительные отношения.
так как он женат и является другом и начальником мужчины моей мечты, я себя веду с ним очень сдержанно. Лишнего не позволяю. Все сухо и в рамках работы. Он то любитель пошутить, пофлиртовать. А я не ведусь. Отсюда и мысли наверное такие.
Цитата
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3 Кубков Тут картинка маслом.Он хоть и женат,но на тебя рот разевает.Хотел бы сделать почётным членом любовного треугольника.
Блин...вот этого я и боялась. Внешне вижу, что пытается, но пока издалека. Конкретно ничего не предлагал и симпатию не обозначал. Но я ее чувствую.
Цитата
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 Жезлов Ну да,добиться своего.Уже спортивный интерес у него.Ну не совсем спортивный,а азарт,завела ты его.Так и хочет тебя раскрутить.Опять же,треугольник вышел.
Вот это шоу! У нас прям не работать, а разбираться в этих треугольниках. У него азарт завоевать меня, у меня-его друга, а у того-совсем другая, наверное, дама на примете)))
Цитата
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Император Хотел бы стабильных отношений,в которых бы он рулил,взял бы процесс под контроль.Короче,без ненужных сюрпризов и проблем.Он очень так видит в тебе женщину,потому как ты активизируешь его мужскую природу.Это ему очень нравится.Ну в общем,это для мужчины-Льва типично.
Ох...Он у нас является императором. Наш самый главный. Может это просто на работу указывает? Хочет все так и оставить. Не нужно ему перемен. Да и на статус женатика тоже указывает, типа семейный мен и не нужны ему приключения на стороне. Может такое быть?
Цитата
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(до конца февраля) КФ-Королева Пентаклей-Повешенный Он вполне может тебе делать намёки и предложения всякого рода.Но вот я вижу,что ты его не подпустишь.То есть,ситуация пока затянется.Развязки там пока нет.
Ну я то точно не планирую с ним ничего. Мне он даже мешает со своей симпатией. По ходу событий буду отписываться. Танюш, еще раз приогромнейшее спасибо!!
так как он женат и является другом и начальником мужчины моей мечты, я себя веду с ним очень сдержанно. Лишнего не позволяю. Все сухо и в рамках работы. Он то любитель пошутить, пофлиртовать. А я не ведусь.
Latanile, Да.Ты права.Там как раз на карте сушь ,да камни.
Цитата (Latanile)
Может это просто на работу указывает? Хочет все так и оставить. Не нужно ему перемен. Да и на статус женатика тоже указывает, типа семейный мен и не нужны ему приключения на стороне. Может такое быть?
Мммм..Нет. Принимая во внимание остальные позиции расклада-не думаю..Я как поняла,так и написала.Если бы всё хотел оставить,то вышла бы другая карта..Почему у Императора не может быть отношений?Просто указ на то,что он уже женат,и так оно и будет.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Гармония Он её видит во-первых замужней.Я пока не оч хорошо карту понимаю.По мне так тут какая-то зависимость от обстоятельств,типа дева в ловушке.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Король Кубков Как снисходительный друг и покровитель.Карта может и о чувствах говорить.Скорее он считает,что чувства к ней возможны.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Мир Ну карта хорошая.Хорошо ему с ней.Тут и дружба и любовь может быть.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Жрица Осторожничает он.Может,конечно сказать и о его желании тайной связи с ней.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Рыцарь Жезлов Встречи будут.Но скорее всего,он себе на уме,и будет вести себя неадекватно,как ему захочется.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 2 Жезлов Есть кто-то на примете,но там заминка пока.Может,как раз эта дева.
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). 6 Кубков-3 Мечей-Маг Видеться будут.Но что-то его пока остановит от активных действий.Пока развития не будет.Это на январь.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.01.2013, 21:48
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Жрица Осторожничает он.Может,конечно сказать и о его желании тайной связи с ней. Да, он осторожничал по отношению к ней. И к тому же , у них были общие тайные дела (секреты от других). 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Рыцарь Жезлов Встречи будут.Но скорее всего,он себе на уме,и будет вести себя неадекватно,как ему захочется. Встречи были, вёл себя адекватно, но порой была вяло текущая неожиданная инициатива по отношению к деве.
Сообщение отредактировал вара - Вс, 17.02.2013, 22:36
Нравится мне на этой колоде на разные посиделки смотреть, иногда просто ухахатываюсь, насколько точно показывает либо антураж, либо действия, которые будут. На сегодняшний вечер пригласили нашу семью на посиделки. На ночь глядя крутила свою 1001 ночь, думаю, дай спрошу, какая завтра будет обстановка на вечеринке. Вытаскиваю 10 Пентаклей и мужу говорю, смотри-ка, прикольно, много людей, дети, всё как и намечается, помещение говорю не иначе как в коврах, а ля восток А надо сказать, что пригласили нас не домой, а в какой-то частного порядка клуб, где мы не были раньше. Сегодня утром встала, думаю, надо обувь какую-то взять, на всякий случай, коли ковры могут быть. Буквально через час звонит тот, кто нас приглашал и говорит, я забыл сказать, там помещение такое, в восточном стиле, в коврах, возьмите обувь сменную
У кого-то были такие забавные случаи с этой колодой, чтобы прям по картинке всё проходило? У меня из тоже довольно яркого 5 Жезлов также показала, правда уже на постфактум, спрашивала, типа проверки, что было тогда-то, ну что было, то в общем и показала
1) Любовь Императрица Тут всё спокойно.Будешь привлекать внимание к себе противоположного пола,хорошо выглядеть.Но возможно,что событий как таковых и не будет. 2) Друзья 2 Кубков Всё гармонично.Активное общение и приятное времяпровождение.Выпивка совместная. 3) Родственники 3 Жезлов Возможня конструктивные предложения от них,активное общение.Всё хорошо.Тут наверное на мужа указывает. 4) Работа 4 Мечей Над чем-то придётся голову поломать.Может,озадачат,или учить что-то придётся.НУ или приболеешь в какой-то день,дома посидишь. 5) Учёба 2 Пентаклей Совместишь учёбу и работу.Но думаю,что не очень напряжно будет. 6) Здоровье Паж Жезлов Ну кроме месячных нет других мыслей..Какие-то новости о здоровье. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Суд Вот приболеть всё же можешь.Или какое-то важное событие произойдёт,но и к лучшему.Может,кто-то помощь окажет.
1 - цель в отношениях у партнера 6 Мечей Для него это в некотором роде приключение.Ну ии желание романтики в жизни,отвлечься от повседневности. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Паж Жезлов-Отшельник-2 Пентаклей-Паж Кубков Желание драйва.Приятно общение с молодой девушкой,он это ценит.Хочет периодического необременительного общения,при том,что основное время находится в стороне.В общем,глубоких чувств не показано. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Рыцарь Кубков-5 Кубков-7 Пентаклей Ну вот его тормознутость вылезла по Рыцарю.Он не особенно активен,его приходится подталкивать,сам не поторопится.Так же он как-то постоянно мужится,не особо продвигает отношения,он как будто застрял,ни туда,ни сюда.Не даёт себе полного ходу,опять же в силу своих каких-то внутренних тараканов.При этом отношений не бросает и не собирается.Считает,что вложился уже так или иначе.Хоть и пассивен,но ждёт продолжения.В общем,кое-что делает,хотя бы и по минимуму. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Жрица-10 Жезлов-Королева Кубков От него не вижу активных действий.Тут скорее ваша бурная деятельность,я имею в виду разборки.Он будет тупо отмалчиваться и терпеть.Пока давить на него будете,так и застопорится.Я не думаю,что расстанетесь.Он как-то запасся терпением.Будет скорее всего просто выжидать,пока успокоетесь по-хорошему. 12 - потайной карман: что скрывает Отшельник Скрывает лишь то,что в отношениях отстранён,живёт своей жизнью.Вас к себе не стремится подпустить близко.Вообще по карте этой особо и не струвает он ничего.Это карта отношений на расстоянии как у вас и не очень частых встреч. 13 - что заставляет его скрывать это Мир Ну расстояние между вами и семьи у обоих.
В общем,расклад реальной соперницы не показал..Ваши отношения намерен и дальше продолжать на тех же условиях.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 20.02.2013, 09:59
1) Любовь Императрица Тут всё спокойно.Будешь привлекать внимание к себе противоположного пола,хорошо выглядеть.Но возможно,что событий как таковых и не будет.
Тут все точно, событий ноль, внимание привлекала, выглядела хорошо
Цитата (elia)
2) Друзья 2 Кубков Всё гармонично.Активное общение и приятное времяпровождение.Выпивка совместная.
Это тоже так...и пили, и общались...какие-то постоянные застолья были и винные посиделки, активно так...
Цитата (elia)
3) Родственники 3 Жезлов Возможня конструктивные предложения от них,активное общение.Всё хорошо.Тут наверное на мужа указывает.
Активное общение с мужем, остальными почти нет...предложений вроде никаких не от кого не было...
Цитата (elia)
4) Работа 4 Мечей Над чем-то придётся голову поломать.Может,озадачат,или учить что-то придётся.НУ или приболеешь в какой-то день,дома посидишь.
Озадаченный вообще общий период, было такое... Ничего не учила, работу по болезни не пропускала, дома не сидела... Просто общее состояние озадаченности было по многим вопросам....
Цитата (elia)
5) Учёба 2 Пентаклей Совместишь учёбу и работу.Но думаю,что не очень напряжно будет.
Да не училась...так почитывала иногда что новое...
Цитата (elia)
6) Здоровье Паж Жезлов Ну кроме месячных нет других мыслей..Какие-то новости о здоровье.
Наоборот, затяжные месячные закончились... Период с большой слабости начался, под конец стало лучше...
Цитата (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Суд Вот приболеть всё же можешь.Или какое-то важное событие произойдёт,но и к лучшему.Может,кто-то помощь окажет.
Общее состояние слабости на начала периода, болезненное состояние такое... Из важного - предложение о новой работе...оно способно будет все изменить!
1) Вы на данный момент своей жизни – туз кубков (семь денариев)– Вы человек эмоциональный, подверженный влиянию чувств и под их воздействием принимаете решения, и совершает те или иные поступки. Порой говорит об избытке чувств. Карта говорит, что на сегодняшний момент вы человек счастливый. Это может говорить о полном удовлетворении любовной жизнью, общением, удовлетворения всех чувств, В работе и деньгах – тоже достаток. Здоровье - " в здоровом теле - здоровый дух". Ещё эти карты, говорят, что вашему нынешнему состоянию способствовала ситуация: "ваш товар, наш купец". Когда надо было получить или дать ответ - или ДА, или НЕТ. Карта говорит о выборе. Который предоставился вам за прошедший год и который вы сделали и остались довольно. Очень похоже на возможность выгодно выйти замуж.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году – 4 император (туз жезлов) – Здесь явно чья-то поддержка. Сильная, безусловная. Можно опереться в трудную минуту. Это от богатых родителей, успешной карьеры, получения наследства, до состоятельного мч. Вы приобрели жизненную силу, огонь, страсть, обновление. Скорее всего, пик этих событий пришёлся на осень. Сильное, мощное развитие ситуации, рождение чего либо... встреча, начало общения и вообще начало новой жизни. Ещё император – это мужчина. А поскольку вас таро показало тузом кубков, как человека пребывающего в состоянии любви и счастья, то из всех возможных событий я склоняюсь к тому, что самое лучшее было получено в сфере отношений с мужчиной. Может даже свадьба.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год – 11 храбрость (18 луна) – вообще, храбрость не очень приятная по трактовкам карта. У неё мало хороших значений. Но поскольку ранее выпавшие карты говорят о положительных характеристиках и исходя из вопроса третьего пункта, можно сказать, что в новый год своей жизни вы вступаете в прекрасной физической форме, полной духовной энергии, и ощущении морального удовлетворения. Присутствие змеи часто связывается с беременностью. Карта Луны говорит о внутренних изменениях. Вы выбрали свой курс – поставили новые цели. И пребываете в ожидании рождения, исполнения того, что задумано, запланировано. Я бы даже сказала – в мечтах. Однако вы не выставляете на показ свои желания и достижения. Даже целенаправленно что-то скрываете, оберегаете от посторонних глаз. Можно предположить, что вы скрываете беременность от окружающих…
4)Ваши возможности в новом для вас году – 2 мечей (туз мечей) – сложная карта. Это будет настоящее испытание силы воли. Борьба, чтобы вернуть пошатнувшееся равновесие. Здесь больше эмоций, накала и напряжения. Потому всё эти неурядицы, скорее всего, будут только эмоционального плана. Воздух дает изменения. Карты показывает быстроту, скорость развития событий, может даже неожиданности. Но это начало ситуации, когда еще не понятно , чем закончится. Облака, все размыто, и зыбко. Но секс, туз мечей гарантирует! А дальше - все может быть... Честно говоря, я так и не поняла причину эмоциональных и моральных перепадов и терзаний.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить – король кубков (7 кубков) – это мужчина. Король чаш сидит на подиуме, сидит, никуда не спешит, наверно, уже женат. Одна розочка в вазочке, уже нашел свою "розочку". А вторая карта говорит о вашем пребывании в мечтах и фантазиях, построение своих планов в такт своим мечтам. По картам получается, что вы слишком много мечтаете, заменяя реальную жизнь иллюзорной, как будто в розовых очках. Ждёте чего-то необычного, интересного, сюрпризов. В ожидании чуда. А ваш мужчина – какой-то слишком спокойный, он считает, что всё основное уже сделано, а потому уже не требуется слишком сильно затрачивать силы. Жизнь видит размеренной и спокойной. Он же рядом, разве ещё что-нибудь требуется доказывать? Видно на несовпадении ожиданий и интересов друг друга и могут возникнуть описанные выше эмоциональные всплески и переживания. А значит ваша задача на последующий год – притереться друг к другу, научиться находить компромиссы и принимать друг друга такими, какие вы есть.
6)Подарок или совет для вас – рыцарь мечей, туз денариев (3 жезлов) – стремительность, напор, активность, скорость, стремление к цели. При умеренной агрессия (образно говоря, когда не расталкивания локтями народ в маршрутку не влезешь) – всё сложится удачно. Если перегнуть – можно пострадать. Рождение мальчика… Награда, обогащение, возможности. Т.е. карта может говорить о благополучии, безопасности, материальной обеспеченности. У человека есть всё, чего он может пожелать. Единственное, что может подпортить ситуацию – это не принятие своих ошибок. Нежелание пойти на компромисс. Закат, изображённый на карте, это символ - спокойствие, уверенности. А плот – о не стабильности, неустойчивости. Но! - рыба в море не заканчивается. А потому идите на компромисс, и всё будет хорошо.
7)Желание или цель на новый для вас год – 6 кубков (6 влюблённые) – от карты веет спокойствием. На картинке, во дворе дома изображена пара. Мне видится, что это всё же муж с женой. Уж как-то по-свойски женщина положила на него руку. Они просто предаются воспоминаниям, спокойно беседуют. Жизнь у них размеренная и спокойная. Домашняя, семейная карта. Идиллия. Но воспоминаний прошлого гораздо больше, чем интересных событий в настоящем. Целью для вас на этот год должно стать стремление сохранить гармоничные отношения. Можно сказать только, что выбор партнёра был сделан под влиянием эмоций, а не разума. Потому сейчас ваша задача, включить этот самый разум и найти взаимное понимание в тех чертах характера и желаниях друг друга, которые не были видны изначально из-за бурного эмоционального восприятия.
Вывод: очень много карт говорящих о чувствах, любви и отношениях с мужчиной. Прошедший год – дал результат этих отношений, нынешний потребует заботы о них. Главное, не давать негативным эмоциям зашкаливать. Все тузы - это шансы, и начало чего-то нового. А у вас выпали все четыре туза!!! Так что ваша судьба, ваши достижения или неудачи – будут зависеть только от вас. Никто никаких «палок в колёса вставлять не будет». Судьба в ваших руках. Помешать исполнению надежд может только ваша же чрезмерная эмоциональность и мечтательность.
Если кто-то поправит или дополнит, буду рада. Ну и конечно жду ответа от Сказки Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1) Вы на данный момент своей жизни – туз кубков (семь денариев)– Вы человек эмоциональный, подверженный влиянию чувств и под их воздействием принимаете решения, и совершает те или иные поступки. Порой говорит об избытке чувств. Карта говорит, что на сегодняшний момент вы человек счастливый. Это может говорить о полном удовлетворении любовной жизнью, общением, удовлетворения всех чувств, В работе и деньгах – тоже достаток. Здоровье - " в здоровом теле - здоровый дух". Ещё эти карты, говорят, что вашему нынешнему состоянию способствовала ситуация: "ваш товар, наш купец". Когда надо было получить или дать ответ - или ДА, или НЕТ. Карта говорит о выборе. Который предоставился вам за прошедший год и который вы сделали и остались довольно. Очень похоже на возможность выгодно выйти замуж.
Я очень эмоцмональный человек. Удовлетворение в деньгах и работе ест, а личнаяжизнь полного удовлетворения нет. Недавно познакомилась с МЧ, вроде пока все хорошо. Что из этого будет не знаю.
Цитата (I-Margo)
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году – 4 император (туз жезлов) – Здесь явно чья-то поддержка. Сильная, безусловная. Можно опереться в трудную минуту. Это от богатых родителей, успешной карьеры, получения наследства, до состоятельного мч. Вы приобрели жизненную силу, огонь, страсть, обновление. Скорее всего, пик этих событий пришёлся на осень. Сильное, мощное развитие ситуации, рождение чего либо... встреча, начало общения и вообще начало новой жизни. Ещё император – это мужчина. А поскольку вас таро показало тузом кубков, как человека пребывающего в состоянии любви и счастья, то из всех возможных событий я склоняюсь к тому, что самое лучшее было получено в сфере отношений с мужчиной. Может даже свадьба.
Свадьбы небыло. А так все мое счастье- это успехи в карьере, да и мсогла приобрести недвижимость. Опираюсь я только на себя, так как ни богатого мужа, ни родителей у меня нет. С деньгами проблем нет, они у меня всегда есть, и в этом вопросе я полагаюсь только на себя.
Цитата (I-Margo)
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год – 11 храбрость (18 луна) – вообще, храбрость не очень приятная по трактовкам карта. У неё мало хороших значений. Но поскольку ранее выпавшие карты говорят о положительных характеристиках и исходя из вопроса третьего пункта, можно сказать, что в новый год своей жизни вы вступаете в прекрасной физической форме, полной духовной энергии, и ощущении морального удовлетворения. Присутствие змеи часто связывается с беременностью. Карта Луны говорит о внутренних изменениях. Вы выбрали свой курс – поставили новые цели. И пребываете в ожидании рождения, исполнения того, что задумано, запланировано. Я бы даже сказала – в мечтах. Однако вы не выставляете на показ свои желания и достижения. Даже целенаправленно что-то скрываете, оберегаете от посторонних глаз. Можно предположить, что вы скрываете беременность от окружающих…
свой курс я действительно выбрала, поставила новые цели, беременности нет. (ажаль). Морально полностью удовлетворена. По крайней мере сейчас. Вроде и МЧ есть, и в карьере все отлично.
Цитата (I-Margo)
4)Ваши возможности в новом для вас году – 2 мечей (туз мечей) – сложная карта. Это будет настоящее испытание силы воли. Борьба, чтобы вернуть пошатнувшееся равновесие. Здесь больше эмоций, накала и напряжения. Потому всё эти неурядицы, скорее всего, будут только эмоционального плана. Воздух дает изменения. Карты показывает быстроту, скорость развития событий, может даже неожиданности. Но это начало ситуации, когда еще не понятно , чем закончится. Облака, все размыто, и зыбко. Но секс, туз мечей гарантирует! А дальше - все может быть... Честно говоря, я так и не поняла причину эмоциональных и моральных перепадов и терзаний.
Цитата (I-Margo)
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить – король кубков (7 кубков) – это мужчина. Король чаш сидит на подиуме, сидит, никуда не спешит, наверно, уже женат. Одна розочка в вазочке, уже нашел свою "розочку". А вторая карта говорит о вашем пребывании в мечтах и фантазиях, построение своих планов в такт своим мечтам. По картам получается, что вы слишком много мечтаете, заменяя реальную жизнь иллюзорной, как будто в розовых очках. Ждёте чего-то необычного, интересного, сюрпризов. В ожидании чуда. А ваш мужчина – какой-то слишком спокойный, он считает, что всё основное уже сделано, а потому уже не требуется слишком сильно затрачивать силы. Жизнь видит размеренной и спокойной. Он же рядом, разве ещё что-нибудь требуется доказывать? Видно на несовпадении ожиданий и интересов друг друга и могут возникнуть описанные выше эмоциональные всплески и переживания. А значит ваша задача на последующий год – притереться друг к другу, научиться находить компромиссы и принимать друг друга такими, какие вы есть.
я с этим мужчиной уже познакомиласьдумаю. Он не женат. И думаю нам надо притираться друг к другу в течении этого года. И буду учится идти на компромисс.
Цитата (I-Margo)
6)Подарок или совет для вас – рыцарь мечей, туз денариев (3 жезлов) – стремительность, напор, активность, скорость, стремление к цели. При умеренной агрессия (образно говоря, когда не расталкивания локтями народ в маршрутку не влезешь) – всё сложится удачно. Если перегнуть – можно пострадать. Рождение мальчика… Награда, обогащение, возможности. Т.е. карта может говорить о благополучии, безопасности, материальной обеспеченности. У человека есть всё, чего он может пожелать. Единственное, что может подпортить ситуацию – это не принятие своих ошибок. Нежелание пойти на компромисс. Закат, изображённый на карте, это символ - спокойствие, уверенности. А плот – о не стабильности, неустойчивости. Но! - рыба в море не заканчивается. А потому идите на компромисс, и всё будет хорошо.
рождение мальчика вот это мне понравилось.
Цитата (I-Margo)
)Желание или цель на новый для вас год – 6 кубков (6 влюблённые) – от карты веет спокойствием. На картинке, во дворе дома изображена пара. Мне видится, что это всё же муж с женой. Уж как-то по-свойски женщина положила на него руку. Они просто предаются воспоминаниям, спокойно беседуют. Жизнь у них размеренная и спокойная. Домашняя, семейная карта. Идиллия. Но воспоминаний прошлого гораздо больше, чем интересных событий в настоящем. Целью для вас на этот год должно стать стремление сохранить гармоничные отношения. Можно сказать только, что выбор партнёра был сделан под влиянием эмоций, а не разума. Потому сейчас ваша задача, включить этот самый разум и найти взаимное понимание в тех чертах характера и желаниях друг друга, которые не были видны изначально из-за бурного эмоционального восприятия.
мое желание это семья.
Цитата (I-Margo)
Вывод: очень много карт говорящих о чувствах, любви и отношениях с мужчиной. Прошедший год – дал результат этих отношений, нынешний потребует заботы о них. Главное, не давать негативным эмоциям зашкаливать. Все тузы - это шансы, и начало чего-то нового. А у вас выпали все четыре туза!!! Так что ваша судьба, ваши достижения или неудачи – будут зависеть только от вас. Никто никаких «палок в колёса вставлять не будет». Судьба в ваших руках. Помешать исполнению надежд может только ваша же чрезмерная эмоциональность и мечтательность.
спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1.Как партнёр относится к Вашей внешности. – император, туз пентаклей - как красивую, привлекательную девушку, но с мужскими чертами характера. Опирающуюся только на свое мнение, понимание, и не учитывающую мнения окружающих. Упорной, сильной, страстной, натуре. Способной брать ответственность на себя за любое решение. Способной постоять за себя, отстаять свои права. Человеком с устойчивым социальным положением.
2. Насколько сексуальны Вы для него. – смерть, 9 кубков – По картам, получается, что считает вас сексуальной, но для него ваша привлекательность может сослужить не очень приятную службу. Он опасается, что это может вызвать проблемы на работе, то есть противоречия и напряжённость с коллегами.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. – 10 (колесо) – Вы привлекательны для него. Но он в растерянности: и хочется и колется. Не знает, не понимает пока, что именно ему хочется. Потому в нём бурлят страх, нерешительность, сомнения, раздумья. Если он сорвет цветок, то его жизнь может измениться в ещё более интересную сторону, а если не сорвет – не проявит внимание, чувства – придётся уволиться? Растерянность.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – рыцарь кубков – карта больше показала, что он видит, что ваши мысли заняты им. Что очень много внимания уделено ему, то есть думаете вы о нём. Он это понимает. Видит ваш интерес. И то, что вы в поиске любви. Видит, что вы обдумываете, ну или как минимум предположили возможность отношений с ним, как с партнёром.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 5 мечей, 2 жкзлов – Он считает, что вы человек, способный ставить цели и достигать их исполнения, получать необходимый результат, вознаграждение. Поэтому с уважением относится к вашим рассудительным способностям. Он в изумлении. Не верит своим глазам. Но всё ещё, ждёт подвоха. .. Ожидал трудности в том, что справится со своёй работой, .а вместо этого - прекрасный сад, ему помогают. То есть всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Недоверчивый прям такой.))
6. Как он оценивает Вашу проницательность – 5 пентаклей - указывается на то, что считает вас способной оказать поддержку в трудную минуту, сочувствие, сердечность. Помощь тем, кто слабее, неопытнее, Понимание, великодушие к ошибкам. Так что, не смотря на всё его недоверие и сомнения, о которых писалось выше, он считает вас проницательной и внимательной к людям.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – луна – Ему с вами слишком спокойно, слишком томно. Похоже, хотел бы внести в свою жизнь свежую струю. А причина этого, судя по всему раскладу – то, что вы слишком много ему уделяете внимания, как бы, чересчур помогаете с работой, толком не давая пробовать свои силы самому. А потому, он ощущает застой в своих силах. И это ему не нравится.
8. Насколько Вы близки ему о духу – колесница (7) - Считает, что вы так сильны духом, что вам по силам повести за собой толпу. Организованной, целеустремленной, сильной, рискованной. Такое ощущение, что вы сами пригласили его на работу. Потому как карта показывает, что вы идёте к одной цели, в одной упряжке. Это когда ваше предложение приняли и согласились пройти проторенной дорожкой. Действительно рад перенимать у вас опыт.
9. Общая оценка им Вашей духовности – дьявол - В общем, он всё же вас считает больше материалисткой, чем духовным человеком. Это не плохо. Это как завершающая оценка ваших профессиональных рабочих качеств. Однако, я считаю, что карты опять ушли немного в сторону. И сказали больше не об оценке вашей духовности, а о том, что у него на душе делается. Он считает, что если решиться на более близкие отношения, то это будет неравный союз, построенный на зависимости от старшего по званию и опыту.
10. Чего хочет от Вас партнёр - 8 жезлов, 7 мечей – чтобы вы сместили акцент внимания к нему на более спокойное отношение. То есть дали возможность побыть более самостоятельным. Вы как повелительница скорости, требуете всё делать очень быстро, а он в силу отсутствия опыта не всегда с этим может справиться. Вы искренне считаете, что помогаете ему своим постоянным контролем и подсказками что и как делать. По карте, как будто часто сами подходите, везде заглядываете и проверяете, на каком этапе он уже остановился. Это вводит его в робость. Он пасует перед вами. Хочет больше самостоятельности.
11. Чего боится – влюблённые, императрица – он думает, что вы испытываете к нему интерес. А поскольку вы по картам либо его начальница, или, как минимум старшая по должности, то побаивается и вас, и за свою работу, если не ответит вам взаимностью. И вроде вы ему тоже симпатичны, но эта симпатия иного рода, он больше воспринимает вас как заботливую маму. К большему, он пока не готов.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – туз кубков – он в ожидании того, что вы можете прямо, так сказать «в лоб» проявить свой интерес. Но вот хочет он этого или нет, покажет последний пункт.
13. На что надеется. – отшельник (9), 7 пентаклей – вот здесь чётко видно, что эти отношения - забота. Забота оооочень взрослого (физически или ментально) человека о ком-то, кто младше (в силу возраста или опыта). И он не хотел бы пока ничего другого. Пока не готов. Товарно-денежные отношения. Выгода – успешная работа, успешный результат. Рад возможности обрести эту работу и закрепиться на ней. Торговля.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Как партнёр относится к Вашей внешности. – император, туз пентаклей - как красивую, привлекательную девушку, но с мужскими чертами характера. Опирающуюся только на свое мнение, понимание, и не учитывающую мнения окружающих. Упорной, сильной, страстной, натуре. Способной брать ответственность на себя за любое решение. Способной постоять за себя, отстаять свои права. Человеком с устойчивым социальным положением.
Он оказывается очень проницательный, я действительно всегда имею свое мнение, если мне что-то не нравиться могу сказать это в лицо, но всегда тактично и не желая обидеть кого либо, стараюсь показать в чем человек не прав, свою правоту доказывать умею, характер у меня действительно мужской и своеобразный, это мне говорили уже наверно больше 100 раз, у меня два двоюродных брата с которыми я выросла, думаю этого я от них научилась. Действительно я сейчас занимаю должность начальника нашего сектора, так уж приходится принимать ответственные решения, и отдавать отчет поступкам, он все это видит. По поводу внешности, я начала ходить в тренажерный зал и он как-то очень удивился этому, сказав не понимаю зачем это тебе
Цитата
2. Насколько сексуальны Вы для него. – смерть, 9 кубков – По картам, получается, что считает вас сексуальной, но для него ваша привлекательность может сослужить не очень приятную службу. Он опасается, что это может вызвать проблемы на работе, то есть противоречия и напряжённость с коллегами.
Тут не могу судить, но думаю так и есть, в секторе у нас по мимо него человек 11 еще, большинство девочки, и они любят поговорить между собой, не то что пообсуждать кого-то, скорее делятся впечатлениями, видно что как мальчику ему это не очень нравится, он сам по себе довольно умный молодой человек, понимает что если бы отношения стали ближе то все бы это заметили и наверное в коллективе было бы напряженно.
Цитата
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. – 10 (колесо) – Вы привлекательны для него. Но он в растерянности: и хочется и колется. Не знает, не понимает пока, что именно ему хочется. Потому в нём бурлят страх, нерешительность, сомнения, раздумья. Если он сорвет цветок, то его жизнь может измениться в ещё более интересную сторону, а если не сорвет – не проявит внимание, чувства – придётся уволиться? Растерянность.
Сам по себе человек нерешительный, первые две недели абсолютно не с кем не общался, девочки угощали его фруктами, как оказалось он их просто складировал у себя, потом выбросил, сам с ними не говорит, только если с ним заговорят, странно наблюдать такое в наше время, со мной довольно легко и спокойно общается, даже сам первый всегда начинает разговор когда я занята
Цитата
Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – рыцарь кубков – карта больше показала, что он видит, что ваши мысли заняты им. Что очень много внимания уделено ему, то есть думаете вы о нём. Он это понимает. Видит ваш интерес. И то, что вы в поиске любви. Видит, что вы обдумываете, ну или как минимум предположили возможность отношений с ним, как с партнёром.
Стараюсь уделять ему больше внимания чем остальным, это заметно, сотрудники понимают что это по причине того что жалко мальчика, хочется отвлечь, другие тоже стараются но он с ними на контакт не идет, то что мысли заняты им это правда, и если честно несколько раз допускала мысль о том - а могло бы что-то быть? Пока не поняла еще причин таким мыслям. Ой, теперь самой неловко чуть чуть стало, он это увидел =)
Цитата
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 5 мечей, 2 жкзлов – Он считает, что вы человек, способный ставить цели и достигать их исполнения, получать необходимый результат, вознаграждение. Поэтому с уважением относится к вашим рассудительным способностям. Он в изумлении. Не верит своим глазам. Но всё ещё, ждёт подвоха. .. Ожидал трудности в том, что справится со своёй работой, .а вместо этого - прекрасный сад, ему помогают. То есть всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Недоверчивый прям такой.))
Он очень не доверчивый, как оказалось вначале я ему очень строгой показалась, да и все какими-то не такими) Я ему рассказывала как начинала карьеру, у меня все довольно быстро получилось, за 2.5 года, но с титаническими усилиями, сейчас работа умственная, работаем в банке, решаем проблемы клиентов, ситуации разные бывают, я как начальник должна знать все, чтоб суметь помочь другим и сделать все правильно, он это видит, иногда что-то спрашивает, сам думает что отвлекает меня часто, говорил такое.
Цитата
6. Как он оценивает Вашу проницательность – 5 пентаклей - указывается на то, что считает вас способной оказать поддержку в трудную минуту, сочувствие, сердечность. Помощь тем, кто слабее, неопытнее, Понимание, великодушие к ошибкам. Так что, не смотря на всё его недоверие и сомнения, о которых писалось выше, он считает вас проницательной и внимательной к людям.
Описано все как происходит на самом деле у меня такая политика партии что если человек сделал что-то не правильно то нужно не наказать его, а научить и обьяснить чтоб такое не повторялось, и с ним несколько раз такое происходило, в связи с неопытностью и пока еще не знанием мог хорошо влететь, но все без последствий порешали)
Цитата
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – луна – Ему с вами слишком спокойно, слишком томно. Похоже, хотел бы внести в свою жизнь свежую струю. А причина этого, судя по всему раскладу – то, что вы слишком много ему уделяете внимания, как бы, чересчур помогаете с работой, толком не давая пробовать свои силы самому. А потому, он ощущает застой в своих силах. И это ему не нравится.
Наверно так и есть, внимания действительно много, да и научить стараюсь, приходиться за короткие строки учить кучу всего, я старалась на примерах показывать ему что-то, контролировать, ну тут без этого никак, еженедельные тесты, опросы, нужно вовремя все делать, мне кажется он еще не совсем понимает куда попал самостоятельность у него появиться после того как испытательный пройдет) спасибо за совет, буду больше давать ему воли и возможности все самому делать.
Цитата
Считает, что вы так сильны духом, что вам по силам повести за собой толпу. Организованной, целеустремленной, сильной, рискованной. Такое ощущение, что вы сами пригласили его на работу. Потому как карта показывает, что вы идёте к одной цели, в одной упряжке. Это когда ваше предложение приняли и согласились пройти проторенной дорожкой. Действительно рад перенимать у вас опыт.
Я не приглашала, тут немного другое, ведется обучение, потом ребят распределяют к начальникам на собеседование, я всегда беру к себе умненьких ребят, считаю что если за 2 недели не выучили минимум материала, то есть поленились, о чем можно говорить дальше, со своего набора он был самым умным, сотрудники которые обучают персонал мои предпочтения знают, вот его ко мне и отправили, тут и я и он виноват Работаем все ради одной цели, работа каждого - дает результат сектора, по этому все стараемся все сделать по максимуму хорошо, цель у всех одна, работаем командно.
Цитата
9. Общая оценка им Вашей духовности – дьявол - В общем, он всё же вас считает больше материалисткой, чем духовным человеком. Это не плохо. Это как завершающая оценка ваших профессиональных рабочих качеств. Однако, я считаю, что карты опять ушли немного в сторону. И сказали больше не об оценке вашей духовности, а о том, что у него на душе делается. Он считает, что если решиться на более близкие отношения, то это будет неравный союз, построенный на зависимости от старшего по званию и опыту.
Да я почти на последней ступени карьерного роста в нашем банке, а он только пришел. Так же когда он говорил что пока ему здесь не уютно я ответила что сначала мне тоже не нравилось но нужны были деньги, и что для меня хорошая мотивация это зарплата, без этого никуда. Союз действительно будет не равный, и дело даже не в должности, он еще на 3 года младше, вот скоро только 20 ему, а я уже начинаю семьи хотеть не то получиться что нужно нам обоим. Человек он здравомыслящий, наверно понимает все это.
Цитата
чтобы вы сместили акцент внимания к нему на более спокойное отношение. То есть дали возможность побыть более самостоятельным. Вы как повелительница скорости, требуете всё делать очень быстро, а он в силу отсутствия опыта не всегда с этим может справиться. Вы искренне считаете, что помогаете ему своим постоянным контролем и подсказками что и как делать. По карте, как будто часто сами подходите, везде заглядываете и проверяете, на каком этапе он уже остановился. Это вводит его в робость. Он пасует перед вами. Хочет больше самостоятельности.
Вы действительно описали все как есть. Еще дело в том что так все ребята адаптируются, я должна напоминать, проверять, потому что не дай Бог попадет на деньги, учить я тоже должна и + ко всему мое неравнодушие к нему и вот что получилось. Нужно объяснить ему что все что происходит по работе у него происходило со всеми сначала, что это так и нужно, после испытательного строка все будет легче. Точно нужно обьснить :)я подозревала что он не понимает этого.
Цитата
Чего боится – влюблённые, императрица – он думает, что вы испытываете к нему интерес. А поскольку вы по картам либо его начальница, или, как минимум старшая по должности, то побаивается и вас, и за свою работу, если не ответит вам взаимностью. И вроде вы ему тоже симпатичны, но эта симпатия иного рода, он больше воспринимает вас как заботливую маму. К большему, он пока не готов.
Интерес есть, но это опека. Блин, все таки я перестаралась По должности как я уже писала - я его начальник. Заботливая мама - это хорошо, главное что не навязчивая мегера =)
Цитата
Каких действий ждёт с Вашей стороны – туз кубков – он в ожидании того, что вы можете прямо, так сказать «в лоб» проявить свой интерес. Но вот хочет он этого или нет, покажет последний пункт.
Ну этого не будет Мой интерес это помочь ему и заставить как-то отвлечься.
Цитата
На что надеется. – отшельник (9), 7 пентаклей – вот здесь чётко видно, что эти отношения - забота. Забота оооочень взрослого (физически или ментально) человека о ком-то, кто младше (в силу возраста или опыта). И он не хотел бы пока ничего другого. Пока не готов. Товарно-денежные отношения. Выгода – успешная работа, успешный результат. Рад возможности обрести эту работу и закрепиться на ней. Торговля.
Забота,забота и еще раз забота, это стало почти моим лозунгом Я морально взрослый человек, всякое приходилось переживать, опыт добывался скорее негативным путем, прошла многое, иногда себя ламать приходилось, он молодой и неопытный Меня тоже все устраивает. Правда вчера сказал что уволиться хочет, заявление написал, в понедельник еще поговорю с ним об этом. Мы работаем в банковской сфере - решаем запросы клиентов и паралельно банковские продукты продаем
I-Margo спасибо за расклад, поняла как нужно себя вести и что делать дальше!
S — сигнификатор; рыцарь денариев – На сегодняшний момент, вы, человек, неторопливо обдумывающий те или иные действия в своей жизни. Стабильны, постоянны, устойчивы по своей натуре. У вас надёжная почва под ногами – устойчивая социальная позиция. Сейчас у вас период построения планов, когда еще не видны результаты, но что-то вы уже присмотрели, увидели. И эти планы - далеко идущие. Но я бы предположила, что на данный момент вы одиноки. (Слишком скудная растительность на картинке). Но в то же время, вы как будто кого-то (что-то) увидели (познакомились, нашли) и рассматриваете, обдумываете вариант. То есть на сегодняшний день, карты вас показали всматривающейся вдаль, что-то анализирующей, перед принятием решения.
1 — проблема - 19 солнце, 7 колесница, 5 жезлов – На сегодняшний момент, по картам у вас вообще нет никаких серьёзных проблем. На карте изображено лето и не спеша, размеренно протекающая жизнь в приморском городе. Светит яркое Солнце и все хорошо видно, вплоть до мелких деталей. И из движущихся предметов здесь мы видим лишь небольшой парусный корабль неспешно подплывающий к берегу. То есть - работа и деньги - дела обстоят благополучно. Здоровье – никаких особых проблем нет. Сейчас вы сосредоточенны на любви, мечтах, стремлениях. Хотели бы приятных перемен в личной сфере. (как минимум больше чувственности). Ну а любые перемены это неизвестное - розовый дым в виде облаков, изображённый на карте Колесница, может символизировать туман будущего. И я думаю, что это тот самый подплывающий кораблик… Который символизирует, что кто-то пытается приблизится к вам или познакомится. Сейчас это либо самое начало отношений или их ожидание – открытая и искренняя, настоящая дружба. То есть фактически – это и есть сейчас ваша «проблема», хотя я бы сказала – внутренняя лёгкая обеспокоенность. Потому что вы в периоде притирок, приглядок. Проверки того, насколько вам подходит партнёр. Это своеобразный экзамен. Речь не идёт о чём-то глобальном и серьёзном, просто некая веха в жизни человека, переход на другой уровень, точнее, возможность такого перехода. В принципе, этот период своеобразного экзамена, можно отнести к любой сфере жизни. То есть – и к испытательному сроку на работе, и поддержке здоровья, но я склоняюсь к личному вопросу по тому, что далее в раскладе, на вопрос ситуации на сегодняшний момент, выпала карта влюблённые.
2 — общая аура проблемы - рыцарь мечей, 2 мечей – в любом случае, все это связано с мч. Свободный ли это мужчина (холостяк, вольный ветер, который бывает чрезмерно напористым, торопливым) или это какая-то размолвка с любимым (ссора или столкновение разницы интересов) - это ожидание встречи или желание увидеть более конкретные действия и предложения, одновременно с желанием дать себе время всё ещё раз взвесить и обдумать. Карта показывает интерес мч, но однобокий, поскольку следующая карта показывает ваше уединение, уход в себя для переосмысления. Почему на ваше уединение – потому, что сигнификатор показал, что вы на сегодняшний день в раздумьях. А рыцарь мечей, показывает причину этих раздумий – из-за мч. Просто усталость физическая и моральная. То ли от размолвки, то ли из-за страха ошибиться. В любом случае, вы ждёте первых шагов со стороны партнёра.
3 — влияние вопрошающего на возникновение проблемы - королева динариев, слуга мечей – по картам, вы ждёте внимания к себе. Но это не из-за высокомерия, а потому, что вы проявляете мудрость и взвешенный подход. Торопливость – не для вас. В отношениях указывает, что МЧ приклоняется вами. И в случае, если это ссора с любимым, то инициатором мира будет все таки МЧ. С работой и здоровьем – опять же всё в норме. Никаких особых проблем нет. Всё же карты показывают, что вами интересуются, подглядываются, собирают о вас инфу. То есть проявляют интерес. Судя по картам – вы об этом знаете.
4 — влияние судьбы на возникшую ситуацию - 3 динариев, туз кубков – Опять карты говорят об отсутствии проблем с работой и здоровьем. И опять указывают на заманчивые предложения и новые знакомства в области чувств. Показывают на желание получить испытать настоящие, глубокие чувства. Порой говорит о внутреннем избытке чувств. Судьба распоряжается так, что - тот кто долго был одинок, брошен, отвергнут, с Тузом Чаш начинают жизнь заново. Даёт вам возможность испытать огромную радость от событий. Если отношения уже есть, то – развиваться будут гармонично, любовь и взаимность. Или же, карта показывает, что человек стоит на самом пороге таких отношений.
5 — ситуация в настоящий момент - слуга денариев, 6 влюблённые - Тут какой-то приход, приобретение. Отсутствие опыта или собственные сомнения мешают определиться с выбором. Очень привлекательные возможности. Покажет молодого человека, который хочет всего и много и лучше сразу, и быстро, и невтерпёж. Соблазны разные. Такое ощущение, что вы боитесь ввязаться в новые отношения, а предложение то уже есть. Нерешительность и страх любви. Привычная трактовка карты Влюбленные - гармония, красота, идиллия, НО в то же время раздумья: правильный ли это поступок, правильный ли выбор?! Поэтому на сегодняшний момент, у вас ситуация принятия правильного решения, боязнь ошибиться, ситуация выбора. Совет карты: стремись к гармонии, сделай так как считаешь нужным, действуй с любовью в сердце.
6 — пути выхода из трудной ситуации - 9 жезлов, 3 мечей - . Вы проявляете чрезмерную бдительность из-за боязни ошибится и разочароваться. Не торопится сделать шаг на встречу МЧ. Поэтому, лучше перебдеть, чем недобдеть. Вы явно пока не доверяете, осторожничаете. Это либо приглядывание к друг к другу, либо отгораживание одного партнёра в силу различный причин. Это и сердечная рана. Может вполне проиграться как болезненное расставание с бывшем партнёром. То ест из-за прежних ошибок, страшно решится на что-то новое, вдруг всё же и это ошибкой будет. Противоречия между разумом и сердцем. Но калитка открыта и говорит о следующем шаге, на который человеку трудно решиться, но надо. Так как там, за стенами «кладбища потерь», уже ждёт привычная жизнь. В которой много хорошего и радостного.
7 — ситуация в будущем - Туз денариев, 10 мечей – Карта укажет на возможность приобрести что-то конкретное. Стабильное. Прочное. Осязаемое и ощутимое. То есть, вы можете избавиться от одиночества. Что посеешь - то и пожнёшь. Есть шанс вырастить всё, что угодно. То есть получение новых впечатлений, нового взгляда на ситуацию. Новый импульс. Это как хороший шанс, возможность получить всё, от новых отношений до нового гардероба. (так может вообще начать с похода в магазин и появиться конкретное определение своих желаний и исчезнут все сомнения?))))) Значение карты: Завершение одного и начало другого. Преемственность в жизни. То есть судьба даёт вам шанс!)))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
На сегодняшний момент, вы, человек, неторопливо обдумывающий те или иные действия в своей жизни. Стабильны, постоянны, устойчивы по своей натуре. У вас надёжная почва под ногами – устойчивая социальная позиция. Сейчас у вас период построения планов, когда еще не видны результаты, но что-то вы уже присмотрели, увидели. И эти планы - далеко идущие.
Я телец самый настоящий, сейчас я в разводе, инициатором которого была я. У меня двое малышей, я работаю финансистом в управляющей комапании в автохолдинге живу в собственном доме. Устойчива и стабильна по натуре, заранее пытаюсь все просчитать. Я много думаю о дальнейшей жизни, все же двое малышей на руках.
Цитата (I-Margo)
Сейчас вы сосредоточенны на любви, мечтах, стремлениях. Хотели бы приятных перемен в личной сфере. (как минимум больше чувственности). Ну а любые перемены это неизвестное - розовый дым в виде облаков, изображённый на карте Колесница, может символизировать туман будущего. И я думаю, что это тот самый подплывающий кораблик… Который символизирует, что кто-то пытается приблизится к вам или познакомится.
Я сейчас в размышлении о своих чувствах, вроде все устаканилось, дом достался в наследство, детки здоровы, работа стабильна - хочется просто влюбиться без обязательств, просто найти партнера для чувств. У меня есть мужчина, мы общаемся, но еще не встречались ни разу-присматриваемся. Поэтому я нервничаю конечно, нам очень легко общаться , нам интересно разговаривать, но у меня был опыт разочарований таких встреч, поэтому все просчитываю по 100 раз)))
Цитата (I-Margo)
Просто усталость физическая и моральная. То ли от размолвки, то ли из-за страха ошибиться. В любом случае, вы ждёте первых шагов со стороны партнёра.
Да действительно сейчас видимо самое это, что забирает всю свободную энергию, я сейчас развелась ( 18 марта) с мужем, и вместе не живем уже с августа Я постоянно думаю о том другом, это свободный мужчина старше меня на 20 лет и это тоже смущает меня, у меня был уже мужчина страше на 10 лет - все время подшучивал надо мной, мягко издевался - так по доброму, не очень это приятно и постоянно это прокручиваю в голове - а надо ли мне это опять?))).Хочу от него конкретных действий конечно, устала все сама предлагать и сама же исполнять.Всегда думала, что принцип *если хочешь что-то сделать - сделай, но не жди отдачи* это мое, но это сложно не ждать отдачи, хочется взаимных радостей, короче устала я нести всем свет и радость...
Цитата (I-Margo)
Всё же карты показывают, что вами интересуются, подглядываются, собирают о вас инфу. То есть проявляют интерес. Судя по картам – вы об этом знаете.
Да, он облазил все социальные сети в поисках меня))). конечно жду ухаживаний, я знаю, что заслуживаю это, потому , что могу сама много отдать в отношения. Я нравлюсь ему- он показывает это.
Цитата (I-Margo)
Судьба распоряжается так, что - тот кто долго был одинок, брошен, отвергнут, с Тузом Чаш начинают жизнь заново. Даёт вам возможность испытать огромную радость от событий. Если отношения уже есть, то – развиваться будут гармонично, любовь и взаимность. Или же, карта показывает, что человек стоит на самом пороге таких отношений.
У меня 2 брака, где инициатором развода была я , не могу держать при себе людей, если я несчастлива, а значит и не могу сделать счастливым мужа и дать ему положительные эмоции. Мне очень давно хотелось , чтобы гореть в отношениях, но в обоих замужествах этого не было, а просто потому , что надо было замуж и детей.
Цитата (I-Margo)
Покажет молодого человека, который хочет всего и много и лучше сразу, и быстро, и невтерпёж. Соблазны разные. Такое ощущение, что вы боитесь ввязаться в новые отношения, а предложение то уже есть. Нерешительность и страх любви. Привычная трактовка карты
Он каждый день приглашает меня на свидание, по несколько раз в день, я действительно боюсь, что недостаточно готова увидеть его и показаться самой. Боязнь ошибиться и ситуация выбора - лучше и не скажешь
Цитата (I-Margo)
6 — пути выхода из трудной ситуации - 9 жезлов, 3 мечей - . Вы проявляете чрезмерную бдительность из-за боязни ошибится и разочароваться. Не торопится сделать шаг на встречу МЧ. Поэтому, лучше перебдеть, чем недобдеть. Вы явно пока не доверяете, осторожничаете. Это либо приглядывание к друг к другу, либо отгораживание одного партнёра в силу различный причин. Это и сердечная рана. Может вполне проиграться как болезненное расставание с бывшем партнёром.
У нас у обоих был неудачный опыт встреч и расставаний, поэтому никто из нас не куда не спешит. Он взрослый человек и я серьезный и опытный в отношениях, поэтому мы оба не провоцируем ситуацию
Цитата (I-Margo)
7 — ситуация в будущем - Туз денариев, 10 мечей – Карта укажет на возможность приобрести что-то конкретное. Стабильное. Прочное. Осязаемое и ощутимое. То есть, вы можете избавиться от одиночества. Что посеешь - то и пожнёшь. Есть шанс вырастить всё, что угодно. То есть получение новых впечатлений, нового взгляда на ситуацию. Новый импульс. Это как хороший шанс, возможность получить всё, от новых отношений до нового гардероба. (так может вообще начать с похода в магазин и появиться конкретное определение своих желаний и исчезнут все сомнения?)))))
Я очень этого хочу, я морально уже готова, все подружки вокруг в любви, я все жду свои ощущения. Я конечно пойду с ним на свидание хочу воспользоваться своим шансом на любовь.Все хорошо вроде, осталось только получить эмоции.
Честно говоря я очень удивлена, что карты показали мои чувства и эмоции. Я всегда все свои эмоции запихиваю на задний план, типо это не главное, но постоянно прокручиваю это в голове. Я всегда была озабочена общими вопросами и картиной в целом. Спасибо вам большое вы проделали огромный труд и уделили мне большое внимание. Очень все подробно указали, и это открыло мне глаза.Как то всегда жила в браке и понимала, что это еще как репетиция что-ли.Меня всегда выручает мой ангел хранитель или ведет судьба по жизни , я всегда вижу картину в целом, не зацикливаюсь на мелочах, но хочется всегда все блага и сразу, поэтому вообще встал такой вопрос. Оказывается мое направление не деньги и быт, а может все же получение ощущений и эмоций, чувств
СПАСИБО!!!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 20.03.2013, 14:51
Думает,что вам было хорошо общаться,комфортно.Тянуло друг к другу.Наверняка понимаете друг друга неплохо.Вообще связь уже появилась между вами,и этим было бу глупо разбрасываться. 2 - Что говорит обо мне? 3 Жезлов
Говорит,что ты на крбючке,жаждешь его заполучить,расставила сети.Но и к нему карта относится.Он делает то же самое.Причём 3-ка и тут треугольники любовные. 3 - Что чувствует? 7 Мечей
Его тянет всё же к тебе.Сам понимает,что не надо в силу каких-то причин,или своей трусости.Но всё равно его подмывает к тебе подвалить.Неисключено,что следит в интернете.Он не может жены опасаться??Тут такая карта незаконных маленько действий. 4 - чего хочет? 4 Кубков
Вот чурбан на данный момент засел под дубом вековым,и ковыряется в самом себе.У него застойный период.Пока тормозит отношения. 5,6 - что сделает? Рыцарь Жезлов-8 Мечей
Он обязательно ещё проявится и огорошит тебя по полной.И встреча вероятна тоже.Выпрягнет он тебе как чёрт из табакерки.Но в нехорошем смысле как-то.Может таить скрытые мотивы.Себе на уме он. 7,8 - его цель? Жрец-Туз Кубков
Он вообще как к браку своему относится?Не цепляется ли за него?Тут какое то судорожное желание оставить с одной стороны всё как есть и общаться на расстоянии,а с другой стороны окунуться в отношения и хватануть эмоций.Короче,на ель залезть,и задницу не ободрать.
В общем не всё потеряно.Погоняет тараканов и объявится.
Что думает девушка об мч? – 4 жезлов (колесница) – Да, она понимает, что изначально отношения были хорошими, перспективными. Многообещающими. Давали ощущение некой гармонии и стабильности. Но в итоге вы с ней не пришли к общему согласию в каком-то важном вопросе. Что породило застой в отношениях. Поэтому перспектива так и осталась перспективой, а результат остался не ясен. может да, а может нет, зависит от..... Она, готова к переходу на новый уровень в своей жизни, который определила себе сама, а вот с вами или без, не важно. Менять своё решение она не собирается. Ситуация близка к окончательной развязке… И самое интересное, что она понимает, что если вы приняли бы её условия и согласились бы с её решением, всё могло быть иначе. Попробовала понять причину, из-за которой вы не сошлись во мнениях. По «колеснице» - это излишние доминирование и ревность в отношениях одного партнёра (судя по раскладу - вас) и/или дальнее и долгое расставание, переезд (скорее всего из-за работы).
Что чувствует девушка к мч? – маг (4 кубков) – Она, изначально, нашла в вас, какого-то бога для себя. Поэтому можно сказать, что её увлечение вами было весьма искренним, подчас даже преувеличенно идеализированным. Это даже не столько любовь была, сколько преклонение перед вами – вы её удивили, поразили и покорили своими действиями, мыслями и собой в целом. Она вас восприняла как незаурядную, загадочную, независимую личность, лидера по натуре. Но в итоге, когда чувства переросли в более спокойное русло, она поняла, что в ваших отношениях нет равенства и равноправия. Отношения начальник-подчинённый, талант-поклонник, один человек как бы возвышается над другим, относится к нему снисходительно. Ей не понравилось, что к ней относятся как к малому, несмышлёному ребёнку, который ничего не понимает и его надо всё время чему-то учить и направлять его действия. Ёщё, на её отношение к вам, мог сыграть страх перед чем-то неизвестным, необычным. (это от вашего сверх покровительственного отношения, до занятий таро, гаданиями и т.д.) В итоге, идеал разрушился, она потерпела обиды, разочарования и добровольного от всего отказалась. Но надо признать, что она вообще сама по себе, человек много чего идеализирующий, но и быстро разочаровывающийся. Ей свойственно ко всему относиться гипер преувеличенно. Она человек крайностей. Либо чёрного, либо белого, и никаких оттенков.
Что хочет девушка от мч? – 6 мечей (почитаемая) – Если честно, сама не знает чего хочет)). Пока восстанавливается после потрясений и невзгод. Тут всё, от сердечных разочарований, печали и депрессии до желания динамизации жизни и надежды на новые знакомства. Одназначно хочет обрести гармонию. По карте получается, что не против бы обрести её с вами, если вы сядете с ней в одну лодку и покините свою обитель ради неё. Переезда, приезда на пмж вашего она хочет, вслед за ней. я бы сказала так, что она думает, если любишь, догонишь и поплывёшь рядом с ней к её мечте. По допу – «почитаемая» - можно сказать, что она ждёт от вас какого-то то ли раскаяния, то ли что бы за что-то извинились. Ждёт, вашего покаяния в своих грешках, мольбы о прощении и, думает, прощать или нет)))))))))))))))))))))))))). Короче, при определённых условиях, исполненных вами, она была бы не против возобновить ваши отношения. Хотя бы попробовать это сделать. Но теперь условия выставляет она.
Как будут развиваться отношения? – королева мечей (император) – Она сейчас живёт очень аскетичной жизнью. Надела на себя серую накидку с капюшоном, замкнулась, закрылась и обходится минимумом. Не на какие ваши уловки она не реагирует. На желания друзей помочь – тоже. И всё это потому, что она так и не увидела вашего желания последовать за ней, а потому, внутренне уже рассталась с вами окончательно. Сейчас у неё чувства отстранения и безразличия к вам. Учитывая её характер, она никого не хочет видеть, всех ненавидит, и никого не подпускает к себе. Но доп – «император» - говорит, что вы ещё сделаете хотя бы одну попытку достучаться до неё. Только ваши действия будут направлены на то, чтобы доказать ей свою правоту, а не признать её желания. Вы попытаетесь указать ей на её ошибки и призвать к более безопасным, выгодным намерениям. Судя по карте, вы проявите жёсткую настойчивость, от которой то, она так бежала. Но вы теперь для неё не «почитаемый», а просто «император», иными словами уже не бог, но всё же, сильный, уверенно стоящий на ногах, властный мужчина. Она понимает, что вы её любите и хотите ей добра, но на «добро» на ваших условиях она уже никогда не согласится.
Итог? – почитаемый (3 кубков) – Суровость, бескомпромиссность по отношению друг к другу. У неё всё будет более чем скромно, а вы так и будете считать её безответственной. Опять вы, как «почитаемый» вышли на первый план, вы тот, кто творит чудеса, тем самым удивляете и пугаете одновременно. Вы действительно прикованы к одному месту и требуете того же от других. Однако, вы будете демонстрировать что вы всё осознали, стали мягче и будете призывать её одуматься и вернуться назад. Вы ещё раз будете прибегать к помощи кого-то третьего, чтобы вразумить её. Но она будет уворачиваться и избегать отношений с вами. И всё потому, что как бы вы не старались, её не уже не покинет чувство, что отношения идут по принципу – «учитель-ученик», причём где ученика считают нерадивым. Вообще по карте, это отношения, где ей тесно, она уже очень хочет их прекратить совсем и/или уже даже боится вас... вы через чур настойчивы. Это её пугает. Итог будет кипеть разногласиями, недоразумениями, беспокойством. По чему-то выпал доп, по которому, вокруг вас три женщины…. И это тоже вызывает бурное негодование девушки… Даже не знаю, что предположить. Ревность, что ли вы попытаетесь вызвать у неё, показав, что у вас кто-то есть….. Но на карте, все три девушки и мужчина, вместе празднуют какое-то событие и веселятся. Они как единое целое. Короче эту карту я так и не поняла.
Ну, что я могу сказать по раскладу: Меня поразило сколько карт личностей выпало! На вас, аж - 3 карты личности из старших арканов (маг, император, почитаемый)! Вы действительно очень властный, доминирующий человек. Практически гуру в отношении девушки. И девушке действительно не легко с вами. Но и её - карты показали и старшим арканом, и картой двора, а потому, ваши отношения - это действительно столкновение двух людей, не желающих уступать друг другу. Попыток перетянуть её на свою сторону, в ближайшее время, вы так и не оставите. А она так и не согласиться принять ваши предложения. В душе она уже простилась с вами навсегда. В принципе, ничего жутко плохого она о вас не думает и не чувствует к вам. Просто она разочарована тем, как всё сложилась, а потому не намерена продолжать отношения. На компромиссы никто из вас не пойдёт. Однако, ваша настойчивость может её напугать и привести к озлобленности в вашу сторону. Потому, думаю, не стоит продолжать эту эпопею.
))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 10.04.2013, 13:31
1.Какое место Вы занимаете в жизни партнера? 7 Кубков Ну он может осознавать,что ты такая принцесса,а он чмо болотное.Может думать,что недостоин.А в реальности просто не уверен,что потянет тебя.Это расстояние.Он вроде и любуется,но со стороны и издалека. 2 .Что думает о Вас партнер? Королева Мечей Что ты одна и такая вся несчастная.
3. Что думает о Ваших взаимоотношениях ? Маг Что налётами есть общение,скорее всего,по его инициативе. 4. Какие чувства к Вам испытывает ? Паж Кубков Приятные и дружеские.Общение по инету.Периодичесике письма. 5. Какое место в Вашей жизни занимает партнер ? Рыцарь Мечей Пока доставляет тебе больше головной боли.Это для тебя проблема прежде всего. 6. Какое поведение (что) он Вам демонстрирует в отношениях внешне? Влюблённые Ну наверное недавно надежду подал.Вообще он может тебе внушить,что он на перепутье и между вами всё возможно. 7. Какую цель партнер преследует в отношениях? Луна Пока никакую.Он их просто избегает и боится.Да ещё и тебя вводит в заблуждение. 8. Какое развитие отношений (загадываем срок) видит Ваш партнер? 7 Кубков Пока пялится как нищий на витрины.Предпочитает облизываться издалека. 9. Какое развитие отношений видите Вы? 3 Пентаклей Ну ты в надеждах на прогресс и конструктивность. 10. Есть ли влияния на отношения извне? Рыцарь Пентаклей Нет не думаю.Скорее работа вас и сближает. 11. Если есть — то как они повлияют на Ваши отношения? 5 Жезлов Пропускаем..Но легко не будет. 12. Итоги: к нему приведут Ваши отношения в загаданный срок? (тенденция и итог) 6 Кубков
Будет общение.Смотрела на 2-3 года.Дружба как минимум.Вас скорее всего сблизит прожитое прошлое.Время будет играть вам на пользу.Чем больше у вас будет общей истории за плечами,тем лучше.Таких надо брать на измор.И проходить проверку временем.Чтобы он мог на тебя положиться.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 29.06.2013, 16:02
1.Какое место Вы занимаете в жизни партнера? 7 Кубков Ну он может осознавать,что ты такая принцесса,а он чмо болотное.Может думать,что недостоин.А в реальности просто не уверен,что потянет тебя.Это расстояние.Он вроде и любуется,но со стороны и издалека.
Неужели мужчины так самокритичны? Прям таки понимает, что лицом не вышел? В остальном, согласна. Не раз давал это понять.
Цитата
2 .Что думает о Вас партнер? Королева Мечей Что ты одна и такая вся несчастная.
Так и есть. Вокруг много поклонников, только толку от них никакого. Пребываю в гордом одиночестве. Про Андрея не распространяюсь.
Цитата
3. Что думает о Ваших взаимоотношениях ? Маг Что налётами есть общение,скорее всего,по его инициативе.
Да, он напишет, я поддерживаю инициативу и отвечаю. Сама не лезу к нему.
Цитата
4. Какие чувства к Вам испытывает ? Паж Кубков Приятные и дружеские.Общение по инету.Периодичесике письма.
Да, по инету только и может со мной общаться. В живую убегает)))
Цитата
5. Какое место в Вашей жизни занимает партнер ? Рыцарь Мечей Пока доставляет тебе больше головной боли.Это для тебя проблема прежде всего.
Еще какая! Уже сил никаких нет. Все никак не разродится.
Цитата
6. Какое поведение (что) он Вам демонстрирует в отношениях внешне? Влюблённые Ну наверное недавно надежду подал.Вообще он может тебе внушить,что он на перепутье и между вами всё возможно.
Делает шаг вперед и 2 назад. Я вроде забуду, успокоюсь и он начинает о себе напоминать.
Цитата
7. Какую цель партнер преследует в отношениях? Луна Япока никакую.Он их просто избегает и боится.Да ещё и тебя вводит в заблуждение.
Эх...жаль. Видимо у него временные помутнения. Мне девочка с работы сказала, что он активничать начинает в новолуние, а потом успокаивается. Циклами у него это происходит)))
Цитата
8. Какое развитие отношений (загадываем срок) видит Ваш партнер? 7 Кубков Пока пялится как нищий на витрины.Предпочитает облизываться издалека.
В общем все как обычно, без изменений.
Цитата
9. Какое развитие отношений видите Вы? 3 Пентаклей Ну ты в надеждах на прогресс и конструктивность.
МНе бы очень хотелось развития.
Цитата
10. Есть ли влияния на отношения извне? Рыцарь Пентаклей Нет не думаю.Скорее работа вас и сближает.
Она с одной стороны сближает, а с другой мешает. Он не хочет заводить отношения на работе.
Цитата
(тенденция и итог) 6 Кубков Будет общение.Смотрела на 2-3 года.Дружба как минимум.Вас скорее всего сблизит прожитое прошлое.Время будет играть вам на пользу.Чем больше у вас будет общей истории за плечами,тем лучше.Таких надо брать на измор.И проходить проверку временем.Чтобы он мог на тебя положиться.
Ох, наша история длится уже больше года. А воз и ныне там
Очередная отговорка..Я сама говорю так же,если мне мч не нра.. Но тут другое.Когда не нра,то не будут проявляться. В общем пока он полный тормоз.А на потом тебе 6 Кубков. Это хорошая карта,надо брать.Могло быть хуже.
Получится ли у меня все сделать до 2 декабря, соответственно выйду ли в запланированный срок на работу? Император(Мужество)-Солнце(Король Пентаклей)-3 Кубков(Король Жезлов)
Есть сомнения.Поэтому ещё раз: 9 Кубков-Королева Жезлов
Короче у меня сомнения большие.Скажу всё же,что не успеете.Возможно чуть попозже выйдете.Карты о действиях не говорят ни о результатах .Так что скажу,что не выйдете в срок.Опишитесь потом! Интересно.
Жаль колоду не знаю, а так на вскидку, карты хорошие выпали в обоих случаях Мужских карт много, интересно, кто это роль сыграет, может доктор, хотя я медсестру больше жду
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент. Император НУ мы имеем дело с женатым скорее всего мужчиной.Либо он очень тоталитарен и диктует своё.Скорее всего вы сами не можете влиять на отношения:всё решает он.Нежности от него не добьёшься.
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений. 5 Пентаклей
Плохо вам в этих отношениях.Общение скорее всего нерегулярное,и вас оно не удовлетворяет полностью.Даже одиночество как таковое.Особенно на физическом плане.Может встреч нет или редкие они.Но вы пока цепляетесь за отношения,и надеетесь что-то хоть выжать из них.
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партнера. Луна
Скорее всего отношения тайные,и заведомо с вами человек не честен.Многео скрывает.Или вообще дурит голову.Своих намерений или не высказывает,или врёт.В общем,опасная зыбкая ситуация.
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. 2 Мечей
Для самих отношений-ничего.Карты предлагают разобраться прежде всего в себе.Тут никто не поможет.Вероятно так же,что предлагается задуматься о целисообразности этих отношений на тех условиях,на каких они существуют.А если оракульно-то даже отвернуться от мч.Пусть или сам побегает,или сваливает.
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент. Император НУ мы имеем дело с женатым скорее всего мужчиной.Либо он очень тоталитарен и диктует своё.Скорее всего вы сами не можете влиять на отношения:всё решает он.Нежности от него не добьёшься.
Все правильно, он крепкий орешек и хочет сам рулить отношениями.
Цитатаelia ()
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений. 5 Пентаклей Плохо вам в этих отношениях.Общение скорее всего нерегулярное,и вас оно не удовлетворяет полностью.Даже одиночество как таковое.Особенно на физическом плане.Может встреч нет или редкие они.Но вы пока цепляетесь за отношения,и надеетесь что-то хоть выжать из них.
Да, мне некомфортно в этих отношениях. О встречах мы не думаем и не обсуждаем их - до них нам как до Луны. Сейчас в общении он пассивен, я чересчур эмоциональна, слова непрерывным потоком льются из меня, "словесный понос")))
Цитатаelia ()
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партнера. Луна Скорее всего отношения тайные,и заведомо с вами человек не честен.Многео скрывает.Или вообще дурит голову.Своих намерений или не высказывает,или врёт.В общем,опасная зыбкая ситуация.
Да, тайное общение - его жена не знает обо мне. Своих намерений по отношению ко мне точно не высказывает, молчит как партизан, и вообще он такой неразговорчивый - слова из него надо клещами вытягивать
Цитатаelia ()
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. 2 Мечей Для самих отношений-ничего.Карты предлагают разобраться прежде всего в себе.Тут никто не поможет.Вероятно так же,что предлагается задуматься о целисообразности этих отношений на тех условиях,на каких они существуют.А если оракульно-то даже отвернуться от мч.Пусть или сам побегает,или сваливает.
Верно, никак не смогу повлиять на общение, чтобы оно хоть чуточку улучшилось.
Большое Вам спасибо за чудесный расклад, очень понравился!!!
ОС по 4 пункту:
Цитатаelia ()
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. 2 Мечей Для самих отношений-ничего.Карты предлагают разобраться прежде всего в себе.Тут никто не поможет.Вероятно так же,что предлагается задуматься о целисообразности этих отношений на тех условиях,на каких они существуют.А если оракульно-то даже отвернуться от мч.Пусть или сам побегает,или сваливает.
Отвернулась! Спасибо Вам большое, совет мудрый!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 28.11.2013, 12:29
1-общая характеристика предстоящего года. Император Ну тут всё стабильно и хорошо!И сама будешь уверенно на ногах стоять.И может МЧ какой-то солидный будет.Вплоть до брака. 2-любовные отношения. 2 Кубков Любовь будет процветать.Даже возможна помолвка. 3-дом. 7 Кубков Возможно будут планы,может по переезду.Но пока это не так.Но что-то замаячит.Может к концу года кстати.Или какие-то переделки на ум придут. 4-семья. Солнце Всё отлично и спокойно без происшествий. 5-профессиональная деятельность. Королева Пентаклей Прочное положение.Скорее всего работу не сменишь.Стабильный доход.И отношения возможно на работе завяжутся. 6-деньги. Дьявол Хороший поток денег.И траты соответственные.Будешь довольна. 7-эмоциональное состояние. Туз Жезлов Хорошее.Возможно планы будут на новую семью,на новые отношения.Увидишь просвет. 8-друзья. Рыцарь Жезлов Возможно будешь в основном с мч общаться.Иностранец.А так активное общение,одна не будешь сидеть. 9-здоровье. 4 Пентаклей Обрати внимание на кисты.На уши.Старайся вес не набирать. 10-новости. 9 Мечей Кто-то может помрёт.Но не из близких.Что-то за трагедия будет.Надеюсь,что ошиблась. 11-опасения. Маг Связанные с мч.Какой-то авторитарный.Огорошит тебя.А может если магичишь,то из той оперы,связанные с ритуалами. 12-разочарования. Звёзды С каким-то мч отношения развалятся.Он какой-то несерьёзный окажется. 13-удача. Королева Мечей Будет расставание с кем-то.Но это к лучшему,отпусти. 14-совет. 4 Кубков Сиди на попе ровно.Особо не делай резких движений,всё само придёт!