Energia есть ли у меня дети и сколько? вина -дурак-истощение. кв - молчание. хм... как-будто и младенец есть, но... может быть мог быть или ждете. Нет. И пока не жду. Второй - как у меня пройдет праздник 8 марта? король в - изменение - путешествие кв - прошлые жизни. мужчина будет рядом и, возможно, поездка куда-то. Ещё как вариант - может быть снова сойдетесь с человеком, с кем казалось-бы отношения закончились Ой, хочу, чтоб так и случилось) Но не факт, что сложится. Отпишусь по итогу. Спасибо, Деметра!
1. Как сегодня прошла запланированная мной (Степан и Анастасией поездка на сноубордах? - за пределами илл - паж огня - интеграция. кв - осознанность. Она их объединила )
Не очень понял про объединение, но она в последний момент оказалась, пришлось ехать одному.
в каких я и Александр сейчас взаимоотношениях. мастер-возможности - молния. Отношения как-будто начинались, но что-то случилось (ссора может). И который будет ОС в течение недели: Состоится ли общение с Александром, если я не буду напоминать о себе. Общение возможно только с 5 по 7 марта включительно. - рыц обл - король р - молния - вряд ли.
Sila
какое у меня сейчас физическое состояние. какое состояние моего физического тела - обычность 8 радуги - королева огня - со здоровьем вроде все хорошо. поправились может немного или беременны. Вообще выходит, что цветете, как весна )) Наверно, очень красивая. ) 2 вопрос, который не знаю. Поздравит ли меня В с 8 марта? ) от мгновения к мгновению - осознанность - туз радуги. Да, похоже и букет цветов будет )
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 04.03.2014, 10:27
1. Удастся ли мне забронировать квартиру которую хочу? - туз радуги - да. 2. Заключим ли договор до 15 марта? -мы это мир - руководство - рыц облаков. кв - преображение. да. только как-будто кто-то этого оч не хочет
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 04.03.2014, 11:38
в каких я и Александр сейчас взаимоотношениях. мастер-возможности - молния. Отношения как-будто начинались, но что-то случилось (ссора может).
все точно: начали налаживаться отношения, но потом неожиданная ссора на пустом месте. сейчас не общаемся
Цитата
И который будет ОС в течение недели: Состоится ли общение с Александром, если я не буду напоминать о себе. Общение возможно только с 5 по 7 марта включительно. - рыц обл - король р - молния - вряд ли.
Состоится ли общение с Александром, если я не буду напоминать о себе. Общение возможно только с 5 по 7 марта включительно. - рыц обл - король р - молния - вряд ли.
2.Возобновятся ли отношения с Д.? паж огня-привязанность а прошлому-празднование. - да.
8 марта - позвонил поздравить, а я в этот день переехала в отдельное жилье в его район. Теперь каждый день мы проводим вместе, но не не думаю, что это надолго
Получу ли я через месяц права, сейчас приступаю к стадии экзаменов в школе, но планирую взять еще уроки по вождению - любовники-королева воды-политика - нет, как-будто непредвиденная ситуация может быть. Надеюсь, все-таки у Вас все получится. Удачи!
Все верно, не получила, отчасти из-за праздников было много переносов, отчасти из-за болезни, вот так и вышло, сейчас решила еще немного подождать и кое что подучить Спасибо!
Известный вопрос - как сложился мой вечер 13 июня этого года? - стресс-существование-зрелость. кв молчание - через стресс получили какой-то результат. Может быть Вы ребенка родили? ... как-то так увидилось. еще вариант предположу что-то с близким человеком случилось. И вопрос не известный - предпримет ли А. в ближайшие 14 дней что-то, чтобы вернуть мне долг денежный? обычность-истощение-рыц облаков. кв молчание. Нет.
zefira
Вопрос на который сейчас могу дать ос: что это за человек, который прследние 2 дня оказывал мне знаки внимания? Вопрос на перспективу: как проявит себя этот человек в отношении ко мне в ближ 2 недели? 1. вопросик конечно... в смысле что за человек? спрошу профессию тогда. стресс-королева облаков-бунтарь. адвокат. 2. завершеннность - ноша-истощение. отношения прекратятся. надеюсь, ошибаюсь. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 22.06.2014, 19:23
Известный вопрос - как сложился мой вечер 13 июня этого года? - стресс-существование-зрелость. кв молчание - через стресс получили какой-то результат. Может быть Вы ребенка родили? ... как-то так увидилось. еще вариант предположу что-то с близким человеком случилось.
Вечер правда начался со стресса, потому что у меня отключился телефон и мы с моим МЧ не могли никак связаться, смогла дозвониться только из номера отеля и пока он ехал в спешке приводила себя в порядок. умудрилась за час помыться, накраситься и высушить свои длинные волосы слабомощным феном. Получила подарок при встрече! Посидели с ним в кафе, потом поехали на горную речку слушать лягушек,а в конце получилось так, что я умудрилась снять руками его сильный приступ головной боли, вместо димедрола, он даже уснул у меня на руках, когда боль ушла.
ЦитатаДеметра ()
И вопрос не известный - предпримет ли А. в ближайшие 14 дней что-то, чтобы вернуть мне долг денежный? обычность-истощение-рыц облаков. кв молчание. Нет.
Вы оказались правы, действительно ничего не сделал, прислал только фото с аварии, в общем пожаловался на новую беду, покормил "завтраками" и все!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 07.07.2014, 18:58
1.известный - Ездила ли я на этих выходные на Рамонский родник - фестиваль бардовской песни ежегодный ? - руководство-путешествие-паж воды. кв - прорыв. да!
2 - Я заказала колоду Таро - не могу сейчас забрать (из-за отсутствия денег) - заберу ли я колоду на почте вплоть до пятницы вечера на этой неделе? - изменение-обычность-политика - кв - осознанность. да, что-то придумаете.
Ваниль
1.Проверочный вопрос - какие отношения у меня с Сергеем (11.01.76) ? - мастер-творчество-паж радуги. У Вас от него ребенок 2 основной - как пройдет день 30 июня этого года ? - ос 1 июля - паж огня-одиночество-любовники-мы это мир. кв осознанность. Мне кажется, в одиночестве (ожидании кого-то)
1.известный - Ездила ли я на этих выходные на Рамонский родник - фестиваль бардовской песни ежегодный ? - руководство-путешествие-паж воды. кв - прорыв. да!
Нет, не поехала, могла - но не приложила усилия, плыла по течению жизни , а течение ко мне не завернуло - а Путешествие вышло в раскладе - интересно ,а паж Воды - из-за ДОЖДЯ не поехала
ЦитатаДеметра ()
2 - Я заказала колоду Таро - не могу сейчас забрать - заберу ли я колоду на почте вплоть до пятницы вечера на этой неделе? - изменение-обычность-политика - кв - осознанность. да, что-то придумаете.
нам 25 числа дадут аванс - побегу на почту - если обратно не уйдет посылка конечно
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 23.06.2014, 09:45
1.Проверочный вопрос - какие отношения у меня с Сергеем ? - мастер-творчество-паж радуги. У Вас от него ребенок
- верно ! Это мой первый муж. У нас есть общий ребенок - девочка ! . Браво !
ЦитатаДеметра ()
2 основной - как пройдет день 30 июня этого года ? - ос 1 июля - паж огня-одиночество-любовники-мы это мир. кв осознанность. Мне кажется, в одиночестве (ожидании кого-то)
в этот день , я летела в Грецию с ребенком . Все прошло хорошо , там нас встретил муж ...спасибо большое
Сообщение отредактировал Ваниль - Вт, 01.07.2014, 23:04
1. Известный: Состоится ли завтра встреча? - мечта - нет
встреча состоится, это официальная встреча, запланирована ещё 2 недели тому назад, возможно не все сложиться, как мне хочется?, посмотрим.
ЦитатаДеметра ()
2. с Ос в течении 2-х недель : Как будут складываться отношения в течении 2-х недель? - завершенность-бунтарь-политика. кв -ничто. не вижу отношений
это не совсем романтичные отношения , но отношения с мужем ), карты выпали в тему...нам нужно завершить один процесс, но мы оба сопротивляемся и бунтуем, возможно сможем договориться и достичь компромисса.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? - обычность - все слишком ровно, скорее всего, скучно чтоли...
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. - компромисс-политика - Для вас получается все вроде бы вполне устраивает, а для второй стороны как-будто разочарование, изначально человек казался другим.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. - интеграция-туз огня. Вы ждали гармонии, а вторая сторона страсти
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. изменение-королева радуги. У Вас опустошение, у него приятные воспоминание.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? - туз воды - скорее нет, вообще тут на картинке человек по течению плывет. от сттуации зависеть будет.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? - творчество - да. Удачи!
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? - обычность - все слишком ровно, скорее всего, скучно чтоли...
Да вы правы, скорее всего той стороне было скучно, а мне нравилась эта стабильность, когда всё хоршо.
ЦитатаДеметра ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. - компромисс-политика - Для вас получается все вроде бы вполне устраивает, а для второй стороны как-будто разочарование, изначально человек казался другим.
Да, меня всё устраивало, а вот другая сторона здорово во мне разочаровалась. Мне недавно это сказали.
ЦитатаДеметра ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. - интеграция-туз огня. Вы ждали гармонии, а вторая сторона страсти
Да, гармония мне нужна была, а там действительно желали страсти и огня..
ЦитатаДеметра ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. изменение-королева радуги. У Вас опустошение, у него приятные воспоминание.
О, да... я полностью опустошенна... выпили меня! Радует, что хоть у кого-то что-то приятное останется.
ЦитатаДеметра ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? - туз воды - скорее нет, вообще тут на картинке человек по течению плывет. от сттуации зависеть будет. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? - творчество - да. Удачи!
За это спасибо огромное, будем надеятся и верить в лучшее!)
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1,2,3) - общий фон грядущих событий рыц радуги-от мгновения к мгновению-мы это мир - все как-то спокойно и размеренно 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - ничто-дружелюбие - осознанность - ну, вот... это как раз новые отношения ) или возобновление старых. 6,7) - что плохого? - туз радуги-молния - какое-то неожиданное потрясение. 8) - что неожиданного? - терпение - на карте беременная женщина, так что... беременность может быть. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - за пределами иллюзий, королева огня. хм... совершенно новый взгляд на мир и возможность брака. Вот так... я в шоке, конечно )) Может такое быть?
Значение карт в раскладе: 1. Кто я есть в социуме. - дурак - Вы доверчивый, чистый человек, по-моему. может немного не от мира сего )... хотя мы наверно все на этом форуме немного не от мира сего )) 2. Каким меня видят другие - ноша - им сложно вас понять. 3. Каким я себя вижу. - печаль - нда... может быть неудачницей себя чувствуете в последнее время, несчастной. 4. О чем я молчу - сравнение - думаете о том, что Вы могли бы быть лучше, все время сравниваете себя с кем-то. 5. Чего я боюсь - туз огня - чего-то непредвиденного, внезаплного. Может резких перемен. 6. Чего мне хочется - подавление - изменить в себе какую-то черту, особенность. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) - переживание - скучаете по кому-то 8. Мои амбиции - молчание - я бы сказала, что Вы не амбициозны 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. - туз воды-участие-королева огня. кв - я думаю какая Вы есть такая есть. Добрая, мягкая, отзывчивая. 13. Мои перспективы - мастер - в Вас большой потенциал, способности. наверно, это о таро ) 14. Совет - Невинность - оставайтесь такой, какая Вы есть )
Issiliel "Знакомство с половинкой"
1 карта - личная жизнь сейчас - изменение - с некоторых пор изменилась (значит разрыв отношений или наоборот новые) 2 карта – готовность гадающего к встрече - посторонний - не готовы 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - руководство - сильных 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - королева радуги - нет 5 карта – оракул – ответ на вопрос - проекция -да 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… успех-рыц воды-королева воды - кв - хорошие карты, все у Вас хорошо будет. Счастье, наслаждение отношениями.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 23.06.2014, 14:46
1 карта - личная жизнь сейчас - изменение - с некоторых пор изменилась (значит разрыв отношений или наоборот новые)
Тут действительно изменения, недавно (около двух - трех недель назад) разорвала отношения с мч.
ЦитатаДеметра ()
2 карта – готовность гадающего к встрече - посторонний - не готовы
Наверное потому что у меня сейчас совсем нет времени, учеба, работа, в общем некогда. Но с другой стороны хотелось бы наладить ЛЖ, чтобы был рядом любимый человек.
ЦитатаДеметра ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - руководство - сильных
Да, так как все МЧ с которыми я встречалась, по натуре лидеры и могли вести за собой людей.
ЦитатаДеметра ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - королева радуги - нет и будет 5 карта – оракул – ответ на вопрос - проекция -да
Хорошо что нет негатива или порчи, а то страшновато))
ЦитатаДеметра ()
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… успех-рыц воды-королева воды - кв - хорошие карты, все у Вас хорошо будет. Счастье, наслаждение отношениями.
Спасибо, надеюсь, что так
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
основной - как пройдет день 30 июня этого года ? - ос 1 июля - паж огня-одиночество-любовники-мы это мир. кв осознанность. Мне кажется, в одиночестве (ожидании кого-то)
В этот день я летела в Грецию, сама с ребенком, летели транзитом через Вену. Очень волновалась, но все прошло хорошо. В Греции нас уже встречал муж.