Крылатая, забиваю место на "Поиск отношений" Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Крылатая, я не окажусь от участия. Хочу расклад "нынешний союз". Данные сброшу в личку. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
В целом все тебя устраивает и не хочется ничего менять.
НА даний момент я не хочу нечего менять , я как рыбка пливу и меня всё устраивает. -нащёт эмоций , больше положытельного.... 2-
Quote (Крылатая)
тебе доставляет удовольствие радовать других
Временами я незнаю хорошо это или плохо, иногда самой бывает .....а приходят подруги за советом, помощю правда выслушаю , помогу чем могу. и где силы берутся не знаю... 3-
Quote (Крылатая)
. Все дела завершены, ты стала цельной личностью.
Сама лублю и продавцов учу делать всё хорошо не оставлять на потом, .. 4-
Quote (Крылатая)
мысли так и роятся в твоей голове, разрывая её на куски. И сейчас ты пытаешься принять какое-то решение, все обдумываешь, анализируешь.
Вы правильно заметили . Я сичас уже два года, может больше изучаю другую культуру. и хочу принять посвещение, много над етим думаю, какое лучше прынять решение..... 5-
Quote (Крылатая)
Принимать чужую точку зрения, но и не терять свою. А самое главное – уметь договориться с собой.
да , я не люблю когда мне навязывают своё мнение, но прежде чем что-то придпринять я подумаю, чем ето может обернутся...... 6-
Quote (Крылатая)
твоя интуиция. Она тебе говорит о том, что ты должна быть другой.
я иногда прислушываюсь к своей интуиции. и она меня ещё не подводила...и ето меня радеет!!!! 7-
Quote (Крылатая)
Нужно иногда и попереживать и попечалиться, чтобы ярче ощутить победу и радость.
Поражения я воспрынимаю очень тяжело, и иногда могу впасть в депресию, но никогда не показуб ето на людях..... 8-
Quote (Крылатая)
ебе многое нужно сделать..может даже какие-то обязанности на тебя возложены безрадостные и тягостные и тебе нужно будет их долго тащить на себе. В общем несоответствие того, что хочется и того, что нужно.
Многое охота сделать, но свои проблемы приходится самой делать, так я приучила своих друзей и это бывает очень плохо ... 9-
Quote (Крылатая)
Ты устала разрываться и многое держать на себе. Но не смотря на твою отзывчивость ты наверно и о себе не забываешь.
Усталость есть и очень большая, охота спрятать голову в песок как страус и немного посидеть чтобы все отстали и оставыли в покое.... 10-
Quote (Крылатая)
неуверенности, работать над теневыми сторонами твоей души.
Этот вопрос меня мучаст не даёт покоя--- неуверенность, меня что -то пугает но не могу понять что это ;, 11-
Quote (Крылатая)
слишком много дел и вообще груза. Тебе стоит хоть половину с себя сбросить.
В последнее время собралось всего -- открытие торговой точки, няньчусь с внуком , сделала тяжолую операцию, и ного всего это в течении одного года тяжело... 12-
Quote (Крылатая)
Все в жизни меняется и никогда не стоит на месте.
Да я пониаю что в жызни всё меняется , но тудно это проделывать на себе и не всегда можно посмотреть на себя со стороны, а ето бывает очень полезно 13-
Quote (Крылатая)
На этой карте изображены Верблюд, Лев и Ребенок. Вот до Ребёнка тебе нужно дорасти, но стоя на месте вырасти не получится.
Огромное спасибо за дружеский, правдивый и поучительный совет , я на многые вещи посмотрела со сророны и многое поняла!!! Милая Крылатая удачи тебе в проработке раскладов...
1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – КОНТРОЛЬ -Целеустремленная, решительная, готова биться до победного конца, считаешь, что цель оправдывает средства, а победителей не судят. Препятствия его только раззадоривают, тем более, что в своем праве и в своей правоте ты обычно не сомневаешься. Прекрасный организатор и руководитель, если ты начальник, то умеешь настроить своих подчиненных так, что люди начинают работать на совесть даже при совсем мизерной оплате. Уважаешь правила и любишь сама их устанавливать. 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. – ВЗРОСЛОСТЬ – ты хочешь казаться и чувствовать себя самодостаточной. Тебе порой не хватает ощущения нужности окружающим и это ты пытаешься компенсировать за счет маски Конроля. Но так же твоим страхом может являтся как раз то, что ты боишься самодостаточности, но активно борешься с этим комлексом и тем самым смотришь ему прямо в глаза и смеешься. 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –НОВОЕ РОЖДЕНИЕ – ты хочешь измениться, вырасти. Может быть даже сменить свою линию поведения, быть другой. 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? – НИЧТО - распыление энергии, лишние усилия, которые уходят в черную дыру. Мне кажется, что сейчас ты особо ничего не делаешь со своей жизнью..как бы взяла тайм-аут. 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? – ОТПУСТИТЬ СЕБЯ - отключиться от внешнего и заниматься своими делами. перестать задавать вопросы почему так, а не иначе, сдать оборонительные позиции, освободиться от мыслей, которые не дают покоя. 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? – СОЗНАНИЕ – понимание безысходности. Психологически тебе как-то не очень комфортно. Вообще мне кажется, что тут больше именно внутренние твои причины, нежели внешние обстоятельства. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? – ПЕЧАЛЬ – внутренний рост, изменения. Может даже есть такое, что ты как будто блуждаешь сейчас в потемках и никак не найдешь нужные и правильные ориентиры,ч тобы двигаться дальше. 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? – ЩЕДРОСТЬ - с семейный очаг, достаток, гармония. Всё у тебя хорошо и так, как ты того хочешь. 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. – ИЗОЛЯЦИЯ –ты любишь одиночество. Не в смысле личной жизни, а вообще. Тебе нужно какое-то личное пространство, где ты можешь пережить любые свои эмоции, подумать, успокоиться. 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? – КОМПРОМИСС – не потерять себя, свою точку зрения. Гармонично сочетать внешние воздействия и свои желания. Это как в споре – не стоит безоговорочно принимать чужую точку зрения. Нужно уметь соглашаться, принимать чужую, но и свою тоже иметь, отличную от других. 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? – БУНТАРЬ - проявлть агрессию, если это необходимо. Быть независимой, делать то, что тебе хочется. Пусть многие против этого или просто не одобряют твою выбор, но тебе все равно стоит делать так, как ты того хочешь. Не слушая мнения других. Жить нужно для себя, а не для чужих людей. 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? – ПОНИМАНИЕ - способность войти в положение другого. Пойми, что мечтать о лучшей жизни хорошо, но пока ты сама не вылетишь из собственной клетки (которой нет на самом деле) – никто за тебя ничего не сделает. 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. – ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ- бывают моменты, что контролировать ситуацию очень сложно, да и не нужно. Так вот расслабься и плыви туда, куда жизнь тебя вынесет. Она не ошибется – ты уж поверь. И все твои желания будут исполнены.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
JulieLeBiscuit, принимай Не совсем, конечно, у меня получилось...
S – Сигнификатор – Стресс Тащила я из колоды, выбирала не специально) Сейчас у тебя нелегкий период в жизни. То, во что ты верила, и что нарисовала уже у себя в мыслях - разрушилось 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - Одиночество, Творец, Доверие Будет у тебя период одиночества, причем этот период очень хорошо на тебя повлияет. Ты многое для себя поймешь и осознаешь. Ты как будто будешь создавать себя заново, свой внутренний мир. И в конце концов в тебе появится чувство уверенности, и ты пойдешь дальше. Причем будешь уверена, что впереди тебя ждет только хорошее 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - Переживание, Откладывать Перед тобой будет возможность: или переживать и дальше из-за полученного опыта, или оставить это всё за спиной. Судя по сочетанию карт. пребывать долго в печали ты себе не дашь – найдешь в себе силы снова радоваться жизни 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - Движение с потоком, Контроль, Тотальность Будешь расслаблена, плыть по течению и особо не сопротивляться происходящим событиям. Но в то же время будешь собрана, постоянно будешь себя контролировать. В этот период никаких именно событий я не вижу – тебе будет наоборот казаться, что все скучно и обыденно. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - Возможности, Приключение А вот в твоих силах как раз сделать этот период куда веселей. Ты станешь больше ценить себя, и отсюда охватит тебя желание все-таки немножко побалагурить. Выйти из темноты на свет – к чему-то хорошему 11 - предопределение. – Цветение Всё что сейчас происходит и произойдет потом – только тебе во благо. Ты в итоге станешь еще более притягательной для мужчин. И вполне возможно, что после всех событий ты будешь любить и будешь любима.
Kapelty, Олечка, спасибо за расклад, всю ситуацию ты правильно написала. Строю себя и свое сознание заново. Мне даже добавить нечего, спасибо большое! Конечно да, ОШО, это психонализ больше, нежели что-то событийное.
1. Какие модели поведения мешают вам иметь постоянные отношения? – МОРАЛЬ (Королева воздуха) – ты слишком самостоятельна и упряма. Может даже не скрываешь особо своего недовольства и можешь резко отшить неугодных тебе, если тот тебе надоест. Поучаешь как надо, а как не надо. Очень серьезно относишься к правилам. 2. Чего вы боитесь в любви? – ОДИНОЧЕСТВО – собственно одиночества. Еще недопонимания между партнерами. Которое может привести к одиночеству вдвоем. 3.Как вы отгораживаетесь от любви? – ОТКЛАДЫВАТЬ – откладываешь на потом. Много думаешь а как лучше сделать, чтобы было так, как ты хочешь. Может даже, что ты мало общаешься, мало куда-то ходишь. Тебе страшно и ты откладываешь все на потом. 4. От чего вам нужно отказаться, чтобы найти любовь? – ИСТОЩЕНИЕ – по-моему ты себя загнала. Перестань быть недовольной собой и происходящим. Ты стала рабом обстоятельст и собственных мыслей. И ты не особо стремишься что-то изменить, а стоило бы. 5. Как вам изменить свое отношение к себе? – НОША – убрать несоответствие между желаниями и поступками. Ты контролируешь себя во всем. Мораль это подтверждает. Ещё такой момент, если тебе кто-то говорит, что ты страшная, с дурным характером и никто замуж не возьмет – наплюй на него)))их мнение тебя не должно волновать. Совсем.
Сообщение отредактировал Крылатая - Вт, 18.05.2010, 12:33
S - Сигнификатор. –ЛЕНЬ – похоже отношения у вас хорошие, расслабленные и не напряжные. Оба рады тому, что есть сейчас. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? – НОВОЕ РОЖДЕНИЕ – у вас нет такого, что если есть какая-то ссора, недопонимание, то налаживаешь онтоешния обычно ты? Вообще в этих отношениях ты растешь и меняешься. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? – БУНТАРЬ – достаточно эмоционален. Бурно выражает свое недовольство, если есть повод. Может даже такое есть, что он не терпит руководства над собой, рвет все сковывающие его цепи. Или даже боится брака – типа я эдакий кот, который тебя любит, но все равно сам по себе. 3. Что нас соединило в прошлом? – КОРОЛЕВА ОГНЯ –хм..не женщина вас познакомила? 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? -ИСТОЧНИК – яркое желание чего-то достичь. Общие дела. То также может и страсть. 5. Что ждёт наш союз в будущем? – ЛЮБОВНИКИ - Семейные отношения ровные, спокойные. Глубокое чувствование друг друга=))
Вот так!!Жду комментариев! Тем более у тебя тоже есть такая колода, так что жду твои мысли Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, спасибо за расклад, дорогая систер. Только боюсь, что ты приукрасила его Я могу ос написать. Но если ты хочешь немного пересмотреть расклад - буду рада. И потом дам обратную связь. У нас не всё так прекрасно, как в раскладе.
Quote (Крылатая)
Тем более у тебя тоже есть такая колода
колоды у меня сейчас такой нет, но карты мне очень хорошо знакомы. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, Ну ты меня прям озадачила... По ОШО добавить даже не знаю что...решила продублировать РУ S- 7 Ж 1 - 6 куб 2-8 мечей 3-Суд - 4- Звезда - 5-Рыцарь пент
Итак. S. конфликты внутри пары. может из-за влияние со стороны. может тут эгоизм с чьей-то стороны играет. 1. ну ты у нас сентиментальная, чувственная, готова отдавать. в ошо 10 мечей..ситуация убивает? 2. мда..чуть ли не противоположные карты. он сдержан, почти повязан по рукам и ногам. ты думаешь, что он много всего боится и отношений как таковых тоже. 3. какая-то судьбоносная ситуация. 4.ну и тут, и тут я вижу общие планы. какие-то цели..надежды. 5. стабильный роман.
Больше не знаю, что добавить. РАссказывай как уж есть))
S - Сигнификатор. –ЛЕНЬ – похоже отношения у вас хорошие, расслабленные и не напряжные. Оба рады тому, что есть сейчас.
у нас никакие отношения. Да, расслабленные и ненапряжённые.
Quote (Крылатая)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? – НОВОЕ РОЖДЕНИЕ – у вас нет такого, что если есть какая-то ссора, недопонимание, то налаживаешь онтоешния обычно ты? Вообще в этих отношениях ты растешь и меняешься.
ну, мы не ссоримся никогда. Но я как женщина сглаживаю острые углы всегда. Точнее сглаживала, пока считала нужным для себя. Но сейчас в связи с новым рождением не считаю нужным.
Quote (Крылатая)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? – БУНТАРЬ – достаточно эмоционален. Бурно выражает свое недовольство, если есть повод. Может даже такое есть, что он не терпит руководства над собой, рвет все сковывающие его цепи. Или даже боится брака – типа я эдакий кот, который тебя любит, но все равно сам по себе.
всё с точностью наоборот. Он молчун. Брака боится.
Quote (Крылатая)
3. Что нас соединило в прошлом? – КОРОЛЕВА ОГНЯ –хм..не женщина вас познакомила?
мы были свидетелями на свадьбе у моей лучшей подруги и его лучшего друга.
Quote (Крылатая)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? -ИСТОЧНИК – яркое желание чего-то достичь. Общие дела. То также может и страсть.
тут не знаю что и сказать. Меня уже ничего не удерживает. А ему и так хорошо.
Quote (Крылатая)
5. Что ждёт наш союз в будущем? – ЛЮБОВНИКИ - Семейные отношения ровные, спокойные. Глубокое чувствование друг друга=))
странно. Я планирую уйти.
Quote (Крылатая)
S. конфликты внутри пары. может из-за влияние со стороны. может тут эгоизм с чьей-то стороны играет.
мы не конфликтуем. Просто каждый сам по себе.
Quote (Крылатая)
1. ну ты у нас сентиментальная, чувственная, готова отдавать. в ошо 10 мечей..ситуация убивает?
уже не готова ничего давать. Устала.
Quote (Крылатая)
2. мда..чуть ли не противоположные карты. он сдержан, почти повязан по рукам и ногам. ты думаешь, что он много всего боится и отношений как таковых тоже.
ага, всё так.
Quote (Крылатая)
3. какая-то судьбоносная ситуация.
про свадьбу я уже писала. Мы сейчас 3 раз пробуем строить отношения. Думали, что это точно судьба.
Quote (Крылатая)
4.ну и тут, и тут я вижу общие планы. какие-то цели..надежды.
ну, они наверное есть с его стороны)))
Quote (Крылатая)
5. стабильный роман.
неа(((
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, поняла некоторые огрехи...блин..только вот последняя позиция меня конечно смущает... Если ты собираешься уйти, то Рыцарь тут вообще не в тему.. а ЛЮбовники тогда как выбор (по классике). Интересно... Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
5. Что ждёт союз в будущем? Рыцарь пент - Рыцарь - это отсутствие движения и какого либо прогресса. Исходя из карт выше это чувствуется в Рыцаре очень хорошо. Ну и перспектив собственно говоря никакая, потому как есть недовольство, а раз оно есть перспектива сама по себе не может быть прекрасной. Ну и по Рыцарю о чувствах говорить не приходится Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. – ПРИКЛЮЧЕНИЕ - Человек оты немногословный ,скрытный и малообщительный, в кругу друзей и старых знакомых расцветаешь. Достаточно сложно складываются отношения с противоположным полом. очень инертна и самоуглублена. Ты не особенно торопишься выяснять отношения илисказать, что что-то не нравится, в надежде, что он сам догадается и больше так не будет. вообще у меня по этой карте возник образ маленького капризного ребенка. (на карте именно ребенок изображен). Твое поведение еще незрелое…ну и поведение соответствующее. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. – ПРЕОБРАЖЕНИЕ – ты интровертна. Много копаешься в себе. Может у вас в родне как-то не очень все открытые..но вообще мне кажется, что окружающие тебя сильно меняют. Еще пришла идея – может кто-то тебе до сих пор говорит, как стоит делать, а как не стоит..учит тебя. 3.как я сама воспринимаю свое одиночество? – ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ - невозможность контролировать ситуацию, придется подчиниться обстоятельствам, и найти для себя даже в этом "удовольствие". Еще наверно, много эмоций у тебя по этому поводу..сейчас. 4. Что при этом демонстрирую во вне? – КОРОЛЬ ВОДЫ (ЦЕЛИТЕЛЬСТВО)– излечиваешься от душевных ран. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? – ПОДАВЛЕНИЕ – мне кажется, что тут какая-то дисгармония идёт..только не пойму, то ли ты слишком сдержанна и скованна, либо твой внешний вид подавляет любые проявления мужчин.. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? – КОРОЛЕВА ОГНЯ (ЩЕДРОСТЬ) – у Радуги в раскладе тоже эта карта была..и следующая. Так что возьми на заметку. Для начала тебе нужно быть в гармонии с собой. Дари окружающим все, что только можешь. Будь самодостаточной, но и не скапливай все в себе. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? – ИСТОЧНИК – по этой карте я бы не сказала, что будут какие-то отношения и замужство. Но много активности, событий и положительных эмоций вполне можно достичь.
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 19.05.2010, 01:31
Крылатая, Спасибо большое за расклад! Очень схож получился с раскладом Радуги!
Quote (Крылатая)
1.Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. – ПРИКЛЮЧЕНИЕ - Человек оты немногословный ,скрытный и малообщительный, в кругу друзей и старых знакомых расцветаешь. Достаточно сложно складываются отношения с противоположным полом. очень инертна и самоуглублена. Ты не особенно торопишься выяснять отношения илисказать, что что-то не нравится, в надежде, что он сам догадается и больше так не будет. вообще у меня по этой карте возник образ маленького капризного ребенка. (на карте именно ребенок изображен). Твое поведение еще незрелое…ну и поведение соответствующее.
Все верно, слово в слово, так и есть, мне добавить нечего.
Quote (Крылатая)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. – ПРЕОБРАЖЕНИЕ – ты интровертна. Много копаешься в себе. Может у вас в родне как-то не очень все открытые..но вообще мне кажется, что окружающие тебя сильно меняют. Еще пришла идея – может кто-то тебе до сих пор говорит, как стоит делать, а как не стоит..учит тебя.
Да, все верно, во многом - дело воспитания. даже с родными себя скрытно веду. и до сих пор учат и учат
Quote (Крылатая)
3.как я сама воспринимаю свое одиночество? – ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ - невозможность контролировать ситуацию, придется подчиниться обстоятельствам, и найти для себя даже в этом "удовольствие". Еще наверно, много эмоций у тебя по этому поводу..сейчас.
Плыву по течению от части. Но бывает нахлынет что-то на меня и беру все в свои руки. Как итог - сейчас уже есть 2 кандидата, с кем можно создать отношения - и если бы я не захотела бы, то они бы не появились. так что по течению я плыву только от части.
Quote (Крылатая)
4. Что при этом демонстрирую во вне? – КОРОЛЬ ВОДЫ (ЦЕЛИТЕЛЬСТВО)– излечиваешься от душевных ран.
Да, а че их в себе держать то...излечиваюсь и иду на поправку)
Quote (Крылатая)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? – ПОДАВЛЕНИЕ – мне кажется, что тут какая-то дисгармония идёт..только не пойму, то ли ты слишком сдержанна и скованна, либо твой внешний вид подавляет любые проявления мужчин..
есть такое, от неуверенности в себе - она все подавляет.
Quote (Крылатая)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? – КОРОЛЕВА ОГНЯ (ЩЕДРОСТЬ) – у Радуги в раскладе тоже эта карта была..и следующая. Так что возьми на заметку. Для начала тебе нужно быть в гармонии с собой. Дари окружающим все, что только можешь. Будь самодостаточной, но и не скапливай все в себе.
Очень постараюсь!!!
Quote (Крылатая)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? – ИСТОЧНИК – по этой карте я бы не сказала, что будут какие-то отношения и замужство. Но много активности, событий и положительных эмоций вполне можно достичь.
ну, я тут немного не соглашусь, источник - это для меня как начало, что-то новое. с замужеством не знаю, но отношения будут точно - уже есть к этому все предпоссылки.
1. Какие модели поведения мешают вам иметь постоянные отношения? – МОРАЛЬ (Королева воздуха) – ты слишком самостоятельна и упряма. Может даже не скрываешь особо своего недовольства и можешь резко отшить неугодных тебе, если тот тебе надоест. Поучаешь как надо, а как не надо. Очень серьезно относишься к правилам.
Да, есть такое, может быть я кажусь холодной и недоступной, хотя внутри я мягкая и романтичная
Quote (Крылатая)
2. Чего вы боитесь в любви? – ОДИНОЧЕСТВО – собственно одиночества. Еще недопонимания между партнерами. Которое может привести к одиночеству вдвоем.
Да, наверное, что у каждого будет своя жизнь, хотя вдвоем..
Quote (Крылатая)
3.Как вы отгораживаетесь от любви? – ОТКЛАДЫВАТЬ – откладываешь на потом. Много думаешь а как лучше сделать, чтобы было так, как ты хочешь. Может даже, что ты мало общаешься, мало куда-то ходишь. Тебе страшно и ты откладываешь все на потом.
Оо! Здесь точно! У меня прям инсайт, благодаря тебе) Вечно думаю, что потом, потом.. не живу сегодняшним днем в этом плане! Теперь буду всегда готова
Quote (Крылатая)
4. От чего вам нужно отказаться, чтобы найти любовь? – ИСТОЩЕНИЕ – по-моему ты себя загнала. Перестань быть недовольной собой и происходящим. Ты стала рабом обстоятельст и собственных мыслей. И ты не особо стремишься что-то изменить, а стоило бы.
Действительно, вся в делах, своих мыслях и не до любви получается((
Quote (Крылатая)
5. Как вам изменить свое отношение к себе? – НОША – убрать несоответствие между желаниями и поступками. Ты контролируешь себя во всем. Мораль это подтверждает. Ещё такой момент, если тебе кто-то говорит, что ты страшная, с дурным характером и никто замуж не возьмет – наплюй на него)))их мнение тебя не должно волновать. Совсем.
Да наверное это контроль, куча задач, которые сама себе придумываю, вобщем надо мне расслабиться
Крылатая, спасибо, так коротко и содержательно, мне расклад помог!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Ср, 19.05.2010, 11:51
ну, я тут немного не соглашусь, источник - это для меня как начало, что-то новое. с замужеством не знаю, но отношения будут точно - уже есть к этому все предпоссылки.
если есть предпослыки - это хорошо! я уж не думаю, что ты будешь одна до конца года))) Просто Туз Огня я пока не оч хорошо знаю в проявлениях отношений..по классике иногда значения ищу.
Quote (JulieLeBiscuit)
ты просто мастер ОШО)))
эт тебе так кажется, иногда голову ломаю полдня над раскладом. потому что наработок чужих я по ОШО особо не нашла и все своими силами додумываю и дочувсвую))) Приме вон натрактовала лучше,чем на самом деле дела обстоят.
Quote (Gipsy)
Да, есть такое, может быть я кажусь холодной и недоступной, хотя внутри я мягкая и романтичная
ну ты прям как я! тож КОролева мечей ещё та... Gipsy, рада, если помогла!
УДачи вам!
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. – МОЛЧАНИЕ – погруженность в себя. Ты какая-то далекая от окружающих..эдакая недосягаемая Звезда, которая светит, но такая холодная..и дотянуться до нее никак. Мне кажется, что ты даже слишком спокойная и пассивна в действиях. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. – ОТПУСТИТЬ СЕБЯ – ты отключаешься от внешнего мира и погружаешься в свои дела, мысли. Может даже есть такое, что негатив ты отпускаешь..не решаешь проблему, а просто отпускаешь её и всё. Тебе так легче. Не очень часто задаешься вопросом – почему так, а не иначе? 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? – МЕЧТА – ты строишь планы, мечтаешь о том, какого бы ты мужчину хотела видеть рядом с собой. Как вы будете счастливы, когда встретишь его. Но почему-то мне кажется, что думаешь об этом ты и с радостью, и с печалью одновременно. 4. Что при этом демонстрирую во вне? –ВЗРОСЛОСТЬ – ты позитивный человек, разносторонне развитая личность, творческая. Спокойна и уверена в себе. Что бы не происходило ты в самой глубине будешь чувствовать собственную поддержку и удовлетворенность собой. 2. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? –СКРЯГА –на внешность ты кажешься очень сдержанной и холодноватой. Судя по картинке карты ты иногда борщишь со стилем одежды – можешь одеть что-то совсем не сочетаемое или лишнее. Например, некоторые дамы любят надеть на себя все 25 колец, которые у них дома в шкатулках лежат на пальцы, причем и золото, и серебро, и простую бижутерию. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? – ЗАВЕРШЕННОСТЬ – будь завершенной, цельной и гармоничной. Чтобы все пазлы картинки были на местах, но и ничего лишнего. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? – СРАВНЕНИЕ – я думаю, что ты перестанешь задирать планку идельного партнера. В том числе и себя. Нужно просто попытаться быть собой и понять себя. Тогда и сранение принесет не разочарование, а понимание своей уникальности и то, что твоя жизнь уже давно могла быть лучше.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. – МОЛЧАНИЕ – погруженность в себя. Ты какая-то далекая от окружающих..эдакая недосягаемая Звезда, которая светит, но такая холодная..и дотянуться до нее никак. Мне кажется, что ты даже слишком спокойная и пассивна в действиях.
да, всё точно, спокойна и пассивна! вроде и хочу отношений, но с другой стороны мне и без них неплохо. В последнее время даже такое чувство, что пригласи меня кто на свидание - откажусь, а сама так вообще не хочу инициативу проявлять. Может просто не встретила стоящего человека.
Quote (Крылатая)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. – ОТПУСТИТЬ СЕБЯ – ты отключаешься от внешнего мира и погружаешься в свои дела, мысли. Может даже есть такое, что негатив ты отпускаешь..не решаешь проблему, а просто отпускаешь её и всё. Тебе так легче. Не очень часто задаешься вопросом – почему так, а не иначе?
вот здесь немного не так...скорее наоборот, этот вопрос - "Почему всё так? Ведь вроде всё должно быть по-другому" частенько закрадывается в мои мысли. Бывает трудно перестроиться, и вот скорее именно проблема в том, что не могу ОТПУСТИТЬ СЕБЯ.
Quote (Крылатая)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? – МЕЧТА – ты строишь планы, мечтаешь о том, какого бы ты мужчину хотела видеть рядом с собой. Как вы будете счастливы, когда встретишь его. Но почему-то мне кажется, что думаешь об этом ты и с радостью, и с печалью одновременно.
мечтаю)))) только вот окружающим, говорю, что мне ничего не нужно. Потому как сама неочень верю в то, что встречу того, кто мне нужен.
Quote (Крылатая)
4. Что при этом демонстрирую во вне? –ВЗРОСЛОСТЬ – ты позитивный человек, разносторонне развитая личность, творческая. Спокойна и уверена в себе. Что бы не происходило ты в самой глубине будешь чувствовать собственную поддержку и удовлетворенность собой.
да, думаю, что многие меня так и воспринимают - как спокойную, рассудительную и уверенную. Показываю, что я такая вот самостоятельная и всё могу сама. Рассчитывать больше приходится на себя, но не могу сказать, что всегда собой довольна.
Quote (Крылатая)
2. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? –СКРЯГА –на внешность ты кажешься очень сдержанной и холодноватой. Судя по картинке карты ты иногда борщишь со стилем одежды – можешь одеть что-то совсем не сочетаемое или лишнее. Например, некоторые дамы любят надеть на себя все 25 колец, которые у них дома в шкатулках лежат на пальцы, причем и золото, и серебро, и простую бижутерию.
ну такого нет конечно, но могу сказать, что иногда люблю что-нить такое необычное, аксессуар, который в глаза бросится, или яркие цвета. Но тут от настроения зависит, иногда наоборот хочется быть незаметной "серой мышью", чтоб никто не трогал.
Quote (Крылатая)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? – ЗАВЕРШЕННОСТЬ – будь завершенной, цельной и гармоничной. Чтобы все пазлы картинки были на местах, но и ничего лишнего.
спасибо, приму к сведению
Quote (Крылатая)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? – СРАВНЕНИЕ – я думаю, что ты перестанешь задирать планку идельного партнера. В том числе и себя. Нужно просто попытаться быть собой и понять себя. Тогда и сранение принесет не разочарование, а понимание своей уникальности и то, что твоя жизнь уже давно могла быть лучше.
согласна.
Крылатая, спасибо огромное! Тебе очень хорошо удалось меня разглядеть!
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Ср, 19.05.2010, 20:36
vRednaЯ_kыSь, спасибо за ОС! Да..действительно во второй позиции я не в ту степь пошла..Спасибо за поправку! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
УРА!!! Я наконец приобрела эту чудесную колоду!!!! Безумно рада!!))))) Девочки, надеюсь на ваше сотрудничество и помощь в понимании нюансов данной колоды. И вот первый вопрос: вытянула три карты на вопрос " Для чего в мои руки попала колода Ошо?" : ДОВЕРИЕ+ОСОЗНАННОСТЬ+УМ я это интерпретировала так: Пора разорвать цепи, которыми себя сковала, научиться доверять себе, научиться видеть больше, чем понимает мой здравый смысл, выйти за его пределы, снять пелену которая окутала всё моё сознание. Это состояние в котором прибываю как узник в своей собственной тюрьме. Много мусора в голове, от которого пришла пора избавляться. Для того чтобы научиться доверять себе и миру, осознать все происходящее и научиться верно управлять своим умом и попала ко мне в руки эта колода. ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:Прокомментируйте как-нибудь выпавшие мне карты, очень бы хотелось знать ваше мнение по этому поводу! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Fifa, поздравляю с приобретением! согласна с твоей трактовкой, только по карте Доверие еще бы добавила, что Тебе нужно научиться "Летать"=) лететь без сопротивления, раскинув руки - не значит падать вниз. Довеиться жизни и перестать бояться. тогда и пелена с глаз спадет быстрее) Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Fifa, поздравляю! это суперская колода, моя основная и любимая, ты сначала пообщайся с ней чисто для себя, чтобы получше узнать. Только важно чтобы ты уже сейчас начала осознавать, то что написала, начни доверять уже сейчас, не завтра, и будь более бдительней Путешествие на Восток
Крылатая, desten, Спасибо, что обратили внимание!!
Quote (desten)
это суперская колода, моя основная и любимая,
я думаю, в скором времени и у меня она станет любимой! Она мне безумно нравится! Давно хотела её приобрести, но как-то внутренне не была готова, да и в прадаже её не видела, а сегодня прям толчок какой-то почувствовала и побежала быстрее по книжным магазинам
Quote (desten)
ты сначала пообщайся с ней чисто для себя, чтобы получше узнать. Только важно чтобы ты уже сейчас начала осознавать, то что написала, начни доверять уже сейчас, не завтра, и будь более бдительней
Благодарю за совет! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Крылатая, извини, что немного затянула с ОС работы просто навалом
1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – КОНТРОЛЬ -Целеустремленная, решительная, готова биться до победного конца, считаешь, что цель оправдывает средства, а победителей не судят. Препятствия его только раззадоривают, тем более, что в своем праве и в своей правоте ты обычно не сомневаешься. Прекрасный организатор и руководитель, если ты начальник, то умеешь настроить своих подчиненных так, что люди начинают работать на совесть даже при совсем мизерной оплате. Уважаешь правила и любишь сама их устанавливать.
я стараюсь все держать под контролем, хотя на самом деле внутри очень пофигистична и расслаблена. Решительная? Да! Биться? Да короче тут все верно:)
2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. – ВЗРОСЛОСТЬ – ты хочешь казаться и чувствовать себя самодостаточной. Тебе порой не хватает ощущения нужности окружающим и это ты пытаешься компенсировать за счет маски Конроля. Но так же твоим страхом может являтся как раз то, что ты боишься самодостаточности, но активно борешься с этим комлексом и тем самым смотришь ему прямо в глаза и смеешься.
верно, я привыкла полагаться только на себя, но с другой стороны, это тяжело.
3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –НОВОЕ РОЖДЕНИЕ – ты хочешь измениться, вырасти. Может быть даже сменить свою линию поведения, быть другой.
как говорит мама, пора взрослеть:) 26 лет уже:)
4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? – НИЧТО - распыление энергии, лишние усилия, которые уходят в черную дыру. Мне кажется, что сейчас ты особо ничего не делаешь со своей жизнью..как бы взяла тайм-аут.
в точку!
5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? – ОТПУСТИТЬ СЕБЯ - отключиться от внешнего и заниматься своими делами. перестать задавать вопросы почему так, а не иначе, сдать оборонительные позиции, освободиться от мыслей, которые не дают покоя.
угу. в былые времена я просто взрывала себе мозг, не умею отпускать вещи, учусь этому... себя кстати постоянно контролирую
6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? – СОЗНАНИЕ – понимание безысходности. Психологически тебе как-то не очень комфортно. Вообще мне кажется, что тут больше именно внутренние твои причины, нежели внешние обстоятельства.
верно
7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? – ПЕЧАЛЬ – внутренний рост, изменения. Может даже есть такое, что ты как будто блуждаешь сейчас в потемках и никак не найдешь нужные и правильные ориентиры,ч тобы двигаться дальше.
точно, блуждаю и не могу понять, куда иду.. в чем цель
8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? – ЩЕДРОСТЬ - с семейный очаг, достаток, гармония. Всё у тебя хорошо и так, как ты того хочешь.
я так хочу, чтобы лето не кончалось короче, верно тут все. хочу семью, ага:)
9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. – ИЗОЛЯЦИЯ –ты любишь одиночество. Не в смысле личной жизни, а вообще. Тебе нужно какое-то личное пространство, где ты можешь пережить любые свои эмоции, подумать, успокоиться.
нереально в точку! люблю быть сама о себе!
10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? – КОМПРОМИСС – не потерять себя, свою точку зрения. Гармонично сочетать внешние воздействия и свои желания. Это как в споре – не стоит безоговорочно принимать чужую точку зрения. Нужно уметь соглашаться, принимать чужую, но и свою тоже иметь, отличную от других.
ну да, пока я какая-то агрессивно-бойцовская рыбка:)
11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? – БУНТАРЬ - проявлть агрессию, если это необходимо. Быть независимой, делать то, что тебе хочется. Пусть многие против этого или просто не одобряют твою выбор, но тебе все равно стоит делать так, как ты того хочешь. Не слушая мнения других. Жить нужно для себя, а не для чужих людей.
надо уметь говорить нет, да
12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? – ПОНИМАНИЕ - способность войти в положение другого. Пойми, что мечтать о лучшей жизни хорошо, но пока ты сама не вылетишь из собственной клетки (которой нет на самом деле) – никто за тебя ничего не сделает.
и тут все верно
13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. – ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ- бывают моменты, что контролировать ситуацию очень сложно, да и не нужно. Так вот расслабься и плыви туда, куда жизнь тебя вынесет. Она не ошибется – ты уж поверь. И все твои желания будут исполнены.
я бое, пытаюсь все сделать по своему, переиграть ситуацию. очень расстраиваюсь, когда не получается..
Спасибо тебе огромное. у тебя все очень точно вышло. буду думать над твоим раскладом и работать над собой!
И снова я со своими вопросами лезу.. Помогите, кто может разобраться.. Сделала расклад для того, чтобы лучше узнать свою колоду и вот что вышло: 1. Кто - Вы? - КОНТРОЛЬ – ЗДЕСЬ ВООБЩЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДУМАТЬ.. 2. Что вы любите делать? - СОЗРЕВАНИЕ – карты любят накапливать «знания», и делиться ими, делиться всем своим внутренним содержанием. 3. Каковы ваши силы(сильные стороны)? – ТРАНСФОРМАЦИЯ – способность изменять, перерождение 4. Как лучше всего будет работать вместе? - НОВОЕ РОЖДЕНИЕ – постоянно совершенствоваться, развиваться 5. Каков наш путь? – ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВЕНИЮ – Думаю, что здесь колода Ошо – это камни – прочная основа для движения, а человек идущий легко и непринужденно, но в то же время смотрящий, что там впереди – это я.. Хм.. не знаю.. может карта означает, что буду работать с данной колодой по мере желания и надобности?? 6. Какое сообщение у вас есть для меня? – ЦВЕТЕНИЕ – может здесь Ошо говорят, что мне нужно раскрыться для мира, как цветок?? Очень жду ваших мнений! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
4. Как лучше всего будет работать вместе? - НОВОЕ РОЖДЕНИЕ
тебе нужно будет расти духовно. это главный аспект работы с этими картами. на карте три этапа достижения наивысшей духовности. вот к последней третьей тебе и нужно будет стремиться.
Quote (Fifa)
5. Каков наш путь? – ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВЕНИЮ
легкий..но не постоянный. он будет прерываться. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон