Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Ср, 16.12.2009, 15:05 | Сообщение # 331
Модератор
Статус: Offline
Лунноликая, для вас.

Quote (Лунноликая)
как ко мне относиться мой Мч-Григорий?

Туз кубков – в целом его отношение к вам позитивное – вы ему нравитесь. Но есть вероятность того, что он может вести с вами двойную игру.

Quote (Лунноликая)
как будут складываться наши отношения?

Мир – если в отношениях ничего не менять, вам придётся довольствоваться тем, что есть.

Quote (Лунноликая)
И есть ли у него другая женщина?

Королева мечей (Звезда) – я скажу так – скорее всего, у него есть женщина, с которой он может флиртовать. Но вряд ли между ними что-то большее.

Жду ваших комментариев.

angel2

Janin, для вас.

Quote (Janin)
Его зовут Григорий, 05.04.1969г. Что он ко мне чувствует,

7 мечей – я бы не сказала, что это именно чувства. Скорее это его интерес к вашей личности. Ему интересно, любопытно, заманчиво с вами общаться. Тут может быть ещё такая подоплёка, что он сомневался, сможет ли вас покорить/заинтересовать/увлечь… В общем тут реальный осознанный интерес к вам, как к личности.

Quote (Janin)
каковы его планы на счет наших отношений.

5 кубков – Яна, а Григорий старше вас? По картам создаётся ощущение, что он побаивается и не решается строить именно планы. Он с вами общается, но вот не планирует серьёзного будущего. Возможно, есть какие-то запреты или предубеждения на этот счёт (и тем более, если он всё-таки старше).

Quote (Janin)
И что нас с ним ждет в будущем.

Отшельник (4 монет) – Яна, многое тут будет зависеть от Григория, от его осознания этой ситуации, от его готовности быть с вами и не чувствовать при этом угрызений совести или же переживаний по этому поводу.

Жду ваших комментариев.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛунноликаяДата: Ср, 16.12.2009, 19:31 | Сообщение # 332
Постоялец
Quote (prima)
Quote (Лунноликая)как ко мне относиться мой Мч-Григорий? Туз кубков – в целом его отношение к вам позитивное – вы ему нравитесь. Но есть вероятность того, что он может вести с вами двойную игру. Quote (Лунноликая)как будут складываться наши отношения? Мир – если в отношениях ничего не менять, вам придётся довольствоваться тем, что есть. Quote (Лунноликая)И есть ли у него другая женщина? Королева мечей (Звезда) – я скажу так – скорее всего, у него есть женщина, с которой он может флиртовать. Но вряд ли между ними что-то большее. Жду ваших комментариев.

Спасибо большое.

Да, отношение ко мне могу предположить, что позитивное. Скорее я не правильно задала вопрос, какие чувства?

По карте Мира- отношения вообще в данный момент, ни каких...Созвон раз в.....Встречи вообще отсутствуют. Скорее, разрыв. А, что я там вообще то могу изменить...Когда полная, как глобус остановка интереса?
Ну, а поповоду другой женщины, вряд ли что могу прокоменитровать. наверно есть. Он очень эпотажный мужчина.

Можно попросить дополнительную карту, как будут развиваться отношения и будут ли они вообще развиваться? Заранее благодарю.

Хочешь изменить Мир, начни с себя!

primaДата: Ср, 16.12.2009, 20:44 | Сообщение # 333
Модератор
Лунноликая, спасибо за обратную связь, доп вопросы посмотрю.

JaninДата: Пт, 18.12.2009, 16:03 | Сообщение # 334
Узнаваемый
prima, спасибо!!!!!!!
Мои коментарии happy :
Quote (prima)
Quote (Janin) Его зовут Григорий, 05.04.1969г. Что он ко мне чувствует, 7 мечей – я бы не сказала, что это именно чувства. Скорее это его интерес к вашей личности. Ему интересно, любопытно, заманчиво с вами общаться. Тут может быть ещё такая подоплёка, что он сомневался, сможет ли вас покорить/заинтересовать/увлечь… В общем тут реальный осознанный интерес к вам, как к личности.

Да, похоже на то!!! И повод для сомнений у него действительно есть)))) А вот то, что он мной интересуется как ЛИЧНОСТЬЮ - приятно. Чесно говоря, думала, что это скорее плотское увлечение)))

Quote (prima)
Quote (Janin)каковы его планы на счет наших отношений. 5 кубков – Яна, а Григорий старше вас? По картам создаётся ощущение, что он побаивается и не решается строить именно планы. Он с вами общается, но вот не планирует серьёзного будущего. Возможно, есть какие-то запреты или предубеждения на этот счёт (и тем более, если он всё-таки старше).

Да, у нас с ним разница в возрасте почти 15 лет. И запреты действительно существуют))) В том числе и с моей стороны)))

Quote (prima)
Quote (Janin)И что нас с ним ждет в будущем. Отшельник (4 монет) – Яна, многое тут будет зависеть от Григория, от его осознания этой ситуации, от его готовности быть с вами и не чувствовать при этом угрызений совести или же переживаний по этому поводу.

И мне тоже так кажется. Чтоб быть со мной, ему придется попрощатся со старым образом жизни, а он пока к этому не готов...

В общем, расклад очень правдивый. Особенно мне понравилась карта 5 кубков. Ну картинка точно про нас biggrin biggrin biggrin

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

LillianДата: Пт, 18.12.2009, 16:08 | Сообщение # 335
Признанный
prima, А можно мне тоже попросить расклад? smile На перспективу отношений с человеком?

primaДата: Пт, 18.12.2009, 16:24 | Сообщение # 336
Модератор
Janin, спасибо большое за обратную связь.
Рада, что смогла всё верно увидеть.

Lillian, давайте имена/явки/пароли.

MarganaДата: Пт, 18.12.2009, 16:39 | Сообщение # 337

prima, см. лс. biggrin

primaДата: Пт, 18.12.2009, 16:50 | Сообщение # 338
Модератор
Margana, Lillian, всё получила.
Буду работать.

CvetikДата: Сб, 19.12.2009, 08:11 | Сообщение # 339
Узнаваемый
prima, если Вы не против, то и я с заявочкой на расклад smile
данные в личку скинула

primaДата: Сб, 19.12.2009, 15:53 | Сообщение # 340
Модератор
Cvetik, не против.
Сообщение получила.

MattildaДата: Вт, 22.12.2009, 01:26 | Сообщение # 341
Завсегдатай
Доброго времени суток Prima.
А можно и мне расклад на отношения сделать..Мои данные есть в профиле.Мы были вместе 2 года,расстались,общаемся редко,знаю что была у него девушка,но недолго(общие друзья сказали).Меня интересует будем ли мы вместе и что нас в целом ждет,испытывает ли он ко мне какие-то чувства.И где моя половинка вторая ходит,если такая вообще имеется)))),
Буду благодарна за ответ и конечно обещаю обратную связь. Крыша у меня мягко говоря уже едет. sad

Сообщение отредактировал Mattilda - Ср, 30.12.2009, 02:27

СемечкаДата: Сб, 26.12.2009, 02:22 | Сообщение # 342

Здравствуйте, Prima! А мне можно расклад? Но не на меня, а на подругу. Ее зовут Виктория, а МЧ - Алексей. Они вместе что-то около 1,5 года, но сейчас расстались, буквально пару недель назад. Вика очень хочет вернуть эти отношения, пытается всеми способами и подруги тоже пытаются помочь... но Алеша на это не реагирует, а скорее наоборот - бросает трубку, не отвечает на звонки и т.д. и т.п. По мои раскладам (на Эротическом таро) особо утешительного прогноза нет. Но если у вас есть время (и желание smile разложите, пожалуйста, на их отношения. Главным вопросом интересует нынешнее его отношение к Вике и переспективы их общения.

Обратную связь гарантирую!

Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 26.12.2009, 02:23

primaДата: Сб, 26.12.2009, 02:53 | Сообщение # 343
Модератор
Mattilda, вам посмотрю.

Maverik, доброй ночи.
Вынуждена вам отказать, так как я не смогу получить обратную связь по своему раскладу, а работать без неё в данной теме не могу, так как прорабатываю колоду. Извините.

СемечкаДата: Сб, 26.12.2009, 03:13 | Сообщение # 344

prima, не извиняйтесь, я понимаю, карты такое дело.... только не совсем поняла по поводу обратно связи. я думала - это подробности их отношений, так? я очень сильно в курсе их дел.

primaДата: Сб, 26.12.2009, 12:27 | Сообщение # 345
Модератор
Quote (Maverik)
только не совсем поняла по поводу обратно связи. я думала - это подробности их отношений, так? я очень сильно в курсе их дел.

Maverik, да-да, обратная связь - это подробности ИХ отношений. И несмотря на то, что вы в курсе дела, обратная связь может быть не корректной. Всё-таки восприятие самого человека и то, как другие всё воспринимают - разные вещи.

Quote (Maverik)
Главным вопросом интересует нынешнее его отношение к Вике

вот тут ведь кроме самого Алексея никто ничего не скажет. Согласитесь?!

zauberweltДата: Сб, 26.12.2009, 13:43 | Сообщение # 346

Prima, извини, что так долго не давала обратную связь, сейчас исправлюсь. pray

Действительно, для Михаила эти отношения игра и развлечение, некая смена привычной обстановки, она же хочет более серьезного к себе отношения. По поводу опыта - скорее он для нее как наставник. Она же просто ведомый.

Сейчас с ее стороны попытка закончить отношения у которых нет будущего, он же не хочет ее отпускать, просто потому, что ему с ней удобно и не хочется ничего менять.

Вариант дальнейшего развития только один, эти отношения закончатся через какое-то время.

Спасибо за расклад, надеюсь моя обратная связь пригодится. flowers

primaДата: Сб, 26.12.2009, 13:52 | Сообщение # 347
Модератор
zauberwelt, спасибо за ОС. Ничего, что долго, я и гадала не быстро biggrin

LillianДата: Вс, 27.12.2009, 22:16 | Сообщение # 348
Признанный
prima, а когда нам ждать раскладов? ah shy ну хотя бы примерно?

primaДата: Вс, 27.12.2009, 22:35 | Сообщение # 349
Модератор
Lillian, к завтрашнему вечеру всё будет готово.

primaДата: Вт, 29.12.2009, 16:44 | Сообщение # 350
Модератор
Mattilda, для вас.

Quote (Mattilda)
А можно и мне расклад на отношения сделать.Его зовут Максим(25 августа 1982 г.р.).Мои данные есть в профиле.Мы были вместе 2 года,расстались,общаемся редко,знаю что была у него девушка,но недолго(общие друзья сказали).Меня интересует будем ли мы вместе и что нас в целом ждет,испытывает ли он ко мне какие-то чувства.И где моя половинка вторая ходит,если такая вообще имеется)))),
Буду благодарна за ответ и конечно обещаю обратную связь.

чувства Максима к Матильде — Жрица (3 жезлов) – простите, но его чувства сейчас сосредоточены не на вас, а на другой женщине, с которой у него имеются отношения.

чувства Матильды к Максиму — Мир – вы сейчас одиноки и с тоской вспоминаете Максима, ваши отношения. Живёте прошлым. Ваши чувства не здесь инее сейчас, они там, где как вам кажется могло бы быть лучше… или хуже…

перспектива отношений — 4 жезлов – простите, но реальных перспектив у вас с Максимом не имеется. Только ваши мечты и фантазии на тему того, как это было и как могло бы быть.

перспектива на личную жизнь на ближ месяц — Король кубков (Башня) одна или встретит — Рыцарь монет – знаете, пока вы не выкинете из головы Максима, и не оставите своё прошлое в прошлом, ваша личная жизнь может складываться неудачно. Пора пересмотреть свои взгляды и начать жить здесь и сейчас, с новыми целями, новыми мужчинами, новыми чувствами, новыми отношениями. Возможно, что поначалу будут трудности, но вам придётся договориться с собой.

Жду ваших комментариев.

angel2

Lillian, для вас.

Quote ( Lillian)
Я-Олеся. Он- Владимир. если нужны даты, то вот: я- 9.09.1986, он- 23.09.1978.

его отношение к Олесе — Мир – вы знаете, он сам по себе, никак не проявляет себя. У него переоценка идёт. Он сейчас хочет побыть в одиночестве и ему не до женщин.

её отношение к Владимиру — 7 монет – вы полностью подчинили себя тому, что всё так, как хочется ему. Если он может встречаться с вами – вы будете встречаться, не может – не будете. Вы смирились с тем, что он мало даёт, и скорее всего, мало просит взамен, или же вообще ничего не просит. Вам хочется большего, но вы не получаете этого.
Подумайте о том, получите ли вы когда-нибудь то, что хотите…

перспектива на ближ месяц — Жрица, Смерть, 4 жезлов – мне жаль, но перспективы очень скудны. Хотя вы и готовы сделать всё что угодно, чтобы это было не так. Но, это ничего не меняет. Вы вряд ли будете вместе. Простите.

Жду ваших комментариев.

angel2

Margana, для тебя.

Quote ( Margana)
Есть один человек, мне очень интересно какие чувства он ко мне питает и на что надеется.

Чувства Евгения — 5 монет (паж кубков) – ух, запал он на тебя, Марго. И хочет от тебя всего, чего только можно хотеть, но понимает, что может получить совсем немного, если и то может. Но он готов довольствоваться малым. И для того, чтобы хоть как-то тебя задобрить или разжалобить он готов быть хорошим мальчик и дарить тебе себя, свои чувства и положительные эмоции.

на что он надеется — 6 мечей – на то, что ты сбежишь с ним.

Как тебе?

angel2

Cvetik,

Quote ( Cvetik)
Если не откажешь в просьбе посмотреть на отношение ко мне МЧ, то вот наши данные: Светлана, 31 год, его зовут Сергей, точный возраст не знаю, но он точно младше меня
отношения новые, но что-то слишком стремительные, даже пугают. Я не очень ему доверяю. Хотелось бы прояснить его чувства, намерения, т.к. совершенно его не могу понять
Заранее благодарна!

Чувства Сергея к Светлане — Колесница (7 кубков) – да, активность из него так и идёт. Он хочет всего и сразу, и желательно побыстрее. Вы ему интересны как женщина и хочет он с вами не плотских утех. И ради них готов рисковать и преодолевать всевозможные препятствия.

Намерения — 7 мечей – у него есть цели – соблазнить, поиграть, получить новые впечатления – он готов их добиваться. Может действовать изощрёнными методами, с сюрпризами и неожиданностями. Но предложение руки и сердца в его планы не входит.

Перспектива — Король мечей (Жрица) – он будет вести свою игру, будет стремиться к тому, чтобы получить желаемое. У него есть цели, и он знает, как их достичь. Особо открывать карты и свои чувства не планирует. Но подход к вам найти может.

Жду ваших комментариев.

MattildaДата: Вт, 29.12.2009, 16:51 | Сообщение # 351
Завсегдатай
чувства Максима к Матильде — Жрица (3 жезлов) – простите, но его чувства сейчас сосредоточены не на вас, а на другой женщине, с которой у него имеются отношения.

С ней он расстался и отношений там уже самое меньшее месяц как нет.Странно,но на сегодняшний день у него действительно никого нет.
чувства Матильды к Максиму — Мир – вы сейчас одиноки и с тоской вспоминаете Максима, ваши отношения. Живёте прошлым. Ваши чувства не здесь инее сейчас, они там, где как вам кажется могло бы быть лучше… или хуже…

Тут действительно все так,я вся там.
С перспективами пока пропускаем,будет видно.
Ну и к концу января посмотрим,будет видно.Но лично я не собираюсь завязывать новых отношений.

Сообщение отредактировал Mattilda - Вт, 29.12.2009, 17:04

CvetikДата: Вт, 29.12.2009, 17:01 | Сообщение # 352
Узнаваемый
prima, спасибо большое!
Quote (prima)
Чувства Сергея к Светлане — Колесница (7 кубков) – да, активность из него так и идёт. Он хочет всего и сразу, и желательно побыстрее. Вы ему интересны как женщина и хочет он с вами не плотских утех. И ради них готов рисковать и преодолевать всевозможные препятствия.

Да уж, его настойчивости по достижению цели можно только позавидовать smile А как понять, что хочет не плотских утех? по-моему их-то он как раз ооочень хочет wink
Quote (prima)
Намерения — 7 мечей – у него есть цели – соблазнить, поиграть, получить новые впечатления – он готов их добиваться. Может действовать изощрёнными методами, с сюрпризами и неожиданностями. Но предложение руки и сердца в его планы не входит.

А вот это настораживает...хотя, я и сама чувстую, что не так прост мальчик
Quote (prima)
Перспектива — Король мечей (Жрица) – он будет вести свою игру, будет стремиться к тому, чтобы получить желаемое. У него есть цели, и он знает, как их достичь. Особо открывать карты и свои чувства не планирует. Но подход к вам найти может.

ох как не хочется, чтоб у кого-то были, кроме меня, ключики от моего сердца biggrin Да, попала я...
Очень точно описала моего МЧ, хорошо увидела ситуацию. А можно, если не сочтешь за наглость, доп. вопрос: как мне поступить в этой ситуации? расставить точки сразу или продолжать эту связь?
Еще раз огромное тебе спасбо!!!

primaДата: Вт, 29.12.2009, 17:03 | Сообщение # 353
Модератор
Mattilda, спасбо за обратную связь.

Quote (Mattilda)
С ней он расстался и отношений там уже самое меньшее месяц как нет.Странно,но на сегодняшний день у него действительно никого нет.

простите, но откуда вам знать с кем и какие у него отношения.
Карты говорят, что он сосредоточен на другой женщине. Я склонна им доверять.

MarganaДата: Вт, 29.12.2009, 17:06 | Сообщение # 354

Quote (prima)
Как тебе?

Я хренею без баяна wacko . Во какой он, северный олень. А с виду и не скажешь. Я бы сказала, что он не станет довольствоваться подачками, но раз уж так я ему запала - кто знает. На самом деле характер ты передала просто идеально, но вот что так все плохо не знала даже я. Спасибо.
И пожалуйста сотри ты его данные из своего сообщения. Это же тайна wink

MattildaДата: Вт, 29.12.2009, 17:10 | Сообщение # 355
Завсегдатай
У нас много общих друзей.И двое из них гораздо больше друзья мне.
Расскажу как расстались:приехал он как-то к ней утром,телефон у нее был выключен,поэтому без предупреждения.А приехал потому что поссорился с мамой.А тут сюрприз,его барышня еще нежится в кровати да еще и не одна,а с парнем бывшим.
А он измены не простит никогда.Самое смешное,что 3 человека ему вокруг говорили,что она гуляет,а он мол пока сам не узнаю...Родители тоже были против их отношений.

Сообщение отредактировал Mattilda - Вт, 29.12.2009, 17:22

primaДата: Вт, 29.12.2009, 17:10 | Сообщение # 356
Модератор
Quote (Cvetik)
А как понять, что хочет не плотских утех? по-моему их-то он как раз ооочень хочет

Cvetik, да-да, именно плотских он и хочет. Я просто хотела покорректнее написать. Не просто рубануть, что хочет секса и всё. ah

Quote (Cvetik)
я и сама чувстую, что не так прост мальчик

очень непрост! На Короля мечей метит.

Quote (Cvetik)
А можно, если не сочтешь за наглость, доп. вопрос: как мне поступить в этой ситуации? расставить точки сразу или продолжать эту связь?

за наглость не сочту, но этот вопрос выходит из моей компетенции. Как поступать, решать должны вы сами.
В данном случае ещё можно было посмотреть что будет, если вы будете продолжать отношения с ним, и что будет у вас, если вы связь эту разорвёте. Но, к сожалению, в ближайшие пару недель я не смогу вам посмотреть эти вопросы.

Margana, про секрет сразу надо было сказать!
Ну, на счёт подачек, не уверена я. Если запала, а ты запала, он готов и на подачки. Может с виду и хорохорится.
Держись, мужчины бывают отжигают по полной tongue

Mattilda, вы меня видимо невнимательно читаете.
Я не указывала ни на какую конкретную девушку.
Я сказала, что он сосредоточен не на вас, а на другой. ЛЮБОЙ другой женщине. Он в конце концов мужчина, а им иногда нужен секс.

Сообщение отредактировал prima - Вт, 29.12.2009, 17:13

MarganaДата: Вт, 29.12.2009, 17:20 | Сообщение # 357

Quote (prima)
Может с виду и хорохорится.

возможно, сейчас демонстрирует спокойствие, иногда даже равнодушие. Так как увидеть лично не могу пока что, не имею представления о настоящем положении дела. Хотя... он товарищ скрытный.

CvetikДата: Вт, 29.12.2009, 17:20 | Сообщение # 358
Узнаваемый
Quote (prima)
Как поступать, решать должны вы сами.
В данном случае ещё можно было посмотреть что будет, если вы будете продолжать отношения с ним, и что будет у вас, если вы связь эту разорвёте. Но, к сожалению, в ближайшие пару недель я не смогу вам посмотреть эти вопросы.

Вот как раз это я и имела ввиду - что будет, если продолжить и, если разорву smile Очень жаль, что не сможете. В любом случае, спасибо! вы мне очень помогли

primaДата: Вт, 29.12.2009, 17:25 | Сообщение # 359
Модератор
Cvetik, рада была помочь.

Margana, cool

MattildaДата: Вт, 29.12.2009, 18:04 | Сообщение # 360
Завсегдатай
Спасибо Вам Prima.
К концу месяца отпишусь чтобы ни было.Может и Рыцарь Монет появится,только пусть он лучше сам меня ищет. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz