|
Свидание с Казановой... - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
Олеся | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:30 | Сообщение # 391 |
Старейшина
Статус: Offline
| prima, если можно, посмотрите вот этого товарища, Вячеслав 14,03,85... что он ко мне чувствует, каких отношений хочет и какими отношения будут в ближайший месяц. и какие они на данный момент. Большое спасибо
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:32 | Сообщение # 392 |
Модератор
| Олеся, посмотрю, как только смогу.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:32 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| prima, буду ждать.. а то что-то не понимаю что у нас с ним происходит
|
|
| |
Nika | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:34 | Сообщение # 394 |
| prima,если вам не сложно, помогите пожалуйста разобраться в ситуации..В общем летом мне погадали что меня с моим будущим мужем познакомит женщина ну и тд и тп рассказала как это все должно произойти.А совсем недавно со мной произошло все что она говорила, только познакомили меня с двумя парнями а не с одним, так получилось что они оба как то вошли в мою жизнь..Я в полнейшей растерянности, не знаю что мне делать, пробовала гадать, но выходит что то уж слишком все хорошо, боюсь что выдаю желаемое за действительное...А события развиваются так что мне с этими парнями приходится давольно часто и тесно общаться а я просто не знаю как себя вести...
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:35 | Сообщение # 395 |
Узнаваемый
| prima, ок! подробную обратную связь гарантирую. Если можно,то гляньте на настоящий момент как обстоят дела, а то он пока в подозрительном затишье....
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:37 | Сообщение # 396 |
Модератор
| Cvetik, ну так вы дайте мне сначала обратную связь по прошлому раскладу-то. ___________________________________ Nika, я правильно понимаю, что вам надо посмотреть вопрос "как себя вести с мужчинами?"
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:43 | Сообщение # 397 |
Узнаваемый
| prima, так я же по прошлому отвечала сразу же... или просто еще написать, как в дальнейшем все происходило?
|
|
| |
Nika | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:49 | Сообщение # 398 |
| prima, я бы хотела знать имеют ли эти парни какое то отношение к моему замужеству или нет, ну и как себя вести.. один Ярослав, второй Денис. заранее вам большое спасибо!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:53 | Сообщение # 399 |
Признанный
| prima, примочка,могу я тоже напросится на расклад?Начала прорабатывать эту колоду,но на себя пока стопорюсь. А очень хотелось бы посмотреть наши взаимоотношения с одним человеком именно на этой колоде. Его отношение ко мне, что он хочет от наших отношений, что сейчас между нами и что ожидается. Как то так...Как будет время, я не тороплюсь
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:06 | Сообщение # 400 |
Модератор
| Quote (Cvetik) или просто еще написать, как в дальнейшем все происходило? ну я же вам на будущее (на перспективу) тоже тоже раскладывала. Давайте и по ней тоже. ____________________________________ Quote (Nika) prima, я бы хотела знать имеют ли эти парни какое то отношение к моему замужеству или нет, ну и как себя вести.. один Ярослав, второй Денис. заранее вам большое спасибо! то есть выйдете ли вы замуж за кого-то из них? ____________________________________ Близняшка, конечно, можно! Имя только можно человека этого. Можно в личку.
|
|
| |
Nika | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:08 | Сообщение # 401 |
| Ну да, именно это я и хочу узнать!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:09 | Сообщение # 402 |
Модератор
| Nika, хорошо. Я посмотрю.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:10 | Сообщение # 403 |
Признанный
| prima, Спасибо большое. Данные отправила. Ещё если можно,затронуть вопрос-что даст эта связь мне и ему.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:12 | Сообщение # 404 |
Модератор
| Близняшка, я всё получила. Quote (Близняшка) Ещё если можно,затронуть вопрос-что даст эта связь мне и ему. ок.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:22 | Сообщение # 405 |
Узнаваемый
| prima, подробнее комментирую прошлый расклад: Quote (prima) Чувства Сергея к Светлане — Колесница (7 кубков) – да, активность из него так и идёт. Он хочет всего и сразу, и желательно побыстрее. Вы ему интересны как женщина и хочет он с вами не плотских утех. И ради них готов рисковать и преодолевать всевозможные препятствия. Был очень активен, страстно желая сексуальных отношений. Преодолевал все и всех на своем пути Quote (prima) Намерения — 7 мечей – у него есть цели – соблазнить, поиграть, получить новые впечатления – он готов их добиваться. Может действовать изощрёнными методами, с сюрпризами и неожиданностями. Но предложение руки и сердца в его планы не входит. О,сюрпризы и неожиданности были. причем, не все из них были приятны для меня. Поиграть сильно собой я не давала, тем самым вызывая его ярость, которая впоследствие все равно проходила и приходила страсть... Quote (prima) Перспектива — Король мечей (Жрица) – он будет вести свою игру, будет стремиться к тому, чтобы получить желаемое. У него есть цели, и он знает, как их достичь. Особо открывать карты и свои чувства не планирует. Но подход к вам найти может. Да, чувства он не открыл. Подход ко мне, к сожалению, нашел... Игру какую-то ведет,но я так и не могу пока ее разгадать... Сейчас пока затишье. Поэтому вновь обращаюсь к Вам. К сожалению у меня нет этой колоды, но она идеально раскрывает любовные отношения
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 21.01.2010, 18:01 | Сообщение # 406 |
Модератор
| Cvetik, спасибо за ОС. Именно такой она и должна быть. Вопросы ваши посмотрю.
|
|
| |
rerd | Дата: Пт, 22.01.2010, 12:17 | Сообщение # 407 |
Постоялец
| prima .....а про меня не забыли ?
Довести до греха не обещаю, но провожу........
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 22.01.2010, 12:24 | Сообщение # 408 |
Модератор
| rerd, я сделала вам расклад ещё во вторник. Но пока думаю.
|
|
| |
rerd | Дата: Пт, 22.01.2010, 12:59 | Сообщение # 409 |
Постоялец
| prima.....что всё так плохо???????
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 23.01.2010, 08:08 | Сообщение # 410 |
Старейшина
| здравствуйте,prima карты казановы сложные,помогите понять такие СА :башня,колесо фортуны,мир
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 23.01.2010, 11:03 | Сообщение # 411 |
Модератор
| rerd, неплохо, просто пока не могу пазл полностью собрать. lost, и вам здравствуйте. Да, колода непростая. Да и карты вы назвали не самые понятные. Попробую вам помочь разобраться.
|
|
| |
petti | Дата: Сб, 23.01.2010, 15:48 | Сообщение # 412 |
| prima, ой..можно попросить меня поглядеть))))1)какие отношения были между мной и МЧ 2 года назад были?(для моего комментария)2)какие чувства у каждого из нас сейчас по отношению к друг другу?3)перспективы наших отношений в ближайшие полгода???Спасибо!!!!
|
|
| | |
prima | Дата: Вт, 26.01.2010, 10:47 | Сообщение # 414 |
Модератор
| rerd, простите. В ближайшие пару дней всё выложу.
|
|
| |
rerd | Дата: Вт, 26.01.2010, 10:55 | Сообщение # 415 |
Постоялец
| спасибочки!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 26.01.2010, 13:01 | Сообщение # 416 |
Модератор
| Расклад «Отношение партнёра» 1. Как Наталью видит Андрей. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Колесница – по карте Колесница в первую очередь можно сказать, что он видит в вас приключение, вы та, с которой он убегает или к которой он убегает. В общем, вы та, с кем отношения опасны, но имеют оттенок авантюризма и приключений. 2. Как Андрей сам оценивает свое отношение к Наталье, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 5 жезлов – он и сам себе не может ответить на этот вопрос. Неразбериха у него в голове полная. 3. Каково истинное отношение Андрея к Наталье. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Туз мечей – Наташа, а мстить вам Андрей за что-нибудь не может? Эта карта часто указывает на месть. Более того, он вообще очень спокойно к вам относится, и считает что у него всё под контролем. Он хочет в это верить. И вообще, он хочет всё держать под своим контролем. Чтобы его не накрывало и он не совершал безумные поступки. И опять же… как и две следующие позиции – Туз мечей недвижим… По его инициативе общение может так и не восстановиться… пока нет движения. 4. Тайные желания, подсознательные устремления Андрея относительно Натальи. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз жезлов – хочется ему чего-то страстного… но в этой карте очень много пассивности, а судя по следующему за ней Отшельнику предпринимать он ничего не будет… 5. Намерения Андрея, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Отшельник – пока нет инициативы, нет желания двигаться дальше и общаться. Период изоляции, ограничений и одиночества. 6. Что у Андрея с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 жезлов – вообще, судя по карте нет у него никакой личной жизни. Или в разлуке он со своей дамой. И сюда же очень чётко вписывается Отшельник. Видимо товарищ ваш пересматривает что-то в своей жизни. Отстранился он от общения. Да, женщины ему всё также интересны, но пока он в раздумьях. Наташ, ну в общем вот такие дела.
|
|
| |
rerd | Дата: Вт, 26.01.2010, 15:06 | Сообщение # 417 |
Постоялец
| primaкомментирую, исходя из того,что знаю о нем сама и исходя из собственных раскладов. Quote (prima) 1. Как Наталью видит Андрей. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Колесница – по карте Колесница в первую очередь можно сказать, что он видит в вас приключение, вы та, с которой он убегает или к которой он убегает. В общем, вы та, с кем отношения опасны, но имеют оттенок авантюризма и приключений. да,скорее всего так и есть-нам вместе очень интересно и убегает именно ко мне-отдохнуть душой ... Quote (prima) 2. Как Андрей сам оценивает свое отношение к Наталье, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 5 жезлов – он и сам себе не может ответить на этот вопрос. Неразбериха у него в голове полная. да, именно так скорее всего и есть,именно поэтому я отстранилась и не хочу ничего предпринимать-пусть человек сам решит ....это справедливо... Quote (prima) 3. Каково истинное отношение Андрея к Наталье. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Туз мечей – Наташа, а мстить вам Андрей за что-нибудь не может? Эта карта часто указывает на месть. Более того, он вообще очень спокойно к вам относится, и считает что у него всё под контролем. Он хочет в это верить. И вообще, он хочет всё держать под своим контролем. Чтобы его не накрывало и он не совершал безумные поступки. И опять же… как и две следующие позиции – Туз мечей недвижим… По его инициативе общение может так и не восстановиться… пока нет движения. мстить он мне не может,но он действительно хочет все контролировать- любит говорить-что все будет так,как ОН этого хочет....ну что ж...пусть-в конце концов-ОН мужчина-ему и карт бланш Quote (prima) 4. Тайные желания, подсознательные устремления Андрея относительно Натальи. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз жезлов – хочется ему чего-то страстного… но в этой карте очень много пассивности, а судя по следующему за ней Отшельнику предпринимать он ничего не будет… ...потому что я не совсем свободна.... Quote (prima) 5. Намерения Андрея, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Отшельник – пока нет инициативы, нет желания двигаться дальше и общаться. Период изоляции, ограничений и одиночества. в его жизненной ситуации это полезно-именно подумать над тем,чего он сам то хочет?...пусть думает..хм... Quote (prima) 6. Что у Андрея с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 жезлов – вообще, судя по карте нет у него никакой личной жизни. Или в разлуке он со своей дамой. И сюда же очень чётко вписывается Отшельник. Видимо товарищ ваш пересматривает что-то в своей жизни. Отстранился он от общения. Да, женщины ему всё также интересны, но пока он в раздумьях. не знаю, видела их недавно вместе..... Но в любом случае есть у меня такое предчувствие что что то меняется в их отношениях,что то происходит, кроме того , в моих раскладах часто выпадает 4 мечей-значит надо просто расслабиться и ждать...ну а как получится в итогое- жизнь покажет . Спасибо вам! По моим раскладам сейчас тоже получается период,который надо переждать и у него тоже часто отшельник выпадает-это хорошо, ему ооочень надо подумать...только тогда в его жизни что то изменится(это я не про женщин, а вообще об отношении к жизни и всему,что мы от нее получаем-человек должен переоценить жизненные ценности...) Спасибо!
Сообщение отредактировал rerd - Вт, 26.01.2010, 15:10 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 26.01.2010, 15:09 | Сообщение # 418 |
Модератор
| rerd, да, он сам себе хочет быть контролёром. И решил ещё подумать - Отшельник - это вам не цацки-пецки rerd, я вам желаю гармонии. Сами тоже подумайте... согласитесь, ведь есть о чём?
|
|
| |
rerd | Дата: Вт, 26.01.2010, 15:15 | Сообщение # 419 |
Постоялец
| prima я уже больше двух лет думала...сейчас я уже все про себя поняла.... но в любом случае я считаю что решать должен мужчина ....подожду, а там посмотрим.....
|
|
| |
Qita | Дата: Вт, 26.01.2010, 17:30 | Сообщение # 420 |
Пользователь
| prima, а можно мне!?! 1. Как Катя(я) отношусь к Андрею? 2. Как Андрей относится к Ольге? Что их связывало?
|
|
| |
|