Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
LillianДата: Вт, 29.12.2009, 18:06 | Сообщение # 361
Признанный
Статус: Offline
prima, большое спасибо) да, он действительно сейчас в "пофигистическом" состоянии) Но я бы не сказала, что готова прям все для него сделать. Я наоборот держусь особняком. На ближайший месяц перспектив нет, согласна. Но позже, возможно все изменится))) flowers

primaДата: Вт, 29.12.2009, 18:07 | Сообщение # 362
Модератор
Lillian, спасибо за обраную связь.

Mattilda, удачи вам.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛунноликаяДата: Ср, 30.12.2009, 04:10 | Сообщение # 363
Постоялец
Quote (prima)
спасибо за обратную связь, доп вопросы посмотрю.

когда ждать ответа? я понимаю все...просто хотелось знать.

Хочешь изменить Мир, начни с себя!

СемечкаДата: Ср, 30.12.2009, 04:19 | Сообщение # 364

prima, можно к вам напросится на расклад? на меня и МЧ. Его зовут Дмитрий, 23 года. Мои данные в личке. Что-нибудь светит мне в конце тоннеля?...в смысле в этих отношениях smile

MarganaДата: Ср, 30.12.2009, 13:29 | Сообщение # 365

Quote (Mattilda)
И хочет от тебя всего, чего только можно хотеть

Господи, Прима, ты была права. Просто тысячу раз права. Я в ауте.

primaДата: Сб, 09.01.2010, 15:30 | Сообщение # 366
Модератор
Quote (Лунноликая)
Quote (prima)
спасибо за обратную связь, доп вопросы посмотрю.
когда ждать ответа? я понимаю все...просто хотелось знать.

Лунноликая, простите, упустила. Я вернулась в строй - посмотрю в ближайшее время!

Quote (Maverik)
можно к вам напросится на расклад? на меня и МЧ. Его зовут Дмитрий, 23 года. Мои данные в личке. Что-нибудь светит мне в конце тоннеля?...в смысле в этих отношениях

Maverik, посмотрю для вас.

Quote (Margana)
Господи, Прима, ты была права. Просто тысячу раз права. Я в ауте.

ah Margana, держись, что я могу сказать.

ЧудесатаяДата: Сб, 09.01.2010, 16:43 | Сообщение # 367
Узнаваемый
prima, мою кандидатуру на расклад рассмотрите тоже, пожалуйста. Если согласитесь, данные кину в личку)

В меня прошу тыкать!

primaДата: Сб, 09.01.2010, 16:47 | Сообщение # 368
Модератор
Лис, рассмотрела я вашу кандидатуру, ничего себе такая кандидатурка biggrin biggrin Беру вас biggrin имена и вопросы жду в личку.

primaДата: Вт, 12.01.2010, 15:57 | Сообщение # 369
Модератор
Лунноликая, для вас.

Какие чувства испытывает к вам Григорий? 4 мечей – я не могу сказать, что у него в отношении вас есть какие-то яркие и бурные чувства. Сейчас он сосредоточен больше на своих личных переживаниях, нежели на ком-то. Возможно, что какие-то его чувства к вам остыли и он это понимает, но ничего с этим не делает. Возможно, что поостыл его интерес в отношении вас.

Каких отношений хочет с вами на сегодняшний день? 5 жезлов (2 монет) - Лунноликая, простите меня за то, что я вам напишу, но судя по всем выпавшим картам, скучно ему с вами. Ему не хватает жизни, живости, побед и переживаний. Всё это толкает его на поиски приключений/адреналина и соответственно отводит от вас. Ему хочется чего более остренького, и если с вами он этого не получает, то он уходит туда, где может это получить. И суда по всему, ему есть куда идти.

Какова перспектива ваших отношений? Рыцарь кубков – перспектива не самая радужная. Он сам по себе. Свои намерения и желания держит при себе. Людям и вам в частности не открывается и не откроется. Он может поиграть с вами, соблазнить вас – всё это для него в порядке вещей. И ему интересно именно это.
Соответственно и перспектива такова – если ему будет интересно с вами играть – он будет играть. Если нет – он найдёт себе другое поле для игр.

Жду ваших комментариев.

angel2 angel2 angel2

Maverik, для Вас.

Quote (Maverik)
на меня и МЧ. Его зовут Дмитрий, 23 года. Что-нибудь светит мне в конце тоннеля?...в смысле в этих отношениях

Какие чувства у Дмитрия к Ксении? Рыцарь жезлов – он очень позитивно и дружелюбно настроен в отношении вас. Вы ему интересны и привлекаете его. Но он не торопится со своими чувствами и намерениями, осторожен и несуетлив.

Какие чувства у Ксении к Дмитрию? 5 кубков – возможно, вам хочется от него большего, чем вы сейчас получаете. Думаю, что вы влюблены в него. А у нас, что, разрыв был? И вы хотите вернуть отношения? По карте кажется, что вы тянетесь к нему и к вашим каким-то прошлым отношениям с этим человеком.
Или может вы ему изменили и сейчас хотите всё вернуть? Надеетесь, что для вас ещё не всё потеряно…

Каких отношений с Ксенией хочет Дмитрий? Звезда – не могу сказать точно о каких отношениях с вами мечтает Дмитрий. Сейчас и для него этот вопрос пока не ясен. С одной стороны он за свободу, с другой у него также есть надежды на идеальные и возвышенные отношения. Он много думает о будущем и о разного рода перспективах.
Возможно, оценивает, как ему будет лучше, с вами или без вас.

Перспектива на ближайший месяц — 7 мечей – про свет или темноту в конце тоннеля говорить рано, так как мне кажется, что будут между вами попытки понять кто и что хочет друг от друга. Возможно, что выяснять вы это будете не просто разговорами, а какого-то рода провокациями друг друга. То есть это попытка прояснить ситуацию, не показывая при этом своей явной заинтересованности оппонентом.
А не думали ли вы о том, чтобы как-нибудь хитро и изощрённо его соблазнить?

Жду ваших комментариев.

angel2 angel2 angel2

Лис, для вас.

1. Что Он чувствует к Вам? 3 монет – судя по карте, его чувства сосредоточены на его оценке вас как личности, и как женщины. Это не чувства ещё, это больше интерес и любопытство.

2. Возможно ли сейчас романтические отношения у Вас и Него? Король мечей, почему Башня - Лис, простите, но боюсь, что на сегодняшний момент романтические отношения невозможны. Он случайно не ваш начальник?
В любом случае, сейчас есть препятствие для начинания отношений. И это либо ваша совместная работа (тут или разные должности играют свою роль или запрет на служебные связи), либо тот факт, что Онуже состоит в каких-то отношениях, и скорее всего официальных.

Жду ваших комментариев.

ЧудесатаяДата: Вт, 12.01.2010, 17:35 | Сообщение # 370
Узнаваемый
prima, спасибо!
1. Что Он чувствует к Вам? 3 монет – судя по карте, его чувства сосредоточены на его оценке вас как личности, и как женщины. Это не чувства ещё, это больше интерес и любопытство

Абсолютно верно, особенно про интерес и любопытство.
2. Возможно ли сейчас романтические отношения у Вас и Него? Король мечей, почему Башня - Лис, простите, но боюсь, что на сегодняшний момент романтические отношения невозможны. Он случайно не ваш начальник?
В любом случае, сейчас есть препятствие для начинания отношений. И это либо ваша совместная работа (тут или разные должности играют свою роль или запрет на служебные связи), либо тот факт, что Онуже состоит в каких-то отношениях, и скорее всего официальных.

Нет, не начальник он мой и не женат. У нас случился разрыв отношений biggrin

В меня прошу тыкать!

СемечкаДата: Ср, 13.01.2010, 12:47 | Сообщение # 371

prima, спасибо за расклад! общее впечатление - очень точно! сейчас по пунктам...

Какие чувства у Дмитрия к Ксении? Рыцарь жезлов – он очень позитивно и дружелюбно настроен в отношении вас. Вы ему интересны и привлекаете его. Но он не торопится со своими чувствами и намерениями, осторожен и несуетлив.

К сожалению, именно эта его отстраненность от меня и в то же время я вижу, как он тянется, меня достала.. (( и неоднократно служила моим "истериям". по-моему, он держит меня "про запас"...

Какие чувства у Ксении к Дмитрию? 5 кубков – возможно, вам хочется от него большего, чем вы сейчас получаете. Думаю, что вы влюблены в него. А у нас, что, разрыв был? И вы хотите вернуть отношения? По карте кажется, что вы тянетесь к нему и к вашим каким-то прошлым отношениям с этим человеком.
Или может вы ему изменили и сейчас хотите всё вернуть? Надеетесь, что для вас ещё не всё потеряно

Мне кажется, что я уже не влюблена... но я с нежностью вспоминаю тот период, когда мне с ним было хорошо. Разрывы у нас уже были, наверное, тысячу раз... а потом снова - как по кругу. Я ему не изменяла, а он - да. Но мы же свободные люди - поэтому все прощается...Я чувствую, что точки между нами до сих пор не поставлено.

Каких отношений с Ксенией хочет Дмитрий? Звезда – не могу сказать точно о каких отношениях с вами мечтает Дмитрий. Сейчас и для него этот вопрос пока не ясен. С одной стороны он за свободу, с другой у него также есть надежды на идеальные и возвышенные отношения. Он много думает о будущем и о разного рода перспективах.
Возможно, оценивает, как ему будет лучше, с вами или без вас.

Я согласна, думаю, что все именно так. Очень похоже на мои ощущения.

Перспектива на ближайший месяц — 7 мечей – про свет или темноту в конце тоннеля говорить рано, так как мне кажется, что будут между вами попытки понять кто и что хочет друг от друга. Возможно, что выяснять вы это будете не просто разговорами, а какого-то рода провокациями друг друга. То есть это попытка прояснить ситуацию, не показывая при этом своей явной заинтересованности оппонентом.

Ох.. как мне это уже надоело... ни туда, ни сюда.. sad

А не думали ли вы о том, чтобы как-нибудь хитро и изощрённо его соблазнить?

На самом деле я его уже давно соблазнила biggrin но вот теперь думаю - зачем мне это надо было?! Вообще вот это "женской хитрости" во мне малова-то...так бы давно крутила им как хочу. smile

Еще раз - спасибо! В ответ могу сделать какой-нибудь расклад Вам, но не уверена, что Вам это будет интересно smile

primaДата: Ср, 13.01.2010, 12:56 | Сообщение # 372
Модератор
Maverik, спасибо за комментарии.
Получилось очень чётко.

Quote (Maverik)
Я чувствую, что точки между нами до сих пор не поставлено.

да, и мне по раскладу так показалось.
Но, тут я не могу дать вам совет, так как нужна ли вам эта качка туда-сюда - решать только вам.

Quote (Maverik)
В ответ могу сделать какой-нибудь расклад Вам, но не уверена, что Вам это будет интересно

отчего же, если есть желание, я не откажусь от пары карт.

СемечкаДата: Ср, 13.01.2010, 13:17 | Сообщение # 373

prima,
да, и мне по раскладу так показалось.
Но, тут я не могу дать вам совет, так как нужна ли вам эта качка туда-сюда - решать только вам.

Да, рву, а потом сама страдаю от своих действий.. ((
Я вспомнила - у меня самой в раскладе на перспективу неоднократно 7 мечей падали (на Манаре). Но там - это возобновление отношений, несовпадение темперамента, либо кто-то из партнеров слишком активно действует.. Трактовать карты нужно только в соответствии с той колодой, на которой гадаешь? (извиняюсь, если вопрос глуп smile )

отчего же, если есть желание, я не откажусь от пары карт.

А что хочется? На Манаре могу посмотреть что-нить. Недавно купила Таро Мистерии Аваллона, но пока в ней еще очень слаба...

primaДата: Ср, 13.01.2010, 13:23 | Сообщение # 374
Модератор
Quote (Maverik)
Да, рву, а потом сама страдаю от своих действий.. ((

это уже не ко мне biggrin
Поговорите сама с собой для чего вы это делаете.

Quote (Maverik)
Но там - это возобновление отношений, несовпадение темперамента, либо кто-то из партнеров слишком активно действует.. Трактовать карты нужно только в соответствии с той колодой, на которой гадаешь?

у меня в колоде Казанова 7 мечей на возобновлениени разу не показывала.
Как правило, карта показывает в этой колоде интерес друг к другу, игру друг с другом. Это не восстановление любви или добрый милых отношений.

Я обычно трактую карты по своим ощущениям и конечно, ориентируясь прежде всего на конкретную колоду, так как нюансов и различий бывает очень много.

Quote (Maverik)
А что хочется? На Манаре могу посмотреть что-нить.

я вам в личку напишу.

СемечкаДата: Ср, 13.01.2010, 19:13 | Сообщение # 375

prima, извиняюсь, я перепутала! у меня на перспективу выпадала 7 Огня - соотв. 7 жезлов.

primaДата: Ср, 13.01.2010, 21:33 | Сообщение # 376
Модератор
Maverik, ну ничего)
Это ж у вас было в раскладе, а не у меня smile

rerdДата: Пт, 15.01.2010, 12:55 | Сообщение # 377
Постоялец
prima, а мне можно напроситься к вам на расклад? apple oops

Довести до греха не обещаю, но провожу........

primaДата: Пт, 15.01.2010, 13:00 | Сообщение # 378
Модератор
rerd, можно конечно!

rerdДата: Пт, 15.01.2010, 13:31 | Сообщение # 379
Постоялец
а можно прояснить перспективу отношений с человеком?и его отношение ко мне? Я тогда его данные вам в личку пришлю. console

primaДата: Пт, 15.01.2010, 13:32 | Сообщение # 380
Модератор
rerd, высылайте в личку данные и вопросы.

rerdДата: Пт, 15.01.2010, 13:40 | Сообщение # 381
Постоялец
Выслала, подробный отчет-с меня pioneer

primaДата: Пт, 15.01.2010, 14:04 | Сообщение # 382
Модератор
rerd, всё получила.
Как сделаю - выложу результат в тему.

rerdДата: Пт, 15.01.2010, 14:26 | Сообщение # 383
Постоялец
Спасибки! clap flowers

ЛунноликаяДата: Пт, 15.01.2010, 16:24 | Сообщение # 384
Постоялец
Quote (prima)
Сейчас он сосредоточен больше на своих личных переживаниях, нежели на ком-то

Это точно! Сам в себе, и тут скорее речь о его состоянии. Он вообще эгоцентричная личность.

Quote (prima)
Ему не хватает жизни, живости, побед и переживаний

Не смейтесь, ему не хвататет наших перепалок....Понимаете, у нас постоянно какая то идет борьба. Самое смешное, что я его послала в сад....и на долго. И он сразу, начал активно метить свою территорию.
Просто на самом деле нет общих интересов, разница в возрасте, положении и целях и желаниях. Но, как не странно-есть влечение и потребность в друг друге.

Quote (Чудесатая)
Людям и вам в частности не открывается и не откроется
конечно, он же Рыбы. Точно, именно эта черта поставила точку в наших отношениях.
Quote (Чудесатая)
если ему будет интересно с вами играть – он будет играть. Если нет – он найдёт себе другое поле для игр
- вот тут не совсем так. Он не отпускает меня. В этом суть.
Понимаете, он как "собака на сене". Без меня он не может долго находиться, понимает, что я нужна. Долго не признается сам себе, ну а мне и подавно. Затем срывается прилетает...ругаемся, улетает...Месяц может глаз не показывать, зато потом, я крайняя по всем статьям. Тут его порадовала, что у меня другой МЧ. Не ожидала- штурм устроил, по отстаиванию своей территории и своих прав. О, даже о чем вспомнил. biggrin

Спасибо большое! Помогли, уточнили, спасли! Данный индивид, точно идет в сад! Мне такое не нать! Просто хотела понять, что происходит. Спасибо за советы, поиграем в кошки мышки на прощание. angel2

Благодарствую clover

Хочешь изменить Мир, начни с себя!

Сообщение отредактировал Лунноликая - Пт, 15.01.2010, 16:29

primaДата: Пт, 15.01.2010, 16:38 | Сообщение # 385
Модератор
Лунноликая, спасибо за комментарии!

Quote (Лунноликая)
вот тут не совсем так. Он не отпускает меня. В этом суть.
Понимаете, он как "собака на сене". Без меня он не может долго находиться, понимает, что я нужна.

простите, тут я бы сказала, что ему не вы нужны, а то, какие эмоции и ощущения вы ему можете дать.
А про собаку на сене очень чётко вы сказали.

Лунноликая, была рада помочь!
Обращайтесь!

От всей души желаю вам найти более достойного кандидата и чистой, взаимной и фееричной любви!

primaДата: Пн, 18.01.2010, 16:08 | Сообщение # 386
Модератор
rerd, для вас.

1. Как Наталью видит Андрей — Умеренность – он видит вас дружественной, заботливой, терпимой и терпеливой. Вы для него мягкая и заботливая девушка.

2. Как сам Андрей оценивает свое отношение к Вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует — Королева кубков – он считает, что между вами любовная связь, и ничего серьёзного.

3. Тайные желания, подсознательные устремления Андрея относительно Вас — Сила – он хочет с вами отношений, сексуальных и страстных. Хочет перестать думать головой и ограничивать себя.

4. Намерения Андрея, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" — 2 монет – он будет искать возможность встреч и отношений. Но судя по карте, готов довольствоваться малым.

5. Перспектива ваших взаимоотношений на ближайшее время — Королева мечей (Иерофант, Император) – судя по картам, перспектива этих взаимоотношений зависит от вас. Если вы поставите вопрос ребром и заявите о себе и своих желаниях, то тогда эти отношения смогут получить какое-то развитие. В какую сторону сказать трудно, так как этот мужчина тоже непрост и поддаваться вам не будет. Он будет защищать и отстаивать свои интересы, несмотря на то, что как женщина вы его притягиваете. Но он может и отказать в развитии отношений.

rerd, мне не до конца понятны ваши взаимоотношения. Вы толком ничего не сказали, поэтому я как вы и просили, смотрела только будущее.
Но вот по картам мне не удалось понять, что у вас сейчас происходит. Этот мужчина, что, несвободен?
Помоги разобраться, чтобы дать более чёткий ответ на счёт вашей с ним перспективы.

rerd, жду ваших комментариев.

rerdДата: Пн, 18.01.2010, 18:34 | Сообщение # 387
Постоялец
prima отчитываюсь....
Quote (prima)
1. Как Наталью видит Андрей — Умеренность – он видит вас дружественной, заботливой, терпимой и терпеливой. Вы для него мягкая и заботливая девушка.

Да, думаю что так и есть
Quote (prima)
Как сам Андрей оценивает свое отношение к Вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует — Королева кубков – он считает, что между вами любовная связь, и ничего серьёзного.

возможно ,может быть я так себя веду,что он думает что не серьезно...
Quote (prima)
Тайные желания, подсознательные устремления Андрея относительно Вас — Сила – он хочет с вами отношений, сексуальных и страстных. Хочет перестать думать головой и ограничивать себя.

не знаю,по нему не скажешь....
Quote (prima)
Намерения Андрея, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" — 2 монет – он будет искать возможность встреч и отношений. Но судя по карте, готов довольствоваться малым.

мы сейчас вроде как поругались...вот жду что будет...
Quote (prima)
Перспектива ваших взаимоотношений на ближайшее время — Королева мечей (Иерофант, Император) – судя по картам, перспектива этих взаимоотношений зависит от вас. Если вы поставите вопрос ребром и заявите о себе и своих желаниях, то тогда эти отношения смогут получить какое-то развитие. В какую сторону сказать трудно, так как этот мужчина тоже непрост и поддаваться вам не будет. Он будет защищать и отстаивать свои интересы, несмотря на то, что как женщина вы его притягиваете. Но он может и отказать в развитии отношений.

вот отказа я и боюсь,поэтому сама не настаиваю
спасибо! Я напишу вам в личку то, о чем вы попросили.... flowers

primaДата: Вт, 19.01.2010, 13:38 | Сообщение # 388
Модератор
rerd, спаисбо за комментарии.
Я вам в личку отписалась.

CvetikДата: Ср, 20.01.2010, 15:56 | Сообщение # 389
Узнаваемый
prima, можно еще раз обратиться к Вам с просьбой? Как-то Вы мне смотрели на отношения с МЧ, очень хорошо увидели ситуацию.. Так вот, хотелось бы прояснить немного перспективу и посмотреть, что будет, если я буду продолжать отношения с ним, и что будет у нас, если я связь эту разорву. Буду очень благодарна. Его зовут Сергей.

primaДата: Ср, 20.01.2010, 16:16 | Сообщение # 390
Модератор
Cvetik, я могу посмотреть для вас.
Только хотелось бы более подробную обратную связь по прошлому раскладу.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz