|
Свидание с Казановой... - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
Олеся | Дата: Чт, 12.11.2009, 18:11 | Сообщение # 301 |
Старейшина
Статус: Offline
| prima, Quote (prima) Как вы относитесь к Михаилу — Туз жезлов – он вам определённо нравитесь, и скорее всего, вы в него влюблены. И быть может, это переходит в маниакальность – думаете только о нём. Мне он нравится, но пока о любви я бы не сказала, думала часто ,тк последние две недели часто общались..Про маниакальность, не знаю, наверное это тот человек с которым мне хорошо и приятно, а сейчас такой период в жизни что хочется поддержки.Может у вас такой вывод, тк я много спрашивала о нем... просто гадания не дают четкого ответа, ни да ни нет Quote (prima) Чего вы от него хотите — 5 мечей – Олеся, вы меня простите, но вот судя по карте, вы хотите от него хоть каких-нибудь отношений. Редкие встречи, или очень редкие, вы всё примете. Да.. тут мне кажется правда, опять же то что я написала выше.Хочется найти утешение.
Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 12.11.2009, 20:44 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.11.2009, 10:53 | Сообщение # 302 |
Модератор
| Quote (Олеся) но пока о любви я бы не сказала Олеся, а я про любовь ничего и не писала. Я написала про влюблённость! Quote (Олеся) Про маниакальность, не знаю, наверное это тот человек с которым мне хорошо и приятно, а сейчас такой период в жизни что хочется поддержки.Может у вас такой вывод, тк я много спрашивала о нем... На счёт маниакальности. Олеся, я выводы делаю по картам, а не по тому, кто и сколько о ком спрашивает. А так как выпал Туз жезлов, то я и сделала такой вывод. Что вы о нём много думаете, мечтаете о нём, что-то фантазируете себе. Он всё время в ваших мыслях. Ну и т.д. Вы хотели бы окунуться в эти отношения, так как вам нравится этот человек. Quote (Олеся) Хочется найти утешение. понимаю, но из одного только этого желания может ничего не получится.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 13.11.2009, 11:48 | Сообщение # 303 |
Старожил
| prima, Quote (prima) уважительно и с почтением. Думаю да, всетаки 9 лет в браке. Quote (prima) Но и себя он не обижает. И смело заявляет о себе, своих интересах и целях. Вот именно, что не обижает....а я тут подстраивайся Quote (prima) Вы думаете о том, как с ним сейчас выстраивать отношения. Быть может думаете устроить ему проверку или какое испытание. Понимаете, что в отношениях будут неизбежные перемены. Особых перемен я конечно не жду, но на место поставить надо бы... Правда я тут надумала выход Quote (prima) примите изменения и действуйте по-новому. У вас есть все шансы изменить ситуацию в лучшую сторону. Не опускайте рук и действуйте. Откажитесь от стереотипов. Надеюсь надеюсь.....что под моим чутким руководством дело по укрощению сдвинеться СПАСИБКИ!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
zauberwelt | Дата: Пт, 13.11.2009, 11:48 | Сообщение # 304 |
| prima, и меня посмотрите, пожалуйста. А то боюсь, моя просьба затеряется среди множества желающих. Спасибо
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.11.2009, 12:02 | Сообщение # 305 |
Модератор
| Алиса, спасибо за обраную связь. zauberwelt, вас обязательно посмотрю! Не волнуйтесь!
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:06 | Сообщение # 306 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) так как выпал Туз жезлов, то я и сделала такой вывод я даже не знала про такое значение этого туза.. Quote (prima) Quote (Олеся) Хочется найти утешение. понимаю, но из одного только этого желания может ничего не получится. Пока все стоит на месте.. может еще пока не время, нельзя же в один миг..Жаль что и по картам нет четкого определения о перспективе. Спасибо за расклад..
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:09 | Сообщение # 307 |
Модератор
| Олеся, простите, если я покажусь вам грубой, но если вам кроме утешения от человека ничего не нужно, и вы сами мало что предпринимаете, какие перспективы вам могут показать карты? Вот они и показывают Шута. От вас, и только от вас зависит то, как и куда будут развиваться отношения.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:12 | Сообщение # 308 |
Старейшина
| prima, Я ТО ДЕЛАЮ ШАГИ.. вот только он ведет себя странно.. по картам вроде есть симпатия, но такое чувство что у него сомнения или опасения.. даже и не знаю. Когда он не знал что я замужем поведение его было совсем иным.. поэтому я и спрашивала карты.. если бы нужно было уодно лишь утешения, то этот вопрос гораздо проще можно решить..
Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 13.11.2009, 14:14 |
|
| |
Janin | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:20 | Сообщение # 309 |
Узнаваемый
| prima, А можно и мне расклад на взаимоотношения сделать? Его зовут Григорий, 05.04.1969г. Что он ко мне чувствует, каковы его планы на счет наших отношений. И что нас с ним ждет в будущем. Мои данные в профиле. Буду с нетерпением ждать Ваших ответов
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:24 | Сообщение # 310 |
Модератор
| Quote (Олеся) Когда он не знал что я замужем поведение его было совсем иным.. боже-боже, так вы несвободны? Вот отсуда и его осторожность и отсутствие инициативы.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:27 | Сообщение # 311 |
Старейшина
| prima, НЕ.. я в разводе.. развод был на этой неделе.. но с мужем уже отношений нет почти год, и когда М проявлял инициативу несколько мес назад, я боялась заводить новые отношения, хотя уже и знала что муж с другой и собирается разводиться. М тогда думал что я уже в разводе.. и видимо позже уже не от меня он узнал что и как. А сейчас он мне помогал в вопросах юридических в связи с разводом. о помощи попросила его я. .. М мне был всегда симпатичен,но тогда я побоялась.. а сейчас боится он..
Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 13.11.2009, 14:33 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:39 | Сообщение # 312 |
Модератор
| Олеся, всё ясно. Надо делать полноценный расклад на то, как он вас видит, что думает, кто вы для него и ещё смотреть кучу других вопросов. Вот что-то типа того: 1. Ваша эмоциональная и эстетическая притягательность для него. 2. Ваша физическая, сексуальная привлекательность для него. 3. Что из себя представляют взаимоотношения сейчас 4. Как взаимоотношения видит он 5. Как будут развиваться, если всё оставить как есть 6. Как будут развиваться, если приложить какие-то усилия для улучшения отношений Ну и т.д.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:41 | Сообщение # 313 |
Старейшина
| prima, Когда у вас будет время, вы не могли бы сделать мне что-то подобное??
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:43 | Сообщение # 314 |
Модератор
| Олеся, пока не имею возможности сделать вам расклад. Простите.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:00 | Сообщение # 315 |
Старейшина
| prima, а есть ли схема такого расклада на сайте.. я бы сама попробовала.. и если можно попросила бы помочь истолковать
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:05 | Сообщение # 316 |
Модератор
| Олеся, я этот расклад составила под ваш вопрос. Если вы его хотите разложить именно так, ничего не добовляя и не убирая, то я бы его разложила по следующей схеме: *1***2* ***3*** ***4*** *5***6*
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:09 | Сообщение # 317 |
Старейшина
| prima, У МЕНЯ КАРТЫ РЯДОМ.. ТАК ЧТО ВОТ ПОПРОБОВАЛА Влюбленные---------10 пентаклей ---------Рыцарь пентаклей--------- -----------2 Меча--------------------- 10 кубков------------Умеренность Хотя вот карты неплохие.. думаю правильно ли я задала вопрос
Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 13.11.2009, 15:12 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:12 | Сообщение # 318 |
Модератор
| Олеся, если будет время, я гляну ваш расклад и напишу свои мысли. А пока предлагаю вам подумать и дополнить расклад своей трактовкой. Quote (Олеся) думаю правильно ли я задала вопрос вы про какой вопрос?
Сообщение отредактировал prima - Пт, 13.11.2009, 15:13 |
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:17 | Сообщение # 319 |
Старейшина
| Мне кажется что я неправильно сформулировала вопрос когда раскладывала.. решила переделать точно по схеме.. вот теперь более правдиво получилось 1. Ваша эмоциональная и эстетическая притягательность для него. -Повешанный Может он считает что у меня сейчас сложный период. 2. Ваша физическая, сексуальная привлекательность для него. 7 мечей Здесь больше дружеское общение чем физическая близость 3. Что из себя представляют взаимоотношения сейчас -туз пент Нас объединяет его помощь мне..не знаю как тут еще можено что-то описать 4. Как взаимоотношения видит он -сила Мне кажется он ждет инициативы от меня 5. Как будут развиваться, если всё оставить как есть Мир Мне кажется что развития не будет останется каждый при своем 6. Как будут развиваться, если приложить какие-то усилия для улучшения отношений Иерефант сложно как-то.. может отношения примут какой-то статус..
Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 13.11.2009, 17:08 |
|
| |
Лунноликая | Дата: Ср, 25.11.2009, 05:50 | Сообщение # 320 |
Постоялец
| prima, хотела попросить сделать прогноз на вопрос, как ко мне относиться мой Мч-Григорий? как будут складываться наши отношения? И есть ли у него другая женщина? Заранее, благодарю!
Хочешь изменить Мир, начни с себя!
Сообщение отредактировал Лунноликая - Ср, 25.11.2009, 05:51 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 25.11.2009, 09:26 | Сообщение # 321 |
Модератор
| Лунноликая, я посмотрю ваши вопросы. Девочки, все кто просил до этго, я про вас помню!
|
|
| |
Лунноликая | Дата: Чт, 26.11.2009, 20:10 | Сообщение # 322 |
Постоялец
| prima, Спасибо!
Хочешь изменить Мир, начни с себя!
|
|
| |
Anechka | Дата: Ср, 02.12.2009, 15:24 | Сообщение # 323 |
| Доброго времени суток! Можно мне вопросики для проработки таро оставить? Если что, я подожду-потерплю) На отношения с моим знакомым по имени Евгений. Для проверки - как я, по-моему мнению, к нему отношусь. И, соответственно,животрепещущий - как он ко мне относится...Мы оба скорпионы по гороскопу, если это важно для определения сигнификатора. Спасибо
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 02.12.2009, 15:29 | Сообщение # 324 |
Модератор
| Anechka, я посмотрю и ваши вопросы тоже. Нужно только чуть-чуть подождать.
|
|
| |
Anechka | Дата: Чт, 03.12.2009, 11:59 | Сообщение # 325 |
| буду ждать
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.12.2009, 13:24 | Сообщение # 326 |
Модератор
| Девочки, всем, кому обещала посмотреть – обязательно посмотрю. Извиняйте за задержку. Вот первые результаты. zauberwelt, для вас. Quote (zauberwelt) Как относится Михаил к Елене? 2 жезлов – его отношение больше основано на игре, на развлечении. Ему нравится соблазнять. Возможно, что Елена даёт ему какой-то опыт. Но не до конца позволяет ему делать то, что он хочет. Она его немного сдерживает. Возможно потому, что хочет другого, более серьёзного к себе отношения. Quote (zauberwelt) Что есть сейчас 7 жезлов – возможно, что сейчас между ними идёт какое-то противостояние. Игра на условиях одного, против другого. Может также ещё и конкурент у Михаила появился? Quote (zauberwelt) какие варианты развития отношений? Мир – не могу сказать, что перспективы очень радужные. В конечном итоге получится так, как и должно получиться. Вероятность того, что не будет много радости и веселья, гармонии и понимания очень велика на сегодняшний момент. Удастся ли каждому из партнёров получить то, чего хочется? Не факт… Да, не всё плохо, но и не всё хорошо. И можно или довольствоваться тем, что есть, или что-то менять. Жду ваших комментариев. Qita, для вас. Quote (Qita) Как Катя относится к Александру? Правосудие – а он случайно не является для вас тем запретным плодом, что особенно сладок? Вы до конца ещё не определились в своём отношении к Александру. Он, безусловно, как мужчина вам интересен. Но пока вы взвешиваете все за и против, думаете о том, с какой стороны вам себя показать, как сделать это с большей выгодой для себя, с большим эффектом. Оцениваете насколько вам вообще всё это важно/нужно/интересно. В общем, трезвый, рациональный подход. Quote (Qita) И Александр к Кате? Туз жезлов – у него ровное спокойное отношение. Возможно, что он ещё не до конца определился со своими намерениями/желаниями/целями. Он пока ещё только присматривается. Quote (Qita) Как будут складываться их отношения? 3 кубков – я думаю, что отношения между ними будут. Скорее всего, не очень серьёзные, но яркие и доставляющие удовольствие им обоим. Но, всё может ограничиться и флиртом. Тут всё зависит от того, на какой стадии отношения. Жду ваших комментариев. Anechka, для вас. Quote (Anechka) Как Anechka отнносится к Евгению 5 монет (паж жезлов) – ваше отношение к нему хорошее. Только вот есть претензии или даже обиды. Вы не получаете того, чего хотите на самом деле. Быть может больше внимания, больше чувств, ласки и т.д. Скорее всего ждёте от него инициативы, а сами пока затаились. Quote (Anechka) как он ко мне относится 2 жезлов – вы для него радость и удовольствие. Ему с вами хорошо. Но его отношение не особо серьёзно. Основано на игре чувств и желаний. Перспектива взаимоотношений до конца года — 2 монет – будут ни к чему не обязывающие отношения. Возможно, редкие случайные встречи. Жду ваших комментариев.
|
|
| |
Anechka | Дата: Ср, 16.12.2009, 14:25 | Сообщение # 327 |
| prima, большое спасибо!!! Похоже на правду...Это мой знакомый, в недо-отношениях с которым я погрязла. Действительно обижена на недостаток внимания...Появился - исчез-улыбнулся-побежал. То, что я приношу ему радость, это утешает, а то, что это для него несерьёзно - печалит
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.12.2009, 14:36 | Сообщение # 328 |
Модератор
| Anechka, спасибо за обратную связь. Не печальтесь и найдите себе более серьёзно-настроенного мужчину.
|
|
| |
Anechka | Дата: Ср, 16.12.2009, 14:50 | Сообщение # 329 |
| Так вот же тем и затягивает, что мы, видимо,оба любим поиграться
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.12.2009, 14:52 | Сообщение # 330 |
Модератор
| Anechka, тогда расслабтесь и играйте в своё удовольствие! Наслаждайтесь жизнью. Как надоест, сами поймёте, что пришла пора что-то изменить.
|
|
| |
|