Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
BassaridaДата: Ср, 04.11.2009, 20:34 | Сообщение # 271
Старожил
Статус: Offline
prima,
а можно такой, как Константин относится к Анастасии и к Ирине.
Могу дать адекватную обратную связь, должно быть интересно.

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

primaДата: Ср, 04.11.2009, 20:34 | Сообщение # 272
Модератор
Bassarida, можно. Посмотрю.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

knigaДата: Ср, 04.11.2009, 22:07 | Сообщение # 273
Старожил
prima, Моя обратная связь:
Quote (prima)
10 жезлов – кажется, что у вас были отношения, потом они закончились, но снова возобновляются или есть какие-то намёки, знаки, сигналы со стороны мужчины. Может он как-то даёт вам понять, что не против с вами общаться. Но при этом ничего конкретного. И также мне кажется, что он как будто играется с вами. Сегодня добрый и милый, а завтра холодный и чужой. То есть он очень двойственный.

Да,у нас очередной период расставания,Сейчас мы не видимся.Пока никаких намёков с его стороны не было.Двойственность присутствует в его характере. angry
Quote (prima)
Повешенный – боюсь, что никакой определённости в отношениях не будет. Видимо, всё всё-таки зависит от Михаила, и от его действий/желаний/намерений. Но он сам видимо ещё не до конца определился со своими намерениями, поэтому и в отношениях у вас неизвестность.

Как он сказал,он ждёт конретного решения с моей стороны.Неизвестность присутствует...Поскольку общения нет-я жду инициативы с его стороны,а он наверное с моей. wacko
Quote (prima)
5 монет – я не вижу с его стороны вообще никак действий. Возможно потому, что он всё что мог, получил в этих отношениях, большего ему не нужно. Не видно заинтересованности с его стороны. Простите.

Грустно конечно,но извиняться не за что.Дейстий ведь действительно нет.
СПАСИБО МАЙЕЧКА БОЛЬШОЕ
Только сегодня увидела,что ты мне расклад уже выложила.Прости что ждать заставила! smile

Как причудливо тасуется колода...

primaДата: Чт, 05.11.2009, 09:24 | Сообщение # 274
Модератор
kniga, спасибо за обратную связь.
желаю, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее.

knigaДата: Чт, 05.11.2009, 12:08 | Сообщение # 275
Старожил
prima, Спасибо-будем надеяться!

Как причудливо тасуется колода...

zauberweltДата: Чт, 05.11.2009, 14:03 | Сообщение # 276

prima, и меня посмотрите, пожалуйста flower

Как относится Михаил к Елене? Что есть сейчас и какие варианты развития отношений?

Буду очень признательна. Обратную связь гарантирую.

primaДата: Чт, 05.11.2009, 17:04 | Сообщение # 277
Модератор
zauberwelt, посмотрю ваши вопросы.

Олеся, для вас.

Quote (Олеся)
Вопрос на молодого человека Михаил 08,08,1984 Как он ко мне относится?

Суд – серьезно. Вы ему нравитесь, вы его привлекаете.

Quote (Олеся)
Что чувствует на самом деле?

что чувствует осознанно — 2 мечей – осознаёт своё к вам влечение. Вы ему интересны. Но легко может держать все чувства в отношении вас под контролем.

что чувствует в подсознании — Королева кубков – вы затрагиваете его душу. Соблазняете его, и он соблазняется.

Quote (Олеся)
Что скрывает?

9 жезлов – я не вижу, что он что-то от вас скрывает. Да, скорее всего он не показывает истинные чувства и/или истинное отношение к вам. Но держит всё под контролем и не желает его терять.

Quote (Олеся)
Перспектива отношений до конца года?

Шут – хитрая карта выпала. Она часто говорит о том, что отношения могут повернуться в любую сторону. Часто бывает, что в отношениях возникают какие-то неопределённости, сложности, неясности. Но, как правило, предугадать их нет возможности.

Жду комментариев.

angel2

EVA, для вас.

Quote (EVA)
1. Как ко мне относится Д - сын мужа

2 жезлов – позитивно он к вам относится. Вы его привлекаете, и как женщина тоже. Вы также интересны ему и с точки зрения личности – интеллекта, силы воли, красоты, возможно яркости и активности действий, поступков.

Quote (EVA)
2. Как я отношусь к А? - бывший.

Солнце – это человек, о котором у вас только позитивные воспоминания и только позитивное отношение к нему. Для вас он яркий и смелый человек. Возможно, что у вас в глубине души есть огонёчек надежды на восстановление с ним каких-то отношений. Быть может даже есть какая-то более смелая надежда.

Перспектива с А до конца года — Башня – простите, но нет перспектив. Никаких.

Жду комментариев.

ОлесяДата: Чт, 05.11.2009, 17:39 | Сообщение # 278
Старейшина
prima,
Quote (prima)
Quote (Олеся)
Вопрос на молодого человека Михаил 08,08,1984 Как он ко мне относится?

Суд – серьезно. Вы ему нравитесь, вы его привлекаете.
Quote (Олеся)
Что чувствует на самом деле?

что чувствует осознанно — 2 мечей – осознаёт своё к вам влечение. Вы ему интересны. Но легко может держать все чувства в отношении вас под контролем.
что чувствует в подсознании — Королева кубков – вы затрагиваете его душу. Соблазняете его, и он соблазняется.

Я вот тоже чувствую что нравлюсь и что он держит дистанцию

Quote (prima)
9 жезлов – я не вижу, что он что-то от вас скрывает. Да, скорее всего он не показывает истинные чувства и/или истинное отношение к вам. Но держит всё под контролем и не желает его терять.

Надеюсь что так.. очень боялась что у него есть девушка

Quote (prima)
Quote (Олеся)
Перспектива отношений до конца года?

Шут – хитрая карта выпала. Она часто говорит о том, что отношения могут повернуться в любую сторону. Часто бывает, что в отношениях возникают какие-то неопределённости, сложности, неясности. Но, как правило, предугадать их нет возможности

Ну тут все не ясно, даже не знаю.. может мне как-то проявлять инициативу..даже карты не знают surprised

primaДата: Чт, 05.11.2009, 17:42 | Сообщение # 279
Модератор
Quote (Олеся)
даже карты не знают

а вы их спрашивли?

EVAДата: Чт, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 280
Узнаваемый
Quote (prima)
. Как ко мне относится Д - сын мужа

2 жезлов – позитивно он к вам относится. Вы его привлекаете, и как женщина тоже. Вы также интересны ему и с точки зрения личности – интеллекта, силы воли, красоты, возможно яркости и активности действий, поступков.

То что подчеркнуто, думаю верно, но на фоне этого мне кажется,что он меня иногда побаивается...ему 10 лет ( может мне стоило сразу возраст указать blink )?

Quote (prima)
Как я отношусь к А? - бывший.

Солнце – это человек, о котором у вас только позитивные воспоминания и только позитивное отношение к нему. Для вас он яркий и смелый человек. Возможно, что у вас в глубине души есть огонёчек надежды на восстановление с ним каких-то отношений. Быть может даже есть какая-то более смелая надежда.

Сори, но позитива в его сторону ноль sad по свински поступил со мной...
То что подчеркнуто - мэйби только в подсознании где-то ( ради имеющегося общего ребенка )

Quote (prima)
Перспектива с А до конца года — Башня – простите, но нет перспектив. Никаких.

Тут сама согласна! даже не желаю никакиx продолжений общения, а вот он сам раз в год дает о себе знать, xотя 5 лет не виделись.

prima, Большое спасибо за расклад!!!! heart В данном случае Башня меня очень даже удовлетворила!!!! ah

VEHUIAN

ОлесяДата: Чт, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 281
Старейшина
prima, НУ ВОТ. перспектива ШУТ... а можете вытащить еще одну карту, если я буду попробую проявить инициативу, ну или намекнуть, как поведет себя он?

primaДата: Чт, 05.11.2009, 17:46 | Сообщение # 282
Модератор
Олеся, перспектива и совет - это две разные позиции. Имхо, конечно.
Я попробую вытащить для вас карты.

ОлесяДата: Чт, 05.11.2009, 17:47 | Сообщение # 283
Старейшина
prima, Спасибочки.. давайте попробуем с советом cool happy

primaДата: Чт, 05.11.2009, 17:54 | Сообщение # 284
Модератор
EVA, спасибо за комментарии.

Quote (EVA)
То что подчеркнуто, думаю верно, но на фоне этого мне кажется,что он меня иногда побаивается...ему 10 лет ( может мне стоило сразу возраст указать

хм... я страха не вижу по этой карте.
Возраст значения не имел бы, так как сама по себе колода специфическая)))

Quote (EVA)
Сори, но позитива в его сторону ноль по свински поступил со мной...
То что подчеркнуто - мэйби только в подсознании где-то ( ради имеющегося общего ребенка )

я когда Солнце увидела, подумала, что этот А точно что-то натворил, но вернувшись к вопросу, решила что несмотря ни на что, ваше отношение к нему такое, какое я написала.

Спасибо вам.

Олеся, посмотрю совет.

modaДата: Пт, 06.11.2009, 20:32 | Сообщение # 285
Завсегдатай
prima
прима а где можно спросить про маму о ее здоровье ..что то она совсем захварала

primaДата: Пт, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 286
Модератор
Quote (moda)
а где можно спросить про маму о ее здоровье ..что то она совсем захварала

moda, оставьте свою заявочку в этой теме "Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ", быть может, там вам сможет кто-нибудь помочь.

modaДата: Пт, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 287
Завсегдатай
спасибо большое прима

primaДата: Вс, 08.11.2009, 00:09 | Сообщение # 288
Модератор
Starshine, для вас.

Quote (Starshine)
как ко мне относился А.,

паж жезлов — относился хорошо, позитивно. Был с вами честнет и смел. Хотя иногда и мог ортачиться.

Quote (Starshine)
что есть сейчас

Королева жезлов — создаётся ощущение, что сейчас у него есть чувство робости по отношению к вам. Это может быть вызвано вашим смелым и раскованным поведением или какими-то вашими прошлыми поступками.
Ещё иногда какрта проигрывается как нежелание что-то выставлять напоказ. Быть может таким образом он скрывает своё истинное отношение к вам. Что думаете?

Quote (Starshine)
что возможно до конца 2009 года?

8 жезлов — вы часом не собрались сбежать с ним на край света? Ну или просто куда-то уехать? Вполне возможна какая-то совместная поедка. Также, думаю, что между вами будут происходить изменения во взаимоотношениях. В какую сторону сказать пока трудно, но эти изменения вполне могут привести к задуманной цели.

Жду комментариев.

angel2

Bassarida, для тебя.

Quote (Bassarida)
как Константин относится к Анастасии.

3 жезлов — я думаю, что он к ней относится открыто и проявляет активность. Она ему интересна не только как личность, но и как особа женского пола. Возможно, что между ними есть флирт, или что-то большее. В любом случае, это партнёрские отношения, нравящиеся обоим.

Quote (Bassarida)
как Константин относится к Ирине.

6 монет — хм... так и хочется сказать, что Анастасия — это бывшая любовница Константина, а к Ирине он ещё только приглядывается. Она ему тоже интересна, но как-то не сильно он готов проявлять в отношении неё какую-либо инициативу. Я бы назвала его отношение позитивным, но тухлым.

Алла, как-то не очень получилось. Прости, если что не так. ah

VeneziaДата: Вс, 08.11.2009, 00:46 | Сообщение # 289
Узнаваемый
Девочки, накидайте своих умных мыслей по поводу аркана Колесо Фортуны в этой колоде, плиз! Только в сфере личных взаимоотношений (знаю, что некоторые используют ее не только на любовь-морковь)!

Мое мнение: стремительное движение вперед или назад, что-то из прошлого, повторение сценария прошлых отношений, бег по кругу.

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

АлисаДата: Вс, 08.11.2009, 01:04 | Сообщение # 290
Старожил
prima, А можно и мне посмотреть??? flower
1. Как относиться ко мне Андрей (мой муж)?
2. Как я отношусь к нему?
3. Что надо предпринять в отношениях с ним?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

primaДата: Вс, 08.11.2009, 10:59 | Сообщение # 291
Модератор
Venezia, по Колесу - переменчивость в одних и тех же отношениях, вариативность, непостоянство, да, и бег по кругу. Часто показывает отношения, которые начинаются или заканчиваются не в первый раз.

Алиса, хорошо, посмотрю ваши вопросы.
Только вот по 3 вопрос - предпринять для чего? Или с какой целью?

VeneziaДата: Вс, 08.11.2009, 11:13 | Сообщение # 292
Узнаваемый
prima, спасибо! smile

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

BassaridaДата: Вс, 08.11.2009, 14:19 | Сообщение # 293
Старожил
prima, все очень точно) Отпишусь чуток позднее.

Ergo bibamus!

StarshineДата: Вс, 08.11.2009, 14:53 | Сообщение # 294
Завсегдатай
prima,
спасибо за расклад. Комментирую:

Quote (Starshine)
как ко мне относился А.,

паж жезлов — относился хорошо, позитивно. Был с вами честнет и смел. Хотя иногда и мог ортачиться.

ммм... ну он хотел отношений со мной, но активно не проявлял себя. Или у нас с ним были разные представления об активности:)))) Честен и смел?:) не знаю :))) его "на тот момент еще не-жена" к себе приворожила, поэтому его поведение было сложно назвать рациональным - ко мне он импульсивно рвался, но там уже блоки ставила я smile

Quote (Starshine)
что есть сейчас

Королева жезлов — создаётся ощущение, что сейчас у него есть чувство робости по отношению к вам. Это может быть вызвано вашим смелым и раскованным поведением или какими-то вашими прошлыми поступками.
Ещё иногда какрта проигрывается как нежелание что-то выставлять напоказ. Быть может таким образом он скрывает своё истинное отношение к вам. Что думаете?

может быть, это просто означает, что он женат?:) и это карта символизирует его жену?:))
я не знаю, что он сейчас чувствует ко мне- потому и спрашивала smile - т.к. мы давно не виделись:))
но по раскладу Ошо мне говорили, что он обо мне часто думает:)

Quote (Starshine)
что возможно до конца 2009 года?
8 жезлов — вы часом не собрались сбежать с ним на край света? Ну или просто куда-то уехать? Вполне возможна какая-то совместная поедка. Также, думаю, что между вами будут происходить изменения во взаимоотношениях. В какую сторону сказать пока трудно, но эти изменения вполне могут привести к задуманной цели.

ой, вот тут не знаю:)) обещаюсь отписывать, если кривая действительно в эту сторону выведет:))
мы теперь территориально снова начали работать вместе, так что вполне возможно:) обязательно прокомментирую.
Меня только смущает, что на картинке мужчина в гондоле один... что-то не похоже на совместный побег....

Спасибо flowers flowers flowers smile

BassaridaДата: Вс, 08.11.2009, 18:02 | Сообщение # 295
Старожил
prima, отчитываюсь.
Quote (prima)
3 жезлов — я думаю, что он к ней относится открыто и проявляет активность. Она ему интересна не только как личность, но и как особа женского пола. Возможно, что между ними есть флирт, или что-то большее. В любом случае, это партнёрские отношения, нравящиеся обоим.
- усе верно, да, да, да. И в прошлом что-то было. Точно.
Quote (prima)
6 монет — хм... так и хочется сказать, что Анастасия — это бывшая любовница Константина, а к Ирине он ещё только приглядывается. Она ему тоже интересна, но как-то не сильно он готов проявлять в отношении неё какую-либо инициативу. Я бы назвала его отношение позитивным, но тухлым.

- уже ине особо интересна, тухлые определенно, хотя сама по себе девушка и не плоха, но, не рыба, ни мясо, если честно. Так, кофе попить и все. Они конечно общаются, но как-то без искры.Хорошо справилась.

Ergo bibamus!

primaДата: Вс, 08.11.2009, 18:12 | Сообщение # 296
Модератор
Bassarida, спасибо за ОС. Да, получилось отлично.

Starshine, раскладом для вас совсем не довольна.
И если по пажу жезлов и по Королеве жезлов более-менее всё ясно, то вот 8 жезлов пока непонятна. Быть может, 8 жезлов говорит о том, что вы будете пересекаться, будете контактировать...

Quote (Starshine)
может быть, это просто означает, что он женат?:) и это карта символизирует его жену?:))

нет, вряд ли. Я спрашивала о его отношении к вам.

По пажу - честен был? О ещё не-жене вы были в курсе?

Quote (Starshine)
но активно не проявлял себя. Или у нас с ним были разные представления об активности:))))

И я уже который раз убеждаюсь в том, что жезлы в колоде Казанова неактивные карты. Уж придворные-то точно.

QitaДата: Вс, 08.11.2009, 21:00 | Сообщение # 297
Пользователь
prima, А можете мне посмотреть? Как Катя относится к Александру? И Александр к Кате? Как будут складываться их отношения? Спасибо.

StarshineДата: Вс, 08.11.2009, 21:56 | Сообщение # 298
Завсегдатай
Quote (prima)
Starshine, раскладом для вас совсем не довольна.
И если по пажу жезлов и по Королеве жезлов более-менее всё ясно, то вот 8 жезлов пока непонятна. Быть может, 8 жезлов говорит о том, что вы будете пересекаться, будете контактировать...

если честно, мне кажется, что и по Пажу Жезлов с Королевой объяснения мной тоже немного за уши притянуты wacko

Quote (Starshine)

нет, вряд ли. Я спрашивала о его отношении к вам.

тогда не знаю...

По пажу - честен был? О ещё не-жене вы были в курсе?

знала. он разрывался между мной и ей. Съездит отдохнуть с ней - тут же ко мне летит, во всем мне помогает, возит меня до дома и т.п. Видимо, слабенький был приворот biggrin хотя, канешн, это я сча смеюсь - тогда было совсем не до смеха wacko
Я если честно, вообще думаю, что он с ней связался только потому, что я сразу четко начала его обрубать, а потом и вовсе у меня другой МЧ появился. Хотя, конечно, это только моя половинка истории smile
Quote (Starshine)
но активно не проявлял себя. Или у нас с ним были разные представления об активности:))))

И я уже который раз убеждаюсь в том, что жезлы в колоде Казанова неактивные карты. Уж придворные-то точно.

наверное, Вы правы.
а если брать книжечку толкование, то какие трактовки идут по этим картам?

Майечка, не расстраивайтесь, что не получилось, наверное, просто эта история предпочла остаться "нераскрытой" в силу каких-то причин :)))

АлисаДата: Вс, 08.11.2009, 23:10 | Сообщение # 299
Старожил
Quote (prima)
олько вот по 3 вопрос - предпринять для чего? Или с какой целью?

prima,Что предпринять для улудшения отношений?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

primaДата: Чт, 12.11.2009, 17:36 | Сообщение # 300
Модератор
Алиса, для вас.

Quote (Алиса)
1. Как относиться ко мне Андрей (мой муж)?

паж мечей – уважительно и с почтением. Но и себя он не обижает. И смело заявляет о себе, своих интересах и целях.

Quote (Алиса)
2. Как я отношусь к нему?

Суд – ваше отношение к нему как-то изменилось? Он вас обидел? Причинил боль? Вы думаете о том, как с ним сейчас выстраивать отношения. Быть может думаете устроить ему проверку или какое испытание. Понимаете, что в отношениях будут неизбежные перемены.

Quote (Алиса)
3. Что надо предпринять в отношениях с ним?

Смерть – примите изменения и действуйте по-новому. У вас есть все шансы изменить ситуацию в лучшую сторону. Не опускайте рук и действуйте. Откажитесь от стереотипов.

Жду комментариев.

angel2

Олеся, для Вас.

Как вы относитесь к Михаилу — Туз жезлов – он вам определённо нравитесь, и скорее всего, вы в него влюблены. И быть может, это переходит в маниакальность – думаете только о нём.

Чего вы от него хотите — 5 мечей – Олеся, вы меня простите, но вот судя по карте, вы хотите от него хоть каких-нибудь отношений. Редкие встречи, или очень редкие, вы всё примете.

Как вам действовать, чтобы иметь те отношения, которых вам хочется — Колесо – можно рассмотреть вариант изменения своего поведения. И, несмотря на то, что в целом, многое будет зависеть от судьбы, судьбу формируем мы сами. Быть может вам стоит выйти из того замкнутого круга в который вы себя заточили. Посмотреть на ситуацию реально и объективно и принять для себя конкретное и единственно верное решение.

Жду комментариев.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz