|
Свидание с Казановой... - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
Bassarida | Дата: Ср, 04.11.2009, 20:34 | Сообщение # 271 |
Старожил
Статус: Offline
| prima, а можно такой, как Константин относится к Анастасии и к Ирине. Могу дать адекватную обратную связь, должно быть интересно.
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 04.11.2009, 20:34 | Сообщение # 272 |
Модератор
| Bassarida, можно. Посмотрю.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 04.11.2009, 22:07 | Сообщение # 273 |
Старожил
| prima, Моя обратная связь: Quote (prima) 10 жезлов – кажется, что у вас были отношения, потом они закончились, но снова возобновляются или есть какие-то намёки, знаки, сигналы со стороны мужчины. Может он как-то даёт вам понять, что не против с вами общаться. Но при этом ничего конкретного. И также мне кажется, что он как будто играется с вами. Сегодня добрый и милый, а завтра холодный и чужой. То есть он очень двойственный. Да,у нас очередной период расставания,Сейчас мы не видимся.Пока никаких намёков с его стороны не было.Двойственность присутствует в его характере. Quote (prima) Повешенный – боюсь, что никакой определённости в отношениях не будет. Видимо, всё всё-таки зависит от Михаила, и от его действий/желаний/намерений. Но он сам видимо ещё не до конца определился со своими намерениями, поэтому и в отношениях у вас неизвестность. Как он сказал,он ждёт конретного решения с моей стороны.Неизвестность присутствует...Поскольку общения нет-я жду инициативы с его стороны,а он наверное с моей. Quote (prima) 5 монет – я не вижу с его стороны вообще никак действий. Возможно потому, что он всё что мог, получил в этих отношениях, большего ему не нужно. Не видно заинтересованности с его стороны. Простите. Грустно конечно,но извиняться не за что.Дейстий ведь действительно нет. СПАСИБО МАЙЕЧКА БОЛЬШОЕ Только сегодня увидела,что ты мне расклад уже выложила.Прости что ждать заставила!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.11.2009, 09:24 | Сообщение # 274 |
Модератор
| kniga, спасибо за обратную связь. желаю, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 05.11.2009, 12:08 | Сообщение # 275 |
Старожил
| prima, Спасибо-будем надеяться!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
zauberwelt | Дата: Чт, 05.11.2009, 14:03 | Сообщение # 276 |
| prima, и меня посмотрите, пожалуйста Как относится Михаил к Елене? Что есть сейчас и какие варианты развития отношений? Буду очень признательна. Обратную связь гарантирую.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:04 | Сообщение # 277 |
Модератор
| zauberwelt, посмотрю ваши вопросы. Олеся, для вас. Quote (Олеся) Вопрос на молодого человека Михаил 08,08,1984 Как он ко мне относится? Суд – серьезно. Вы ему нравитесь, вы его привлекаете. Quote (Олеся) Что чувствует на самом деле? что чувствует осознанно — 2 мечей – осознаёт своё к вам влечение. Вы ему интересны. Но легко может держать все чувства в отношении вас под контролем. что чувствует в подсознании — Королева кубков – вы затрагиваете его душу. Соблазняете его, и он соблазняется. Quote (Олеся) Что скрывает? 9 жезлов – я не вижу, что он что-то от вас скрывает. Да, скорее всего он не показывает истинные чувства и/или истинное отношение к вам. Но держит всё под контролем и не желает его терять. Quote (Олеся) Перспектива отношений до конца года? Шут – хитрая карта выпала. Она часто говорит о том, что отношения могут повернуться в любую сторону. Часто бывает, что в отношениях возникают какие-то неопределённости, сложности, неясности. Но, как правило, предугадать их нет возможности. Жду комментариев. EVA, для вас. Quote (EVA) 1. Как ко мне относится Д - сын мужа 2 жезлов – позитивно он к вам относится. Вы его привлекаете, и как женщина тоже. Вы также интересны ему и с точки зрения личности – интеллекта, силы воли, красоты, возможно яркости и активности действий, поступков. Quote (EVA) 2. Как я отношусь к А? - бывший. Солнце – это человек, о котором у вас только позитивные воспоминания и только позитивное отношение к нему. Для вас он яркий и смелый человек. Возможно, что у вас в глубине души есть огонёчек надежды на восстановление с ним каких-то отношений. Быть может даже есть какая-то более смелая надежда. Перспектива с А до конца года — Башня – простите, но нет перспектив. Никаких. Жду комментариев.
|
|
| |
Олеся | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:39 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Quote (Олеся) Вопрос на молодого человека Михаил 08,08,1984 Как он ко мне относится? Суд – серьезно. Вы ему нравитесь, вы его привлекаете. Quote (Олеся) Что чувствует на самом деле? что чувствует осознанно — 2 мечей – осознаёт своё к вам влечение. Вы ему интересны. Но легко может держать все чувства в отношении вас под контролем. что чувствует в подсознании — Королева кубков – вы затрагиваете его душу. Соблазняете его, и он соблазняется. Я вот тоже чувствую что нравлюсь и что он держит дистанцию Quote (prima) 9 жезлов – я не вижу, что он что-то от вас скрывает. Да, скорее всего он не показывает истинные чувства и/или истинное отношение к вам. Но держит всё под контролем и не желает его терять. Надеюсь что так.. очень боялась что у него есть девушка Quote (prima) Quote (Олеся) Перспектива отношений до конца года? Шут – хитрая карта выпала. Она часто говорит о том, что отношения могут повернуться в любую сторону. Часто бывает, что в отношениях возникают какие-то неопределённости, сложности, неясности. Но, как правило, предугадать их нет возможности Ну тут все не ясно, даже не знаю.. может мне как-то проявлять инициативу..даже карты не знают
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:42 | Сообщение # 279 |
Модератор
| Quote (Олеся) даже карты не знают а вы их спрашивли?
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 280 |
Узнаваемый
| Quote (prima) . Как ко мне относится Д - сын мужа 2 жезлов – позитивно он к вам относится. Вы его привлекаете, и как женщина тоже. Вы также интересны ему и с точки зрения личности – интеллекта, силы воли, красоты, возможно яркости и активности действий, поступков. То что подчеркнуто, думаю верно, но на фоне этого мне кажется,что он меня иногда побаивается...ему 10 лет ( может мне стоило сразу возраст указать )? Quote (prima) Как я отношусь к А? - бывший. Солнце – это человек, о котором у вас только позитивные воспоминания и только позитивное отношение к нему. Для вас он яркий и смелый человек. Возможно, что у вас в глубине души есть огонёчек надежды на восстановление с ним каких-то отношений. Быть может даже есть какая-то более смелая надежда. Сори, но позитива в его сторону ноль по свински поступил со мной... То что подчеркнуто - мэйби только в подсознании где-то ( ради имеющегося общего ребенка ) Quote (prima) Перспектива с А до конца года — Башня – простите, но нет перспектив. Никаких. Тут сама согласна! даже не желаю никакиx продолжений общения, а вот он сам раз в год дает о себе знать, xотя 5 лет не виделись. prima, Большое спасибо за расклад!!!! В данном случае Башня меня очень даже удовлетворила!!!!
VEHUIAN
|
|
| |
Олеся | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| prima, НУ ВОТ. перспектива ШУТ... а можете вытащить еще одну карту, если я буду попробую проявить инициативу, ну или намекнуть, как поведет себя он?
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:46 | Сообщение # 282 |
Модератор
| Олеся, перспектива и совет - это две разные позиции. Имхо, конечно. Я попробую вытащить для вас карты.
|
|
| |
Олеся | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:47 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| prima, Спасибочки.. давайте попробуем с советом
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:54 | Сообщение # 284 |
Модератор
| EVA, спасибо за комментарии. Quote (EVA) То что подчеркнуто, думаю верно, но на фоне этого мне кажется,что он меня иногда побаивается...ему 10 лет ( может мне стоило сразу возраст указать хм... я страха не вижу по этой карте. Возраст значения не имел бы, так как сама по себе колода специфическая))) Quote (EVA) Сори, но позитива в его сторону ноль по свински поступил со мной... То что подчеркнуто - мэйби только в подсознании где-то ( ради имеющегося общего ребенка ) я когда Солнце увидела, подумала, что этот А точно что-то натворил, но вернувшись к вопросу, решила что несмотря ни на что, ваше отношение к нему такое, какое я написала. Спасибо вам. Олеся, посмотрю совет.
|
|
| |
moda | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:32 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
| prima прима а где можно спросить про маму о ее здоровье ..что то она совсем захварала
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 286 |
Модератор
| Quote (moda) а где можно спросить про маму о ее здоровье ..что то она совсем захварала moda, оставьте свою заявочку в этой теме "Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ", быть может, там вам сможет кто-нибудь помочь.
|
|
| |
moda | Дата: Пт, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
| спасибо большое прима
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:09 | Сообщение # 288 |
Модератор
| Starshine, для вас. Quote (Starshine) как ко мне относился А., паж жезлов — относился хорошо, позитивно. Был с вами честнет и смел. Хотя иногда и мог ортачиться. Quote (Starshine) что есть сейчас Королева жезлов — создаётся ощущение, что сейчас у него есть чувство робости по отношению к вам. Это может быть вызвано вашим смелым и раскованным поведением или какими-то вашими прошлыми поступками. Ещё иногда какрта проигрывается как нежелание что-то выставлять напоказ. Быть может таким образом он скрывает своё истинное отношение к вам. Что думаете? Quote (Starshine) что возможно до конца 2009 года? 8 жезлов — вы часом не собрались сбежать с ним на край света? Ну или просто куда-то уехать? Вполне возможна какая-то совместная поедка. Также, думаю, что между вами будут происходить изменения во взаимоотношениях. В какую сторону сказать пока трудно, но эти изменения вполне могут привести к задуманной цели. Жду комментариев. Bassarida, для тебя. Quote (Bassarida) как Константин относится к Анастасии. 3 жезлов — я думаю, что он к ней относится открыто и проявляет активность. Она ему интересна не только как личность, но и как особа женского пола. Возможно, что между ними есть флирт, или что-то большее. В любом случае, это партнёрские отношения, нравящиеся обоим. Quote (Bassarida) как Константин относится к Ирине. 6 монет — хм... так и хочется сказать, что Анастасия — это бывшая любовница Константина, а к Ирине он ещё только приглядывается. Она ему тоже интересна, но как-то не сильно он готов проявлять в отношении неё какую-либо инициативу. Я бы назвала его отношение позитивным, но тухлым. Алла, как-то не очень получилось. Прости, если что не так.
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:46 | Сообщение # 289 |
Узнаваемый
| Девочки, накидайте своих умных мыслей по поводу аркана Колесо Фортуны в этой колоде, плиз! Только в сфере личных взаимоотношений (знаю, что некоторые используют ее не только на любовь-морковь)! Мое мнение: стремительное движение вперед или назад, что-то из прошлого, повторение сценария прошлых отношений, бег по кругу.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вс, 08.11.2009, 01:04 | Сообщение # 290 |
Старожил
| prima, А можно и мне посмотреть??? 1. Как относиться ко мне Андрей (мой муж)? 2. Как я отношусь к нему? 3. Что надо предпринять в отношениях с ним?
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 08.11.2009, 10:59 | Сообщение # 291 |
Модератор
| Venezia, по Колесу - переменчивость в одних и тех же отношениях, вариативность, непостоянство, да, и бег по кругу. Часто показывает отношения, которые начинаются или заканчиваются не в первый раз. Алиса, хорошо, посмотрю ваши вопросы. Только вот по 3 вопрос - предпринять для чего? Или с какой целью?
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 08.11.2009, 11:13 | Сообщение # 292 |
Узнаваемый
| prima, спасибо!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 08.11.2009, 14:19 | Сообщение # 293 |
Старожил
| prima, все очень точно) Отпишусь чуток позднее.
|
|
| |
Starshine | Дата: Вс, 08.11.2009, 14:53 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
| prima, спасибо за расклад. Комментирую: Quote Quote (Starshine) как ко мне относился А., паж жезлов — относился хорошо, позитивно. Был с вами честнет и смел. Хотя иногда и мог ортачиться. ммм... ну он хотел отношений со мной, но активно не проявлял себя. Или у нас с ним были разные представления об активности:)))) Честен и смел?:) не знаю :))) его "на тот момент еще не-жена" к себе приворожила, поэтому его поведение было сложно назвать рациональным - ко мне он импульсивно рвался, но там уже блоки ставила я Quote Quote (Starshine) что есть сейчас Королева жезлов — создаётся ощущение, что сейчас у него есть чувство робости по отношению к вам. Это может быть вызвано вашим смелым и раскованным поведением или какими-то вашими прошлыми поступками. Ещё иногда какрта проигрывается как нежелание что-то выставлять напоказ. Быть может таким образом он скрывает своё истинное отношение к вам. Что думаете? может быть, это просто означает, что он женат?:) и это карта символизирует его жену?:)) я не знаю, что он сейчас чувствует ко мне- потому и спрашивала - т.к. мы давно не виделись:)) но по раскладу Ошо мне говорили, что он обо мне часто думает:) Quote Quote (Starshine) что возможно до конца 2009 года? 8 жезлов — вы часом не собрались сбежать с ним на край света? Ну или просто куда-то уехать? Вполне возможна какая-то совместная поедка. Также, думаю, что между вами будут происходить изменения во взаимоотношениях. В какую сторону сказать пока трудно, но эти изменения вполне могут привести к задуманной цели. ой, вот тут не знаю:)) обещаюсь отписывать, если кривая действительно в эту сторону выведет:)) мы теперь территориально снова начали работать вместе, так что вполне возможно:) обязательно прокомментирую. Меня только смущает, что на картинке мужчина в гондоле один... что-то не похоже на совместный побег.... Спасибо
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 08.11.2009, 18:02 | Сообщение # 295 |
Старожил
| prima, отчитываюсь.Quote (prima) 3 жезлов — я думаю, что он к ней относится открыто и проявляет активность. Она ему интересна не только как личность, но и как особа женского пола. Возможно, что между ними есть флирт, или что-то большее. В любом случае, это партнёрские отношения, нравящиеся обоим. - усе верно, да, да, да. И в прошлом что-то было. Точно. Quote (prima) 6 монет — хм... так и хочется сказать, что Анастасия — это бывшая любовница Константина, а к Ирине он ещё только приглядывается. Она ему тоже интересна, но как-то не сильно он готов проявлять в отношении неё какую-либо инициативу. Я бы назвала его отношение позитивным, но тухлым. - уже ине особо интересна, тухлые определенно, хотя сама по себе девушка и не плоха, но, не рыба, ни мясо, если честно. Так, кофе попить и все. Они конечно общаются, но как-то без искры.Хорошо справилась.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 08.11.2009, 18:12 | Сообщение # 296 |
Модератор
| Bassarida, спасибо за ОС. Да, получилось отлично. Starshine, раскладом для вас совсем не довольна. И если по пажу жезлов и по Королеве жезлов более-менее всё ясно, то вот 8 жезлов пока непонятна. Быть может, 8 жезлов говорит о том, что вы будете пересекаться, будете контактировать... Quote (Starshine) может быть, это просто означает, что он женат?:) и это карта символизирует его жену?:)) нет, вряд ли. Я спрашивала о его отношении к вам. По пажу - честен был? О ещё не-жене вы были в курсе? Quote (Starshine) но активно не проявлял себя. Или у нас с ним были разные представления об активности:)))) И я уже который раз убеждаюсь в том, что жезлы в колоде Казанова неактивные карты. Уж придворные-то точно.
|
|
| |
Qita | Дата: Вс, 08.11.2009, 21:00 | Сообщение # 297 |
Пользователь
| prima, А можете мне посмотреть? Как Катя относится к Александру? И Александр к Кате? Как будут складываться их отношения? Спасибо.
|
|
| |
Starshine | Дата: Вс, 08.11.2009, 21:56 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
| Quote (prima) Starshine, раскладом для вас совсем не довольна. И если по пажу жезлов и по Королеве жезлов более-менее всё ясно, то вот 8 жезлов пока непонятна. Быть может, 8 жезлов говорит о том, что вы будете пересекаться, будете контактировать... если честно, мне кажется, что и по Пажу Жезлов с Королевой объяснения мной тоже немного за уши притянуты Quote Quote (Starshine) может быть, это просто означает, что он женат?:) и это карта символизирует его жену?:)) нет, вряд ли. Я спрашивала о его отношении к вам. тогда не знаю... Quote По пажу - честен был? О ещё не-жене вы были в курсе? знала. он разрывался между мной и ей. Съездит отдохнуть с ней - тут же ко мне летит, во всем мне помогает, возит меня до дома и т.п. Видимо, слабенький был приворот хотя, канешн, это я сча смеюсь - тогда было совсем не до смеха Я если честно, вообще думаю, что он с ней связался только потому, что я сразу четко начала его обрубать, а потом и вовсе у меня другой МЧ появился. Хотя, конечно, это только моя половинка истории Quote Quote (Starshine) но активно не проявлял себя. Или у нас с ним были разные представления об активности:)))) И я уже который раз убеждаюсь в том, что жезлы в колоде Казанова неактивные карты. Уж придворные-то точно. наверное, Вы правы. а если брать книжечку толкование, то какие трактовки идут по этим картам? Майечка, не расстраивайтесь, что не получилось, наверное, просто эта история предпочла остаться "нераскрытой" в силу каких-то причин :)))
|
|
| |
Алиса | Дата: Вс, 08.11.2009, 23:10 | Сообщение # 299 |
Старожил
| Quote (prima) олько вот по 3 вопрос - предпринять для чего? Или с какой целью? prima,Что предпринять для улудшения отношений?
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 12.11.2009, 17:36 | Сообщение # 300 |
Модератор
| Алиса, для вас. Quote (Алиса) 1. Как относиться ко мне Андрей (мой муж)? паж мечей – уважительно и с почтением. Но и себя он не обижает. И смело заявляет о себе, своих интересах и целях. Quote (Алиса) 2. Как я отношусь к нему? Суд – ваше отношение к нему как-то изменилось? Он вас обидел? Причинил боль? Вы думаете о том, как с ним сейчас выстраивать отношения. Быть может думаете устроить ему проверку или какое испытание. Понимаете, что в отношениях будут неизбежные перемены. Quote (Алиса) 3. Что надо предпринять в отношениях с ним? Смерть – примите изменения и действуйте по-новому. У вас есть все шансы изменить ситуацию в лучшую сторону. Не опускайте рук и действуйте. Откажитесь от стереотипов. Жду комментариев. Олеся, для Вас. Как вы относитесь к Михаилу — Туз жезлов – он вам определённо нравитесь, и скорее всего, вы в него влюблены. И быть может, это переходит в маниакальность – думаете только о нём. Чего вы от него хотите — 5 мечей – Олеся, вы меня простите, но вот судя по карте, вы хотите от него хоть каких-нибудь отношений. Редкие встречи, или очень редкие, вы всё примете. Как вам действовать, чтобы иметь те отношения, которых вам хочется — Колесо – можно рассмотреть вариант изменения своего поведения. И, несмотря на то, что в целом, многое будет зависеть от судьбы, судьбу формируем мы сами. Быть может вам стоит выйти из того замкнутого круга в который вы себя заточили. Посмотреть на ситуацию реально и объективно и принять для себя конкретное и единственно верное решение. Жду комментариев.
|
|
| |
|