Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Katrina28, Надо бы вводную. Соперница появилась , а вы кто - жена ? Или как ?
ЦитатаKatrina28 ()
3. Моя слабость..ну у меня эта карта ну только с положительной стороны тотального счастья, что ли так счастья хочу любыми путями?
ЦитатаKatrina28 ()
3. Туз пентаклей
Вы слишком самоуверенны. Прямо монументальная уверенность в своей неприкасаемости что ли . Привыкли сидеть на ... спокойно , мол со мною такого точно не случится , вот дамочка и появилась. Хотя подробностей я не знаю , только предполагаю .
8 мечей обсудим после вводной ...чтобы лишнего не писать .
Rascvet, официально я не жена, вместе уже 4,5 года, измены с его стороны были, каялся каждый раз, живем сейчас раздельно в разных городах, (определенная жизненная ситуация) планировали съехаться в ближайшее время.
1- в сексе , именно в том виде ,что вы ему не даёте . Сорри ,я редко эту тему затрагиваю , но тут прям осенило . Картинку гляньте ...за подробностями 2- Её сила в её покорности. Она умеет не бежать за паровозом , не требует от него жениться. Знает о его не свободе и смирилась с этим ,чем и привлекает . Она понимает ,что раскрыв карты сейчас потеряет больше . Поэтому " заткнуться " и ждать своего часа - ей по Силе.
ЦитатаKatrina28 ()
1. В чем мое преимущество?
ЦитатаKatrina28 ()
. Жрица
В том ,что вы всё равно победите. Са выпал на вашу позицию . Жрица - показывает ваш гостевой ,на данный момент ,брак . Предпочтение он отдаст вам . Он вас " чувствует " что ли. Вы ему близки . Но ...это не Императрица , поэтому и Туз пентов .Вам бы забеспокоиться ,если этот человек вам нужен .
Ну и последнее
ЦитатаKatrina28 ()
. В чем её слабость?
ЦитатаKatrina28 ()
4 пентаклей
Держать мёртвой хваткой то ,что имеет выгоду . Явно это демонстрируя. Важность материального . Любит подарки , подпитка ей нужна ,доказательства , мол хочешь иметь такую - плати .
общие обязательства, которые вынужденно "тянут оба" . Примеров- от ипотеки , кредитов..и... до проблем с детьми( ребенком).
Да. есть такое. У них кредит на дом и на машину. Есть и сын-подросток.
Цитатаairin ()
она- уперто "гнет" свою линию поведения, возможно, оч упряма и чтобы " все по ее" было..И..не хочет и его терять, и... своем мнение менять) он- по 3 кубкам- ну..он не заморачивается особо, ежели вы смотрели в праздничные дни- - так и выпивки- застолья...не факт что еще дама появилась то, по 3 кубкам))
Ну скрипя согласилась что иногда перегибает- считает что знает как надо.. а мужики все не так делают.. Муж считает что все в порядке . как у всех.. Выпивка и застолья были- даже слишком . И еще у нее е сть подозрения насчет другой женщины.
Цитатаairin ()
Она понимает, ощущает- что муж "отдаляется от нее", не буквально- а образно даже, у них нет или все меньше общих "точек коммуникации", интересов, нет ОБЩНОСТИ меж ними, они- не одно целое ( выражение : муж и жена- одна Сатана- ЭТО УЖЕ НЕ ПРО НИХ...это она ощущает...)
Вы это точно заметили. Она потому и попросила расклад что ее беспокоят их отношения.Все уже не так как раньше.. что-то ушло из отношений.. и хотелось бы чтоб их привязанность была естественной а не вынужденной из-за обязательств..
Цитатаairin ()
она слишком много суетится и хлопочет по дому...
Да дама-хлопотунья и любит заниматься домашними делами.
Цитатаairin ()
она хлопочет и суетится...а это неискренее все....имхо...Как "прикрывает сор в избе"...образно говоря: А у нас все хорошо))) я фальшивая улыбка на ее личике....для людей.
Да- об их трещине в отношениях она не распространяется. Старается делать вид что все хорошо..
Цитатаairin ()
все пущено на "самотек", она надеется на то, что все образуется, а вот он- ( учитывая его карту короля мечей-)- возможно имеет мыслишки и свалить...от мадам.
Незнает как исправить все.. Печет-варит и кажется что хоть так сможет удержать уют и дом.. и мужа.. Надеется что трудности временные.
Цитатаairin ()
нет развития, и нет разрыва. если есть ребенок- то... именно ребенок возможно сейчас- как "связующая нить того, чего уж НЕ СОЕДИНИТЬ..."...напряженное ожидание.
Да- ребенок.. Тут еще мужиок итз прошлого нарисовался- немного отвлекает от их затхлости и скуки..
Цитатаairin ()
мало секса, мужчина как "уклоняется" от него..
Редкий секс и наводит ее на мысль что у него кто-то есть.. Да и когда есть - так.. для галочки..((
Rascvet, да и Вы тоже правы, уже отписался, просит прощения и как оправдание выдвигает частое отсутствие секса и живого внимание ( то чего нет почти год), а по- поводу её слабости, её подпитки, подарки там ей нужны, не от этого человека) не будет он платить, проверено годами) и да, я в раздумьях уже "а нужен ли он мне", но чувствуем мы друг друга нереально сильно) И собственно я женится никогда не настаивала, этот выбор мужчина должен сделать сам, ИМХО, именно поэтому спустя 4,5 года я задумываюсь, а нужно ли мне это всё, любовь конечно с моей стороны огромная, то как описала Inkogniata. Огромное спасибо за Вашу трактовку!
ваша сила в том, что вы готовы бесконечно ждать у окна, терпеть, прощать, со многим мириться, подстраиваться, понимать и принимать мужчину, как никто другой, чувствовать его потребности и отвечать им (ну ему это мб удобно и нравится, а для девы такое поведение в отношениях , как "мудроженственность" - сомнительное достоинство, вас просто могут использовать). а ее слабость в требовательности, мб жадная до внимания мужчины, собственница, слишком сильно хочет его заполучить и присвоить.
ваша слабость в матримониальных намерениях по поводу него, хоть вы пассивны и не настаиваете, но ему понятно, что вам нужно и вы хотите замуж, а он сам к браку, наверное, не стремится и может воспринимать, как нарпяг для себя. а у ней вобще силы нет, она сама себе вредит своим поведением. имхо.
то есть ваше преимущество в том, что вы не пытаетесь так активно его захомутать прямо, как она. а преданно и просительно тихонько ждете его внимания, инициативы, шагов, развития в сторону более серьезных отношений, совместной жизни и тд (но тоже приятного мало, на самом деле, извините, когда у мужчины в отношениях положение приза, по-хорошему это женщина должна быть призом для мужчины, ценным).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 01:08
Katrina28, да я понимаю, что он для вас невыразимо прекрасен и самый лучший на свете. любите, пока любится, не стоит себе запрещать чувства (это и бесполезно), любить - это в любом случае прекрасно, просто осознавайте трезво свое положение в отношениях и все будет хорошо, удачи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 15:15
Девочки очень нужно ваше видение и помощь. Ситуация такая- люди встречаются 10 лет.. живут в разных городах ( 130 км друг от друга) потому видятся только на выходных. 2 месяца назад он объявил что нужна пауза, так как он не понимает что с этими отношениями .. Они общаются только по телефону -- ему надо время решить хочет он эти отношения продолжать дальше или нет. Она переживает- что будет дальше.. как и когда он определится и что их ждет в будущем.
1 Осознанное отношение к Вам партнёра королева пентаклей отношение стабильно-формальное. Понимает что она важная часть его жизни,но без ярких чувств. 2 Подсознательное отношение к Вам партнёра дьявол в душе чувствовует к ней тягу, сексуальный интерес 3 Планы Вашего партнёра на Вас 2 кубков оставаться в дружеских отношениях 4. Чувства парткера по отношению к вам 3 мечей ( допы 9 пентаклей рыцарь мечей 7 пентаклей) может у него другая появилась ?? 5. Какое решение примет партнер относительно дальнейших отношений? шут думаю решит идти дальше без нее. 6 На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром 9 кубков ни на какие. Он думает только о себе.. 7 На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром 5 кубков ??? 8. Есть кто-то или что-то мешающее вашим отношениям рыцарь пентаклей думаю только он сам 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время солнце ( доп луна) Он будет продолжать хандрить и сомневаться в целесообразности.. 9. Дальнейшее будущее отношений .Итог 6 кубков ( доп звезда) Отношения останутся в прошглом..расстояние и охлаждение между ними..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 12.01.2019, 12:54
Все таки решила сделать расклад на "Кризис в отношениях" дабы понять, что и к чему Буду благодарна помощи, вводная есть постами выше, где разлаживала на соперницу. "официально я не жена, вместе уже 4,5 года, измены с его стороны были, каялся каждый раз, живем сейчас раздельно в разных городах, (определенная жизненная ситуация) планировали съехаться в ближайшее время"
Колода РУ, карты использую только прямые:
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2. Как вы содействовали разрыву. 3. Как он содействовал разрыву. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 6. Что он чувствует из-за этого. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8. То чего вам делать не стоит 9. Перспективы на будущее.
1. Умеренность - разрушила отношения скука, спокойствие и размеренность, не хватает огня. 2 10 Мечей - Я полностью отстранилась, мало уделяла времени, что в принципе правда, мой своеобразный бунт на невнимание ко мне, к этому и привел. 3. 7 пентаклей - Он мало вкладывался в отношения и при наличии постоянного партнера искал новые отношения. 4. 4 Жезлов - Сейчас некоторое потепление и более теплые отношения (предварительный разговор состоялся, есть положительные сдвиги, действия и размышления) 5. Паж мечей - Я себя ощущаю в ожидании прояснения, трактовала так 6. Туз Жезлов - ну вот у меня трактовка, как начало действий, т.е. вроде как хочет что-то начинать предпринимать, но знаю есть другие видения этой карты. 7. Солнце - если мы будем внимательны друг к другу, проявлять эмоции и иннициативу, это будет для нас положительным моментом. 8. 2 Жезлов - а вот чего не стоить делать, так это отодвигаться, замыкаться и находиться в режиме ожидания. 9. Паж кубков - ну будущее возможно, хотя наверно и не так безоблачно, но можно достичь гармонии, новой фазы в отношениях.
Сообщение отредактировал Katrina28 - Сб, 12.01.2019, 15:32
Подсознательное отношение к Вам партнёра дьявол в душе чувствовует к ней тягу, сексуальный интерес
есть актуальная привязка, сексуальная в том числе. но было бы удивительно, если бы за 10 лет ничего не было.
ЦитатаMarusya ()
3 Планы Вашего партнёра на Вас 2 кубков оставаться в дружеских отношениях
встречи для секса для взаимного удовольствия
ЦитатаMarusya ()
4. Чувства парткера по отношению к вам 3 мечей ( допы 9 пентаклей рыцарь мечей 7 пентаклей) может у него другая появилась ??
у него внутренние противоречия, мб какие-то обиды на даму. так же желание отправиться на поиски новых впечатлений мб из-за усталости и однообразности данных отношений.
ЦитатаMarusya ()
5. Какое решение примет партнер относительно дальнейших отношений? шут
будет играть с ней, полностью не отпустит
ЦитатаMarusya ()
6 На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром 9 кубков
отношения будут, но на его условиях, встречи, когда ему захочется. так же она мб одна из нескольких в таком случае.
ЦитатаMarusya ()
7 На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром 5 кубков ???
Мб что ее психологическое состояние, обида и переживания будут поняты партнером. так же что она сможет перешагнуть через свое "горе".
ЦитатаMarusya ()
8. Есть кто-то или что-то мешающее вашим отношениям рыцарь пентаклей
Если касательно его - эгоизм мб. Если рассматривать, как фигурную карту, то мб другая женщина. У меня отыгрывается теория о том, что придворные карты=типам людей из соционики, то есть человек любого пола может быть любой из карт.
ЦитатаMarusya ()
. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время солнце ( доп луна)
Мутки-перемутки. То к сердцу прижмет, то к черту пошлет.
ЦитатаMarusya ()
Дальнейшее будущее отношений .Итог 6 кубков ( доп звезда)
Отношения сохранятся, в формате, как я писала выше. На средней психологической дистанции с поддержанием дамы "тепленькой" и питанием ее надежд.
Ну у меня нет ощущения полного разрыва от расклада, но человек видимо от отношений устал и в предыдущем формате они ему уже не подходят, но и разрывать окончательно он не будет. Я среди масок лица найду (с) яаvь
есть актуальная привязка, сексуальная в том числе. но было бы удивительно, если бы за 10 лет ничего не было.
Их отношения начались быстро... только познакомились и понеслось. И именно в интиме все хорошо..как бы на этом все и держится..
Цитатаinkogniata ()
у него внутренние противоречия, мб какие-то обиды на даму. так же желание отправиться на поиски новых впечатлений мб из-за усталости и однообразности данных отношений.
В последнее время немного был странным- придирался.. отдалялся. Конечно жили 10 лет по одной схеме= может что и нужно изменить..
Цитатаinkogniata ()
отношения будут, но на его условиях, встречи, когда ему захочется. так же она мб одна из нескольких в таком случае.
Она не может представить что он может прекратить их отношения. Уже слилась с этим мужиной и этой жизнью..
Цитатаinkogniata ()
мб другая женщина
"Счастливая женщина". 10 лет тратит на бесперспективные отношения.. так еще уверена в нем- ведь он никогда не давал повода для ревности ..хотя сама высказала мысль что может ли быть такое чтобы повилась другая дама ?
Цитатаinkogniata ()
Отношения сохранятся, в формате, как я писала выше. На средней психологической дистанции с поддержанием дамы "тепленькой" и питанием ее надежд.
Она готова на любые отношения лишь бы он был с ней..
СУдя по раскладу,ну горизонте появление некой дамы у него.Но пока там неясно,что будет.Он выжидает и взвешивает.
ЦитатаMarusya ()
6 На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром 9 кубков ни на какие. Он думает только о себе..
Встречи веселые и интимные,даже если он и думает лишь о себе.Они все о себе думают..
ЦитатаMarusya ()
7 На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром 5 кубков ???
Не всё потеряно.Проглотить обиду если что,и продолжать.ЛУчше синица в руке.
ЦитатаMarusya ()
8. Есть кто-то или что-то мешающее вашим отношениям рыцарь пентаклей думаю только он сам
Да ничего не мешает.По Рыцарю отношения продолжатся.
ЦитатаMarusya ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время солнце ( доп луна) Он будет продолжать хандрить и сомневаться в целесообразности..
Зачем доп? Солнце отлично ответило на вопрос.По Луне он там может сомневаться и по сторонам смотреть.Но это не вылезет на поверхность.
ЦитатаMarusya ()
9. Дальнейшее будущее отношений .Итог 6 кубков ( доп звезда)
Опять воссоединятся.Подождать по Звезде немного.Не мешать ему.Не лезть.Отпустить.Сам пусть проявляется.Придёт точно.Никуда не денется.Привязка по Дьяволу сильная.
ЦитатаMarusya ()
5. Какое решение примет партнер относительно дальнейших отношений? шут думаю решит идти дальше без нее.
Да нет у него особенно выбора и цели.Когда мозги на место встанут,то опять придет.Там по ходу какая-то Дама Пентаклей замаячила.ПУсть отвалится,тогда он прискачет.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 14.01.2019, 10:04
1) Что связывает этих двух людей, что между ними. 9 Кубков. 9 Кубков эта карат ожидания праздника и ожидания как такового. Оба партнера ждут, как будут развиваться их отношения в будущем и оба ждут развития этих отношений.
2) Что думаете Вы по отношению к МЧ? XXI Мир. XXI Мир это карта завершения и трансформации. Выход на новый уровень. Карта целостности и прекрасного отношения. У Вас достаточно приятные и теплые чувства по отношению к МЧ. Вы готовы выйти с этим человеком на новый уровень развития и готовы перейти с ним на более тесное общение. Какой сферы это касается? 8 Жезлов (пер.), 10 Пентаклей, 3 Пентаклей (пер.) Это касается рабочих моментов и общения по работе. Вы хотите наладить больше именно рабочие контакты с ним и общение не в плане романтики.
3) Что чувствуете (надежды или опасения) Вы по отношению к МЧ? Королева Кубков (пер.). По перевернутой Королеве Кубков я могу сказать, что Вы не хотите с ним строить отношения романтического характера. Дополнительные карты: 7 Мечей, XII Повешенный (пер.) Возможно даже Вы хотите как будто показать свои хорошие и теплые чувства, чтобы получить хорошее общение с ним. Своего рода показать заботу и ласку по отношению к нему, чтобы он стал более раскованно и чаще общаться с Вами.
4) Что внешне показываете Вы МЧ? 6 Жезлов. 6 Жезлов говорит о том, что внешне Вы показываете ему свою независимость и стойкость. Т.е. будет он общаться с Вами или нет – Вам внешне все равно как будто. Дополнительные карты: 8 Кубков, 4 Пентаклей. Но внутренне, конечно не все равно. Вы не хотите его просто так отпускать и переставать общаться с ним. У Вас есть желание общаться с ним.
5) Что думает МЧ по отношению к Вам? 2 Жезлов. 2 Жезлов показывает то, что он находится в раздумьях по отношению к Вам. Как будто присматривается и думает, стоит ли доверять Вам какие-то свои мысли. Эта карта отсутствия действий, поэтому он пока просто присматривается и думает на счет Вас. Чего касается это ожидание: 10 Жезлов. В какой сфере: 9 Мечей (пер.) доп: V Иерофант. У него много проблем и тяжелые ситуации в жизни, возможно он выходит из депрессии по поводу развода или того, что как-то связано с его моральными устоями.
6) Что чувствует (надежды или опасения) МЧ по отношению к Вам? Рыцарь Мечей (пер.) Перевернутый Рыцарь Мечей в чувствах показывает внутреннюю агрессию и необходимость добиваться своего силой. Либо наоборот, необходимость держать оборону и защищаться силой. Также эта карта в перевернутой позиции может говорить о преувеличении своей силы, которая может задеть и обидеть даже кого-то. Чего это касается: XIX Солнце (пер.), в какой сфере: 5 Пентаклей (пер.). Скорее всего, он расстроен тем, что у него не все хорошо и все не так как хотелось бы, и возможно это связано с деньгами и с тем, что он никак не может получить деньги которые он дал кому-то в долг?! Или наоборот ему нужны деньги в долг, и ему неоткуда их взять.
7) Что внешне показывает МЧ Вам? 9 Жезлов. 9 Жезлов говорит о том, что он показывает Вам, что он не особо хочет общаться с Вами. Т.е. он как бы общается, когда встречаетесь (считает это необходимым), но в целом вести более тесное общение с Вами он скорее не хочет. По какой причине: 7 Жезлов. С чем это связано: 8 Пентаклей (пер.) Он обороняется, возможно, потому что понимает (или ему так кажется), что Вы настроены на романтические отношения, и не хочет их устраивать на работе.
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в будущем? 6 Пентаклей (пер.). Перевернутая 6 Пентаклей говорит о том, что Вы не будете идти на контакт и не будете сами стараться вырулить эти отношения в нужное и правильное русло, а будете ждать, когда он сам это сделает. По какой причине: 7 Пентаклей. По причине того, что Вы считаете что мужчина должен быть мужчиной. Если хочет чего-то, то пусть возьмет в руки все и сделает.
9) Как МЧ планирует развивать отношения с Вами в будущем? Рыцарь Кубков (пер.). Доп.карта: Паж Кубков (пер.). Вопрос касается чувств, или он боится того, что вопрос касается чувств. Я думаю что все так и останется, как было. Он будет с Вами шутить, рассказывать какие-то истории, но не углубляться с Вами в дружеские общения. Просто общаться как коллеги. Возможно это потому что он не хочет ничего больше с Вами и его все устраивает на данный момент времени. Он не захочет переводить общение в ту плоскость, где есть чувства (не факт что романтические, а именно даже человеческие чувства более теплого плана). Только рабочие отношения.
10) Перспектива развития отношений с МЧ до конца 2018 года. II Верховная Жрица (пер.) Перевернутая Верховная Жрица говорит о том, что тайна в итоге спадет и все станет понятно, почему все так происходит. В каком плане: Туз Кубков, 4 Жезлов (пер.). В плане того, почему он не раскрывает свои чувства и находится в закрытом состоянии и не особо любит делиться своими чувствами. Чего это касается: 8 Мечей. Касается это все препятствий на пути решения проблемы и с его внутренней несвободой.
Дно: Карта Правосудия на дне показывает что все идет так, как должно идти и Вы получите то, что должны получить. Пока все идет правильным и своим чередом.
В целом могу сказать, что общение наше изменилось в благополучную сторону. Мы стали общаться теснее, он открылся, но не полностью. Я не знаю, что происходит у него в жизни, но время от времени он раздражён или наоборот молчалив. Он до сих пор держит свои границы и я часто понимаю, что некий вопрос был неуместен или слишком личный. Пока что мы до сих пор общаемся в рамках работы, но более легко и открыто в плане общих интересов. Я хотела бы перевести общение в более личный план и узнать его получше, хоть он и много о себе рассказывает, это общение о мелочах. Я думаю, что он сейчас состоит в неких отношениях, может встречается с кем-то и поэтому его сейчас не интересует что-то новое. Он их либо заканчивает, либо там какие-то проблемы постоянно. Но это догадки.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Доп к раскладу был вопрос: стоит ли квернту(моя подруга) опасаться своей свекрови(Был прецедент порчи со стороны свекрови). Выпала верховная жрица.
Вопрос: что есть в карте? Солнце
Чего нет в карте? 3 кубков.
Кверент ставила на себя защиту. Жрица говорит о защите от свекрови или наоборот, о том что будет порча? Ну и солнце в случае, если есть защита, понятно как трактовать. А вот в случае, если жрица говорит о том, что стоит опасаться свекрови, как тогда трактовать солнце? 3 кубков говорят, что дружбы между невесткой и свекровью уже не будет. Это мой первый вопрос, прошу строго не судить
Сообщение отредактировал Anata - Ср, 16.01.2019, 20:32
стоит ли квернту(моя подруга) опасаться своей свекрови(Был прецедент порчи со стороны свекрови). Выпала верховная жрица.
Anata, Карта Жрица сама по себе не несёт однозначного ответа ДА/НЕТ.Тут нужно подумать над самой картой,какие ассоциации она вызывает у кверентки.Да,свекровь возможно и магичит.Но опять же,это не означает,что будет результат её магии.Можно играть в игры свекрови,ставить защиты и прочее.А можно и нет.Стоит ли вовлекаться в её мир? Жрица мудра достаточно,Чтобы сама для себя решить эти вопросы.Солнце намекает на то,что стоит сосредоточиться на себе,и не особо париться по поводу окружающих.Но и не стоит особенно с ней делиться чем-то и доверительно общаться (3 Кубков).Что в общем и так логично:зачем с таким человеком интимничать? (Ну если конечно она и вправду наводила что-то,и это не есть просто догадки кверента.)
Lucas_, elia, большое спасибо за ответ! elia, про ассоциации спрошу у нее, а у меня, когда вытянула карту, возникло ощущение, что жрица в пользу подруги, как бы говорит о том, что она пройдя через испытания с свекровью, помудрела и познала какие-то скрытые до этого аспекты своей жизни, своего я. (Но тк я новичок, не уверена, что если буду полагаться на свои ощущения, не ошибусь). Свекровь же действительно та еще штучка, постоянно ходит по колдунам, подруга поймала ее с поличным, да и потом несколько специалистов подтвердили надичие порчи на прдруге, снимали, ставили защиту. А про солнце вы просто в точку попали. Она в связи с этими событиями совсем забила на себя, постоянно изводила себя вопросами ‘почему’ и тп. А ведь ей действительно стоит сосредоточиться на себе и не преувеличивать значение посторонних людей.
Сообщение отредактировал Anata - Чт, 17.01.2019, 11:31
Доп к раскладу был вопрос: стоит ли квернту(моя подруга) опасаться своей свекрови(Был прецедент порчи со стороны свекрови). Выпала верховная жрица. Вопрос: что есть в карте? Солнце Чего нет в карте? 3 кубков. Кверент ставила на себя защиту. Жрица говорит о защите от свекрови или наоборот, о том что будет порча? Ну и солнце в случае, если есть защита, понятно как трактовать. А вот в случае, если жрица говорит о том, что стоит опасаться свекрови, как тогда трактовать солнце? 3 кубков говорят, что дружбы между невесткой и свекровью уже не будет.
Жрица- личность скрытная, вашей подруге стоит держать ухо востро, на данный момент свекровь затаилась, приняла пассивно-выжидательную позицию, но кто знает когда она может "выстрелить". По поводу 3к согласна с вами, а Солнце в данном случае говорит о том, что кверенту известно о тайной "деятельности" свекрови.
ЦитатаAnata ()
Свекровь же действительно та еще штучка, постоянно ходит по колдунам, подруга поймала ее с поличным
Katrina28,
ЦитатаKatrina28 ()
решила сделать расклад на "Кризис в отношениях" дабы понять, что и к чему
В целом, согласна с вашими трактовками, но вас, скорее всего, больше интересует именно этот пункт
ЦитатаKatrina28 ()
Перспективы на будущее.
ЦитатаKatrina28 ()
Паж кубков - ну будущее возможно, хотя наверно и не так безоблачно, но можно достичь гармонии, новой фазы в отношениях.
Будущее возможно пока есть интерес с его стороны, вам придется постоянно подпитывать чем-то этот интерес, иначе придет очередная Умеренность. На мой взгляд, ваши отношения "на ладан дышат", и ваша 4ж- временное явление.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 24.01.2019, 10:56
Познакомился на корпоративе с девушкой. Работаем в одной сфере, начинающиеся отношения.
Расклад "Вокзал для двоих" Описание расклада:
7-------2
6---1---3
5-------4 Карты в раскладе показывают: 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие; 7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину, гадающую (если речь идет о деловых отношениях между мужчинами - может быть мужчина, гадающий); 2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину (если речь идет о деловых отношениях между женщинами - может быть женщина); 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает.
1. Влюбленные - взаимность 2. Шестерка пентаклей - отношения мне нравятся, отношусь к ней искренне. 3. Башня - испытываю разочарования от отношений. 4. Королева Жезлов - окружающие одобряют. 5. Четверка пентаклей - на нее окружающие смотрят с одобрением и уважением. 6. Девятка жезлов - она испытывает противоречивые чувтства, относится ко мне с подозрением, но с надеждой 7. Туз Пентаклей - она считает отношения со мной полезными, многого ожидает.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Сб, 26.01.2019, 12:41
Сейчас есть симпатия, интерес друг к другу. Вы друг у друга вызываете положительные эмоции, есть флирт.
ЦитатаLucas_ ()
2. Шестерка пентаклей - отношения мне нравятся, отношусь к ней искренне.
Вообще это карта помощи. Но в данном случае мне кажется вы одариваете ее своим вниманием при чем потому, что сами этого хотите.
ЦитатаLucas_ ()
3. Башня - испытываю разочарования от отношений.
Имеется ввиду чувства к данной девушке. Смею предположить, она вас зацепила. Знакомство довольно неожиданное для вас. С вашей стороны имеется явное сексуальное желание в ее сторону.
ЦитатаLucas_ ()
4. Королева Жезлов - окружающие одобряют.
Вы не кажетесь окружающим расслабленным. Как будто все время с внутренним напряжением. Работник хороший, свою работу выполняете хорошо. Склонны видеть соринку в чужом глазу, но не замечать бревна в своем. Можете пойти на открытый конфликт, если принципиально не согласны с позиций оппонента.
ЦитатаLucas_ ()
5. Четверка пентаклей - на нее окружающие смотрят с одобрением и уважением.
Практичная девушка с деловой хваткой. Добилась всего сама и цепко держится за свои позиции. Амбициозности при этом особой нет - так как есть страх потерять то, что имеет. Лояльная, способная на долгосрочные и стабильные отношения. В омут с головой не бросится.
ЦитатаLucas_ ()
6. Девятка жезлов - она испытывает противоречивые чувтства, относится ко мне с подозрением, но с надеждой
Пока относится к вам с опаской и некоторым напряжением и недоверием. И по-моему не смотря на симпатию она пока не сильно спешит развивать с вами отношения.
ЦитатаLucas_ ()
7. Туз Пентаклей - она считает отношения со мной полезными, многого ожидает.
Если вы коллеги, то может данная карта хорошо сочетаться с вашей 6 пентаклей, так как девушка возможно ожидает какой-то помощи в работе, продвижения мб от вас.
Если вы коллеги, то может данная карта хорошо сочетаться с вашей 6 пентаклей, так как девушка возможно ожидает какой-то помощи в работе, продвижения мб от вас
В точку. Ее как раз назначили на такую же должность как у меня, советуется по некоторым моментам.
Цитатаinkogniata ()
Практичная девушка с деловой хваткой. Добилась всего сама и цепко держится за свои позиции.
Да, есть такое, стала руководителем. Хороший специалист.
Цитатаinkogniata ()
Смею предположить, она вас зацепила. Знакомство довольно неожиданное для вас. С вашей стороны имеется явное сексуальное желание в ее сторону.
Точно! О такой трактовке и не подумал даже. Опыта еще маловато, схватился за самое основное значение Башни, хотя она отыгрывается и не по значению крушения.
Цитатаinkogniata ()
Вы не кажетесь окружающим расслабленным. Как будто все время с внутренним напряжением. Работник хороший, свою работу выполняете хорошо. Склонны видеть соринку в чужом глазу, но не замечать бревна в своем. Можете пойти на открытый конфликт, если принципиально не согласны с позиций оппонента.
Девочки прокомментируйте пожалуйста что видите. Знакомая имеет салон красоты - это ее детище . И она волнуется за будущее своего предприятия- пойдет дело или нет. Я сделала расклад и хотела бы услышать ваше мнение. 1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) [b]солнце ( доп паж кубков)[/b] Настрой у нее позитивный.. эмоциональные волнения.. но дела идут хорошо.. 2. Потенциальные возможности в будущем (насколько востребована будет деятельность салона) туз мечей ? 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 10 пентаклей дела пойдут в гору- и будет прибыльное дело.. 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 6 кубков тут похоже не финансовые инвестиции а чья-то поддержка нужна. 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками маг Может ей надо быть построже с ними? 6. Как будут складываться отношения с партнерами король мечей 7. Трудности, с которыми можно столкнуться 5 кубков может она разочаруется в этом деле.. будет казаться что не потянет.. 8. На чем нужно сконцентрировать внимание королева жезлов быть более активной..стараться работать на полную катушку..может нужно больше рекламы.. быть среди людей и продвигать свое дело.. 9. Чего нужно избегать императрица может традиционности.. ? императрица дама пассивная..малоподвижная.. а нужны перемены.. движение. 10. Дальнейшее будущее (в целом) 9 пентаклей думаю что бизнес разовьется и принесет стабильный доход кверентке.
А срок был задан? Так как это важно тоже и надо учитывать.
ЦитатаMarusya ()
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) [b]солнце ( доп паж кубков)
Да,сейчас благополучно.
ЦитатаMarusya ()
2. Потенциальные возможности в будущем (насколько востребована будет деятельность салона) туз мечей ?
Вот здесь может встать вопрос какой-то остро.Либо менять что-то радикально,либо вообще продать бизнес.
ЦитатаMarusya ()
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 10 пентаклей дела пойдут в гору- и будет прибыльное дело..
Прибыли то -да.Но возможен и такой вариант,что салон будет продан,и отсюда как раз деньги.10-ка это ещё и конец цикла,переход в другое качество,наследование и прочее.
ЦитатаMarusya ()
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 6 кубков тут похоже не финансовые инвестиции а чья-то поддержка нужна.
Финансово скорее нет.
ЦитатаMarusya ()
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками маг Может ей надо быть построже с ними?
Нало всем рулить и просчитывать все.
ЦитатаMarusya ()
6. Как будут складываться отношения с партнерами король мечей
Жёстко и по деловому,без лишних сантиментов.
ЦитатаMarusya ()
7. Трудности, с которыми можно столкнуться 5 кубков может она разочаруется в этом деле.. будет казаться что не потянет..
Потери могут на первый взгляд превысить выгоду.Не сразу подвернется решение.
ЦитатаMarusya ()
8. На чем нужно сконцентрировать внимание королева жезлов быть более активной..стараться работать на полную катушку..может нужно больше рекламы.. быть среди людей и продвигать свое дело..
Да,не спать,понадобятся силы и инициативность.
ЦитатаMarusya ()
9. Чего нужно избегать императрица может традиционности.. ? императрица дама пассивная..малоподвижная.. а нужны перемены.. движение.
Вот да,пришла мысль,что она к своему делу как к детищу относится,а тут скорее трезво оценивать нужно и не цепляться если что.
ЦитатаMarusya ()
10. Дальнейшее будущее (в целом) 9 пентаклей думаю что бизнес разовьется и принесет стабильный доход кверентке.
НУ опять же,размытая формулировка "в целом".У неё по финансам или именно с предприятием?Смотря что имелось в виду. Меня малость смутил Туз Мечей,5 Кубков.Будет явно какой-то кризис,и возможно,придётся или продать салон,или провести какие-то радикальные перемены.Поэтому все будет зависеть от срока,на который загадывалось.Потому что 10 лет не одно и то же,что 1 год.Но в общем,в прогаре она не должна быть.Даже если продажа будет,то она получит прибыль.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.01.2019, 09:57
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) [b]солнце ( доп паж кубков)[
дела сейчас неплохо, даже оочень..Возможно- она в салоне еще предлагает ряд услуг типа солярий?)) (СОЛНЫШКО тут)...
ЦитатаMarusya ()
2. Потенциальные возможности в будущем (насколько востребована будет деятельность салона) туз мечей ?
при четкой организации и рациональному подходу к ведению бизнеса- все норм..И еще: ее предприятие должно принадлежать только ей. ОДНОЙ. И только она должна все решать. Быть ХОЗЯЙКОЙ, жестковато..но- нужно быть жесткой в ведении бизнесс...
ЦитатаMarusya ()
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 10 пентаклей
горы прибыли не видно...НО: ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ и стабильный доход , стабильность прибылей ( что чатсо горааздо важнее всег остального). Постоянная клиентская база. ( постоянные клиенты).
ЦитатаMarusya ()
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 6 кубков
пока вложений не потребуется, думаю..в загаданный срок, она держится на репутации и постояннной клиентсокй базе.
ЦитатаMarusya ()
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками маг
уже сказала выше я : жесткость, контроль ВСЕХ и ВСЕГО , еиноличное и ТОЛЬКО ЕЕ мнение, и решения, принимаемые ею. Единолично. И выполняться должны- безоговорочно. Возможно- владелица салона сама Мастер в каой то сфере косметологии, или тип а парикмахер, маникюр... Та к вот: она НЕ олжна забывать свое ремесло.. не должна терять навык. несмотря на то, что она Хозяйка.
ЦитатаMarusya ()
6. Как будут складываться отношения с партнерами король мечей
жестко. Но имеет место достижение компромисса.
ЦитатаMarusya ()
7. Трудности, с которыми можно столкнуться 5 кубков
какие то услуги в ее салоне- не принесут ожидаемого дохода..ли мало клиентов именно на этот вид услуг..( по кубкам- почему то пришли в голову местно- косметич процедуры типа маски...и т.д...)...
ЦитатаMarusya ()
8. На чем нужно сконцентрировать внимание королева жезлов
место- нИшу "застолбить".. Корллева жезлов то с посохом. "ЗАСТОЛБИТЬ НИШУ БИЗНЕСА"..место.. привлечь базу клиентов.. ( ЭТО- МОЕ!!).
ЦитатаMarusya ()
9. Чего нужно избегать императрица
нельзя сразу охватить всевозрастную категорию клиентов.. Не ориентироваться на не оч высокие доходы клиента, не на "матрон". а вообще- она должна отдаться делу полностью. Забыв про то...что она сама- Императрица..( жертва ради дела- меньще внимания семье..детям...если они есть). ...
ЦитатаMarusya ()
10. Дальнейшее будущее (в целом) 9 пентаклей
в загаанный срок- дело не прогорит. Оно ОКУПИТ себя, и...чуть чуть оставаться будет средств.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.01.2019, 18:37
Загадывала на неделю "Что ожидает с 17.12. по 23.12. Достала 2 карты. Ужасные! Это - Башня и 10 мечей.Обе прямые. Я испугалась, что меня ожидают невосполнимые потери: я кого-то потеряю или кто-то из близких уйдет из жизни. А получилось то, чего я не ожидала даже от себя. Я (думаю, что так и есть) освободилась от влияния коллеги, которая считает, что вокруг нее должны водить хороводы. Я была безотказной. А 21.12 на мое "нет" выполнить просьбу типа "сбегай-ка", на меня посыпались оскорбления. Пришлось себя защищать. До сих пор не разговариваем.
Получается, 10 мечей - это конец, возврата не будет. Башня - это жестокий урок мне, что я неправильно вела себя с самого начала. Не надо было позволять другим к себе относиться потребительски. Здесь Башня очистила мою жизнь от ненужного.
В связи с этим возникает вопрос: как понять, в какой области, сфере жизни ждать вот таких сюрпризов?
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Вс, 27.01.2019, 23:21
на меня посыпались оскорбления. Пришлось себя защищать
Мне кажется вы слишком глобально трактуете, типа урок и т.п. Думаю, вы и сами знаете, что Башня - это конфликт, агрессия. А 10М могла обозначать ваше опустошенное состояние, эмоциональное истощение после Башни, ощущение разбитости или то, что ситуация вас морально сильно напрягла.
ЦитатаВИРИНЕЯ ()
В связи с этим возникает вопрос: как понять, в какой области, сфере жизни ждать вот таких сюрпризов?
Никак. Если нет какой-то супер интуиции или ясновидческих способностей. Только разложив по сферам.
Цитата Katrina28 () решила сделать расклад на "Кризис в отношениях" дабы понять, что и к чему
В целом, согласна с вашими трактовками, но вас, скорее всего, больше интересует именно этот пункт Цитата Katrina28 () Перспективы на будущее.
Цитата Katrina28 () Паж кубков - ну будущее возможно, хотя наверно и не так безоблачно, но можно достичь гармонии, новой фазы в отношениях.
Будущее возможно пока есть интерес с его стороны, вам придется постоянно подпитывать чем-то этот интерес, иначе придет очередная Умеренность. На мой взгляд, ваши отношения "на ладан дышат", и ваша 4ж- временное явление.
Благодарю Вас! Радует то, что толкую верно) по истечении времени дам Вам ОС (даю сроку месяц-два). И да отношения ближе к "на ладан дышат", хоть МЧ сейчас и делает все чтоб сгладить всё произошедшее.
Сообщение отредактировал Katrina28 - Вт, 29.01.2019, 13:34