Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

НимфаДата: Чт, 03.01.2019, 14:19 | Сообщение # 6361
Старейшина
Dasha10,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 03.01.2019, 14:21

SophieДата: Пт, 04.01.2019, 19:11 | Сообщение # 6362
Признанный
Девочки, прошу помощи в раскладах:

"Карта сокровищ": — Долги прошлого года

Расклад"что делать"

Буду очень благодарна за комментарии !!!

Сообщение отредактировал Sophie - Пт, 04.01.2019, 20:03

Lucas_Дата: Пт, 04.01.2019, 21:24 | Сообщение # 6363
Пользователь
Новая коллега подчиненная, красотка лет 35. Ввожу в курс дела, учу работе, знакомы неделю всего, хочу простой дружбы или просто хороших рабочих взаимоотношений.

Колода Райдера-Уэйта
1. Расклад "Вокзал для двоих"
-Ж -------М
-7-------- 2-

-6--- 1--- 3-

-5-------- 4-

4 позиция "как выглядит М (Я) для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает- Пятерка Жезлов.

Окружающие считают что слишком активно но напрасно забочусь о ней - в принципе так и сказали мне.

2. Расклад "Мотивы отношений"

-----1-----
2---------3
4---------5
6---------7
-----8-----

7 позиция "Чтобы ей еще от меня хотелось?" - Пятерка Жезлов.
Хочет продолжения активной заботы? Или хочет чтобы соревновался с ней? Или хочет чтобы заступался за нее?

Запутался. Как думаете, о чем может говорить Пятерка Жезлов? Как быть в таких ситуациях, тянуть дополнительные Арканы?

Сообщение отредактировал Lucas_ - Пт, 04.01.2019, 21:29

KastoДата: Пт, 04.01.2019, 21:31 | Сообщение # 6364
Старейшина
Цитата Lucas_ ()
Окружающие считают что слишком активно но напрасно забочусь о ней - в принципе так и сказали мне.

5 жезлов это не карта заботы. Это карта конкурентной борьбы, противостояния, агрессивности , драки, конфликтности

Цитата Lucas_ ()
Запутался

На заступался Тогда бы уже 7 жезлов подошла. Скорее , чтобы вы за неё во все конфликтные ситуации и прочее ввязывались с другими , за неё и ради неё
Расклады читаются по всем позициям , а не по вырванной из общей картине карте.

И , да. 35 лет красотка и нужны рабочие взаимоотношения ))) если бы были нужны рабочие , вы бы даже Карты на этот счёт в руки не взяли. Так, что интерес личный у вас есть. А, 5 жезлов это и карта ревности к соперникам.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.01.2019, 21:36

Lucas_Дата: Пт, 04.01.2019, 21:43 | Сообщение # 6365
Пользователь
Kasto, спасибо, за помощь, ситуация прояснилась.
Выходит недовольство и ревность со стороны окружающих?
А она тогда что хочет? Чтоб был жестче? Загадка...

Цитата Kasto ()
35 лет красотка и нужны рабочие взаимоотношения ))) если бы были нужны рабочие , вы бы даже Карты на этот счёт в руки не взяли.

Ну понравилась просто. Но планов никаких в этом смысле)

Цитата Kasto ()
корее , чтобы вы за неё во все конфликтные ситуации и прочее ввязывались с другими , за неё и ради неё

Да, похоже на то. Коллектив женский а она новенькая.

Цитата Kasto ()
Расклады читаются по всем позициям

Так то да, но в этих двух раскладах вроде бы особой связи между позициями нет:

Сообщение отредактировал Businka - Сб, 05.01.2019, 10:10

KastoДата: Пт, 04.01.2019, 21:56 | Сообщение # 6366
Старейшина
Lucas_,

Цитата Lucas_ ()
Расклад "Мотивы отношений"
-----1-----
2---------3
4---------5
6---------7
-----8-----

1. Чем привлек ее я?
2. Что она ждет от меня?
3. Как она меня воспринимает?
4. Что она во мне ценит?
5. Что она нашла во мне и не нашла в других?
6. Что она думает о наших отношениях?
7. Чтобы ей еще от меня хотелось?
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.

Что вы хотите понять этим раскладом ? У вас с ней ситуация , когда не вы и не она с вами в кафе познакомилась , а ее взяли в вашу компанию вам на работу. Чем вы ее привлёкли ? Тем , что ей нужна была эта работа. Тем что ее взяли на работу в вашу компанию))) но вы тут причём ))) этот расклад на личные отношения , а не на рабочие.

Окружающие считают , что вы с ней конфликтуете , не расположены к ней 5 жезлов, жестки с ней
Чего она сама по 5 жезлам от вас хочет надо смотреть по всем ее картам и по всему раскладу на ее отношение к вам. Так как это и карта разборок вместо неё, разборок ЗА неё с другими , ревности. Все зависит от общего расклада

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.01.2019, 22:00

Lucas_Дата: Пт, 04.01.2019, 22:25 | Сообщение # 6367
Пользователь
Цитата Kasto ()
Что вы хотите понять этим раскладом ?

Нашел пока только два этих расклада.

KastoДата: Пт, 04.01.2019, 22:33 | Сообщение # 6368
Старейшина
Lucas_,

Вы перед тем как будете раскладывать Карты или подбирать раскладываю определитесь для себя что именно вы хотите узнать : рабочие взаимоотношения или личные. Потому как у между вами в первую очередь рабочие отношения. И, именно поэтому трудно будет трактовать Карты в личной плоскости , потому что ее, этой личной плоскости пока как таковой и нет.
Вы можете смотреть не раскладами, а отдельным вопросами. Но, опять же разделяясь рабочие и личные отношения. Вопрос нравлюсь ли я даме некорректный. Так как вы можете нравится ( или не нравится ) как начальник или как мужчина. В одном вопросе , один ответ. Нравлюсь ли я даме как мужчина ? Как она меня воспринимает как начальника ? Это два корректных вопроса. Ну, и так далее по вопросам в зависимости от того , что ИМЕННО вы хотите узнать. Удачи )))

НимфаДата: Вс, 06.01.2019, 08:44 | Сообщение # 6369
Старейшина
Lucas_,
Цитата Lucas_ ()
Колода Райдера-Уэйта
1. Расклад "Вокзал для двоих"

Цитата Lucas_ ()

Согласна с Kasto,что эти расклады больше подходят для выяснения личных отношений, и что надо смотреть расклады полностью.
Если же вас волнует только то, что
Цитата Lucas_ ()
как выглядит М (Я) для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает- Пятерка Жезлов.

Цитата Lucas_ ()
Чтобы ей еще от меня хотелось?" - Пятерка Жезлов.

то данная карта говорит о том, что, по ее мнению, вы человек, обладающий своей точкой зрения, готовый ее отстаивать в разных спорах, не боитесь идти ради этого на конфликт и т.д.
Но и
Цитата Kasto ()
чтобы вы за неё во все конфликтные ситуации и прочее ввязывались с другими , за неё и ради неё

MeggieCatДата: Пн, 07.01.2019, 16:06 | Сообщение # 6370
Старейшина
Статус: Online
Девочки - поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством !
Желаю счастья, здоровья и благополучия вам и вашим семьям !

Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 08.01.2019, 20:58

airinДата: Пн, 07.01.2019, 17:11 | Сообщение # 6371
Старейшина
Marusya,
Цитата Marusya ()
1 - Что связывает этих двух людей,что между ними 10 жезлов

общие обязательства, которые вынужденно "тянут оба" . Примеров- от ипотеки , кредитов..и... до проблем с детьми( ребенком).

Цитата Marusya ()
Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Она- 7 жезлов - Он - 3 кубков

она- уперто "гнет" свою линию поведения, возможно, оч упряма и чтобы " все по ее" было..И..не хочет и его терять, и... своем мнение менять)
он- по 3 кубкам- ну..он не заморачивается особо, ежели вы смотрели в праздничные дни- - так и выпивки- застолья...не факт что еще дама появилась то, по 3 кубкам))

Цитата Marusya ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Она- 8 кубков - Он -7 мечей

в параллельном квинте- ДЬЯВОЛ. Отношения дошли до определенной "точки сдерживания скрытого кипения"... так скажу. Она понимает, ощущает- что муж "отдаляется от нее", не буквально- а образно даже, у них нет или все меньше общих "точек коммуникации", интересов, нет ОБЩНОСТИ меж ними, они- не одно целое ( выражение : муж и жена- одна Сатана- ЭТО УЖЕ НЕ ПРО НИХ...это она ощущает...). А он- он притворяется...что ему с ней нравится, что ему что то интересно еще в тношениях с ней...ВОзможно- уклоняется от даже супружеского секса..имхо...мало секса, мужчина как "уклоняется" от него...сорри....
Они- "расходятся на разные орбиты, по сути...", но...еще действует сила притяжения...вынуждающая быть рядом...( ДЬЯВОЛ). - см 10 жезлов- что их объединяет...
А еще ревность...имхо....

Цитата Marusya ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Она 8 жезлов ( доп 10 кубков) Он - 3 жезлов

она слишком много суетится и хлопочет по дому...много общается- тррындит, боолтушка...много жалуется, возможно, или- наоборот, слишком
все ложно-положительно "преподносит" в общении , для людей...возможно в подругами... ОООЧень суперактивна по домохозяйству...ПОзиц квинт ЛУНА : с ее стороны это нискреннее...и..ее одолевают сомнения...и она хлопочет и суетится...а это неискренее все....имхо...Как "прикрывает сор в избе"...образно говоря: А у нас все хорошо))) я фальшивая улыбка на ее личике....для людей.
Он- тут проще, а из дома он почаще стремится свалить. Дома пореже бывать..."у меня дела"....его слова...и...дверрьь...захлопнута была......за ним. ВОзможно- есть связь "на стороне".

Цитата Marusya ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем- Она - колесо фортуны ( доп рыцарь кубков) Он - король мечей

она- надеетс я на лучшее, что все "образуется", при ее стремлении и желании такового...
А он- он не планиррует ничего развивать. он только о себе сейчас думает. И мыслит очень реалистично. Вообще к королю я бы еще доп дала...имхо.
Параллельный квинт КОЛЕСО- все пущено на "самотек", она надеется на то, что все образуется, а вот он- ( учитывая его карту короля мечей-)- возможно имеет мыслишки и свалить...от мадам.

Цитата Marusya ()
10 – Перспектива развития отношений - паж мечей

нет развития, и нет разрыва. если есть ребенок- то... именно ребенок возможно сейчас- как "связующая нить того, чего уж НЕ СОЕДИНИТЬ..."...
напряженное ожидание. я бы так еще эту атмосферу охарактеризовала....

Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.01.2019, 17:16

Lucas_Дата: Пн, 07.01.2019, 19:17 | Сообщение # 6372
Пользователь
Спасибо, учел свои ошибки и сделал эти два расклада на свою бывшую любовницу. Не совсем понимаю ее поведение, да и щемит сердце порой как вспомню, ностальгия и хотелось бы иногда встретиться...
ОС:

Не совсем уверен в своем толковании, т.к. начинающий, это мои первые 3 и 4 большие расклады, помогите с трактовкой:

Колода Райдера Уэйта.

"Вокзал для двоих"
Прикрепления: 8521666.jpg (16.9 Kb) · 5089140.jpg (18.8 Kb)

Сообщение отредактировал Lucas_ - Пн, 07.01.2019, 20:46

НимфаДата: Пн, 07.01.2019, 20:36 | Сообщение # 6373
Старейшина
Lucas_,
Цитата Lucas_ ()
учел свои ошибки и сделал эти два расклада на свою бывшую любовницу.

Цитата Lucas_ ()

Цитата Lucas_ ()
Вокзал для двоих"

Второй раз наступаете на одни и те же грабли, данные расклады для анализа поведения людей В ОТНОШЕНИЯХ, у вас нет сейчас отношений с любовницей.

UmkaДата: Пн, 07.01.2019, 20:55 | Сообщение # 6374
Пользователь
Lucas_,
Вы видите,то что хотите увидеть подогревая свою иллюзию
Цитата Lucas_ ()
Смерть - пока нет отношений

В данном случае - это прямой ответ.Вы эксгумацией занимаетесь.Отношения мертвы.И вы хотите на этом,построить какую-то конструкцию.По раскладу, у нее новая жизнь.А вы пытаетесь выгоду извлечь.Эта девушка не ваша жена №2,как бы вы это ни пытались притянуть за уши.
В раскладе вашем,только ваше чувство собственности.

Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Второй раз наступаете на одни и те же грабли, данные расклады для анализа поведения людей В ОТНОШЕНИЯХ, у вас нет сейчас отношений с любовницей.

ИМХО, отношения тут есть.Но, они в голове у мужчины.Он, держит ее в голове у себя и не закончил их в силу, каких-то своих проблем.Опять же ИМХО, но в раскладе отношения есть,но они какие-то иллюзорные...

Lucas_Дата: Пн, 07.01.2019, 21:01 | Сообщение # 6375
Пользователь
Нимфа, хех, вот ведь... surprised

Но все равно интересно, вдруг из запасных опять в категорию основных перейду, трактовка интересна. happy

Цитата Umka ()
ИМХО, отношения тут есть.Но, они в голове у мужчины.Он, держит ее в голове у себя и не закончил их в силу, каких-то своих проблем.Опять же ИМХО, но в раскладе отношения есть,но они какие-то иллюзорные...

Umka, верная инфа у Вас. Так оно и есть.
Про жену №2 - тоже.

Сообщение отредактировал Lucas_ - Пн, 07.01.2019, 21:07

НимфаДата: Вт, 08.01.2019, 07:56 | Сообщение # 6376
Старейшина
Umka,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 08.01.2019, 08:39

НимфаДата: Вт, 08.01.2019, 08:37 | Сообщение # 6377
Старейшина
Lucas_,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 08.01.2019, 08:41

Lucas_Дата: Вт, 08.01.2019, 11:36 | Сообщение # 6378
Пользователь
Нимфа, спасибо за помощь.
Цитата Нимфа ()
главное правильно сформулировать вопрос

Понимаю. С этим пока проблемы, одна из причин почему взялся за расклады, т.к. там стандартные вопросы.

Сообщение отредактировал Lucas_ - Вт, 08.01.2019, 11:39

SophieДата: Вт, 08.01.2019, 15:09 | Сообщение # 6379
Признанный
Девочки, наверное, пропустили мои Сообщения, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста!!!
http://tarot.my1.ru/forum/48-1385-1143505-16-1546618267

Katrina28Дата: Вт, 08.01.2019, 17:08 | Сообщение # 6380
Новичок
Добрый день Ув.Тарологи!
Нарисовалась у меня соперница где-то около месяца думаю.
Сделала расклад на таро РУ "соперница"
Работаю только с прямыми картами.

1. В чем мое преимущество?
2. В чем её слабость?
3. В чём моя слабость?
4. В чём её сила?

1. Жрица
2. 4 пентаклей
3. Туз пентаклей
4. 8 мечей.

1. Моё преимущество в мудрости и рассудительности
2. Её слабость в тотальном контроле и беспокойстве.
3. Моя слабость..ну у меня эта карта ну только с положительной стороны тотального счастья, что ли так счастья хочу любыми путями?
4. Её слабость...для меня вытянуть тоже сложно, потому что ассоциация в умении держать под четким контролем
Буду рада помощи

Сообщение отредактировал Katrina28 - Вт, 08.01.2019, 17:10

inkogniataДата: Вт, 08.01.2019, 17:32 | Сообщение # 6381
Старейшина
Katrina28, я вижу так:

Я среди масок лица найду (с) яаvь

Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 08.01.2019, 17:33

RascvetДата: Вт, 08.01.2019, 17:44 | Сообщение # 6382
Старейшина
Katrina28,
Надо бы вводную. Соперница появилась , а вы кто - жена ? Или как ?

Katrina28Дата: Вт, 08.01.2019, 19:40 | Сообщение # 6383
Новичок
Rascvet, официально я не жена, вместе уже 4,5 года, измены с его стороны были, каялся каждый раз, живем сейчас раздельно в разных городах, (определенная жизненная ситуация) планировали съехаться в ближайшее время.

RascvetДата: Вт, 08.01.2019, 20:53 | Сообщение # 6384
Старейшина
Katrina28,

Спасибо за вводную .

MeggieCatДата: Вт, 08.01.2019, 20:57 | Сообщение # 6385
Старейшина
airin, Большое спасибо за помощь !
Хочу дать ОС.

Katrina28Дата: Вт, 08.01.2019, 21:12 | Сообщение # 6386
Новичок
Rascvet, да и Вы тоже правы, уже отписался, просит прощения и как оправдание выдвигает частое отсутствие секса и живого внимание ( то чего нет почти год), а по- поводу её слабости, её подпитки, подарки там ей нужны, не от этого человека) не будет он платить, проверено годами) и да, я в раздумьях уже "а нужен ли он мне", но чувствуем мы друг друга нереально сильно)
И собственно я женится никогда не настаивала, этот выбор мужчина должен сделать сам, ИМХО, именно поэтому спустя 4,5 года я задумываюсь, а нужно ли мне это всё, любовь конечно с моей стороны огромная, то как описала Inkogniata.
Огромное спасибо за Вашу трактовку!

AnnaZagorskayaДата: Ср, 09.01.2019, 00:41 | Сообщение # 6387
Старейшина
Katrina28,

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 01:08

AnnaZagorskayaДата: Ср, 09.01.2019, 15:04 | Сообщение # 6388
Старейшина
Katrina28, да я понимаю, что он для вас невыразимо прекрасен и самый лучший на свете. любите, пока любится, не стоит себе запрещать чувства (это и бесполезно), любить - это в любом случае прекрасно, просто осознавайте трезво свое положение в отношениях и все будет хорошо, удачи.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 15:15

MeggieCatДата: Пт, 11.01.2019, 18:14 | Сообщение # 6389
Старейшина
Девочки очень нужно ваше видение и помощь. Ситуация такая- люди встречаются 10 лет.. живут в разных городах ( 130 км друг от друга) потому видятся только на выходных. 2 месяца назад он объявил что нужна пауза, так как он не понимает что с этими отношениями .. Они общаются только по телефону -- ему надо время решить хочет он эти отношения продолжать дальше или нет. Она переживает- что будет дальше.. как и когда он определится и что их ждет в будущем.

1 Осознанное отношение к Вам партнёра королева пентаклей отношение стабильно-формальное. Понимает что она важная часть его жизни,но без ярких чувств.
2 Подсознательное отношение к Вам партнёра дьявол в душе чувствовует к ней тягу, сексуальный интерес
3 Планы Вашего партнёра на Вас 2 кубков оставаться в дружеских отношениях
4. Чувства парткера по отношению к вам 3 мечей ( допы 9 пентаклей рыцарь мечей 7 пентаклей) может у него другая появилась ??
5. Какое решение примет партнер относительно дальнейших отношений? шут думаю решит идти дальше без нее.
6 На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром 9 кубков ни на какие. Он думает только о себе..
7 На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром 5 кубков ???
8. Есть кто-то или что-то мешающее вашим отношениям рыцарь пентаклей думаю только он сам
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время солнце ( доп луна) Он будет продолжать хандрить и сомневаться в целесообразности..
9. Дальнейшее будущее отношений .Итог 6 кубков ( доп звезда) Отношения останутся в прошглом..расстояние и охлаждение между ними..

Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 12.01.2019, 12:54

Lucas_Дата: Пт, 11.01.2019, 23:08 | Сообщение # 6390
Пользователь
Цитата Marusya ()
3 Планы Вашего партнёра на Вас 2 кубков оставаться в дружеских отношениях

Не любовные отношения разве?

Цитата Marusya ()
4. Чувства партнера по отношению к вам 3 мечей

Сильно скучает, не?

Цитата Marusya ()
8. Есть кто-то или что-то мешающее вашим отношениям рыцарь пентаклей