Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Каким будет ближайший год для Вас в целом? Жрец - Вам предстоит приобщиться к источнику знаний (к примеру, духовная учеба и/или занятия в творческом ключе. Духовное взаимодействие (всевозможные встречи, переговоры и связи - дружеского, положительного характера). События, связанные с духовной жизнью, социальными нормами, родом, семьей). Может быть и так, что сложившаяся ситуация, потребует от вас соблюдения традиционных, общепринятых в обществе моральных устоев и социальных норм. События будут развиваться в соответствии с традиционным ходом вещей (консерватизм). Но, прежде чем что-то важное произойдет на событийном уровне, вам необходимо увидеть скрытый глубинный истинный смысл чего-то важного, открыть духовное в материальном, переосмыслить ситуацию. Если понадобится решить какие-то проблемы, то придерживайтесь традиционных способов ее преодоления, но обязательно следуйте голосу своей совести. Ставьте духовный аспект во главу угла.
ЦитатаЭллен ()
Каковы Ваши перспективы в течение конкретных месяцев года? Жрица - предстоящий год призовет вас прислушаться к своему подсознанию, внутреннему голосу, интуиции. Таинственные сферы выйдут на 1_й план. Откроется то, что было ранее скрыто за завесой неведомого (к примеру, на свет выльется некая информация, расставляющая все по своим местам). Возможно, вы начнете постигать тайные науки (знания, которые необходимо освоить), или на вашем пути встретятся необычные личности, владеющие эзотерическими знаниями. Так или иначе, именно благодаря тайным знаниям и интуитивным прозрениям, произойдут значимые события ближайших 12 месяцев. Не развивайте внешнюю активность, а всю энергию направьте на свой внутренний мир — все ответы находятся внутри вас и сейчас самое время их услышать. Вероятна ситуация пассивного ожидания или необходимости подстраиваться под обстоятельства (плыть по течению, сохраняя нейтралитет, молчание, пассивность).
Здесь действительно я много копалась в себе, развивала внутренний мир, познавала себя, интуиция доверяла ей....+были некие прозрения в плане чувств к мужчине, информация если и была, то это касалась моего бывшего мужа.
ЦитатаЭллен ()
Каков Ваш прогноз на год в области личной жизни? Император (женатый человек, либо ваш бывший муж) - стабильные регламентированные отношения (то есть как по расчету либо по договору: четкое исполнение социальных ролей. Отношение прогматичное, не приемлющее эмоций - то есть работают логика и рассудок, а не страстные чувства и душевность) со зрелым мужчиной. Он властный (вероятны попытки доминировать - это может являться попыткой недоразумений. То есть - в отношениях возможна борьба за власть и подавление одного из вашей пары другим) и ответственный/надежный, но не очень романтичный: холодность чувств - не склонен проявлять свои чувства никаким образом, если только делами (но очень сухо, жестко), к примеру помощь в решении бытовых вопросов (практическая помощь). Такой человек хорош для деловых отношений нежели семейных (личных). Наличие совместных целей может (способно) удерживать вас вместе (то есть - отношения, основанные на общих целях).
В личке сплошь и рядом тупняк, с одной стороны бывший муж который осыпает меня подарками и букетами цветов(но с которым я даже на поцелуй не решусь), с другой стороны любовник который эмоционально держит меня, то ссоримся и по месяца 4 не разговариваем, то опять страсть эмоции "чувства" на недели 2, затем опять скандал, т.к. ревность зашкаливает, пыталась знакомится с парнями безуспешно
ЦитатаЭллен ()
Как Вы будете чувствовать себя физически? Ваш потенциал здоровья: Отшельник - возможны возрастные и пищевые расстройства (посты и/или диеты не соблюдаете ? Возможно, что умерите себя в питании). В остальном по карте Отшельник идут болезни костей, спины, головы, пониженное давление, упадок энергии, понижение тонуса, бессонница.
В целом по здоровью было неплохо, вот только конец года меня подкачал, проблемы с кожей +поджелудочная+еще села основательно на пп
ЦитатаЭллен ()
Каковы Ваши перспективы в материальном плане? Король мечей - прибыль от руководителя или партнера (к примеру, поддержка, помощь, протекция и т.п.). В остальном - справедливая награда за труды, получение прибыли согласно заключенному (подписанному) контракту. Честно заработанные деньги.
оооо здесь дыры везде сплошные дыры, помощи особо не от кого не было, хотя нет мама помогла финансово
ЦитатаЭллен ()
Как будет развиваться Ваша карьера? 8 Пентаклей - Постоянная работа, связанная с исполнением своих привычных обязанностей (отсутствие нового и невозможность творческой инициативы). Высокая вероятность, что все будет идти по плану, как намечено (предвиденность, возможность избежать форс-мажор - то есть отсутствие чего-либо из колеи выбивающего). Повседневные привычные условия и заботы, оттачивание имеющихся навыков.Проявятся сдержанность, осторожность, неторопливость (то есть - спокойно, без эмоций, взвешенно), большое внимание будет уделяться качеству и мелким деталям.
На работе все спокойно, стандартно, офисная рутинная работа
ЦитатаЭллен ()
Что необходимо делать, чтобы год прошел для Вас как можно лучше? Влюбленные - карта сообщает, что очень неразумно пытаться решить все проблемы в одиночку. Куда как лучше, если у вас будет на кого опереться и с кем посоветоваться. Найдите же единомышленников или помощников. Расширяйте свои контакты, сотрудничайте, делайте что-нибудь сообща. Возможна ситуация некоего выбора, но с решением этого вопроса можно подождать - то есть не спешить (с выводами), прикинуть в уме возможные и дополнительные варианты действий и развития событий (к примеру, поискать иной выход из положения). Постарайтесь внести в жизнь размеренность. И принимая решение, прислушивайтесь к собственному сердцу (сделайте выбор, выразите свою симпатию, откройтесь любви и людям, учитесь дарить и принимать). Доверяйте сердцу. Вам необходимо действовать в соответствии с велением сердца, руководствуясь чувствами, а не разумом. Если ситуация не станет касаться именно отношений, то рекомендация та же — вам предстоит сделать важный выбор и он должен быть осуществлен в соответствии с эмоциональным влечением. Делайте то, что вас радует, и всё сложится прекрасно. Вы будете иметь полную свободу выбора (не спеша, с возможностью удобных вариаций), так что воспользуйтесь ею максимально эффективно.
Помогите, пожалуйста разобраться с раскладом на отношения. Не общаемся с мч около месяца (знакомы около 1,5 месяцев). Думаю, что с его стороны есть чувства, но победа над интеллектом и страх новых отношений после другого болезненного разрыва. Хотя, знаю, что он все ещё смотрит все фото, публикации и пытался выходить на общение, но достаточно странным способом. Сделала расклад на отношения, из главных вопросов не совсем понимаю трактовки. В раскладе есть 3 кубков - возможно у меня скоро др поэтому так.
Какие опасения, страхи у мужчины по отношению к женщине 3 Пентаклей, 6 посохов и 5 чаш (Переживает, что не сможет дать то, чтобы она хотела получить и в результате быть брошенным)
Кем считает женщину для себя мужчина? 3 мечей и королева пентаклей (думаю что девушка, которая может разбить сердце)
Какие действия мужчина намерен предпринять в отношении женщины в течении ближайшего месяца? Королева чаш и 3 посохов (Возможно как раз и наблюдает все посты и фото и готов пойти навстречу нестандартным образом)
Чего ждет мужчина от отношений с женщиной? Луна, колесо фортуны и влюбленные (Что судьба и влюбленность та самая)
Совет для мужчины, чтоб гармонизировать отношения с женщиной Туз чаш (Пойти навстречу чувствам)
Совет для женщины, чтоб гармонизировать отношения с мужчиной Паж Посохов (Ждать новостей и радоваться жизни)
Перспектива развития отношений на ближайшие 3 месяца? 3 чаш, отшельник и колесница.
Тут вопрос..может объявится в день рождения и придёт осознание, что нужно пойти к переменам. Или как худший вариант - вовсе исчезнет (в ближайшее время планировал путешествие на машине)
Спасибо заранее
Сообщение отредактировал Dasha10 - Вт, 25.12.2018, 11:19
Не общаемся с мч около месяца (знакомы около 1,5 месяцев).
У вас эти 1,5 месяца какие были отношения ? Только общение или были близкие отношения. ?
ЦитатаDasha10 ()
Думаю, что с его стороны есть чувства, но победа над интеллектом и страх новых отношений после другого болезненного разрыва.
)))) чтобы так думать , надо как минимум убедиться , что есть чувства ))) Вообще обычно называют либо эту причину либо , что девушка слишком хороша для парня )))
ЦитатаDasha10 ()
Какие опасения, страхи у мужчины по отношению к женщине 3 Пентаклей, 6 посохов и 5 чаш (Переживает, что не сможет дать то, чтобы она хотела получить и в результате быть брошенным)
Кем считает женщину для себя мужчина? 3 мечей и королева пентаклей (думаю что девушка, которая может разбить сердце)
Какие действия мужчина намерен предпринять в отношении женщины в течении ближайшего месяца? Королева чаш и 3 посохов (Возможно как раз и наблюдает все посты и фото и готов пойти навстречу нестандартным образом)
У этого мч есть женщина ветряно. Его опасения в том, что своим вниманием, еатиском , напором, возвращением , вы можете испортить ему личную жизнь, поэтому он вас считаете проблемой , с вами не намерен в будущем стоить отношения , он нацелен на другую женщину Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Отношения без интима 2. Были поступки с его стороны и влюблённое поведение Его бывшая жена долго изменяла ему, поэтому они разошлись, но он говорил, что не уверен может ли дать мне эту любовь сейчас. 3. Возможно бывшая жена, но насколько я знаю он не был готов её простить уже как 1,5 года, а она не особо и рвалась. Есть ли возможность, что карта королева чаш показывает его сестру? Мы недавно с ней познакомились по работе.
Если он не хочет, то почему 2 недели назад мне с левой страницы написал профиль в Инстаграм и написал «привет! Давай знакомиться». А смотрит сторис с третьего аккаунта (название профиля составленнное из его фамилии и имени и на аватарке фото, которое он мне давно показывал). Соотвественно эти 2 профиля левые точно его. Не понимаю.
Про напор похоже на истину. Я всегда хотела ускорить процесс отношений и кажется, что ему это нравилось (так как говорил, что у самого уверенности не хватит) Kasto,
Спасибо
Сообщение отредактировал Dasha10 - Вт, 25.12.2018, 14:48
2. Были поступки с его стороны и влюблённое поведение
Следуя вашей логике :
ЦитатаDasha10 ()
Если он не хочет, то почему 2 недели назад мне с левой страницы написал профиль в Инстаграм и написал «привет! Давай знакомиться». А смотрит сторис с третьего аккаунта (название профиля составленнное из его фамилии и имени и на аватарке фото, которое он мне давно показывал). Соотвественно эти 2 профиля левые точно его. Не понимаю.
То, поступки бы уже были напрямую от него , а не через левые аккаунты и прочее. И общение было бы и интим , глядишь ...)) В ваших же картах есть определённый страх , что вы начнёте к нему проявлять свою активность. Мотивом может быть много. Они могу быть разные. Не все так линейно в жизни. Вы может спросить у карт о его мотивах.
Королева кубков это не сестра , только если речь не идёт об инцесте ))) Королева кубков , это женщина , которая очень нравится и это на вы. Вы выпали королевой пентаклей.
ЦитатаDasha10 ()
но он говорил, что не уверен может ли дать мне эту любовь сейчас.
Вполне по картам так и допускаю. Только он говорил по сути об одном , а вы услышали совершенно другое. Вы о разных вещах говорили.
Это только мое мнение. Подождите других. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.12.2018, 16:06
Не общаемся с мч около месяца (знакомы около 1,5 месяцев). Думаю, что с его стороны есть чувства
ЦитатаDasha10 ()
Отношения без интима
Цитата
Были поступки с его стороны и влюблённое поведение
Извините, за мой скептицизм, а какие именно поступки были с его стороны, и в чем проявлялось его влюбленное поведение?
ЦитатаDasha10 ()
Его опасения в том, что ваши отношения бесперспективны, он по-прежнему любит свою жену, ваш союз был бы удобен ему, но он не хочет.
ЦитатаDasha10 ()
Он считает, что обидел вас, но при этом вы остаетесь для него доброй, отзывчивой девушкой.
ЦитатаDasha10 ()
Никаких, решил все оставить на этом уровне, скорее, вы будете предпринимать какие-то действия по отношению к нему.
Цитата
Чего ждет мужчина от отношений с женщиной? Луна, колесо фортуны и влюбленные (Что судьба и влюбленность та самая)
Ничего не ждет, у него помимо вас кто-то есть, его выбор между вами не в вашу пользу.
Цитата
Совет для мужчины, чтоб гармонизировать отношения с женщиной Туз чаш (Пойти навстречу чувствам)
Неуместная позиция в раскладе, так как по предыдущим позициям видно, что Мж не собирается гармонизировать отношения с вами.
Цитата
Совет для женщины, чтоб гармонизировать отношения с мужчиной Паж Посохов (Ждать новостей и радоваться жизни)
Доп не помешал бы в данном случае, а по одной карте: проанализировать ситуацию, чтобы выбрать, что делать дальше.
Цитата
Перспектива развития отношений на ближайшие 3 месяца? 3 чаш, отшельник и колесница.
На какое-то время ситуация зависнет, далее возможен сдвиг с мертвой точки, но с нерадостными последствиями.
Цитата
Если он не хочет, то почему 2 недели назад мне с левой страницы написал профиль в Инстаграм и написал «привет! Давай знакомиться». А смотрит сторис с третьего аккаунта (название профиля составленнное из его фамилии и имени и на аватарке фото, которое он мне давно показывал). Соотвественно эти 2 профиля левые точно его.
Во- первых, у вас нет никаких доказательств, что первая страница его, а просто просмотр сторис не говорит о желании иметь отношения, я тоже просматриваю иногда страницу своего бывшего, чисто из любопытства, не более.
Цитата
Про мотивы спрашивала у карт - выходит паж чаш.
Никто не спорит, что вы понравились ему.
Цитата
сам мч везде выпадает как паж Пентаклей.
Это говорит о том, что поступки Мч сопряжены с анализом выгодности ситуации на тот или иной момент.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 27.12.2018, 13:21
1. Человек всегда забирал меня после работы с мероприятий и отвозил домой. Тратил своё время. Мог сорваться ночью и предложить привезти мне из еды то, что я люблю. Говорил, что хочет проводить больше времени вместе и переживал, что у меня не получается. Общались по переписке каждый дань с утра до вечера и инициатором всегда был он. Переживал, что я мало ем.
2 про удобство возможно. Как залечивание ран, но при этом он всегда говорил, что не может не простить.
4. На данный момент никаких попыток не предпринимаю. Решила оставить все как есть. Заблокировала 1 из его профилей, который смотрит.
5 ну если только увижу его где-то с кем-то.
6. Доказательства есть. Не хочу здесь описывать подробностей, но фотографии в профиле из его квартиры. Вчера я заблокировала один из профилей и этот профиль сделал то же самое (с 0 подписчиков). Игры разума
7. Здесь, думаю, в точку. Он всегда слишком много думает, а чаще вслух.
Недавно я спросила у карт, что делать в ситуации с профилями этими левыми. Ответ -паж мечей. Из чего я сделала вывод для себя - нужно сделать выбор и идти вперёд. Я решила сойти с дистанции и радоваться, что впереди много всего хорошего.
Не общаемся с мч около месяца (знакомы около 1,5 месяцев).
ЦитатаDasha10 ()
Были поступки с его стороны и влюблённое поведение
ЦитатаDasha10 ()
Человек всегда забирал меня после работы с мероприятий и отвозил домой. Тратил своё время. Мог сорваться ночью и предложить привезти мне из еды то, что я люблю. Говорил, что хочет проводить больше времени вместе и переживал, что у меня не получается. Общались по переписке каждый дань с утра до вечера и инициатором всегда был он.
ЦитатаDasha10 ()
он говорил, что не уверен может ли дать мне эту любовь сейчас.
ЦитатаDasha10 ()
Переживает, что не сможет дать то, чтобы она хотела получить и в результате быть брошенным
Извините, может несколько грубо, но все это "бред сивой кобылы", если Мч действительно влюбился и хочет быть с любимой, для него не будет никаких преград и страхов, если, конечно, он настоящий мужчина, а не кисейная барышня, хотя по тому, что
ЦитатаDasha10 ()
Его бывшая жена долго изменяла ему
а он не смог "поставить ее на место" с первого раза, ставит под сомнения его мужское начало. Хотя я думаю, что с мужским началом у него все в порядке, просто это все его галимые отмазки. А все его "влюбленное поведение"- первая стадия знакомства, ухаживания, желание понравиться и т.д., потом, пообщавшись с вами, решил, что вы не то, что ему нужно и культурно "слился".
ЦитатаDasha10 ()
при этом он всегда говорил, что не может не простить.
Бабы любят ушами.
ЦитатаDasha10 ()
Доказательства есть. Не хочу здесь описывать подробностей, но фотографии в профиле из его квартиры.
Вы не допускаете, что эти профили созданы его женой, и именно она просматривает вашу страницу. Вы бывали у него в квартире?
ЦитатаDasha10 ()
Отношения без интима
Неужели просто пили кофе? Вы извините за мой сарказм, но все выглядит, как будто вы что-то недоговариваете, либо, наоборот, придумали что-то лишнее, от всей вашей недолгой лавстори веет какой-то фальшивостью с его стороны, и надуманными фантазиями с вашей.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 03.01.2019, 14:21
Императрица- - ну это долги, причем немалые, которые есть с прошлого года на текущий момент. 2 — Ваше отношение к деньгам Король п - человек любит деньги, стремится к ним, чтобы быть состоятельным и ни в чем не нуждаться. 3 — Материальное положение на данный момент 5к - мягко говоря , плачевно , человек подавлен и в депрессии, все как то не очень.!...
4 — Ваш потенциал в финансовой сфере Дама п - не понимаю, почему тут дама..... Но в любом случае, потенциал тут есть и неплохой. Может, женщина поможет 5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год 7к доп звезда - я не вижу тут изменений - больше надежд и мечт, без реалищации 6 — Позитивные или негативные внешние влияния Туз ж - расцениваю позитивно, есть потенциал и движения, чтобы заработать 7. Основной источник дохода в наступающем году - сила доп паж м Тут сложно сказать мне- либо препятствия какие... Либо опять же через женщину. 8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году 2м доп император Тут тоже сомнительно .. и через влиятельного мужчину какого то 9 — Траты и потери в наступающем году 4ж доп паж ж Ну я бы сказала, все умеренно, в рамках, нет особых трат. 10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году 2к - отношения? Свадьба? 11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение Шут- не тратить деньги впустую, легкомысленно 12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка Башня доп солнце Возможно, разрушить старое, найти новую сферу? 13 — Финансовые итоги года отшельник доп маг 5м Тоже как то не особо ,хотелось бы большего ....? но по магу - все под контролем? ?
Расклад"что делать"
Сразу опишу ситуацию- человек вынужден продать квартиру, так как нужна большая сумма денег, пытается найти другой выход, но пока не получается!
1-состояние человека,кто он в данный момент - Страшный суд Человек на этапе перемен, ожидания, ему страшно. 2-суть проблемы,ее восприятие человеком - 8м отшельник Пытался заработать, но остался один, не смог решить ее. 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует - 2п 19м Ничего не знает, как поступить , прокручивает разные варианты ?... Но при этом очень переживает, убит.. 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы - король к папа - наверное, покровители, которые помогали - теперь все отвернулись. 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. - 2м туз п Полная прострация, непонятно , как поступить, чтобы отдать этот долг. 9,10-ближайшее будущее,развитие событий. - 7ж дама п Тут либо борьба с женщиной, либо отстаивание своей позиции и помощь женщины. 13,14-далекое будущее. - императрица 7п Тут надо подождать и вроде как прибыль будет.... 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. - 2 к 10 к Ой ну тут прям любовь и семья.... Хотя странно, что эти карты выпали при просмотре совсем другой ситуации... 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. - 8 м правосудие Тут как совет что ли - ничего мы сами не сделаем , отдаться на суд божий, высшие силы все рассудят..? 17,18-на что мы можем повлиять или изменить. - 5 к 7 к Ни на что , все пустое ... От нас ничего не зависит.... 19-чем дело закончится - 5 п Все же уйдет квартира ?!.... 20-совет,что надо делать.- император рыцарь п - искать помощи влиятельного мужчины?...
Буду очень благодарна за комментарии !!!
Сообщение отредактировал Sophie - Пт, 04.01.2019, 20:03
Новая коллега подчиненная, красотка лет 35. Ввожу в курс дела, учу работе, знакомы неделю всего, хочу простой дружбы или просто хороших рабочих взаимоотношений.
7 позиция "Чтобы ей еще от меня хотелось?" - Пятерка Жезлов. Хочет продолжения активной заботы? Или хочет чтобы соревновался с ней? Или хочет чтобы заступался за нее?
Запутался. Как думаете, о чем может говорить Пятерка Жезлов? Как быть в таких ситуациях, тянуть дополнительные Арканы?
Сообщение отредактировал Lucas_ - Пт, 04.01.2019, 21:29
Окружающие считают что слишком активно но напрасно забочусь о ней - в принципе так и сказали мне.
5 жезлов это не карта заботы. Это карта конкурентной борьбы, противостояния, агрессивности , драки, конфликтности
ЦитатаLucas_ ()
Запутался
На заступался Тогда бы уже 7 жезлов подошла. Скорее , чтобы вы за неё во все конфликтные ситуации и прочее ввязывались с другими , за неё и ради неё Расклады читаются по всем позициям , а не по вырванной из общей картине карте.
И , да. 35 лет красотка и нужны рабочие взаимоотношения ))) если бы были нужны рабочие , вы бы даже Карты на этот счёт в руки не взяли. Так, что интерес личный у вас есть. А, 5 жезлов это и карта ревности к соперникам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.01.2019, 21:36
Kasto, спасибо, за помощь, ситуация прояснилась. Выходит недовольство и ревность со стороны окружающих? А она тогда что хочет? Чтоб был жестче? Загадка...
ЦитатаKasto ()
35 лет красотка и нужны рабочие взаимоотношения ))) если бы были нужны рабочие , вы бы даже Карты на этот счёт в руки не взяли.
Ну понравилась просто. Но планов никаких в этом смысле)
ЦитатаKasto ()
корее , чтобы вы за неё во все конфликтные ситуации и прочее ввязывались с другими , за неё и ради неё
Да, похоже на то. Коллектив женский а она новенькая.
ЦитатаKasto ()
Расклады читаются по всем позициям
Так то да, но в этих двух раскладах вроде бы особой связи между позициями нет:
1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие; 7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину, гадающую (если речь идет о деловых отношениях между мужчинами - может быть мужчина, гадающий); 2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину (если речь идет о деловых отношениях между женщинами - может быть женщина); 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает.
1. Чем привлек ее я? 2. Что она ждет от меня? 3. Как она меня воспринимает? 4. Что она во мне ценит? 5. Что она нашла во мне и не нашла в других? 6. Что она думает о наших отношениях? 7. Чтобы ей еще от меня хотелось? 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 05.01.2019, 10:10
1. Чем привлек ее я? 2. Что она ждет от меня? 3. Как она меня воспринимает? 4. Что она во мне ценит? 5. Что она нашла во мне и не нашла в других? 6. Что она думает о наших отношениях? 7. Чтобы ей еще от меня хотелось? 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Что вы хотите понять этим раскладом ? У вас с ней ситуация , когда не вы и не она с вами в кафе познакомилась , а ее взяли в вашу компанию вам на работу. Чем вы ее привлёкли ? Тем , что ей нужна была эта работа. Тем что ее взяли на работу в вашу компанию))) но вы тут причём ))) этот расклад на личные отношения , а не на рабочие.
Окружающие считают , что вы с ней конфликтуете , не расположены к ней 5 жезлов, жестки с ней Чего она сама по 5 жезлам от вас хочет надо смотреть по всем ее картам и по всему раскладу на ее отношение к вам. Так как это и карта разборок вместо неё, разборок ЗА неё с другими , ревности. Все зависит от общего расклада Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.01.2019, 22:00
Вы перед тем как будете раскладывать Карты или подбирать раскладываю определитесь для себя что именно вы хотите узнать : рабочие взаимоотношения или личные. Потому как у между вами в первую очередь рабочие отношения. И, именно поэтому трудно будет трактовать Карты в личной плоскости , потому что ее, этой личной плоскости пока как таковой и нет. Вы можете смотреть не раскладами, а отдельным вопросами. Но, опять же разделяясь рабочие и личные отношения. Вопрос нравлюсь ли я даме некорректный. Так как вы можете нравится ( или не нравится ) как начальник или как мужчина. В одном вопросе , один ответ. Нравлюсь ли я даме как мужчина ? Как она меня воспринимает как начальника ? Это два корректных вопроса. Ну, и так далее по вопросам в зависимости от того , что ИМЕННО вы хотите узнать. Удачи ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Колода Райдера-Уэйта 1. Расклад "Вокзал для двоих"
ЦитатаLucas_ ()
Расклад "Мотивы отношений"
Согласна с Kasto,что эти расклады больше подходят для выяснения личных отношений, и что надо смотреть расклады полностью. Если же вас волнует только то, что
ЦитатаLucas_ ()
как выглядит М (Я) для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает- Пятерка Жезлов.
ЦитатаLucas_ ()
Чтобы ей еще от меня хотелось?" - Пятерка Жезлов.
то данная карта говорит о том, что, по ее мнению, вы человек, обладающий своей точкой зрения, готовый ее отстаивать в разных спорах, не боитесь идти ради этого на конфликт и т.д. Но и
ЦитатаKasto ()
чтобы вы за неё во все конфликтные ситуации и прочее ввязывались с другими , за неё и ради неё
Девочки - поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством ! Желаю счастья, здоровья и благополучия вам и вашим семьям !
Прошу вашей помощи в разборе расклада " Обновленный вокзал для двоих " как-то коряво идет. ((( Помогите пожалуйста. Семейная пара- жену волнует будущее их с мужем отношений . 1 - Что связывает этих двух людей,что между ними 10 жезлов достали они друг друга. Возможно они вместе в силу обстоятельств 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Она- 7 жезлов - Он - 3 кубков незнаю что она думает. А вот муж похоже имеет кого-то на стороне. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Она- 8 кубков - Он -7 мечей опасения жены похоже - что муж от нее уйдет. А его опасения что жена узнает о его похождениях- что он ее обманывает.. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Она 8 жезлов ( доп 10 кубков) Он - 3 жезлов Со стороны жены карта - отношения кажутся благополучными и счастливыми.. правда рутинно. отношения достигли своей кульминационной точки и далее им некуда развиваться. С его стороны - может он скрывает что думает о будущем - без жены? 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем- Она - колесо фортуны ( доп рыцарь кубков) Он - король мечей Она хотела бы сохранить семью. Муж холоден к жене и сдержан. будет вести себя так- как читает нужным.. как удобно ему. 10 – Перспектива развития отношений - паж мечей ссоры,конфликты,развода нет- но и чувств тоже. Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает жену - 7 жезлов.8 кубков.8 жезлов (доп 10 кубков) колесо фортуны ( доп рыцарь кубков) Правый ряд (5, 6, 7, 9) — ее мужа - 3 кубков. 7 мечей. 3 жезлов. король мечей
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 08.01.2019, 20:58
1 - Что связывает этих двух людей,что между ними 10 жезлов
общие обязательства, которые вынужденно "тянут оба" . Примеров- от ипотеки , кредитов..и... до проблем с детьми( ребенком).
ЦитатаMarusya ()
Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Она- 7 жезлов - Он - 3 кубков
она- уперто "гнет" свою линию поведения, возможно, оч упряма и чтобы " все по ее" было..И..не хочет и его терять, и... своем мнение менять) он- по 3 кубкам- ну..он не заморачивается особо, ежели вы смотрели в праздничные дни- - так и выпивки- застолья...не факт что еще дама появилась то, по 3 кубкам))
ЦитатаMarusya ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Она- 8 кубков - Он -7 мечей
в параллельном квинте- ДЬЯВОЛ. Отношения дошли до определенной "точки сдерживания скрытого кипения"... так скажу. Она понимает, ощущает- что муж "отдаляется от нее", не буквально- а образно даже, у них нет или все меньше общих "точек коммуникации", интересов, нет ОБЩНОСТИ меж ними, они- не одно целое ( выражение : муж и жена- одна Сатана- ЭТО УЖЕ НЕ ПРО НИХ...это она ощущает...). А он- он притворяется...что ему с ней нравится, что ему что то интересно еще в тношениях с ней...ВОзможно- уклоняется от даже супружеского секса..имхо...мало секса, мужчина как "уклоняется" от него...сорри.... Они- "расходятся на разные орбиты, по сути...", но...еще действует сила притяжения...вынуждающая быть рядом...( ДЬЯВОЛ). - см 10 жезлов- что их объединяет... А еще ревность...имхо....
ЦитатаMarusya ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Она 8 жезлов ( доп 10 кубков) Он - 3 жезлов
она слишком много суетится и хлопочет по дому...много общается- тррындит, боолтушка...много жалуется, возможно, или- наоборот, слишком все ложно-положительно "преподносит" в общении , для людей...возможно в подругами... ОООЧень суперактивна по домохозяйству...ПОзиц квинт ЛУНА : с ее стороны это нискреннее...и..ее одолевают сомнения...и она хлопочет и суетится...а это неискренее все....имхо...Как "прикрывает сор в избе"...образно говоря: А у нас все хорошо))) я фальшивая улыбка на ее личике....для людей. Он- тут проще, а из дома он почаще стремится свалить. Дома пореже бывать..."у меня дела"....его слова...и...дверрьь...захлопнута была......за ним. ВОзможно- есть связь "на стороне".
ЦитатаMarusya ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем- Она - колесо фортуны ( доп рыцарь кубков) Он - король мечей
она- надеетс я на лучшее, что все "образуется", при ее стремлении и желании такового... А он- он не планиррует ничего развивать. он только о себе сейчас думает. И мыслит очень реалистично. Вообще к королю я бы еще доп дала...имхо. Параллельный квинт КОЛЕСО- все пущено на "самотек", она надеется на то, что все образуется, а вот он- ( учитывая его карту короля мечей-)- возможно имеет мыслишки и свалить...от мадам.
ЦитатаMarusya ()
10 – Перспектива развития отношений - паж мечей
нет развития, и нет разрыва. если есть ребенок- то... именно ребенок возможно сейчас- как "связующая нить того, чего уж НЕ СОЕДИНИТЬ..."... напряженное ожидание. я бы так еще эту атмосферу охарактеризовала....
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.01.2019, 17:16
Спасибо, учел свои ошибки и сделал эти два расклада на свою бывшую любовницу. Не совсем понимаю ее поведение, да и щемит сердце порой как вспомню, ностальгия и хотелось бы иногда встретиться... ОС:
К отношениям подвиг жуткий кризис в семье. Встречался я с ней года три. Одна две встречи в месяц. Отношений нет уже 3 или 4 года. Отношения закончились когда она нашла себе постоянного мужа. Так как я женат и не могу обеспечить ей полноценную семью не стал мешать и не лез к ней. Сейчас одно сообщение в Контакте раз в 2-3 месяца "Как дела?" и все.
Не совсем уверен в своем толковании, т.к. начинающий, это мои первые 3 и 4 большие расклады, помогите с трактовкой:
1. Чем привлек ее я? Четверка жезлов - Привлек семейным уютом, ей захотелось такой же семьи. 2. Что она ждет от меня? Десятка Чаш - Хочет со мной счастливой семейной жизни, выйти замуж. 3. Как она меня воспринимает? Туз мечей - Как решительного мужчину. 4. Что она во мне ценит? Дама чаш - Наши сексуальные отношения и душевное общение. 5. Что она нашла во мне и не нашла в других? Пятерка мечей - Пожалела. 6. Что она думает о наших отношениях? Пятерка жезлов - Ей не нравится быть любовницей. 7. Чтобы ей еще от меня хотелось? Звезда - Уже ничего. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Не переворачивал - не гадаю на будущее. Седьмая позиция больше всего вызвала сомнений - ничего не хочет, чтобы отстал от нее и не трогал вообще, или же надеется на что-то?
1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие; Смерть - пока нет отношений
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 2. восьмерка жезлов - я думаю что хорошо что у нас нет отношений, т.к. они разрушали мою семью и высасывали из меня финансы и время. 7. Двойка жезлов - она держит меня в запасе на случай ухода мужа.
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; 3. Шестерка чаш - с ностальгией и теплотой вспоминаю наши отношения 6. Пятерка жезлов - ей не нравится как я с ней себя вел или веду.
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. 4. Паж чаш - выгляжу как любовник 5. Тройка чаш - она выглядит как развлекающаяся дама.
учел свои ошибки и сделал эти два расклада на свою бывшую любовницу.
ЦитатаLucas_ ()
Расклад "Мотивы отношений"
ЦитатаLucas_ ()
Вокзал для двоих"
Второй раз наступаете на одни и те же грабли, данные расклады для анализа поведения людей В ОТНОШЕНИЯХ, у вас нет сейчас отношений с любовницей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Lucas_, Вы видите,то что хотите увидеть подогревая свою иллюзию
ЦитатаLucas_ ()
Смерть - пока нет отношений
В данном случае - это прямой ответ.Вы эксгумацией занимаетесь.Отношения мертвы.И вы хотите на этом,построить какую-то конструкцию.По раскладу, у нее новая жизнь.А вы пытаетесь выгоду извлечь.Эта девушка не ваша жена №2,как бы вы это ни пытались притянуть за уши. В раскладе вашем,только ваше чувство собственности.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Второй раз наступаете на одни и те же грабли, данные расклады для анализа поведения людей В ОТНОШЕНИЯХ, у вас нет сейчас отношений с любовницей.
ИМХО, отношения тут есть.Но, они в голове у мужчины.Он, держит ее в голове у себя и не закончил их в силу, каких-то своих проблем.Опять же ИМХО, но в раскладе отношения есть,но они какие-то иллюзорные...
Но все равно интересно, вдруг из запасных опять в категорию основных перейду, трактовка интересна.
ЦитатаUmka ()
ИМХО, отношения тут есть.Но, они в голове у мужчины.Он, держит ее в голове у себя и не закончил их в силу, каких-то своих проблем.Опять же ИМХО, но в раскладе отношения есть,но они какие-то иллюзорные...
Umka, верная инфа у Вас. Так оно и есть. Про жену №2 - тоже.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Пн, 07.01.2019, 21:07
Нимфа, Цитата Нимфа () Второй раз наступаете на одни и те же грабли, данные расклады для анализа поведения людей В ОТНОШЕНИЯХ, у вас нет сейчас отношений с любовницей. ИМХО, отношения тут есть.
По правилам форума не комментируются и не высказываются ИМХО по трактовкам других участников.
ЦитатаUmka ()
отношения тут есть.Но, они в голове у мужчины.
ЦитатаUmka ()
они какие-то иллюзорные...
У меня была клиентка, у которой В ГОЛОВЕ были отношения с Иваном Ургантом (такая ярая его поклонница), она считала, что он непременно должен ее любить и мечтает только о ней, хотя в реале они не были знакомы. В голове у нас может быть что угодно, но эти расклады на реальные отношения.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 08.01.2019, 08:39
все равно интересно, вдруг из запасных опять в категорию основных перейду
Для этого есть другие расклады, можно просто выложить триплет, главное правильно сформулировать вопрос.
ЦитатаLucas_ ()
Смерть - пока нет отношений
Отношения умерли.
ЦитатаLucas_ ()
Двойка жезлов - она держит меня в запасе на случай ухода мужа.
Она решает, как вести себя с вами дальше, продолжать общение
ЦитатаLucas_ ()
Сейчас одно сообщение в Контакте раз в 2-3 месяца "Как дела?" и все.
или поставить окончательную точку.
ЦитатаLucas_ ()
Пятерка жезлов - ей не нравится как я с ней себя вел или веду.
ЦитатаLucas_ ()
Что она думает о наших отношениях? Пятерка жезлов - Ей не нравится быть любовницей.
Вы расстались полюбовно? По этой карте она считает вас разными по жизни, чувств, а-ля любовь и все такое, нет, есть некое чувство соперничества, желание показать, что у нее, якобы, все хорошо.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 08.01.2019, 08:41
Понимаю. С этим пока проблемы, одна из причин почему взялся за расклады, т.к. там стандартные вопросы.
ЦитатаНимфа ()
или поставить окончательную точку.
Разумный совет. Почти так и есть, вообще ее не трогаю. Но если останется одна, думаю что буду непротив возобновить отношения. Воспоминания о прошлом "душу греют", пусть часть энергии ей и уходит, но оно того стоит и ей небольшая помощь, таки не чужие же.
ЦитатаНимфа ()
Вы расстались полюбовно? По этой карте она считает вас разными по жизни, чувств, а-ля любовь и все такое, нет, есть некое чувство соперничества, желание показать, что у нее, якобы, все хорошо.
Полюбовно. Да, думаю есть такое, вполне логично, если ей не все равно, что радует. Возможно все-таки тоже где-то в глубине души мечтает о нашей семье. Но вот как себя вести чтобы укрепить ее текущую семью, чтобы не охладевала к текущему мужу и не пыталась вернуться ко мне?
Сообщение отредактировал Lucas_ - Вт, 08.01.2019, 11:39
Добрый день Ув.Тарологи! Нарисовалась у меня соперница где-то около месяца думаю. Сделала расклад на таро РУ "соперница" Работаю только с прямыми картами.
1. В чем мое преимущество? 2. В чем её слабость? 3. В чём моя слабость? 4. В чём её сила?
1. Моё преимущество в мудрости и рассудительности 2. Её слабость в тотальном контроле и беспокойстве. 3. Моя слабость..ну у меня эта карта ну только с положительной стороны тотального счастья, что ли так счастья хочу любыми путями? 4. Её слабость...для меня вытянуть тоже сложно, потому что ассоциация в умении держать под четким контролем Буду рада помощи
Сообщение отредактировал Katrina28 - Вт, 08.01.2019, 17:10
Спокойствие, интуиция, умение держать себя в руках. Кроме того некая загадка для партнера, он не может до конца вас понять, разгадать, этим вы ему и интересны и в этом ваше преимущество.
ЦитатаKatrina28 ()
2. В чем её слабость?
ЦитатаKatrina28 ()
2. 4 пентаклей
ЦитатаKatrina28 ()
2. Её слабость в тотальном контроле и беспокойстве.
Ее слабость в чрезмерном желании контроля. Так же это карта хоть и стабильности, но в том числе и некого застоя. То есть может быть еще отсутствие новизны, новых эмоций и впечатлений. Предсказуемость.
ЦитатаKatrina28 ()
3. В чём моя слабость?
ЦитатаKatrina28 ()
3. Туз пентаклей
ЦитатаKatrina28 ()
3. Моя слабость..ну у меня эта карта ну только с положительной стороны тотального счастья, что ли так счастья хочу любыми путями?
Если вы склонны помогать МЧ, пытаться решать его проблемы и всячески делать что-то ДЛЯ НЕГО, то я думаю, это и является вашей слабостью. поменьше заботы включайте, не "одаривайте" его слишком уж щедро вашим вниманием. ему нравится загадочность Жрицы.
ЦитатаKatrina28 ()
4. В чём её сила?
ЦитатаKatrina28 ()
4. 8 мечей.
ЦитатаKatrina28 ()
4. Её сила...для меня вытянуть тоже сложно, потому что ассоциация в умении держать под четким контролем Буду рада помощи
Зависимость от него (как вариант - созависимость). МЧ видимо кайфует от такой позиции девушки, потому эта карта выпала в позиции ее силы. Кстати, созависимость очень часто идет рука об руку с жаждой контроля партнера (при чем с обеих сторон, потому для меня сочетается с 4П.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 08.01.2019, 17:33