Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Здравствуйте.Какие чувства ко мне испытывает мой мч 7 меч(6 жез)+3 куб+8 жез итог 9 пент Он скрывает свое несерьезное отношение. Ходит ли еще на свидания с кем-то 2 куб+дама меч+суд(повеш) итог 8 меч Нет,но общение с другой ж есть,видимо с ж из прошлого
Какие чувства ко мне испытывает мой мч 7 меч(6 жез)+3 куб+8 жез итог 9 пент
Тут скорее не чувства серьезные, вы в его жизни- "проходящая".. Общенье- как..ненастоящее..( в смысле- иногда неискреннее с его стороны). ВОзможно- лукавит, говоря вам комплименты...( 7 меч+ 6 жезлов). Что то ему не по нраву в вас...но он этого не говорит вам, птому что...это каррдинально испортит ваши отношения- общение, по его мнению. С вами хорошо в компании, приятно общаться, посмеяться. и потрепаться.. Часто- возможно встречи или очень быстрые, как то стремительно все, или- преобдладает общение типа инет-..телефон..
А говоря "мой" вы что подразумеваете?) что имеете с ним секс и он уже ваш?)? И по итогу то 9 пентаклей: он сам по себе, и особых чувств тут к вам- я не вижу..имхо.
ЦитатаCathie ()
Ходит ли еще на свидания с кем-то 2 куб+дама меч+суд(повеш) итог 8 меч
квинт по триплету ИМПЕРАТОР. сдерживает себя, чтобы не встречаться.. дама есть, и он с ней- не завершил отношения. Там по 2 кубков- чувства есть и сейчас, но...возможно по решению жесткому дамы мечей- оказался он НИЧЕЙ... но и не порвал с ней он..нет точки в отношениях. встречи сейчас с ней вряд ли етсь, но и не он тому причина, это дама скорее "сидит" 8 мечах, а он- в роли ИМПЕРАТОРА, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.01.2019, 19:51
Как будут в течении полугода складываться наши отношения Паж жез+3 жез+дама пент(9 куб) итог 5меч(2 жез) Отношения будут продолжаться,все хорошо,общие планы,я буду довольна.Итог как-то не вяжется с триплетом.Не пойму его тут
Как будут в течении полугода складываться наши отношения Паж жез+3 жез+дама пент(9 куб) итог 5меч(2 жез) Отношения будут продолжаться,все хорошо,общие планы,я буду довольна.Итог как-то не вяжется с триплетом.Не пойму его тут
по-моему будут наоборот какие-то сомнения постоянные, завершение этапа, мысли о том, что же дальше и как. и как итог вполне вероятно расставание по 5 меч. да и 2 жезлов говорит о том, что что-то достигло своего потолка, максимума. Я среди масок лица найду (с) яаvь
И вот я посмлтрела что он думает о наших отнршениях 3 жез+5 меч+смерть(жрец) итог 10 меч Похоже он уже думает о расставании Наверное,вытащила свои страхи вск-таки
Как будут в течении полугода складываться наши отношения Паж жез+3 жез+дама пент(9 куб) итог 5меч(2 жез)
квинт ИМПЕРАТРИЦА. по итогу у вас 5 мечей. скорее прОигрыш, чем выйгрыш. вводной информации от вас нет, но тут идет сильный Аркан по квинту триплета: ИМПЕРАТРИЦА, или у него в прошлом женщина и ребенок есть от него у нее..и сложно уйти.. или.. у вас ребенок..как вариант. и как ни строй тут перспектив- пойдет весь прахом позитив...одни ожидания без четкого результата у вас ( в плане отношений и перспектив с МЧ).
если вы так считаете - отложите карты и не смотрите вопросы, связанные с ним. попросите кого-то непредвзято посмотреть для вас ваши вопросы.
ЦитатаCathie ()
3 жез+5 меч+смерть(жрец) итог 10 меч
вы видите у вас из триплета в триплет одни и те же карты. и открывающая 7 мечей на чувствах его - ну не знаю, либо вы в иллюзиях и не видите настоящего положения дел в вашей паре (а это очень даже реально, у меня тут на днях знакомые разошлись как гром среди ясного неба и вскрылось столько интересного...), либо я даже не знаю. По всем вопросам ничего итогово хорошего особо и не видно. что на чувства, что на будущее, что на его мысли про отношения. иногда конечно проще решить , что карты врут и это мои эмоции. но вы просто проанализируйте лично для себя всю ситуацию. ну и попросите еще помощи у кого-то, как я выше писала. и обратите внимание на то, почему вы вообще эти вопросы задаете. так-то на счастливые отношения не гадают. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 31.01.2019, 21:07
У вас в раскладах 3-ки в изобилии,5 Мечей,7 Мечей,Дама Пентаклей и прочее. Очень похоже,что мужчина на 2 фронта работает,или подумывает над этим.Надо быть осторожнее просто.
Добрый вечер,мама моя задала вопрос сестре, написала ей в вк, вопрос касался наследства. А именно, составлял ли дедушка завещание ? Она ей не ответила. Мы отношений не поддерживаем, но и не враги. Нейтральные отношения. Карты такие 9 кубков, король пентаклей, звезда.
Какой то злости или обиды на нас , я в раскладе не увидела. 9 кубков не поняла, может она сама в раскладе вышла? Полная, сытая, довольная. По гороскопу рыба. Король пентаклей- это мой дедушка., т.к. вопрос касался его. А звезда, я вообще никак не могла притянуть в расклад эту карту. Но растолковала так, сестра со своей мамой посоветовалась ( она Водолей) и звезда (тетка-водолей)повлияла на дочь, сказала ей молчать и не отвечать. Возможно такое? Мне непредвзято сложно судить, может у кого какие варианты еще будут?
AnnaZagorskaya, нет, дедушка умер очень давно, но сейчас пришла бумага из суда, якобы я наследница доли земли. После смерти деда правопреемник был отец и сестра. Все имущество распродали.Отец тоже умер. История очень запутанная. Я задала вопрос картам, почему моя сестра не ответила маме? (Но подразумевала , что она что то скрывает? Или обижена на нас за что то и поэтому не хочет отвечать вообще?)
Forida, мне кажется, она не хочет делиться с вами информацией, хочет держать сама всю ситуацию под своим контролем по императору в квинте, мб прижимистость в ней сказывается по королю пентаклей в центре, а по боковым картам между вами отдаление и прохладные отношения, нет стремления к общению и сближению. по звезде в ней может быть высокомерие какое-то по отношению к вам, считает себя лучше вас, достойнее и тд.
AnnaZagorskaya, Спасибо. Да, я думаю верно вы увидели, Прижимистость есть в ней и жадность до денег. А по звезде да, и отнршения у нас сейчас прохладные, И ее бабушка с дедушкой растили до 16 лет, поэтому возможно и считает, что она заслуживает все по наследству, а не я, которая жила отдельно и видела их только в раннем детстве.
А звезда, я вообще никак не могла притянуть в расклад эту карту.
Forida, У Звезды есть такое значение как "воровство".Ну это из теории,одно из самых ранних значений аркана именно в РУ.Так что может как раз семейка и скрывает что-то с целью умыкнуть,не додать.
У вас в раскладах 3-ки в изобилии,5 Мечей,7 Мечей,Дама Пентаклей и прочее. Очень похоже,что мужчина на 2 фронта работает,или подумывает над этим.Надо быть осторожнее просто.
В общем,мужчинна слился.Сказал,что у него проблемы,ничего толком не обьяснив.Вот она 7 меч во всей красе.Она теперь мне в первую очередь будет говорить о том,что чел не хочет обьясняяться,а вот так вот как на картинке,сбежать.Ну и 5 меч я конечно прочувствовала,очень неожиданный поворот событий.Благодарю всех за помощь
В том то и парадокс,что так и было.Делаю вывод,что парень оказался пикапером.Других вариантов просто нет
а сколько времени были вместе? пикаперы обычно сняли, получили секс пару раз и отвалили. у женщины не успевает развиться ощущения глубоких и хороших отношений. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Так и были недолго чуть больше месяца.После первого сексв прошел месяц. По поводу девушка не успеет привязаться,не согласна,я вот из таких долгопривязывающихся,но ухаживал так,что я почти что влюбился.Так что пикап пикапу рознь))
Девочки, прошу вашей помощи в трактовке расклада. Знакомой не везет мужчинами- они от нее уходят..Причем ухажеров всегда достаточно- но итог один:декорации меняются- а результат плачевный..Она в разводе есть дочь. Я сделала расклад выбор на двух Мч - с первым она встречается- но там все не понятно... другой за ней ухаживает - но первый ей больше нравится. Оба младше ее.
Первый партнер 1 на каком этапе находятся отношения 3 пентаклей они строт свои отношения.. узнают друг друга.. 2 как партнер относится к вам туз мечей - любви у него нет- сексуальный импульс. привлекает она его как женщиина. 3 какие цели преследует, намерения шут несерьезное отношение. Ничего не может ей дать. и ничего не планирует. Цели лишь время провести с ней. 4 какие чувства испытывает отшельник чувств тоже нет. возможно пытается в себе разобраться.вообще человек который любит одиночество... 5 перспектива отношения в целом, итог умеренность ( доп 9 мечей) ну еще отношения будут продолжаться- умеренность карта временна- потянет еще время с ней. но все одно и тоже.. из пустого в порожнее.. а потом она останется одна .. снова слезы.. разочарование..
Второй партнер 1 на каком этапе находятся отношения жрица - пока отношений нет. Она для него женщина-загадка. Близко не подпускает.. 2 как партнер относится к вам 7 жезлов хочет ее завоевать.. она возможно ему кажется самой лучшей - загадочной.. 3 какие цели преследует, намерения 10 кубков может даже жениться ? 4 какие чувства испытывает маг ( доп жрец) хочет добиться ее - может действительно серьезные планы.. 5 перспектива отношения в целом, итог 3 мечей( допы 2 пентаклей, 5 пентаклей, справедливость ) Вообщем обоих мальчико надо отправить по домам и основа остаться в поиске.
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 07.02.2019, 23:13
Первый партнер 1 на каком этапе находятся отношения 3 пентаклей они строт свои отношения.. узнают друг друга..
Она у него не одна, есть третий элемент
2 как партнер относится к вам туз мечей - любви у него нет- сексуальный импульс. привлекает она его как женщиина.
Критично. У него есть некая мысль, ясность по даме, что (в сочетании с 1 картой) она сойдёт на роль любовницы. А в сочетании с 4п - пора с ней расстаться.
3 какие цели преследует, намерения шут несерьезное отношение. Ничего не может ей дать. и ничего не планирует. Цели лишь время провести с ней.
Да.
4 какие чувства испытывает отшельник чувств тоже нет. возможно пытается в себе разобраться.вообще человек который любит одиночество...
Оставь меня подруга, я в печали.
5 перспектива отношения в целом, итог умеренность ( доп 9 мечей) ну еще отношения будут продолжаться- умеренность карта временна- потянет еще время с ней. но все одно и тоже.. из пустого в порожнее.. а потом она останется одна .. снова слезы.. разочарование..
Нет перспектив, потерпит ее до поры, но пребывание с ней «пока смерть не разлучит нас» его пугает.
Второй партнер 1 на каком этапе находятся отношения жрица - пока отношений нет. Она для него женщина-загадка. Близко не подпускает..
На этапе молчания и присматривания. Есть что скрывать,
2 как партнер относится к вам 7 жезлов хочет ее завоевать.. она возможно ему кажется самой лучшей - загадочной..
Не завоевать, на мой взгляд, а самоутвердиться, показать себе, что «могёт»
3 какие цели преследует, намерения 10 кубков может даже жениться ?
Получить что возможно , исходя из того, что он маг - сам себе на уме и 7 Жезлов - самоутверждается
4 какие чувства испытывает маг ( доп жрец) хочет добиться ее - может действительно серьезные планы..
Маг - эгоист, думает только о себе и для него это норма. В сочетании с 1 картой - скрывает, что женат.
5 перспектива отношения в целом, итог 3 мечей( допы 2 пентаклей, 5 пентаклей, справедливость )
Нет перспектив. Жрица жрец справедливость - скрывает что женат , 5 пентов - вкладываться в отношения не будет, 2 пента - будет не вашим не нашим.
на каком этапе находятся отношения 3 пентаклей они строт свои отношения.. узнают друг друга..
Взаимовыгодные отношения, на данном этапе каждый получает в них, что ему хочется.
ЦитатаMarusya ()
как партнер относится к вам туз мечей - любви у него нет- сексуальный импульс. привлекает она его как женщиина.
Вот здесь бы доп не помешал, сексуального импульса не вижу, скорее всего, отношения с ней дают ему шанс решить какую-то проблему.
ЦитатаMarusya ()
какие цели преследует, намерения шут несерьезное отношение. Ничего не может ей дать. и ничего не планирует. Цели лишь время провести с ней.
Никаких, " будь, что будет".
ЦитатаMarusya ()
какие чувства испытывает отшельник чувств тоже нет. возможно пытается в себе разобраться.вообще человек который любит одиночество...
Человек, сам себе на уме.
ЦитатаMarusya ()
перспектива отношения в целом, итог умеренность ( доп 9 мечей) ну еще отношения будут продолжаться- умеренность карта временна- потянет еще время с ней. но все одно и тоже.. из пустого в порожнее.. а потом она останется одна .. снова слезы.. разочарование..
Отношения - качели, особой радости не принесут, нужно время, чтобы люди притерлись друг к другу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Marusya, Парню 22 , а вашей разведённой с ребёнком кверенте сколько лет ? А сколько лет первому мч из расклада ? Она его вообще по раскладу не интересует , мягко говорят раздражает, их связывают какие-то дела 3 пента ? По второму мч Разница то существенная похоже Жрица. По второму похоже , когда мальчик себе выбирает женщину , которая «обучит» его , даст ему определённый опыт в постели Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.02.2019, 11:35
Первому 24 года. Они работают в одной большой организации.
Он не клеится, он сторонится её и готов вообще от неё бежать.
ЦитатаMarusya ()
Может ее "передают " по цепочке?
Ну,может и так , только мне кажется, вашей даме эта мысль только «польстит «. У неё проблемы явных психологического толка.
ЦитатаMarusya ()
Уже и самой смешно что вокруг одни мальчики и клеются только младше ее..
Ваша дама хочет семью , мужа себе и отца для дочери. Она неадекватна в соответсвии своих желаний и своём выборе.
ЦитатаMarusya ()
Знакомой не везет мужчинами- они от нее уходят..Причем ухажеров всегда достаточно- но итог один:декорации меняются- а результат плачевный..
Её ‘мужчинам ‘ не семья нужна , а халявный секс , можете завуалировать это как свободные отношения , если вам или ей так проще. Так что её ‘невезение’ здесь непричем. Все закономерно для неё.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.02.2019, 13:12
Metamorfoza, Нимфа, Kasto, FoxyLady, Девочки благодарю вас за помощь !
ЦитатаMetamorfoza ()
Она у него не одна, есть третий элемент
У нее есть такие подозрения, но надеялась что это пустой страх женщины старшей по возрасту.
ЦитатаMetamorfoza ()
Критично. У него есть некая мысль, ясность по даме, что (в сочетании с 1 картой) она сойдёт на роль любовницы. А в сочетании с 4п - пора с ней расстаться.
Он периодически пропадает и часто намекает что он ее бросает. Вообщем держит в напряжении.
ЦитатаMetamorfoza ()
Оставь меня подруга, я в печали.
Он не любит когда она ему звонит. Либо сбрасывает- либо не отвечает. когда хочет выходит сам на связь..
ЦитатаMetamorfoza ()
пребывание с ней «пока смерть не разлучит нас» его пугает.
Прямо говорит что на брак он не готов.
ЦитатаMetamorfoza ()
На этапе молчания и присматривания
Он ей не очень нравится ( большая редкость- обычно ей нравятся почти все ухажеры - ИМХО) .
ЦитатаMetamorfoza ()
показать себе, что «могёт»
Он кругами ходит- будто не замечая что она с другим встречается.
ЦитатаНимфа ()
Никаких, " будь, что будет".
Да уж- у нее часто выпадает Шут на отношения мужчин..
ЦитатаНимфа ()
Вы выложили карту уже после расклада? Такой доп не в счет.
Да- после.. (
ЦитатаKasto ()
вашей разведённой с ребёнком кверенте сколько лет ?
Можно поинтересоваться- скажите пожалуйста - по каким картам вы это увидели ? Очень нужно ))
ЦитатаFoxyLady ()
ну почему дамам так прямо срочно необходимо мужика в дом тащить? хотя возраст такой 30 лет....видимо гормоны кипят бушуют , мне прямо ребенка жалко...
Ну гормоны можно и не дома остужать.. Да- пример не хороший.. Я уже запуталась- да и ей неудобно- так часто гадает и все время на разных. Причем приводит домой показать чего она достигла.. Рассказывает мне - что некоторые сбегали после того- как она им квартиру показала. типа чувствуют комплекс неполноценности.. ((
ЦитатаKasto ()
Она неадекватна в соответсвии своих желаний и своём выборе.
Да есть такое. И уже обсуждали это противоречие.. с одной стороны замуж хочет выйти а с другой с мальчиками "весело.... а без них скучно ". мужчины постарше кстати тоже убегают под предлогом занятости.
ЦитатаMetamorfoza ()
Нет перспектив
ЦитатаMetamorfoza ()
будет не вашим не нашим.
ЦитатаНимфа ()
Отношения - качели, особой радости не принесут
ЦитатаKasto ()
Её ‘мужчинам ‘ не семья нужна , а халявный секс
ЦитатаFoxyLady ()
не вижу интереса ни у одного ни у второго...
Да и она уже начала привыкать к тому что мужчины приходят и уходят.. И не может изменить критерии своих поисков..
Добрый вечер. Девочки, отчитываюсь по своему прошлому вопросу:
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Доп к раскладу был вопрос: стоит ли квернту(моя подруга) опасаться своей свекрови(Был прецедент порчи со стороны свекрови). Выпала верховная жрица.
Вопрос: что есть в карте? Солнце
Чего нет в карте? 3 кубков.
Кверент ставила на себя защиту. Жрица говорит о защите от свекрови или наоборот, о том что будет порча? Ну и солнце в случае, если есть защита, понятно как трактовать. А вот в случае, если жрица говорит о том, что стоит опасаться свекрови, как тогда трактовать солнце? 3 кубков говорят, что дружбы между невесткой и свекровью уже не будет.
Подруга узнала, что свекровь сделала новую порчу(я на эту тему не смотрела, тк вопрос ответственный, а опыт мой мизерный, воздерживаюсь от ответственных раскладов). Солнце пролило свет на жрицу, тайна раскрыта. Вот как обыгралась карта.
Подруга попросила новый расклад, чтобы понять, что же от нее хочет эта неугомонная женщина. Ситуация у них следующая: возненавидели друг друга с первого взгляда. Пытались создать видимость дружного общения, пока свекровь не решила кардинально поменять ситуацию с помощью магии. Сделала расклад колесо судьбы, карты прямые(может есть что-то более подходящее?).
Расклад:
1 карта-кармический урок,для чего эти люди встретились: правосудие, доп 9 жезлов. Встреча обусловлена кармой, каждая из сторон получила по справедливости? Им надо сделать вывод из своих прошлых ошибок?). 2. Текущий момент ситуации: шут, доп башня. (После испытаний прошлого открыта новая дорога, путь к старому разрушен? 3. 5 подруга в этих отношениях, этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации: рыцарь жезлов(доп луна), королева пентаклей (доп. 7 жезлов) (Подруга, через борьбу с злой свекровью научилась/учится действовать смело, состояться/состоялась как личность. Были неудачи, ей не хватало эмоциональной зрелости, должна была научиться не позволять манипулировать собой. От нее требуется большей самостоятельности?)
4,6 свекровь в этих отношениях,этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации: 10 мечей(доп 3 жезлов), умеренность. ( От свекрови требовалось не поддаваться жажде разрушения и не увлекаться желанием все разрушить. Она вынуждена была принять невестку, но урок провалила? От нее требовалось смирение, но раз она порчи наводит, значит она и это провалила?). 7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал: 4 мечей, доп 10 кубков. Подруга может выдохнуть, урок окончен,все закончилось? Она стала сильнее, а свекровь осталась при своем?) 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях: 4 жезлов, доп иерофант. Подруга сохранит семью и у нее есть защита?)
Я слишком перетягиваю и читаю в пользу подруги? Я много лет наблюдала как свекровь всячески пакостила и рушила семью, потому не знаю насколько беспристрастно трактую. Тянула карты полностью отрешившись от ситуации).
Сообщение отредактировал Anata - Чт, 14.02.2019, 23:03
Подскажите по двум триплетам: Колода Райдера-Уэйта классическая
1 триплет
ОС Получил по здоровью.
Вопрос: Что на меня воздействует эгрегор или человек?
Триплет:
1. Двойка Мечей - и то и то? 2. Восьмерка Жезлов - нахожусь в безвыходной ситуации и не смогу противостоять в одиночку 3. Паж Жезлов - влияет дружелюбно настроенный человек. Или же что надо искать помощи товарища?
2 триплет
ОС Самое высокое руководство заставляет выполнять несвойственные функции
Вопрос: Какой урок должен извлечь из текущей ситуации?
Триплет:
1. Солнце - хороший урок, все завершится благополучно 2. Король жезлов - касается моих управленческих качеств 3. Смерть - полностью изменить подход.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Сб, 16.02.2019, 17:10
1 карта-кармический урок,для чего эти люди встретились: правосудие, доп 9 жезлов. Встреча обусловлена кармой, каждая из сторон уравновешивает друг друга, они будут учить друг друга. 2. Текущий момент ситуации: шут, доп башня. Зарождающиеся отношения, начавшиеся разладом. 3. 5 подруга в этих отношениях, этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации: рыцарь жезлов(доп луна), Подруга активна, но с потайными мыслями, возможно сама не знает чего хочет королева пентаклей (доп. 7 жезлов) Заботится о семье, но постоянно конфликтует
4,6 свекровь в этих отношениях,этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации:
10 мечей(доп 3 жезлов), умеренность. Свекровь в отчаянии, пыталась свыкнуться, но чувствует себя третьей и лишней.
7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал: 4 мечей, доп 10 кубков. Пожить отдельно, на мой взгляд, либо временно прекратить или сократить общение.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Вт, 19.02.2019, 20:32