Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Vega, я воспринимаю Башню как крушение, рухнувшую картину мира. А в отношениях выходит, что прежней модели в отношениях не будет. Если бы я себя повела по-другому, то и Башни не было бы в моей жизни. Я так себе представляю Башню. Она освобождает от ненужных отношений, если расматривать данный аркан в таком аспекте. Вот тут и не хватает интуиции, чтобы понять, о чем же говорят карты
Дело новое и дела идут хорошо.. Но она беспокоится что вдруг все пойдет на спад.- как бы первоначальный интерес пропадет и все (
Цитатаairin ()
дела сейчас неплохо, даже оочень..Возможно- она в салоне еще предлагает ряд услуг типа солярий?)) (СОЛНЫШКО тут)...
Да- недавно появился солярий. ) Точно солнышко !искусственное.
Цитатаelia ()
Либо менять что-то радикально,либо вообще продать бизнес.
Она хочет что-то новое внести в этот бизнес- чтобы не так как у конкурентов.. а их много. Продавать она пока не думает- долго шла к этому и хочет сохранить свое детище..
Цитатаairin ()
И еще: ее предприятие должно принадлежать только ей. ОДНОЙ. И только она должна все решать. Быть ХОЗЯЙКОЙ, жестковато..но- нужно быть жесткой в ведении бизнесс...
Она понимает что бизнес должен быть в одних руках- но не смогла собрать нужную сумму- кредиты решила не брать- подключила родственницу.. Она дама с характером- может и мягкой быть и жесткой. Просто имея совместный бизнес сложно командовать парадом .. надо учитывать мнение рядом.
Цитатаelia ()
Финансово скорее нет.
Цитатаairin ()
горы прибыли не видно...НО: ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ и стабильный доход , стабильность прибылей ( что чатсо горааздо важнее всег остального). Постоянная клиентская база. ( постоянные клиенты).
Цитатаairin ()
пока вложений не потребуется, думаю..в загаданный срок, она держится на репутации и постояннной клиентсокй базе.
Стараются экономить на своих нуждах-лишь бы подняться.. Хотят обойтись теми средствами которые могут себе позволить вложить.. Сейчас клиентов нарабатывают.. Подключили знакомых- те своих.. рекламу в сетях.в воскресной газете..
Цитатаelia ()
Жёстко и по деловому,без лишних сантиментов.
Цитатаairin ()
жесткость, контроль ВСЕХ и ВСЕГО , еиноличное и ТОЛЬКО ЕЕ мнение, и решения, принимаемые ею. Единолично. И выполняться должны- безоговорочно.
Партнеры это поставщики продукции. Коллектив небольшой- в основном девушки.
Цитатаelia ()
тут скорее трезво оценивать нужно и не цепляться если что.
Она поняла- не пойдет .. не держаться.. а продать и получить деньги.
Цитатаelia ()
Будет явно какой-то кризис,и возможно,придётся или продать салон,или провести какие-то радикальные перемены.Поэтому все будет зависеть от срока,на который загадывалось.
Кризис она боится будет с клиентами. так как их городок мелкий.. и их салон новый.. клиенты уже прибиты к старым местам.
Цитатаairin ()
место- нИшу "застолбить".. Корллева жезлов то с посохом. "ЗАСТОЛБИТЬ НИШУ БИЗНЕСА"..место.. привлечь базу клиентов.. ( ЭТО- МОЕ!!).
Да-да это самое главное.. и удержать их.. !!
Цитатаairin ()
какие то услуги в ее салоне- не принесут ожидаемого дохода..ли мало клиентов именно на этот вид услуг..( по кубкам- почему то пришли в голову местно- косметич процедуры типа маски...и т.д...).
как-то так.. Да.. мало ходят на процедуры- которые можно самим организовать..- маской намазаться. чистка лица не очень идет.. и дорогие процедуры не очень. .
Цитатаairin ()
она должна отдаться делу полностью. Забыв про то...что она сама- Императрица..( жертва ради дела- меньще внимания семье..детям...если они есть). .
Да - она жена и мать..К сожалению сыновья и их к салоне не привлечь.. )
Цитатаairin ()
Мастер в каой то сфере косметологии, или тип а парикмахер, маникюр... Та к вот: она НЕ олжна забывать свое ремесло.. не должна терять навык. несмотря на то, что она Хозяйка.
Да- она косметолог и визажист.. Прекрасно выглядит в свои 53 года- что тоже хорошо для такого бизнеса.. Как говорится товар на лице..)) Большое вам спасибо за полезные советы ! Она надеется приложить все силы и не пасовать перед трудностями..))
В связи с этим возникает вопрос: как понять, в какой области, сфере жизни ждать вот таких сюрпризов
я всегда смотрю на карту. Не во всех колодах Башня -это разрушение. Скорее по этому я отошла от классики Ру. Мне легче видеть нюансы одной картой. А с Ру нужны допы . Поэтому только практика и ещё раз практика лично вашего восприятия .
Вот все эти колоды в какой-то мере клоны Ру. Но как визуально можно увидеть ,что Башня в Зелёной ведьме выстоит не смотря ни на что. В колесе - разрушения до конца - пожинаешь плоды своих дел ,или не своих. Там яблоки валяются. В тёмных сказках- крах эмоций (кругом вода ) и тд
Поэтому я указала , на Ру видна разруха . Но для конкретики - нужен доп. Имхо
Здравствуйте.Какие чувства ко мне испытывает мой мч 7 меч(6 жез)+3 куб+8 жез итог 9 пент Он скрывает свое несерьезное отношение. Ходит ли еще на свидания с кем-то 2 куб+дама меч+суд(повеш) итог 8 меч Нет,но общение с другой ж есть,видимо с ж из прошлого
Какие чувства ко мне испытывает мой мч 7 меч(6 жез)+3 куб+8 жез итог 9 пент
Тут скорее не чувства серьезные, вы в его жизни- "проходящая".. Общенье- как..ненастоящее..( в смысле- иногда неискреннее с его стороны). ВОзможно- лукавит, говоря вам комплименты...( 7 меч+ 6 жезлов). Что то ему не по нраву в вас...но он этого не говорит вам, птому что...это каррдинально испортит ваши отношения- общение, по его мнению. С вами хорошо в компании, приятно общаться, посмеяться. и потрепаться.. Часто- возможно встречи или очень быстрые, как то стремительно все, или- преобдладает общение типа инет-..телефон..
А говоря "мой" вы что подразумеваете?) что имеете с ним секс и он уже ваш?)? И по итогу то 9 пентаклей: он сам по себе, и особых чувств тут к вам- я не вижу..имхо.
ЦитатаCathie ()
Ходит ли еще на свидания с кем-то 2 куб+дама меч+суд(повеш) итог 8 меч
квинт по триплету ИМПЕРАТОР. сдерживает себя, чтобы не встречаться.. дама есть, и он с ней- не завершил отношения. Там по 2 кубков- чувства есть и сейчас, но...возможно по решению жесткому дамы мечей- оказался он НИЧЕЙ... но и не порвал с ней он..нет точки в отношениях. встречи сейчас с ней вряд ли етсь, но и не он тому причина, это дама скорее "сидит" 8 мечах, а он- в роли ИМПЕРАТОРА, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.01.2019, 19:51
Как будут в течении полугода складываться наши отношения Паж жез+3 жез+дама пент(9 куб) итог 5меч(2 жез) Отношения будут продолжаться,все хорошо,общие планы,я буду довольна.Итог как-то не вяжется с триплетом.Не пойму его тут
Как будут в течении полугода складываться наши отношения Паж жез+3 жез+дама пент(9 куб) итог 5меч(2 жез) Отношения будут продолжаться,все хорошо,общие планы,я буду довольна.Итог как-то не вяжется с триплетом.Не пойму его тут
по-моему будут наоборот какие-то сомнения постоянные, завершение этапа, мысли о том, что же дальше и как. и как итог вполне вероятно расставание по 5 меч. да и 2 жезлов говорит о том, что что-то достигло своего потолка, максимума. Я среди масок лица найду (с) яаvь
И вот я посмлтрела что он думает о наших отнршениях 3 жез+5 меч+смерть(жрец) итог 10 меч Похоже он уже думает о расставании Наверное,вытащила свои страхи вск-таки
Как будут в течении полугода складываться наши отношения Паж жез+3 жез+дама пент(9 куб) итог 5меч(2 жез)
квинт ИМПЕРАТРИЦА. по итогу у вас 5 мечей. скорее прОигрыш, чем выйгрыш. вводной информации от вас нет, но тут идет сильный Аркан по квинту триплета: ИМПЕРАТРИЦА, или у него в прошлом женщина и ребенок есть от него у нее..и сложно уйти.. или.. у вас ребенок..как вариант. и как ни строй тут перспектив- пойдет весь прахом позитив...одни ожидания без четкого результата у вас ( в плане отношений и перспектив с МЧ).
если вы так считаете - отложите карты и не смотрите вопросы, связанные с ним. попросите кого-то непредвзято посмотреть для вас ваши вопросы.
ЦитатаCathie ()
3 жез+5 меч+смерть(жрец) итог 10 меч
вы видите у вас из триплета в триплет одни и те же карты. и открывающая 7 мечей на чувствах его - ну не знаю, либо вы в иллюзиях и не видите настоящего положения дел в вашей паре (а это очень даже реально, у меня тут на днях знакомые разошлись как гром среди ясного неба и вскрылось столько интересного...), либо я даже не знаю. По всем вопросам ничего итогово хорошего особо и не видно. что на чувства, что на будущее, что на его мысли про отношения. иногда конечно проще решить , что карты врут и это мои эмоции. но вы просто проанализируйте лично для себя всю ситуацию. ну и попросите еще помощи у кого-то, как я выше писала. и обратите внимание на то, почему вы вообще эти вопросы задаете. так-то на счастливые отношения не гадают. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 31.01.2019, 21:07
У вас в раскладах 3-ки в изобилии,5 Мечей,7 Мечей,Дама Пентаклей и прочее. Очень похоже,что мужчина на 2 фронта работает,или подумывает над этим.Надо быть осторожнее просто.
Добрый вечер,мама моя задала вопрос сестре, написала ей в вк, вопрос касался наследства. А именно, составлял ли дедушка завещание ? Она ей не ответила. Мы отношений не поддерживаем, но и не враги. Нейтральные отношения. Карты такие 9 кубков, король пентаклей, звезда.
Какой то злости или обиды на нас , я в раскладе не увидела. 9 кубков не поняла, может она сама в раскладе вышла? Полная, сытая, довольная. По гороскопу рыба. Король пентаклей- это мой дедушка., т.к. вопрос касался его. А звезда, я вообще никак не могла притянуть в расклад эту карту. Но растолковала так, сестра со своей мамой посоветовалась ( она Водолей) и звезда (тетка-водолей)повлияла на дочь, сказала ей молчать и не отвечать. Возможно такое? Мне непредвзято сложно судить, может у кого какие варианты еще будут?
AnnaZagorskaya, нет, дедушка умер очень давно, но сейчас пришла бумага из суда, якобы я наследница доли земли. После смерти деда правопреемник был отец и сестра. Все имущество распродали.Отец тоже умер. История очень запутанная. Я задала вопрос картам, почему моя сестра не ответила маме? (Но подразумевала , что она что то скрывает? Или обижена на нас за что то и поэтому не хочет отвечать вообще?)
Forida, мне кажется, она не хочет делиться с вами информацией, хочет держать сама всю ситуацию под своим контролем по императору в квинте, мб прижимистость в ней сказывается по королю пентаклей в центре, а по боковым картам между вами отдаление и прохладные отношения, нет стремления к общению и сближению. по звезде в ней может быть высокомерие какое-то по отношению к вам, считает себя лучше вас, достойнее и тд.
AnnaZagorskaya, Спасибо. Да, я думаю верно вы увидели, Прижимистость есть в ней и жадность до денег. А по звезде да, и отнршения у нас сейчас прохладные, И ее бабушка с дедушкой растили до 16 лет, поэтому возможно и считает, что она заслуживает все по наследству, а не я, которая жила отдельно и видела их только в раннем детстве.
А звезда, я вообще никак не могла притянуть в расклад эту карту.
Forida, У Звезды есть такое значение как "воровство".Ну это из теории,одно из самых ранних значений аркана именно в РУ.Так что может как раз семейка и скрывает что-то с целью умыкнуть,не додать.
У вас в раскладах 3-ки в изобилии,5 Мечей,7 Мечей,Дама Пентаклей и прочее. Очень похоже,что мужчина на 2 фронта работает,или подумывает над этим.Надо быть осторожнее просто.
В общем,мужчинна слился.Сказал,что у него проблемы,ничего толком не обьяснив.Вот она 7 меч во всей красе.Она теперь мне в первую очередь будет говорить о том,что чел не хочет обьясняяться,а вот так вот как на картинке,сбежать.Ну и 5 меч я конечно прочувствовала,очень неожиданный поворот событий.Благодарю всех за помощь
В том то и парадокс,что так и было.Делаю вывод,что парень оказался пикапером.Других вариантов просто нет
а сколько времени были вместе? пикаперы обычно сняли, получили секс пару раз и отвалили. у женщины не успевает развиться ощущения глубоких и хороших отношений. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Так и были недолго чуть больше месяца.После первого сексв прошел месяц. По поводу девушка не успеет привязаться,не согласна,я вот из таких долгопривязывающихся,но ухаживал так,что я почти что влюбился.Так что пикап пикапу рознь))
Девочки, прошу вашей помощи в трактовке расклада. Знакомой не везет мужчинами- они от нее уходят..Причем ухажеров всегда достаточно- но итог один:декорации меняются- а результат плачевный..Она в разводе есть дочь. Я сделала расклад выбор на двух Мч - с первым она встречается- но там все не понятно... другой за ней ухаживает - но первый ей больше нравится. Оба младше ее.
Первый партнер 1 на каком этапе находятся отношения 3 пентаклей они строт свои отношения.. узнают друг друга.. 2 как партнер относится к вам туз мечей - любви у него нет- сексуальный импульс. привлекает она его как женщиина. 3 какие цели преследует, намерения шут несерьезное отношение. Ничего не может ей дать. и ничего не планирует. Цели лишь время провести с ней. 4 какие чувства испытывает отшельник чувств тоже нет. возможно пытается в себе разобраться.вообще человек который любит одиночество... 5 перспектива отношения в целом, итог умеренность ( доп 9 мечей) ну еще отношения будут продолжаться- умеренность карта временна- потянет еще время с ней. но все одно и тоже.. из пустого в порожнее.. а потом она останется одна .. снова слезы.. разочарование..
Второй партнер 1 на каком этапе находятся отношения жрица - пока отношений нет. Она для него женщина-загадка. Близко не подпускает.. 2 как партнер относится к вам 7 жезлов хочет ее завоевать.. она возможно ему кажется самой лучшей - загадочной.. 3 какие цели преследует, намерения 10 кубков может даже жениться ? 4 какие чувства испытывает маг ( доп жрец) хочет добиться ее - может действительно серьезные планы.. 5 перспектива отношения в целом, итог 3 мечей( допы 2 пентаклей, 5 пентаклей, справедливость ) Вообщем обоих мальчико надо отправить по домам и основа остаться в поиске.
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 07.02.2019, 23:13
Первый партнер 1 на каком этапе находятся отношения 3 пентаклей они строт свои отношения.. узнают друг друга..
Она у него не одна, есть третий элемент
2 как партнер относится к вам туз мечей - любви у него нет- сексуальный импульс. привлекает она его как женщиина.
Критично. У него есть некая мысль, ясность по даме, что (в сочетании с 1 картой) она сойдёт на роль любовницы. А в сочетании с 4п - пора с ней расстаться.
3 какие цели преследует, намерения шут несерьезное отношение. Ничего не может ей дать. и ничего не планирует. Цели лишь время провести с ней.
Да.
4 какие чувства испытывает отшельник чувств тоже нет. возможно пытается в себе разобраться.вообще человек который любит одиночество...
Оставь меня подруга, я в печали.
5 перспектива отношения в целом, итог умеренность ( доп 9 мечей) ну еще отношения будут продолжаться- умеренность карта временна- потянет еще время с ней. но все одно и тоже.. из пустого в порожнее.. а потом она останется одна .. снова слезы.. разочарование..
Нет перспектив, потерпит ее до поры, но пребывание с ней «пока смерть не разлучит нас» его пугает.
Второй партнер 1 на каком этапе находятся отношения жрица - пока отношений нет. Она для него женщина-загадка. Близко не подпускает..
На этапе молчания и присматривания. Есть что скрывать,
2 как партнер относится к вам 7 жезлов хочет ее завоевать.. она возможно ему кажется самой лучшей - загадочной..
Не завоевать, на мой взгляд, а самоутвердиться, показать себе, что «могёт»
3 какие цели преследует, намерения 10 кубков может даже жениться ?
Получить что возможно , исходя из того, что он маг - сам себе на уме и 7 Жезлов - самоутверждается
4 какие чувства испытывает маг ( доп жрец) хочет добиться ее - может действительно серьезные планы..
Маг - эгоист, думает только о себе и для него это норма. В сочетании с 1 картой - скрывает, что женат.
5 перспектива отношения в целом, итог 3 мечей( допы 2 пентаклей, 5 пентаклей, справедливость )
Нет перспектив. Жрица жрец справедливость - скрывает что женат , 5 пентов - вкладываться в отношения не будет, 2 пента - будет не вашим не нашим.
на каком этапе находятся отношения 3 пентаклей они строт свои отношения.. узнают друг друга..
Взаимовыгодные отношения, на данном этапе каждый получает в них, что ему хочется.
ЦитатаMarusya ()
как партнер относится к вам туз мечей - любви у него нет- сексуальный импульс. привлекает она его как женщиина.
Вот здесь бы доп не помешал, сексуального импульса не вижу, скорее всего, отношения с ней дают ему шанс решить какую-то проблему.
ЦитатаMarusya ()
какие цели преследует, намерения шут несерьезное отношение. Ничего не может ей дать. и ничего не планирует. Цели лишь время провести с ней.
Никаких, " будь, что будет".
ЦитатаMarusya ()
какие чувства испытывает отшельник чувств тоже нет. возможно пытается в себе разобраться.вообще человек который любит одиночество...
Человек, сам себе на уме.
ЦитатаMarusya ()
перспектива отношения в целом, итог умеренность ( доп 9 мечей) ну еще отношения будут продолжаться- умеренность карта временна- потянет еще время с ней. но все одно и тоже.. из пустого в порожнее.. а потом она останется одна .. снова слезы.. разочарование..
Отношения - качели, особой радости не принесут, нужно время, чтобы люди притерлись друг к другу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Marusya, Парню 22 , а вашей разведённой с ребёнком кверенте сколько лет ? А сколько лет первому мч из расклада ? Она его вообще по раскладу не интересует , мягко говорят раздражает, их связывают какие-то дела 3 пента ? По второму мч Разница то существенная похоже Жрица. По второму похоже , когда мальчик себе выбирает женщину , которая «обучит» его , даст ему определённый опыт в постели Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.02.2019, 11:35
Первому 24 года. Они работают в одной большой организации.
Он не клеится, он сторонится её и готов вообще от неё бежать.
ЦитатаMarusya ()
Может ее "передают " по цепочке?
Ну,может и так , только мне кажется, вашей даме эта мысль только «польстит «. У неё проблемы явных психологического толка.
ЦитатаMarusya ()
Уже и самой смешно что вокруг одни мальчики и клеются только младше ее..
Ваша дама хочет семью , мужа себе и отца для дочери. Она неадекватна в соответсвии своих желаний и своём выборе.
ЦитатаMarusya ()
Знакомой не везет мужчинами- они от нее уходят..Причем ухажеров всегда достаточно- но итог один:декорации меняются- а результат плачевный..
Её ‘мужчинам ‘ не семья нужна , а халявный секс , можете завуалировать это как свободные отношения , если вам или ей так проще. Так что её ‘невезение’ здесь непричем. Все закономерно для неё.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.02.2019, 13:12