Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Metamorfoza, Нимфа, Kasto, FoxyLady, Девочки благодарю вас за помощь !
ЦитатаMetamorfoza ()
Она у него не одна, есть третий элемент
У нее есть такие подозрения, но надеялась что это пустой страх женщины старшей по возрасту.
ЦитатаMetamorfoza ()
Критично. У него есть некая мысль, ясность по даме, что (в сочетании с 1 картой) она сойдёт на роль любовницы. А в сочетании с 4п - пора с ней расстаться.
Он периодически пропадает и часто намекает что он ее бросает. Вообщем держит в напряжении.
ЦитатаMetamorfoza ()
Оставь меня подруга, я в печали.
Он не любит когда она ему звонит. Либо сбрасывает- либо не отвечает. когда хочет выходит сам на связь..
ЦитатаMetamorfoza ()
пребывание с ней «пока смерть не разлучит нас» его пугает.
Прямо говорит что на брак он не готов.
ЦитатаMetamorfoza ()
На этапе молчания и присматривания
Он ей не очень нравится ( большая редкость- обычно ей нравятся почти все ухажеры - ИМХО) .
ЦитатаMetamorfoza ()
показать себе, что «могёт»
Он кругами ходит- будто не замечая что она с другим встречается.
ЦитатаНимфа ()
Никаких, " будь, что будет".
Да уж- у нее часто выпадает Шут на отношения мужчин..
ЦитатаНимфа ()
Вы выложили карту уже после расклада? Такой доп не в счет.
Да- после.. (
ЦитатаKasto ()
вашей разведённой с ребёнком кверенте сколько лет ?
Можно поинтересоваться- скажите пожалуйста - по каким картам вы это увидели ? Очень нужно ))
ЦитатаFoxyLady ()
ну почему дамам так прямо срочно необходимо мужика в дом тащить? хотя возраст такой 30 лет....видимо гормоны кипят бушуют , мне прямо ребенка жалко...
Ну гормоны можно и не дома остужать.. Да- пример не хороший.. Я уже запуталась- да и ей неудобно- так часто гадает и все время на разных. Причем приводит домой показать чего она достигла.. Рассказывает мне - что некоторые сбегали после того- как она им квартиру показала. типа чувствуют комплекс неполноценности.. ((
ЦитатаKasto ()
Она неадекватна в соответсвии своих желаний и своём выборе.
Да есть такое. И уже обсуждали это противоречие.. с одной стороны замуж хочет выйти а с другой с мальчиками "весело.... а без них скучно ". мужчины постарше кстати тоже убегают под предлогом занятости.
ЦитатаMetamorfoza ()
Нет перспектив
ЦитатаMetamorfoza ()
будет не вашим не нашим.
ЦитатаНимфа ()
Отношения - качели, особой радости не принесут
ЦитатаKasto ()
Её ‘мужчинам ‘ не семья нужна , а халявный секс
ЦитатаFoxyLady ()
не вижу интереса ни у одного ни у второго...
Да и она уже начала привыкать к тому что мужчины приходят и уходят.. И не может изменить критерии своих поисков..
Добрый вечер. Девочки, отчитываюсь по своему прошлому вопросу:
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Доп к раскладу был вопрос: стоит ли квернту(моя подруга) опасаться своей свекрови(Был прецедент порчи со стороны свекрови). Выпала верховная жрица.
Вопрос: что есть в карте? Солнце
Чего нет в карте? 3 кубков.
Кверент ставила на себя защиту. Жрица говорит о защите от свекрови или наоборот, о том что будет порча? Ну и солнце в случае, если есть защита, понятно как трактовать. А вот в случае, если жрица говорит о том, что стоит опасаться свекрови, как тогда трактовать солнце? 3 кубков говорят, что дружбы между невесткой и свекровью уже не будет.
Подруга узнала, что свекровь сделала новую порчу(я на эту тему не смотрела, тк вопрос ответственный, а опыт мой мизерный, воздерживаюсь от ответственных раскладов). Солнце пролило свет на жрицу, тайна раскрыта. Вот как обыгралась карта.
Подруга попросила новый расклад, чтобы понять, что же от нее хочет эта неугомонная женщина. Ситуация у них следующая: возненавидели друг друга с первого взгляда. Пытались создать видимость дружного общения, пока свекровь не решила кардинально поменять ситуацию с помощью магии. Сделала расклад колесо судьбы, карты прямые(может есть что-то более подходящее?).
Расклад:
1 карта-кармический урок,для чего эти люди встретились: правосудие, доп 9 жезлов. Встреча обусловлена кармой, каждая из сторон получила по справедливости? Им надо сделать вывод из своих прошлых ошибок?). 2. Текущий момент ситуации: шут, доп башня. (После испытаний прошлого открыта новая дорога, путь к старому разрушен? 3. 5 подруга в этих отношениях, этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации: рыцарь жезлов(доп луна), королева пентаклей (доп. 7 жезлов) (Подруга, через борьбу с злой свекровью научилась/учится действовать смело, состояться/состоялась как личность. Были неудачи, ей не хватало эмоциональной зрелости, должна была научиться не позволять манипулировать собой. От нее требуется большей самостоятельности?)
4,6 свекровь в этих отношениях,этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации: 10 мечей(доп 3 жезлов), умеренность. ( От свекрови требовалось не поддаваться жажде разрушения и не увлекаться желанием все разрушить. Она вынуждена была принять невестку, но урок провалила? От нее требовалось смирение, но раз она порчи наводит, значит она и это провалила?). 7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал: 4 мечей, доп 10 кубков. Подруга может выдохнуть, урок окончен,все закончилось? Она стала сильнее, а свекровь осталась при своем?) 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях: 4 жезлов, доп иерофант. Подруга сохранит семью и у нее есть защита?)
Я слишком перетягиваю и читаю в пользу подруги? Я много лет наблюдала как свекровь всячески пакостила и рушила семью, потому не знаю насколько беспристрастно трактую. Тянула карты полностью отрешившись от ситуации).
Сообщение отредактировал Anata - Чт, 14.02.2019, 23:03
Подскажите по двум триплетам: Колода Райдера-Уэйта классическая
1 триплет
ОС Получил по здоровью.
Вопрос: Что на меня воздействует эгрегор или человек?
Триплет:
1. Двойка Мечей - и то и то? 2. Восьмерка Жезлов - нахожусь в безвыходной ситуации и не смогу противостоять в одиночку 3. Паж Жезлов - влияет дружелюбно настроенный человек. Или же что надо искать помощи товарища?
2 триплет
ОС Самое высокое руководство заставляет выполнять несвойственные функции
Вопрос: Какой урок должен извлечь из текущей ситуации?
Триплет:
1. Солнце - хороший урок, все завершится благополучно 2. Король жезлов - касается моих управленческих качеств 3. Смерть - полностью изменить подход.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Сб, 16.02.2019, 17:10
1 карта-кармический урок,для чего эти люди встретились: правосудие, доп 9 жезлов. Встреча обусловлена кармой, каждая из сторон уравновешивает друг друга, они будут учить друг друга. 2. Текущий момент ситуации: шут, доп башня. Зарождающиеся отношения, начавшиеся разладом. 3. 5 подруга в этих отношениях, этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации: рыцарь жезлов(доп луна), Подруга активна, но с потайными мыслями, возможно сама не знает чего хочет королева пентаклей (доп. 7 жезлов) Заботится о семье, но постоянно конфликтует
4,6 свекровь в этих отношениях,этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации:
10 мечей(доп 3 жезлов), умеренность. Свекровь в отчаянии, пыталась свыкнуться, но чувствует себя третьей и лишней.
7. Критическая точка - момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал: 4 мечей, доп 10 кубков. Пожить отдельно, на мой взгляд, либо временно прекратить или сократить общение.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Вт, 19.02.2019, 20:32
Lucas_, спасибо, что откликнулись. Ну вот, непредвзятый взгляд со стороны и более ясно вижу картинку. Про подругу попали в точку. Она и правда не знает чего хочет. И о семье заботиться и конфликты присутствуют. Единственное, интересно как со свекровью будут мириться(если конечно помирятся вообще), тк сейчас они заклятые враги уже в открытую. Подруга говорит что в жизни порчу не простит, думаю и свекровь только зла ей желает, раз порчи делает. Если ситуация и дальше будет развиваться, отпишусь. Интересно, как в итоге обыгрываются карты.
Сообщение отредактировал Anata - Ср, 20.02.2019, 23:51
Feel ваш расклад Анализ Тела и сексуальности колода Логинова
1. Состояние вашего тела Туз Жезлов. 2. Отношение к телу Шут. мне читается несколько легкомысленное отношение к телу, готовность к началу отношений и сексуальных в том числе. желание. возможно начало занятий спортом как сублимация. 3. Карма рода. Королева Пентаклей. Как ресурс использовать? 4 Чаш. женщины в роду домовитые и хозяйственные, но по моему карты советуют несколько отойти от этой кармы. Просто отдохнуть. 4. Травмы. 8 Пентаклей. Как исцелить? Луна. Меньше работы, хоз дел и больше жит для себя, использовать женские радости, указание на материнство. 5. Страхи. Император. Как исцелить. 2 Мечей. Перестать бояться мужчин и закрываться от них, перестать купировать эмоции по отношению к ним....проработать прошлые негативные эмоции оп отношению к мужчинам. 1. Отношение к сексу. 4 Пентаклей. 2. Сексуальный потенциал 5 Чаш. Что то тут веет расставанием переживаниями, отсутствием секса или редкий секс. 3. Карма рода. 9 жезлов. Как ресурс использовать? 5 мечей. Много ревности страхов и накручивания себя. отстаивание партнера пусть даже не совсем подходящего и порядочного....как использовать? стать эгоистичной по отношению к себе. но и не допускать секса без любви и отношений. 4. Страхи. Туз пентаклей. Как исцелить? Умеренность. Здесь я вижу страх материнства или беременности, исцеляется либо временем, то е с возрастом, либо самой беременностью. 5. Травмы. 2 Жезлов. Как исцелить? 7 Пентаклей. Долгое Стояние на распутье не приводит ни к чему хорошему, нужно уметь ждать но и не тратить попусту время, ожидая результат. Вообщем и целом вижу по поводу секса боязнь того тто попользуются и бросят, что секс не приносит удовлетворения, т к он более механический что ли, или без чувств, по необходимости, элементарно может не хватать прилюдии, или несовпадать темпераменты. или время. мужчины как то не видно, да император, но как то то ли нелюбимый, то ли не ваш
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 11.03.2019, 15:59
1. Состояние вашего тела Туз Жезлов. 2. Отношение к телу Шут. мне читается несколько легкомысленное отношение к телу, готовность к началу отношений и сексуальных в том числе. желание. возможно начало занятий спортом как сублимация.
Не))) про отношения- точно не готова и тем более к сексуальным))) я вообще такой долго созревающий фрукт хотя конечно по молодости всякое бывало ну это лет 15 назад.
ЦитатаFoxyLady ()
женщины в роду домовитые и хозяйственные, но по моему карты советуют несколько отойти от этой кармы. Просто отдохнуть.
да) ну и я хозяйственная, но конечно не зарываюсь в домашнем быту
ЦитатаFoxyLady ()
Меньше работы, хоз дел и больше жит для себя, использовать женские радости, указание на материнство.
живу для себя много) есть хобби любимые, друзья, личная жизнь)))дети опять же! Трое... двое своих, и один от первого брака мужа, который уже несколько лет живет с нами
ЦитатаFoxyLady ()
Перестать бояться мужчин и закрываться от них, перестать купировать эмоции по отношению к ним....проработать прошлые негативные эмоции оп отношению к мужчинам.
У меня к ним нет негативных эмоций. Но подпускаю к себе не всех, хотя очень общительная, но свои границы конечно защищаю жестко
ЦитатаFoxyLady ()
2. Сексуальный потенциал 5 Чаш. Что то тут веет расставанием переживаниями, отсутствием секса или редкий секс.
ну тут так и есть) с мужем практически не сплю, а с любовником свидания конечно не часто могу себе позволить
ЦитатаFoxyLady ()
Много ревности страхов и накручивания себя. отстаивание партнера пусть даже не совсем подходящего и порядочного....как использовать? стать эгоистичной по отношению к себе. но и не допускать секса без любви и отношений.
секса без любви или без отношений у меня нет)))что-то одно всегда присутсвует. Ревность есть к Лю, но я бы не сказала, что она какая-то бурная... скорее как не очень приятный факт, что он женат
ЦитатаFoxyLady ()
4. Страхи. Туз пентаклей. Как исцелить? Умеренность. Здесь я вижу страх материнства или беременности, исцеляется либо временем, то е с возрастом, либо самой беременностью.
У меня и так трое детей))) куда ж еще? Пока не хочется)) Но назвать это страхом не могу.
ЦитатаFoxyLady ()
Долгое Стояние на распутье не приводит ни к чему хорошему, нужно уметь ждать но и не тратить попусту время, ожидая результат. Вообщем и целом вижу по поводу секса боязнь того тто попользуются и бросят, что секс не приносит удовлетворения, т к он более механический что ли, или без чувств, по необходимости, элементарно может не хватать прилюдии, или несовпадать темпераменты. или время. мужчины как то не видно, да император, но как то то ли нелюбимый, то ли не ваш
Распутье есть, но тк на меня с выбором никто не давит, я не парюсь))) про секс и прелюдии - однозначно нет! Муж и Лю очень чувственные в этом отношении и заботливые без оргазма не отпустят Быть брошенной тоже не боюсь. Непоправима только смерть. Что попользуются- тоже не про меня как я выше говорила- я очень долго созреваю, и недостойных мужчин к себе даже близко не подпускаю. Что муж, что Лю- очень красиво ухаживают, и пользованием это точно не назвать. Во всяком случае, я себя таковой никогда не ощущала наоборот, как к принцессе относятся оба
Благодарю за долгожданный расклад! Я прокомментировала в спойлере Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Доброго дня! Девочки, помогите, истолковать... Делала расклад, последовательно по возникающим вопросам, там дело касалось того, что М предложил Д встретиться... И вот один из вопросов - его действия, что будет делать, если она откажет во встрече, именно действия в отношении нее - они каждый день видятся,речь шла о встрече тет-а-тет... 10 мечей, Рыцарь жезлов (рыцарь мечей), Паж пентаклей (Шут).
Ну он этого вовсе не ожидает - отказа, видимо даже мысли такой нет...но это его очень заденет... и как-то он станет то ли резким...но какие-то действия проявит, но кажется это будет как обиженный ребенок... могла бы сказать, что закроет эту тему и вывернет в другую от нее сторону, но показалось, что именно первый вариант...А вы как видите? Благодарю заранее... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Ср, 13.03.2019, 13:25
July1, на мой взгляд, психанет и почувствует себя идиотом (да за кого меня здесь принимают?). Каким образом психанет не понятно.. Но все может быть весьма неприятно и непредсказуемо (в лучшем случае - свалит "в астрал"/ничего не будет предпринимать по итогам). http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
если в отношении нее, то прекратит ее проявления в сторону развития отношений, в итоге - ноль, глупость. Ну или сам, соответственно, перестанет проявляться. Счастье - вещь индивидуальная.
что будет делать, если она откажет во встрече, именно действия в отношении нее - они каждый день видятся,речь шла о встрече тет-а-тет... 10 мечей, Рыцарь жезлов (рыцарь мечей), Паж пентаклей (Шут).
Для него это будет неожиданно, разозлит, заставит активнее проявлять себя, когда получит очередной отказ перейдет на более беззаботное общение, но в дальнейшем вернется к этому вопросу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
что будет делать, если она откажет во встрече, именно действия в отношении нее - они каждый день видятся,речь шла о встрече тет-а-тет... 10 мечей, Рыцарь жезлов (рыцарь мечей), Паж пентаклей (Шут).
Для него это будет неожиданно, разозлит, заставит активнее проявлять себя, когда получит очередной отказ перейдет на более беззаботное общение, но в дальнейшем вернется к этому вопросу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
FoxyLady, Нимфа, AnnaZagorskaya, Алена, Спасибо вам. ОС позже напишу, но зная его большое количество времени, думаю не остановится, если только на время... а это время может быть как типа ничего не произошло сделать вид, либо - да демонстрировать обиду и резкость, а потом опять душка, когда не обращают внимания...Его типичные два поведения... Люблю Таро. Моя колода РУ.
другие карты дадут контекст. позиции расклада трактуются во взаимоувязке друг с другом. о каком именно магическом воздействии идет речь и на кого оно было направлено. если хотите помощи с трактовкой на форуме, сообщаете вводную информацию, чтобы была понятна суть вопроса.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.03.2019, 02:58
AnnaZagorskaya, 5 карт раскладывал, судя по ним работает или сработало, что собственно и наблюдения за изменениями в жизни подтверждают. Но да, надо было триплет, но не подумал что-то... Интересно просто работает или уже сработало? Пока есть только Паж Мечей (1 карта, вопрос "Работает ли еще?"). Второй раз одно и то же вроде как не рекомендуют спрашивать...
4 карта на вопрос "Воздействие на ментальное тело" - Семерка Пентаклей, наверное еще раскручивается...
Не думаю что другие карты что-то дадут, расклад самодельный, по одной карте на вопрос:
1. Работает ли еще? Паж Мечей 2. В какой сфере работала? Четверка Жезлов 3. Воздействие на физическое тело. Императрица 4. Воздействие на ментальное тело. Семерка Пентаклей 5. Воздействие на казуальное тело. Девятка Чаш
Точно, совсем забыл что-то. Воздействие на себя по типу "Фэн-шуй"
Сообщение отредактировал Lucas_ - Вс, 17.03.2019, 10:56
я думаю, воздействие сработало и работает. оно легло, как гармоницация на вас. рыцарь мечей с императрицей интересное сочетание, выпадало мне и я его понимаю, как радикальное и возможно болезненное воздействие, мб через силу, но которое в итоге служит ко благу. рыцарь мечей показывает, мне кажется характер влияния, характер изменений. и еще он фанатизм может еще означать, сильное желание повлиять на ситуацию. вобщем, в любом факте прибегания к магии всегда заложена доля отчаяния, поэтому здесь логично по смыслу. возможно, в вашей жизни появится или появилась женщина, которая на вас будет влиять положительно, и в сексуальном плане в тч вам поможет раскрыться. через ваше упрямство какое-то мб и загоны.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.03.2019, 14:31
работает ли мое магическое действие. Паж Мечей - действие еще только раскручивается.
ЦитатаLucas_ ()
судя по ним работает или сработало, что собственно и наблюдения за изменениями в жизни подтверждают.
ЦитатаLucas_ ()
Интересно просто работает или уже сработало? Пока есть только Паж Мечей (1 карта, вопрос "Работает ли еще?"). Второй раз одно и то же
На мой взгляд, как не сработало, так и не работает, поэтому одна и та же карта. Паж мечей в данном случае как "собака лает, караван идет", результата ноль, а изменения в жизни ,потому что звезды так сложились. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я думаю, воздействие сработало и работает. оно легло, как гармоницация на вас.
По всем признакам так, да и цель была такая.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
радикальное и возможно болезненное воздействие, мб через силу, но которое в итоге служит ко благу.
Это хорошо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
возможно, в вашей жизни появится или появилась женщина, которая на вас будет влиять положительно,
Верно.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
изменения в жизни ,потому что звезды так сложились.
Возможно, посмотрим что дальше будет, если конечно не запорол воздействие обсуждением.
Кстати, мне тут сказали что Паж Мечей может означать второе лицо, которое наблюдает, либо препятствует. Может такое быть? Может означать что помимо личной силы приложились другие?
мне тут сказали что Паж Мечей может означать второе лицо, которое наблюдает, либо препятствует. Может такое быть? Может означать что помимо личной силы приложились другие?
Все зависит от поставленного вопроса, на который выпадает Паж мечей. Ваш вопрос не о наличии других людей и сил. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Паж Мечей может означать второе лицо, которое наблюдает, либо препятствует.
Не путайте магические значения карт( рун ) и мантические.
ЦитатаLucas_ ()
По всем признакам так, да и цель была такая.
ЦитатаLucas_ ()
2. В какой сфере работала? Четверка Жезлов
Вы же вроде мальчик , а не девочка ?)) в том смысле , что у вас логика как-то отсутсвие. Какая была цель , если вы сами не знаете где сработало , спрашиваете карты в какой сфере сработало ? ))
Я тоже считаю , что нет. Ничего не сработало. Сами делали ? Опыта нет ? Паж мечей это не действие , это готовность к действию , но это не карта результата. Напряжённое ожидание , готовность отстаивать свои интересы через конфликт, карта провокатора Карта самоуверенного выскочки , но колчевое здесь ‘самоуверенного ‘ 7 пентов вообще называется Повелитель Несбывшегося успеха.
Вы магическое воздействие на себя применяли или другого человека ? Как цель была этого воздействия. Расклады читаются полностью , а не по одной вырванной из контекста карте и считаются исходя из той задачи, что ставились для магического воздействия.
Прошу прощения, а сколько вам лет ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 17.03.2019, 22:08
Я тоже считаю , что нет. Ничего не сработало. Сами делали ? Опыта нет ? Паж мечей это не действие , это готовность к действию , но это не карта результата. Напряжённое ожидание , готовность отстаивать свои интересы через конфликт, карта провокатора Карта самоуверенного выскочки , но колчевое здесь ‘самоуверенного ‘ 7 пентов вообще называется Повелитель Несбывшегося успеха.
Спасибо, интересные значения.
ЦитатаKasto ()
Вы магическое воздействие на себя применяли или другого человека ? Как цель была этого воздействия.
Нет у вас в картах трансформаций. Императрица в позиции физического тела , можете вес начать прибавлять и прочее. Вообще трансформации в голове все происходят , а уже потом отражаются на @«жизни. 4 жезла это ваш дом , ваши четыре стены. Казуальное тело я так понимаю это типа и есть трансформация? 9 чаш. Ничего с вами не происходит , сами поверили в действие ритуала и уже это принесло вам удовольствие. По мне Карты именно это отразили. Плацебо. Имхо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки помогите пожалуйста разобрать расклад. Девушка не замужем. Нравится парень . С ним она чувствует себя счастливой, ей кажется что он это она в мужском теле. Ей хотелось бы понять искренен ли он . Можно ли ему дове рять? В прошлом был неудачный опыт - парень ей разбил сердце..потому сейчас она с опаской думает о новых отношениях.
1) Что он думает насчет кверентки? 2 кубков -она девушка романтичная, симпатична ему. Ему приятно проводить время с ней. 2) Что чувствует к ней? 10 жезлов - похоже ему не до любви.. возможно он относится к их отношениях слишком гиперответственно. считает что мб она слишком требовательна .. что-то его беспокоит.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? справедливость ( доп 8 жезлов) Уравновешенно.. спокойно..серьезно относится. 4) Как на самом деле к ней относится? колесо фортуны ( доп жрец) думаю что относится к ней честно- и внешние проявления и реальное отношения схожи Может считает отношения судьбоносными ?? 5) Какие цели преследует относительно нее? король кубков настроение романтичное..хочет любви.. чувственности. Хочет быть с ней 6) искренен ли он с ней или играет ? 9 мечей вот не понятно - что-то его гнетет. и там 10 ж тут.. 6) Как себя проявит в отношении нее? (в течении полугода) 7 жезлов будет проявлять активность.Показывать свои лучшие качества.. вообщем самоутверждаться.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе туз кубков ( доп 10 пентаклей) Мне кажется что у них в будущем будет брак.. Уж очень много карт на это указывает . Как вы думаете ?? Очень хотелось бы вас услышать. ))
6) Как себя проявит в отношении нее? (в течении полугода) 7 жезлов будет проявлять активность.Показывать свои лучшие качества.. вообщем самоутверждаться..
Если вот эту конкретную позицию прочитать, как "даст отпор"/будет активно обороняться, то и весь остальной расклад читается в ином свете..
(Вопрос по 6-ой позиции, имхо, не рабочий.. Или/или, каждое из которых сводится к да/нет.) http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
4) Как на самом деле к ней относится? колесо фортуны ( доп жрец) думаю что относится к ней честно- и внешние проявления и реальное отношения схожи Может считает отношения судьбоносными ??
Считает что с данной девушкой у него возможен счастливый брак.
ЦитатаMarusya ()
5) Какие цели преследует относительно нее?
Любит и хочет создать семью.
ЦитатаMarusya ()
6) искренен ли он с ней или играет ? 9 мечей вот не понятно - что-то его гнетет.
Что-то скрывает от нее нечто важное, боится рассказать и это заставляет его страдать.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Пн, 18.03.2019, 20:10