Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девушка и мужчина расстались, в очередной раз, как она считает, последний
Вот вам и Ваше Колесо Фортуны..'в очередной раз'...
ЦитатаHanna ()
у него на чувствах в последнее время выпадает "колесо фортуны", в этот раз колесо фортуны + 8 монет
В принципе..всё то же, что и говорила..ничего определённого..сам не понимает, что ему нужно..и в большей степени сдерживает себя и свои эмоции..мутит, вообщем..то надо, то не надо..то хочу, то не хочу..то 'наполняется' эмоциями, то становится всё равно..отношение к ней зависит от его эмоционального состояния..настроения..а так..'заезженные' эмоции 'гуляют' по накатанной..ничего нового..
ЦитатаHanna ()
хочет ли вернуть отношения и перейти на новый этап? - 6 Мечей и Солнце
Новый этап - это...например, что? Какой смысл Вы вкладываете в 'новый этап'? Хочет...'отчалить' в тёплые края..под 'тёплое крылышко'..хочет чего-то нового и вдохновляющего..но пассивно как-то хочет..не активно...может выбирает направление)) но, скорее, просто понимает, что необходимо что-то менять в своей жизни..в этих отношениях..а что менять - непонятно..возможно, задумывается о ребенке..но это лишь мысли...потому как прилагания усилий не чувствуется..человек просто плывет по течению..но может слукавить что-то на этот счёт..а на какие-либо компромиссы реально вряд ли пойдёт..как и не предложит чего-то существенного..
У девушки нет ребенка?
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 16.12.2017, 15:11
Девочки, извините, у меня почему-то не получается процитировать чье-либо сообщение( Но по поводу колеса фортуны, я вас поняла и думаю вы совершенно правы! У меня в контексте этой пары, колесо фортуны, ассоциируется, прям, как бег по кругу, не точка, а очередная пауза, при чем мужчина это осознает, что не конец это, поэтому и было интересно, будут ли от него действия, и есть ли хоть желание все поменять…
А по поводу девушки, ребенка у нее нет, разговор у них был, и то единожды, без действий… но предполагаю, он хотел бы ребенка.
Под новым этапом я предполагала, например, не просто возобновить отношения, а завести ребенка, как раз, семью. Без бега туда-сюда, сошлись-разошлись, а уже определится и стать полноценной семьей.
Сообщение отредактировал Hanna - Сб, 16.12.2017, 15:25
Дамы! Испортились отношения с подругой. Завтра должна идти к ней на День Рождение и хочу понять чего там ждать. Поставила нам партнерский расклад. Я по левой, она по правой. По ее стороне вытягивала доп карты, так же по середине верх-низ две доп карты. Свою сторону более или менее понимаю. Ее не до конца. У меня идет это так: Влюбленные+Император+4 кубков - Она делает выбор между мной и своим мужчиной, и выбирает мужчину. Хотя ее молодой человек ко мне хорошо относится, так что не очень ясно, либо же она делает выбор между компанией и мной(что за компания известно). Дьявол + 10 кубков + 9 мечей - Вот здесь у меня затруднение. То есть то ли она считает, что я несчастна в нынешних отношениях, либо она как-то сплетничает, осуждает меня на эту тему. Либо же переживает за меня(9 мечей). Не получается у меня этого Дьявола приклеить. У меня тут Дьявол ассоциируется с пороком, что она через порок смотрит на мои отношения. Я знаю, что она балуется наркотиками и тут вот и думаю, не через это ли она осуждает меня. Не понимаю. 8 мечей+9 жезлов+Паж мечей - она устала от наших отношений и считает, что они ничего ей не дают, отсюда враждебное отношение.
Дьявол меня вводит в ступор.
Так выглядит приблизительная схема расклада:
Сообщение отредактировал Fasde - Вс, 17.12.2017, 20:20
Fasde, зачем так много карт? и тем более вы начали свой расклад изобретать? вы сами запутались от этого и других путаете этот расклад "вокзал надвоих" и он не подходит к вашему вопросу о подруге и тем более что завтра вам ждать на ее дне рождении...этот расклад дает в разрезе сиюминутную хар-ку,то есть на данный день отношение людей друг к другу но если попытаться посмотреть вашу ситуацию на данный момент с подругой ,то я бы сказала что вы ей на данном этапе стали не интересны в какой то момент,потому что видимо все ваши разговоры связаны с неким МЧ а она видимо не одобряет вашу связь она вам сочувствует и переживает за вас,что вы не видите очевидных вещей с вашим МЧ вы зацеплены и зациклены на нем, но она не лезет в ваши отношения,хотя и показывает вид что неодобряет их,при этом и надеется что вы выберете все же спокойствие в семье,видимо ваши недорозумения с Мч вносят дисбаланс в нее(семью) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 18.12.2017, 22:53
Добрый вечер.Исправьте,пожалуйста,недочеты.Расклад на январь. 1) Символ грядущего месяца-башня(7 меч)-Удар,связанный с обманом. 2)Состояние психо-эмоц-рыц куб-романтическое настроение,желание любви,отношений. 3)Независящие от меня обстоятельства(по велению судьбы)-маг пп(кф пп)-придется плыть по течению,от меня вообще ничего зависеть не будет. 4)Личная жизнь-правосудие пп-ощущение,что со мной прступают несправедливо 5)Работа-5 меч-а вот тут какая-то подлость,подстава 6)Здоровье-умеренность пп-ну тут понятно,праздники новогодние,несдержанность в еде и напитках 7)Неожиданность месяца-9 жез-никаких предположений.Возможно я буду слишком подозрительна. 8)Плоды месяца-6 меч(7 куб)-Найдется решение какой-то проблемы.Но,скорее,это недизнеспособные варианты 9)Потери месяца-7 пент-не будет потерь 10)Итог месяца-паж жез(король куб)- интересное знакомство с мужчиной
Добрый день девушки! Вот посмотрите расклад на тему развода\разрыва отношений. 1)Можно ли исправить эти отношения?-(3ка кубков,император)-Чтобы исправить ситуацию нужно потакать всем требования деспотичного мужа (пару знаю он склада - "молчи женщина твое место на кухне", а она из-за этого уже столько слез пролила)? не смотря на то что он ее тиранит постоянно, в сою очередь требует ласки ,любви и чтобы с друзьями отпускала погулять и вообще без лишних вопросов. Пока девушка пытается себя отставивать в семье. 2)Как выглядит ситуация в данный момент ? -(2ка кубков )Вроде хорошая карта для отношений, но я знаю что сейчас они в ссоре и не разговаривают(собственно поэтому мы и делали расклад. 3)Причина трудной ситуации? (королева мечей+4ка пентаклей)-она холодна, не сдержана , резка и тоже деспотична по отношению к нему ? Плюс какие-то финансовые разногласия. Как она какими-то накоплениями делиться не хочет с мужем ? 4)Что принесет ей разрыв\развод -(9ка кубков+королева жезлов) вообщем ей будет прмя намного лучше , счастье и самодостаточность ждет ее ? 5)Хочет ли муж развода с ней ? (6ка жезлов) Если честно я не поняла как это трактовать , вроде как он без нее будет как на коне, вот посмотрите какой я красивый и теперь холостой ? или наоборот он в семье так себя ощущает и не хочет ? Карта то позитивная . 6)Как он чувствует себя без жены ? (3ка жезлов+справедливость) Ну он планирует будущее без нее ? 7)Есть ли у него еще чувства ? (9ка пентаклей +7ка чаш+5кажезлов)-он борется в себе с остаточным чувствами любви, привязанности и желанием покинуть ее вопреки всему хорошему что было раньше 8)По судьбе ли ей муж ?-(СА-смерть) - однозначно нет ? 9)Какие новые возможности появятся в течении полу года в этих отношениях-(7ка пентаклей+5ка пентаклей)-да особо никаких хороших возможностей, чувства измельчали , привязанность ? 10)Как сложится личная жизнь у жены если она разведется ? -(рыцарь мечей+король пентаклей)-ну у нее мужики будут и молодой и постарше с деньгами? Или такая трактовка ?- вскоре после развода она встретит мужчину состоятельного ? 11) Как у него сложится личная жизнь после развода ?- (паж мечей+колесо фортуны)-я так понимаю, он встретит именно ту , которая ему по судьбе и она будет моложе его. 12)Как будет складываться жизнь у совместного ребенка, если они останутся вместе-(тройка мечей+влюбленные) -будет страдать из-за разногласий родителей ? 13)Тот же самый вопрос, только если разведутся ?(10ка жезлов+король жезлов)-будет тяжело ребенку, но в итоге мальчик вырастет достойным. Тоесть вариант развода лучше для мальчика ? 14)Предполагаемый прогноз на пару ?-(паж чаш+рыцарь чаш+мир) В паре будет еще зачатие и рождение и в связи с этим у них наладятся отношения? Или просто наладятся в итоге ? 15)Совет паре от таро-(10ка кубков) Я понимаю ,что таро не советует им разводиться , больше радоваться, создавать больше праздника в жизни? А как же тогда что ни не по судьбе и им явно лучше будет друг без друга? Спасибо дорогие за помощь! Я еще никак не комментировала расклад подруге, тк там вопросы ребенка итд.... И не кидайте в меня тапки, я только учусь!
Сообщение отредактировал Зинаида30 - Ср, 20.12.2017, 09:45
Chikisa, я думаю праздновать с домашними надо,ну во первых Новый год это семейный праздник а во вторых карты вам показали что у друзей будет вам не очень хорошо,все как обычно и ничего нового,да и разочарование какое то будет а с родней ,я думаю вы довольны будете выбором,хотя вам этот вариант и не по душе,вроде как и отказать не удобно и особо и не тянет ,но тут выпали все СА и это тот самый случай,кргда чаша весов в их пользу перетягивает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сделала расклад ВыборСигнификатор - Повешенный, Понятно, ситуация подвислаВыбор 1 (Родственники, дом) Влюбленные, Дьявол, Суд Здесь я вообще в растерянности
первая ветка. в ней карта сигнальная Влюбленные. Вы сами остановитесь на этом варианте Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Chikisa, Я тоже думаю ,что лучше с родней , потому ,что с друзьями вас ожидает какая-то неопределенность, разочарование , неудовлетворение или какой-то не очень хороший осадок и скука (или тяжелое похмелье) . Цель в жизни-это сама жизнь.
я думаю праздновать с домашними надо,ну во первых Новый год это семейный праздник а во вторых карты вам показали что у друзей будет вам не очень хорошо,все как обычно и ничего нового,да и разочарование какое то будет а с родней ,я думаю вы довольны будете выбором,хотя вам этот вариант и не по душе,вроде как и отказать не удобно и особо и не тянет ,но тут выпали все СА и это тот самый случай,кргда чаша весов в их пользу перетягивает
Спасибо! Да я тоже так думаю, что склониться все-таки стоит в сторону дома и семьи, тем более сто лет уже с ними не отмечала... Знаете мне еще пришло в голову: Суд может проигрывается как родственники?!! Влюбленные+Дьявол может жгучая страсть разыграется там с кем-нибудь ..или просто по Влюбленным просто будет хорошо
Kasto,
ЦитатаKasto ()
первая ветка. в ней карта сигнальная Влюбленные. Вы сами остановитесь на этом варианте
Скорей всего, Да остановлюсь, по крайней мере буду знать, что здесь мне будет комфортнее и этот выбор будет правильнее Alica,
ЦитатаAlica ()
Я тоже думаю ,что лучше с родней , потому ,что с друзьями вас ожидает какая-то неопределенность, разочарование , неудовлетворение или какой-то не очень хороший осадок и скука (или тяжелое похмелье) .
Chikisa, по картам видно вы в них нуждаетесь(Дьявол) да и они тоже и это будет как раз тот случай (Суд)всем вам встретиться за одним столом...счастья вам и успехов в Новом году! пысы: например там ,где я живу ни у кого не возникает вопросов,где справлять эти праздники,потому что Рождество и Новый год,изначально были всегда семейными...поэтому все празднуют дома а потом когда встретят ,могут пойти к друзьям но Рождество всегда дома,даже у молодых это стало приоритетом и это радует...удачи всем вам,в Новом году и с наступающими праздниками! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 19.12.2017, 12:58
Kasto, Цитата Kasto () первая ветка. в ней карта сигнальная Влюбленные. Вы сами остановитесь на этом варианте Скорей всего, Да остановлюсь, по крайней мере буду знать, что здесь мне будет комфортнее и этот выбор будет правильнее
из схемы расклада 1. Если появляется карта “Любви и Посвящения” (“Влюблённые”), то это значит, что выбор (подсознательно) уже сделан — в пользу того направления, где лежит эта карта. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
из схемы расклада 1. Если появляется карта “Любви и Посвящения” (“Влюблённые”), то это значит, что выбор (подсознательно) уже сделан — в пользу того направления, где лежит эта карта.
О я только, что тоже посмотрела, что в этом раскладе есть 5 ключевых карт играющих большую роль, там еще про Суд прочитала: “Суд”, карта, которая указывает, где спрашивающий найдёт “сокровище”.
айрин, я читаю книгу Хайо Банцхаф и он приводит пример такого партнерского расклада с дополнительными картами. Если хотите, пришлю вам ссылку Вопрос был только о ее отношении, о Дне Рождении я просто добавила от себя.
Ага, ну теперь мне более или менее понятно. Мне все не было ясно, то ли она осуждает меня, то ли не принемает мои отношения с мужем. Хм. Этот дьявол меня ввел в заблуждение, никак не могу научится его нормально воспринимать. Мне вообще кажется, что эта связка Влюбленный+Император+4 кубков. Скорее отбивает ее отношения чем мои. Так как я никаким образом не могу повлиять на то, что у нее происходит.
Мне вообще кажется, что эта связка Влюбленный+Император+4 кубков
эта связка,лежит в" головах" то есть то что ваша подруга думает о вас а думает она о вас что вы ей стали не интересны всязи чс тем что она считает что вы выбрали не того человека то есть вы првавильно поняли,что она не принимает ваши отношения с мужем,именно не принимает и не понимает,ей они просто не интересны на данном этапе
ЦитатаFasde ()
Так как я никаким образом не могу повлиять на то, что у нее происходит
а что у нее происходит? у нее как раз ничего не происходит,расклад про ваши отношения с подругой а не то что происходит у нее,если вы имеете в виду наркотики,то это уже совсем другая история,но она никоим образом не имеет отношения к вам с вашей подругой,вы ее можете осуждать за это но ее отношение к вам зависит от Императора и она думает про это, в чувствах к вам Дьявол 10 кубков и 9 мечей а это дружеские чувства(10 кубков),она переживает за вас(9 мечей) что вы попали в лапы к Дьяволу или просто зацеплены за него,попали под его влияние и не видите очевидных вещей,но это она так чувствует,вы можете это все и по другому чувствовать ,разговор сейчас о вашей подруге ,а не о вас,вы в другой колонке находитесь,она может и ошибаться,но это ее чувства и думки на счет вас...так понятнее теперь стало?
подождите,может кто еще вам ответит по вашему раскладу...я не последняя инстанция,могу и ошибаться нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 19.12.2017, 15:59
Девочки, ваше мнение Расклад на меня и бывшего мужчину помогите разобраться 1) Почему я одна? - 3 мечей Разбитое сердце, страх измены 2) Почему он один? - 8 кубков Переживание из-за прошлых отношений, депрессия. 3) Что нас связывает друг с другом? - 4 мечей По сути, ничего. В отношениях кризис, у каждого идет переосмысление отношений, жизни. Избежание открытого конфликта. 4) Что нас отталкивает друг от друга? - смерть Мб переживания из-за умерших чувств. Либо ничего. 5) Какие женщины его привлекают? - 2 кубка перев Эмоционально закрытые люди, не проявляющие никакого интереса к нему, недоступные. 6) Какие женщины ему не интересны? - паж кубков Не серьезные, открытые девушки У меня паж кубков всегда выходит на людей, которые очень эмоциональны и не умеет сдерживать эмоции, импульсивны 7) Чего ему не хватает во мне? - сила перев Даже не знаю, что предположить (sma6) и как понять 8) Его страхи относительно меня? - 10 мечей - разрыв, восстановление не возможно, безвыходность,страдания 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - шут Быть легкой, искренней и в тоже время мудрой. Непонятной. 10) Удастся ли мне его завоевать? - мир Я всегда тракрую "мир", как хорошую карту в отношениях, как реализация желаний. Мирные, душевные отношения, наполненные счастьем и в тоже время без нарушения личного пространства. По крайней мере, у меня так проигралась. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - король жезлов Тут я в замешательстве, другой мужчина у меня? Какие мнения?
Девочки, я подумала, можно ли трактовать "король жезлов", как динамику? Динамично развивающаяся отношения, не??
4)Что принесет ей разрыв\развод -(10ка кубков+королева жезлов) вообщем ей будет прмя намного лучше , счастье и самодостаточность ждет ее ?
ЦитатаЗинаида30 ()
15)Совет паре от таро-(10ка кубков) Я понимаю ,что таро не советует им разводиться , больше радоваться, создавать больше праздника в жизни? А как же тогда что ни не по судьбе и им явно лучше будет друг без друга?
у вас дважды повторяется 10 кубков. Где ошибка и какая должна быть карта?
Спрашивала у карт как Ж с М встретят Новый год (в кругу компании/друзей ли, будет ли весело, общая обстановка) Выпали: Звезда + Шестерка жезлов + Паж мечей Трактовала так: будет ПРАЗДНИК ярко, весело, в компании друзей, но с мелкими неурядицами (а что за праздник без неурядиц )
Потом "что подарит М на новый год" Выпали: Влюбленные + Император + Сила
Из мыслей только то, что М будет выбирать, именно процесс самого выбора, возможно будет сомневаться что лучше. По императору возможно подарок будет достойный, ну или он примет какое-то волевое решение сделать мне особенный подарок, наверное))) А с Силой совсем ничего в голову не приходит. Еще была мысль, что М сделает предложение руки и сердца.
Ну и на закуску спросила про развитие отношений в течении 3 месяцев между М и Ж. Выпали: Паж Кубков + 8 Кубков + Рыцарь жезлов
Честно скажу, у меня в голову два варианта приходит, что разойдутся они по причине извне (может быть тени прошлого одно из них одолеют), или, что наоборот один из них эти "тени прошлого" выкинет из головы и начнет активно бороться за их отношения.
4) Что нас отталкивает друг от друга? - смертьМб переживания из-за умерших чувств. Либо ничего.
Я бы трактовала как то, что вы переросли уже эти отношения и изменился взгляд на них, изменилось отношение друг другу.
ЦитатаHanna ()
6) Какие женщины ему не интересны? - паж кубковНе серьезные, открытые девушкиУ меня паж кубков всегда выходит на людей, которые очень эмоциональны и не умеет сдерживать эмоции, импульсивны
Мне кажется ему неинтересны женщины, которые проявляют сами явный интерес к нему и флирт.
ЦитатаHanna ()
7) Чего ему не хватает во мне? - сила перев Даже не знаю, что предположить (sma6) и как понять
Возможно активной жизненной позиции и покладистости.
ЦитатаHanna ()
8) Его страхи относительно меня? - 10 мечей - разрыв, восстановление не возможно, безвыходность,страдания
здесь в зависимости от самих отношений и причины разрыва. Возможно он переживает что вы пострадаете и найдете что-то гораздо лучше. Ну и собственно начнете новую жизнь без него.
ЦитатаHanna ()
10) Удастся ли мне его завоевать? - мирЯ всегда тракрую "мир", как хорошую карту в отношениях, как реализация желаний. Мирные, душевные отношения, наполненные счастьем и в тоже время без нарушения личного пространства. По крайней мере, у меня так проигралась.
На моей практике Мир указывал на гармоничное развитие, но не на возрождение чувств и возвращение отношений. Может быть мы оба переосмыслите ситуацию и останетесь друзьями, или каждый найдет свой приоритет и пойдет дальше со спокойной душой своим путем.
ЦитатаHanna ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - король жезловТут я в замешательстве, другой мужчина у меня? Какие мнения?Девочки, я подумала, можно ли трактовать "король жезлов", как динамику? Динамично развивающаяся отношения, не??
Динамика - это скорее Рыцарь жезлов. А Король обычно указывает на персону. Может действительно встретите СВОЕГО Короля)
1)Можно ли исправить эти отношения?-(3ка кубков,император)-Чтобы исправить ситуацию нужно потакать всем требования деспотичного мужа (пару знаю он склада - "молчи женщина твое место на кухне", а она из-за этого уже столько слез пролила)? не смотря на то что он ее тиранит постоянно, в сою очередь требует ласки ,любви и чтобы с друзьями отпускала погулять и вообще без лишних вопросов. Пока девушка пытается себя отставивать в семье.
в целом, да.3 кубков тут ПП (Вода-Огонь). Ей нужно не обращать внимания на его заскоки, требования, деспотичность, на возможные гулянки. Кстати, а они вместе ходят куда-то? По таким картам, я думаю, что у них совместных выходов в компании, кафе нет.
ЦитатаЗинаида30 ()
2)Как выглядит ситуация в данный момент ? -(2ка кубков )Вроде хорошая карта для отношений, но я знаю что сейчас они в ссоре и не разговаривают(собственно поэтому мы и делали расклад.
некоторые тарологи к 2 кубков всегда достают доп. Глядя на ваш расклад я склоняюсь к такой же мысли, что он был бы уместен. А так, видимо, сейчас момент примирения и взаимопонимания. Опять же, как выглядит, будто со стороны. Если смысл вопроса именно такой, то для окружающих у них хорошая, любящая пара, голубки воркующие.
ЦитатаЗинаида30 ()
3)Причина трудной ситуации? (королева мечей+4ка пентаклей)-она холодна, не сдержана , резка и тоже деспотична по отношению к нему ? Плюс какие-то финансовые разногласия. Как она какими-то накоплениями делиться не хочет с мужем ?
Д мечей тоже ПП (воздух-Земля). Либо это жена показана Д мечей, либо свекровь. Если жена, то она не лучше Императора. Не менее деспотичная, резкая, дерзкая, невыдержанная, злая. По 4 кубков дама закрыта, свой внутренний мир не открывает мужу, ревнивая, боится его потерять и "душит".
ЦитатаЗинаида30 ()
4)Что принесет ей разрыв\развод -(9ка кубков+королева жезлов) вообщем ей будет прмя намного лучше , счастье и самодостаточность ждет ее ?
еще одна ПП карта (Вода-Огонь). Да в целом, ничего хорошего не принесет, радости точно не будет. Дама работает сейчас? При разводе она будет вынуждена забыть про отдых и акценты сместятся в соц. реализацию, в работу уйдет с головой.
ЦитатаЗинаида30 ()
5)Хочет ли муж развода с ней ? (6ка жезлов) Если честно я не поняла как это трактовать , вроде как он без нее будет как на коне, вот посмотрите какой я красивый и теперь холостой ? или наоборот он в семье так себя ощущает и не хочет ? Карта то позитивная .
если по да\нет смотреть, то да, муж хочет развода. А по картинке я бы сказала, что он об этом не думает, ему итак все ок.
ЦитатаЗинаида30 ()
6)Как он чувствует себя без жены ? (3ка жезлов+справедливость) Ну он планирует будущее без нее ?
нет, вопрос как чувствует, так вот он чувствует, что он в браке даже когда ее нет рядом. По 3 жезлов он видит, что есть альтернативная жизнь, но ответственность свою, как женатого мужчины осознает.
ЦитатаЗинаида30 ()
7)Есть ли у него еще чувства ? (9ка пентаклей +7ка чаш+5кажезлов)-он борется в себе с остаточным чувствами любви, привязанности и желанием покинуть ее вопреки всему хорошему что было раньше
9 пентаклей будто подчеркивает их разобщенность, там дама, которой и одной самое оно, и она его жену показывает, 7 кубков ПП (вода-огонь). Я бы сказала, что он осознает, что она самодостаточна на его взгляд, и его иллюзии, которые были, сейчас рушатся, что вводит его в конфликт с самим собой.
ЦитатаЗинаида30 ()
8)По судьбе ли ей муж ?-(СА-смерть) - однозначно нет ?
да в целом-то нам все по судьбе ) Глобально если думать. И он ей тоже по судьбе, только рядом с ним она пройдет ряд событий, которые изменят ее. Ее взгляды, привычки, образ жизни. Если брать значение да\нет, то нет.
ЦитатаЗинаида30 ()
9)Какие новые возможности появятся в течении полу года в этих отношениях-(7ка пентаклей+5ка пентаклей)-да особо никаких хороших возможностей, чувства измельчали , привязанность ?
ну да, грустные возможности. Тут еще аспект фин сложностей отражен. Ну и традиционное разочарование от того, что силы вложены, а отношения не такие, как хотелось бы. И 5 пентов это еще раз подтверждает. Но тут разрыва не видно. 5 пентов парная карта, ощущения ущербные, но люди вместе.
ЦитатаЗинаида30 ()
10)Как сложится личная жизнь у жены если она разведется ? -(рыцарь мечей+король пентаклей)-ну у нее мужики будут и молодой и постарше с деньгами? Или такая трактовка ?- вскоре после развода она встретит мужчину состоятельного ?
4 вопрос был на эту же тему. Снова ПП. У меня большие подозрения, что при разводе будет дележка имущества не в ее пользу. Тут видна борьба, со всеми методами, за финансы.
ЦитатаЗинаида30 ()
11) Как у него сложится личная жизнь после развода ?- (паж мечей+колесо фортуны)-я так понимаю, он встретит именно ту , которая ему по судьбе и она будет моложе его.
дамы тут я не вижу, которую он встретит, но вижу, что его жизнь поменяется на 180. Уйдет нестабильность, подозрительность, неуверенность и "слабая" почва под ногами. С учетом ребенка, Пмечей+КФ это папа по выходным (приехал\уехал=КФ).
ЦитатаЗинаида30 ()
12)Как будет складываться жизнь у совместного ребенка, если они останутся вместе-(тройка мечей+влюбленные) -будет страдать из-за разногласий родителей ?
да, верно. Ему будет сложно принять чью либо сторону и это вызовет сильные страдания у него.
ЦитатаЗинаида30 ()
13)Тот же самый вопрос, только если разведутся ?(10ка жезлов+король жезлов)-будет тяжело ребенку, но в итоге мальчик вырастет достойным. Тоесть вариант развода лучше для мальчика ?
на мой взгляд, ему плохо будет и так, и так. Но в первом варианте это эмоциональный фон, а тут это давление от отца, это похоже на попытку ему соответствовать, быть похожим на него, сложности с тем, чтобы видеться, тут жезлы к нему путь загораживают (мать может мешать, например). Не думаю, что К жезлов показывает в кого он вырастет, слишком большой промежуток времени.
ЦитатаЗинаида30 ()
14)Предполагаемый прогноз на пару ?-(паж чаш+рыцарь чаш+мир) В паре будет еще зачатие и рождение и в связи с этим у них наладятся отношения? Или просто наладятся в итоге ?
сути вопроса на позицию не понимаю. Перспективы были выше (7 пентов+5пентов). По Миру отношения не налаживаются, а заканчиваются. Мир - конец цикла, расстояние, разделяющее людей. Пчаш-Рчаш по картам мысль такая, будто чуть старше станет ребенок и это развяжет руки, и пару...
ЦитатаЗинаида30 ()
15)Совет паре от таро-(10ка кубков) Я понимаю ,что таро не советует им разводиться , больше радоваться, создавать больше праздника в жизни? А как же тогда что ни не по судьбе и им явно лучше будет друг без друга?
одни кубки в раскладе. Кто же там так эмоционирует, если один Император, а вторая Д мечей (если это она Д мечей). Какой сигнификатор у жены, вы знаете? Совет... Не эмоционировать. 10 кубков это предел масти кубков - эмоций. Гипертрофированность она показывает. Тут и истерики со слезами, и скандалы эмоциональные.
Подумала я над вашим раскладом еще раз и не ясна мне его цель. Если хотелось посмотреть как будет складываться жизнь в случае развода\без, то надо было Выбор делать,в нем есть сигнальные карты и это весьма неплохо помогает. Опять же, по три карты на вариант, т.е. видна динамика. Если хотелось понять, как исправить отношения, то надо было прорабатывать каждый вопрос. То есть, накидать структуру. Два участника - два взгляда на проблему, объективные проблемы пары (а не субъективный взгляд), способы улучшения отношений, результат. Всегда лучше делать пару коротких раскладов, чем один, но такой, в котором винегрет. Если, конечно, цель в дальнейшем - учитывая результаты вносить корректировки.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.12.2017, 02:06
1) Почему я одна? - 3 мечей Разбитое сердце, страх измены
да. Потому, что еще есть переживания из-за прошлых разрывов, потому, что есть страх перед новыми отношениями.
ЦитатаHanna ()
2) Почему он один? - 8 кубков Переживание из-за прошлых отношений, депрессия.
а почему вы думаете, что он один? 8 кубков может показывать молодую девушку со светлыми волосами. А вообще, 8 кубков показывает, что человек ушел из прежних отношений в поиске новой жизни, эмоций, впечатлений. Поэтому и один пока.
ЦитатаHanna ()
3) Что нас связывает друг с другом? - 4 мечей По сути, ничего. В отношениях кризис, у каждого идет переосмысление
Верно, по сути, на данный момент уже ничего не связывает.
ЦитатаHanna ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? - смерть Мб переживания из-за умерших чувств. Либо ничего.
Смерть это необходимость кардинальных изменений, как внутренних, так и внешних. Возможно, вам необходимо двоим сильно измениться, чтобы появилась возможность быть вместе. Другой вариант, ваши отношения в том формате, который был уже полностью себя изжили. Вернуть те, что были невозможно, нужно качественное изменение, а по Смерти получается, что ваша пара не может\не хочет другого формата.
ЦитатаHanna ()
6) Какие женщины ему не интересны? - паж кубков
П кубков это сигнификатор ребенка, младенца. В разрезе вопроса.... Существенно моложе его, по сравнению с ним - дети. И да, открытые, эмоциональные, непосредственные, романтичные, которых надо брать за ручку и вести. Кубки - светловолосые, может быть это не его типаж. И еще, женщины с детьми его не привлекают.
ЦитатаHanna ()
7) Чего ему не хватает во мне? - сила перев Даже не знаю, что предположить (sma6) и как понять
а это надо понять как несдержанность. Сила ПП это грубость, нахрапистость, "свое из горла", неумение контролировать свои порывы, скандальность. Тут может быть и склонность к рукоприкладству, киданию предметами в процессе ссоры. Не хватает Силы, но прямой. Самоконтроля, терпения.
ЦитатаHanna ()
8) Его страхи относительно меня? - 10 мечей - разрыв, восстановление не возможно, безвыходность,страдания
я выскажу предположение на фоне Силы ПП. Он опасается, что вы можете нанести удар в спину. Фигурально или нет - вам виднее. В 10 мечей есть маниакальная жестокость. Чтобы убить человека достаточно 1 меча и одного удара, а тут 10 мечей - 10 ударов. По 10 мечей человек чувствует себя раздавленным по всем направлениям. Эти страхи связаны у него с вами.
ЦитатаHanna ()
10) Удастся ли мне его завоевать? - мир Я всегда тракрую "мир", как хорошую карту в отношениях, как реализация желаний. Мирные, душевные отношения, наполненные счастьем и в тоже время без нарушения личного пространства. По крайней мере, у меня так проигралась.
На фоне Силы ПП и 10 мечей вам стоит иначе подходить к этому мужчине. Он завоеваний явно боится, его формат это сдержанность, терпеливость. Мир на да\нет не дает определенный ответ. К нему нужен доп. Мало того, Мир по сроку - это год. А для отношений это расстояние, которое разделяет людей, вы далеко сейчас друг от друга? По смыслу Мир это завершение пути. У вас это 2-я карта завершения (Смерть еще). Именно "завоевать" я считаю, что нет, не удастся.
ЦитатаHanna ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - король жезлов Тут я в замешательстве, другой мужчина у меня?
а какой сигнификатор у вашего мужчины? Для нового знакомства тут нет допов, вопрос стоял не о них. Я думаю, что К жезлов показано, что решать будет мужчина, т.е. будет\нет общение зависит от него.
Забыла про это:
ЦитатаHanna ()
5) Какие женщины его привлекают? - 2 кубка перев Эмоционально закрытые люди, не проявляющие никакого интереса к нему, недоступные.
скорее, он не склонен к конфетно-букетному периоду, ему нужно личное пространство, ему сложно проявлять и принимать проявление чувств. А на фоне всего расклада его сейчас никакие женщины не привлекают. Он не готов к отношениям, основанным на чувствах.
Kalinka, 3)Причина трудной ситуации? (королева мечей+4ка пентаклей)-она холодна, не сдержана , резка и тоже деспотична по отношению к нему ? Плюс какие-то финансовые разногласия. Как она какими-то накоплениями делиться не хочет с мужем ? Д мечей тоже ПП (воздух-Земля). Либо это жена показана Д мечей, либо свекровь. Если жена, то она не лучше Императора. Не менее деспотичная, резкая, дерзкая, невыдержанная, злая. По 4 кубков дама закрыта, свой внутренний мир не открывает мужу, ревнивая, боится его потерять и "душит". Тут ошибка не 4ка кубков, а 4ка пентаклей, вообще в целом правильно, дама тоже эмоциональная,насколько я знаю со свекровью все норм. да уж не эмоционировать , может и удастся сохранить семью . Цитата Зинаида30 () 10)Как сложится личная жизнь у жены если она разведется ? -(рыцарь мечей+король пентаклей)-ну у нее мужики будут и молодой и постарше с деньгами? Или такая трактовка ?- вскоре после развода она встретит мужчину состоятельного ? 4 вопрос был на эту же тему. Снова ПП. У меня большие подозрения, что при разводе будет дележка имущества не в ее пользу. Тут видна борьба, со всеми методами, за финансы. Вот тут вопрос не совсем все же повторяется, тк тут в голове был вопрос именно на счет второй половинки, личные отношения , одна\ не одна останется после развода ? Спасибо за разяснения ) Еще буду прорабатывать эот расклад, не все еще понятно. В плане эмоций тут оба человека сильно эмоциональные + оба козероги..
Сообщение отредактировал Зинаида30 - Чт, 21.12.2017, 13:16
Друзья. Вот кто как видит? Вокзал на двоих. Ситуация -Даже не разговаривают. Ссора. Разрыв. Из расклада теперь что вижу: Слева- мужчина Справа - женщина Между ними 2 мечей. Очевидно, что есть проблемы во взаимоотношениях, но решать они их не планируют, здесь нет действий, здесь сомнения, " ничего не вижу, не знаю, решать не хочу". Девушка в мыслях озлобилась на мужчину, а на чувства- тоскует о любимом ( король кубков) Даже потом квинт решила посмотреть- отшельник со стороны женщины. Закопалась она в себе, и выходить на связь не собирается. Ведет себя как императрица- гордая, неприступная. Так трактую в связке с туз мечей. Мужчина- думает как заново все начать, разрешить, на чувства- 4 жезлов ( доп. 3 мечей) Здесь у меня трудности - как она на чувства трактуется не знаю. Карта вроде и радостная, какие то стабильные хорошие эмоции к ней, то 3 мечей противоречит и теплым чувствам, может здесь третье лицо? И с фигурными беда. Как вы думаете паж- думает по действиям сдружиться? Дно- мир. ПРИКРЕПЛЯЮ ФОТО РАСКЛАДА. Спасибо!
Девочки, подскажите На вопрос, будет ли брак и рождение ребенка с определенным мч, выпали: 3 жезлов + 3 монет + верховная жрица Я думаю, что да, ваши мнения?! И если да, то через сколько? Я просто спрашивала про ближайшее время без уточнения срока… А на вопрос о его действиях в отношении к девушке: 7 жезлов + императрица Я прочитала, что императрица в сочетании с жрицей означает наступление желанной беременности и взаимовыгодное партнерство.
Сообщение отредактировал Hanna - Пн, 25.12.2017, 01:59
будет ли брак и рождение ребенка с определенным мч, выпали: 3 жезлов + 3 монет + верховная жрица Я думаю, что да,
Два вопроса на один триплет, ни того, ни другого по этим картам в загаданный срок не будет. Мч на данный момент свободен, я имею в виду, не женат? Жрица это все- таки карта тайных отношений, либо Дама просто будет пассивно ждать, когда Мч созреет, в дальнейшем возможен брак и рождение ребенка.
ЦитатаHanna ()
на вопрос о его действиях в отношении к девушке: 7 жезлов + императрица Я прочитала, что императрица в сочетании с жрицей означает наступление желанной беременности и взаимовыгодное партнерство.
А где здесь Жрица? А вот Императрица опять наводит на мысль, что Мч не свободен и противится тому, чтобы вы узнали об этом , либо каким-то образом пересеклись с ней, либо, еще как вариант, на него имеет влияние мама. Напишите вводную ситуации, и тогда уже будет более понятно, что и к чему.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 25.12.2017, 09:38
Вокзал на двоих. Ситуация -Даже не разговаривают. Ссора. Разрыв.
ЦитатаСабина ()
Девушка в мыслях озлобилась на мужчину, а на чувства- тоскует о любимом ( король кубков) Даже потом квинт решила посмотреть- отшельник со стороны женщины. Закопалась она в себе, и выходить на связь не собирается. Ведет себя как императрица- гордая, неприступная. Так трактую в связке с туз мечей. Мужчина- думает как заново все начать, разрешить, на чувства- 4 жезлов ( доп. 3 мечей) Здесь у меня трудности - как она на чувства трактуется не знаю. Карта вроде и радостная, какие то стабильные хорошие эмоции к ней, то 3 мечей противоречит и теплым чувствам, может здесь третье лицо? И с фигурными беда. Как вы думаете паж- думает по действиям сдружиться?
Данный расклад имеет четкие описания позиций, недопонимая их, вы искажаете действительность. Карты в позициях 7 и 2 говорят о мыслях партнеров в сложившейся ситуации, Дама думает, что Мч следит за ней (да она и сама не прочь проследить за ним), а Мч думает, что между ними есть чувства. В плане эмоций по поводу Дамы согласна, тоскует, а Мч не очень, где-то в глубине души скрывается обида и ревность, но внешне отдыхает, веселится. По поводу нижних карт, они показывают внешнюю сторону поведения каждого из партнёров, то есть то, как они выглядят в действительности для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. Императрица никогда не была неприступной, наоборот она добрая и заботливая, и на фоне всей этой "острой" ситуации может проявить свои качества и угодить своему партнеру. Паж пентаклей обдумывает: а нужно ли им мириться, стОит ли? Квинт у Дамы не Отшельник, а Сила( доп.карты не учитываются при подсчете) говорит о том, что Дама хочет помириться, но сдерживает себя, квинт у Мч Жрец- хочет помириться.
ЦитатаСабина ()
Дно- мир.
В итоге помирятся.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 25.12.2017, 10:27
Цитата Hanna () 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - король жезлов Тут я в замешательстве, другой мужчина у меня? а какой сигнификатор у вашего мужчины? Для нового знакомства тут нет допов, вопрос стоял не о них. Я думаю, что К жезлов показано, что решать будет мужчина, т.е. будет\нет общение зависит от него.
Девочки, забыла рассказать… загаданный период был - месяц Он написал, никакой ясности и конкретики, просто обьявился в моей жизни вновь, решил сказать, что скучает