Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ладно.. Нашла кельский крест в книге . Помогите пожалуйста разобрать вопрос в сфере карьеры. Здравствуйте. Расклад " кельский крест" на работу. Мага выбрала значащей картой, так как волнуют перспективы на работе. 1. Покров. Суть вопроса-8 кубков. Да, дейстаительно я уже сомневаюсь мой ли это путь, там мало денег, но мне ниавится то, чем я занимаюсь. И если уйду, то с тяжелым сердцем. 2. Крест. Препятствия или силы, которые помогут- помогут видимо надежда и долгосрочные планы. 3.Что повлияло на будущее, предпосылки-5 пентаклей. А вопрос встал уйти или остаться из- за отсутствия денег. 4. Недавнее прошлое- КФ. Кто знает, может судьба так распорядилась, что я оказалась там, где я сейчас. 5. Венец. Лучший путь-6 кубков. ЗДЕСЬ БЕДА. ПРЕЖНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ ? МНОГО ВОПРОСОВ ПО 5 ПУНКТУ. КАК ЖЕ ТРАКТОВАТЬ... 6. Ближайшее будущее_ 3 мечей. Проблемы ждут, переживания. 7.Я в этой ситуации- 6 жезлов. (?) 8. Кто влияет- 10 пентаклей. Кто именно не знаю, или что... но пенты наверно опять о деньгах. Вряд ли здесь семья. 9. Надежды, сомнения, страхи - 8 жезлов (?) 10. Итог-10 кубков. Либо совет- семью создавать, либо очень хорошие перспективы по итогу. Но как же действовать по 6 кубков? Спасибо!
2. Крест. Препятствия или силы, которые помогут- помогут видимо надежда и долгосрочные планы.
где карта?
ЦитатаСабина ()
.Я в этой ситуации- 6 жезлов.
держитесь молодцом или жертва ...нужен доп
ЦитатаСабина ()
Кто влияет- 10 пентаклей.
ЦитатаСабина ()
Кто влияет- 10 пентаклей.
семья наверное,ее материальное и душевное спокойствие,либо вы хотите иметь защищенный тыл,материальный
ЦитатаСабина ()
Лучший путь-6 кубков
новое это всегда забытое старое,видимо карты советуют поискать в прошлом , на старом месте,либо не менять место работы,потому что лучше не найдете
ЦитатаСабина ()
Итог-10 кубков.
я думаю вы пока останетесь дома без работы (если не работаете) или хорошо там ,где нас нет...вы ничего не поменяете
ЦитатаСабина ()
Надежды, сомнения, страхи - 8 жезлов (?)
скорость нужна при ловле блох либо при поносе, короче вы боитесь что быстрое решение проблемы не есть гуд то есть подумать надо ,семь раз отмерь потом отрежь
резюме-не менять работы ,если работаете
ЦитатаСабина ()
Либо совет- семью создавать,
при чем здесь семью создавать ,если вопрос о работе? мухи отдельно,котлеты отдельно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 06.12.2017, 15:38
Можно поинтересоваться: в какой книге вы нашли этот Кельтский крест? Так как позиции не соответствует классическим позициям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
при чем здесь семью создавать ,если вопрос о работе? мухи отдельно,котлеты отдельно
Большое спасибо вам!! Карта по второй позиции- это звезда. ( препятствия и силы) А так очень все совпадает. И по 10 пент- это материальный тыл. 10 кубков подумала как совет. Это расклад на спортианую карьеру. Мы растем профессионально, но с финансированием такая беда.. По 6 жезлов - да, я держусь. Заряжена на продуктивную работу и рост. Бывает когда желаниям препятствуют обстоятельства, и это съедает, человек перегорает. Жизнь одна, и правильный ли я путь сделала, оправдаются ли мои ожидания- ВОТ И СУТЬ МОЕЙ СИТУАЦИИ, моего вопроса. 10 кубков карта хорошая, может говорить, что я останусь. Но если присмотреться- там семья. Вот и сомнения подтокнули меня предположить. Но если 6 кубков как лучший вариант- оставаться, то с 10 кубков все понятно.
Девочки подскажите пожалуйста кто может.Мама подруги решила сменить свою квартиру на меньшую... т.к. живет одна- приходится много платить за аренду. Нашла недалеко от дома квартиру пока там делают ремонт- планируют сдать ей с 1 марта. Я по ее просьбе выложила карты на эту жилплощадь. Хотела быуслышатьваше мнение.
1 - сигнификатор 10 жезлов - женщине трудно тащить на себе нынешнее жилье- оно отнимает приличную сумму из ее бюджета.. Хочет сбросить ее и взять что-то дешевле. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я снимаю? 4 кубков - будто уже кто-то отказалса от нее. Состояние не очень.. 3. состояние дома? рыцарь пентаклей дом не старый. современный. 4. хорошие ли будут соседи ? шут у нее будет новое окружение.. 5. буду ли я доволен сделкой? 3 мечи -[b] довольна она не будет. Уточнила ( допы суд 3 пентакли 7 кубков) [/b] может ее не устроят условия договора- либо она не имеет полного представления о квартире. 6. какая жизнь будет в этой квартире? 6 жезлов выходит что нормально будет.. 7. какие непредвиденные событие могут быть в этой квартире? 5 мечей но все же .думаю не стоит ей брать эту квартиру.. может какие-то недоделки вскроются после ее переезда.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 06.12.2017, 22:43
Этот кельский крест из книги "Таро. Просто и понятно".
На просторах инета нашла как минимум 4 разновидности "Кельтского креста", прочла главу этой книги, на мой взгляд, некоторые позиции данного расклада повторяют себя, например, 3 и 4 позиции, для меня более информативен расклад, представленный в ссылке айрин.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
состояние дома? рыцарь пентаклей дом не старый. современный.
Похоже на долгострой.
ЦитатаMarusya ()
хорошие ли будут соседи ? шут у нее будет новое окружение..
Молодые, веселые, бесшабашные.
ЦитатаMarusya ()
буду ли я доволен сделкой? 3 мечи - довольна она не будет. Уточнила ( допы суд 3 пентакли 7 кубков) может ее не устроят условия договора- либо она не имеет полного представления о квартире.
По вашей трактовке непонятно, что волнует вашу кверентку больше всего: состояние квартиры (ремонт, год постройки и т.п.) или все-таки арендные условия (оплата и т.д.)? Довольна сделкой не будет, надежды будут разбиты, возможно, это связано с возвращением кого-то (родственников, бывших квартирантов и т.п.).
ЦитатаMarusya ()
какие непредвиденные событие могут быть в этой квартире? 5 мечей но все же .думаю не стоит ей брать эту квартиру.. может какие-то недоделки вскроются после ее переезда.
Появление конкурентов.
ЦитатаMarusya ()
Нашла недалеко от дома квартиру пока там делают ремонт- планируют сдать ей с 1 марта.
За 3 месяца может произойти все, что угодно, не факт, что они решат ей сдать, может и ремонт затянется, да много разного может случиться, чем спрашивать о состоянии квартиры и соседях, задайте вопрос на простой триплет: сдадут ли ей эту квартиру в загаданный срок?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 07.12.2017, 11:02
состояние дома? рыцарь пентаклей дом не старый. современный. Похоже на долгострой.
ТОчно- рыцарь медленный.. )) Я уточнила за ремонт этой квартиры- ее будут полностью ремонтировать и менять сантехнику.
ЦитатаНимфа ()
что волнует вашу кверентку больше всего: состояние квартиры (ремонт, год постройки и т.п.) или все-таки арендные условия (оплата и т.д.)?
Ее дочь ( моя подруга искала квартиру больше полугода-переехали.а теперь не довольны. Мать переживает -хочет узнать - удачна ли будет квартира для нее- будет ли довольна?
ЦитатаНимфа ()
За 3 месяца может произойти все, что угодно, не факт, что они решат ей сдать, может и ремонт затянется, да много разного может случиться, чем спрашивать о состоянии квартиры и соседях, задайте вопрос на простой триплет: сдадут ли ей эту квартиру в загаданный срок?
Долгострой это обычное дело у строителей- могут затянуть не на один месяц.. Спасибо Нимфа.. Я сделала триплетт -сдадут ли они квартиру маме в указанный срок эту квартиру ? шут умеренность 9 пентакли не сдадут- отнесутся к срокам несерьезно- затянут и мама останется в своей квартире..
P.S. Тут открылась новая информация- возможно так может отыграться 5 мечей- К сожалению мама подруги поспешила и как только договорилась насчет этой квартиры - написала заявление хозяину квартиры ( такой закон- надо извещать за 3 месяца о то мчто ты собираешься сьезжать) Теперь ей либо торопить хозяев квартиры делать ремонт в сроки- либо переезжать с мебелью и скарбом к дочери 28 февраля ...
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 08.12.2017, 21:27
Ноя Звезда (Солнце) КФ (Башня) К-ва пент(4жез) - думаю тут уже будут надежды и планы на перспективу в этом вопросе, но все сорвется или же произойдут обстоятельства , от тебя независящие, после чего планы могут нарушиться. В этом месяце также многое зависит и от тебя, по допу 4жез возможно сама не предпринимаешь активных действий по улучшению личной жизни, может стоит пересмотреть свои взгляды...
познакомилась с мч ( иностранец как водится ) приятный оказался во всех отношенйи , но после недолгих диалогов пропал с горизонта
сосбно вот и вся личная жизнь сама я усилий никаких не прилагаю , не знаю что там можно сделать .. да и не до этого было , были проблемы поважней чем мужчины[/spoiler]
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 07.12.2017, 15:03
Мысли, чувства, намерения мужчины ко мне? 2 жезлов (доп 5 пент) + 4 жезлов + туз кубков
По этим картам я не вижу у него каких-либо серьезных намерений на данный момент. Он хорошо к вам относится, у него безусловно есть к вам тёплые чувства, он любит проводить с вами время, общаться, но когда дело заходит о планировании, намерениях, то тут мне кажется он сам себя загоняет в угол. Идёт беспокойство, раздумья, а может быть просто безразличие, мол как будет так и будет. Может быть какой-то страх связывание уст, страх серьёзных отношений, когда человек морально не готов к этому, либо просто не забегает далеко наперед. Мне кажется страх тут не то слово, просто нежелание об этом беспокоится.
Назначит ли мужчина встречу (в течение 3-х месяцев)? 8 пент + отшельник (доп королева жезлов) + шут (доп 6 пент)
8П у меня почти всегда показывает общение по интеренту, я как поняла вы именно так общаетесь на данный момент. Но вот по отшельнику и даме, все-таки не факт, что он сам назначит встречу. Мне кажется он понимает, что как-то обязан вам этим, это может быть его совесть мучает, он понимает, что надо, иначе нехорошо получится. Посмотрела на другой колоде : Королева кубков + королева пентаклей + 10 мечей. У него еще кто-то есть? По этом картам я бы сказала, что нет, все-таки не назначит.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
сдадут ли они квартиру маме в указанный срок эту квартиру ? шут умеренность 9 пентакли не сдадут- отнесутся к срокам несерьезно- затянут и мама останется в своей квартире..
По этим картам получается, что сдадут, но, скорее всего, будут недоделки.
ЦитатаMarusya ()
Тут открылась новая информация- возможно так может отыграться 5 мечей- К сожалению мама подруги поспешила и как только договорилась насчет этой квартиры - написала заявление хозяину квартиры ( такой закон- надо извещать за 3 месяца о то мчто ты собираешься сьезжать) Теперь ей либо торопить хозяев квартиры делать ремонт в сроки- либо переезжать с мебелью и скарбом к дочери 28 февраля ...
Торопи-не торопи, а все равно что-то пойдет не так.
ЦитатаMarusya ()
буду ли я доволен сделкой? 3 мечи -[b] довольна она не будет.
ЦитатаНимфа ()
Довольна сделкой не будет, надежды будут разбиты,
Все равно будет чем-то недовольна, буду ждать ОС.
Девочки, помогите, что могут означать на чувствах мужчины - Туз жезлов перев + паж жезлов прямой? И о каких действиях говорит- паж мечей + сила, действий никаких не будет? Меня не много пугает такое сочетание, однажды оно у меня выпадало на слежку… какие у кого мнения?
Добрый вечер.Пришла с кармическим раскладом 1 Кармическая задача в этом воплощении-паж куб(2 пент пп)-не бояться открыто выражать эмоции и жить ими,быть проще что ли в этом плане. 2 Аспекты,которые я осознаю-7 пент-Что нужно быть терпеливее и не торопить события 3 Аспекты, которые я не осознаю-10 меч.Мне показалось я не осознаю,что непоторые возможности уже обрубила и нужно не переживать,а идти дальше.Ну или что самое страшное уже позади.И дальше освобождение 4 Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) -3 пент-духовный путь.Готовность работать и учиться. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)-7 жезлов-а ВС предлогают бороться за свои идеалы.Не бояться и быть смелой. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть-9 жезлов-открыться миру и перестать охранять свое сердце 7. Помощь, на которую можно рассчитывать-правосудие-ну тут что посеешь,то и пожнешь.Тпк что все зависит лишь от меня. 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу-8 пент-повышение духовного уровня. 9. Совет-Дама жезлов(туз куб)-быть смелее,активнее,открыться любви. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу-5 пент пп(9 меч+повешенный пп)-нет мне не удастся избавиться от ненативных воспоминаний,чувства вины и неготовности жертвовать
Девушки, здравствуйте! Недавно подруга попросила вытащить ей три карты на взаимоотношения с её мч на ближайший 2018 год. Последовательно выпали - 9 мечей, Императрица, Король пентаклей. В моей практике 9 мечей всегда указывает либо на бессонницу, либо на сильные человеческие переживания, как имеющие основу, так и беспочвенные. Я пришла к выводу, что в ее голове будет сидеть страх его потери (она замороченная, придумывает себе на ровном месте самые худшие сценарии). Но ей удастся осознать свою женскую силу и через это понимание привести отношения к Королю пентаклей - к крепким узам. Возможно, у неё просыпается желание материнства по Императрице, а Король пентаклей станет предвестником желания создать семью или начать жить совместно. Хочется увидеть картину вашими глазами, что скажете?
подруга попросила вытащить ей три карты на взаимоотношения с её мч на ближайший 2018 год. Последовательно выпали - 9 мечей, Императрица, Король пентаклей. В моей практике 9 мечей всегда указывает либо на бессонницу, либо на сильные человеческие переживания, как имеющие основу, так и беспочвенные. Я пришла к выводу, что в ее голове будет сидеть страх его потери (она замороченная, придумывает себе на ровном месте самые худшие сценарии). Но ей удастся осознать свою женскую силу и через это понимание привести отношения к Королю пентаклей - к крепким узам. Возможно, у неё просыпается желание материнства по Императрице, а Король пентаклей станет предвестником желания создать семью или начать жить совместно.
По 9 мечей я бы сказала, что не все у них гладко в отношениях, возможно, вам и не рассказывают всех подробностей, но для Дамы это "больная любовь", отношения, в которых Дама любит, а Мч позволяет себя любить, в загаданный срок ничего особо не поменяется, если Король пентов и решится на совместное проживание, то только для того, чтобы все было (и забота, и любовь) прямо под рукой.
Hanna,
ЦитатаHanna ()
что могут означать на чувствах мужчины - Туз жезлов перев + паж жезлов прямой?
А что по вашему это означает?
ЦитатаHanna ()
И о каких действиях говорит- паж мечей + сила, действий никаких не будет? Меня не много пугает такое сочетание, однажды оно у меня выпадало на слежку…
Сбор информации (не обязательно слежка, сейчас через соцсети о человеке можно узнать все, что угодно), с целью использовать эту информацию в нужном направлении (сплетни, интриги), по Силе предположу, что пока человек не будет применять полученную информацию.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 11.12.2017, 09:58
У вас хороший потенциал для занятия эзотерикой, вам нужно углублять свои знания, думаю, что есть что-то что вы бы хотели попробовать, но вам страшно или вы не уверены в своих силах, боитесь последствий
ЦитатаCathie ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу-5 пент пп(9 меч+повешенный пп)-нет мне не удастся избавиться от ненативных воспоминаний,чувства вины и неготовности жертвовать
И тут карты соотвествующие - 9 мечей (церковь, изоляция, отшельничество) как все девятки соответствует Отшельнику, нужно все время быть на волне в поиске новой информации, получения новых эзотерических знаний, в основном работа в одиночку, без учителя, Повешенный тоже хорошая карта, не знаю как в перевернутом положении, но у вас бывают сновидения яркие, возможно астральные путешествия, связь с космосом, хорошая мыслеформа, благодаря духовному развитию вы взглянете на мир в новом свете. 5ка пентаклей - 2 нищенки проходят мимо церкви, вам не нужно гнаться за материальным, а больше за духовным, магические познания, духовный рост, пусть в начале пути будет нелегко, но все придет со временем
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Королева жезлов и туз кубков я имела в виду (для меня это указывает на хорошие способности к эзотерике), королева жезлов понятно почему, а туз кубков уже у меня так проигрывался и не раз именно на эту сферу, это сочетание навело меня на эту мысль У меня с 3 пентаклей указывает на инициацию, развитие. И внизу 5ка пентаклей, по классике карты имеют отношение к духовенству в какой-то степени, что не обязательно означает именно религиозное знание, может быть магическое и тп. написала как вижу, У меня по всему раскладу ощущение, что у девушки хороший потенциал, те карты, которые ей выпали у нее в раскладе вызвали у меня такие ассоциации, могу ошибаться, но это всего лишь мое скромное мнение. Если вы видите расклад по-другому выскажитесь, у девушки будет больше вариантов
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
не смогла без картинки составить однозначное мнение. А с картинкой появилась куча вопросов. Вообще, Паж кубков в Задаче, а к нему и 7 пентов и доп к Д жезлов Т кубков, наводят на мысль о ребенке. Но по другим картам, та же 7 пентов, 7 жезлов, доп к П кубков 2 пентов, 5 пентов (правда ПП), наводят на мысль, что детей у вас в данный момент нет? Плюс, скорее всего, есть отношения с несвободным мужчиной.
У меня от расклада ощущение не кармического, а текущего момента. Для кармического 1 СА (Правосудие) маловато. Кармические, обычно, "тяжеловесные" расклады, а у вас лежат в бОльшей массе МА.
Поэтому, если выше высказанное предположение верно, то скажу так, вы вроде как думаете о ребенке (П кубков), но не решаетесь (2 пентов). Осознаете то, что с тем мужчиной, который рядом, вы не получаете тех отношений, которые бы хотели и перспективы получите ли - туманные (7 пентов), не осознаете, что эти отношения не жизнеспособны (10 мечей) и при завершении принесут вам серьезный вред (если смотреть в ключе рождения ребенка, то речь о потере репродуктивного времени). Путь, по которому хочется пойти - оставаться в треугольнике (3 пентов). По которому надо - по песне Лолиты - Послать его на... небо за звездочкой (7 жезлов). Да, верно, нужно именно это сделать
ЦитатаCathie ()
а ВС предлогают бороться за свои идеалы.Не бояться и быть смелой.
Помощь - Правосудие - верно, как поступите, то и получите. Все будет честно. Продолжите по 3 пентов, получите 10 мечей.
Получите - 8 пентов - пенты не духовная масть, а земная, тяжеловесная, материальная. Физическая, осязаемая. 8 пентаклей карта Мастера. Получите прочную почву под ногами, уверенность в завтрашнем дне, материальную стабильность, в проф сфере в том числе, хотя это и карта труженика, но это специалист, который обеспечен постоянным объемом работы и, соответственно, притоком денег.
Дама жезлов дама активная в социальном смысле, она реализовывает себя в карьере, в соц проектах, она хороший управленец, но при этом она же отличная жена и мать. Т кубков здесь с одной стороны указывает на ребенка, но с другой стороны это Вода. И как комментирующая карта к Огню (Д жезлов), она говорит о том, что свои эмоции нужно взять под контроль, во главу угла поставить не свою безответную или более сильную любовь к мужчине (Т кубков говорит часто о том, что один любит другого дольше, чем любят его), а себя, свою самореализацию в разных направлениях.
ЦитатаCathie ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу-5 пент пп(9 меч+повешенный пп)-нет мне не удастся избавиться от ненативных воспоминаний,чувства вины и неготовности жертвовать
Срок нужно было обозначить. Получится ли... в такой-то срок. Ну, будем считать, что по-умолчанию это 3-6 месяцев. Тут есть проблема. Я с ПП не работаю. Но по картинкам и допам.... Скорее нет, чем да. Тут видно, что связь вас тяготит, но вы не готовы разрубить узел. Повешенный от того, что ПП и вроде как стоит на ноге теперь, все равно ничего не делает, если в прямом положении он вроде как приносит себя в жертву, то в ПП он осознает бесполезность своих действий, но все-также не действует. Но тут видны "подвижки". К концу срока точки над i расставлены не будут, но будет полное понимание реального положения, хотя и со срывами (9 мечей).
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 12.12.2017, 05:28
У вас хороший потенциал для занятия эзотерикой, вам нужно углублять свои знания, думаю, что есть что-то что вы бы хотели попробовать, но вам страшно или вы не уверены в своих силах, боитесь последствий
Видение расклада очень понравилось.Там четко прослеживается духовный рост.С эзотерикой связана давно.Начинала обрядово, по-черному, потом мой мир перевернулся, ударилась в буддизм и тд и тп. И, кстати,часто посещают мысли о монастыре либо других духовных местах.
меня от расклада ощущение не кармического, а текущего момента.
Ваше видение тоже понравилось.И Вы четко описали отношения,которые закончила месяц назад.Слово в слово.Но как же так получается,карты сами решают что показывать?Да и если учесть, что видение расклада MountainGold тоже совпало с реальностью,то вообще путаница получается.Могу предположить,что расклад двоякий потому,что отношения,о которых Вы пишите здесь перевернули мое мировозрение и вывели на совершенно другой уровень.
о чем фантазирует мужчина, чего хочет в постели: Дама Жезлов + 7 мечей + Рыцарь Кубков
Девушка заказывающая Дама Кубков. Я тут одного не понимаю он мечтает переспать с другой, или изменяет? Или просто представляет кого-то другого?
Вопрос же о фантазиях и желаниях, а не о действиях, поэтому его фантазии связаны с Дамой жезлов, сексом с ней, поясняю, он с ней не спит, а только представляет этот процесс, возможно, и во время акта с Дамой кубков, по 7 Мечей скажу, что дама реальная, а не какая-нибудь Анджелина Джоли. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 12.12.2017, 09:16
Нимфа, Дама реальная, мы это уже поняли. Она уже появлялась. Секса у него с Дамой Кубков нет, поэтому и смотрели что у него по отношению к ней, а у него Дама Жезлов...
Дама реальная, мы это уже поняли. Она уже появлялась. Секса у него с Дамой Кубков нет, поэтому и смотрели что у него по отношению к ней, а у него Дама Жезлов...
Так может введете в курс дела, кто, кому, кем приходится, и если вы хотели узнать отношение Мч к Даме кубков, зачем спрашивать о его сексуальных фантазиях, а не спросить напрямую? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Смотрели именно сексуальное отношение девушки и ее мужа. В принципе я все сказала с самого начала, не стоит злиться Я часто задаю вопрос только о куске расклада, который не понимаю, а потом подгоняю под то, что вижу. Здесь на форуме как-то негативно вообще люди реагируют бррр.
Просто расклад на кармический мало 'тянет'..и эзотерического направления в нём ну вообще нет..
ДЖ с 3 и 8 Пент..как и ТК - обычно, 'чернуха' сплошная..что мало отношения к духовности имеет..
Fasde,
В смысле 'бррр'? Вы хотите услышать качественную помощь в трактовке, максимально приближенную к истинному положению вещей..а мы хотим увидеть хотя бы минимальную вводную..а не 'кусок', который понятен только Вам..
Я вот тоже не совсем поняла, кто кому и где..и о чём речь.. ДК - жена, с которой не спит муж? И вопрос в том, чего он хочет в постели и его фантазии на эту тему? В отношении неё..своей жены?
Возможно, он хочет не ДК, которую надо обхаживать..а ДЖ, которая будет соблазнять и обхаживать его..он хочет видеть в ДК - Даму Ж..он хочет не невидимых эмоций, а ощутимого огня и страсти..Уверенности в её действиях..инициативности и смелости..раскрепощенности эмоциональной..он хочет быть покоренным в некотором смысле этой женской страстью..хочет изобретательности и содержательности..сладострастных ахов и вздохов..слов..признаний в своих ощущениях..обожания с её стороны..комплиментов..какой он замечательный) .. нового..перемен, в общем..то одного, то другого..чередования каких-то сюрпризов и мест, в которых этого никогда не делали..чтоб она предлагала ему что-то..'игры страсти'..чтоб не лукавила и не убегала от этого..чтоб 'хватало времени'..у неё..чтоб она отдавалась просто сексу, а не 'таяла в эмоциях'..чтоб САМА проявила желание и предложила 'а давай, я сделаю тебе вот это...' Возможно, завязывания глаз..вообще, связывания..что ли..и..освещение..чего-то экстраординарного и смелого..а то всё посредственно, видно..и скучно..не хватает азарта и соблазнений..нескромных ласк..красивого белья..чего-то весьма нескромного, в целом..не молчать и не стесняться..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 12.12.2017, 14:58