Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ситуация: мч задел чувства девушки и она поставила точку в отношениях. Возможно он и сам думал, уйти или остаться, но последнее слово стало за ней.
Какие чувства он сейчас к ней испытывает? Вышла: Умеренность Допом 3-мечей
Меня "умеренность" сбивает Тройку мечей я всегда трактовала, как боль, разбитое сердце, расстование, когда один осознанно или не осознанно ранил сердце другого. Но как с "умеренностью" это понять?
Успокоился он, может и была боль и обида, но все пришло в норму. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
точно мне кажется их связывает не только секес,и встречалки(встречаются) но и что то еще в виде заподлянок другим,,,эдакое змеиное начало в обоих нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 03.12.2017, 22:07
Hanna, такое впечатление что получил пощечину заслуженно и он это понимает причем ,и осознает,типа по заслугам получил ,типа того чувства пришли в состояние покоя(по существу их нет уже) но сердце побаливает при этом как будто угрызение совести какое то нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 03.12.2017, 22:19
Ув,очень нужна помощь.Зачем звонил м.Общения нет. Разговора не было,т.к.человек в чс 5 жез+9 пент+башня(рыц меч) итог императрица(король меч пп) Вот прям мысль пришла,что хотел рассказать,мол,ты у меня одна Спасибо
Девочки, спасибо за прежние ответы, очень интересно) Помогите мне опять, пожалуйста) Подсмотрела в теме на форуме, расклад "Потайной карман", и опять потерялась в трактовках. Смотрела на колоде Уэйта Ситуация та же) Он пропадал, задел чувства, она точку поставила, все банально ) 1. Цель в отношениях у него - Король кубков (увидительно для меня, т.к. король кубков раньше загадывала его картой, подходит и знак зодиака, возраст, статус и внешнее описание) И как понять цель? Цель он сам? 2. Внутренние отношение ко мне - 10 кубков, затрудняюсь ее расшифровать, как и 6 жезлов. 7 монет перев, Неоправданные ожидания, разочарования, разрушенные надежды. 6 жезлов, 3 мечей (опять вышла, как и ранее) боль, разбитое сердце? Внешние действия по отношению ко мне - Колесо фортуны. перев, 4 мечей, 7 жезлов. Ну, тут более менее понятно. Опять разочарование во мне. Недовольство друг другом, умалчивание проблем, не прощение старых обид. Действий видимо не будет)) Очень интересно посмотреть, как будет, т.к. буду видится с ним по деловым вопросам))) 4. Что собирается предпринять в ближайшее время - 10 мечей перев, Король монет Верховая жрица перев. И тут у меня опять тупик…
Сообщение отредактировал Hanna - Пн, 04.12.2017, 02:34
5. Что скрывает от меня - 2 монет перев. У меня выходит, как проблемы с финансами, показное благополучие, долги, потеря контроля над ситуацией. Откладывание встречи/свидания по не зависящим причинам. Не знаю правильно ли трактую, но подозреваю, что подобные проблемы у него есть. 6. Что завставляет его это скрывать - Шут перев. Чувство, что никто не понимает, боязнь открыться, страх показаться дураком.
Заранее всем спасибо, что помогаете блуждающей по знаниям
Зачем звонил м.Общения нет. Разговора не было,т.к.человек в чс 5 жез+9 пент+башня(рыц меч) итог императрица(король меч пп) Вот прям мысль пришла,что хотел рассказать,мол,ты у меня одна
Звонил выяснить какие-то моменты в ваших разрушенных отношениях, может даже помириться, по крайней мере, найти "золотую середину" вашего общения, по поводу "вы у него одна" сомневаюсь, как раз хотел сказать, что у него появилась Императрица- дама любящая, заботливая, может даже, что она уже беременна от него. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Тогда значит хотел выяснитб отношения,но при этом сказать,что из семьи не уйдет.А может башня и рыцарь это его возможная ссора с женой?об этом он и хотел оповестить,мол мы поссорились с ней,давай мириться,но при всем при этом она все равно останется его женой?
1)Ж беременна? 10 меч+рыц куб+4 пент итог 8 жез Нет 2)Будет еще беременна от него? 2 меч+спрпведливость пп+10 меч итог 9 меч пп Ну тоже нет,однозначно 3)Будет у м еще ребенок? Жрица(шут)+жрец+10 жез пп итог 8 жез Будет похоже
Сообщение отредактировал Cathie - Пн, 04.12.2017, 12:41
Будет еще беременна от него? 2 меч+спрпведливость пп+10 меч итог 9 меч пп Ну тоже нет,однозначно
Сроки загадывали? Ей и хочется еще детей, и колется, точного вердикта по этому вопросу у нее нет, в загаданный срок беременность будет, но опять закончится абортом, квинт Маг- вполне возможно, что в дальнейшем она будет проявлять инициативу в данном вопросе, но Судьба уже не будет так благосклонна, по 9 мечей пп трудно сказать, будут ли у нее еще дети, но вот сожаления о содеянном (аборты) явно не будет.
ЦитатаCathie ()
Будет у м еще ребенок? Жрица(шут)+жрец+10 жез пп итог 8 жез Будет похоже
По этим картам я не вижу детей, тайная связь будет, но без "последствий" - квинт Императрица пп.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Жрица карта "бесплодная" детей никогда не показывает...
Думала только для ж бесплодная. Еще вопрос созрел.Ребенок не похож на отца.Уверен ли м,что это его ребенок? 10 пент+повешенный(9 меч пп)+дама куб итог король жез пп Абсолютно уверен
девочки ,привет...нашла интересный расклалд...сделала на подругу, просто пипец прошу помощи,ежели что не правильно растолковала(она по гороскопу Скорпион)
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - Дьявол мама рОдная ничего не могу сказать,про уровень,скорее всего пришла с темной стороны ,я замечала что в ней живет как будто 2 человека,один хороший ,другой с рогами,да и она сама про это говорила...на счет расы подумала еще вот что ,я думаю с Арабских Эмиратов подходит...очень любит все восточное и большая мечта побывать в Дубае,покататься на квадрациклах по пустыне,потенциал у нее действительно дьявольский,обожает скорость,экстрим...любит соревноваться и быть первой во всем,и при этом как ни странно этого добивается 2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) - 10 мечей убийственное...человек холоден и горд способный на решительные действие в отношении себя и других,не жалеет ни себя ни других, в критической ситуации отсечет все и рука не дрогнет у него...да-а ,есть такое у нее,любит повторять,что могла бы свести счеты с жизнью и не дрогнула бы,но христианская вера тормозит,человечек верующий...то есть сильная натура-не дрогнет ни перед чем! 3. Главная и общая суть характера (база, основа) - Паж жезлов веселая ,жизнерадостная 4. Позитивная черта характера - 10 жезлов ответственная,как ломовая лошадь может на себе все тянуть 5. Негативная черта характера - Смерть фаталистка 6. Главная сила человека (в чем она заключается) - Влюбленные правильно делать выбор 7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - 4 кубков человека можно легко обидеть,любит похандрить 8. Темперамент - Рыцарь кубков,8 пентаклей(выпали вместе) может влюбляться на ходу и быть эмоциональной и тут же потом превратиться в меланхолика 9. Харизма - Солнце всем нравится,обычно большинство от нее без ума 10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) - 10 пентаклей к секесу спокойна 11. Эго (насколько выражено, и каково оно) - 3 мечей его нет я думаю,ей легко можно разбить сердце 12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) - Туз кубковя думаю она живет больше эмоциями,на счет развитости, трудно сказать,она по крайней мере на мир смотрит с широко распахнутыми глазами и улыбкой на лице,душевность больше и все воспринимает через призму эмоций 13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. - 9 мечей любит все накручивать,у страха глаза огромные.ей нужно перестать накручивать себя
получилось очень неоднозначно,видимо пришла в этот мир проявить наработать душевность и доброту ,развить в себе проложительные стороны и наработать положительную каррму..в целом чеоловечек позитивный и добрый но если выведешь,черная сторона ,дьявольская,очень и очень очевидна в ней...как вы думаете? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 04.12.2017, 15:43
Цитата Нимфа () Жрица карта "бесплодная" детей никогда не показывает...
Будьте внимательней, это не мои слова, я не считаю Жрицу бесплодной.
ЦитатаCathie ()
Ребенок не похож на отца.Уверен ли м,что это его ребенок? 10 пент+повешенный(9 меч пп)+дама куб итог король жез пп Абсолютно уверен
А по какой карте вы видите абсолютную уверенность? На мой взгляд, по Королю жезлов пп, да по Повешенному, да по квинту Шут, у Мч как раз нет уверенности, но "успокаивает" себя тем, что ребенок похож на кого-то из родственников. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 04.12.2017, 15:55
Будьте внимательней, это не мои слова, я не считаю Жрицу бесплодной.
я имела в виду бесплодие ни как заболевание,там в кавычках это слово,будьте тоже внимательнее а бесплодие как нет потомства-отсутствие плода то есть ребенка в наличии как такового,это больше девственная карта,целомудренная,опять же не в плане отсутствия любовницы как таковой ,ну и в плане тайны, связанной отчасти и с другой женщиной, то есть любовницей ,ну это одна из версий нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 04.12.2017, 16:24
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - Дьявол мама рОдная
Да не так все страшно, у этой карты есть много положительных моментов: подруга ваша очень деятельная особа, энергичная, деловитая, не знаю обеспеченная она или нет, но денежку всегда про запас имеет, НО если на работе у нее будет возможность "левака" она этим воспользуется всегда, на аферы денежные хорошо голова работает, человек всегда найдет выход из ситуации, хорошая интуиция и она очень хорошо разбирается в людях, ей один раз взглянуть на человека и она все поняла, что он из себя представляет, можно даже сказать психолог в некоторой степени, такого человека очень сложно обмануть Но я весь расклад посмотрела, в целом, она приятный человек, просто продуманная особа, себе на уме (Влюбленные), она сама по себе активная и оптимистичная и судя по всем картам очень любит денюжки и все время думает о том, как бы увеличить свой капитал, но не вижу ее опасной, вреда особого другим она не нанесет, только временами может быть излишне резкой, может что-то резкое сказать, свойственна прямолинейность.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, ну вы вААще МОЛОДЦА!!!! она сейчас как раз сидит со мной рядом и рот открыла,сказала что вы как будто ее давно знаете и всю её суть..она вам аплодирует!!! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Здравствуйте. В первый раз сделала расклад "кельский крест". Сфера- личные отношения с мужчиной. Сигнификатор я выбрала сама- 3 мечей. ( расставание, переживание, еще и третье лицо) 2 карта- что мешает сложится хорошо? Башня. Карта кармическая. Наверно " отработка" идет. 3- лучший исход- 6 пентаклей. Придет к взаимовыгодному положению, к балансу, не обязательно это касается денег, просто взаимоотдача. 4- ситуация в прошлом- иерофант. Отношения- учитель- ученик, начальник- подчиненное, в этом духе. 5- на данный момент -6 кубков- ностальгия и воспоминания 6- 4 мечей на будущее. Не ждать в скором времени перемен. 7-кто я в этой ситуации? 10 пент - не знаю. 8-кто влияет на ситуацию? Император- скорее всего отец. 9- иллюзии и страхи- перевернутая звезда... не знаю. Карты видимо подсказывают надеждами не питаться. 10- Хотя исход - маг и допы- мир и 4 жезлов. Можно сказать, что кто то возьмет все в свои руки и пойдет мириться?
Сообщение отредактировал Сабина - Ср, 06.12.2017, 01:26
просто вы расстались либо дело идет к расставанию. причем это как гром среди ясного неба, неожиданно и очень тяжело переносить
ЦитатаСабина ()
3- лучший исход- 6 пентаклей. Придет к взаимовыгодному положению, к балансу, не обязательно это касается денег, просто взаимоотдача.
можно будет договориться и сохранить хорошее общение
ЦитатаСабина ()
4- ситуация в прошлом- иерофант. Отношения- учитель- ученик, начальник- подчиненное, в этом духе.
Жрец может и брак показывать. Вы были женаты? Но в целом кто-то кого-то учил или учился у другого чему-то. Возможно тут и разница в возрасте есть
ЦитатаСабина ()
5- на данный момент -6 кубков- ностальгия и воспоминания
да, все в прошлом. Есть воспоминания о теплых моментах
ЦитатаСабина ()
6- 4 мечей на будущее. Не ждать в скором времени перемен.
ничего не изменится. Карта спокойная, возможно отпустили ситуацию. Никто ничего не делает, чтобы что-то изменилось
ЦитатаСабина ()
7-кто я в этой ситуации? 10 пент - не знаю.
вы остались при своем. Вам возможно и союз сохранить хочется, ничего вы менять не хотите кардинально
ЦитатаСабина ()
8-кто влияет на ситуацию? Император- скорее всего отец.
Император это может быть и ваш мужчина. Мужское начало. Он принимает решения в ваших отношениях
ЦитатаСабина ()
9- иллюзии и страхи- перевернутая звезда... не знаю. Карты видимо подсказывают надеждами не питаться.
с перевернутыми не работаю, но думаю вам ждать нечего тут
ЦитатаСабина ()
10- Хотя исход - маг и допы- мир и 4 жезлов. Можно сказать, что кто то возьмет все в свои руки и пойдет мириться?
Маг - если взять все в свои руки, что-то можно изменить. по Миру - погулять, поискать другого человека. И по 4 жезл возможны другие отношения. Но маловероятно все же с этим человеком
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ладно.. Нашла кельский крест в книге . Помогите пожалуйста разобрать вопрос в сфере карьеры. Здравствуйте. Расклад " кельский крест" на работу. Мага выбрала значащей картой, так как волнуют перспективы на работе. 1. Покров. Суть вопроса-8 кубков. Да, дейстаительно я уже сомневаюсь мой ли это путь, там мало денег, но мне ниавится то, чем я занимаюсь. И если уйду, то с тяжелым сердцем. 2. Крест. Препятствия или силы, которые помогут- помогут видимо надежда и долгосрочные планы. 3.Что повлияло на будущее, предпосылки-5 пентаклей. А вопрос встал уйти или остаться из- за отсутствия денег. 4. Недавнее прошлое- КФ. Кто знает, может судьба так распорядилась, что я оказалась там, где я сейчас. 5. Венец. Лучший путь-6 кубков. ЗДЕСЬ БЕДА. ПРЕЖНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ ? МНОГО ВОПРОСОВ ПО 5 ПУНКТУ. КАК ЖЕ ТРАКТОВАТЬ... 6. Ближайшее будущее_ 3 мечей. Проблемы ждут, переживания. 7.Я в этой ситуации- 6 жезлов. (?) 8. Кто влияет- 10 пентаклей. Кто именно не знаю, или что... но пенты наверно опять о деньгах. Вряд ли здесь семья. 9. Надежды, сомнения, страхи - 8 жезлов (?) 10. Итог-10 кубков. Либо совет- семью создавать, либо очень хорошие перспективы по итогу. Но как же действовать по 6 кубков? Спасибо!
2. Крест. Препятствия или силы, которые помогут- помогут видимо надежда и долгосрочные планы.
где карта?
ЦитатаСабина ()
.Я в этой ситуации- 6 жезлов.
держитесь молодцом или жертва ...нужен доп
ЦитатаСабина ()
Кто влияет- 10 пентаклей.
ЦитатаСабина ()
Кто влияет- 10 пентаклей.
семья наверное,ее материальное и душевное спокойствие,либо вы хотите иметь защищенный тыл,материальный
ЦитатаСабина ()
Лучший путь-6 кубков
новое это всегда забытое старое,видимо карты советуют поискать в прошлом , на старом месте,либо не менять место работы,потому что лучше не найдете
ЦитатаСабина ()
Итог-10 кубков.
я думаю вы пока останетесь дома без работы (если не работаете) или хорошо там ,где нас нет...вы ничего не поменяете
ЦитатаСабина ()
Надежды, сомнения, страхи - 8 жезлов (?)
скорость нужна при ловле блох либо при поносе, короче вы боитесь что быстрое решение проблемы не есть гуд то есть подумать надо ,семь раз отмерь потом отрежь
резюме-не менять работы ,если работаете
ЦитатаСабина ()
Либо совет- семью создавать,
при чем здесь семью создавать ,если вопрос о работе? мухи отдельно,котлеты отдельно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 06.12.2017, 15:38
Можно поинтересоваться: в какой книге вы нашли этот Кельтский крест? Так как позиции не соответствует классическим позициям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
при чем здесь семью создавать ,если вопрос о работе? мухи отдельно,котлеты отдельно
Большое спасибо вам!! Карта по второй позиции- это звезда. ( препятствия и силы) А так очень все совпадает. И по 10 пент- это материальный тыл. 10 кубков подумала как совет. Это расклад на спортианую карьеру. Мы растем профессионально, но с финансированием такая беда.. По 6 жезлов - да, я держусь. Заряжена на продуктивную работу и рост. Бывает когда желаниям препятствуют обстоятельства, и это съедает, человек перегорает. Жизнь одна, и правильный ли я путь сделала, оправдаются ли мои ожидания- ВОТ И СУТЬ МОЕЙ СИТУАЦИИ, моего вопроса. 10 кубков карта хорошая, может говорить, что я останусь. Но если присмотреться- там семья. Вот и сомнения подтокнули меня предположить. Но если 6 кубков как лучший вариант- оставаться, то с 10 кубков все понятно.