Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

YourThoughtДата: Вт, 14.11.2017, 16:24 | Сообщение # 5551
Новичок
На эту же пару кстати часто выпадал Страшный Суд, который я расценила как кармические взаимоотношения

MountainGoldДата: Вт, 14.11.2017, 16:26 | Сообщение # 5552
Старожил
YourThought,
Хотя попробуйте по-другому вопрос сформулировать, может быть 5 кубков отражает их внутренние страхи и опасения, что не получится

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

KastoДата: Вт, 14.11.2017, 16:30 | Сообщение # 5553
Старейшина
YourThought,

5 кубков это разочарование, неоправданные надежды и ожидания.
Ваш ряд карт буквально говорит о том , туз кубков что так все красиво начаналось, казалось бы просто подарок судьбы , Туз пентов , но все окажется не таким, как ожидалось 5 кубков. В загаданный период брака не будет.
Будет ли расход или будет движение дальше это уже другой вопрос к карта. По вашим картам идёт как недавнее знакомство, бабочки в животе и куча идеализация происходящего и последующее отрезвление. Это то, что будет происходить в загаданный срок

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

YourThoughtДата: Вт, 14.11.2017, 16:38 | Сообщение # 5554
Новичок
Kasto,
да вот они знакомы 7й год.. пошел третий год их отношениям. Сначала они были друзьями. Вернее, эту дружбу можно назвать несколько относительной, потому что он влюблен в нее со школы. Его семья и ее воспринимают их отношения очень серьезно, они оба вроде тоже, но периодически они, как мнительные люди, придумывают проблемы и сами верят в них. Они хотят быть вместе чуть ли не навсегда, но боятся, что если отношения выйдут все же на брачный уровень, они внезапно поймут, что не судьба.

MountainGold, возможно, Вы правы

KastoДата: Вт, 14.11.2017, 16:46 | Сообщение # 5555
Старейшина
YourThought,

Боятся, не боятся и это все « лирика «, в том плане это будет причиной или что/то другое , но по вашим картам в загаданный вами срок брака не будет.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.11.2017, 16:54

айринДата: Вт, 14.11.2017, 16:57 | Сообщение # 5556
Старейшина
YourThought, давайте свои 5 копеек вставлю...они скорее всего перегорят ,слишком все Тузами обложено biggrin а Тузы это всего лишь наши шансы и вот наступает отрезвление после этой "сладости" в виде Тузов,любовь-морковь проходит и остается некое разочарование может это и упущенные возможности,может "химия " в чувствах и эйфория пройдет,трудно сказать, но брака не будет,5кубков на брак никогда не указывала хотя все и предвещало этому(браку) wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.11.2017, 16:58

YourThoughtДата: Вт, 14.11.2017, 17:13 | Сообщение # 5557
Новичок
Kasto, вместе чуть больше двух лет

Спасибо большое всем, девчонки happy

MeggieCatДата: Вт, 14.11.2017, 19:34 | Сообщение # 5558
Старейшина
Девочки, нужна ваша помощь. Девушка недавно рассталась с парнем- она переживает и надеется что он все же вернется.
Я сделала расклад " Он вернется?"

JuliyaДата: Вт, 14.11.2017, 20:49 | Сообщение # 5559
Старожил
missss, Расклад Бедный Вася

MountainGoldДата: Вт, 14.11.2017, 21:45 | Сообщение # 5560
Старожил
Marusya,

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

Katerina87Дата: Ср, 15.11.2017, 19:25 | Сообщение # 5561
Старейшина
Доступно только для пользователей

CathieДата: Чт, 16.11.2017, 13:59 | Сообщение # 5562
Завсегдатай
Добрый день.Есть у меня триплет,на который одинаково подходят 2 значения.Хочется услышать ваши мнения.
Есть ли у мч новое увлечение? колесница(правосудие)+8 пент+паж жез итог 5 меч
Первый вариант было, в командировке(был ли человек в командировке не знаю)
И второй предпринимал активные действия к завоеванию обьекта,прям работал над этим,получил и кинул.

KastoДата: Чт, 16.11.2017, 14:44 | Сообщение # 5563
Старейшина
Cathie,

Цитата Cathie ()

я бы сказала, что есть, на работе, коллега или подчиненная, молодая девушка.
При этом надо понимать, что " увелечение" это понятие все же несколько размытое.. вообщем есть та, с кем общение для него приятно, энергично, позитивно и вдохновляюще

CathieДата: Чт, 16.11.2017, 14:50 | Сообщение # 5564
Завсегдатай
Цитата Kasto ()
я бы сказала, что есть, на работе, коллега или подчиненная, молодая девушка.
При этом надо понимать, что " увелечение" это понятие все же несколько размытое.. вообщем есть та, с кем общение для него приятно, энергично, позитивно и вдохновляюще

в вопрос вкладывала именно начало романтических отношений.

KastoДата: Чт, 16.11.2017, 15:00 | Сообщение # 5565
Старейшина
Cathie,

Цитата Cathie ()
в вопрос вкладывала именно начало романтических отношений.

если, как начало эмоциональной увелечнности, то да.
если , как начало встреч, то скорее всего нет... тут уже лучше конкретные вопросы задавать

НебоскрёбДата: Чт, 16.11.2017, 16:17 | Сообщение # 5566
Постоялец
Доброе время суток. Помогите, пожалуйста, особенно с 4 пунктом
Мужчине за 40, в браке не состоял. Конечно глупо в такой ситуации надеятся что ты станешь той единственной, но просто стало интересно посмотреть

KastoДата: Чт, 16.11.2017, 16:35 | Сообщение # 5567
Старейшина
Небоскрёб,
Цитата Небоскрёб ()
4. Его отношение к браку с кверентом? 7 кубков Вот эту карту не понимаю. Ну я понимаю что это карта иллюзий, но не могу понять, он что мечтает об этом? Рисует картинки в голове? Или считает что это нереально воплотить в жизнь и этого никогда не будет?

по сути это просто эмоциональная и ментальная каша в голове. у меня 7 кубков ничего из того что вы описываете не означало. Я бы сказала, что в купе с Шутом и Пажом жезлов, он не думает и не представляет брак с вами, потому как в жизни столько всего интересного, неизведанного и каждая новая возможность заманчивей предыдущей, нет никакой внутренней потребности себя хоть как-то и хоть в чем-то ограничивать..
Цитата Небоскрёб ()
6. Как могу повлиять на ситуацию в сторону брака? 3 жезлов=>5 пентаклей

никак.. тут нет карт реализации... тут скорее карты о том, что вы можете разрабатывать планы, стратегии и работать над их осуществлением.. т.е. тут больше процесс..
Цитата Небоскрёб ()
7. Выйду за него замуж в ближайший год? 6 жезлов

сама по себе карты брака не означит. Но, 6 жезлов карта триумфатора, который успешно провел боевые действия.. так что я бы сказала, что нет, не выйдете, но собой будете довольны и удовлетворены, даже если будете не в паре, к примеру или если будет вместе жить. Т. е. В той точке где вы будете через год вы будете удовлетворены.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.11.2017, 16:41

айринДата: Чт, 16.11.2017, 16:36 | Сообщение # 5568
Старейшина
Небоскрёб,
Цитата Небоскрёб ()
Если отношение к браку с кверентом положительное, то почему он не делает предложение?

по-моему этот пункт не нужно уже было делать happy ваш партнер с вами к браку не созрел(7 пентаклей) да и вообще не относится к этому серьезно(Шут) он вольная птица а по Королеве Жезлов он вообще "кошка которая гуляет сама по себе" а по 5 кубков -ему и самому мало,зачем ему еще на семью тратится,тем более он считает себя бедненьким" и ему" все мало" тоько не знаю на сколько он прибедняется? есть такие у кого действительно за душой-5 копеек" а есть которым и 5 лимонов мало wink
вот блин 7 кубков с 7 пентаклей перепутала..прошу пардону....(ну если учитывать дедушку Фрейда ,то оговорка не случайна) biggrin но все равно от перестановки слагаемых сумма не поменялась тогда ваш партнер просто перебирает все возможные варианты и не только с вами,наверняка,у него вариантов с кем бы он хотел сочетаться очень велик и диапазон расбросан,у него глаза разбегаются и таких как вы ,пардон ,у него пруд-пруди, и желания сочетаться именно с вами ,я считаю у него нет,тем более на вопрос на ДА и НЕТ ,эта карта больше тянет на НЕТ не смотря на свою положительную динамику wink

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 16.11.2017, 16:56

НимфаДата: Чт, 16.11.2017, 17:02 | Сообщение # 5569
Старейшина
Cathie,
Цитата Cathie ()
Первый вариант было, в командировке(был ли человек в командировке не знаю)
И второй предпринимал активные действия к завоеванию обьекта,прям работал над этим,получил и кинул.

Цитата Cathie ()

в вопрос вкладывала именно начало романтических отношений

Есть, но можно ли назвать эти отношения романтичными .... квинт Дьявол - " секс , секс - как это мило"... по 5 мечей он изначально задавался целью просто "завоевать" ее.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

CathieДата: Чт, 16.11.2017, 17:07 | Сообщение # 5570
Завсегдатай
Цитата Нимфа ()
Есть, но можно ли назвать эти отношения романтичными .... квинт Дьявол - " секс , секс - как это мило"... по 5 мечей он изначально задавался целью просто "завоевать" ее.

Вот и я как глянула на эту пятерку стало сразу все понятно.И тут же сегодня звонок от этого "пациента" мне поступил, молчал 10 дней.Ходил вот видать самоутверждаться wacko

KastoДата: Чт, 16.11.2017, 17:23 | Сообщение # 5571
Старейшина
Cathie,

Цитата Cathie ()
Вот и я как глянула на эту пятерку стало сразу все понятно.

а разве у 5 мечей значение исключительно секса?

у нее значение нечестной игры, желание победы любой ценой.. а что именно победа это уже другой вопрос.. желание сделать больно другому намеренно тоже возможно победа...

для секса одной 5 мечей мало

Если вас интересует именно секс, то какие бы вопросы не были, для карт важна точная формулировка. Спрашивайте по секс, а не про романтическое увлечение..

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.11.2017, 17:25

НимфаДата: Чт, 16.11.2017, 17:41 | Сообщение # 5572
Старейшина
Небоскрёб,

Marusya,

YourThought,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 16.11.2017, 18:18

JuliyaДата: Чт, 16.11.2017, 20:37 | Сообщение # 5573
Старожил
tashha Расклад Вокзал для двоих.

CathieДата: Чт, 16.11.2017, 20:45 | Сообщение # 5574
Завсегдатай
Цитата Juliya ()
Спрашивайте по секс, а не про романтическое увлечение..

Нет,как раз не про есть ли секс.Я 5 увидела как завоевать(ради секса конечно и самомнения) и не продолжать романтик.
Про был ли секс в период у меня вышло король пент+император+4 пеет итог 3 жез тут нет секса.Но планы то есть по 3 жез

JuliyaДата: Чт, 16.11.2017, 20:52 | Сообщение # 5575
Старожил
Cathie, surprised это не моя цитата...

НебоскрёбДата: Чт, 16.11.2017, 21:14 | Сообщение # 5576
Постоялец
Kasto, айрин, Нимфа, благодарю за мнения! Он пользуется успехом у женщин, по этому выбор есть. Вообще женщины больше года в его жизни не задерживаются. С предыдущей девушкой он буквально за месяц до расставания рассказывал друзьям что очень хочет на ней женится. Что именно она та самая. Когда спросили "почему нету кольца?"- сказал что еще где-то в пространстве не дошло wacko Про детей тоже всем ноет "хочу! Жалею что нету" но раз не имеет, значит не так уж и хочет
Цитата Kasto ()
В той точке где вы будете через год вы будете удовлетворены.

это тоже не плохо biggrin

Цитата Нимфа ()
Замужества не вижу, но лидирующая позиция в этом вопросе будет за вами, т.е. вы как Ленин в 1917 году будете "рисовать" мужчине картины светлого будущего вашего брака.

я и сейчас лидирую. Все общение держится на моем энтузиазме и манипуляциях

Сообщение отредактировал Небоскрёб - Чт, 16.11.2017, 21:21

KastoДата: Чт, 16.11.2017, 21:36 | Сообщение # 5577
Старейшина
Cathie,
Цитата Cathie ()
Я 5 увидела как завоевать(ради секса конечно и самомнения) и не продолжать романтик.

Поматросил и бросил - только на этом форуме я увидела это значение Карты, причём почему-то как ключевое. Это не так. Далеко не всегда именно так.
Это взгляд « потерпевшей « стороны. Карта называется пиррова победа, это не значит, что добился желаемого и солился. Нет. Это значит, что человек получает желаемое, но оно не приносит ему в полном объеме то, на что он рассчитывал в чистом виде. Чаще , в личке эта карта говорит о том, что получил желаемое, а теперь не знаешь или сожалеешь о том, что связался с дамой. Зачастую от таких не так просто избавится. Это и карта с мести, отместки, не стоит забывает. Это как пример.
5 мечей более многогранная карта. У Кроули , к примеру, она называется Поражение.
Та что « поматросил и бросил» это скорее девочковое клише.

FasdeДата: Пт, 17.11.2017, 09:56 | Сообщение # 5578
Постоялец
Привет! у меня не простая ситуация дома и хотела бы попросить вас со стороны посмотреть на карты, которые выпали. Тема финансовая, не можем с мужем о деньгах договориться.
Будет ли он всегда расчитывать на мои деньги? Паж мечей
Буду ли я всегда содержать нашу сеьмю? Дама монет
Будет ли он в будущем нас обеспечивать? Король кубков

Сообщение отредактировал Fasde - Пт, 17.11.2017, 09:57

айринДата: Пт, 17.11.2017, 10:17 | Сообщение # 5579
Старейшина
Fasde, я думаю ваш муж очень болезненно воспринимает денежную ситуацию в качестве обеспечивания им самим семью,для него это прям нож по сердцу и на вопрос конкретики это ответ- НЕТ sad
вы будете основным локомотивом
в будущем ваш муж не будет ее обеспечивать так как вы этого хотите ну всячески будет поддерживать вас в этом где то словом ,где может и подхалтурить или еще чего,вам будетобеспечена моральная поддержка smile но главным добытчиком все же будете вы
вы знаете я не знаю всей вашей ситуёвины конечно,есть мужья альфонсы и лодыри но я думаю это все же не ваш случай потому что Паж мечей выпал ,он все же остро воспринимает что не может содержать семью как вы этого хотите... ...я вам проосто приведу пример -моя знакомая поступила мудро как женщина,у нее тоже в свое время сложилась непростая ситуация в семье с зароботком мужа -ну не получалось у него ничего с этим sad , и он очень переживал по этому поводу,знакомая глядя на его потуги в плане обеспечения семьи как кормильца и поильца решила мудро,у нее получалось лучше в зарабатывании денег и чтобы совсем мужа не опускать ниже плинтуса,потому что любила и дорожила семьёй,рассудила так-раз у нее это лучше получается(а у нее действительно это получалось неплохо) она оставила мужа в покое и он стал больше ей помогать по дому(они договорились таким образом) с детьми больше находится,там приготовить ,убрать к ее приходу чтобы на нее меньше нагрузки было в этом плане а он зарабатывал как мог и + дом был на нем а она была "локомотивом" в финасовом обеспечении семьи,потому что у нее это лучше получалась-вот так они договорились и распеределили обязанности без наездов друг на друга потому что разрушить семью можно на раз -два а вот создать ее вновь? это вопрос да и нет гарантии что последующие мужья будут "абрамовичами" biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 17.11.2017, 14:04

momentawayДата: Пт, 17.11.2017, 16:35 | Сообщение # 5580
Старейшина
Fasde,
Цитата Fasde ()
Будет ли он всегда расчитывать на мои деньги? Паж мечей

Однозначно нет. Его логическое мышление не всключает такой фактор. Но не стоит это близко воспринимать к сердцу, это просто разциоальное мышление мужчины как главы семьи.
Цитата Fasde ()
Буду ли я всегда содержать нашу сеьмю? Дама монет

Да, будите, но по собственнойи инициативе. Выпали ведь вы вами. Деньги у вас будут, об этом не беспокойтесь. Доход стабильный и вы не будите страдать от бедности, это уж точно.
Похоже ваш муж удостоверился на прошлом опыте с вами, что денежная ситуация не стабльна у вас и он будет продолжать так думать, пока вы не докажите ему обратное. А вы докажие именно этой картой.
Цитата Fasde ()
Будет ли он в будущем нас обеспечивать? Король кубков

Вот тут я засомневалась.. Не думаю, что будет материально вас содержать, будет любит как семью, хорошее отношение, но вот кубки - не пентакли. Я вижу материальную помощь с вашей стороны, а не с его по этим картам.
Думаю его роль в семье чуть иная, поддерживать вас эмоциально, держать вместе, вдохновлять.. Как-то так мне это увиделось.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz