Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
MountainGold, вы все сами правильно увидели ,только я не думаю что в теме где Жрица эта другая женщина скорее всего что их тайные отношения сначала будут сдерживаться расстоянием видимо а потом совсем сойдут на нет(я не работаю с перевертышами поэтому не могу сказать точно) но мне кажется перевернутая 6 пентаклей говорит больше что они перестанут общаться,видимо дядя почувствует что ему захотят сесть на шею на счет секса я думаю под парами он и произойдет у них но он чем то не будет удовлетворять ожиданием обоих типа покувыркались- не получилось- похохотали и баиньки,эрекция это будет тому виной или еще чего ,трудно сказать станут они после этого любовниками? думаю нет,тут и 6 пентаклей перевернутая об этом говорит что общение сойдет на нет да и видимо сексуальный опыт неудачный будет,хотя...если женщина умная то не факт что секес мог бы остановить это,тут видимо просто не судьба,любовник не готов видимо к тому чтобы женщина осталась с ним,вы правы наверное когда писали что он заинтересован чтобы она осталась с мужем,вот здесь наверное и собака будет зарыта,он наверное почувствует опасность и покажет себя не Королем жезлов а Королем мечей да еще и перевернутым а это дядя поганенький он излишне осмотрителен и боязлив да еще и с характером припоганеньким нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.11.2017, 02:27
Его цель по отношению к ней - дама пентаклей - рыцарь кубков - рыцарь жезлов
Считает ее дамой респектабельной- возможно что она не плохо упакованна и хотел бы с ней замутить, когда будет возможность видеться. несерьезные желания..
ЦитатаMountainGold ()
Чего он ждет от нее - Король пентаклей - Справедливость - Император
Ему было бы выгоднее чтобы все оставалось как есть- перемены ему не нужны.
ЦитатаMountainGold ()
Будет ли у них секс: 9 кубков - 7 пентаклей - 2 пентаклей
До секса не дойдет.
ЦитатаMountainGold ()
Король мечей перевернутый - 5 кубков - Сила
Любовниками не станут. возможно разочарование и дама возьмет свои эмоции под контроль ..
наверное почувствует опасность и покажет себя не Королем жезлов а Королем мечей да еще и перевернутым
Как хорошо вы подметили про Короля Посохов, а я то думала откуда он там взялся, мужчинка то пшик судя по картам, возможно он перед ней будет себя выставлять таким благородным кавалером, а потом она все-таки увидит по королю мечей что он из себя представляет на самом деле. Вот у же в который раз замечаю: люди так отзываются о своих потенциальных партнерах и ожидаешь там увидеть какого-то прекрасного человека, а карты разложишь, так и хочется сказать руки в ноги и беги от него<_<
Цитатаайрин ()
а это дядя поганенький он излишне осмотрителен и боязлив да еще и с характером припоганеньким
Я еще и на Манаре разложила отдельно, там вообще писец, очень неприятные ощущения от него, думала, что мне одной так показалось
Marusya, спасибо большое
ЦитатаMarusya ()
Ему было бы выгоднее чтобы все оставалось как есть- перемены ему не нужны.
Вот вот, а у нее там в голове планы наполеоновские. А мужчине и не надо ничего
ЦитатаMarusya ()
Любовниками не станут. возможно разочарование и дама возьмет свои эмоции под контроль ..
Она просто хотела бы с ним провести романтический вечер, но согласна с тобой: там либо разочаруется, либо до дела не дойдет
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 14.11.2017, 14:48
1. Что Васю привлекает в тебе?- рыцарь и паж кубков - ооо ну ты для него весьма сексуальна ,притягательна -у него постоянно сексуальная потребность в тебе ) 2. Что Васю отталкивает в тебе?- 3 посохов и влюбленность - эта банальная ревность причем по большей части надуманная им , как это обычно бывает " из мухи-слона делают",страх потерять тебя 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой?смерть и 6 кубков - в принципе я бы сказала что -все что он хотел он уже в прошлом нашёл ,то есть он этого уже достиг -сейчас главная задача это не потерять то что он имеет -а именно тебя и ваши отношения 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой?4 посохов и 9 мечей- откровенного разговора -по поводу ревности ,по поводу страха тебя потерять ,по поводу того что он очень сильно переживает -у него внутри есть и страхи и какое-то подавленное состояние и переживания -какие-то проблемы у него ,а по делиться не может -все в себе держит 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе?-суд и рыцать пентаклей - он считает что чувства к тебе есть но как-то активно и бурно он их не проявляет -чувства прочные,устоявшиеся ,причем он верен тебе 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? -сила и 7мечей -ты считаешь что чувства притупились ,что нет той былой уже любви и страсти + по 7 тут у тебя чувства что вы не во всем с ним откровенны -в данном случаи именно с его стороны ты считаешь что он не доконца честен и открыт с тобой 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе?-паж пентаклей и 10 посохов- он считает что у тебя нет к нему чувств ,что семейный быт убили все ,он считает что ты охладела к нему и как вернуть твою былую любовь и страсть к нему обратно он не знает 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе?- 8 мечей и 3 пентаклей - ты их в себе держишь ему не показываешь -прячешь - да и от себя тоже ,хотя исходя из 3 у тебя весьма серьзные и прочные чувства только ты их не показываешь ни кому 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(месяц)-звезда \5 посохов\2 мечей -итог паж мечей - тут я у вась вижу весьма серьезный конфликт из-за ревности -ваши отношения будут под большой угрозой -тут главное на эмоциях не наломать дров ,конфликт он начнет - в этой ситуации может вылезти множество недовольсв и притензий к друг другу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 14.11.2017, 15:09
Девушки, добрый день. Можно ли говорить о том, что состоится брак, если выпали: Туз кубков, Туз пентаклей, 5 кубков? Не знаю, что и думать. Тузы всегда говорят о шансе, а уж как им воспользоваться, решать нам, не понимаю, можно ли по ним судить о конечном результате в этом случае. Я вижу сильные чувства, вижу, что отношения ценны и воспринимаются как дар, но 5 кубков не даёт мне покоя. Возможно, она намекает на то, что потерять такие отношения для обоих - чрезвычайно тяжелая ноша (есть такой момент в действительности у пары). В моей практике 5 кубков еще ни разу не говорила о расставании, лишь о том, что человеку предстоит пройти большой внутренний путь, через боль познать, что такое истина, разглядеть два кубка, в которых есть приятные для нас возможности и запомнить урок, который несут три опрокинутые. Подскажите пожалуйста, как видите ситуацию? Хочу дополнить: девушка и парень ведут серьезные отношения, с расчетом на их продолжительность, на возможность построения семьи. Несмотря на их сильную любовь, обоих иногда терзают сомнения, а не разлюбят ли, а не случится ли чего.
Девушки, добрый день. Можно ли говорить о том, что состоится брак, если выпали: Туз кубков, Туз пентаклей, 5 кубков?
Брак не состоится, тузы и 5 кубков идут как упущенные возможности Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
YourThought, Хотя попробуйте по-другому вопрос сформулировать, может быть 5 кубков отражает их внутренние страхи и опасения, что не получится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
5 кубков это разочарование, неоправданные надежды и ожидания. Ваш ряд карт буквально говорит о том , туз кубков что так все красиво начаналось, казалось бы просто подарок судьбы , Туз пентов , но все окажется не таким, как ожидалось 5 кубков. В загаданный период брака не будет. Будет ли расход или будет движение дальше это уже другой вопрос к карта. По вашим картам идёт как недавнее знакомство, бабочки в животе и куча идеализация происходящего и последующее отрезвление. Это то, что будет происходить в загаданный срок Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да вот они знакомы 7й год.. пошел третий год их отношениям. Сначала они были друзьями. Вернее, эту дружбу можно назвать несколько относительной, потому что он влюблен в нее со школы. Его семья и ее воспринимают их отношения очень серьезно, они оба вроде тоже, но периодически они, как мнительные люди, придумывают проблемы и сами верят в них. Они хотят быть вместе чуть ли не навсегда, но боятся, что если отношения выйдут все же на брачный уровень, они внезапно поймут, что не судьба.
Боятся, не боятся и это все « лирика «, в том плане это будет причиной или что/то другое , но по вашим картам в загаданный вами срок брака не будет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.11.2017, 16:54
YourThought, давайте свои 5 копеек вставлю...они скорее всего перегорят ,слишком все Тузами обложено а Тузы это всего лишь наши шансы и вот наступает отрезвление после этой "сладости" в виде Тузов,любовь-морковь проходит и остается некое разочарование может это и упущенные возможности,может "химия " в чувствах и эйфория пройдет,трудно сказать, но брака не будет,5кубков на брак никогда не указывала хотя все и предвещало этому(браку) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.11.2017, 16:58
Девочки, нужна ваша помощь. Девушка недавно рассталась с парнем- она переживает и надеется что он все же вернется. Я сделала расклад " Он вернется?"
1. Какова причина расставания по мнению кверентки 6 жезлов ?? 2. Как кверентка реагирует на расставание туз жезлов- она похоже настроена решительно и хочет использовать шанс и вернуть его. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра шут -постараться все начать сначала - может вести себя по-другому. 4. Чего не должен делать кверент король мечей - в противовес шуту - не выводить его на выяснения отношений- не ссориться -не ставить условий ему. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра жрица -тут три позиции похоже показывают другую женщину. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться королева жезлов - Он об этом не думает - его мысли заняты другой.. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2 пентакли он не определился со своими желаниями- выбор был между двумя девушками 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" король пентакли нет- не вернулся. 9. Перспектива пары суд ( доп справедливость) - Оставить все в прошлом - понять что отношения дошли до своей конечной точки и так должно быть. 10. Совет или предупреждение 6 кубков - Тут снова наверное оставить отношения в воспоминаниях и не стараться их вернуть.. дно влюбленные -
1. Что Васю привлекает в тебе? - Король кубков - Твоя чувствительность, эмоциональность. Считает, что ты способна на сильные чувства, искренна, действуешь под влиянием эмоций и чувств. Впечатлительная девушка. 2. Что Васю отталкивает в тебе? - Суд(7 жезлов) - Что ты не можешь забыть прошлое, касаемо ваших отношений, прокручиваешь в памяти какие-то неприятные события, связанные с прошлым . Тебя не отпускает какая-то проблема в отношениях ранее, и ты проецируешь ее на настоящие отношения, то, что сейчас. Ему эти переживания, смятения в тебе не нравятся. Он чувствует, что тебя что-то угнетает постоянно. Видит твое сопротивление ему. Сама загоняешь себя в рамки, а он уже устал за тебя бороться. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? - 3 пентаклей - Стабильности, надежности, конкретики. Хочет, чтобы ваши отношения развивались, имели прочную основу. Так же, может и хочет брачного союза.Для него главное комфорт, чем какие-то романтические проявления 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? - Жрица(Король мечей) - Не хотел бы, чтобы в отношениях были тайны. недосказанности. Чтобы ты перестала для него быть женщиной-загадкой, которая не знает, чего хочет. Так же боится, что у вас холодок появится в отношениях, который может спровоцировать ссоры, недопонимания. Не допускает жесткость и сстрогость в твою сторону. 5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? - Рыцарь жезлов(Паж жезлов) - Главное проявление к тебе, по-его мнению - это сильная страсть. Ив мыслях и чувствах страсть и ревность, желание никому тебя не отдавать и никуда не отпускать. Хочет тебя постоянно завоевывать, боится потерять. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? - Луна (Шут) - Возможно, ты думаешь, что все его проявления к тебе - иллюзорны и он скрывает истинные к тебе чувства, или вовсе думаешь , что их нет . А может ты считаешь, что он сам даже не знает, что же к тебе испытывает, или имитирует, надумывает свои чувства к тебе, создает видимость. И вообще, что он особо не заморачивается, ищет легкости и романтики. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? - Влюбленные (Отшельник) - Он считает, что ты испытываешь к нему чувства, влюбленность, но они окрашены колебанием, сомнениями, что-то тебя смущает. Не думаю, что тут выбор у тебя между им и еще кем-то, это твои внутренние противоречия. Видит, что чувства ты стараешься не показывать, прячешь свои эмоции. Боишься проявлений своих чувств из-за своих каких-то причин. Сидишь в своей скорлупе. 8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? - Королева кубков - Вот собственно оцениваешь свои чувства так, какой он тебя и видит...Эмоциональные чувства. Влюбленность. Много эмоций..Тебя бросает из крайности в крайность (ты влюблена, но тебе мешают страхи) тебе кажетс, что ты много надумываешь в своих чувствах 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(до конца года) - Королева пентаклей(Туз пентаклей), 9 кубков, Королева жезлов(Паж пентаклей) - Знаешь, тут мне кажется, что о тебя зависит развитие ваших отношений. Вот, сначала идет Королева пент с допом Туз пент.Между вами возможен полноценный союз, материальные блага. Есть шанс улучшить ваши отношения, и они будут крепкими, надежными. Будет развитие в лучшую сторону. Возможен брак. Будете всем довольны, достигнете желаемого результата(9 кубков). Но на этом не заканчивается. Думаю, что над отношениями придется потрудиться. ..Дальше идет активная карта - Королева жезлов. Т.е тебе нужно проявить активность, лидерские каачества, вообщем, взять бразды правления в свои руки, если хочешь, чтобы отношения продолжались. Забыть про эмоциональную и чувствительную Королеву кубков)) От тебя будет зависеть, продолжатся ли эти отношения или нет. Ты сама будешь решать, что делать с этими отношениями. Вообщем, ничего плохого карты не показали на этот период.
1. Какова причина расставания по мнению кверентки 6 жезлов ??
Что он добился ее и ему стало неинтересно, вот и помчался навстречу новым приключениям, может быть на момент отношений ухаживал еще за кем-то
ЦитатаMarusya ()
2. Как кверентка реагирует на расставание туз жезлов-
Она считает, что еще не все потеряна и его можно вернуть
ЦитатаMarusya ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра шут -постараться все начать сначала - может вести себя по-другому.
Общаться с ним по-дружески, может флиртовать слегка, но не показывать, что любит его сил нет. Сделать вид, что не увлечена им серьезно.Вести себя оптимистично, шутить Либо начать все заново и оставить прошлое позади
ЦитатаMarusya ()
4. Чего не должен делать кверент король мечей
Тут согласна, никаких требований, попыток внести ясность...никаких выяснений отношений
ЦитатаMarusya ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра жрица -тут три позиции похоже показывают другую женщину.
Согласна
ЦитатаMarusya ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2 пентакли он не определился со своими желаниями- выбор был между двумя девушками
Но и к другой девушке он тоже не испытывает особых чувств. А кверентка тоже по его мнению не женщина его жизни, не та самая единственная и неповторимая. Но, как мне кажется, шансы у нее есть, хотя непонятно что из этого выйдет
ЦитатаMarusya ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" король пентакли нет- не вернулся.
Этот король так хорошо устроился, ему ничего не надо, карта стабильности и статичности. Хотя тут бы доп хотелось
ЦитатаMarusya ()
9. Перспектива пары суд ( доп справедливость) - Оставить все в прошлом - понять что отношения дошли до своей конечной точки и так должно быть. 10. Совет или предупреждение 6 кубков - Тут снова наверное оставить отношения в воспоминаниях и не стараться их вернуть..
Я думаю, что тут все от девушки зависит, думаю, что она все-таки может попробовать
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Добрый день.Есть у меня триплет,на который одинаково подходят 2 значения.Хочется услышать ваши мнения. Есть ли у мч новое увлечение? колесница(правосудие)+8 пент+паж жез итог 5 меч Первый вариант было, в командировке(был ли человек в командировке не знаю) И второй предпринимал активные действия к завоеванию обьекта,прям работал над этим,получил и кинул.
Есть ли у мч новое увлечение? колесница(правосудие)+8 пент+паж жез итог 5 меч
я бы сказала, что есть, на работе, коллега или подчиненная, молодая девушка. При этом надо понимать, что " увелечение" это понятие все же несколько размытое.. вообщем есть та, с кем общение для него приятно, энергично, позитивно и вдохновляюще Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я бы сказала, что есть, на работе, коллега или подчиненная, молодая девушка. При этом надо понимать, что " увелечение" это понятие все же несколько размытое.. вообщем есть та, с кем общение для него приятно, энергично, позитивно и вдохновляюще
в вопрос вкладывала именно начало романтических отношений.
в вопрос вкладывала именно начало романтических отношений.
если, как начало эмоциональной увелечнности, то да. если , как начало встреч, то скорее всего нет... тут уже лучше конкретные вопросы задавать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Доброе время суток. Помогите, пожалуйста, особенно с 4 пунктом Мужчине за 40, в браке не состоял. Конечно глупо в такой ситуации надеятся что ты станешь той единственной, но просто стало интересно посмотреть
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Шут Нет. Оно ему и не надо. Он хочет быть свободным, независимым, никакой ответственности. Иди куда хочешь, делай что хочешь. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, чтобы обзавестись семьей? 5 кубков По моему мнению он нормально обеспечен, но я думаю раз выпала масть эмоций, он сам может считать что недостаточно зарабатывает. На самом деле по двум оставшимся кубкам все очень даже не плохо. 3. Его отношение к браку вообще? Королева жезлов У меня эта карта ассоциируется со ЗЗ стрелец, не знаю почему. Но мне кажется такой человек любит свободу. Может она и не против брака как такового, но ей нужна независимость, возможность выбора. Она не будет сидеть дома и варить борщи. Это постоянное движение 4. Его отношение к браку с кверентом? 7 кубков Вот эту карту не понимаю. Ну я понимаю что это карта иллюзий, но не могу понять, он что мечтает об этом? Рисует картинки в голове? Или считает что это нереально воплотить в жизнь и этого никогда не будет? 5. Если отношение к браку с кверентом положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с кверентом? паж жезлов Значение этого аркана будет зависеть от предыдущего. Вообще этот паж имеет интерес. В нем есть огонь желания, он еще не дорос до рыцаря чтобы проявлять активные действия, но у него есть " хочу!" А если по 7 кубков отношение отрицательное, то потому что не имеет серьезных намерений. 6. Как могу повлиять на ситуацию в сторону брака? 3 жезлов=>5 пентаклей Я думаю что для начала надо определиться чего хочу я и если выберу именно этот путь, то придется принять что он отношения регистрировать не собирается и отношения будут неполноценными. Часто этой карте приписывают статус любовников. Хотя у меня она как-то выпадала в пункте База отношений на пару, которая жила вместе второй год. Но наверное все равно эти отношения были чего-то лишены. 7. Выйду за него замуж в ближайший год? 6 жезлов терзают меня смутные сомненья с таким экземпляром. Разве что кто-то из нас потешит свое самолюбие от достигнутого результата
4. Его отношение к браку с кверентом? 7 кубков Вот эту карту не понимаю. Ну я понимаю что это карта иллюзий, но не могу понять, он что мечтает об этом? Рисует картинки в голове? Или считает что это нереально воплотить в жизнь и этого никогда не будет?
по сути это просто эмоциональная и ментальная каша в голове. у меня 7 кубков ничего из того что вы описываете не означало. Я бы сказала, что в купе с Шутом и Пажом жезлов, он не думает и не представляет брак с вами, потому как в жизни столько всего интересного, неизведанного и каждая новая возможность заманчивей предыдущей, нет никакой внутренней потребности себя хоть как-то и хоть в чем-то ограничивать..
ЦитатаНебоскрёб ()
6. Как могу повлиять на ситуацию в сторону брака? 3 жезлов=>5 пентаклей
никак.. тут нет карт реализации... тут скорее карты о том, что вы можете разрабатывать планы, стратегии и работать над их осуществлением.. т.е. тут больше процесс..
ЦитатаНебоскрёб ()
7. Выйду за него замуж в ближайший год? 6 жезлов
сама по себе карты брака не означит. Но, 6 жезлов карта триумфатора, который успешно провел боевые действия.. так что я бы сказала, что нет, не выйдете, но собой будете довольны и удовлетворены, даже если будете не в паре, к примеру или если будет вместе жить. Т. е. В той точке где вы будете через год вы будете удовлетворены. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.11.2017, 16:41
Если отношение к браку с кверентом положительное, то почему он не делает предложение?
по-моему этот пункт не нужно уже было делать ваш партнер с вами к браку не созрел(7 пентаклей) да и вообще не относится к этому серьезно(Шут) он вольная птица а по Королеве Жезлов он вообще "кошка которая гуляет сама по себе" а по 5 кубков -ему и самому мало,зачем ему еще на семью тратится,тем более он считает себя бедненьким" и ему" все мало" тоько не знаю на сколько он прибедняется? есть такие у кого действительно за душой-5 копеек" а есть которым и 5 лимонов мало вот блин 7 кубков с 7 пентаклей перепутала..прошу пардону....(ну если учитывать дедушку Фрейда ,то оговорка не случайна) но все равно от перестановки слагаемых сумма не поменялась тогда ваш партнер просто перебирает все возможные варианты и не только с вами,наверняка,у него вариантов с кем бы он хотел сочетаться очень велик и диапазон расбросан,у него глаза разбегаются и таких как вы ,пардон ,у него пруд-пруди, и желания сочетаться именно с вами ,я считаю у него нет,тем более на вопрос на ДА и НЕТ ,эта карта больше тянет на НЕТ не смотря на свою положительную динамику нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 16.11.2017, 16:56
Есть ли у мч новое увлечение? колесница(правосудие)+8 пент+паж жез итог 5 меч Первый вариант было, в командировке(был ли человек в командировке не знаю) И второй предпринимал активные действия к завоеванию обьекта,прям работал над этим,получил и кинул.
ЦитатаCathie ()
в вопрос вкладывала именно начало романтических отношений
Есть, но можно ли назвать эти отношения романтичными .... квинт Дьявол - " секс , секс - как это мило"... по 5 мечей он изначально задавался целью просто "завоевать" ее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Есть, но можно ли назвать эти отношения романтичными .... квинт Дьявол - " секс , секс - как это мило"... по 5 мечей он изначально задавался целью просто "завоевать" ее.
Вот и я как глянула на эту пятерку стало сразу все понятно.И тут же сегодня звонок от этого "пациента" мне поступил, молчал 10 дней.Ходил вот видать самоутверждаться
Вот и я как глянула на эту пятерку стало сразу все понятно.
а разве у 5 мечей значение исключительно секса?
у нее значение нечестной игры, желание победы любой ценой.. а что именно победа это уже другой вопрос.. желание сделать больно другому намеренно тоже возможно победа...
для секса одной 5 мечей мало
Если вас интересует именно секс, то какие бы вопросы не были, для карт важна точная формулировка. Спрашивайте по секс, а не про романтическое увлечение.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.11.2017, 17:25
Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, чтобы обзавестись семьей? 5 кубков По моему мнению он нормально обеспечен, но я думаю раз выпала масть эмоций, он сам может считать что недостаточно зарабатывает. На самом деле по двум оставшимся кубкам все очень даже не плохо.
Бывало и лучше.
ЦитатаНебоскрёб ()
Его отношение к браку вообще? Королева жезлов У меня эта карта ассоциируется со ЗЗ стрелец, не знаю почему. Но мне кажется такой человек любит свободу. Может она и не против брака как такового, но ей нужна независимость, возможность выбора. Она не будет сидеть дома и варить борщи. Это постоянное движение
Если "попадется" активная, целеустремленная женщина, почему бы и нет.
ЦитатаНебоскрёб ()
Его отношение к браку с кверентом? 7 кубков Вот эту карту не понимаю. Ну я понимаю что это карта иллюзий, но не могу понять, он что мечтает об этом? Рисует картинки в голове? Или считает что это нереально воплотить в жизнь и этого никогда не будет?
Ну, мечтает это громко сказано, так, фантазирует иногда.
ЦитатаНебоскрёб ()
Если отношение к браку с кверентом положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с кверентом? паж жезлов Значение этого аркана будет зависеть от предыдущего. Вообще этот паж имеет интерес. В нем есть огонь желания, он еще не дорос до рыцаря чтобы проявлять активные действия, но у него есть " хочу!" А если по 7 кубков отношение отрицательное, то потому что не имеет серьезных намерений.
Он на стадии анализа ситуации.
ЦитатаНебоскрёб ()
Как могу повлиять на ситуацию в сторону брака? 3 жезлов=>5 пентаклей Я думаю что для начала надо определиться чего хочу я и если выберу именно этот путь, то придется принять что он отношения регистрировать не собирается и отношения будут неполноценными. Часто этой карте приписывают статус любовников. Хотя у меня она как-то выпадала в пункте База отношений на пару, которая жила вместе второй год. Но наверное все равно эти отношения были чего-то лишены.
ЦитатаKasto ()
никак..
Пока так.
ЦитатаНебоскрёб ()
Выйду за него замуж в ближайший год? 6 жезлов терзают меня смутные сомненья с таким экземпляром. Разве что кто-то из нас потешит свое самолюбие от достигнутого результата
Замужества не вижу, но лидирующая позиция в этом вопросе будет за вами, т.е. вы как Ленин в 1917 году будете "рисовать" мужчине картины светлого будущего вашего брака.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Какова причина расставания по мнению кверентки 6 жезлов ??
Возможно, кверентка в этих отношениях всегда "тянула одеяло на себя", что не устраивало Мч.
ЦитатаMarusya ()
Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться королева жезлов - Он об этом не думает - его мысли заняты другой..
Зависит от кверентки, ее поведения и действий.
ЦитатаMarusya ()
Перспектива пары суд ( доп справедливость) - Оставить все в прошлом - понять что отношения дошли до своей конечной точки и так должно быть.
Вы извините, но порой, читая трактовки на форуме, не только ваши, создается впечатление, что спрашивают: "Который час?", отвечают: "В Ташкенте", спрашиваете о перспективах, отвечаете как совет, что делать. В перспективе вполне возможно возобновление если не отношений, то хотя бы общения, в результате которого Мч будет делать выбор между этими 2-мя девушками, судя по дну, так и не сможет определиться.
YourThought,
ЦитатаYourThought ()
Туз кубков, Туз пентаклей, 5 кубков? Не знаю, что и думать. Тузы всегда говорят о шансе, а уж как им воспользоваться, решать нам, не понимаю, можно ли по ним судить о конечном результате в этом случае. Я вижу сильные чувства, вижу, что отношения ценны и воспринимаются как дар, но 5 кубков не даёт мне покоя. Возможно, она намекает на то, что потерять такие отношения для обоих - чрезвычайно тяжелая ноша (есть такой момент в действительности у пары).
ЦитатаYourThought ()
девушка и парень ведут серьезные отношения, с расчетом на их продолжительность, на возможность построения семьи. Несмотря на их сильную любовь, обоих иногда терзают сомнения, а не разлюбят ли, а не случится ли чего.
Кверентка девушка? И любовь в картах присутствует, и перспективная возможность, но вскроется какая-то информация, что скрывалась от девушки (здесь может быть все что угодно, как примеры: тайная пассия, проблемы со здоровьем, судимости, внебрачные дети, и т.д., и т.п.), что приведет к потере чувств, состоится ли брак, зависит от кверентки, но думаю, в сложившихся обстоятельствах, она не будет торопиться с этим.
ЦитатаYourThought ()
Несмотря на их сильную любовь, обоих иногда терзают сомнения, а не разлюбят ли, а не случится ли чего.
ЦитатаYourThought ()
боятся, что если отношения выйдут все же на брачный уровень, они внезапно поймут, что не судьба.
Им обоим по сколько лет?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 16.11.2017, 18:18
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. - Жрец (Рыцарь мечей) Ваш брак, который на данный момент находится в кризисном состоянии. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - Солнце(Влюбленные) - Вы думаете, что у Вашего мужа возникли новые яркие чувства. И он сейчас не уверен, как лучше ему поступить. Он - Колесница(9 кубков) - В мыслях он хочет вырваться из ваших отношений. Ему комфортно одному, он достиг всего, чего хотел.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 2 мечей - На сердце у Вас обида, боль из-за вашей ссоры. Чувства разрушены. Он - 6 пентаклей - Он чувствует вину перед Вами. Чувствует свою ответственность по отношению к Вам.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы - Императрица(Луна) - Ведете себя, как законная супруга. Показываете свои страхи, боязнь остаться одной. Боитесь недосказанности, обмана. Он - Королева пентаклей (6 мечей) - Думаю, тут показана сама ситуация. Его уход от Вас. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы - 7 жезлов (9 пентаклей,Жрица) - Вы планируете еще побороться за эти отношения всяческими способами (уступками, мудростью). Но по Жрице поймете, что все бесполезно и невозможно ничего сделать. Он - Повешенный (Маг, 2 кубков) - Никак. Думаю, что он будет инициатором разрыва. Возможно, новая симпатия появилась. 10 – Перспектива развития отношений. 3 пентаклей(Смерть, Суд) - К сожалению, не вижу перспективы. Вы скорее всего, закончите эти отношения, которые давно нужно было отпустить...
Спрашивайте по секс, а не про романтическое увлечение..
Нет,как раз не про есть ли секс.Я 5 увидела как завоевать(ради секса конечно и самомнения) и не продолжать романтик. Про был ли секс в период у меня вышло король пент+император+4 пеет итог 3 жез тут нет секса.Но планы то есть по 3 жез