Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
айрин, во первых расклад от дамы а не от мужчины это понятно и так дама проясняет его отношение к ней и к 3 стороне, ян написала Френ свое видение ее расклада, причем тут она то? это же не она писала что дама выдумала соперницу и заинтересована в мч,а я Френ конечно же сейчас напишет что ничего такого и в помине нет...я читаю карты между строк как говорится и оч часто карты считывают настроение и эмоции и мысли спрашивающего
но на МУЖЧИНУ и его отношение к обеим дамам,если эмоции считываются от того кто расклад делает,значит тогда и весь расклад надо ставить под сомнение потому что он ЛИПА,смысл тогда их делать? это раз и второе таролог дожен быть в отключке эмоциональной,это понятно,но как ты увидела что она не вотключке? может это не ее эмоции а дяденьки,это трудно установить и если это так то выходит тогда Френ и есть тот заказчик? смысл ей эмоционально так реагировать? или это ее подруга и она переживает за нее7 тогда она должна знать расклад правдивее тогда ,когда таролог работая с картами спокоет должен быть как мамонт... тут что то не так то что Френ заинтересована я тоже заметила но не настолько что полностью изменить расклад и накосячить таким образом
Fren, ты где?Ау-у! проясни ситуэйшен не ты ли та 1 дама и есть? а? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 11:06
айрин, я не писала что она накосячила, откуда ты это берешь? или это твои мысли про косяки? во первых тут в основном начинающие тарологи и мало тут кто отключается эмоционально, во вторых повторяю последний раз я высказала свое мнение по раскладу Френ исходя из выпавших карт.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 13.03.2017, 11:04
по 5 кубков как совет...это инфа к размышлению...ей надо подумать над этим надо ли ей это вообще,то есть цепляться за то что уже умерло ь,действительбо обратиться к 2 кубкам за спиной и искать своё женское счастье в другом месте и с другим
5 кубков тут действительно может двояко трактоваться: с одной стороны, не все потеряно, не все кубки разлиты, разбитую чашку можно склеить и тп, с другой же стороны может трактоваться как совет уходить. Я в итоге, сделала доп расклады, что будет если разведется, а что если останется и описала возможные сценарии и оставила право выбора за ней. Я все билась над ней, чтобы она все-таки конкретизировала что-нибудь или сделала комментарии по раскладам, неа... Два слова сказала и все. Жаль конечно, что человек такой, может я бы ей больше помогла Спасибо за помощь в трактовке
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, если кверент не рассказывает то надо заранее оговаривать что и инфа будет не та которая ей нужна,как помочь человеку ,если она молчит и не говорит...это раз и второе опять же если не говорит ,значит и сказать то нечего,делу швах и 2 кубков за спиной не помогут...как я увидела по картам там дяденька к ней никак,мне кажется он просто выжидает когда может до нее самой допрет,что между ними все кончено и между прочим и ничего и не было,по крайней мере с его стороны ,там 3 жезлов а это ожидание ,ожидал видимо чего то хорошего а получил не то что ожидал,это у нее были серьезные намерения на их союз а он и тогда занимал пассивную позицию нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 21:32
я просто задала вопросы: чего боится она и чего боится он, почему не разводятся, вышло у нее - 3 пентаклей, у него - 9 пентаклей. Думаю, что они просто опасаются за свое материальное благополучие, общее имущество, за возможные фин потери при разводе... в раскладе, который я выложила ранее вышла 4 пентаклей итогом. Видимо трясутся оба за материальное, а любовью, вы правы, тут и не пахнет.
Fren
расклад на ситуацию, 2 девушки, 1 мч неопределившийся... Девушка номер один интересуется расстановкой сил, тк он ей вроде как сказал, что расстался с номером 2, но она подозревает.. Никто ни на ком не женат, девушки в соседних городах, поэтому не пересекаются. 1. У меня туз пентаклей указывает на людей неординарным, умных, одаренных. 2. Башню сорвало, влюблен сильно в девушку 3. Еще как, страсти кипят 4. Может работает с ней, заигрывает, ничего серьезного не вижу 5. Он в раздрае, внутренний конфликт у него. Ему не нравится, что он уязвим перед вопрошающей, что такие чувства разыгрались, вот и пытается кого-то третьего привлечь, чтобы отвлечься, не погрузиться в чувства 6. Возможность создать серьезные отношения. Он видит в ней патрнера для стабильных отношений, которые могут перерасти в брак 7. Ничего, она судя по всему совсем не хороша собой, но он ей нравится и он самоутверждается за ее счет, греет эго 8. Романтики, свиданки, все дела 9. Давать обещания, пыль в глаза пускать, заигрывать, хвостом вертеть, а как нужно будет переходить к чему-то серьезному и отвечать за свои поступки, его уже и след простыл. Уход от ответственности, попытка самоутвердиться 10. Будут развиваться в правильном направлении, укрепляться 11. Дружба-жвачка
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, я думаю по 3 пентаклей это она в него вцепилась,он ей нужОн,ой как нужОн она зависима от него а он самодостаточен по 9 пентаклей ,действительно добро делить неохота видимо
я вот подумала еще над вашим раскладом и меня натолкнуло на мысль то обстоятельство,что не про чувства его к ней она спрашивает а интересует ее ,есть ли у него другая,как то нелогично ,я думаю, что узнает и что дальше? может у них в контракте брачном оговорено или закон в той стране есть такой что если измена то какие идут блага другой стороне,там в материальное все упирается конечно это мои домыслы,но как то странно себя ведет дама,такое впечатление что она смирилась давно уже с участью нелюбимой и просто для себя ищет какую то выгоду из этого(стоит, не стоит разводится) ,поэтому ничего и не говорит,она сама все давно уже знает,а интересует только есть ли любовница и стоит разводится,тут по моему женщина сама должна знать и без карт стоит или не стоит,странно все это как то...ну это мои домыслы и фантазии
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Всё свободное время посвящаю просмотру квартир. Нужно срочно переезжать (мы не понятно разводимся или нет, но надо переезжать,поэтому я с ребёнком однозначно, а муж пока не решено), осталось 2 недели и сегодня я поняла,что нужно принимать решение. Итак на выбор 2 квартиры.
1. Если соглашаться на дом 68. Квартира простая, но близко. (огромный плюс) 2пент+10пент+3 пент. Квинт у меня 15 дьявол выходит. Легко и просто будет привыкнуть к новому жилью, адаптироваться, насладиться новой жизнью, нужно буде очень потрудиться над новым бытом, но всё благоприятно. Пугает дьявол....как его понимать?
2. Если соглашаться на дом 104. Квартира классная, но далеко (что минус). Туз мечей+3 посох+2 СА Жрица. Состояние активности, прилива мужественности,процветание, развитие, решительный шаг в будущее, период развития внутреннего, интуиции. По квинту выходит 3СА Императрица. Ну тут однозначно благоприятный выбор.
zefira, а вопросы то как звучали? Как будет проходить обустройство?? Я бы в любом случае первый вариант бы выбрала, все же пентакли на жилье все лучше, чем жрица. Во втором варианте, я думаю, могут при рассмотрении (3 жез) вскрыться неизвестные детали (жрица)..
честно говоря,я так и спрашивала,как написала.но подразумевала себя,свою жизнь дальнейшую в этой квартире.Типа если я соглашаюсь на ...,то как я там буду жить? что будет, если я соглашусь на.....
какой правильней вопрос задать? думаю может переделать. мне важно понимать,где мне лучше жить будет.
zefira, ну вот лучше, наверное, четче сформулировать. Т.к. что значит как там жить? Допустим, если выьеру первый вариант, буду ли довольна выбором? А если второй? И там уже понятно будет. Или соответствуют ли каждый из вариантов моим ожиданиям? Т.к. по второму варианту Вашему у меня бы возникли вопросы..
zefira, знаете, мне кажется, что надо брать вторую квартиру. Сейчас объясню.
Цитатаzefira ()
1. Если соглашаться на дом 68. Квартира простая, но близко. (огромный плюс) 2пент+10пент+3 пент. Квинт у меня 15 дьявол выходит.
Вот все пенты, как пишет правильно Fren, - это замечательно, но по Дьяволу, я бы сказала, что это жилье полно скрытых проблем, которые полезут из всех щелей в самые неподходящие моменты, и Вам будет с ними не справиться.
Цитатаzefira ()
2. Если соглашаться на дом 104. Квартира классная, но далеко (что минус). Туз мечей+3 посох+2 СА Жрица. Состояние активности, прилива мужественности,процветание, развитие, решительный шаг в будущее, период развития внутреннего, интуиции. По квинту выходит 3СА Императрица.
Ну, у меня по квинту получился VI СА, наверное, мы по-разному считаем... ТМ - может показывать на решение, которое быстро решит имеющиеся проблемы, 3П - именно эта карта на жилищные вопросы показывает покупку квартиры и строительство дома; Жрица - не такая плохая карта, если рассматривать её положительные значения.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 16.03.2017, 07:43
1 - если выберете, будете сожалеть о другой упущенной возможности...как 'увязнете в мелких бытовых пакостях'...будете подлатывать то тут, то там..сомнительная квартира..просто, но чисто - не вариант.. Квартира..дом..наносит определенный отпечаток на своих жильцов..и всегда влияет на события в жизни..здесь, сказала бы, у вас не будет стабильности и спокойствия..в личной жизни в том числе...
2 - здесь интереснее..будете больше довольны выбором..войдете в резонанс с энергетикой квартиры..сможете проявиться как женщина..'живая' энергетика...на месте топтаться не будете..будете внутренне развиваться..будет возможность наладить отношения....
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 16.03.2017, 14:14
Девочки, всем привет! Пара из вчерашних триплетов. Девушка попросила взаимность сделать, тк в выходные в общей компании окажутся и ей хочется ясности. Может, обсудим? Он выпал 2 кубков Его мысли 3 мечей Его чувства башня Что скрывает 5 пент опять и тут она! Что не видит перспектив. Что будет демонстрировать туз пент очень даже доброжелательное отношение. Она выпала императором, Ее мысли маг Что скрывает 4 куб Демонстрирует императрица Я думаю, что ей ситуация не нравится и она хочет все привести к какому-тоьзнаменателю. А по императрице еще и решать все сама будет и побегай типа за мной. Очень мужские и жесткие карты на нее выпали. Что разделяет королева кубков!! Опять она, что ж такое!! Что объединяет колесница тут я думаю поездка эта... Перспектива 9 куб, справедливость (значит королева пент, значит королева меч), паж жезлов Вот на перспективу тусовка и радость вроде, но вот по справедливости и допам кажется мне, что мадам приведет свой план в исполнение ради своего же комфорта и чувства собственного достоинства и откровенно поговорит или точки над и поставит? Паж вот тут разговор, наверное, да?
А, к какому знаменателю то она хочет привести ? Чтобы он ей озвучат что ? Она будет демонстрировать из себя Императрицу, хоть и скрывает свою обиду. Маг Императрица она планирует активного себя преподносить , план у неё такой, типа жизнь удалась, у меня все отлично , проблем нет, бодра, легка и весела на зависть всем. У мч Дама другая, она у вас вчера уже падала Королевой Кубков. 3 меча ему будет неловко в присутствии вашей подруги , но вести себя будет подчёркнуто корректно. Дама исполнит свой план: будет довольная своим поведением и решит потом , что это она его сама бросила и это он ее недостоин)) на этом и успокоится. А, о чем Дама то хочет расставить все точки на И, если вы сами писали, что знакомство недавнее, мч активничал и потом просто перестал это делать ? В чем претензии то к мч? Ясность в чем надо внести ? ( уже не берём по второму раскладу интереса к вашей даме нет, но есть мнтерес к другой женщине и он весь там, похоже )что Дама хочет прояснить ?
ЦитатаFren ()
ей хочется ясности
. А вчера ее не было ))) сегодня будет более ясная ясность )))) расклад по сути один в один повторил вчерашние триплеты Кстати, а это не этого мч и даму в теме Манары обсуждали ? Там де тоже были и 5 монет и 10 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.03.2017, 13:13
Kasto, спасибо!! Ну вот гордость у дамы играет, что ходил ходил, пел пел, с родителями познакомился прям чуть ли не сразу, люблю трамвай куплю, а потом вот заднюю активно начал давать. Ее задело.. Ведь получается, что он как-бы поиграл с ней, лапшу навешал, а сейчас в отказ и ни да ни нет.. Гордость и чувство собственного достоинства у женщины ж никто не отменял
Не, в манаре это другие, у тех даже интрижки не было. Этих мы как-то тоже обсуждали, там у него вечно 5 пент падает, а теперь и справедливость вот. Я просто справедливость никак нормально не уловлю в раскладах любых
Ну обидно даме, вот и борется за еще более ясную ясность, почему ж так когда женщину начинают, скажем так, активно сливать, как правило она расстраивается. Но хочется с гордо поднятой головой выйти.
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 17.03.2017, 13:20
При таких картах, какие у Мч постоянно выпадают на нее, лично я бы не проясняла этот вопрос с мч и не вносила ясность, потому как гордость от этого пострадает ее ещё больше. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Fren, Fren, он не рад будет встречи с вашей дамой более того он бдует чувствовать себя неловко в этой ситуации и вообще он не в курсе что они окажутся в одной компании? а то как бы для него не как гром среди ясного неба эта встреча он скрывает что он ее ....стесняется...она слишком уже навязчива и открыта и простовата для него вспомним 5 земли в Манара.
ЦитатаKasto ()
При таких картах, какие у Мч постоянно выпадают на нее, лично я бы не проясняла этот вопрос с мч и не вносила ясность, потому как гордость от этого пострадает ее ещё больше.
бинго надо даме успокоиться и принять как есть то что мч от нее как черт от ладана
FoxyLady, спасибо! Да, конечно знает, что вместе будут на выходных. Не, манара тут ни при чем, на них не было расклада. Ну вот выпадает же справедливость-думаю, что успокоится.
МЧ не хочет вспоминать связь с этой женщиной, он чувствует себя в каком-то левом любовном треугольнике, я думаю, что у них конфликт все же какой-то был и дама просто умалчивает или не придает значения ему. скрывает - что она дама не его полета... и если он для нее ценный приз и лакомый кусочек, то для него она ровно наоборот. Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Пт, 17.03.2017, 16:25
Девочки - у кого есть возможность заглянуть - подскажите пожалуйста. Расклад на переезд в другой город для женщины 40 лет.
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе).- рыцарь пентакли - ей кажется что ее жизнь стоит на месте - нет перемен - либо причина в мужчине.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт - король мечи . - на самом деле причина в каких-то проблемах - которые ее тяготят- либо проблема с органами на месте проживания.. .
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. - королева жезлов - она активна и готова на решение многих дел - не думаю что в финансах все хорошо- тут скорее ее желание сделать больше и получить больше. 4 – Эмоциональная зрелость- рыцарь кубков - не думаю что она готова к переезду- чкорее все основанно на эмоциях . 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние)- 8 мечи - не готова она.. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе- 4 мечи - надо переждать - судьба против переезда- неудачное время..надо взять паузу чтоб осмыслить все последствия переезда.
7 – Самая большая потеря при переезде - 7 кубков. - она лишится иллюзий .. ВОзможно она рассчитывает на переезд и ее сознание рисует разные картины и мечты- которые у нее могут быть на новом месте.
8 – Самое большое приобретение после переезда- луна ( доп 7 мечи) - Она избавится от страхов и сомнений .
9 – Финансовое состояние на новом месте- 4 кубков - плохо...
10 – Работа на новом месте- колесо фортуны ( доп 8 пентакли) - Придется много работать - сколько зарабатает- то и получит.
11 – Жилищный вопрос на новом месте.- жрица -
12 – Здоровье на новом месте- паж пентакли - нормально- переезд не отразится на ее здоровье..
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте- 7 жезлов . - она будет- придется рассчитывать только на свои силы.
14 – Что или кто может помочь устроиться - 6 кубков - . кто-то из старых друзей.
15 – Что или кто может мешать устроиться.- 5 кубков - ее состояние душевное- нежелание видеть того- что очевидно и не оплакивать свои потери а смотреть на то что она имеет.
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива - [b]шут ( доп 4 пентакли) - думаю что переезд будет для нее новой дорогой и придется экономить и держаться за каждую копейку. Похоже переезд плохая идея..((.
Underfell, спасибо за внимание Что значит в левом любовном треугольнике???)))) его ж на аркане не тянули за дамой бегать и обещать
Marusya, а можно вводную? Она из-за мужчины переезжает? Если да, то она готова, только вот возможностей нет.. Он не хочет/не может?? перспективы несильно радужные, много страхов и борьбы за место под солнцем. Все не так будет, как она себе представляет, но со временем устаканится. Можно вводную получить? А то больше трудно сказать без инфы..
его ж на аркане не тянули за дамой бегать и обещать
ой, я вот даже не удивлюсь, если и на аркане ))) у нас дамы такие врушки ))) ну, так пусть дама и озадачится вопросами, почему бегал и обещал, а потом передумал.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Fren скажем так, с такими картами скорее дама бегает, чем он за ней я надеюсь, что не грубо выразилась. 3 мечей на мысли и башня на чувства... какие-то жесткие карты. Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Пт, 17.03.2017, 17:29
Fren, давайте я вам ложку дегтяв бочку меда шмякну я не видела ваши вчерашние триплеты но по этим картам что выпали здесь я вам скажу,дяденька любвиобильный,если подвернется не пропустит юбку,так вот в мыслях у него проблемы связанные с треуголтником отношений,то что у него есть другая дама,это понятно но и эта крышу сносит,будьте уверены в душе себя он очень жалеет ,прям несчастный горемыка(запутался в двух юбках и не зря ему 3 мечей в думках то выпала,моСк наверное сломал уже ) но внещне будет этого не показывать гоголем ходить и прям всем своим видом показывать нет проблем,мадам, у меня все в шоколаде того и нам с тобой желаю(может и наобещать опять что может по Тузу пентаклей,например "горы золотые",одним словом 2 кубков а не человек-прям душка их объединяет то что гни друг другу не догоривают очень много,прям чувства и поступки под большим контролем(колесница)-она вообразила себя императрицей(хозяйкой положения) и прям сама с усам,как будто все в ее силах и руках-ан далеко не так,батенька и все это у нее от скуки или прям запал этот дядя ей в душу,не потому что влюблена а потому что Магом себя возомнила типа захочу и будет мой,это и с Императором перекликается,самодур(А),пардон,этакий мужик в юбке на будущее у них ничего,каждый останется при своих интересах потому что потому ,только небольшая интрижка возможна ну может перепихнуться где или появится возможность просто пофлиртовать по пажу жезлов,этот Паж очень непредсказуемый,но на большее надеяться не стоит ,я думаю
Башня в чувствах это крышняк срывается капитально это взрыв старых стен,установок но никак не равнодушие и безразличие ,для этого существуют другие карты ,тем более и 3 мечей в мыслях и 5 пентаклей не спроста тут как тут по 5 пентаклей еще может быть такое что наобещал а теперь не знает что делать бедолага,такой несчастненький,себя жалко очень,прибедняться мжет,оправдываться а по тузу пентаклей ,он ей раз наобещал золотой пентакль вот и опять видимо будет обещать ,ну надеется на это
сейчас еще подумала над вашим триплетом на будущее скорее всего разговор у нее с ним состоится ,она попытается его вывести на чистую воду,но там Королева пентаклей к Правосудию а не Королева мечей,значит разговор будет не резкий а так приятельский больше,с серьзным уклоном,(типа почему обещал но не женился) но мне кажется он опять выскользнет,что- то такое вычудит по Пажу ,ведь не зря выпал Туз пентаклей у него в действиях и опять все останутся довольны квинт Суд ,то есть суд состится ,появится возможность объснится и все опять остануться довольны или 9 кубков может говорить что все это произойдет при возлеянии обильном,может тусовка какая со спиртным выгорает им и вот под парами так сказать увесилительными произойдет этот разговор, но опять таки по Пажу жезлов он выкрутится наверно,откаблучит что-нибудь эдакое,"замутит воду"
вы потом ОС дайте пожалуйста нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 17.03.2017, 19:15
Marusya, я Вам прокомментирую только позиции 5, 6, 12
ЦитатаMarusya ()
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние)- 8 мечи - не готова она..
Вопрос не в том, что она не готова...У дамы есть какое-то хроническое заболевание, скорее всего связанное с ЖКТ. Если она не в курсе, то посоветуйте ей обратиться к врачу. Либо она зависима от каких-то постоянных процедур, например, уколы инсулина. Понимаете, вводной нет, так, пальцем в небо Ну....нельзя трактовать как просто не готова к переезду, что Вы знаете о её здоровье?
ЦитатаMarusya ()
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе- 4 мечи - надо переждать - судьба против переезда- неудачное время..надо взять паузу чтоб осмыслить все последствия переезда.
Вот на 4М я бы в этой позиции тащила доп...тут вопрос не времени, как только Ваша кверентка будет делать шаги в этом направлении, то её сразу что-нибудь будет резко останавливать.
ЦитатаMarusya ()
12 – Здоровье на новом месте- паж пентакли - нормально- переезд не отразится на ее здоровье..
Да ничего там нормального нет....к тому, что есть, ещё могут добавиться проблемы с эндокринкой. Поскольку дама - скорее всего со щитовидкой.
Так что даже при отсутствии вводной, а она желательна, согласна с Fren, кверентка никуда не переедет. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Женщина не замужем- у нее есть мужчинка - но так- приходяще-пропадающий. На работе некоторые проблемы ( открыла частный детский сад - но не ее это дело.. родители на нее накатали жалобу )- была разборка - и вообще работу свою она не любит и мечтает поменять. Как-то все хмуро и скучно в ее жизни..
Pallada,
У нее есть хроническое заболевание - но больше выдавить не удалось.)) С ней трудно общаться- нелюдима- вообще не эмоциональна - и удается получить из нее информацию с трудом..
ЦитатаPallada ()
Вот на 4М я бы в этой позиции тащила доп.
Я вытащила доп на 4 мечи - туз кубков. Мне кажется что она хочет убежать от всего и от всех
айрин, Ну радужна перспектива..Все-таки от проблем не получается убежать- они имеют привычку садиться в тот же вагон ))
Marusya, я не имела в виду цель переезда?? Этот мужчина в том городе, куда переезжать собирается? У нее идут фигурные карты и часто они людей изображают, без вводной непонятно как их трактовать Или это расклад из серии: сижу на диване, скучно мне, а не переехать ли??
У нее есть хроническое заболевание - но больше выдавить не удалось.
Возьмите себе в копилку: 8М - по вопросам на здоровье показывает на хроническое заболевание.
ЦитатаMarusya ()
Я вытащила доп на 4 мечи - туз кубков. Мне кажется что она хочет убежать от всего и от всех
Если Вы уже убрали карты расклада в колоду - доп не имеет смысла, увы... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...