Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
MountainGold, мне кажется зря вы это заранее карты тягать у вас уже будет в голове информация, схема, и не факт что инфа верная, а когда клиент придет вам трудно будет абстрагироваться по моему инфу лучше считывать во время сеанса а не заранее....так и настроиться легче и информация легче идет...вживую когда или когда мозг не затуманен.
Это не он ее, а она его в изменах подозревает. Вводной инфы не хочет давать ни в какую, все из меня тянет, я написала ей общую картину, как я вижу: она молчит. Потом а он мне изменяет? Я уже ей сказала, напишите конкретно, что заставляет вас думать разводе, опять молчит. Говорю, направьте меня. Девочка - ребус какой-то. Не буду больше за такое браться. У нее нет никого на примете. Живут вместе уже 9 лет, она все определиться не может, остаться с ним или уйти. Опять же никакой конкретики. Я и не думала никого проверять, даже в мыслях такого не было. Все кто пользуется форумом опытные профессионалы, с какой стати мне это делать. Мне казалось, что таролог должен подготовиться, быть в курсе дела проблемы. Не может же быть такого, что кверент все выкладывает и потом, а теперь вы раскладывайте. Они всегда чего-то недоговаривают.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 11.03.2017, 22:18
MountainGold, извините, но, мне кажется, ей надо по-другомц вопрос поставить. Т.к. она фактически требует принять решение за нее, а Вы уверены, что готовы нести такую ответственность? Разводиться или нет должна решать она. Вы же можете только дать ей понять что ее ждет в том и в другом случае. Опять же нужно и ее предупредить и объяснить как работает таро. Что Вы не экстрасенс и картинки ее светлого будущего Вам не приходят. Но это мое мнение, решать Вам, конечно.
она фактически требует принять решение за нее, а Вы уверены, что готовы нести такую ответственность?
Я не буду принимать решения за нее это точно. Такое ощущение будто я иголку в стогу сена ищу. Посмотрю варианты как будут развиваться события если разведется и как будут дела в браке идти если останется - это единственное, что я могу сделать в сложившейся ситуации. Дальше умываю руки
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
он видимо ведет с ней себя отстраненнои холодно,как будто чего то выжидает ,то есть она ему по барабану стала, поэтому такое поведение его ,она и восприняла что у него кто то есть,а ему она акорее всего уже надоела и не интересна,по 3 жезлов он видимо ожидал от этих отношений чего то для себя,но отношения эти и она лично, не оправдали и его надежд тоже на этот союз ,а она все надеется что стерпится-слюбится....вот в этом скорее всего и проблема...в таком случае ей расслабляться не стоит ,другая женщина это всего лишь дело времени в таком союзе,просто надо спросить карты ,что ей надо сделать в отношении его,то есть совет...может и не стоит клеить то что двавно разбилось и оттягивать агонию,ждать измен от него...может решить все и идти дальше своей дорогой? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 12.03.2017, 17:11
он видимо ведет с ней себя отстраненнои холодно,как будто чего то выжидает ,то есть она ему по барабану стала, поэтому такое поведение его ,она и восприняла что у него кто то есть
То же самое ей сказала, вытащила карту совет, как лучше поступить в данной ситуации - 5 кубков, уходить ей надо. Нечего уже в браке ловить
MountainGold,по 5 кубков как совет...это инфа к размышлению...ей надо подумать над этим надо ли ей это вообще,то есть цепляться за то что уже умерло ь,действительбо обратиться к 2 кубкам за спиной и искать своё женское счастье в другом месте и с другим
у него выпала карта Судчто он ждет от отношений ,он ждет что она прозреет и наконец поймет что между ними уже ничего нет а у нее Луна,она ждет прояснение ситуации чтобы отношения были понятными для нее,видимо в свое время много тумана в них было напущено и ей не понятна их связь самой,выдумала видимо все сама а теперь проснуться хочет, совет по 5 кубков Карта говорит, что скорее всего мы потеряли то, что не стремились удержать слишком сильно, или что в любом случае потерянную вещь вскоре заменит другая, менее соответствующая ожиданиям, но на самом деле – не менее прекрасная и более соответствующая реальным потребностям. Пятерка Чаш говорит, что в наших силах видеть хорошее. Причина разочарования во многом кроется только в нас самих. Достаточно повернуться лицом к настоящему, оставив прошлое позади, и вернутся прежняя неутомимость, стойкость и мобилизованность. Все со временем наладится. Как известно, опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели. А пока надо собраться с силами и не сломаться. Это не самое веселое время надо использовать для собственного развития. Со временем придут новые планы и цели. Может быть, вся эта ситуация возникла ИМЕННО для того, чтобы мы обратили внимание на ГЛАВНОЕ! На то, что олицетворяют два кубка за спиной. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 12.03.2017, 20:03
расклад на ситуацию, 2 девушки, 1 мч неопределившийся... Девушка номер один интересуется расстановкой сил, тк он ей вроде как сказал, что расстался с номером 2, но она подозревает.. Никто ни на ком не женат, девушки в соседних городах, поэтому не пересекаются. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. туз пент-ну он доволен и гармоничен, предположу, что делами занят или подготовкой чего-то. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). королева кубков кто она: башня- вот тут непонятно мне, но явно озачен любрвными делами. Я думаю, исходя из след карт, что это номер 1.. 3. Его чувства к вопрошающему. дьявол ну бурлят 4. Его чувства к третьей стороне. рыцарь пент-ну тут спокойное отношение, возможно, дружеское.. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 жезлов вот этот пункт мне неясен, но кажется, что выбрал.. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 3 пент хочет вкладываться в отношения наладить их. 7. Тоже с третьей стороной. 5 пент ничего не дают особо.. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). рыцарь кубков романтические подкаты, благосклонное расположение, соблазнение, возможно, помня дьявола. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 7 мечей вот тут какой-то хитроумный план, либо же еще не закончил там, как говорит, а только планирует?? 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 4 пент значит 2 куб 11. Тоже с третьей стороной 3 жезлов доп. Жрец вот эта позиция интересует.. Остаться друзьями? В общем по раскладу, мне кажется, что номер 1 его интересует и правда и он не врет, но со второй я тоже не вижу разрыва, скорее отдаление или переход в дружбу. Я все позиции не коммениировала, тк итак понятно, вроде..но вот некоторые вопросы возникли. Могли бы прокомментировать.
наверное женщиной, что ему просто покоя не дает, (каким образом?) вторгается в жизнь мб, рушит ее, что создает ему проблемы в конце концов, пилит его и пилит вот вопрошающая как раз может выбешивать по дьяволу. это не просто карта "ну, бурлят".. мне иногда хочется в клочья все разнести по 15СА. откуда вы можете быть уверенной, что дьявол несет положительное значение? а связи с 3 стороной нет (5п) она утеряна, канула в лету почему 7м не рассматриваете в качестве плана против третьей стороны в пользу вопрошающей? сохранит свои отношения с вопрошающей. 3ж+жрец у третьей стороны может появиться муж, например
или так... вопрошающая его отпускать не захочет (4п+2к)и станет ему любовницей, а он будет в браке с 3 стороной(3ж+жрец), но тогда стоит подумать кто в действительности 3 сторона
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 12.03.2017, 21:01
В общем по раскладу, мне кажется, что номер 1 его интересует и правда и он не врет, но со второй я тоже не вижу разрыва, скорее отдаление или переход в дружбу. Я все позиции не коммениировала, тк итак понятно, вроде..но вот некоторые вопросы возникли. Могли бы прокомментировать.
Я думаю что с третьей стороной у него все стабильно..Отношения из серии "и в горести и в радости".. там все ясно и понятно поэтому и терять не хочется, а вот с вопрошающей конечно страсти бурлят но только он не может определиться овчинка выделки стоит ли....От того и раздрай такой у парня. Таро 78 дверей.
Ураниана, спасибо большое! Я просто не стала все позиции расписывать для меня понятные. Я считаю как раз таки дтявола негативной картой.. Что значит план против третьей стороны?? По 7меч? Извините, не поняла.. Нет, брак у конкретно этого персонажа ни с кем из них сейчас невозможен. Поэтому и не рассматриваю этот вариант. Я же в вводной написала.. Номер 2 был или есть по факту интрижкой...это не тот случай, когда от жены к любовнице и обратно бегают... reloma, согласна с Вами, но поскольку стабильность в реале я Вам описала, я и сделала вывод, что отношений там нет уже... Точнее мне кажется там приятельские отношения..просто о третьей стороне вводных нет данных особо, даже о характере отношений..А терять не хочется это по 3 жезлов??
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 12.03.2017, 21:17
И по тройке и по всему раскладу в целом. Я думаю он с ней не расстался, возможно держится от нее сейчас на расстоянии, но расставания там нет. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 12.03.2017, 21:23
reloma, вот я тоже расставания не вижу, если честно. Но и ситуации прям любовного треугольника не вижу поэтому и не пойму.. из этого и сделала вывод, что, возможно, с третьей стороной сохранился приятельский контакт..?
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 12.03.2017, 21:26
, вот я тоже расставания не вижу, если честно. Но и ситуации прям любовного треугольника не вижу поэтому и не пойму.
А это кроется в его характеристике личности
ЦитатаFren ()
Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. туз пент-ну он доволен и гармоничен, предположу, что делами занят или подготовкой чего-то.
Его все устраивает)) это "треугольник" я так понимаю только со стороны спрашивающий, а с тех сторон все норм и впорядке вещей, может и нет никакого треугольника на самом деле?))) У парня все под контролем как он считает, а 5 жезлов - так за двумя зайцами можно и погоняться...Тем более то не женат!)) Какой же тут треугольник! Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 12.03.2017, 21:32
ну вот да, согласна с Вами, Вы мысль мою выразили. Хотела написать, что ощущение, что с первой он хочет разобраться как-то, а вторую на холд чтоли поставил на этот период. Тут тогда и 7 мечей в тему. Так в том то и дело, что девушка по факту и не понимает есть или нет там треульника))) те объективно она даже и не знает есть ли там что-то с третьей стороной а у меня по картам ощущение стойкое, что с третьей стороной связь то есть, но не похожая на роман У меня вообще стойкое ощущение от расклада, что чел вообще не парится и по тузу пент считает, что и так он крут. К первой у него более эмоц. Отношение (не значит именно хорошее, просто эмоц.), а ко второй более расчетливо-потребительское чтоли...думаю, что сейчас решил че-то с первой решить, но если не найдут консунсус, то плакать не будет и вторая по 5 пент тоже сойдет в принципе...пока кто новый не появится.. ;)
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 00:27
Fren, ну я дума. этот дяденька хорошо устроился очень,дам он окучивает обеих,только вопрошающую он имеет,извините по всем фронтам она у него секс станок,пардон,для утех плотских,а та для души,с ней он в горе и в радости и планирует в дальнейшем на серьзные отношения развести но пока будет обманывать продолжать...вот такой Дон Жуан,извините нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 00:18
айрин, вот понимаешь, в реальности по вводной наоборот как-то.. нет там никакого секс станка...может, конечно, лукавит а со второй по его словам вообще закончил интрижку!! То, что хорошо устроился согласна, мне тоже по картам так кажется...только вот я считаю, что он больше на себе зациклен, чем на этих дамах
Но тут видимо мы с тобой 5 пент по разному трактуем...для меня это не "и в горе и в радости", если честно...а скорее "и так сойдет" или на безрыбье и рак рыба... Ну не вяжутся у меня 2 бомжика со счастливой парой
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 00:27
Fren, если нет пока секеса то он ее рассматривает в качестве этого станка,там сами посудите Королева кубков с Башней(а это уже фаллический символ,пардон) потом Дьявол похоть в чувствах ,завязка на ней не исключена и сексуальнсть ,озабоченность этим потом Рыцарь кубков и на итог 4 пентаклей с 2 кубков,моя собственность,любимая игрушка а 3 пентаклей просто заинтересованность в ней как в секс партнере,не более теперь рассмотрим ту даму ,там по Рыцарю пентаклей серьезные намерения идут и эти намерения подтверждаются 5 пентаклей,картой брака и поддержки как духовной так и материальной и итог 3 жезлов в допе со Жрецом не иначе опять браком попахивает но по 7 мечей изменять будет пока с 1 мадам
ЦитатаFren ()
5 пент по разному трактуем...для меня это не "и в горе и в радости", если честно...а скорее "и так сойдет" или на безрыбье и рак рыба... Ну не вяжутся у меня 2 бомжика со счастливой парой tongue
у меня по вашему эта карта никогда не проигрывалась,а в стародавних трактовках она вообще считалась и картой брака
ЦитатаFren ()
а со второй по его словам вообще закончил интрижку!!
вы верите мужчине,что он говорит? я вас умоляю
ЦитатаFren ()
что он больше на себе зациклен, чем на этих дамах wacko
он зациклен на том чтобы волки были сыты и овцы целы нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 00:39
айрин, вот опять сейчас диалог разведем...но отчего ж не поговорить Я свои мысли выше написала. По первой согласна даме с тобой, только в моем понимании больше эмоц аспект, нежели физический, но и это вяжется. А вот со второй я вижу несколько иначе: отношение к ней тоже хорошее и позитивное, но че-то у меня рыцарь пент не выпадал прям на серьез, может не приходилось я бы сказала так и к другу относиться можно. Дальше про 5 пент уже написала, 7 меч-че то мутит он, какой-то план есть коварный.. Ну а жрец опять же и на дружбу указывает, а с учетом того, что та дама живет в его командировочном городе, то и 3 жезла вяжется..из серии третьей будет как соберусь поехать... Получается одна в формате, как ты написала, любимой игрушки, а другая из серии душой и телом в поездке чего б не отдохнуть)) раз уж он туз пентаклей Я 5 жезлов не знала как трактовать почему выбрать не может.
Вот в разговоре с тобой прям интересно стало, вытащила триплеты кто каждая из них для него и какую роль играет в жизни: Номер 1: 8 жезлов, 9 куб, рыцарь мечей Номер 2: рыцарь жезлов, 8 куб, 3 пент По обоим триплетам ж видно, что с первой опять скорее удовлетворение себя и своего эго еще и с претензиями и отстаиваниями интересов по рм, а со второй вообще транзитный пассажир..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 00:47
Fren, а вы что со свечой стояли? откуда вам знать было у него с 1 мадам или нет? если конечно это не вы 1 мадам и есть,то тогда в планах у него все равно завалить ее в койку ,ох как имеется вы отвечайте строго по вопросам который к картам а не "плавайте" по тексту,где вы увидели эмоциональный аспект,прокоментиуйте пжлста ,это Дьявол эмоции у вас вызывает или что? 3 жезлов этог не явный треугольник тем более доп пуританский у нее на треугольник не тянет а тянет как раз на основательные отношения с дальним прицелом а Рыцарь пентаклей он хоть и неросторопный,тяжеловатый на подъем,но очень уж основательный дяденька тем более почему вы со счетов сбросили то что чем он сейчас больше всего озабочен? а озабочен он сейчас дамочкой кубков с допом Башня а это как раз на любовницу ой как смахивает там Башня мне фаллос уж очень напоминает,отсюда и трактовка не любимая женщина а именно ЛЮБОВНИЦА
Fren, вы к картам некорректно задаете вопросы у вас как в киндерсюрпризе 2 в 1 1.кто она для него? 2 какую роль играет? отсюда и каша в триплете получается,карты не знают на какой вопрос отвечать и отвечают на 2 разом а как нам узнать что из них что,вот в чем вопрос она для него может быть Звездой но играть роль сексрабыни, и как нам это все понять в этой мешанине ? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 00:50
айрин, :D нет, свечку не держала, написала ж выше, что не знаю уж таких подробностей..не, мне только таких не хватало Эмоциональный по кубкам, много их..но опять же, повторюсь, эмоционально не всегда значит положительно...может быть и отрицат эмоционально, может быть и переменчиво..кубки они такие Я не спорю ж насчет рыцаря пент, я говорю, что у меня когда он выпадал, часто глушняк показывал...ровное отношение..стабильное, но это не значит, что с далеким прицелом..т.е. Может и быть при определенном вопросе, но необязательно. Также как и жрец.. Ну те если вопрос о браке стоит, то да. Но тут все люди знакомы не так уж и долго и вопроса о браках не стоит, поэтому я и трактую исходя из реальности
У меня по любовнице как раз вопросов нет...тут я согласна очень даже...написала ж выще, что фраза твоя любимая игрушка по-моему крайне подходит под мое видение карт
Не, в триплетах акцент именно на роль каждой, чтобы пояснить, что кто? Это не описание личности, а именно роль, поэтому и вопрос так задала именно про роль.
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 01:01
кто каждая из них для него и какую роль играет в жизни:
вопрос звучал так? если только о роли то первая- "звезда на время"и причем на короткое,быстро быстро-сама,сама,где то так вторая- он к ней возвращается и стремиться, потому что он в ней нашел то ,что ему надо, квинт правосудие нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 01:39
айрин, ну логику ж никто не отменял... может я, конечно, слишком ее включаю, лично для меня разговоры о браках спустя неск месяцев кажутся абсурдными, может поэтому так и трактую, конечно..для этого и обсуждаем..я знаю только даму номер 1, всех остальных нет.. Цель расклада то как раз и понять на ком из обеих он заморачивается... И я кстати не говорила, что ко второй он негативно относится, а как раз и написала, что как по мне с обеими собирается продолжать, только в разном качестве.. Просто мое мнение, что с обеими он все равно больше как-то на себе зациклен
О, кстати про возвращается и стремится интересная мысль!!!
Спасибо большое!!! Я не понимаю о чем мы спорим? Я же не говорю, что кто-то из нас не права просто у меня на меня когда выпадали рыцарь пент по нему было стабильно глухо(((( и по жрецу часто помощь и духовная связь у МЕНЯ идет... Поэтому я не притягиваю за уши, а пишу исходя из своих наработок. О браке тоже жрец может говорить, согласна. И я и не отрицаю, что для души!!!! Просто для души и для брака-это разные вещи по-моему..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 01:40
Просто для души и для брака-это разные вещи по-моему..
ну почему?сначала для души а потом и до брака рукой подать,или вы считаете что секес располагает больше к браку?
ЦитатаFren ()
но дискуссию ж никто не отменял happy cool
о-о,это я люблю,это я завсегда-а
да ,кстати я не настаиваю на истину в последней инстанции...я могу и ошибаться,но вот так я увидела ваш расклад,не обессудьте
ЦитатаFren ()
просто у меня на меня когда выпадали рыцарь пент по нему было стабильно глухо(((
ну намерения это не действия,это всего лишь намерения и причем медленно все это ,растянуто вот вам и кажется что глухо нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 01:52
айрин, нет, я не считаю, что секс больше располагает... Я ж написала, что считаю по триплетам, что ни одна ни вторая никакого особого статуса не имеют и значения, что не говорит о плохом отношении...я без квинтов смотрела. Т.к. с первой ну 9 куб и рыцарь мечей, с другой рыцарь жезлов)) везде одни мужские карты и даже королевы ни одной не выпало ни одного СА. Но это опять же только мое мнение и я тоже часто ошибаюсь, как и все мы. Поэтому и обсуждаем..
ну да, рыцарь пент к пенсии может и доскачет
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 01:58
он не скачет ,он стоит в раздумьях, смотрит на пентакль скачут другие,хоп,хоп,хоп,хей,хей,хей....раз-раз-раз и в дамки или раз,раз,раз и голову с плеч долой,не успеешь оглянуться как без головы окажешься в прямом и переносном смысле нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Fren, а по 7 мечей вам не приходит в голову сто мч попросту выдумал 3 сторону? Fren, я не про фантазии, а про выпавшие карты. 7 имечей карта обмана и самообмана недаром она выпала 5 пентаклей тоже показательна,нехватка ресурсов....и т д... факт наличия 3 стороны подтвержден? тэкс еще раз посмотрела раксклад мои соображения: дама делавшая расклад, оч заинтересована в мч, а он в ней нет,поэтому она непонимая причин его неинтереса к ней сама уже выдумывает 3 сторону biggrin показательно мч туз пентаклей он очень ценный приз, желанная награда так сказать.
FoxyLady, смысл ему выдумывать? это женщины выдумывают чтобы подогреть интерес а мужики как правило скрывают это у нихмозгт по другому работают ,да и не любая женщина согласится на связь ,зная что у него интрижка незаконченная еще...это опасно для мужика мужики завоеватели,им необходим маячащий впереди силуэт соперника,у женщин все наоборот они приходят в ярость от соперницы и как это отразится на горе-любовнике это тоже вопрос и причем большущий нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 10:11
айрин, чтобы отстала могут выдумывать, некоторые жн бывают оч назойливы как мухи я знаю мющщин которые уже будучи разведены носили кольца на пальцах и не ставили штамп в паспорт чтобы если что предъявить я мол женат извини....
дама делавшая расклад, оч заинтересована в мч, а он в ней нет,поэтому она непонимая причин его неинтереса к ней сама уже выдумывает 3 сторону
вот те здрасьте...не поняла... Fren, кто в ком заинтересован то? а? я не знаю всех этих перепетий в треугольниках и в женских мозгах,но мой мозК взорвался от такого вообще то расклад делается ,именно этот,на треугольник и рассматривается отношение мужчины к обеим женщинам ,что он к ним чувствует и так далее и сравнивает между ними их ... он(Туз пентаклей)-баловень судьбы по 5 жезлов-игрок а вот то что дама выдумала свою соперницу это как то у менИ совсем в голове не укладывается,откуда это? и как этот расклад мог такое показать? вот стреляйте в менИ,не допру никак! Fren, разъесните пжлста ситуацию еще раз,это похоже очередной рекбус из серии что мы рассматривали выше на 3 страницах который был из Испании и судя по тому что наш заказчик расклада как то быстро испарилась из дискуссии,это настораживать начинает! девочки на будущее,давайте договоримся-не врать и не фантазировать,кловунадой заниматься не надо а то и вводные получаются какие то липовые,тогда смысл в них?,если все выдумано и высосано из пальца нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.03.2017, 10:52