Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.-папа- - ты что-то планируешь сейчас и строишь планы ....... мне кажется кто-то конкретный есть на кого ты строишь планы . 2. В каких отношениях сейчас кверент.- королева кубков - по этой карте у тебя есть с кем-то отношения но они больше сексуального характера 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?- король пентаклей - да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?- маг -тут мужчина доминирует и сам когда желает проявляет активность ,но судя по карте не так часто т.к занят работой и делами 5. Какая сфера нас объединяет?- императрица - хм....мне кажется это что-то новое ...... род занятий ,новое дело ,какое-то увлечение или ваш интерес как к чему-то новому 6. Описание человека.- отшельник - внутренне он одинок .по возрасту - ему 30 и чуть больше может быть (рожденный скорее всего летом или осенью) . его мало кто понимает по этому он замкнутый ,закрытый ,недоверчивый но мудрый 7. По судьбе ли он/она мне?рыцарь пентаклей - у вас могут получится весьма долгие и перспективные отношения но немного прагматичные,скучноватые 8. Наше общее будущее.-папесса \8 кубков \император итог королева посохов - начало отношений у вас идет и прощание с прошлым ,отношения будут весьма прочные и надежные построенные на чем-то общем ,но ты то и дело будешь его подавлять ,давить на него ,стараться ситуацию подстроить под себя 9. Совет.- паж посохов - ни чего не бывает сразу и много и это нужно принять ,то что ваши отношения будут медленно развиваться но и не забывать проявлять самой активность и заботу о мужчине .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
как отреагирует МЧ, если я попрошу куда-нибудь поехать отдыхать на Новый год вдвоём? Рыцарь мечей + 3 мечей (доп. 9 пентаклей) + Императрица (доп. Паж кубков). Итог = 6 кубков. Дно = 4 мечей. Думаю, что откажет мне. Наверное, с другой женщиной будет отмечать (Императрица). От отказа я расстроюсь (3 мечей).
мне тут видится, что он вообще в отношениях может отказать. Оставит все в прошлом с вами. У него другая на примете уже, и он серьезно настроен. Или вообще жена у него есть
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.Как я общаюсь с другими? Императрица В вас выражено женское начало, возможно, своим поведением и суждениями вы производите впечатление более старшего человека, чем есть на самом деле. Вам нравится проявлять заботу о людях, но эта забота может очень сильно напоминать желание контролировать. 2.Как я представляю себя окружающему миру? Туз Жезлов. Вы представляете себя, как активную, смелую, оптимистичную девушку, которая стремится впреред к своим целям. 3.Чем я отталкиваю людей от себя? 5П. Я думаю, иногда у вас бывают периоды хандры, когда вас посещают мрачные мысли. Возможно, вы рассказываете окружаюсчим, как у вас все плохо, как вам невезет и т.п. 4.Как я воспринимаю себя сам? 7Ж Вы в защите от окружающего мира, вы постоянно должны что-то защищать то ли личное простарнство, то ли свои принципы и убеждения. 5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? 10П. Вам нужно научиться быть уверенной в себе, стать спокойней, любить и наслаждаться тем, что у вас есть в данную минуту, ведь она никогда больше не повторится. 6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? 6М. Колебание, стремление куда-то вперед, "к другим берегам", но в то же время нет четкого осознания "а что же там"... готовность что-то менять... 7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром?Правосудие окружающие воспринимают вас в соответствии с вашим поведением... 8.Как я контактирую с другими людьми? Колесо Фортуны (3Ж)
нет постоянства, ваши рассуждения и планы на будущее постоянно меняются...мне почемо-то хочется написать слово "хаос", извините )) 9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Отшельник (Туз Кубков) вам нужно "проработать" хорошенько свои эмоции...возможно даже обратиться к специалисту... 10.Что вредит моим отношениям с другими? Умеренность
Ваша сдержанность мешает вам. Люди не могут понять, что вы действительно чувствуете, соответственно не знают, чего от вас ожидать... Скорее всего вы всегда скрываете свои негативные эмоции. Когда-то я слышала фразу "да, с тобой же даже поругаться невозможно!"... Как думаете, О вас можно такое же сказат.? .
Дно 9Ж - все таки вы защищаетесь от мира, вы постоянно думаете, что произойдет что-то плохое....
Извините , пишу без цитат , немножко неудобно с телефона .
1.Да , это правда, на вид я как маленькая девочка и с очень опытной душой , я стала в последнее время очень мудрой, правильной , у меня вгляд на жизнь более "взрослый" скажем так , в моем возрасте еще гуляют и равлекаются , а я стала домашней .
2.Надеюсь что так оно и есть , иногда бывает так что все думают , что у меня все хорошо в жизни и все гладко , а что на самом деле происходит в моей жизни они этого не "видят" . Завидуют страшно .
3.В последнее время я себя чувствую как отшельник, изолирована от общества ,депрессия накрывает , и пропадает всякое желание с кем-то общатся .
4.Защищать свои планы и интересы, потому что уже не рассказываю никому , чтобы в лишний раз не сглазили , а расскажешь так все уже будут знать об этом .
5.да , это правда , нужно быть более позитивной , оптимистичнее чтоли , а то с депрессии не вылажу.
6. Хочется все бросить , и сбежать далеко -далеко , чтобы меня никто не смог найти , хочется отдалится от всего этого .
7.Знаю , что видят во мне всю такую везучую , которая не знает проблем ... а на деле...
8.так и есть хаос , точно сказали , у меня возникает желание оборвать со всеми связи , нету желание с кем либо общатся , абсолютно , люди очень корвстные , захотели позвонили мне , не захотели не звонят подолгу , когда что-то нужно тут же звонят , корысть аж через верх видно.
9отшельник показал мое состояние на данный момент , специалиста мне не нужно ) Мне кажется что по отшельнику избавляться нужно от не нужных мне людей , перестать с ними общатся.
10. Ну немножко не совсем про меня , я стараюсь не показывать свои эмоции , стараюсь быть позитивнлй, меньше рассказываю о своих проблемах , но и ругаться со знакомыми тоже проходили . Я сдерженная это правда !
Мне кажется что по отшельнику избавляться нужно от не нужных мне людей , перестать с ними общатся.
Вопрос был, что вы можете сделать, чтобы ваши контакты с другими людьми стали более гармоничными. По Отшельнику человек yходит не от людей, а уходит просто в себя и анализирует себя. В вашем случае дополнительная карта Туз Кубков, значит, вам нужно углубится в свои эмоции и понять их природу.
Цитатаптица_певчая ()
Ну немножко не совсем про меня , я стараюсь не показывать свои эмоции , стараюсь быть позитивнлй, меньше рассказываю о своих проблемах , но и ругаться со знакомыми тоже проходили . Я сдерженная это правда !
Вопрос был, что вредит вашим отношениям с другими. Вот именно эта сдержанность и вредит ))).
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) звезда +дьявол исполнение мечты через порок? такое ощущение что была попутка достичь своей мечты с помощью низких, непристойных способов. достижение желаемого, через саморазрушение. человек перешел все допустимые границы. ну ты понимаешь про что тут речь)) 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) влюбленные перед ними стоял выбор, какой то конфликт в жизни, сердце говорит одно, а мозг другое, эти отношения спасли от выбора их обоих, они как бы объединились, чтобы пока не принимать какое то важное решение в своей жизни 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) башня+ 5 кубков общее горе их сейчас объединяет, есть большой общий повод для переживаний,уж не знаю что у них там такого произошло, кризис в отношениях, они потеряли стабильность ЦЕЛИ: 4. Что хочет 1-ый партнер А от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 8 кубков такое ощущение, что ничего не хочет уже, устала, разочаровалась, нет сил бороться, все пошло не так как ей нужно было и она покорилась судьбе 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 2 мечей надеется все таки что все придет в ному, что удастся все нормализовать, найти компромисс 6.Что хочет 2-ой партнер С от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 6 жезлов тоже надеется на решение конфликта, но тут нет речи об уступках и компромиссе как у А, наоборот желание чтобы все было как ему надо 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера С на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 6 мечей думаю он хочет уйти, освободиться, не это не выйдет так просто как ему бы хотелось
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер А в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) смерть большие изменения в своей жизни она находит, необходимые ей изменения 9. Каковы иллюзии 1-ого А партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) тройка мечейха, ну вот что в голову пришло сразу - думает она, что он весь такой в нее влюблен, страдает, переживает, места себе не находит, что все в ее руках 10. Что находит 2-ой партнер С в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) королева мечейдумаю, эти отношения дают ему опыт, готовность и умения противостоять ситуации, ударам судьбы, умение быть жестким и держать себя в руках 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера С на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 7 кубков он думает, что он знает что он хочет от этих отношений, но это не так. может тут как раз и речь о том самом привороте, затуманенный рассудок, путаница, он сбит с толку, думает, что это был его выбор, его воля, но это не так ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) 3 жезлов раз он хочет выбраться из отношений, то я буду толковать эту карту как шанс выбраться из них, сбросить оковы и груз, оставить их позади Пара слов о схеме расклада: - Центральный блок, средняя строка расклада (карты 1,2,3,12) покажет, что послужило обоснованием для данного союза и его перспективы, то есть то, насколько данный союз себя оправдает звезда + дьявол, влюбленные, башня+5 кубков, 3 жезлов да никак все тут, по одному месту все пойдет, заведомо неправильный выбор и неправильные цели, отношения разрушатся - Левый блок (карты 4,5,8,9) покажет 1-ого партнера А 8 кубков, 2 мечей, смерть, 3 мечей ну она сама уже устала от этих отношений и не прочь свалить, но боится последствий как мне кажетс, останется то не с чем - Правый блок (карты 6,7,10,11) покажет 2-ого партнера С 6 жезлов, 6 мечей, королева мечей, 7 кубков - хочет все разорвать, уйти скорей, но уйти победителем, а не побежденным, последнее слово хочет чтобы было за ним - Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе 8 кубков, 2 мечей, 6 жезлов, 6 мечей да то же самое почти, хотят победителями выйти из отношений - Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел смерть, 3 мечей, королева мечей, 7 кубков изменения неизбежны, это будет разрыв болезненный, все иллюзии пропадут
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 03.12.2016, 15:39
Девушки, подскажите, пожалуйста) Расклад на работу и возможность получить дополнительную работу
Сигнификатор, вытащила не глядя - Звезда Думаю, я сейчас в надеюсь, что моя работа принесет мне и удовлетворение, и доход.
1)Что для меня означает теперешняя работа - Королева жезлов Моя работа связана с организацией. Правильно я понимаю, что Королева жезлов может на это указывать? Я сейчас открыта для новых задач, учусь с ними справляться и быстро решать, появилось много новых контактов, много вопросов, которые необходимо разруливать. Вообще достаточно активно движется рабочая жизнь. 2)Мой потенциал, который раскрывается на этой работе - Императрица Наверное, раскрывается мое добросовестное отношение к работе. Я очень стараюсь. В общем, на данный момент себя я проявляю в хорошем свете) 3) Как обстоят дела сейчас в рабочем плане в целом - Король Чаш Я прочитала, что король чаш отвечает за управление процессами и областью культуры. Это полностью совпадает с моей профессиональной сферой. Полагаю, дела на работе сейчас обстоят неплохо) 4) Внутренний потенциал для получение дополнительной работы - 2 Жезлов Полагаю, будет какой-то выбор, возможность получить дополнительный заработок, но нужно быть более активной, не только созерцать и думать как бы мне ее найти и тд) 5) Получится ли в ближайшие два месяца найти дополнительную работу - Иерофант (7 Жезлов) Вот что-то мне кажется, что нет, в ближайшее время не появится? будет какая-то суета, желание найти работу, но все равно с места не сдвинется 6) Совет - Мир Не знаю, возможно, больше общаться, расширять круг знакомых, интересов, чтобы появились предложения о работе? И вытащила итог на два месяца, как будут в целом обстоять дела в профессиональной области - Император Не знаю, как понять Императора? Я буду довольна и уверена в себе? В целом, я поняла, что пока вся моя деятельность связана будет только с одной работой, дополнительного дохода не предвидится.
Marietta, мое мнение, по звезде Вы, видимо, мечтаете о какой-то подработке или о чем там мечтаете? Возможности найти подработку у Вас есть, хоть за них прийдется и побороться! И кстати и иерофант и император говорят о том, что возможно эта подработка прийдет от мужчины, те какой-то мужчина Вам может предложить дополнительную работу..но для этого надо много общаться и быть открытой для всех предложений!
Кстати пригла идея, может Ваш начальник Вам предложит подработку? Там и корль чаш же. У Вас во всем раскладе выпадают мужские карты фигурные...
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 03.12.2016, 22:16
Marietta, мое мнение, по звезде Вы, видимо, мечтаете о какой-то подработке или о чем там мечтаете?
Да мечтаю, чтобы и с основной работой все было спокойно, и найти дополнительную творческую подработку)
ЦитатаFren ()
И кстати и иерофант и император говорят о том, что возможно эта подработка прийдет от мужчины,
Совсем об этом не подумала сначала, но вариант в принципе такой есть. Хотя и очень призрачный. Интересно, спасибо за наводку))
ЦитатаFren ()
Кстати пригла идея, может Ваш начальник Вам предложит подработку? Там и корль чаш же.
Вот начальник у меня женщина... Я Короля Чаш на позиции, как обстоят дела сейчас в профессиональной сфере верно понимаю? Это позитивная карта в целом для работы?) Очень волнуюсь из-за работы))
Сообщение отредактировал Marietta - Сб, 03.12.2016, 22:24
Marietta, у вас просто все в одном раскладе смешалось..и текущая работа и возможная подработка...лучше бы, наверное, разделить как то... Король чаш можео говорить как раз о том, что творческая раьота у Вас, либо эмоциональный подход к работе..лиьо комфортные условия..
1. Первый дом:эмоциональное состояние, общий настрой. 9 пентаклей, 5 жезлов настрой довольно позитивный) ты будешь чувствовать себя уверенной, готовой к соперничеству, к достижению своих целей, причем без усилий, а спокойно и уверенно. вообщем настрой боевой и это радует)) 2. Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество. 7 жезлов, 6 кубков тут довольно стабильно, приобретений не вижу, скорее наоборот что то выгодно продашь, будешь облагораживать текущее имущество, гнездышко украшать свое)) 3. Третий дом: родственники, ближние поездки. паж жезлов, справедливость первое что в голову пришло - все с ребенком будет связано, он как бы даже потребует внимания, типа пора уже мать, заботься обо мне, мне это нужно 4. Четвертый дом: дом, семья. шут, рыцарь мечей ну и вот тут опять ребенок на мой взгляд, разногласия может с ним, противоречия, конфликты 5. Пятый дом: любовь, дети, творчество.сила, 7 кубков с партнером все хорошо, но не так как хотелось бы, какие то ожидания не оправдаются, а так гармония и взаимопонимания, хорошие сексуальные отношения, но не то о чем мечталось 6. Шестой дом: здоровье, место работы. 3 пентаклей, луна думаю тут про работу, трудиться будешь много, но плоды тебя не обрадуют, может даже обманут ка кто на работе
7. Седьмой дом: брак, партнерские отношения.колесница + 10 жезлов, паж мечей может ты будешь больше на себе сконцентрирована чем на партнере, больше свои интересы будут волновать, брак как довесок булет неприятный, тянуть, задерживать тебя на пути к своим желаниям в других сферах, из за этого конфликты и разногласия будут
8. Восьмой дом: чужие деньги, наследство, секс, власть, оккультизм, смерть. 3 кубков, маг по тройке кубков возможна интрижка идет, ну и с эзотерикой по магу будешь хорошо дружить, уверенно))
9. Девятый дом: духовное развитие, занятие наукой, дальние путешествия. 4 пентаклей, королева жезловбудешь свои знание и без того крепкие укреплять, в этом тебе будет женщина помогать
10. Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера. 3 жезлов, туз жезлов большой шанс успеха в карьера, перспективные начинания и сотрудничество
11. Одиннадцатый дом: друзья, коллеги, политика, социальное положение.мир, 6 мечей все благоприятно, но некоторых людей из своего окружения ты потеряешь, они уйдут из твоей жизни, по своему желанию, не из за тебя
12. Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения. иерофант, королева кубков думаю здесь по жрецу предупреждения быть аккуратной с законом, существует так же опасность от женщины, надо быть начеку
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 04.12.2016, 22:51
Девочки, в качестве перспектив отношений любовных подруге выпала звезда, а перед ней умеренность...как вы видите? Говорить, что не будет ничего и только мечты или все же есть надежда по звезде? Мне как то эта карта редко выпадает,нет толком наработок... По умеренности понятно, что успокоиться и подождать, а вот звезда? Клиент не замужем, отношений тоже нет.
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 10.12.2016, 23:24
S1. Желание, загаданное кверентом императрица - семейное счастье, гармония и любовь, тут все логично - воссоединение, примирение, любовь S2. Кверент в ситуации 5 жезлов - в постоянной борьбе ты находишься, бьешься за исполнение своего желания, вечная борьба 1. Насколько, с точки зрения кверента, осуществимо задуманное в загаданный срок. Субъективная оценка королева мечей - у тебя уже и надежда всякая пропала, сама мало веришь в исполнение задуманного, руки опустились, думаешь, что она все таки сильнее тебя в этой борьбе 2. Насколько действительно реально кверенту будет осуществить задуманное в загаданный срок. Объективная оценка - дьявол ты уже очень сильно запуталась и сбилась с пути, это может тебе помешать в исполнении, все настолько уже запущен и запутано, что есть большой шанс себе навредить 3. Истинные мотивации к осуществлению желаемого 4 мечей хочется уже добиться цели и выдохнуть, расслабиться, отдохнуть, отвлечься от всего что было, заняться своей жизнью. 4. Что получит кверент, осуществив желание? Как осуществление задуманного поможет в дальнейшей реализации замыслов? 9 мечей - оп, неожиданная карта, удовлетворения то я не вижу если получишь желаемое, наверно не удастся отношения наладить с ним по итогу 5. К какой помощи стоит прибегнуть кверенту? 4 кубковхм... думаю здесь совет - перестать грустить, вспоминать прошлое, депрессовать , нужно радоваться настоящему, мечтать о будущем, смотреть на все позитивно и не опускать руки. помни - мысли -материальны 6. Помехи и препятствия, что могут мешать осуществить желание 9 кубков такое ощущение, что мужчина сам не хочет уже ничего менять, т е его желания нет, в этом и помеха 7. С какими неучтенными факторами придется столкнуться кверенту? 6 жезлов ну вот тут опять мне кажется что про мужчину - он доволен всем что есть и как есть, он себя чувствует победителем, на коне так сказать, менять ничего не собирается 8. Советы и рекомендации справедливость разберись в себе досконально, пойми, что действителньо тебе нужно, а что стоит отпустить насовсем. 9. Перспективы осуществить желаемое в загаданный срок 8 жезлов вообще карта то хорошая, начало отношений может обозначать, равно как и их продолжение, возобновление. большой шанс на исполнение желания)) 10. Стоит ли игра свеч? 6 кубков несомненно стоит, карта очень хорошая, благоприятная. но смущает меня карта в позиции 4... все вроде как хорошо, но и ты недовольна будешь и мужик сейчас по сути не хочет ничего менять
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 11.12.2016, 15:32
если позволишь, я напишу по тем пунктам, где есть мысли. Если какой-то пункт не отметила - значит там все таки и есть))
Цитатаdasha_ecstazy ()
1. Насколько, с точки зрения кверента, осуществимо задуманное в загаданный срок. Субъективная оценка королева мечей - у тебя уже и надежда всякая пропала, сама мало веришь в исполнение задуманного, руки опустились, думаешь, что она все таки сильнее тебя в этой борьбе
мне иногда я кажусь себе Королевой мечей - когда после периода, в который опускались руки, я снова себя в них же беру и иду напролом, как эта самая Королева
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Насколько действительно реально кверенту будет осуществить задуманное в загаданный срок. Объективная оценка - дьявол ты уже очень сильно запуталась и сбилась с пути, это может тебе помешать в исполнении, все настолько уже запущен и запутано, что есть большой шанс себе навредить
я просто не знаю уже с какой стороны подойти. Дьявол наверное и магию может показывать. Если ее использовать, то тогда может все получиться
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Истинные мотивации к осуществлению желаемого 4 мечей хочется уже добиться цели и выдохнуть, расслабиться, отдохнуть, отвлечься от всего что было, заняться своей жизнью.
да, хочу покоя. Прям как ты со своим отпуском на море))) я уже столько всего сделала, что хочу заслуженного покоя)
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Что получит кверент, осуществив желание? Как осуществление задуманного поможет в дальнейшей реализации замыслов? 9 мечей - оп, неожиданная карта, удовлетворения то я не вижу если получишь желаемое, наверно не удастся отношения наладить с ним по итогу
наверное я его просто не получу, судя по карте одиночки. Так и буду рыдать
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. К какой помощи стоит прибегнуть кверенту? 4 кубковхм... думаю здесь совет - перестать грустить, вспоминать прошлое, депрессовать , нужно радоваться настоящему, мечтать о будущем, смотреть на все позитивно и не опускать руки. помни - мысли -материальны
так и живу. Изредка тоска накатывает. Как сейчас вот.. Но веры и надежды у меня никогда и ни во что не было. Моя проблема в том, что я все знаю наперед
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Помехи и препятствия, что могут мешать осуществить желание 9 кубков такое ощущение, что мужчина сам не хочет уже ничего менять, т е его желания нет, в этом и помеха
тут и ко мне такое может относиться... я иногда на мысли себя ловлю, что мне и одной уже нормально. Это ужасно
Цитатаdasha_ecstazy ()
9. Перспективы осуществить желаемое в загаданный срок 8 жезлов вообще карта то хорошая, начало отношений может обозначать, равно как и их продолжение, возобновление. большой шанс на исполнение желания))
ну вот именно поэтому я наверное и не оставляю попыток
Цитатаdasha_ecstazy ()
10. Стоит ли игра свеч? 6 кубков несомненно стоит, карта очень хорошая, благоприятная. но смущает меня карта в позиции 4... все вроде как хорошо, но и ты недовольна будешь и мужик сейчас по сути не хочет ничего менять
у меня эта карта всегда прошлое показывает
П.С. в любом случае отпишусь тебе в конце след.года))) напоминалочку поставила себе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) звезда +дьявол исполнение мечты через порок? такое ощущение что была попутка достичь своей мечты с помощью низких, непристойных способов. достижение желаемого, через саморазрушение. человек перешел все допустимые границы. ну ты понимаешь про что тут речь))
Он искал молодую модель, она искала того, с кем можно было стать звездой. По факту только похоть руководила
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) влюбленные перед ними стоял выбор, какой то конфликт в жизни, сердце говорит одно, а мозг другое, эти отношения спасли от выбора их обоих, они как бы объединились, чтобы пока не принимать какое то важное решение в своей жизни
Он выбирал близкий человек или фантик. Он любит картинку. То, что внутри у человека для него не приоритет
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) башня+ 5 кубков общее горе их сейчас объединяет, есть большой общий повод для переживаний,уж не знаю что у них там такого произошло, кризис в отношениях, они потеряли стабильность
Горя нет точно, есть то, что она живет у него и ей некуда уйти. Она отвоевывает себе место жить у него пока ей выгодно
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Что хочет 1-ый партнер А от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 8 кубков такое ощущение, что ничего не хочет уже, устала, разочаровалась, нет сил бороться, все пошло не так как ей нужно было и она покорилась судьбе
Да, как я писала выше, ей просто некуда уйти а снимать квартиру на одну стипендию не возможно
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 2 мечей надеется все таки что все придет в ному, что удастся все нормализовать, найти компромисс
Она больше верит и делает того, что она будет всем руководить. Ей должны подчиняться, потому что она Звезда!
Цитатаdasha_ecstazy ()
6.Что хочет 2-ой партнер С от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 6 жезлов тоже надеется на решение конфликта, но тут нет речи об уступках и компромиссе как у А, наоборот желание чтобы все было как ему надо
Да. Он же мужик. И хочет ее подмять. Воспитывает ее. Зарабатывая миллионы не одевает ее, не тратит вообще ни копейки на нее
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера С на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 6 мечей думаю он хочет уйти, освободиться, не это не выйдет так просто как ему бы хотелось
По известным нам причинам
Цитатаdasha_ecstazy ()
8. Что находит 1-ый партнер А в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) смерть большие изменения в своей жизни она находит, необходимые ей изменения
Я бы даже доп вытащила... Потому что успеха нет и не было. Кажется, уже процессы в обратную сторону пошли... Говорящие этой карте
Цитатаdasha_ecstazy ()
9. Каковы иллюзии 1-ого А партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) тройка мечейха, ну вот что в голову пришло сразу - думает она, что он весь такой в нее влюблен, страдает, переживает, места себе не находит, что все в ее руках
Верно. Но сердце разбито у него. Он ждал любви, а в итоге вынужден смириться с тем, что есть. Жалко его
Цитатаdasha_ecstazy ()
10. Что находит 2-ой партнер С в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) королева мечейдумаю, эти отношения дают ему опыт, готовность и умения противостоять ситуации, ударам судьбы, умение быть жестким и держать себя в руках
Вот именно он стал таким. На самом деле он мягкий, ручной прям. Он будет таким, каким ты его сделаешь, но не жестоким. Она идиотка
Цитатаdasha_ecstazy ()
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера С на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 7 кубков он думает, что он знает что он хочет от этих отношений, но это не так. может тут как раз и речь о том самом привороте, затуманенный рассудок, путаница, он сбит с толку, думает, что это был его выбор, его воля, но это не так
Со слов друзей, он на неё думает, что с ней какие-то есть перспективы. Какие именно он никому не говорил. Вот наверное и продолжает искать выгоду, хоть и 3 меча у него. Тоже придурок блин
Цитатаdasha_ecstazy ()
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) 3 жезлов раз он хочет выбраться из отношений, то я буду толковать эту карту как шанс выбраться из них, сбросить оковы и груз, оставить их позади
Скорей всего так. Мне Тина тоже сказала недавно, что вместе они не будут
Цитатаdasha_ecstazy ()
- Центральный блок, средняя строка расклада (карты 1,2,3,12) покажет, что послужило обоснованием для данного союза и его перспективы, то есть то, насколько данный союз себя оправдает звезда + дьявол, влюбленные, башня+5 кубков, 3 жезлов да никак все тут, по одному месту все пойдет, заведомо неправильный выбор и неправильные цели, отношения разрушатся
Обидгее всего, сама знала, что будет провал и другим помешала быть вместе. Наломала дров, да таких, что ей хватит на несколько ее поколений
Цитатаdasha_ecstazy ()
Левый блок (карты 4,5,8,9) покажет 1-ого партнера А 8 кубков, 2 мечей, смерть, 3 мечей ну она сама уже устала от этих отношений и не прочь свалить, но боится последствий как мне кажетс, останется то не с чем
Ну вот как раз после смерти идет 3 меч. Почти доп, который я просила))) афца она. Нет у нее счастья не было и не будет. Не знает она что такое любить
Цитатаdasha_ecstazy ()
Правый блок (карты 6,7,10,11) покажет 2-ого партнера С 6 жезлов, 6 мечей, королева мечей, 7 кубков - хочет все разорвать, уйти скорей, но уйти победителем, а не побежденным, последнее слово хочет чтобы было за ним
Вот тоже.. с 6 жезл свалился с ней до низов. Слов нет. Одни мысли как избавиться
Цитатаdasha_ecstazy ()
Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе 8 кубков, 2 мечей, 6 жезлов, 6 мечей да то же самое почти, хотят победителями выйти из отношений
Главное что выйти!!! Оба!! Никому это нафик не надо уже
Цитатаdasha_ecstazy ()
Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел смерть, 3 мечей, королева мечей, 7 кубков изменения неизбежны, это будет разрыв болезненный, все иллюзии пропадут
Ну ясно. Быстрей бы Спасибо большое)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько я правильно поняла. Вопрос: стоит ли идти на языковые курсы. Это скорее душевная тяга, чем необходимость, поэтому встал вопрос (все-таки деньги, время и тд) Суд и 3 Чаш - Да, учеба будет не бесполезна? я так понимаю, что обучение принесет какие-то изменения в мою жизнь, какой-то новый этап, что-то сильно поменяется. Появятся новые друзья, возможно или просто мне будет очень нравиться учеба) Что мне дадут эти знания? 8 Жезлов (Туз Чаш), 7 Монет, Король мечей Будут какие-то переполняющие открытия, но надо будет потрудиться, чтобы получить результат. И Король мечей, возможно, говорит, что все полученные знания мне пригодятся в профессиональной области?
Сообщение отредактировал Marietta - Вс, 11.12.2016, 22:15
стоит ли идти на языковые курсы. Это скорее душевная тяга, чем необходимость, поэтому встал вопрос (все-таки деньги, время и тд) Суд и 3 Чаш - Да, учеба будет не бесполезна?
Без сомнения стоит идти на курсы, знания языка дают хорошие возможности в любых смыслах, если конечно вы захотите эти возможности реализовывать (квинт пары Маг).
ЦитатаMarietta ()
Что мне дадут эти знания? 8 Жезлов (Туз Чаш), 7 Монет, Король мечей Будут какие-то переполняющие открытия, но надо будет потрудиться, чтобы получить результат. И Король мечей, возможно, говорит, что все полученные знания мне пригодятся в профессиональной области?
По этому триплету я не увидела профессиональную область, квинт Дьявол, скорее , эти знания вам пригодятся для достижения ваших амбициозных планов, например, в общении с каким-нибудь иностранцем, со всеми вытекающими "последствиями" Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Без сомнения стоит идти на курсы, знания языка дают хорошие возможности в любых смыслах, если конечно вы захотите эти возможности реализовывать (квинт пары Маг).
Точно, а я и не посчитала! Здорово, очень говоряще))
ЦитатаНимфа ()
например, в общении с каким-нибудь иностранцем, со всеми вытекающими "последствиями
Таких планов пока не было, но кто знает, как сложится. В принципе все действительно скорее связно со своими амбициями)) Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Marietta - Вт, 13.12.2016, 18:00
Девочки помогите мне понять мой расклад лучше , есть сомнения . сделала на мою соседку отношения между ними муж и жена .после долгой ссоры вроде помирились но как всегда что то не так
1.Ситуация между ними 7Ж.....идут споры между ними кто то больше качает свои права в доме 2.Что он думает о ней?Королева М....что она как солдат в юбки и все под прицелом и контролем а может быть и что он думает о какой то женщине . 3.Что чувствует к ней? 7К ...он чувствует в ней подвох что слишком все красиво и запутанно .возможно она не искренна с ним .или сам запутался в своих чувствах. 4.Что он показывает ей?Королева П....что он хороший отец и материально может обеспечить семью. 5.Какие его страхи?10М ...боится быть брошенным с разбитым сердцем . 6.Что намерен делать ?ПП....намерен уделить больше времени ребенку а может решить кое какие важные вопросы с документами .
7.Что она думает нем ? КорольЖ ...она дмает что он достойный ,темпераментный мужчина ,все у него получается он хозяин дома или она думает о мужчине . 8.Что она чувствует к нему ? Повешенный ....по карте нет чувст к нему скорее она на данном моменте пересматривает свои чувства е этому человеку раз в уме другой мужчина . 9.Что она показывает ему ? Жрица ....да впрочем все скрыто от глаз нет открытого диалога между ними ,все покрыта тайнами ... 10.Какие её страхи ?6М ...что ,кто то не выдержит и убежит в поисках лучшей жизни . 11.Что намерена делать ?Жрец...вот тут ничего не приходит в голову может намерена идти в церковь по молиться ?или разбудить в нем ответственность за детей за семью ? 12 итог в течение месяца Колесница .....или разбегутся или перейдут на другой уровень развития .
не могу вставить расклад
Сообщение отредактировал Lucik - Ср, 14.12.2016, 22:33
Lucik, он считает ее жесткой и придирчивой и боится, что ничего не получиься..у нее страхи примерно такие же.. Он прибывает в иллюзиях и мечтах, а она чувствует, что связана с ним и будет пытаться сохранить брак. Вообще она по картам как то посерьезнее выглядит, он же более инфантилен (не знаю сколько уж им лет, по картам кажется молодым он). На колесницу доп нужен..
Прошу помощи! Спросила у карт "Знакома ли я со своим следующим парнем, то есть, знаю ли я его?" Вытащила карту Восьмерка пентаклей. Конечно, везде посмотрела, что это ответ Да, будет много работы, или что-то в том же духе. На следующий день решила уточнить, как бы вытащить дополнительную карту, и что же? Опять Восьмерка пентаклей! Но как это понять?)) Не просто ответ Да, а Да, много работы))
Знакома ли я со своим следующим парнем, то есть, знаю ли я его?" Вытащила карту Восьмерка пентаклей
а почему только одну карту? по 8 пентакли- карта рутинной работы.. я бы не сказала что "да" четко, но... возможно вам следует присмотреться на работе к мужчинам... А может он рядом с вами "щелкает" на компе в офисе...(как вариант")) )
СветлаЯ, спасибо airin, спасибо, дело в том, что я работаю из дома) и никаких связей с мужским полом по работе нет). Только одну карту - потому что вопрос достаточно конкретный - знакома я или не знакома.
Спросила у карт "Знакома ли я со своим следующим парнем, то есть, знаю ли я его?" Вытащила карту Восьмерка пентаклей. Конечно, везде посмотрела, что это ответ Да
Да, знаете, но чтобы он стал вашим парнем, вам еще "работать и работать", возможно надо начать с усовершенствования себя, своей внешности и т.п.
Цитатаbending ()
Только одну карту - потому что вопрос достаточно конкретный - знакома я или не знакома.
Хотя бы один доп. не помешал. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.12.2016, 09:54
Очень нужен взгляд со стороны, я ещё новичок, на себя тяжело смотреть. ОС
прожили 7 лет с мужем, он младше, растил мою дочь от первого брака, есть общий сын, 2 года назад при родах умерла наша общая доченька, с сыном начались проблемы со здоровьем, операция, реабилитация, мы наверно оба не выдержали, я ждала поддержки от него ( моральной), так то он все делал, он от меня, в общем оба вели себя как эгоисты, каждый ушел сам в себя, плюс ещё "помощники" нашлись, колдовство и прочее, до сих пор нападки. Отношения были такие, я думала такое только в кино бывает, до стх пор слышу иногда от людей которых не знала раньше, что про нас говорили что мы можем молча разговаривать, это да, так и было,Ок, два года мы живём порознь, к сыну приходит, первый год видно было что чувства есть, сейчас год живет с девушкой, которая не просто привораживала, а даже на ребенка колдовала..Это в кратце, хоть и больно и люблю, понимаю что у каждого свой путь, но в последнее время опять столько событий, еще информация иногда идёт а я не всегда её понимаю, например что мы должны были встретится, что мы правильно должны сейчас пройти эту ситуацию, и т.д. Самый главный вопрос на который я пока не могу найти ответ - мы расстались чтобы расстаться ( если бы не было магии, вопроса бы и не возникло) или чтобы пройти это все и снова быть вместе.? Почему такой вопрос, очень много знаков было мне показанно, женщина, которая снимала весь этот негатив, тоже сказала, хочешь ты или нет, но часть негатива который идёт на него забираешь ты, пока ты сильная она его не может пробить, как только ты ослабеваешь, ...и что я его боль чувствую, и забираю, причем это вот так как то само случилось,...Ок, я решила для себя раз так, буду как врач, полечила больного, и все, у меня своя жизнь у него своя, но ...Себе на возможное будущее не расскладываю. Сделала расклад Высший смысл ( кармическая связь) и на нас и на него с подругой.
Расклад Высший смысл
1 - Кармическая ли связь, Высший смысл встречи -Суд, да карма, причем высокий уровень отработки, конец этапа, возможно последняя попытка, возрождение, воскрешение, обновление, победа добра над злом, своего рода закрытие кармы. Необходимо покаяние и прощение, чтобы подняться на другой духовный уровень.интересно, не помню где прочитала Суд - знак Водолея, как символ освобождения, нас сын водолей, На Суд я всегда доп.вытягиваю (награждение или наказание), доп. Туз жезлов - возможности, удача, возвращение потерянного,позитив. 2 - смысл что он пришёл в мою жизнь ( научить, кармический долг и т.п) - Отрок кубков ( доп. 9 мечей) - тут я вижу и смерть дочери, и его по пажу, он очень нежный и ранимый ( в душе), но это знают немногие, 9 мечей - боль и горе, чувство вины, через это очищение? Вот я только не совсем понимаю, это он мне боль несёт, или это его боль? Потому что 9 мечей на личностное состояние очень на него похоже, когда он переживает что то тяжёлое. 3 - зачем я пришла в его жизнь - 8 жезлов ( доп.6жезлов) - вдохновение,перемены в судьбе, прощение обид, любовь и надежду, помощь,жизнелюбие, эмоциональность, преданность,оптимизм, веру в себя ( я очень энергичная и эмоциональная , а он спокойный , медленный ) 4 - его карм прошлое - 7 пентаклей ( доп. 9пент) - трудился, разбогател и остался в одиночестве? 5 - моё прошлое- 6 кубков ( доп.Сила)- 6 к. карта кармической памяти, семья, не совсем поняла. 6 - почему встретились в этой жизни -Мир - - завершение, объединение, семья, счастливый конец, освобождение от кармы, Доп. Рыцарь кубков+ Король пентаклей + Королева пент. - гармония, счастье, семья. Вот это все было и прошло ? Или после всего это еще будет? 7- как будут развиваться отношения в этой жизни - 10 кубков - семья, любовь. Это все было ( правда мы не были расписаны) Спросила как он сейчас ко мне относится, как видит меня в своей жизни - Императрица, ну понятно, мать его детей, как себя видит ( друг, никак и т. д ) - Император, то есть отец. Спросила совет как мне быть, ( что делать, как относится к нему, ) - Звезда, - верить несмотря ни на что? Или отдалится? Доп. - опять 10 кубков. Самый главный вопрос для меня, мы все прошли уже и каждый идёт дальше своим путем, или мы должны пройти все это и сохранить наши отношения. Я на них тоже такой расклад делала и вот что удивительно у них в позиции 1 - Мир а в позиции 6 - Суд, ( те же карты как у нас, только места разные). В позиции 7 - Башня, я не записала весь расклад, к сожалению, помню только что она ему несёт Смерть(доп. Дьявол), - у меня было ощущение с самого начала что все это карма, Многие скажут мол забудь, живи дальше, я так и делаю, только выключателя нет то, чтобы чувства отключить, Что то много буковок получилось.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.