Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки, что можете сказать по картам дурак, 7 мечей на перспективу отношений мч и ж?? Люди недавно начали встречаться..ж интересует перспектива этих отношений.. Какие то нерадужные карты, мне кажется появится у ж кто то новый или же этот куда то ускачет, сольется по тихому так сказать..или я не права?
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 08.11.2016, 21:23
Здравствуйте) мы встречались, но не публично, более 10 мес, только вот на вых. поставила я точку в отношениях. знакомы со школы, общий круг друзей. нет, он не женат, я с такими не встречаюсь. свободен. и я тоже. вопрос: что будет с нашими отношениями на конец ноября. с моей позиции. я тут делала КК на партнера... на нашу сложную ситуацию с расставанием и прогноз до конца ноября... вышло вот что...
позиции:
1, основа ситуации 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 3, лучшее что можно получить сейчас 4, корень проблемы, с чего все началось 5, настоящее состояние дел 6, ближайшее будущее 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9, страхи и надежды кверента 10, чем дело кончится
моё мнение: по 1. словно в основе вообще лежит эгоизм. да, счастье есть, но эгоизма выше крыши и перекрывается все тайнами, (2) и выходит что у опять про тайные встречи, которые были наполнены эгоизмом... видимо, всё что я могу получить сейчас это надежду(3,доп) и поездку совершить, которая мне помогла бы справиться с текущей ситуацией... началось всё (4) с друзей. познакомились в общей компании, давно знакомы, но сблизили нас опять же друзья и общее времяпрепровождение. не понимаю позицию настоящего (5) видимо как медленное развитие ситуации... (6) но в ближайшем будущем(до конца ноября) всё будет так же как и сейчас развиваться, дальшейшего будущего пока не видно. (7) я боюсь... мне страшно и карта показывает на мою голову, которая уже измучилась и сама исстрадалась, теперь не могу без опаски воспринимать мч... (8) видимо кто-то палки в колеса то вставляет. не знаю, вряд ли он с кем-то мог делиться, а меня уму разуму учат, но я не думаю что это проблема. есть что-то, чего я не знаю, очевидно... (9) а страх у меня что-то делать самой...прогнусь разок..и всё..вернется на ту же колею... (10) странно, но тут словно он сам проявит интерес...а может я ошибаюсь...
пожалуйста, помогите в трактовании. я не уверена по поводу третьей позиции, тем более что там вылезла вместе со звездой и 6 м... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
OOF, притягивания за уши не будет, просто будет более поеятно о чем карты говорят!! У карт же много значений.. Ну по вашим картам я,как то и расставания не увидела особо... А у вас нет другого претендента?? Конкурента у него нет? Похоже, что так же все и будет продолжаться в указанный срок. Согласна с вами! По звезде+6 меч что лучшее можно сделать, думаю уплыть из ситуации, отдалиться..
Боитесь вы я думаю, что эти отношения так и не перерастут во что то большее..вы почему не афишируете раз оба свободны? Просто я бы лучше тянула карты на вопросы илт другой расклпд взяла..тк тут не очень понятно..
Вы бы лучше сделали по 3 кпрты на его отношение к вам, планы, чувмтва, перспективы союза..так хоть поймете в чем причина, что отношения,не развиваются в нужном вам ключе..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 08.11.2016, 21:41
Вы бы лучше сделали по 3 кпрты на его отношение к вам, планы, чувмтва, перспективы союза..так хоть поймете в чем причина, что отношения,не развиваются в нужном вам ключе..
потому что он придурок)))) нелегко ему прийти к этому состоянию занятого мч. ему проще сейчас на эмоциях со мной вообще расстаться. ну я приняла это и ушла , скажем так. да нет у нас перспектив, тут уже гадано и перегадано но отношения бестолковые, однако тянет друг к другу, значит опыта наберемся и разойдемся. я его не вижу как будущего мужа или отца своих детей. нет уж, фигу) так что...))) оттягиваем за хвост время, судя по всему.
ЦитатаFren ()
Боитесь вы я думаю, что эти отношения так и не перерастут во что то большее..вы почему не афишируете раз оба свободны?
даа, мне бы хотелось нормальных и стабильных отношений. я достойная девушка и он зараза это знает, но считает себя недостойным, скажем так. и видимо комплексов у него навалом, хотя парень неплохой. короче ппц)) вот он из-за своих личных заморочек и не хочет ничего никому говорить. я раньше терпела... но что-то я закипела и послала на... его) не одумается, не надо, значит разбежались окончательно.
ЦитатаFren ()
Ну по вашим картам я,как то и расставания не увидела особо... А у вас нет другого претендента?? Конкурента у него нет?
да щас что-то вообще повалили, то не одного,то несколько.... сама не понимаю как так выходит. мне кажется, скоро еще один добавится, я прям в женском "цветнике" внимания. атас... а прикол в том что выбрать вообще по сути не из кого! никто не тянет больше...
ЦитатаFren ()
Похоже, что так же все и будет продолжаться в указанный срок. Согласна с вами! По звезде+6 меч что лучшее можно сделать, думаю уплыть из ситуации, отдалиться..
вот я и отдалилась... ушла от него. пусть думает в одиночестве что к чему. авось придет к нормальным мыслям. у меня то сил уже терпеть это нет. период тишины!)) ахах... мне от него отдохнуть нужно...
спасибо!))
Fren, Цитата Fren () Девочки, что можете сказать по картам дурак, 7 мечей на перспективу отношений мч и ж?? Люди недавно начали встречаться..ж интересует перспектива этих отношений..
а я тут вижу только, простите, хитрожопую игру. кто-то втихаря ещё погуливать может, а другой ведется. вообще несерьезные какие-то отношения даже для старта, как по мне... перспектива тоже так себе на данный момент. Fren, а башня смотря в какой позиции... я насколько знаю и разрушение отношений может быть и боязнь отношений официальных... так что...)) но вот плюс карты выше. позитива я тут не вижу, если честно Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
OOF, там не расклад был, а просто карты тащили... На настоящее 6 жезлов, на будущее как характеристика отношений в будущем башня спросили почему башня 5 жезлов, маг, солнце..решила, что поссорятся,они по инициативе мч.. Что мч хочет от девушки колесница, император
У меня колесница проигрываламюсь в,таких вопррсах много раз, как типа покататься к девушке просто...наезжать к ней без особой цели.. Как то на одного мч постоянно выпадала, сначала думали типа развития хочеи и тд..а он ппрсто катался безцельно к ней, ну мож со спортивным интересом..
Ну и на вообще перспективу этого союза дурак, 7 мечей
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 09.11.2016, 00:01
Делала себе длинный расклад на перспективы личной жизни на 6 месяцев. Рассталась с молодым человеком, с которым вместе были год, по моей инициативе, так как он не знает чего хочет. Говорит, люблю- хочу быть с тобой, но не готов к семейной жизни, боюсь близости и тд, и тп. То, что это не отговорки, знаю как факт, просто устала уже и не вижу шанса на то, что он когда нить свои страхи преодолееет.
1. Обстоятельства на данный момент - 6ч, Сила, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- пытаюсь перевести себя в нормальное эмоциональное состояние, много думаю и размышляю о прошлом, анализирую и пытаюсь понять как и что было, но все таки считаю, что приняла верное решение. 2. Люди из моего окружения - 8п, Влюблённые, 3м - невозможность сделать выбор или не желание опять же этого выбора причиняет мне разочарование и душевную боль. 3. Мои желания, страхи и надежды - Колесница, 9ж и туз кубков - хочется на свободу, вырваться, какого-то нового неожиданного события или поворота в новом направлении, новой любви, но я этого боюсь и немного себя дистанцируются из за неудавшихся отношений и прошлого опыта. 4. Планы на 6 месяцев - императрица-король чаш- 4 чаш - тут я не совсем поняла, сконцентрироваться на себе? 5. В чем мо карма на 6 месяцев - 6ж-10ч-9ч - я думаю, что в итоге все будет хорошо, я выйду победителем из всей этой ситуации, смогу преодолеть трудности и стать сильнее, стать счастливой. 6. Ближайшие 2-3 месяца - отшельник-королева чаш-8 мечей - будут тяжелые месяцы, одиночество, чувство связанности и невозможности выйти из сложившейся ситуации, размышления над своими чувствами. 7. События через 5-6 месяцев - 4 ж-5ж-10ж, Король Денариев - я думаю счастье будет, но достанется оно не легко, прийдется побороться, только я вот не поняла - я буду бороться или за меня будут бороться. 8. Суть ближайших 6 месяцев - Колесо Фортуны - будет и плохо и хорошо, будут взлеты и падения, но это судьба и этого не избежать. Постоянные перемены, ничто не вечно
Katerina87, думаю, девушка нравиться ему, он с ней отдыхает, эти отношения его устраивают, именно в этом формате, не более...
ЦитатаColombiana ()
1. Обстоятельства на данный момент - 6ч, Сила, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- пытаюсь перевести себя в нормальное эмоциональное состояние, много думаю и размышляю о прошлом, анализирую и пытаюсь понять как и что было, но все таки считаю, что приняла верное решение. 2. Люди из моего окружения - 8п, Влюблённые, 3м - невозможность сделать выбор или не желание опять же этого выбора причиняет мне разочарование и душевную боль. 3. Мои желания, страхи и надежды - Колесница, 9ж и туз кубков - хочется на свободу, вырваться, какого-то нового неожиданного события или поворота в новом направлении, новой любви, но я этого боюсь и немного себя дистанцируются из за неудавшихся отношений и прошлого опыта. 4. Планы на 6 месяцев - императрица-король чаш- 4 чаш - тут я не совсем поняла, сконцентрироваться на себе? 5. В чем мо карма на 6 месяцев - 6ж-10ч-9ч - я думаю, что в итоге все будет хорошо, я выйду победителем из всей этой ситуации, смогу преодолеть трудности и стать сильнее, стать счастливой. 6. Ближайшие 2-3 месяца - отшельник-королева чаш-8 мечей - будут тяжелые месяцы, одиночество, чувство связанности и невозможности выйти из сложившейся ситуации, размышления над своими чувствами. 7. События через 5-6 месяцев - 4 ж-5ж-10ж, Король Денариев - я думаю счастье будет, но достанется оно не легко, прийдется побороться, только я вот не поняла - я буду бороться или за меня будут бороться. 8. Суть ближайших 6 месяцев - Колесо Фортуны - будет и плохо и хорошо, будут взлеты и падения, но это судьба и этого не избежать. Постоянные перемены, ничто не вечно
На данный момент - еще не остыли от прошлых отношений, в принципе, вспоминаете и теплые моменты, но одергиваете себя и считаете, что поступили правильно. Окружение - думаю, здесь что вы зря прекратили эти отношения, что надо было дать время и поработать над ними. Вырваться вы может и хотите, но чувства и эмоции мешают Вам. Думаю вы не совсем для себя, окончательно закрыли пока те отношения. И далее по планам, первое время, конечно вам будет нелегко и вы пока нинакого не сможите смотрреть с интересом, я имею ввиду мужчин. Далее вы немного придете в себя, почувствуете себя уверенной. Но пока не будет тех отношений, которых хотите. Возможно и будет кто-то, но отношения совсем не те, о которых вы мечтаете. А суть - так должно быть по судьбе, на данном этапе в данное время. Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пт, 11.11.2016, 13:16
Ты не написала, что тебя связывает с этим мужчиной, но из всего расклада я делаю вывод, что с этим мужчиной у тебя были отношения или симпатия. Этот человек оставил эмоциональный след в твоей душе. Исходя из этого я и буду толковать расклад. Может, и ошибаюсь, конечно.
1 что представляет данный человек Рыцарь кубков И снова Рыцарь кубков) Романтик, эмоциональный, чувствительный, добрый, отзывчивый. Покоритель женских сердец, хороший любовник. Умеет ухаживать за женщиной, красиво говорит. Женщины склонны доверять таким типам, однако такие мужчины в большей своей массе не намерены создавать серьезные отношения, по-крайней мере пока они находятся на этапе «Рыцарь кубков». Их больше интересует совместно приятное времяпрепровождение и чувственные наслаждения.
2 что он о тебе думает Императрица Он думает о тебе, как о семейном человеке, замужней женщине, матери. В то же время может думать о том, что ты добрая, радушная, нежная, заботливая, хорошая хозяйка. И в целом он может думать о том, что ты замужем, а это уже вносит свои сложности во взаимоотношения, все уже не так просто как если бы ты была свободной.
3 как преподносит свои намерения кверенту 8 кубков Я не вижу сейчас его действий в твою сторону, похоже, он ушел. Может даже обиделся.
4 его истинные намерения к вам Туз жезлов Хочет чтобы отношения начались, чтобы страсть и желание кипели. У него есть сексуальный интерес к тебе.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Император (10 жезлов) Мне сложно здесь что-то сказать. Я предположу, что он может оказать тебе помощь в разрешении какого-то сложного вопроса или проблемы.
6 что принесет негативного Башня (10 кубков) Осторожнее!! Это может очень плохо сказаться на твоих семейных взаимоотношениях, от конфликта до разрыва и разрушения семьи.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 3 жезлов (4 пентаклей) Он, конечно, товарищ ревнивый, но вот подлость от него – это маловероятно. Может о чем-то подумывать, обдумывать, но реальных действий совершать не будет.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 8 пентаклей Нет, тут опасность отсутствует. Ему не до баловства, так сказать.
9 совет. как себя вести с этим человеком 9 мечей (Суд) Я не пойму, ты его обидела чем-то? Вроде тебе нужно попросить прощения у него. Но я не уверена. Мне еще кажется, что этот человек может принести тебе проблемы и переживания. Так стоит ли восстанавливать с ним общение?....
10 итог Рыцарь жезлов (Дьявол) Здесь я загадала срок – до конца 2017 года. И снова карты предупреждают. Между вами возможна связь, сексуальный интерес, безумная страсть. Но будь осторожна, если такое будет, то обман может открыться, все тайное станет явным. Помнишь Башню, а тут еще и Дьявол…. Так вот если тебе дорога семья, то лучше от него держаться подальше. Он то на подлость не способен, а вот обстоятельства могут сложиться так, как бы тебе не хотелось (это из серии – застал вместе; так уже Дьявол проигрывался). Вот как-то так я увидела ваши взаимоотношения, но может ошиблась. Если была бы вводная информация, то риск ошибки был бы меньше.
Девочки, раскладывали подруге на личную жизнь до конца года, сейчас есть несерьезные отношения, без обязательств, так сказать: мир, дурак, королева жезлов
Подумали, что этот романчик закончится и начнется что-то новое по дураку.. Но вот королева жезлов смущает, одна она получается в итоге остается..
1. Мысли партнера. 2 Мечей Отношения под вопросом. Нет уверенности, что отношения стоило начинать, стоит ли продолжать итд. Значимость ваша низкая. Возникают мысли о том, как переделать партнершу под себя, чтобы она начала нравиться.
2. Его чувства. 10 Жезлов М.ч перегружен чувством вины за свое отношение. Взял на себя ответсвенность за то, что вы к нему привязались. Отсюда и качели: оттолкнет, чувствует вину за грубость, возвращается/извиняется. Потом понимает, что ему все равно тошно, толкает еще сильнее.
3. Его личная жизнь. Король Чаш Конкретной девушки сейчас нет. Он с ними легко сходится, Казанова. Может быть, хоровод поклонниц.
4. Действия партнера. Правосудие. Будет пытаться урегулировать отношения, или порвать или заключить какую-то сделку-переделку, как по 2 мечей
5. Ваша стратегия. Король Жезлов. Переключить свое внимание на другие задачи, которые приносят энергию.
Сообщение отредактировал Вен - Сб, 12.11.2016, 23:28
1. Мысли партнера. 2 Мечей Отношения под вопросом. Нет уверенности, что отношения стоило начинать, стоит ли продолжать итд. Значимость ваша низкаф. Возникают мысли о том, как переделать партнершу под себя, чтобы она начала нравиться.
Сложно прокомментировать. Отношение то очень хорошее, то безразличное или даже негативное. Как игра в кошки-мышки.
ЦитатаВен ()
2. Его чувства. 10 Жезлов М.ч перегружен чувством вины за свое отношения. Взял на себя ответсвенность за то, что вы к нему привязались. Отсюда и качели: оттолкнет, чувствует вину за грубость, возвращается/извиняется. Потом понимает, что ему все равно тошно, толкает еще сильнее.
Непонятно, с чего у него чувство вины, если отношений нормальных у нас и не было, да и я никогда не показывала свою привязанность.
ЦитатаВен ()
3. Его личная жизнь. Король Чаш Конретной девушки сейчас нет. Он с ними легко сходится, Казанова. Может быть, хоровод поклонниц.
Поклонниц действительно много, ему льстит женское внимание.
ЦитатаВен ()
4. Действия партнера. Правосудие. Будет пытаться урегулировать отношения, или порвать или заключить какую-то сделку-переделку, как по 2 мечей
Посмотрим, хотя опять же не понимаю, зачем это ему...
ЦитатаВен ()
5. Ваша стратегия. Король Жезлов. Переключить свое внимание на другие задачи, которые приносят энергию.
раскладывали подруге на личную жизнь до конца года, сейчас есть несерьезные отношения, без обязательств, так сказать: мир, дурак, королева жезлов
Подумали, что этот романчик закончится и начнется что-то новое по дураку.. Но вот королева жезлов смущает, одна она получается в итоге остается..
Я считаю, что существенно в загаданный срок ничего не изменится, возможно новое знакомство, флирт, общение по инету, но ничего особенного, в будущем возможно возобновление общения, отношений с кем-то из бывших. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 что представляет данный человек Рыцарь кубков И снова Рыцарь кубков) Романтик, эмоциональный, чувствительный, добрый, отзывчивый. Покоритель женских сердец, хороший любовник. Умеет ухаживать за женщиной, красиво говорит. Женщины склонны доверять таким типам, однако такие мужчины в большей своей массе не намерены создавать серьезные отношения, по-крайней мере пока они находятся на этапе «Рыцарь кубков». Их больше интересует совместно приятное времяпрепровождение и чувственные наслаждения.
Да, он такой)) с нынешней девушкой уже давно, но узаконивать или даже съезжаться не хочет, смеётся над Ее словами о детях. Но я уверена, что со мной бы все было по другому
ЦитатаPantera ()
2 что он о тебе думает Императрица Он думает о тебе, как о семейном человеке, замужней женщине, матери. В то же время может думать о том, что ты добрая, радушная, нежная, заботливая, хорошая хозяйка. И в целом он может думать о том, что ты замужем, а это уже вносит свои сложности во взаимоотношения, все уже не так просто как если бы ты была свободной.
Он и сам говорил, что между нами ничего не будет пока у нас есть другие партнёры. Правильный вообщем типа))
ЦитатаPantera ()
3 как преподносит свои намерения кверенту 8 кубков Я не вижу сейчас его действий в твою сторону, похоже, он ушел. Может даже обиделся.
Да, абсолютно никаких действий. Не общаемся почти 2 года. Правда виделись разок на мероприятии общих друзей пересекались, были с парами, поэтому общение было дежурным. А так в разных городах теперь живём, нет возможно пересечься.
ЦитатаPantera ()
4 его истинные намерения к вам Туз жезлов Хочет чтобы отношения начались, чтобы страсть и желание кипели. У него есть сексуальный интерес к тебе.
Сексуальный интерес - однозначно есть. У нас все было прекрасно, к тому же я его первая в этом плане. Может и возобновить не против, но это невозможно.
ЦитатаPantera ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Император (10 жезлов) Мне сложно здесь что-то сказать. Я предположу, что он может оказать тебе помощь в разрешении какого-то сложного вопроса или проблемы.
Пока не знаю чем он мне может быть полезен, да и вопросов сложных у меня нет)) посмотрим как проиграется))
ЦитатаPantera ()
6 что принесет негативного Башня (10 кубков) Осторожнее!! Это может очень плохо сказаться на твоих семейных взаимоотношениях, от конфликта до разрыва и разрушения семьи.
Я так и думала - только из за него я могу с катушек слететь. Пусть это все останется в фантазиях, все равно в реальности так как мы мечтаем уже не будет))
ЦитатаPantera ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 3 жезлов (4 пентаклей) Он, конечно, товарищ ревнивый, но вот подлость от него – это маловероятно. Может о чем-то подумывать, обдумывать, но реальных действий совершать не будет.
Ревнивый очень, это да. Думаю план мести вынашивает все это время надеюсь в жизнь их не воплотит)))
ЦитатаPantera ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 8 пентаклей Нет, тут опасность отсутствует. Ему не до баловства, так сказать.
надеюсь, что так и есть, очень не хочется пострадать так сказать
ЦитатаPantera ()
9 совет. как себя вести с этим человеком 9 мечей (Суд) Я не пойму, ты его обидела чем-то? Вроде тебе нужно попросить прощения у него. Но я не уверена. Мне еще кажется, что этот человек может принести тебе проблемы и переживания. Так стоит ли восстанавливать с ним общение?....
Обидела и предала. Прощения просила миллион раз, но он не верит в их искренность.
ЦитатаPantera ()
10 итог Рыцарь жезлов (Дьявол) Здесь я загадала срок – до конца 2017 года. И снова карты предупреждают. Между вами возможна связь, сексуальный интерес, безумная страсть. Но будь осторожна, если такое будет, то обман может открыться, все тайное станет явным. Помнишь Башню, а тут еще и Дьявол…. Так вот если тебе дорога семья, то лучше от него держаться подальше. Он то на подлость не способен, а вот обстоятельства могут сложиться так, как бы тебе не хотелось (это из серии – застал вместе; так уже Дьявол проигрывался). Вот как-то так я увидела ваши взаимоотношения, но может ошиблась. Если была бы вводная информация, то риск ошибки был бы меньше.
Эх, обстоятельства... не знаю как это будет возможно, мы далеко друг от друга и врятли будет возможность для встречи. Да и он не согласится , обидела я его сильно)) Спасибо большое))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 13.11.2016, 10:02
то можете сказать по картам дурак, 7 мечей на перспективу отношений мч и ж?? Люди недавно начали встречаться..ж интересует перспектива этих отношений.. Какие то нерадужные карты, мне кажется появится у ж кто то новый или же этот куда то ускачет, сольется по тихому так сказать..
Вы же спрашиваете о перспективе именно этих отношений, причем здесь кто-то новый, Дурак здесь как раз показывает, что отношения недавние, особой серьезности в них нет, учитывая, что еще и 7 мечей рядом, но пока они будут развиваться, этакое "любовное приключение".
Fren,
ЦитатаFren ()
на будущее как характеристика отношений в будущем башня
"Взрывные" отношения, "вынос мозга" и все такое.
ЦитатаFren ()
спросили почему башня 5 жезлов, маг, солнце..решила, что поссорятся,они по инициативе мч..
Конфликты на почве ревности, манипуляция со стороны Мч. Мч женат? Если сопоставить все карты в ваших вопросах, получается, что Мч решил "сходить налево", поразвлечься. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 13.11.2016, 09:58
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент- рыцарь кубков - считаете нормальным свое фин. положение но хотелось бы побольше денег 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? - воздержанность - как-то все скучно и обыденно ,хочется постоянного притока денег из различных источников 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?- смерть (доп. 8 мечей)- возможно у вас была какая-то подработка или человек который вам деньги подкидывал ,а на данном жизненном этапе это сейчас прекратилось и по этому и идет чувства неудовлетворенности 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? туз мечей - вы можете улучшить сами свое фин. положение ,вам только нужно сесть все хорошенько подумать ,продумать и тогда выход найдется 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) - 9 мечей - нет ,идет какое-то угнетенное состояние и усталость от всего ,нет желания стремиться к улучшению на работе т.к идет некий страх ,что ситуацию можно только испортить 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? -паж кубков - да ,тут вам кто-то предложит некую подработку и вы её примите с неким энтузиазмом 7)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить?- 8 пентаклей - ну да ,тут нужно как-то быть более обдуманной ,на трату финансов на что-то новое и весьма интересное 8)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? - колесо счастья - что-то мелкое будет ,но тут карта говорит о том ,что как быстро это придет так же быстро и уйдет 9)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? папа (доп. король мечей)- да и в первую очередь нужно подумать о защите как финансового потока так и о защите в целом 10)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок(до конца 2016 года )? - сила - реальных изменений нет ,тут больше будет зависеть от вас и от вашего настроения и настроя в целом ,чем лучше настрой тем проще и легче все будет получатся ,чем хуже настрой тем хуже будет финансовый приток до конца года .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Цитата Colombiana () 1. Обстоятельства на данный момент - 6ч, Сила, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- пытаюсь перевести себя в нормальное эмоциональное состояние, много думаю и размышляю о прошлом, анализирую и пытаюсь понять как и что было, но все таки считаю, что приняла верное решение. 2. Люди из моего окружения - 8п, Влюблённые, 3м - невозможность сделать выбор или не желание опять же этого выбора причиняет мне разочарование и душевную боль. 3. Мои желания, страхи и надежды - Колесница, 9ж и туз кубков - хочется на свободу, вырваться, какого-то нового неожиданного события или поворота в новом направлении, новой любви, но я этого боюсь и немного себя дистанцируются из за неудавшихся отношений и прошлого опыта. 4. Планы на 6 месяцев - императрица-король чаш- 4 чаш - тут я не совсем поняла, сконцентрироваться на себе? 5. В чем мо карма на 6 месяцев - 6ж-10ч-9ч - я думаю, что в итоге все будет хорошо, я выйду победителем из всей этой ситуации, смогу преодолеть трудности и стать сильнее, стать счастливой. 6. Ближайшие 2-3 месяца - отшельник-королева чаш-8 мечей - будут тяжелые месяцы, одиночество, чувство связанности и невозможности выйти из сложившейся ситуации, размышления над своими чувствами. 7. События через 5-6 месяцев - 4 ж-5ж-10ж, Король Денариев - я думаю счастье будет, но достанется оно не легко, прийдется побороться, только я вот не поняла - я буду бороться или за меня будут бороться. 8. Суть ближайших 6 месяцев - Колесо Фортуны - будет и плохо и хорошо, будут взлеты и падения, но это судьба и этого не избежать. Постоянные перемены, ничто не вечно
На данный момент - еще не остыли от прошлых отношений, в принципе, вспоминаете и теплые моменты, но одергиваете себя и считаете, что поступили правильно. Окружение - думаю, здесь что вы зря прекратили эти отношения, что надо было дать время и поработать над ними. Вырваться вы может и хотите, но чувства и эмоции мешают Вам. Думаю вы не совсем для себя, окончательно закрыли пока те отношения. И далее по планам, первое время, конечно вам будет нелегко и вы пока нинакого не сможите смотрреть с интересом, я имею ввиду мужчин. Далее вы немного придете в себя, почувствуете себя уверенной. Но пока не будет тех отношений, которых хотите. Возможно и будет кто-то, но отношения совсем не те, о которых вы мечтаете. А суть - так должно быть по судьбе, на данном этапе в данное время. Люблю Таро. Моя колода РУ.
Спасибо большое за помощь. Все так и получается, действительно ещё не остыла от прежних отношений, думаю часто о нем, бывает тяжеловато, скучаю по нему конечно, но все равно считаю, что поступила правильно, другого выхода не вижу для себя. По поводу окружению, не знаю, чтотони считают. Прошёл уже месяц с тех пор, как я оборвала отношения, и со временем становится все труднее оставаться хладнокровной. Надежда все таки живет, что может он захочет выйти на связь и попытаться, как то все изменить. Сейчас тяжело, но помогает то, что получила новую должность на работе, повышение- и среди недели занята по самое не хочу ( думаю тут отшельник тоже обыгрался моей занятостью и повышением квалификации). Где-то в глубине души, мне все таки кажется, что бывший попытается все вернуть, но все равно это будет уже не то.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 8 пентаклей вы стараетесь заработать и отложить деньги, заработать любыми способами, но считаете, что зарабатываете недостаточно, небольшая прибыль 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 4 пентаклей у вас есть запасы финансовые, небольшие но есть, стабильный заработок, но тоже небольшой, зато регулярный. возможна стабильность проявляется еще и в наличии у вас движимости и недвижимости. 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? справедливость. считаете, что ваши труды и заслуги оплачиваются несправедливо, вы получаете меньше, чем должны по вашему мнению. 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? паж кубков вы порой боитесь за что то взяться и улучшить свое фин положение, может сомневаетесь, что хватит вашего опыта для этого, но вы вполне в силах) 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 9 пентаклей да, вполне. эта карта стабильности фин положения, поэтому думаю означает повышение зп в данном случае, т е это не разовая премия так сказать 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? император .о,да, все в ваших руках, можете вполне доп заработать и неплохо так 7)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? рыцарь пентаклей - да, вам нужно финансами распоряжаться аккуратно, с умом, не влезать в аферы никакие, все стараться вкладывать рационально 8)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? королева жезлов не думаю... небольшая помощб от женщины, возможно 9)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? шут - нет, не стоит, толку это не принесет 10)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок(до конца 2016 года )? 4 мечей тут как бы наоброт - ухудшения только если.. не смотря на п5 кстати, реальных улучшений не будет по итогу
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 13.11.2016, 13:24
Нимфа, спасибо большое!!! Возможно и есть девушка другая, тк с этой мч ничего серьезного вроде как ее хочет... От нее хочет колесница, имперптор Да и расклад на их отношения странный очень... Те там не то, что видно другую, там просто не видно к клиентке ничего особо...поэтому возможно, есть и кто то еще..
А значение квинта какое?? Причина поведения??
И еще добавлю, те Вы не видите прекращения отношений?? Они будут развиваться??
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 13.11.2016, 13:27
характеристика отношений в будущем башня спросили почему башня
Возможно потому, что станет известно, что он женат.
ЦитатаFren ()
Вы не видите прекращения отношений?? Они будут развиваться??
В загаданный срок, до конца года
ЦитатаНимфа ()
Так и будет пока кататься.
Особым развитием, конечно, это не назовешь, на дальнейшую перспективу, например, в ближайший месяц после НГ, выложите другой триплет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 13.11.2016, 13:34
Я почему спросила про перспективу, тк меня 7 мечей навела на мысль, а не захочет ли он срулить из этих отношений...поэтому и уточнила!! В другом раскладе на эту пару, кстати, в позиции что скрывает и намерения у мч тоже башня падала!! Те у него постоянно эта башня,фигурирует на эти отношения...
Не,эти карты были на перспективу не до конца года, а без учета сроков!! Про до конца года там другой вопрос был про личную жизнь девушки...
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 13.11.2016, 13:41
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент- рыцарь кубков - считаете нормальным свое фин. положение но хотелось бы побольше денег
да, считаю, что все нормально ,особенно в текущей ситуации ( я в декрете), но конечно же хочется ббольше.
Цитатаmissss ()
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? - воздержанность - как-то все скучно и обыденно ,хочется постоянного притока денег из различных источников
не могу сказать скучно и обыденно про фин положение, но конечно от постоянно притока денег из разных источников я бы не отказалась сейчас как раз и есть приток из нескольких источников, но постоянным назвать его не могу
Цитатаmissss ()
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?- смерть (доп. 8 мечей)- возможно у вас была какая-то подработка или человек который вам деньги подкидывал ,а на данном жизненном этапе это сейчас прекратилось и по этому и идет чувства неудовлетворенности
я в декрете, вот собственно и те самые изменения) ведь зп то нет, есть небольшое пособие)) и как то непривычно до сих пор, хотя уже на работу через год
Цитатаmissss ()
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? туз мечей - вы можете улучшить сами свое фин. положение ,вам только нужно сесть все хорошенько подумать ,продумать и тогда выход найдется
я стараюсь как могу. не смотря на декрет у меня две подработки так сказать, которые как раз и появились после того как я села и подумала))
Цитатаmissss ()
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) - 9 мечей - нет ,идет какое-то угнетенное состояние и усталость от всего ,нет желания стремиться к улучшению на работе т.к идет некий страх ,что ситуацию можно только испортить
откуда ей взяться в декрете, так что все верно))
Цитатаmissss ()
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? -паж кубков - да ,тут вам кто-то предложит некую подработку и вы её примите с неким энтузиазмом
уже вся в подработках)) а так да - всегда с энтузиазмом к подработкам)))
Цитатаmissss ()
7)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить?- 8 пентаклей - ну да ,тут нужно как-то быть более обдуманной ,на трату финансов на что-то новое и весьма интересное
я жаба еще та, вечно пытаюсь сэкономить, но бывает бомбанет и потрачу на что нибудь приятное, но не особо нужное))
Цитатаmissss ()
8)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? - колесо счастья - что-то мелкое будет ,но тут карта говорит о том ,что как быстро это придет так же быстро и уйдет
мы ждем остаток соц помощи от государства, должен прийти до конца года)
Цитатаmissss ()
9)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? папа (доп. король мечей)- да и в первую очередь нужно подумать о защите как финансового потока так и о защите в целом
эта тема от меня далеко, боюсь как то влезать туда
Цитатаmissss ()
10)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок(до конца 2016 года )? - сила - реальных изменений нет ,тут больше будет зависеть от вас и от вашего настроения и настроя в целом ,чем лучше настрой тем проще и легче все будет получатся ,чем хуже настрой тем хуже будет финансовый приток до конца года .
да, есть такая штука у меня - настрой решает)) спасибо))
1 что представляет данный человек 5 кубков + король мечей так.. довольно сложный и тяжелый человек... часто в плохом настроении, резкий, вспыльчивый, склонен видеть вещи хуже, чем они есть на самом деле, строгий и критичный 2 что он о тебе думает 8 жезлов + сила опять же про твою активную позицию речь, твои способности всего добиться. думает, что ты можешь осуществить все, что захочешь. отличный работник по его мнению вообщем)) 3 как преподносит свои намерения кверенту 5 пентаклей + 5 жезлов вот она его категоричность и строгость где)) требует от тебя все больше и больше, выказывает недовольство порой, неудовлетворенность, но он думает, что этим тебя как бы подстегивает, подогревает чтоли, чтобы не расслаблялась)) кому то кнут хорошо, а кому то пряник, вот тебе по его мнению кнут)) 4 его истинные намерения к вам справедливость + император относится к вам по правилам как бы, по закону, ничего дурного не замышляет, все честно, справедливо 5 что положительного принесет это отношение к кверенту 4 пентаклей стабильный и регулярный заработок, правда небольшой скорее всего 6 что принесет негативного 3 мечей + туз кубков вот и он тоже нервы потрепет еще тебе. не хочу пугать но 3 мечей может увольнение обозначать. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам смерть+суд думаю да, причем опять же это карта прекращения, что опять наталкивает на мысли об увольнении. еще и суд.. запулась я маленько здесь. может после ос мысли появятся 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 6 кубков серьезную нет. не считает такие занятия серьезными. 9 совет . как себя вести с этим человеком 4 кубков показывать отстраненность и безразлие? не выражать эмоций, быть поспокойнее, сдержаннее 10 итог 7 кубков до конца 17 опять же. разочарования, неоправданные надежды.. расстроит он тебя по итогу вообщем. ты запутаешься в текущем положении вещей, может не будешь видеть перспективы на этой работе
Девочки, добрый вечер! Брат задал вопрос на отношение к нему девушки. Отношения полудружеские, полуромантические, но вроде как встречаются..(люди взрослые). И что то я в ступоре...
Ее сигниф в этих отнош - паж жезлов- она активна, настроена на общение Мысли - 5 кубков- чем-то он ее разочаровал, не того она ожидала Чувства паж мечей-тут вообще вопрос, думает а надо ли ей это??!! Намерения 8 жезлов- тут с одной стороны опять же активность в общении, а с другой все же несерьезность намерений...так, развлечься Открытый действия, что предпримет отшельник-уйдет из отношений?? Что разделяет шут-не пойму... Что объединяет 10 пент- они с детства знакомы, недавно встретились спустя много лет Что ей дают эти отношения туз мечей-опять же хочет порвать??
3 карты вообще как она к нему относится 2 пент, паж пент, королева кубков- ну вот как то никак относится, как к другу детства чтоли??
В общем, сложилось у меня впечатление, что как то она в нем не заинтересована...ну те готова принимать ухаживания, но как что то серьезное не рассматривает..больше для общения чтоли..
Разделяет их несерьезность отношений. По её картам выпадает, что она не особо заинтересована в серьезности этих отношений. Ей хочется чего-то легкого. По 8-кое жезлов может она рассматривает и других кандидатов.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 8 пентаклей вы стараетесь заработать и отложить деньги, заработать любыми способами, но считаете, что зарабатываете недостаточно, небольшая прибыль
финансы есть но по самому мизеру . если сравнивать прошлый год то в этом году просто пустота ........ хотя работаю там же где и ранее ........какой-то год тяжелый
Цитатаdasha_ecstazy ()
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 4 пентаклей у вас есть запасы финансовые, небольшие но есть, стабильный заработок, но тоже небольшой, зато регулярный. возможна стабильность проявляется еще и в наличии у вас движимости и недвижимости.
стабильного заработка нет т.к прибыль зависит от клиентов ,а их стало очень и очень мало
Цитатаdasha_ecstazy ()
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? справедливость. считаете, что ваши труды и заслуги оплачиваются несправедливо, вы получаете меньше, чем должны по вашему мнению.
клиентов стало меньше ,ценики те же стоят но новые клиенты идут со скрипом
Цитатаdasha_ecstazy ()
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? паж кубков вы порой боитесь за что то взяться и улучшить свое фин положение, может сомневаетесь, что хватит вашего опыта для этого, но вы вполне в силах)
если есть возможность то делаю все для привлечения новых клиентов ,но судя по всему этот год у многих очень трудный .
Цитатаdasha_ecstazy ()
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 9 пентаклей да, вполне. эта карта стабильности фин положения, поэтому думаю означает повышение зп в данном случае, т е это не разовая премия так сказать
может клиенты пойдут к концу года или старые будут время от времени обращаться
Цитатаdasha_ecstazy ()
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? император .о,да, все в ваших руках, можете вполне доп заработать и неплохо так
ещё бы знать где
Цитатаdasha_ecstazy ()
7)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? рыцарь пентаклей - да, вам нужно финансами распоряжаться аккуратно, с умом, не влезать в аферы никакие, все стараться вкладывать рационально
в принципе я куда попало не трачу деньги ,но когда нет поступлений приходится свои запасы опустошать
Цитатаdasha_ecstazy ()
8)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? королева жезлов не думаю... небольшая помощб от женщины, возможно
тут или от женщины или самой нужно прикладывать усилия в принципе все как всегда
Цитатаdasha_ecstazy ()
10)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок(до конца 2016 года )? 4 мечей тут как бы наоброт - ухудшения только если.. не смотря на п5 кстати, реальных улучшений не будет по итогу
кошмар ,ну что ж будет тогда ждать когда закончится этот год,может в следующем будет по проще
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .