Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
ваш расклад - карта на позицию. И не зная ситуации в общем- трактовка например Королевы пентаклей ( одна карта в позиции)- буде ооочень неодозначна))) Поэтому д ля более правильного прочтения карт- дайте малую вводную информацию по ситуации. Иначе масса вариантов трактовок карт. к фигурным- желательно доп карту. но главное- малая вводная информация по ситуации. Ее требует каждая уважающая свой труд гадалка.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Какие намерения у МЧ ко мне? 3 пентаклей + Рыцарь кубков + 6 жезлов. Итог = 2 пентаклей + Маг. Дно = Жрица.
квинт ОТШЕЛЬНИК. возможно- оказывать знаки внимания, как представится случай..хочет перед вами выглядеть этаким любезным мачо..а так- конкретно на вас- нет намерений определенных.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.10.2016, 18:42
Привет всем, помогите, пожалуйста. 1. Как партнёр относится к Вашей внешности-КОЛЕСНИЦА- нравлюсь ему? 2. Насколько сексуальны Вы для ненго-КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-привлекаю сексуально. Имеет телесный интерес ко мне? 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-ИМПЕРАТОР- он хочет подчинить меня себе?чувство власти? 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"-3МЕЧЕЙ-может, я слишком много думаю и переживаю? 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-я рассудительна, честна, строга 6. Как он оценивает Вашу проницательность-6 МЕЧЕЙ-затрудняюсь ответить.... 7. Насколько ему нравится Ваше поведение-5 ПЕНТАКЛЕЙ-наверное, не нравится. Чувствует себя покинутым? 8. Насколько Вы близки ему по духу-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-тут я в тупике. 9. Общая оценка им Вашей духовности.-4 МЕЧЕЙ- отдаление, аскетизм? 10. Чего хочет от Вас партнёр-ИМПЕРАТРИЦА- может меня? 11. Чего боится-2 МЕЧЕЙ- боится неопределенности и выбора? 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-видимо, активных действий 13. На что надеется-МИР- надежда на понимание, на мир между нами, хорошее общение?
Буду очень благодарна за Вашу помощь
Итак, ситуация такая. Я этого челрвека знаю почти год. Он мой тренер по танцам. Он иногда флиртует со мной. И я не могу понять, что он от меея хочет. У нас достаточно теплые отношения
И как-то я чувствую, что я ему небезразлична. Но его намерения не могу определить. Поэтому сделала расклад. Хотелось бы узнать Вашу точку зрения
Какие намерения у МЧ ко мне? 3 пентаклей + Рыцарь кубков + 6 жезлов. Итог = 2 пентаклей + Маг. Дно = Жрица. Хочет видеть меня своей тайной любовницей?
У вас взаимовыгодные отношения, в загаданный срок Мч намерен внести некую романтику в них, на что вы ответите ему теплотой и лаской, 2п+Маг- Мч играет на 2 фронта, т.е. помимо вас есть еще девушка, с которой его связывают романтические отношения или т.п., по Жрице он намерен скрывать от вас эту связь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 31.10.2016, 09:53
Подскажите пожалуйста Пара на данный момент не вместе, расстались 5 мес назад, вопрос от девушки: Возобновится ли общение между ней и МЧ ?(ближ.2 мес.) 10 КУБКОВ+ 5 ПЕНТАКЛЕЙ + 6 КУБКОВ КВИНТ получается 21- мир и 2+1 = 3-ИМПЕРАТРИЦА. я так понимаю- нет... либо он уже в отношениях с кем-то (по 10 кубков), а 6 кубков- просто воспоминания и не более? а по квинту- между ними уже более значимая для него женщина? и МИР- завершение ситуации, "облегчение"?
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 02.11.2016, 21:39
Возобновится ли общение между ней и МЧ ?(ближ.2 мес.)10 КУБКОВ+ 5 ПЕНТАКЛЕЙ + 6 КУБКОВ
5 пентаклей для восстановления ч.л. не очень благоприятная карта. И квинт тут всё же Мир. Не Императрица. Мир, возможно, как завершение цикла. Те, кто читают 5пент, как любовников, вероятно, увидят, что шанс вернуться в прошлое (6к) все же есть. Но у меня, сколько ни выпадала уэйтовская пятёрка эта, никогда ничего хорошего в плане отношений не выходило. Тут для того, чтоб что-то восстановить, оба одинаково сильно должны этого хотеть. Тут как бы двое бредут от десятке к шести. И, возможно, хотели бы, чтоб всё стало как раньше (6к). Ситуация не совсем безнадежная. Но это как дважды в одну реку. Обстоятельства, да и сами люди, уже не те, и так, как было раньше, возможно, уже и не будет. У меня не однозначный прогноз. По мне, скорее, нет, чем да. Или нужен более детальный расклад. И причина разрыва, само собой.
В смысле общение? Если имеется ввиду отношения мужчина-женщина, то нет..парень хочет оставить эти отношения в прошлом..он 'созрел' для других отношений..но вспоминать-вспоминает..мало времени, видимо, прошло.. Здесь только возможно общение невербальное..на расстоянии..в соц.сети, например..
В чем в причина его депрессии и плохого настроения? Повешенный + 7 кубков (доп. Башня) + 6 кубков (доп. Туз пентаклей). Дно = Рыцарь пентаклей.
он как будто "завис" по повешенному в своем состоянии... и по 6 кубков я думаю причина все-таки в прошлом, может кого вспоминает/тоскует/печалится, что был некий шанс(по тузу пент), но его надежды не оправдались. по первому пункту могу добавить только 2 кубков+ башня= разрушение новой связи, возможно любовной, но это опять же закончилось, так и не начавшись.
И можно по подробнее вводной инфы. Так, не знав, какие у вас отношения и есть ли они вообще, трудно трактовать. Один раз общались- в компании, или это было свидание, или на работе пересекались?
аа , тогда понятно. Видимо по 2 кубков у него должна была еще одна встреча намечаться, но по БАШНЕ- облом. У меня 2 кубков никогда на серьезность намерений не выходила, просто чисто встретились-разбежались, возможно конечно продолжение банкета, но не факт..и смотреть соседние карты, как обычно. А вы не хотите сделать раскладик на перспективу с этим МЧ ?
Katerina87, по моему фин проблемы у него он на кого то рассчитывал на человека прителя покровителя знакомого а тот его или кинул или не выполнил что обещал, проект какой то завис финансовый....деньги нужны ему...она напланировал нафантазировал и облом... еще варианты какой то момент связанный с детьми/ребенком если они у него есть.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 04.11.2016, 11:42
Добрый вечер. Пара вместе давно. М и Ж будут жить вместе ?(срок:до конца года)- 6 жезлов, Рыцарь жезлов, 2 кубков. Я думаю да, партнёр переедет к девушке. Но немного смущает что нет карт "быта", типа 4 жезлов или 10 пентаклей,например. Что думаете?
Пара вместе давно. М и Ж будут жить вместе ?(срок:до конца года)- 6 жезлов, Рыцарь жезлов, 2 кубков.
в квинте СИЛА8.. жить вместе- вряд ли, тут пока все как прежде будет, им вместе хорошо, именно в этом формате отношений, хотя по квинту- кто то из партнеров ( скорее дама)- хочет "удержать" таким образом МЧ, рассчитывая на совместное проживание. Ну а МЧ по типу: я готов, только...давай пока ничего не менять..)) он достаточно эгостичен, и пока не настроен на совместный быт.
Добрый день. Встречались с парнем, неожиданно резкое прекращение общения с его стороны и почти три месяца тишины. Сделала расклад на перспективу сближения. 1__2 _____________4 __________3________ 5__6______________7 __________8_______
1. Что человек думает обо мне? Паж кубков ( что нравлюсь, приятна в общении) 2. Есть ли у человека сексуальное влечение ко мне? Рыцарь кубков ( есть сексуальное влечение) 3. Состоит ли в любовных отношения с кем то? СА Солнце ( такое ощущение что он купается во внимании женского пола) 4. что он думает по поводу тесного сближения со мной? 3 пентаклей ( желал бы попробовать по новой) 5. что человеку не нравится во мне, не дает пойти на сближение? Дама жезлов ( недостаточно уделяю время, вся в своих делах) 6. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? Король жезлов ( стоит, здесь инициатива не наказуема) 7. Будет ли он идти первым на сближение? СА Шут ( вероятность этого низкая, ему и так неплохо) 8. Возможно ли сближение в загаданный срок? 7 мечей ( по сути возможно)
По итогу если попробовать прочитать все вместе, я как новичок в этом деле, могу быть и не объективна конечно, но думаю в общем расклад неплох, если проявить дипломатию и хитрость можно что то возобновить, тем более у него есть тяга ко мне, что конечно не мешает ему светить как солнышко и согревать других) Прошу вас поделиться своим мнением по поводу расклада)
что вы часто ему стараетесь угодить..возможно- знает, или ощущает, что вы не против начать общение заново и делаете мило- провокационные попытки к тому, чтобы подтокнуть его к более активным действиям. ведете себя часто как ребенок образно говоря.., в его понимании..
ЦитатаЕкатерина2712 ()
. Есть ли у человека сексуальное влечение ко мне? Рыцарь кубков
вы вызываете много эмоций у него, а вот какие это эмоции по стуи- (позитив- негатив)- к рыц куб хочется доп.. А так- скажу что равнодушным вы его не оставляете...
ЦитатаЕкатерина2712 ()
3. Состоит ли в любовных отношения с кем то? СА Солнце
возможно встречается с кем то, или уже есть кто то. Солнце аркан противоречивый в плане отношении..
ЦитатаЕкатерина2712 ()
4. что он думает по поводу тесного сближения со мной? 3 пентаклей
третий- лишний.
ЦитатаЕкатерина2712 ()
5. что человеку не нравится во мне, не дает пойти на сближение? Дама жезлов
вариант что есть все таки ддама жезлов, которая уже с ним встречается. Ну и что касаемо в отношении вас- ( что не нравится ему)- ваше упрямство и желание строить отношения исходя из ВАШего представления на формат отношений.
ЦитатаЕкатерина2712 ()
. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? Король жезлов
нет, имхо.. я бы не стала, судя по этим картам.
ЦитатаЕкатерина2712 ()
7. Будет ли он идти первым на сближение? СА Шут
пока он сам не знает, че хочет.. а что?? вполне, поиграет- пофлиртует, и.. адиос.. Пошутит и..все.
ЦитатаЕкатерина2712 ()
Возможно ли сближение в загаданный срок? 7 мечей
вряд ли, потому как кто то имеет уже свои планы на жизнь и будет увиливать, избегать сближения ... именно искреннего и хорошего общения, отношений.. если и сблизитесь- в этом останетя фальшь и недосказанность, кто то из партнеров будет нечестен в отношениях.
Резюмирую: парню будет приятно что вы хотитте опять сблизиться с ним, он ощущает это и..даже немного посмеивается над вами, не со зла...А так, играет.. ему приятно, это ему льстит.. Возможно- кто то третий уже есть, то есть- кто то у него ( дама Жезла).. А с вами- пофлиртовать- а чего бы и нет?? Имхо.. не стоит делать ставки на отношения с ним..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.11.2016, 10:02
Цитата Екатерина2712 () . Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? Король жезлов
нет, имхо.. я бы не стала, судя по этим картам. Но король жезлов является активной картой, картой действия и его отзеркаливает Рыцарь кубков) Еще по поводу 3 пентаклей, почему она указывается на наличие третьей стороны? если в ней упор на построение. А также Королева жезлов, вопрос был задан конкретный , что не нравится во мне. Угодить сильно ему не старалась, попыток возобновить общение уже как два месяца не делаю, да их по сути и не было. Иногда мне кажется что мама его роль какую то сыграла(мама имеет огромную роль)
Делала Вокзал для двоих, возникли некоторые вопросы и сомнения. Посмотрите, пожалуйста. Пара в отношениях почти 3 года.
1- Сигнификатор отношений. В каком состоянии сейчас. Что связывает этих двух людей 2К. Есть взаимность между ними. Исходя из следующих карт, я не могу понять, можно ли говорить о глубоких чувствах. 2 - Его осознаваемые отношения. О чем думает, как оценивает. 3К. Ему комфортно и весело в этих отношениях, но все таки думает о ком-то третьем еще. 3 - Его душевное, эмоциональное отношение. Что на сердце, надежды и опасения. Паж жезлов. Легко и хорошо ему, воспринимает ее просто, как сексуального партнера, не более. 4 - Его внешняя сторона отношений. Справедливость. Все выглядит нормально, он ничего не скрывает из того, что думает. 5 - Ее внешняя сторона отношений. 2М. Равновесие за счет того, что позиция "ничего не хочу знать и слышать". 6 - Ее душевное, эмоциональное отношение. Король кубков. Вот тут я не могу понять, у женщины есть еще кто-то или она воспринимает этого мужчину, как не совсем надежного? 7 - Ее осознаваемое отношение. О чем думает.10П. Хочет стабильных и крепких отношений.
Квинт его карт Умеренность - его все устраивает и так, как есть. Квинт ее карт - Повешенный - она зависла в этих отношениях, ей приходится жертвовать в них чем-то.
Общий квинт - Колесо Фортуны - отношения нестабильные.
Пара вместе давно. М и Ж будут жить вместе ?(срок:до конца года)- 6 жезлов, Рыцарь жезлов, 2 кубков. Я думаю да, партнёр переедет к девушке. Но немного смущает что нет карт "быта", типа 4 жезлов или 10 пентаклей,
А я считаю, что не съедутся и у кого-то их них есть "тайный роман". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Но король жезлов является активной картой, картой действия и его отзеркаливает Рыцарь кубков)
а тогда , ежели вы так уверены ...зачем вы спрашиваете чужое независимое мнение?? ))) по мне- так ничего не "отзеркаливает"... Все зависит ОТ КОРОЛЯ. а не от действий дамы. Захочет- проявится. Вопрос на позицию задан был конкретно. А про "отзеркаливание"- ну... ежели Вам та к хочется видеть карты...воля ваша. Мне то все равно, я как вижу ваши карты- как их ощущаю- так и сказала.
ЦитатаЕкатерина2712 ()
Еще по поводу 3 пентаклей, почему она указывается на наличие третьей стороны? если в ней упор на построение.
с учетом наличия королевы жезлов и позиции "что его в вас не устраивает"- а не устраивает наличие третьей стороны. То есть- третий лишний. Или- ваша позиция, ее я указала. Тройки в моей практике гадалки в вопросах на отношения- не айс хорошие карты, имхо.... (есть и еще дамы, кроме вас...третий пентакль..перспектива с КЕМ то ЕЩЕ..)
ЦитатаЕкатерина2712 ()
А также Королева жезлов, вопрос был задан конкретный , что не нравится во мне.
а я ответила Вам: ваша упертость, напор именно на него, и стремление строить отношения по ВАШЕМУ шаблону, образно говоря. Это все- с его точки зрения.
И еще: уважаемая, знаете... карты не всегда говорят то, что вы хотите услышать. Спасибо от Вас за даже мое старание- думаю, я все же заслужила, по любому..но не услышала.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.11.2016, 15:06
airin, спасибо за ваше виденье расклада. Но и диалог я думаю никто не отменял
СПАСИБО от вас я уже выпросила. Пожалуйста. удачи)
[b]Rose,
ЦитатаRose ()
1- Сигнификатор отношений. В каком состоянии сейчас. Что связывает этих двух людей 2К
взаимное душевное притяжение. "родственне души". им есть о чем поговорить... им хорошо вдвоем. не только секс..
ЦитатаRose ()
2 - Его осознаваемые отношения. О чем думает, как оценивает. 3К.
ой, она- как женщина - праздник..но..... он не рассматривает ее как единственный вариант отношений. С ней ему хорошо. Отлично. Позитив. но...и другие есть рядом, имхо......
ЦитатаRose ()
3 - Его душевное, эмоциональное отношение. Что на сердце, надежды и опасения. Паж жезлов.
а у дамы нет ребенка? сорри... это как вариант...я не знаю. вводной инфы..
ЦитатаRose ()
- Его внешняя сторона отношений. Справедливость. Все выглядит нормально, он ничего не скрывает из того, что думает.
спокойно- снисходительное отношение. Надо - помогу. Когда требуется- буду рядом. Суховато- безэмоциональное отношение. Хочет показать, что делает все как надо.
ЦитатаRose ()
5 - Ее внешняя сторона отношений. 2М
а ты мне типа....и не особо нужен. Обойдусь.... мне больно. Не ПОКАЖУ что ТЫ МНЕ НУЖЕН.
ЦитатаRose ()
5 - Ее внешняя сторона отношений. 2М.
аналогично с предыдущей позицией: а ты мне типа....и не особо нужен. Обойдусь.... мне больно. Не ПОКАЖУ что ТЫ МНЕ НУЖЕН.
ЦитатаRose ()
6 - Ее душевное, эмоциональное отношение. Король кубков.
она думает о нем.
ЦитатаRose ()
7 - Ее осознаваемое отношение. О чем думает.10П
понимает реально, что пока в отношениях все останется так, как есть. Пока не время перемен.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.11.2016, 17:13
airin, еще раз спасибо!!! ))) А по Пажу Жезлов, что скажешь: это ребенок, или, все таки, это у него отношение такое незрелое? Как думаешь, может дама рассчитывать на что-то большее с этим мужчиной со временем?
Девочки, принимайте зеленого новичка)) Сделала расклад на будущего мужа, некоторые пункты мне смутно понятны) Знакомы ли мы: 4 мечей. Я поняла, как нет. Познакомимся ли мы в 2016 - Маг. Тоже поняла, как нет, так как Маг он все-таки одиночка. Описание личности мужчины - Паж Кубков. По вашим наработкам, как Паж Кубков характеризует мужчин: артистичный, веселый и легкий или инфантильный и слишком беспечный? И обстоятельства знакомства - Влюбленные. Влюбленные указывают на кафе, романтичные места, свой дом. Но на какие еще сферы могут выпасть Влюбленные? Сфера искусства может быть?
Добрый вечер. Давно не брала карты в руки, по нужде посещала людей опытных в этих вопросах. Но в голове крутится один человек , который ни с того ни с сего как по мне потерял интерес. Или что там в голове я не поняла. Все шло прекрасно до последней недели.Прошу помощи в моем раскладе. 1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; 5 пентаклей- как по мне материальная ценность у меня не на первом плане. Готова с ним идти рука об руку. При взаимной любви.Так же момент отчаяния , чувства одиночества. 2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему;6 пентаклей-чувства куда-то исчезли. осталось уважение или жалость.Поэтому иногда отвечает якобы все в норме. 3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; МИР-хочет душевного спокойствия. 4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем;8 пентаклей. Отношения это работа. Кто-то должен приложить усилия чтобы отношения не погасли. Но возможно в силу своих комплексов, он думает, что не сможет дать в будущем своей семье достаток. 5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет.-Паж жезлов-бабник что-ли одним словом? Форумчани, надеюсь кто-то откликнется, а то устала уже голову ломать, что произошло.Спасибо Миха
Marietta, если претендента еще нет, лучше другой расклад, наверное..
ШаенБлю, По 5 пентаклей отношения не удовлнтворяют, это не то, что Вы хотели.. По 6 пент Вы ожидаете от него благосклонности, а он хрчеи-уделит Вам внимание, а не хочет-не уделит.. По пажу жезлов-общение, дружба.. Вообще то все карты очень странные..у вас какие отношения?? Вы коллеги?? Что значит, что перестал уделять внимание?? А какое раньше уделял??
Fren, У нас отношения начались, но по ходу не долго продлились. Перестал так активно звонить после последней встречи, писать. Ну что-то пошло не так. Как по мне все ок было. Миха
Сообщение отредактировал ШаенБлю - Вт, 08.11.2016, 10:14