Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой расклада: Универсальный расклад на отношения
----1-----5- -7--2--4--- ----3-----6-
1. Его мысли 2. Его чувства 3. Его намерения 4. Подсознательные мотивы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 7. Что будет делать в ближайшем будущем
Вопрос был какими он видит наши отношения?
1. 8К - тяжелые у него мысли, не видит он будущего в этих отношениях. ТАкое ощущение что мешает ему что-то и от этого на душе тоскливо. 2. 3К - мне по этой карте идут хорошие светлые чувства, может даже что то такое как влюбленность (но как то не стыкуются с первой картой((() 3. 8Ж - повернуть отношения на новый уровень, либо начать все с начала, все по новому, может сделает что-то неожиданное для этого (затрудняюсь с трактовкой). 4. 8П - может начать какое то общее дело в перспективе. Новое начало чего-то (затрудняюсь с трактовкой). 5. СА СИЛА - Здесь мне кажется эта карта показывает его сильное влечение ко мне, как моральное так и физическое, по этой карте могу сказать, что я ему очень нужна. 6. СА ИМПЕРАТОР - затрудняюсь с трактовкой. 7. 9П - ничего не будет делать, будет выждать подходящий момент, вот только для чего не могу понять, для конца или для продолжения отношений.
Вообще по раскладу у меня выходит акая ситуация: МЧ ко мне влечет, очень сильно влечет, но он как настоящий мужчина и хозяин положения, намерен все взять в свои руки и не давать волю своим чувствам, так как на это есть свои причины. Обидеть меня он не хочет поэтому считает, что лучше все оставить на уровне дружбы.
Помогите пожалуйста советами правильно ли я истолковала расклад? Спасибо.
Девочки помогите понять 4 жезлов выпала на вопрос найдет ли человек работу до конца месяца. Как думаете? У меня обычно эта карта не показывает работу.
не-а, работу не показывает у меня. я как то делала расклад на работу, и приняла эту карту за положительный результат, типа, работа будет. На самом деле, кверент остался дома, без работы. Праздник, отдых, релакс)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
не-а, работу не показывает у меня. я как то делала расклад на работу, и приняла эту карту за положительный результат, типа, работа будет. На самом деле, кверент остался дома, без работы. Праздник, отдых, релакс))
вот и у меня так же она проигрывалась. .... и целой вечности мало
Девочки, вот подскажите. Человек увидел фото (сдается мне, что не очень приятное), какая была его реакция на них
Шут 5мечей 7мечей
Думаю, здесь шут ну никак не легкость и равнодушие... наоборот, его задели эти фото, как хлыстом по самолюбию возможно, но все осталось у него внутри. Как вы видите?
Подруга разместила фото с другим кавалером в соцсети. А ее бывший их (фото) увидел. вот она и спрашивает. То что увидел - достоверно известно. Люблю Таро. Моя колода РУ.
Воспринял как глупую провокацию , за которой последует месть, ответный ход. Неприятно задело, укололо. Но, не более. Если бы Шута не было, сказала бы как подлость, удар в спину. Но, шут это глупая выходка. Следующие карты это Поражение. Тщетность. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.10.2016, 15:09
Katerina87, ни у него ни у вас я не вижу серьезного настроя просто вам хорошо вмете вот и вссе ему нужен секс вы интересная женщина у вас видимо пока нет другого выбора:-).
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент. 5 мечей. Тут план мести или же стрессовая ситуация. Мысли в упадке по большой части вроде как нет покоя. Возможно недавний какой-то конфликт, который выбил из колеи обычной привычной жизни и враждебно вас настроил. 2,3 – Как видит мир. Отшельник, 2 жезлов. Вы глубокий, скорее всего человек. Не хотите жизнь прожить в пустую. Вас больше всего интересуют внутренние глубины души чем внешняя жизненная суета. Возможно именно сейчас идет переоценка ценностей и вы копаетесь в себе и очень хотите понять, где именно ваш путь. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Король пентаклей. Последовательный, дружелюбный и в целом не конфликтный человек. Надежный друг. В вас преобладают эти черты именно мужского характера. Т.е. более несгибаемы. Есть сильный стержень. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Маг. (доп. Император, Башня). Все три аркана старшие и смело можно сказать это очень важно для вас. Тут скорее всего как-то замешен мужчина и по башне это резкие перемены. Вы контролируете ситуацию, но мужчина именно действующее лицо в ней. Как бы решение за вами, но все зависит, как себя поведет именно он. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 мечей. Вам хочется поставить жирную точку. Больно, тяжело но вы не видите другого выхода. Вы истощены и измотаны. Вроде как сами себе говорите «Всё с меня хватит» 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Справедливость. По этой карте часто выпадают юр.дела. Или в личной жизни сейчас такой момент, что вы получаете именно то что заслужили. По большей части тут мало, что зависит от вас. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Рыцарь мечей. Амбициозны в работе это может иногда вам и мешать. Скорее сейчас в работе приходится отстаивать свои интересы. Напористость, ясная голова и дух победы вам в помощь. 9 – Финансы. Рыцарь кубков. Для меня это не совсем денежная карта. Возможно есть договоренности, что получите желаемую сумму при выполнении определенной работы. 10 – Семья. 4 мечей. Карта которая говорит о том, что тут нет развития все зависло. Карта передышки и уединения. Вам надо отдохнуть и набраться сил. 11- Здоровье. 3 пентаклей. В этом вопросе не сильна. В целом проблем нет.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Пт, 14.10.2016, 09:49
. 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент. 5 мечей. Тут план мести или же стрессовая ситуация. Мысли в упадке по большой части вроде как нет покоя. Возможно недавний какой-то конфликт, который выбил из колеи обычной привычной жизни и враждебно вас настроил.
сложно соотнести ту деградацию и мои светлые мысли )) самое важное на что я сейчас нацелена - это переезд в другую страну. с какой-то стороны - это разрушение моего прежнего мира, который меня не устраивает, но это перемены явно в лучшую сторону, у меня очень позитивный настрой))) ну из плохого (и немаловажного)- в начале месяца меня лишили трети з/п. это выбило несколько меня из колеи, но я зная, что мне тут недолго осталось и нет смыслы бежать из этой организации, просто примирилась с этим и не думаю об этом более. ну а так каждый день я мыслю только в позитиве)
Цитата
2,3 – Как видит мир. Отшельник, 2 жезлов. Вы глубокий, скорее всего человек. Не хотите жизнь прожить в пустую. Вас больше всего интересуют внутренние глубины души чем внешняя жизненная суета. Возможно именно сейчас идет переоценка ценностей и вы копаетесь в себе и очень хотите понять, где именно ваш путь.
верно меня описали. у меня богатый внутренний мир, иногда сложно даже от того, что вижу несколько иначе чем большинство, иногда они меня не понимают, мои размышления и взгляды. мне интересен человек со своей натурой, а не его поверхностные рефлексии. очень часто ухожу в себя, когда мне никто не нужен, много размышляю, читаю, таким образом сам себе "лекарь и наставник". простая, обыденная жизнь меня не прельщает, хочу прожить интересную жизнь, именно сейчас у меня период переосмысления, переоценки, перестройки своей жизни. мне кажется, что если не путь, то направление я точно уже нашла.
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Король пентаклей. Последовательный, дружелюбный и в целом не конфликтный человек. Надежный друг. В вас преобладают эти черты именно мужского характера. Т.е. более несгибаемы. Есть сильный стержень.
тоже верно. я человек волевой, очень справедливый, стою горой за несправедливо обиженных, иду до конца, непримирима со всякими гнусностями. к сожалению, иногда приходится вот так бороться с очень близкими людьми. хотя сама по себе очень миролюбивый человек, стремлюсь решать полюбовно все вопросы. но тут не все от меня зависит. стараюсь всегда помочь, если уж не делом, так хоть словом. считаю себя хорошим другом, на подлости не способна. в пинципе, я очеь дружелюбна и общительна, только иногда сложно впустить в свой мир людей.
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Маг. (доп. Император, Башня). Все три аркана старшие и смело можно сказать это очень важно для вас. Тут скорее всего как-то замешен мужчина и по башне это резкие перемены. Вы контролируете ситуацию, но мужчина именно действующее лицо в ней. Как бы решение за вами, но все зависит, как себя поведет именно он.
да, для меня очень сейчас важен этот сердечный вопрос. я человек очень страстный, а вот стабильности пока не наблюдается. думаю, что сейчас карты показали мч, который остался в той стране, в кооторую я собралась. именно от него зависит как дальше будут развиваться наи отношения. на данный момент есть некое затишье. есть и здесь отношения, но с женатым и они для меня по сути после встречи с тем мч завершены, я не прекратила общения с женатым, но держу нас в рамках дружбы и флирта. он остался как бы в прошлом, потому как я смотрю вперед и пока на сердце мч- иностранец)
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 мечей. Вам хочется поставить жирную точку. Больно, тяжело но вы не видите другого выхода. Вы истощены и измотаны. Вроде как сами себе говорите «Всё с меня хватит»
решение переехать в другую страну именно так и выглядит: я все бросаю, работу, семью (меня в этом плане семья не поддерживает), и кардинально меняю все! приняла я это решение очень резко, сама была в шоке от осознания своих желаний. а «Всё с меня хватит» -- в точку про мои ощущения от нынешней жизни, все с нуля начну!
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Справедливость. По этой карте часто выпадают юр.дела. Или в личной жизни сейчас такой момент, что вы получаете именно то что заслужили. По большей части тут мало, что зависит от вас.
ну да с официальной точки зрения в моей жизни сейчас ни браков, ни разводов нет. но карта говорит еще и гармонии, к которой я очень стремлюсь и чутко стараюсь ее удержать. вот буквально после отпуска, меня накрыла эта волна. на протяжении нескольких месяцев меня мучали разные эмоции, теперь пришло какое-то озарение и внутреннее спокойствие.
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Рыцарь мечей. Амбициозны в работе это может иногда вам и мешать. Скорее сейчас в работе приходится отстаивать свои интересы. Напористость, ясная голова и дух победы вам в помощь.
отстаивание интересов - несправедливое наказание в виде лишения зп. ну и теперь уже поиски и мечтания о новой работе, очень смелое решение, и конечно, я надеюсь быть победителем в этом)
Цитата
9 – Финансы. Рыцарь кубков. Для меня это не совсем денежная карта. Возможно есть договоренности, что получите желаемую сумму при выполнении определенной работы.
да в общем-то ни с кем не договаривалась, может эта карта говорит о желании двинуться в путь + романтический, творческий настрой. хотя чисто в финансовом отношении я не рассчитываю на весомую прибыль.
Цитата
10 – Семья. 4 мечей. Карта которая говорит о том, что тут нет развития все зависло. Карта передышки и уединения. Вам надо отдохнуть и набраться сил.
раз у меня нет своей отдельной семьи, можно говорить о семье родной. здесь ситуация у меня не то чтобы конфликтная или "на ножах", но есть недопонимание со стороны родителей. общий язык сложно найти порой. изменений пока быть не может ибо каждый гнет свою линию и уж точно нам всем надо уже выдохнуть и расслабиться.
Цитата
11- Здоровье. 3 пентаклей. В этом вопросе не сильна. В целом проблем нет.
на сайте одном:"Символизирует все, что связано с укреплением здоровья и тела (йога, фитнесс, бодибилдинг, т. п)." так и есть сейчс, стала заниматься активно бегом, давно уже слежу за питанием, худею, а так в целом здоровье неплохое хотя я в принципе особо не задумываюсь, пофигистка))
Будет ли у меня путешествие с МЧ до конца года? Маг + Император (доп. 6 кубков) + Мир. Итог = 6 мечей. Дно = 10 мечей.
квинт СИЛА 8.
Скажу что нет, потому как что то (кто то) - удержит ситуацию ...чтобы не было конфликта какого то..имхо.. мне думается и ощущается что тут квинт "побьет" расклад, потому как по картам расклада- путешествие возможно.. но ЧТО то ( кто то) - будет сильным "сдерживающим моментом"..квинт сильный.
1 - Каким качеством обладает таролог, наиболее сильная сторона. повешенный - думаю, здесь речь о том, что ты прекрасно абстрагируешься от всего лишнего что может помешать гаданию и пониманию сути вопроса, т е полностью концентрируешься на восприятии карт 2 - Слабая сторона. Какое качество нужно развивать тарологу.умеренность тут у меня два варианта. либо у тебя нет слабой стороны, все развито умеренно хорошо) либо ты пытаешься в раскладах все уравнять - плохое улучшить немного, хорошее немного ухудшить. 3 - Уровень знаний, которым обладает таролог (можно оценить по шкале от 0 до 21, где 0-Шут - самая низкая оценка, 21-Мир - самая высокая). императрица тут у нас с тобой почти одинаково)) знания есть, база хорошая, но нужно еще многому учиться 4 - Уровень опыта, насколько хорошо таролог понимает людей и умеет интерпретировать ответы в зависимости от вопросов (можно оценить по шкале от 0 до 21).справедливость опыт уже достаточно большой, людей понимаешь легко, с интерпретацией ответов сложностей почти никогда нет 5 - Уровень интуиции. Позиция показывает способность таролога выходить за рамки поверхностного чтения и обращаться к методу интуитивного толкования (можно оценить по шкале от 0 до 21).император судя по всему ты больше на знания и опыт полагаешься чем на интуицию, она слабо развита на данный момент 6 - Рекомендация. На что стоит обращать внимание в последующих раскладах иерофант опять же на опыт, ты в принципе так все и делаешь))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 16.10.2016, 20:31
девочки вот и у меня возник вопрос по этой 9 пентаклей в чувствах, раньше бы сказала что он себя больше любит чем человека о ком спрашивают но про это говорит 9 кубков больше а вот по 9 пентаклей я думаю в моем раскладе идет гордость за то что он влюблен в эту женщину,вроде бы как она ценный приз для него,он прям кайфует ,потому что допом идет к ней Сила,гордость прям распирает его,прям тащится от этого сам,в глазах других, сам возвысился за счет нее...чтобы эта "звездочка" была в его руках
что думает о ней -Рыцарь кубков что его чувства к ней взаимны что чувствет к ней(какие чувства испытывает по отношению к ней) -9 пентаклей(Сила)удовлетворен и причем так сильно очень,прям тащится от этого сам что он ждет от этих отношений-Звезда(Паж пентаклей) чтобы обладать этой звездочкой, иметь ее в прямом и переносном смысле в хорошем ключе
что вы думаете по поводу моей 9 пентаклей в раскладе?права я или нет?коварная карта нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
.. а мне думается что он просто пока доволен тем, что есть, чувств как таковых к даме- а че то тут нет, и упивается тем фактом, что несмотря на то, что Звездочка в квинте светит яркая и красивая, дамочка маячит перед ним и кокетничает, возможно, вся такая недосягаемо привлекательная по ЕЕ мнению а - он ДОВОЛЕН, что все же имеет в себе силы сдерживаться и не распускать эмоции, сопли- слюни- муси- пуси, потому как карта 9 пентакли это очень сугубо уверенно-самодостаточная карта, тут нет места эмоциям, что предусматривает твой вопрос про чувства, имхо. так, впечатление что он смотрит на нее как бы со стороны, и думает: ну давай, давай, вся ты из себя, типа ах такая, растакая) ты то че то рвешья ко мне ( по рыц кубков с ЕЕ стороны к НЕМУ рыц кубков..)- а я- а мне ПРИЯТНО, что Я тебе нравлюсь и небезразличен тебе) ВОт от этог то ощущения- да, типа удовльствия у мужика . Он ощущает, что он ей нравится, и она эмоционально "Открыта" для него. Когда как он пока что- "закрыт" эмоционально для нее (9 пентакли).
airin, аха-ха-ха спасибо...дык дело в том что она никак к нему-фыр-фыр...вот меня тут и смутил Рыцарь кубков то она как раз самодостаточная очень,яркая,таланливая,он тоже не лыком шит,только больше снобизма у него а так ? один из...но самомнение ого -ого-го...я вот и подумала что ему приятно что она вся такая известная и популярная (в хорошем смысле) и они знакомы(просто знакомы) и его круг общения об этом знает
пысы: только ты не подумай что это она меня просила,просто мы из общей компашки все ,вот я смотрю на него и на нее и мне очень любопытно все это...знаешь ,владея картами ,много всего можно узнать о людях и их отношениях нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 20.10.2016, 22:26
.дык дело в том что она никак к нему-фыр-фыр...вот меня тут и смутил Рыцарь кубков т
так все таки есть эмоции с ЕЕ стороны? ну а потому как характер эмоций требует уточнения то к рыц надо бы доп. Про ее отношение к нему мы можем предполагать, что она любит и умеет спонтанно "пустить пыль в глаза" ( опять же по карте рыц куб). Ну а пр то что она для него "ценный приз"- ну неееттт... )) он САМ для себя приз, он такой уверенный и самодостаточный.. И башку у него точно НЕ снесло)) а про то, что ему ПРИЯТНО, что дама этак "распускает хвост" , пускает пыль в глаза", - возможно и перед ним тоже- да, это ему ооочень приятно)) Этак тепло- приятно..ощущение самодовольства даже...
Про обладание ею- тут вобще то он и чекто то не ставит перед собой этой цели..) Так, может пофантазирует иногда..что "а может быть и случится...а может быть и нет..)) ЗВЕЗДА же) она и есть ЗВЕЗДА) неопределенные смутные отдаленные мечты.. фантазии... ))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.10.2016, 22:33
ну если игнор это эмоции,то да,есть... (она даже в его сторону не смотрит),у нее сейчас другой прЫнц нарисовался и она им увлечена,только этот типчик ни сном ни духом...аха-ха-ха Ир,по моему он сам все придумал и сам в это поверил
слуш,меня вот что смущает и ты меня поймешь наверное ,ты просто сейчас слегка коснулаь этой темки,может он по 9 пентаклей и допом Силой втайне
"кончает" сам с собой
.Сила как раз к этому располагает...эдакий "стриптиз сноба",важность и самомнение зашкаливает ,ну как это объяснить еще? -не знаю...у меня когда я расклад делала такая крамольная мыслишка проскользнула и ты как раз ее коснулась ,так слегка...аха-ха-ха уж много Звезд в раскладе получилось,фантазии и мечты в избытке, получает удовольствие так сказать и гордится сам собой
Ир я хотела узнать только как проигрывается 9 пентаклей...а вообще ситуация такая что мы все в одной компании,эта дама очень яркая,действительно звездочка,она и замечательный педагог и таланливый хореограф и голос обалденный(оперная дива) ее неоднократно приглашали учится вокалу у наших оперных звезд тут но она посвятила себя детям и вот в этом году ее избрали лучшим учителем года всея Эстонии, мы все за нее радовались и наш Ромэо тут как то заскакал "козликом" около нее и так и сяк,мы тут с девчонками переглянулись между собой и хихикаем , а он то носом чертит ,то гоголем ходит,вот мне и интересно стало ,что это с ним и правда ли наши подозрения
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 21.10.2016, 00:03
Всем привет! Сделала расклад КК на смену рабочего места! Помогите пожалуйста!
Суть вопроса. Что происходит сейчас. - 6 кубков - живу прошлым, не могу войти в реальность Влияние - 10 мечей - такео впечатление что я как бы прикован к земле и не двигаюсь Сознание - 4 жезлов - хочется победы и радости Подсознание - король мечей - готова к трезвому рассчёту Прошлое - рыцарь жезлов - дорога, ехала отдохнуть Ближайшее будущее вопроса. (итог вопроса на ближайшие 3 месяца) - 8 кубков (солнце) - вот тут такое впечатление будто всё-таки получится сменить работу? Ваше я (как вы относитесь к вопросу, настрой, мотивы). - туз пентаклей - считаю что новая работа поможет мен больше подзаработать Ваше окружение (люди, места и тд.) - колесо фортуны - считают что всё в руках фортуны Ваши надежды, страхи, ожидания. - повешенный - боюсь кризиса Исход. Чем завершится вопрос. (итог вопроса на полгода) - дама чаш (означает 4 мечей, не означает 7 жезлов) - вот тут думаю так, если в позиции итог на 3 месяца итог положительный то в полгода же стабильность?
1 - Каким качеством обладает таролог, наиболее сильная сторона. повешенный - думаю, здесь речь о том, что ты прекрасно абстрагируешься от всего лишнего что может помешать гаданию и пониманию сути вопроса, т е полностью концентрируешься на восприятии карт
Да наверное так, я стараюсь полностью отключатся от всего и погружаться в карты.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2 - Слабая сторона. Какое качество нужно развивать тарологу.умеренность тут у меня два варианта. либо у тебя нет слабой стороны, все развито умеренно хорошо) либо ты пытаешься в раскладах все уравнять - плохое улучшить немного, хорошее немного ухудшить.
Даже не знаю, вроде все как вижу стараюсь говорить. Без накруток))
Цитатаdasha_ecstazy ()
- Уровень знаний, которым обладает таролог (можно оценить по шкале от 0 до 21, где 0-Шут - самая низкая оценка, 21-Мир - самая высокая). императрица тут у нас с тобой почти одинаково)) знания есть, база хорошая, но нужно еще многому учиться
Ну да думаю за 4 года база уже не плохая)хотя учится конечно есть чему еще.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4 - Уровень опыта, наскол \ько хорошо таролог понимает людей и умеет интерпретировать ответы в зависимости от вопросов (можно оценить по шкале от 0 до 21).справедливость опыт уже достаточно большой, людей
Ну да, если совсем мудрят , уточняю что имели ввиду.
Цитатаdasha_ecstazy ()
5 - Уровень интуиции. Позиция показывает способность таролога выходить за рамки поверхностного чтения и обращаться к методу интуитивного толкования (можно оценить по шкале от 0 до 21).император судя по всему ты больше на знания и опыт полагаешься чем на интуицию, она слабо развита на данный момент
Да согласна тут, иногда интуитивно кажется одно, а потом разумом отсекаю это вспоминая трактовки. И пролетаю)) думаю надо было по первому импульсу читать
Цитатаdasha_ecstazy ()
6 - Рекомендация. На что стоит обращать внимание в последующих раскладах иерофант опять же на опыт, ты в принципе так все и делаешь))
flora, есть одно правило, если в 7 позиции выпадает туз пентаклей - расклад не интепретируется. То есть в данном вопросе, ты сама можешь и должна все решить, у тебя все есть для решения этого вопроса. Люблю Таро. Моя колода РУ.
есть одно правило, если в 7 позиции выпадает туз пентаклей - расклад не интепретируется.
Дико извиняюсь), но где Вы слышали про такое правило? И в чем его суть? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я не вижу тут смены работы по итогу... И мне непонятно
Цитатаflora ()
Подсознание - король мечей - готова к трезвому рассчёту
Вы по какой причине хотите менять работу? Мне по раскладу видится мужчина. Вы тянете время, думая,что все как-то устроится без вашего участия и усилий, возможно, надеясь на родных.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, я видела очень подробный вебенар по Кельтскому кресту, очень подробно рассматривалась каждая позиция, и вот там это правило было озвучено. И начинали рассматривать КК именно с 7 позиции. И вот в этой позиции показан сам человек, его отношения и возможности - Туз пентаклей - это и показывает, что все есть у тебя, для решения этого вопроса, ты сам в состоянии решить всё. Мне понравилась их интерпритация КК, так как вариаций много. И здесь у flora, вопрос - смена рабочего места - и ответ-все в твоих руках... так как я поняла так, что она ничего конкретного к решению этого вопроса не принимает, складывается такое ощущение, что она может и начнет это делать, если ее уволят или прям кокретный кризис настанет, а так будет сидеть как Королева чаш и бездействовать, ждать у моря погоды или что как-то неожиданно подфартит... Девочки, это просто мое мнение... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 25.10.2016, 07:50
Доброго времени суток всем Очень нужна помощь и стороннее видение расклада, т.к. могу притянуть за уши трактовки. Раскладываю всегда только на прямых. Кратко о ситуации:смотрю пару, они несколько лет в браке, и почти все это время отношения находятся в кризисе, чем дальше, тем сильнее. У мужчины есть периодические поползновения к своей бывшей девушке, жена ревнует. Детей в паре нет, есть общее дело. Итак, собственно вопросы по мужу и жене: 1. Какие отношения на данный момент? (т.е. что между ними сейчас) 7 жезлов, Суд, 2 мечей. Череда небольших стычек и недопониманий, борьба за возможность доказать свою правоту, которая оборачивается тем, что отношения стоят под угрозой. 2. Его чувства к ней. 9 жезлов, 5 пентаклей, Солнце (Звезда). Обида и чувство, что его не ценят и не уважают. По Солнцу и Звезде, может быть, надежда на то, что все наладится. Или по Солнцу еще предположу, что как к ребенку к ней относится. 3. Ее чувства к нему. Жрец, 2 кубков, Колесница (5 кубков). Вот тут не очень понимаю. Какая-то привязанность как к отцу, что ли, по Жрецу и 2 кубков. Чувство, что он очень значим в ее жизни. 4. Как он видит их дальнейшие отношения. (т.е. на его взгляд, к чему все идет) 8 мечей, 9 пентаклей, Королева жезлов (10 мечей). Отношения зависимости, он как в золотой клетке будет находиться, терпеть ее капризы и давление. И ему уже, вроде как, все равно, он считает, что для него уже все потеряно (10 мечей). 5. Как она видит их дальнейшие отношения. Король пентаклей, 10 жезлов, 6 пентаклей. Ну вроде как он должен терпеть и все будет хорошо. 6. Чего он на самом деле хотел бы. (именно в контексте этих отношений) Маг, 5 жезлов, 10 пентаклей. Хотел бы показать (доказать) свою значимость для нее, свое право голоса, и чтобы в семье воцарился покой. 7. Чего она на самом деле хотела бы. Шут, 2 жезлов, Рыцарь мечей (Влюбленные) Покончить с какими-то двойственными ситуациями (Влюбленные + Рыцарь мечей) и начать все с чистого листа. 8. Есть ли у него кто-то другой на примете. 6 мечей, 6 кубков, 4 пентаклей. Сразу скажу, что есть, т.к. знаю это точно. Бывшая его девушка, от которой он физически отдалился, а мысленно все еще привязан к ней (6 кубков + 4 пентаклей). 9. Есть ли у нее кто-то другой на примете. Отшельник, 3 мечей, Туз жезлов (Сила). Вроде как нет. Хотя Туз и Сила… может кто-то чисто для секса есть. Но тогда с Отшельником не вяжется. 10. Перспектива отношений на полгода. Рыцарь жезлов, 3 кубков, 4 мечей (2 пентаклей). И тут сложно трактовать. Вроде как будет налаживать с ней отношения, но и тема выбора и третьего лица тут прослеживается…
Итак, собственно вопросы по мужу и жене: 1. Какие отношения на данный момент?<br / т.е. что между ними сейчас) 7 жезлов, Суд, 2 мечей.
квинт ПРАВОСУДИЕ. периодические выяснения отношений, думаю, что модгут заканчиваться чьим то восклицанием: ты хочешь развода??? ...и...потом молчание......... никто из них не хочет терять свое, свои преимущества от брака..(материальная сосавляющая- в приоритете). Тут как "на грани" раскола окончательного..но- грань не переступается. 2 меча. раскол, "трещина" в отношениях.
ЦитатаImperatrice ()
2. Его чувства к ней. 9 жезлов, 5 пентаклей, Солнце (Звезда).
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. тут к ней промежуточный квинт УМЕРЕННОСТЬ, который "освещает" СОЛНЦЕ.. к ней ощущениея к него не враждебные, теплые, но... чувств нет.. ощущение что "согревает" его какое то СОЛНЦЕ- но это не жена...но и реальной женщины на стороне пока не вижу ( по типу : а может вссе же появится кто то, с кем в душе тепло и понятно все??).
ЦитатаImperatrice ()
3. Ее чувства к нему. Жрец, 2 кубков, Колесница (5 кубков).
квинт УМЕРЕННОСТЬ. Стерпится- слюбится, она прощает ему все.. и у нее еще есть чувства к нему. Она часто сожалеет, что "прет напролом" ( выяснения отношений, возможно) , и... эти м все сама портит..
ЦитатаImperatrice ()
4. Как он видит их дальнейшие отношения.<br / т.е. на его взгляд, к чему все идет) 8 мечей, 9 пентаклей, Королева жезлов (10 мечей).
скорее всего материальный вопрс решен по типу контракта или дележа имущества уже заранее. жена будет обеспечена, и он за нее не беспокоится. Совместного будущего карты не показали, возможно- у мужчины именно мысли про то, что "королева- голодать не будет в любом случае", и "свое " не упустит, опять же баблом все "меряется", сорри.. Они как "соседи" живут, эмоционально... сорри......
ЦитатаImperatrice ()
5. Как она видит их дальнейшие отношения. Король пентаклей, 10 жезлов, 6 пентаклей.
что король и далее будет "тянуть" лямку. Никуда не денется. квинт БАШНЯ, отношения не айс, мягко говоря, но.... БАШНЯ- ДОМ- все "удерживает".. Материальная составляющая их отношений- это именно то, что их "держит" вместе....
ЦитатаImperatrice ()
6. Чего он на самом деле хотел бы.<br / именно в контексте этих отношений) Маг, 5 жезлов, 10 пентаклей.
сделать все, чтобы стать независимым. НЕ выходя из брака. Жить своей жизнью, не меняя статус. То есть- иметь личную жизнь, в котороую никто не станет лезть. А рушить брак он не намерен. Деньги "держут", имущество.
ЦитатаImperatrice ()
7. Чего она на самом деле хотела бы. Шут, 2 жезлов, Рыцарь мечей (Влюбленные)
родить ребенка и побыстрее. Возможно- не от него, но чтобы ребенок был.
ЦитатаImperatrice ()
8. Есть ли у него кто-то другой на примете. 6 мечей, 6 кубков, 4 пентаклей.
квинт БАШНЯ. щас нет.. по сторонам посматривает, у него есть какой то типаж женщины, на котором он как "зациклен".. он как ищет его..не находит пока..
ЦитатаImperatrice ()
9. Есть ли у нее кто-то другой на примете. Отшельник, 3 мечей, Туз жезлов (Сила).
квинт СМЕРТЬ. нет, но... она не против связи на стороне, всячески это показывает..( что готова к отношениям на стороне, к адюльтеру). но в реале пока нет никого.
ЦитатаImperatrice ()
10. Перспектива отношений на полгода. Рыцарь жезлов, 3 кубков, 4 мечей (2 пентаклей).
квинт КОЛЕСНИЦА. скажу коротко: оба устали..от напряжения, от мыслей.. Таймаут. А КОЛЕСНИЦА брака- пока как по инерции едет ...как по "накатанной"...инерция....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.10.2016, 17:10