Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
квинт УМЕРЕННОСТЬ. это - способ ей снять напряжение", и еще тут мне думается дама хочет о ком то забыть, не об этом МЧ, а о другом.. Потому и напряг и ощущение безысходности сочетания 9 мечей+ 5 мечей (состояние, в котором находится дама). ей нужно просто отвлечься. И не строить планов громадье на этого МЧ. :)
Спасибо вам большое! ТО есть совет для дамы бросить МЧ и не переводить отношений на следующий уровень?
Состоится ли разговор в загаданный срок? Луна + 10 мечей + Звезда. Итог = 3 жезлов. Дно = Рыцарь кубков. Наверное, состоится позже...
Из-за своей неуверенности решите перенести разговор на более поздний срок, а пока будете завуалировано намекать ему.
ЦитатаKaterina87 ()
Как он отреагирует, если я скажу, что влюбилась? Башня (доп. 9 кубков) + Туз мечей (доп. Королева жезлов) + 7 пентаклей. Итог = Влюбленные (доп. Колесо фортуны). Дно = Рыцарь жезлов. Оооо! он будет в шоке! но ему это польстит. Придется сделать выбор и боюсь, что он будет не в мою пользу...
Поначалу будет шокирован, так как нынешний формат ваших отношений его вполне устраивает и тут, как гром с ясного неба, ваше признание и серьезный разговор, я думаю, что сразу он вам ничего не ответит, действительно будет выбирать. А почему вы решили, что выбор может быть не в вашу пользу? Мое мнение, по этим картам нельзя сказать какой будет результат его выбора.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.09.2016, 09:04
Влюбленные и Колесо фортуны - это выбор, нашла такую трактовку.
Я не спорю по поводу трактовки, я говорю о результате выбора. Сделайте триплет на этот вопрос, посмотрим, что скажут карты. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девочки"Потайной карман" на пару прошу подсказки делать что и как
Цель -6 кубков(Дьявол,5 кубков,Жрец) он как бы живет прошлыми отношениями с ней привязка от которой хочется убежать и остаться только друзьями не более,я думаю цель у него оставить все в прошлом Внутр. отношение- Колесница,Отшельник,КФ,3 пентаклей мне кажется он как будто себя уговаривает в чем то типа она хорошая и она ему нужна,прям привязка по Дьяволу но внутреннего тепла к ней я не вижу и чувств Внешнее -9 кубков,8 мечей,4 пентаклей-хорошая мина при плохой игре,внешне создает видимостьчто все отлично у него с ней хотя на самом деле он как будто заморожен и весь в себе Что предпримет 3 жезлов,Туз кубков,Башня я думаю он ей готовит бомбу с часовым механизмом Скрывает -10 жезлов(Рыцарь кубков,Императрица,Умеренность)что ему тяжело играть в любовь с ней и делать вид что все ОК Мотив-Королева кубков(5 жезлов,Жрица,Паж жезлов) ага,появилась другая мадам на горизонте,тайна его
очень похожие карты выпали прям одни и теже что и в триплете,может там переплелась энергия мужчины к своей пассии а не к моей кверентке? очень похоже что так оно и есть нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.09.2016, 01:04
А цели четко и нет, просто живет прошлым, попытка "вернуть прошлое", видимо- страсти- мордасти в отношениях миновали, и сейчас пара "держится" на своих "воспоминанях", на том, " а как же все было раньше то хорошо..."..
квинт ПРАВОСУДИЕ (11). А сам по себе тут мужик живет, буквально по картам: то "откатился", то, подумав, "прикатился")) Ощущение что катается "на сторону", сорри..Ир....( тут тройка пенты, блин,я в раскладах на отношения не айс как люблю эти тройки.. И кто то из партнеров ( скорее мужчина)- прямо не считает, что он делает что то неправильно, он себя полностью перед собой оправдывает..)
Цитатаайрин ()
Внешнее -9 кубков,8 мечей,4 пентаклей-
квинт МИР. А все айс- спокойно мирно прилично.. Никто из них не "выносит сор из избы", по 4 пентакли, и не распускает свои эмоции на людях, не показывают внешне если дома плохо в отношениях. Вообще ощущение что партнеры и дома то не конфликтуют, все как то мирно у них, отношения в фазе отдаления друг от друга...
Цитатаайрин ()
Что предпримет 3 жезлов,Туз кубков,Башня
квинт СУД. а что то все таки скажет, этакое, что изменит все и как точка невозврата в прошлое, в эти 6 кубков из первой позиции расклада.. Как гнойник прорвется... но стает легче обоим.
тут согласна с тобой, уже тяжко быть "хорошим" и покладистым мужем, пратнером.."давит" это его все..тяжело и выносить ее хорошее к нему отношение, ее попытки заботы и ласки..
Цитатаайрин ()
Мотив-Королева кубков(5 жезлов,Жрица,Паж жезлов)
учитывая тройки, на протяжении расклада ( по ходу они были в разных позициях)- я согласна с тобой, наверное тут дама у него, имхо.. имеется на стороне..)
Ириш пасиб тебе,а теперь вернись пжлста к триплету моему на эту даму с кроторой никак разобраться я не могу...тут я делала расклад на его даму,с которой видела моя кверентка его ...может эти эмоции отразились как раз на чувствах к моей кверентке? типа ,знаешь, что там и несвобода его с прежней партнершей и злость на нее что ничего пока сделать не может(руки связаны ей) и нравится ему моя кверентка просто у него все до кучи получилось,очень все эмоционально(меня на это натолкнули размышления Миленки,знаешь как мысль промелькнула что не может он такие эмоции испытывать к женщине,которой улыбается и в общем то имеет шапошное знакомство с ней,это как раз может иметь эмоциональный фон к своей пассии,я быстренько набрала номер телефона кверентки и попыталась узнать а есть ли у него женщина с которой он встречается и как выяснилось что как раз имеется такая и я сделала этот расклад на них) все теперь по моему встало на свои места и такие неоднозначные карты к моей кверентке это как раз видимо его эмоции и досада что он ничего не может сделать из за своей подруги тут и злость и раздражение и завязка все таки на моей кверентки...глянь пжлста своим оком на этот триплет исходя из Потайного кармана ,правильно я мыслю? мне ответ давать надо а я все еще прибываю в раскоряченном состоянии нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.09.2016, 14:08
девочки, я не стараюсь угодить кверентке,я стараюсь понять.( я всегда для того чтобы правдоподобный ответ дать ,не один расклад сделаю,чтобы как в 3D посмотреть пару...ну не могу я понять хоть режь меня,что чел не зхакомый с моей кверенткой испытывал столько негатива в ее адрес-не могу! кверентка действительно с ним не знакома и это факт,зачем ей мне врать ,смысл? если она хочет получить правдоподобный ответ! я не ее молодой человек который сцену ревности ей может закатить , она со мной передельно откровенна...это раз и второе-как Касто ты сказала что он к ней НИКАК! тогда какого хрена вылез Дьявол с букетом мечей в допах?! сама же говорила что с таким букетом только ненавидеть можно...и вдруг спокойно дышит в ее сторону...вот не пойму я этот триплет-хоть режь меня на части! я как мартышка и очки то на хвост их примерю ,то на лоб нацеплю
выбившись из сил спросила на ленорман тот же вопрос Крест-Кольцо-Книга квинт Медведь зациклен на ней тайно и это прям как Крест для него в квинте он собственной персоной выпал ну не знаю уже что и как? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.09.2016, 19:34
Они не знакомы, у них нет точек соприкосновения. Он её телефон не просит, звонить не звонит, у дома не караулит. Чего смотреть то ?
Ну, раз даму беспокоить отчего мужчина с ней любезен при встрече, от чего он ей улыбается, может тогда так и спросить почему он ей улыбается при встреча ? Хотя, может он американец, говорят они всем беспричинно улыбаются, чем очень бесят угрюмых русских ))) может он просто интеллигентный и культурный мальчик, со всеми здоровается любезно)) По мне так если хочешь понять , то свою кверентов сканирую , чего она сама к нему чувствует, почему так загоняется им на ровном месте , чего сама от него хочет или ожидает. Ир, мне нечего сказать. Лично мне. Дамы такие фантазёрки, что я уже давно верю не им , а картам. )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ну что карты тебе говорят мои там Дьявол с букетом мечей...и что мне ей сказать -что он тебя ненавидит!? а что интресуется ? а ты бы не интересовалась ,когда тебя твой бы мужчина подозревал в связи с этим придурком,раз лыба во все лицо у него или тоже ему сказть что он видимо американец и всем так улыбается,только вот тетки и в спорт зале присутствовали только он на нее зеньки пялил и приветики томным голосом произносил,ей же интересно чо это с ним?влюбился чоль? а ты бы не интересовалась? я бы интересовадлась ,только она не знает что такой простой и незатейливый вроде бы вопрос к картам тут вызвал такой ступор у меня и бурю эмоций на форуме,для нее это просто любопытство ,это я уже карты пытаю и так и сяк,потому что такую чушь как он тебя ненавидит я не могу сказать...это будет выглядеть по меньшей мере глЮпо и непрофессионально с моей стороны,потому что я так не считаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Как кверент представляет себя сам. 5 мечей Вы недовольны жизнью, подавлены и опустошены. Считаете себя проигравшей, ущемленной скорее всего в рабочей сфере. Вам кажется, что Вас недооценивают, а иногда и откровенно обижают. Скорее всего уже не раз подумывали об уходе, но все никак не можете решиться – боитесь неизвестности, перемен и не решаетесь действовать, а предпочитаете ждать, что ситуация разрешится сама собой. Зажимаете в себе свои обиды и возмущение. Считаете всех вокруг врагами, неприятелями, которые только и думают о том, чтобы сделать больно. 2. Каким его видят окружающие. 2 жезлов Скорее всего Вы проработали не первый год и имеете довольно солидный стаж работы. Профессионал, человек ответственный и контролирующий себя, свои эмоции и свою работу. На Вас можно положиться в работе и в быту. Скорее всего Вы давно выросли из той роли, положения, которое занимаете на работе и вполне достойны большего. Наверное в своей среде Вы та, которых называют «старичками», т.е. вокруг одна молодежь. Скорее всего в кругу сотрудников – у Вас нет друзей и вы предпочитаете держаться отдельно. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. Паж чаш Вас нервирует и расстраивает ситуация с работой и иногда становится тяжело контролировать эмоции. Можете быть капризной, неуравновешенной, устраивать скандалы. Требуете к себе внимания и желаете, чтобы Вам заметили, оценили и похвалили. Зависите от мнения руководства или авторитетов по работе. Не можете найти общий язык с коллективом, относитесь к ним с недоверием, подозрительностью. Возможно снимаете стресс с помощью алкоголя. 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. 7 монет Может быть это дело не Ваше или именно в этой фирме Вам ничего не светит?? Вы не думали сменить место работы?? Вы порядочно потратили времени и сил на этой работе, но ничего не меняется уже давно. НО если нет роста, то следует создать его самой в другом месте.. Вы слишком зациклились на этой работе и теперь боитесь сменить место, потерять сослуживцем, друзей, но в тоже время не раскрываетесь больше. В тоже время необходимо взглянуть честно – так ли справедливы Ваши огорчения и внутреннее недовольство или это просто уязвленная гордость. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 7 мечей Карта обмана и самообмана. Здесь может быть, как обман со стороны сослуживцев, так и Ваш самообман. Если Вас обходят по служебной лестнице, обделяют с зарплатой – то это их косяки, но если Вы сознательно сидите на одном месте без движения – то это уже Вы себя обманываете.. Возможно также, что Вы слишком преувеличиваете ценность своих действий, труда для компании, общества или занижаете то, что делается для Вас – хотелось бы больше. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Рыцарь мечей Прежде всего трезвый и честный взгляд на себя, свою работу и все, что связано с этим. Оцените реально свой труд и труд окружающих, без обид взгляните на то, что Вы сделали и что сделали другие. Есть ли какая то разница?? Необходимо проанализировать, что у Вас есть в багаже – ресурсы, знакомые, новые варианты работы. Если Вас все устраивает, то в принципе можно и дальше ходить, ныть, думать о плохом, но если охота все менять, нет больше сил терпеть и в принципе обстановка позволяет, то необходимо взять и обрубить, решить вопрос одним махом. 7. Что ему нужно для этого сделать практически. 6 мечей Есть два варианта: Первый – наладить отношения в коллективе, перестать замыкаться и найти общий язык с сотрудниками, выяснить претензии, рассказать свои и далее трудиться на общее благо. Отправиться в свободное плавание - найти себе новое дело, новую работу, порвать с прошлым и возможно попытаться зарабатывать самостоятельно. 8. Как результат отразится на жизни кверента. Туз жезлов В плюсик к имеющейся двойке жезлов – это новые горизонты, новые знакомства, результаты, продвижения в обществе и социуме.
Квинт – Фортуна У Вас есть возможность начать новый этап, новую жизнь и Вам самому стоит определить, в каком варианте хотелось бы это сделать – изменения будут по любому, но от Ваших усилий зависит характер этих перемен.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 26.09.2016, 17:58
1. Как кверент представляет себя сам. 5 мечей Вы недовольны жизнью, подавлены и опустошены. Считаете себя проигравшей, ущемленной скорее всего в рабочей сфере. Вам кажется, что Вас недооценивают, а иногда и откровенно обижают. Скорее всего уже не раз подумывали об уходе, но все никак не можете решиться – боитесь неизвестности, перемен и не решаетесь действовать, а предпочитаете ждать, что ситуация разрешится сама собой. Зажимаете в себе свои обиды и возмущение. Считаете всех вокруг врагами, неприятелями, которые только и думают о том, чтобы сделать больно.
недовольна и жизнью и работой в целом, чувствую себя недооцененной на работе и какой то пустой в жизни, несостоявшейся что ли...и работу хотела сменить опять, но понимаю, что проблемы в голове, а не на работе и кажется, что у соседа и сорняк красивее и ярче на огороде , много сосредоточена на себе и своих умозаключениях, горе от ума, иногда уже и голова болит под вечер , просто выключаю мысли, чтобы не сойти с ума, сейчас у меня такой сложный период выхода из зоны комфорта, перестройка идет систем ценности , не так это быстро как хотелось бы
Цитатаalex75 ()
2. Каким его видят окружающие. 2 жезлов Скорее всего Вы проработали не первый год и имеете довольно солидный стаж работы. Профессионал, человек ответственный и контролирующий себя, свои эмоции и свою работу. На Вас можно положиться в работе и в быту. Скорее всего Вы давно выросли из той роли, положения, которое занимаете на работе и вполне достойны большего. Наверное в своей среде Вы та, которых называют «старичками», т.е. вокруг одна молодежь. Скорее всего в кругу сотрудников – у Вас нет друзей и вы предпочитаете держаться отдельно.
на работе я одиночка и в жизни предпочитаю больше одна, эмоции не показываю, считаю излишним, много молодых вокруг , я подстраиваюсь под них, потому как коллектив не выбирают , опыт работы есть, на этой работе я с февраля, но мне проще держать дистанцию , не люблю панибратство и неформальные отношения на работе
Цитатаalex75 ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. Паж чаш Вас нервирует и расстраивает ситуация с работой и иногда становится тяжело контролировать эмоции. Можете быть капризной, неуравновешенной, устраивать скандалы. Требуете к себе внимания и желаете, чтобы Вам заметили, оценили и похвалили. Зависите от мнения руководства или авторитетов по работе. Не можете найти общий язык с коллективом, относитесь к ним с недоверием, подозрительностью. Возможно снимаете стресс с помощью алкоголя.
мои 5 мечей сейчас не пределе, обижает меня сейчас буквально все, сегодня утром плакала, когда дочка сказала, что моя укладка - это потеря времени, понимаю, что ей 10 лет и она по сути и сама не поняла , что сказала, но расстроилась я по взрослому....много эмоций, переполняют меня и не находят выхода, могу что то выпить, чтобы перезагрузить голову, в целом стараюсь быть собранной, расстраиваюсь только наедине с собой, сейчас очень эмоциональна
Цитатаalex75 ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. Может быть это дело не Ваше или именно в этой фирме Вам ничего не светит?? Вы не думали сменить место работы?? Вы порядочно потратили времени и сил на этой работе, но ничего не меняется уже давно. НО если нет роста, то следует создать его самой в другом месте.. Вы слишком зациклились на этой работе и теперь боитесь сменить место, потерять сослуживцем, друзей, но в тоже время не раскрываетесь больше. В тоже время необходимо взглянуть честно – так ли справедливы Ваши огорчения и внутреннее недовольство или это просто уязвленная гордость.
какая выпала карта ?
Цитатаalex75 ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 7 мечей Карта обмана и самообмана. Здесь может быть, как обман со стороны сослуживцев, так и Ваш самообман. Если Вас обходят по служебной лестнице, обделяют с зарплатой – то это их косяки, но если Вы сознательно сидите на одном месте без движения – то это уже Вы себя обманываете.. Возможно также, что Вы слишком преувеличиваете ценность своих действий, труда для компании, общества или занижаете то, что делается для Вас – хотелось бы больше.
сознательно сижу и сама себя блокирую , честно говоря - боюсь уже резких движений, был момент зависания без работы ,что по уменьшило моих амбиций, знаю, что могу и хочу большего , но сейчас хочется замереть на месте, чтобы хотя бы выравнять ситуацию в быту
Цитатаalex75 ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Рыцарь мечей Прежде всего трезвый и честный взгляд на себя, свою работу и все, что связано с этим. Оцените реально свой труд и труд окружающих, без обид взгляните на то, что Вы сделали и что сделали другие. Есть ли какая то разница?? Необходимо проанализировать, что у Вас есть в багаже – ресурсы, знакомые, новые варианты работы. Если Вас все устраивает, то в принципе можно и дальше ходить, ныть, думать о плохом, но если охота все менять, нет больше сил терпеть и в принципе обстановка позволяет, то необходимо взять и обрубить, решить вопрос одним махом.
так тут подумаю, напишу чуть попозже )))))
Цитатаalex75 ()
7. Что ему нужно для этого сделать практически. 6 мечей Есть два варианта: Первый – наладить отношения в коллективе, перестать замыкаться и найти общий язык с сотрудниками, выяснить претензии, рассказать свои и далее трудиться на общее благо. Отправиться в свободное плавание - найти себе новое дело, новую работу, порвать с прошлым и возможно попытаться зарабатывать самостоятельно.
есть у меня желание перейти на другую работу и в корне сменить свою деятельность, но там будет еще ниже оплата
Цитатаalex75 ()
8. Как результат отразится на жизни кверента. Туз жезлов В плюсик к имеющейся двойке жезлов – это новые горизонты, новые знакомства, результаты, продвижения в обществе и социуме.
на выходе тоже приятные новости, нет СА - тоже неплохо, сейчас как период моих дум
1. Благоприятно ли пройдёт дорога туда-обратно ( на машине поедем ) Луна + 2 мечей + Отшельник Дно – Повешенный Квинт - Папа Скорее всего произойдут какие-то перемены, возникнут новые обстоятельства и в связи с этим будут сомнения, страхи и опасения в отношении поездки и ее целесообразности (также возможно по определенной причине и))). Решите все таки не ехать и отложите поездку на неопределенное время.
Остальные - не рассматривал в связи с результатами первого.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 26.09.2016, 22:30
1) совет от карт - стоит ли мне в ближайшие 6 месяцев заниматься своим хобби? (Имею в виду продолжать или взять длительную паузу) 3 жезлов + Суд + 4 жезлов Сейчас неплохое время для работы - открываются новые перспективы, появились первые реальные результаты - решающее время и необходимо использовать его в полной мере. Сейчас необходимо как раз этим и заниматься, есть время заиметь свои позиции в данном деле.
2) реакция аудитории на то, если не буду выкладывать результаты (работы) 8 мечей + 7 мечей + Королева Чаш Отсутствие какой-либо информации породит массу слухов и сплетен о причинах отсутствия, затишья. Затем интерес станет затихать пока не переключиться полностью на какой-то другой обьект интереса, возможно конкурентку.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Луна Вас пугает оказатся в обстановке неясности, двусмысленности, неопределенности, кажется, что стоит выйти за порог и Вас там ждут тучи врагов, которые бросятся на Вас. Отсутствие каких-либо ясных перспектив, реальних планов и целей наполняет Вас страхом и отчаянием. У Вас на данный момент нет четких планов относительно своих дальнейших действий, так как Вам нужны такие планы, которые бы прописали весь маршрут от А и до Я, а на мелочи – размениваться не охота. Вы скорее всего грезите о каком-то супер шансе, счастливом случае, который спасет Вас, раз и навсегда освободит от всех неприятностей и волнений. Скорее всего вы издерганы, измотаны и опечалены постоянной тревожностью, неуверенностью из-за того, что куда не ткнись везде неопределенность, которая так напрягает. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 2 кубков На самом деле ситуация лишь отражает то, что Вы о ней думаете и как ее чувствуете. Да возможно есть какие-то мелкие неурядицы, случаи неприятельского отношения, но это не носит системный характер и скорее является исключением. В целом реальность идет навстречу Вашим желаниям создавать туман и не видеть очевидное. На самом деле все довольно ровно и нормально – никакие ужасы Вам не грозят и никто Вас сьесть не пытается. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 5 мечей Ваша любимая карта..))) Вам кажется, что все только и стремятся унизить, оскорбить, огорчить Вас. Вы настроены на войну и во всем ищете подтверждения тому, что с Вами ведется война. Все время кажется, что кто-то не так сказал, не то сделал, не понимает, не ценит. Вам хочется все оставить и уйти куда глаза глядят, забыться и ничего не думать об этом. Возможно даже присутствуют мысли, что жизнь не удалась и все кончено. Завидуете наверное тем, кто как Вы считаете на коне, баловни жизни. Боитесь что-то делать, говорить, так как ожидаете, что кто-то только и ждет повода, чтобы напасть на Вас и сделать больно. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5 чаш Негатив опять же эмоционального характера – это ваше отношение к происходящему. Вам не нравится то, что есть и Вы даже не обращаете на него внимание. Вспоминаете с тоской о прошедшем времени, друзьях, своей молодости или других веселых временах и жалеете о том, что больше это не повторится. Вам кажется, что больше радости в жизни нет и не будет, а то, что осталось даже не достойно внимания. Возможно, что даже некоторые друзья отвернулись, оставили Вас, так как не понимают этой позиции. Вы не желаете видеть те возможности, которые присутствуют у Вас и упорно думаете о том, чего уже нет. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 10 мечей Вам кажется, что все эти явления временны и обязательно взойдет солнце на Вашей улице и все будет прекрасно, чудесно – идеальная семья, чудесный быт, счастливое будущее. Есть определенная картинка, которая рисуется у Вас как счастливое будущее. Вы думаете о ней и скорее даже живете ею, а от этого настоящее еще больше кажется горьким. 6. Явный позитив, существующий реально. Солнце В принципе и так все отлично, но просто Вы, как маленький ребенок, которому вдруг захотелось поиграть в горе и тоску. Вас просто несет потоком жизни и Вы воспринимаете как должное то, что с Вами случается хорошее, но недовольны тем, что не по Вашему. Да, возможно и есть некоторые препятствия на пути к большому счастью и успеху, но все это решаемо и просто необходимо приложить усилия – для того, чтобы все произошло как хочется, не стоит в этом полагаться на авось и ждать пока все с неба упадет. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 9 монет Вам кажется, что в конце концов – останетесь совсем одни и все потеряете – работу, сбережения, друзей и даже семью. Боитесь, что придет тяжелый час и все бросят Вас, как крысы корабль. Вы связываете счастье и материальность самыми прямыми узами, верите, что как только перестанете приносить доход, то никому больше будете не нужны. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 6 чаш Будет период прояснения всех своих теневых эмоций и чувств – необходимо осознать то, что заставляет постоянно возвращаться вновь и вновь к плохим мыслям, эмоциям, чувствам. Прояснение целей, мотивов своих поступков позволит пересмотреть свои отношения на личном и профессиональном уровне, возможно вернуться к каким-то отношениям, возобновить прежнюю дружбу. Как высший результат – ощущение гармонии, легкости и радости жизни.
Квинт – Правосудие От Вас и Ваших действий зависит Ваше будущее. Что посеете, то и пожнете.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 27.09.2016, 17:46
Здравствуйте, вопрос: перспектива любовных отношений ж. и м. На год Пер.королева пент. суд мир - дно влюбленные Предполагаю из за поспешности,необдуманности действий женщины произойдут явные перемены в гармонии отношений, по дну видно придется подвести черту или на что решиться,сделать выбор. Плохих карт не вижу, но судя по старшим арканам, вопрос назрел ярко, что видете?
1) совет от карт - стоит ли мне в ближайшие 6 месяцев заниматься своим хобби? (Имею в виду продолжать или взять длительную паузу) 3 жезлов + Суд + 4 жезлов Сейчас неплохое время для работы - открываются новые перспективы, появились первые реальные результаты - решающее время и необходимо использовать его в полной мере. Сейчас необходимо как раз этим и заниматься, есть время заиметь свои позиции в данном деле.
Я почему-то сомневаюсь в этом. В общем, решила взять паузу. Это дело не в новинку, занимаюсь более 7 лет, все одно и то же, ничего нового не произошло за последние полгода.
Кстати, я где-то читала, что 3 жезлов - это передышка, затишье
Цитатаalex75 ()
2) реакция аудитории на то, если не буду выкладывать результаты (работы) 8 мечей + 7 мечей + Королева Чаш Отсутствие какой-либо информации породит массу слухов и сплетен о причинах отсутствия, затишья. Затем интерес станет затихать пока не переключиться полностью на какой-то другой обьект интереса, возможно конкурентку.
С последним согласна, впрочем так и есть, как и везде обычно Благодарю за расклад.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 28.09.2016, 14:16
Здравствуйте, расстались с молодым человеком, по причине того, что мой бывший влез, в общем расстались плохо, и с его стороны никакого желания на примирение, кинула на месяц, что будет с нашими отношениями и удивилась: на колоде королева кубков(явно не я) потом 10 кубков, императрица и жрец. Не могу этого понять, не поможете с трактовкой ? Спасибо заранее
1.Чего стоит ожидать паж пент исполнения желаний и время хороших новостей 2.Чего лучше не ждать 6 кубков вот тут думаю что не стоит в иллюзиях летать 3.Что придет неожиданно Повешенный я так понимаю, что будет время перемен и какое то духовное развитие. 4.Что останется с вами Король кубков мужчина с которым будут отношения и который окажет помощь какую то 5.Что исчезнет навсегда 5 жезлов выяснения отношений невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Внешний вид и состояние дома. 3 кубков. Квартира в хорошем, презентабельном состоянии, более чем дилер, но и не супер пупур евро. 2. Цена продажи в сравнении с другими домами на рынке. 3 мечей думаю завышена по сравнению с остальными вариантами 3. Реклама и маркетинг. Смерть. Пытаетесь и так рекламировать и по другому... то есть разные способы пробуете. Через риелтора, через знакомых, через объявления 4. Момент выставления на продажу: удачный или не очень. Сила. Момент скорее неудачный. Везде напряжение, каждый старается подмять другого под себя. 5. Брокер или риэлтер. 5 пентаклей. Толи нет постоянно у вас, толи вы с несколькими одновременно, толи ваш риелтор откровенное непрофессиональное г****. В любом случае это нехорошо. 6. Владелец. 5 мечей. Старается влалеоец, бьеться, всеми силами хочет продать квартиру. Даже когда клиент обрывается, не оставляет надежду , что он передумает. 7. Соседи и местоположение. 10 мечей тут явно не все в порядке. Очень плохая карта. По моему опыту это скандалы. Соседи буйные? Может шумный район? 8. Общее состояние рынка недвижимости. шут. Рынок очень нестабильный сейчас. Кому то везёт, кому то нет. По своему опыту скажу - сейчас полный ппц с продажей и покупкой. Я не риелтор, просто недавно была в вашей ситуации. Ну и трешка не самый ходовой вариант, они всегда дольше продаются.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 30.09.2016, 21:09
1. Внешний вид и состояние дома. 3 кубков. Квартира в хорошем, презентабельном состоянии, более чем дилер, но и не супер пупур евро.
Квартира построена в 78 году,тогда было счастье въехать в трёшку Два года назад сделали шикарный ремонт на кухне! Остальные комнаты на 4-ку.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Цена продажи в сравнении с другими домами на рынке. 3 мечей думаю завышена по сравнению с остальными вариантами
Все верно.За два года пока квартира продаётся,цены сильно упали. Но снизить цену,значит не оставить денег на ремонт в новом доме Поэтому хозяин не соглашается чуть понизить стоимость.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Реклама и маркетинг. Смерть. Пытаетесь и так рекламировать и по другому... то есть разные способы пробуете. Через риелтора, через знакомых, через объявления
Уже всем знакомым предлагали и знакомым знакомым И три риелтора занимаются ей и на балконе со стороны улицы висит рекламный банер.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Момент выставления на продажу: удачный или не очень. Сила. Момент скорее неудачный. Везде напряжение, каждый старается подмять другого под себя.
Да,попали в этот кризис.....
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Брокер или риэлтер. 5 пентаклей. Толи нет постоянно у вас, толи вы с несколькими одновременно, толи ваш риелтор откровенное непрофессиональное г****. В любом случае это нехорошо.
Как уже писала выше,риелторов аж трое! Но толку от них никакого. За всё это время квартиру смотрели всего 4 пары.Это ооочень мало!
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Владелец. 5 мечей. Старается влалеоец, бьеться, всеми силами хочет продать квартиру. Даже когда клиент обрывается, не оставляет надежду , что он передумает.
Ну,понятно,что другого выхода нет,остаётся только ждать и надеяться.
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Соседи и местоположение. 10 мечей тут явно не все в порядке. Очень плохая карта. По моему опыту это скандалы. Соседи буйные? Может шумный район?
С соседями отличные отношения. Видимо карта показала,что в 30 метрах находится шумное шоссе.Ужасный шум круглые сутки от машин и особенно мотоциклов!!!!!!!!!!!
Цитатаdasha_ecstazy ()
8. Общее состояние рынка недвижимости. шут. Рынок очень нестабильный сейчас. Кому то везёт, кому то нет.
Дааа,согласна,что рынок упал сильно и никакой стабильности.
Цитатаdasha_ecstazy ()
По своему опыту скажу - сейчас полный ппц с продажей и покупкой. Я не риелтор, просто недавно была в вашей ситуации. Ну и трешка не самый ходовой вариант, они всегда дольше продаются.
Буду уговаривать своего цену снижать.Иначе мы никогда её не продадим и останемся без загородного дома.
Какие намерения у МЧ ко мне? Императрица (доп. Король Пентаклей) + 9 кубков + 9 пентаклей. Дно = Королева Пентаклей.
квинт МИР. просто у него выжидательная позиция, он честно говоря- ничего не ПЛАНИРУЕТ, в отношении вас, по этим картам, там в голове другая женщина прочно заняла место в его жизни. Планов в отношении вас- просто нет.. сорри...
ЦитатаKaterina87 ()
Он завершит свои отношения с другой ради меня? срок не загадывала... 10 жезлов + 4 мечей + Рыцарь пентаклей (доп. Императрица). Итог = Рыцарь кубков. Дно = Король мечей.
квинт УМЕРЕННОСТЬ. нет, ради вас- не завершит он с ней отношения. Он просто устал там от рутины и однообразия, рыцарь кубков рвется вперед, хочет новых эмоций и впечатлений, - возможно, это да, но чтобы завершить отношения с ней- нет, не завершит.
ЦитатаKaterina87 ()
Чувства МЧ ко мне? 3 пентаклей + 3 жезлов + Паж жезлов. Дно = Солнце.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. А с вами есть вариант приспособиться к отношениям " на стороне", вы ему очень нравитесь, по квинту ВЛЮБЛЕННЫЕ, исходя из контекста вопроса- вы ему очень симпатичны, нравитесь, но особых чувств чтобы страсти- мордасти- неее.. нет их, все спокойно и размеренно.. Мало эмоций. ему нравится как "разжигать", "заводить" вас... и интересно, как все будет дальше, если интима меж вами еще не было- то ему ооочень интересно, как ЭТО БУДЕТ......пажик жезлов оочень любопытен...........
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения до конца октября? 8 кубков (доп. 9 мечей) + Рыцарь жезлов + Королева жезлов. Итог = Король пентаклей. Дно = Правосудие.
квинт СИЛА (8). возможно МЧ меедленно но уверенно от вас "отдаляется", А королева- ощущает это и боится его ухода..боязнь потерять его..Ощущение что королева готова на многое, чтобы продолжить общение, отношения. чтобы удержать его. ГОТОВА. Но внешне это не проявит. Гордая. Очень гордая. ......
Сообщение отредактировал airin - Сб, 01.10.2016, 19:36
Девочки помогите понять 4 жезлов выпала на вопрос найдет ли человек работу до конца месяца. Как думаете? У меня обычно эта карта не показывает работу. И в позиции "дело случая при поиске работы" выпала справедливость это что типо что заслужила, то и получишь. .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Пн, 03.10.2016, 13:14