Магического воздействия нет,очень зрелая и уравновешенная личность,как мне кажется у вас очень сильная защита похоже родовая,вы очень удачно сочетаете защиту и ум,окружающие вас ,возможно ,даже побаиваются инстинктивно,но возможна некоторая зависть с их стороны,но вас это не очень колышет,ваш настрой-всему свое время и спокойное принятие всего ,что есть в вашей жизни,но с другой стороны слишком закрыты для всех :)
радует что нет на мне магического воздействия...))бывает чтоя очень быстро срываюсь,не могу сказать что уравновешенная ,и по поводу защиты не знаю я не ставила никогда...м.б. родовая и есть ,точно не могу сказать...да есть такие люди которые мне завидуют,только вот позавидовать мне нечем....по поводу закрытости у меня двоякое мнение....иногда я действительно закрыта от окружающих,а иногда открываюсь полностью...
спасибо вам а расклад
[/b] В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
воздействие сглаз есть,очень сильные эмоции у кого то против вас,готов стереть вас в порошок
Об этом в личке вам вчера написала, так и есть - никак не угомонится эта особа...
Цитата (dagaz)
возможны последствия или обратка от приворота или магических любовных действий
никогда в жизни не делала приворотов и не собираюсь, максимум - гармонизацию отношений, на примирение что-то... пару лет назад. с тем МЧ уже давно финиш в отношениях. Может и схлопотала чего...
Цитата (dagaz)
если магическое воздействие и было по порче,то сейчас это просто застарелые отголоски по серпу сатурна
Была-была порча, чистили. Может не до конца ушла
Цитата (dagaz)
больше всего мне не нравится вторая позиция-сглаз,поскольку аура ваша истончена по энвольтированию,то пропускает эти нападки,что сильно влияет на вас.
Иногда замечаю за собой абсолютно не свойственное мне поведение, как будто это не я, а пациент психушки. А может нарушение целостности ауры быть вызвано чистками? За последний месяц пришлось 2 раза чиститься
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 11.02.2013, 21:09
Этот расклад может очень помочь, когда клиент находится в труд-ной ситуации, отрицательно влияющей на его психику. Здесь также после проведения необходимых процедур, мы просим клиента выбрать семь карт, которые раскладываем следующим образом: Значения соответствующих карт:
S – сигнификатор; 1 – далекое прошлое, имеющее влияние на ситуацию, и обу-словленное событиями детства или юности; пионы-магический круг 2 – события нескольких последних недель, имеющие влия-ние на ситуацию; отречение теофила-звезда люцифера 3 – недавние события; владыка фантазий 4 – "спад" или кризис; ведьма эрихто 5 – что может повлиять на преодоление "спада"; леность 6 – что необходимо сделать, чтобы облегчить преодоление кризиса; черная месса 7 – конечный итог. волшебная мазь-улыбка меркурия Похоже на кризис,в общем у вас все хорошо-было хорошо,закончится все хорошо,конец расклада мне нравится -придет понимание причины вашего беспокойства,примите свою удачу;но для этого надо совершить черную мессу-работать слаженно с коллективом и принять его правила и стать частью его,не формально,а почувствовать себя почти винтиком механизма,как бы не просто работать,а жить жизнью коллектива и работы ,чтобы чувствовать себя уверенней,а пока у вас есть это внутреннее беспокойство по отречению теофила -есть опасения ,что вы можете не справиться с работой,не потянете ее и тд,возможно вы сменили род деятельности;очень много фантазий,которые не имеют почвы под ногами,вероятно многие события истолковываются вами неверно,волшебная мазь поможет прояснить ситуацию и увидеть все без иллюзий, да и меркурий вам улыбается
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 12.02.2013, 14:39
S - Сигнификатор. гнев 1 - источник проблемы; ведьма из фраддама 2 - что блокирует ее решение; ариман-сладострастие 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; благодать-экзорцизм 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; энвольтирование 5 - скрытый смысл событий; абракадабра 6 - то, что надо сделать; ваалверит владыка соглашений-леди пенгерсвик 7 - следующий шаг; вельзевул и астарот 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; леность 9 - конечный результат. изобретатели злого-дочери человеческие Общее впечатление по раскладу-проблема есть,но она не во внешних факторах,а в тебе,стоят блоки,комплексы-глубоко запрятанные,поэтому так много противоречивых карт,в общем ситуация тебя уже ,конечно,достала,ты злишься на эту ситуацию. корни проблемы-ты не то чтобы переоцениваешь себя и свои качества,ты просто неправильно оцениваешь себя,твои блоки и комплексы не дают раскрыться чувственности,женственности,по ариману здесь все очень жестко-думаю это издержки воспитания;похоже,что даже не твой личный опыт,а чейто сыграл с тобой такую шутку -что ты очень не хочешь повторения этой ситуации в твоей судьбе-внутри крепко сидит страх и блок по этому поводу,соломки подстелила и сидишь на ней-типа так я не упаду;по энвольтированию -и ты сама себя колешь и другие колят,поэтому ситуация доставляет боль;надо изничтожить все эти внутренние навороты- тем более след карты показывают ,что нужно сделать-владыка соглашений и леди пенгерсвик-нужно вытащить из себя эту тонкую ,умную,женственную леди,которая является опорой мужчине,а так же тонким манипулятором и очень хорошо умеющей флиртовать или играть на струнах души дамой;след шаг-спасение утопающих дело рук самих утопающих-никто не поможет тебе кроме тебя самой,хочешь изменений в судьбе-работай над собой и над судьбой,однозначно-но как и большинству из нас очень неохота работать именно над собой-я бы посоветовала поработать над блоками-есть много техник по снятию блоков,вижу следующую проблему-конечный результат-как я понимаю если ты поддашься лености-изменений особых не будет,будет углубляться ощущение ,что ты все дальше от мужчин,они совершенно тебе не подходят,и все в таком плане
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 12.02.2013, 15:19
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. асмодей да,ваша инициатива была неправильно понята,как будто вам больше ничего и не надо от него 2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. энвольтирование мч производит очень странное впечатление,я не вижу любовных карт или еще каких то карт ,выражающих отношение к вам, то ли проблемы у мч с самоутверждением,то ли желание власти-как будто поиграться-но не просто а добиться боли у женщины 3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. зеркало архимеда-символ солнца-ох по духу солнца все хорошо-но откуда тогда это зеркало архимеда?непонятна реакция,думаю это было для вас как ушат холодной воды 4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями архонты все больше склоняюсь к его желанию самоутверждаться за счет женщин,дать почувствовать насколько она ничтожна в своих естественных проявлениях,дать понять ей ее место 5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. тролли конечно,вас это задело и хотелось и отомстить и дать понять ,что вы замечательная , не такая(хз какая)как он может быть подумал, чувствовали себя полной дурой(извините за выражение) 6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. обжорство думаю,он был доволен,насытился как вампирчик вашими эмоциями 7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. магический круг защитите себя и свою территорию,возможно он и сейчас сосет с вас энергию,ваши эмоции,порвите нить между вами 8. Психологическое состояние кверента после этих действий. владыка фантазий ну,здесь конечно много фантазий-почему и отчего;часто задаете себе этот вопрос и пытаетесь получить ответ,но ответ пока не получен 9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания. ведьма эрихто-экзорцизм изгнание нечистого,демона-похоже ваши отношения не будут продолжены ни при каком раскладе,надо постараться забыть и не мучить себя надеждой на восстановление отношений 10. Психологическое состояние партнёра после этих действий. привидение похоже вы сможете вернуться к себе прежней 11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. вельзевул и астарот я бы не хотела говорить об отношениях,где каждый старается быть главным или управлять другим партнером,но думаю для вас было бы лучше,дать ему понять ,что вы не подчинены ему,что вы вполне самостоятельная дама и не готовы ему подчиняться и быть его игрушеой 12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций. чванство думаю,он будет вас избегать,он не готов принять самодостаточную женщину,ему легче сделать вид,что он значит больше чем есть на самом деле и поэтому он не готов к вашим встречам,думаю он вообще не был готов к отношениям с вами,он не захочет признать ,что был неправ в чем то 13. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если кверент обратится к нему за помощью. иов по иову я бы сказала,что примирение было бы возможно,но это будет долгий и весьма болезненный процесс для вас,да и примирение может быть просто дружеским 14. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если партнёр обратится к нему за помощью. отраженный свет лучше не надо,вы не найдете общего языка,все будет неверно передано и понято 15. К чему приведёт непрошенное вмешательство в сидуацию третьих лиц. черная месса непрошенное вмешательство тоже только подольет масла в огонь,если и будет вмешательство ,то не с целью вас помирить
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 12.02.2013, 16:45
Общее впечатление по раскладу-проблема есть,но она не во внешних факторах,а в тебе,стоят блоки,комплексы-глубоко запрятанные,поэтому так много противоречивых карт,в общем ситуация тебя уже ,конечно,достала,ты злишься на эту ситуацию. корни проблемы-ты не то чтобы переоцениваешь себя и свои качества,ты просто неправильно оцениваешь себя,твои блоки и комплексы не дают раскрыться чувственности,женственности,по ариману здесь все очень жестко-думаю это издержки воспитания;
возможно и так, я сама себе не нравлюсь ни внешне, ни внутренне, я смотрю на себе в зеркало и мне становиться просто даже стыдно выходить на улицу. Хотя я не урод, но я себя просто ненавижу
Цитата (dagaz)
похоже,что даже не твой личный опыт,а чейто сыграл с тобой такую шутку -что ты очень не хочешь повторения этой ситуации в твоей судьбе-внутри крепко сидит страх и блок по этому поводу,соломки подстелила и сидишь на ней-типа так я не упаду;по энвольтированию -и ты сама себя колешь и другие колят,поэтому ситуация доставляет боль;
У меня был развод, было много боли и конечно я не хочу повторения, но я так же и понимаю, что это бывает у всех и тут нет ничего такого страшного. но вот то, что я себя чисто внешне ненавижу, сильно достает меня. Мне в прямом смысле порой стыдно выходить на улицу.
Цитата (dagaz)
конечный результат-как я понимаю если ты поддашься лености-изменений особых не будет,будет углубляться ощущение ,что ты все дальше от мужчин,они совершенно тебе не подходят,и все в таком плане
Ну тут наверное придется делать пластическую хирургию Шутка, ну наверное мне нужно просто перестараться смотреться в зеркало.
Спасибо за расклад, все очень точно!!! Действительно проблемы во мне!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Похоже на кризис,в общем у вас все хорошо-было хорошо,закончится все хорошо,конец расклада мне нравится -придет понимание причины вашего беспокойства,примите свою удачу;но для этого надо совершить черную мессу-работать слаженно с коллективом и принять его правила и стать частью его,не формально,а почувствовать себя почти винтиком механизма,как бы не просто работать,а жить жизнью коллектива и работы ,чтобы чувствовать себя уверенней,а пока у вас есть это внутреннее беспокойство по отречению теофила -есть опасения ,что вы можете не справиться с работой,не потянете ее и тд,возможно вы сменили род деятельности;очень много фантазий,которые не имеют почвы под ногами,вероятно многие события истолковываются вами неверно,волшебная мазь поможет прояснить ситуацию и увидеть все без иллюзий, да и меркурий вам улыбается
Да, все всегда было хорошо. Я тут уже сама думала и Вы подтвердили, что скорее всего основная причина несвойсвенном мне неуверенности в своем профессионализме в том, что проработав более полугода в компании я так и не начала чувствовать себя ее частью. Я сижу в отдельном кабинете, занимаюсь свои индивидуальным проектом, которые продвинается, но как любой "ребенок" компании с своими сложностями и проблемами. Раннее у меня с руковдством складывались менее формальные отношения, более темплый и я лучше "чувствовала" наш контакт. Здесь же, как я уже говорила я сама по себе, я в номальных отношения с коллегами, мы общаемся, но вот именно непонимание и "нечувствования" оценки руководства я и начинаю нервничать и накручивать себя в тм, что мной недовольны, ну и понятно, что как следствие у меня "идут круги по воде". Короче, буду служить черную мессу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.02.2013, 21:58
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. асмодей да,ваша инициатива была неправильно понята,как будто вам больше ничего и не надо от него
Вообще так это странно для меня,поскольку наше знакомство было настолько бурным,наскольно это возможно,я в общем и не помню такого бурного начала отношений в своей жизни. Я не пригласила его в свой номер,мы на море познакомились,потом он очень красиво за мной ухаживал,через 3 месяца знакомства я пригласила его к себе домой.Но кто знает какие у него тараканы по этому поводу.
Цитата (dagaz)
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. энвольтирование мч производит очень странное впечатление,я не вижу любовных карт или еще каких то карт ,выражающих отношение к вам, то ли проблемы у мч с самоутверждением,то ли желание власти-как будто поиграться-но не просто а добиться боли у женщины
Подпишусь под каждым словом. У меня есть вариант,что у него проблемы с сексуальной жизнью,что-то там не так.В прошлом 2 жены,отсутствие детей и даже домашних животных,меня это сразу насторожило.
Цитата (dagaz)
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. зеркало архимеда-символ солнца-ох по духу солнца все хорошо-но откуда тогда это зеркало архимеда?непонятна реакция,думаю это было для вас как ушат холодной воды
У меня была жуткая депрессия,я не ела,курила 2 пачки в день,забросила друзей,работу,просто лежала месяц на кровати.Единственное, что я делала-отводила ребенка в сад и забирала,потом ко мне приехала подруга и просто силком забрала на свою дачу.
Цитата (dagaz)
4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями архонты все больше склоняюсь к его желанию самоутверждаться за счет женщин,дать почувствовать насколько она ничтожна в своих естественных проявлениях,дать понять ей ее место
Еще больше сконяюсь к мысли,что у него определенные проблемы,возможно это и влияет,отсюда и такое странное поведение.
Цитата (dagaz)
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. тролли конечно,вас это задело и хотелось и отомстить и дать понять ,что вы замечательная , не такая(хз какая)как он может быть подумал, чувствовали себя полной дурой(извините за выражение)
Даже не извиняйтесь,чувствовала себя еще хуже... Мне хотелось подарить ему всю себя...еле отмылась потом. Но я смогла от него уйти,вечером уложу ребенка спать и просто вою на балконе. Мне хотелось...планы мести был один страшнее другого,но я взяла себя в руки и читала как мантру "он этого недостоин..." Пила фенозепам,потом настойку пиона,похудела на 5 кг,причем у меня вес до этого вообще никак не сходил.
Цитата (dagaz)
6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. обжорство думаю,он был доволен,насытился как вампирчик вашими эмоциями
Я когда прочитала слово "вампир",у меня сразу все встало на свои места. Видимо,он подпитывался моей энергетикой,у меня просто не было сил ни на что.
Цитата (dagaz)
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. магический круг защитите себя и свою территорию,возможно он и сейчас сосет с вас энергию,ваши эмоции,порвите нить между вами
Я завтра схожу в церковь и закажу себе годовой Сорокоуст "За здравие" и поставлю свечки. И ему закажу Сорокоуст,ох ему "хорошо" будет.
Цитата (dagaz)
8. Психологическое состояние кверента после этих действий. владыка фантазий ну,здесь конечно много фантазий-почему и отчего;часто задаете себе этот вопрос и пытаетесь получить ответ,но ответ пока не получен
Вы правы,нет у меня ответов на свои вопросы,самое главное "за что?",не понимаю.
Цитата (dagaz)
9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания. ведьма эрихто-экзорцизм изгнание нечистого,демона-похоже ваши отношения не будут продолжены ни при каком раскладе,надо постараться забыть и не мучить себя надеждой на восстановление отношений
Стараюсь,лишь бы он меня не дернул.
Цитата (dagaz)
10. Психологическое состояние партнёра после этих действий. привидение похоже вы сможете вернуться к себе прежней
Очень надеюсь,я уже сегодня разработала стратегию на завтра,утром в церковь,потом в салон красоты.
Цитата (dagaz)
11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. вельзевул и астарот я бы не хотела говорить об отношениях,где каждый старается быть главным или управлять другим партнером,но думаю для вас было бы лучше,дать ему понять ,что вы не подчинены ему,что вы вполне самостоятельная дама и не готовы ему подчиняться и быть его игрушеой
Верно,я от него ушла первый раз в декабре,его было просто не узнать. Он звонил-я не брала трубку,он мне писал смс любовного содержания,за 6 дней 47 смс... Я,кстати ,так и написала "я не игрушка..."Надо ему напомнить об этом при случае,значит не буду поздравлять его с 23 февраля.
Цитата (dagaz)
12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций. чванство думаю,он будет вас избегать,он не готов принять самодостаточную женщину,ему легче сделать вид,что он значит больше чем есть на самом деле и поэтому он не готов к вашим встречам,думаю он вообще не был готов к отношениям с вами,он не захочет признать ,что был неправ в чем то
Лишь бы не трогал меня,я как-нибудь справлюсь. А он пусть разбирается со своими проблемами сам. Думаю,что он понимает возврата не будет,а лишние проблемы никому особо не хочется создавать.
Цитата (dagaz)
13. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если кверент обратится к нему за помощью. иов по иову я бы сказала,что примирение было бы возможно,но это будет долгий и весьма болезненный процесс для вас,да и примирение может быть просто дружеским 14. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если партнёр обратится к нему за помощью. отраженный свет лучше не надо,вы не найдете общего языка,все будет неверно передано и понято 15. К чему приведёт непрошенное вмешательство в сидуацию третьих лиц. черная месса непрошенное вмешательство тоже только подольет масла в огонь,если и будет вмешательство ,то не с целью вас помирить
Мои друзья на это не пойдут,скорее скажут пару ласковых...да и я уже ничего не хочу,тут только раны зализать осталось и вперед,к звездам. Спасибо еще раз огромное,у меня нет слов...Это Вам!
Поскольку расклад вы не указали, я выбрала Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.
Ложные пророки – у человека были неверные представления о ситуации. Находясь в плену иллюзии он разрушал свое здоровье и жизнь, вплоть до того, что был близок к смерти. Видимо причина см. п.3. Ближе всего к теме неверное представление о ситуации, точнее о человеке, вовлекшем кролика в данную ситуацию. Это целеустремлённый человек, ведущий здоровый образ жизни, не пьёт, не курит, спортзал и т.д. К смерти близок не был никак вообще.
Шабаш ведьм пп – жесткий приворот. См п.4. Вкупе с 4 позицией приворот всё-таки имел место быть, поясните такой момент, его профи сделал или тётя сама экспериментировала? Т.к. цель достигнута не была, т.е. не тянуло его ни к кому, просто начали неприятности происходить разного плана. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)
Козел отпущения – навязанное чувство вины, ответственности за свои и чужие грехи. Это обычно приводит к играм с жизнью, т.к. человеку такое тяжело вынести. (алкоголизм, наркотики, попадание в экстремальные ситуации, тяга к риску и пр.) Если такая цель и была, она не запустилась, ничего из вышеописанного у кролика не было. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
Сладострастие – сексуальная привязка «пока смерть не разлучит нас». Влечения тоже не было, как выше написала, видимо криво легло, и повлияло на другие аспекты. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
Люцифер – пропал интерес к жизни, темные стороны личности взяли верх. См п.3 Тут не так, снижение интереса никакого не произошло, человека стали преследовать неудачи во всех начинаниях, связанных с бизнесом, он потерял очень многое, хотя не сидел сложа руки, постоянно пытался что-то предпринимать. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)
Иов – были навязанные мысли, которые постоянно склоняли его изменить свою линию поведения. Он принимал желаемое за действительное. Искаженно воспринимал реальность. М.б. внушение мысли о том, что это "судьба" ему такие "подарки" преподносит, за какие-то неведомые ему грехи. Линию поведения, однако не менял, это кремень, сдвинуть его с намеченного невозможно, если решил, всё положит, но сделает как решил, пренебрегая всеми остальными, хоть людьми, хоть отношениями с этими людьми. Хотя иногда вдруг начинает сомневаться, суетиться по пустякам.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
Вульгарная магия пп – со стороны рода проклятий нет. И это уже хорошо! Резюме – приворот такой, что снять его можно только умерев. Это с чего такое оптимистичное заключение? Если подойти к вопросу правильно, снять всё можно. Поскольку как приворот действо не сработало, и не остался ни с кем наш кролик, значит огрех в работе того, кто делал есть.
Спасибо за расклад, принцип действия оппонента теперь понятен, есть над чем поработать.
S - Сигнификатор. кольцо фрастаты-отраженный свет 1 - источник проблемы; кентавр хирон-некромантия 2 - что блокирует ее решение; ведьма из фраддама 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; пионы-орфей 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; сладострастие-ведьма эрихто 5 - скрытый смысл событий; страшный суд-агриппа 6 - то, что надо сделать; улыбка меркурия-лилит 7 - следующий шаг; звезда люцифера 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; ваалверит-шабаш ведьм 9 - конечный результат. благодать От расклада идет ощущение,что вам надо проверить ауру и магическое воздействие на вас,много карт повторений событий ,состояний,как будто есть привязки,возможно даже обратка или по страшному суду подумала бы о кармичесой ситуации,обратите внимание в допах выпало много карт магического воздействия,завязано на молодом человеке,которого хотелось привлечь,удержать;могу сказать ,что избавиться от магического воздействия возможно,сами не сможете-возможно вы и пробуете чиститься,но обращение к специалисту поможет
для Lunka
предназначен для анализа прошлых отношений, когда кверент не может забыть о своем бывшем партнере.
S – суть отношений в прошлом (карма) зеркало архимеда-ведьма эрихто 1. кем он был для тебя? изобретатели злого 2. кем ты была для своего партнера? обратный ход колеса 3. какое отношение он показывал тебе внешне? некромантия-ведьма из фраддама 4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? отраженный свет-дочери человеческие 5. степень его искренности с тобой? абракадабра 6. какие чувства он к тебе испытывал? вельзевул и астарот 7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? леди пенгерсвик 8. какую цель он преследовал в отношениях? меч эскалибур 9. какие планы у него были на тебя? четыре ветра 10. чем он тебя «зацепил»? святая вода-волшебная мазь 11. совет козел отпущения-лорд пенгерсвик Отношения были неоднозначные,даже разрушительные ;планов на долгую совместную жизнь с тобой он не строил,доставлял много переживаний ,ревности и тд,умел поиграть на нервах и вызвать много эмоций,похоже он всегда знал ,что вы с ним слишком разные и вряд ли ваши отношения перерастут во что то большее,хотя он боялся,что все таки вы сможете его женить на себе,всячески настраивал себя от влюбленности,хотя вы для него были очень привлекательны;очень хороший манипулятор,взрослый опытный,возможно женатый или разведенный,вернее всего зацепил вас своей помощью в делах(мысль пришла-он не врач?),совет-не надо считать себя виноватой
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 15.02.2013, 11:44
Расклад на отношения, как он к вам относится, если выпадает фигура - значит кто-то есть
5 2 6 1 3 7 4
улыбка меркурия-воплощенное зло арсенал чародея-кольцо фрастраты-защита чародея вульгарная магия-две черных свечи Вы с ним в союзе по кольцу фрастаты,фигурных карт не выпало,поэтому не могу сказать,что у него есть любовница вы настроены сейчас к нему очень негативно,считаете даже что ваш союз и ваши отношения рушатся,причем под влиянием со стороны,вам бы хотелось их реанимировать,как ни странно ,но его отношение к вам совершенно другое,он открыт перед вами,если что и делает ,то не задумываясь о последствиях и вообще ничего предосудительного не видит в своем поведении,считает ,что он может себе позволить ,то что он делает и не думаю,что он примет вашу критику или пожелания,это его убеждение,к сожалению,возможно это просто проявления кризиса среднего возраста у мужчины, по арсеналу чародея так думаю,мозги в отключке
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 15.02.2013, 12:01
Все таки колода теней эта специфическая колода-везде идет магия и магические воздействия 1. душевные проблемы ведьма из фраддама неудовлетворенность своим положением,хотелось самоутвердиться в какой то роли,но не хватило умений,да и со стороны вставляли палки в колеса 2. инициатива, ответственность привидение руки опустились что-ли?как будто решение-лучше я сяду помолчу,все равно толку нет 3. печали и огорчения энвольтирование спад жизненных сил,низкая энергетика,отсюда и низкая инициатива 4. денежные дела ариман очень жесткое положение,бюджетный работник с небольшой зарплатой 5. то, что препятствует и разрушает шабаш ведьм похоже на кризис жанра-по теням бы сказала ,что увлечение магией чрезмерно,иногда во вред себе 6. успехи, репутация, интеллект вульгарная магия похоже,что пользуетесь бытовой магией,в чем достаточно преуспеваете 7. любовь леность отношения не на первом плане сейчас для вас 8. бизнес, общение, искусства зеркало леди из шалота достаточно замкнутый образ жизни,пока возможно вынужденный,хотя весьма одаренная в творчестве личность 9. здоровье, бессознательное экзорцизм как будто идет восстановление или период лечения,забота о здоровье присутсвует или нужно обратить внимание 10. дом и семья архонты по рыцарю жезлов-вы живете отдельно от семьи,а по теням не очень добрые родственные отношения царят в вашей семье
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 15.02.2013, 14:40
S – суть отношений в прошлом (карма) зеркало архимеда-ведьма эрихто 1. кем он был для тебя? изобретатели злого 2. кем ты была для своего партнера? обратный ход колеса 3. какое отношение он показывал тебе внешне? некромантия-ведьма из фраддама 4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? отраженный свет-дочери человеческие 5. степень его искренности с тобой? абракадабра 6. какие чувства он к тебе испытывал? вельзевул и астарот 7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? леди пенгерсвик 8. какую цель он преследовал в отношениях? меч эскалибур 9. какие планы у него были на тебя? четыре ветра 10. чем он тебя «зацепил»? святая вода-волшебная мазь 11. совет козел отпущения-лорд пенгерсвик Отношения были неоднозначные,даже разрушительные ;планов на долгую совместную жизнь с тобой он не строил,доставлял много переживаний ,ревности и тд,умел поиграть на нервах и вызвать много эмоций,похоже он всегда знал ,что вы с ним слишком разные и вряд ли ваши отношения перерастут во что то большее,хотя он боялся,что все таки вы сможете его женить на себе,всячески настраивал себя от влюбленности,хотя вы для него были очень привлекательны;очень хороший манипулятор,взрослый опытный,возможно женатый или разведенный,вернее всего зацепил вас своей помощью в делах(мысль пришла-он не врач?),совет-не надо считать себя виноватой
Отношения и правда были неоднозначные. Вот только планы он строил, он был на мне женат. Мы были вместе почти 10 лет, 6 из них в браке. Опытный манипулятор, верно, под стать мне) Помогал он мне всегда, он не врач. Вот только у меня ощущение что вы описываете совсем другого человека... Был похожий товарищ. А вот насчет мужа бывшего как то рознится... Спасибо)
спасибо за ос,очень много негативных карт по отношению к вам меня удивили, тем более если это отношения с мужем,но зато понятны леди и лорд пенгерсвик,сенкью еще раз пысы:для точности расклада все таки желательно знать ситуацию,хотя бы в общих чертах,на будущее вам совет-не бойтесь сказать лишнего гадалке,лучше результат будет и для вас и для толкования расклада
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 15.02.2013, 13:25
От расклада идет ощущение,что вам надо проверить ауру и магическое воздействие на вас,много карт повторений событий ,состояний,как будто есть привязки,возможно даже обратка или по страшному суду подумала бы о кармичесой ситуации,обратите внимание в допах выпало много карт магического воздействия,завязано на молодом человеке,которого хотелось привлечь,удержать;могу сказать ,что избавиться от магического воздействия возможно,сами не сможете-возможно вы и пробуете чиститься,но обращение к специалисту поможет
хм. спасибо за совет и расклад. обязательно так и сделаю. мысли крутятся часто об одном Мч.. как то делали расклад, сказали, кармическая связь. не знаю даже. есть над чем подумать!
1. душевные проблемы ведьма из фраддама неудовлетворенность своим положением,хотелось самоутвердиться в какой то роли,но не хватило умений,да и со стороны вставляли палки в колеса
дело в учебе, стажировка для меня в другой стране была целью номер один, но все разрушилось... постоянно возникали проблемы какие то. на этой почве пострадала и психика. сейчас ушла в академ, зализывать раны. но я думаю всю жизнь буду помнить как моя мечта ускользнула от меня
Цитата (dagaz)
2. инициатива, ответственность привидение руки опустились что-ли?как будто решение-лучше я сяду помолчу,все равно толку нет
сдалась, вы правы, толку нет.
Цитата (dagaz)
3. печали и огорчения энвольтирование спад жизненных сил,низкая энергетика,отсюда и низкая инициатива
дададада!!!! никак не выбраться из этого постояния! как поправить энергетику можно?
Цитата (dagaz)
4. денежные дела ариман очень жесткое положение,бюджетный работник с небольшой зарплатой
не работаю, не могу из за проблемы своей с психикой
Цитата (dagaz)
5. то, что препятствует и разрушает шабаш ведьм похоже на кризис жанра-по теням бы сказала ,что увлечение магией чрезмерно,иногда во вред себе
только на таро гадаю. Может стоит прекратить?
Цитата (dagaz)
6. успехи, репутация, интеллект вульгарная магия похоже,что пользуетесь бытовой магией,в чем достаточно преуспеваете
В ящике стола лежит засущенный зверобой для привлечения любви, только сейчас о нем вспомнила) А так никакой магией больше не занимаюсь. За исключением Таро)
Цитата (dagaz)
7. любовь леность отношения не на первом плане сейчас для вас
Как раз таки ищу свою половинку, но не могу найти. Цепляют прошлые отношения.
Цитата (dagaz)
8. бизнес, общение, искусства зеркало леди из шалота достаточно замкнутый образ жизни,пока возможно вынужденный,хотя весьма одаренная в творчестве личность
Точно замкнутый и вынужденный! Все из за моей проблемы!
Цитата (dagaz)
9. здоровье, бессознательное экзорцизм как будто идет восстановление или период лечения,забота о здоровье присутсвует или нужно обратить внимание
да, обращалась за помощью. надеюсь очень поможет мне и с моей проблемой.
Цитата (dagaz)
10. дом и семья архонты по рыцарю жезлов-вы живете отдельно от семьи,а по теням не очень добрые родственные отношения царят в вашей семье
Живу с родителями, но меня это тяготит. Мать давит. Не чувствую себя взрослой. Съехать возможности нет. Да и проблема моя пока никуда не ушла..
спасибо боольшое за расклад! могли бы вы дать совет? я сейчас надеюсь на излечение... стоит прекратить гадать и чтобы мне гадали? как подправить энергетику? я заряженную воду пью... поможет?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
про мантику,сказала бы так,что занятие таро очень расширяет горизонты,дает понимание себя и понимание мира,поэтому никому бы не советовала бросить это занятие,хотя бы для общего развития, во -вторых-не зная ситуацию сложно дать полноценный ответ тем более на тенях,поэтому сейчас немного изменю некоторые позиции,думаю как раз вмешательство вульгарной ,бытовой магии не повредит,а по шабашу ведьм -это смерть в таро-просто идет ваш кризис жанра-возрастной и творческий,преодолеете и изменитесь,станете такой же как все ведьмочки на шабаше,я сейчас говорю не буквально ,главная для вас сейчас здоровье,думаю экзорцизм показывает успех,хотя про здоровье все таки лучше к врачу вторая задача у вас-это денежный вопрос-вот здесь вытащила антихриста-не ищите легких денег,это сейчас не ваше
Цитата (Nozomi)
могли бы вы дать совет? я сейчас надеюсь на излечение... стоит прекратить гадать и чтобы мне гадали? как подправить энергетику? я заряженную воду пью... поможет?
вообще то эмоциональное выгорание постепенно проходит,делайте все ,что найдете,что нибудь да поможет :)
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 15.02.2013, 17:01
Этот расклад направлен в первую очередь на нас самих. Он дает возможность разобраться в наших собственных чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать свое поведение. Схема: __6_5_4______ ____1_2_3____ ______7_8_9__ _11_12____10_ 1. почему возникла дисгармония в отношениях? звезда люцифера-три парки 2. что меня не устраивает на данном этапе? благодать 3. чего мне не хватает? вульгарная магия-энвольтирование 4. как в идеале я вижу отношения? средства защиты от духов-отречение феофила 5. что мешает гармоничным отношениям? ариман 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) привидение-петрушка,базилик-папоротник 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? лорд пенгерсвик-леди пенгерсвик 8. какой подход нужен к моему партнеру? изобретатели злого-шабаш ведьм 9. как лучше вести себя в данной ситуации? козел отпущения 10. что из этого получится? (если последую совету) ведьма из фраддама-жестокость марса 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? святая вода-защита чародея 12. как он видит наше ближайшее будущее? символ духа солнца-ох-магический круг да,дисгармония присутствует,но в этом нет ни вашей ,ни его вины,три парки выстраивают ваши нити жизни так,что вы расходитесь в интересах,времяпровождении,взглядах на жизнь,но того,что вы разойдетесь этого карты не показывают.похоже,что вас именно и не устраивает,что все ровно и гладко,вам не нравиться то,куда катятся ваши отношения,снаружи все хорошо,но внутри себя вы чувствуете,что вам тесно в тех отношениях,которые сложились,возможно вы не можете сделать так,чтобы ваш партнер делал то,что вам надо,вам кажется ,что он преследует свои интересы и не старается учитывать ваши интересы тоже,похоже вам хотелось бы ваши отношения сделать официальными,то есть зарегестрировать брак,похоже это снимет ваше напряжение и неуверенность в дальнейшем развитии отношений,сторонниих вмешательств в ваши отношения я не вижу,но есть тени прошлого,возможно прошлые отношения,они все время проявляются в вашей настоящей жизни,ваш партнер чувствует себя хорошо и в такой ситуации как сейчас,почему то брак его даже пугает,если вы будете настаивать на официальном браке,то у вас не получиться заставить его ,особенно если будете требовать в лоб,по козлу отпущения лучше заставить его самому принять решение о браке,ваши отношения продолжаться,думаю ваш союз будет долгим
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 18.02.2013, 13:53
Этот расклад направлен в первую очередь на нас самих. Он дает возможность разобраться в наших собственных чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать свое поведение. Схема: __6_5_4______ ____1_2_3____ ______7_8_9__ _11_12____10_ 1. почему возникла дисгармония в отношениях? символ духа венеры -хагит-сатана похоже вы доминируете в отношениях,делаете это из благих побуждений,чтобы все было по вашему потому что я знаю как лучше,может быть вы и правы,но у партнера тоже есть свое мнение,отсюда дисгармония 2. что меня не устраивает на данном этапе? кентавр хирон-обжорство думаю ,слишком сильное погружение в свои интересы,увлечения,много сил отдается им 3. чего мне не хватает? воплощенное зло-кольцо фрастаты эмоций в отношениях,громких событий,праздника ,не хватает ощущения семьи,совместной жизни с мч,как в хороших сказках,когда живут вместе и померли в один день 4. как в идеале я вижу отношения? магический круг традиционные семейные отношения,где все родственники и близкие поддерживают др др и где ценят семейные ценности 5. что мешает гармоничным отношениям? улыбка меркурия денег бы да побольше,чтобы денежная удача улыбалась почаще 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) ариман-некромантия излишнее давление на вас,возможна отсюда не совсем устроенная жизнь,упадок энергии и иммунитета,часто состояние стресса,необходимость в чистке думаю есть 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? серп сатурна-геката убрать свое выпячивающееся я,быть более сговорчивой и податливой,да и вообще не переходить на сторону феминисток,это вам не надо 8. какой подход нужен к моему партнеру? шабаш ведьм-чванство ему требуется показывать уважение и восхищаться минимум 3 раза в день,он будет чувствовать себя на коне 9. как лучше вести себя в данной ситуации? гнев не нужно проявлять какие-либо эмоции,это не понесет за собой какой-либо толк 10. что из этого получится? (если последую совету) зеркало архимеда-запретный плод думаю,страсти разгорятся с новой силой,измениться ваш подход к отношениям,изменяться и сами отношения,то чего бы вы хотели получить,вы получите 1. что думает о сложившейся ситуации партнер? трава анжелика я думаю ,что он вообще то из хорошей семьи,считает что все притрется ,перетрется ,вы подстроитесь др к дру,вообще его настрой положительный,но помните о чванстве,нельзя задвигать его на второй план 12. как он видит наше ближайшее будущее? владыка фантазий планы он строит,думаю в большинстве своем нереализуемые,здесь похоже идет улыбка меркурия,которая часто обманывает ,похоже планы связывает с доходами,но доходы не всегда получаются такими ,о каких мечтал
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 18.02.2013, 17:31
символ духа венеры -хагит-сатана похоже вы доминируете в отношениях,делаете это из благих побуждений,чтобы все было по вашему потому что я знаю как лучше,может быть вы и правы,но у партнера тоже есть свое мнение,отсюда дисгармония
Скорее я бы говорила о диссонансе, когда хочется быть слабой женщиной и выслушивать комплименты, получать помощь, а приходится действовать за себя и того парня.
Цитата (dagaz)
кентавр хирон-обжорство думаю ,слишком сильное погружение в свои интересы,увлечения,много сил отдается им
Меня ранит пренебрежение к моим словам, некий менторский тон и желание партнера получить по максимуму, ничего не вкладывая со своей стороны.
Цитата (dagaz)
3. чего мне не хватает? воплощенное зло-кольцо фрастаты эмоций в отношениях,громких событий,праздника ,не хватает ощущения семьи,совместной жизни с мч,как в хороших сказках,когда живут вместе и померли в один день
Ну, тут скорее отголоски пункта №1, когда говорят о том, что я - самая-самая, во всех смыслах. Возможно, что я чересчур на этом зациклилась - но банально, чтоб "глядел- глаз не отводил".
Цитата (dagaz)
4. как в идеале я вижу отношения? магический круг традиционные семейные отношения,где все родственники и близкие поддерживают др др и где ценят семейные ценности
Да, поддержка моих начинаний, некая защищенность - этого и правда не хватает.
Цитата (dagaz)
5. что мешает гармоничным отношениям? улыбка меркурия денег бы да побольше,чтобы денежная удача улыбалась почаще
деньги никогда не мешали отношениям, но здесь мешает скорее недоверие к партнеру, и его не то что бы легкомыслие, а уверенность, что все придет и сделается само. Легковесность, невыполнение обещаний.
Цитата (dagaz)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) ариман-некромантия излишнее давление на вас,возможна отсюда не совсем устроенная жизнь,упадок энергии и иммунитета,часто состояние стресса,необходимость в чистке думаю есть
Тут я бы тоже больше говорила о привычке, некоем устоявшемся укладе и попытке в который раз реанимировать уже отжившее. Но давление присутствует, что лучше такой партнер, чем никакого.
Цитата (dagaz)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? серп сатурна-геката убрать свое выпячивающееся я,быть более сговорчивой и податливой,да и вообще не переходить на сторону феминисток,это вам не надо
Тут соглашусь, пожалуй верно, надо перестать делать "потому что надо".
Цитата (dagaz)
8. какой подход нужен к моему партнеру? шабаш ведьм-чванство ему требуется показывать уважение и восхищаться минимум 3 раза в день,он будет чувствовать себя на коне
Соглашусь, с поправкой, что демонстрировать это надо при как можно большем кол-ве людей, гладить Эго исключительно по шерстке.
Цитата (dagaz)
10. что из этого получится? (если последую совету) зеркало архимеда-запретный плод думаю,страсти разгорятся с новой силой,измениться ваш подход к отношениям,изменяться и сами отношения,то чего бы вы хотели получить,вы получите
Боюсь, что чем больше я буду делать "по совету", тем больше меня будет распирать желание выложить в глаза всю правду-матку. Ну и тянуть "налево", соответственно.
Цитата (dagaz)
1. что думает о сложившейся ситуации партнер? трава анжелика я думаю ,что он вообще то из хорошей семьи,считает что все притрется ,перетрется ,вы подстроитесь др к дру,вообще его настрой положительный,но помните о чванстве,нельзя задвигать его на второй план
Из хорошей семьи - ну да, интеллигент, настрой у него всегда позитивно-пофигистический, как мне кажется, эта карта по большому счету больше говорит о том, что ему все равно. Как будет - так и будет.
Цитата (dagaz)
12. как он видит наше ближайшее будущее? владыка фантазий планы он строит,думаю в большинстве своем нереализуемые,здесь похоже идет улыбка меркурия,которая часто обманывает ,похоже планы связывает с доходами,но доходы не всегда получаются такими ,о каких мечтал
Скорее всего, что пребываетв иллюзиях ( учитывая предыдущую карту), что все утрясется, что я просто поблажу и успокоюсь.
Очень интересно взглянуть на отношения со стороны Теней, спасибо еще раз. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Вы с ним в союзе по кольцу фрастаты,фигурных карт не выпало,поэтому не могу сказать,что у него есть любовница вы настроены сейчас к нему очень негативно,считаете даже что ваш союз и ваши отношения рушатся,причем под влиянием со стороны,вам бы хотелось их реанимировать,как ни странно ,но его отношение к вам совершенно другое,он открыт перед вами,если что и делает ,то не задумываясь о последствиях и вообще ничего предосудительного не видит в своем поведении,считает ,что он может себе позволить ,то что он делает и не думаю,что он примет вашу критику или пожелания,это его убеждение,к сожалению,возможно это просто проявления кризиса среднего возраста у мужчины, по арсеналу чародея так думаю,мозги в отключке smile
надеюсь насчет любовницы Вы правы. К сожалению, проверить не могу никак. Я сейчас настолько негативно к нему настроена, что даже прекратила общение по телефону. Он названивает, но говорить с ним пока не могу. То, что он думает и свято верит, что его поведение - эталон и в порядке вещей для него - это 100%. Сколько не вела я разговоров, он всё равно искренне не понимает почему я не хочу его ни видеть ни слышать. Так что Вы всё точно увидели. И насчет моей критики и пожеланий - всё так. Сколько раз мы сходились и опять в очередной раз надеялась на него, но он как будто не понимает чего я хочу, вот уж точно - мозги в отключке, если они вообще имеются СПАСИБО!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
да,дисгармония присутствует,но в этом нет ни вашей ,ни его вины,три парки выстраивают ваши нити жизни так,что вы расходитесь в интересах,времяпровождении,взглядах на жизнь
Да, у нас порой по разному интересы на отдых и мнения, но нам есть о чем говорить.
Цитата (dagaz)
похоже,что вас именно и не устраивает,что все ровно и гладко,вам не нравиться то,куда катятся ваши отношения,снаружи все хорошо,но внутри себя вы чувствуете,что вам тесно в тех отношениях
Так и есть, мы мало ругаемся, маловато для меня эмоций)) все вроде бы хорошо, но чего-то не хватает.
Цитата (dagaz)
что он преследует свои интересы и не старается учитывать ваши интересы тоже,похоже вам хотелось бы ваши отношения сделать официальными,то есть зарегестрировать брак,похоже это снимет ваше напряжение и неуверенность в дальнейшем развитии отношений
это сейчас меня и волнует, хочется нового этапа. и ребенка хочу, а он пока не готов, не время так сказать. а я себя накручиваю, переживаю.
Цитата (dagaz)
но есть тени прошлого,возможно прошлые отношения,они все время проявляются в вашей настоящей жизни
у нас был неудачный опыт в прошлых отношениях, много плохого, и видимо есть страх подсознательно.
Цитата (dagaz)
,если вы будете настаивать на официальном браке,то у вас не получиться заставить его ,особенно если будете требовать в лоб,по козлу отпущения лучше заставить его самому принять решение о браке
он упрямый, это правда и напором не убедить. эх, дождаться б его решения.
Цитата (dagaz)
ваши отношения продолжаться,думаю ваш союз будет долгим
В жизни присутствуют различные сценарии и программы, задающие ход происходящих событий. Цель расклада выявить основные действующие программы в личной и социальной жизни.
S 1. Программа в личной жизни: 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). страшный суд не вижу кармы,похоже врожденная вера в справедливость, побитая жизнью,но блоков нет, 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). черная месса 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). отречение теофила готовность давать здесь конечно перевешивает готовность брать,думаю даже ,что с принятием большие проблемы,кажется что ты получаешь все незаслуженно,удовольствия явно никакого нет,наоборот потом считаешь себя недостойной ,потребность быть принимающим большая,но потом наступает фаза -неумение принять,вот между двумя этими проблемами и мечешься -хочется,а когда получаешь то не можешь почувствовать ,что ты достойна,потому что ты просто человек и находишься здесь и сейчас,черная месса здесь может даже усугубить теофила,так как показывает часто одиночку,довольно жесткого человека по отношению к себе и другим 4. Прогноз в личной жизни. орфей неутешительный прогноз,орфей всегда терял свою возлюбленную по своей собственной вине рекомендую ознакомиться с мифом S 2. Программа в социальной жизни. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). улыбка меркурия показывает в такой позиции успех,амбиции достаточно хорошие,но есть некоторая надежда на удачу 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). изобретатели злого 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). три парки по изобретателям злого очень хорошая мотивация на успех,достаточно хитрый,жесткий,верящий в успех,в свои силы,из тех что по головам пробегут,четкое построение планов и способ его осуществления,очень свойственно этой карте,по неудачам-очень мудрая тактика,переждать и суметь собраться и продолжать осуществлять задуманное 8. Прогноз в социальной жизни. лилит сильная дама,хорошо умеет добиваться задуманного,очень самостоятельная,поэтому возможно и идет перекос в умении получать,вам более свойственно всего добиваться самой,а когда вам дают,вы можете чувствовать себя не в своей тарелке,вообще по лилит я думаю итак все понятно Карты 2-3 рассматриваются в комплексе. Как правило частые проблемы в личных отношениях связаны с отсутствием равновесия между «давать» и «получать». Карты 6-7 рассматриваются в сравнении. Как правило, у человека преобладает одна из этих мотиваций. При сильной мотивации к успеху человек сам берёт ответственность за свою жизнь, более уверен в себе, меньше тревожится за результат, достигает в итоге большего. Позиция «желаю бОльшего». При преобладающей мотивации к избеганию неудач человек ощущает себя слабым и зависимым, переживает больше страхов, боится ответственности и стремится переложить важные решения на другого. Достижения при такой мотивации минимальны. Позиция «лишь бы не самое плохое».
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 22.02.2013, 21:04
Если Вам не везёт в жизни и наступила «чёрная полоса», этот расклад призван помочь разобраться в причинах, вызывающих подобную ситуацию.
S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). геката думаю сфера отношений,быстротечные несерьезные отношения Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). люцифер-абракадабра-улыбка меркурия буду писать с двух точек зрения-вы очень темпераментная девушка,довольно решительная и часто берете быка за рога,но к сожалению в данной ситуации может восприниматься неверно,чрезмерная поспешность приводит к тому,что удача исчезает,уходит сквозь пальцы с маг точки зрения-есть воздействие,которое криво лежит,возможно вы сами магичили 4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). серп сатурна-энвольтирование-меч эскалибур 1-окружение достаточно сурово настроено,множественные нападки,энергетический вампиризм,впечатление,что вы очень значимая персона,у которой много недоброжелателей 2-по маг воздействию-я бы поставила защиту себе при таких картах,после чистки,какую тебе карты советуют сделать в след пункте 7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. черная месса-экзорцизм 1-кризис,переоценка ценностей и работа над собой,возможна чья то помощь,специалиста,таролога,психолога,того кто более близок вам по духу,чтобы глубоко в тебе покопались и помогли понять себя и осмыслить свои потребности ,как жить дальше 2-то же самое только в магии,можно найти того кто поможет тебе,или специалиста 9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. символ духа юпитера -бетор успех полный 2-в маг обрядах тоже успех
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 22.02.2013, 23:21
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? агриппа вряд ли отношения надежны и крепки,возможно много переписки и обмана,надо быть осторожней,чтобы отношения не закончились бурей,где могут пострадать не только вы,но и окружение 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? волшебная мазь-ариман мужчина однозначно особо в эти отношения не вкладывается,дама могла водить его за нос,но сейчас он имеет свое видение ситуации и не особо доверяет даме,ведет свою игру,дама ищет сексуальных приключений,стараясь облечь все в красивую обертку,но мужчина на это не поведется со стороны женщины возможна измена,связь по нижним чакрам, 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? ложка из розмарина-леди пенгерсвик страстей здесь не вижу,со стороны мч мысли вообще о другом,он занят сейчас здоровьем и своим домом,со стороны женщины тоже домашние заботы,возможно,отношений сейчас и нет 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? символ духа солнца-ох-ведьма эрихто похоже,что дама старается реанимировать отношения ,чувства,у нее это получается,она всячески воздействует на мч,хотя думаю,на него с такой картой воздействия дамы не оказывают особого толка,он человек ,не закомплексованный,особых тараканов в голове не имеет, 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. серп сатурна кольцо фрастраты мч готов закончить все отношения,а дама привязана к нему или к отношениям,развития отношений нет,топтание на одном месте 9. Оазис. То, куда они плывут. изобретатели злого отношения можно навязать,магически привязать,но отношения мч по доброй воле не будет продолжать
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 23.02.2013, 11:10
Расклад «Сказка твоей жизни»_Самопознание и самоопределение
Не секрет, что в нашей жизни присутствуют различные сценарии, переданные родителями, почёрпнутые из прочитанных в детстве сказок, закладываемые в школе учителями, обществом. Зачастую они образуют сюжет, по которому развивается наша жизнь. Целью расклада является раскрытие основного жизненного сценария личности, выявление скрытых тенденций, влияющих на его жизнь.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". святая вода позитивный,сеящий доброе, умное и правильное,гдядя на карту хочется сказать -всех исцелит излечит добрый доктор айболит,спокойный,цельный,знает ,что он несет миру,нудный моралист,дон кихот борющийся с мельницами,все намешано,много напоказ и для публики,преувеличение своих заслуг и достоинств 2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. лорд пенгерсвик похоже,что одинок,возможно трудоголик,но одинокой себя не чувствует,много знаний,увлечений,сильный в своей профессии 3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. жестокость марса аналитик,дисциплинированный,умный логик,хороший воин,но может быть излишне суров,спартанец по духу 4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? запретный плод часто неумение контролировать свои желания и инстинкты-можешь потакать себе в количестве еды,питье алкоголя и тд,контроль марса часто слишком суров для святой воды и бывают срывы,появляются люди,которые могут сбить с пути истинного 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. четыре ветра самозащита,необходимость в трезвом взгляде на свою жизнь,как будто стоят ограничители,которые не дают выйти за пределы 6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. серп сатурна похоже на карму,вытащила доп-страшный суд,думаю ваши мечты не имеют значения,вам дадут то ,что вам нужно,хотя возможно,вы не позволяете себе мечтать,все должно быть согласно догмам,здесь и святая вода как раз в тему,как будто у вас есть миссия и вы стараетесь ее выполнить всеми силами 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. обжорство себя вы и так любите,в общем у вас все хорошо и все хорошо будет развиваться в ту сторону ,которую хотели,думаю ваша тень не очень мешает вам :)
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 23.02.2013, 20:25
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? агриппа вряд ли отношения надежны и крепки,возможно много переписки и обмана,надо быть осторожней,чтобы отношения не закончились бурей,где могут пострадать не только вы,но и окружение
Они не надежны,но достаточно крепки и длительны.Переписки было много,долгое время жили в разных странах.Обмана не было такого,чтобы сказать,что это обман...
Цитата (dagaz)
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? волшебная мазь-ариман мужчина однозначно особо в эти отношения не вкладывается,дама могла водить его за нос,но сейчас он имеет свое видение ситуации и не особо доверяет даме,ведет свою игру,дама ищет сексуальных приключений,стараясь облечь все в красивую обертку,но мужчина на это не поведется со стороны женщины возможна измена,связь по нижним чакрам,
Дама за нос не водит и не водила.Он всегда имеет свое видение и никому никогда не доверяет в каком-то сверх смысле.Но в обычном понимании как раз этой даме и доверяет многое,чего никогда не доверял остальным) Дама не ищет секс приключений вообще,с её стороны нет вообще измены.Но если про связь по нижним чаркрам Вы написали про пару эту,то да...она есть и сильная.
Цитата (dagaz)
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? ложка из розмарина-леди пенгерсвик страстей здесь не вижу,со стороны мч мысли вообще о другом,он занят сейчас здоровьем и своим домом,со стороны женщины тоже домашние заботы,возможно,отношений сейчас и нет
Сейчас нет отношений действительно.
Цитата (dagaz)
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? символ духа солнца-ох-ведьма эрихто похоже,что дама старается реанимировать отношения ,чувства,у нее это получается,она всячески воздействует на мч,хотя думаю,на него с такой картой воздействия дамы не оказывают особого толка,он человек ,не закомплексованный,особых тараканов в голове не имеет,
НЕт,дама не старается ничего реанимировать и не воздействует на мч никак.Тараканов у него достаточно именно в отношениях с женщинами,которые дороги.И тараканы огромные.Но в общем и целом,да...человек без тараканов.
Цитата (dagaz)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. серп сатурна кольцо фрастраты мч готов закончить все отношения,а дама привязана к нему или к отношениям,развития отношений нет,топтание на одном месте
Дама привязана,да).Мч вероятно готов-трудно судить).Развития сейчас нет-ссора.Топтания сейчас нет.В принципе отношения постоянно развивались...
Цитата (dagaz)
9. Оазис. То, куда они плывут. изобретатели злого отношения можно навязать,магически привязать,но отношения мч по доброй воле не будет продолжать
Если в течении месяца реакции не будет - соглашусь с Вами..пока в корне не согласна...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
не вижу кармы,похоже врожденная вера в справедливость, побитая жизнью,но блоков нет,
да, я не замечаю каких-то кармических долгов за собою. верю в справедливость (у Весов это остро)
готовность давать здесь конечно перевешивает готовность брать,думаю даже ,что с принятием большие проблемы,кажется что ты получаешь все незаслуженно,удовольствия явно никакого нет,наоборот потом считаешь себя недостойной ,потребность быть принимающим большая,но потом наступает фаза -неумение принять,вот между двумя этими проблемами и мечешься -хочется,а когда получаешь то не можешь почувствовать ,что ты достойна,потому что ты просто человек и находишься здесь и сейчас,черная месса здесь может даже усугубить теофила,так как показывает часто одиночку,довольно жесткого человека по отношению к себе и другим
очень верно. я принимаю то хорошее. что мне делают люди с благодарностью дворовой собаки. словно каждый раз не верю, что ко мне хорошо относятся. с благодарностью отношусь к людям. сама люблю отдавать, заботиться...
неутешительный прогноз,орфей всегда терял свою возлюбленную по своей собственной вине
надеюсь, проработаю этот сценарий
улыбка меркурия показывает в такой позиции успех,амбиции достаточно хорошие,но есть некоторая надежда на удачу
Меркурий - это ввобще моя планета. я работаю журналистом, так что тут у меня абций хоть отбавляй, особенно в сфере коммуникаций
по изобретателям злого очень хорошая мотивация на успех,достаточно хитрый,жесткий,верящий в успех,в свои силы,из тех что по головам пробегут,четкое построение планов и способ его осуществления,очень свойственно этой карте,по неудачам-очень мудрая тактика,переждать и суметь собраться и продолжать осуществлять задуманное
я не то что жесткая, просто если что-то у меня в приоритете - сумею добиться. единственное - не переступаю через изких людей по поводу неудач - стараюсь продумать наперед и не наступать на грабли
сильная дама,хорошо умеет добиваться задуманного,очень самостоятельная,поэтому возможно и идет перекос в умении получать,вам более свойственно всего добиваться самой,а когда вам дают,вы можете чувствовать себя не в своей тарелке,вообще по лилит я думаю итак все понятно
Дар_Самопознание и самоопределение смешанная ---------6--------- -------------------- 1------------------5 2--------3---------4 описание: 1/Что дано мне с рождения,мой дар/качества ,таланты/ сатана личность неординарная,одаренная,яркая,сильная,талантливая,хорошая семья,детство и воспитание,хорошее образование,лидер ,могла добиться больших успехов,но всегда будет сопутствовать возможность все потерять,гордыня может все превратить в прах,мне нравится карта сатаны,но всегда нужно быть осторожным,предусматривать последствия своих поступков 2,Что наработано своим трудом в ходе жизни черная месса от яркой одиночки до коллективизма,умения работать в команде и договариваться с людьми 3/Что следует развить в себе геката я думаю,что путь слияния с коллективом,это не ваш путь,возможно вы свернули со своего пути,где надо было рискнуть и попробовать отстоять то,что вы хотели получить или стать,но вы пошли по пути наименьшего сопротивления,жизнь вам старается напомнить,что у вас другой путь,советует стать гекатой,учитывать прежде всего свои интересы,быть махровой эгоисткой,самостоятельной и достаточно сильной,чтобы не искать поддержки в коллективе 4/что мне помогает развивать себя волшебная мазь понимание истоков ситуации,видение всего в истинном свете,не надо принимать все за чистую монету,розовые очки снимаем и принимаем действительность как она есть,вы сильны и сможете тогда только повернуть ситуацию в свою сторону 5/сфера применения моих даров, качеств зависть 6/результат, что достигается от использования даров, качеств тролли по последним двум позициям похоже,что ты уже ничего не изменишь,путь от сатаны до троллей,это трансформация очень велика,посоветую принимать свою жизнь как она есть,без сожалений,иначе можно просто превратится в тролля :)
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 23.02.2013, 21:19