кобра, такая защита сомнительная (хотя я тот еще теневед...). Знаете, что мне напомнил расклад? В фильме "Мумия" был такой человечек, который таскал на себе все амулеты и символы веры - и крест и звезду Давида и еще всякие талисманчики и пытался ими от мумии защититься. Вот так и тут похоже - многовсякоразного нацеплено, авось что-то сработает. Но такой толковой защиты не просматривается. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Наличие воздействия Сглаз - Монах Авель Как избавиться - Три парки Порча - Антихрист-Шут Проклятие - Чванство Приворот - Абракадабра Кармические проблемы - Ваальверит владыка соглашений Как избавиться - Ведьма из Фраддама
По монаху Авелю похоже на самосглаз, который проявляется как одиночество. У тебя есть эзотерические способности - вот причина самосглаза. Необходима работа со своей судьбой. Делай больше хороших поступков, займись благотворительностью, всеми аспектами, которые как-то помогают людям. Думай о хорошем и тогда Три парки будут помогать тебе в изменении судьбы в лучшую сторону. Начнется новый жизненный период. Порчи нет. Страхи нелепы, необоснованны, надуманны. Проклятия тоже нет. Чванство в обычной колоде означает 9 мечей, а значит и здесь все страхи надуманны и это способствует появлению негатива в жизни. Возможно, ты подвержена греху гордыни, что тоже может мешать жить спокойной и счастливой жизнью. Приворота тоже нет. А вот кармические проблемы имеются. Наверное притащила что-то из прошлой жизни. Это могло быть нарушение договоров и соглашений, нечестный поступок по отношению к кому-то. Возможна встреча с кармическим двойником. Сейчас тебе надо отработать карму. Здесь опять же идет работа над собой, развитие и духовный рост личности. Возможна борьба со злом и занятие магией. Черной или белой не важно, так как и во тьме есть свет, а добро нельзя было бы увидеть без тени.
По монаху Авелю похоже на самосглаз, который проявляется как одиночество. У тебя есть эзотерические способности - вот причина самосглаза. Необходима работа со своей судьбой
да я тоже замечаю иногда что во мне есть такое сама сглаживаю,например меня спросят как твои дела,как поживаешь? ,стоит мне сказать хорошо,тут же все рушится ... я правильно поняла это из-за гаданий?т.е.нужно прекратить мне заниматься картами....? я даже и понять не могу как работать со своей судьбой
Quote (Кэтрин_Блэк)
Делай больше хороших поступков, займись благотворительностью, всеми аспектами, которые как-то помогают людям. Думай о хорошем и тогда Три парки будут помогать тебе в изменении судьбы в лучшую сторону. Начнется новый жизненный период. Порчи нет.
к сожалению у меня нет возможности занятся благотворительностью,так как можно сказать я сама нуждаюсь в помощи,подробности напишу в личку.... радует очень что нет порчи....
Quote (Кэтрин_Блэк)
Страхи нелепы, необоснованны, надуманны. Проклятия тоже нет. Чванство в обычной колоде означает 9 мечей, а значит и здесь все страхи надуманны и это способствует появлению негатива в жизни.
соглашусь на 100% верно,больше накручиваю впадаю в панику,проклятия тоже боялась,рада что его тоже нет...
Quote (Кэтрин_Блэк)
Возможно, ты подвержена греху гордыни, что тоже может мешать жить спокойной и счастливой жизнью.
возможно есть немного гордыни не буду отрицать,и знаю что это очень плохо...вы правы....
Quote (Кэтрин_Блэк)
Приворота тоже нет. А вот кармические проблемы имеются. Наверное притащила что-то из прошлой жизни. Это могло быть нарушение договоров и соглашений, нечестный поступок по отношению к кому-то. Возможна встреча с кармическим двойником.
значит это всё идет из прошлой жизни...я что то немного не поняла каким кармическим двойником....значит это всё неизбежно..?
Quote (Кэтрин_Блэк)
Сейчас тебе надо отработать карму. Здесь опять же идет работа над собой, развитие и духовный рост личности
а вы не подскажите как это делается?очень благодарна была бы вам...
Quote (Кэтрин_Блэк)
Возможна борьба со злом и занятие магией. Черной или белой не важно, так как и во тьме есть свет, а добро нельзя было бы увидеть без тени.
я правильно поняла мне нужно бросить этим заниматься?или что то это другое...?я черной магией никогда не увлекалась,и боюсь этого очень...
спасибо вам большое прибольшое, вы меня немного успокоили... и как всегда всё точно описали ситуацию...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
защита есть, и не одна, по жадности, возможно и талисманчики-амулеты, но говорить о том, что не защищен, когда есть карта ср-ва защиты нельзя. есть там защита
помогите с трактовкой, планы мч относительно жн- трава анжелика, антихрист(оз. серп сатурна, не оз. обжорство, тракт. сладострастие), ариман. итог абракадабра
по итогу -абракадабра как таковых, четко сформулированных планов и намерений относительно жн вообще нет, но при случае не упустит возможность разового секса, и я так понимаю тут измена описывается()мч не свободен-анжелика его семья, антихрист я тут вижу как предательсто семейных "ценностей" и желание податься плотским страстям-ариман и сладострастие) Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Сообщение отредактировал Kissa - Ср, 28.11.2012, 22:01
Kissa, как таковых планов нет, держать жн в неведении, морочить голову и забивать баки, не раскрывать всех карт относительно того, что дальнейших отношений или попросту продолжительных не будет, провести вместе время и все. Постепенно их треугольник распадется или попросту (если не знать заранее о троице) где есть двое останется из двоих один. консультация в лс платная.
Масяня привет а по каким картам распад союза ты видишь? серп? кстати, да- анжелика же в одном из аспектов и есть фальш, притворство, у меня просто уже невольная проекция на семью, по привычке))) Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) «ЧЕТЫРЕ ВЕТРА» непредсказуемость - вы как ветер, самый непредсказуемый, причем часто поступаете так, что сами не можете дать объяснения своим поступкам, слишком выражены эмоции.
2. Тень, что во мне скрыто МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ - активность, желание показать свою непосредственность 3. Как меня воспринимают окружающие ЛИЛИТ - то, какой вас видит ваше окружение - сильной личностью даже очень сильной 4. Моя слабая сторона СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ВЕНЕРЫ — ХАГИТ -- вы не умеете любить, отвергаете привязанность, не хватает способности наслаждаться эмоциональным миром, взаимоотношениями с другими людьми. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано СВЯТОЙ ГРААЛЬ вы знаете свои цели и устремления и вы готовы идти к ним через трудности и время 6. Как я воспринимаю себя КЕНТАВР ХИРОН вы уверены, что природа наделила вас большими способностями и мудростью, и вы способны учить и покровительствовать другим. 7. Что мной мотивирует или управляет ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ Нептун - с одной стороны человек имеет тонкую духовную и психическую организацию души – хорошо развитая интуиция и не исключены способности но с другой стороны есть иллюзорность, самообман. 8.В каком направлении работать. ЛОРД ПЕНГЕРСВИК этому персонажу не хватает знаний, умений, внимания, возможностей для достижения цели, для профессионализма и следовательно чтоб восполнить не достающего нужно совершенствоваться и учиться. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) «ЧЕТЫРЕ ВЕТРА» непредсказуемость - вы как ветер, самый непредсказуемый, причем часто поступаете так, что сами не можете дать объяснения своим поступкам, слишком выражены эмоции.
50 на 50. Непредсказуемость сть и в этом вы правы, но вот я редко поступаю так, что не могу объяснить. Я скорее логик, чем интуит.
Quote (an)
2. Тень, что во мне скрыто МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ - активность, желание показать свою непосредственность
Да, это верно.
Quote (an)
3. Как меня воспринимают окружающие ЛИЛИТ - то, какой вас видит ваше окружение - сильной личностью даже очень сильной
Собственно, ради этого и нужен мне был расклад...Спасибо большое, я подтвердила свои сомнения вашим раскладом и именно этой картой. Да, это все верно...
Quote (an)
4. Моя слабая сторона СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ВЕНЕРЫ — ХАГИТ -- вы не умеете любить, отвергаете привязанность, не хватает способности наслаждаться эмоциональным миром, взаимоотношениями с другими людьми.
Вы правы, я действительно испытываю проблемы с эмоциями и способностью любить...
Quote (an)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано СВЯТОЙ ГРААЛЬ вы знаете свои цели и устремления и вы готовы идти к ним через трудности и время
Верно, я знаю цель и готова идти к ней.
Quote (an)
6. Как я воспринимаю себя КЕНТАВР ХИРОН вы уверены, что природа наделила вас большими способностями и мудростью, и вы способны учить и покровительствовать другим.
Так же верно, только вот пока учеников я не брала...Отказывалась, так как считала себя недостаточно компетентной.
Quote (an)
7. Что мной мотивирует или управляет ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ Нептун - с одной стороны человек имеет тонкую духовную и психическую организацию души – хорошо развитая интуиция и не исключены способности но с другой стороны есть иллюзорность, самообман.
Верно. Насчет самообмана тоже возможно. Есть вопрос про илюзорность...Можно уточнить илюзорногсть чего?
Quote (an)
8.В каком направлении работать. ЛОРД ПЕНГЕРСВИК этому персонажу не хватает знаний, умений, внимания, возможностей для достижения цели, для профессионализма и следовательно чтоб восполнить не достающего нужно совершенствоваться и учиться.
Как понимаю, в контексте моего вопроса это звучит как совет узнать все возможности и тонкости...Это хороший совет и он действительно мне поможет.
Rosalie Как мч относится к жн? - ведьма из фраддама, жестокость марса, ариман легкомысленно, нет серьезности, больше думает о своем эго, своей персоне и своих потребностях, может считать жн пустышкой/простушкой. Жн возможно всячески пытается обратить на себя внимание, проявляет инициативу, но натолкивается на отпор от мч, на его агрессию. Не хватает опыта. Мч лишь нужно получить свое, если был секс то просто секс ради секса. Как можно улучшить отношения с мч? - лилит, эрихто, шабаш быть привлекательной не только внешне, но и сексуально, манящей и соблазнительной, быть настойчивой, суметь извлечь нужное из отношений, быть немного стервозной, соблазнительница и фурия в одном флаконе. Чтобы завлечь мч нужно иметь общие точки соприкосновения, т.е.хоть какие-то общие интересы, увлечения (что-то должно вас объединять), появляться в общих компаниях. Перспектива отношений на неделю - арсенал, черная месса, товия В загаданный период будут применяться уловки, приемы обольщения, увлечет занятие (вернее заинтересует, удасться заинтересовать мч, может найдет/обнаружиться что-то общее у мч жн, должны быть встречи/свидание и быть может постель. консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 29.11.2012, 21:59
я даже и понять не могу как работать со своей судьбой
Прочитала на одном сайте, чтобы скорректировать свою судьбу, необходимо заняться предсказаниями.
Quote (nata8283)
я правильно поняла это из-за гаданий?т.е.нужно прекратить мне заниматься картами....?
Не правильно поняла. Карты ни в коем случае оставлять не надо. Смотри написанное выше.
Quote (nata8283)
значит это всё идет из прошлой жизни...я что то немного не поняла каким кармическим двойником....значит это всё неизбежно..?
Неизбежностей не бывает. Бывает только тупик, в который человек сам себя загоняет. Кармический двойник - это такой человек, с которым у тебя совпадают мысли и действия. Все делает и думает также как и ты.
Quote (nata8283)
а вы не подскажите как это делается?очень благодарна была бы вам...
Подскажу. Читай побольше эзотерической литературы, займись медитациями, пойди на йогу и тому подобное.
Quote (nata8283)
я правильно поняла мне нужно бросить этим заниматься?или что то это другое...?я черной магией никогда не увлекалась,и боюсь этого очень...
Если боишься, тогда не надо. Бросать карты ни в коем случае нельзя. Они очень помогают тебе раскрыться, найти себя и разобраться в себе.
Katarina
Сообщение отредактировал Кэтрин_Блэк - Пт, 30.11.2012, 17:02
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. энвольтирование сейчас порчу не вижу,но думаю,что когда она у Вас все -таки была.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. арсенал чародея сглаза тоже нет,но если соединить 1 и 2 позицию на Вас все-таки было оказано магическое воздействие. или же карта именно Вас и показала,что Вы колдуете 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Люцифер окружающие считаю Вас сильной личность,которая умеет добиваться своего , Вы умеете добивать своего и некоторым это может быть не по душе. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Сатана а вот Вы сами себе можете повредить, возможно,что Ваш же сильный характер сильно влияет на ауру, думаю,что особенно сильно это выражается,когда Вы испытываете негативные эмоции. Поэтому всегда держите себя в руках .
Lucky Ваша диагностика ауры
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - козел отпущения. порчи нет, но по этой карте вполне возможно,что Вас часто делают крайней в различных ситуациях. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -монах авель сглаза тоже нет , и думаю,что Вы сами в него не верите. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - Ведьма Эрихто вполне возможно,что окружающие к Вам относятся именно как к ведьме. или как к стерве. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.- тролли а вот у вас ,видимо, есть что-то такое,что долго можете прятать внутри себя,но когда это выходит наружу,то всем нехорошо,а особенно Вам самой. а соединив п 3 и п4. то окружение может Вас на это вызывать чем и портят ауру
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Сб, 01.12.2012, 16:11
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - козел отпущения. порчи нет, но по этой карте вполне возможно,что Вас часто делают крайней в различных ситуациях.
хорошо что нет. а вот на счет крайней- это постоянно пытаются сделать:((
Quote (soundoflove)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -монах авель сглаза тоже нет , и думаю,что Вы сами в него не верите.
:))) да
Quote (soundoflove)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - Ведьма Эрихто вполне возможно,что окружающие к Вам относятся именно как к ведьме. или как к стерве.
врагов полно. работа такая ,у людей не получется делать то что они хотят - когда нарушают определенные устои , конечно.. а они очень хотят .и продолжают настаивать. поэтому да. так и есть.
Quote (soundoflove)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.- тролли а вот у вас ,видимо, есть что-то такое,что долго можете прятать внутри себя,но когда это выходит наружу,то всем нехорошо,а особенно Вам самой. а соединив п 3 и п4. то окружение может Вас на это вызывать чем и портят ауру
да. я терплю, терплю ,а потом как выльется в всплеск эмоций:(( ну и провоцировавший меня любят на эмоции. Спасибо большое за расклад!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ - потенциал ваш задавлен либо вы ощущаете вину за действие кого то из родных или вините себя за свои поступки 2.Ваша сильная сторона. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО - вы имеете способности но вот поступки ваши приносят вам порой неприятные результаты 3.Ваша слабая сторона. ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ данной карте любая цель достижима, но для этого потребуется время, а вы не умеете терпеливо идти вперёд нервничаете, сопереживаете и даже страдаете, а еще теряете веру в то, что цель достижима 4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. СВЯТОЙ ГРААЛЬ - есть цель к ней нужно идти через время и расстояние 5.Итог. ЗАВИСТЬ - шанс получить то, чего очень хотелось бы, но так не хватает
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ - потенциал ваш задавлен либо вы ощущаете вину за действие кого то из родных или вините себя за свои поступки
Сейчас все меньше времени на карты, но когда оно находится - не выпускаю колоду из рук часами и все отлично получается. Не чувствую вины или подавленного потенциала
2.Ваша сильная сторона. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО - вы имеете способности но вот поступки ваши приносят вам порой неприятные результаты
Это в контексте магического потенциала? Не замечала таких случаев, когда на мои способности бы явно влияли мои поступки
3.Ваша слабая сторона. ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ данной карте любая цель достижима, но для этого потребуется время, а вы не умеете терпеливо идти вперёд нервничаете, сопереживаете и даже страдаете, а еще теряете веру в то, что цель достижима
да, иногда надоедает что-то по крупинках учить, потому бросаю, хотя если бы поусердствовала - все бы получалось
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. СВЯТОЙ ГРААЛЬ - есть цель к ней нужно идти через время и расстояние
понятно
5.Итог. ЗАВИСТЬ - шанс получить то, чего очень хотелось бы, но так не хватает
спасибо. немного странный выбор колоды как для такого расклада, мне кажется
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. энвольтирование сейчас порчу не вижу,но думаю,что когда она у Вас все -таки была.
порчуи сама на себе не замечаю, хотя был приод в жизни, когда на меня делали порчу
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. арсенал чародея сглаза тоже нет,но если соединить 1 и 2 позицию на Вас все-таки было оказано магическое воздействие. или же карта именно Вас и показала,что Вы колдуете
по мне сильно бьет негатив и зависть, хочется верить, что могу защититься от этого
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Люцифер окружающие считаю Вас сильной личность,которая умеет добиваться своего , Вы умеете добивать своего и некоторым это может быть не по душе.
тут вы праы, у меня характер сильный. кому-то комфортно со мной, общаясь на равных, а от других прет негатив, если чуввстуют себя неудобно в моем присутствии
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Сатана а вот Вы сами себе можете повредить, возможно,что Ваш же сильный характер сильно влияет на ауру, думаю,что особенно сильно это выражается,когда Вы испытываете негативные эмоции. Поэтому всегда держите себя в руках .
Замечала за собой такое: иногда подумаю о том, что у меня может что-то заболеть - и так происходит. Не знаю, совпадение ли, но часто случалось
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - товия и демон
порчи тут не вижу,а вот чувство вины тебя может сильно терзать какое-то . 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - магический жезл а вот сглазить тебя вполне могли. думаю,что сглаз есть. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - волшебная мазь. сплетни думаю,что про тебя ходят и много или кто-то их специально распускает. или же ,Наоборот, тщательно пытаются выяснить все твои тайны и секреты для своих целей. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - защита чародея карат намекает,что тебе надо защищаться. именно этого тебе и не хватает + как вариант,что ты ведешься на какие вещи и постоянно себе оправдыешься вообще неизвестно зачем и почему и надо поработать над этой проблемой
Как мч относится к жн? - ведьма из фраддама, жестокость марса, ариман легкомысленно, нет серьезности, больше думает о своем эго, своей персоне и своих потребностях, может считать жн пустышкой/простушкой. Жн возможно всячески пытается обратить на себя внимание, проявляет инициативу, но натолкивается на отпор от мч, на его агрессию. Не хватает опыта. Мч лишь нужно получить свое, если был секс то просто секс ради секса.
Частично сходится. Серьезность есть, редко когда нет (это когда отвыкаем друг от друга). Пустышкой меня точно не считает, тем более простушкой - в этом я уверена. Пытаюсь обратить внимание на себя, но опять же, редко, да и раньше так было в основном. Отпора нет, агрессия только когда разозлю. Опыта хватает, опыт большой)) Насчет получить "свое" - нет, не такой он. Секс ради секса - тоже не согласна. У нас есть страсть, но это не самое важное в отношениях.
Quote (Масяня)
Как можно улучшить отношения с мч? - лилит, эрихто, шабаш быть привлекательной не только внешне, но и сексуально, манящей и соблазнительной, быть настойчивой, суметь извлечь нужное из отношений, быть немного стервозной, соблазнительница и фурия в одном флаконе. Чтобы завлечь мч нужно иметь общие точки соприкосновения, т.е.хоть какие-то общие интересы, увлечения (что-то должно вас объединять), появляться в общих компаниях.
В принципе, да, и так и есть сейчас. Но вот стервозной наоборот не надо быть, зная его и то, как он на это реагирует. Общего полно. Но и завлечь мне его легко)
Quote (Масяня)
ерспектива отношений на неделю - арсенал, черная месса, товия В загаданный период будут применяться уловки, приемы обольщения, увлечет занятие (вернее заинтересует, удасться заинтересовать мч, может найдет/обнаружиться что-то общее у мч жн, должны быть встречи/свидание и быть может постель.
Ничего не применялось, просто не до этого было(( Виделись, встречались - да) Общие интересности - да.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, расклад. Делала на себя "Три беды". Очень нужна помощь в трактовке.
Сигнификатор - Владыка Фантазий Эта карта меня очень хорошо характеризует - я мечтатель. Есть ли порча? Агасфер - Леди Пенгерсвик - Некромантия Источник - Сладострастие Здесь, затрудняюсь трактовать. Возможно, закрытие дорог (Агасфер) к замужеству (Леди Пенгерсвик) работой на кладбище (Некромантия). Но не понятно, что значит Сладострастие. А может, просто показывает мой образ жизни - я не особо люблю куда ходить, предпочитаю сидеть дома, мало общаюсь с "живыми" людьми Есть ли сглаз? Святая вода - Ариман - Изобретатели злого Источник - Средство защиты от злых духов Вроде кто-то испытывает ко мне негативные чувства, но по Святой воде все "как с гуся вода". Есть ли приворот? Зеркала (озн. Вульгарная магия, не озн. Энвольтирование, тракт. Магический круг) - Арсенал чародея - Кентавр Хирон Источник - Кольцо Фрастратты + доп. карта Тролли Тут мне кажется, не приворот, а косяки от собственной работы. Я по молодости пыталась что-то делать, но абсолютно ничего серьезного, и результатов никаких не получила. Но видать, что-то все же есть. Дополнительно задала вопрос "Есть ли на мне родовой негатив?" 2 черные свечи - Страшный Суд - Трава Анжелика Асмодей - Ариман - Чванство По-моему родовой негатив есть. Кто-то в семье колдовал. Подскажите, что может означать связка "Асмодей-Ариман".
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Ох порчи нет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Черная месса. вот тут думаю,что есть наведенный негатив. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Гнев. Вы кого-то очень сильно злите и думаю,что сглаз пошел именно отсюда. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Орфей ощущение у Вас какой-то прям нескончаемой тоски,что-то Вас сильно ранит и расстраивает. и сильно это портит настрой и ауру
Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Ох порчи нет.
Ну слава Богу!
Quote (soundoflove)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Черная месса. вот тут думаю,что есть наведенный негатив.
Есть человек, который желает именно мне много зла. Она еще и черной магией занимается временами, так что, я думаю, что негатив действительно есть.
Quote (soundoflove)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Гнев. Вы кого-то очень сильно злите и думаю,что сглаз пошел именно отсюда.
Ага, именно свекровь и злю. Очень сильно. Мы с ней 3 месяца не общаемся по причине последнего скандала, что она нам закатила. Она меня чуть ли ни воплощением зла назвала И в том, что ее сын ее терпеть с детства не может, тоже я виновата...
Quote (soundoflove)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Орфей ощущение у Вас какой-то прям нескончаемой тоски,что-то Вас сильно ранит и расстраивает. и сильно это портит настрой и ауру
Я начала работать над своим внутренним состоянием. Понимаю, что надо свое отношение менять, т.к. если и дальше буду ее скандалы в голове прокручивать, ничего хорошего их этого не выйдет. В последнее время стала спокойней, но неприятный осадок остался. И переодически меня действительно сильно ранит и расстраивает то, что произошло.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? ТРИ ПАРКИ - возможно в вашей жизни происходят какие то перемены и вы к ним относитесь очень серьёзно а окружение может посчитать что вы предвзяты в своих поступках и суждениях. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ - они знают ваши уязвимые места и стремиться сделать больно или пытаются манипулировать, психологически разрушать вас 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? ЛЮЦИФЕР есть и возможно он не только на прямую на вас влияет но и подговаривает свою «свиту» 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - он очень стремиться расширить свой круг(люди, карьера …) выйти за пределы того пространства что имеет а вы видимо ему мешаете - конкурентка 5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА - гл идея карты это вырваться из тех условий что есть и попытаться повернуть ситуацию для себя, и решают это импульсивно и не предсказуемо. 6. Совет кверенту. СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ - сохраняйте оптимизм и доброе расположение ( не что так не злит врага как улыбка и радость на лице противника)
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? ТРИ ПАРКИ - возможно в вашей жизни происходят какие то перемены и вы к ним относитесь очень серьёзно а окружение может посчитать что вы предвзяты в своих поступках и суждениях.
Перемен пока нет, к сожаленью. Конфликт скрытый есть, он прорывается иногда наружу, когда мне уже по хамски начинают садиться на шею.
Quote (an)
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ - они знают ваши уязвимые места и стремиться сделать больно или пытаются манипулировать, психологически разрушать вас
Вот здесь абсолютно точно! Мне нечего противопоставить этому человеку, т.к. ранг не тот. Прходится проглатывать.
Quote (an)
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? ЛЮЦИФЕР есть и возможно он не только на прямую на вас влияет но и подговаривает свою «свиту»
Да, любимый стиль - сделать гадость исподтишка.
Quote (an)
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - он очень стремиться расширить свой круг(люди, карьера …) выйти за пределы того пространства что имеет а вы видимо ему мешаете - конкурентка
Я думаю, что дама решила, будто я хочу ее подсидеть. А мне ее место даром не нужно. Но распределить обязанности по-другому не в моих силах, начальство меня в этом не поддержало.
Quote (an)
5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА - гл идея карты это вырваться из тех условий что есть и попытаться повернуть ситуацию для себя, и решают это импульсивно и не предсказуемо.
Я просто поражена! Она именно так и делает каждый раз - изворачивается как уж на сковородке лишь доказать какая она незаменимая и важная персона, и предугадать ее "закидоны" нереально
Quote (an)
6. Совет кверенту. СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ - сохраняйте оптимизм и доброе расположение ( не что так не злит врага как улыбка и радость на лице противника)
На сегодняшний день мне ничего другого не остается. Хотя бывает трудно сдержаться, чтобы не устроить скандал.
Поскольку расклад вы не указали, я выбрала Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Ложные пророки – у человека были неверные представления о ситуации. Находясь в плену иллюзии он разрушал свое здоровье и жизнь, вплоть до того, что был близок к смерти. Видимо причина см. п.3.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Козел отпущения – навязанное чувство вины, ответственности за свои и чужие грехи. Это обычно приводит к играм с жизнью, т.к. человеку такое тяжело вынести. (алкоголизм, наркотики, попадание в экстремальные ситуации, тяга к риску и пр.)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
Сладострастие – сексуальная привязка «пока смерть не разлучит нас».
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Люцифер – пропал интерес к жизни, темные стороны личности взяли верх. См п.3
Иов – были навязанные мысли, которые постоянно склоняли его изменить свою линию поведения. Он принимал желаемое за действительное. Искаженно воспринимал реальность.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
Вульгарная магия пп – со стороны рода проклятий нет.
Резюме – приворот такой, что снять его можно только умерев.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.-агасфер 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.-магический жезл 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-дочери человеческие 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.-жертва искушения магического воздействия нет,думаю у вас сейчас не очень простой период,во первых непонимание с окружением,в силу разных причин все окружающие вас знают как вам надо жить и любят указывать на это,вы не очень склонны к конформизму,поскольку вы действительно отличаетесь от окружения,:по самонастрою -я думаю ,что вы ничего предосудительного не делаете,а ощущаете себя,как будто вы демон в женском обличье,но это все отголоски отношения окружающих
для nata8382
аура 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.- меч экскалибур 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -жадность 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. -средства защиты от злых духов 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.-три парки Магического воздействия нет,очень зрелая и уравновешенная личность,как мне кажется у вас очень сильная защита похоже родовая,вы очень удачно сочетаете защиту и ум,окружающие вас ,возможно ,даже побаиваются инстинктивно,но возможна некоторая зависть с их стороны,но вас это не очень колышет,ваш настрой-всему свое время и спокойное принятие всего ,что есть в вашей жизни,но с другой стороны слишком закрыты для всех :)
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 11.02.2013, 18:01
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. волшебная мазь 1,2,3 – есть ли порча-ваалверит-три парки-чванство 4,5,6 – есть ли сглаз-гнев-зеркало архимеда-меч экскалибур 7,8,9 – есть ли приворот-агасфер-орфей-обратный ход колеса 10 – источник порчи-серп сатурна 11 – источник сглаза-энвольтирование 12 – источник приворота-магический жезл
порчи нет,но воздействие сглаз есть,очень сильные эмоции у кого то против вас,готов стереть вас в порошок,возможны последствия или обратка от приворота или магических любовных действий,самого приворота нет,а обратный ход колеса запущен,если магическое воздействие и было по порче,то сейчас это просто застарелые отголоски по серпу сатурна,больше всего мне не нравится вторая позиция-сглаз,поскольку аура ваша истончена по энвольтированию,то пропускает эти нападки,что сильно влияет на вас.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 11.02.2013, 18:08
Все верно, когда посмотрела что вам выпало тоже увидела что все достаточно хорошо) раньше очень любила Тени) да, сейчас есть некоторая эмоциональная разладка, даже не то что с окружением, вообще с людьми. не хочется общения и контактов. Видимо перестройка на весенний ритм так действует. Благодарю за потраченное вами время и энергию!