Порча – леди п., иов, ведьма из фраддама Источник – лорд п. Сглаз – тролли, серп, сладострастие Источник – запр.плод (доп.люцифер) Приворот – чванство, архонты, колесо (доп. шут, вульг.магия, арсенал) Источник – зло Есть негатив только на личной жизни, возможно вы делали какие-то попытки(в том числе и магически) выглядеть более привлекательной для противоположного пола, но все тщетно. Проблему на личку , сферу отношений делал чел со зла, разъяренный. Есть бытовой сглаз, недоброжелатели либо в окружении таком находитесь. Очень хочется вам достичь желаемого в плане отношений, в частности нацелились на конкретного мч женатого, кот. не по вашим меркам (не по сеньке шапка). Большинство неприятностей и проблем/потерь не от магического негатива, а просто от вашего образа жизни, ваших действий и событий. Жизнь бьет по башке короче. Возможно еще проблемы могут идти по роду (для этого надо делать более подробную диагностику, копать и смотреть со всех сторон).
Есть негатив только на личной жизни, возможно вы делали какие-то попытки(в том числе и магически) выглядеть более привлекательной для противоположного пола, но все тщетно. Проблему на личку , сферу отношений делал чел со зла, разъяренный.
***да ,в личной жизни ничего не получается. и как говорят маги -это откат за приворот ,который я делала -пытаясь предотвратить развод .больше того после развода ,бывший муж сказал мне ,что он не пожалел денег на магов и о личной жизни я могу забыть - он действительно был в тот момент разъярен ,потому как был против развода ,но я была измотана его изменами и приняла решение о разводе .за это он до сих пор на меня держит злобу .но сейчас он говорит ,что жалеет ,что тогда не у одного мага сделал мне порчу на личную жизнь.
Quote (Масяня)
Есть бытовой сглаз, недоброжелатели либо в окружении таком находитесь.
***да есть ,я это чувствую -наверно, потому что всегда делаю вид ,что у меня всё замечательно.
Quote (Масяня)
Очень хочется вам достичь желаемого в плане отношений, в частности нацелились на конкретного мч женатого, кот. не по вашим меркам (не по сеньке шапка)
***такого в моей жизни нет , женатые мужчины -вообще не интересуют(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.)
Quote (Масяня)
Большинство неприятностей и проблем/потерь не от магического негатива, а просто от вашего образа жизни, ваших действий и событий.Жизнь бьет по башке короче.
***да,вроде веду интеллигентный образ жизни ,магией не занимаюсь.. ...тогда - за что ? почему ?
Quote (Масяня)
Возможно еще проблемы могут идти по роду (для этого надо делать более подробную диагностику, копать и смотреть со всех сторон).
***вроде все были набожные - ни чем никто не занимался...не знаю.
****Масяня !!! Спасибо за расклад -было интересно его анализировать.
***такого в моей жизни нет , женатые мужчины -вообще не интересуют(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.)
тогда это касается вашего мужа ибо в раскладе фигурировал женатый мч, в вашем случае бывший муж. дилемма у меня была либо посторонний женатый мч, либо ваш
Quote (Lotos)
вроде все были набожные - ни чем никто не занимался...не знаю.
для того, чтобы иметь проблемы/негатив по роду не обязательно, чтоб кто-то из предков магичил
S - карта личности – характеристика личности. Иов Терпелива, можете стойко сносить проблемы, кот.выпадают, когда бьет жизнь и сами можете поддержать кого-то в трудную минуту, можете бать преданной/верной кому-то или делу, принципам, не отступать до последнего 1.Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Монах Период отдаленности, были одиноки или чувствовали себя таковой, может учеба была, искали/получали нужную инфу, делали (оформляли) документы 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Грааль (доп. Серп) Хотите достичь целей, но все никак не получается, для вас это недостижимо, ускользает вечно и терпите фиаско. Это может касаться обучения, работы, переезда, операции. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Отраж.свет придется защищаться от кого-то, терпеть чьи то нападки, возможно от человека под знаком скорпиона, поедом будут выедать или сами себя (самоедство), могут быть отравления. п.с. с учетом пред. позиции, что более актуально, м/б касается беременности 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Асмодей Ваша задача держать свое слово, придерживаться данных кому-то обещаний, быть надежным партнером. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Жезл (доп. Дочери) Могут быть комплексы по поводу своей внешности/привлекательности, отношений с противоположным полом, секс (получение первого опыта или опыта в целом) 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Три парки Осознаете, что имеете право решать доли других, в т.ч. и свою, что все в ваших руках, чтоб при этом все сплеталось, как будто это сама судьба или проведение вмешалось, но обратите внимание, что каждый получает по заслугам и есть такая подляна, как эффект бумеранга 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Зеркала (доп. Пророки) Магию не особо воспринимаете, не желаете принимать это в себе, боязнь таких способностей, больше увлекаетесь гаданием и уделите внимание в этом направлении, также зеркал.магии.
1. Что будет, если я останусь на прежнем месте работы? (работаю 3-ий день, и нравится и не нравится) Энвольтирование , ложка из розмарина, кольцо фрастраты работы по горло, буквально завал, выжмут все соки, и конца и края не видно. но можно также и предпложить что вы уйдете не выдержав, и если раньше долго сидели дома, то продолжите в том же духе. рещила еще переспросить останетесь ли вы на этой работе, в смысле уволитесь или нет? зеркала и леди. неуютно вам там. чувствуете себя там не в своей тарелке, все ж леди была домашней дамой. рискну предположить что все таки уйдете. до этого вытягивала еще воплощенное зло ,думаю еще проблема есть в оплате труда. 2. Мы с мч переедем в др.город в течении 3-4 мес? (его повышать собираются, но отправляя в другой город) обратный ход колеса, трава анжелика, символ духа юпитера бетор вы знаете я переезда не вижу, если только карты не сработают классикой, могу предположить что ваш мч уедет один, обустраиваться, а вы останетесь его ждать.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 11.11.2012, 14:51
S - карта личности – характеристика личности. Иов Терпелива, можете стойко сносить проблемы, кот.выпадают, когда бьет жизнь и сами можете поддержать кого-то в трудную минуту, можете бать преданной/верной кому-то или делу, принципам, не отступать до последнего
Все верно ) Очень похоже
1.Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом Монах Период отдаленности, были одиноки или чувствовали себя таковой, может учеба была, искали/получали нужную инфу, делали (оформляли) документы Чувствовала одинокой себя. Да. Очень хотела ребенка. Теперь он у меня есть )
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Грааль (доп. Серп) Хотите достичь целей, но все никак не получается, для вас это недостижимо, ускользает вечно и терпите фиаско. Это может касаться обучения, работы, переезда, операции. Скорее обучение, но это самообразование. Затруднено всвязи с тем, что с финансами проблемы. Компа нет. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Отраж.свет придется защищаться от кого-то, терпеть чьи то нападки, возможно от человека под знаком скорпиона, поедом будут выедать или сами себя (самоедство), могут быть отравления. - Есть такой человек, который против моего самообразования, но это не "скорпион" )
п.с. с учетом пред. позиции, что более актуально, м/б касается беременности
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Асмодей Ваша задача держать свое слово, придерживаться данных кому-то обещаний, быть надежным партнером. Стараюсь ) 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Жезл (доп. Дочери) Могут быть комплексы по поводу своей внешности/привлекательности, отношений с противоположным полом, секс (получение первого опыта или опыта в целом) Да вроде комплексов нет. Похудеть разве что не мешало бы ))
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание Три парки Осознаете, что имеете право решать доли других, в т.ч. и свою, что все в ваших руках, чтоб при этом все сплеталось, как будто это сама судьба или проведение вмешалось, но обратите внимание, что каждый получает по заслугам и есть такая подляна, как эффект бумеранга
Тут как-раз не похоже совсем. Не лезу даже с советами, если не просят.
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Зеркала (доп. Пророки) Магию не особо воспринимаете, не желаете принимать это в себе, боязнь таких способностей, больше увлекаетесь гаданием и уделите внимание в этом направлении, также зеркал.магии. Верно. А что это?
СПАСИБО!!! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 10.11.2012, 16:49
по похудению - это проблема всех жн выглядеть эффектно, иметь хорошую фигуру и многие комплексуют или считают это недостатком. По этому поводу сильно убиваетесь или нет?
По 7 позиции с вашей ос не очень поняла вопрос. Видимо касается зеркал.магии - это работа любая с зеркалами (гадания и прочие обряды с зеркалом)
1) ее первое впечатление о мч - 4 ветра У жн сложилось впечатление о мч как легкомысленным, умело ведущим флирт, с ним легко общаться, непринужденно чувствовать и вести себя с ним можно + у него самого такая тактика поведения 2) его первое впечатление о жн - Асмодей У мч впечатление, что жн замужем (не знаю как у мч, но у меня такое впечатление сложилось). Требовательна, скрупулезна в мелочах, если дал такой слово или обещание, то требует сдержать и сама соблюдает рамки условностей и договоренностей. 3) потенциал их отношений - Жезл (доп. Симон, Обжорство, Пророки) В перспективе возможен секс, один из партнеров будет идти на уступки другом, идти на условия даже в ущерб себе ради удобства другого, предоставляя весь комфорт. Один из них будет бльше отдавать в этих отношениях + такую связь будут скрывать на людях (связь любовников, это если жн замужем). Не совсем честные отношения, особого толку, кроме секса, не будет.
1. Субъективное самочувствие. МЕЧ ЭСКАЛИБУР. 2. Объективное самочувствие. АБРАКАДАБРА. Причины болезни: 3. Карма. ГНЕВ. 4. Наследственность. УЛБЫКА МЕРКУРИЯ. 5. Образ жизни или ошибка. ВААЛВЕРИТ ИЛИ ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЯ. 6. Несчастный случай или сглаз - порча. ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ. Рекомендуемая терапия: 7. Срочное вмешательство (операция). АНТИХРИСТ. 8. Невмешательство (ничего не предпринимать). СЛАДОСТРАСТИЕ. 9. Курс лечения. ОРФЕЙ. Что я увидела: Беспокойство по поводу здоровья присутствует. Но я не вижу конкретного заболевания, кармического тоже не вижу, скорее слишком нервный образ жизни, переживания, метания, видимо темперамент нервозно холерический., возможно и наследственное Возможно связано с проблемой принятия решения или охраной своих интересов. Возможно слишком гневаетесь, взрываетесь, вспыльчивость присутствует несдержанность все это сказывается на сосудах. Т.е. да, проблема с сосудами есть, скорее перепады давления, возможно метео зависимость, что рекомендуется, проще ко всему относится, не принимать с лишком близко к сердцу, если есть дети и партнер то уделять им больше внимания, чем делам мирским рабочим. Старую мучающую ситуацию простить и отпустить.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 11.11.2012, 14:51
кобра, решила для себя уточнить есть ли общение не напрямую, через средства связи. Она о себе никаким способом не напоминает? консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 12.11.2012, 11:01
1) ее первое впечатление о мч - 4 ветра У жн сложилось впечатление о мч как легкомысленным, умело ведущим флирт, с ним легко общаться, непринужденно чувствовать и вести себя с ним можно + у него самого такая тактика поведения
честное слово, когда я его увидела впервые была изрядно пьяна. Сидели у парня моего знакомого, к нему пришли уже после одной вечеринки и у нег продолжили веселье. Его привел оин из друзей. И мое впечатление было после разговора не ахти какое.. Высокомерный иностранец как только мог оскорблял наших девушек, сетуя на их поведения (типа все корыстыные : только деньги им подавай). Не стеснялся об этом жаловаться, хотя в комнате сидела я и еще 2 моих знакомых! С таким бы я в жизни не познакомилась сама.. Диджеем работае, пишет музыку и считает себя крутым. Не... Мне такие абсолютно несимпотичны. Так что по большей степени старалась его игнорировать.
Quote (Масяня)
2) его первое впечатление о жн - Асмодей У мч впечатление, что жн замужем (не знаю как у мч, но у меня такое впечатление сложилось). Требовательна, скрупулезна в мелочах, если дал такой слово или обещание, то требует сдержать и сама соблюдает рамки условностей и договоренностей.
я не замужем) и даже без официального парня! Квартира в которой мы встретились ( а точне комната) пренадлежала, парню, с которым у меня от случая к случаю секс. В общем то, этот парень и предложл мне по смс-ке остаться у него и попросил сплавить своих подруг. За девушками засобирались и его знакомые и конечно этот Диджей. И наверное тк я осталась с этим парнем, Диджей сделал своои выводы... Ой и не заю как он сделал такие выводы за полтора часа, что мы просидели в однйо комнате Но в принципе, на меня походит)) Особенно люблю тех, кто держит слово и сама стараюсь его держать!
Quote (Масяня)
3) потенциал их отношений - Жезл (доп. Симон, Обжорство, Пророки) В перспективе возможен секс, один из партнеров будет идти на уступки другом, идти на условия даже в ущерб себе ради удобства другого, предоставляя весь комфорт. Один из них будет бльше отдавать в этих отношениях + такую связь будут скрывать на людях (связь любовников, это если жн замужем). Не совсем честные отношения, особого толку, кроме секса, не будет.
Хм.... посмотрим! т к мы с ним по сути разные люди, я думаю встреча если и будет, то очень не скоро. Но я вот тоже думаю, что кроме секса от него вряд ли что получу... Французов у меня еще не было Запомню ваш расклад и если вдруг движуха будет с ним, я вам сообщу!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Наличие и сила природной защиты Трава Анжелика 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Товия и Демон 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Улыбка Меркурия 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Энвольтирование 5. Общая хар-ка защищенности человека. Ложные пророки
что касаеться природно помоему защита имееться а что касаеться ставленной то думаю что нет но сомневаюсь, возможно есть в виде отвода?
1 - Что он думает обо мне? Петрушка 2 - Что говорит обо мне? Иов 3 - Что чувствует? Леди П. 4 - чего хочет? Зеркало архимеда (доп. Товия) 5,6 - что сделает? Ленность, Кольцо фрастраты 7,8 - его цель? Жезл, Суд Для мч непостоянны, всегда разная, меняетесь в настрое, поведении, не угадаешь, что у вас на уме, с изюминкой поэтому притягиваете этим его к себе. Та, кот.придаст остроту и полноту ощущений, разнообразите его жизнь. Може считать, что вам не хватает нотки серьезности (взрослости). Говорит о вас, как о человеке, кот.прийдет на выручку, в трудную минуту поддержит, тверды в своих намерениях, держитесь до последнего. Возможно на мозг можете хорошенько покапать Нет ли еще такой привычки поныть, поканючить? Испытывает к вам нежность, восторг, есть нотка влюбленности или, я бы сказала, любовь. Хочет больше страсти, эмоций как на вулкане, яркого секса, чтоб вас влекло к нему, как магнитом, чтоб испытывали истому и пострается, чтоб в этом плане вы тянулись к нему, в его постель, этим крепко привязать к себе. Его целью является обнародовать вашу связь, вынести на публику, т.е. на людях показывать, что между вами есть, чтоб было о чем потрепать языками другим, пусть обгладывают кость. Причем намеренно.
Для мч непостоянны, всегда разная, меняетесь в настрое, поведении, не угадаешь, что у вас на уме, с изюминкой поэтому притягиваете этим его к себе. Та, кот.придаст остроту и полноту ощущений, разнообразите его жизнь. Може считать, что вам не хватает нотки серьезности (взрослости).
может быть да упор на взрослости, но до меня у него девушка была младше меня на месяц... Так что парень явно любит помоложе себя... А еще как то у меня не складывается в уме образ Петрушки с моим поведением.... всегда стараюсь, чтобы без сюрпризов было... Хотя кто знает как я выгляжу в его глазах
Quote (Масяня)
Говорит о вас, как о человеке, кот.прийдет на выручку, в трудную минуту поддержит, тверды в своих намерениях, держитесь до последнего. Возможно на мозг можете хорошенько покапать Нет ли еще такой привычки поныть, поканючить?
Думаю я та еще мозгоклюйка, но опять таки стараюсь не быть навящевой и не навязываться... Но насчет намерений это так, стремлюсь и стараюсь добиваться цели. Но нытик кажется он... что еще можно было ожидать от Рака?
Quote (Масяня)
Испытывает к вам нежность, восторг, есть нотка влюбленности или, я бы сказала, любовь.
ой я бы так не сказала.. очень хотелось бы, но не похоже... Когда любишь, ты интересуешься человеком, пишешь и зовешь на встречи. Он так не делает. Инициатива от меня идет...
Quote (Масяня)
Хочет больше страсти, эмоций как на вулкане, яркого секса, чтоб вас влекло к нему, как магнитом, чтоб испытывали истому и пострается, чтоб в этом плане вы тянулись к нему, в его постель, этим крепко привязать к себе.
Да, манипулировать при помощи секса- я уже слышала эту идейку... И что бы сохла по нему - тоже... Тут все так и есть.... Только все таком желании он что то не проявляет себя должным образом совсем!
Quote (Масяня)
Его целью является обнародовать вашу связь, вынести на публику, т.е. на людях показывать, что между вами есть, чтоб было о чем потрепать языками другим, пусть обгладывают кость. Причем намеренно.
пусть обнародует... мне бы этого хотелось. Быть официальной девушкой. Но еще вопрос, когда он это сделает и при каких обстоятельствах. Тк он мне еще об этом даже не намекал. Мы даже не обсуждали что происходит между нами Вспомнила цитатку: В школе было все просто: поцеловался, значит вы встречаетесь, значит, она твоя, а сейчас е*ешься и не знаешь как это назвать" .. вот и тут так же...
Спасибо огромное!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) какое на данный момент отношение мч к жн? - Экзорцизм, Анжелика, Св.вода Усталость от отношений, общения с жн (если это было), безразличие, желание прекратить общение с ней. Не прочь обычного, ни к чему не обязывающего трепа (перекинуться парочкой слов). Возможно в жн (рядом с ней) он получил что хотел, она перестает быть для него источником вдохновеня, более для себя в ней ничего не подчерпнет. Или не видит смысла начинать отношения с ней, т.к. пользы для себя и в общем не видит. Придерживается нейтрального отношения и позиции к ней. 2) будут ли встречи/общение/отношения между этими людьми в течение ближайших 3 месяцев? - Шабаш, Ваалверит, Ведьма из фраддама В течении этого срока могут пересекаться на корпоративах, на встречах у друзей, общих знакомых, работе, в любом общественном месте, просто перекинуться парой слов, связаться по инету/телефону, инициатором будет жн, будет пытаться как бы невзначай, по случайности, "организовывать" общение с ним, делать шаги навстерчу
консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 16.11.2012, 14:02
1) какое на данный момент отношение мч к жн? - Экзорцизм, Анжелика, Св.вода Усталость от отношений, общения с жн (если это было), безразличие, желание прекратить общение с ней. Не прочь обычного, ни к чему не обязывающего трепа (перекинуться парочкой слов). Возможно в жн (рядом с ней) он получил что хотел, она перестает быть для него источником вдохновеня, более для себя в ней ничего не подчерпнет. Или не видит смысла начинать отношения с ней, т.к. пользы для себя и в общем не видит. Придерживается нейтрального отношения и позиции к ней.
могу сказать как я вижу такое отношение он демонстрировал до недавнего времени,все совершенно точно,но вот пару последних встреч показали,что сам мч активно пытается сблизиться да и ведет себя уже по-другому,возможно,это просто показное,а с чувствами так и остался нейтралитет...
Quote (Масяня)
2) будут ли встречи/общение/отношения между этими людьми в течение ближайших 3 месяцев? - Шабаш, Ваалверит, Ведьма из фраддама В течении этого срока могут пересекаться на корпоративах, на встречах у друзей, общих знакомых, работе, в любом общественном месте, просто перекинуться парой слов, связаться по инету/телефону, инициатором будет жн, будет пытаться как бы невзначай, по случайности, "организовывать" общение с ним, делать шаги навстерчу
да,это возможно,женщина сама находит поводы обратиться "по работе" ,но свиданий как таковых все же не будет,правильно?
спасибо,отпишусь еще через время по второму вопросу маргарита
Беспокойство по поводу здоровья присутствует. Но я не вижу конкретного заболевания, кармического тоже не вижу, скорее слишком нервный образ жизни, переживания, метания, видимо темперамент нервозно холерический., возможно и наследственное Возможно связано с проблемой принятия решения или охраной своих интересов. Возможно слишком гневаетесь, взрываетесь, вспыльчивость присутствует несдержанность все это сказывается на сосудах. на работе приходится много нервничать, когда работу надо сдавать, а никто не чешется, а потом накрывает волна аврала и отдуваешься за чужое разгильдяйство Т.е. да, проблема с сосудами есть, скорее перепады давления, возможно метео зависимость, что рекомендуется, проще ко всему относится, не принимать с лишком близко к сердцу, если есть дети и партнер то уделять им больше внимания, чем делам мирским рабочим. Старую мучающую ситуацию простить и отпустить. с этим сложнее - людей не изменить, опять будут авралы и нервы, но я стараюсь меньше этим париться
Сообщение отредактировал m_yukka - Ср, 21.11.2012, 07:59
m_yukka, подождите, причем тут ваша работа? я вам расклад делала на здоровье и обратная связь мне нужна именно в этом контексте, с тем что я вам написала! ну вы даете, если нужно было посмотреть рабочую ситуацию так и писали бы об этом п.с. боже какой же здесь странный форум!
кобразащиты нет, воля сильная, и по обжорству- быстренько залатываются дыры в энергетике. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Puella да, верно подметили, подвампиривает, и энвольтирование хорошо вписывается, чувствует чужое превосходство и тянет с более сильных людей.Завистливый человек. кушает других, тем самым подправляя свое "здоровье" Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Уважаемые форумчане. Помогите с трактовкой. Мой первый расклад на Таро Теней. Расклад "Три беды".
Порча - Монах Авель - Улыбка Меркурия - Орфей Источник - Изобретатели злого Возможно и есть что-то на одиночество. Только понять не могу Улыбку Меркурия. Сглаз - Архонты - Арсенал чародея - 2 черные свечи Источник - Страшный суд Тут я в замешательстве. Может магического воздействия и нет. Мне скорее видятся козни недоброжелателей в рабочем коллективе. Приворот - Ариман - Магический жезл - Сатана Источник - Защита чародея Мне кажется, что есть приворот. Только как понять Защиту чародея в позиции Источник. Я брала доп. карты: означает Товия и демон, не означает Магический круг, трактуется Серп Сатурна. (кармическое что-то, или делали в наказание за измены)?
Leilaney, Думаю, что порчи нет, но могут быть проблемы с финансами и одиночество. Сглаз есть. Приворот тоже может быть, так как Ариман - это символ похотливости и либидо. Магический жезл - символ мужской силы. Ну и 2 черные свечи говорят о чем то не хорошем. Тот, кто делал приворот не поставил защиту на свою работу и на себя вероятнее всего. Товия и Демон еще раз подтверждает наличие приворота. Круг зацикленности на предмет обожания не может быть разорван. Katarina