Муладхара. Экзорцизм. Чакра отвечает за ноги, позвоночник в нижнем отделе, кости, зубы. Предположу, что проблемы есть. Скорее всего – это травмы, переломы, возможно, проблемы с зубами, но все же, поскольку аркан старший – больше склоняюсь к крупным костям.
Мда...зубы у меня отличные от природы...по нелепой ошибке врачей один потеряла в 15 лет...но остальные все свои и лечу редко...Кости в принципе тоже нормальные)...но переломы в детстве часто были рук и даже палец ломала...Ноги иногда сильно болят,когда много хожу...но как-то не принципиально....А вот позвоночник....как раз нижний отдел-без нареканий...пока...тянет иногда в районе поясницы...но это однозначно средний отдел..)))
Quote (Puella)
Свадхистана. Вульгарная магия. Таз, половые органы, лимфатическая система. Основная проблема, скорее всего связанно именно с этой чакрой, карта просто «полыхает» алым, что позволяет заподозрить воспаление в малом тазу, либо какие-то новообразования, по типу миоимы, полипоза слизистой и т.п.
Вроде я Скорпион и говорят как-то связано с половой сферой...При 3 беременности мне ставили миому матки,до беременности не было и после родов она ушла-сказали так бывает на фоне именно беременности.Сейчас поставили эндометриоз...но без каких либо кист и т.д...просто небольшой очаг разрастания ткани внутри матки,а не снаружи...думаю в моем возрасте это практически вариант нормы...
Quote (Puella)
Манипура. Страшный Суд. Пищеварительная и выделительная системы, дыхательная система/диафрагма. Скорее всего, что здесь у вас с ЖКТ все в норме, но исходя из предыдущей карты можно предположить, что вторичные половые признаки ( грудь), тоже «пострадали», скорее всего вас долго обследовали, возможно, что стоял вопрос между операцией и терапевтическим лечением…
Нет...у меня 3 детей..всех кормила грудью долго,потому никаких абсолютно проблем с грудью нет и не было...кроме потери формы,что безмерно огорчает)))...да и пару растяжек на каждой радости не добавляют А вот ЖКТ...как таковой проблемы нет-ну я её такой не считаю...но занимаясь лечением головных болей из-за того,что пью очень много обезболивающих таблеток мне ставят холецистит и дуоденит поверхностный...фигня в общем)
Quote (Puella)
Анахата. Жестокость Марса. Сердце, иммунитет, система кровообращения. По большому счету здесь должно быть все в порядке, иммунитет отличный, но вы довольно беспощадны к себе, простудные заболевания, похоже переносите на ногах, а это может серьезно «ударить» по сердцу.
Да...тут все верно - все отлично...но как таковых простудных у меня не бывает...я с дефектом...как только простужаюсь-сразу выскакивает лихорадка на губе и все симптомы в неё что ли уходят..так как все проходит сразу)...а вот если не прошло,т.е. если лихорадке на губе нет...то долго и нудно болею) Иммунитет просто шикарный...так говорят врачи,тк таблетки ем ложкой...и глобально себя не угробила)
Quote (Puella)
Вишудха. Ваалверит, владыка соглашений. Горло, шея, щитовидная железа. Похоже, что одна из долей щитовидки либо увеличена. Стоит обратить на нее внимание. А так все должно быть более – менее в норме..
Вроде проверяли эндокринологи-говорили все в порядке...но на всякий случай схожу ещё раз проверю) А вот шея...даже не знаю...у меня перелом позвоночника в 2 местах и один как раз шейный отдел....оттого и остеохондроз ставят...Но может это к первому пункту к костям?))
Quote (Puella)
Аджна. Агасфер. Мозг, ЦНС, глаза. Серьезных проблем быть не должно. Судя по карте, но или падает зрение, или есть некий элемент рассеянности, ухудшение памяти/запоминания.
Нет...тут все отлично...но вот головные боли жуткие...может это из раздела ЦНС?)))
Quote (Puella)
Сахасрара. Лорд Пенгерсвик. Высшая нервная деятельность. Все хорошо, здесь проблем быть не должно.
Ага...тут все отлично Значит возвращаясь к вышенаписанному у меня перелом позвоночника в шейном и грудном отделе...что в виде осложнения дало сильнейшие головные боли....от которых лечусь вагоном таблеток...что вредит желудку и печени)))...но Вы написали,что нижний отдел позвоночника а средний и грудной не понимаю куда относятся и головные боли изматывающие тоже не знаю)))будет интересно понять))....да как врачи говорят это родовая травма-я родилась и не кричала,тк удушилась на пуповине и добавила авария и перелом позвоночника-оттого затруднен отток жидкости от головы...оттого и боли...но я не знаю в какую карту это засунуть)...буду ждать Вас)) Спасибо огромное...было интересно)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо за ОС, у вас очень интересный анамнез.
Quote (Гликерия)
А вот шея...даже не знаю...у меня перелом позвоночника в 2 местах и один как раз шейный отдел....оттого и остеохондроз ставят...Но может это к первому пункту к костям?))
Ваалверит - карта с двойным изображением, а стену между 2 персонажами можно рассмотреть и как вмешательство медицины, которое не дало разруться целостной структуре. Ну и да, следовало бы мне рассмотреть нижнюю карту, как проблемы с крупными костями применительно всему позвоночному столбу.
Спасибо еще раз за полноценную ОС, это очень ценно. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Венца безбрачия на вас нет, но есть какой-то другой негатив. Ваш разум затуманен и вы подвержены самообману на этот счет. Скорее всего, у вас идет отработка родовой кармы. Возможно, что на вас есть проклятие, распространенное на многие поколения рода. Может быть, поэтому вам не везет с мужчинами.
Вы правы, в роду по маминой линии нет ни одних удачных отношений с мужчинами, я просматривала род по обоим родителям. С папиной стороны всё хорошо, а с маминой(((( Изначально я думала, что это венец безбрачия, но когда стала изучать этот вопрос я поняла, что это не совсем то, но очень близкое к этому. И это нужно отрабатывать. С мужчинами мне не то чтобы не везет, но серьезных, долгих отношений нет.
1)Был ли кверент проклят (да/нет) - Иов 2)Кем? - Серп Сатурна 3)Почему? - Три парки 4)Это проклятие сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? - Тролли 5)Что для вас это проклятие? - Две черных свечи 6)Что кверенту нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятия - Символ духа Юпитера - Бетор
Проклятие есть, скорее всего, так как Иов говорит о том, что на вашу долю выпало какое-то испытание, но вы с успехом его преодолеете. Вероятно, что проклял вас кто-то, кто достиг рубежа в 30 лет, может быть, козерог (так как связан с Сатурном). Почему? Такова ваша судьба. Видимо, высшим силам было необходимо это для того, чтобы вы переросли в себе ненужные качества и перешли на другой уровень развития. Проклятие сделано не в прошлой жизни, а в этой. Для вас это проклятие является тем, что воздействуя негативно, заставляет вас пускаться во все тяжкие или грешить. Чтобы избавиться от него необходимо стать более оптимистичным человеком, заняться благотворительностью, дарить людям радость, быть лучом света в темном царстве.
Я не знаю эту колоду, потому, может, какие-то нюансы я уточнить не смогу. Предыстория. Моя мама занимается бизнесом. В последнее время дела у нее шли так себе, она с год назад стала просить меня разложить карты (обычные, не таро). Я до этого больше 10 лет их в руки не брала. Часом кидала себе - мне все время выпадало вот это - как сглаз, проклятие, у нас по-украински говорят "пороблено" - какое-то негативное воздействие, и то практически в каждом раскладе, я, хотя и не особо в это верила, но уже и сама внимание обратила. Когда занялась Таро, смотрела. Получалось, что как бы родственник, но не мне негатив был, а именно моей маме, только упало в основном на меня - как-то так, насколько мне хватало умения толковать.
Теперь по раскладу.
Quote (Katarina)
Проклятие есть, скорее всего, так как Иов говорит о том, что на вашу долю выпало какое-то испытание, но вы с успехом его преодолеете
Я так и подозревала, надеюсь, что переживу свои проблемы - а не они меня (шутка)
Quote (Katarina)
Вероятно, что проклял вас кто-то, кто достиг рубежа в 30 лет, может быть, козерог (так как связан с Сатурном).
Я сама уже не юная, у меня круг общения от 30 и выше. Так что да - очень молодой бы совсем не подшел, даже не на кого подумать было бы, и мы уже подозреваем кто. Но, если можно, не могли бы вы уточнить этого человека - вдруг прояснится. Я думаю, что это мужчина телец, хотя хз. Хотя, если и не родственник, то тоже есть кандидат - я в то время очень поссорилась с одной дамой, я не знаю, когда она родилась, наши хорошие отношения в момент дали крен, мы расстались врагами - с тех пор больше не виделись, у меня на нее обид нет, считаю, мы друг друга стояли в те дни. Но знаю, что она чуть что ездила к бабкам - мало ли что. Больше нет кандидатов, я не оч конфликтный человек.
Quote (Katarina)
Почему? Такова ваша судьба. Видимо, высшим силам было необходимо это для того, чтобы вы переросли в себе ненужные качества и перешли на другой уровень развития.
Ничего не могу сказать, но, думаю, зря ничего в этом мире не бывает.
Quote (Katarina)
Проклятие сделано не в прошлой жизни, а в этой.
Наверное, как-то в последнее время все одно на другое наложилось.
Quote (Katarina)
Для вас это проклятие является тем, что воздействуя негативно, заставляет вас пускаться во все тяжкие или грешить. Чтобы избавиться от него необходимо стать более оптимистичным человеком, заняться благотворительностью, дарить людям радость, быть лучом света в темном царстве.
Да, я стала очень часто злиться. Еще в эту историю влезла моя старая добрая знакомая, с очень плохими намерениями, хотя без всяких магий, это меня вообще убило. И да - я думаю, что в первую очередь нужно изменить свое отношение к жизни, людям, ситуации - пытаюсь это сделать. Получается пока что середина- на половину.
Я думаю, вы хорошо увидели - мои представления об ситуации подтвердились, я и сама думала, что если что и есть - то как-то так как вы и написали. Спасибо
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Символ духа Солнца - Ох
Возможно, на вашу долю выпало какое-то серьезное испытание, которое заставляет задуматься о порче и другом негативе, но это не так. Это испытание, которое вы с честью преодолеете. Бог не дает никому таких испытаний, которые не под силу человеку. После него у вас будет еще больше благ, чем было до него. На сексуальную сферу у вас нет никаких влияний. Все наоборот очень благополучно. Энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус есть. Следите за тем, кто посещает ваш дом. Навязанные чувства есть. Вообще, есть чье-то негативное влияние, негативные вибрации. Над вами нависла опасность. Вспомните о духе и душе. Вы склонны к гипертонической болезни и резким скачкам давления из-за подавленной враждебности, злопамятности, затаенных и не прощенных обид. Вероятно, что есть негативные навязанные мысли, которые толкают вас на злые поступки по отношению к людям. По судьбе у вас все хорошо. Никаких проклятий, в том числе родительских, нет.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - Иов 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - Символ духа Юпитера - Бетор 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека) - Энвольтирование 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Вельзевул и Астарот 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - Гнев 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Агасфер 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Символ духа Солнца - Ох Возможно, на вашу долю выпало какое-то серьезное испытание, которое заставляет задуматься о порче и другом негативе, но это не так. Это испытание, которое вы с честью преодолеете. Бог не дает никому таких испытаний, которые не под силу человеку. После него у вас будет еще больше благ, чем было до него. На сексуальную сферу у вас нет никаких влияний. Все наоборот очень благополучно. Энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус есть. Следите за тем, кто посещает ваш дом. Навязанные чувства есть. Вообще, есть чье-то негативное влияние, негативные вибрации. Над вами нависла опасность. Вспомните о духе и душе. Вы склонны к гипертонической болезни и резким скачкам давления из-за подавленной враждебности, злопамятности, затаенных и не прощенных обид. Вероятно, что есть негативные навязанные мысли, которые толкают вас на злые поступки по отношению к людям. По судьбе у вас все хорошо. Никаких проклятий, в том числе родительских, нет.
Вообще...Кажется, что так. Правда у меня сейчас очень сложный момент и да, фактически испытание. Надеюсь, я его преодолею. Но я думала, что кроме этого есть еще какое0то проклятие...Рада,ч то вы его не увидели. Можно вопрос насчет всех этих влияний...Это может быть от одного человека? И можно ли узнать близок он мне или нет...?
Маленький анализ негатива 1-есть ли сглаз - Воплощенное зло 2-состояние защиты - Жадность 3-есть ли порча - Орфей 4 если есть, то на что - Четыре ветра 5-подселения и откуда - Люцифер 6-имплантация злых духов - Сатана 7-состояние энергетики - Жертва искушения 8-проклятия - Зеркала 9-заклятия - Зависть 10-преобладание добра - Черная месса 11-преобладание зла - Козел отпущения 12-канал питания Космической энергии - Символ духа Юпитера - Бетор 13-вина Клиента в подцепке негатива - Ведьма из Фраддама
Сглаза как такового на вас нет. Есть только внутренняя озлобленность на мир или на себя, которая не связана с внешним негативом. Для защиты от этого необходима ясность мышления и избавление от злых помыслов. Состояние защиты не очень хорошее. Порчи нет, но есть вероятность проблем в отношении с противоположным полом. Может не везти с мужчинами. Сейчас необходимо избавиться от депрессии и проявить силу воли. Возможны подселения из низшего астрала сущностей низшего порядка на подобии лярв, которые питаются вашими негативными эмоциями. Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека. Злых духов у вас нет, но есть ощущение уничтожения в вас кем-то или чем-то веры в Бога и склонение вас на сторону зла. Состояние энергетики на данный момент хорошее. Сейчас у вас идет подъем духовного роста и развития. Может быть, последнее время вы часто проводите в одиночестве или любите уединение. Проклятья на вас тоже нет, но, возможно, у вас дома есть вещи с негативной энергетикой, от которых необходимо избавиться. Есть заклятье, сделанное кем-то из зависти. Преобладание в вас зла больше, чем добра. Может быть, что вы отрабатываете родовую карму, являясь эдаким козлом отпущения. Канал питания Космической энергией открыт и хорошо функционирует, обеспечивая вам поддержку в важных аспектах бытия. В подцепке негатива в виде лярв и прочего вы виноваты сами. Может быть, гаданием или еще какими-нибудь манипуляциями провинились.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Чт, 04.10.2012, 16:41
1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Ваальверит, владыка соглашений 2. Идет ли он по моему роду - Обратный ход колеса 3. Идет ли он по моей карме? - Зеркала 4. Можно ли его снять и каким способом? - Жертва искушения
Венца безбрачия на вас нет, так как на него указывают другие карты. Ваальверит говорит о внутренних проблемах, в которых вы виноваты сами. Может быть, вам надо стать более открытой для общения с противоположным полом. Вы идете по жизни в неверном направлении, находитесь во власти нечистых помыслов и желаний. Это может выражаться в чем угодно. Уделяйте больше внимания не своему внешнему виду, а внутренней составляющей вашей души. Вероятно, что сейчас у вас много искушений. Постарайтесь не поддаваться им. Займитесь духовным ростом и развитием.
Ваальверит говорит о внутренних проблемах, в которых вы виноваты сами.
возможно,так и есть .
Quote (Katarina)
Может быть, вам надо стать более открытой для общения с противоположным полом
я очень открыта . но для них может и недостаточно.
Quote (Katarina)
Вы идете по жизни в неверном направлении, находитесь во власти нечистых помыслов и желаний.
вот тут никак не могу понять,что к чему. просто хочу любви и ласки. правда,в последнее время только от одного мужчины. может тут моя зацикленность на нем.
Quote (Katarina)
Уделяйте больше внимания не своему внешнему виду, а внутренней составляющей вашей души.
ну внешнему виду я уделяю внимание вполне обычно. нет сумашествия по самой себе.
Quote (Katarina)
Вероятно, что сейчас у вас много искушений.
1,но сильное.
Quote (Katarina)
Займитесь духовным ростом и развитием.
постараюсь.
спасибо за расклад! несовершеннолетним больше не гадаю
Прошу помощи с трактовкой, почему у девушки нет постоянного мч, с которым были бы крепкие ,серьезные отношения(имеются только несерьезные в наличии)
защита чародея, ариман, св. грааль итог-архонты
причина в ее восприятии мужчин как потребителей, бесконечные поиски идеального,но он не достижим, как грааль в итоге- архонты- окружение из молодых людей весьма негативных и по сути не очень доброжелательных к ней. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Я бы трактовала как неумение прислушиваться к здравому смыслу в отношениях с мужчинами. Повышенное либидо, что приводит к простому использованию девушки, как сексуального объекта, либо ей попадаются такие мужчины, которым нужен только секс. Мученичество. А итог - плохая молва и, как вы правильно подметили, недоброе окружение. Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Чт, 11.10.2012, 09:14
Katarina это простой трехкарточный расклад, и итоговая, резюмирующая позиция. все карты в триплете тянутся на этот вопрос. совершенно верно, попадаются мч, которым только секс интересен, и дальше развития отношений нет, молва плохая также имеет место.
FoxyLady девушка сейчас не работает, сидит с ребенком. если выходит гулять то по выходным, 24 года.и знакомства если происходят, то уже заведомо несерьезные.
talisman как раз и попадаются гулящие, с низкими моральными устоями, и женатые, и конечно выпить любят. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
1. Что дано от рождения - Жертва искушения 2. Сильные стороны вашей силы - Святая вода 3. Слабые стороны вашей силы - Ложные пророки 4. Что стоит развивать в первую очередь - Жадность 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы - Обратный ход колеса 6. Вероятность найти наставника - Леность 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет - Святой Грааль 8. Вероятность самому стать наставником - Улыбка Меркурия 9. К чему вы готовы как маг - Жестокость Марса 10. Итог развития, ваши перспективы - Защита чародея
От рождения вам дано быть искушаемой несколькими грехами. По выпавшим картам можно предположить, что это лень и жадность. Искушение необходимо для того, чтобы проверить вашу веру и ваше послушание. Господь не позволяет искушать сверх ваших сил. Вы обладаете определенным пределом терпимости. У вас высокий интеллект и достаточно магической силы. Постоянно искушаемы, вы будете метаться между добром и злом, любовью и ненавистью, светом и тьмой. Ваша сильная сторона состоит в том, чтобы очищать верующих от духовной скверны, освящать и укреплять их к подвигу спасения в Боге. В общем, исцелять души грешников от всяческой скверны, избавлять людей от сглаза и порчи, врачевать телесные заболевания, отгонять злых духов, совершая обряды чистки. Ваша слабая сторона заключается в поклонении ложным порокам. В вашем случае - это, как я уже говорила, жадность и лень. В первую очередь стоит развивать в себе щедрость и не быть очень материальной, занимаясь благотворительной помощью для начала. Род практик, помогающий раскрыть ваши силы - это светлые обряды, приводящие людей к благополучию, так как сама форма колеса олицетворяет Солнце. Вероятность найти наставника у вас небольшая. Вам помогают и направляют вас вера в себя и в Бога (?) Вероятность стать самой наставником есть. Может быть даже, будете получать от этого прибыль. Как маг вы готовы к борьбе и стоицизму. Вы, скорее всего, воин света. Марс дает энергию, независимость, волю и уверенность в себе, необходимую для осуществления планов. Вы способны доводить начатые дела до конца. Ваши перспективы: добиваться справедливости и наказывать виновных, "выжигать" негатив. У вас есть способность предсказывать судьбу, связь с оккультными силами, а также вероятность поддерживать связь с умершими предками.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Чт, 11.10.2012, 15:57
От рождения вам дано быть искушаемой несколькими грехами. По выпавшим картам можно предположить, что это лень и жадность.
очень точно увидели. Лень самый страшный мой грех, с которым по сей день борюсь. Что касается жадности, ее я переборола, но на место ей пришел другой грех - зависть
Quote (Katarina)
Постоянно искушаемы, вы будете метаться между добром и злом, любовью и ненавистью, светом и тьмой.
это уже происходит, и я это очень чутко ощущаю
Quote (Katarina)
В первую очередь стоит развивать в себе щедрость и не быть очень материальной, занимаясь благотворительной помощью для начала.
опять попадание в точку! Я материалистка еще та! Насчет благотворительности сама уже давно задумывалась. Но пока нет ни сил, ни возможности. Но очень хочу. Правда, хочу помогать не людям, а животным. К людям у меня своеобразное отношение
Quote (Katarina)
Вам помогают и направляют вас вера в себя и в Бога (?)
в себя и только в себя я верю, и только на себя расчитываю. Верю в Судьбу, а вот Бог - для меня это плод воображения человеческого))
Quote (Katarina)
Вы способны доводить начатые дела до конца.
вот с этим у меня, к сожалению, проблемы. Но я стараюсь
Quote (Katarina)
Ваши перспективы: добиваться справедливости и наказывать виновных, "выжигать" негатив
есть такое. Наверное, поэтому выбрала профессию юриста-уголовника
Quote (Katarina)
У вас есть способность предсказывать судьбу, связь с оккультными силами, а также вероятность поддерживать связь с умершими предками.
возьму на заметку. Буду работать с собой.
Спасибо огромное! Все очень точно!! И как у вас это получается, все так красиво, а главное верно, описывать!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
может перефразируете свой вопрос к Теням с "почему" на "как найти девушке подходящего партнера" ?
переспросила, как вы советуете, тут появилось еще больше вопросов как действовать девушке, чтобы найти подходящего партнера- Товия и Демон, Кентавр Хирон, Дочери человеческие Итог- запретный плод
По триплету- подходить ей будет модель отношений отец-дочь, мужчина старше, заботливый, терпеливый, самостоятельный. А итог-запретный плод- не удастся таких отношений все же достичь. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
AnnaB Порчи нет. По второй согласна,Приворота нет. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Девушки, кто сможет посмотреть на меня на негатив всякий? что то со мной не так последнее время. не из праздного любопытства пишу, согласна и на платный расклад, на этой колоде. может кто возьмется?
Анализ негатива 1-есть ли сглаз - Товия и демон 2-состояние защиты - Арсенал чародея 3-есть ли порча - Лорд Пенгерсвик 4 если есть то на что - Кольцо Фрастраты 5-подселения и откуда - Гнев 6-имплантация злых духоа - Сатана 7-состояние энергетики - Ведьма Эрихто 8-проклятия - Благодать 9-заклятия - Шут 10-преобладание добра - Агасфер 11-преобладание зла - Кентавр Хирон 12-канал питания Космической энергии - Магический круг 13-вина Клиента в подцепке негатива - Зеркала
Сглаза как такового нет, есть негативный самонастрой, скорее всего. Возможно, что ты используешь неправильный подход к клиентам. Надо его пересмотреть. Состояние защиты в норме. Порчи нет. Возможен приворот. Не делала сама его? Вероятно есть подселение небольших сущностей из низшего астрала, которые создают негативный фон происходящего, заставляя тебя злиться. Не думаю, что есть имплантация злых духов. Скорее всего, здесь правит гордыня. Состояние энергетики на данный момент не очень. Возможно, замешана нехорошая женщина. Проклятия нет. Заклятия тоже. Может быть такое, что ты кому-то в чем-то очень важном отказала, как вариант, поэтому все теперь говорят тебе нет. Зла в тебе немного. Канал питания Космической энергии функционирует хорошо. Вины как таковой в подцепке негатива нет, разве что гордыня и гнев сыграли немаловажную роль. Ну и отказ кому-то. Потому то и не везет.
Приворот точно не делала сама. Это значит что кто-то сделал его мне? А что такое подселение небольших сущностей из низшего астрала? Дело в том что я не очень давно дома видела что-то или веренее кого-то. Темное, густое с глазами. Не как туман или дым, а именно что-то более плотное. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
А что такое подселение небольших сущностей из низшего астрала?
Сущности находятся в структуре низшего астрала . Как правило, очень зловредные. И зачастую рождают их сами люди. Напоминают они размытые облачка, окрашенные от черных до темных смешанных тонов, и имеют более плотные тела, чем сама структура астрального тела. Существуют сущности, имя которым Страх, Ревность, сущности Алкоголя, сущности Ненависти, Обиды, Гнева и многие другие. Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Ср, 24.10.2012, 18:58