Мне кажется, что питейный эгрегор больше Агасфер + Владыка фантазий показывает. человек бежит от действительности в бутылку и становится неприкаянным, слоняется в прямом и переносном смысле. Интересно, учту на будущее. Спасибо. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пт, 31.08.2012, 21:21
эта карта не может указывать на пристрастие к алкоголю
Quote (Annacv)
т.к. он говорит о животной сути и исключительно об удовлетворении плотских прихотей)
узнаю трактовки с ЧМ об этом эта карта абсолютно точно не говорит....
Quote (Lucrecia)
трактовка по одной карте всегда неверная.
абсолютно не согласна, этот идиотский способ означает - не означает, придумал чеолвек кот. не знает колоды и от того что не понимает одной, тянет еще кучу как будто станет яснее....
Quote (Lucrecia)
агасфер с дополнительными картами в духе грааля или запретного плода
по моему здесь четкое указание на пристрастие к бутылке, исходя из обратной связи, причем тут порчи или сглазы? в случае агасфер ариман - горе от ума.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 31.08.2012, 22:08
FoxyLady, а вы не задумывались, что именно эта болезнь может быть прямым следствием этих практик?) Читайте внимательнее, что я написала про трактовку аримана)
Сообщение отредактировал Annacv - Пт, 31.08.2012, 21:35
абсолютно несогласна этот идиотский спсоб означает неозначает придумал чеолвек кот. не знает колоды
абсолютно идиотская позиция, несовместимая с ТАРО вообще. карт на то и 78, а не 78 000, чтобы одна карта имела не просто одно значение, а множество значений в зависимости от допов.
FoxyLady, если Вы на ЧМ не поняли принцип, то что я тут буду не в тему объяснять
Quote (Siegfried)
Lucrecia, там к каждой карте можно кучу негативных значений вытаскать. А если их тянуть в расклад из двадцати штук, так обязательно будет или сглаз, или порча, или приворот, учитывая характер Теней smile
Расклад был изначально на негатив и исключительно специально для таро Теней. А другие стороны жизни можно на классике смотреть, если есть необходимость посмотреть быт
Сообщение отредактировал Annacv - Сб, 01.09.2012, 12:23
на чм принцип означает не означает и Ариман животная сущность это я четко уяснила , я не поняла ваш ход мыслей по поводу пристрастия к алкоголю, потому что Ариман животная сущность ил ипотому что Ариман практика
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) - Владыка фантазий 2. Что заставляет его так действовать (причина) - Зеркало Архимеда 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) - Агасфер 4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) - Обратный ход Колеса 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) - Пионы 6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие) - Монах Авель
Думаю, что загаданный вами человек, не планирует против вас никакого магического воздействия, а скорее всего, вы просто нафантазировали это себе сами. У вас богатое воображение, направленное в негативное русло. Лучше думайте о хорошем. Необходимо направить свою фантазию в позитивное русло. Ее нужно использовать во благо. Учитесь управлять своим настроением и отличать зерна от плевел. Может быть, сейчас в вашей жизни настал не самый лучший период, поэтому вы задумались о воздействии со стороны. На самом деле вы сами могли поступить неправильно (может быть, не помогли кому-то в трудную минуту, не оказали помощь нуждающемуся в этом человеку), поэтому расплачиваетесь невезением и проблемами. Вероятно, что за плохое отношение к людям вы получили по заслугам. Такова ваша карма на данный момент. Или ваше сердце переполнено злостью и последствиями несправедливости нашего мира и вы в отчаянии. Попробуйте направить свою энергию на переоценку внутренних ценностей и тогда мир покажется вам гораздо лучше. Тем более, что пионы не сулят вам ничего плохого. То, что вы сейчас делаете очень правильно для вас. Прислушивайтесь к своей интуиции и знакам судьбы, занимайтесь эзотерикой и тогда вам откроются новые грани восприятия мира и собственной жизни.
Муладхара.Ложка из розмарина. По этой чакре, которая отвечает за ноги, кости и т.д. особых проблем быть не должно, единственное, что если соотнести ее с последней, замыкающей движение организма, то к врачам человек ходит не с профилактической целью, а только когда уже совсем прижало. Свадхистана.Обратный ход колеса. Тут наблюдаются явные проблемы. Либо с почками. Либо, что вероятнее – проблемы с вынашиванием ребенка. Не исключены аборты, регрессии беременностей, трудности с беременностью. Возможно – бесплодие, вызванное одной из вышеперечисленных причин. Манипура.Воплощенное зло. Проблемы с ЖКТ: какой-то из органов, скорее всего желчный пузырь или поджелудоченая железа, желудок – довольно серьезно поражены. И сейчас в стадии обострения. Анахата.Энвольтирование. Проблемы с сердцем, либо – нарушение периферического кровообращения. Возможно, что руки ноги немеют, затекают, сердце в буквальном смысле колет. Вишудха.Кольцо Фрастраты. Здесь особых проблем быть не должно, все довольно стабильно. Человек не преподавателем работает? По идее должен много говорить. Аджна.Магический круг. Здесь тоже не должно быть никаких особых проблем, разве что человек носит очки. Ни с нервной системой, ни с головой ( в плане серьезных нарушений, а не эпизодических головных болей) быть не должно. Сахасрара.Леность. Здесь то, о чем я писала выше – человек не любит ходить по врачам ( ну или некогда), поэтому дотягивает до состояния, требующего неотложного вмешательства. Общая усталость, снижение жизненных сил. Возможно, что и сейчас – человек в больнице.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1)Был ли кверент проклят (да/нет) - Экзорцизм 2)Кем? - Средство защиты от злых духов 3)Почему? - Агасфер 4)Это проклятие сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? - Козел отпущения 5)Что для вас это проклятие? - Жадность 6)Что кверенту нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятия - Орфей
Я думаю, что прокляты не вы конкретно, а весь ваш род. Поскольку кто-то в вашем роду поступил несправедливо с каким-то человеком, возможно, со своим возлюбленным. Не оказал ему помощь и поддержку в трудную минуту, остался равнодушным к его горю или просто бросил его, за что и поплатился. Проклятие мог наслать как и сам обиженный человек, так и тот, кто владел черной магией. Если проклятие было послано на смертном одре, тогда помощь мага аннулируется. Вы же теперь являетесь эдаким козлом отпущения, несущим родовую карму. Вы ее отрабатываете. Для вас это проклятие выражается в том, что другие люди или ваш возлюбленный относятся/относится к вам не так хорошо, как хотелось бы, может быть даже несправедливо, не так, как вы того заслуживаете. Отработать проклятие можно, пройдя через какое-то горе или через потерю любимого человека.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 02.09.2012, 16:15
(Puella) Муладхара. Ложка из розмарина. По этой чакре, которая отвечает за ноги, кости и т.д. особых проблем быть не должно, единственное, что если соотнести ее с последней, замыкающей движение организма, то к врачам человек ходит не с профилактической целью, а только когда уже совсем прижало.
Здесь действительно проблем нет никаких. И к врачам не люблю ходить. Единственный врач, к которому хожу для профилактики- стоматолог
(Puella)Свадхистана. Обратный ход колеса. Тут наблюдаются явные проблемы. Либо с почками. Либо, что вероятнее – проблемы с вынашиванием ребенка. Не исключены аборты, регрессии беременностей, трудности с беременностью. Возможно – бесплодие, вызванное одной из вышеперечисленных причин.
На этот вопрос я Вам ответила в личке.
(Puella) Манипура. Воплощенное зло. Проблемы с ЖКТ: какой-то из органов, скорее всего желчный пузырь или поджелудоченая железа, желудок – довольно серьезно поражены. И сейчас в стадии обострения.
Да вроде все в порядке....може, действительно, сходить к врачу для профилактики
(Puella)Анахата. Энвольтирование. Проблемы с сердцем, либо – нарушение периферического кровообращения. Возможно, что руки ноги немеют, затекают, сердце в буквальном смысле колет.
Здесь все правильно, и еще сверху добавлю существующую гипертонию.
(Puella) Вишудха. Кольцо Фрастраты. Здесь особых проблем быть не должно, все довольно стабильно. Человек не преподавателем работает? По идее должен много говорить.
Проблем нет. И преподавателем работает
(Puella)Аджна. Магический круг. Здесь тоже не должно быть никаких особых проблем, разве что человек носит очки. Ни с нервной системой, ни с головой ( в плане серьезных нарушений, а не эпизодических головных болей) быть не должно.
Все правильно. И очки на носу тоже присутствуют
(Puella) Сахасрара. Леность. Здесь то, о чем я писала выше – человек не любит ходить по врачам ( ну или некогда), поэтому дотягивает до состояния, требующего неотложного вмешательства. Общая усталость, снижение жизненных сил. Возможно, что и сейчас – человек в больнице.
Ну, по поводу врачей я уже написАла. А так я здорова, дома, и в больницу пока, тьфу-тьфу, не собираюсь!!!!!!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 02.09.2012, 15:56
1. Что дано от рождения - Вульгарная магия 2. Сильные стороны вашей силы - Зеркала 3. Слабые стороны вашей силы - Символ духа Юпитера - Бетор 4. Что стоит развивать в первую очередь - Люцифер 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы - Кентавр Хирон 6. Вероятность найти наставника - Волшебная мазь 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет - Ложка из розмарина 8. Вероятность самому стать наставником - Улыбка Меркурия 9. К чему вы готовы как маг - Гнев 10. Итог развития, ваши перспективы - Защита чародея
От рождения вам даны способности к вульгарной магии, то есть использование силы и свойства растений для изготовления из них разных снадобий для притирания, настоев и т.п., а также использование минералов, драгоценных и других камней, которые используются для оберегов и талисманов. Эта магия не требует особых знаний, посвящений и преданности. Сильные стороны вашей силы - открывать окна в иные миры. Может быть, у вас будет неплохо получаться гадать на зеркалах и использовать их в магии. Сюда же можно отнести и хрустальный шар. Попробуйте помедитировать над ним и, возможно, вам откроется нечто новое (может, что-то увидите). Используйте его для своих прорицаний. Слабые стороны вашей силы заключаются в том, что у вас нет духовного наставника, но не из мира живых, а из тонкого плана. В первую очередь стоит развивать в себе внутренний свет. Ваши силы вам помогут раскрыть целительство и все, что с ним связано. Когда вы будете внутренне готовы, тогда у вас появится наставник. Вам будет помогать и направлять вас на путь истинный ваше духовное адекватное состояние. Вероятность стать наставником у вас есть. И есть вероятность того, что вы будете на этом зарабатывать. На данный момент как маг вы, наверное, еще не созрели, так как есть негативное отношение к миру и к окружающим. Но это, если вы хотите заниматься белой магией, а если планируете стать черным магом, то для вас все дороги открыты. Насылайте на людей порчи, проклятия и прочий негатив. Как вам будет угодно. Но делайте это с умом, не трогайте тех, кто этого не заслуживает. Перед тем как заняться магией, какой бы она ни была, позаботьтесь о своей защите, иначе ваши перспективы будут равны нулю.
От рождения вам даны способности к вульгарной магии, то есть использование силы и свойства растений для изготовления из них разных снадобий для притирания, настоев и т.п., а также использование минералов, драгоценных и других камней, которые используются для оберегов и талисманов.
возможно, это перешло ко мне от бабушки, но она жива. она у меня в деревне людей лечит. так что может это и у меня есть.
Quote (Katarina)
Сильные стороны вашей силы - открывать окна в иные миры. Может быть, у вас будет неплохо получаться гадать на зеркалах и использовать их в магии. Сюда же можно отнести и хрустальный шар. Попробуйте помедитировать над ним и, возможно, вам откроется нечто новое (может, что-то увидите).
честно говоря, даже не знаю как этим можно пользоваться в магии. хрустальный шар еще хоть как-то,а вот зеркала. я то больше Рунами увлечена. надо хоть узнать что и как.
Quote (Katarina)
Слабые стороны вашей силы заключаются в том, что у вас нет духовного наставника, но не из мира живых, а из тонкого плана.
про это ничего сказать не могу.
Quote (Katarina)
В первую очередь стоит развивать в себе внутренний свет. Ваши силы вам помогут раскрыть целительство и все, что с ним связано. Когда вы будете внутренне готовы, тогда у вас появится наставник.
да, я пока даже этим не интересуюсь. возможно.когда приду к этому так и будет.
Quote (Katarina)
На данный момент как маг вы, наверное, еще не созрели, так как есть негативное отношение к миру и к окружающим.
я готова, но пока готова только к одному направлению. мне есть,что не нравится в людях и мире, но не так критично.
Quote (Katarina)
а если планируете стать черным магом, то для вас все дороги открыты.
вот это более вероятный вариант,но так ,чтобы помочь себе. хотя, это уже второй расклад,который говорит,что привороты и порчи у меня отлично пойдут. а на целительстве можно денег заработать. задумалась.
Quote (Katarina)
. Перед тем как заняться магией, какой бы она ни была, позаботьтесь о своей защите, иначе ваши перспективы будут равны нулю.
да я уже занялась. с защитами должно быть нормально, там и высшие силы и ставленное.
спасибо за расклад! несовершеннолетним больше не гадаю
1)Был ли кверент проклят (да/нет) - Экзорцизм 2)Кем? - Средство защиты от злых духов 3)Почему? - Агасфер 4)Это проклятие сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? - Козел отпущения 5)Что для вас это проклятие? - Жадность 6)Что кверенту нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятия - Орфей Я думаю, что прокляты не вы конкретно, а весь ваш род. Поскольку кто-то в вашем роду поступил несправедливо с каким-то человеком, возможно, со своим возлюбленным. Не оказал ему помощь и поддержку в трудную минуту, остался равнодушным к его горю или просто бросил его, за что и поплатился. Проклятие мог наслать как и сам обиженный человек, так и тот, кто владел черной магией. Если проклятие было послано на смертном одре, тогда помощь мага аннулируется. Вы же теперь являетесь эдаким козлом отпущения, несущим родовую карму. Вы ее отрабатываете. Для вас это проклятие выражается в том, что другие люди или ваш возлюбленный относятся/относится к вам не так хорошо, как хотелось бы, может быть даже несправедливо, не так, как вы того заслуживаете. Отработать проклятие можно, пройдя через какое-то горе или через потерю любимого человека.
вы знаете у меня такая мысль тоже возникала про проклятия нашего рода...вот это да....вот почему мне не везет с мужчинами...это к сожалению действительно так.... Если проклятие было послано на смертном одре, тогда помощь мага аннулируетсяможете мне немного разяснить... да я часто замечала и замечаю сейчас меня некоторые люди не понимают,а с мужчинами никогда не везло,встречалась и они уходили вот и недавно со мной произошло такое,но один хочет вернутся(у нас ребенок )но у меня пропало к нему желание интерес,и чувств не осталось,а испытываю к другому МЧ.... вы знаете если проклятие заключается чтобы потерять то я теряла дважды МЧ,и не сработало :'( :'( :'( спасибо большое за расклад.... :)
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? - Ведьма Эрихто 2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? - Ариман 3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? - Абракадабра 4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? - Символ духа Солнца - Ох 5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? - Энвольтирование 6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? - Тролли 7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? - Символ духа Юпитера - Бетор 8. Долго ли приворот будет действовать... - Символ духа Венеры - Хагит 9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? - Жестокость Марса 10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? - Иов 11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? - Обратный ход Колеса 12)Ваша плата судьбе за этот приворот - Защита чародея
Человек, с которым вы хотите отношений вам не по судьбе. Желаемый объект никак к вам не относится. Им движет похотливый инстинкт. Видимо, он хочет от вас только секса. Отношения, которых вы жаждите не складываются только потому, что он либо не серьезно к вам относится, либо сам не знает, чего хочет. Создать отношения без участия магии вполне возможно. Обстоятельства вам благоприятствуют, но и приворот поможет повлиять на них в нужную для вас сторону. Если желаемый вами объект собирается жениться, то можно сделать порчу на свадьбе, а затем один из кладбищенских приворотов. Выбирайте сами. Такие порча и приворот благоприятно подействуют на объект вашей страсти и на отношения. Поскольку Венера управляет любовью, страстью и сексом, то приворот будет действовать довольно долго. Получив отношения с данным человеком вы, естественно, причините страдания другим людям, но поскольку здесь выпала жестокость Марса, то он самый поможет вам победить врагов и конкурентов. Последствия приворота для партнера станут для него тяжелым испытанием, но через какое-то время сила его ослабнет. Сделав приворот, вы возьмете на свою душу тяжкий грех и ваши потомки будут отрабатывать негативную карму. В общем, решать вам. Ваша плата судьбе за этот приворот будет такова: вы лишитесь защиты высших сил и никакие талисманы и амулеты вам более не помогут.
Человек, с которым вы хотите отношений вам не по судьбе. Желаемый объект никак к вам не относится. Им движет похотливый инстинкт. Видимо, он хочет от вас только секса.
Что так категорично и однозначно, я не могу согласиться. Отношениям почти 4 года, и "только секс" может действовать на первых месяцах общения, должны быть и другие точки соприкосновения, иначе "только секс" потеряет
Quote (Katarina)
Отношения, которых вы жаждите не складываются только потому, что он либо не серьезно к вам относится, либо сам не знает, чего хочет.
Я думаю, что относится серьезно, у меня есть основания так
Quote (Katarina)
Создать отношения без участия магии вполне возможно. Обстоятельства вам благоприятствуют, но и приворот поможет повлиять на них в нужную для вас сторону.
В любом случае отношения это ежедневный труд обоих.
Quote (Katarina)
Если желаемый вами объект собирается жениться, то можно сделать порчу на свадьбе, а затем один из кладбищенских приворотов. Выбирайте сами. Такие порча и приворот благоприятно подействуют на объект вашей страсти и на отношения. Поскольку Венера управляет любовью, страстью и сексом, то приворот будет действовать довольно долго.
Звучит очень зловеще((
Quote (Katarina)
Получив отношения с данным человеком вы, естественно, причините страдания другим людям, но поскольку здесь выпала жестокость Марса, то он самый поможет вам победить врагов и конкурентов. Последствия приворота для партнера станут для него тяжелым испытанием, но через какое-то время сила его ослабнет. Сделав приворот, вы возьмете на свою душу тяжкий грех и ваши потомки будут отрабатывать негативную карму. В общем, решать вам. Ваша плата судьбе за этот приворот будет такова: вы лишитесь защиты высших сил и никакие талисманы и амулеты вам более не помогут.
Спасибо за предупреждения, на бумаге все это заставляет хорошо подумать, взвесить, и оценить ситуацию. Это очень нужный ра
Katarina, благодарю за расклад, очень извиняюсь за столь позднюю ОС! Siegfried, на ваше мнение тоже дала здесь же комментарии, спасибо!
[/b]
Quote (Katarina)
1. Что дано от рождения - Страшный Суд 2. Сильные стороны вашей силы - Ведьма Эрихто 3. Слабые стороны вашей силы - Симон Киренеянин 4. Что стоит развивать в первую очередь - Привидение 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы - Вельзевул и Астарот 6. Вероятность найти наставника - Кольцо Фрастраты 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет - Жестокость Марса 8. Вероятность самому стать наставником - Запретный плод 9. К чему вы готовы как маг - Три парки 10. Итог развития, ваши перспективы - Экзорцизм
Quote (Katarina)
От рождения дано умение преодолевать пороги и рубежи с легкостью. Возможно, что есть способности к любовной магии, так как Суд - Аркан рода. Возможно, что-то другое. Затрудняюсь с трактовкой данной карты.
Честно говоря, к магии и прочему подобному отношение имею самое дальнее...никогда не пробовала, разве что баловалась любовной магией, но похоже, что срабатывало... Мыслей сейчас о том, что бы заняться магией нет...даже к любовным манипуляциям отношусь с очень большой опаской...
Quote (Siegfried)
Страшный Суд от рождения - способность правильно видеть хорошее и плохое, классифицировать людей, буквально "отделять зерна от плевел".
Это так, людей я вижу с первого взгляда, ошибиться могу только под влиянием эмоций...
Quote (Katarina)
У вас высокий интеллект и вы очень решительный человек.
Это я
Quote (Katarina)
Могут быть способности к общению с мертвыми, вызыванию душ умерших и прорицание через них.
Я на это вряд ли когда-либо решусь...
Quote (Katarina)
Также вероятно, что вы не верите в свои способности. Вам в первую очередь стоит развивать медиумические способности, общение с умершими.
Это так...сама мысль об общении с умершими у меня волосы заставляет шевелиться на голове...
Quote (Siegfried)
Причем неплохо укладывается в линейку Суд, Ведьма Эрихто и Привидение с Тремя Парками - это буквально такая "порчельница-мстительница", вершительница судеб, палач. Но наказание именно за дело, а не из собственных интересов. Т.е. способность решать чужие проблемы, а не собственные. Жесокость туда же в тему.
Интересно так получилось, даже не знаю...на обычном бытовом уровне помогаю всем, а вот как бы я могла чью-то судьбу вершить ума не приложу...
Quote (Katarina)
Ваши силы поможет раскрыть вам прорицание в любом виде (Таро, Руны, Хрустальный шар и т.п.).
Вот это мне нравится, этим я с удовольствием занимаюсь...
Quote (Katarina)
Вероятность найти наставника очень велика, но смотрите, чтобы он не сильно к вам "приклеился", так как есть возможность стать батарейкой.
Quote (Siegfried)
Симон Кирененияни в этом отношении хорош - ноша нелегка и взять на себя придется очень много. По Экзорцизму сказал бы, что все это закончится, способностей лишат. Причем лишат по причине того, что со способностями не справятся или их используют не по назначению. Ученики даже не светят, а учитель, скорее всего, так и не появится, но тут возможна и трактовка Катарины. Т.е. либо его не будет вообще, либо к нему прикипят буквально и тоже из этого ничего хорошего не выйдет.
Думаю, если у меня и правда есть какие-то возможности - они в сонном состоянии, либо меня их уже лишили, наставников никогда не было, да я и не представляю себя обучающейся подобным вещам.... Хотя я человек впечатлительный и поддающийся влиянию идей, теоретически могу кем-то увлечься и стать батарейкой, этого опасаюсь...
Quote (Katarina)
Вероятность самому стать наставником маловероятна. Как маг вы готовы изменять судьбы людей при помощи своих способностей.
Это все маловероятно на данном жизненном этапе и очень далеко от меня... Еще раз благодарю за расклад и за ваши комментарии!
Сообщение отредактировал Lotus - Вт, 04.09.2012, 14:21
1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Шабаш ведьм 2. Идет ли он по моему роду - Жертва искушения 3. Идет ли он по моей карме? - Лилит 4. Можно ли его снять и каким способом? - Обратный ход колеса
Венец безбрачия есть и идет он по роду. Здесь идет испытание одиночеством. Может быть, таким образом тебя пытаются наставить на путь духовного развития? Сразу вспомнилась женщина из вашего рода, ушедшая в монастырь, так как все-таки Отшельник - духовность, инок, монах, аскет. Не думаю, что он идет по твоей карме, так как все-таки Лилит - первая жена Адама. Боюсь, что снять его будет очень затруднительно. Он не уйдет, пока не отработаешь родовую карму
По психологическому портрету еще посмотрела: у тебя на третьей позиции Суд - Аркан рода. Опять же говорит об отработке родовой кармы. Точка комфорта - Повешенный - медитации и молитвы к Богу. Единственное радует, что есть Влюбленные на позиции шесть - это талант любить.
Венец безбрачия есть и идет он по роду. Здесь идет испытание одиночеством. Может быть, таким образом тебя пытаются наставить на путь духовного развития? Сразу вспомнилась женщина из вашего рода, ушедшая в монастырь, так как все-таки Отшельник - духовность, инок, монах, аскет. Не думаю, что он идет по твоей карме, так как все-таки Лилит - первая жена Адама. Боюсь, что снять его будет очень затруднительно. Он не уйдет, пока не отработаешь родовую карму
вот чего я и боялась,я очень часто ходила в церковь,молилась,просила помощи....женщина с нашего рода она всю жизнь отдала церкви,около 50 лет вообще не ела мясо вообще,отказалась от мужчин....но я к этому не готова и не могу это нужно иметь огромную силу воли.... вот снова не поняла .... Боюсь, что снять его будет очень затруднительно. Он не уйдет, пока не отработаешь родовую карму-это что мне нужно сделать? прожить свою жизнь в пустую?умереть?и смысл тогда жить вообще....
Quote (Katarina)
По психологическому портрету еще посмотрела: у тебя на третьей позиции Суд - Аркан рода. Опять же говорит об отработке родовой кармы. Точка комфорта - Повешенный - медитации и молитвы к Богу. Единственное радует, что есть Влюбленные на позиции шесть - это талант любить.
тоесть уже идет обработка....вот допустим у меня еще одна сестра она не замужем,ни детей не мужа ...это млжет и озночать что не я одна несу этот венец безбрачия и проклятие нашего рода? не поняла что такое точка комфорта....это что мне нужно делать?молится?и чаще ходить в церковь.... а позиция шесть действительно у меня талант есть любит и страдать без безответной любви,никогда не везло чтоб было что то взаимное,вот история не давно была думала что всё взаимно,а он ушел к другой..
спасибо большое за расклад,пусть даже такой...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
irochka1221 ваш расклад. Как выяснилось, диагностика Тенями - аховая затея. Но - что получилось....
Муладхара.Чванство. Чакра отвечает за ноги, позвоночник в нижнем отделе, кости, зубы. Тут все очень неплохо, есть повод даже гордиться, особых проблем быть не должно. Свадхистана.Арсенал чародея. Таз, половые органы, лимфатическая система. Тут периодически проблемы возникают. Человек лечится, активно, заболевания, если и есть, то они под контролем. Манипура.Вельзевул и Астарот. Пищеварительная и выделительная системы, дыхательная система/диафрагма. Судя по карте – основные проблемы сосредоточены именно в этой чакре. Скорее всего – проблема с ЖКТ или кишечником, периодически рецидивирующая, причем достаточно серьезно. Анахата.Жадность. Сердце, иммунитет, система кровообращения. Сердце должно быть более-менее в порядке, а вот с иммунитетом – либо нормально, либо возможны какие-то аутоиммунные процессы ( аллергии). Вишудха.Козел отпущения. Горло, шея, щитовидная железа. Не должно быть серьезных проблем, за исключением упомянутых ниже аллергий. Хотя – сбои в щитовидке могут быть, некая гормональная недостаточность. Аджна.Зеркала. Мозг, ЦНС, глаза. Проблемы с глазами возможны, скорее всего – близорукость, причем довольно сильная. В остальном – не должно особо что-то беспокоить. Сахасрара.Три парки. Высшая нервная деятельность. Тоже не должно быть особых проявлений, все в пределах возрастных норм.
1)Был ли кверент проклят (да/нет) - Ариман 2)Кем? - Владыка фантазий 3)Почему? - Средства защиты от злых духов 4)Это проклятие сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? - Зеркала 5)Что для вас это проклятие? - Звезда Люцифера 6)Что кверенту нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятия - Ваальверит, владыка соглашений
Первая карта говорит о том, что проклятие есть, так как Ариман - дух зла. Вы были прокляты тем, кто в силу своего богатого воображения ненароком пожелал вам зла. Это явно не тот человек, который обладает магическими способностями. Произошло это потому, что на тот момент вы были беззащитны, то есть пребывали в каких-то сильных эмоциях. Положительных или отрицательных - не важно. Проклятие было сделано в этой жизни и оно дано вам для того, чтобы вы духовно развивались. Для того, чтобы избавиться от него, вам необходимо перестать нарушать свои обещания или разного рода договора, будь то официальные или какие-то другие, перестать поддаваться на различные искушения.
Первая карта говорит о том, что проклятие есть, так как Ариман - дух зла. Вы были прокляты тем, кто в силу своего богатого воображения ненароком пожелал вам зла. Это явно не тот человек, который обладает магическими способностями. Произошло это потому, что на тот момент вы были беззащитны, то есть пребывали в каких-то сильных эмоциях. Положительных или отрицательных - не важно. Проклятие было сделано в этой жизни и оно дано вам для того, чтобы вы духовно развивались. Для того, чтобы избавиться от него, вам необходимо перестать нарушать свои обещания или разного рода договора, будь то официальные или какие-то другие, перестать поддаваться на различные искушения. Спасибо большое, будем разбираться, развиваться и нарушать договора, что касается искушений, даже не знаю, я очень люблю мясное и сладкое, проще сказать -жить без мяса и сладкого не могу, видать мне не избавиться от этого проклятья...:))Даже не знаю что еще написать в ОС:(((
Спасибо Вам огромное!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 04.09.2012, 23:06
Чакра отвечает за ноги, позвоночник в нижнем отделе, кости, зубы. Тут все очень неплохо, есть повод даже гордиться, особых проблем быть не должно.
Сэтим все в порядке.
Quote (Puella)
Свадхистана. Арсенал чародея. Таз, половые органы, лимфатическая система. Тут периодически проблемы возникают. Человек лечится, активно, заболевания, если и есть, то они под контролем.
Часть лифатических узлов удалена. Точнее подмышечные узлы с правой стороны удалены все. После операции что-то неправильно сшили- перетянули и в следствии этого рука очень сильно отекает. Но тут действительно все контролируется и проверяется регулярно. Слава богу в ходе очередной проверки и выяснилось что у нее опять рост раковых клеток.
Quote (Puella)
Манипура. Вельзевул и Астарот. Пищеварительная и выделительная системы, дыхательная система/диафрагма. Судя по карте – основные проблемы сосредоточены именно в этой чакре. Скорее всего – проблема с ЖКТ или кишечником, периодически рецидивирующая, причем достаточно серьезно.
С кишечником проблемы. Я точный диагноз не знаю и спросить щас у мамы нет возможности. В данный момент мама прошла 2 курса химиотерапии, осталось еще два. Ну и конечно же химия страшным образом ударяет по всем органам.
Quote (Puella)
Анахата. Жадность. Сердце, иммунитет, система кровообращения. Сердце должно быть более-менее в порядке, а вот с иммунитетом – либо нормально, либо возможны какие-то аутоиммунные процессы ( аллергии).
Имунитет она поддерживала раньше раз в год, а сейчас это приходится делать чаще.
Quote (Puella)
Вишудха. Козел отпущения. Горло, шея, щитовидная железа. Не должно быть серьезных проблем, за исключением упомянутых ниже аллергий. Хотя – сбои в щитовидке могут быть, некая гормональная недостаточность.
С щитовидкой небльшие проблемы есть, но это не так страшно.
Quote (Puella)
Аджна. Зеркала. Мозг, ЦНС, глаза. Проблемы с глазами возможны, скорее всего – близорукость, причем довольно сильная. В остальном – не должно особо что-то беспокоить.
Quote (Puella)
Сахасрара. Три парки. Высшая нервная деятельность. Тоже не должно быть особых проявлений, все в пределах возрастных норм.
Последние 2 пункта вы правы.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Муладхара.Экзорцизм. Чакра отвечает за ноги, позвоночник в нижнем отделе, кости, зубы. Предположу, что проблемы есть. Скорее всего – это травмы, переломы, возможно, проблемы с зубами, но все же, поскольку аркан старший – больше склоняюсь к крупным костям. Свадхистана.Вульгарная магия. Таз, половые органы, лимфатическая система. Основная проблема, скорее всего связанно именно с этой чакрой, карта просто «полыхает» алым, что позволяет заподозрить воспаление в малом тазу, либо какие-то новообразования, по типу миоимы, полипоза слизистой и т.п. Манипура.Страшный Суд. Пищеварительная и выделительная системы, дыхательная система/диафрагма. Скорее всего, что здесь у вас с ЖКТ все в норме, но исходя из предыдущей карты можно предположить, что вторичные половые признаки ( грудь), тоже «пострадали», скорее всего вас долго обследовали, возможно, что стоял вопрос между операцией и терапевтическим лечением… Анахата.Жестокость Марса. Сердце, иммунитет, система кровообращения. По большому счету здесь должно быть все в порядке, иммунитет отличный, но вы довольно беспощадны к себе, простудные заболевания, похоже переносите на ногах, а это может серьезно «ударить» по сердцу. Вишудха. Ваалверит, владыка соглашений. Горло, шея, щитовидная железа. Похоже, что одна из долей щитовидки либо увеличена. Стоит обратить на нее внимание. А так все должно быть более – менее в норме.. Аджна.Агасфер. Мозг, ЦНС, глаза. Серьезных проблем быть не должно. Судя по карте, но или падает зрение, или есть некий элемент рассеянности, ухудшение памяти/запоминания. Сахасрара.Лорд Пенгерсвик. Высшая нервная деятельность. Все хорошо, здесь проблем быть не должно.