сон насмешка а сам сон завязан на любовных отношениях нексколько женщин ведьм из фраддама ведьма эрихто дочери человеческие мужчина возможно женат козел, лорд пенгерсвик...
FoxyLady, наверное, мне стоило отписаться о самом сне. Приснилось, что близкий человек, родственница, тонет в море, а я наблюдаю, словно сверху, но вмешаться не могу. Взволновало, т.к. у нее сейчас проблемы в бизнесе, вплоть до угроз. На данный момент она не состоит в отношениях, оправляется после тяжелого развода.
Сообщение отредактировал AnnaB - Пт, 26.10.2012, 19:36
Девочки, ваши расклады. Затея получилась из серии бредовой....
macha
S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). Вельзевул и Астарот. Вас кто-то поманил «конфеткой», которая на поверку оказалась совершенно иным веществом. Но переигрывать вы уже не стали. Отсюда и желание перемен. Либо, прошлые огрехи и ошибки «выплыли», и задуматься о смене пришлось по необходимости. Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Зеркала, Некромантия, Орфей. Вы не оцениваете ситуацию объективно и адекватно, к сожалению. Кроме того, выбранная вами область, либо не ваша, либо сложна для вас, и вы где-то в глубине души это понимаете. Вы уже пытались раньше этого достичь, но ничего не получилось? Вы пытаетесь добиться желаемого вопреки всему.
4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). Дочери человеческие, Товия и Демон, Магический жезл. Похоже, что кто-то из ваших подруг/знакомых/родственников очень неплохо устроился и этот пример очень вас вдохновляет, вы готовы действовать, приобретаете «правильные» навыки, но вот терпения, выдержки – вам не особенно хватает. Хотите всего и сразу. Либо – на трудоустройство по этой специальности – много желающих, больше чем мест. 7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. Ложка из розмарина, владыка фантазий. Ложка из розмарина идет к первому блоку, Владыка фантазий – ко второму. Коррекцией первого блока может служить адекватная и трезвая оценка своих возможностей/способностей и их признание. Кроме того, поскольку, одно из символических значений розмарина – верность, возможно, что смена профессии – это не то, что вам действительно нужно. Коррекцией второго блока – вдохновение и нестандартный подход, равно как и поиск в другом месте. 9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. Воплощенное зло. Ну, в принципе, достижение желаемого, возможно, но только результат от этого будет скорее отрицательный, чем позитивный. Вся привычная жизнь с ее связями и укладом может рухнуть, поскольку реальность будет сильно отличаться от ваших представлений о ней.
Katarina
S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). Отречение Теофила. Ох-хо-хо… Два варианта у меня: либо это наследственное что-то ( это подтверждают и карты первого бока), либо вы должны были очень жестко держать себя в руках при этой болезни и не смогли, что спровоцировало ее рецидив или проявление . Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Дочери человеческие, Орфей, Шабаш ведьм. В сочетании с сигнификатором, я бы думала о чем-то наследственном, передающемся по женской линии. Так что отнесем причины на родовые генетические программы. Причем проявляется болячка не у всех, а только при отступлениях от здорового образа жизни.
4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). Чванство, Ведьма из Фраддама, Леди Пенгерсвик. А тут получается, что именно позволение себе лишнего «всякоразного», и послужило толчком проявления этой болезни. Решили, что минует вас чаша сия… 7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. энвольтирование, Иов. Энвольтирование идет к первому блоку, Иов, соответственно – ко второму. Для коррекции первого блока, я бы предположила, что надо попробовать что-то нетрадиционное : иглорефлексотерапию, акупунктуру, словом, работать не с психической составляющей, а с физической. Причем надо искать хорошего мастера, который имеет положительные результаты в своем деле. Для коррекции второго блока: воздержание, убрать все, что так или иначе способствует прогрессированию болезни, ограничивать себя во всем, ну и иметь недюжинную веру в свое выздоровление. 9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. Волшебная мазь. Думаю, что убрать болезнь полностью, вам вряд ли удастся, но вот добиться стойкой ремиссии, убрать видимые проявления болезни – вполне возможно.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). Отречение Теофила. Ох-хо-хо… Два варианта у меня: либо это наследственное что-то ( это подтверждают и карты первого бока), либо вы должны были очень жестко держать себя в руках при этой болезни и не смогли, что спровоцировало ее рецидив или проявление .
Скорее всего, это наследственное, так как моя двоюродная бабушка тоже страдала чем-то подобным. Но вот чем именно не знаю. Тоже по психушкам лежала.
Quote (Puella)
1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Дочери человеческие, Орфей, Шабаш ведьм. В сочетании с сигнификатором, я бы думала о чем-то наследственном, передающемся по женской линии. Так что отнесем причины на родовые генетические программы. Причем проявляется болячка не у всех, а только при отступлениях от здорового образа жизни.
От здорового образа жизни я не отступала. Веду нормальный образ жизни. Не пью по крайней мере, но курю.
Quote (Puella)
4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). Чванство, Ведьма из Фраддама, Леди Пенгерсвик. А тут получается, что именно позволение себе лишнего «всякоразного», и послужило толчком проявления этой болезни. Решили, что минует вас чаша сия…
Ничего лишнего себе не позволяю. Откуда взялась болезнь не подозреваю. Правда, мой папа умер от рака головного мозга. Тоже наследственность.
Quote (Puella)
7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. энвольтирование, Иов. Энвольтирование идет к первому блоку, Иов, соответственно – ко второму. Для коррекции первого блока, я бы предположила, что надо попробовать что-то нетрадиционное : иглорефлексотерапию, акупунктуру, словом, работать не с психической составляющей, а с физической. Причем надо искать хорошего мастера, который имеет положительные результаты в своем деле. Для коррекции второго блока: воздержание, убрать все, что так или иначе способствует прогрессированию болезни, ограничивать себя во всем, ну и иметь недюжинную веру в свое выздоровление.
Иглорефлексотерапию я уже пробовала. Не помогает. Ограничиваться дальше уже не куда. Я и так практически не ем и не пью, если это имеется ввиду. Могу голодать очень долго и при этом не хотеть есть совершенно.
Quote (Puella)
9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. Волшебная мазь. Думаю, что убрать болезнь полностью, вам вряд ли удастся, но вот добиться стойкой ремиссии, убрать видимые проявления болезни – вполне возможно.
Я тоже думаю, что моя болезнь никуда от меня не денется. Но будем надеяться на лучшее. Может когда-нибудь мне повезет и я с ней расстанусь.
S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). Вельзевул и Астарот. Вас кто-то поманил «конфеткой», которая на поверку оказалась совершенно иным веществом. Но переигрывать вы уже не стали. Отсюда и желание перемен. Либо, прошлые огрехи и ошибки «выплыли», и задуматься о смене пришлось по необходимости.
Поманили, так и есть, но мне понравилось это направление, решила профессию менять просто потому что предыдущая надоела, я там потолка достигла и развиваться мне было некуда.
Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Зеркала, Некромантия, Орфей. Вы не оцениваете ситуацию объективно и адекватно, к сожалению. Кроме того, выбранная вами область, либо не ваша, либо сложна для вас, и вы где-то в глубине души это понимаете. Вы уже пытались раньше этого достичь, но ничего не получилось? Вы пытаетесь добиться желаемого вопреки всему.
Я не могу оценить ситуацию объективно и глубоко в связи с отсутствием опыта в этой сфере. Я действительно раньше один раз пробовала, но одного раза мало, как и во всем, я не совсем ничего не достигла, а результат меня не удовлетворил, я хочу большего. Не знаю как насчет вопреки всему, я считаю, что я смогу, вот и делаю.
4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). Дочери человеческие, Товия и Демон, Магический жезл. Похоже, что кто-то из ваших подруг/знакомых/родственников очень неплохо устроился и этот пример очень вас вдохновляет, вы готовы действовать, приобретаете «правильные» навыки, но вот терпения, выдержки – вам не особенно хватает. Хотите всего и сразу. Либо – на трудоустройство по этой специальности – много желающих, больше чем мест.
Да, хочу всего и сразу . Вообще в сфере, которую я выбрала все хорошо устраиваются. Единственно нужно, чтоб это было "ваше" потому что работать надо реально много, а если это дело не любить, то и не сможешь.
7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. Ложка из розмарина, владыка фантазий. Ложка из розмарина идет к первому блоку, Владыка фантазий – ко второму. Коррекцией первого блока может служить адекватная и трезвая оценка своих возможностей/способностей и их признание. Кроме того, поскольку, одно из символических значений розмарина – верность, возможно, что смена профессии – это не то, что вам действительно нужно. Коррекцией второго блока – вдохновение и нестандартный подход, равно как и поиск в другом месте.
Мне кажется, что розмарин здесь про то, что стоит быть верной именно этому направлению, а нестандартный подход мне бы пригодился, но пока у меня фантазия кончились.
9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. Воплощенное зло. Ну, в принципе, достижение желаемого, возможно, но только результат от этого будет скорее отрицательный, чем позитивный. Вся привычная жизнь с ее связями и укладом может рухнуть, поскольку реальность будет сильно отличаться от ваших представлений о ней.
Да, моя жизнь сильно изменится, включая режим дня, возможно круг общения, и я с этим согласна. То, что достижение желаемого возможно меня радует.
Спасибо за расклад, не обижайте колоду, все она нормально показывает .
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - вульгарная магия.
я считаю,что порча на Вас есть и достаточно явная. возможно. что был сделан приворот,но то ли криво,то ли как и лег он порчей. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - опять что-то от приворота. хотели подчинить Вас себе 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. -магический круг
вообще магический круг насколько я знаю указывает на защиту. считаю,что окружающие сейчас никак Вашей ауре не вредят. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни -гнев
а вот Вы сами себе можете портить жизни своим кипящими эмоциями. и они Вас изнутри могу разрушать и вообще негативные эмоции вляют на все. так что будьте терпимее.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вт, 30.10.2012, 01:41
(soundoflove)1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - Привидение считаю,что порчи нет. можно ,конечно, предположить некропривязку,но думаю,что ничего такого нет. может Вы чувствуете вину перед кем-то или чем-то ,что было давно,но не более
Я тоже думаю, что порчи нет. Некропривязки как таковой нет тоже, но вот вину перед давно умершей бабушкой чувствую до сих пор...Не буду вдаваться в подробности, но думаю, что в течение полугода-года я наконец-то закончу решение проблемы 18-ти летней давности, и это закончится.
(soundoflove)2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Вельзевул и Астарот думаю,что сглаза тоже нет, но Вами кто-то активно пытается манипулировать.
Уточню: не манипулирует, а манипулировал...Правда, у меня такое ощущение, что сам человек этого еще не понял.
(soundoflove)3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - 4 ветра окружающие тоже не оказывают на Вас никакого влияния.
Это точно
(soundoflove)4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.- Жадность а вот Вы,скорее всего, любите в себе покопаться. и достаточно усердно. возможно,что если у Вас сейчас и есть неприятности,то именно от этого.
Копаться в себе люблю, это точно...К неприятностям отношусь философски Просто самокопание, точнее - самопознание, это образ жизни моего внутреннего Я. Сначала я с этим боролась, поняла - бесполезно. Теперь просто привыкла так жить.
Спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Карта 1. - Что представляет из себя Ваш враг? Тролли, Жадность, Зеркала. Ну, определиться с полом данного индивида трудно, но человечек так себе: неприятный, подлый, жадный, зацикленный только на себе, видит весь мир через себя и призму своих обид. Считает кто и чего ему «недодал». Предположу, что все же мужчина. Карта 2. - Что он думает о Вас? Ваалверит, Козел отпущения, Жертва искушения. Считает вас виноватой в своих бедах и неприятностях, что именно вы выставили его в неприглядном свете, вы виноваты в его проблемах и неудачах. Карта 3. - Что он делает против Вас? Ведьма из Фраддама, Лилит, Жестокость Марса. Возможно, попытка воздействия и было, но успехом не увенчалась, как по мне, что еще больше раззадорило человека. Здесь я бы больше склонялась к мысли о том, что человек пытается выставить вас плохой матерью, легкомысленной особой, которая больше думает о своем удовольствии.
Карта 4. - Какие действия он ожидает от Вас? Отраженный свет, Товия и демон, серп Сатурна. Грубо говоря, что вы не установите истинный источник своих неприятностей, будете ограничены в своих возможностях действовать , будете теряться в догадках о причинах и их источнике. Карта 5. - Его слабые стороны? Средство защиты от злых духов, Симон Кириенянин, Символ Венеры – Хагит. Слабая защита как таковая, шаткая позиция. Нет устойчивых принципов, его лестью и комплиментами достаточно легко склонить на свою сторону или вынудить занять нейтральную позицию. Карта 6. - Страхи и переживания вашего врага в отношении Вас? Архонты, Кентавр Хирон, ведьма Эрихто. У вас есть поддержка, и вы сами по себе довольно сильный человек, способный в случае необходимости на довольно жесткие поступки. Вот этого он и боится. О магическом воздействии расклад не говорит, скорее о дрязгах. Хотя, если кто-то из знатоков прокомментирует - буду рада.
1. Карта клиента - Император/Императрица в данном случае Геката
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента - Вельзевул и Астарот
3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие - Гнев и Черная месса
5, 6 - Причина магического воздействия на клиента - Волшебная мазь и Изобретатели злого
7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем - Агасфер; Энвольтирование; Товия и демон
10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем - Символ духа Венеры - Хагит; Улыбка Меркурия; Две черных свечи
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента - Серп Сатурна и Магический жезл
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента - Ваальверит владыка соглашений
По выпавшим картам можно сказать, что магическое воздействие имеет место быть. Оно могло быть осуществлено двумя способами. Первый - это, когда кто-то вылил на вас свои негативные эмоции, был в негодовании по отношению к вам, послал мысленные проклятья и т.п. Второй - обращение к специалисту в области черной магии. Могло быть и то и другое сразу. Некто очень сердится, возможно, завидует, поэтому постоянно чинит какие-то препятствия. Чтобы увидеть это, необходимо взглянуть на мир другими глазами, без розовых очков. Зло по отношению к вам и является причиной магического воздействия на вас. Оно действует на вас определенным образом. Вам могут везде и во всем отказывать или просто говорить "Нет". Также могут быть различные боли в теле, если на вас делали вольт. Но на самом деле ситуация не так уж и безнадежна. В вашем окружении может быть какой-то нехороший мужчина, который не дает развиваться в нужном направлении или делать что-либо с пользой для себя. Это магическое воздействие может отразиться на вашей сексуальной сфере, а также на работе. Если не откупитесь от этого зла, то в будущем вас могут ждать большие проблемы, так как кто-то, кто желает вам зла, будет действовать и дальше, и скорее всего, с помощью специалиста. По вам будут гореть две черных свечи. Магическое воздействие, скорее всего, идет от мужчины. Возраст - за 30 лет, обладает магическими способностями. Вам необходимо соблюдать все соглашения официальные и неофициальные, в противном случае весь этот негатив может очень сильно повлиять на ваше физическое и психическое здоровье. Не буду говорить о летальном исходе, но и такое возможно, так как карта Ваальверита говорит о встрече со своим кармическим двойником, что по повериям приводит к смерти.
Прошу обратить внимание на то, что я не истина в последней инстанции и карты иногда могут быть неправильно проинтерпретированы.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 02.11.2012, 19:24
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - Трава Анжелика. нет на Вас никакой порчи. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Лилит считаю,что сглаза тоже нет. хотя, возможно,что есть женщина,которая может желать Вам зла. но исходя из п.1 вряд ли у нее что-то получится. у Вас думаю достаточно сильная энергетика. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - Антихрист опять таки думаю,что есть люди,которые Вас недолюбливают,может постоянно какие-то колкие шуточки ,в общем,как-то Вас постоянно задевают т и это может отражаться на Вашей ауре 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.- Асмодей возможно,что у Вас сейчас какие-то сильные переживания по поводу молодого человека. он Вас изводит в моральном плане, скорее всего,сильно устали. это портит самочувствие и вообще энергетику. либо же он Вас,наоборот, терзает сильной ревностью и агрессией.
SOLO Ваша диагностика ауры
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Черная месса считаю,что порчи нет,но по этой карте я бы сказала,что кто-то пытается Вам навредить с помощью магии в данный отрезок времени. может обратился человек к магу, считаю,Что работа в этой направлении идет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -дочери человеческие. если у Вас в личной жизни все хорошо, то вполне возможно,что Вам кто-то сильно завидует. Вашему личному счастью. и может даже не одна барышня. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. -Серп сатурна если у Вас тяжелый характер,то многие люди Вас не любят. вообще эта карта и карта из п.2 более отвечают за каhve? так что Ваши проблемы может больше связанны с ее отработкой. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - магический круг а вот с самостроем у Вас все отлично и Вы готовы защищаться. вообще по Вашему раскладу могу сказать,что если и нет порчи и сглазов аура у Вас все же подпорчена. но все это может быть вызвано тем,что Вы сейчас проходите некоторый урок в жизни и просто это надо пережить. когда Вам раскладывала даже как-то не по себе стало. и голова закружилась и все прочее. Думаю,что Вы сильны энергетически и это многое может притянуть ,как людей так и не очень.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Пт, 02.11.2012, 21:43
Самое интересное, что ничего плохого я не желаю, и уж тем более не делаю. Не могу понять, в каких бедах и проблемах я могу быть виноватой???
Если смотреть на позицию выше - то это просто искаженное восприятие действительности. Нужен кто-то, на кого можно свалить неудачи.
Quote (Berta)
На счет плохой матерью выставить, думающей только об удовольствии - вряд ли, я наоборот очень домашняя, все для семьи, детей стараюсь..... Хотя, чужая душа - потемки, может и выставляет в таком свете.
Тут я промахнулась и жестко. А вампирит дама? Есть ощущение выжатости после общения с ней?
Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - Трава Анжелика. нет на Вас никакой порчи.
***да ,я знаю,что трава Анжелика- это хорошая карта. Но порчу мне диагностируют очень известные в наших краях маги(но снимать её у них очень дорого)-но оба даже назвали имя человека её сделавшего.
Quote (soundoflove)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Лилит считаю,что сглаза тоже нет. хотя, возможно,что есть женщина,которая может желать Вам зла. но исходя из п.1 вряд ли у нее что-то получится. у Вас думаю достаточно сильная энергетика.
***а вот эти маги считают ,что энергетика моя ,или как это называется энергетическая моя защита -пробита,как раз вот такого типа женщиной ,которая описана в Аркане Лилит ...
Quote (soundoflove)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - Антихрист опять таки думаю,что есть люди,которые Вас недолюбливают,может постоянно какие-то колкие шуточки ,в общем,как-то Вас постоянно задевают т и это может отражаться на Вашей ауре
***скорее они считают меня неудачницей , что я совершаю неверные шаги в жизни , но в целом и лживых ,завистливых и двуличных людей -слишком много встречаю последнее время в жизни -может быть карта говорит ,как раз об этом....
Quote (soundoflove)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.- Асмодей возможно,что у Вас сейчас какие-то сильные переживания по поводу молодого человека. он Вас изводит в моральном плане, скорее всего,сильно устали. это портит самочувствие и вообще энергетику. либо же он Вас,наоборот, терзает сильной ревностью и агрессией.
***да ,есть такой момент , я просто очень разочаровалась в мужчинах из-за их корысти и обманам по отношению к женщинам .Могу сказать , что может быть это разочарование ,может быть порча - у меня полностью отбили интерес к жизни и вызвали чувство глубокой апатии.
***** soundoflove !!! Спасибо Вам большое за расклад !!! С помощью него Вы мне самой помогли разложить в моей жизни всё по полочкам.
Но порчу мне диагностируют очень известные в наших краях маги(но снимать её у них очень дорого)-но оба даже назвали имя человека её сделавшего.
вот Вы знаете маги ,которые диагностируют и снимают за сумасшедшие деньги лично меня немного настораживают. но в любом случае,я желаю Вам всего только самого позитивного и ,чтобы у Вас все было хорошо!
1. Что дано от рождения - Орфей 2. Сильные стороны вашей силы - Отраженный свет 3. Слабые стороны вашей силы - Защита чародея 4. Что стоит развивать в первую очередь - Леди Пенгерсвик 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы - Шабаш ведьм 6. Вероятность найти наставника - Петрушка, базилик, папоротник 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет - Воплощенное зло 8. Вероятность самому стать наставником - Жертва искушения 9. К чему вы готовы как маг - Средства защиты от злых духов 10. Итог развития, ваши перспективы - Привидение
От рождения вам дано управлять душами мертвых, так же как это сделал Орфей. Главное не повторить его ошибку. Сильные стороны вашей силы заключаются в том, что вы не подвержены самообману и не склонны к заблуждениям. Ваш разум просветлен, так же как и дух. Вы видите истину не через призму заблуждений, а в ее истинном свете. Хорошо отличаете добро от зла. Идеализм и абстрактное мышление тоже не для вас. Слабых сторон вашей силы я не вижу. Наоборот, они заключаются в некромантии и магии стихии огня. Огонь – физическая энергия и сила, сексуальные отношения, сильные эмоции, страсть, ненависть, гнев, бесстрашие, смелость, оборона и нападение, способность влиять на других людей, амбиции, спорт, конкуренция, карьера, профессиональный успех, конфликты, разногласия, вражда, борьба и победа, устранение сплетен и лжи, поддержание здоровья, физическая защита. При помощи черепа вызываются души умерших, свечой гасится негатив. Правда, есть вероятность того, что пока вы не сможете с этим справиться. Или может быть, для вызова умерших стоит использовать не череп, а просто походы на кладбище, где также сильна энергия мертвых. В первую очередь стоит развивать в себе качества, изгоняющие злых духов, а также не помешает развивать свою интуицию. Помогут раскрыть ваши силы все ведьминские практики, включая порчи, проклятия, рассорки, привороты и другой негатив. При этом свои способности желательно скрывать от окружающих во избежание ненужных проблем. В общем, вы связаны с нечистой силой и совет - налаживать с ней контакт, выбрать сторону Левого пути. Вероятность найти наставника есть. И, скорее всего, это будет специалист по черной магии. Вам помогают и направляют вас злые демонические силы. Вероятность самой стать наставником тоже есть. Для чего необходимо вести аскетичный образ жизни, развиваться духовно и научиться всему, что будет дано вашим наставником. На данный момент как маг вы готовы к тому, чтобы научиться ставить защиту в первую очередь на себя, а уже потом на других. Ваши перспективы заключаются в том, чтобы, общаясь с умершими, в первую очередь с умершими родственниками, получать знания из загробного мира. Это можно делать и в сновидениях. Есть много практик на этот счет. Вы можете стать хорошим медиумом, проводником информации из мира мертвых в мир живых. Возможно, что умершие родственники хотят сказать вам о том, что вы настоящая ведьма (вытянула еще одну карту - Ведьма Эрихто). Это еще раз подтверждает ваше умение общаться с миром мертвых, так как женщина с карты знаменита своими достижениями в области некромантии. Вам необходимо заняться черной магией и прорицанием с помощью умерших.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 03.11.2012, 15:57
Возраст - за 30 лет, обладает магическими способностями.
Сижу и ломаю голову ни кто на ум не приходит. Что это за гад такой.
Quote (Katarina)
Вам необходимо соблюдать все соглашения официальные и неофициальные, в противном случае весь этот негатив может очень сильно повлиять на ваше физическое и психическое здоровье.
Это как,,,,сидеть спокойно и не рыпатся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Что представляет из себя Ваш враг - Ариман; Зеркало Архимеда; Люцифер
Что он думает о Вас - Отречение Теофила; Зависть; Некромантия
Что он делает против Вас - Монах Авель; Серп Сатурна; Ведьма из Фраддама
Какие действия он ожидает от Вас - Шабаш ведьм; Козел отпущения; Жестокость Марса
Его слабые стороны - Святой Грааль; Владыка фантазий; Улыбка Меркурия
Страхи и переживания вашего врага в отношении Вас - Зеркало леди из Шалотта; Благодать; Меч Эскалибур
Ваш враг представляет из себя эдакого похотливого самца. Все его отношение к вам основано на сексуальном влечении. Он не умеет сдерживать свои эмоции и управлять своим настроением. Ваше с ним столкновение является кармическим, чтобы вы извлекли из этого урок. Обретение знаний и света - вот основа вашего урока. Ничего хорошего он о вас не думает. Желает лишь выставить вас не в лучшем свете, возможно, в чем-то вам завидует. Карта Некромантия может говорить о том, что вы или кто-то в вашем роду делал/делали порчу на смерть или насылал проклятие, что распространилось на многие поколения рода. Он может делать для вас все то, что способствует вашему одиночеству. Возможно, что после 30 лет ваша негативная карма перестанет действовать или ослабит свое влияние. Если вам уже за 30, то остается надеяться на лучшее. Вы победите то зло, которое мешает вам в вашей жизни. Все вредоносные манипуляции против вас закончатся полным поражением противников. Ваш враг ожидает от вас оборонительных действий, так как Марс - планета воинов. Если он знает, чем вы увлекаетесь, то может ожидать и наведение порчи или какого-нибудь другого негатива от вас. Также он считает вас неким козлом отпущения, на которого можно повесить все грехи, в том числе и свои собственные. Его слабые стороны могут быть связаны с алкоголизмом, с бурной фантазией по поводу жизни своей и других людей. Боится, что его уволят с работы. Так же он боится и вас. По его мнению вы способны совершить отчаянный поступок, который приведет к его разоблачению. Было бы не плохо, если бы вы тоже пустили слух о нем. Это поможет ситуации. Он считает вас счастливым человеком, несмотря на те проблемы, которые у вас есть на данный момент. В его глазах вы человек, обладающий особой силой и способностью многое изменить не только в своей жизни, но и в жизни других.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Черная месса считаю,что порчи нет,но по этой карте я бы сказала,что кто-то пытается Вам навредить с помощью магии в данный отрезок времени. может обратился человек к магу, считаю,Что работа в этой направлении идет.
Есть у меня такие ощущения и подозрение на одного человека, если не он, то из-за него возможно.
Quote (soundoflove)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -дочери человеческие. если у Вас в личной жизни все хорошо, то вполне возможно,что Вам кто-то сильно завидует. Вашему личному счастью. и может даже не одна барышня.
С личной жизнью у меня проблемы. Тяжелые отношения с МЧ. Но люди со стороны конечно не могут знать, что и как, со стороны ведь всегда все по другому видится. Не исключаю что могут быть завистники, но вряд ли акцент у них идет на личную жизнь, скорее просто мне.
Quote (soundoflove)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. -Серп сатурна если у Вас тяжелый характер,то многие люди Вас не любят. вообще эта карта и карта из п.2 более отвечают за каhve? так что Ваши проблемы может больше связанны с ее отработкой.
У меня не тяжелый характер, отношения с окружающими хорошее. что такое каhve? Я не поняла этот пункт.
Quote (soundoflove)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - магический круг а вот с самостроем у Вас все отлично и Вы готовы защищаться. вообще по Вашему раскладу могу сказать,что если и нет порчи и сглазов аура у Вас все же подпорчена. но все это может быть вызвано тем,что Вы сейчас проходите некоторый урок в жизни и просто это надо пережить. когда Вам раскладывала даже как-то не по себе стало. и голова закружилась и все прочее. Думаю,что Вы сильны энергетически и это многое может притянуть ,как людей так и не очень.
Чувствую что аура у меня действительно подпорчена. Точно, у меня сейчас в жизни такое болото и проблем куча, думаю что это не случайно, как урок жизненный, жду не дождусь когда изменения начнутся. Даже не знаю насколько сильная у меня энергетика, но что Вы себя так почувствовали, думаю не случайно. Чувствую себя ужасно эмоционально.
1. Причина возникших проблем ? Архонты 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Вульгарная магия 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? Три парки 4. Её решения проблемы? ( действия ) Зависть 5. Его решения проблемы? ( действия ) Энвольтирование (доп. Хагит) 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Геката, Леди П. В отношениях один главенствовал, второй подчинялся. Може и с лихвой линию свою гнул. Могли быть ссоры на почве этого, возможно вредные привычки. Вы видите это как желание мч твердо управлять отношениями, дуржать руку на пульсе, прям во всем и всегда руководствоваться своими убеждениями, манипуляцией. МЧ слишком был эмоционален, может через чур "душил" вас в этих отношениях. Может и башню сносило мужику. В отношениях побои не практиковались? МЧ видит это как стечение обстоятельств, само собой разумеющееся. Так должно было бы быть. Ваши действия будут направлены, что мч за вами побегал, поухлестывал, в общем помучить мужика, манить конфеткой, но не давать. А его действия будут направлены на ваше подчинение, подмять под себя, под секс, кот.ему нужен (склонить к этому), манипулировать вами. короче опять продолжить ту же песню. Вам гнуть свою линию сильной, независимой жн, не соглашаться на его уловки, предложения, поморочить ему голову, петь елейным голоском, давая ему надежду на то, что хочет (секс, продолжить отношения). Держать в напряге мч (ни да, ни нет - с одной стороны показывать сильную, противостоящюю личность, с другой - такая желанная, манящая).
Я совершенно незнакома с таро теней, поэтому сложновато ОС давать.
Quote (Масяня)
В отношениях один главенствовал, второй подчинялся. Може и с лихвой линию свою гнул. Могли быть ссоры на почве этого, возможно вредные привычки. Вы видите это как желание мч твердо управлять отношениями, дуржать руку на пульсе, прям во всем и всегда руководствоваться своими убеждениями, манипуляцией. МЧ слишком был эмоционален, может через чур "душил" вас в этих отношениях. Может и башню сносило мужику. В отношениях побои не практиковались?
Смотрите, мы с МЧ не виделись больше года. И роман реальный длился где-то 8 месяцев. Он на самом деле делает только то, что ему нужно и удобно. Меня вроде как в расчет не принимал, хотя прямо никогда этого не говорил. Но ведь по поступкам все понятно. Ну не душил, нет))) И никакого насилия не было, очень все приятно и по обоюдному согласию. А страсть была, причем взаимная.
Quote (Масяня)
МЧ видит это как стечение обстоятельств, само собой разумеющееся. Так должно было бы быть.
Его устраивает, что я непротив встретится изредка, но реальных шагов, чтобы устроить встречу-свидание, он не делает.
Quote (Масяня)
Ваши действия будут направлены, что мч за вами побегал, поухлестывал, в общем помучить мужика, манить конфеткой, но не давать.
У меня до сих пор есть на него обида. Он меня обманул, и хочется, чтобы осознал. Тут вы правы)))
Quote (Масяня)
А его действия будут направлены на ваше подчинение, подмять под себя, под секс, кот.ему нужен (склонить к этому), манипулировать вами. короче опять продолжить ту же песню.
Ну пока это все только на словах...
Quote (Масяня)
Вам гнуть свою линию сильной, независимой жн, не соглашаться на его уловки, предложения, поморочить ему голову, петь елейным голоском, давая ему надежду на то, что хочет (секс, продолжить отношения). Держать в напряге мч (ни да, ни нет - с одной стороны показывать сильную, противостоящюю личность, с другой - такая желанная, манящая).
Т.е. предлагаете поиграть с ним? Я вот не знаю, нужно ли мне это? У меня есть подозрение, что пока с ним не порву все связи, не получается наладить отношения с другим МЧ. Он мне как будто мешает своими внезапными звонками и елейными речами.
У вас хорошо получается увидеть внутреннее состояние Ко мне на "ты". Люблю людей)))